X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇹🇭【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 12:05:30.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇺🇸【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1668221130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:04.43
つ子どものやる気が出るパワーストーン100万円
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:02:46.40
旧司法試験受かってるって化け物み
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:03:52.49
まず、やる気に満ちた頭の良いこどもを用意します
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:21.38
佐藤ママの本ググってみたけど3歳までに絵本読み聞かせ1万冊とあったわ
その時点で多くの親がドロップアップではなかろうか
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:43.10
>>12
まず賢い親を用意するところからよ
やり直し
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:48.05
ピザ食べたーコーラは我慢した
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:50.86
旦那がたまに「俺って良い物件だよねw」とか言って私もそう思ってたんだけど、最近実家がヤバすぎたからそう感じてただけで別に普通では?と思ってきたわ
優しいの前提が殴らないな時点で私の認識がおかしいわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:02.66
メンタリストDAIGOのママは高学歴なの?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:19.58
医学部の講義内容知ってたら受験しないやつ多い気がする
グロよグロ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:05:48.55
小腹が減ったのでチキンを揚げています
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:00.94
>>14
理3の人が、医学部以外の学部って無意味だよね…自宅でまなべることばかりだって言ってたわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:06:13.61
佐藤ママの3歳までに絵本読み聞かせ1万冊ってさ

親がそれだけ読み聞かせできる根性ある人だから子供もその遺伝子受け継いで長時間の勉強もできる根性あったんじゃという気がするわ
普通そんだけ読むの大変よ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:35.02
佐藤ママめちゃくちゃ本出してるのね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:37.52
>>32
それやってなくても上手くいけてそうなのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:49.54
>>25
たまにそれでドロップアウトする人いるらしいわね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:07:57.89
>>32
まあそうよね
父親京大母親津田塾でしょ遺伝子からして違うわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:00.21
静岡県民ジュビロもエスパルスもJ2なっちゃって落ち込んでるんだってね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:16.79
>>34
図書館で借りられないじゃない!10冊までよ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:27.59
>>39
あれ真似して自分の子供が東大入れるとは思わないわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:08:39.72
>>15
うちはわりと読み聞かせしたけど
東大なんて受からないわよ…
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:03.85
>>34
3歳までの本なら頑張ればいけないこともないのかでも頑張って読むものでもないしね
うち20冊は読んでたと思うわ読め読め攻撃すごいのよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:05.20
絵本はのべ数で良いのかしら
うちに六冊あるトーマスミニ絵本は私の感覚的に各1000回は読んでるわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:30.95
>>32
お子さんも大人しく聞いてたって事よね・・・
その時点で違うのよ・・・
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:09:41.40
>>48
無理ねえめちゃくちゃシャキで多動の勢いじゃないとできないと思うわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:12.57
子供の同級生のママが本の読み聞かせすごかったわ
上の子はトップ高から東大下の子はニッコマ付属からニッコマ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:28.09
>>42
ですよね
子供に何をしたかより遺伝子の方が説得力あるわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:29.59
漫画は読書に入らないんだって
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:38.64
この医師はアスペ?と思ったら東大卒だったわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:46.52
3歳すぎまでいっぱい読んで上げてたけど、面倒くさくなって減らしてったら自力で読むようになったわ
続きはまた明日!が待ちきれなかったらしい
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:10:56.03
>>54
3歳までの読み聞かせで聞き入らない子はそんなに多くないんじゃない?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:08.21
>>57
初版でボロボロだけど子供に受け継いだわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:24.45
>>50
毎日三十冊に取り付かれてノイローゼなってる母親が休館日に発狂しそうとか想像しちゃった
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:28.45
>>52
多分同じ本でもいいんだと思う
子供って絵本暗記したりするよね
多分あれがいいんだと思う
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:48.74
絵本の読み聞かせより児童書の方が好きだわ
ちゃんとストーリーになってる方がいいのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:11:55.22
5歳の時に全世界の国旗を覚えてたはずの子供は忘れてるわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:12:08.20
>>65
でも、毎日30冊よ
1,2冊なら大人しく聞く子も多いだろうけど
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:12:21.76
この前始めて行った皮膚科の先生女性だったんだけどとても普通に会話できる穏やかな先生で驚いたわ
女医さんってどこでもピリピリしてるかクセが強い人多かったのよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:12:23.87
>>70
そういう子文章題得意になりそうだわ
そうして総合問題が解けるようになるのね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:10.78
>>79
あるあるw
ここ読んでないよ!って指摘入るのよね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:14.92
子供の頃えくぼ王子ってアニメよく見てて懐かしくおもって調べたんだけどOPの歌しか出てこなかったわ
子供たちに見せてみようと思ったのにー
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:16.97
>>70
舌ったらずに読むのがまた可愛いのよねえ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:24.49
学校のパイプ椅子全部前のめってるのよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:13:32.16
>>42
パパは東大じゃあなかった?どっちにしろすごいね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:00.22
うちの子たちは絵本の読み聞かせって好きじゃなかった
食いつくのは自分たちが主人公のわたしの創作した物話
1年くらいやったけどなかなかきつかったわ
自分の読んだ小説、映画やTV、漫画まで総動員してネタ探し
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:05.96
プレの遠足で園バス乗ってきたわ
ミッチミチよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:35.48
>>73
どんなことでも一旦覚えるのって脳の容量増やすのに良いんだって
うちの子は国旗とか覚えずポケモンで頭パンパンにしてたタイプだけど私たち夫婦の子の割には賢くなったわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:39.28
うちの子本大好きでめちゃくちゃ読むけどアホだわよ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:43.61
ぐっさんと平畠って同じ職場でコンビ組んだんだって
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:49.26
国立医学部出身医師と私立大医師はなんとなく違いが分かる
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:14:49.81
>>75
面白い本なら聞いてるわよ
でもこっちが白旗よね
30冊読んだら自分の録画ドラマ観る時間がなくなっちゃうわー
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:11.50
ポケモン覚えられるのすごいわ
初代世代だけど151ももうあやふやよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:15.45
親の読み聞かせは聞かないし絵本破るから借りる事もできなかったけど初めて言えた三語文?はもうひとつ、よんで、くださいだったわ
保育園で覚えたの
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:16.53
>>73
それくらいの年って海外にいて外国語話せてたりしても大きくなるとまるっと忘れてたりするよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:15:36.48
>>88
そうなのね!
確かにこの子の方が賢くて出来がいいわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:03.83
>>95
要らないものは忘れて要るもの新しくインプットしちゃうのね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:05.92
>>93
あの歌で覚えたわピカチュウカイリューてやつ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:25.89
芸能人が続々と韓国にいきはじめてる
それとハワイ
なんかムカつく
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:26.07
ドラマも貯めると見るの億劫になっちゃうわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:51.14
>>78
あー
うちの子現国の読解や要約とかものすごく得意だったわ
…でもそれだけじゃ難関大学受からないのよね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:06.48
>>98
横だけど大学病院に通ってるけどこの先生は偉そうでもないし丁寧だなと思った国立卒ね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:12.99
>>99
小さいと特にそうなのかな
覚えること多いしね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:15.29
じいちゃんちに行くまでの電車の駅全部覚えたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:35.32
>>105
横だけど英語ができるかできないかが分かれ目よね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:17:48.18
>>100
あったわね~
あれあれば名前は覚えられそうだけど好きな子はどれがどの進化形とかまで覚えてるじゃない?すごいわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:06.35
子供の頃は色んな友達や親戚の電話番号も住所も暗記出来てたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:18.45
全国の駅名を覚えてた子はすごいよりも怪しいなと思ったらグレーだったわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:32.69
晩ごはん用のお米を研いでこなきゃ
鍋だから1合でいいかな
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:41.47
>>111
本の読み聞かせプラス小さい頃から英会話いかせたらなんとかなるわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:52.98
>>107
なるほどね
国立大卒の医師のが志高そうな人が多そうな気がするわ
私立は親が医師でお前は絶対に医師になるんだ!と無理やり言われてイヤイヤ勉強させられた人がなんとなく多そう
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:18:53.36
電話番号ねー
今の子は親の携帯も覚えないのかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:14.91
>>111
おっしゃる通りよ
うちの子英語教育が有名な私立校入れたのに
全く得意じゃなかったわ…ま、いいのよ健康ならば
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:21.02
同窓会なんちゃらから着信あったわ
旦那のか私のか…
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:29.79
うちの子は毎日毎日飽きもせず工作ばっかり作ってるわ
小学生になってもこうなのね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:43.13
>>120
スマホに登録しちゃうから覚える必要ないのよねぇ
私も自分の番号しか覚えてないわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:19:50.17
>>120
子の携帯番号がいつまで経っても覚えられない
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:14.60
何でグレーや黒い子は鉄に走るのかしら
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:19.83
国語できないと数学の文章問題ができなくなるというのはあれ本当なのね
あのくらいの文章ならと思うけどそうでもないのかと
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:34.00
こんなに人がいなくなるなんてー
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:20:44.35
携帯の電話番号そのものがいらないわよね
今の子みんなLINE通話よ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:13.05
>>132
2年前の共通テストかなんかの数学、文章量がすごかったわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:21.70
>>129
シンガポールに行ったら行かなくていいのよね!
