X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪸転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 23:40:33.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☎転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667913300/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:14:55.10
悩んだ末にコーンフレーク食べることにした
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:16:22.61
サク山チョコ次郎ってふざけた名前ね
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:17:34.73
旦那にするならカレーパンがいいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:18:45.70
>>12
ちょっとイラッとする顔してるわ
美味しいなら今度買ってみる
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:18:55.96
>>14
横並び!
うちの辺のバスだと畳んでも積めなさそう
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:18:57.09
>>21
食パンマンはナルシストカスだしアンパンマンはDV野郎だしバイキンマンは菌だし
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:49.74
>>27
食べ飽きないから?結局米よみたいなこと?
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:55.00
>>27
ドキンちゃんちゃんの気持ちに気づいてるのに思わせぶりな態度でかわすカスよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:19:55.83
>>18
私も
ああいうキャラ好きなのよね
機関車ならジェームスが好き
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:12.31
折角日本代表にまでなった人がこんなアホやらかすとかなんだかね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:36.32
>>30
結構酷いわよねあいつ
そもそもアンパンとキャラ被ってるし
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:20:51.62
>>31
あら奇遇ね私もジェームス推しよ
笑点なら小遊三
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:21:24.15
ジェームス新しいトーマスから追い出されるのよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:21:29.32
アンパンなんて愛と勇気しか友達いないじゃん?ってコピペには未だにジワるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:21:47.49
すっかり満月に戻って空が明るいわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:21:55.72
>>14
あら?余裕で歩ける子供なのね…
バスでは畳んで席に座らせることもできそうね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:22:12.46
前に沖縄出身の車椅子の人も炎上してたわね
あえてチャレンジ系はダメね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:22:41.49
こういう人の旦那ってどう思うのかしら
自分の奥さんが盛大に叩かれてて
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:22:45.89
>>35
ヤダアンタ私と好み丸かぶりじゃないの!
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:23:06.63
最近昔の職場の夢ばっかり見るわ
閉鎖的で上の意見は絶対で嫌な職場だったから目覚めが悪いの
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:23:13.70
まあ二人連れて外出だけで無理ゲーよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:23:39.48
>>45
畳めないの?そうなの???
そうなるとタクシーに積めないけど、本当に?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:24:11.53
カレーパンて食べてみないと分からないのよね
見た目で美味しいか分からないの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:24:15.94
自分が悪いのに叩かれて被害者ぶって心が折れそうですみたいにまたインスタアップw
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:24:21.53
>>48
違うわ
グミを噛みまくってたら奥歯がかけたのよ
もしかしたらもともとヒビがいってたのかもだけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:24:37.46
>>51
気兼ねなく出かけられる世の中になればいいなと思うわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:01.17
愛知県犬山市の火葬場「尾張北部聖苑」のペット火葬炉で、火葬受託業者の従業員が少なくとも10年間にわたり、ペットの死体と一緒に食べ終えたコンビニ弁当などのゴミを燃やしていたことが明らかになった。

プラごみと一緒に燃やした方がよく燃えるってやってたのかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:01.15
車が落ちて事故った夢見たのよ夢ならいいのにって思ったら起きたわ
起きてからも暫く気落ちしたわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:14.35
子供が連絡もなくファミレスで外食してさっき帰ってきたんだけど余ってた自分が食べようと思ってたアイスを他の家族で全部食べちゃってたらキレて兄弟の頭思いっきり叩いて私達には今すぐ買ってくるから金くれよ!って
もともと自分の分は既に食べてるのに余ってるのはなんで自分ものだと思うんだろ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:18.49
>>56
最近ローソンで店で揚げたカレーパンがあるけどまだ様子見なのよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:35.90
明日2ヶ月ぶりに美容院行くわ!
コロたん増えてきたからまた当分行けなそうで
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:45.57
そう言えばうちの市のゆるキャラはやなせたかしさんデザインだわ
しかも市は10万円の格安謝礼しか払ってないって聞いたわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:25:59.38
メイちゃんの執事をまとめてみてるけど
ルチアさま怖い女ね…
正統な血筋でもないのに恐ろしいわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:26:11.85
>>66
それより受験勉強しないのなんなのよあんたの子w
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:26:24.19
>>60
虫歯だったのかしらね
奥歯は大事よ行ってらっしゃい!
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:26:54.22
>>63
ねーわ
私もそれ系の仕事をしてるけどご遺骨が変色するかもだし炉が痛むわよ
酷いことするのね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:27:57.61
>>77
大御所がそれやると後進の仕事奪うだけって叩かれるのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:28:36.20
タッキーよりもover50の小汚いおっさんが若い子に絵文字満載おじさん構文でアタックしてるのにねTwitterなんて
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:28:36.58
abczのツイートが画像が逆さになってるw
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:28:47.41
もうお風呂諦めて明日の朝入るわ…
今日はどこにも出かけてないから多分キレイよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:28:53.81
>>41
明日にすぐ歯医者行けるんだ
人気あるところだと歯が欠けてても1週間待ちだったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:29:17.03
>>85
まあやなせたかしだともうそういう次元の話ではなさそうだけどね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:29:37.73
昔コストコで買った2kgのベアーグミを2袋7日間で食べて5kg太ったの思い出したわ
もう掴んで食べてたの
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:29:38.20
皮膚科行きたいけど予約ページ見たら1か月待ちわろた
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:29:45.81
フッサは割とサラッと復活したわねISSA
あれは自然なフッサだわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:29:52.63
メイちゃんに出てた中別府葵って見ないわね
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:30:06.87
子供の永久歯の生えたるのが途中で止まっちゃって引っ張り出す矯正だけで50万ですってよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:30:22.00
>>32
逆じゃない?
日本代表になるほどの人だから
子供の時から全ての日常生活を人に補佐してもらってスポーツだけしかしてないから
何も出来ないし自分から働きかけてする事が出来ないし
ぼーっと立ってて思い通りに行かないと優しくしてくれなかった!てなるんだと思う
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:30:23.82
>>92
見に行ったらタッキーのフォロワー数の10分の1以下で泣けたわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:30:32.90
>>106
若かったし太るとはち切れそうなツヤツヤ肌だったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:30:51.19
>>102
でも昔の方が彫りが深かった気がするの
4人DAPUMP時代のISSAを見たら美男子すぎてわろたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:00.96
>>73
勉強しないし食い尽くし系だし離れたいわ
こういうのは人柄なのかしら
発達の特性?性格悪いわけではないのか
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:14.57
ねぇ…乾麺のうどん茹でちゃダメ?誕生日だしいい?
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:36.19
>>62
ちゃんと声かけて乗りますって言ったらちゃんと乗れたんじゃないかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:39.34
>>116
糖質ってこえーのよ
砂糖の塊はダイレクトアタックよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:50.52
>>117
いいわよ
井戸子を産む時陣痛で苦しんだ母を思い浮かべながら食べるのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:51.29
>>117
オメデトウ! (っ’-‘)╮ =͟͟͞͞UDONブォン
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:53.54
>>117
お誕生日おめでとう
食べちゃいな!

、 。*:☆☆*。  ☆彡
 。*☆:☆:☆:*。 ・.
 *☆:☆:☆:☆* ・.
´゚*☆:☆*☆:*゚・. .・
.・ ゚:☆*☆:゚・.・.★・.
.・※・. ) ・..・ ∥・.
.・∥・. ( .・※・. ∥
 ∥  † ・.・.
 †  /\ ・†☆彡
 ∧  |[]|  ∧
 || /\/\ ||
/\ |田||田|/\/\
|田| |//||//||田||田|
|∩|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄|
| ̄|田‡田‡田‡田 |
|∩|‡∩‡∩‡∩‡ |
//////////
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:31:55.60
ゴルゴ線が出てきたわくまったわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:32:15.22
https://i.imgur.com/oVUIcWY.jpg

大阪のお兄ちゃんお姉ちゃんからの
フ゜レセ゛ントか゛届きました
リクエストさせてもらったハ゛キ゛ー。
本当にありか゛とう
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:32:19.28
今週ディズニー行くんだけど10月末誕生日だけどバースデーシール貰うのなし?
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:32:50.84
>>117
おたおめ
私ネギ細く早く切るの得意なのネギあげるわね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:33:01.91
嬉しいわ!!今からうどん3束茹でて太ってくるね!!!
