トップページ既婚女性
1002コメント224KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐷【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:10:04.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667513277/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:08.12
っユニクロはメンズ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:30:29.97
っレス
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:08.47
>>5
そういう商品があったらとにかくうるさそうw
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:19.20
サツキも財務省からのメールもらって何も気付かずウッキウキで報告してきそう
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:25.94
老衰して全てのものは爆発してほしい
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:31:36.45
料理研究家は奥薗さんが好き
YouTube良く見るわ
でも箸の持ち方がねえ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:32.44
前スレのレミ話

> でもいちおう義理の親子でしょ
> 心配してるふうでもなかったわ
> 突然なんなの?って感情しか伝わらなかった
> 迷惑そうだったのよ

これ見てた徳光さんのバス旅
レミがお土産どれがいいかな?って電話したやつね
感じ悪かったわ>上野樹里
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:32.45
>>13
あんたモテモテだよって職場で言われるみたいよ
どんな職場よw
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:32.79
前園さんがててきて大ぶたちゃんがててきたわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:32:55.54
最近レミたんってのも人気よね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:14.55
樹里
むかしからしつこいアンチいるよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:20.51
上野樹里の良さが昔からよくわからないわ
少なくとも見た目的に
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:47.89
>>18
前スレ、番組見てもないくせに上野樹里擁護が書いた人叩きしてたけど
あれいつもの「書いた人のほうが悪い」荒らしだと思うわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:50.25
再来週日光行くのにもう紅葉見頃なのね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:33:50.42
>>17
ほんとに
でもどこにも行かないわ
家にいて井戸端
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:01.57
いきなりの上野樹里sageなに!?
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:34.87
海老蔵ももう欲もないですって
お誕生日は家族でお食事しただけだとか
色々あったけど落ち着いたのね
独身なんだもの遊んでいいのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:37.51
はー午前中の営業終了よ
疲れたわ午後は15時からにするわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:39.67
>>18
上野樹里、篤姫のあたりですでに態度悪くて
スタッフからの評判悪かったなあ
記事にもなってたよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:40.98
>>25
のだめの話になると酷くなる人が井戸端にもいるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:41.10
>>18
うちの義母にやったら「ひどいぃ」てめんどくさい事になりそうだけどあの人相手だから別に普通だと思った
それだけ近い関係なんだろうね
私も実母で自分が仕事中とかなら同じ対応しちゃう
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:57.28
前スレロムってで思い出したわ
年賀状の家族写真が〇〇大学入学式の看板の前で撮ったやつだった人w
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:34:57.56
いまだにのだめのイメージ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:00.32
美容師さんが独立するけど近所とこの沿線沿いはだめと言われて少し遠くになったと言ってたわ
遠いいから行かないわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:12.37
>>36
十分遊んでるじゃない
TikTokナンパしてるとか見たわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:16.31
上野樹里はのだめ至高だわ
あの人憑依型だからのだめの時違う番組でも凄かったw
女優ってすごいわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:25.47
>>18
樹里のほうが何してるかわからない状況なら機嫌悪く出てもしょうがないと思うけどね
それくらいで感じ悪いって言われるの大変ね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:26.97
>>41
家族なのねってむしろ安心したけどね
おどおど気を遣ってる方が心配になるわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:27.35
上野樹里はレミとの関係はよくわからんけど旦那と仲良さそうだから別に良いんじゃないの?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:27.37
>>18
見てたけど別にそこまで思わなかったよ
多分繊細な人にはそう思えたんだろうな
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:35.86
>>19
今どきそんなセクハラがまかり通る職場の設定がほんと昭和生まれの無職のオッサンよね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:35:41.85
>>25
そうなのね
新スレにまで引っ張ってくるってよっぽどね
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:36:11.38
◼前スレ禁止
お客さんはこれ守ってね
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:36:45.39
>>53
言われたらコンプライアンス違反で上司に訴えるわw
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:37:13.65
>>56
SNSに特徴のある学ランあげてたのがいたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:37:16.11
うちの子も入学式看板映えする大学行ってるけど年賀状には使わないわ‥
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:37:32.31
入学式いいじゃない、こんなに大きくなりましたってことよね
小学生がピカピカのランドセルで映ってるのと変わらないわ微笑ましいわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:37:35.62
マスコミが叩くの鵜呑みにする人まだいるのね
真央ちゃん叩きとかもすごかったからマスコミ苦手
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:37:44.52
上野樹里がすごいと思ったのはラストフレンズよ
のだめの後だったのに全く感じが違って驚いた
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:38:05.51
神聖モテモテ王国って漫画読んでいたの思い出したわw
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:38:10.62
そのうち動物園も愛護の観点からさげすまれそう
動物園行くなんて信じられない!って言われたりしそうって思った
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:38:30.58
>>64
単に桜の木の下で撮った写真ならまあ誰もそんなに何も思わないわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:38:35.22
なんか風強いみたいだわ外に出ないから音だけで判断だけども
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:38:47.37
上野樹里人中長いの気になる
竹内結子み
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:39:19.22
>>61
わかるわかるわかる
私が書いたのかと思ったw
ほんっと匂わせ好きな人いるわよねー
素直に合格しました!とか書かないのなんでなのかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:39:35.00
日本ってメソッド演技する人少ないからかなんか目立つわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:39:40.10
後藤真希の弟の娘がアイドルしてるときいて声出たわ
時の流れ早すぎて
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:39:49.35
入学式は看板前行列するわよね
みんな記念に撮るから
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:39:57.81
>>72
人が来ないと元気無くなるって動物園だか水族館だかニュースでみたわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:26.90
クロサギ三浦友和相変わらず棒すぎて
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:47.67
>>74
彼もマジでこういう人なんじゃないのと思うくらいハマってたねw
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:49.46
>>84
ナイトサファリ行ったら閉園時間になるとみんなだらっとし始めて週間ですごいなって思ったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:40:53.05
>>79
わかる人にしかわからないからじゃないのー
何気に自慢したいのよw
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:12.48
>>84
コロナで人が来なくなって元気なくなったって話しがあったわね
人間を観察してたのかしらね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:30.40
>>84
まあー完全に見せ物として調教されてるのね
私も宇宙人に攫われて地球のヒトとして動物園に入れられたらたしかに今日はお客さんいないわあってガッカリしそう
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:31.34
>>85
ねー。後ろの人が撮ってくれるのよね
二人で並んでどうぞって
私も後ろの人撮ったわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:35.23
>>89
もしかしたらお仕事してるって意識してるのかな?
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:41.89
吐き気がして気持ち悪いわそしてここ数日体温高めなのもしや…
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:44.21
>>18
『上野樹里 態度 悪い 』 で検索すると
目上の先輩俳優とかにもタメ口で態度悪くて叩かれてる記事いっぱいでてくるわw

