X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕊【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:42:25.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・えろ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667477951/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:09.32
イライラが止まらないわ
若い時はこんなんじゃなかったのに
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:47.52
いちおつ!ありがとうね!
つ ローストビーフ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:44:06.80
私のmateの広告がリアップジェットなの
なんでうちの旦那が禿げてるのが分かるのかしら
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:34.03
たておつ〜


高須院長の顔は美形にするための整形じゃないわよ
好印象な医師の顔みたいな感じで整えてるって大昔言ってた記憶ある(現役でCM出てた頃くらい)
ちょっとキリッとさせるとかそういう系だったかな
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:40.13
ありがとう
ちょっと聞きたいんだけど弁当にみかんって一緒に詰めるのだめよね?別の容器?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:43.41
BBAになったせいかサイレントみたいなラブストにぜんぜんハマれないわ
会話が耳をすべっていくわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:45:59.35
明らかに服装と肉体の年齢が合ってなさそうな人には若めに言って探りを入れてしまうわね…と前スレ見てて思ったの
具体的にはひらひらふわふわの服とか甘めとか個性強い服装なのに髪や肌に年齢感じる人とか
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:46:15.41
>>11
ドクター高須は今でも手術してるのかしら
もう第一線からは退いてるのかしら
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:46:35.96
Wi-Fi使ってたりすると影響するよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:09.41
>>14
知らない人にいきなり年齢聞きたくなるってきっとそういう違和感あってのことよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:29.68
今夜だけ!
今夜だけカップ麺食べるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:47:46.30
>>11
言い訳にしか見えない
イケメンの先生の方が絶対にいい
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:00.26
>>14
飲食店で隣の人に話しかけるって何か引っかかってしかないわね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:02.49
頬骨高くて鼻も高くて顎がしっかりしてて顔の肉付きが良い私は無敵だわ!若見えという意味で!
でも首から下はただのフトよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:03.22
>>14
服装と年齢が合ってないって価値観がおかしいと思うの
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:07.81
天気予報見たら今日の最高気温が22℃で明日が16℃だわ
ちょっと最近の気温不安定すぎないかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:26.10
課金すればchmate書き込めるの???
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:30.58
高須みきや先生がふざけてるの結構好き
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:33.34
>>19
一緒
なんなら外皮剥いて半分だけとかもやってた
子供小さい時にお弁当の隙間があったから&果物は別容器禁止だったのよー
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:43.37
>>21
ないわ
怖いから誰に対してもいっさい年齢は聞かない
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:46.26
部屋着はいいわよね?
BBAでもジェラピケ着たいの
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:56.66
>>14
昔ピンクハウス着てる人ってそんな感じでみてた
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:48:59.00
ちょっと違うけどこの人30歳ぐらいかな?28~32歳ってとこだなって思ってた男性が
実は私と同い年(43)だったことが判明した時は叫んじゃったわ
男にあの若さはムダじゃん!
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:49:40.18
>>24
原型留めてないけど違和感ありありの顔より元顔を生かして整えるほうがいいと思うけどな
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:49:53.67
本人はいい気持ちで書いたんだろうにみんな意地悪すぎよw
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:50:04.04
>>31
別容器禁止なんてあるのね
隙間できたら詰めちゃうわ!ありがとう
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:50:50.49
>>40
多分本人はみんな嫉妬してやあね!って思うだけだから大丈夫
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:50:52.98
>>39
美容整形の先生なら原型とどめてなかったら
凄腕なんだとしか思わない
技術力の高さに感動する
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:27.61
>>42
未就学児だったから、クラス全員別容器で持ってこられると先生が対応できないとかそういう理由だった
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:49.68
いろんなことが上手くいないのはきっと私の性格のせいなんでしょうね
疲れたわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:56.36
レペゼン地球の社長なんとかって人はちゃんとイケメンになってて整形すげーって思ったわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:51:59.18
>>40
どう考えても突っかかってるの1人だと思うわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:01.60
なんかエロいドラマ始まったああああ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:48.19
実母が病気して弱ってた時、私が病院付き添いしてたら変な婆さんが「お孫さん優しいわね」って言ってきたの
病気して痩せちゃった母は確かに年齢より老け込んでたけど、余計なこと言うなよババア!って思ったわ
あれ絶対に意地悪で言ってると思うわ、確実にダメージ与えられるもの
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:52:48.55
>>46
性格治したら改善の余地があるって気づきができてるのはすごいことよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:01.81
見た目は若く見えると思ってる人によく自慢じみた感じで本当は〇〇歳なのって
聞かされたわ
えー!マジで?って驚いたふりしてたけど
年相応なのよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:11.97
この人30過ぎだろうなと思ってた男性が23歳でビビったことあるわ
見た目も何だけど落ち着いてて社会人10年くらいやってそうな雰囲気あったのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:23.61
>>48
突っかかってるんじゃなくて単純に疑問なのよ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:53:50.97
ここで整形経験者のアタイが颯爽と登場!
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:04.83
>>51
お母さん想いにみせつつ若見え自慢
高度ね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:30.40
寝付けなくてどの映画見ても5分で飽きるわ
感覚狂ってんのかしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:36.92
>>55
うちの旦那かしら
23の時に34くらいの落ち着きがあったの
今は見た目に実年齢が追いついて年齢より若く見られるようになったけど、ぶっちゃけ若い頃の方が老けてたわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:41.24
今日は意地悪ギッスゥがずっと井戸端に張り付いてたね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:47.40
ゴマキの弟は16歳の娘いるんだ
離婚した慰謝料や養育費もゴマキが出したのかな
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:54:55.40
夕方に買った大トロが赤かったのに今は茶色がかった赤
これは危険信号なのかな
もう胃の中だけど
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:55:25.23
>>60
いやいや、絶対孫には見えないのにわざと言ってくるBBAが居るのよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:55:46.22
>>59
どこやったの?
あたいも🐽やりてーのよ
マスク時代の今がチャンスよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:55:50.76
>>66
たまに深夜帯で見かけた粘着の基地かなと思った
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:56:08.03
高須の息子なのかクリニックなのかわからないけど整形好きな若い子の中では二重手術はドヘタクソ扱いらしいの笑ったわ
戻らないようにするからやりすぎちゃうんだとか
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:56:09.69
>>71
ということは
年齢相当に老けてるのね
なるほど
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:56:30.08
若く見えますねーって言われて真に受けるおっさんが気持ち悪いのと同じでおばさんでも気持ち悪く見えるんだと思う
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:06.91
芸能人御用達のとこ知りたいわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:25.15
シャンプージプシーなんだけど、クリームで洗うシャンプーっていいの?
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:40.93
>>77
芸能人と一般人に同じ気合いで処置してくれるかしら
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:41.73
子供が1歳の頃知らないおばさんが神妙な顔して私に「お孫さん?」って聞いてきたわ
いくらなんでもひどすぎるってイラっとしたけどよく見たらその人服装変だしちょっとボケてたのかも
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:57:58.50
仕事であったおじいさんにお若く見えますね
って言って説教くらったことあるわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:01.59
>>61
目→埋没2回、切開1回
鼻、頬、涙袋、顎→ヒアルロン酸
あとはボトックス!
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:18.41
>>44
中村うさぎが顔面大工事してたけど
担当の医者にカウンセリングでこういう顔がいいって希望だしたら却下されたといってたよ
美人でもブスでも顔の系統があって、自分の顔がどの系統かを把握して同ジャンルの美人に寄せるのが
破綻しない・不自然じゃない整形のコツなんだって
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:26.74
なんかギスギスしてるけど、髪の毛ピンクボブにして水玉の服着てる私は今後もこの路線で行くわよ
もうこの歳だし好きな格好したらいいんじゃ!って思い立って髪染めて服も全て買い換えたの
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:32.30
>>71
孫なのか子供なのかわからないとか親なのか祖父母なのかわからないときあるわよ
とりあえず若い方で言っとくじゃない
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:41.71
>>73
深夜がよく荒れると聞いたことあるけど変な人いるのね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:51.16
>>78
一回で済んでめっちゃ楽
セグレタのやつだけど
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:58.39
>>67
埋没の段階ではもっとやりたかったけど切開したらかなり顔が変化して周りの目にチキったからアンチエイジング系以外はもうやらない!
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:58:59.97
>>76
真に受けるっていうかほんとに驚かれることあるしそんときは嬉しいって思っていいんじゃない?
