X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🪄転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:26.69
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌝転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667898313/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:34:34.02
乙です
ここはハゲじゃないのよね?
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:36:31.04
虫スレには行きたくないからここで待つわ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:37:47.64
私もいちいちGが気持ち悪いからこっち待つわ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:11.27
いまきたわ
なんか起こってるの?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:36.53
>>6
相変わらず幼稚なことしてんのね
そんなことして楽しいのかしら
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:33.34
虫スレまだあと3つぐらいあるわよね?
不愉快だわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:43:53.11
スレ乱立するとBANされるの?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:14.44
なりすます事すらできないなんて無能ね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:23.63
また陰険なハゲ来てスレ立てしてんの?気持ち悪いわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:01.73
自己顕示欲だけでしょ
気持ち悪い言われても喜んでるのよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:19.66
薄桜鬼ってなによ
風光るみたいなやつかしら?
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:45:38.26
>>15
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
ってテンプレにあるけど3つ立ててたわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:25.35
カッペにつき虫平気だからノーダメだわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:15.00
気持ち悪いなんて言われたら私なら3日は落ち込むわw
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:39.22
ししとうがすごい好きなの
今日のししとうは大当たりすぎ
口の中がいたい
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:56.46
マツケンサンバよかった元気出た
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:15.14
人居ないわね?
寝すぎたから夜ご飯どうしようか悩むわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:15.20
>>27
言われてみれば結構ダメージある言葉よねw
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:45.42
>>36
辛いやつ食べちゃうと次からドキドキするわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:58.62
>>37
私の岡田将生が出ていたから見ていたの楽しかった
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:16.94
バスルームから愛を込めて井戸端へ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:44.69
ちょい前に見たよ~赤銅色だった
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:24.79
セーターの洗濯干しって100均一でも売ってる?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:26.83
胸肉なんて買わなきゃよかった
メンディ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:53.50
うち住宅密集地でギチギチだから隣の家の音とか普通に聞こえるんだけど隣のお家赤ちゃん産まれたのね
それで夜泣きすごくって私は気にならないんだけど反対側のお宅が怒って何度かクレーム言いに来てるらしいの
さっき皆既月食見に外出たらまたクレーム言いにおじさんが来てて奥さん育児ノイローゼなのか「旦那は夜中まで帰りません」「アイデアあれば教えてください、自分で考えてこの状況なので自分で考えろはなしです」って死んだ目で反論してたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:55.52
>>45
歌わないけど楽しそうに見てたわドラマで共演してるしね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:54:57.27
さんま御殿がつまらないわ
他人のペット話って退屈よね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:49.37
今来て新しい順で見ると他に4個くらいあるけどここでいいの?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:53.33
三四郎の小宮が風邪引きそうな時は生姜のチューブ一本吸うって言ってたけどそれやりたいくらい寒気がするわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:31.71
勉強しない受験生持ち井戸子よ
今帰って来たわ
塾サボり&外食!ムカつくわー大学決まったら報告するわね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:56:59.55
赤い月綺麗で好きだわ 昔見た皆既月食はもっと赤くて大きかったわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:08.62
>>53
ありがとう
2段干しのが行方不明で100均みてくるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:22.11
2歳置いて両親外出ベランダにはキャンプ用椅子って危機管なさすぎよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:26.95
>>50
確かに何とかしろって言われても困るわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:57:53.60
>>63
Twitterで騒がれてる集合住宅で思いついたネタと思われ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:02.10
AppleMusicの90年代ヒット曲のプレイリスト聞いてるけどほとんどの曲歌えるわ
今年出た曲は全然知らねーけど
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:04.39
月の大きさは実は変わらないけど地平線近くは比較対象物(建物とか)が見えるから大きく見えるのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:14.89
>>56
本来は虫スレだけど虫嫌でここに来てるのでは?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:22.81
>>60
あーうちと同じね
昨日の塾をさぼってたわ
なんか勘が働いて財布忘れていったから見たら塾の時間に地元のファミマのレシート黙ってるけどいらつくわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:58:48.02
今日の夕飯はインスタントラーメンと冷凍餃子にした
意外と家族には好評だった
ウケるw
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:09.88
4回目迷うわ
コロナ罹患してないからと言う根拠の無い自信だけじゃ駄目よね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:11.47
春香クリスティーンてやらかしたのにしゃあしゃあと復帰するな
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:13.70
>>55
そうね奥さん会えば話すけど赤ちゃんもうすぐ1歳だけどいまだに1時間おきらしいわ
もうすぐ終わるから頑張ってなんて無責任な事も言えなくてね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:14.82
>>62
小さかったよね
もう少し大きいの期待してたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:15.59
>>56
使う基準がよくわかんないわ
立った時間順なはずなのに
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:32.79
リアルでネットの話をしないって時代でもなくなったけど
あの書き込みはあの人に違いないって決めつけた話は気持ち悪かったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:34.40
>>48
お鍋にお水とネギとショウガあれば八角入れて肉ぶち込んで茹でればいいわよ
メンドイときはそうしてる
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:53.38
>>61
まぁそのおっさんの気持ちもわかるのよ私も騒音で悩んだことあるし
お子さんいないから余計にね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:53.62
天王星食見られたわー
子どもは頑張って起きて今寝落ちしたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:00.02
>>79
夫が打つっていうから一緒の時間予約したわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:03.15
お笑い芸人の小太り薄毛が逮捕されたって話を見かけた気がするのよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:04.98
>>71
90年代前半はたまに知らないのあるわ
知っててもサビしか知らないやつ
95年以降で10年とかの区切りがあったらなって毎回思うの
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:44.48
よみうりランド閉園してたと思ってたらまだやってたわ
最近どっかの遊園地閉園したわよね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:53.37
>>63
わかったわ
>>66
そうねー隣の人夜中にドライブとか行ったりして結構頑張ってるのよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:58.58
>>82
肉眼で見ると地味よねwライブ配信見てたわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:15.77
>>69
コロナにかかった知り合いが喉の奥をナイフでグリグリされるような激痛って言ってた
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:25.06
Z李がバイクの盗難被害にあってtwitterで犯人探ししてたらヤフオクに出品されててその出品画像から住所割り出して仲間引き連れて凸してたんだけど犯人には小学生の女の子がいたらしいのね 
「盗品売った金でアンパンマンのおもちゃなんか買ってんじゃねーよ情けない」って言ってるんだけど小学生の女の子でもアンパンマンのおもちゃ欲しいのね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:35.96
マヌカハニーってクセがあるのかしら
初めて買ってみようかと思って
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:01:48.93
>>97
閉園は豊島園
読売ランドはこの時期イルミネーションでそこそこ賑わってるよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:04.25
お腹痛くてトイレに篭ってるんだけど6歳児が何度もドア開けてどうでもいい事話してくるの辛い余裕ないのよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:17.13
虐待まではいかないけど、自分が子育てして気づいた親の異常性に苛立ちや悲しみが無視できなくなって距離置きたいけどアクセサリーとして孫を構いたい親がぐいぐい来てしんどいわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:21.56
>>97
よみうりはイルミネーションが盛り上がってきてるわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:32.34
>>103
ひーそんなに痛いなら違うわね
大丈夫なはず
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:02:52.40
速報
元SMAPリーダー、中居正広さん(50)の激ヤセの原因は盲腸がん
https://www.msn.com/ja-jp/health/healthy-lifestyle/%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83%E3%81%95%E3%82%93%E6%BF%80%E3%83%A4%E3%82%BB%E3%81%A7%E6%B3%A8%E7%9B%AE%E3%81%AE-%E7%9B%B2%E8%85%B8%E3%81%8C%E3%82%93-%E3%81%AF%E5%A4%A7%E8%85%B8%E3%81%AE%E4%B8%AD%E3%81%A7%E3%82%82%E6%9C%80%E5%A5%A5%E3%81%AB%E7%99%BA%E7%94%9F%E3%81%99%E3%82%8B/ar-AA13QMGd?ocid=msedgntp&cvid=3c0d8357ed7a4e07bdc5e706fc048c69
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:10.10
馬鹿な親のせいで亡くなった子供がかわいそう
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:14.13
ハゲスレ過疎ったから今度はコピペ荒らししてんのね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:19.20
>>100
横だけどうちも同じ状況...
