X



トップページ既婚女性
1002コメント214KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 14:10:18.22
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎎【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667447150/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:09.38
つ田舎のプレスリーヘイヘイヘイ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:36.28
シンプルなロックは私のイメージだとsmoke on the water
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:48:39.59
今日は随分勢いがない井戸端ね~
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:08.06
バナナの皮を3つにむくやつはゴリラって全国的?
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:17.34
日本はあちこちにタワマン建てまくってるけど建て替えの時どうするのよ
あれだけたくさんの世帯が入ってたらもう建て替えられないよね?
でもいつかは朽ち果てるよね?
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:35.75
>>9
甥っ子?
じゃあ本人は還暦ってこと?
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:49:41.63
>>8
お昼に来たらウザ絡みされたから離れてたわ~
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:02.35
>>11
ラヴィット待機井戸子の多さにびっくりよw
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:05.31
あたまいたーい
緊張したせいよ
薬でいいよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:09.12
何か一つのレスに粘着して気持ち悪かったわ
トマト系のパスタソースのレシピに数日粘着してたキチガイ思い出したわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:22.60
>>6
小林亜星の次男が性犯罪で前科ある上に陰謀論者になったのビビったわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:22.64
>>12
建てる人たちはそんなこと一切気にしてません
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:23.18
>>12
タワマンの耐久年数ってどの位なんだろね
普通のマンションでも築60年とかあるけど
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:36.00
浅香航大かっこいいね
でもなんか人気が出ないの
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:43.22
今って反社の人が子どもたちにハロウィンのお菓子配ると逮捕されちゃうんだってね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:50:56.79
>>12
タワマンて何十年持つのかしらね
普通の低層マンションより早く駄目になりそう
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:09.24
ドバイのタワーマンション100階とか無理だわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:13.81
>>12
今時だとそういうのに備えて段階的に修繕積み立ても上がりますよって事前に説明もしてるだろうけど
それでも渋る人や同意しない人いるんだろうね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:17.99
>>12
何十年も先の事考えて建物作るわけないじゃん
売れりゃあいいのよ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:18.71
知らない人から食べ物もらうのそもそもダメじゃない?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:23.69
タワマンには住まないけどタワマンて都会ぽくていいじゃない
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:28.45
うざ絡みされたーとか言うけど端から見てるとどっちもどっちなこと多いわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:35.73
>>36
あれがお気に入りだからコピってんでしょw
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:51:42.20
どれがコピペかわからないわ私
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:07.63
(・∀・メ)っ🍭どうしても配りたいんじゃあ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:27.35
>>50
コピペにレスつけても返ってこないから別によw
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:46.42
実際☎のミサイルのせいで日本に被害出たら軍事攻撃仕掛ける大義名分が出来てアメリカさんウキウキ?
それともうま味ないからおざなり対応?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:52:51.98
牛丼と味噌汁の日は他のおかず何がいい?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:02.08
>>39
ドバイ住むんだったらタワマン最強だろうね
砂埃と無縁な生活送れるもの
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:21.78
>>44
サンバルカンのバルパンサー演じていたからショック大きいわ
仮面ライダーブラックの倉田てつをと並ぶくらい昭和特撮の面汚しよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:24.81
60年くらい前は時代の最先端だった団地が
今は外国人や低所得者が住む場所になってるからタワマンもいずれそうなりそう
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:53:49.46
いいお宅は汚れてないのに新築から五年で外壁の修繕をする
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:09.65
梨泰院の2人はどっちもきれいね
親御さん辛いわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:11.74
妊娠報告しろとは言わないけどインスタグラマーで妊娠報告もなしにいきなり出産報告する人って流産経験あるのかしら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:17.93
>>68
アタマわるすぎ
ちゃんと調べてから書き込みしたほうがいい
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:23.11
>>64
なんのうまみもないけど、対ロシアと中国があるからなんかしらするんじゃないかな
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:24.87
The Lineの端っこから端っこってどのくらいかかるのかしら
真ん中が一番住みやすいのかしらね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:29.42
>>73
その頃はお金持ちはどんなとこに住んでるのかな
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:54:52.44
銀座混んでたわ
海外観光客もマスクしてくれてて偉いわ
声はデカいんだけどね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:01.64
友達の赤ちゃん頭皮の部分がフケなのか汚れなのかカサブタみたいになってたんだけど何だったんだろう
時々そういう子見る気がするわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:11.36
>>81
ほんとに気の毒だわ
夢も希望もある若い可愛い子がなぜあんな目に
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:15.44
>>71
知らなくていいよ
どうせ海外なんてこの先も行かないでしょ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:55:56.50
太陽浴びないと幸せホルモン出ないから地下に住む人みんなギスになるわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:08.51
>>85
渋々な感じよねきっと
ウッキウキで叩き潰すには大国二つを相手にするのと同じだからリスク高すぎるものね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:11.96
ただいまー
嘉門達夫さんの奥さん亡くなられたのね
57才の女医なのね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:14.96
弟が遊園地で貰った仮面ライダーブラックのサインうちに飾ってあったわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:28.56
>>73
米ドラで見たヤク中の巣窟みたいなの思い出した
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:33.85
>>94
オシャレで可愛いリア充が集まるイベントだったんだろうなと思うわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:45.61
>>98
ググったらそれっぽかったわ
特に薬とか塗ってなかったけど大丈夫なのかしら…
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:47.82
南アフリカのタワマンは一時ギャングの巣窟になったけど徐々にまともな住民が戻ってきているらしいわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:52.12
>>102
井戸端がいつもあれてるのは引きこもりばかりだからなのかしらね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:56.73
60年前は金持ちが住む場所だったの?!団地?
だから井戸端にも団地に拘る人いるのね
じゃあ団地をやたら持ち上げてる井戸子は70over?
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:56.79
スペースコロニー!ガンダム!