行ってくる!
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:21:22.21
>>133
そのタイミングまで連絡しないのは幹事的に迷惑だわね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:02.68
>>132
文章読んでスムーズに状況を想像できないからだろうね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:24.58
同窓会って30代になって急になくなったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:27.74
>>132
文章から状況が読み取れなければそりゃそうよね
あきらくんとおとうさんが池の周りを逆方向に違う時速で歩いて落ち合おうとしてるとか理解できない子もいるんだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:22:46.26
もうセンター試験というと昔の人という感じになっちゃったね
共通一次と言ってた人たちと
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:01.27
40超えると献杯から始めるのよ同窓会
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:23:38.76
>>146
そう思うと国語力まじで大事だわね
すぐに成果が出る科目ではないけど侮ってはいけないんだなぁと
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:04.70
>>145
男性はハゲてくるし女性はフトになるから会いたくなくなるのよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:05.50
>>117
それやっても上の子はだめだったわ英語が嫌いなの
下の子は英語得意だから向き不向きがある
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:18.34
>>136
全然大したことないのよ
可愛いバッグ作ったりペットを作ったりペットのお家を作ったりよ…でも本人は楽しくやってるからいいの
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:26.43
>>151
点p の落ち着きのなさは異常だから療育受けさせるべき
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:51.06
>>118
私立は基本的にお金持ちの子供が多いからかな
なんか上から目線で偉そうなの
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:09.69
>>146
ちょっとパパ!ちゃんと見ててって言ったじゃない!
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:10.50
明日から九州場所だけどワクワクしなーい‥
暴れてほしいわ熱海富士に
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:26.02
ブンブブンやってるバカバイク集団の音が聞こえるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:44.72
>>21
良い物件だと思い続ける方が幸せよ
深く考えるのやめましょ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:25:55.89
>>153
うちの息子も読解全然ダメだったけど予備校でテクニック学んだら開眼したわよ
今じゃ塾バイトで国語教えてる
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:18.21
高3が公募受験の翌日模試なの
模試は受験翌日に疲れてるから別日で受験するとか言ってるわ
意味わかんない
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:26:18.58
>>159
周りが動いてるんじゃないかって気がしてくるのよね(現実逃避)
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:04.87
>>173
予備校ってことは大学受験?
どこの予備校?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:16.62
うちの子いわく資格さえとってしまえばどこのだいがくしゅっしん
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:23.91
人少ないわね
連投規制にあったわよ
私書き込みすぎなのねw
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:36.41
>>166
思いっきり好きなことできる学校入れてあげてー
部活で理工研とかあるような
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:40.82
相撲の部屋に道場破りみたいなの来たりするのかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:02.89
>>173
浪人したわけじゃなくて現役で行った予備校?
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:08.39
>>176
独身の頃医学部や医師の人と合コンやったけど国立の人は地味だったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:50.35
>>190
地味に育ちがいいのが多いわ
楽器できる率の高いこと
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:50.56
>>149
同級生って減ることはあっても増えないと思うと寂しいわね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:28:58.55
>>159
あいつが授業中に動き回るせいで学級崩壊して平均点下がる
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:07.80
うちの中学生が国語で足引っ張ってるから国語専門塾に入れたいのに拒否されるわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:22.72
>>182
そうなのね
本人がのびのびとやれるように親は支えられるようにするわー
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:30.37
前って頻繁にスレの更新しすぎても規制されてたわよね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:37.38
>>190
国立大の医学部の人と付き合ってたけど確かに普通だったわね
ただ割りのいいバイトしてたからお金回りはそこそこ良かった
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:49.64
ジブリパークいいわね
予約制だから?混んでなくて
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:58.66
>>193
まあそうね
でもその中でも苦学生がいるのよね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:05.39
ユニクロで叩き売りしてたズボン迷って小さい方のサイズにしてきたわ
背水の陣よ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:05.49
>>178
模試で有名なK
上位コース担当の講師の授業が素晴らしかったらしい
合格報告に行ったら著書にサインくれたわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:12.08
うち国語はすごいできるから問題の意味は理解できてもその先数学が壊滅的にだめよ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:30:51.55
>>206
親も国立卒の医師な二世だと弦楽器やフルートあたりも
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:13.98
>>204
実際、国立大医学部は苦学生あまりいないみたいよ
やはり親が医者の人が多いんだって
私立に比べたらサラリーマン家庭の子が多いけどそれでも親も高学歴で良い企業に勤めてるパターンがほとんどみたい
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:16.92
>>156
同窓会やりたい参加したいって人は
本当のリア充よ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:31.47
>>214
入るわーウエストゴムじゃないから太れないし頑張って痩せるわ!
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:50.11
>>213
そういや国立大の医学生でショパンコンクール出てた人いたね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:56.44
今回の受験は大ラッキー回だから
必ず現役でクリアすべきなのよ
入学者厳格化の緩和措置で現大1~3の学年で中退した分の人数を加算できるの
その一年目だから過去の退学者の分の枠が一気に増えるのよ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:31:56.51
>>202
一般家庭から帝大医学部行った従姉妹は従姉妹自身は割のいいバイトに可愛いからモテまくりで青春謳歌してたけど親は国公立とはいえ教科書参考書代もすごいとヒーヒー言ってたわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:32:33.90
ユニクロだと周りとかぶるかな~と思って別の店で似たような値段のやつ買ったけどなんか首回りが落ち着かないし形が変だわ
ユニクロってすごいのね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:32:48.50
31歳?の時にやったけど、もう行きたくないのわかるw
ちょっとほうれい線とか出始めた
31の時はまだ若さ保ってた
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:32:58.72
>>186
あの優しいイッチーがこんなことなるなんて‥
おかみさんに暴行ってババアだから北尾を思い出すわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:11.17
>>225
冷たい牛乳よ
熱々のスイートポテトと食べるの
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:16.66
>>173
河合に名物先生いたわね
あのテクはすごいわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:24.51
>>226
ユニクロは被ってもいいベーシックなものを買うとこよ
Tシャツとかタートルネックとか同じ型でも誰も気にしないでしょう
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:31.88
昨日かかりつけ行ったら「ジブリパーク行った?ジブリパーク!行ってない?そうよね!チケット全然取れないもん!!あたしなんて5回も落ちたわ5回も!はー!当たらないわよね!!!」ってまくしたてられて困ったわ
肝心の病状や薬については小声でゴニョゴニョ話すから何度も聞き返す必要あるのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:42.28
>>156
私はわりと容姿維持してるけどそんなにお金ないから行きたくないわ
みんなお金持ちに見えるのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:56.11
>>209
文系の子は難しい問題を見たら答えを見て解法を暗記するから応用が効かなくて
高校数学は伸びないらしいわね
うちの子もだけど
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:33:56.54
>>226
ユニクロに慣れると他の服は着にくいわね
なんでも合うから外れないし
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:21.60
>>235
イッチーは女将さんのこと大好きなんじゃなかったっけ
びっくりしたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:32.32
>>211
うたた寝しながらNHKみてるのー
ジブリに興味はないわw
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:38.92
>>246
うちの理系高校生が高校の数学は別物だと中学生に言ってるわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:47.59
>>246
私が数学出来ない理由が軽やかに説明されてるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:48.62
>>237
そんなすごいテクあるの?