1歳3ヶ月にして2時間おきよ死にそう
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:21.05
>>109
私のも昨日2回もコピペされてたわキモいよねー
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:21.76
ケビンとそのお友達3人組のYouTube好きなのよ
彼らが歌ってる動画もみたら歌が上手いのね特にチリ毛の人いい声だわ
喋ってるのと全然違う声で素敵なのにあんまり歌わないのよなんなのよもっと聞きたいわよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:21.93
>>81
断乳した方が良さそうね
それでも起きる時は起きるけど
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:41.51
タロサの帽子の仕立ての良さそうなこと!
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:03:45.60
>>120
そうなんだーありがとう
うちもたまに子供泣くからつけよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:24.66
2~3歳児を一人留守番はないわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:33.09
>>115
コロナやったけどひどい風邪で喉がやべー時よりはマシだったわ
飲み食いできるレベルだったし
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:04:37.43
建設中でトリプルガラスだけどお隣が妊娠中
うるさかったら内窓つけるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:09.41
>>46
赤銅色!
まさにそんな感じだったわ
怖いくらい綺麗だった
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:24.88
>>122
同じワードだと荒らし報告しやすいから誘ってるのよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:05:53.02
>>130
てことはまだ油断はダメね
大人しくしとくわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:09.51
mateデブ入れて久しぶりに書き込んでるわ!!
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:24.37
>>128
そうなのね!
何か身体にいい甘味料が欲しくて
蜂蜜かメープルシロップで考えてたけどマヌカも興味出てきたの
飲み物に入れたらもったいないのかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:11.15
100%親の責任
幼子いる身でわざわざタワマンに住む意味がわからない
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:36.45
相模湖プレジャーフォレストのイルミネーションって微妙よね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:49.29
>>139
ありがとう
今日ついに睡眠不足で吐いたわ
初めてよ吐いたの
精神的ダメージでかいわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:07:57.41
バタバタした日はすぐに口唇ヘルペスできるわ…
薬塗りたくって今は布団の中よ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:09.67
さっきからデブデブって誤字かとおもってたけど本当にデブなの?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:09.73
元々他所の犬と赤ちゃんの鳴き声はさほど気にならないけど旦那のいびきはイラッとするから耳栓してるわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:21.43
>>141
昔行ったけど小さい商店街が頑張ってるなーレベルよ
バレンタインの頃は安いチョコくれる
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:06.26
2歳置いてどこに出かけてたのかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:12.47
>>145
赤ちゃんが泣いててもあー泣いてるなーだけどゴーゴー聞こえるいびきは絶許
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:25.50
>>142
変わって差し上げたい…
預かり保育とかないのかしらお母さんだから寝不足大丈夫はないわよ
誰かの手を借りて眠らないと壊れてしまうわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:50.28
めいとどうなってんのかしらねアレ
書き込めてる人いるのかしら?
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:09:59.59
>>145
旦那のいびきはイラッとするわよねえ
うちも耳栓常備よ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:07.30
旦那のいびき別に気にならないわ
無音の方が死んだのかと思って心配になるw
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:13.50
セブンイレブンって高いけど、ものは上質だと思うのよ
時間をお金で買うような人間が利用するもの
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:17.02
>>143
お大事にね
体が先に休めって言ってるんだと思うわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:19.02
>>150
ありがとう
預かり保育は近所にあるけどもうちの子喘息持ちで風邪もらうと入院レベルにこじらせることがあるの
それで怖くてさ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:45.71
>>137
私は勿体ないからやったことないけど財力次第かしらw
ただ有効成分が熱に弱いのもあるから冷たいかぬるま湯なら大丈夫じゃないから
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:09.09
>>154
いびきが止まってると無呼吸症候群かと不安になるわw
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:18.70
>>154
分かるわ静かな時は胸触って息してるか確認してる
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:11:22.96
>>80
あら沖縄だかどこかで出産してなかった?
政治に物申す系になってたのは見たわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:14.53
ゴールデンカムイ見直してるけど
見れば見るほど谷垣と旦那がそっくりなのよ
胸毛の生え方まで似てるw
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:12:56.49
伊藤舞アナウンサーてしわがすごいわ
いくつくらいのんだろう
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:02.22
>>166
谷垣ニシパ!
シンナキサラ!
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:07.72
イビキかかない男と付き合ったことないわ
でも今は私のほうがイビキかくとおもう
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:14.60
相手の生活音に嫌気がさしたらもう愛は無いって事でOK?
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:14.88
>>157
別の問題があるのね
いつかは寝るようにはなるんだけどそのいつか寝られたところで今井戸子が寝れないことの解決にはならないものね
井戸子が倒れた場合それこそお子様大変よ
誰かの手を借りて眠るのよ4.5時間一気に寝れるだけで違うわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:30.90
>>158
やっぱり熱に弱い成分もあるのね
お高いし飲み物にはやめておくわー
ちなみに何に効果あったのかしら?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:14:55.10
YOSHIKI緊急帰国重大発表楽しみよねw
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:00.77
気にならないレベルのイビキなんてイビキじゃないのよフン
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:03.72
シチューでも味噌汁作れってさ
クソ!
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:23.51
5歳女の子
下着なんだけど上は冬でもキャミソール?それとも長袖?
あくまでも下着の話よ
うち年がら年中キャミソールなんだけど変かな?もちろん冬はその上から長袖とか着るけど
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:35.37
>>174
横だけど免疫あげるって聞いたことあるわ
朝イチでスプーン一杯飲むとかそんな摂り方してたような
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:01.15
>>173
ありがとうありがとう
そうね日曜日だけ旦那が見てくれるから次の日曜日まで頑張るわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:13.06
女性ホルモンがなんたらかんたらで女性はいびきをかきにくいってきいたことがあるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:23.13
手越がタッキーに無視されてる
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:26.89
>>175
私も同じだわー
口の中の天井が腫れたり唇に出来たりヘルペスって厄介よね
免疫あげるのどうしたらいいのよほんとに
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:16:28.60
>>171
私も朝のどが痛いときあるからかいてると思うわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:16.09
>>179
半袖か長袖肌着自分で選んで着てるわ
グンゼのやつがお腹のとこ長めでいいの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:31.44
>>177
うちの旦那は怪獣レベルのいびきだわ
子どもが赤ちゃんの時は音にびっくりして泣いてたほど
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:35.41
私自分のイビキで起きるときあるわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:37.06
ワクチン3回目からやってくれない病院あるわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:39.53
>>183
GACKTの代わりにhydeの方が売れそうねw
S.K.I.N復活ね一度海外でライブやって終わりのやつ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:41.56
カバーマークの クレンジングをみんなが絶賛してるけど私にはどこがいいのか全くわからないわ
匂いも嫌だしもらったけど捨てちゃおうかな
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:44.26
>>188
超うけるわ
他の人にはリツイートしてるのよね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:45.87
>>192
コストコで買った喉スプレー状のプロポリス持ってる
おいしくない液状飴って感じだけどw
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:58.88
ごめん
マヌカためしたことあるわ1瓶1万くらいのなんかの数値高いやつ
あれ2瓶食べきったけど旦那も私も風邪2回位ひいたわ...