>上野樹里、態度の悪さに業界内で不評噴出…中居正広が注意、番組進行を中断、先輩にタメ口
>干された理由は態度と性格が悪いタメ口の天狗

>ヤバすぎ…『ネプリーグ』上野樹里の態度に批判殺到!「なめすぎじゃね?さすがに態度でかい」
>「どうしちゃったの?地上波だよ」「態度や話し方の教育が必要なレベル」
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:48.74
>>88
ジャニーズなのにたいそうなクズだったわ
一瞬本人嫌いになったw
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:53.77
>>72
最近の動物園は行動展示が増えてきて動物ファーストよね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:56.88
ラストフレンズの錦戸よかったわw
瞬間移動したりデカい長澤まさみ押し倒したり
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:41:58.01
私も友達くる時はさりげなく高級目なお菓子を目立つところに置いたりしてしまうの
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:02.42
>>91
キャストなのよ
きっとゲスト来ないとつまんないんだわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:14.50
>>67
それだ!名前出てこなかった!
リップスティックしか出てこなかったw
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:24.43
もう上野ライオン入れるまで年パス買わないわ
白黒クマは要らないからライオン入れよ
動物園でライオン不在とはどういうことよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:36.90
動物園に行ったとき象が交尾してて気まずかったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:41.35
>>84
コロナを知らないシャチが「オレがショーで水かけすぎたせいで人間が来なくなった」と思って元気なくなった話好き
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:42:44.13
>>94
分からないけどカンガルーとかゴロゴロ床に転がりだして
休みのお父さんみたいにポリポリお尻かいたりしてたわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:00.52
>>95
旭山動物園のシロクマだかアザラシのやつ、ちょうど人間が動物にとっての獲物に見えるような展示方法取ってるんだって
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:14.02
>>90
今なら検索し放題なのにね
またかよって感じだわ
ポッと画像あげてここどこ?旅行中?待ちしたりね
なんで素直に記事書かないのか謎すぎるわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:22.81
>>84
🐻「おっ!ニンゲン来たからサプライズ演出やってやろ」
突然立ってガラスにバーン!
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:37.83
>>18
昔から自己中なふるまいしてたわよ
生放送でも酷かった
自分がわからないのは番組側のせいみたいな態度でふてくされてたわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:43.15
>>106
もてなしようのお菓子も見栄張って用意してしまう
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:43:48.94
>>108
あー
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:07.10
>>98
わかる私もガッツリ影響受けて嫌いだったw
あの役よく引き受けたよねw
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:44:16.52
>>107
ケニアでサファリした時はライオンが交尾してる所にグルっと人間が取り囲んで写真撮ってたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:00.01
>>109
かわいい
派手に水かけてやるぜ!とか思いながらやってたのかしらw
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:02.08
>>47
あ、ごめん「江」だったわwww
鈴木保奈美にタメ口叩いてえらそうにしてたらしくて
それ見てたスタッフがあきれてたとかそんなの見たわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:37.12
>>108
血液型出してくるのは大抵o型
そしてこうやって批判するのは大抵A
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:38.32
>>136
もうどの服のボタンかわかんなくなってるやつね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:45:57.63
>>137
水かけるとニンゲン喜ぶからな!って思ってたかも
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:01.02
動物園で馬が後尾し始めたとき子供がお母さんに何してるの?と聞いたのよ
そしたら仲良し仲良ししてるのよと返してたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:07.15
>>84
幼稚園児が来て喜んだタヌキがウキウキお愛想ふりまいてるのにライオンが動き出したせいでみんなそっち行っちゃって「え?」みたいな顔してる動画がかわいかった
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:16.65
座椅子ほしくて見に行くんだけど選べなくて帰ってくるのよ…
実家の座椅子安物だけど便利だったし何選んでも快適かしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:20.07
>>138
保奈美がいうならわかるけどそのスタッフこそ何様よって感じ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:46:39.93
>>147
楽天で一万くらいの買ったけどまあまあいいわよ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:01.51
>>138
あなたさっきから1人で一生懸命叩いてるでしょ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:35.82
面倒だから居留守つかうこと多いわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:40.30
芸能人のプライベートが態度悪くてもどうでもいい!
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:40.32
>>52
ずっとテンション低くて機嫌悪かったじゃない>上野樹里
番組だと知ったら、多少嬉しそうにするとかすりゃいいのに
最後までふてくされためんどくさそうな口調だったわ
目上のレミに失礼よあれは
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:40.66
スタッフごときが悪口堂々と言えるってことはいい人なのよ
やばいタイプなら言えないわよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:45.61
>>147
安物はヘタってくると中の骨組みがsiriにあたっていてーのよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:47:51.69
>>147
ニトリのポケットコイル座椅子良かったよ
でも2年くらいで型崩れしちゃって座ってると股関節痛くなるわー買い替えないとだわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:03.32
オーストラリアかどっかの動物園がコロナで休業してウォンバットが撫でられなさすぎて元気なくなっちゃったってあったわね
係の人が毎日がんばってよしよしして元気でたって
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:08.39
>>150
なぜそうなる?こうやって否定するのは は私のことよ
つまり私はA
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:15.75
>>155
それわかるわ
スタッフに舐められてるのかもね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:29.89
>>148
そしてその呆れてるスタッフを見てたのは誰なのよって思ったわw
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:36.32
芸能人の性格良い悪い云々はあまり信用していない
悪い話しか出てこなかったTKO木下と渡部はガチでクロだと思うけど
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:41.64
今時血液型出してくる時点でちょっと自分とは違う人だなと認識する
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:48.08
>>138
憑依型な憑依しちゃってたんじゃないのかと思えるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:48.86
>>161
なめてるよね
保奈美にはいわないよね
絶対に
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:48:51.24
>>154
いや別に
失礼とかはレミが思うことだし
余計なお世話だと思うわね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:49:12.33
>>140
やだわかるぅ
話し出してきたくせに飽きるの早いのがO型いつまでも話すしかもだんだん怒り出すのがA型よ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:49:45.14
O型て誰からも血貰えるんだっけ?逆?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:49:52.41
>>97
栗山千明に得意げに演技指導してたらしいわね
天然ボケキャラ売りの新参なのに
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:49:55.14
むかし渡部とアナウンサーが番組で喧嘩してたけど台本だとしてもすごく性格の悪さが出てたわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:49:59.18
海鮮丼テイクアウトしてきたわ!
お腹空いてたからネタもシャリも特盛にしちゃったけどすんごい量だわ…やっちまったかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:00.74
>>170
わかる
上野樹里って憑依型すぎて素が定まってなさそうなイメージ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:01.57
>>172
ていうかレミのことも舐めてるよね
レミは嫁に馬鹿にされてるってことに繋がるわけで
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:18.47
>>173
ビィーは自分以外興味ないよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:25.36
上野樹里に故郷の村を焼かれた井戸子が度々来ているわねw
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:26.97
>>169
そういえば最近あんまり聞かないわよね血液型占い
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:30.51
A型B型AB型はアルファベットなのにO型だけ実はゼロ型
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:50:42.22
>>184
舐めてるとか舐めてないとかそこがとても気になるのねw
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:51:05.10
旦那の年収1000万超えてたら
配偶者控除ないのね?!
私は103万働いても50万働いても150万働いても何も関係ないってこと?!えぇ?!
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:51:26.76
なんかすごく樹里が嫌いな人がいることだけはわかったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:51:44.23
あーでもほなみに言えない、上野樹里に言えるってこういう見えないパワーなんなんだろ?
なんでほなみには言えない空気、まわりがヘコヘコする空気あるんだろ?配偶者が大物だから?
言わせる空気感や隙って何かしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:03.24
>>194
自分で税金納めなくなるのはあるんじゃないの?
そういうの詳しくないけど
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:03.37
まさかレミの嫁さんきてるの?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:15.45
>>199
いくら私が働いても働かなくても税金取られるのね?!
何万円働くのがお得とか分かんないや
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:07.95
>>211
払いたくない
そんなまだ稼げないから
このまま働くと120とか
セーブすると103万位内になるかどうか
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:11.43
中居に注意された動画見てきたわ
すっごい前のはなしでワロタ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:17.45
読み飛ばされてるとも知らず一人でせっせと
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:43.09
樹里演技はうまいし進んで誰かを陥れたりする人でもないし
気が利かないだけの話だよね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:44.99
>>194
旦那の保険から外れて自分の会社のに入るのよ
それと税金
扶養から外れるなら3号じゃなくなるわよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:53:54.49
上野樹里世代の女優って本当豊作よね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:54:23.48
おこわを炊飯器で炊くときはお水少な目にすれば大丈夫かしら
お料理井戸子おせーてちょーだいな
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:54:56.64
能年玲奈もあの境遇に陥ってなければもっと売れまくった上にアンチがものすごかったと思ってるわ
私は大好き
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:01.19
>>151
5ちゃん初めて?樹里は昔から叩かれてるわよ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:23.96
>>228
大体番宣でむりやり女優をバラエティに出すことが無理があるのよね
そういう才能ある人を出しとけばいいわけでさ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:24.14
>>226
戸田恵梨香も年近い?
最近ドラマ出てるかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:55:47.26
>>229
柔らかいおこわ悲しいから私は水少なめにしてるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:06.32
>>230
あの子も樹里と系統似てるよね
世あたり下手
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:10.40
もう流行語大賞ですって!んまー!!
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:26.73
人として気がきかなすぎる人は苦手
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:38.14
>>232
しかもその出し方がくりぃむとネプチューンにいじらせるだけでなんだかなぁよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:41.04
昨日のダウンタウンDXの美容特集をバターで焼いた今川焼食べながら見てるわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:41.07
>>234
昨日白石麻衣さんも30なるって言ってて驚いたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:42.07
>>232
バラエティ向きの俳優さんもいるけどそうじゃない人も大勢いるわよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:42.66
>>227
それ150よ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:47.24
>>234
横だけど昨日白石麻衣が30になったと言っててちょっと驚いたわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:51.55
>>230
そのせいかどこか不安定な雰囲気は否めないのよね
視線が定まっていないというか
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:56:53.98
>>230
あまちゃんフィーバーの時に間近で見たんだけど肌がつるっつるだったわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:04.90
>>138
ググったわ・・

