X



トップページ既婚女性
1002コメント202KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌝転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:13.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667883519/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:17.86
今日は月蝕+天王星蝕よ!
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:51.55
つ 逆向きにアップされるタッキーの文章
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:02.41
統一教会と皇族の関係

【1-美智子様】
美智子さまの学生時代の恩師は統一教会の信者だった助野健太郎だ。
美智子さまは、統一教会の金山政英(駐韓大使)を宮邸に呼ぶほど個人的に親しい間柄だった。
金山政英と笹川良一の協力関係を作ったのも美智子さまだ。
尚、金山政英は日韓トンネル研究会の副会長でもあり、産経に出された合同結婚式の広告にも世話人として名前を出している人物だ。

【2-三笠宮】
三笠宮家は統一教会と完全にズブズブだ。
三笠宮崇仁親王や百合子さまは、文鮮明教祖と写真を撮影している。
彬子さま瑶子さまの父親・寛仁親王は、自宅に統一教会の桜井よしこを頻繁に呼んでいた。

【3-秋篠宮】
秋篠宮は、宮内庁の職員に対して統一原理に書いてある発言が多い。

紀子様「悠仁は両陛下(神様)からお預かりしている命なんですから!」
統一教会信者の家庭「息子は神様(真の父母様)からお預かりしている命なんですから!」

このような考え方は、統一原理が頭に入っていないと出ない発言だ。

美智子さまが関わり付けられた名前は「文仁(ぶん仁)」と「真子(まことの子)」である。

【4-小室夫妻】
文鮮明は海外で「Sun Myung Moon」と名前を表記し宣伝している。
直訳すると『月と太陽』だ。
だから、信者は韓鶴子総裁を「マザームーン」と呼んでいる。
秋篠宮の小室夫妻は婚約会見で『月と太陽の関係です』と二人の関係性を公表した。