私が習ってみたいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:34:59.73
>>247
毎年同じようなシンプルな服作ってるから改良されまくってそうよね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:25.45
タッキー&翼のONE DAY ONE DREAMって犬夜叉の主題歌の曲をYouTubeで見てたけどタキツバってなんで売れなかったんだろうね
ビジュアルよし、歌唱力そこそこなのに
特に今井翼なんか小顔で頭身バランスよくてビビった、当時推しとくべきだったかしら
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:27.27
>>243
アラフィフで5年前に同窓会に行ったわ 
独身女の方が太って女を捨ててて驚いたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:43.98
大学受験は今も予備校に分があるのかしら、最近は塾が強いのかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:35:51.83
>>250
子供達交互に鼻水出て中耳炎怖いから頻繁に行ってるのよ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:05.23
>>255
無印はいつになったら身幅の太さと丈の短さを改良するのよ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:07.64
ユニクロが高いと言われても知らんがなで買っちゃうわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:09.45
>>255
生地は昔と比べたら改悪されてるけどあの普通さであの値段はなかなかないのよね
無印はちょっと生地が弱い
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:31.71
>>233
1人でも多くの人を大学に行かせたい人たちがいるからね
教育ビジネスで
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:39.46
>>259
圧倒的に予備校
模試を分析しつくすもの
データ量が違う
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:36:56.59
イオンでミスドのポケモンドーナツ買ったの
おはぎも買おうか迷ってるの
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:02.21
>>256
タッキーはみんながかっこいいとは思ったけど金使うヲタには響かなかったのかしら
奴らちょっとブサとか地味くらいが好きじゃない
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:09.89
>>247
ユニクロは服の臭いがダメだわ
店舗入った途端にものすごい独特な臭いしない?
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:10.97
最近ユニクロではマメクロコラボのインナーにお金落としてるわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:38.60
>>262
他のお店なら3万くらいなら気にせず買うけどUNIQLOは高いと思って買わないわ
UNIQLOは安いって意識だからあの値段はいや
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:37:46.10
>>249
そうなのよね
まさか好意が恋に発展してダメよ私には夫がと
親方と三角関係に‥?
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:30.72
>>257
そういう独身女性が結婚のデメリットを滔々と語り出して場が地獄みたいにしらけたことあるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:38:44.44
>>246
東大京大医学部レベルなら確かにダメだけど、それ以外なら基本的に暗記でいけるよ
小学校の頃から数学苦手みなことがいたけどそこ方法で旧帝大(東大京大以外)合格してたわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:08.62
アニヲタの妹夫婦が飛んで行きそうだわジブリパーク
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:14.42
>>279
流行りというより無印好きな人がそのシルエットなイメージだわ
中世の農民みたいな
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:17.76
>>280
あるかもしれないけど聞かないわね
あと東大や医学部目指してると鉄緑もあるわね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:24.03
代々木アニメーション学院は代ゼミでやってるもんだとばかり思ってたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:35.09
>>269
SnowManなんかより全然イケメンなのにSnowManの方が売れてるの不思議〜
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:39:51.06
>>277
良いと思う
代ゼミがショボくなっちゃったものね
本校舎は立派だけど
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:06.26
>>263
洗濯するとユニクロと無印の差がさらな分かるわねー
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:29.19
>>294
団塊ジュニアだけど周りは代ゼミに行ってる子が多かったな
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:29.93
>>291
ちょっと崩れててあてしが応援しないとダメねって思われる感じが大事なのかしら
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:46.90
>>295
無印はちょっとヨレるのも含めて風合いで売ってんのかしらね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:40:48.23
>>286
わかるわかるw
メリハリなくシルエットが土管みたいよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:03.09
>>298
うちとは無縁でw
指定校じゃないけど子供の学校の子が通ってるって
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:06.62
100均にマキシマムワサビ味あったから買ってみたわ!
300円だったけど!
ついでにピリ辛にんにく塩も買ってみたわ!
200円だったけど!
肉買って帰るわね!
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:37.71
>>286
あーた表現上手いわね
中世の農民…今までで一番しっくりくる例えだわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:41:38.96
>>306
それはわかるわ
ちょっと伸びるけど履きやすい
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:20.07
>>291
不細工は自分が推さなきゃ!って使命にかられるんだって
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:22.47
>>302
難関高生徒はお金払えば入れるけどそれ以外は難しい入塾テスト合格しないと無理らしいわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:37.00
>>299
型くずれとかより素材にこだわってそうだものね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:06.37
うちの旦那全身ユニクロって言ったら、うちなんて全身無印よーって言われたのはマウントされたん?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:25.25
>>309
ググったら予備校は大学受験に特化したとろだって
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:43:39.86
>>313
納得したわ
私がグループのイケメンは目の保養枠で推しにはちょっと不人気メン選びがちな理由はきっとそれだわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:05.74
>>319
一貫校の子が多いんじゃない?
中学合格して席確保
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:13.99
>>318
うちの相棒ポケモンノーマルタイプって話したらうちは草タイプよーって返された程度の話じゃない?
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:17.26
>>289
おかみさんが被害届を出したら廃業かな
大好きな力士で初優勝あれだけ喜んだのに
遊牧民のご両親も心配してるよね‥( ω-、)
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:44:39.24
私も平野くん好きだし応援したいけど個人的に彼にお金を使ったことは一円もないわ
ドラマは見てるから少しは貢献してるかしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:45:45.29
キンプリなんて今のジャニーズの稼ぎ頭だろうになんで粗末にしたのかしら
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:22.78
逸ノ城どうしたのよ!とググろうとしても全然変換されなくていつのじょうでなくいちのじょうだと知りました
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:33.93
近くの公園に猪が歩いてて二度見したわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:36.50
本当に染まる白髪染めってビゲンとか昔からあるやつよね?
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:46:51.49
>>332
SMAPも冷遇されていたらしいしよくわからん事務所だわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:47:00.22
鉄緑会って通信とかオンライン授業?
それとも直接通うの?直接だと田舎の人は通えないよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:47:24.02
中学時代の同級生がインスタフォローしてくれたけど、それ脳洗浄の自宅サロンアカウントなのよ
フォローバックすべきかしら?
でもフォローしたらなんか営業されそうで嫌なのよね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:47:38.52
結局ジャニさんの少年愛がないと女じゃ誰かに肩入れしちゃうんじゃないかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:12.61
>>339
東京と大阪にしかないと思うわ
でもここベネッセなんでしょ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:48:52.02
>>339
田舎の人に来てもらおうと思ってないと思う
田舎の人ならまず御三家に入るために上京進学して鉄録入会だわね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:49:01.54
>>345
70分10000円とかよ
パートおばちゃんには手が出せないわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:49:24.39
>>347
んまあ、だからタッキーいいねだけでリツイートはしてやらなかったのかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:49:50.36
脳洗浄の意味がわからずググってきたけどあれはヘッドスパと何が違うの?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:02.74
私ICUに行きたかったな
緑が豊かなキャンパスで
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:35.17
>>346
ベネッセ系列なんだ
それ知るとイメージ落ちるわねw
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:50:59.77
>>334
お相撲さんの四股名は一発変換しにくいから
推しの力士は単語登録してますわ翔猿とかー
彼いいよねぇだんだんお兄ちゃんに似てきたけどw
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:51:07.95
>>354
単なるヘッドスパだと思うわ
訳のわかんないこと言い出すから怪しくなるのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:51:14.34
今日誰からも返事こない(ToT)wwwうう
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:51:15.80
>>360
子供が話してたのよね
それ聞いてえ?と思ったのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:51:43.44
>>361
私は慶応と青学の制服かわいいなーと思ってたわ
青学は落ちたわw
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:12.94
ウォーキングもう4日さぼってる
今日はいけるかな
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:17.48
腸洗浄ってのもあったよね
大腸カメラがまだ普及してなかった昔は腸洗浄しないと5kgの宿便が石みたいに固まって万病の元だよ~って脅かされてたわね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:24.16
>>342
やだほら去年よ、後ろでみてたの私よ
覚えてる?
