X



トップページ既婚女性
1002コメント201KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議( ‘ ᵕ ‘ )【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 04:31:34.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(๓´˘`๓)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667400033/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:21:30.06
おはよー
そろそろ年賀状作り始めるわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:24:05.20
今日七五三だけど、ピン札用意してないしのし袋も買ってないわ
買わないと
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:27:53.86
クリスマスケーキいつから予約する?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:30:04.40
もはよ
せっかくのお休みなのにいつもどおりに目が覚める…まあ中休みだから仕方ないか
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:31:16.99
タワマンから2歳児転落したやつって両親外出中だったみたいね
2歳児おいて出かけるなんて
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:33:43.53
>>9
まじ?!
てっきり父親テレワークかと
2歳じゃなくて3歳だよね?
3歳ならそら親いなかったら知恵振り絞って探し回るわね
2人でどこ行ってたんだろう?片方留守番じゃダメだったのかな?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:33:56.61
>>9
びっくりだわ
窓開けっぱなしだったってことよね
しかも椅子置いてたなんて
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:34:25.89
>>9
昨日3才って言ってたけど2才だったのね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:35:01.34
動物園にお弁当持ってくから作るために早起きしたけど二度寝しそうよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:35:40.46
>>10
本当どこ行ってたんだか
普段から子供置いて出かけたりすんのかわかんないけどベランダにキャンプ用イスあったらしいわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:38:08.29
>>11
窓はかなり重たいタイプで2歳の子供が開けたり締めたりできなそうだって
椅子はキャンプ用のがベランダにあったらしいわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:39:39.72
これソースある?
ネットニュース探したけどないよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:41:01.62
理科の実験でビーカーにエタノール入れて湯煎するのやめたらいいのにね
小6の子、4人火傷だって
去年も同じ教員が間違ったやり方をしたらしいわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:44:16.72
>>20
せめて窓さえ締めておけば…
覆水盆に返らずだけど
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:45:41.96
やっぱりベランダに子供を1度も出したことないの正解だな
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:46:39.98
2歳と3歳って情報あるのなんでだろ?
誕生日前日とかだったのかしら?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:48:48.44
父親が通報したんじゃないっけ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:50:12.55
タワマンとか抜きにして子供残して、両親で外出ってどんな親?パチンコ?
片方だけで外出すればいいじゃん
夫婦で出かけなきゃ行けない用事ってなんだ?
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:51:29.91
>>25
そうだよ
帰ってきて部屋にいないからベランダから下を覗いたら、あの出っ張り?のとこで死んでたのを見つけたんじゃない?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:52:28.54
今年はUSJ行ってる間に熱中症とか髪乾かしてる間に行方不明とか色々あったわね
後者は本当に気の毒
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:53:56.70
2才半くらいになると動きすごいわよね
うちの子押し入れの上の段に登って入って扉閉めたりしてたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:54:39.86
今日は祝日なんだわ
みんな知らなかったでしょ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:59:04.64
小さい子いるのにベランダに椅子とか
普通におかしいでしょ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 06:59:49.30
前スレ少し見たけどゆたぼん想像以上にすごい感じにせいちしてるのね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:00:54.36
>>40
行ったのは寺院なのに神主さんらしいわ
しかも嘘までついちゃって
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:01:17.80
>>36
誰に?
ジャーニーさんの妹も亡くならなかったっけ?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:01:53.85
乃木坂のライブ中に落下した子大丈夫なの?
2ヶ月経ってまだ治療中って
リハビリすらまだなんでしょう?
結構可愛い子だったわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:02:33.57
>>27
うわぁ親が見つけたのか
よく飛び降りって凄い音するって聞くけど2歳なら10kgくらいよねタワマンの他の人気がつかないもんかね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:05:04.79
全然関係ないけど久しぶりに我が子抱っこしたらめちゃくちゃ重かったわ
この間習い事いった時にぐずぐず言っててコーチがうちの子抱っこしてたけど重かったと思うわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:05:15.05
>>39
窓も開けたままなんて2階でもしないわよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:05:39.30
>>43
寺の人が激怒してて風評被害がでるようならゆたんぽを訴えて刑事事件にするってさ 
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:06:13.16
>>48
わたしはJaneだった入れ直したら使えた
昨日ので話だとmatéもエラーみたい
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:06:33.95
>>51
いいぞいいそー
何もしなけりゃスルーしそうだもの
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:06:47.24
>>50
もともと落ち着きのない子で...とか
よからぬこと一瞬考えてしまった
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:08:10.52
>>50
鍵は開けちゃったんじゃないかしら固かったり重かったりするもかもしれないけど完全突破されないとも言い切れないし
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:09:38.74
ハゲ認定荒らしのせいでmate規制されちゃったしな
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:10:37.75
>>56
ハゲじゃなくてハゲ認定おばさんのせいなの?