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:33:16.33
>>70
やなせたかしさんとブルーナさんは子供のグッズならお安くする方針
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:33:19.23
>>133
あると思うわ
そもそも配ってなかった期間があるの?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:33:40.22
やだ、深夜なのに流れ早くてついていけないわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:33:59.40
ミッフィー作者は割と厳しかったわよ
亡くなってからかなりグッズ増えたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:00.82
>>144
いやさすがに離れすぎてどうかな?って
別に半年違っても自己申告だからいいんだけど
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:19.30
>>146
矯正は100万が相場と聞いたわ
うちの子将来やる事になりそう
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:46.64
ディズニーランド近くに住んで年パス買って散歩しにディズニーに行くのが夢だったわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:49.92
>>146
矯正歯科100万とかするわよね
それで子供3人いたりしたら目眩がするわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:55.63
説明聞きに行ったらマウスピースの矯正は90万だったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:55.67
>>153
アムステルダムの空港にミッフィグッズ沢山あって買ってしまったわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:34:56.85
>>143
カネボウのなんか違うシリーズの
白いパレットいいわよ
4000円だし安い
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:35:09.96
うちの子、矯正歴5年で150万超えたわ
今ちょうど折り返し地点なのよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:35:10.45
>>155
早いほうがいいよ
私子供の時少しやってたけど1年間ヘルメットはめて寝ることになるって言われて親が断念したせいでしゃくれあごよ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:35:43.95
>>154
そういう事ね
いつでもおめでとうだから問題ないと思うわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:12.31
>>158
マウスピースで何でもそんなに掛かるのかしらね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:18.68
>>156
私もよ
もう年パスもないしあっても10万とかしそうだし無理ゲーね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:20.69
旦那の晩御飯の用意終わったから寝るわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:24.09
>>154
コロナ対策で多少前後してもいいとかない?
ユニバの誕生日価格チケットは2ヶ月くらい余裕あるからいいっしょ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:34.50
>>165
昔はあそこが世界で一番と思ってたけど今はシンガポールが一番ね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:44.88
>>153
ブルーナカラーの6色にこだわりあったのよね
亡くなってからパステル増えたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:36:57.32
>>169
そうなのよ
全部整えたら倒れてる親知らず抜いて終わりですって
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:04.97
母が60超えてから一部インプラントにして矯正してたけどなんかずれて微妙に良くないって嘆いてるわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:15.54
>>158
マウスピースに90万出すならもう少し足してワイヤーしたほうが良いよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:47.14
うちは視力も悪い、喘息、軽いアトピー、歯並びもイマイチ、髪質も癖毛
視力良くてアレルギーも持病もなくて歯並び綺麗で髪もストレートになりたかったと子供が言う
そうよね遺伝申し訳ない
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:51.04
下着ユニバの子の親がまさかの前の会社の上司ですごい大変だったって愚痴ってたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:37:52.60
食い尽くし系って離婚問題に発展することあるらしいわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:07.41
大人になってから自分のお金で矯正してる子は親のこと恨んでたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:09.04
>>132
この画像インスタに載せる時点で炎上体質だわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:26.61
トイレのお尻がヒヤッとしない貼るシートみたいなやつって不潔に思うかしら
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:38:35.00
アメリカって矯正いくらくらいなのかしら
みんなやってるわよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:10.46
イエベをブルベに変えたいのは手術じゃどうにもならないのが悲しいわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:20.46
>>188
私ならボッタクリ歯医者と保険適応範囲広げない国を恨むわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:39:47.64
>>191
むしろカバーにしないと部分的にヒヤッとして余計不快じゃないかしらとおもってうちはカバーよ
百均のを使い捨て
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:32.63
>>193
入ってる保険によって違うんじゃない?
ちなみにイギリスは18歳以下なら保険で無料
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:44.49
ストッキングとかタイツとかみんな下がってくるんだけどなぜかしら
私がフトだから?
でも適したサイズ履いてるのよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:45.80
>>188
親を恨むのもどうかと思うわ
かなり酷すぎる歯並び以外で
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:50.98
>>199
>>200
どっちよ!貼りたいけど他人の家のあれ系のシートだと嫌な人もいるわよねと思って来客の事を考えると貼れないのよ
便座を温めるやつは地味に電気代高いし
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:40:58.54
>>196
カバー洗いたくないからそれ使ってるわ
定期的に交換してる
子供が汚してもそのまま捨てて新しくしてるわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:05.07
>>191
家族ならいい
フワフワクッションのやつ貼ってるわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:06.63
久しぶりに逆さまつげの埋没とれかけてきたし再度しようと思ったら保険適用やめたんですよーって言われて半端な二重のままだわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:13.71
歯並びって歯が生えてくる段階からなんとかできないんかな
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:17.69
今日はさっさと寝ようと思って定時であがってごはんゆっくり食べてたら
皆既月食見て面白い漫画見つけたから読んであとゲームもやってたらこんな時間よ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:27.26
旦那が裸眼で虫歯ゼロでアレルギー無しだから人体として尊敬するわ癖毛だけど
私空気中のものほぼアレルギーでただそれだけでしんどいわ歯並び良くて髪質が良いくらいしか長所がないわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:30.39
なんとなくだけどつま先と足首を適切な位置にしてると下がりにくい気がする
もちろん足の付け根のとこが適正位置だとさらに
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:41:51.09
暖かくなる機能だけ壊れて10万かかります言われたから暫くだけ貼るタイプ使ってたわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:05.18
うちの旦那口内炎ごときで死にそうな顔してビタミンC錠剤を飲んでるわ
なんかむかつくわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:08.88
ニュース見て
接触事故のボートレーサーの人イケメンじゃないって思ったら
他の写真は顔が長いわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:29.33
>>194
たっかー
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:37.42
>>209
カバーなしのほうが客側の立場だと嫌かも…
ぺたっと貼るやつも洗濯できるしまめに洗ってれば不潔じゃないわ〜
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:42.99
>>216
井戸子も虫歯なし?
虫歯ってチューでうつるよね?
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:43.14
ミスチルライブまであと10日だわ楽しみ過ぎて眠れないわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:42:53.25
癖毛とか体質とかは私のアレルギーが遺伝しちゃったけど性格はあの義母の性格が遺伝したわ
性格悪い
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:11.64
酒飲むから二日酔い防止でハイチオールC飲むんだけどあれビタミンCと飲むとより効果を発揮するらしいわね
日常的にCも飲むから気持ちシミ薄くなってきた気がするわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:12.57
>>209
じゃあ来客の時だけ便座温めたらいいじゃない
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:25.58
>>220
よわよわよね
うちもちょっと熱あるだけで死んだ顔してるわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:26.96
夫が興味深い様子でYouTubeを見てる時は危険よ
インスタントラーメンにひと手間かけて絶品ラーメン!
とか…
いつものうどんが超絶旨くなるレシピ
とか…
準備は3つだけ!あっという間にできるレアチーズケーキ!
とか…
やめて欲しいのよ
ひと手間がひと手間じゃない件とあっという間があっという間じゃない件
YouTubeを観られなくするレシピはないのかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:34.34
私が使ってるトリートメントすごく工程が多いのよ

1:まず普通にシャンプーして流す
2:A剤をつける
3:流す
4:B剤をつける
5:そのままC剤をつける
6:流す
7:最後に軽くシャンプーする

さっきお風呂出てドライヤー後にやけに髪がベタつくと思ったら最後のシャンプーを忘れてたことに気がついたわ
またシャンプーするのめんどいのよ
もう寝るあーもうクソクソクソ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:37.42
>>231
あと9日寝ないとなると当日には死んでそうね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:37.68
便座通電してると電気代いくらぐらいかしら
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:43:52.68
便座カバーとかは嫌だから便座温めてるわ
1番低音で
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:44:12.04
>>146
インプラントするとこのくらいはかかるわ
簡単に歯の神経取っちゃダメなのね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:44:19.60
冬のタイツが下がってくることがあったわ
タイツの上にもう一枚あったか見せパンみたいなの重ねたらキープできてたわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:44:40.57
>>222
歯並びガッタガタの髪質良い子が産まれてきたわw
アレルギー性鼻炎はしっかり受け継いだ
私と旦那の良いところだけ受け継いだ顔にはなったでもバカ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:44:43.74
>>235
ご飯に野菜が少ないから口内炎が出来るんだって私に八つ当たりしながらビタミンCを飲んでるわ
自分が野菜系の副菜を食べないだけの癖に
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:44:53.31
>>251
タイツの上にあのパンツ履くと守られてる感すごいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:05.56
口唇ヘルペスで家にあったアラセナ塗ってて、
もうひとつデキサなんとかってのもあったけどもしかしてデキサなんとかの方が効いたかしら
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:24.44
親知らずのせいで手前の歯が神経取るほどの虫歯になった時数ヶ月悶絶したわ
あの地道な治療本当辛かったわ
神経とった後激痛だったし
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:35.78
>>255
デキサルチンはステロイド
口内炎の時に使うのよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:39.34
うおおおおおお
Firefoxからなら書き込めるわ!!
mateで閲覧して、ペンボタン長押しでFirefoxから書き込むわ!!!
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:45.60
>>247
食べ物は果物だけだけど花粉とかハウスダストとか煙とか空気はなんでもアレルギーだわ
ちなみに私の父がブラマヨみたいに食べ物ほとんどアレルギー
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:03.66
>>227
それはないな…
便座なら使用前に拭いたりもできるのよ?