そんな経験ない?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:05.27
>>79
ひどいわよね
母はすごくショックな顔してたわ、可哀想よ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:13.60
客商売よ
客が来たらパパさんママさんで対応するわ
明らかにジジババだと分かっててもw
大抵みんな喜んでたくさん買っていってくれるの
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:14.94
>>71
普通にボケてるか、あなたに媚びたのかも
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:36.37
この季節になると毎日関節痛と神経痛に悩まされるわ
30代も半ばに差し掛かって年々ひどくなってるんだけどこれもっと年取ったらもっと酷くなるのかしら…憂鬱でしかないわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:38.61
>>72
鼻は相当痛いと聞くけど美人は鼻が重要よね!コロナ終わる前がチャンスよ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:59:46.58
>>81
友達のお父さんの写真におじいちゃん?って聞いちゃったことあるわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:00:04.89
>>96
やっほー!
ピンクが色あせてきたからまた染めに行かなきゃだわ!
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:00:09.04
>>86
若いとか若見えマウント取らなきゃ別にいい話よ
チグハグなのに他人に自分は若く見えるからってマウントかます人が嘲笑われてるんだから
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:00:11.29
ツイッターでヒラコさんの顔の話題でざわめいてるわ
顔いじりすぎて発音までやばくなってきてると
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:00:27.79
>>76
それはあるかもね
自分はああならないようにしないとと思ったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:00:31.49
>>102
やよいちゃんは赤よw
表参道のルイヴィトンで等身大やよいちゃんマネキンが乱立してたことあるけど
うっかり横通って悲鳴あげたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:00:43.23
>>110
わたしもいつかピンクにしたいのよね
素敵よね、ピンク髪
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:00:46.90
>>88
分からない時は声掛けてこなくていいのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:05.44
>>86
以前デッカチャンみたいになったって言ってた井戸子かしら?
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:06.88
>>112
ミコちゃんを思い出したわ口が開かなくなってたわよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:16.36
silentもうTVerで見れなかったのねやっちまったわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:27.90
悔しがってる人が集まるスレはここですか
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:36.38
>>106
痛いの怖いわ横
鼻筋通るクリップみたいのはなんの変化もなかったわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:39.31
>>106
鼻がきれいだとメイクでなんとでもなるのよ
鼻がブサイクだと本当にどうにもならないわ
今しかないのよね!
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:40.97
>>97
意地悪なババアは誰も付き添いしてくれないから僻んだのかしらね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:48.47
>>112
昔の歌手の人で顔いじったんだろうけど
顔面の筋肉が動かなくなってるせいか
歌が下手になってた人いたわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:01:54.93
>>120
大丈夫だよ
めちゃくちゃめちゃくちゃすごくつまらなかったから
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:09.13
>>93
埋没→大満足だけど1回目は10年、2回目は6年しか持たず
ヒアル、ボトックス→大満足
切開→目が変わりすぎて整形バレバレなったからイマイチ
糸リフト→痛いし高い割に効果短すぎてもうやらん

糸もやってたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:13.39
>>108
なにそれ?違うわ
派手なババアだなぁっていう扱いよw
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:53.91
ちょっと暗いとこで人にぶつかってごめんなさいって謝ったら鏡に映った自分だったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:57.21
>>113
変わったわ!まだ変化後に旧友に会ってないのよね、もう二度と会えないかもしれんわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:02:58.75
>>117
何を言って何を言わないか判断できないアホっているよね
やっだー!そんな若く見えます?!うれしー!って笑って返せばええのよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:00.12
>>123
板野友美、小嶋陽菜みたいにおでこからはえるギリシャ鼻にしちゃいなよー
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:27.13
>>124
入院してる時、同じ部屋の車椅子ばあちゃんと一緒に食堂にいって食事してたら
個室に入っててツンケンしてるババアに「あなた付き添いさん?いくらもらってるの」ってすごく馬鹿にされたの思い出した
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:30.98
私動きがモロ発達のそれなのよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:37.48
>>104
ロレアルのやつをどっちかというと脂性なのに使ったら頭皮の汚れ落ちきれなくて痒くなったから
艶出すならトリートメントしたほうがいいと思うわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:39.04
京都の市役所で死亡届を出したら別人が亡くなった事にされて
住民票の除籍を訂正するのはすぐ出来たけどマイナンバーが失効して間違えられた人は再申請で復活まで2ヶ月かかるんですって可哀想
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:48.77
>>129
何も起きなかったよ
5分でできることを1時間でやっただけ
大不評
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:58.03
>>122
どんな変化したいかにもよるけど高くしたいとか鼻筋通したいレベルならヒアルロン酸でやってくれるとこあるわよ!
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:03:59.59
>>125
上で名前出てたミコちゃんね
あの人整形前は普通の田舎娘だったのをブリジッド・バルドーって外国人に似せて整形したから一生メンテになってたね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:05.22
>>95
若いってことは書くけど
容姿をほめられたってことは書かないね
ふくよかでシワがなければ若く見えることってよくあるよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:07.31
>>86
全身ピンク!マスクは黒!の井戸子かしら?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:09.58
ひらこさん唇にもヒアル入れ過ぎよ
なぜかハセキョーに似てきたって言われてるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:36.79
>>78
wenはクリームで洗うシャンプーてCM思い出した
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:47.42
>>116
素敵よピンク!
顔色もパッと明るくなるし、鏡見る度に無駄に元気出るし、服装も好きなものを好きなように着てるわ
どんな格好しても「でも髪の毛ピンクだしな…」で許されるって最高よw
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:04:55.83
>>133
タイ人みたいな鼻だからそこまではムズいよw
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:23.40
>>135
なにかを思い立って急に動き出したりけいれんみがある人いるわね
それともひろゆきみたいにずっと動いてるパターンかしら
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:26.92
>>140
上手い人にやってもらうと傷分からないわよ!二重の線に見えるから!
ただ切開は失敗が多いし修正地獄になりがちだから下手くそに当たると終わりね!
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:30.11
>>141
ちっちゃくてシュッとした鼻がいいな
ヒアルは足し算だからムリそう
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:31.91
>>142
ダサい田舎娘の時の方が歌にパンチがあったわよね
死ぬほどダイエットして顔いじって、人形の家を歌ったのは本当に素敵だったけど
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:05:47.36
>>143
よくあるなら別に喜んでて良くない?
なぜそんなに突っかかるの~?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:02.26
>>118
それ私だわw
でも19キロのダイエットに成功してデッカちゃんオーラはなくなったわ!
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:20.17
>>133
平たい顔族なのにギリシャ鼻ってアンバランスだよね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:30.69
私鼻の下がながいからなんとかしたくて美容外科行ったら唇にヒアル入れて上唇大きくするといいって言われたの
でも平子になるよね?それって
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:31.58
>>131
顔いじっちゃった(๑˃̵ᴗ˂̵)
ってネタにしちゃえ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:31.60
>>142
整形末期ってだいたいあんな風になってくのよね
放送局もあまり彼女を晒さないようにしてた感じはする
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:06:34.02
派手髪の人って根元のブリーチやるまではマニパニとかで色維持できるんだと思ってたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:07:17.32
>>141
横だけど聞いても良いかしら
少しだけでいいから鼻先だけ下に出したいのはヒアルや脂肪じゃ無理かしら?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:07:31.69
>>149
美術で2をとった私にまかせて
削っていれればいいだけでしょ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:07:52.86
白髪増えてきた世代だけど
白髪って縮れてるわ
なんでかしら?
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:07:58.86
>>160
やだwほんとにデッカチャン奥だったのね何年ぶりかしら?
以前ここで髪切ったら和田アキ子になったって私が書いたらデッカチャンになったってレスがついて笑ったのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:13.72
>>161
父と兄と夫がデコから鼻生えてる(天然)人だけど
確かに全員平たくない顔族だわw すごい彫りが深い
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:20.23
>>145
ハセキョーが平子理沙に近づいていってるのよ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:35.41
塩鮭ってレンチンで食べれるかしら?
朝から薬のメンディーわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:44.28
>>151
よくコケるし、ぶつかるし、はわわってしてる
体の使い方が下手なのよね
脳からの司令が上手く行き届いてないのか、相互の連絡にノイズが入るのか
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:52.20
>>167
ありかとう
なんかうれしくなるわ
この広がった鼻もどうにかなるのね!
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:54.96
>>164
晩年はテレビで歌っててもロングの映像がほとんどだったわ
アップに耐えられないのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:57.31
今日白髪目立たなくするアッシュカラーみたいな特集見たけど5時間くらい美容室にすwsってるのまぢ無理…30分で染めてよ…
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:08:57.38
>>162
そういえば私階段で顔打って上唇が腫れてた時「井戸端さんなんか最近かわいいね」って言われたわ
鼻の下が短く見えてたのかしら?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:06.69
>>171
私もそう記憶してるわ
吉田栄作と結婚してた頃からだいぶキテたよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:32.86
>>153
ちっちゃくしたいなら骨切りか切開だわね!
骨切りはマジで痛いらしいから覚悟必要だわ!