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:11:03.71
なんで親外出したんだろ寝てるから置いてったとか?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:12:01.53
明石花火大会の群衆雪崩ってあれ2001年なの?!
てっきり2005年頃かと
あれもう21年も前の話じゃないの
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:12:11.18
Janeだけどなんの規制もされてないわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:13:03.15
mateだけどdev版は書き込めてるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:13:03.62
>>58
まぁ寝てるから置いて行ったんだろうね
井戸端にもよくいるわ、そういう母親
ただ夫婦2人で外出したのは謎
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:13:49.97
>>63
行き交う年もまた旅人也
芭蕉ってすごいわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:14:28.13
>>65
嫁出勤、ポンコツがテレワークかなんかで家にいたけど、寝てるしコンビニちょっと行くかぁって出たとか
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:14:59.24
>>65
そうなの?
2歳児置いて出かけるとか怖いよねえ
最近居なくなる事件多かったし
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:15:02.54
>>65
2人でご飯でも行ったかもよー置いてくような親だもの
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:15:33.05
>>68
あぁ、そういうことか
やっぱり旦那がテレワークだったのかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:16:37.20
>>72
近所の人が第一報で通報したけど、旦那も通報?したんじゃなかったかしら?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:16:39.11
おはよーなんかお腹からゴロゴロ聞こえてくるわ痛みは無いわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:16:53.88
>>71
昔の人ってすごいよね
伊能忠敬もすごいし
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:34.07
>>61
私もよー
どういう基準なんだろ?
荒らしと同じ地域の人は一斉規制とかそんな感じなんだろうか
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:35.04
>>78
伊能忠敬は50くらいで測量の旅に出たのよね
すごい体力気力だわ
昔からやりたかったことらしいけど
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:18:58.18
子供はこちらが設置した壁をいとも簡単に突破しちゃう可能性あるからね
何重にも策を講じておかないと安心できぬわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:19:32.48
>>77
ハゲいなきゃ良いだけの話
そんなにハゲ言われるの嫌なの?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:19:49.04
>>44
姉じゃない?
今の社長は姉の子供よねジュリーだかなんだか
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:13.55
伊能忠敬の大河ドラマやればいいのに
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:37.89
>>80
そうかもね
何の問題もなく井戸端出来るもの
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:20:45.26
タワマンの件事故で終わるのかしら
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:09.18
>>86
いつかやるんじゃないかしら
旅に出るまでもなかなかのおもしろ人生だったはずよ
商家かなんか継いで繁盛させたり
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:29.69
>>83
ハゲではない人に対してもハゲ認定して荒らしてたから規制されたり浪人何度も焼かれたのよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:31.00
マンションの一階庭あるけど荒れ放題だった
基本マンションってダラが住むところね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:38.75
>>81
実業家でお家の財産築いてその後測量に回って
素晴らしいわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:21:57.06
>>88
日本もアメリカほどじゃなくても何歳以下は1人で置いて外出しちゃダメって規則あった方が良いかもね
それなら親捕まえれるし
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:17.20
規制されてる井戸子はどこ住みなの?東京?
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:47.71
ジャニ系の映画見るとエンドロールにジュリー藤島ってでてくるわね
ジャニー喜多川の姪っ子
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:22:47.95
>>90
ハゲかハゲじゃないかは話でわかるよね
ハゲじゃない人に認定してんのはハゲだと思うよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:23:10.11
>>93
保護責任みたいなの問われないのかなと思って
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:39.65
>>86
水戸黄門になっちゃうよw
全国行脚しながら美味しいもの食べたり悪を成敗しなきゃ視聴者見ない
あと大河への道のりという映画やったよ
つまんなかったけど
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:24:46.90
>>92
従業員にもやさしくてホワイトだったみたいね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:25:21.45
>>95
見に行っちゃったわ
すごくつまらなかった
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:26:16.17
>>98
ずっと疑問だったんだけどジャニーさんとかジュリーさんてハーフなの?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:26:52.96
>>101
金策やらしがらみやら色々大変そうだったからそっち重く扱えば面白いんじゃないかしら
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:28:56.93
>>106
面白いわよね 金策は忠敬の私費だしね
正月時代劇あたりでみたいわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:29:42.04
>>105
日系二世なだけで血筋的には日本人なんじゃなかったかしら?