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:14.03
うちの旦那も子も私のダラ飯食べてるけど
全く体調不良にも口内炎にはならんわよ
体質かしらね?
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:24.55
NHKでジャニ番組やってるけど誰だか分からんの
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:33.37
頭の良さは旦那に似てほしいなーもしくは私の兄
私はコミュ力と世渡りなら誰にも負けないけどかなりのバカなのよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:35.81
>>243
うちもだわサッとアルコールで拭きたいから
でもタイマー使って少しだけ節約してる
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:37.29
>>239
なにその面倒くささ
今どき美容院のトリートメントすら塗って流すだけだわよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:47.23
うちの子中3でいきなりトマトアレルギーになったわ
大きくなってからでもくるのね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:46:58.57
明日は起きたらパスタとパン食べるんだ
丁寧にコーヒーも煎れちゃうんだ
今すごくお腹空いてるけど我慢して朝のお楽しみにするんだ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:47:14.40
>>266
早くやったほうがいいよ
とりあえず親知らず抜いてからの治療になるから落ち着くまで4ヶ月近くかかったわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:47:41.36
そういえば最近ホットサンドメーカー使ってないわ
何焼こうかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:47:45.87
>>275
花粉症も同時発覚よ
症状が軽くて気付いてなかったみたい
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:47:59.29
コロナ禍だから来客は減らしてるけど
プッシュで拭けるやつ置いてあるから除菌出来るけどやりすぎたら便座機能やられるかしら?
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:48:03.46
うちは旦那174、私164、うちの親も親族も女性でも高身長、義実家は義母以外はみんなそこそこ
なのに義母145の遺伝からか子供が160いかずに155とかで止まった
まじうざい
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:48:16.15
私猫アレルギーだったけど犬飼って犬アレルギー発症したら猫アレルギーよくなったわ
でもどっちもラブだわもふもふもふもふ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:48:18.93
>>253
口内炎には貼るパッチのやつが効くし患部を保護するからお勧め
あとリステリンの紫を使う様にしたら出来なくなった殺菌力の高さがいいんだと思う
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:48:23.82
田代まさしが10日前に出所して挨拶してる動画観たけどメモ紙を持ってる手が異常に震えててヤバいわ普通じゃないわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:48:23.89
>>271
私そのパターンで30でりんごアレルギー発症したわ
急に咳止まらなくなって痒くて痒くてでもまさかりんごが原因と思わなかったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:48:58.29
>>287
やだ、横だけど今りんご箱買いして食べてるわ
この歳でなったら泣くわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:48:58.64
朝食はバターロールとシャウエッセンでホットドッグよ
千切りだけ終わらせて寝るわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:04.92
うちの旦那175で平均よりちょい高だけど旦那親戚連中が揃いも揃って180超えだからチビ扱いされてるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:12.49
>>283
女の子ならいいんじゃない?男の子なら年齢的にこの後とか絶望かだけど
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:25.30
今日はカンバーバッチの映画見てたわーこの人ゲイでもないのにゲイ役多いのね
さて寝るわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:33.77
私なんて出産したら金属アレルギー
40なったらイチゴアレルギーよ
なんなのよマジで
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:42.12
私は中学入ってすぐの頃に下の左右に親知らず生えてきたわ
痛くて親に何度も訴えたけど親知らずがそんなに早く生えてくるわけないと相手にされず放置された
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:49:52.03
>>286
また出てきたのね?なんかバカ殿とかぬーぼーのおかしのCMしてる時からは見る影もなくて悲しくなるわよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:50:05.00
眠れないから紅茶飲みつつ
ウイスキーボンボン食べてるわ
虫歯上等よ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:50:30.85
実母からたまに連絡くると病気に気をつけろとか車に気をつけろとか何の脈略もない感じで言ってくるのよね
祖母と一緒だわなんとかの神様にハマってた時の
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:50:45.48
旦那182で私165だから高身長間違いなしね!!子供作らないかもだけど
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:50:45.77
>>285
紫までやらなくてもコンクール緑でもいいのよ口内環境整えておくのが大事
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:07.79
一時期缶バッチ流行ったけど最近見ないわね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:18.57
>>307
うちは田舎なせいか大体誰かの訃報になってきたわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:24.69
親知らずがまさかの20歳になって生えてきて
綺麗に生えてるからこのままでって言われたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:31.81
すき焼きの割り下に日本酒使ってたらその味見で酔っ払ったわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:34.88
>>304
今いろいろバタバタしてるの
大きい病院紹介してもらうつもりだし
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:44.51
缶バッジっていっぱいつけるのバブル前期流行してなかった?
今から思うとダッセエのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:53.95
>>310
酔うけど大好き
自作しようとしたけど工程が複雑過ぎて諦めたわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:51:54.35
コピペしてるのどんな趣味なのよw
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:52:10.24
オタグッズに缶バッジは健在よ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:52:31.93
昨日見てないからコピペに嫌悪感がないわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:52:35.48
コミケの日とか缶バッジだらけのカバンもった子たちが電車に乗ってるわね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:52:41.73
>>308
旦那173私152子供176って遺伝子に勝つタイプの個体子供も居るのよw
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:52:53.72
>>256
親不知で歯が重なってしまったから磨けなくて虫歯になるのかしら…?
神経取った歯は脆いから、硬いものその歯で噛まない方がいいわよ
わたしは縦にヒビが入ってサヨナラすることになってしまった
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:53:05.97
Gジャンやバッグにいっぱい缶バッジとかね
「たのきんトリオ」の缶バッジとかあったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:53:06.57
コピペハゲが来たからpixivで推しイラストでも漁ってくるわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:53:09.76
>>329
池袋は毎日たくさんいるし改札越しに連絡取り合った子がトレードしてるわよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:53:16.91
コピペ指摘できる程内容を覚えてないのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:53:33.04
缶バッジで画像検索したらアニメキャラとかっばっかね
なか進化してるかと思いきや
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:53:35.62
そして夜中過疎る
からの独り言自演
ウィルスが宿主殺して自滅するやつみたい
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:53:49.86
缶バッチと聞くとオタクの子がおんなじやつ大量につけてるのが思い浮かぶわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:54:01.46
最新で目につくのは
「ローソン×スパイファミリー「缶バッジ」店頭配布
、“アーニャ×ベッキー×ダミアン”など4種類、inゼリー購入で」だわね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:54:04.92
>>330
旦那の両親すごい小さいけど子供全員180オーバーだわ
他親戚も小さいのに不思議だわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:54:21.01
うわなつかしーw
顔缶バッジのほか、なんか勲章みたいなリボンついてるバッジあったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:54:24.20
缶バッジメーカー子にせがまれて買ったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:54:51.50
缶バッチはヲタクアイテムになったわね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:55:04.12
>>338
友人一家がそんな感じだったわ
お父さん含めて160以上がいない
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:55:25.47
>>332
その手の虫歯よ
親知らずが横向きで少し頭が出てたからそこに食べかすどんどん挟まってみたいな感じかしら
神経抜いた歯はもう完全に銀歯よ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:55:51.76
クリスマスにとあるオモチャが欲しいって言われてて
メルカリで未使用品が半額で売ってるのよね
それ買ってもいいかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:56:12.80
旦那が出席した結婚式のプチギフトが新郎新婦の缶バッジで処分に困ったわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:56:45.72
>>354
新郎新婦の写真とか名入りのグッズって扱いに困るわね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:13.89
>>356
フロスできる形状じゃなかったの…なんかすごい複雑な形だったわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:19.85
そろそろおさるモンッキッキ山川恵梨香コピペが来るころ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:45.29
3年前に銀歯7本を全部セラミックに交換したわ!