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:58.83
>>173
そうなのね!
白髪にやる栄養なんてねーのよ
朽ち果ててさっさと消えてくれだわw
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:09:59.31
あれ?ハセキョーと平子理沙の顔わかんなくなってきた
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:04.56
>>166
鼻先下に向けたいのはヒアルで出来るはずよ!
ただ鼻はヒアルで壊死する恐れもあるから上手な先生のとこでやるのが絶対よ!!脂肪は鼻には入れられないわ!
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:18.15
>>183
ちな大阪か東京?田舎は服すらみんな地味でつまんないわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:28.90
>>169
おひさしぶりー!
デッカちゃんよりは和田アキ子のほうがマシよね、デッカちゃんになったら太鼓トントコしなきゃならないし
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:34.79
>>179
そうだった吉田栄作と結婚してたねあんまり一緒に生活してない風だったけど
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:11:53.34
冷たい水飲みたい
ペットボトル冷蔵庫入れとけば良かった
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:26.81
やば……また眠れる気がしない
明日は居眠り厳禁なのに
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:42.24
>>189
東京よ、同じような色の人が電車の車両に1人はいるわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:48.69
貧乳の私は豊胸したくてカウンセリング行ったが乳が無さすぎてシリコン一択、さらに筋肉を剥がしてその下に入れる大胸筋下しか無理と言われて諦めたわ
怖すぎるのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:58.00
>>188
ありがとう
そうかー
やっぱり鼻やるなら軟骨取ってやる方が確実かしらね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:13:15.44
ちうごくあたりで鼻先赤くするメイク流行らせようとされてたけど整形失敗して腫れてるだか炎症してるのを隠す為なんじゃ?と言われてたのが怖かったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:14:07.86
目が痛いと思ったら目の中切れてるわ
放っといても治るかしら?
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:14:11.75
ピンク髪井戸子は元バンギャなのかしら
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:14:28.62
どん兵衛きつねうどん美味しいわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:14:50.86
>>200
でもその筋肉剥がした下に埋め込むやつが一番自然らしいわよ
胸にお椀つけてるみたいな感じにならなくて良いみたい
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:14:54.43
>>202
そういやYOUが目頭に白いの付けてたのあれなんだったのかしら
鳩ポッポみたいなのよ🐦
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:14:54.46
>>199
東京というより大阪っぽいわ
ヘアスタイルとその色の感じだと
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:03.22
>>198
黒ごまもいいのね?
レンジで温玉作って納豆に乗せてたけどすりごまだけど黒ごまも入れるわね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:15.50
私はまめに美容室行かないからああいうきれいな髪したくても無理だろうなぁ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:30.89
>>209
はーい寝るわ
明日は年に一度の弁当作りで早起きしなきゃなのに最悪
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:38.05
>>204
五右衛門のこと?
パスタにあの値段はないわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:15:41.66
>>201
壊死リスクは確かにあるけど上手な先生なら大丈夫なのよー
だからおすすめは一度ヒアルでやって気に入ったら軟骨がいいと思うわ!
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:13.70
久しぶりに君が代と宇宙から見た地球の時間までEテレ観てたわ
昔は総合もあれが流れて放送休止になってたわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:21.28
>>200
自分の脂肪をとってきて胸に入れるっていう方法を聞いたことあるけど
そういうのもだめだったのね ていうか手術内容めちゃ怖いわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:16:59.35
>>211
keikoが付けてた涙に見立てたストーンみたいなやつ?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:00.67
>>191
ねー写真見たら全然デッカチャン風味ないじゃない?
私なんてまじでアッコ風味なのにプンスコ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:09.42
>>210
ヴィクトリアベッカムはお前その乳でいいのか?って思うわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:40.15
大阪の派手おばさんはとにかくど金髪ってイメージあるわ
そして全身黒に差し柄の豹
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:47.78
風呂入って寝ようと思ったら暑いわしばらく冷まさないと無理だわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:51.92
>>229
フトフトだった頃はマジでデッカちゃんだったのよ、鏡見て呆然としたんだから
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:17:57.76
豊胸も術後で痛いのにマッサージしないとダメとか聞いて怖い
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:04.99
>>224
いや~見ないわ
インナーカラーとイヤーカラーと茶髪と
うっすらアッシュとポイント染めって感じ
ドピンクってのは見ないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:21.57
>>234
差し色じゃなくて差し柄なのねw
胸から腹にかけてでっかい豹の顔とかもあるわね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:36.43
ボートレースのCMで野暮ったい女の子がカラフル髪になってたのは寂しさ感じたわ
似合わないし
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:45.56
>>240
土地によるんじゃない
それこそ銀座池袋新宿とかで違いそう
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:18:46.12
お腹すいたけど白湯飲んで布団に戻ってきたわ
産後ずっと夜中に菓子食べる習慣ついてたけどもうやめなきゃなのよ
産後っていっても3年経って体重5キロ増えちゃってね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:00.58
>>240
ピンクもオレンジもグリーンもブルーもいるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:04.01
今夜はいつもより早くゴミ収集車来たわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:05.44
>>235
暑いよね
髪にドライヤーかけたら汗ダクダクよ
11月なのに
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:13.50
>>227
インスタで#鼻ヒアルロン酸で検索したら幸せになれる!
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:46.52
なんか動物の鳴き声がする
えぇ田舎よ…
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:19:53.88
>>240
マ?
私が気にして見てるだけかもだけど多いのよ、土地柄かしら(最寄りは池袋)
ドピンクの長い髪をひっつめ1つ結びにしてる男性がいて、なんか見とれたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:12.71
私は筋腫取ったあとお腹切ったのに歩かされるって聞いてからまだ筋腫取ってないわ
子宮取ったら生理ナプキンいらなくなるから取りたいんだけど
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:21.04
洋服がユニクロしまむら系でかつベーシックな感じなのに赤のイヤリングカラーとかだとなぜ?となるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:26.82
>>225
もとの乳が無さすぎると脂肪注入してもすぐ吸収されてなくなっちゃうみたい
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:33.57
>>211
あれ謎よね
占い師になんか言われたんじゃない?って説が私的にしっくりくるわ
だって変だし
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:20:55.75
よく来る客でインコみたいな緑の髪のおばちゃんいるのよ
服も大阪のおばちゃん風味
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:01.27
>>230
今から奥様の手は私の手だと思っちゃおっか?
ほらほら、どう?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:03.26
>>256
東京だけどそんなには見かけないなあ
原宿とかかしらね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:28.59
第8波予想してたより早くなるってね
今月からとか
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:30.73
>>265
キュンっ!キュンっ!って鹿かしらねヤックルの家族みたいなのがいるのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:38.38
Youめちゃくちゃ嫌い
性格悪くて失礼だし演技も下手なくせにドラマ出るし
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:21:48.79
>>253
そこまで必ずはいないけど山手線乗ると割りといるわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:18.80
>>270
ええー?