> 主演を演じた大河ドラマ「江」の撮影現場。この時、演出家からの注文に対して、
> 「一体、何を撮りたいのよ!あんたの説明が悪いから何を撮りたいのか分からない!
> 分かるように話してくれれば、ちゃんとやるから!」と激怒

やっぱ樹里ヤベえわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:26.00
>>219
横だけど信頼できる税理士に任せるのが一番安心だわね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:38.66
5ちゃんしか世界がない人って5ちゃんで叩かれるものをまんま叩くよね
影響受けすぎ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:39.85
>>252
元々メンタル強いタイプではなさそうだわ
憑依型なのもあると思う
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:55.32
なんちゃらいう女優もつい最近脚本が理解できないとか私がやる理由がないとかで降板してたわね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:57:56.79
>>241
今年流行った言葉ってあったかしら
合格発表とかジューシーしか思い浮かばないわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:07.69
>>250
ここ数年は知らない言葉が多いわね
野球とか社会派な言葉とか知らねーのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:08.08
>>256
説明が悪いってちゃんと言ってるわね
だったら演出家に問題ありそうよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:09.65
>>264
その二つ流行ったの?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:10.38
>>245
あの空間に放り込まれるってどんな拷問よ、って毎回思う
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:25.29
>>261
じゃ私は唐揚げにレモンをまんべんなくかけるわね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:29.92
>>248
そのくせ唐沢寿明やムロツヨシみたいに全力で乗っかるコメディ俳優のこと嫌うしね芸人って
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:30.56
>>97,256
クイズ番組系はあの人無理だわ
わからないのは番組側のスタッフのせいにするから
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:35.21
>>260
儚い感じなのよね
憑依系も相俟ってフッと消えてしまいそうな儚さ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:58:55.50
>>230
愛子様が能年玲奈に会って嬉しそうにしてるあの画像が好き
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:06.66
>>270
ν速とか同じもの同じ言葉で叩いてるのよね
そこだけでやっとけばいいのに板やスレ変わったも持ちこむのよ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:08.96
私の今年の流行語はなにかしら
努力未来アビュリホスターかも
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:24.35
でもドラマって出てる人だけのものじゃなくて関わってる人もたくさんいるんだから表に出る以上は番宣だろうが全力でやるべきだとは思うわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:35.32
>>233
戸田恵梨香も沢尻エリカも石原さとみも長澤まさみも綾瀬はるかもガッキーも前後3歳に収まってるはずよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 13:59:46.12
>>216
あの二人が会話してるとこ想像つかないわ
お互いの対レミはわかる
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:06.89
はぁー牡蠣グラタン食べたいわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:06.95
やっぱアレなんじゃん

> 平野レミさんは、上野樹里さんについて聞かれた際、
> 「目がでっかいんですよ。態度もでっかい。明るくて元気でよくしゃべる」とコメント。

> 他にも、上野樹里さんが平野レミさんの自宅に行き
> 「ちゃんと掃除しなきゃダメですよ」「冷蔵庫は少し整理した方がいいですよ」
> と言われたことを話していました。
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:37.25
>>259
Twitter何かさらに固定の思想で固まってるだけなのを世界の常識だと勘違いしてる人達で溢れてるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:42.66
樹里結婚生活うまくいってると思うわよ
テレビが入ってるのにふつうに散らかってる庶民的な雰囲気の部屋で家族と犬がキャッキャしてたわ
もうちょっと見栄張らなくていいの?って思ったわよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:49.10
>>264
ごちゃん入り浸りの私は山神をよく見かけたわね
なるわけねー
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:00:55.12
まだレミ嫁たちの話題続いてんの!?
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:18.51
>>288
探して持ってきたの?w