外したら虫歯になってるところも多くて時間もお金も大変だったけどやってよかった
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:53.32
親知らずの手前の歯は7番って言うんだけど
虫歯になる人めちゃ多いわ
個人的には生えてきたらすぐか20代前半までに抜いちゃうのがお勧めよ
特に女性は妊娠出産と被ると大変
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:57:53.36
男女の身長差は15センチがベストらしいわね
うちは1センチ足りなかったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:58:00.68
>>362
食器棚の奥に友達夫婦の写真入りマグカップがあるの思い出したわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:58:23.26
>>366
うちはその差なんだけど2人ともチビだから絵にならないわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:58:46.15
うちの親族誰も長身いないのに息子が突然変異で182よ
まだ中3だからもっと伸びるかも
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:19.92
長瀬智也はまだ身長伸びてるのかしら
毎年少しづつ伸びてるって言ってたわよね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:55.69
デザイナーやってる友達が夫婦の顔イラスト付きのエコバッグを作って
引き出物入れとして配ってたの
オシャレだから普段から使ってるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 00:59:59.78
モックンの息子は何センチあるのかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:00:53.33
1時になると突然みんな寝るわね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:26.14
私明日朝からマツエクなの忘れてたわ
眠れないしオールするしかないわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:36.31
一般男性であまりにもイケメン高身長だと仕事に困りそうだわ
学歴とプライドが高い人たちから妬まれそう
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:01:38.03
いつも5時くらいに寝るけど明日は5時半に起きなきゃいけないのよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:17.88
>>382
残念ながら運動がさっぱりなのよ
モテてほしいわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:02:52.04
>>389
私ぐっすり眠れることなくいつも浅くてピクピクパタパタ動いてるのが自分でもわかっていつも謝ってるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:13.18
生粋の名古屋人だけど名古屋巻きはダサいと昔から思ってたわ
あれってコロネくっ付けたみたいにしか見えない
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:13.83
美人でスタイルがいい私も妬まれて生きてきたのかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:24.58
>>391
モテて欲しいもんなの?息子いないからわかんない
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:26.18
夫は178で私は158
ちょうどいいわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:03:39.24
運動神経ない芸人みたいにはなってほしくないわね
うまくなれとは言わないから平均あたりでいてほしい
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:04:03.15
寝かしつけでうっかり寝てしまって今眠れないわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:04:38.55
>>394
とにかくダサかったわ
それはさておき名古屋行きたいわ
食べたいもの色々あるの
独身の頃に仙台ー名古屋の遠距離恋愛してたときたまに行ってたわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:04:55.20
マツエク施術中に寝られるの本当に迷惑なのよ
まぶたが微妙にピクピク動いたり顔を動かされてやってるこっちが怖いわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:04.28
炊飯器の中にご飯結構あるから明日チャーハン弁当にするわ
新しく炊くのめんどくさい
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:05:27.54
自分の身長165ほしい人生だったわ
せめて160はほしかった
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:06:29.27
>>402
なんかなかなかの遠距離でときめいたわ
旦那ではないのかしら?
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:04.33
>>403
寝ないのむずくないか?
友達は寝落ちした瞬間よっしゃ!って思うって言ってたわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:35.54
遠距離恋愛ってやりたい放題よね
大体どっちも適当に遊んでて結婚こら早めに離婚パターンの知り合い3人いるわ
陰キャ友達すらいなかったようなのは続いてる
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:07:43.31
今思えば私は遠距離恋愛がちょうどよかったかもしれないわ
そして今も遠距離結婚がいいかも
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:08:35.58
>>406
旦那とは別の相手だったの
思い出しても胸キュンする相手よ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:04.79
10代後半で東京にでてきて遠距離恋愛してた人で結婚まで至った人2%説
若いかっぺっ子の東京は狂うわよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:09.30
>>409
まつ毛弄る細かい作業してるのよ
なにかあって目に障害が残っても寝てたなら文句言わないで欲しいわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:09:41.13
>>415
寝るたびビンタで起こしてくれない?
訴えるから
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:10:11.81
今なら遠距離でもまだ良いかもだけど昔は電話メールしかないもんね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:10:20.15
もう二度と胸きゅんすることのない人生なのかしら
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:10:56.11
まつ毛関係は怖くてやった事ないわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:11:18.08
>>415
寝るような人に限って〇〇モンスターよね
私が行ってたサロンは寝ないようにお願いしますと言われてたわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:12:05.10
仰向けに寝かされて目も閉じてたら寝ないなんて無理よ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:12:31.04
>>415
目の近く触られてるのに寝れるってすごいわね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:02.11
私エステで激痛でも寝ちゃうわよ
あったかいマットの上でうつ伏せは内臓あったまって即死だわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:02.62
そういえばここでまつげクルン良いと聞いてポチったけどそれからずっとメイクしてないわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:13:35.92
猫ってなんであんなに柔らかいのかしら
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:14:16.18
いまだに旦那にたまにときめく時あるわ
顔はハクション大魔王の壺みたいな顔なのに
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:14:28.76
美容院のシャンプー台やヘッドスパゾーンで寝落ちの人はよく見かける
年齢高い人はイビキかいてる割合も高いわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:08.40
幼稚園の体操服のゴムって履いてるうちに緩くなるかしら
身長90で110買ったのにめちゃウエストきつそうなの
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:09.01
美容外科で働いてる時メンズの髭脱毛すごい毎回痛いはずなのにいびきかいて寝てるおじさんいたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:09.65
さあて寝るわよ!井戸子たち!
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:15:40.58
>>439
私伸び切った高校のジャージ履いてるわよ
ゴム入れ直そうか悩んでるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:16:09.76
>>436
アハハ、けっこう大きめなの恥ずかしいよね
気を付けないとと思わせるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:17:42.72
シャンプー台割りと滞在時間短いのに寝るのね
美容師も湯加減とかかゆいところとか頻繁に話しかけてくるけど
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:18:17.65
>>445
うちの旦那だわ
しゃくれの私はよっぽど疲れてる時以外は静からしい
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:18:47.61
うちの犬鼻長いのにいびきがえぐいわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:00.35
>>428
あら私かしらw
明日何も予定ないから練習してみるわ!
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:19:47.71
>>431
気持ち良さそうに寝てるのに触れずにはいられないの…
当たり前だけど嫌な顔されるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:20:33.01
>>451
横だけど
シャンプー 流す シャンプー 流す トリートメント 流す だとわりと長いわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:21:09.46
>>454
え?そうかしら
私あれ短いなーもっとしてほしいなーって思ってたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:21:19.44
>>451
どのくらいの時間想像してる?
時間の感覚は個人差大きいもの
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:22:40.99
タッキーと結婚したい
私もツイッターできないけど
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:12.87
…寝てほしいのかしら…?
頭ガシャガシャされてたら眠れないわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:35.78
リンパマッサージ?オイルでゴリゴリする感じのやつやってもらいたい
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:39.73
>>458
トリートメントの放置時間もあるしうちは10分はいくわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:23:42.25
浜松土産でもらったあげ潮っていうクッキーが美味しかった
ドライフルーツ好きには堪らん
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:24:47.27
シャンプーが死ぬほど激痛な人に当たった時頭八つ裂きにされて死ぬかと思ったわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:25:35.92
カットで捻ってカットする技法が下手な人の時は痛くて鳥肌がたった
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:25:58.76
アデノは障害者顔にみえてまともに正面からは見れないわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:26:49.71
>>442
伸びやすいのね
開けてないやつだけ交換してもらおうか悩んだけどどうしやう
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:28:17.29
>>466
見る専門ではある
タッキーの横でツイッター見てるだけで良いわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:29:49.06
アデノイドで調べたら中条あやみが出てきたわ
そんじょそこらの輪郭はっきりしてる人より綺麗なのに
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:25.50
>>467
私の担当さん真逆でめちゃくちゃソフトタッチなのよ
ヘッドスパが普通の美容師さんくらいの弱めくらいで通常のシャンプーは赤ちゃんの頭撫でてるみたいな弱さなの
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:30:57.61
イビキするけどただのフトフトよ
無呼吸だわ小顔が無呼吸になりやすいって話してたわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:31:00.80
ディズニーで誕生日歌歌ってもらえるのってコロナで休止してる?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:32:31.97
通ってたリラクサロンの施術師が不倫をしてるのがわかってもう通いたくないわ
女性専門で良かったのに成人してる子供もいる年齢で気持ち悪くなっちゃった
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:32:44.81
>>478
アデノイドってカワハギみたいな顔だと思ってたから中条あやみ絶対違うわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:33:59.63
>>480
喉に脂肪ついてる口呼吸の人は無呼吸症候群なりやすいわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:34:28.04
>>485
カワハギ通り越してブダイなうちの旦那のことだわね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:34:29.99
アデノ顔と単なる顎なし顔はちょっと違うわね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:35:02.33
鼻の付け根?が細い人もいびきと無呼吸しやすいわよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:38:44.11
>>487
ブダイ画像検索して笑ったわw
悩み事なさそうな顔だわね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:40:23.91
>>492
特別潔癖症でも無いし、今までは他人の不倫は勝手にどうぞだったけど
自分に関わる人が不倫してるのは受け入れられないのを発見したの
不倫しているその手で触れるのも気持ち悪く思ったの
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:41:37.98
妊娠がわかったからしょっちゅう腹にどーんて乗ってくる子供たちに早く伝えたいけど
即幼稚園で言うのがわかってるから頭痛いわ
違う言い方して止めてあとで伝えないとかもだわね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:11.63
>>500
最近なんだかお腹苦しいんだって伝えてみたら?