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:44.08
>>368
英語のすごい学校ね
都内から遠いいんだよと思ってたわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:03.95
>>369
筋トレ5日サボってる私の仲間ね
明日からにしとかない?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:09.58
夜は餃子焼いてケンタ5ピース買ってくればいいかな
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:18.64
バブルの時に東京で女子短大生やってみたかったわ
でも直毛美人でホソじゃなきゃ恩恵ないかしらね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:20.71
ヘッドスパは頭皮の凝りほぐすのよね?脳洗浄て針でも刺すのかしら
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:21.32
>>367
慶応受かったならいいじゃないの
湘南かしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:53:57.44
>>371
山本太郎イコールコーヒー洗浄のイメージなの
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:16.68
>>370
そこは大丈夫なのよ
入学したら4段階くらいのクラスに分けられるの
そこから英語オンリーの生活でみんなきたえられるんですって
学校見学で聞いたわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:19.31
>>378
慶応は偏差値の壁があるから受けられなかったわw
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:29.28
脳洗浄て血液クレンジングみたいなもんかと思ったら頭揉むだけなの?w
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:54:57.62
>>376
楽しかったけど美人と普通の子にはやっぱ超えられない壁あったわ、コンパニオンのバイトとかしてる子はほんと華やかだった
お水なコンパニオンじゃなくてショーとかのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:55:03.93
髪の毛きれいになりたい
そわんわんが韓国人は肌だけじゃなく髪の毛もきれいだっていってた
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:55:14.28
>>366
うちからだと交通費もかかりそうだったわ
不便よね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:55:19.68
ブッキーもわりと白髪あったけど最近は染めずにナチュラル志向なのねん
男の場合はダンディーと言われるが女はねぇ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:08.81
>>387
あんなに唐辛子とにんにく食べてたら腸内フローラ枯れまくりそうなのに肌丈夫なのうらやましいわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:20.58
>>386
やっぱりねーお金なんて持ってなくてもなんとかなるって経験してみたかったわー
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:32.77
シミと肝斑みたいのが混在した汚肌だけど湘南美容外科とかで対応できるかしら
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:56:39.49
若い頃からの縮毛矯正と最近の白髪染め、いくらかかったかしら
ほんといい髪に生まれたかったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:00.74
>>394
韓国人でも辛いのが苦手な人結構多いみたいね
みんないけるのかと思ったわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:10.08
>>392
そこまでは思ってないわよw
でも脳洗浄だなんて言うくらいだからもうちょっと医療的な手法のもんかと思うじゃないの
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:18.85
>>383
>脳脊髄液の流れを良くする事で老廃物を流し浮腫みを取り除く
らしいわ怖い
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:26.26
>>371
大腸検査するために一回中身綺麗にしたけどそれで元気になったとかそういうのは無かったし検査前は空腹でずっとイライラしていたわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:47.10
ブッキーみたいな人が選ぶとあの奥さんいい人なのねと思うわよね、変なプロ彼女よりも
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:57:53.73
>>397
縮毛矯正代馬鹿にならないわよね
それがなければもっとアレンジやカラーやりたかったのにな
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:16.62
>>397
わかるわ
BBAだから縮毛矯正がない時代はストレートパーマから始まったわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:35.22
>>227
しばらくはそのままですが
今年の大フィーバーで取りすぎた場合、来年は調整で減らされます
大学全学年で定員を満たせOKとルール変更されましま
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:42.66
>>401
トランポリンの広告で似たような文言見た記憶が
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:43.38
病院に使ってるカードが旦那の口座引き落としのやつで、毎回何買ったの?!と聞かれるわw
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:49.71
直毛って硬いからストレート以外だとヘアスタイル苦労するけどな
適度に柔らかい髪の方がいいわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:58:50.94
>>406
時間もかかるし痛むから他のこともやらない方がいいっていわれるよね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:06.03
若い時は美容院に3ヶ月に一回は行ってたけど
今は年一だわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:23.31
>>410
口座をちゃんとチェックしてるなんてマメな旦那さんね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:31.08
NHKに魔性の女のアッコちゃんでてたけど
今も綺麗だけどバブルの若い頃は最強の美しさね
尾崎豊の嫁と親友なの絵になっただろうなー
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 14:59:38.77
結局小室一家はお金を返したのかしら?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:00:14.13
一条ゆかりのバブルあたりの漫画好きなの
あれはバブル後かしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:00:28.60
>>417
そうなの、だからネットの買い物するのとか何か変な請求されるかもって買い物にはあえてそのカード使うのよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:00:32.36
>>419
一気に報道しなくなったわね
男性が受け取りませんみたいなこと言ってたところまでしか追えてないわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:00:59.23
私立文系で一番学費がかかるのよねICUが
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:01:34.30
>>420
ほんと、だけどそれをやる前の中学生時代は段カット流行りで何も考えずにショートにしたら大爆発
男子には陰毛陰毛いわれ先生には呼び出されたの
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:05.99
ミックスフルーツのカルピス売ってた美味しそうでした
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:08.74
>>412
私もそれ思ったわ
イケメンではあるけど人柄はどうなのかなと
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:53.91
>>426
色んなカルピスが出てるけど結局ノーマルバージョンが1番美味しいと思うわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:02:54.54
>>426
今私の目の前にはオレンジエスプレッソってカルピスがあるわ
子供が買ってきたんだけどエスプレッソがコーヒーだとは知らないみたい
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:03.43
>>426
あれ牛乳で割ったらフルーツ牛乳なるかしら
気になってるのよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:15.13
私ウルフカットにしたわ
楽だわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:18.66
ブッキーは人たらしでみんな大好きになっちゃうらしいと聞いたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:27.68
>>427
まあ桐谷美玲や北川景子みたいな女優の奥さんもらわなかったんだ?とは思うけどさ
柴咲コウみたいな気が強い女優さんは懲り懲りなのかなと
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:48.74
高校時代のまだ素人のブッキー可愛かった!
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:53.50
>>425
私も生理がきた中学あたりで髪が大爆発うねうねになったわ
ストレートが命って昔から今もよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:03:55.94
>>430
かき氷にかける時だけマンゴーカルピス買うわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:13.71
>>435
優香と付き合ってると聞いたとき「お似合いすぎる!」と思ったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:04:29.05
東工大は女子枠が設定されたので
男子に厳しく
女子に優しくなるらしい
でも留年問題があるので行って幸せになるとは限らないと思う
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:03.54
>>438
そんなことないわ
聖子ちゃんカットが流行ったときはパーマなしでもサイドを流せる癖毛の子の天下だったわよ
剛毛直毛の私は段を入れたって流れなかったのよ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:41.23
イケメンの卒アルと聞くとすぐにもこみちが浮かぶわ
ストレートパーマの施術中みたいな
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:41.67
お魚屋さん行こうかしら
また蟹を連れて帰りそうで怖いわー
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:49.35
>>429
完結させなくてもいいタイプの漫画じゃない?
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:05:57.53
母親との関係が悪かったから子供をちゃんと育てられる自信ないわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:09.95
聖子ちゃんカットが流行った時
明菜ちゃんも聖子ちゃんカットだったのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:16.56
四街道で発見とかいうから大型犬かと思ったら14歳の少年ってなんなのよ四街道ったら
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:41.85
>>448
母と全部反対のことやってきたわ
家族めっちゃ仲良しよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:06:45.65
>>445
マグロのブーメラン連れ帰ったわ
今夜の鍋で使う予定だったお肉冷凍しないと
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:01.32
>>443
それは素直な癖毛ね
剛毛癖毛多毛うねりにはできない芸当よ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:03.94
>>443
直毛ってくるくるドライヤーで流してもダメなの?
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:05.48
>>443
あの頃は男子もくせっ毛の方が良さそうだったわね
少年隊とか
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:05.79
やっぱり学生時代の恋愛って特別なのかしらねえ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:06.55
雨の御堂筋とジャッキー・チェンのあのテーマソングってメロディー一緒じゃね?
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:42.52
恋をするなら御堂筋から始まるのさ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:07:57.68
>>447
筆記試験無し枠があるのよ
留年1割の東工大に楽して入学させてどうするんだろう
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:08:19.35
>>455
あーた直毛舐めてるわね
巻くタイプのヘアアイロンじゃないと無理よー
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:06.82
四回目ワクチンのあとすぐ亡くなったニュース続報やってない?
アナフィラキシーに対応できなかったわけでもないし、どうやら亡くなった方に不利な情報もでてきたからかしら
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:07.83
朝一生懸命キョンキョンを意識したヘアスタイルにセットして学校着いたら不良がアフロにしたのかと職員室に呼ばれたの
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:41.17
どうする家康のタイトルロゴにどうしても違和感
コメディタッチな大河になるのかしら
脚本家さんは好きだけどー
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:43.89
ティックトックで「聖子ちゃんカットに挑戦!」みたいに若い女の子がアイロンで巻くけど全然違うのよ
そりゃそうよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:44.89
>>448
自分がされて嫌だったことはしないのよ
自分がこうされたかったって思いには子どもを通して実現させないようにすれば大丈夫よ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:49.41
大学のときの彼氏もパチプロになりたいって留年したから別れたな
細谷くん
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:52.30
>>465
院が当たり前だし親的には学費プラス1年ね
つら…
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:57.07
大人になってコテが一般的になったけど思春期ごろに使いたかったわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:01.00
>>465
入ってからも女子優遇あるのかもね
だとしたら男子から不満爆発しそうだけど
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:12.77
東工大女子枠は女性ですら反対していたわ
まともに受験して合格した女子にとってデメリットが大きすぎるから今後学力ある女生徒は受験避けるだろうと
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:25.96
>>472
心不全かなんかの症状らしくアナフィラキシーの所見がないだとか、高肥満糖尿等の病歴や当日体調悪い旨を伝えなかっただとか
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:31.42
>>472
対応できてたの?