子供の合宿またなくなるかしらやだー
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:21.10
YOU誰も知らないだっけ?あの母親役はハマってたんじゃない
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:21.73
>>271
ヤックルって名前そのまんまヤクって動物なのよね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:23.39
>>238
ダイエットがんばったのねすごいわ
私も痩せたらアッコじゃなくなるかしら
というか今はゆるふわパーマだから痩せなくていっかアハハ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:22:57.38
>>260
ちゃっちゃと取っちゃいなさいよ
手術の半年前から生理を止めるホルモン注射打たれてそれがしんどいけど、取っちゃえば楽チンよ
手術後に歩かされるけど看護師さん付いてくれるしそんなに苦痛じゃなかったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:23:06.29
>>270
小6受験生のワクチン接種めちゃめちゃ迷ってるわどうしよう
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:23:29.24
>>266
髪を染められるのは強い髪質の人だけだからそのお客さんはつえーのよ
おっさんで変わった髪色が少ないのはあれこれやるとハゲるから
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:23:44.14
YOUフェアチャイルドの頃はすごく可愛かったわ
その頃から性格は悪かったけど
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:04.22
>>282
手術までに半年かかるのねー
ならさっさと行ってくるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:13.32
前に50過ぎてるYOUとか小泉今日子が自分達のこと女子とか言ってて年下の男の子とのLOVEもあり
みたいなの言ってて気持ち悪かった
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:20.52
おばさんもカラーやりすぎるとハゲるのかしら
パーマはなんとなくやめ時失う負の連鎖になりそうな気がしてるけど
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:40.61
銭湯で1時間くらいかけて体洗ってる人居たわ
何してんのか見てたら何回も同じ場所洗ってんの
あれ病気なのかしらね?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:44.20
>>285
たいていの男は30過ぎると無茶しなくなるわね
毛根大事にしたほうがいいものね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:50.82
>>284
おにぎりテロやめてなのよ
冷凍庫に牡蠣の炊き込みご飯のおにぎりがあるけど我慢してるの
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:24:56.35
メンヘラっぽいよね
ピンク髪がどうこう定期的に書いてる人
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:25:17.13
>>217
五右衛門とは違うとこ
確かに今の五右衛門はまずいね昔は美味しかったけど
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:25:28.85
>>286
声がヘリウムガス吸いすぎみたいで気持ち悪かったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:26:00.58
>>204
あそこ不味くも美味しくもないわ
楽天ポイント使えなかったら行ってないレベル
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:26:11.67
>>293
ハゲ問題切実みたいね
実際男はハゲのリスク高くて気の毒よ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:26:25.56
>>297
健康優良児よ
まぁ確かに髪色派手な人ってメンがヘラってる率高そうだけど
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:26:33.34
私は一見髪フサフサなんだけど、ハーフアップにしようとすると横がスッカスカよ
波平さんの逆なの
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:26:47.38
麦茶飲みすぎたせいか腹が痛くなりそうよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:07.69
>>293
モト冬樹が二十代はずっと金髪にしてたからハゲたって言ってた
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:36.14
>>296
なんとなく無難にややダサい服装と強めの色のイヤリングカラーがアンバランスだなと思うの
そもそももうイヤリングカラー自体がダサめの層にも浸透してるのかしら
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:41.22
>>305
派手な髪で同窓会行ったらC-C-Bって言われたわw
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:41.57
YOUのメイク見てみたくてggったら
米粒とか言われてたのねw
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:27:56.53
>>305
頭ピンクとか黄緑に染めてて
楽器だけはいいバンド
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:04.44
>>309
そうよね
人生は思ってるより短いわ
夫が起きないようにそっとおにぎりレンジに入れるわね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:11.07
>>312
モト冬樹は若い頃けっこうイケメンだったから派手にしたい気持ちは分かる気がするわね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:22.73
>>287
まじか
一気にきそうね
全数調査なくなったからどれくらいの流行かよく分からんわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:45.62
>>316
そうそう米粒とか鳩って言われてたの
謎でしょ〜
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:28:51.25
夕方話題になったポムの樹とかもだけど外食もどんどん質が落ちてるよね
味も量もメニュー数も改悪されて店員の質もどんどん悪くなってる
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:01.76
コロナとインフル両方流行ったら嫌だなぁ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:15.53
>>298
今年も義実家に行けないわねシクシクムシャムシャプスゥ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:31.17
大食いのMAX鈴木って人が長いこと赤髪にしてたけど、この前見たら金髪で悲惨なくらいハゲ散らかしてたわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:32.65
清潔好きの潔癖な強迫神経障害だったら
そもそも銭湯いかないと思うからマッサージかも
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:50.86
>>327
今までが安すぎたのか値段が上げられないからなのか
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:29:51.12
>>303
ウニクリームパスタに惹かれたのよ
一回行ってみようかなぁ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:30:08.62
コロナとインフルのウィルス同士で殺し合いしてくれないかしらね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:30:39.29
>>337
どっちかしか流行らないとも聞いたことあるわ
ほんとせめて片方にして欲しい
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:30:55.30
>>337
しばらくはそういう話だったわよね
コロナがはやってるからインフルがおとなしいって
今年はインフルも黙ってないのかしらね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:00.04
そろそろシャンプーが切れそうなのよね
次は何にしようかしら
おすすめない?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:22.35
>>314
流行りの髪型カラーで服はあえてダサいってのがかわいいんじゃない?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:31:25.68
>>339
いっそのこと所ジョージくらい短髪にすればいいのに無駄に長くておでこやテッペンのハゲを隠してて悲しかったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:07.50
南半球でインフル流行ったから今までの流れから見るとおそらく日本も流行る
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:10.03
>>342
3ヶ月しか効力ないって言うから
ホントはもっと遅く打ちたかったんだけど
流行ると一気に予約取れなくなるからね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:22.22
白髪が半分以上になったらヤケくそでカラーにしたいわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:30.38
>>344
最近ドラッグストアのシャンプーの品揃えがほとんど変わってない気がするわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:33.59
>>348
私も受けようかと…母が50前後でなってた記憶だし
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:43.67
>>297
メンヘラっぽいかな?大阪のオバチャン的キャラを想像してたわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:45.11
>>344
ここで見た真子さんご愛用のシャンプー気になる
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:32:58.10
勝手に変異してるしウイルスって自由で厄介ね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:15.59
そういえば4回目のワクチン打ってないわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:33.27
>>355
ああいう摂食障害的な人は栄養の偏りで禿げやすいんだから坊主にしなさい!坊主に!
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:33:41.35
ドラストで気軽に買えるやつでいいシャンプーないかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:22.84
フィーノに付けるポンプみたいなの何処に売ってる?
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:29.29
たしかに眞子さまの髪の毛綺麗だったわね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:39.96
>>356
私そろそろ50なのよ
なんか痛そうだしワクチン打った方がいいのかな?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:56.15
>>349
うんうん
上下スウェットで髪型とメイクはキメキメみたいなのかわいいわ
あと20歳若かったらやってみたい
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:34:57.01
>>357
世代にもよるかも
若い世代だと派手髪はメンヘラちっくな印象である程度いってるとただの派手好きみたいな
そもそもババアになる前にメンヘラちっくで派手髪にしてるタイプはこの世にさよならしてそうだし
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:05.25
>>369
同じこと思ったわ
297みたいなのをナチュラルギスというのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:35:49.61
>>375
キティサンダルでもヒョウ柄ジャージでもなんでも可愛いわ若い子なら
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:01.32
>>357
ホルモンのナオ?だっけ?
あんな感じ想像してたw
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:22.86
>>375
あれはあれで計算されてる感じするわ
ガチの部屋着ではダメでわざわざドンキの着たりとか
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:35.62
>>362
まだあるんだあれ
謎の人気だったけど使った人がその効果が特段のものではないとわかって
だんまりしてるって感じ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:36:53.97
>>383
いいわよねぇ~キラキラしてて見てるだけで癒されるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:37:04.21
>>380
わかる
若いって本当に素敵なことだったとしみじみ思う
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:37:29.29
>>357
たぶんだけど、ことあるごとに髪の痛みで何使ったらいい?って書いてる人だと思う
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:37:44.70
>>379
藤原ヒロシのナチュラルボーンダブ聴きたくなったわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:22.33
>>390
チャールズはまだ残った毛にしがみついてるからw
息子のほうが潔い
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:38:44.35
>>390
やっぱ本物の王子は髪の毛なんてどうでもいいのね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:09.86
真子さんは黒髪ロング続けてるわねぇ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:16.18
そういえばチャーは王様になったのね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:16.74
>>396
そんなの聞いたことないわ
髪の毛死ぬほど強いの、あと使ってるシャンプーとトリートメントはピンク色の染料入ってるやつだし
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:24.84
チャールズ骸骨に薄皮ついたみたいな顔で怖い
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:46.77
あービールの缶開けたけどお腹パンパンで飲みきれないわ
もったいないけど捨てよう
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:39:58.92
>>357
いつも話題の中心になろうとする人っているじゃん
急に大声出して注意引いてみたり、自分の話題ばっかしたり
ああいうタイプ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:40:35.87
やだ!
みんなまだ寝ないでよ
寂しいわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:27.67
さっきの若いって言われた人に突っかかる人やピンク髪井戸子に突っかかる人ってなんなのかしら?
嫉妬?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:29.72
>>413
自分の話題ばかりな人いるわね
全部の話自分に持っていくの
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:46.46
>>413
メンヘラのイメージが人それぞれ違うのかもね
陰気で死ぬ死ぬ言って気を引こうとするかまちょもメンヘラだけど
根っこは同じって意味ね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:58.14
顔隠してるとはいえ5ちゃんに自撮りあげるのは承認欲求強めねとは思うわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:41:59.95
チェンソーマンのパワーちゃんのコスプレしたいわ
思いっきり加工したらいけるかしら…
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:42:40.34
>>421
それって黒電話ももしかしてメンヘラってコト?!
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:42:55.83
>>423
世の中には顔を隠してるとはいえ自分のおっぱいを晒す人(通称女神)だっているのよ…
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:43:07.87
Amazonにシャンプートリートメント11000円で出てるけど偽物かしら
これならいけそう…
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:43:35.65
>>430
うん、そしたらブラの話しよ
今付けてんの?