【結論】
皇族も統一教会

詳細記事
https://note.com/acrobat/n/n431173185387
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:12.92
こっちね
あの気持ち悪いスレは乱立ハゲかしら
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:28.82
東京井戸子だけど月が左下から影が差し始めたわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:30.38
天王星食はいつどこで見れるの?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:34.90
つ 皆既月食
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:55.06
いま見えてないっことは動かないと見えないのかなー
どっちも見えないわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:58.26
経験が邪魔をするんだわ
避けて通れなくなってたわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:12.05
タッキーの垢、誰かの釣りにジャニーズ達が引っかかってるんじゃないのかしらw
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:10.73
転売ヤーの売ってる餃子って盗品じゃないのかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:11.07
18:09かららしいけど、18:06に見た時すでに欠けてたわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:16.67
月食はどの時点で見ればおーってなるの?
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:29.85
半分より前に行けたことのない井戸子はジャニーズとかかしら
ロックのスタンディングライブだとたまに最前列取れたりするけどな
アイドルのコンサートじゃ無理なのかな
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:02.61
辛い辛い辛い辛い辛い
情緒がどうにかなる
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:06.62
>>23
全部隠れる寸前、細く月の光が見えるあたり
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:27.78
おまえらみたいなコミュ障にスーツ着る仕事は向いてないんだよ
でもおまえらはプライドが邪魔してブルーカラーの仕事できないだろ
気づくのが遅かったな
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:36.64
>>24
その井戸子じゃ無いけど最前列運すごいわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:37.04
寒いからライブカメラ見ることにするわ!
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:44.99
>>23
ずっと見てるのよ今下の方から欠けてきてる
8時には全部隠れて幻想的になるわよ
知らんけど
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:52.18
キンプリこの先歌番組ないのよ
いつももっと出てるのに
このまま終わりなのかな
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:06.09
なんで月がどこにもないわけ?!!
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:14.46
私ベビーメタルのライブで一番前に行けたわ
女限定のやつ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:13:18.20
ずーっと月見るの?
ユーチューブの早送りで見るわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:19.15
>>33
キャパ800以下でFC先行だとある
今年は1200キャパのライブで最前真ん中取れたから
もう運使い果たしたかもだけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:31.69
>>39
タッキーじゃだめなのよ…
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:32.59
今日はあんかけ焼きそばに冷凍餃子ねw
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:41.81
>>46
下のポチッのところから皮剥くと食べるの楽そうね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:45.00
タッキーはまだ手越スルーしてるのかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:51.08
マンション管理人がおしゃべりで嫌だから午前中過ぎにずらして帰宅したらまだ居てガッカリ(´・ω・`)
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:14:54.37
自分の部屋から皆既月食見えないからテレビ中継やライブ配信で良いや
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:34.25
>>47
最前真ん中で見るステージってどんなのかしら
一度いってみたい
けどファンクラブの会費は惜しいわw
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:41.08
リフトアップしようかしら
どこ切るのが一番いいのかしら
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:51.60
キンプリ奥けっこういたわよね?
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:59.07
>>52
手越、タッキーにスルーされたこといじった一般のファンをブロックしてるみたいでマジで草よw
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:07.03
滝沢の名前うざいからNG入れたけどケン○ッキーも該当するのかしらん
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:13.48
>>52
タッキーはスルーのまま気が付かないのか何なのか
テゴはタッキーのフォロー外したらしいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:18.93
>>61
そうじゃなくて自分がとれるかどうかでしょw
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:16:19.08
病院でパートしてるママがコロナ増えてきてるって言ってた
今回は高熱なしの喉痛いパターンが多いみたい
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:03.16
>>71
私は熱のみ、喉も咳も鼻水もなし、ちなみに熱は2日で下がって今に至るわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:04.01
冬コート靴リュック
更にノースフェイスだらけになるわね
皆スキすぎでしょ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:17.71
お月さんに願い事したら叶うんざんすか?
特に無いけどさ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:23.16
タッキーの文章画像逆さまのやつ、間違えたと思わせて実は下の行から読んでもらうためにわざと逆さまにしたんじゃないかって説があるね
なんでわざわざ逆さまにしたのかはわからないけどw
Twitterであれこれ遊んでる感じがして私は嫌いじゃないわw
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:37.87
ここなの?何個か飛ばしてるけど
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:57.06
>>82
タッキーあんなの使い方わからないほどおじいちゃんじゃないと思うのw
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:06.97
森くんは本当の夢がレーサーだったけど身長で一度諦めて
最後に一度だけのチャンスが巡ってきてそれを掴んだんだから何にも後悔してないと思う
ジャニじゃないけどももクロの早見あかりもこのままじゃもっとら人気でて辞めづらくなるから本当の夢の女優になるためにと
ブレイクする直前でさっさと辞めたよね
そういう自分の行きたい道固まってる人は、例え自分が抜けた後で超人気グループになったとしても
残っとけばよかったとか1ミリも思わないよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:09.35
>>35
ウチもー
曇ってるしつべの方が良き
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:16.78
>>67
ケンタッキー冷凍庫にあるわ
あぼーんかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:26.00
鍵が無効ってエラーでもう何日も書き込めないのよ
ブラウザからはめちゃくちゃ見づらいの
同じエラー井戸子いない?
鍵無効ってどうしたらいいの?
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:33.80
>>84
策士じゃないとヒットグループ生み出せないものね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:45.04
6人のSMAPと5人のSMAPが同じようになるかもわからない話だし
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:59.02
タッキーあざといなぁと思いつついいね押してきたわw
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:08.95
>>57
入っても取れないけど入らないと多分無理だろうね等身大でなんかすごいよ生きてるんだって感じ横だけど
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:10.67
>>83
次の時、誘導お願いね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:12.03
上階の足音がドガーンドシーンみたいな感じでゴジラでも住んでるのかと思ったら
ヨボヨボのお年寄りだったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:16.13
>>89
あざとかわいいの演出だと睨んでるわw
だってどうやったら画像逆さまになるのよう
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:20.25
タッキーのwiki読んでみたけどアゲ過ぎじゃないの?アレ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:21.50
タッキー普通にツイート開始して辞めジャニたちにリプしてるわ
bioで返信wwwと揶揄った野次馬ツイートもスルーせずリプで恥ずかしいとコメント
たしかに慣れてないねぇ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:32.74
>>67
センタッキーが呼んでいるー
ウエーイ見える?
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:39.65
>>76
うちは1月に感染して高熱からの喉の痛みだったの
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:03.58
でもビストロスマップは森くんのためのコーナーだったよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:14.51
>>70
だから誰かは取れてるんだから取れることもあるかもってことよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:17.94
THE風邪な症状が出てる訳じゃないけど風邪引いたっぽいわ
子供のがうつったかも
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:20.26
子供が年長の時の発表会の席ですら最前当たらなかったわ(抽選)
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:35.56
あのままスマスマでコントやるイメージなかったな
ドラマもそんなに出てなかったよね
アイドルだけどバラエティも俳優もやらないとだから向き不向きはあるよね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:45.48
盗聴の電波探す仕事って楽しそうよねw
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:20:53.04
月食肉眼で見えるわ!ごはん作っててちゃんと見られないのが残念…
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:01.59
森くんはちょっと浮いててから後悔してないと思う
脱退前は居心地悪そうなのファンじゃない自分でも分かった
歌や踊りだけならいいけど性格はあんまりバラエティ向きじゃない
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:11.61
>>100
そうよー
何してもだめなの
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:15.23
日本人は身長いくつでもモデル出来るけど海外じゃ170はなきゃ駄目なのよね
逆に日本じゃそんなあったらデカすぎって言われるわね
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:33.28
関白宣言って普通にいい歌だわね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:39.59
>>113
カラダよくなったのかしら結構な大怪我だったわよね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:41.40
森くんは辞めたこと後悔してないのかな
まさかSMAPがあんなにも売れるとは思ってなくて辞めただろうし
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:50.88
Gつけて立ててるのはヒゲでしょ?スルーじゃダメなの?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:21:54.19
>>107
あれ撮影したものではなくて読み込んでるよね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:08.08
森君の辞めかたが走りだったな
人気絶頂の時に不祥事でもなく自分の夢で
当時はまだアイドルは一過性のものだと考えてたのかも
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:13.28
>>119
歌も一番上手だったって慎吾ママが言ってたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:16.61
森くんはお古のスニーカーを草なぎに売り付けたのは性格出てるわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:43.69
>>71
熱なしで咳だけならみんな病院行かないしpcr検査も受けないわよね?
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:22:44.99
辞めてった人達って森君と長瀬以外、無責任な辞め方してったと思ってる
そんな人達と連まないで欲しいなー
まあ、寄ってくるんだろうけど
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:19.44
中居くんに30までは仕事選ばず何でもやれと言われたんだって
当時のSMAPあそこまで身体はってなかったけどねw
ジャニーズにいても日本にいても泥臭い地道な努力がいつか実を結ぶケースに繋がると後輩たちも安心しそうね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:30.62
蝕の字がトラウマだわベラクレスのせいよ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:34.54
300何年ぶりとかなのよね
懐かしいわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:41.86
>>115
mateは私もずっとそれでタブレットから違うブラウザで書き込んでるの
mate使いたいならdev版インストールすると大丈夫みたいよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:48.78
辞めた人たちがワラワラ寄ってきててなんとも言えない気持ちになる
事務所っていう保護がなくなると今回は元同じ事務所の人もだけどもっと怪しい人も近づいて来たりするんだろうなとぼんやり眺めてるわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:23:49.38
>>132
うちの子もうずーっと咳してるけど一回も熱出してないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:27.42
SMAPは本当になんでもやってたわね
夢がもりもりとか
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:32.15
>>141
devも一度だめになったわ
入れ直したら良くなったけど
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:46.03
8時だJ時代の人達はわかるけどスルーされた手越とかwww
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:49.66
どんどん欠けてくわねオモロ~
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:07.13
カテゴリ「科学・テクノロジー」もじわじわきてるわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:21.52
座ってる時に頭動かすとめっちゃ目眩するんだけど何これ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:24.27
>>141
ありがとう!
mateじゃなくてもいいんだけど
devってのを調べてみるわ!
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:33.63
コロナ隔離中なので月が見える部屋に行けないわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:25:45.42
食なのかしら蝕なのかしら
蝕の字っておぞましさと厨ニみすごいわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:27.35
こう言うおばさんにはなりたくないわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:46.41
>>161
立ってる時はまったくないんだけどメニエールなのかな
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:50.29
辞任退所したからってみんなが見てるところであえて赤西軍団と連んでる感じ、モヤモヤするのは私が先が見えないJr.担だからなのかな
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:56.07
ニュース見てればそのうちやるわよね月食
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:57.81
お風呂入ったあとマンションの空き地に見に行きたいけど冷えそうだわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:00.66
サッカーで一時期頭に妙なヒモミサンガ?巻いてたわね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:17.53
キンプリ脱退は岸くんが謎よ
ジャニ辞めたら何もないじゃん
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:30.65
タッキーのアカウント、どうやら本物っぽい?
これからどうなるのか楽しみ