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:56:59.40
大人の脂漏性皮膚炎はエイズの症状でもあるから注意よ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:02.53
貧民は地底選民は空中って感じ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:07.15
キツネ目の男に通じるものがあるわ
ウサ耳の男
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:15.03
生まれたばかりの赤ちゃんってかすり傷だらけよね
頑張って生まれてきたんだね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:27.76
好きだった小説家なり漫画家なりがツイッターで「ハロワ行ってきました」と報告するのが辛いし悲しい
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:39.78
日本と違って仮想通貨の儲けが非課税でドバイはいいって与沢翼が言ってた
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:57:50.31
>>117
それぐらいの年齢の奥がいるなんてビックリしたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:05.15
>>118
バイファムってロボットアニメも宇宙船に子供たちが住んでる話だった
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:06.74
>>125
うちの子もなかったからびっくりしたのよ
頭洗ってないの?って思っちゃった
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:09.40
脂漏性湿疹って髪の毛ごと取れることある?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:11.97
タワマンは外国人増えそうだなとは思うわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:14.86
>>116
洗濯とか無視してリビングでゴロゴロ太陽浴びてるのよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:22.90
>>123
それ継続してるような模範的な井戸子は荒らさないわよねw
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:42.85
団地マンのドラマ面白かったわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:50.38
>>129
老後は団地に引っ越そうかしらーってのは時々見かけるけど持ち上げは見ないわよねぇ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:58:51.74
私が子供の頃は未来の生活は
車が透明なチューブの中を走り
人々は銀色のピタピタのボディスーツを着て歩き
頭にはアンテナが立ってたわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:01.64
>>117
金持ちとは違う
ニューファミリーって若いサラリーマン層
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:17.04
アラカンの岸谷香が歌うダイヤモンドの歌い方気持ち悪すぎる
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:18.21
未来の住宅はスーパーコンピューターが全て管理してるんだけど、ある時意思を持ち始めるのよフフフ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:20.82
>>130
たっまーにいるわ
団地なんて底辺が住む場所だよねって話になると「何言ってるの?金持ちが住むところよ!」って主張してた
周りポカーンだったわ
じゃああの井戸子かなりの年寄りじゃないのよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:29.81
>>119
やっぱりセキュリティが何よりよね〜
核対策してないとこに住むとか無理〜
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:41.08
>>150
体の線が全部出るボディスーツ着て外歩くなんて拷問よ拷問よ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:44.37
無印良品の団地は見てみたいわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 17:59:54.12
>>138
うちはなったのよw
洗ってるけどなる子はなるらしいわ
一ヶ月、二ヶ月くらいで良くなったわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:04.84
>>147
それもだけど
世界に2体しかない下妻物語のために作られたドールをヤフオクで売ったのがびびったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:06.08
>>150
もれみたのは透明チューブは直接ヒトがしてたな
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:21.01
美味しんぼみたいな話ゴメンなのよ
私ごはんにバターと醤油かけて食べるのが好きなのよ
でも旦那が見てる前では一度もした事無いのよ
下品な食べ方で嫌われたら嫌だし
旦那の前でやらない方が良いわよね?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:36.36
めいさんのお父さんに突撃すんのもう止めてあげて欲しいわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:39.18
>>168
やだ読み間違えてた
へー自然治癒が普通なのかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:51.63
脂漏性湿疹うちの子はならなかったけど知識として知ってた
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:00:54.66
姉の子が父親似の太い髪の毛で生まれてきたけどごっそり抜けたらうちの家系の細い毛になったわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:08.24
昭和の東京五輪の前に住所不定の人にあげたのが団地でしょ
だから川沿いとか多いって聞いたわ
子供の頃絶対団地方面に近づくなって言われてたわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:09.71
>>97
ロシアのポセイドン完成して使ったら300mの津波が世界を襲うのに
地下なんて一番最初にお陀仏じゃね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:13.54
>>172
次は頭にハチマキ巻いて生の焼酎とご飯にウスターソースかけた「ソーライス」をやっつけるのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:18.82
猫っておもむろに噛まない?
野良猫を10分位撫でてあげてたら急にご機嫌斜めになったみたいで最後噛まれたわ
意味が分からんなかったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:19.51
>>174
赤ちゃんには風呂上がり白湯を飲ませないと!って世代かしらね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:57.50
地肌スカスカの女性見るとゲンナリする
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:01:59.70
離乳食作るのめんどうだわ
凍らせたブロッコリーとキャベツをすりおろすわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:02.97
昔は夢の話だったテレビ電話も電気自動車も実現化してるから空中ハウスも実現するのかも
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:04.63
ぺたんこパンプス欲しいけど
大足だからデザインで靴選べない悲しみ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:33.53
>>127
20年前流行りの絵柄で売れまくってた美少女漫画家もアップデート出来ないと本当に古臭くてオッサンみしか感じないものね
エロに転向しても絵柄古くて受けないのよ
そう言う意味じゃぶりぶりの少女漫画描いてた少女漫画家のほうが主婦向け漫画やレディコミって受け皿があるから食べていける気がするわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:37.97
湿疹とか虫歯とか残りを見たときに嬉しそうに批判する知人がいてイヤな気持ち
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:38.88
実況書き込めないからここに来ちゃう(^_^)ノ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:45.52
パート先の51の人、小2の孫がいるって言ってて驚いたわ
うちの義母が56だけど孫3歳だわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:02:56.04
>>139
わたし20代でそれなってステロイド処方されて
いま激薄よ
最悪だわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:01.76
>>184
お父さんコメントしてくれるからってもうそっとしてあげて欲しいわよね
きっと自分の娘が世間を騒がせてるからちゃんとしないとと思ってらっしゃるんだろうけどノーコメでいいわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:21.44
洗っても洗っても落ちない汚れってどうしてる?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:37.36
時々輝くハゲの人いるわよね
ピッカピカなの
あれ手入れしてああなってるのかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:46.75
>>157
人によって団地の定義が違うんじゃないかしら
市営団地みたいなところは低所得者が多いけどURも団地とするならあそこはある程度
以上の所得がないと入れない
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:50.41
私がこどもの頃に聞いたのは未来は人と車が全く別のところを通るから交通事故が無くなるって聞いたけど一向に実現化しないわねえ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:03:59.72
>>177
たぶんねー
でも頭ベコベコで怖くてゆるゆるしか洗えてなかったのも原因かもしれんわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:02.31
幼児って服のタグに異様な興味を示すわよね
うちの子もずっとタグを触ったり眺めたりしてるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:08.56
>>155
言動共に気持ち悪いオバサンになっちゃったわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:18.95
韓国のアレ読む方まだ分かんないのよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:23.94
団地って日当たりがめちゃくちゃ良さそうよね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:44.68
大分前から丸いデキモノがあるんだけどこれ何なのかしら
触ってみたらこそばい感じよ
皮膚が盛り上がってるの
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:47.33
>>217
とうとうハロウィン事故とかよくわからない名前になってたわ
姑息ね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:04:47.35
>>215
昔読んだ女性のエッセイにハゲも磨かないとくすむって書いてあったわ
だからお手入れしてるのかもしれないわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:09.49
パートだるいわ
年末調整もだるいわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:12.19
>>217
直後にインドでそれ以上に死者出てたから
あれ?よくあるっけ?って思ったわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:16.67
私が子供の時、石油はあと30年で枯渇するっていってた気がするのよ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:18.13
>>230
柳家小さん?師匠は生卵の白身でパックするって昔言ってたわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:23.59
素朴な疑問なんだけど犬に首輪してリード付けて散歩は一般的じゃない
猫に首輪とリード付けてお散歩は何でしないんだろ?
少なくとも私は散歩させられてる飼い猫を見た事が無いのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:33.12
私マスコミすごく嫌いなの
特権意識もあるし切り取りで揉め事をわざわざ作ってさ
どうしてあんなに邪悪な考え方ができるのか不思議だわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:34.31
>>225
今日なら何とかいけるかも
風邪ひかないようにしてちょうだいね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:34.50
>>215
毛穴が開いていない肌がピカピカして見えるのと同じ原理だと思うw
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:44.28
インドの橋の崩落テレビで全然見ないわね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:50.65
>>220
人と車を分けるだけじゃダメよ
人、車、バイク、自転車、ベビーカー
これらを全部別々に分けなきゃ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:05:59.30
野沢直子の言ってること同意だわ
年取るのが怖くないとかありえない
老けることじゃなくて親のこととか周りのこととかが怖い
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:00.22
旦那には即席ラーメンしか作らないのに誘惑に負けてドンクのフランスパンを2000円分買ってきてしまった私に一言ちょうだい
このままでは罪悪感で押し潰されそうよ
ちなみに今食べてる
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:01.80
肌が汚い女性は前世でゴウトウサツジンしたって
ばっちゃが言ってた
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:06.64
>>220
人とクルマが別のとこを通るから事故がなくなるってそもそも論理が破綻してね?