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:30:01.42
あのタワマンのベランダの柵、ガラス張りだったんだね
あれは幼児はすぐ外に行けると勘違いしそうだわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:30:01.86
>>107
見たい見たい
お正月の時代劇最近やらないわね
新撰組でも白虎隊でも何でもいいから見たいわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:31:26.53
アマプラで伊能忠敬って入れたら2001年の加藤剛のドラマが無料で見られるみたいよ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:32:02.63
>>111
おおなんて素敵な情報!
ありがとーーーーー
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:32:16.58
>>105
日本人だけどアメリカ生まれでミドルネーム持ちだって
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:32:23.46
>>110
12時間やるやつとかね
昔は年末は忠臣蔵やってたのに最近やらないわね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:21.98
もうすぐ就学時健診あるの
当事者と親だけ参加なんだけど下の子の預り保育使えないと詰むわ…コロナ対応で未定なの
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:47.41
>>114
テレ東のだよね
巌流島とかやってた記憶
萬屋錦之介とかで
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:33:56.71
スキージャンプの葛西って誰かに似てるわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:33.59
二歳って内鍵開けれるし椅子も移動できるわよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:34:40.99
夫の地味な騒音でイライラがめっちゃ溜まってきた
どうやって解消するのかよく分からなくなってきた
全てがイライラし始めてきた。多分私更年期障害なのかも
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:36:07.68
>>109
タワマンに住むと高さに対して恐怖感無いって言うものね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:37:06.07
NHK正月時代劇で佐々木蔵之介が江戸の治水とかを整える話あったけど面白かった
インフラ系の話好きだわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:38:44.24
>>117
加藤鷹
Twitterで偶然お会いしました!と2ショット上げてたけど双子かっていうくらい似ててバズってた
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:38:56.33
日テレでもやってたよね
里見浩太朗と堀内孝雄の歌とセットで
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:40:17.35
>>123
面白かったわあれ
玉川上水から水持ってくるやつよね
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:43:23.56
高層階の窓は何のために開くんだろ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:44:36.70
>>129
旦那物流業界で人手不足で派遣きてて指導担当中なのよ…休日も出勤してたし残業もしてるの頼みにくいわ
実家義実家は飛行機の距離よ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:45:32.80
タワマン住めるくらいだからそれなりにちゃんとしてそうよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:47:28.80
スプラ3子供が誕生日に欲しがってるんだけど1とか2してなくてもたのしめるのかしら
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:22.23
今日も天気いいから布団干すわ〜
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:48:59.97
さっきテレビでやってたまるでこたつソックス気になるわ
探してこようかな
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:33.86
完全な妄想だけど発達子に疲弊していて
状況整えてワンちゃん事故が起こらないかと期待して外出みたいな
未必の故意みたいな
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:49:36.69
48階建てで25階済みは微妙よね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:50:13.08
>>143
足が冷えない不思議な靴下はすごく足の水分が持ってかれて乾燥したわ
こたつ靴下気になるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:50:55.69
>>144
タワマンの事故がそうかは知らないけど、交通事故でそれはあるだろうなとたまに思うわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:02.54
わたし油足なの
踵もすごく綺麗
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:09.97
えーまたラビット観られないわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:10.04
エリアメール来たわ!
ミサイル怖いわ!
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:10.52
またミサイル!宮城山形新潟
注意
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:25.30
>>138
就学時健診は濃厚接触じゃなかったら参加可能だけど他の預り保育はそうじゃないの小さい子預かるわけだし仕方ないわよね
上の子の時は体調不良で就学時健診参加してないけど個別病院巡りと知能検査したからまあいざとなったらそうなるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:37.59
北朝鮮のミサイルが東北に落ちる可能性があるって!
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:37.89
初めて聞く音だったわチロリロリン
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:58.77
なに!?横浜も窓から離れたほうがいいの?!