レミって発達で片付けが苦手だもんね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:19.87
>>288
いかにもB型だわ
他人の家のことにあれこれ平気で評価する
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:22.75
>>294
旦那と互いのこだわりポイントがずれてるんだと思うわ
あの2人実は凝り性だもの
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:32.80
義父の白髪抜いてお小遣い貰ってた子
お小遣い欲しさにうちの父にも「白髪抜かせて」って言ったけどこっちのじいちゃん白髪でも貴重なのよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:40.15
樹里叩いてる人は息子の奥さんに嫌われてるんだわねきっと
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:52.44
大阪なのに限界集落なんてあるのね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:01:58.44
>>289
明日香さんからはビジネスライク感を感じるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:02.97
>>293
Twitterとかもそうだけど自分が選んだ情報だけが入ってくるのよね
あれは偏るわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:51.25
私が嫁にそんなこと言われたら引っ叩くわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:53.86
レミと樹里は、お互いこの人たち同士じゃなきゃ即バチバチだろうねっていう嫁姑だわ
よくできてるわ〜
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:02:54.39
mateの広告がのだめの漫画だわ
タイムリー過ぎてすごいわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:02.32
井戸端流行語大賞は(´◔‸◔) これよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:05.70
>>303
あっちのじいちゃんから抜いた白髪をこっちのじいちゃんに植える作業してもらうといいわね
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:03:38.11
>>319
なんていうか自分の考えを否定されるのって人間堪えるから
似たような価値観の人に逃げちゃうのよね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:00.06
>>256
視聴者から見ても意味わからない大河だったもの
演じる方も鬱憤があったのかなって思っちゃう
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:03.29
私実はレミや樹里くらい人のこと気にしてなさそうな人の方が付き合いやすくて好き
気を使う人は素敵だけど気を遣わないと嫌われそうで
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:16.51
>>313
エコーチェンバー現象ね
左系が先鋭化するのはそのせいだとか
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:25.39
樹里に嫁の恨みぶつけずに自分の嫁にぶつけなよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:32.93
今から歌舞伎始めたら海老蔵もらえるかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:51.02
>>331
むしろ怒りもせずに耐えて頑張って身体壊して薬飲んでた半青の永野芽郁とか心配だったわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:52.49
>>322
横だけどこの前北斗晶と息子の嫁のやり取り見た時にもそれ感じたわ
口うるさい北斗に対して嫁が全く話を聞いてないのw
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:04:59.19
>>332
わかるわかる
気を使いすぎ使われすぎも疲れるのよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:16.25
ジュリーちゃんレミちゃんとあとだれだっけ?
あゆみちゃん?
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:28.88
嫁がゆうこりんとかの方が私は怖いわw
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:30.09
樹里は結婚してからすごく変わった気がするわ
きれいになったし表情が優しくなったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:05:36.31
>>332
分かるわ
私もああいう人好き
たまに無神経なこと言われても深く考えてないのが分かるからつっこみやすい
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:04.39
>>319
近くの人の言うことよりYouTubeのほう信じてしまうのよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:11.63
>>350
わたしも
繊細で裏を読もうどうする人こわい
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:14.94
>>256
脚本家と監督と揉めて体調不良の本仮屋ユイカを思い出すわね
女優って大変
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:41.11
>>349
結婚報告のインスタ画像が幸せそうでよかったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:06:53.13
>>348
わかる
ゆうこりん系はクラスの子でもママ友でも苦手だったわ
ほわわんとしてそうだけど強い人といつも一緒で結構意地悪なの
ゆうこりんがそうだとは言ってない
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:15.09
エコーチェンバー現象ってネットで見て覚えたから間違いないわね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:23.63
>>319
もう子供にも打たせるのがいいって決まったのにね
反ワク無駄な抵抗なのよ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:25.88
>>332
裏表無いから余計な腹の探り合いしなくて済みそうよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:37.19
脚本や演出悪いとものすごいいい俳優女優集めてもクソみたいな作品にねるし樹里まともだと思うけどね
適当にやって金もらえればいいやみたいなタイプよりも
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:41.21
>>332
むしろ裏がなくて安心出来るわ
義母が人付き合い上手くて一見人当たりもいいけど裏で悪口が酷いのよ
本人は言ってるつもりがないみたいだけど、ご近所さんのことも「あの人は人に嫌われがちだから私が相手してやらないと誰もいないの」とかね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:07:49.49
ほんとに裏表ない人なんているのかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:08.98
>>356
最初にそれ思い出したわ
ひたすらいうこと聞くとちむどんみたいに料理されそうだしね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:35.73
失敗したら批判は主演に来るから仕方ない面もあると思うのよ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:39.97
プロテインケーキ焼いてるわー
うまく焼けるかしら…
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:40.35
>>368
いないと思うわ
気を遣わせないよう振る舞ってる人もいるし
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:44.57
>>367
わかるわ
我慢してあげてる私いい人みたいなさ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:59.11
息子の嫁が熊田曜子
息子の嫁がゆうこりん
息子の嫁が上野樹里
好きなの選んで良いわよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:08:59.82
>>367
こっわ
こっわ
裏でも自分のこと言われてるんだろうなーって思っちゃう
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:07.28
>>368
ほんとうになんて白か黒か決める方が病んでるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:08.19
>>365
それ韓国に嫁いだ日本人が言ってたわ
日本は疲れるって
あちらの人は冷蔵庫は開けるわグイグイ来るのは当たり前でそれに慣れると楽だとか
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:08.69
>>368
裏って悪いことだけではないわよね
本音を隠した気遣いとかは裏でも優しさだし
それが全くなくて上手く生きていけるのは才能だと思うわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:10.09
>>366
まっとうな意見だったら誰も批判しないと思うよ
おまえが言うなって思われてるから叩かれてる
理解力が無いのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:19.29
>>350
裏がないから嫌なことは嫌だと言ってもそのまま受け入れてくれそうよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:27.27
繊細で気難しそうな女優のイメージは元Folder 5のあの子
あの感じすごい好き
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:09:48.68
>>371
ちむどん後遺症とか言って俳優叩いてる人本当信じられないわ
可哀想だわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:11.79
>>380
それでもいきなり発狂して暴れる日常は嫌だわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:19.43
>>384
わー、裏表がなくて付き合いやすー…くはないわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:22.79
>>391
ものすごいいい俳優の無駄遣いしてる作品あるよね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:44.71
>>371
あれもおかしいのよ
魅力がないならしょうがないけど魅力を引き出せないのは演出や脚本の姓が大きい
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:10:48.00
>>391
あーいるわねえ
未だにヤフーニュースの記事でとりあげたり
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:15.82
>>400
脚本と演出が酷すぎて、俳優だけがめちゃくちゃ頑張ってるの伝わってくるやつ見ててつらいわ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:17.78
>>367
うちの義母もだわ
本人のいないところで悪口ばかり言ってる
たぶん私も言われてるんだろうなと思うわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:31.01
息子の嫁はキャサリン妃でいい
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:39.05
いわゆる美人女優じゃないから叩かれがちなのかしら上野樹里さん
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:42.37
>>332
私は無神経な人嫌い
樹里タイプって自己開発セミナーやった後の人に似てるわ
とにかく自己主張、相手に合わせないで巻き込め!みたいな
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:11:47.88
>>408
ネトフリの新聞記者酷かったわ
思想は置いておいて脚本酷くて…
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:00.87
>>400
テセウスの船はユースケサンタマリアの無駄遣いだったわ!
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:09.42
息子の嫁ハシカンがいいなー
もう平原綾香似の嫁居ますけども
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:15.06
王将事件、闇深ねー
いつか映画化されそうだわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:19.25
>>409
本人に言わなきゃいいじゃないと思うの
最近はそういうの気にならなくなってきた
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:37.46
>>413
自己開発セミナーにいる人と正反対じゃない?樹里…
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:42.83
>>403
松尾スズキなんてあんなに気持ち悪い俳優たちをカッコよく見せるのうますぎなのに…
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:50.22
>>416
なんだっけ
しんさん!しんさーん!の話だっけ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:12:56.40
うちの義母小さい猿みたいなのよ
そこらにちょこんと座ってる
交通事故でいきなり消えちゃったけどね
おかあさん虫入りのお餅ありがとう
捨てちゃってごめんね🙇‍♀
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:00.57
ちむどんどんは脚本家とチーフプロデューサーが余計な事ばかり言うから演者よりそっちへのバッシング強いわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:18.69
>>367
そういう人って自分が悪口言われてるって考えないのかしらね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:18.97
>>418
創業家と亡くなった社長親戚なんでしょ闇が深いわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:23.33
>>365
裏表無いってなんで判断したのか不思議
女優なのに
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:27.45
上野樹里に国焼き討ちされた人まだ居るのね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:42.70
>>426
脚本家で言うならちむどんより半青の方が嫌いだわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:13:47.23
>>422
毎回夫婦喧嘩に巻き込んでくるから疲れちゃったわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:04.93
>>428
そういう人ならお互い様で相手の気持ちも汲めるとも思うし
悪口そんな出ないと思うの
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:10.20
>>424
あの人はすごく難しそうなイメージあるわ
すぐ嫌われちゃいそう
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:14.24
カニカマの試食したら口の中が荒れてきたわ
カニのエキスか何か入ってたのかしら
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:22.88
ちむどんは平和で良かったよね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:38.68
今週はすき焼きしゃぶしゃぶと続いたから今日は軽くでいいわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:41.00
>>428
どうせ相手も言ってるんだからお互い様よ!精神よ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:44.24
>>419
たぶん周りから伝わってると思うの
昔はご近所さんとも仲良かったのに最近上手く行ってないみたいで仲間はずれに
されてるとか言ってるわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:46.07
>>429
えっ親戚なの…ファー…
創業家の長男?が行方不明とかなんとか
こわすぎ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:14:59.72
樹里擁護の人はいつもの荒らしだと思う
書いた人に共感しないように反対の事書き続けるバトル仕掛ける
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:09.73
>>433
ちむは自力で店出したけどすずめは何もしてないわねw
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:10.51
>>424
そうかなあ
テレビでしか見たことないからアレだけどそういうイメージはないわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:12.57
>>431
仕事で演じるのとリアルで演じるのは違うことない?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:25.64
NHK NEWSアプリ開いたら青井が見た中間選挙ってタイトルで眩し顔のあいつの横顔が出てきたわ
そんなもんいらんわ糞腹立つ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:29.01
>>434
ユースケ出てた?!
私の亮平とほくろしか覚えてないわ…
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:15:48.51
>>449
あらー
そういうのは程々にしなきゃいけないのに
本当にヤバい人なのね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:03.26
樹里ちゃん喋り方がクネってるから
人に配慮のない喋り方っていうか、いい年してとは思うわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:07.58
パート先のおっさんがムカつくわー
挨拶しろとか色々細かくいうつもりは無いけど、物を取ってもらってもありがとうと言えない
目も合わせない完全シカトみたいな態度どうなってんのアレ
嫌いな人ほとんどいないけどあの人はダメだわイライラ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:18.91
>>459
横だけど刑事じゃなかったかしら
死んだけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:25.02
>>452
うん
カニカマだからいけるかと思ったけどダメみたい
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:16:51.88
>>459
刑事役よ~
もっと見たかったのにわりと早めに死んじゃったw
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:01.82
目痒くて掻いてたら二重幅大きくなっちゃったわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:03.04
>>442
ちょっとお高いカニカマはカニエキス入ってるわよ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:08.58
>>454
そうなの?脱落したのよね
でもツイッターで脚本家のつぶやきが炎上したりなんだで流れてきてウザーだったわ
たしかに炎上するわってつぶやきだったし
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:34.36
>>467
うちにもそういうおじさまいるわ
でも仲のいい人や美人には親切なの
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:42.26
>>470
あららーエキス入ってると思うよ
大丈夫?息苦しくない?
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:17:48.45
>>475
えりこはなかなかすごかったわw
花丸さんとバトル対談開いてたもんね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:18:41.47
>>475
健の退職金で会社作ってそこでお茶くみみたいな仕事よ
開発は健だし何もしないのw
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:19:06.92
アレルギーじゃないけどカニ苦手なのよ
でもカニ食べてる光景楽しそうだから羨ましいわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:19:09.93
>>477
上の人にはヘコヘコしてるわねー
腹が立って見てらんないわ
早く目に入っても見えないレベルに達したい
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:19:12.45
もしも将来昆虫が巨大化して味は蟹そっくりだったらどうしよう
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:19:13.39
北川悦吏子はネットリテラシー皆無なのにツイ廃だから余計燃えたのよねw
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:19:51.08
>>478
ありがとう
とりあえずアレグラ飲んで様子見るわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:42.00
>>479
そうなの?えーそれだけ見てみたいわ
なんだか気が強い女ね
そういえばトヨエツのドラマも好きじゃなかったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:50.21
なんで猫って股好きなんだろうね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:20:53.76
>>486
もうNHKの仕事は受けないw
大河の依頼をもらって断ってみたいwとか書いてたわすげえ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:12.30
>>486
業界でアゲまくられてる脚本家がネットの本音に曝されてキチってるのあるあるね
誰か自殺までした人居なかったっけ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:13.83
>>485
今でも固いのに巨大化したら鋼鉄のような装備になるのでは
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:30.34
上野樹里について掘れば掘るほどやばいわね
初めて知ったわ