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:22.41
>>189
なるほど
なら井戸ちゃんが必死なわけもわかる
井戸端が気分転換になればいいけどこの時間に寝られるならスマホ置いて少しでも寝て
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:44.45
>>182
横だけどヒートテックみたいなの増えたわよね
雪降らないくらいの冬なら子どもには暑そうで買ってないわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:46.23
>>190
つかれたぁ…って思ったらプツプツってできるのよね
免疫と体力とどうすればいいのかしらね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:47.66
>>186
本当にお疲れ様よ
小学生とかになったら起きて欲しいのに起きなくなるわ
少しでも長く深く井戸子が眠れますように
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:55.93
>>176
YOSHIKIの緊急はかなりハードル下げとかないと
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:58.41
>>194
しまむらや西松屋にあるわよー半袖
うちは日中キャミソール
腕が動かしにくいみたいパジャマの時は半袖だわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:59.50
免疫が上がるって手段、効いたことないわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:21.43
>>208
あらー
あんまり期待しすぎない方がいいのね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:22.36
たたかうマヌカハニーっていう飴ちゃんの黒い袋のやつ好きだったのに生産終了しちゃったのよ
普通のやつでも5年以上風邪ひいてないわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:34.71
>>207
あの人YOSHIKIに助けてもらったんじゃないの?
またおかしくなってるわよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:39.49
>>177
うちの旦那のいびきは3歳児が起きるくらいうるさいわ
パパうるさいって注意されてる
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:50.53
>>188
色々面倒なことをやらかしてたやつだから
タッキーも思うところがあるわよね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:04.50
>>179
寒がり家系だから子供の頃から長袖肌着一択だったわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:30.77
トシはもう速い曲は歌えないんじゃないかって気がする
テレビでカバー歌ってるの見ると
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:35.64
>>215
でも同日同時間にhydeとSUGIZOも重大発表だから今までと違うはず
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:54.10
>>221
今売ってる黄色いパッケージのとはどう違ったの?
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:02.98
ウィッチウォッチってジャンプの漫画めちゃくちゃ面白いわね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:06.21
おばさん達が何で飴を持ち歩いてるかわかったわ
更年期で唾液が出なくなってきて咳き込んだりむせたりするのね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:09.88
>>222
また違う人に依存してるのよ
ブログとかX関係全部削除してるし
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:21.50
冷え性のババアになっても肌着は半袖がいいけどほとんどないわ
ババア向けにも半袖あったか肌着作ってちょうだいよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:48.86
>>224
姫時代に大好きだったわ
いつのにか大物枠になって一般人にも認められてるわね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:52.66
でもToshIが安室ちゃんの HERO をカバーしたのはどうかと思うわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:23.45
手越メンタル強いわね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:34.08
>>240
乾燥すると咳き込むわ…飴ちゃん持ち歩いてる
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:51.03
たむらけんじのファンっているのかしら
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:58.31
>>222
あの人はもう一生何かに依存し続けると思うわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:22:59.97
年取るとむせるのって気管を閉じる機能が衰えるんですってね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:00.25
X JAPANのギターが生きていればYOSHIKIはここまで別格にはなってなかったと思うの
あの人のカリスマ性凄かった
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:00.63
>>241
へー知らなかったわ
一時期持ち直してXでライブしたりテレビで食レポしたりしてたわよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:06.34
>>232
旦那のいびきは気にならないわね子供の蹴りとパンチで起こされてるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:08.34
アマゾンで注文したらうちのマンションオートロックなのに玄関前に置き配されててびっくりしたわ
まあ別にいいんだけどこんなこと初めてだわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:33.63
子が赤ちゃんの頃にやっと寝て次の授乳までに少しでも寝たいと思ったら次は旦那のいびきがうるさすぎて殺意湧いたわ
結局眠れないまま次の授乳がくる
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:45.27
>>176
あれhyde156も重大発表じゃなかった?
重大発表の発表って出オチ感しかないわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:46.48
>>261
すごいわね私は無理よ
早々に旦那に個室を与えたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:23:53.33
>>257
HIDEちゃんね
HIDEが生きていればXもまともに活動してたかも
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:01.58
>>255
YOSHIKIに依存して言いなりになればXでジャンジャンバリバリ活動してくれるかしら
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:27.17
旦那とは映画行かないのよ
寝落ちしてイビキかくから
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:07.28
昨日久しぶりにパンプス履いたら豆が出来てるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:23.91
タッキー、やり方を手取り足取り教えてくれる人近くにいないのかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:28.98
>>257
カリスマ性すごかったけど
久しぶりにシングル曲をこの前聞いたら歌は上手くないのよね
あれ?あれ?って思ったわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:38.73
旦那と旦那家族に結婚式大反対されていた知人が2年くらい説得してやっと式挙げたのよ
そこまでして挙げる意味あったのかしらと思うと同時に大反対された花嫁に同情
花嫁は容姿も性格もいたって普通の女性
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:25:45.15
フッ素入り飴ちゃんはないのかしら
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:00.97
TOSHIはLUNA SEAのフェスにXとして参加する予定を駄々こねて出なかったのよね
そしてYOSHIKI単独ででたのよねまじでクソだわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:01.91
>>188
手越はコロナでごねたから直接迷惑被ったんじゃない?
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:15.20
GLAYってなんで失墜したのかしら
一時期かなり売れたよね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:27.19
>>262
マンション内で別の配達があって開けてもらったのかしら
うちもたまにあるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:29.47
平子理沙が清川虹子みたいになってるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:53.02
YOSHIKIってそんなに凄い人なの?
ボーカルでもないのに
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:34.60
>>281
フッ素入りはないかも、飴じゃないけどキシリトールのガムがいいわよ
コンビニとかにあるやつじゃなくて歯医者に売ってるやつね虫歯菌の動きが弱まるわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:41.19
YOSHIKIは嫌いとまでいかないけど口許がちょっと気持ち悪い
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:45.70
>>289
モデルなら若さを保つんじゃなくて美しく老ける方法を示して欲しいわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:04.16
>>285 >>287
男がそういう儀式が好きじゃないみたい
んで、息子嫌がってんだからやめたげてみたいな
その他の部分は円満っぽい
よくわからないわよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:23.26
Xが軽トラの後ろで演奏しながら登場してきたの覚えてる
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:26.96
YOSHIKIやたらプレミア感あるわよね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:43.10
>>188
今それをいじった人をエゴサして片っ端からブロックしてるらしいわw
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:55.50
>>290
普通のバンドはボーカルかギターがメインソングライターなのにエックスジャパンの場合はドラム担当のヨシキがメインでボーカルのトシは曲を書かない
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:00.25
今から遠いコンビニに行くのありかしら
危ないかしら 徒歩20分くらい
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:28.24
>>305
それ見たわめちゃはやでブロックされるみたいね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:38.81
山内惠介が化粧したらYOSHIKIになると思う
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:54.60
>>280
結婚自体を反対されていたのではなくて挙式を反対されていたの?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:57.32
HIDEいたらまだまだミュージシャンぽかったかもね
今はお騒がせセレブで音楽はネタって感じなんだもの
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:02.34
GLAY売れてた頃から何がいいのかさっぱりわからなかったわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:03.70
手越がブロックしてるってこと?
気にしてるのねw
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:07.04
私はXはラーメン屋のオヤジに怒られてたやつ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:11.75
>>314
山内さんうちの義妹にそっくり
ちな義妹は意地悪
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:14.26
>>297
そこまで頑なな男はやめといた方がいいのにと思いました
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:34.83
木星と衛生もついでにみたわ
綺麗だった
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:45.44
90年代は好きなバンド多いわ
特にイエモンとジュディマリのファンだったわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:54.66
hydeの奥さんと元木の奥さんがごっちゃになるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:58.65
小学生でXにハマったんだけど、よく考えたら元気が出るテレビ見てたから多分それでファンになったのね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:03.61
>>284
TERUがフトになって京極夏彦と瓜二つになってしまったから
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:04.62
ラムちゃんのキャラが現代っぽくなってるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:24.24
ハイドの奥さんってうたばんで出会った人でしょ?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:26.02
時間を勘違いして食の最大見逃したわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:41.09
>>315
そうそう。入籍はスムーズにしてたんだけど挙式に関しての価値観の違いでかなり説得しつづけたみたい
よくやるなーと思ったけど、一生に1度だものね
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:43.86
>>307
voiceless screaming?と思ったら作曲はタイジだったわ
作詞がTOSHIだった
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:31:49.39
ラルクが売れたのってドラムが逮捕された後よね?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:00.51
>>303
私もw
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:04.84
>>329
小室ブームだったけど色々なジャンルの音楽流行ってたわよね
ロックも元気だったしフォークソングみたいなのも
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:11.19
GalleryS22使ってる井戸子いるかしら
次の機種変見てるとこのくらいしか候補ないのよね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:18.69
L'Arc~en~Cielってコピペの人がボーカルだったグループだっけ?