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:43:54.65
>>418
自分ができないことやってる人たちがうらやましいのかしらね
ずっと入院中なのかも…と憐れんでみるわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:43:57.02
>>426
昔はポケビ派だったけどよく見りゃブラビの方が圧倒的に可愛かったわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:01.35
今日の夜は暑くて寝づらいわ@神奈川
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:44:12.95
>>428
好きなだけ自分の話していいのよ
私は仕事帰り半額弁当買おうとしてたらジジイに奪われたわ!
なんか殺気立ってるジジイに勝てなかったのよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:13.64
>>439
東京だけど地震こわいのよ
暑いのも嫌だけど
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:20.77
>>446
マジ?
うちは半袖でゴロゴロしてるわ都内だけど
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:45:50.53
明日はミサイル打たないでほしいもんだわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:09.02
今大地震きても布団から出るのやだな
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:15.84
体感温度に差がありすぎるわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:22.89
>>455
無駄な金使ってるわよね
庶民は飢えてるんでしょうに
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:37.94
九州だけど毛布一枚で事足りる感じだわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:46:56.08
>>452
涼しいけど寒くはないわ、猫もフカフカベッドじゃなくて爪とぎベッドで寝てるし
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:02.32
昨日までは布団と毛布が気持ち良くてよく寝れたのに暑苦しいのよ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:06.51
ワインイベントに初めて参加する予定なの
緊張する……
何もローカルルール知らないわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:08.70
>>416
嫉妬する要素ゼロでしょ
キチガイピンク頭のババアなんか
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:34.92
ミサイル海面に突き刺さって何か動いたりしないのかしら??
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:47:46.42
>>464
大きいのが二発目よ、あれの前にも少し揺れたの
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:07.93
ニュースとかで無施錠の玄関から押し入ったとか聞くと押し入るやつが悪いんだろうけど何で無施錠なのかもよく分からないわ
たまたま閉め忘れんのかしらね?
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:13.01
>>472
そんな体力なさそう
あと情報もないのかもね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:17.21
>>464
同時くらいな感じだったわ
強振モニタスレにいたの
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:24.14
>>297
わかる
自己主張強くて同意もとめる感じなのよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:26.51
韓国が報復で撃ったみたいだから続けてほしい
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:48:33.35
>>475
kwskもなにも、はじめてだからわからないのよ
2杯テイスティングするの
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:04.20
ピンクの髪の人粘着キチガイの人かも
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:31.60
>>470
とりあえず一口口に含んで目を閉じて「んー」ってやって知ってます感だすのよ
何か聞かれたら「ボディ強めが好きなのオホホ」って言うのよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:33.87
来週からブランク10年ある職種のパート始めるけど今から緊張するわ
何も知りませんの方が気楽かもだわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:41.82
ギョーヌに嫉妬するハゲの空気に似てるわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:49:57.44
ミサイルは日本のおいしい新米送れアピールだと思ってる
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:13.40
>>486
シャンパンかいいわね
ならぐるぐるしないわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:50:20.18
今夜はストロング奥いないの?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:04.29
シャンプーよりトリートメントの方が大事かしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:11.21
ピンク髪…ぎょーぬだったのかww
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:18.68
ピンクさんがストロング奥ってことないわよね?
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:22.46
>>503
万が一髪の毛あっても染める度胸も金もないときたもんだ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:29.16
>>487
ピンク井戸子じゃない!ピンク髪すてき!って自演してそうだよねw
髪の色なんか勝手にすれば?と思うわ
ピンクの髪が素敵とは微塵も思わないでしょ普通
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:58.34
今っぽいのはもうちょっとアッシュなピンクよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:59.08
お、おむすびが食べたいんだな🍙
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:52:36.15
面倒くさいと思いながら春巻作ったら、子にポテサラとチーズ巻いたリメイクのやつの方が好きって言われました
というかあれが春巻だと思っていそうなのよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:53:00.46
>>512
自虐でデッカちゃんとか言ってる人にそういう空気は感じないわ
とりあえず亀レス自演やめたら?
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:53:03.57
>>512
50代スレだと度々ピンクやブルーの髪の話題が出るわ
そして素敵!私もやりたい!に続くのよ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:53:39.07
うっかりは良くないけど最近料理の最後に弱火にしてたら火を消し忘れてたりしちゃう
ボケたら火事やりそうで心底怖い
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:54:14.94
買い物行ってきたわ
明日の朝の牛乳がなかったのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:54:21.31
>>512
勝手にしていいんだからあなたが文句つける話でもないのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:54:49.93
今時センサー付いてないコンロなんてあるの?
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:55:06.14
>>530
わかるわ私もそれやる
センサーついててよかったけど本当に私もいつかやらかしそうだから気をつけないとだわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:55:09.84
>>530
IHいいよー
火力はアレだけど、何より安心だもの
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:55:14.60
こんばんは
ストロング奥でーす
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:55:20.58
オール電化流行ったのよね
でもリスク回避でガスも電気もあった方がいいと思う
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:55:53.98
ピンク髪の人はたしか木村カエラっぽくなろうとしてデッカチャンになってしまった、親戚が何も触れてくれないwwwみたいな笑い話で書いてたからメンヘラには思えないのよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:55:57.17
私はシャキーラがよくやってるスパイラルパーマの髪型にしたい
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:56:12.10
本物も偽物もストロングいらんわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:56:20.73
>>539
火力一番出るのにはついてないわ
ほかのはついてる
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:56:26.71
>>530
わかる…
この前寝る時キッチンの電気消して気付いたのよやべーわ
センサーとか付いてるんじゃないの!
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:56:50.33
>>548
そうしてるわ
ちなみに電気ガスの一本化もしてない
お得じゃないんだけどなんか怖い
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:57:36.62
>>554
大学生くらいのときにスパイラルパーマ流行った記憶があるわ
いま45よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:57:56.01
>>553
デジャブだわ
一年くらい前にその話井戸端で読んだ記憶が…
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:02.93
木村カエラお風呂のお湯は冷ましてから流さないと下水にグッピーが育っちゃう
ってトンチンカンなこと言っててちょっとがっかりしたわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:17.24
>>559
そうよ
コンロがボケてるから信用ならないの!
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:31.43
>>481
ピンクボブというより、エロ河童って感じよねえ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:41.51
>>567
本人の書き込みはそれくらい前じゃなかった?
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:54.70
>>564
45の私PUFFYのマネしてスパイラルパーマかけてたわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:58:56.02
食べすぎ飲みすぎだわ
苦しいー!
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:59:07.20
>>561
うちもしょっちゅうセットにしようってくるんだけど
なんか嵌められそうな気がしてw
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:59:51.54
>>563
阪神大震災の後電気の復旧が早くて流行ったのよ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 01:59:58.43
場が荒れておりますわね
まもなく2時よ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:05.09
🐚
・ 。
  ⭐∴。 
  🌟゚・。
゚💫。
   ✨🌟 💫  
   ・゚⭐。・
    ⭐✨。·
  ⭐・。🌟・。✨🌟
    ✨🌟
     ・゚💫✨°
   🌟 ゚・。 💫 。
     ゚⭐。゚✨ 🌟
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:13.58
>>567
私そのときレスしててもっと前だったわ2年以上前だと思う
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:00:51.31
ありがとう法螺貝
久々に見れてちょっと感動w
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:01:21.11
パフィーも良く見りゃババアなのかもだけど印象が全然かわんないわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:01:38.59
今年も流星群1度も見なかったわ
寒さに耐えられなくなってきたのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:20.95
>>589
やだ、その時居合わせたのにそんなに時間が経ってたのね
コロナ禍の時間の進みは早いわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:49.36
旦那のいびきうるさいわ
死なないかな
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:02:51.23
>>606
もうじき皆既月食よ
その時は井戸端で実況しよう!
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:24.26
パフィーとか吉田美和とかビッグシルエットな衣装で体のライン隠しすぎてて逆に本体がどうなってるか気になるの
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:36.76
旦那がどうでもいい話をしながら寝たわ
結構癒されるのよねこの人
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:03:45.53
>>611
団信でローンチャラとかじゃない限り行きてた方がありがたいよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:12.73
>>613
吉田美和っていつも民族衣装みたいなダボッとした布まとってるわね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:27.54
>>615
ローンチャラになるし保険金も出るし、息の根止まらないかな
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:04:27.96
隣のオスガキ挨拶もしねえわ
変わった奥さんだから子も子だわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:00.49
若い頃、髪を真っ赤に染めたことあるわ
でもすぐに赤みが消えて金髪になったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:21.77
>>617
被り物スタイルになると楽なのよ
年取ってからああいう服を選ぶ気持ちがよく分かる
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:33.26
>>616
私の推しの佐久間くんは派手系ピンクよ!disるのやめてよね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:05:52.93
>>613
吉田美和は年齢の割に足がきれいで誤魔化されるわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:06:15.55
>>622
すごいわー
何か心境の変化があってのイメチェンだったの?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:06:48.14
かねちーのピンクはとうやって染めるんだろ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:24.77
>>616
キック・アスのヒットガールのパクリみたいな存在なのね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:07:47.70
>>631
なるほどSnowManなのね
おそ松はどれやったのかしら
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:15.52
爪切らないと
年取ると爪が伸びるの早い
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:22.45
>>628
当時X JAPANのhideが大好きだったのよ
hideはピンク髪だったけど私は赤に染めてみたの
まわりからの評価は良かったわ
まぁ若気の至りよ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:25.22
私は髪色明るくしたけど金色にまではできなかったわ
井戸子たちみんな色々やってるのね!