> 12年の『フライデー』(講談社)の『クリエーターが選ぶCMに避けたいタレントワースト15』では、
> 2位にランクインしてしまったこともあります。

> 大河ドラマのバトンタッチ会見で『平清盛』に主演する松山ケンイチとともに登場した際には、
> 『NHKさんからのお菓子の差し入れがないんですよね』



> 「『江』以降に低迷したのは、何をやっても『のだめ』のイメージが強すぎて
> “脱のだめ”ができなかった、同世代で地力のある女優が多数出てきた、などの
> 事情もありますが、現場での態度の悪さが業界内で広まったから、ともささやかれています

> プライドが高く、他人に対しての要求もキツいため、『わがまま』『協調性に欠ける』と
> とられかねない言動が多いのも事実です。



> 生放送で中居やタモリからあきれられる
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:21:54.52
>>463
そうなのよね
仲間外れにされても○○さんは性格が悪いから私にひどいことをすると
いつも被害者意識しかないのよ
私は何か言ったらこっちも悪く言われそうだから何も助言しないけど
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:01.78
このしつこさは皇室ババアに通じるものがあるわ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:19.22
大河はジェームス三木の脚本が面白かった
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:34.21
流行語大賞がほぼわからない
もうあんなのやめればいいのに
相変わらず無理やり野球を絡めてくるし
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:36.39
上野樹里を妄想擁護してる人のほうが特徴あるわよね
かならず2つ同意レスつけるところも笑
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:36.61
私もし芸能人だったら一瞬で燃えてるわ
そんなに上手く立ち回れないもん
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:37.35
エビカニエキスでエビカニエキスでエビカニエキスですすっちゃお!
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:22:59.60
>>502
5ch掘ればもっとあるわよ
めんどいからやらないけど
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:23:27.97
大河ドラマ『北川悦吏子』
字幕が句読点だらけで怪文書のようになりそうw
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:23:32.65
>>502
口ぶりと話し方が傲慢なんだよね
遠慮がないっていうか
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:23:41.53
孤独のグルメイッキみに亡くなった俳優さんよく出てくるわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:23:46.27
>>516
ゆっくり掘っておいでよ
ここのことは気にしないで!
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:23:53.40
>>506
kkが合格したから次のぶつけ先を探してるのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:24:12.85
>>409
うちの義母もだわ私には義妹とコトメの悪口言ってるけど
コトメたちには私の悪口言ってると思う・・急に義妹が睨んできたりするわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:24:49.54
>>520
口調がぜんぶ ”のだめ" だからなあ
頭弱い女しゃべりっていうか
それでなんか偉そうに言われてもとは思うでしょうね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:24:52.03
ものすごく簡単にできて栄養満点の料理教えて
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:24:52.61
良く言えばざっくばらんなのね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:25:17.37
山ちゃんメガネなかったら誰か分からんわねぇ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:25:37.84
>>502
ドラマとかで最近全然みたいのはそういう理由もあるんだろうね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:26:16.46
>>524
ナチュラルなモメサが一番厄介よね
自然体で戦火だけを撒き散らす戦犯
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:26:28.01
>>485
人類がイナゴを攻略して食べられるようになったら新たな扉が開くわね…
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:26:42.69
>>529
あの髪型と眼鏡無くしたら20歳くらい老けるよねー
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:27:37.19
>>540
ほんそれ
義実家へは年1しか行かなくなったわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:28:09.44
樹里は昔からあんな感じで変わらないのかしらねー
韓国でがんばってねとしか
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:28:31.84
ムカデを素揚げにするとじゃが○こだってYouTuberが言ってたの
ほんとかしら食べてみたい
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:28:40.54
ありがとう
やはり鍋か…魚類と出汁がないから迷ってたけど買ってくるわ
家族全員風邪だかコロナだかで寝込んでるの
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:28:43.80
>>553
韓国で日本は生きづらいとか言ってるらしいわね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:28:44.62
>>550
それでいいと思うわ
何も戦場に飛び込むことないのよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:29:10.74
>>560
あれ?辞めなかったっけ?残ったんだったかしら
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:29:52.64
>>558
詳しいわね
韓国にも上野樹里にも
もしかしてファン?
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:30:17.15
信長祭りってまだこれからだったんだ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:30:34.44
>>560
なんか別の役職もらたってツイッターで見たけど本当?
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:30:35.23
>>567
執拗にエピソード拾ってるから大ファンだと思うわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:30:39.17
>>563
大臣辞任したけど4日後にはコロナ関係のポストに就いたみたいよ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:30:43.11
>>555
セミが美味しいとか色々聞くけどほんとに美味しかったらもっと前から
昆虫食が浸透してると思うのよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:30:50.11
>>556
それなら冷凍うどんでいいわ
カットしてあるネギと鶏肉ぶちこんで
ヒガシマルのうどんスープで完璧
生姜すりおろしてもあったまるし美味しいわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:31:07.58
>>566
この前コロナ対策本部長かなんかに就任してたわよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:31:30.56
キツネダンスよりもジャンボリミッキーのほうが流行ったのにね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:31:45.42
>>576
ちうごくの人がおいしそうに食べてたわ
向こうでは子供のおやつなんじゃない?
知らんけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:31:51.91
>>567
>>573