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:59.44
>>145
48階分の住人がいるでしょうよ
何言ってんのかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:18.19
井戸子たちもちつくのよーーー
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:52:56.86
なんでそんな毎日毎日発射するのかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:02.35
今日に限って安住がいないわ!!
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:15.80
テレビでこんなの初めて見た気がする
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:42.97
>>178
忌野清志郎ので歌思い出しちゃったわ
こんな夜にお前に乗れないなんてー
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:47.01
なんか後ろで叫ぶような声聞こえてるじゃん怖いよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:49.78
どうせもう落ちてるタイミングなんでしょう?
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:52.40
>>153
私が撃ち落とせば良いのかしら海行ってくるわね@山形
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:53.85
こういう時にアナウンサーの力量が問われるわよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:53:57.99
国民保護サイレン四年ぶりに鳴ったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:09.21
タワマンて中に料理教室用スペースとかあるって聞いたのよ
他にも何かありそうで興味あるわ
ジムとかプールもありそうよね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:12.39
>>183
前もあったわよ
ラヴィットが遅れて放送になったの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:14.20
39分に発射されたのに今避難して間に合うのかい
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:17.12
>>169
田舎だから…
ネットで調べたら対応エリアに居なかったわ
コロナ対応中を黙って預り保育に預けるか…
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:39.97
んもーまた画面怖すぎで子供がパニックよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:54:56.37
コロナ前の幼稚園謝恩会は下の子は連れてこないでのルール
1年も前から日程が決まってるのに下の子連れてきたママはどん引きされてたわ日頃からルール守らない人だったしね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:14.86
昨日からあたりもミサイル発射されてなかった?
その時は何でこんなんじゃなかったの?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:17.52
一体ミサイルあと何発持ってんのよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:20.38
窓のない部屋に逃げたら少しは助かるのかしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:21.32
マジで落ちたらどうなるのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:27.12
朝ドラまた無くなったわね
この前みたいに明日2話やるのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:36.84
>>196
あるわよパーティスペースとか
キッチンすごくいいわよ
部屋が狭くてもこっちあるからいいやってなるわ
普段夫婦2人だし
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:36.91
>>193
対象地域の井戸子なの?
地下に逃げろって仙台井戸子以外困るわね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:42.62
テレビ大阪のアナウンスが一番不気味
サンテレビはヤッターマンやってた
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:55.04
うちのビストロが逝ってしまわれたわ
液晶がつかない…
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:55:57.20
安住さんどんな夏休みをお過ごしかしら
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:02.33
日テレはみとちゃん?アナウンス力はないわね
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:31.74
在日米軍いてもなんの意味もないわね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:32.80
>>208
日本上空を通過する時はこんな大事になるみたいよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:39.49
>>215
他には他には!?
色々あるなら低層階でも楽しそう
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:41.00
これ聞いて「頑丈な建物に避難するぞ」ってなるかボケぇ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:45.13
>>223
うちお風呂窓あるから階段下の収納にしようかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:45.88
>>208
日本飛び越えるか排他的経済水域内に落ちるとJアラート出るみたい
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:50.45
スッキリのみやじのコーナー飛んだら絶許
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:54.92
外にいる人は建物の中にってテレビで言うてるけど
外にいる人はテレビ見てるの?
ワンセグ?
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:56:58.24
なに新潟山形宮城の人は全員避難しろってこと??
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:13.29
>>229
そういえば上空を通過してましたというのは過去形であったよね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:23.28
ミサイルが来るってスマホなったから井戸端にきたわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:25.47
ていうか自衛隊が撃ち返せばよくない?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:41.31
>>216
横だけど飛行機?なんか空音したわ空見ても何も見えなかったけど
地下は無いから猫とこたつに篭るわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:57:53.05
>>208
日本に飛んできそうな角度と方向だからよ
ある程度は予測つくのよ
防衛の機密上はっきりはいわないけど
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:00.68
北朝鮮は昨日から20発以上もミサイル打ってるのよね
そんなに持ってたのね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:07.59
逃げてる間に落ちてきそうで家から動けないわよね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:18.10
>>247
昨日予算がないってやってたわ
対応するのに一発一億以上かかるんですって
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:24.35
>>247
迎撃の機械設置しようとして反対されてできてないんじゃないの?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:58:34.30
上空通過するなら映像出せそうなものなのに
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:10.02
爆弾飛んできたときの避難方法なんて知らないよ
大阪メトロの駅に逃げ込んだらいい?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:16.59
いつも北海道青森あたりたげどちょっと下じゃないの
大丈夫かしら
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:19.35
>>269
映像みたいわよね
飛んでるとことか落ちるとことか
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:21.50
>>230
ゲストハウスジムスパワークスペースキッズムール
BBQスペース
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:25.97
>>264
予算すごく取ってアメリカからすごいの買うのやめればいいのに
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:42.21
なんだかミサイルのイメージが原爆のそれなのよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:47.86
木造の建物はダメだって
コンクリート製が望ましいってNHKで言ってた
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:52.87
>>272
おそらく?