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:13.26
小峠よくみると青くなってるところと肌色のところとあるのよね
「あぁ前から浸食系なんだな」ってわかるわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:18.57
タケコプター作って欲しい
頭にドローン装着すればいいのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:27.88
団地って陽に対して斜めに建ってない?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:31.50
年末調整の話で社員に「日本人国籍じゃない人ー?」って聞かれたわ
あれあんな大勢の前で聞いていいもんなのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:32.48
梨泰院ずっとりてうぉんだと思ってたわイなのね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:34.81
>>210
北海道の人?鈴木宗男からいろいろアドバイスされてるのかね
対応しないと変なこと書かれるとか
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:37.57
>>238
そっちも同じくらいやるべきだよね
おかしい
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:42.09
出先でトイレ使えない人っている?
綺麗なトイレじゃないとしたくないから家まで我慢中よ今
割と膀胱パンパンで家まで後1時間かかるのにもつのかしら私
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:44.37
>>242
あったわねー限りある資源を大切にって言われてた
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:45.37
北村弁護士の動画がおすすめに流れてきたんだけどテレ朝とTBSの偏向報道がひどいって言ってたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:49.92
>>250
吊り橋にいっぱい乗ったら落ちた以上の話が何もないからかしらね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:55.47
>>244
してるの観た事ある
元野良猫を保護したらやっぱり外に行きたがるから毎日散歩させてるんだって
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:06:56.53
夕飯終わったら観るもの決まったわ
インターステラーまだ観たことなかったのがアマプラに戻ってきてたわー
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:00.15
>>244
私はあるわ
リードつけてゆっくり散歩してる猫可愛かったわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:10.76
>>262
タケコプター実際に作ってもスゴイ勢いで首が千切れるだけって聞いたことあるわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:18.42
今日スーパーでレジの列に並ぼうとしたら列の最後尾にお菓子売り場を入念にチェックしてる奥様居て困ったわ
並びながらお菓子見てんだか並ぶつもりはなくてお菓子見てんだか分かんないのよ
仕方ないからお菓子奥様の後ろに並んだら本人並んでるつもりはなかったみたいで、横から別の夫婦に割り込まれて私の顔色変わったの見た割り込み奥が旦那を諭して譲ってくれたわ
何か色々頭に来て帰宅したら井戸端に書き込んでやろうと思ってたから実行に移しました
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:19.41
>>244
たまに見るよ
でも壁登ったりするから本当に近所だけだって
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:19.58
舞いあがれって風景の撮り方がうまいよね
五島もだけど琵琶湖も行きたくなってきたわ
ちむどんどんは沖縄の景色みた記憶がないのよね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:26.21
NHKのバブル時代のドキュメンタリー見応えあったわ
日本にあんな時代があったなんて
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:07:41.25
スタバのシフォンケーキ美味しい?
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:07.78
>>250
インドの日常な気もするわ
あの国もキッチリ情報統制してそうよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:09.14
タワマン30階に住んでるママ友が自分の家から見下ろした私のマンションの写真撮って私に送ってきたのよ
井戸子さん家撮れたわよって言ってるのけどこっちはボロい賃貸マンションだしわざわざ写さなくていいよと思ったのよ
これってマウントとろうとしてんのよね?マウントだったらFOしてやるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:17.64
インドは吊り橋新しくしてそれが落ちたんでしょ?
まぁ手抜きかどうかって感じかしらね
誰も分からなさそうw
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:21.32
自分の金遣いが荒い気がしてならないわ
人が来たらお土産持たせたり週末外食したり帰省の時は駅から家までタクシー使っちゃったり
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:32.63
>>291
途中からダレてきたわ
フィクション部分が面白くなくて
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:41.30
>>255
アメリカでは〜とよくいうけど州によってすごく変わるので
ってとてもまともなこと言ってたわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:44.01
>>303
すげー古いの持ち出してきたな
コピペジジイ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:50.49
知らない人も乗ってるのに橋揺らして遊ぶとかアタオカが過ぎるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:57.47
東京の人って家の近所のイトーヨーカドーとかららぽーとみたいな巨大商業施設のフードコートに行って休日過ごすのが楽しみだったりするの?
ママ友に3家族合同でフードコート行かない?って誘われて意味が分かんなかったのよ
飯食って帰るのかと思ったら丸一日過ごす予定らしいしコミュ症の私には向いてない気がするわ
家で井戸端してる方がマシよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:08:58.49
なんか急に加速し出したわね
全部コピペかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:46.07
石鹸の洗い残しって恐ろしいわね
昨日シャワー浴びて念の為確認したら二の腕ヌルヌルだったのよ
生まれてきて35年間ずっと洗い残したまま上がってたのよ
でも何で二の腕だけがヌルヌル残っちゃうんだろ?
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:55.38
コピペにレスしても別に噛みつかれるでもないしどうでもよくない?
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:09:58.22
>>312
こないだの選挙の時馬に乗って投票しに行く風景見た時はおったまげたわアメリカ広いわー
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:03.76
>>305
改修工事と反対派とかわざと壊そうとしてたとか陰謀だとか荒れてたのはTwitterで見たわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:21.26
インドってメッカとかでも大量に死んでなかった?
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:28.71
近所にシンママの家庭があるんだけど、この前近所で会ったら娘姉妹とお母さん3人とも妊娠してて笑ったわ
来月一気に3人子供が生まれるんだって
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:39.63
あらかわ遊園がライトアップしてるわー
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:43.62
コピペってどこかに保存してるのかしら
ひまじん
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:57.10
アメリカは街一つ分廃墟になったりスケールが違いすぎ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:10:57.56
スレ割れてるから向こう移動したほうがいいかも
がんばってさっきこっちに誘導したけど結局向こうが勢いある
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:00.88
>>318
近所にフードコートないから
旅先でしか行かない都民の方が多いんじゃない
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:20.04
>>344
インドにメッカ?
オタクのメッカは秋葉原だけど
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:27.61
>>338
知的障害が釣れたとニヤニヤしてるのが許しがたいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:36.00
東京ブラックホールのバブル編面白かったわ
アッコちゃん今もちゃっかり金持ちを捕まえてるのすごいw
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:38.75
弁護士って左巻きの人が多いって最近知ったの
タレントっぽい弁護士でもそうだったりするから怖いわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:39.21
近所なのに来月生まれること知らなかったのねw
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:41.33
ご近所の奥さん元々は二世帯住宅だったのに旦那さんとお祖母さんが亡くなった後もお祖父さんの世話してるのよ
私もいずれあんな風になるんじゃないかと思ってgkbrよ
旦那氏んだら向こうの親の面倒なんかみなくていいわよね?