タッキーも若い頃は自分の舞台とかやっててそれは事務所の力があった方がやりやすかったよね
今の若手も今は事務所の力を使っていろいろ大掛かりなことやって楽しませて欲しいなぁ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:27:43.09
>>167
地震じゃないのに地震みたいな感じする?
私メニエール経験者だけど初期のころこんな感じだったわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:03.31
夕食時に月蝕とか、月ももうちょっと気を利かせて欲しいのよ!
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:03.37
岩橋さん火に油注いじゃってるじゃん
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:14.68
>>156
更年期高血圧メニエール耳管狭窄ナンチャラ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:18.53
タッキーのカリスマ性はすげーわと思うわ
中学の時、まだジャニーズJr.だったタッキーに目をつけてた友達すげーと思うわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:18.68
月食だと直視できるからいいわね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:28.59
家族7人(爺婆含む)全員発熱みなし含めみんなコロナ陽性の1週間半を過ごしたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:29.73
JrだけどAぇの佐野くん
大橋くんとお互いの歌を上手いってよく褒め合ってる
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:37.95
たまに昼間寝てるとガタガタッとなるから痙攣?私どうかした?と思っていたら近所で工事やってたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:40.70
>>182
あーごめん
今回の月蝕が本能寺の変以来とどこかで見たのよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:45.96
>>150
全部隠れる8時頃よ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:52.74
>>140
犬作あたりが「ひさしぶりだねえ」とか
月を見て言ってないかしらね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:00.78
スノは岩本くんがこの前ミュージカルしていたのが意外だった
そこは渡辺くんじゃないのかと思った
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:04.01
タクティクスオウガ何回リメイクすんのよ
高いし
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:06.43
>>149
さっきちんくるでもBANされましたって出たわ
再インストールで直ったけど面倒だわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:29.95
地震が起きてるのか自分が揺れてるのかわからないことならよくあるわ
これ放置したらやばいのかしら
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:36.69
桐山くんは歌声真っすぐで癖がなくて上手いので、ミュージカルやってほしいと思った
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:44.35
大昔の人にとってはこうやって月や太陽が欠けていくの
怖かっただろうなぁ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:49.67
悔しいけどタッキーのTwitterから目が離せないわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:29:53.13
>>167
続くならアレだけどめまいくらいあるわよ体調で
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:02.65
>>189
天王星触も同時に起こってるらしいわそれが400年ぶりらしい?わ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:09.81
YouTubeのANNnewsCHの皆既月食が見やすいわよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:21.68
>>202
25年前はJr.ブームだったのよ
タッキーも嵐も生田斗真も関ジャニもみんないたの
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:34.43
カウコンの時目黒くん上手いと思った
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:37.94
麻酔がない時代は手術とか出来ないから寿命でアボンしかなかったのよね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:03.54
ジェシーと森本慎太郎も上手いと思う
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:06.05
>>209
旦那は喘息の強症状なう
私と小1娘は咳症状継続
爺婆と幼児2人はピンピンしてるわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:13.67
>>217
そのブームを牽引したのがタッキーときいたわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:29.10
今産まれかけてる親戚の赤ちゃん名前は月子ちゃんにしてほしいわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:42.59
>>229
クラスの女子はみんなタッキーに夢中だったわ
私はニノ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:48.78
月がおかしいでござるとか言ってたのかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:50.03
>>223
プロフィールで呟くから通知オンにしてても来ないのよね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:00.84
>>226
検査してないけどみんな発熱してるからコロナなんじゃね?で検査してないわ
検査したのは爺婆と私と小1娘だけだわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:01.69
>>213
おデブ姉妹見終わったからそれに切り替えるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:05.97
>>205
でもさあ、なんとなく影の形で気づいてそうな気もするのよね
あれ?もしかして丸いなんかの影?もしかしてこの地球の?って
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:13.90
自転て結構早いなーって思うわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:20.25
WESTなら神山くんと桐山くんも同じくらい上手い
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:36.87
>>234
買い出し行けないからネットスーパー使ったわ
2日に1階は頼んでおきはいよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:45.19
>>231
私陽性なんだけど、もう幼児達ずっと同じ部屋で寝てたのよね
今から隔離して意味あるかなと思いつつ今日過ごしたのよ
みなし陽性ってことでいいのかしら
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:53.85
ジャニーズWESTの濱田くんが髭男歌ったときすごく上手だった
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:18.59
レモンて冷凍してもレモン汁絞れるよね?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:25.50
>>240
影だとわかってたのかしら
そもそも地球が丸いと思ってなかったし
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:30.24
>>250
耳石が浮いてるのかもだわ
あんま激しい運動しちゃ駄目よ
おちつくまで大人しくしてないと
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:34.68
月をこんなにまざまざ見ること初めてかもしれないわ
あそこに人類行ったとかだもんねえ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:33.52
>>251
WESTって結構みんな上手いわよね
神山くんの頑張っているーしょーおーこだよーのところ好きだわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:37.89
>>260
> 赤道上の自転の速さ(自転速度)は時速約1700kmです。
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:44.59
頭痛がするわ!
風邪かもしれないからチューブしょうが絞って紅茶に入れて飲んだのよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:55.19
>>261
天照皇大神が岩屋に隠れた時に日蝕起きたって言われてるわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:10.17
防犯カメラ映像チェックしてるけど犯人が映ってなくてガッカリだわ
証拠にならないや
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:29.00
>>262
井戸子たちがフトなのもダラなのも重力のせいね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:29.68
からあげの日の油ってやつ半額で買えたのよ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:30.59
>>247
気になって見に行っちゃうのタッキーの作戦なら面白いのに本気っぽいのがまた笑う
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:43.36
月の撮影に行きたい旦那が超高速で帰ってきたわバーイ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:45.45
私の父(62)が冥王星は太陽系の一つだって言って聞かないわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:46.49
信長がファイヤーダンスして以来の月蝕天王星蝕なのね
感慨深いわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:48.31
満月新月の周期は30日弱だから昔の人はよく見つけたものね
30日おきに晴れていても星しか見えない
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:49.67
>>275
ダミー目立つところに置いて本命カメラは下に付けるの
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:15.97
>>262
>>271
重力と遠心力の差ってことは北極点だとかなり重く感じるのかしら
体重計って地域によってなんか違うのよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:18.59
銭湯の風呂上がりに婆ちゃんタイガーバーム持参して塗ってたわ
ええ匂いだナア
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:36:33.64
>>282
太陽系のひとつよ
惑星ではなく準惑星なだけ
太陽系の星の一つに間違いないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:00.22
そうかYouTubeという手があったのか
コタツからみよう
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:05.79
>>266
ありがと!ポッカレモンは使い切れないし生レモンはかびさせちゃうし
これからは生レモン冷凍しとくわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:08.10
月って少しずつ地球から離れていってるって皆んな知ってた?数年前に知ってビックリしたのよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:09.10
>>289
なんだっけ赤道付近が一番重くなるんだっけ??逆?
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:20.69
>>259
まざまざ見るってどういう意味かな
まじまじと見るならわかるけど
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:25.01
私星とか月食好きなのに日食は興味ないわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:34.33
すいきんちかもくどってんかいめい
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:50.19
>>285
カメラ付けるとあカメラだって感じでそこ見る人が結構居たわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:05.33
>>302
重力強いから食べるだけでもう全私力を使うわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:20.44
>>303
陰の形で月より地球のほうがでかそうって思うわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:25.26
>>307
自転出来るのはシャキだけよ
無茶言わないでー
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:25.63
月が半分くらいになってきたわね
Abemaで見てるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:01.82
日ハムのボーパーク規定より3m短いってやばくない?w
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:04.74
カボチャ冷凍したけど
あれ一回食べる文ずつ小分けしないとダメだわね
ひっついて取れない
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:12.61
>>257
ただでさえ動かないでいるのにこれ以上?
>>270
子の風邪が治ってこども園行くようになったら行くわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:27.08
皆既月食と天王星食が重なるのが次に見れるのは322年後よ
井戸子達何人か生きてるわね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:38.76
今日はなんちゃらムーンとかないの?ストロベリーとか
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:04.82
>>319
贄は冷凍庫の一番下に隠しているハーゲンダッツじゃダメかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:23.88
>>326
アメリカの企業が作ったかららしいわよ
アメリカの規定だと必須じゃなく推奨らしいわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:28.27
>>325
デジタルアバターになって生きてる井戸子とかいそう
昔のあの月蝕の時はねえ~ロシアとウクライナがーって
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:32.88
>>325
車が空を飛び空中にキーボード出てくる時代かしら
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:47.90
しまむらの取り寄せ時間かかり杉内?!
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:48.29
うちからも月見えたわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:58.32
>>330
私もなのよとりあえず肉眼でわかるもんじゃないのよね?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:10.62
去年か一昨年も月食と日食なかった?
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:50.16
カバンのチャック開いてる人見掛けたら教えて上げる?
私は一回教えて頂きました
更にこの間開いてる人を見掛けたけど時間がなくて教えてあげれなかた
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:51.97
うちの望遠鏡じゃ天王星は見えるけど点にしか見えないらしいわ…
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:42.65
地球上で一番長生きな生物って亀?🐢
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:51.71
>>340
甘い物としょっぱい物を両方買い込んで下っ腹が出ているグリフィスになりそうw
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:52.04
部分日蝕の間ってかけてるとこ黒いのに完全に重なるの赤くなるの不思議だわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:52.45
そもそも野球って球場の大きさが場所によって違うのおかしいと思うのよ
他にそんなスポーツ無いわよね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:58.98
友達がほしいと言う旦那は、相手がちょっとでも自分の思うとおりの言動をしないと文句ばかり言うようになる
そんな奴と誰が友達になりたいかなんて自分でわからないようだ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:03.14
太陽になにかあったらみんな死ぬのにちゃんと燃え続けてくれて太陽ってシャキよね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:06.28
>>356
財布とかが見えていたら教えるかなぁ
あとは放っておく
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:13.90
>>357
今日の天気予報で何回もシミュレーション流れてるけどめちゃデカ望遠鏡でもちっさそう…
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:39.37
>>356
リュックの時教えてもらったけどあえて開けてたの…
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:43.85
>>368
一気に平和になるわねw
ガッツも許してくれそう
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:43:48.46
>>347
天王星蝕も同時なのは安土桃山時代依頼なのよ!!
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:17.71
日食の時に木漏れ日も三日月みたいな形になるのはなんでなのかしら
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:35.87
>>380
本能寺の変のあたりで同じことがあったなんて胸熱だわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:39.54
つーか天王星どこよ
天王星蝕は夜の9時ごろらしいけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:50.81
>>358
しまむら遅いよね
待ってるうちに、なんであんな安モンのために……とか思い始めてどうでもよくなるし
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:18.02
町中華で春巻かしゅうまいで悩まないわよね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:38.19
しまむら取り寄せする程のものある?のね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:45:39.10
佐川急便の配達品がいつも破損してるんだけど
あいつら乱暴すぎでしょ…
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:17.03
皆既日食の始まりは7時16分と書いてるわ日テレNEWS LIVE
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:17.15
>>386
実際めっちゃ安っぽかったり意外と良かったり賭けよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:21.47
今コロナって保健所に届出もいらないのね
なんか同じかかるなら2020年じゃなくて今でよかったって思っちゃう
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:46:26.95
いい天気だったから
リビングから月が隠れていくのよく見える
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:06.33
>>396
横目でチラチラしながら目的地向かっていたわよ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:10.15
>>383
信長が亡くなったから月が欠けた!って陰陽師的なこと言ってたのかしらね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:26.89
>>401
今考えると死ぬほど晒し上げられた京産生気の毒だわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:37.25
ご飯に〆さば乗せてワサビ醤油かけてカッ食らったわ
美味かった~
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:51.12
名古屋の児童相談所の窓から15歳少女が転落し死亡しましたですって
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:47:58.27
タブレットが見つからないわ…隠して忘れる発達長男を疑ってるわ…いつも忘れてるから真剣に自分じゃないと思い込んでるのよね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:03.04
日本人はマスクいつ外すのかって言われてるけど
アレ持ちだから私は基本するわよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:31.89
志村の頃の株で軽率なことしたら駄目でしょー
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:27.01
去年?の幼稚園バスで亡くなった事件の判決出たけど
色々言われてたことはほぼスルーされてるわね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:33.82
児童相談所で15歳の少女が死亡 3階のトイレ窓から転落か 警察に保護されて到着後