アンチはファンってことにしたいパターン
私たち飽き飽きしてるの
検索すりゃすぐ出てくるし

反論できなくて残念ね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:14.65
子供が咳し始めたんだけど最近の小児科完全予約制になったとこばかりで最短で来週の水曜日まで開いてないわ
治ってそう
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:20.15
久しぶりにモーニングショー観たら羽鳥の説明に一々一茂が突っ込むの面白かったわ
一茂で持ってるわね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:29.60
樹里も消えてるようで消えてないからね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:32:53.09
>>556
完全食とか完全栄養食って書いてるの探せば手間要らずよ
でも体調悪いならお腹に重いかな?
お大事にしてね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:33:38.16
ジェネギャプだわ
ジャンボリミッキー知らないとか40越えてるおばたん?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:33:46.19
>>583
この前歌番組で外国人の人が初めて歌ってるのを見たけどあの歌って
ほんとに内容がないのね
PPAPみたいだわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:33:49.97
こんな熱心なアンチついてるって上野樹里もまだまだ安泰
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:34:18.82
なに演じても
あの性格の樹里のまんま
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:34:35.87
>>592
あれ最初の2話で脱落しかけたけどいいドラマだって樹里が言うから見たわ
いいドラマだったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:34:57.44
犬ピカピカに洗って散歩に行ったらシャワー浴びて疲れてたみたいで
途中で何度も寝っ転がっちゃって台無し・・・
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:38.55
うちの猫2匹いて毎日同じ量食べてるのに片方デブなの
私みたいで可哀相だわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:50.72
>>594
ババア多めのとこ来ておばさん?って聞くのなんの意味のあるの?
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:52.57
>>603
車を洗うみたいな表現よくないわ
犬は生き物よ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:35:57.97
みかん食べすぎてoppよ
Siriが痛いわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:10.64
>>584
反論も擁護もしないわ
ただあなたの熱量が伝わってきて面白いわ
推し活がんばってね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:29.34
園児はどこでキツネダンスに出会うの?
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:42.80
抜け毛がひどいわ
また掃除機かけないと
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:54.21
明日ファミリーコンサート行くけど緊張するわ
ここ数年人が多いところに全く行ってないから人混みではぐれないかとか色々心配
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:36:56.55
ジャンボリーミッフィー知らないことを指摘しただけなのに嫉妬で批判されたわ
もう去るわ
また一時間後にくるわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:04.95
キッシーって政治的センスないわよね
決断力ないのに辞任させた山際コロナ担当に復活させてどうするんだろう
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:11.25
>>596
面白くなさそうな芸人が来日してたわね
痛々しくて不憫になったわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:15.54
長井秀和ってなんのギャグの人だっけと思ってググったら「間違いない!」の人だったんだけどどんなコントしてたか全然思い出せないしなぜ政治活動してるのか意味不明だわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:39.26
>>618
カウントダウンTVに出てた録画を繰り返し見ながら踊ってるわ
私はもう飽きた
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:37:50.57
>>624
リーダーの素質ないのよね全く自分で決められないの
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:38:02.45
>>621
お父さんが?歌手のおっさんのダンスならわかるけど
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:38:17.64
白ポン酢ってそこいらで売ってる?
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:38:23.78
>>625
芸人のおふざけソングよね
まさか日本で流行るなんて思ってなかったでしょうね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:38:30.81
>>628
そうかの二世で親がこんな事言われてたとかツベでやってるね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:02.81
>>643
外相時代に和装した時、鑑定団の人かと思ったの
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:39:58.27
>>634
>>646
なんかして干されて芸能界からいなくなったんだっけ?
それとも創価二世の批判したくて政治活動はじめたの?
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:03.29
>>644
歌詞もひどいもんだわwあんなのよく歌えるわねと
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:06.28
>>655
韓国っぽい顔はトミーズ雅やほんこんさんのイメージだわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:09.41
>>631
その歌を歌ってる芸人が来日した時2回ぐらい歌番組で見たわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:29.19
ニトリで布団カバー新調したやつ今から掛け変えたいから応援して欲しい
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:30.21
上野樹里に領土を焼かれた義巣。
芸スポからコピペした誹謗中傷を切り札にし、
井戸端にて負けられない戦が始まる。
(CV:長澤まさみ)
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:39.78
ハァ久しぶりに来たけどまだmateから書き込めないわ
どんどん足が遠のくわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:43.40
>>643
烏帽子より笠帽子が似合いそう
半島顔だもん
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:40:58.24
キツネダンスぐぐってきたわ何これww
NHKニュースのまじめな解説の後ろに歌とダンス流れててシュールだったわw
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:00.81
>>642
そのミッフィーはバイバーイの変わりでよろしいですか?
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:52.54
なになに白ポン酢って美味しいの?成城石井歩いけ行けるから見てこようか?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:41:55.90
>>660
鶏は○○と鳴く犬は△△と鳴く猫は□□
でもキツネは何と鳴くか知らない〜って言うような歌詞よね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:01.72
>>624
ええ、そうなの?そりゃひどい
あの人は顔が真面目そうだから得してるよなぁと思う
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:42:26.16
パスタ食べた話したら良いなぁズルいなぁ久しぶりに食べたいと夫に言われたわ
夕飯にパスタもどうだろうと作ってこなかったからパスタでいいの?レトルトだよ?って聞いたら良いって
そんなんで良いなら早く言ってよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:22.97
ポン酢おいしいね
あと白だしも好き、どっちも超絶喉渇くんだけどふたつ合わさってたらめっちゃ喉渇くの確定かなあ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:36.33
スタバ行ってホリデーの何か飲んでこようかしら
でもあれラーメン一杯分くらいのカロリーなんだっけ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:38.30
>>691
自作するときは白だしとゆず果汁を同量混ぜるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:42.00
こないだ鎌倉パスタ行ったらやきたてパンを席まで持ってきてくれるサービス復活してたわ
なぜかあそこのパンっていくらでも食べれるのよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:45.83
窓開けてたらワンコがぬくぬく毛布を置いてある玄関に移動したわ
寒くなってきたわね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:49.86
成城石井で観て来たら塩ポン酢だったらあった
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:43:57.86
キッシーは多分ババ抜き弱いと思う
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:44:12.86
創味のもみじおろしポン酢が好きすぎてハンバーグも冷しゃぶもサラダもなんでもかけちゃうわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:44:43.90
>>703
塩ポン酢なんてあるのね
さっぱりしてておいしそう
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:44:49.12
近所にyesマートできるらしいのよね
なんか他のがよかったわ…
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:44:53.04
>>664
そういうのはカルディか紀ノ国屋か成城石井行けば見つかるイメージだわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:00.04
キノエネの白ポン酢が気になってるわポチろうかね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:06.81
朝食と昼食の皿がそのままシンクにあるの
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:45:45.27
ゼレ妻はオシャレしてポーランド旅行してんのね
ゼレはそろそろきちんした服着ればいいのに
ウクライナ議員団もちゃんとスーツ着てアジアツアーしてるのに
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:11.99
旅館に泊まったら料理のだしが本当においしかったわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:32.07
ハリアーのブレーキランプは何でこんな下につけたの?
合流してくる時に見えにくかったわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:36.10
白ポン酢ってミツカンのレモン色のやつ?
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:50.34
>>723
水入れてスイッチも押してくれればいいんだけど…
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:55.06
>>712
カルディ見てきてら塩ポン酢しかなかったわー
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:47:13.04
>>720
カーキの半袖Tシャツ着てるイメージしかないわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:47:22.14
silentのエピソード0見たわー
やだ紬がますます嫌いになったわw
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:47:23.80
買い物帰りに仕事終わりの旦那とばったり会ったのね
喫煙所でもないところでタバコ吸ってて何してんのよってキレ気味に言ってしまったらアイコスだから大丈夫って言われたのよ
アイコスなら路上喫煙オッケーなのか知らないけど知り合いにでも見られたらどうすんのよ
タバコと電子タバコの違いわかんない人だってまだたくさんいるだろうし家まですぐそこなんだから路上で吸うなって言ったけど納得できないみたいだわ
なんで少しくらい我慢できないんだろうか理解できん
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:05.90
うちの幼稚園せっかくアプリ導入してるのに
お知らせが病気流行ってますとか落とし物の写真しか来ないわ
遠足や運動会の日程や集合時間とかも載せて活用すればいいのに
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:05.95
>>734
ありがとうムシャァ
そろそろみかんの季節ね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:41.60
>>739
もうスーパーに出回ってるわね
甘くて美味しいわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:48:46.01
屋上から飛び降りるのに靴を脱ぐのはなんでだ?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:01.66
ヤー!パワー!が流行語ノミネートですって
きんに君好きだから嬉しいわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:08.52
>>736
とんとんとん

