X



トップページ既婚女性
1002コメント275KB
テレビネタ1763クール
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:24.88ID:KdeJNZ820
高畑淳子を擁護するわけではないんだけどそもそも短大の世間体が今とは比べられないのもある上に
桐朋のそれは俳優座養成所が廃止されてマルっと受け皿とされたんじゃなかったかな?今は知らないけど
世間知らずの田舎の演劇少女が当時それ選んじゃうのもありっちゃありだったのかもしれない
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 21:33:54.01ID:uyifcpsL0
みんな年取ってるってことよw
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 22:27:20.28ID:UFmM5faY0
>>941
高畑が受かったお茶大って、教育の舞踏科じゃないの?
文系で一つだけものすごい穴場があるって有名だったw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 22:28:38.23ID:UFmM5faY0
ごめん、舞踊科 でした
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 00:35:24.13ID:Vc0xzxDD0
高校がどこかによるわね
あと私がその親ならそんな学校選びでは学費を出してあげない
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 00:56:05.21ID:tJVSRgsJ0
>>958
高畑淳子なら香川で1番賢い公立だって松本明子が言ってた
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 01:10:49.80ID:scLipwjV0
一番賢いっていわゆる桜蔭や女子学院みたいな存在でしょ?(高畑淳子は公立共学だけど)
それで桐朋行かれたら確かにがっかりされると思うよ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 01:14:41.75ID:ekuJ8CZv0
「月曜から夜更かし」、女装でキモノ着てるガイジンさんのキモノ、どこで買うんやあんな趣味の悪い
安いプリントのキモノ
でも、ガイジンさんの目にはああいうキモノの方が綺麗に見えるのよね、多分
今の日本人に足りないのはそういうのを汲み取るセンスだわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:17.86ID:kGMw4yVy0
>>941
角川映画のヒロインの母親役でおなじみ赤座美代子も
愛知の県立トップ・旭丘から早稲田一文中退して俳優座華の15期生だったね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 01:58:29.09ID:Vc0xzxDD0
>>962
中退なら理解できるね
「被害者とされる女性」会見は演技下手くそ過ぎた
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 05:15:47.00ID:cAMuqLhT0
中退するなら良くて短大卒業がダメな理由が分からない
見た目の学歴より実際に演技教えてくれる所優先したんじゃないの
元々目指している生き方が違うんだと思う
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 05:54:15.04ID:9XO5reFR0
クワバタオハラの小原が女優になりたくて親には白百合女子大に
進学すると嘘ついて、実際合格・入学金払って入学式まで出たのに
内緒で日芸も受けてて白百合はすぐ辞めたと話してたわ
田舎の高校生が考える事だから、親や先生を説得出来ない場合やるかもしれない
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 06:49:13.96ID:HA/s+DYB0
日芸にも受かってこちらも入学手続きしてたってこと?
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 07:48:50.84ID:UhN/V9Y30
複数校入学手続きって可能なの?
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 07:49:04.37ID:hRxHKaRS0
めざましですき家強盗一部始終を客が撮った動画流してたけど、人質いるのによくこんなことやるわ
テレビ局も買い取るなよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 07:49:20.11ID:qtXr+EfT0
自分で喋りながら:うん うん:頷くYOSHIKI(笑)
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 07:56:45.48ID:N/6nR3CU0
高畑淳子って60代後半よね
そんな時代の大学受験に詳しい人がここに複数いるとか
5ちゃんの高齢化甚だしいってマジの話なんだな……
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 08:18:39.32ID:t4fc5XSL0
高畑淳子の学歴が気に入らない人は前からいるよ
同じ人なのか複数いるのか知らないけど。
あと、自分の知ってる受験があらゆる時代と地方で共通の常識だったと思ってる人
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 08:20:34.79ID:9hnqud6X0
竹善が寺尾聡の出航 SASURAIをカバーしてるけど、なんで派手なアレンジするかな〜
シンプルに歌声聴きたいわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 08:31:02.82ID:Vc0xzxDD0
>>972
受験話は初耳だけど芸スポ+のスレでも年寄りのほら話で多いパターンと言われてたよ
証拠が残らないからなんとでも言えるから「まーた年寄りのほらが始まった」と言われないためにも
証拠の提示できない自慢は公表しないことだね
簡単に合格できる学校だけ受けておけば受験料も旅費も節約できるのにおかしいと思われないかとか判断が甘くなるんだろうね
政治家でも学歴経歴で嘘をつく人がいる
信用されるタイプか否かは自分でも客観的に判断しないとね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 08:35:42.26ID:B0zqe4ar0
闇営業で吉本が荒れた時期のスッキリで加藤が「○○なんですよ〜ウン」「僕は○○だと思うんですよね〜ウン」ってうんうん言いながら持論語ってたのを思い出したわw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 08:37:14.44ID:9XO5reFR0
>>966
日芸は親に黙って手続きしたって
白百合の入学式は写真もある
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 08:50:21.16ID:qtXr+EfT0
>>971
不思議だよね?うん、梅宮アンナも酷かった、うん
亀田興毅も酷かったよ、うん
でもYOSHIKIは酷すぎだよ、うんうん
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 08:58:46.38ID:pvH91YMn0
>>964
桐朋短大は演劇の名門なのよね
知り合いもそこに行ったわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:13:45.24ID:u1KcZXdB0
タイムリーにYahooで中丸新将さんのインタビューを読んだけど俳優座養成所が閉じられて先生達がスライドして教えてた桐朋短大に入学したと書いてあった
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:34:46.29ID:qcT2JSid0
スッキリ
Travis Japanチビすぎる売れる気がしない
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:46:50.18ID:t5EwSNgy0
>>981
乙です
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:48:28.05ID:tKMbeICn0
>>981
スレ立てありがとうオリゴ糖