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:41.76
>>279
うちの旦那が好きなやつだわ
教えてやろう自室に篭ってくれるかも
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:11:45.81
>>347
確かにね
でも分かんない人だっているだろうし
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:09.54
マツコがお勧めしてたとか言う麹にんにく鍋の素を買ってきて作ってみたけど
味見しただけで口の中がすごくにんにく臭いわ
まだ夕食前だけど食べる気失せてるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:22.78
>>352
自分の頭で考えても何も言えないからこそのコピペだろうからね
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:25.36
梨泰院で押せ押せ言ってた人は捕まるのかしら?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:29.61
店のルールでもないのにマイルールでフォーク並び(笑)されるとホントにむかっ腹が立つ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:45.71
>>346
その動画の中で恥ずかしい話として前に動画にした統一教会に洗脳されかけたとかいう話をしていたわw
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:12:49.54
おはよう  
お昼寝寝過ぎたわ
なんか変な夢見た気がする
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:04.74
水原希子ちゃんみたいに細くて高身長なのは気にならないけど本田翼みたいにデカいのは嫌だ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:13.18
ニンニクの存在感強い料理嫌いだわ
家族の口から臭うのも無理だから自分ではほぼ使わない
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:26.13
>>383
来世ではどんな素晴らしい人生を送れるのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:29.41
>>361
コピペと分かっちゃう自分も恥ずかしくなることがあるわ
入り浸って時間無駄にしてるのを感じるのよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:46.63
>>226
読むのも書くのも出来ないわ
韓国の事故としか言えない
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:49.51
うちの旦那が羽生はタイミングが悪かったって何回も言うのよ
「俺なら北京の試合の直後に引退を表明してた」って言うけどインキャ過ぎてまともにスポーツやった事もねーだろお前と思ってしまったの
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:13:50.61
本村弁護士は名誉毀損で訴えられてたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:00.02
>>398
隠し味にちょこっと使うと口臭わないし美味しい
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:13.20
>>387
まじですべてを包み込むわよね
しかも栄養価高いし
カロリーもあれだけど
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:20.24
>>401
私もよコピペと分かるのがいいのか分からないのがいいのか
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:33.20
>>341
インドこれから伸びるわよ
多分GDPドイツ越える
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:35.88
コピペだろうけど、うちの父親も血の繋がってない祖父(うちの母親の父)の世話してるわ
母親はとっくに亡くなった
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:41.35
昨晩は杏仁豆腐奥が降臨して面白かったわ
杏仁豆腐に使われてる豆腐は次の内どれでしょう?
1. 高野豆腐
2. 絹ごし豆腐
3. 木綿豆腐
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:14:54.56
室井佑月があまりにも頓珍漢な事ばかり言うのを笑いながら突っ込んで軌道修正する八代さん好きよ
思想違うのに意外と和気藹々しているの和むわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:04.30
>>405
確かに遅きに期しましたって感じはあるわね
引退した途端アメリカの選手が4A飛んでるし
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:20.11
頭の中に消しゴムがあるみたいに昨日からブランドの名前ど忘れして出てこないわ
高級ブランドで何とかガモって無かった?
旦那に聞いても合鴨しか出てこなくて延々と分からず仕舞いよ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:22.82
女の子の赤ちゃんでかわいい子ってあんまりいなくない?
男の子はかわいい子多いけど
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:51.00
>>412
アメリカの副大統領とイギリスの首相とか強すぎだわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:59.23
室井佑月と東村アキコって喋り方似てない?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:06.26
>>418
そうののよ釣られないんだけどさ私やばいわとも思うw
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:11.01
>>414
うちの高校生の子は一昨日まで卵豆腐に豆腐入ってると思ってたわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:17.30
新垣結衣の子供の頃の写真見て驚愕した
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:49.24
今日みたチラシの3000万円台の中古マンション
積立金が月7万だった
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:54.38
最近5歳の娘が愛人の真似するの
止めて欲しいわ!
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:55.83
>>405
野球中継もそうよね
絶対に選手になれる訳ないのに選手を呼び捨てにして
俺ならああするこうするって講釈垂れるの意味不
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:12.22
緊急帝王切開だったからフルコース食べる気にすらならなかったわ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:13.90
>>426
ミラノ五輪目指してるんだってね
確かにアイスショーで観た時に身体がバネみたいで身体能力たかっだったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:15.82
徹子の部屋の小雪そんなにひどかったの?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:48.05
帝王切開
痛みのコントロール完璧な病院はすたすた歩ける
二人目は最高だったわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:49.46
ゼロの概念生み出したのもインドよね
数学とITに強いって最強だわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:17:54.29
明日何を着ていこうかなーあー仕事メンディ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:10.70
>>425
すごいのかしら
まぁ面倒っていうか老人ホーム入ってんだけど
以前、母親のきょうだい(下に3人いる)も老人ホーム代だしたらどうかしら?って井戸端に書いたら
あなたのお父さんが納得してるならあなたが口出す必要ないわ!のオンパレードだったわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:18.54
>>431
ねw
せっかく楽しく井戸端してるのにたまに自分にがっかりくるのやだわw
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:24.70
>>415
室井佑月は最近フェミと戦ってておもろいのよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:18:41.92
マンションがめんどくさくて戸建てに戻った
としとったらまたマンション住みたくなるのかしら
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:04.80
>>412
でもゾッとしない?
あんなひどい事件が起こる民度の国よ?
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:10.91
明日仕事だけどこの時間日曜日ほどの絶望感ではないな(´・ω・`)
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:11.42
うちの産院はどの日どの時間帯で生んでも料金一律だったわ
どんなお産も平等にって
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:13.19
父が秋の叙勲もらったの
コロナで3年会ってないけど何かお祝い送りたいわ
何がいいのかしら
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:16.47
>>455
これまじでそう思う
子供の乳歯ギッチギチで今生え変わってる時期だけど新しく生えるたびにらんぐいになってきてる
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:19.91
>>436
やはり戸建ての方がいいわって思ってしまうわ
家の修繕もそれだけあればできるわよね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:40.42
マツコが肉じゃがでホットサンドするとおいしいって言ってたのは信じて良かったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:47.67
インドの山奥でんでんかたつむりんごは真っ赤ー
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:24.34
うち管理費修繕費合わせて24000円くらいだわ///
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:28.97
コピペの嵐ね昨日の井戸端に戻ったのかと思ったわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:42.71
007って主役の人がロシア人悪人みたいな顔してるのね
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:52.93
うちの県の病床使用率フェーズ2に入ったらしいわ
すぐ第8波始まりそう
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:20:56.43
4歳に北朝鮮のミサイルの事を教えようとしてるんだけど難しいわ
なんでなんでって聞かれるけど大人の事情なのよ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:10.16
メッカでは2000人くらい圧死してたわね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:16.00
>>477
そうだよー
母親が長女、母親の両親(私からしたら祖父母)、そこに父親が婿養子よ
母親と祖母は亡くなってるの
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:46.44
非正規独身中年女性と
エイズのオカマと
生活保護の年寄りは

同じカテゴリー
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:51.38
就職してからずっと貯金ないわ
もらった給料そのまま使う生活をし続けてきたの
ボーナスで一時的に残高が増えることはあってもいつのまにかなくなってたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:21:54.28
韓国って定期的に若者だけ大勢亡くなる事故あるわね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:28.72
>>468
遠地だと厳しいけど親って子に会えるのが一番みたい
一緒にご飯食べにいくとか無理かな
お父さまの好物があればソレかな?
おめでとうございます
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:34.07
あいつは僕もミサイル持ってるもんね!って自慢したいの?
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:34.27
茶碗蒸しにほうれん草忘れたけどユリネが美味しかった
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:22:40.10
>>465
インド人は信用できない
中国よりはマシってだけよね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:14.54
>>492
じゃあ面倒みてもしょうが無くない?