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:45.62
当事SHAZNAが好きだったんだけど
我ながら音楽のセンス悪すぎだわ
今聴くとめちゃくちゃ音痴だし
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:01.26
コピペの人ってどういうこと
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:12.53
私は松坂慶子よもしくへ松下由樹
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:13.00
>>317
バンド形式でビートつけてるけど
内容はフォークソングぽくない?
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:24.18
>>343
ドラム逮捕の直前に出してたアルバムから売れかけてたわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:42.00
>>360
確かに当時から曲が妙に古臭いとは思ってたわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:44.31
>>352
私も好きだったわあの女装みたいなのがカッコいいと思ってたの
ひなのと結婚してえぇぇってなった
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:03.68
結婚式にそこまで情熱持てるのが
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:05.68
GLAYはセイコーマートのCMに曲を提供するという太い仕事があるのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:08.24
>>343
そうね
売れそうな兆しがあった中逮捕だったと思うわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:10.03
>>357
ほんとだ…
ぎゃらで予測したのだめだったみたいw
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:12.86
>>311
夜の散歩がてらと思ったけどやめた方が良さげね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:15.62
>>363
そういうわけでもないみたい
自分のために人呼んでどーのこーのが苦手らしい
コミュ障でもない
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:29.57
>>290
本人が歌ってるわけじゃないけど90年代以降のやたら高いキーで歌うの流行らせたのがあの人よ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:37.66
>>370
私もそう思う
普通なら諦めるところよね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:43.00
>>316
YOSHIKI?
大昔次のアルバムを出すっていってたころに一度Xから離れたのよね戻ってきたらまだ出てないのよw
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:49.71
>>362
君が見えなくてーって言う曲から売れたと認識してるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:52.65
私の友達は結婚式は恥ずかしい行為って義実家に反対されて出来ず結局離婚したわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:34:58.39
>>340
でもあの時お前があんなに言ったから式挙げてやったとか
反対してたのに式をゴリ押しした強情な嫁とか
旦那からも義実家からも一生言われそう
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:13.77
イザムとナントカ美穂が夫婦ってビックリだわ
あの人癒し系ってブレイクしかけたのよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:17.98
>>381
そういう考えの人っているのよね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:28.09
L'Arc~en~Cielはプロ野球ニュースのテーマソングで知ったわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:32.93
結婚式のキラキラがどうも苦手なまま旦那の意向で挙式したわ
つまんなかった
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:46.47
>>351
余貴美子好きだわ
巨乳ナースの役やってるときにこういうのもやるんだとそれから気になる存在だわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:35:58.79
>>381
他の事にもクセが強そうな義実家だわ
そりゃ続かないわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:11.45
アイロンファンデってどうなん?
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:12.09
>>382
けどさあ〜もう結婚した夫婦なら好きにしたら良くない?とも思うんだけど
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:21.01
>>365
カルチャークラブのボーイジョージっぽかったわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:25.30
>>378
アルバム出す出す詐欺ずーーっとやってんのよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:28.56
>>343
ユッキーは売れてから参加してるの?
ジキル脱退して上手くいってなさそうなのがまさかの大出世
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:28.92
>>382
家族と親しい友人数人しか呼ばずにほんとにこじんまりと食事会のていでやったらしい
花嫁姿は綺麗だった
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:34.25
>>391
私もするの想像してなかったけど本家長男でしなきゃだめらしくやったんだけど結果やってよかったわ
記念になった
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:44.03
姉が披露宴なんて自慢したいだけでしょってこじらせたこというから、自分がしないのは勝手だけど披露宴した人のことまで下げるのやめなよってケンカになったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:36:48.04
>>392
ロケット乳よね
沢尻エリカ主演のドラマでカッコよかったわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:06.15
ラルクはwinter fallで売れたと思ってたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:23.58
ファンケルの肥満向けの内服薬モニターってどうかしら
やった井戸子いる?
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:27.15
月がだいぶ戻ったわあと少しね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:28.60
ラルクはウィンターフォールだけ好きです
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:32.10
>>400
活休後の復活東京ドーム公演にサポートで入ってその後正式に加入したのよ
棚ボタね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:40.94
どうしようかな寝てばっかりだからご飯食べないでおくか悩んでるわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:41.92
>>398
イザムがアメリカまでボーイに会いに行く番組で
結局会えず手紙一枚で終わってた
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:44.67
ねえタッキー面白過ぎない?
ツイ不慣れな感じがポンコツ感あっていいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:37:45.75
ラルクは花葬の時のビジュアルが良かったわ
眉毛全剃り
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:00.64
>>370
結婚式が夢!って人いるよね
地味な女にありがち
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:15.13
>>392
ずぅーっとあまりきみこだと思ってたの
余貴美子だったとは
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:23.04
明日からお菓子食べないって無理かも
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:24.04
ラルクを思い出そうとすると狩野思い出すの
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:30.85
>>377
結婚式と思うとそうだけど
自分が長年抱いてきた(これを逃したらチャンスはない一生後悔する)夢を「コミュ症」で阻まれた、と考えたら
「目をつぶって3時間くらい我慢して付き合え」はそれもありかなって思ったわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:35.37
>>406
私もそう思ってたんだけど意外とみんなflowerとか知ってたわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:39.87
夫の趣味の天体観測が役立ったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:39.86
>>406
私ハニーとなんとかドライブは知ってるわ
それも聞けばわかるのかしら
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:38:48.00
GACKTって嫌われる要素ある?
なんかあーいうキャラってことで別に鼻についたりもしないけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:19.97
>>393
授乳しようと別室行こうとしたら処女じゃないんだからそこでやれって言ってくる義父よ
しかも旦那は義父を崇拝してたの離婚するわよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:25.62
あまりきみこじゃないの?
なんて読むのよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:30.62
>>412
ほんと
ジキル脱退の最後のライブもスティック投げつけて怒ってたわ
あの人短気よねー
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:32.89
私はFlowerからラルク知ったわ
ROSIERはネタとして歌ってたわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:39:35.44
>>401
結婚式は花嫁さんのためのものだしね
綺麗な花嫁姿で御本人も満足ね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:00.51
>>434
多分叶姉妹枠なんだけど上手くそこにいけてないのよね
ちょっと鼻につくのよ
なぜかしら
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:26.99
ダメよタッキーみたいな美形はかっこ悪いのもったいないのにダサいのよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:30.29
ビビットカラーズとかいう曲が初ラルクだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:41.73
>>434
あると思う
実際には知らないけど詐欺っぽいイメージあるし
逆に好感度低いでしょ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:51.96
ただの食事会3時間ならともかく披露宴て準備は長くて大変だし
人前に出るのがすごく苦手な人もいるから難しいわね
やらなきゃいけないって決まってるなら諦めもつくけど
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:00.44
>>431
さすがボーイジョージよね
握手求めたマドンナさえシカトしたのよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:20.12
>>454
低くは無いでしょ
映画出たり、バラエティたくさん出てたし
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:24.46
>>434
テレビに出たら変えたくなるくらいには好きじゃない
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:28.52
hydeはライブハウスの頃に見てたわマウン
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:47.68
>>446
叶姉妹は商売っけが見えないからかしら
あの人はなんかタイアップとか仕事っぽさがあるじゃない
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:41:53.32
へぇ
結構嫌われてるのねGACKT
意外
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:07.65
あーお腹すいてきたわ
なんにもしてないのにお腹減るって不思議
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:10.99
>>439
厨二っぽさあるわよね
ラルクの他のメンバーとノリ合わなさそうなのになーと思ったわw
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:16.45
>>426
そして人間関係をぶち壊して強行したことを一生後悔する
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:16.83
ラルクのことをダサい田舎臭いっていう同僚がいたけど本人田吾作だったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:20.48
古参って何が偉いの
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:30.83
>>461
低くはなかったのに詐欺でそれ以降出なくなったわね
変な急病説出たし
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:45.16
吉展ちゃん事件って犯人に向けた歌まであったのよねザ・ピーナッツが歌ってたわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:02.63
あれ?サクラじゃなかった?ジキルってなによ?
