X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1173【大きめ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 11:58:26.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1172【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667749559/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:32:56.35
ママ友御中
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:33:39.97
マンマトーモ!サマー!
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:34:31.39
ママ友に敬称つけるひと初めて見たwwwxwwwww
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:06.05
トンカツ見てもトンちゃんのカツさん!とか言ってそうwwwxwwwww
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:35:17.77
だから小梨なのよ
ごめんごめん
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:05.46
小梨バカすぎてwww
小梨がママ友語ると敬称つけるシステムw
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:42.16
空想上のママ友さんの悪口を語るスレwww
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:36:46.15
バカすぎって喜んでる人のほうがよほど
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:37:04.47
小梨さんwwwwww
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:38:14.58
あー、今日1番笑ったwwwwwwxwwwww
空想上のママ友さん(笑)と戦って強く生きてくださいね!
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:40:29.18
この人の笑いのツボがなんなのかわからんwwwxww
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:20.05
小梨なのがママ友さんとか書くから
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:52.28
wwwwwwxwwwwwさんいなくなった

恥ずかしくなったのかな
たまにwwwwwと普通のもあるし
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:41:54.34
最近のスレスピードが早いのの理由が解った気がするわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:05.82
>>971
きっとスマホ変換の学習がそれなんだろね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:10.47
最近早いのか
そんなにwwwwwwxwwwwwさん消費してない
昨日の串カツの方が早かった
中身は変わらないけどw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:43:41.37
よく知らんけど、そんなツボって連投するほど変かしら?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 16:44:10.34
当事者じゃないから929はそういう言い方になったんじゃないの?
きっとそうよねみたいな
確かに加齢臭はするけどそこまで粘着して大喜びする人はキモすぎ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 17:08:17.45
>>981
ありがとう

ママ友付き合いは少ないけど、ママ友の愚痴も悪口も言わないよ…
そういう感情が湧かないほどお互い当たり障りなく付き合ってるからかもしれないけどね
ご近所さんでもあるから幼稚園小学校中学校それ以降も長いお付き合いになるかもしれないので下手なことできない
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 17:09:40.17
グループによるんじゃない?
噂話はほとんどしないグループだったからそんなことはなかったよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 17:16:34.05
私は知らないうちにボスママにタゲられて地獄を見た
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 17:20:46.28
>>985
接点が少ないからそれで済んでるんだと思う
うちの学校は親同士の繋がり重視で、入学説明会でも再三確認されたし面接でも「ご両親にガッツはありますか?」と聞かれた
親参加がものすごく多いから余計にグループ化してるわ
ざっくりと子供の通学方法で分かれてるね、電車組、路線バス組、徒歩チャリ組
あとは中等部から入学した保護者は実質2軍扱い
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 17:28:07.32
私は少し仲良くなったら変な洗剤とか勧められて
子供の繋がりもあるから断るの大変で気疲れした
変な人1人でもいるとその集団はダメになるね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 17:30:24.71
女なんてグループの結束固めるのに手っ取り早く共通の敵をでっち上げるから
敵認定の理由はイチャモンでも何でも良いんだわ
噂話も悪口もないよ~とか聖母の表情で語ってるのは強い勝ち組側
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:04.87
女なんてって語ってるのはめんどくさい女グループにいるタイプだと思う
小学校の集団登校グループみてて思ったけどめんどくさいグループとそうじゃないグループが実際にある
そうじゃないほうが勝ち組ってことは別にないけどめんどくさいグループには確かに厄介な子がいた
でもいつも大変だったっていう人はそういうグループにしか居場所がないタイプだと思う
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 17:32:21.69
小梨ってなんか変なイメージ植え付けてない?
なにこの小梨ネガキャン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況