名古屋市の児童相談所で15歳の少女が倒れているのが見つかり、その後死亡しました。
3階のトイレの窓から転落したと見られています。

名古屋市によりますと、7日午後10時20分ごろ、市内に住む無職の15歳の少女が、
中川区にある「西部児童相談所」の駐車場で倒れているのを職員が見つけました。

少女は病院に搬送されましたが、8日未明に死亡が確認されました。

名古屋市によりますと11月4日、少女の保護者から行方不明届が出されていて、
警察が捜索していたところ、7日に愛知県内で少女を発見して保護。

少女は西部児童相談所に到着した直後に「トイレに行きたい」と言って3階のトイレに行ったものの、
5分経っても出てこないため職員が様子を見に行くと、外の駐車場に倒れていたということです。

少女は窓から転落したと見られるということです。

名古屋市は「子どもの命や安全を守る児童相談所として、大変重く受け止めている。転落対策に早急に取り組んでいきたい」としています。
7日夜、名古屋市の児童相談所で15歳の少女が死亡しました。3階のトイレの窓から転落したと見られています。
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:10.75
>>407
山梨の実家特定されちゃった子とかね
勝手に浮気だのなんだの言われてたわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:12.26
熊崎アナを一瞬櫻井さんかと思ってしまったわごめんよ熊崎アナ
井戸子が見ると貴重な月も食べかけの銅鑼焼きみたいなのよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:47.78
>>416
天王星は20時41分に月に潜入開始
月から出現は21時22分ね!
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:02.38
おでこの横皺気になるから前髪作ろうかと思ったんだけど
アラフォーだし顔の輪郭が椎名林檎とか菅原小春系でいまいち似合わなさそうなのよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:22.20
待機中の埃とかのせいで赤く見えるんですって
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:30.22
警察官が警察車両に挟まれて亡くなったってどういうことかしらね
交通のプロなのに
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:38.54
TBSで月食をスマホで撮影する方法やってたけど
私のiPhoneじゃ小さくてしか撮れなかったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:42.77
写真取ろうとしたけどうまくとれないわーむずい
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:43.64
>>429
占い的には不吉なのかしら!
だから令和はいろんな事件が起こるのかしら!
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:46.33
前回の冥王星食は本能寺の変の2年前
のぶながくん絶頂期期だわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:29.37
お月様どこかしら
南側のベランダじゃ見れないわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:36.10
>>416
真っ黒月になるのは19時16分?月が赤くなるのね
蝕の最大が19時59分ね!
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:37.12
>>431
私ももうそのくらいの年から前髪やめちゃってたまーに作りたくなって切るんだけど後悔してすぐ伸ばしてる
ない方がスッキリ見えるのよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:46.72
>>431
美容師さんに相談してみたらどうかしら
何人も見てきてる人達だから何が似合うか熟知してると思うの
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:57.92
先月19日に日本デビューを果たした、6人組ガールズグループIVE(アイヴ)の「第73回NHK紅白歌合戦」(12月31日午後7時20分)初出場が内定したことが7日、わかった。