○ちゃんが幼稚園入ってお兄(姉)さんらしくなったからかなーと言えば当たり障りないかと
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:49:22.23
明日ディズニー行ってくるわ
クリスマス
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 01:59:15.95
手越がタッキーに無視されたからフォロー外した挙句にそのこといじってたファンを次々とブロックしたの草なのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 02:12:24.00
アマガサって株知ってる持ってる井戸子いるかしら
優待が気になるの
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 02:23:28.44
>>19
アスリートって自分主体なのが多いわ
まあ勝負師だからグイグイいくのかも知れんが街じゃ浮くわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 02:27:45.46
整理収納のブログみてたらうちってめちゃくちゃきれいなんだと確認できたわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 02:46:36.85
今日夕方から5時間昼寝したから寝れないわ
朝から出かけるのにぃ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 03:07:05.47
園の役員のグループライン
早く仕事終わらしたいたら先回りしてうごいてメッセージおくってんのに一人しか反応なくて萎え萎え
もう最後まで放置でいいや知らね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 03:13:19.61
どうやったらスっと眠れるのかしらね~
昼寝しまくってもすぐ寝付ける夫裏山だわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 03:37:05.82
>>519
わかるわわかるわ
私は返事素早く返すタイプよ心折れないでがんばって
お忙しいとは思いますが何日までに返信お願いしますとかアンケート機能使うとか工夫しましょ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 04:39:46.26
目の下のたるみとりしたい
切開とか怖いから気軽な方法でできないかな
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 04:50:13.33
あらマーシー出所したら見た目マシになってるわ健康そうね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:13:18.55
大山加奈まとめ

・車は所有
・バスに乗ったのは双子用ベビーカーでバスに乗るチャレンジのため→2回目
・このベビーカーの説明書ではバスでの使用は禁止
・買おうとしたのは子供の靴→結局買わずに歩いて帰宅
・ベビーカーで乗車するには運転手に声掛けをして下さいというルールがあるが降車口(乗車口ではない)に無言で突っ立ち乗るアピール無しだったのでバスはそのまま発進→乗車拒否された
・インスタの否定的コメは削除
・来週は飛行機チャレンジ!
・東京都は謝罪
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667916483/
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:16:01.18
>>526
私も左だけ変なたるみプクって出来て気になってしゃあないわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:43:35.64
昨日の北海道のCOVID-19感染者数過去最多よ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:49:11.73
うちの県も一気に増えてるわ
やだやだ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:50:35.21
いつも5時過ぎに目が覚めちゃうわ
7時頃まで寝たいのに
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:51:48.98
旅行支援とかするから気が緩んだのよ
コロナ増えてるね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:52:39.32
年明け叔母に会いに行きたかったのにまたいけないのかしら
もう嫌だ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:53:23.32
>>538
増えるに決まってるわよね
マスクも緩くなってるし
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:53:44.83
>>538
同じ事ばっかり繰り返してるわね
コロナ増えるような支援は要らないわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 05:55:17.15
>>539
私も姉と今度の正月はやっと会えると楽しみだったのに
増えたら会えないわ悲しい
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:01:21.11
旅行に税金ばら撒いてコロナが増えて今度は飲食店にばら撒きたいのかしらね
アホやわ自民党
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:02:45.08
>>543
飲食店にお金が回ることがそんなにいけないことなの?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:03:46.61
コロナが増えて困るのは
重症化しやすい高齢者
みつを
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:04:51.22
擁護すべき点が見当たらないわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:05:15.05
コロナになりたくないなりたくない
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:05:43.87
>>544
飲み屋やってんの?
前回デタラメだったよねバラマキ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:06:27.66
>>546
へーお店閉めたらその間一切合切の費用が0円になるんだ
へー
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:07:00.23
うちにはいつもお金は回ってこないから
どこ支援しても同じなのよトホホ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:07:15.62
>>550
おばあちゃん 自分が飲食店に行かないからって不要論唱えても馬鹿にされるだけよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:07:37.92
全数把握してないのに全数把握している同じような規模の隣県と感染者変わらない
というか増えてるw
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:08:03.16
>>552
あんたバカ?
お客が来ないからシャッター商店街とかあるの
全部税金で補填するの?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:08:23.71
>>552
家から出ないヒキは社会的常識皆無だから
3歳児並みの思考回路よ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:10.09
>>559
やっぱり自分が飲食店に行かないからって不要論唱えてたのね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:13.39
この時期建て替えとかしてたら儲かってるなと思うわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:09:40.48
>>561
あ、まじすまん3歳児
鳩並みの思考回路に訂正するわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:07.21
>>565
その間の家賃やその他諸々の費用は掛からないのね
知らなかったわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:25.42
大変な業界は他にもあるからね
偏った支援に感じるのかしら
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:32.17
>>564
そうよ
増えてきたから全数把握に戻って欲しい
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:10:57.37
何かとんちんかんなのがいるみたいね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:27.50
じゃあ3日しか開店してなかったら日割りして×3した費用を家賃として払えばいいってことかしら
大家は大赤字よねw
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:40.54
>>572
すごいことになりそう
でも増えたら老害が出てこいやうるさい自治体の会議やら反省会に出なくてすみそう
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:11:46.30
田舎だけどお客さんがあまり来ないスナックが1日6万貰ったって
従業員は休ませててよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:12:30.16
岸田さんがなつおと違法献金について話し合ったらしいけどなつおのとこのご本尊が…
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:12:37.36
アパレル可哀想ね
ネットあるからいいだろってことかな
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:12:56.42
マスクしてる以外コロナ禍前と同じ生活をしてるて奥が居たわよ
なんだかな
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:15:30.64
>>589
無くなったら回り回って自分の旦那が失業するかもよw
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:16:45.97
こーめいとーのあの前髪シャキンてしてる代表の下の名前てナツオだったのか
今井戸端で初めて知ったの
一人で受けてるのよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:16:45.94
また自演の人が来てたんだ
この人は明け方によくいるよね
以前も朝4時ごろなのに自演しまくっててバレてた
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:16:57.99
朝からしつこいギス湧いてるのね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:17:51.89
都合が悪くなるとギス連呼婆さんいるのね
いつもは過疎って時間なのに
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:17:56.20
>>596
働いてるけどチラシの求人は見る
自分の職場ってかなりマシな部類なんだと思って仕事に行く
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:18:58.44
私だけじゃなかったのね
求人情報検索
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:19:10.31
ゴーツーの時はコロナ増えて中止したっけ?
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:24:26.04
朝っぱらから暇な人がいるのね
旦那カワイソス
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:24:53.07
夜中に徘徊してた認知症の犬がやっと寝たわ
夜だけ寝られないのね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:27:29.56
ワクチン迷うな〜から陰謀論まで飛躍してしまう人の間には何があるのかしら
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:28:30.22
>>617
そりゃあれよ
学生時代にやってた秘密のやり取りの延長線よ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:03.93
>>618
なんかしっくりくるわね
秘密を共有してる私たちは親友って感じかしら
寂しいわね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:31:57.18
>>619
こんなこと知ってる自分!に酔ってるのよ
それを知らないあなた達は…って感じよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:37.96
そういや反ワク団体のトップ詐欺で逮捕されてるわよね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:42.59
こっちね
何かゴキブリの絵文字の方もあるわよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:50.01
月がかけてたけどふーーんって感じだわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:38:17.83
>>615
あらまご高齢わんちゃんなのね
うちの犬は最後腫瘍で歩けなくなってたのを思い出したわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:39:07.82
昔はお腹冷やすとすぐお腹痛くなってトイレに駆け込んでたけど、今はお腹冷やしてもちょっとお腹ゴロゴロするからトイレ行くか〜ぐらいになったわ
太ってお腹に脂肪ついたからかしら
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:40:05.58
仕事行かなきゃだけどめんどくさいわ〜
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:45:48.65
わたくしも腹痛ってなくなったわ
痛みを感じる神経が死滅したのかしら
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:48:43.09
旦那はよくお腹壊すけど同じもの食べてる私はお腹壊したことないわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:49:45.94
労基にいえば1発改善されるかな?
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:53:29.35
oppでおなか痛いわ
もう今日は子供たちタクシーで連れて行ってテレワークにして仕事することにしたけど
タクシーで連れて行くのすらツライわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:55:36.08
ミトちゃんいいなー
何か食ってる
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:55:49.05
タッキーなかなかの軍師ぶりじゃないの
手越がフォロー外した後に
晒し上げってすごいわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 06:57:21.88
タッキー大ファンの井戸子がいるわね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:00:14.16
YOSHIKI hyde SUGIZO雅でバンドやるのね
GACKTクビかーw
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:01:14.45
ツイ検索したら手越にブロックされたが出てきたわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:02:05.39
>>651
タッキーが試行錯誤してる時に
手越がすかさずやってくるもスルー
一晩放置でそれが話題になって
大勢が手越にツッコミいれて
それにキレた手越がタッキーのフォロー外して
ブロック祭りをやってる最中に
タッキーがリプライ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:04:10.13
それも最初の分じゃないところがスゴい
こりゃ手越はもう何されるか怖くて
タッキーに近づけないわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:06:20.46
手越がブロックした一般人は何人もいるんじゃないの?