孫の世話や年金やらでありがたい面もあったでしょ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:24.08
>>495
次代わるのね
MIみたいで面白そうだなって思うけどなんとなく俳優さんに惹かれず見送ってるわw
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:23:46.74
>>503
お金くれないとうっちゃうぞ!いいのか!ってことじゃないのかしら
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:04.96
>>498
何に使うの?
私は正社員で就職してから全額貯金してるわ
もちろんボーナスも
やっぱりお金あると安心できるのよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:24:16.88
>>503
アメリカが相手してくれないからいつでも子飼いの日本潰せるぜって駄々こねてるの
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:07.92
ロイヤルミルクティー作ったけど日本人だからインペリアルミルクティーって呼ぶわね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:16.97
>>518
今日撃ったやつは大陸間弾道ミサイルだったからアメリカに向けて撃った可能性あるよ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:24.96
>>516
横だけど私は飲み歩いててたわ
大した物買ってないのよ旅行はちょいちょい行ってたけど
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:30.51
>>506
マツコの意見がありがたがられているのが不満なの
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:25:56.17
>>525
あれ途中で向こうが起爆させなかったらヤバかった気がするのよね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:42.59
北朝鮮は昨日ロシアにあんまりミサイル打って動揺させるなって怒られたのよ
今日のは反抗期なのよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:48.05
>>523
ハロウィンで露出狂みたいな格好していたおばさんみたい
どんなにバッシングされようが注目されれば良いって感じで
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:26:56.10
>>520
コピペ専用スレ作ればいいのにねめんどくさいし鬱陶しいわ
はげって井戸端において何様なの
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:08.41
一人目はトラブルで2日間会えなかったけどある意味体力回復できたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:52.64
>>534
けどいつも撃ってるやつICBMじゃなかったらしいよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:27:52.97
高層階に引っ越す予定だけど全窓に補助鍵つけることをここに誓うわね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:26.31
リスカするブスってほんと的確な言葉よね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:32.05
黒電話の野郎、失敗したから余計ムキになりそう
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:41.09
>>547
聡い子だと開け方マスターするから大人しか手の届かない上の方に付けるのよ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:49.90
北朝鮮ミサイル撃てるとこってかなり限定されてるのよね
上下左には飛ばせないし日本の方撃ってもちょっと飛距離出たらアメリカだし
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:28:51.25
秋って何故だか映画見たくなるわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:05.37
現実世界にヒットマンっていないのかな
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:12.43
>>516
全額貯金てどうやって生活してたの??
何も欲しいもの食べたいもの行きたいところなかったん?
誰かにパラサイト生活?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:14.74
整形しても顔が元に戻る人に形状記憶ブスも言い得て妙だったわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:17.41
ブスとデブとババアしか言えないって子供以下よね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:17.79
>>548
今回何でもかんでも昨日のレスコピペしまくってるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:33.86
お金は使うために働いてるのよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:35.07
>>537
そういうおばさんって
女性専用車両なんて意地でも乗らなそうw
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:47.17
>>556
ハロウィンの時期アメリカだといっぱい公開されるのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:29:49.55
>>554
じゃなくて飛距離ないから普段はアメリカに撃ってないの
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:04.51
>>553
椅子の乗っても届かないとこじゃないと駄目よね?
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:18.16
>>538
ハゲのエロレス集めたキモイスレ、更新止まってない?
あそこに放り投げてればいいのにね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:45.01
明日から寒いのねー
やだわーやだわーやだわー
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:30:49.89
>>571
そらそうよ
なんならシリンダー錠でもいいと思うわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:31:03.96
牛乳で煮出したのがロイヤルミルクティーよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:31:24.34
>>570
撃てる技術もうあるよ撃ったらお終いだからチョロチョロ日本の周りに落としてるだけ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:31:43.78
>>555
上(上空)に向かって打ってるのよ
もしそれがまっすぐアメリカに向いてたら十分届くぐらいの高さまで打ち上げてる
らしいわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:31:49.97
なんJ民が絶賛してた地元の店のGoogleレビュー見たら☆1.3でわろたわ
あいつらほんとアテにならないわね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:32:04.52
炊き込みご飯作ろうと思ったら鶏肉なかったから豚バラ刻んで放り込んでみたわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:32:13.71
ちょっと聞いてよ
今急にとんでもない腹痛がきてマジで救急車呼ぼうかほんとに一瞬悩んだわ
本当に死ぬかと思ったの
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:32:37.18
高校生までは男子の方が付き合いやすかったわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:32:41.82
タワマン事故3歳じゃなくて2歳で両親不在だったのね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:32:43.40
>>567
私のようなオバサンがヒットマンなら警戒されないだろうな
昔の仕事人みたいなドラマで市原悦子のオバサンって仕事人も相手が全く油断しててそういう感じだったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:32:46.85
女性専用車両乗ったことないわ
女の方がマナー悪いし揺れるとヒールでよろけてくる奴いるし
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:32:48.99
>>570
飛距離十分あるわよ
ホントに届いたら戦争になるから上に打ち上げてるだけよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:32:57.37
>>576
ホラーも楽しいけど
なんかジーンと来るやつがいいな
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:33:40.70
>>598
見かけた事がまずないのよね
気づいてないだけなのかすら
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:33:58.12
男といるほうが気楽でいいわっていう人いるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:34:10.22
>>601
やっぱり・・自衛隊のじゃ迎撃できないって数年前に発表されたもんね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:34:23.38
この前スッキリやってた主婦の猫探偵ならなれそうよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:34:25.63
>>595
どういうこと?
2歳をおいて出かけてたの?
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:34:40.67
ハロウィン露出狂おばさんだけでなくそれを撮影していたハゲオヤジ達もキモかったわ
あのおっさん達仮装していないのに何のためにわざわざ渋谷行ったのかと思ったらもうね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:34:58.39
夕飯の焼き浸しを一足先につまんで1杯飲んじゃった
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:34:58.55
どこにでもいてどこにでも馴染んで目立たない容姿の私は尾行とかに向いてると思うの
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:00.69
自衛隊解体して韓国軍にお金出して守ってもらった方がいいのではとマジで思うわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:10.95
>>608
そういう時期もあったけど
環境次第だと思うのよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:14.92
>>600
アニヤハインドマーチにこういうやつのチェルシーのがあって買ったことあるわ
インパクトありすぎて頻繁に持てない
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:18.18
マンゴープリン作ったけどこの量で二百円高いわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:27.67
>>595
2歳でベランダ出ようと思ったの・・・日頃からよく出てたのかな
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:35:47.44
>>608
自称サバサバ系ね
アタシって男といるほうが楽~
アタシって中身オッサンじゃん?