 “完成型ガールズグループ”が、紅白に降臨する。同グループはIZ*ONE出身のユジン(19)、ウォニョン(18)、そしてガウル(20)、リズ(17)、イソ(15)、日本人メンバーのレイ(18)の6人で構成され、21年12月に「ELEVEN」で韓国デビューした。8月に発売された3枚目のシングル「After LIKE」は、ミリオンセールスを突破。21年以降に韓国でデビューした新人グループの中で最高販売数を記録し、韓国の音楽各賞を総なめしている。
見た事ないんだけど卑猥な名前ね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:00.22
>>420
15歳が無職扱いなのね
一応中学に籍あるでしょうに
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:27.02
月からみたら今日食ってことかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:36.01
今日はすごく綺麗に皆既月食観れるわね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:36.42
マスクつけ続けている私からしても中国が未だにゼロコロナとか言ってロックダウンやってるの笑ってしまうわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:37.46
コロナ禍以降冬の満員電車ででマスクもせずゲホゲホ咳をするクソオヤジがほぼいなくなった事だけは良かったわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:53:57.91
>>452
東見るなら外出ないと無理
パジャマだしなぁ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:26.09
>>462
今後は風邪ひいてる人はマスクするのが常識になってほしいわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:47.09
Twitterで消えなかったタグ一覧が香ばしいを通り越してクッサイわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:11.69
外資日本法人の大量解雇
弁護士がしゃしゃり出るの前例ないわよね?
勝てる見込みなんてあるのかしら
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:55:53.20
金曜に解雇対象かどうかの英文メールが来てその日のうちから社用メールも使えなくなるって衝撃デカすぎよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:23.22
家買ったんだからおうちBBQや焼肉が男の夢とか旦那は言ってくるけど
染みつく臭いや飛び散った油の始末をキチッと出来るようになってから言えというのよ!
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:52.05
>>480
5年経ったらどうでもよくなるから家でやろうぜ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:21.50
外資勤務の人は解雇されてもさっさと次の勤務先探すわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:31.08
クビにはされにくいけど働かないおじさんを若手が介護しなきゃいけない日本の企業とどっちが良いんだろ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:42.45
>>480
義母は床と壁に新聞敷いてたわ
私はそこまでしてやりたくない
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:57:51.61
ベランダから月見えないんで月食諦めたわ
星も綺麗よ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:06.55
月食見に来た学生達が目の前で迷惑行為やってたからお電話して駆除してもらったわよ〜
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:14.46
>>476
衝撃よね解雇手当は3ヶ月分でるとか見たけど
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:14.87
ブーナちゃんの中の人は体育大生かしらキレッキレよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:15.92
今の大学生ってどんなバイトしてるの?
昔は家庭教師、塾講師、コンビニ、居酒屋が定番だった感じするけど
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:49.96
>>471
表示されなくなったら無駄に喧嘩してる人みなくて済んでスッキリするかしら
それとも昔のにちゃんみたいなネトウヨじみた意見が大量に表示されてさらに気味の悪いSNSになるかしら
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:04.60
>>479
あの人たちは今何してるのかしらね
片方がやらかしたのは覚えてるわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:11.39
次回見られるのは322年後らしいわよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:15.80
またコピペ祭りなの芸ないわね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:41.91
カナダにご主人いる奥様結局釣りだったのかしら
カナダ転勤珍しいから職種聞いたらトンズラされたわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:43.24
>>478
規制でURLも画像も貼れないのよ〜
消えなかったトレンドで検索すると出てくると思うわ
簡潔に言うと 親韓極左アンチ安倍LGBT
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:54.46
トムブラウンのロン毛の方結婚してるのね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:59:57.52
旦那は普段深夜帰宅で私とすれ違い生活なんだけど、一度早く帰宅したときに私リビングでお酒飲んでて
そしたら俺も飲もうかなって隣に座ってきて肩を抱かれたの
その瞬間ひぃぃぃ!!ってなってそそくさ子供が寝てる寝室行ったわ
そこで思ったの
これから死ぬまでずっとこんな感じなのつらい
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:19.28
韓国の心臓マッサージしてるフリして被害者の太もも触ってた男すごいわね
特定されそう
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:21.01
会社の若い子達にイライラするわ
なーんで指示が出てる事を先に終わらせないのかしら
入社の遅い私の方がさくさく出来るわよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:35.10
Mastodonのユーザー数が急増、イーロン・マスク氏によるTwitter買収後に
マスコミ御用達がTwitterからmastodonになるって
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:41.90
小さい子供の看病嫌いすぎる
良くなるためにやる事も訳わかんなくてイヤイヤして騒ぐしダルすぎ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:49.59
インティライミだと思ったらつるのだったわ
なんなの
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:55.58
個人懇談の後ろが次まで5コマも空いてる
一コマ15分
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:07.78
一昨日くらいに川で大量の魚たちが水面飛び跳ねていたわ
なんだったのかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:25.32
>>517
すごいのが出るぞーって言われて定着しなかったわねMastodon
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:01:29.02
>>517
やったー!昔みたいに風呂なうとかガリガリくんなうとかだけ言ってれば良いSNSに戻るのね!
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:03.62
真っ赤になるのよね?このあと
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:04.55
怒涛のコピペ貼りまくりきたわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:06.87
>>431
の井戸子だけどレスくれたかわいい井戸子たちありがとう色々試してみるわね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:27.94
>>518
的確にどこがしんどいかとか教えてほしいし大人しく薬飲んでほしいし寝てほしいし
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:30.80
そういやclubhouseとやらも全く話聞かなくなったわね
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:49.90
ずっと見てるのはシンドイわね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:52.78
天気良いからくっきり見えて観察しがいがあるわね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:57.08
>>530
そうなるはず
なんかSNSで以前の月蝕の真っ赤になった時の画像を
いち早く貼ってる馬鹿がいるわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:00.36
自営業井戸子いるかしら?広告費用いくら位かけているか聞きたいわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:16.50
イーロンマスクは優秀ね
テスラ株買い増すわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:34.82
ブラッドムーン何年か前にも見れたよね?
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:54.08
>>540
それはこうなりますよっていう例で上げてるのではなくて?
アホね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:00.33
>>508
酔っ払ってチッスされそうになってグーで殴っちゃった事あるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:10.85
赤い月の日に事故った事あるわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:11.28
そろそろ旦那が帰ってくる頃だわくそー
真っ赤になる瞬間見られるかしらん
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:27.91
窓掃除
しとけばよかった
皆既月食
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:38.86
横並びベビーカーではバス乗ろうと思わないわ
電車バス乗る人は縦よね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:44.50
色んな天体ショーが今後観れるのはウン百年後って煽るけど、数年経ったらまた天体ショーあって素人には違いがわからない
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:50.72
オペラグラスでもみえるかしら?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:02.98
見えないものを見よーとしてー
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:15.72
よく見てみて少し赤くなってるわ
なんだろ皮膚を電気にかざした感じのあかさ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:32.36
きーみーも見ているーだーろ
この消えーそうなみかーづき
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:05:58.04
>>555
マクラーレンの双子用の横並びをこれでもかってほど一時期見たわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:06.65
今日届いたマンモの封筒が今までと違うからビビったわよ
異常なかったホッ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:26.62
見たけど何とも思わなかった月
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:06:57.90
タッキーはいつになったら普通に呟けるようになるのかしら
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:18.65
メガネだけどサングラス通して見ると見やすいわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:32.35
ペアガラス越しだとなんかボケるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:36.33
うっすら赤いのが見えるわねうっすいの
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:53.79
乱視がキツくなってるなと確信しました
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:02.20
ねぇタッキー使い方わかってないよねw
プロフになんか書いてるwww
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:07.39
こんなに皆既月食で騒いでるのに私はトイレでoppよ
産後から生理なるたびにoppなるんだけどこれなんとかならないかしら
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:51.55
>>508
私は台所ですれ違う時に尻触られてグーパンしたことあるわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:54.03
タッキー画像を逆さまに貼り付けてたわ…
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:08:54.17
スマホのカメラで撮ると赤いのわかりやすいわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:16.35
タッキーわざとらしく思えてきた
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:30.11
肉眼でも赤っぽいのわかるようになってきてるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:34.30
あああああこの世の終わりだああああ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:49.16
>>515
教えられた手順でサクサクやってんならいいけどこっちの方が早いって勝手にフロー壊す人いるのよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:09:58.55
>>600
何回か変わってるのよそれが普通につぶやきっぽいのw
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:04.32
スマホのカメラだと撮れないわね…
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:35.60
>>596
うちからだと雲で食の部分が隠れてるから月食ぽくないのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:42.89
双子ベビーカーの人苦手なママ友に似てて草
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:55.06
やばいわねタッキーおっさんねw
誤爆とか大丈夫かしらってかプラベでもやったことないのねInstagramはやってませんって書いてた
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:12.36
>>616
どうせネットで綺麗なの見れるから良いわよ
見上げましょう
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:13.50