わざわざ1人1人をブロック?暇ってこと?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:07:41.91
>>662
手越を嘲笑したアカを片っ端からブロックしてたらしい
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:07:53.55
>>660
偶然なのかわざとなのか
後者なら確かに策士だわね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:08:45.66
園バスの置き去りなんでこんなに多発してんのかしら
大抵運転手が年寄りだしもう年寄りに運転させるのやめるべきだわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:09:50.90
>>667
今朝のニュースで見たけど
運転手は早く帰らないといけない用事があって色々抜けてしまったらしいわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:09:57.16
>>668
自転車で連れてった方が爆発した時もましな気がする
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:10:32.61
>>667
元々よくある事なんじゃない?
死者出たから扱いが大袈裟になっただけで
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:11:06.74
>>669
でも確認なんて何十分もかからないわよ
そんな1分1秒を急ぐような用事ならもうその日はバス運転交代すればいいじゃない
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:12:29.11
>>673
その通りだと思うわー
私も別に運転手擁護してるわけではないのよー
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:12:41.85
>>669
いやそんなの私的な事で
この時世でさんざん注意喚起されてる児童の安全のほうが優先されるでしょ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:12:49.91
もはよーー
オフトゥンがなかなか離してくれないわ…
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:13:19.09
園バス運転って通常業務よね
だったらそんなギリギリの時間に予定入れるのもどうかと思うわ
年取ったらそういうのも忘れちゃうのかしら
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:02.21
子供置き去り運転手が高齢のジジイばっかなのがね…
児童バスの運転手は高齢者禁止のほうがいいんじゃないの
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:03.69
なんでタッキーは画像逆さまにしてんの
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:43.60
>>684
若い人がやりたいと思う給料出せないんでしょ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:14:57.68
>>667
園バス廃止にするか子供にGPS必須にしてバス降りたか親も毎回確認するようにしないとなくならないと思う
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:15:07.84
>>679
ルーティーン作業で一番の要だって自覚がないんでしょうね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:15:28.33
幼稚園バス朝と夕方以外やることないからな
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:15:53.47
>>630
昔からお腹は強かったのに歳のせいで油物で下るようになってしまって慣れないから毎回恐怖よ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:09.60
>>686
画像を逆さまにできる程度のスキルはあるって
だがまだ呟かない
ふふふふってことかしら
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:10.34
>>693
2時間×2回って感じよね
それならまとめて4時間働いた方がいいしね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:12.52
わたしもタッキーみたいにあそこでツイートしようかな
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:18.29
>>693
用務員と兼業とかなんとかならないもんかねえ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:20.35
スクールバスだと行き帰りだけだし請け負ってくれる人少なそうよね
個人で探すよりどっかから借りて来た方が安定しそう
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:41.80
>>690
一番いいのが親の送迎なのかもね
欧米みたいに
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:16:49.48
>>660
もともといいねはされてたのにすぐリプライされないからってフォロー外す手越が小物過ぎ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:02.92
園バス運転手、一回の送迎で3万支給にすれば置き去りなくなると思うわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:05.33
>>698
ただの変な人でウワッサワラントコで終わりよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:27.89
>>694
横だけど私立の学校は毎月バス代6千円と書いてあったから専属で雇ってるんだろうなと思った
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:33.53
普通のバスやタクシーも50代以上の人の割合が高いと思うんだけどあと20年30年後のここの井戸子の大半が車運転しなくなった時すごい数減ってそうだわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:44.87
年寄りってなぜか自信ありまくりよね
まさかこの自分が園児置き去りにするわけないって謎の自信なんなのかしら
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:17:56.22
>>701
本当はそれだよね
海外でも園バス置き去り結構あるみたいだね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:06.31
徒歩通園できる範囲しか入園させないとか
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:07.53
>>699
それ思うわ
運転手兼用務員さんの配置を義務化するとか出来ないのかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:18:34.83
ちゃんとしたバス会社と契約してその時間だけプロの運転士に頼む、児童園児の管理は保育士とか別に用意するんでは高くつくのかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:05.70
タッキーのついポエマー過ぎて全然わかんないわw
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:15.12
歳とったら車乗らなくても不便のないような便利な駅近に住みたいわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:19.79
>>703
タッキーいいねはできてたのね
意識的にやってたんなら
マジで今後の展開たのしみ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:26.97
過去最高の税収とやらで園バス関係なんとかしてほしいわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:34.93
>>715
若いちゃんとした人がそんな給料でそんな仕事しないわよね
朝と夕方だけの仕事だし
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:37.04
インスタのタッキーはなりすましなの?
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:19:45.49
>>713
1日の日給としては一万では少ない
それじゃ若いまともな人は来ないよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:28.06
>>721
それよね
神経使うし年取ったら運転キツイわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:45.57
>>717
そりゃあ高くつくわ
2倍にはなるんじゃない?
それで親が納得すればいいけど
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:49.55
転勤決まりそうだわ…年中から入れる幼稚園探すのしんどい
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:20:55.73
今日の朝ごはん肉まん温めてミロ作ってみかんだしておしまい
すごく眠いんだもん
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:13.59
>>717
送迎の時間帯はどこも同じ
そこだけ人を増やすなんてできない
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:22.63
>>713
1万だと他の仕事とかけもちしないといけないからな
やはりその時給でもジジイしか来ないと思う
それか普通の会社に採用されないようなアレな人
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:39.06
田舎の方のスクールバスは統合とかで通えない距離になって自治体がやってるんでしょ、もっといい条件でやらせろと思うわ
私立幼稚園は都市部だと月3000円とか取られるけど田舎だと無料だったりしたわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:48.35
>>736
やだわー
子供関係の手当何にももらえなくなって税金だけ払ってるからむかつくわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:21:48.95
>>736
プールしてそう
黒字健全化とやらにするために
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:22:49.16
>>730
時給1万×5時間勤務
なら若くてちゃんとやってくれる人来ると思う
日給1万なら無理
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:23:04.76
うちは田舎の人数が少ない学校だから小学校中学校兼用のスクールバスだわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:23:30.30
工事の誘導の人も高齢者が多いわ
そして使えないやつばかりでいらつくのよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:23:40.45
>>749
都内だと幼稚園自体は無償でバス通園費だけとられるの?
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:23:51.26
>>717
今はバス会社も運転手不足だから厳しいと思う
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:23:59.66
うちの子コストコのマフィンとチーズよてへっ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:04.74
>>752
年寄りだからって話なんでしょ?
デイサービスとか職員がやってるわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:23.81
消極的支持でなく今送迎してくれてる人でいいというママさん達もいるだろうしなぁ
うちの園の送迎してくれてる方達もいい人だったししっかりしてたわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:30.96
高齢化で働き盛りが減ってインフラが維持できなくなるんだっけ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:49.50
>>744
えー保育士に運転技術まで求めるの酷だわ
バスとか怖くて運転できない
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:54.11
>>717
園バス料金高くなるけど、園バス専用添乗員つけてもいいかもね
そうなると園バス使う親からまたあーだこーだ文句言う人いそうだけど
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:24:56.91
自治体の正規職員に運転やらせて昼間は他の仕事ちゃんとさせれば
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:07.74
>>755
わかるわ
自分の誘導の仕方がとろくさいだけなのに早く行けよ!って旗バサバサ振るのよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:26.25
>>730
固定給で月給30万円
待機時間は事務処理
これでギリ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:29.03
>>764
私も〜
1日それだけ稼げるなら絶対見落とししないと思うわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:37.21
みりんデカボトルにしたけど取手ついてなくて使いにくいわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:39.45
またファンタジーが浮かんだわ
幼稚園のバス運転手はへぼいしょぼくれた中年男。
実は生え抜きの元特殊部隊出身なの。
相棒のセクシー女性もバスに添乗してるの。

子供の送迎と見守りは完璧。幼稚園の警護員も兼ねてて
数々の難事件も解決するのよ。
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:25:42.99
前働いてた幼稚園バスの運転手は結構運転荒くて幼稚園に苦情の電話来てたりしたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:10.83
>>760
あのクソデカマフィンいつか食べてみたいわ
量が多すぎて買えないの
シェア友ほしいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:13.54
うちの幼稚園、バスは無料で専属の運転士さん(昼は用務員さんみたいなことしてた)とバス専用の先生がいたわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:13.60
>>758
麻生ちゃんが義務教育は小学校までで良いとか言ってたわね…
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:15.43
>>765
だよね
いくらなんでも保育園が可哀想
それこそまともな人の保育士なり手が減りそう
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:26.02
>>761
保母さんになりたいような子が
バス動かすために免許取るとは思えない
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:26:47.90
>>772
子供減ってるし移民を入れなきゃなー仕方がないなー(棒読みチラッ)
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:24.96
王将事件の犯人逮捕に歩容認証が決めてだって
マリコの活躍だわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:37.75
>>779
じゃ保護者が連れて行くしかないんじゃない?お金出さない手も出さないんじゃーね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:50.85
>>771
わかる
料理酒のでかい紙パックのやつも持ちにくくて手がプルプルする
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:27:51.40
>>774
自動車学校の送迎バスとスイミングスクールの送迎バスも荒かったわ
スイミングのバスの運転手はヤーサンみあったのよ皆ビビってた
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:01.02
>>777
学習院にすぐでやってける学力なくて
プレ学校を私設してもらった麻生らしいわねw

だから麻生なんかに財務大臣とかやらせちゃ駄目なんだって
国民からの搾取平気だよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:04.26
>>770
週25万稼げるのよ
ひと月だけで私の年間パート代になるわ
ひと月単位で募集してもわんさか応募きそうよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:35.86
>>776
うちの園もそうだわ
空き時間で送迎車洗ったり園庭の整備をしてくれてる
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:42.62
コストコで色々勇気がなくていつも数点しか買わないの
カートに山盛りに買ってる人って会計いくら言ってんのかしら
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:28:56.90
>>783
確認さえすれば済む問題なのに保護者責めるのは何故なの?