アタシ女って陰湿で無理~
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:36:08.12
>>596
ありがとう
洗濯物をしまおうとしてたところで洗面所で呻き声上げてトイレに駆け込んで吐き気と下痢の腹痛の100倍くらいの痛みがきて吐くのとトイレどっち優先したらいいかわからなくて目がチカチカして冷や汗ヤバかったわ
何だったのあれ怖すぎる
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:36:11.11
>>617
どうだろそこそこ有名じゃないかなアニヤハインドマーチ
でもこれ15万近くするのw
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:36:14.39
学部的に女が2割しかいなかったから男子の中に自分だけ放り込まれるみたいな環境も平気よ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:36:25.07
>>608
ちょっと分かるのよね
男の人には別に嫌われて構わないけど女の人には嫌われたくなくて気遣って疲れちゃうのよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:01.79
私中身おっさんだから

これ言う奴の地雷度半端ない
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:07.62
>>628
地政的に見て陸はあれだけど海や空は力入れてるのよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:11.83
TATRASあったかい……
癒される……
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:12.93
シンウルトラマンの斎藤工と長澤まさみが元公安って設定だったけど現実ではあんなスタイル良い美男美女は目立ち過ぎて採用されないわよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:19.99
猫見ないわ
外出たら車だから歩くことないけど
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:33.12
独身の頃たまにちやほやされたいときに女性無料のお見合いパーティ行ってたわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:39.11
>>623
見てきたチェルシー可愛い!!
しかしあそこはふざけてるわね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:41.09
私の中身は小学校3年生男児だわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:46.11
>>630
女子陸上に赤外線カメラを持っていって下着透かして盗撮してる事が問題になってた時に「私はそういうの気にならないんで!そういうの気にしながら競技をしてるのって本気で競技に打ち込んでなさそうッス」って言ってカメヲタにチヤホヤされてた女子を思い出したわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:47.46
アメリカが沖縄に配備してる戦闘機を最新型に変えるからね
最新型は1機で今の配備されてる戦闘機の7機分の機能性
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:50.97
>>636
あるある
接客業の時も女性客には男性客の倍は気を使ってたわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:51.96
>>608
そりゃそうだろとしか思わんわ
男って何やかんや女には気遣って優しくしてくれるからね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:57.81
>>637
でも状況よくわからないわよ
奥さん外出てて夫がリモワで居たけどちょっとコンビニ出たとか
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:05.91
長澤まさみはさすがに旬が過ぎてる
昭和感すらあるのよ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:06.06
「オレおばさんだから」って男はいるのかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:31.38
2歳児残して両親どこ行ってたのよ?
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:46.40
>>660
居ないとおもうわ
男って中年女性ほんとに嫌いなのよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:48.75
>>642
それ言ってた子が友達の彼氏略奪しようとして泥沼になってたわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:58.55
私おっさんってのはおっさん見下してる差別含んでるわよね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:38:58.84
>>648
でも色々ふざけたやつ買っちゃうわ
他ブランドより安いから気軽にふざけられるわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:18.35
>>666
父親も通報してたからゴミ捨てとかかしらねぇ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:35.11
日本は憲法第9条あるから自衛隊は無駄に手出しできなくてヤキモキしてそう
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:52.20
おばさんっていうニコ動の有名人いたわね料理タグの男性
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:56.01
>>618
ぶつかって「あら~ごめんなさいよ」「ったくこの婆あ‥」と言ったときにはもう急所刺されてる
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:39:56.03
1990年代にカヌレブームあったんだね
全然記憶にない
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:03.46
>>669
自分の性別であるおばさんと言えないあたりなんとなく老いを認めたくないのかしらね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:12.31
>>676
違うと思うわ
ブス過ぎて辛いパシャ!みたいなノリよ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:15.15
>>660
うちの夫よ
趣味の集まりが終わって仲間のおばさん達とファミレスで井戸端会議して帰ってくるわ
何の話してるの?って聞くとどこどこのスーパーは豚肉が美味しいけど牛肉はダメとかだって
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:49.78
>>667
じゃあママが作ってくれるご飯も嫌だし洗濯もされたくないわけね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:53.63
>>681
あの頃のカヌレは焼きすぎなんじゃないかと思うくらい苦かったわ
本場のやつ知らないから苦いのが正統派なのかもだけど
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:40:55.74
>>672
昨日そんな話してたわね
父親が子が寝てるしちょっとコンビニへとか
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:10.25
>>683
若い子が言うのよ
オバサンは言わない私調べよ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:11.27
昨日酒飲んだから今日はやめとくわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:22.55
>>670
んまー安いですと!
ああいうの持ってる人楽しんでて好感度上がるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:25.85
>>655
それね
チヤホヤしてくれるものそりゃ楽よね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:30.87
>>638
そうよ
迷子の飼い猫探すと10万円
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:30.95
そうか今日木曜日だったわね
日曜日っぽいわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:41:39.19
>>687
そうなんだ、あったかそうね!ウールでリッチ!
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:16.63
あまりにも物価高で遂に業務用スーパーで巨大調味料買ってきたわ
小さいのより安かったわもうこれでいい
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:18.12
>>681
そうなのよ
だから何で今さら?と思ってたの
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:23.59
女教師が給食に排泄物入れて校長が検食で気付いた事件、不起訴処分になってるわ
メンタル系かしら?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:29.36
単純に気が合うのが同性じゃなくて異性の場合もあるわよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:48.50
>>685
まさみは無難な髪型と化粧してスーツ着ているのが一番と気付いたわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:42:51.55
2歳をひとりになんてしないわよねえ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:07.79
男おばさんっていうフジテレビの番組あったわ
軽部とか大塚さんとかが出てたやつ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:17.63
>>663
ググってきたけどマジでこれっぽいわ
迷走神経反射って排便で力むとなるものかと思ってたわ
ありがとう
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:25.64
>>716
わたしもそうよ
趣味がゲームと少年マンガなんだもの
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:32.32
男といる方が楽って人は無神経で人に気を使いたくないワガママさん
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:33.00
>>717
中身はオッサンだけど見た目に自信があるサバ女が言いがちだわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:33.51
>>716
そういう男友達がいたけどお互い結婚して何となく疎遠になったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:48.48
Qってニュースになってるけど結局何なと
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:43:53.15
>>612
ネコ探偵のドラマあったわ
実在の男の人がモデルのやつ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:12.02
>>681
あったわ
ピアノの先生がハイカラなお菓子とか流行ってるお菓子よく出してくれたの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:14.30
長澤まさみちゃん幾つだっけ?
早く結婚して子供産んで欲しい
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:27.90
男が多人数集まっててそこに女一人っていう状況何度もあるけど男だけで盛り上がって私のことはほぼ放置だったわ
本当に気楽だったわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:34.49
フジの軽部ってイケメンのインタだと意地悪だけど綺麗な女優だとニコニコ優しくて
どんだけ正直なんだろうと思う
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:38.40
>>714
一般的にいま晩ごはんの時間だから空気読もうか…
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:41.87
>>731
人の交友関係にまで難癖つける人は無神経って言わないの?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:44:50.25
>>733
普通そうよねなんとなくお互いのパートナーに気を遣うようになるわよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:18.14
アラブ連盟は世界の良心ね
日本も見習うべきよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:29.86
>>748
ご飯食べながら井戸端してるならなんでもいいでしょ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:33.22
弟成分ある男たちになら囲まれてたいわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:45:42.60
>>750
先がカラフルなパール状かお花の昔ながらのやつよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:02.02
趣味が同じで親友みたいな男友達とはお互い結婚してる今でも週1くらいで一緒に出かけるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:05.68
>>659
長澤まさみより綾瀬はるかがなんか残念な感じになってたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:30.03
>>754
60だったら退職してるんじゃないの?精々50過ぎよ
10年位前に世田谷の小学校の運動会の場所取りで並んでたし
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:45.73
>>701
他のブランドよりかはって意味よ!