      @⌒@ お
     ( ^ω^)
     /   つ /⌒ヽ    
   .  ゝ しノ/( -ω- )ヽ、
    と__)ノ⌒,.っ⌒cヽ//Zzz...
      /    ⌒  //
      .(_,.    ⌒   //
     く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
        `~`''ー--‐'
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:27.99
>>731
クリミアの領有主張するくせにクリミア大橋爆破した記念切手作るとかあたおかにしか見えない
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:32.34
なんでトイレにいってる時にかぎって会社の携帯がなるのよ!!
今日3回目よ監視してるのかしら!
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:49:39.75
ウォーキング9647步いったよー
時折肌寒かった
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:50:20.37
トマトがまずい季節がやってきた
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:50:32.12
いくら寝ても眠いわぁ
あくびでまくる
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:50:39.07
>>706
すきすきー!
なんでも合うよね!
うちもほぼ毎日食卓出てるわw
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:51:06.29
>>752
あるあるラーメン作っていざ食べようと口開けた途端ピンポーンてヤマトが来るのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:51:12.07
>>727
水入れるタイプの食洗機気になるわ
使いやすいのかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:51:32.38
>>755
飛行機乗るときも靴脱がなきゃいけないのね?
居酒屋みたいな靴箱あるのかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:51:53.85
>>762
コーヒー豆蒸らしてたらピンポーンって鳴ったりね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:52:17.07
ラナンキュラスを植えたいけどなかなかホームセンターで売ってないのよね
いつなのよー
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:52:18.30
就学時健診めちゃくちゃ早く終わったわ最後に出発したのに最初に終わったの
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:52:25.04
>>764
水栓気にしなくていいから引っ越し多い人とか便利
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:52:27.00
やっぱりパウンドケーキは卵と油入れるとしっとりふっくらするわね
なしのレシピはパサパサだわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:52:48.46
1時間近く昼寝してたわ
おやつの時間ね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:53:02.35
靴って人間が飛ばされるとなぜか脱げるわよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:53:04.25
>>771
amazonで種買って蒔いてみたけどまだ芽が出てこないわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:53:21.84
>>738
みれない人も変な人もいるのよ…
うちの子が休んでるのに楽しそうなの載せるなとかあれに対応するのめんどいと思うわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:53:24.96
>>776
お菓子はしっかりどっしり砂糖と油使ったほうがいいわよ
少し食べるだけで満足できるから
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:53:27.81
榮倉奈々スタイルいいわ
観月ありさといい異次元な人いるわよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:53:51.37
バイバイありがとうーさようならー
愛しいーレトルートよー
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:54:17.48
>>774
良いわね~置くだけですぐ使えるってことよね
結構はいる感じなのかしら
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:54:35.34
>>789
種も売ってたの
発芽率あんまりよくないらしいけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:54:35.29
芋けんぴ食べたい高知県行きたいわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:54:42.44
プリン作ろうとしたら砂糖の量にたまげたわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:54:46.13
>>785
ほんとそうね
びびって使わないで焼いたオートミールバナナケーキより、しっかり使って焼いたほうが美味しいし満足感あるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:54:52.13
>>786
そうそう
ダイエットせんべいとかスカスカで満足感ないから逆に食べ過ぎるのよね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:54:56.64
>>786
スタイルが良くて顔も綺麗ってずるいわよね
どっちかこっちに分けてほしかったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:55:05.62
たけるんはこのドラマから3枚目でずっと行くと思ってました
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:55:10.97
ちょっとー、臨時収入5万よw
子供が骨折してスポーツチームの保険から払われるんだって
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:55:25.67
>>785
バターの代わりに米油とか胡麻油白とかオリーブ油とか使ってみるけど満足感少ないのよね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:55:36.98
>>790
あんたちょっといいカレーだったよ
その分少ない量だったね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:55:53.81
>>786
腕が長すぎてちょっと怖かったわ
ダンナと撮ってた雑誌の表紙
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:55:55.72
朝から2回も洗濯回してシーツも洗って掃除して5ヶ月のお散歩がてら買い物して疲れたわ
部屋の片付けもしたいけど休憩よ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:56:07.57
私はミカン狩り行きたーい
瀬戸内あたりで一人柑橘祭やりたい
その後うどん祭へと続く
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:56:25.78
>>805
あら不幸中の幸いね
ちょっといいもの食べさせてあとは子の口座にin!よ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:02.64
>>815
ありがとう!録画するわ
歌いながら新幹線が発車するやつもありそうね!
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:25.02
>>794
発芽率よくないのねー種がとれるならとってみたいわ!
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:28.22
>>806
ビビって砂糖の量を半分したらコレジャナイ・・・になるのよね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:41.83
美味しいものほどたくさん食べちゃうわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:57:55.94
旦那がトイレに百均でサボテン買ってきて置いたらいい!とか言うから転居してメゾネットタイプだから狭いけど念願の庭があるからなんか育てたら?って言ったら止めるーだって
夢は老後に狭い庭いじりをしたいと言ってるけど永久にマイホームは無理だわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:09.66
>>815
マッチとセットでよく出てたけどマッチ部分はカットかしら
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:17.90
>>808
バターたっぷりのケーキ焼いてるときのあの幸せな香り最高だわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:23.36
>>805
私中学生の時学校で怪我したら学校の共済か何かから7万貰ったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:28.40
バターの量にびびって減らしちゃだめよってレスした井戸子に謎絡みした人思い出したわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:33.66
この時代はすだれ前髪流行ってたのかしら?
男性陣がみんなすだれみたいだわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:34.37
>>805
私が子供の頃学校で転んで顎縫った時に保険金出てたわ
あれどこ言ったんだろ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:58:34.69
>>819>>821
手首の骨折で大ごとじゃなかったからびっくりしたわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:11.88
むかし親がお菓子を作ってくれていたのは今ならガッテンできるわ
やっぱ経済的だし出来立てうめーのよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:19.86
旦那の誕生日に義母から和菓子が届いたわ
賞味期限明後日だわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:22.25
グーグルアシスタントが教えてくれたギャグを書くわね
チアガールが立ちあがーる
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 14:59:39.19
>>798
一時期グルテンフリーとかのお菓子作りハマったけどやっぱりどこか味気ないのよねw
パサつきとか変なもたつきとか
そういうのはプロに任せることにしたわw
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:19.77
>>834
焼いて存分に嗅いでいいわよ
食べるのは任せて!
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:37.77
バナナパウンドケーキ食べたぁい
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:38.34
暇だから昔の方のアニメ銀英伝観てみてるの
世代でもなく田中芳樹も通ってないからわからないけど当時のオタはどハマりしてたんだろうなって言い回しとか設定ね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:00:58.64
オーナー自身が小麦アレルギーで美味しいグルテンフリー洋菓子屋さんあると聞いて気になっているわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:03.16
>>837
前髪長いは七難かくすって
偉い人が言ったとか言わないとか
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:06.77
>>849
米粉のシフォンケーキもなんかパサパサなのよね
ココアとか紅茶とかフレイバー入れるんだけど
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:08.25
>>849
米粉のフィナンシェ買ったけどモソモソしてたわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:26.16
>>842
私もSiriに聞いてみたわ!
冗談なんてSiriません
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:29.43
同じフロアのどこかから毎日パンの焼けるいいにおいがするわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:33.20
ティックトックだとジャンボリミッキーめちゃくちゃ流れてくるわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:49.91
王さんてソフトバンクのオーナーだったのか!