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:29:43.95
>>794
責めてるか?
やってない人が責めてるように感じるのかね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:30:08.19
自民最近ちょっとなーと言うとイキイキと立憲共産れいわ支持の人が絡んでくるのが嫌よ
自民もどうかと思うけどお前らはもっと無いのよ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:30:08.53
>>788
麻生お爺ちゃんいつまで居座る気かしら
もう若い人に任せなさいよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:30:13.12
>>789
月収100万かぁ
それなら安心して任せられる人来てくれるだろうな
人材選びたい放題
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:31:27.49
>>798
わかる
自民もダメだけどそれ以外はもっとない
この気持ち分かってない人いるよねぇ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:31:43.40
>>794
確実に仕事してくれるような環境にするには
コストがかかるってことなのよ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:31:47.43
幼稚園も学区を決めてその学区の人だけ受け入れたらいいじゃん
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:31:54.22
またキムタク婆が来てるわ
気に入らないレスにハゲハゲ言うの
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:32:23.55
私すごい忘れっぽいんだけど流石に子供はチャイルドシート下ろし忘れることなんてなかったけれど、この前犬と出かけた帰りに犬の荷物を下ろしてドア閉める寸前にわぅって犬がいって肝心の犬下ろしてないこと気づいて肝を冷やしたわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:32:43.17
>>805
わかんないわよ自民のせいで日本ボロボロじゃん
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:32:46.82
>>807
徒歩圏内に保育園を確保するの?
無理でしょ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:32:58.34
>>798
キッシーに関する愚痴ツイートをしたらそれ系のアカウントにRTされて勝手にフォロワーが増えてたからそっとブロックしたわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:33:08.76
もう1馬力分の賃金上げて片方の親は子供を守ることに専念した方が早くないかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:33:22.68
>>812
わぅw
ちゃんと意思表示できて偉かったねわんこちゃん
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:33:39.00
また自分の意見が論破されそうになるとハゲと言い出す人来てるね
ん??というレスが続く時はだいたいこの人現れるよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:33:58.98
>>814
ほんそれ
このままいくと日本なくなりそうなくらい
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:34:06.27
>>814
まともな人が出てきてまともな政党作ってほしいです
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:34:28.94
>>818
専業でもワンオペいやーで保育園に預けるのよ
むりむり
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:34:30.67
これだけ置き去り多発してて亡くなってる人もいるんだしバス料金高くなっても文句言う親なんて少数派だと思うけど
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:35:16.36
保育園で面倒見るのは3歳までにしてそれ以上は保育園に来てからまとめて幼稚園に通うとかなら保育所不足なんとかならないのかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:35:28.38
>>829
料金の問題じゃないと言い出すわ
実際そうだし
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:35:40.13
>>831
私もそういうイメージだわ
園バスを組織するほど人数もいない気がしてた
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:35:53.65
>>818
日本だと本来それが健全な気がするのよね
片方の給料だけで暮らせるのが標準で、その上でもう1人が働きいたいなら働ける社会
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:36:09.23
>>824
園バスある保育園だったわ
園長が運転手だけどうちは近所だから羨ましかったな
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:36:09.44
>>814
いつでもどこでも重箱の隅をつつく事しか脳がない野党のせいでもあるわよ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:36:22.29
>>829
まあ非課税一歩手前くらいの家庭なら文句言うだろうね
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:36:24.88
>>823
>>825
ねー
カルト問題も解決してないしさ
いつまでたっても電通とつるんでるしナメ腐ってるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:36:40.02
>>829
置き去り防止装置に補助金て
エンジン切ったらビービー警報鳴ってそれを止めるのに座席最後方のスイッチまで歩かせるのやってたよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:36:48.29
>>833
幼稚園が終わる頃に仕事が終わるんならそれでいいでしょ
でも無理
幼稚園と保育園を併設して
時間外は保育園で預かってくれるなら成立する
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:37:02.48
>>818
たまにそれ思うわ
預けても所詮他人の子だものね
万一の時に守ってくれない
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:37:18.82
サッカー日本代表怪我人多いわね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:38:00.45
>>818
共働きして子供育てながら介護も求められる時代です涙
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:38:14.37
ジップで冷凍食品やっててお腹空いてきたから冷凍チャーハン温めてるわ
昼抜けばいいわよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:38:28.53
>>842
それいいわね
なんなら各座席にスイッチついてて毎回ランダムになってても良いわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:38:28.99
>>837
その上もう一人が働くって判断するのよ
ループ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:38:32.60
>>838
私も幼稚園だけど近所だからバスに乗れなくて
バスで通う子が羨ましくてバスを見て泣くほどだったわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:39:23.58
値上げで外食減らしたから
経済的には変わらない
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:39:24.30
私は専業で子育て楽しくてワンオペむしろ幸せだったの
幼稚園も親の出番多くて楽しくて
中学からは寄宿舎にでも入って欲しいと思ったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:39:27.55
>>842
そのうちメンディくなって「警報鳴らないようにしてた」とかありそう
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:39:42.40
>>850
それがいいわね
そういうのもっと報道してほしいわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:40:28.50
>>849
ご近所の老人や障害者やカルトの見守りも求められてるしね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:40:50.86
>>850
幼稚園バスなんて受注生産なんだからオプション扱いでしょうに
法制化でもしないと売れないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:40:58.49
イギリスみたいな寄宿舎制度いいわよね
金持ちだけなんだろうけど
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:31.56
>>853
余裕があったら働かない人も多くなるんじゃない?