対応しなかったって昨日までは言ってたけど
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:31.47
餃子食べる日って翌日仕事じゃない日を選んだりする?
明日の晩御飯餃子にしようと思ってたら月曜日ニンニク臭くなって職場行くの嫌だから今日餃子にしろって旦那が言うんだけど
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:32.41
>>478
留年したら奨学金とかもストップだったかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:33.24
今も聖子ちゃんカットの先輩がいるわアラカン
可愛らしい感じの方だから似合ってるのよ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:36.49
>>476
横だけどじぶんがやられて嫌だったのに子供にしてしまったことあるわ
いろんな詮索とか
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:41.71
>>465
筆記なしは流石にヤバい気がするわ
共通一次の結果はさすがに加味される?
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:10:44.06
コテで巻いても取れやすいしねえ直毛は
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:02.01
>>479
わかるわー
体育や湿気で言うこと聞かなさそうだけど無いよりマシよね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:07.02
>>479
バブルの前後も使いたかったわ
トサカ作りやすそうよね
でもああいうコテって普及してなかっただけで昔からあるらしいわね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:14.10
>>479
私はクルクルドライヤー使ってたけど兄はコテを使ってたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:28.02
>>487
癖毛であのカットだとええ感じにおさまるタイプなのかしら
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:11:39.07
>>478
1年でクリアできるんだろうか
入学後に女子特典がなかったら
複数年留年でもおかしくないわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:13.91
>>489
どんな思考回路で詮索に至るのかっていう親の気持ちがわかったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:17.29
ウルフカットで適当に書き上げるとサイドが流れて聖子ちゃんぽくなるとちょっと嬉しい
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:18.68
>>494
子供のお小遣いでそこそこの買えるのはデカいわ
どこに売ってんのか検討もつかなかったわよ昔は
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:24.26
ワクチン接種で亡くなった女性、イメージしてたのと真逆のビジュアルだった
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:29.29
やだ今月もあっという間に三分の一終わったのね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:33.18
>>490
もともと東工大って共通テストそこまで比重高くなかったんじゃないかしらウロだけど
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:43.40
バブルの頃のコテはパンチパーマにできそうな12ミリくらいが主流で女子は使いにくかったわ
内巻きブームで32ミリはやったわよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:13:03.01
>>493
下戸だから新米炊くわね
日本酒も米からだから合うわよねw
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:13:18.56
いま40ミリのコテ使ってるの
わりと便利よ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:13:26.10
夕飯カップラーメンでいいかなっ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:13:33.75
>>506
ポッチャリさんをイメージしてるけど違うのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:13:47.74
受験生、夜食の時間も共通一時って桃屋のCMはうまいと思ったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:13:59.27
>>494
昔からあったけどすごく火傷しやすい造りで怖かったわ
バブルのトサカ作りは寝る時のスポンジカーラーね!
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:28.45
バブルのトサカってケープとかで固めるの?よね?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:39.16
内巻きブームで太いコテが一般的になる前は女子はホットカーラーもあったわよね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:41.49
心配事多すぎてしんどいわ
でも死んだら死んだで後が心配で死にきれないかも
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:43.91
40だけど20年前はコテとホットカーラーを毎日使ってたわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:14:46.14
東工大の女性枠って医科歯科と合併するのと関係あるのかしら
あちらは学科によっては女子そこそこいそうだけど
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:06.84
>>496>>503
でも土曜日の夜は仲良しするって決めてるから旦那が餃子臭いお口で👅チュウしてくるの私嫌だよ?
凄いニンニク臭い口でハァハァされても奥様平気なの??
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:14.77
>>513
まあ趣旨としては同じだけどセンターを経ていまは共通テストだからさ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:22.30
>>526
ホットカーラーの方が楽そうって思っちゃうわー
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:29.89
エビちゃん世代でコテで巻きたかったのに全く癖のつかない剛毛だったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:31.23
座り込んだら動けないわ
スギとダイソーに行かねばならぬのよ
ハッパかけてー
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:39.59
>>509
そうよ
2次が激ムズで入学後がマジで難しい
そんな大学に筆記試験なしで入学して
なんとかなるんだろうかとは思う
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:15:45.71
深キョン40歳のバースデー写真が全く幸せそうじゃない
病的に痩せこけてる
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:00.11
AOとか推薦入試枠増えてきてさ
お偉いさんの自分のバカ息子娘をいい大学に入れたいから制度変更してるのかなと思えてくるわ
今後はおバカでもいい大学行ってコネでいいとこに就職
親がお偉いさんの子供はお偉いさの道へ
普通の子はそういう道が閉ざされる傾向にあるのかも
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:02.83
小さい頃は母がスポンジボールみたいなのに髪巻いて寝てたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:11.25
内巻き流行りだしたけど一般向けにはまだ太いコテが売ってなかった頃パナソニックのホットカーラー買った記憶
その2年後くらいにアフロート32ミリかいました
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:18.09
PUFFYみたいなパーマかけたわめちゃ時間かかった
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:20.70
東工大はどんな女子もオタサーの姫になれるって聞いたわ
勉強的にはどうなのかしら
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:23.86
>>524
寝るときに上向きと下向きに分けてカーラー装着して起きたら外してケープかVO5で固めたわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:56.12
42だけどカーラーなんて知らなかったわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:16:59.70
>>541
えーーそんなにあるようには見えなかったわ世間は厳しい判定するのね…
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:20.55
>>534
ちゃんと巻けてるか外してみるまでわからないし、変な時に直しにくかったからコテのほうが便利だったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:24.09
>>550
生まれつきクリンクリンで悩んでた同級生がPUFFY流行った頃は羡ましがられてたわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:31.42
>>555
女子からしても普通にそれどうなのよ?と思うわ
そこで下駄はかされてもなー
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:32.35
>>543
分かるわ
体験が有利になるからお金持ち優遇制度よね
特化のアホな子が今の入試は平等だよーって言ってたけど
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:45.62
>>513
問題読んだらわかるわよ
国語の読解力が無いと点がとれない
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:47.75
スポンジボール憧れるわ
あれ猫毛じゃないとサマにならなさそうだけど猫毛じゃカールつかないわよね多分
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:49.07
>>510
大学のイメージダウン
男子受験者の枠が理不尽に削られる
東工大女子というだけで色眼鏡で見られる
学長が10年前に女性専用車両乗って冷ややかな目で見られたと愚痴ったツイートを今更掘り起こされて叩かれる

マジで誰も得しないわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:51.15
矢沢あいの見た目も想像と違った
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:17:54.03
>>526
私は今でもホットカーラー使うわ
十和子様もわりと最近まで使ってたと思う
巻きながら別のことできるのが良いのよね
一つ結びにするときはカーラー巻きのほうが綺麗なカールが出る
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:11.79
>>564
えぇ、というか死後に体重公開とかひどすぎね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:23.45
>>562
ほんとそれ
留学とかそういうのも有利になるんでしょ
留学なんて金さえあれば誰でもできるのに
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:33.08
スプレーて息をとめてかけてたわ
体に悪そう
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:42.85
>>559
インスタで使ってる人みて楽そうだと思ったけど
そうね外すまで分からないのダメだわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:49.25
子の入学式とか発表会でホットカーラーよく使ったわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:18:59.94
>>566
絡まってにっちもさっちも行かなくなりそう
クルクルドライヤーのカール用でなるやつ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:15.60
体調わるいの少しなおったからウォーキングしてくるかな
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:15.84
>>573
そうなのね
今の学長あれこれやるの好きそうだわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:27.98
>>569
簡単なアレンジする時に全体的に緩くホットカーラー巻くと
綺麗にできるわね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:34.74
>>543
国公立も最終的に半分をそれで入学させてOKってことになっちまったのよ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:35.30
でも官僚とかあてはまりそうなのに年収1千万くらいの子育て世帯から搾取しすぎじゃねーの
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:40.09
>>543
平安時代とか韓国宮廷ドラマみたいな世界よね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:50.71
くるくるドライヤーがわかんない
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:55.37
>>571
体重というか諸々の情報や経過含めた報告書が上がってたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:19:55.39
玄関先に繋がれてる黒い柴犬と目があった瞬間激しく吠えられてビックリして大絶叫しちゃったわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:20:04.71
>>567
誰が東工大の女子枠作ろうと言い出したのだろう?