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:04.83
>>446
教祖として見ると叶姉妹は姉は俺様ながらも信者を大事にしそうだし妹は言わずもがな信者に優しくしそうなのよ
そっちは信者をふみつけそうなオーラあるから真性ドMしか無理なんだと思う
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:10.30
正直に言うわ
古参の読み方この前まで間違ってた
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:48.49
ねえ鼻の穴が激痛なんだけど今見たら水疱?水ぶくれがあるんだけど…
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:43:48.95
ガクトは胡散臭いってかんじ
ローランドの方が胡散臭いはずなのにガクトの方が胡散臭いのなんでかしら
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:15.79
新参のファンに優しいのはアルフィーだっか宝塚だったか
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:39.71
>>479
私も世代じゃないけど歌の怖さで覚えてるのよ「返せ」みたいなタイトルだったわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:46.21
ゴールデンカムイって鯉戸少尉が主要キャラ喰ってるのよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:54.43
>>469
どっちにしろそこで何年も揉めてる時点で合わないのかもね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:17.10
いくらイケメンでもちびっちゃいのはねぇ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:20.82
>>484
ローランドは整形前も本名もホスト歴も偽りなく全部公開してるからたしかに胡散臭くないわよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:45:22.44
>>490
アルフィーは知らないけど宝塚のファンは「宝塚見てみたいなー」って言うとDVDやら何やらで必死に沼に引きずり込もうとしてくるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:06.56
関係ない話だけどLUNASEAのかなり人気ないShine大好きなの
ボーカルの好きなテイストをLUNASEAにぶち込んできたのにジワるから大好きなの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:12.32
吉展ちゃんは良い服着てたから拐ったのよね実際お金持ちの子だった
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:19.34
披露宴で両親への手紙ってのがあざといからやりたくないってプランナーさんに言ったら
これがないと式が締まりませんって泣きつかれて結局5行ほどで終わらせたわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:24.27
>>434
胡散臭さが常にあるわ
全てを養分にして平然としてそうな
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:27.52
>>502
元はスポーツ少年だしね
真っ直ぐストレートで分かりやすそう子だわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:58.38
>>501
低い人と結婚して息子産んでそのくらいだったらあのレベルの顔ないとかなりのハンデよね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:02.16
>>487
ググったらこれっぽいわね
口唇ヘルペスよくなるからこれかもしれない
今思えば昨日から唇ちょっと痛痒いし舌先がチクチクするわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:15.80
>>490
宝塚は新参ファンにやさしかったわ
新参に厳しいのはジャニファンだと思うわムカツク事多し
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:31.61
>>512
ヒット曲全く無いのに生き残ってるの凄いわよね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:47:44.17
ローランドはビジネス
ガクトは詐欺ってイメージ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:09.28
今電話があって『荷物の宅配がとても遅れておりまして、今からお届けしたらヤバイでしょうか?』って丁寧に言われて笑いそうになったわ
いいですよーお待ちしてまーすって答えたけれども
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:32.67
結婚式でお嫁さんの出生体重と同じお米やぬいぐるみを母親に渡すイベント
何が楽しいのかしらこんなのって思ってたけど
子どもがいる今では意味がわかったわ
あんなんもらったら号泣するわね想像しただけでも涙出るわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:33.32
>>525
良い奥様
好きよ、あなたみたいな人w
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:36.54
>>512
どんな歌うたってたか思い出せない
歌番組とかよく出てたのに
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:45.06
>>509
短いとなんかアレだわ
仲悪いのかなぁって心配になる
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:47.53
>>502
なんかビジネス始めますのすぐ後何かが発覚したらすぐ謝罪撤収してたし
最初のコロナで店をすぐ閉めて従業員養ってなかった?
言うだけの事は誠意見せてるイメージがあるわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:49.63
>>525
やばい時間だわねw焦ってヤバい使っちゃったのねw
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:48:51.14
>>515
風邪の花?とかいうやつかしら
鼻の下がむずむずするとすぐ皮膚科に飛んで行って薬もらうわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:02.71
>>509
私はついいらないことばかり書いてオチまでつけてこんなに感動しない手紙は初めてとか言われて後悔よ
もっとあざとくすれば良かった
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:16.98
>>512
あーいしてもーいーかーい
ってやつ知ってるわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:17.41
>>515
あらー明日皮膚科行った方がいいわね
辛いわね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:40.91
アレクサーイドクサー
おなかすいたのを忘れるには
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:42.49
井戸子達散り散りなの?
今日中華スープと焼きビーフン作ったんだけどいまいち美味しくなかったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:49:49.91
>>284
売れてた頃はアレンジャーの人が凄かったのかなと思うわ
その人離れてから良い曲ないもん
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:09.93
>>519
なんちゃら担とかパーナやらティアラやら細か過ぎて新参にはなんのことやら
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:13.60
私は両親亡くしてるから年の離れた姉に感謝の手紙書いたわ
姉と私以上に周りが号泣してくれてびっくりした
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:21.61
>>522
私も初めて観劇行く前に質問したけどアホな事にもちゃんと親切に答えてくれたわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:31.71
結婚式披露宴て親しい仲の人のしか出たことないから嫌なイメージないなぁ
会社の人とか薄い付き合いで出席すると冷めた目で見ちゃうわよね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:46.59
>>509
私は想いが強すぎて泣いて読めなくなりそうだから5行くらいにしたけどめっちゃ後悔したわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:50:47.53
>>544
悲しいわね実際は誘拐してすぐころしてたのよね…
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:00.76
>>551
今度後輩の式出るわ
仲良しの子だから楽しみよ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:10.58
シャウエッセン食べててふと思ったけど腸にひき肉詰めるって最初に考えたやつサイコ過ぎない
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:17.08
ヅカって富豪じゃないとヲタにもなれなさそうだからギスギスはしてないイメージよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:30.26
死ぬまでに月から地球見てみたいなー
実際にそれができるようになるのは何十年後なのかしら
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:32.88
結婚式出るの大好き
自分も幸せな気持ちになるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:39.20
>>550
年配の人が多いから礼儀正しくすれば大丈夫な感じね
若いヲタは攻撃的なのもいるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:39.25
ヤバいでしょうかのお兄さん可愛いw
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:47.42
>>527
でも何年かしたらホコリかぶるのよ
3100gのくまさん
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:57.52
>>558
そうねww
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:57.86
>>509
私両親への手紙断固拒否したわ
旦那が両親への感謝兼みんなに挨拶して締めた
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:00.43
ヅカファンって新参教育キツくなかった?
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:14.99
>>558
確かにそれ思うとパリッとジューシー!みたいなCMもどうかと思うわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:38.11
>>572
ロマンチック!
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:56.63
どん兵衛食べるわね
夕飯食べ損ねたのよ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:52:58.21
>>569
ねー
カメラを通してもあんなに綺麗なんだから実際に見たらどんだけなのかしらって思うわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:00.17
親しい人は形見分けくれって言うけどその人亡くなったら捨てられちゃうと思うのよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:01.18
>>546
そうそうこっちが最近ジャニを好きになったばかりの新参だって言ってるのに
わけわかんない専門用語ばっか使ってくるのよw性格悪いのか頭回んないのが多いのね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:26.08
あー?無理だ!シャウエッセンドッグ食べたい!