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:32.58
幼稚園のバザーのために味噌仕込んで売ったって実母言ってたなぁの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:43.24
>>865
久々に子連れの宗教の人が来たわ
いつもはオバサン二人組だからビビっちゃった
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:53.16
路線バスとかでもたまに眠りこけた乗客を乗せたまま車庫入りして放置する例があるらしいわ
大人だからあんまり問題にならないけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:41:56.97
>>867
イジメとカーストの巣よ
それもかなりエグい
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:42:22.67
園にバス代払うのはいいけど、費用負担が妥当な額か納得できる
説明か書類欲しいわね

親もバスの性能とかバスの中の安全性とか定期的にチェックする
親が結成する私設警備の親組作った方がいいわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:01.86
イノッチ夫婦の子供の入学式の写真で瀬戸朝香が膝上スーツにバーキンだったわ
有名私立は服装厳しいと聞くけどこれはいいのね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:07.48
>>866
何かあったら園側も困るし
そう高いもんじゃないから売れると思うけどね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:40.21
>>874
それなりの金出すならそんなの当たり前にやることよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:43:48.55
中学生から寄宿舎に行かせたいって思っているのがいて安心私も思っていた愛情がないのかな?って自分を責めた日もあってさ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:44:10.21
>>867
あっちの方ではそれが問題になってるんじゃなかったっけ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:44:19.43
昔はもっと可処分所得が少なかったのに
なんとかやれてたのよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:44:45.16
>>877
大半の園はうちでは置き去りなんて起こすはずないって思ってる気もするわ
実際そんなに起こってないし
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:44:50.66
>>880
責めなくてもいいわよ
実際愛情薄い人はいる
持って生まれた資質だかた仕方ない
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:45:11.96
私は自分で送迎してるのにバスGPSの見守り料金払わされてるわ
年間400円以下だけど
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:45:27.66
>>880
周りに合わせると辛くなるのよね
愛情の形もそれぞれだし
良く分からないけどお疲れ様なのよ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:45:33.60
>>874
これ系のやつ親組なんてやってられない→じゃあ園バス関係諦めるしかないねって流れにしたいのよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:45:46.07
>>874
高性能の見守り機能と安全装置つきのバスね
バス内にカメラ4台ぐらいつけてLIVE配信するべきね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:29.35
>>877
年寄り園長だとこれまで問題なかったんだからそんなもの必要ない!ってなるのよね不思議だわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:38.44
>>873
ま、それでもさ
今は共働きでも余裕が無い家庭が多いってのが問題なのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:46.22
>>757
無償化前の時代の話よ
いまは無償化になってもなんか値上がりして他の費用取られるとか言ってたわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:54.34
>>887
前に行ってた小学校はスクールバス使わない車送迎組は送迎時に乗り入れる駐車場料金として同じ金額徴収されてたの思い出したw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:46:54.38
>>889
まぁそんな面倒な事するために時間作れるなら預けないと思う
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:47:04.25
体操のお兄さんな筋肉はいつみても美しいわー
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:47:13.63
>>890
ライブ配信良いわね
子供達かわいいし暇さえあればずっと見てられるわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:47:21.65
>>880
うちの義母がそんな感じの人
中学で家から出しても寂しいと感じる事のない人
その代り今70過ぎて寂しくなったみたいだけど子どもたちから相手にされてない
自分がそうしてきたんだから仕方ないよねって思って見てるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:07.48
>>874
園におまかせにしすぎた面は確かにあったかもね
運転手を正式に紹介してもらって、親からの要望とか
顔つきあわせて話せる機会も作ったほうがいいかもだわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:12.96
>>894
うちの園、バス代のみになったわ
自身で送迎する人は無料
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:44.60
シャケ焼いてる時に井戸端来ちゃダメね
片面焦がしたわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:48:59.20
教員の人数がしっかり確保される待遇できてる園つまりしっかり何らかの形で親が園に支払ってる園はまぁ起こさない事故だわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:11.78
地元のタクシー会社はマイクロバスの運行でも呼べるが
こんな形で有料でもプロに委託できる形なら
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:49:52.62
>>907
うちの園は運転手さんはバス会社からの派遣だわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:50:12.41
>>880
遠い学校だったら仕方ないし、毒親いたら離れたほうがマシ
でも幼稚園で寄宿舎はないわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:50:21.04
学校に提出するアンケートに本音書く?
記名有り担任が読むの
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:50:21.17
>>904
んなことないわよ
横だけど無関心な親の方が警戒されがち
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:50:23.18
アーニャおきました
おくさまさまがたおはようです
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:50:40.56
三角チョコパイのいちごうまそうね!!
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:51:07.37
値上げ分どこかが儲かってるはずなのに
お給料も時給も上がらないのはナンデダロー
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:51:44.84
>>904
児童に関わる人間をその親に紹介するのは当たり前よ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:51:47.91
キットカットって打とうと思ったらキットハリントンが先に出たわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:51:56.81
>>917
こんな言葉使うの井戸子であって欲しくないわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:06.03
実家のお隣さん子供さん二人ともスポーツさせるために中学から県外に出たわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:19.96
最近の火事って火元は何が多いのかしら
今どきはIHもガスコンロもつけっぱにしてると自動的に消えたりセーフティー?がしっかりしてるし
タバコとかストーブなのかなあ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:30.85
>>911
思うところがあるならば
あんまりそういうのが生じたことないから書いたことないけど
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:37.47
>>919
担任が気分屋で特定の親子だけ贔屓してる時はどうオブラートに……
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:52:46.17
ジブリパークのグッズ紹介見たけど
意外と良心的だなと思っちゃった
ディズニーで感覚バカになってたわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:09.62
>>922
丁寧な言葉遣いにすりゃくだらない揚げ足撮ってもいいと思うのは
やっぱり知恵遅れって言われても仕方ないかもね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:20.09
バス会社の正社員も電鉄系はお給料いいけどそれ以外だとびっくりする安さよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:25.16
ジャニさんて掘られる方だったのね
じゃあ皆尻穴は無事なのネ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:32.66
>>894
うちの園は教員充実費
直球の費目なので納得よ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:35.40
なすの焼き浸しとご飯いただきます
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:43.04
家で使ってるタコ足とかのコードって
何年で買い換えるとかある?
ずっと使ってるけど、寿命とかあるのかな
火事で不安になってきたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:59.37
夕方のおかあさんといっしょは再放送なのかしら
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:53:59.98
>>926
コンセントに積もったホコリや漏電が原因の火事は怖いわね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:54:07.04
うちの幼稚園代2000円だわ(給食費別)
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:54:20.19
バラクラバってまだ見慣れないけどいずれかわいいおしゃれって思うようになるのかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:54:38.88
>>929
難しいわね
話通じるなら一度話してみるのも有りだけど
ダメそうなら教頭とかに相談ね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:54:53.01
ディズニーランド園内のお土産屋でそれを買うなら夕飯なしと子に怒ってる母親居たわよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:54:56.39
芥川龍之介の汚い字のノートとか落書きの私物が修復されて
晒されてるんだけど、なんか可哀想
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:03.75
酔っ払って家帰ってきてだし巻き卵食べたくなって卵火にかけたまま寝ちゃって起きたら黒煙上がってたっていう友達いたなあ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:06.23
>>939
再放送だけど朝で何かやらかして指摘入ると微妙に差し替えがある
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:13.49
冬服捨てすぎて着るものがほとんど無いわ
無いというか幼稚園の送り迎えだけならコートに隠れればいいと思ってたんだけど幼稚園の中でコート脱ぐことが多々ありそうだわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:23.25
キンキは同時に結婚しそうよね
50くらいで
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:55:32.11
実家で石油ストーブ消えてると思ってゴミ箱載せちゃった時は焦ったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:02.99
>>943
>>945
なるほど別口で上に言うのね
ありがとうなのよ
今は担任の評定?アンケートを担任に提出するしかないのよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:03.78
お布施って言うと外部にバレて印象悪いから
「財務」って言い換えさせてんのよねソウカって
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:26.24
もう服って新しいの生産しなくてもリサイクルとかで賄えるよね大体は
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:34.20
ガスストーブの上に洗濯物を干すのを義母がやめないからフック勝手に抜いて干せなくしたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:36.75
自分のがコピペされててレスがついてたわ
コピペってバイトなのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:49.35
コピペハゲ来てるわね
唐突な長文は読んだことあるのばかりだわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:55.83
>>960
さおりがそういう仕事してるよね
学校へ行こうのさおり
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:56:58.49
>>932
そうなのね
長距離バス乗るのって命懸けよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:06.31
>>949
太宰治に比べたらまだましな方よ…
芥川賞のおねだり、ラブレター、見てて恥ずかしくなるような長文を晒されてるわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:07.25
コンセントって10年おきに新しいのに交換するわよね
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:16.61
ガス電気代また一段上がった?
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:30.00
リサイクルショップ見たら本当に何でも安くてびっくり
レンジ買い替えたい未だに古い扉のやつだし
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:39.08
>>968
横だけど太宰はまだそういうキャラ浸透してるし…
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:41.81
>>957
本人に言っても無駄になるかより気をつけるかどちらかだしね
まあこの親はうるさいと思われた方がいいけどね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:57:51.09
園バスの書き込みは1週間前のばかりだわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:14.51
>>953
私も同じよー
クローゼットの中すっからかんにしちゃって3ローテしかない
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:16.32
>>969
んまぁ後に3スレ続くことになるコンセント論争の口火ね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:21.90
>>960
近所のイオンに古着屋ができててびっくりしたのよ
新しいの買うよりはエコなのよね
自分は中古は着る気になれないから見るだけだったけど
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:22.90
早速糸リフトの予約したわ
あー30代前半の可愛い自分に戻りたい!なんで急にババアになったのよ!
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:23.25
まーたコピペバカがいる
って認識してもらうのも嬉しいのかしらキモ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:40.68
>>959
従姉妹の旦那がやってるけどブラック薄給でびっくりよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:40.78
>>974
当時からお騒がせメンヘラって扱いだっただろうしね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:54.22
>>974
常人だったら死ねるわ
プライバシーへの配慮なさすぎて
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:58:56.04
だめだわAdGuard切ってもmatedev版インストールページに飛ばない
deploygateでdev版配布してない?
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:59:10.74
国税庁から携帯番号からのsmsきたわぁ
こんなのに引っ掛かる人いるのかしら
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:59:33.89
サラダだけ食べたら余計にお腹すいたわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:59:36.37
コタツにインしました/ ̄ ̄\ε:)
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:59:37.56
>>991
うちも来ておかしいと思ったけど一応ネットで調べてここでも聞いたわw
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:59:48.64
「弁当に使うから食べないで」って袋に書いといたパンを旦那に食べられそうになったわ
袋に書いてもダメならどうしといたらいいのよムカつく
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 07:59:52.15
>>982
掘り出し物探し楽しいわよ
干したり洗ったり乾燥機使えば気にならないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況