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:48.01
>>619
井戸子荒ぶってるわね
きっと結婚生活いろんな嫌なことあったのね
いつか添い遂げ続けたらいびきも可愛く思えるときが来るわ
今ムカついてるならちゃんと旦那さんに伝えて嫌いになる理由を教えてあげて
老婆心よ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:08:59.18
なんでデブって金髪率高いんだろ?
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:09:28.27
>>616
ここのピンクの人はハシカンより前からピンクなのよ
まあ何としても叩きたいんだろうけど
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:09:49.03
> >>612
そうそう!
楽しみでもあり恐怖でもあるわ
天変地異が起こらないでって
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:10:05.05
>>639
ブサイクからくる怒りが爆発しすぎてファッションが極端になった奴とか
容姿コンプからくるファッション威嚇だって前言ってる人居たわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:10:06.78
私も金髪にしたわ
最初のブリーチが頭皮に痛くて1度で懲りたの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:10:43.84
BBAが金髪にしたら貧乏くさくて下品になるわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:11:05.90
>>639
髪を染めるのはダイエットみたいに辛くないし時間かからないし簡単だからかな
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:11:23.12
金髪は手入れをきちんとしてないと下品になるわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:11:29.22
>>650
毛根が負けるのよ
パサパサになっちゃうから
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:12:06.05
>>650
日本人が無理やりブリーチで金髪にしても顔色と合わないのよね、顔がくすんでみえる
だったら思い切って紫とか赤とかピンクにした方が似合うと思う
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:12:11.75
髪とかピンクの話長くない?
誰に何が刺さったの?
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:12:46.52
>>650
金髪でもサラサラを維持できないとただの山姥よね
ヤマンバギャルじゃなくて包丁研いでる方の山姥
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:12:59.31
いい具合に眠くなる映画ないかしら
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:35.46
>>658
なんかね、髪染めてる人を叩きたくて変なのが暴れだしたの
もう割と話題は変わりつつあるのにいつまでも引っ張ってるのよ…
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:13:37.15
テレビでフォルテロ炭酸シャンプーやってるわ
頭皮にいいのかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:14:28.45
白髪増えたら金髪にすればいいのかそら?
そういうもんでもない?
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:14:54.80
>>661
砂と霧の家おすすめ
結末見るより寝たほうがいいから
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:15:11.40
この前美容師さんと歳に抗う話してて
白髪治す薬できたらいいなって言ったらそれは困ると言ってたわw
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:15:31.02
そういえばうちの旦那が白髪を気にして利尻昆布のなんちゃらの黒シャンプー使ってるんだけど全然染まらないの
結構いい値段なのに!ってプンスカしてたわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:15:32.83
あの頃はあんなに楽しかったはずのうる星やつら
今見たら古臭くて小うるさいだけだわ
あああ歳はは取りたくないものだわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:15:52.81
顔の肌荒れが良くなってきたら私ブルベだったっぽいわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:16:00.74
>>666
そうね、金髪にして紫シャンプーしたらいい感じになると思う
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:16:26.74
>>662
あら闇なのね

>>663
メンディーね
井戸端はのんびりまったりなのに
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:16:29.06
>>652
あれは金髪じゃなくて黄色よね
ポスターカラーの黄色だわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:16:41.48
>>668
素直な美容師さん信用できるw
似合わないのはちゃんとはっきり言ってくれそうで
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:17:16.99
猫っ毛のふわふわな髪質だったのが白髪出だしたらごわつくようになったわ
これ老化?ホルモンの影響?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:22.93
>>678
そうよそうよ
パートの嫌な人とか
隣人の騒音とか
うるせートメとか
そんなの全部忘れたくてここに来てんのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:53.69
高齢になったら草笛光子さんみたいな髪色にしたいわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:19:17.22
綿あめまきついてるみたいな髪の人いるよね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:19:31.93
>>684
誰もが通る道よ
(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:20:27.99
やだー!
過疎ってきたわ
私も寝なきゃ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:20:44.20
>>680
マイケルダグラスのフォーリングダウンもいいよ
途中で寝たほうがいいのもあるけど
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:21:10.86
もうがんの薬ってあるんだよね
でも人が増え過ぎるから使わないんだよ
もう随分前上司がそんな事言ってたの思い出したわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:22:39.74
>>690
それならそれで早く逝かせてくれたらいいのにね
痛みで悶苦しむのが切ないわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:24:48.14
>>694
見てきたけど凄い豪華なキャストね
これつまんないの?横
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:27:58.38
やばいわね
井戸端なのに人がいなくなったわ
こうなると朝のお弁当や朝食作りの元気な奥様方来るまで誰もいなくなるの
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:30:39.69
誰よ!
一斉に井戸子を眠らせたのは
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:34:30.85
ストロング奥は今もどこかで呑んだくれてるのね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:42:14.26
二重スパイの話はわけがわからなくなるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 02:50:24.43
この前コンビニ行ったら見知らぬ男性が話しかけてきたからびっくりして慌てて帰ってきたわ
家がバレてなければいいけど
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 03:00:39.05
マックスマーラーのコートが47万円ですって
若い頃流行ったけど今や3倍ね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 03:03:25.73
>>713
まだまだ手が出るプライスだわ
ンびゃくまんに比べれば可愛い金額
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 03:14:41.45
いるわよ!
眠れなくて悶々としてるわ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 03:15:44.74
ググればわかることをググらずに喋って炎上とかアホも甚だしいわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 03:19:32.93
>>718
ゆたぽん好きなんて珍しい
小生意気で嫌いだわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 03:21:34.27
>>720
いや、そういう意味じゃなくてこのスレにいるわよってことが言いたかっただけよ
ゆたぼんとか知らないわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 03:22:12.14
暑くて寝苦しいわ
11月だと思えないわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 03:36:56.27
>>721
普通の人ならちゃんとわかるから
キニシナイ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 03:40:04.57
>>723
しかも「ググれば出てくることを勉強する必要あるか?」って言ったのはゆたぼん本人なンだわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 04:27:10.84
子のおねしょ起床だわ
お弁当だしこのまま起きてよう
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 04:33:29.87
タワマン転落事故
二歳だったら軽いキャンプ用の椅子なんて普通に運べるよね…補助錠があれば違ったのかしら
そしたら部屋のなかで転落事故おこしてそうだけど
二歳はなんでもできるようになるしイヤイヤで聞かないしちょっと目を離しちゃう時期だよね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 04:38:13.79
生理中なんだけどSiri穴付近が痒いわ
でもトイレ行かないとかけないし困る
デリケアとか塗れば良いのかしら
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 04:38:26.21
1人で留守番させてたのはちょっと
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 04:39:43.20
ディズニーイングリッシュ高すぎる
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 04:48:01.78
なんで二歳を一人にしたのか…
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:02:58.23
あー犬が布団にしっこしてしまった…
うちに来てから初めてだわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:04:16.41
お腹が空いてチョコフレーク食べちゃった
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:14:08.69
車椅子ごと海にって悲しすぎる
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:14:24.57
おはよう
中学生の頃によく遊んだ場所が夢に出てきてキュンだわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:18:54.39
学生時代の夢よく見るわ
過去に戻りたいのかな…
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:26:33.08
昨日亡くなった祖母がうちにきたわ
CHANELのグロスを置いてった
何だったのかしら
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:28:12.36
こどもが小さいうちは四階以上の建物に住むなって教わった
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:28:19.16
共稼ぎで母親仕事中父親テレワークでちょっとコンビニにでも行きたくなって2歳児寝てたら多分置いていくよね
でも2歳児は勝手にドアを開けて外に出るし小学一年生は勝手に遠くの公園に行くと親は心に刻まないとね…
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:29:02.92
39才から40年間の介護に疲れたって悲しさしかないわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:39:12.86
仁左衛門の相手がショボくてガッカリなの
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:39:25.99
タワマンから転落は悲しい事故だけど
赤の他人がいつまでも同じような事を言い続けるのはどういった心理なんだろう
親は転落を知った段階からずっと悔やんでると思う
自分や自分の身内で悲しい事故が起こらないように
気を付けていけば良いだけの事よ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:44:47.33
>>746
オリンピックの長距離?かなんかの選手に似てる人だよね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 05:54:49.92
介護されてる奥さんも辛かったろうな
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:03:49.33
タワマンからの転落事故なかならないね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:04:13.48
首藤さん目のクマだけは隠せないわねー
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:10:19.15
>>750
楽しいってよりはもうすぐ○○があるのに全然出来てない(焦)が多いかな
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:10:34.93
温泉宿からおはようございます
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:11:58.29
海外ドラマってやっぱ設定が面白いわね夫婦でセッセする度に小額の入金あるとか一話目からもう面白い
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:13:35.73
>>744
コンビニ我慢できないことってなかなか無いわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:14:54.89
うほっ、CDTVにYOASOBI出るじゃん
何歌うの?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:16:09.37