今外見たけど知らずに見たらただの三日月に見えちゃうわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:23.82
月赤くなるのかしら?なくなるだけ?
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:11:39.01
夜運転するとライトとか水溜りがすごく滲んで見えて怖かったんだけどなんとかレンズの運転用眼鏡作ったら改善されたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:33.58
おっさんというかおじいちゃんみw
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:37.53
予防接種では泣かないけど前の子や待合室で泣いてる子がいると貰い泣きしてしまうわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:12:59.29
ちいかわのループの回を最後まで読んでなくて悲しい気持ちだったんだけどさっき読んだのよ
良かったわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:18.11
長州力思い出すわ
一時期フォローしてたのよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:26.36
同じ月を見ながらスレで繋がってる井戸子たち
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:30.49
>>629
輪っかになって
端っこにピカリと星が煌めくの
信長と同じ月をみるのよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:32.34
ノイジーマイノリティってウザいし迷惑よねぇ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:42.27
インフル打ってきたけど、打ったところが((´∀`))のすごく痒いわ
掻きむしりたい
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:57.90
家からお月様見えないからNHKで我慢するわね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:15:59.75
>>657
縦読みではないけど逆からでも文章成立するわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:13.65
今回の月食ははっきりみれて嬉しいわぁ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:40.95
月隠れたら星も飛行機もよく見えますなぁ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:46.37
インフルエンザワクチンだって子どもいなきゃ打たないのにって思いながら打つわ
注射は苦手
妊娠したら採血に点滴に針刺されまくってキツかったわ
今の注射は針が細くなって痛みはマシなのはありがたい
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:11.74
つきづきに つきみるつきは おおけれど
つきみるつきは このつきのつき
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:20.13
上見上げてると首疲れて頭痛すんのよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:38.44
せっせとエゴサして自分を馬鹿にした人だけでなくそれにコメントした人もブロックする手越暇そう
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:17.84
月見ればちぢにものこそ悲しけれ 
わが身一つの秋にはあらねど
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:54.13
めぐりあひて見しやそれとも分かぬまに
雲がくれにし夜半の月かな
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:05.65
>>675
一応気付いてイイネはしたけどフォロー返しはしてないとか
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:20.66
ウチからも月は見えないのでテレビの映像で我慢よ
7歳あたりまでウサギが餅つきしてると思ってたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:49.88
ムキになって和歌貼ってる人笑えるwww
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:00.79
惑星食のほうがよくわからかそう
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:09.95
>>675
あれ手越最初メンションしてなかったから他の3人と違って気づかなかった気がするわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:11.02
お月様見えないと思ってたけど消えて見えなかったのかも
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:45.09
皆既食みたから戻ってきたわ寒い寒い
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:51.03
秋風にたなびく雲の絶えまより
もれ出づる月の影のさやけさ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:04.54
頭いたい時にチョコレートを食べると治る気がする
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:21:23.62
夫がでかい望遠鏡出したわ
月の表面がすごい
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:47.14
台所に放置されたバーホーテンココア飲んじゃお
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:01.45
ハリポタの世界ならデスイーターが飛び交ってそうな月になってるわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:16.29
体重計
負けるな井戸子
これにあり
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:18.47
幼稚園の先生がルナで入学式の父兄がザワザワしたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:20.67
完全にまっくらになるのかと思ったけど
そうでもないのね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:58.89
何となくトワイライト観たくなってきた
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:16.81
息子が頭痛っていうわ
塾行けるのかしら
土曜も休んだのに
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:43.77
消える天王星はそのうち見られるのかしら
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:46.82
11日にYOSHIKI SUGIZOhyde MIYABIで重大発表だって
s.k.i.nの再来かしら?ボーカルGACKTをhydeに変えるとか
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:24:48.85
働けど我が暮らし楽にならざり
じっと腹を見る
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:18.60
スーパーの店内bgmが滝翼のインストゥメンタルだったわ、ああいう選曲もトレンド反映があるのかしら
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:18.94
私が眠いわーでも子供は熱が38度あるのに元気で寝ないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:40.11
バターアヒージョ罪深そうだわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:57.47
>>713
いちいち重大ってつけないで欲しいわ
重大だった試しがない
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:17.62
>>723
今回はYOSHIKIだけじゃないからどうなのかしら
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:18.34
>>717
ただの有線じゃない?
うちの職場もたまになんとかヴィーナス!って流れるときあるわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:28.08
無性に美味しいマグロ食べたくなって奮発して買ってきたわ1人で食べ尽くすわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:30.15
総合のタッキーアナは歌舞伎も合いそうだわ
最近目線が鋭くなってきたの
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:26:35.79
赤い月って厨二心うずうずするわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:09.61
旦那が海外出張先から買ってきてくれたお土産のロキシタンが良い香りだわ
お前っぽい香りを選んだって言ってたけど
私ってこんな爽やかなイメージなのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:20.47
>>726
単純に下の文から読んでも違和感ないってだけよお
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:27:26.48
>>729
エンゲル係数が低くても腹が出るわ
ジャンクフードデブるのよ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:05.43
皆既月食とか知らなかった時代の人はビビってたのかしらね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:13.87
井戸端に何人いるから表示でたらいいのに
一人で連投してる人がいるわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:51.48
>>743
良い香りだって言ってるのになんなのよアータ横
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:02.28
篠原千絵の漫画 海の闇、月の影が好きだったの思い出したわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:06.97
土曜日に海外出張から帰ってきた旦那が
また海外出張に行ったわ
コロナ前に戻ったような感じ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:14.62
広告がパチンコ屋っぽいやつなんだけどなんなのかしら
八潮店がどこなのかも分からないわw
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:17.10
節電節電言ってんのにイルミネーションなんかいらない
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:18.01
年末調整あと2日しか期限ないのに月見てるの
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:18.13
昔の人にとって日蝕月蝕はトイレで気張っていたら突然電気消されるくらい怖かったと思うわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:19.18
24年大河『光る君へ』藤原道長役は柄本佑 “紫式部”吉高由里子と「愛の物語」描く
道長はお目目ぱっちり系だと思ってたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:23.31
ジュリークのハンドクリームのデザインどんどんダサくなっていくわね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:27.24
>>746
和歌の人?
スルーされてること指摘されたら自画自賛スタートの
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:39.79
エンケンさんの若い頃が米津玄師に似てるって思ってたんだけど舘ひろしの若い頃も米津っぽいわ
みんな爬虫類顔ね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:51.32
>>749
闇のパープルアイ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:39.88
>>756
一条天皇は誰がやるのかな
そんな雅な俳優さんいるかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:14.89
>>743
電車で隣の女性がハンドクリーム塗りだしたときは臭かったわ
マスクしていてもキツかった
旦那が買って来てくれたのは爽やかだけど気をつけるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:09.34
>>750
時々ロキシタンの人いるよね
正しい発音なのかしらキリシタンみあるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:20.30
サツキッショだろうけどロキシタン(笑)ってババアみあるコテコテな匂いよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:20.47
なんかのCMで小汚い2人がギャーギャー言ってるやつ柄本兄弟だと思ったら違った
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:22.03
>>773
ミッチー合うわね
でも12歳の彰子に手を出すのは見たくない
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:39.59
ハンドクリームに香りは要らないわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:50.95
柄本佑はお兄さんのほうだっけ
弟は絶対に受け付けないけどお兄さんはあさが来たで大丈夫になったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:13.43
>>785
ロクシタンのラベンダーのハンドクリーム好きよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:17.41
旦那、月食に全く興味なくてうざいわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:27.84
>>750
発音難しそうだわ
旦那があのキラキラの店内に入ったと思うと笑えるのよw
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:34.79
>>787
白蛇さんよかったわよね絶妙に色気もあったわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:39.06
ドビュッシーの月の光でも聴こうかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:44.68
ヤバい夢見てたんだけど車近くまで来てるのに無理やり80キロ出して走って何故か手前の人は警察に止められて私はスルーされて気付いたら下に落ちてこれ夢よねえ?ってなって起きて今めちゃくちゃ気持ち悪いなにこれ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:46.89
稔さんの人が出る予感がするわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:51.77
>>790
向こうは興味ありすぎてうざいと思ってるかもよ
自分が見たかったら自分だけで見たらいいのよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:03.06
>>781
手を出すって
彰子のとーちゃんに無理やり押し付けられただけだろうに
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:31.19
>>792
うどん食べてるシーンとかよかったわ
あと連れ戻されて走ってるシーン
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:00.24
大量のかぜ薬を万引きしたとして警察は8日、福岡市東区に住む少女(16)と男子中学生(14)を窃盗の疑いで逮捕しました。少女は「大量に服薬したら高揚感を得られる」などと供述しているということです。