なんか戦闘機も半分以上稼働できないらしいわ
残り半分を動かすために部品とってるらしいわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 07:59:59.31
発射されて11分も経ってから情報入るとかだいじょーぶなの?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:01.20
秋田にイージス・アショア置こうとして反対されてるんじゃないかしら
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:21.62
海の生態系に影響凄そうで嫌だわ
海に撃たずに陸に撃てよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:33.45
>>285
原爆は爆撃機が投下したでしょミサイルじゃないわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:38.46
ミサイルで死ぬならしかたないわ
しらんけど
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:50.42
ミサイル通過したって
よかったわね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:00:52.62
ミサイル通過
太平洋に通過したものと思われます
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:02.81
原爆の時もちょっとした壁一枚で生死分かれたそうだから
間に合わないと思っても足掻きは大事よ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:12.82
今起きたわ
またミサイル発射されたのね
よくお金続くなあ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:15.37
通過したワァ
これはまた大騒ぎよね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:27.34
全局やってるね…テレ東系列のがなんか怖いわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:33.42
>>268
今日は日曜日だからもともと朝ドラは無いでしょ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:36.08
>>289
いつも準備不足の感じだわ
数手先シミュレーションして用意周到に日本を守って欲しいわ応援してるのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:38.15
迎撃して破片になったら行方わからなくなるから確実に国内に落ちるとき以外使えないのよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:01:44.74
>>273
うんとりあえず地下よ
爆風や破片での怪我は防げる
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:04.63
>>273
大阪の空襲の時も地下鉄の駅が人命を救ったんじゃなかった?
東出棒が作ったのよ確か
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:07.35
ウルトラハイパーミラクル遺憾の意
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:14.11
うちのボロ屋から頑丈な建物に避難する時間なさそうだわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:23.28
>>318
そういうことにならないようにすればいいって主張の野党が邪魔してるから難しくない?
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:28.29
>>317
そうなの?やってるよ感出すだけでも違うんじゃないかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:31.22
テレ東怖すぎるんだけど
これ観てる人いるのかしら
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:37.23
自分ちの上飛んでってまた遺憾の意砲しかないのかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:52.81
コーヒー淹れて呑気に朝ドラみようとおもったらまた
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:57.42
ミサイル通過でサイレン流さないでほしいわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:02:58.96
>>312
えー
通過してからアラート鳴ってるやん
意味ねえ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:03.89
>>312
通過した2分後に政府が情報を得てその数分後にjアラート…
ちょろくない?にほんちょろくない?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:04.16
迎撃したら文句言ってくるのかしら?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:19.21
ここでミヤジがラビットがと書き込んでる間に
死んでた可能性あったってことね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:23.23
神経質な市民から不審なモノ落ちてるお😰て通報ポツポツ入りそうねけいさつもつ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:26.28
こうやってミサイルの為に北朝鮮の民間人はご飯が食べられなくなるのね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:27.06
>>333
ミサイル毎日のように日本に向けて発射されてんじゃん
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:27.37
>>334
やってるよ感出すからミサイル撃たれてるんじゃないの?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:28.28
>>310
こたつで猫とぬくぬくしたわ
48分に落ちたのかあ私が空でゴーゴー音聞いたのはそれより少し後だわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:37.76
テレ東に変えたわ
これすごいし恐怖ね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:47.53
でもさ朝ドラ一回とんでもきっと気づかないくらいだわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:54.68
まあ中間選挙近いしねアピールとそろそろ国崩壊しそうだ砲
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:03:56.84
テレ東見て安心しよって思った人たちがより恐怖に襲われてるでござる
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:04.60
>>308
ウクライナから資金流れてそうだわ
提供された武器を転売してるってさ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:11.96
何で警報ならなかったのかしら
どっか設定切ってるのかな
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:16.72
北朝鮮、昨日ロシアに叱られたのにまた打ったのかよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:18.27
