X



トップページ既婚女性
36コメント8KB
無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦙【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:27:34.63ID:JEQ8GhYM0
【名

!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎯【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667463749/
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:36.14ID:+RuT+/PB0
やっとdev版入れられたわよ!
さらばジェーン
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 20:58:44.44ID:bhkeZt2q0
ただいまー
68分歩いてきたからエクレア食べるっ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 23:10:25.47ID:50EZ34Pw0
エクレアおいしいヨネダ2000
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:33:25.77ID:pPv00hAI0
久しぶりにきたわよ!
仕事で嫌なことありすぎ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:35:07.90ID:pPv00hAI0
>>3
私のカロリーも消費しといて!
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/04(金) 00:43:49.09ID:pPv00hAI0
何よ!
誰もいないじゃない!
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:46:48.06
今後は一つのレスに対して何度もレスつけて荒らす人は通報でいいかしら
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 14:47:47.99ID:W/ogsVoY0
>>9
多分そんなのでは運営に相手にされない
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:26:20.00ID:3QPoZKI50
>>9
それでアク禁になった人いるから通報していいと思う
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:15.51ID:xxQgyn1d0
誰かコストコのマフィンもらって欲しいわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 15:51:31.95ID:vcBmnsNE0
>>12
冷蔵庫届いたばかりでスカスカだから冷凍庫貸すわよ
食べたい時に取りに来て
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:58.35ID:LLSr43XA0
キムタクこの世の春って感じね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 19:32:30.26ID:uvwhlLXz0
他人の創作物を崇拝するのがヲタ
これしっくりきた
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/06(日) 19:33:08.27ID:uvwhlLXz0
つ ペンライト持ってるのはヲタ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/11/07(月) 09:55:05.46ID:S3EYG3Su0
寝ても覚めても小腸のあたりがジクジク痛むわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:21.12ID:M9NLatWv0
トランプの英語は相変わらず聞き取りやすいわね
それだけは評価するわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/07(月) 23:21:57.33ID:M9NLatWv0
>>14
チョーキモチイイ!って言ってそうよねw
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:06:31.38ID:cnfbBRUi0
>>12
食べたことないから2個くらい欲しいわね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:22.33ID:cnfbBRUi0
今年もクリスマスはおつきあいのケーキが来ることになったわ
誕生日ケーキが美味しかった店で頼みたかったけど
夫の定年までは無理そうだ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 15:36:00.99ID:jXIquBpF0
ここ?
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:19.15ID:/amj3H5Z0
ここもあげてみる
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 15:37:38.46ID:jXIquBpF0
ここね?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 15:38:47.09ID:AgB0jEMS0
ここかしら?
今日の話題はなあに?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 15:39:28.42ID:/amj3H5Z0
みんな区切りつけて家事?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 15:40:50.44ID:AgB0jEMS0
せっかく引越し作業の休憩に来たのに誰もいないなんて
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 15:42:55.88ID:+Ae73aYm0
いるわよ
ミサイルまた飛んだの?
早く迎撃しなさいよって感じ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/09(水) 15:45:05.54ID:/amj3H5Z0
ここID出てたのねw
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/10(木) 09:06:08.46ID:Y9lrHluW0
おはよう井戸子たち!
朝の家事終わったからしんむら牧場のスコーンでお茶するわね
これホントに美味しいわ薦めてくれた井戸子ありがとうなのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況