ドラッグストアのカメラで浮上
警察によりますと、2人は遊び仲間の別の少年と共謀し今月3日、福岡市東区筥松のドラッグストアでかぜ薬9個(販売価格計約1万8000円)を盗んだ疑いが持たれています。防犯カメラなどの捜査で、少女らの関与が浮上。2人は「万引きしたことに間違いありません」などと容疑を認めているということです。

大量のかぜ薬で“高揚感”?
盗んだとされる280錠ものかぜ薬を何に使ったのかー。これまでの取り調べに、少女は「大量に服薬したら高揚感を得られる」と供述しているということです。

薬を過剰摂取する行為は「オーバードーズ」と呼ばれ、一時的な高揚感などを求める手段として若者を中心に広がっています。

恐ろしい“過剰摂取”死亡事例も
手に入りやすい市販のかぜ薬であっても、過剰摂取による体の負担は大きく、死亡事例も相次いでいます。警察は動機や使用方法などについても調べる方針です。
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:06.56
エアロフォン楽しくてハゲそうよ
キルト地で持ち歩き専用バッグも作ったった
もうやってること高校生か!ってな感じなの
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:17.41
何百年振りとかそういうのに弱いわ
もちろん限定品も好き
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:27.39
宇宙って不思議だわ
いろいろ考えてると気が狂いそうになるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:39.64
またチャイム鳴らさず宅配ボックスに入れたわ
置き配の設定してないのに
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:34.68
>>811
初期の宇宙飛行士はそういうので
帰還後精神に来たらしいわね
今なら色んな画像あるから耐性ついてるけど
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:52.29
今の時代どうやって既婚者とか調べるのも出来ないわね詐欺とか防ぎようがないわね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:57.68
真っ暗になるんだと思ってたわ
イクラみたいに赤くなるのね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:10.50
一番遠い所まで行ったのはボイジャー🚀✨
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:39.98
機転が効かなすぎて全く使い物にならない旦那には旦那が大好きなスマホゲームの中に閉じ込めてあげたくなる
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:40.01
20代の頃は流星群とかキャッキャしながら見にいったわ もういいや
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:35.42
twitter色々見てたら安倍ちゃんに行き着いたんだけど亡くなる前日まであるのなんかちょっと思い出しちゃったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:44.48
細いポッキー食べてる
おいちぃ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:48.07
昔は好きで仕方なかったのに今じゃってのある?
私割と今も好きだわ旦那
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:14.50
最近すごく眠くなるのなんでなのか
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:19.53
>>759
昔ラヴェンデュラのオイルとかネロリ水とか使ってたわー
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:30.39
>>825
あべちゃん大好き
かなしみ😿
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:44.08
>>823
私もしし座流星群は見に行ったわ
でもすごい好きとかじゃなく誰かと見てワイワイするのが楽しいのよね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:48.88
昔のプリッツサラダ味が食べたいわ。硬かったやつ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:48.11
>>817
長くお付き合いしてるのに親兄弟と会わせないとかから怪しむのしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:08.92
子供も旦那も全く興味ないなら私一人で月見をしたい
飯くらい自分で用意してほしいわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:11.48
>>822
テレビ命の旦那にテレビ背負って会社行けーって叫んだことあるわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:20.19
>>827
元彼になんであんなに入れ上げてたんだろキモって思うことはあるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:29.18
>>817
声優のあれすっかり忘れてたわ
どうなったのかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:57.39
>>812
最近うちにくるAmazonも全部そうだわ
確かにエントランスから遠くてめんどいのはわかるがインターホンくらい鳴らすわよね普通
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:58.39
今回月食の時間が一時間くらいあって長いとか聞いたわ
嘘だったらごめんなさい
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:14.51
帰り道月蝕観てきた
綺麗だったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:26.02
>>829
スピ的には人生が好転する前触れとか言うよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:41.05
>>827
好きってかいないと困るし親より気を使わない家族だわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:02.48
月食見たかったのに子を風呂に入れなきゃいけないから諦めたんだけど風呂イヤイヤしててとてつもなくやるせない時間を過ごしてるわこんなことなら外出ればよかったクソゥ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:09.94
>>841
共通の知り合いとか複数いて事情もわかってる人も少なくなかったのでは?と思ってる
声優のこと全然知らないけど
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:16.05
>>843
玄関前に置いてくのはアメリカンスタイル的な感じ
あと、ご対面しても無言
ちなみに外国人配達員
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:29.38
>>850
あるけど
ないってどういう状態なの?
肥満?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:43.35
>>840
わかるわかるわかる
時間と気持ちとお金の無駄だったわ
ホストに数百万数千万貢いじゃった子とか40代になったらあの金があればいい家住めるのにとか子どもの学費にできるのにとか自身の闘病の費用にできるのにとかでクッソ病みそうだわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:43.77
ボディバター、ワイルドパインか
買わなくては
旦那が買ってきたロキシタンのクリーム開けてもいないのに
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:49.67
>>858
ホストは元彼とはまた一段と違う後悔に苛まれそうだわ…
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:17.21
とっととご飯食べさせて寝かしつけたいのにノロノロごはんつくって途中で望遠鏡だして月蝕見せにいったわ
早よご飯作れよイライラするわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:22.76
>>858
アイドルとかに注ぎ込む人もそれよね
風俗とか
熟年離婚の原因は風俗ってけっこうあると思うのよね
そら年取って今度は妻にって戻ってきても許せないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:26.51
ねえなんか月食の最大値で叶うおまじないとかあるかしら
19時59分よね?
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:31.50
>>838
うちの母親みたい
気ままにやりたいようにやってて最後弱くなったら面倒見てって都合いいの
好きなようにやれば?あたしは知らないわと同じ言葉返して上げたわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:16.64
>>335
アメリカの企業が独断で仕様変更したのかしら?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:17.43
屋上のある家っていいなあ
私は一生こんな家には住めずボロい賃貸で死んでいくんだわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:26.80
いい加減にしてーって歌あったよね何だっけ?
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:28.34
職場で音楽がかかってるんだけど
AKB系の曲がかかるたびに同僚の女が俺のほうを見てくるんだけど何なの?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:03.11
>>861
年寄りの臭いかしら
まあボディショップなら許すわ
使い続けるとやっぱり肌の艶が違うもん
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:19.51
>>865
家庭生活不幸そう
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:33.71
>>356
絶対教えないわ
もうすられた後で物がなくなってるとか言われたら嫌だし
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:34.29
風邪ひいて鼻水と咳が出て微熱もあるけど部屋が豚小屋みたく散らかってるしもうすぐ子供が腹を空かせて塾から帰ってくる…
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:36.06
>>867
何かを手放したいとか系なら願ってみたら
叶う系はちょっと違うと思う
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:44.18
>>870
そういえば見ないわ!ネットニュースも見かけない
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:35.35
新月って生まれ変わる系だけど、満月で月食ってなんなのかしらね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:42.50
>>877
ロクシタンを
ロキシタンてロキソニンみたいに書いてるからw
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:48.39
>>884
命令w
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:48.58
>>870
昨日せっかくグルメに出てたわ
可愛かったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:52.71
潮の満ち引きに関連するから
何かあったのかもしれないわね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:26.18
>>888
古代ならあれ何!?不吉じゃー!ギャーギャー!っ感じよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:09.05
>>897
満月が悪魔に食われて血に染まるのじゃ…