ゆたぼん今回のはさすがに恥ずかしいw
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:24:54.28
旅行中ぐらい5ちゃんやめなよー
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:26:49.55
>>773
温泉宿で早く目が覚めちゃってお布団でぬくぬくしながらここ見てる私のことかしら
あと4分経ったらお風呂行くわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:29:32.52
変な夢見ながら目が覚めたわ
あと2時間は寝たいわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:31:53.87
>>776
あー寺院なのに神主さんとか言っちゃって恥ずかしいやつね
きっぱり否定されてw
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:33:42.28
素直にダッコされてくれる寝起きいい二歳児ばかりじゃないものね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:35:11.00
朝ごはんと弁当作り終わったわ
暇ねぇ何しようかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:22.90
発達子の受診したら放課後デイも療育も縮小傾向ぽい感じだったわ
勉強は塾で預りは学童、療育通うなら支援学校へ進学前提的な感じだったわ
予算ないから仕方ない的な…
そりゃうちの子も療育打ち切られるわ…
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:39.92
>>777
どう言い訳してくるかしら
子供だから~では許されなくてよw
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:37:51.29
ガーデニング好きだけど土ふるいがめんどいのよね
これをササッと解決出来たらいいのに
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:39:15.67
>>777
親御さんはこれでやっぱり学校行かせた方がいいんじゃって思い直してくれないかしらね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:40:02.10
>>782
来年度から国からの通達で支援級も隔離の方向へ変わるとか井戸端で話題になってたわね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:40:42.66
ゆたぼんは母親いないのかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:42:20.27
>>790
沖縄に移住する時に姉は置いていったらしいけど母親はどうしたのかしらね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:43:26.50
>>791
姉一人だけ置いてくって無さそうよね
母と姉一緒かしら
姉ってまともらしいわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:45:55.28
東京でコロナ6686人って落ち着いてる方よね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:47:04.19
>>787
親御さんなんてタマじゃないわよ↓

>「匿名で批判してるアンチのほとんどが何も挑戦せずに嫉妬してるだけ。お前らが嫉妬するのは勝手だけど、挑戦してる子どもの足を引っ張んなや」とつづった。
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:48:29.44
>>772
ベランダの高さ制限とかあるわよ
あなたおバカなの?
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:49:02.88
二歳って椅子運べるしよじ登るわよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:49:34.22
うちの子は一歳半くらいで椅子によじ登って何かとろうとして落ちてたわ…
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:50:16.19
>>798
バカねえ高さ制限はとっくにあるわよw再発防止って?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:50:19.10
2歳ってベビー柵とかってアトラクションになる時期よね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:15.30
確かにベビーゲート楽しそうによじ登るわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:51:35.72
>>802
それでも落ちるのなら上げなきゃ
アホなん?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:52:09.14
山みたいなものよね
そこにあるから登るのだ的な…
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:52:45.54
>>809
急にスイッチ切れるわよね
食事中でもどこでも
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:53:14.40
密閉式にすればいいのタワマンなんて
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:53:20.06
>>810
2歳の前にケーキ置いてて食べるなは無理よぉ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:53:43.84
>>812
こっちのセリフよ
展望ならガラス張りにすらばいいし
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:54:03.39
>>811
静かになった時は寝てるかイタズラしてるかどっちかだわね
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:54:34.75
今日もウォーキングがんばるわ!痩せないけど
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:55:20.80
>>782
やっぱりそれって国の財源がないのが原因なの?
だとしたらなんだかなと思うわ
不妊治療や子育て支援は以前より充実してきたけど代わりにそういうところが切られていたとは...
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:55:23.46
ベランダから落ちる子は家のなかでも落ちてる気がするの
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:57:07.06
バタートーストにつぶあんトッピングしたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:59:00.18
おとなしい子を育ててると何もしでかさないのかしら
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:59:12.54
>>827
前はそんなの無かったわけよね
いつからあるのかしら
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 06:59:27.90
5時前から起きてるのにまだ布団でスッスだわもうこんな時間
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:00:17.46
>>831
10年前から増えてきてピークは5年前くらいそれから縮小傾向よ
発達って言葉がメジャーになってきた頃よ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:00:30.82
TVで2歳児転落の事故詳しくやってるけどチャンネル変えちゃったわ
虐待のニュースも見られないけどこういうのも見られない
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:00:32.33
>>830
何もとはいかなくても個人差は大きいと思うわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:01:02.03
>>832
だいぶ慣れたわ
mate使えないから慣れるしかないわ…
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:01:29.32
>>838
上手くいかなかったのよう!

念の為聞くけど私への悪口じゃないのよね?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:01:47.07
devにしたら外でもmateで書き込めるようになったわ
理由はわからないわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:01:49.99
半袖で毛布にくるまってるわ
道民じゃないわよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:02:40.01
>>840
私も同じよ
浪人買わせたいのかしらねトホホ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:04:06.37
信長祭りなんてそんなにコミコミパニックにならんでそ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:05:15.54
ゆたぽんホリエモンに一蹴されてたわね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:05:16.79
>>834
数が多すぎて支援しきれないとかかしらね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:05:44.07
>>851
私も楽天モバイルだったからそう思ってたけど違ったみたい
デブだと普通に書き込めるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:05:59.82
>>849
3階から見るって張り切ってるおばあちゃんが孫に作ってもらった団扇に
ヒデアキって書いてあったわ
伊藤英明の方のファンなのかしらね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:06:26.56
>>851
PCからは書けるしスマホもJaneはいける
たぶんデブもいけるからmateだけなのよね
なんなのかしらまったくもう
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:06:38.63
>>853
今ってなんでも発達だものね
発達支援ピーク知ってる人からしたらなんで療育行かないのよ?!ってなる事案がこれから増えそうよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:06:46.56
>>854
危険なほどにはならない感じじゃない?
年齢層高そう
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:07:33.78
韓国は絶対やると思ってたけどやっぱり犯人探ししてるわね梨泰院
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:08:11.52
寒いせいだわ
気分がすごく鬱な感じよ
消えたくなる…
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:08:39.98
>>860
年齢層高いほうがあちこちで転びそうで危険だわ
圧縮されるほど混むことはないだろうけど
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:10:19.27
うさぎだっけ?なんでうさぎなんだろ?
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:10:47.99
>>861
あの人が居なくても同じことになってたと思うわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:10:53.38
なんかうなぎ食べたくなったわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:11:40.10
>>867
日本でもあったわね
高速煽り運転の同乗女性とかって誤った情報流されたの
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:13:05.06
巻かないメジャーって100均にはないの?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:13:55.92
今日が何曜日か分からないけど稼ぎにいってくるわ!
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:14:05.95
関東震源の地震が心配だわ
夜中にも2回地震が有って目が覚めたの
昨日はミサイルでも嫌な気分になったし夜中は嫌いな人オンパレードの夢を見ちまったしどんよりよ
おはよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:09.36
>>879
時期でも違うし新商品投入されたりでコロコロ変わるわよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:15.26
>>878
夜中にもあったのね
神奈川だけど全く気づかず寝てたわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:25.37
昨日東北ではjアラート3回なったのかしら
もしそうならすごいストレスね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:33.91
人増えたね
デブ版に乗り換えた人たちが帰ってきたのかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:15:58.86
>>882
ググったけど巻き尺ばっかりしかヒットしないわ
それかメジャー風テープの類…
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:16:00.76
夜中地震あった?通知きてないけど
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:16:33.11
通知来てたわ千葉かぁこわいわー
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:17:09.53
なになに?dev版の意味も理解できないのにこっちなら書き込めるよーってバカのひとつ覚えに乗り換えたバカがいっぱいいるってこと?w
大爆笑ね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:17:11.60
>>872
あの人が不運だったのは知人でもない高速煽り運転男にSNSフォローされていた事なのよね
多分ああいうのが好みだったんだと思う
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:17:33.47
>>884
日本を飛び越えるか近くに落ちる予想じゃないと鳴らないみたいだから1回じゃないかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:17:43.62
>>859
学校に馴染めない、周りとトラブル起こす子は通った方が本人的にもその親的にもいい気がするわ
そうじゃないとあの親は育て方が悪いとか言われそう
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:18:05.38
50枚698円とか798円とかのマスク使っているわ
498とか398とかは臭かったり薄かったり
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:18:23.24
>>827
昭和の時代で良かったことは土曜日の半ドンくらいだったかなぁ
あれだけは本当に楽しいと感じた
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:18:58.55
田中みな実はちょっと太ったほうが頭でかく見えないと思う
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:36.76
立体マスクって縦が長くて顔が埋まるわ…
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:40.36
>>897
土曜も働かないといけないってことよね?