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:30.02
>>527
自分の息子を嫁に取られて変わりにぬいぐるみ寄越されたとかいうトメも世の中にいるのよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:38.94
結婚式のときに乳児の私を代わる代わる抱っこする両親の映像を流したわ
会場の涙を誘いまくってしてやったりよ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:47.32
>>536
あなたも関西人井戸嫁かしら
日常会話にすらオチを付けないと気が済まないわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:16.15
>>558
腸をひき肉詰められる状態に加工するのもすごいわよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:22.28
ジャニファンはメンバーのファン同士で熾烈な戦いがあるって聞いて怖ってなったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:40.73
結婚式の映像誰も知らない人でも泣きそうになるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:47.84
>>506
人気ないの?私はあの曲好きよ
嫌いなのはI FOR YOU
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:52.74
結婚式に旦那の制服みたいなのある人が羨ましいわ自衛隊とか警察官
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:58.65
最近何を食べたいのかよくわかんなくなってきたわ
ドッグフードみたいな人間フードできないかな
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:00.34
>>584
横だけど関西のいとこに「オチないんかい!」ってずっこけられたことあるわ
困るわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:00.73
>>575
どん兵衛美味しいわよね
年越しもどん兵衛を食べてきたわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:05.22
>>579
ジャニオタはジャニーさんのことをヒロムって呼ぶのよねw
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:15.34
熱海の民宿はお料理めちゃくちゃ美味しそうね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:19.67
>>520
それよ
マリスだって一般人には売れてないのにさ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:25.00
シャウエッセンをフライパンで焼いてケチャップ添えるだけで
ご飯三杯はイケる
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:48.19
ヅカはファンのヒラエルキーが徹底してるからかえって揉めないんじゃないの?
全員でチケット取って一回回収されてトップから貢献度順に再配布されるって聞いてからガクブルよ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:48.87
シャウエッセン食べたいからドラスト行くかな
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:06.60
結婚式の映像に使えるような映える写真が子どもたちにいっぱいあるといいけど
自宅で写真撮ると背景汚いわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:07.53
>>591
クロネコヤマトの人が余興やってくれた友人は離婚したわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:09.63
>>515
薬ある?
皮膚科でもらってくるとき、ちっちゃい携帯用ももらっとくといいわよ
私それ化粧ポーチにいれて来たなと思ったらすぐ塗ってる
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:10.14
洗濯終わるまであと15分
眠いわあ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:12.19
>>589
わかるわ
私式場でバイトしてて何十回と結婚式見たけど毎回ウルっときたわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:24.17
ウインナーをレンジで温めるのって手抜き?
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:45.37
>>600
薄切りにしてこんがり焼いて油ごとご飯に乗っけてはダメよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:51.71
昔はズカがテレビで流れてたわ
子どもの時に見た
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:59.20
>>614
佐久間なんとかさんよね
亡くなってショックだったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:04.73
>>604
全員ってどの全員なのよ…
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:21.37
>>588
宝塚と違ってリアルに恋してる層が混ざるから
同じ熱心なファンでも全然違くなるのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:21.66
>>604
「会」(私設ファンクラブ)に入ってたらそうね
一般のファンの方がずっと多いのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:28.12
今ふと見たらヴァセリン(青い容器のやつ)がメイドインインディアなんだけど、大丈夫かね?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:40.67
ジャニファンってキモい人多いよね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:41.21
>>591
どちらでもないけど旦那と2人で制服着て写真撮ったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:49.51
>>615
そうなの?
食パン焼くついでにトースターに一緒に入れて焼くわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:16.24
>>591
船乗りもカッコよかったよ
慶事用の白の船長さん服着るの
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:24.63
ウインナーは茹でたほうが絶対美味しい
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:25.50
>>587
かつての避妊具なんだっけ
それなりに洗って湯通しすれば梅毒よりはマシみたいな
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:27.53
GLAYとLUNA SEA発掘したのはHIDEよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:34.91
ジャニヲタは関わりたくない
自己顕示欲と独占欲強めの女どもめんどい
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:52.98
>>639
蒸し焼きが一番よ
最後にパリッとした焦げ目が欲しい
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:58:58.88
>>630
発達女子がハマるイメージ
家庭教師にいった中3なのに九九がまともに言えない女子はジャニーズポスターを天井まで貼っててやばかったわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:09.89
ヅカヲタとジャニオタ兼任してる人もいるわ大変そう
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:19.88
>>591
制服3割マシに加えて警察官は儀式用の華やかな制服があるからよりカッコいいわよ
自衛官にもそういう礼服あるんじゃないかと思う
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:47.72
ウエディングドレス来てライブにいった女どもはKATーTUNだっけ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 21:59:50.01
女子なら誰でも一度はジャニーズ好きになると思ってたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:07.46
コロナから手洗いやアルコールの機会増えて手があかぎれみたいになるのってある程度諦めるしかないのかしら
仕事上1日何回もだからクリームも頻繁にできないのよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:14.49
>>647
それは時間とお金いくらあっても足りないわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:32.75
>>656
わたし多分ハマったことないわ
でもジャニオタ嫌いじゃないわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:44.56
>>656
そうそう
中学の時は光GENJI全盛期でみんなで盛り上がってたわ
ジャニーズ興味ない人がいるなんて大人になっても知ったわw
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:53.82
クリステンスチュワートかっこいいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:03.98
>>646
発達くさい人多いよね
なんか話通じないしケンカ腰で怖いわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:12.97
>>656
SMAPががんばりましょうで完全に売れた時ファンだったわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:16.53
ヅカファンは開演前のコンサート会場をパトロールして
肘掛けに肘を置いてる人を注意するらしいわ
肘掛けは列に対して奇数個しかないから肘を置くと不公平
肘掛けは会場施設の物だから使わないことがルールらしい
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:18.26
>>660
好きなグループやいいなと思う子もいるけどハマるはないわ
なにわくらいになると誰が誰だか
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:19.75
ファン辞めたらアホくさくなりそうだけどね
切り抜きとかうちわとか無駄に高いおもちゃのライトとか
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:35.72
>>661
ジャニーズ好きになるのはみんなの通過儀礼みたいに勝手に思ってたw
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:01:37.20
>>595
そうなのね!よく出て来る名前だけど誰かしらって思ってたのw
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:06.22
>>665
鬱陶しいわね
そいつをつまみだして欲しいわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:20.82
>>668
そうそう
でも光GENJI全盛期に一人だけキムタク推しがいたのよ
彼女の見る目はすごいわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:24.19
>>667
担当のソロコンはグッズ全種買い当たり前って言われて慄いたわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:33.06
>>594
御正月用のどん兵衛楽しみだわ
なんかめでたいやつ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:46.04
>>665
ヅカファンではない観客にも注意するのかしら
怖いわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:54.32
カズレーザーって白すぎない?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:59.14
結婚や脱退で裏切られたって言うのが理解できないわ
そんな契約したわけじゃあるまいし
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:03.69
エターナルさんはまだ赤西のこと好きなのかな
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:18.26
ジャニーズって最近は特にだけど雑誌によく出てるからジャニオタはそれ追うの大変そうだわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:28.98
>>673
平成ジャンプキスマイセクゾあたりも分かるけどいつ頃デビューしたかはさっぱり
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:33.07
>>660
私もだわ一度も、誰もいいと思ったことないかも
ジャニファンは熱心だなーと思うから嫌いではない
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:03:59.69
>>665
会場の物だから使うなというなら席に座るのもダメよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:01.56
ジャニーズ興味ないけど長瀬智也ならちょっと好きだったわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:18.83
ニノはあやこの匂わせよりヲタの執念がやばかったわよね
匂わせと言いつつ、有料ブログにお金払って自ら匂い嗅ぎにいくという
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:23.52
>>683
雑誌はアイドルや人気アスリートとかに売上頼ってるよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:23.83
>>656
全盛期のKinKiKidsと長瀬は好きだったわ~
小学生時代だけどw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:31.89
>>656
ちょうど割れた世代だったわ
ビジュアル系ジャニ系バンド系に
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:49.67
>>588
同担拒否ってのが理解できなかったんだけどリアル恋敵としてみちゃうからよって聞いてやっと納得できたわ
宝塚は同じ人のファン同士できゃいきゃい言えるのが楽しいんだけどね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:04:55.56
>>690
そのくらい好きになれるってある意味幸せなのかもだけどすごい疲れそう
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:30.49
>>691
女性雑誌も表紙から特集から男性アイドルばっかりだものね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:38.67
>>694
えええ…なんかちょっと理解できない世界だわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:54.17
ジャニーズははまらなかったわ
アンチになるほどの情熱もないし
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:05:55.04
昨日あたりはトラジャだかトラヴィスだかでスレがうるさかった
コーヒーかよトラジャって
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:00.47
>>630
昔はそういうイメージだったけど最近はオシャレで可愛い子が多くてイメージ変わったわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:12.26
>>692
その小学生時代にKinKi好きになり未だに毎年コンサート行く私もいるわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:25.07
友達がガチのジャニーズ追っかけやってたけど全国各地どこでもついていってたわ
昔は今と違ってキセルができたから交通費かからなかったのよね
犯罪よね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:26.89
>>595
へぇーと思ってツイッターでヒロムを検索したらヒロムじゃなくてジャニーさんって書いてる人のツイートも検索されてわろたわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:46.68
>>705
一緒に歳取ってるの良いわね
たくさんの思い出がありそう
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:00.37
ジャニヲタって好きなメンバーの交際相手を攻撃するよね
あれがマジでキモいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:16.59
今年もインフルワクチンで腫れたわ!