政治家?
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:20:40.37
>>589
多分ギリギリ当てはまらない
共働き合算しないのってその辺も理由だったはず
だからあの人たち世帯年収は1600万とかよ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:20:44.88
>>592
コテみたいな見た目でスクリューブラシついてるドライヤーよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:20:50.59
くるくるドライヤー世代じゃないのに愛用してるわ
ちょっとした癖とか寝癖を火傷せずのばすのに便利なの不器用だから
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:21:05.48
>>596
旦那が接種前の医師とのやりとりをICレコーダーで録音してたってやつ?
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:21:18.90
>>595
東大の推薦枠をいじる前の露払いではと疑ってる
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:21:32.21
私がブルーチップのポイント貼り貼り頑張って交換したクルクルドライヤーを私が起きる頃にはもう出勤してた父が便利だ便利だと愛用してたと随分後から知ったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:01.93
パートの面接であなたの失敗談を教えてくださいって言われたらどんな回答するのが正解なの?
頭の中真っ白になちゃってうまく答えられなかったわ、、多分落ちたわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:03.77
自分でトイレ行けるように人感センサーライトにしたし便座もはしご付きの自分で乗せられるのにしたのに1人で行ってくれないよぉぉぉぉぉうわぁぁぁぁ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:24.44
>>588
親が上級なら子も上級に
ルール決める人がこうしたいんだろうね
何十年後か分からんけど問題出てきてめちゃめちゃになりそう
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:22:27.82
>>605
今でも深海魚なんでしょ
学生生活楽しめてるのかしら
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:23:05.60
>>613
入学式の英語の祝辞始めたのもこの学長じゃなかった?
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:23:18.68
>>604
いや、遺影がニュースで画面に映ってご主人が話ししてる?みたいなやつ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:23:31.21
>>600
なるほどねー、自分らより頭悪かったのに一流企業入って給料もらってる層を狙い撃ちね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:23:38.86
>>590
歴史は繰り返すのかしら
煮詰まるとクーデターやら内戦やらなんやら始まるのかも
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:26.92
>>524
トサカ前髪来る来るいわれてるのになかなか来ないわね
ついに来た?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:36.26
>>624
結局お偉いさんがやりたいのは国の発展より保身なのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:41.58
>>617
母親が強く東大希望してるのかしら
なんか意地になってるだけに思えるわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:24:59.36
階層固定化するとまあ腐敗に官僚やらの質の低下やばそうだわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:24.26
>>602
私もまさに昨日壊れてパナのくるくるドライヤー買い直したわよ
ロールブラシは使わないけど普通のブラシは後頭部の寝癖直しとふっくらさせるよ必需品よ
猫っ毛の母はロールブラシでボリューム出すのにいつも必死だったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:34.49
>>626
来ないと思うわまだバブリーのイメージだもの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:36.21
うちの子志望校とか全然親の意見聞かないわ、よくあの子はあんな荒海に行ったわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:38.97
>>627
それは思うわ
政治家が好き放題してるわよね
ある意味独裁国家よ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:53.43
>>611
私だったらこの世に生まれてきた事が失敗ですと答えるわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:25:55.33
>>605
そういうことっすか
まじで自分の息子のために国をめちゃめちゃにするつもりなのね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:00.37
乾燥してるから鼻の中がヒリヒリして痛痒いわ
んもー
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:10.66
ストレートアイロンで内巻きカールも作れると知った時は衝撃だったわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:18.34
>>588
アホを税金で勉強させるなんて共働きの保育料無償化くらい無駄たわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:53.03
>>611
パートなら受かるかもよ?
仮に落ちてもまたいいとこがあるよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:26:54.99
>>617
授業は理解できてるのかしらね
教科書の人物像にヒゲ書いたりして過ごしてるのかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:03.01
>>644
好き放題させてもらうために政治家の子供もたくさん就職引き受けてるわね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:03.80
>>612
いくつ?うちの年長外だと一人で行けるのに家だと着いてきてほしがるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:10.86
治一郎のバームクーヘンとミルクティーでおやつにしたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:27.44
見渡しても自分だけバカって場所にいさせられ続けたら性格歪みそう
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:27:45.59
>>640
できるけど慣れてない人の見ると巻きが不自然よ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:04.13
あの環境でアホになるの謎だわ
教育環境としては最高そうなのに
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:25.29
でも天皇だなんて普通の人には絶対体験できない国の象徴としての勤めを果たさなきゃいけないんだから、国の最高学府で学んでもいいと思うわ
ただそういう特別枠作ればいいのよ、一般枠をおびやかさずに
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:29.88
ご近所にとさか前髪でソバージュの奥様がいるわよ
一生とさか前髪する宣言してた人もいたわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:35.40
>>650
それまで優秀で出来る子の人生だったら心も折れそうだわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:38.32
庭に生ゴミで埋めたかぼちゃとにんじんが発芽してたわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:43.99
維新いいなと思った矢先に何かトラブルがあるのよいつも
あそこは党員に足を引っ張られすぎよ
消去法で選ぶとしたら国民かしら
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:28:49.67
>>635
国が強制力を持った行動制限やるらしいわ
若者に対してよ
ポンコツ色男はやりたい放題だわ
一番権力持たせたらだめなタイプだったみたい
親子でやりたい放題よ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:29:09.13
>>611
正直に答えなさいよ
毎日井戸端スレで時間潰してしまう事ですって
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:29:18.07
洗濯物取り込んだけど畳むのがメンディ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:29:30.83
>>657
天皇枠とかなら逆にみんな納得できるかも
一般を装うから嫌われる
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:29:34.68
>>637
反出生主義かしら
そんな井戸子には鳥肌実の演説を聞かせてやりたいわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:29:53.05
>>662
ポンコツは操り人形で裏で操ってる人がいるはずよ
あのポン色にそんな政治力はなさそうだし
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:29:55.29
>>611
屁だと思ったら実だったんですよーハッハッハ!
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:29:59.41
>>655
そこそこはいけても東大はそうはいかなさそうだわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:06.26
ここっていい年して将来の天皇のことを憶測で誹謗中傷するような性格の悪いババアが結構いるのね
びっくりだわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:18.39
>>637
(うーん面倒くさそうな性格してそうだから不採用!)
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:32.58
>>611
お客様に相槌を打つときに元気よく「へい!」って言ってしまったことです
って言う私ならw
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:35.20
>>637
では、いつの時代なら成功でしたか?と聞かれたらなんと答える?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:39.77
>>671
うんだからそのそこそこも危うそうなのが不思議なのよー
お姉さんたちも
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:30:55.56
抹茶ラングドシャにホワイトチョコ挟んだやつ作ったよ!
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:13.24
>>618>>620
旦那にお口でしてあげてる時に出されてこぼしちゃった事ですって答えてしまったわ
ダメだったかしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:18.49
>>673
(鬼束ちひろみたいな事言っていて怖いから不採用!)
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:22.40
やだ、リビングで屁をこきまくってたら旦那が窓開けてるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:27.02
>>677
ご両親はあまり頭がよろしくなかったらしいじゃないの
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:32.38
>>611
対向車に道を譲ろうとしてバックしたら塀にサイドを削られて大惨事になった私はきっと不採用
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:34.91
>>677
ああ確かにそうねやっぱり遺伝子かしら
いや頭の良さ以外にも何かありそうだわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:31:37.34
>>657
国の象徴なんてロイヤルを知らない野蛮なアメリカの思想よ
日本国民もバカだからそれを押し付けてるけど
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:32:16.12
>>657
その通りだよね
秋篠宮であっても男系子孫なんだから
帝王學を教え込んで欲しい
あの両親ではまともな教育は無理だ
帝王學は別格なんだよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:32:23.68
>>668
やだー誰なのよー恐ろしいわ
張り切り方が歴代の中でも突出して異常なのよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:32:42.93
>>645>>669
旦那のツンコが大きすぎてゴムが破けて生中になってしまった事ですって答えたのよ
私合格する?