緊急地震速報も直下型だと揺れてから鳴るしね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:23.91
何よ又ミサイルなのかよ
で何で私はここに来ちゃうのかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:25.85
北朝鮮は朝ドラ邪魔したいのかしら
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:28.32
>>335
変えてみたら怖かったわ
テレ東でまでやるなんて
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:32.18
警報でた時には既に通過してたんだね
何かあったら遅いじゃんね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:34.83
ラヴィット視聴民向けへの謝罪きたけど
中止なのか後でやるのかどっちよぉ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:35.47
人んとこの国の上にミサイル飛ばすて基地外ね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:40.90
>>343
ちょろいどころか不安煽って何がしたいのかしら
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:42.62
ミサイルに金使わないで国民にご飯食わせてやれだわ
海に落ちりゃ良いってもんでも無いし海の生き物も被害にあってんだわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:04:54.26
こんなもん見守るしかないなら
注意報出さなくても良くない
知らないほうが幸せだわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:11.33
>>355
さ、きほどの、ミ、サイルは、た、いへい、ようじょう、に
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:13.15
北朝鮮は革命とか起こせないくらい
下々は押さえつけられているのかしら
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:14.42
こんなにミサイル飛んでくるなら防衛費を増加しなきゃねという誘導かしら
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:14.72
不謹慎だけどテレ東で笑ってしまった
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:16.16
寝起きにラジオを付けたら緊張感ある声で話してて何よと思ったら北が困る
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:17.24
>>362
それよねー
まさかテレ東がやってるってことは大変なことよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:24.72
テレ東怖すぎてしばし見入ってしまったわ!
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:05:35.19
テレ東ざわついてるから観てみたわ
なんじゃこら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:00.60
>>381
邪魔されてんじゃねーよ無能
何もしないなら帰れ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:01.45
>>373
小さい子なら泣いちゃうね
うちの中学生なら大笑いしそう
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:03.30
>>382
わからない空何も見えなかったから
飛行機かなー思って空見たのに
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:07.76
>>354
あれいい話だったのにもう再放送出来ないのかしら?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:10.88
何も知らぬままコラテラルダメージの方がしあわせよね
なんなのこれ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:13.07
テレ東無い地域だってあるんです!
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:19.07
ずっと書き込めなかったのに書き込めるようになってるわー!
みんなただいまーーー
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:37.69
千葉テレビの通常感がパネェわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:40.74
>>391
出さなかったらまたそれはそれで文句出るでしょ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:44.65
>>380
国民をお腹いっぱいにしたら言うこと聞かなくなるってここで教えてもらったわ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:50.87
通過したみたいだから風呂はいろ、臭いわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:06:53.68
井戸子たちがテレ東て騒いでるからつけてみたわ
な、ナニこれ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:01.01
太平洋のどの辺に落ちたのかしらね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:06.90
>>386
朝は視界が良くてミサイル撃ちやすいんだって
午後は霞んでくるものね

あと夜中に準備するから偵察衛星からは
昼間に比べると見辛いのもあるって
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:09.47
>>406
食べてないでしょ
落ちてる米とか拾って食べてる子供のとか見たことない?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:12.39
怖いもの見たさでテレ東つけたら本当に怖かったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:15.67
>>414
不祥事といっても不倫だし別に再放送できそうよね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:15.70
あのテレ東がやるってことは大事件ってことよね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:34.64
>>393
革命が起こる時は統一する時よね
半島の統一はアメリカには都合悪いのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:35.65
そんなことより腹痛でしにそう
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:37.93
>>421
この前はやってたわね
朝は翌日に2話放送してた
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:47.04
>>411
安部ちゃん改憲しようとしてたわよ
反対されて予算もとれないのに何とかしろってひどくない?
そんな事にならならいようすればいいで予算反対とかさ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:07:59.89
韓国から撃ち返された腹いせ?