ギャー
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:17.12
朝から飲みたかったお酒飲んだわ
月見酒ウマー
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:28.23
高畑充希とか宮崎あおいみたいに
イモ系が売れてクール系目指すの残念だわ
宮崎あおいはすぐ引っ込んだから良いけど
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:39.99
>>899
ちょいダサめのおばちゃん御用達み
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:51:58.81
>>901
ハンドクリームとして保湿される量つけると臭いが風呂入っても染み付いてる気がするし
香りだけなら別に香水使うからいいの…
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:08.63
眠気は運気好転の前触れって本当?
常に眠いけど運気は上がりも下りもせず毎日ご飯とおやつが美味しいだけよー
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:21.54
ロクシタンってドヤってる旅館あるよね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:40.01
カラオケ行きたいわ
微笑みの爆弾歌うの
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:47.71
私はCHANELオンリー
安いのよ
たっぷり入ってるし
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:49.45
>>912
お誕生日にガラッとカーテン開けてサプライズでお祝いするわね!
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:51.24
バス&ボディワークスが好きでハワイに行けた頃は大量買いしてた
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:08.15
多分5年ぶりくらいに永谷園のお茶漬け食べたわなんか突然食べたくなったのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:23.06
ホテルや旅館でロクシタンあるとテンションあがるわ
ボーラだとがっかり
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:30.77
手越タッキーにいいねしてもらってるじゃないの良かったわね
リツイートはまだだけど
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:53:35.87
>>918
笑うわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:26.20
フランフランでラグ新調したわ
あったかぁい
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:50.21
>>933
美味しかったわでも啜るタイミングと飲み込むタイミングがズレてむせたわ年ね…
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:28.98
>>940
あの梅のやつ好きだわ
でもしばらく食べてないかも
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:36.16
タッキーのツイッターが全部わざとだったら誰よりもSNSの使い方を熟知してるわよね、、、
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:36.43
みんなそんなにタッキー好きだったのね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:37.41
旦那がクラッシックが流れるテレビにチャンネル合わせてる
何がしたいんだろう
月食みてるからいいけどさ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:44.74
きぬた歯科って評判どうなのかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:46.16
ダイソーの日本製の乳液アンド化粧水いいわよ
バシャバシャ使い放題
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:53.99
タッキー本当にTwitterやった事ないのね
適当なアカウント作ってバレずにやってるもんかと
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:10.33
ありゃあ召喚しちゃった…
一時避難
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:25.36
>>947
内部があまりに普通のそのへんの歯医者だったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:39.75
>>924
私も泡のハンドソープ大量ストックしてあったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:50.15
>>949
まだプロフィール欄冒険家以外目にしてないわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:01.72
猫健康診断行ってきたわ
もう帰ってきたらプンプンよ😾
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:11.39
仕掛け人がいるでしょ
タッキー
一斉にステマ始まったし
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:28.98
タッキーわざとよね?わざとなんて賢あざとい子…さすがねって評価くるのまで織り込み済みよね?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:30.30
あざといわタッキー
おっさんをかわいいと思う日が来るなんて思わなかったわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:37.23
>>945
タッキーここでファンとかみたことないけど
アンチもいないイメージ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:51.50
>>924
大好き!
ジュニパーブリーズが廃番になって寂しいわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:14.85
>>962
ぼちぼちジャニでもTwitterしてる子増えたわけだから知らないことはないと思うのよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:29.65
>>963
言うほど長続きしなさそう
地図の三人の末路と同じく
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:51.05
>>964
私の友達はFCに入ってたわ、他にもキンキと山Pのも入ってたけど
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:12.97
老眼鏡かけてパズルゲームやるわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:20.53
タッキーも嵐とかのグループに入ってたら人生違ったわよね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:33.99
>>971
今Twitterゴタゴタしてるからそんなの無理でしょ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:42.40
>>971
公式さん大好き!とアピールしてたわ
それもプロ欄だけど
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:53.16
月食は見たけど天王星だかのは老眼で見えないかもだわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:42.08
辛い人亮平とまさみのちゅー見てきなよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:02.66
タッキー、平野くんなんとかしてあげてほしいわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:01:33.73
月食ずっと赤くておもんないわね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:05.77
月食見てみたけど3秒で飽きたわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:12.89
晴れで観測できたのラッキーだわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:24.93
>>968
末路って
草彅くん1月から民放でドラマの主演に復帰よ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:39.17
また大久保さん私のお気に入りのブランド着てる
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:41.64
ジムの受付パートつまんない
もうやめる
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 20:03:07.01
うちのベランダ南と西方向しか見られないの…
今、月は東かしら?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況