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:32:52.43
>>693
あべちゃん死んでリミットが外れたあそ!ちゃんよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:19.43
>>686
学校の勉強はできなくても帝王学だけはやって欲しかったね
天皇陛下は小学校の頃から大学教授の家庭教師つけて帝王学やってたらしいけど
その代わり学校の勉強はパッとしなかったみたいだけど天皇に求められるものって一般人とは違うわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:33:54.34
>>691
帝王学を学んだのに世継ぎをもうけなかったお方もいらっしゃるわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:02.69
あらアニキなんか弱み握られてんのかしら
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:21.16
帝王学って引かぬ!媚びぬ!顧みぬ‼︎って感じの思想かしら
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:25.59
>>675>>678
ぶっちゃけまだ奥様と仲良しできてないのが失敗だと思うわ
奥様はもうハゲとお付き合いする心の準備できてんでしょ?
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:28.42
>>695
あーこちらもおじいちゃんの代からCIAだもんねえ…
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:45.42
なんで愛子さまじゃなきゃダメなのかさえわからないわ
皇室系はわからないの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:49.41
やっぱりR1ヨーグルトはちょっと緩いから好みじゃないわ
ソフールくらいの硬めのヨーグルトは他に何があるかしら
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:34:54.51
>>703
雅子さまに対してそんな感じだったわねたしかに
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:35:36.75
>>685
奥様バック好きなの?
入りやすくなるように屈んでくれる人好きだわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:35:42.79
>>664
私はテポドンをデコポンとドヤ顔で
お客様の前でいい間違えたわ‥
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:00.32
ドラッグストアで品物買ったら980円てかいてあったのに、レジで1480になったんだけどこういう時いう?
値上げする前の値札でかえてないんだろうけどすげーームカつくわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:17.05
>>708
調べようとも思わないんだったら良いんじゃないかしら
気にしないで行くって事で
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:26.28
おいくらなのかしらジブリパーク
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:45.09
>>703
儒教とか論語を中心にと聞いたことあるわ
違うかもしれないけど
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:36:49.08
>>715
いい歳した経産婦にそんなぬるい下ネタを言ってる暇があるなら子供部屋に引きこもってないでお外出ましょ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:00.65
>>718
何度か調べてその度に納得するんだけどすぐ忘れるの
私にとってはその程度ってことなんだわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:22.82
女の園の星の次巻が待ちきれないわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:30.53
昨夜の職場の夜の席で勢いに任せて「早く派遣から社員にして下さい」なんて言っちゃったわ…ドン引きよね多分
思い出すだけでやっちまったーって悶えてるわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:32.27
>>667>>676
毎晩逝っちゃう!逝っちゃう!!て叫んでるからみんな似たようなもんじゃないの?
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:34.92
oikosヨーグルトってたべたことある?あれは乳酸菌よりたんぱく質重視なのよね?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:37:49.79
たしかにやることやってる鬼女相手に下ネタを言ってどうするのかって感じよねw
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:05.83
>>736
性に関する知識が童貞向けエロ同人止まりだから…
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:09.64
>>729
多分、毒女板だと完全スルーされてるんだと思う
この板はハゲハゲ言って構う人がいるから居着かれてしまった
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:18.24
>>729
日常的に経験してる相手に無経験者の妄想垂れ流されても失笑だわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:23.29
固めヨーグルトってなんだっけ?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:40.47
>>740
相手にされてるというよりはサンドバッグ代わりにされてるだけなのに
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:02.21
>>739
なるほど
下ネタワードのチョイスに違和感あるのはそれでかw
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:06.99
>>730
うちはきりたんぽ鍋よ
40年間食べたいと思いつつ今日初めて食べるわ
楽しみよ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:13.43
いやだ芋けんぴを食べだしたら止まらない!
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:24.30
昨日からめちゃくちゃプスゥ出るわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:40.49
>>744
パルテノ?だっけレアチーズみたいな好きだわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:40:59.09
>>729
>>741
この前びっくりしたけど、まだいったことない井戸子居るらしいわよ
普通は経験あるわよね?
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:41:15.38
バニラヨーグルトにはまって毎日食べてた時あるわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:41:50.46
ジブリパークってピアノ弾いていいんだへー
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:41:57.55
>>742
昔のガラス瓶みたいな容器に入ってたひっくり返しても垂れてもこないくらいの硬さのヨーグルトを求めてるのよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:41:59.54
なんか後頭部に刺すような痛みがちょいちょい出るんだけど怖いわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:06.12
取り溜めてあったサイレントを見始めたけど鈴鹿央士と川口春奈って同じ歳設定なのね
姉弟か年上彼女かと思ったわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:13.47
>>751
そうです
そして激戦なのでチケット取れません
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:16.72
サウザーってただの天帝の衛兵のくせになんで聖帝とか名乗ってたのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:42:33.74
>>761
ドライフルーツ入れておくと水分吸われたヨーグルトができるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:43:14.46
>>757
セリは手に入らなかったから春菊を入れたわ…
>>758
楽しみよ!比内地鶏スープも買ったわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:43:21.31
キンプリがあんな事になってショックな奥様居たら傷を舐め合いたいわ
井戸端は高齢化が進んでるから居ないのかしら?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:06.20
>>760
下手くそな猫踏んじゃったをひいたら顰蹙物かしら
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:07.72
小さい頃はばーちゃんと芹とりに行ったべ
記憶を頼りにこないだ行ったら道路なってたさー
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:32.03
>>769
だからまだイった事がないのよ
旦那が行為してる間耐えてるだけなんだって
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:40.20
去年ふるさと納税できりたんぽセット頼んだわ
初せり初きりたんぽ食べて満足したわ2回目はいいかな
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:48.01
サイレント切ないわねえ
ヒゲダンの曲良いわねえ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:46:05.28
>>770
似たのあったと思ったらそれか
今は余裕で入れるのかしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:46:31.75
>>790
マジレスするとサウザーが生きてた頃天帝の設定無かったから
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:46:55.32
現在の古関美保がTHE井戸子って容姿になっていたわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:47:01.36
>>788
私の後で超絶上手い人が弾いたら死にたくなりそうだわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:47:06.95
>>778
横だけど近くの駅構内に設置されてるピアノで拙いエリーゼのためにを弾いてる
おじさんがいたわ
何回もつまづいてたけど最後まで弾けた時拍手したくなったわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:48:50.70
南斗鳳凰拳ってサウザーの特異体質なかったら雑魚よね
初見のケンシロウにクリーンヒットされてたもの
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:49:11.50
私だって今日牛タン食べるんだからね!フフン
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:43.25
この間ちょっと高級な焼肉屋へ行ったらお腹壊したわ
不慣れな物食べて胃腸がテンパったのかしら
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:45.74
魔女と宅急便はジブリ映画ですの?
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:53.84
ブラックジャックでも内臓位置が反対で鏡見ながらオペしてた話があった気がする
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:51:30.41
近所でドラマ撮影してたわ~
平野紫耀くんだったのよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:14.53
>>800
あるあるだわー
A5の霜降りとか食べたら一発でOPPよ…
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:22.58
宅急便ってヤマト運輸の商標登録されてる言葉よね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:42.63
>>800
それうちの親が子供たちのリクエストで焼肉行くたびになってるみたいだわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:52:46.63
中尾ミエはほぼプラチナヘアーよね
でもよく似合ってるわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:53:00.72
>>809
その辺の裏話読んだことあるけどわすれたわw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:06.40
>>800
わかるわ
高級過ぎる霜降りの肉が合わないのよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:09.26
>>807
ちなみに安楽亭行った時は何も問題なかったわw
でもせっかく焼肉屋行くなら美味しい肉食べたいのよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:13.48
>>812
再来年ぐらいにできるんじゃなかったかしら
毎年少しずつ増やしていくのよね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:17.14
それだけが僕の世界とかいう映画すごくよかったんだけどピアノシーンたくさん出てきたせいか最近クラシックばかり聴いてるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:20.96
>>809
気づかないで制作しちゃって後からヤマト運輸の協賛お願いしたのよね
たまたまクロネコもメーンキャラで出てるし
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:24.81
>>800
私は背脂たっぷりラーメンを食べて腹を下したわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:25.35
みんないいなうちの近所には出川来てた
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:54:36.75
事故物件のあのサイトなんだっけ?