山添煩いわ。演技臭い
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 10:00:32.44ID:DOs+P9h40
ラヴィット山舘旅おもしろかったわー
宮舘は藤井隆キャラが合ってていいわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 10:01:08.75ID:rIx6t7N50
>>981
ありがとう!

クレイジージャーニー面白かった!
ビバメヒコ!はめちゃくちゃだなあw
ルチャリブレ見に行きたいとずっと思ってるけどやっぱ怖いわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 10:55:17.79ID:FBavHyj30
>>981
ありがとう

ラヴィットの京都旅おもしろかったけど山添はギャーギャー騒ぐよりシレッとしてる時の方が面白い
舘様は本当に良い子そうでいいわ
髪型も今くらいのカジュアルな感じがいいと思う
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 11:02:06.40ID:70GxwLGv0
キャイーン天野って頭いいんだね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 11:04:19.97ID:x0bmHqpi0
心理学だと自分で頷く人は相手を同意させたい人なのね
時効警察で嘘ついてる人がやってたけど
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 11:19:31.20ID:HwpOA4WO0
学歴や受験歴が良かったって品が無い女性に育ってれば絶望するわw
高畑淳子ってバラエティじゃ色ボケネタとセクハラ喋ってるイメージしかない
でも朝ドラ班は好きよね高畑
いいかげん他の女優探してきなさいよと思う
>>981
乙です
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 11:25:12.84ID:XCUYa0m/0
>>988
朝鮮人オウムチョンは小学校中退だから、学歴の話になると全然わからなくてドヤれないから怒り出すよね

学歴の次にオウムが嫌う話題が、結婚披露宴についての話w
その次に嫌うのが、年収の話w
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 11:25:25.34ID:4NSbI+T/0
ふと、こじるりを思い出した
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 11:42:41.15ID:LQ5rMHcM0
>>986
オープニングのだて様焼肉おもしろかった
男5人でお化け屋敷でギャーギャー言ってるのもほのぼのした
ミッション一つもこなせてなかったよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 12:32:22.77ID:CNSY+Smn0
高畑さん演技してるのは面白くて好きだからバラエティのトークとかはどうでもいいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 14:32:08.46ID:FHh2hpLG0
配信で見始めた映画エリザベスの吹き替えが高畑さんだった
意外と声に特徴があって聞いてるとどうにも高畑さんの顔が浮かんでくるから字幕で見た
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 14:58:57.62ID:6GYTD8Mb0
この間の僕らの時代は高畑さんがサービス精神発揮しすぎちゃったんだろうな
上で指摘してる人いたけど
戸田恵梨香も永野芽郁も好きな女優さんだけど、トークはあんまりだもんね
高畑さんは上手いけど確かにもう食傷気味・・を通り越してるw
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 15:27:06.16ID:ZW8FT3/M0
>>986
山添しれっとしてる方が面白いの同意だわ
また舘様とロケ言ってほしい
ニッポンの社長も程よく力抜けてて良かった
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 15:41:41.85ID:scLipwjV0
模試で全部C判定以上だったとかを盛っちゃったんじゃないかって思う高畑淳子
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 15:47:02.29ID:SJG0kyoC0
高畑淳子は別のトーク番組でも同じように話してた
室井滋や渡辺えりことかも地方出身で話し上手だから好きだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 14時間 51分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況