ロエベの象とか高いじゃない
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:50.60
韓国のニュースの手話の人の表情が豊か過ぎて悲しいニュースなのに笑ってしまって申し訳なくなるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:51.17
>>731
男社会の方が気遣いできないやつや無駄に攻撃的なやつは敬遠されるのにね
お客さん扱いが心地いいのかしらね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:54.27
旦那以外の男の人とは何喋っていいかわからないわ
医師とか宅急便とかお仕事の人なら話せる
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:56.80
昔仲良かったグループで同窓会をしようという話になってるんだけど発起人が元彼元カノだった2人で何だかなーと思っていた所よ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:46:57.27
>>765
ショートにしたのがダメだわまさみは良いけどはるかに合わない
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:19.43
スーパーでお肉買って家帰って見てみたら
パックに穴があいてた
 
お肉買えないレジの男の妬みだろうね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:21.90
>>765
わかる・・まさみは盛り返してきたけど綾瀬はるかは何か微妙になってきた
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:31.62
長澤まさみはエルピスで綺麗さを再認識したわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:39.59
首都圏向けの総合ニュースの岡野暁アナは結構な年齢だけど毛量すごいよね
前は白かった気がするけど染めたのかな
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:40.87
>>774
職場の先輩はメダカの話に適当にうなづいてたら勝手に盛り上がってくれるから楽だわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:47.79
斉藤和巳が一軍コーチか
投手としてはすごいのよね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:47:54.17
勉強しない受験生持ち井戸子よ
今帰って来たわ
塾サボり&外食!ムカつくわー大学決まったら報告するわね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:06.04
友達が生後2ヶ月の赤ちゃん連れて焼肉屋行ったって言っててびっくり
そもそも2ヶ月で外出させるのが驚きよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:16.97
夏川りみに似てるって言われてた私は長澤まさみにも似てるってことでキレイってことなのかしら?
ちなみに宇多田ヒカルにも似てるって言われるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:34.56
三四郎の小宮が風邪引きそうな時は生姜のチューブ一本吸うって言ってたけどそれやりたいくらい寒気がするわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:47.53
>>789
2カ月の頃はA型ベビカに乗せてお散歩してたよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:58.76
>>659
長澤まさみこの前番宣で出てきてた時
手に傷が目立っててペットいるのかなって思ったけど女優さん気をつけないのかしら
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:05.32
AppleMusicの90年代ヒット曲のプレイリスト聞いてるけどほとんどの曲歌えるわ
今年出た曲は全然知らねーけど
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:13.56
浅尾くんがコーチてのも見たわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:33.14
コロナめっちゃ増えてるわねえ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:33.31
むしろ動かない月齢のうちに外食するのが楽
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:38.23
>>787
評定平均悪いのね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:47.40
韓国って日本の真似ばかりしてるよね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:47.90
リアルでネットの話をしないって時代でもなくなったけど
あの書き込みはあの人に違いないって決めつけた話は気持ち悪かったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:51.41
>>803
その辺流してると5秒くらいで昔の曲?て子に言われる
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:49:56.82
赤ちゃんっていつから外出していいの?
生まれてすぐはクリーンルームみたいなところにいるのよね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:07.48
>>794
そうね、私も休みの日は趣味に使ってるから旦那よりその友達と出かけてる方が多いかもしれないわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:17.63
お笑い芸人の小太り薄毛が逮捕されたって話を見かけた気がするのよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:17.76
>>806
そうなの?
最近感染者数に注目する事してなかったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:20.36
うち生後2ヶ月のとき結構出掛けたから?川崎病なってしまったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:29.77
>>804
浅尾も急に駄目になったわよね
コーチなら頑張って欲しいわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:37.14
>>771
分かるわ表情豊かなの笑うわ
日本の人でも旦那がこの人カッパに似てるって言っててその人出ると必ずフフってなるわ
不謹慎よね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:51.44
よみうりランド閉園してたと思ってたらまだやってたわ
最近どっかの遊園地閉園したわよね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:53.00
>>816
旦那が良ければいいんじゃないの?小梨でしょ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:50:53.09
>>807
まじこれ
離乳食始まってからとかもってのほか
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:15.81
>>812
数年前に同じマンションの人が
にちゃんとか井戸端って言っててギョッとしたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:19.84
キムタクと並ぶとデカいのよまさみ
今いくよくるよのフトに見える
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:20.30
辻ちゃんちキャンピングカー購入したのね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:35.79
Z李がバイクの盗難被害にあってtwitterで犯人探ししてたらヤフオクに出品されててその出品画像から住所割り出して仲間引き連れて凸してたんだけど犯人には小学生の女の子がいたらしいのね 
「盗品売った金でアンパンマンのおもちゃなんか買ってんじゃねーよ情けない」って言ってるんだけど小学生の女の子でもアンパンマンのおもちゃ欲しいのね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:44.31
今日から自宅療養になったわ!コロナよ
月曜日に三年ぶりに友達と4人で集まってランチしたの
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:46.31
>>764
非常識
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:46.60
アマヒコ今日はマスクしてるけど藤井五冠が大分リードしてるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:51:47.02
>>786
スザンヌは養育費は一括で貰ったみたいだけど
前妻はどうしてるんだろう
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:07.99
>>812
ここの書き込みにもそういうのあるわ
書き癖すごいから知り合いだわとか
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:22.74
虐待まではいかないけど、自分が子育てして気づいた親の異常性に苛立ちや悲しみが無視できなくなって距離置きたいけどアクセサリーとして孫を構いたい親がぐいぐい来てしんどいわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:26.90
>>847
バラを持ってやってきたんでしょ
とんだ盤外ヤローだわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:35.52
新潟ってお刺身美味しいかしら?
今度行くかもしれないの
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:49.70
>>825
関係ないわよ
うちの末子は1ヶ月検診前から電車乗ったり幼稚園同伴デビューしたりしたけど大病しなかったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:50.29
>>844
しんどいよねー
退院まで母子別が良かったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:52:57.03
昔の病院って独特なにおいがしてたのに最近の病院はそうでも無い不思議
あのにおいはなんだったのかしら
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:14.72
タロサの帽子の仕立ての良さそうなこと!
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:16.76
>>774
向こうが言う言葉をそのまま疑問形で返すといいのよ
勝手に喋るわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:35.18
>>805
アタオカ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:38.35
第一子母子同室で預けられるのに夜も頑張ってたけど第二子は夜はずっと預けようと思うわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:44.14
まだワク信っているのね
ワクチン接種してるの日本だけよー
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:45.84
>>848
前妻は養育費まともに貰えてないらしい
前妻のご両親が激怒していたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:53:52.71
毎年11月頃から増えるわね
旅行支援もしてるし観光客も入り放題だし
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:01.20
大阪出るとき連れてってーたこーまさーのー
って歌ってたら大阪生まれの旦那がええで
けど味普通やで?