楽しいかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:53.49
千葉震源と聞いてディズニーはどうだったのかとググったら何故かかんだうの娘誕生日ホテル?個室で祝うてニュースが出てきやがったわ
朝から不快!
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:19:53.56
>>899
マッチ棒よね
背が低い人がガリガリになるとそんな感じになるわ
中島美嘉もそう
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:21.02
田中みな実に低身長は武器って言われたらあーってなるけどicoに言われてもウーンってなるわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:20:25.79
御堂筋のダウンタウンがどうもニセモノに見えるわ
モノマネの人みたい
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:21:14.30
>>901
それが楽しかったのよ
楽しいというと少し違うかもしれないけどとても気分が上がるの
本来なら土曜が完全に1日休みの方がいいに決まってるのに嬉しさが全然違うのよね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:21:25.63
aikoが身長いくつなのか知らないけど私が本当のドチビをお見せしてあげるわよ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:21:37.63
フィジーくはちょっと行き過ぎだわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:21:43.91
>>789
支援級も隔離?今普通級と支援級は別になってるよね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:04.10
>>902
他の芸能人が同じ事やっても特に何も思わないけど神田うのってだけでイラっとするの何故かしらね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:09.39
小さくて骨も細くて華奢なら可愛いかもしれないけど
そうなると頭がデカく見える危険があるのよね…
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:20.09
>>909
そうなのね
私は平成で土曜日半日働いてたけど苦痛だったのよ
多くの人が休んでたからかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:24.60
Aikoってそんなに背低い?何センチよ?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:49.29
>>902
またお揃いの服を着てるのかな?
お金あるけど羨ましく思えないNo.1
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:49.74
近所のウェーイなお父さんが4歳児と2歳児にうるさい黙れてドス効いた声で言ってたのを聞いちまって私が黙ったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:22:57.28
156cmの浜辺美波には勝てて
同じ152cmの橋本環奈とは引き分けて
150cmの芦田愛菜には負けるのね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:23:14.65
便器ピンクだからか尿が赤っぽく見えるわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:23:16.94
>>918
そりゃみんなが働いてるのに自分は休みじゃないなら苦痛でしかないよ
みんなが半ドンだった頃という感じ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:23:28.04
>>830
幼少時から良い子で文武両道
成績も優秀で特に反抗期もなく
ストレートで国立大に入った友達の息子さんは
大学生になってから
「親の言われた通りに進学したがやりたい事はこれではなかった」
と気づいてしまい現在休学して自分探し中よ
子育てってなかなか終わらないと感じたわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:23:34.42
その中だったら芦田愛菜と顔の雰囲気は似てるわねアイコ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:23:38.48
>>919
150前半じゃないの?あの顔で私かわいいみたいな態度がいらつく
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:24:13.63
aikoは低身長でモテてるってより顔が丁度良いブス枠だからじゃないの?
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:24:24.24
>>924
愛菜ちゃん150センチになったのねよかったわ
147ぐらいと聞いてたからそこで止まっちゃうのかと思ってたわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:02.72
ネットでの出会い系が流行りだした時
「自称aiko似の女は地雷」と言われてたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:23.69
>>924
aikoは自分より身長高い女には確実に勝てると言っていたわね
身長関係なくその3人には確実にボロ負けすると思うけど
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:26.91
薄ピンクのトイレットペーパー使うとギョッとするわ
血?!ってなる
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:38.41
赤髪の頃のアイコの写真なら見たことあるわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:03.62
>>925
義実家行くとトイペがピンクだから拭いた時ぎょっとするの
濡れると赤に見えるのよね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:25.80
芦田愛菜っていまいちガキ枠から出ないね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:26.35
南九州あたりは男女ともに身長低めで
130cm台の女性が珍しくないわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:28.90
>>938
でも可愛くないなってのが十分想像できるわ
あーこっち系ねって感じ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:44.90
メイトのデブ版ならどこからでも書き込めるという人がいる一方、すでにデブ版も規制されて書けなくなったと言ってた人もいたわよ
どういう違いなのかしら?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:26:59.45
何年も暖房器具ジプシーしてて気に入った物なく
今年初めてオイルヒーター買ったんだけど
やっとコレ!と思うのに巡り会えたわ!
オイルヒーターあったかいわー
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:27:30.64
>>949
aikoに似てるなんて言われたらお前はブスって言われてるようなもんよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:27:33.56
コピペがすごくてドン引きしてるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:27:47.19
>>950
以前の時代が良かったとは思えないわ
中学の時一個上の学年のとあるクラスの目標が
授業中は席を立たないこと
だったの思い出したわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:27:51.13
>>954
どれだけの書き込みをコピペ保存しているんだろう?
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:27:53.62
みかん美味しい
みかんは小さい方が好きなのssを買うの
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:23.22
ヲチしてるsns会社の仕事の事を書いてるけど良いのかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:26.25
>>951
好きな男性に彼女いてもその子が自分以上に身長あれば略奪出来るとまで言っていたのよ
何か笑っちゃったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:28:38.34
だるいのなんなのかしら
パート休みも出かけないとだから休まってないのかしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:00.16
山田花子のそっくりさん「aikoって言われるのは嫌だわぁ」
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:11.00
この冬の買い物はセンタッキーとファンヒーターだわ
ファンヒーターはダイニチのを買うと決めたけどセンタッキーのおすすめないかしら
ドラム型は嫌よ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:37.02
>>967
そうなの?
真面目に授業受けたい子にとってはキツイわね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:44.58
>>963
それ聞いてこのブスすごい自信だなって思ったのよw
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:29:53.40
オランダ人は高身長で有名だけど昔は他のヨーロッパ人とあまり変わらなかったんですって
ある時期から急激に伸びて、一説には乳牛に与えた成長ホルモンで
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:02.51
岸井ゆきのちゃんも小さくね?
日曜日のドラマの
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:03.74
>>927
大学まで入ったならあとはなんとかなりそうて思うのは楽観的かしら
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:06.85
うちの小学校は支援クラスが充実してるわ
知的に追い付かない子
知的に問題ないけど多動の子
教室に入れない子
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:07.02
>>914
交流ってのがあって普通級にずっといてもよかったのよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:17.56
ドラム式洗濯機好きよ
乾燥機能は楽すぎる
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:39.70
>>972
でもジャニーズと付き合えてた時期もあったし
40半ばで結婚できたのよね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:44.37
>>967
うちの学校にはそういう子いないけど隣の小学校はいるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:51.74
すっごい悪夢で目覚めた
私一人ならいいけど子どもも夢に出演してたから恐怖倍増だったわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:54.01
>>977
うちの小学校も充実してたけど来年度から変わるわよ
お国から言われたら従うしかないわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:30:58.60
あすけん全然やってないのに
2ヶ月継続おめでとう!って通知きたわイヤミね
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:31:26.70
>>963
そういうこと言うもんじゃないわね
我が身に返ってくるんだわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:31:33.53
高身長は綺麗よ
低身長はクソよ私よ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:31:37.00
>>986
やだなあ
クラス替えが博打みたいになるわ…
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:31:52.19
日本人ってなんで背が低いのかしら
男性はやっぱり175以上がいいな
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:32:03.87
【狐につつまれる】
        ∧_∧
        /    ヽ
        | `  ´|
  <>○<>\= o/               それは「つままれた」でしょ…
  // ヽ\⊂ ̄ , ヽ          ∧_∧ 激しく違うよ
  / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ         (・∀・; )
 /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ    (    )
 | ヽ\`yノ )(   |   <   |   | | .|
 ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ    (__.(__)
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:32:04.25
低身長でも顔小さくて手足長いタイプだと印象全然違うわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:32:42.55
ドラム式だけどブラジャーを乾燥かけられないから洗いから乾燥まで一気にできないわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:32:53.34
>>981
国分ねそこは微妙だけど
お金あるし結婚はできるでしょ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 07:32:57.01
岸井ゆきのちゃんが好きなんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況