ずっと選手て言いたくなるの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:01:59.52
最近おやつはひたすらふかし芋なの
お通じは最高だけど飽きたわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:25.92
昨日マッスル旅行やってたの録画したのよね
オードリー春日は胸筋自慢でABC Zの金髪は腹斜筋
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:42.15
>>869
よくわからないけど黒髪のオッドアイは好きなキャラな予感がしたわ!
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:43.09
>>870
毎朝納豆とメカブで快便なの
飽きるの分かるわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:55.37
>>868
あらひどい
おばあちゃんがポタポタ涙流しながら煎餅焼いてるのよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:02:57.52
そういえばラカントから出たスムージーシリーズ欲しいんだったわ
楽天マラソンで探そっと
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:03:27.77
健康志向な友達が砂糖やら油やら減らしたお菓子作っていつもくれてたんだけど全然美味しくなかったわ
マヨネーズとかも何かで代用してて健康的なんだろうけど味が美味しくないのよね…
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:03:27.95
>>855
私は絶対眉毛隠れるように切って貰うけど直ぐに邪魔になっちゃうのよね
かと言って眉毛出せない
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:03:42.19
>>863
ディズニーって権利関係厳しいのに宣伝のために定期的にワイドショー系や朝の番組に話題提供するから朝テレビつけているとジャンボリーとかも知ることになるわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:03:46.94
>>875
うちにかつみさんバージョンの銀英伝テレカあるから差し上げたいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:04:27.46
>>869
今の方は線が繊細で登場人物がワンサカいるから区別が付きづらいわ
タブレットで見てる私が悪いんだけど
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:04:56.01
>>885
コロナ始まってからワイドショーとか情報番組は見なくなったの
いつも誰かの悪口言ってて辛くなるから
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:04:57.49
日興証券の取引時間が終わっちゃったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:04:59.25
>>873
あー!懐かしい!帝国側にそんなキャラいたわね!誰だったか…
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:05:36.46
>>852
卿とかね
ヤンとキャゼルヌ、アッテンボローあたりのやりとりとか今読むと恥ずかしくなるわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:05:45.40
ミッキーみたいな糞性格悪い男とは付き合うなって言うわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:05:49.62
>>882
代替してまでお菓子作るなんて食への情熱がすごいわよね
意識高そうな事してる自分が好きなんだろうな
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:05:52.86
コナンの漫画無料開放セコセコ読んでるけど後4日で読み切れるかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:05:54.88
レス流し読みしててゆりやんレトリィバァが黒髪のオッドアイだった時があったのかと思っちゃったわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:06:05.46
私ってダメな人間よ
ダメだったことあれこれいっぱいあるの思い出すわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:06:43.21
コスメは山のようにあるのに新しいコスメほしいわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:06:50.92
炭水化物とるとスッキリ出るわね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:03.80
ミッキー吉野はいい人だと思うの
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:05.00
色んなのと肉2種類買ってきて5000円ちょっとでなんか安いと思っちゃったわ
いつも大したの買わなくても3000円越しちゃうのよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:21.46
コロナで切り札のカレー2回使い何作って良いか分からないわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:07:36.75
ロイエンタールって若本規夫だったかしら
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:08:21.89
赤ちゃんが昼間は眠り浅すぎて掃除や料理すると物音ですぐ目が覚めちゃうのよ
だから起きてる時に家事するんだけど後追い始まって全然進まないわ
今日も昼間出かけたかったのに子供の相手しつつ家事してたらこんな時間よ
まだ夜ご飯作ってないしシンクには皿塚よ
もう疲れたわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:08:58.65
>>920
っおんぶ紐
ご飯なんて買ってきてもらいなさいよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:10:04.60
久々に来たけど流れ遅くなってるわね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:10:13.87
>>920
わかるわかる
後追い全盛期は本っっっ当になーんにもできなかったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:10:16.97
>>922
おんぶ嫌がられるのよ~
旦那テレワで毎日21時過ぎまで仕事してるから役立たずよケッ
その癖昼ご飯夜ご飯だけはちゃんと食べに来やがって私は社食のおばちゃんじゃないのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:10:30.56
>>907
大丈夫ですってTwitterか何かがわざとらしくてねえ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:10:53.86
>>914
親子丼か他人丼は?
後はレンジでできる山本ゆりさんの麻婆豆腐
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:11:24.53
>>929
えっ、なんかムカつく旦那ね
居ても役に立たないじゃん
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:11:24.75
>>929
うちもずっと旦那テレワだけど昼ご飯は各自だわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:11:48.00
>>929
それ我慢せずにちゃんと伝えといた方がいいわ
早いほどいいわ!
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:12:14.17
秋冬の自分の定番ファンデーションが決まった
真夏だけあわないからまた探す
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:12:21.96
幼稚園に行ったこ子が下痢だって帰されたけど、海苔とチョコレートのせいで軟便なのよね
チョコレート食べさせたって言いたくなくて、はーいって迎えに行ったわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:12:22.04
おじや食べたいわ
誰か作って!
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:12:41.19
めちゃくちゃかわいい子供服見つけたけど25000円もするから1週間悩んでたけど私が2回美容院我慢すればいいんだと気づいてさっき買ったわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:09.96
>>929
ちょっとその旦那に代わって!
後追いなんてどうせすぐ終わるんだからこの時期テイクアウトくらい自分と奥さんの分買ってきなさいよ
冷凍食品だって今色々出てんだから
父親になったんだから自覚持ちな!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:13.13
月 キムチ鍋
火 ポン酢鍋
水 チゲ鍋
木 坦々鍋
金 キムチ鍋
これでいいじゃん
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:17.99
>>931
1日保育はいいけど旦那どうにかしないと子供留守でも働かされそうだわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:23.99
>>920
食洗機導入して冷凍食品駆使して乗り切れるかしら?
当時の自分それで倒れつつも乗り切ったわ
休みたいわよね、お疲れ様よ
つ おにぎり
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:30.95
赤子抱えた妻に飯炊きさせてんじゃねーよと殴り込みに行きたいわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:33.03
>>941
先生は下痢っていうのはなんでわかるの?お腹痛いって言ってるのかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:35.46
>>920
どこも一緒ね
むしろテレワークで在宅される方が子供大人しくさせなきゃとか気を使うから会社行け!ってなるわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:42.87
おじやって何でおじやってネーミングなのかしら
親父でも作れるから、おじやかしらね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:13:52.13
私旦那以外ここにしかコミュニケーションとる人いないの
可哀想
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:49.13
>>941
幼稚園くらいならチョコ普通じゃない?意識高い系かしら
てかそれで緩くなるなら合ってないのでは
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:14:56.79
やだ3時すぎてるわ
おやつ食べなくちゃ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:10.08
>>962
私もチョコレートでお腹緩くなるから
同じ体質なのよ
油物とるとお通じよくなる
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:15:57.38
白菜大好き!
鍋でいっぱい食べたーい
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:16:14.26
>>938
山本ゆりさんのレンジ調理のレシピおすすめよ
ブログでもインスタでもレシピ効果しているし本当もあるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:16:25.25
くたくたの白菜が好きなのにくたくたになる前に食べられる
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:16:40.91
小さい子いると鍋怖いわ
スープばっかり作ってる
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:02.68
>>972
楽だけどお金かかるのよ
いつもより肉をたくさん食べるから
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:03.98
もう11月なのにまだ扇風機が活躍してるわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:04.95
私ガチにここでしか愚痴る人居ない
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:08.07
>>976
私は彼女を電子レンジのファンタジスタと呼んでるわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:13.25
鍋の材料あるけど今週あつぅい
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:44.52
>>981
うち幼児が野菜食べてくれるからむしろ鍋頻繁にやるわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 15:17:49.11
>>987
愚痴なんてリアルで言ってもいいことないわよ
ここで存分に吐き捨てるのが吉よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況