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:16.12
テレ東この前ドラマの再放送で違う回流しちゃったのよね
おっちょこちょいすぎるわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:17.51
太平洋に抜けるってのが何ともね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:18.67
いまだにテレ東って聞いて12押してしまいそうになる私
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:31.29
2サスの犯人からの謎の要求聞かされてる気分だわテレ東
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:34.87
テレ東は今YouTube配信しててで豊島さんがちょっとニュース読んでた
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:42.23
>>434
ワープロの画面みたいなのにゆっくりアナウンサーが原稿読んでるだけよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:44.27
>>463
ある日急に鍵がどっちゃらって出て2週間くらい書き込めなかったのよ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:08:45.10
ご飯に合わないおかずの話しましょ
甘い豆
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:09.26
通過中のミサイル見てみたいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:15.48
>>465
いつも飛行機通る時間じゃないしなんだかわかんないけどね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:15.56
>>435
安部ちゃんは改憲推し推しだったから一応遠慮してたのかしら
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:17.69
北朝鮮の場合はうっかり落とすつもりなくても本土に落下もありえるから怖いのかも
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:21.33
こんなときにジンさん兵役行くの?
心配すぎる
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:23.58
>>441
www
ウクライナ可哀想報道のデマにみんなうんざりしてんのにあんたはまだ騙されてんの?
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:25.30
>>478
ありがとう字面だけだと面白さが伝わらないわね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:33.41
もうミサイル落下したから終わりじゃないの?
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:40.36
他国(日本)の領土を通過するて、北は日本に戦争仕掛けてるのかよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:41.00
どんな飛翔体なのか画像くらい出せよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:55.02
打ったら打ち返すってエースをねらえじゃあるまいし
よくって?みたいな
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:58.81
昨日20発も打ったの?そんな金どこから
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:02.35
>>487
あんな暗殺みたいななくなり方してるんだから
命の危険もあるし下手に動けないんだと思う
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:11.71
完全に日本狙われてるのに政府はどうするつもりなのかしら
落ちたら大変んなことよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:26.13
>>496
たまたま日本が北と米国の間にあるばっかりに
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:36.43
>>488
それよね
失敗して軌道が変わって落ちてくる可能性がないとは言えないもの
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:10:54.08
この前から井戸端にデブデブ書かれてて悪口だと思ったから打った可能性もあるわよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:11.17
宮城奥さま上空にミサイル見えたかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:11.19
>>420
dev版じゃなくても書き込めるようになったのね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:29.32
>>512
本当はアメリカの領土にミサイル落としたいって事かしら
グアム!サイパン!
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:31.68
>>516
北がハラハラしてるかもね
おい本当気落とすなよ?みたいなさ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:11:37.50
デブデブって何なのよ?
体型じゃないのはわかるんだけど
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:22.13
ハロウィンで世の中を恨んでたハゲがまた生きがいみつけて
イキイキしてるわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:22.66
当てる気ないよね?間違って当てちゃったとか怖いから止めてよー
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:30.17
>>535
私がシュタイナー教育についてググってる間にそんな事が起きてたのか
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:31.53
遺憾の意ってはじめはどの総理が言い出したのかしら
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:32.42
遺憾の意ってなんかランクあったわよね
ただのコピペだけど
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:49.38
>>535
マジ?今朝だけで?
クリスマスじゃあるまいに何の祭りだよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:52.32
もう編みものに戻っていいかしら
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:52.83
>>488
核は搭載してないでしょうけど普通に危険よね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:12:59.84
黒電話は昨日ロシアにミサイル控えろって怒られてたのに!
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:04.71
9時にバイト先に行くのに言えから駅まで歩いて5、6分
2駅で10分で着いて駅中歩いて5分で着くけど9時に家を出るって何年もしてないから
出来るか不安だわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:05.42
自演するやつと同じ人にレス連呼するやつを規制してほしいわね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:26.85
遺憾の意はあれ災害情報のランクわけとおなじよ
それに文句つけるとかさ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:40.37
この前みたいに米空母が太平洋にいたりするのかしら
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:13:55.00
今日子どもが天王寺に遊びに行くって言ってるけどミサイル心配だからやめさせた方がいいのかしら悩むわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:08.62
>>546
昨日からよ
韓国の近くにも落ちたみたいで韓国も怒ってるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:09.64
ミサイルが通過した後に発射と通過のお知らせをそれぞれ出したのね
自民党無能すぎるわ
通過した後にアナウンサーに避難呼びかけさせて何がしたいの
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:16.70
遺憾
い‐かん〔ヰ‐〕【遺憾】 の解説
[名・形動]期待したようにならず、心残りであること。残念に思うこと。また、そのさま。「―の意を表する」「万―なきを期する」
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:31.61
>>557
それよ今天気良いけど午後から雨予報地域なの
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:39.78
>>557
やめよやめよ
掃除も料理もあぶないからやめとこ!