去年より大きめなの二の腕半分くらいよ
痛痒くはないけど触るとアチアチなの
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:18.54
同じ人好きになるとか楽しいけどね
同担拒否とか幼稚さがすごいわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:27.18
月に願掛けするなら今の時間がチャンス
リフレッシュして力が戻った月に力を貰えるらしい
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:29.45
カラオケで昔のKinKiの映像が出るとすごい可愛いわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:39.64
鶏皮カリカリに焼いたらうますぎてもう鶏3羽分食べてるわ…カロリーやばいよね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:44.79
メンバー推しグループ推しとかで対立したりもするんでしょやーね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:49.03
>>704
壁にもたれかかったりするのも禁止よね
帰るわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:12.18
>>715
カリカリだとそうでもないわ
プヨプヨが一番やばい
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:13.89
>>713
金田一の頃の堂本剛はほんとにキラキラしてたわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:14.07
>>712
いいこと聞いた!!
憧れのあの人とお近付きになれますように!
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:26.12
>>708
そうね一緒に歳を重ねて記念日を祝って来たわ
おかげで色んな地域に足を運べて友達出来て有難いわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:32.28
>>665
そんなのされた事ないわw
ファンクラブに入ってる人達の話でしょ?一般のお客さんにはそんな事しないわよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:48.39
同担拒否の人にバッグにつけてたキーホルダー切られたとか聞いて震えたわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:03.29
全ての物事は剛派と光一派に分けられるって千原ジュニアが言ってたわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:10.71
ねぎ焼きとお好み焼きって違うものなのかしら?お好み焼きにねぎいっぱい入れたらねぎ焼きになる?
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:21.26
>>667
何のファンだって覚めたら終わりよ
いっぱい買ったグッズもゴミと化す
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:31.93
>>721
ともさかと堂本剛のコンビは好きだったのよね
私の知らないところでジャニオタがともさかに攻撃してたと知ってびっくりしたわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:40.08
>>665
メンディーのね
一般のお客さんには強要しないのよね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:09:47.95
>>730
GLAYとラルク派もあったわ
今考えると全然系統違うのにねw
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:03.70
鶏皮揚げてとり煎餅にしても美味しいわよね
カロリー?知らないわそんなもの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:04.33
>>715
そんなに美味しいの?
鶏20羽くらいの皮が冷凍庫に眠ってんのよね…焼いてみようかしら…
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:06.64
>>712
金金金!!
使いきれないくらいの現金ください!!!
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:07.77
堂本剛のインスタ偽物かと思ったわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:16.37
ドリカムのライブはおじさんおばさんが多く、いい人が多かった
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:18.43
>>714
トップテンで明菜が出た時のマッチファンの帰れコールがひどくてマチャアキがすごく怒ったの覚えてるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:31.46
子供の頃から鶏皮が好きな酉年よ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:10:50.93
鶏肉が1番好き
実家が焼き鳥屋さんだったからかな
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:05.06
>>726
鶏肉料理するときに皮だけ冷凍してとっておいたの
鶏もも5枚分たまったから今日一気にカリカリにしたの
すごい油出てきたわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:16.38
きゅうりの酢の物にカリカリに焼いた鶏皮を刻んで入れるのが好きなの
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:32.13
>>746
ドリカムファンの平均年齢って井戸端と同じくらいじゃない?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:11:36.95
>>756
私も今度は鶏皮とっておくわ!w
鶏皮好きでいつも食べちゃうのよねw
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:08.16
>>742
カリカリに焼くとめちゃくちゃ縮むから20枚分焼いても意外とペロリだわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:26.33
>>718
KinKiだけは変わらないわ
というかほかにここまで追いかけてるのはないわ
解散とか推しの死とか経験してないから最近gkbrよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:34.97
>>751
鳥皮をラップにひろげます塩故障しますそのまま冷凍庫します
凍ったまま適度な大きさに切って片栗粉をまぶしてからっと揚げます
ウマー
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:12:51.79
ライブの登場シーンから泣いてるでおなじみの吉田美和とPerfumeのあーちゃん
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:13:19.62
>>726
スーパーで普通に売ってるでしょ鶏皮だけのパックが
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:13:29.77
堺正章のことをマチャアキと呼ぶ時点で皆さま立派なBBAであらせられます
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:12.91
>>773
ここなんだと思ってんのよ
ババアしかいないわよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:16.68
Perfumeのあーちゃんってゴリラの人?
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:37.17
堺正章そういえばGSだったの思い出したわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:57.05
>>770
見たことない
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:57.88
正社員を目指してる非正規だけど
事務職志望じゃなければワードやエクセルは覚えなくていいの?
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:19.85
>>770
売ってる売ってる
誰が買うんだろうっていつも思ってた
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:36.97
>>783
この前久しぶりにシコふんじゃった。みたらわっか!と思ったわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:42.36
50代は男性はすごく色気が出てくるよね
メタボ、ハゲ、独身は論外
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:47.42
吉田美和昔は好きだったわ
結婚するまでは
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:52.54
>>777
私は辞めないわ
結婚したから推しが変わるわけじゃないもの
あくまでも2人が作り出す世界がすきなのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:55.98
>>789
何回か買ったことあるわ
子供から鶏皮のカリカリのリクエストよ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:56.41
会社で理不尽なことで注意されたからムカつくのよね爆食いしたい気分
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:11.39
>>766
私が一番好きになったのはhideなの
中学生の時だったからライブにも行けないまま亡くなっちゃった
とにかくめいっぱい楽しんだ方がいいわ!
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:36.16
吉田美和の独特な首の動きが苦手
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:43.98
>>801
鶏皮せんべいよ
油はチー油にしてたけど今は捨ててる
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:49.65
>>794
初期の頃は好きだったわ最初は化け物かと思ったわ
今じゃいたいおばさんよね
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:07.26
>>797
理不尽な事言われ続けると私がおかしいのかなって錯覚してくるわ
いっぱい食べてなのよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:13.56
>>787
別のグループよ井上順と歌ってたのギターはかまやつ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:18.16
ガスコンロって左が強火の台のが売れてるみたいだけど
みんなどう選んでるの?
どっちがどっちにしたらいいのかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:19.60
ドリカムどっちもかなり年下と結婚してキモいイメージ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:22.46
>>786
PCを全く使わないならいらないかも知れないけど、ちょっとでも入力や表を使うなら出来た方が良い
マジレスよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:26.61
吉田美和は年下の旦那とまだ続いているのかしらね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:39.83
>>797
私も前にそういうことあった
元気だして
忘れよ忘れよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:42.28
>>788
登場してファンがワーッ!ってなってるの見て感極まって泣くのよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:17:54.28
>>802
衝撃よねー
Xの解散ライブが当たらなくて行けなかったわ
最後に行きたかったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:02.47
>>787
岸部シローはザ・タイガース
堺正章はザ・スパイダーズ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:05.77
>>797
その時は食べるのよ
ただコンビニでカゴまで持ったのに何買っていいのか分からなくなったら気をつけるのよ
鬱の入口に立ってるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:13.00
>>813
続いてるみたいよ
結婚発表のときのぶりっこのキモさがいまだに忘れられない
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:23.02
>>802
私も中学時代hide好きだったわ
キンキラキン塗りhideの写真集どこにいったのでせぅね
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:23.54
わたしはわたしじゃないパートさんが理不尽に怒られてるのみてイライラするわ
八つ当たりされてんのよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:39.73
>>811
そうそう
吉田美和の最初の旦那は不倫略奪生まれてすぐ離婚させたのよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:50.69
>>789
私買ってるわ
軽く度茹でこぼしてから甘辛く煮て一味降ったり柚子胡椒つけて食べるとウマー
酒のつまみにもご飯のともにもなる
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:04.45
岸辺シローってお亡くなりになったかどうかいつも忘れてググってしまうわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:23.31
>>802
それは辛い経験を…
推しは推せるうちに推せ!は心に刻んでるわ
お金が許す限りは会いに行くわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:25.14
>>828
今はタブレ豚の時代よっ!
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:30.09
>>811
お金あれば若いのと結婚できるのね!と思わせる人達ね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:36.26
50代の男ってまだ性欲あるのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:36.74
>>831
壁の反対が強火?そばに壁ないときも流しに近いほうが強火でいいかしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:05.66
>>774
隅っこにひっそり置いてあるから見落としてるかまた鶏皮好きな人が買ってしまった後なのよきっと
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:17.36
会社の人がおっぱいパブに行ったという噂を聞いて軽蔑の眼差しで見てしまう
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:18.90
>>810
台所の配置とか壁の位置で選ぶんだと思ってたわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:19.66
理不尽ブラック企業で転職考えてるもん
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:25.48
>>841
壁が近くにないならどっちでもいいんじゃないかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:49.57
>>778
モックンってイケメンなのにブス専なんだなーって思ったw
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:20:53.63
>>830
それめっちゃ美味しそうだわ
茹でて甘辛く炒めるってことでいいのかしら?
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:00.16
舞いあがれいつ面白くなるんだこれ?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:00.83
味しらべの味を調べる作業に戻るわね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:20.72
TERUの顔はマシュマロ焼いた時みたいなスイートさがあるわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:45.95
>>851
炒め物とかならやっぱまな板に近いほうが強火が楽よね
よく使うの強火よね
今現在わたしほぼ強火ひとつで料理してるわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:48.82
ブラックは特に次決めてからじゃないと動けなくなるから注意よ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:53.77
今日は平和でまったりね
久々よこんな井戸端
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:21:55.53
>>834
亡くなってるわよ
兄の一徳さんはご存命
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:00.02
>>858
大昔に行きつけのクラブに2人でよく来てたけど
どっちも雰囲気あってすっごくお似合いだったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:04.74
>>864
シローが亡くなった記憶
すごい借金あったような
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:09.95
お風呂はいりそこねてる
洗い物しそこねてる
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:17.54
吉田美和の年下夫は無名なのにバックバンドで紅白出てたわ
まだ結婚する前よ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:20.52
鶏皮好きでよく食べる人ってお肌がツヤツヤじゃない?コラーゲンたっぷり取ってるから
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:21.17
吉田美和の事実婚は元のご家族への気遣いというより財産守ったと思うわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:30.77
>>852
ググったら不倫を考慮して内縁関係だったのね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:49.05
>>875

やることあるのについつい長居しちゃうわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:02.77
うちは今賃貸で壁に近い方が強火なのよね…
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:07.88
>>858
めちゃくちゃイケメンな人って個性的なブスを選ぶイメージ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:16.37
>>885
わたしのことね
かわりにお腹の皮もパンパンに張ってるわよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:31.27
>>896
あの頃から付き合ってたんだなぁって結婚したとき思ったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:36.13
>>867
横だけど岡本真夜の旦那もバックバンドだった気がする
ブは手近で見つけるのね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:49.51
>>880
借金の話が怖かったわ朝の番組の司会してたけど借りてる相手からポケベル持たされてて本番中にバイブで鳴らされるの
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:50.63
>>878
変なパーマあててて志賀廣太郎さんに最後裏切られてたわね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:54.10
初つや姫食べたわ!おいしいわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:24:48.04
>>904
やっぱりまな板の近くが強火がいいわね
逆がいいわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:12.55
>>911
ここでも美味しいって勧めてる井戸子いたわ
今度試してみようかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:20.74
>>886
あー、旦那に子供がいるならそこに財産がいくもんね
でも略奪をしたのだから一生困らないくらいのお金もらえたのかな
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:21.92
吉田美和のしゃべり方は聞いてるこっちが恥ずかしくなってくる
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:49.50
うち今新築中だけど強火どっちにする?なんて聞かれてないわ
これやべーかしら
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:17.91
>>930
それほど聞いたことないけど自分の語りに自分でウンって相槌うちそう
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:28.95
正直魚焼きグリルあったらコンロ一口で足りるわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:34.23
>>868
大友康平のように溶けて鼻が大きくなっちゃってるわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:05.05
>>937
イメージだけど一人称はあっしって言ってそう
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:15.70
>>932
うちの両方にセンサー解除付いてたと思うのよ
解除して高温になるやつ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:38.07
略奪婚でドリカムのイメージ悪くなったわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:27:39.43
>>941
ダイソーで売ってた鮭皮チップスに一時期ハマってたわ食べ過ぎてもうみるのもイヤ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:03.45
一口コンロの家に住んでる私が来たわ
隣の義実家で料理してるわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:07.23
うちの魚焼きグリルはピザしか焼いてないわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:12.86
中島みゆきの喋りはビックリしたわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:26.55
>>952
グリル用パンが便利よ!
魚は全てホイル焼きだけどね!
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:30.77
内縁夫が亡くなって悲しみソングまで出したのに年下男とすぐに再婚したのがなんかモヤったわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:39.72
>>959
なんでそんなことに
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:28:46.73
>>962
聞いたことないけどもしかしてめちゃ可愛い感じなのかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:07.12
>>860
一口大に切った鶏皮を水から煮立つまで茹でてその水は一旦捨てるの
で今度はだし汁と酒、醤油、味醂、砂糖でコトコト煮る
臭みが気になるようなら煮る時におろし生姜や薄切りの生姜を入れてもok
うち入れてる
出来上がったら刻んだネギと好みで柚子胡椒や一味や七味を振る
めちゃくちゃ簡単なのにうまいわよ
あっさりがいいなら先に茹でるのを2回繰り返すとかなり油が落ちてサッパリ目に仕上がるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:22.46
>>971
ワンルームみたいやミニキッチンなんじゃないの?横
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:29.22
私が中学生の時は光GENJI全盛期だけど
私はジャニーズには興味なかった
むしろキモって思ってた言わなかったけど
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:47.54
>>966
工事監督でわかるかしらね…
金曜に会うし聞くわ…
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:57.07
>>981
レオパは一口だった記憶
料理しなかったから問題なしよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:10.64
>>974
結婚祝いに義父が敷地内に小さい家建ててくれる
→便利だからそのまま住んじゃった
特にトラブルないから今のところ困ってないわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:13.11
>>960
うちの魚焼きグリルはピザには狭いわ
端が持ち上がって焦げるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:40.14
>>981
汁物とおかずいっぺんに時短で作れないの大変そう
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:30:46.26
>>969
うん両方にボタンついてて3秒長押しで高温になるわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 22:31:03.75
>>967
私もグリル皿にくっつかないホイル敷いて使う
今日はサンマ焼いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況