って普通に返事してきたことあるの
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:03.83
90近い認知症が入院中に転んで病院が賠償ですって
何か嫌だわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:21.90
>>877
やだーワクチンも打ってないのに出歩かないでよねー
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:37.67
>>873
それがいいわ
どうせ退院したら嫌でも一緒だし
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:39.01
>>876
臭かったわよね
あの臭いをかぐと夜中に危篤状態になった曾祖母の病院にパジャマでかけつけた子供時代を思い出してドヨンとするのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:45.01
富山もこめも魚も美味しかったの
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:45.03
毒親のストーカーパワーって死ぬまで続くよね
子へのストーカーこそが生きる源になってる
物理的な距離を置くのが1番
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:54:54.20
>>853
お散歩してしまむら行ったあと熱が出たのよね そのせいかなってずっと考えちゃうわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:00.18
また病床逼迫繰り返すのかしらね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:07.16
板谷由夏が藤木直人と仲良くて
しょっちゅう家泊まりあってる言ってたわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:10.36
お祝いで南青山のレストラン行くことになったんだけどワンピースじゃなくてもいい?
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:12.93
>>886
それちゃんとソース読んでほしいわ
トイレに連れていったのに排泄中に他の患者のところに行っちゃってるんだもの
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:14.60
>>881
なんかもう仕方ない気もするから感染者増は諦めてるわ
旅行支援はウンコだと思うけど
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:14.63
>>864
>>874
やっぱり海鮮をはじめ食べ物美味しいのね!
やる気出てきたわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:28.08
今年はオランダ家のクリスマスケーキに決めたわ!@チーバ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:30.47
>>869
ええぇ
3年ぶりの外食の割には思い切ったわね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:35.83
みんなたちの子どもはコロナワクチン打ってる?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:52.59
>>887
うん
アメリカさえも討たなくなったし最高裁でワクチンの効果否定されてたわ
たしか
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:52.61
>>877
あちらさんはほとんど皆感染したからね
でも感染で獲得した抗体は持続しないのが残念だわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:53.33
ウォーキング23597步18キロしたら気持ち悪くなっちゃって病院つれてってもらう
脱水か熱中症かな)ば
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:55:54.63
歯医者に入るとする薬品臭大好きなのよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:02.44
中国製デバイスは危険だのなんだのいうけど国産OSのデバイスなんて無いわよねえ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:10.90
毒親が早く亡くなってくれて助かったクチよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:23.45
>>856
永瀬の抗議は正当だったわ
普段はVSする仲良しなのよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:24.34
一人息子で飛行機の距離にいるから孫が産まれても
老後の孫破産は回避できそうだわ
お嫁さんの実家で可愛がってもらえますようにフフ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:44.70
日本はワクチンどうしたいのかしらね
未接種はコンゴ打てなくなるけど
生後6ヶ月から解禁してるし
打たせたいのか打たせたくないのか良く分からないのよ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:56:58.16
>>877
日本では3ヶ月毎に接種できるようになったわ
お得意様よ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:07.73
>>905
旦那さんが藤木直人のスタイリストかなんかだったんだっけ
ドラマで共演してもキスシーンだけは絶対無理!って言ってたわねw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:11.86
>>900
あくまで知人の話だけどアメリカ人打ってるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:13.07
今すごい華奢で大きな虫を退治したわ!
何だか分からなかったけど蜘蛛だったら後悔だわ…
それにしてもうちの猫たちの無関心なことよ…猫って虫をなぶり殺してくれるんじゃないんですかね…
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:14.16
>>919
自転車で50キロ走って迎えに来てもらった奥かしらw
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:25.85
鼻すすってやったのに全く解消されない
どうすりゃいいんだ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:27.93
>>856
バラはファンの人が渡したのよ
対局室まで持ってくるのはちょっとどうかと思うけど連盟職員ってほんと使えねえ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:43.83
アニエスの腕時計ってセイコーなのね
昔持っててすごい長持ちしたのよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:57:45.17
>>917
わーお
ちょっと興味あるからソースあれば欲しいわ
ググったら出てくるかな?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:02.52
>>909
ほんとンコよね
暇とお金のある人は支援無くても行くわ
時々仕事で泊まるホテルがその分値上げしてて腹立つし
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:07.38
>>929
アメリカの真似してるから日本の真似してるように見えるだけじゃない?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:09.97
>>926
それでもちゃんと抗議して主張する永瀬はGJよ
コロナった当事者があの距離でマスク外して扇子パタパタとかありえねーわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:14.73
>>933
兄者に回収されて更新終わったんじゃ?
偽物みたいなのも出たからはっきり分かんないけど
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:14.91
今日は金亀子の読み方を覚えたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:18.57
>>878
ベネッセも解約させられたとか報道あったけど
あれからちょっとは改心さしたかしらね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:28.74
>>950
「よね」と言われても
あなたは私の知人の知り合いか
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:32.13
>>932
ファイザーだっけ日本にワクチン工場作るんじゃなかった?
ガースーが当時ワクチン確保したくて馬鹿な約束したと思うのよね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:36.82
>>845
コロナからずっと会ってない友達いてそろそろ会いたいと思ってたけどそういう話聞くと怖いわね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:40.83
すんごお眠いんだけど疲れとるために風呂浸かるか
さっさとシャワーで済ますか迷うわ井戸子ならどうする
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:46.88
>>948
ワクチン未接種を理由に解雇したのを取り消されたのよ
その時にワクチンの効果を認めなかったの
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:53.95
私は先週ブルーノマーズも行ったし密室のジムにも通ってるし来月はまたライブ行ったりしたいからコロナもインフルもワクチン打つわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:58:59.96
>>945
おじいちゃんの代からCIAなのは安倍ちゃんだけじゃないもの
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:07.88
ああそれで今日は井戸子少なかったのね
1スレに私ひとりで500レス書き込んだわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:12.19
>>951
ねー
消費税下げてくんないかなぁ平等だしさ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:13.70
25階から転落タワマンの話題でた?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:30.73
>>845
誰がコロナだったの?
どうやって連絡くるのかしら
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:37.01
Z李さんのやつ、もう団地内に広まってるだろうし
子供にはしんどい環境になりそうね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:40.14
>>959
何回打ったか聞いてみてよ
4回とか笑われるから
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:45.34
>>967
具合悪くなって病院行くって書いてあるじゃん
バカ?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:54.38
>>943
前日配達指定で届いてたバラなのよ
そのまま預かってもらうか、食事するところに置いとけよと思ったわ
あんだけのことやらかして黒マスクで赤いバラってKYよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 18:59:56.43
>>962
4人とも陽性よ
誰かが感染してたのかお店に居合わせた他のお客さんからなのか分からないけど
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:00.29
>>954
家族可哀想だけど家族が始末するしかないもんね・・・
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:06.58
>>963
私ならサッとシャワーにしてそのあとノンビリするわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:08.83
アマプラに罪の声来てるわ
宇野祥平がすごくよかったので見るわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:13.30
>>962
私今年は数年ぶりにランチ行ってるけど今んとこなんともないわ
ただだいたい誰か1人は〇か月前に家族でコロった報告は聞くw
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:23.07
吉本新喜劇いきたいねーん!
すっちーみたいのにタイミング合わへん‥
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:23.36
忍たまって上級生が人気って聞いたんだけど本編にはほとんど出てこないわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:30.07
ちーばにも48階建てとかあるのね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:34.05
Z李のツイ警察にありがとございましたを連呼しつつテロップでは全ての捜査をやらせといて手柄だけ持ってく警察みたいなこと書いててヘタレさに笑った
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:37.69
>>965
感染予防効果は認められないって感じかしらね
重症化の方はどうなんだろ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 19:00:44.85
>>981
まずは誰が症状が出て連絡きてでしゃないの?
同日発症?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況