人の名前で思い出せない
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:39.85
ブラックジャックで体の皮膚が葉っぱみたいになる話すごくトラウマ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:43.24
魔女の宅配便より語呂がいいよね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:55:43.66
大島てる!ありがとう優しい井戸子たち
ちゅ☆
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:09.05
トマト味のポテチなんかゲロ味
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:32.94
>>824
ニンゲンキライ~って棒投げられるアトラクション
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:40.02
>>832
そうなのね!
山犬とか放し飼いにするのかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:31.29
次にできるなんちゃらパークはなにかしら
サンリオもアンパンマンもあるしスヌーピーもムーミンもあるし
ミッフィーかな
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:57:44.98
>>836
タックルみたいなヤギとかウロウロしてて欲しいわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:27.58
霜降りすぎのお肉は少量しか食べられない
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:58:47.24
高級肉食べてお腹壊す井戸子たくさんいて安心したw
みんなの経験談読むと脂身が消化出来ない身体になってきたのかもと思ったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:04.92
マックのポテトはもうLサイズは食べきれなくなったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:32.78
ジブリパークは入場前にベビーカー没収なのよ
割り切ってて潔いわぁ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 15:59:41.56
野菜とかお酢を食べると体がホッとするわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:15.79
レンタルやぎと言うのがあるとここで知ったわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:28.24
ジブリの映画は2つプロジェクトが動いている
岡田斗司夫情報よ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:00:43.16
今日はこれから神社行って、百均で子供の学校のいるもの買って、お迎えいくわ
夜は春巻き
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:02.59
>>836
いま調べてきたらもののけはもののけの里として来年秋にオープンらしいわ
たたら場とかできるとか
魔女の谷はその翌年の春オープン予定
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:20.78
ジブリって良かったのは銭湯千尋までだったわね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:01:53.74
ジブリパークはベビーカーを受け入れられるようにする気ゼロなんだって
歩こう歩こう
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:28.14
>>838
ちいかわパークかな
討伐体験やチャリメラ食べたりするの
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:02:33.61
>>856
飛行機の設計者の話は
なかなかぶっ壊れてていいわよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:15.08
ラピュタのドーラって50代らしいわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:21.31
>>859
ポシェット買ったり湧き出るフエラムネ食べたりするのね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:03:48.76
今お腹すいてるからスーパー行ったらヤバそう
端から買っちゃう
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:04.64
>>862
ドーラの若い頃は美人なのよ
20代後半から崩れていくの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:20.69
>>861
あの辺田舎で近くにホテルなさそうだからいいわね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:04:22.64
>>845
フン井戸子というのかい?贅沢な名だねえ...
今からお前の名は丼だ!いいかい丼だよ!
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:15.87
さっきホムセンでトイレか何かを待ってたぽい50代くらいの旦那のもとへ
40代くらいの嫁らしきおばさんが駆け寄ってハグしてた……
いい歳して恥ずかしくないのかしら
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:25.93
>>858
そうそう、草食べてもらうんだって
前に住宅街に繋いでたやぎさんいたのそれかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:05:47.59
>>870
ロシアンタイマー発動してあれならまだマシよ
妖精からボストロールに変貌するロシア美女多すぎだわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:07:10.38
大竹しのぶの服が素敵でGoogleレンズで調べようと
構えると画面が変わる
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:02.33
>>865
でもお腹いっぱいの状態で行くと今度は買わなさすぎちゃうから、私はお腹空いてる方が帰ってからの後悔がないわ!
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:08.25
高校サッカーやってるわ
國學院久我山は本当に文武両道なのかしら?スポーツ推薦枠あるよね?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:33.29
そろそろ立ちあがろうかしらね…
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:39.86
私も鍵が無効ですになってJane入れ直したわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:04.77
>>859
討伐とか草むしりで園内通貨貯めないと郎食えないとかいいわね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:09:32.81
>>885
スマホでジェーンははじめてよ
パソコン時はジェーンだったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:10:11.22
SNSのメッセージ機能メンディーわ!
送ったんだけどって知らんがな!
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:10.88
タッキーいつのまにかツイートしてたわ
計算だったのね!
可愛いからいいけど
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:11:47.12
連邦よりジオン帝国でジークジオン!してみたいわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:12:11.69
災害非常食のライスクッキー食べてます276kcal
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:28.55
>>887
テレ玉ラグビー県大会やってるけど県立トップ校がベスト4入りしてるの
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:13:54.84
0時からラグビーあるの忘れないφ(..)
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:08.33
>>902
井戸子達が月に送られてシールドつくってはね返すのね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:14:09.04
炊飯器の中のご飯がカピカピになってしまったわ
今夜は鍋風おじやにしようかな
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:15:03.95
>>905
まさかの浦和?公立は本当の文武両道よね
私立はスポーツ推薦枠あるからさ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:15:51.75
ゆたぼんのパパのツイートが流れてきたけど
お寺に迷惑をかけたのは謝罪したのかしら
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:16:14.77
昼御飯のあと眠ってしまったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:16:19.56
>>910
Twitterで令和の巨神兵とかあだ名つけられそう
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:16:48.16
旦那から帰メールが来て2時間が経ったわ
まだ帰ってこない
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:47.41
尾崎紀世彦さんはクォーター、布施明さんは?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:18:56.56
>>892
ちいかわの家やハチワレの住んでるところも再現してほしい
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:06.64
ウォーキングいけなかった
だめだ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:19.53
>>926
子供はポテチむさぼりくってるから
晩御飯要らないんじゃ?とおもうわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:19:55.45
パイの実マスカット味さわやかでした
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:21:04.97
今更ながらCMでも西島秀俊って棒ね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:24:33.66
井戸端滅亡したのかしら シクシク
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:26:00.49
みんな洗濯物取りに行ったのよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:27:23.87
明日すずめの戸締まり観に行ってこようかな
混んでるかしらね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:28:44.66
ポッキーとブリッツ食べたわ
グリコのお菓子はハズレがない
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:29:19.78
メーガンがアメリカの中間選挙投票したってどういう事?ヘンリーと離婚したの?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:30:27.53
小室さんは髪をおろしたらどのくらいの長さ何だろうか
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:31:31.80
髪の毛伸ばす男にロクなのはいないよ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:33:20.06
猫が毎日毎日毎日毎日毎日毎日遊ぼうとせがむ
幼子のようにしつこい
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:33:31.57
トリンドルちゃんの、試食見てられないわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:07.39
ブランドの服もバッグも好きだけど
財布だけはノーブランドの安くて使い勝手良い物が好きだわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:28.14
>>957
ワロタ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:35:58.32
最近髪の毛のブラシにこだわり出したけどお風呂の前汚い髪に使うやつと2本買わなきゃか
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:36:51.43
隣から業者が40分出てこないんだけど生きてる?
順番待ってるしスーパー行けない
10分くらいで終わると思ったんだけど
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:37:42.75
>>963
ブラシも都度洗ってるわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:40:55.93
ミニストップの700円くじで忍者めしラムネ味が当たったんだけど
この商品うちに置いてないんですよーって言われて当たった商品もらえなかったわどうなってるのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:43:19.60
Janeだと重いけどスレのスピードゆっくりだから焦らなくてもいいわね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:45:13.56
うっかりレスするとコピペだったりするから
みんな慎重になっているんじゃないかしら
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:47:37.05
>>977
コピペって自分の意見ないバカだからうっかりレスつけちゃってもなにも返信ないけどイヤよねえ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:47:37.54
DIYの音が続いてるわ
隣がぶちギレて上階にのりこみそうで
こっちがヒヤヒヤする
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:48:19.54
ダメ元でjaneで書き込めたけど
なんでかしらね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:48:50.35
>>982
あらまたmateの規制なの?
mateの人多いからすごく減るわよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:50:26.00
>>980
それ私はちょっとワクワクしちゃうw
騒音はイヤだけど自分に無関係なケンカ見るの好きw
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:51:03.54
>>980
キュイーーーーン!ドンドンドン!カンカンカン!
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:52:38.03
>>985
吹き抜けの内廊下だから話し声は筒抜けよ
残念ながら今のところ動きがないわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:54:19.40
頑張ったの生徒だからこんな言い方アレなんだけど
顧問すら負け確って言ってた試合に勝ってしまって保護者もなぜか見にきてた校長もお、おうって感じになったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:54:35.78
ヤマトさんのクール受け取りそこねたわ…
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:55:24.85
久々にクレヨンしんちゃん見たら可愛い
しんちゃんとひまが可愛いのはもちろんみさえも年下で頑張ってて可愛い
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 16:57:53.07
コロッケやチキンカツ好き
というかウスターソース好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況