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:14:56.04
730 山師さん@トレード中[sage] 2022/11/03(木) 08:09:54.12 ID:L48Ljp+t0
韓国空軍、北朝鮮にミサイルで対応…NLL以北の公海に3発発射

戦争じゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:11.66
>>565
遺憾ですってちょっと痒いですの同意語て聞いてたけど本当ね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:13.12
>>558
え、どういうこと
相手に文句つけるのでなくこちらの気持ちを表してるてだけて事かしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:32.14
そろそろハゲ本気で規制されないかな
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:15:51.02
韓国もオコだからみんなに責められるわ
となるとまた北と南戦争するの?
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:04.88
>>565
いかんやろって否定や責めるのはそっから来てるのかしら
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:13.32
推しのルーキースポーツ選手のオフショットみたら
さらっと5万はするシャツきてたわ
初年度でそんなに余裕あるのねプロってすごいわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:13.55
なんで毎回朝っぱらなの
向こうは何時なんだろう
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:27.46
マジでやめろ!オコ!みたいな感じかと思ってる
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:30.54
>>563
えーなんなのマジで防衛費足りないアピ?うっざ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:16:34.45
ミサイルがもし日本に落下どのくらいの被害があるのかしら
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:36.44
>>585
時差って大体考えたらわかるじゃん
中国で1時間くらいよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:41.80
>>592
南鮮とは時差ないから北ともないだろう
あっても1時間程度
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:56.47
>>602
なんJに帰れ
あーあっちで相手されなくて泣いて逃げたんだっけw
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:17:58.32
屋根の上にヘリが落ちてきただけでも大変よ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:10.43
朝ドラどうなったのかもテロップ出してほしいわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:27.05
TBS地方局で話してたアナウンサー寝起きすぎるわ
私服っぽいよれっとしたネルシャツに髪ボサボサよ
急に呼び出されたやつね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:31.57
ミサイル飛ばすのやめてほしいんだけどどうしたらいいの
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:33.94
黒電話のせいで今日のわんこ中止だったわ
ほんと余計な事以外何もしないわねあのブタ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:39.92
>>591
昨日テレビでやってたわよね
北朝鮮もみてたのかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:52.08
自演自演言われるのもウザいのよね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:18:54.39
メイトずーっと書き込めないわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:01.76
>>617
あのなんJになんで怒られないといけなかったのかむかつく
うちのハゲじゃないのになんで管理しとけとか出すなとか言われないといけなかったのか
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:02.63
買ったばかりの牛乳がもうないわ!
カフェオレ飲みたかったのに
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:10.67
米韓訓練に反発して日本にミサイル飛ばすのなんでよ!
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:19.63
ミサイルを危ないから見に行くなとか言うけどそんな奴居るのかしらね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:19:34.81
>>632
規制の目的が見えないわよね
何のためにやってるのかしら
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:01.75
>>591
ってか政府はなんか被害あった時にだから避難しろって言ったでしょってのが大事なんだわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:01.79
>>624
前にそんな状態のアナいたわね
襟がめくれあがっててそこが気になって内容が入ってこないの
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:02.76
歩いてローソン行ってくるわね
ピクミン楽しみだわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:10.14
日本のテレビ局が一斉に報道してるの見て笑ってるのかしら黒電話
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:10.15
>>584
何のスポーツ?
野球選手ならそれなりにお金もらってるでしょ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:12.62
そもそもどこを狙ってるのかしら
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:13.72
>>636
字面で改めて見るとめっちゃ腹たつわね
何なのよもう2本も何とかしなさいよー
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:18.28
>>636
そういうことなのか
井戸端で一つ利口になったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:29.42
>>481
昨日大学いももどきを出したけどみんな普通に食ってたわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:30.96
来年度は基本給上げるって方向でいきそうだし
それに期待
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:38.60
>>645
避難しろ言うなら避難する頑丈な場所作れだわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:38.99
またトンで来るかもしれないしさ
幼稚園の焼き芋会の中止のお知らせきたわ@山形
夫が参加できる機会は少ないから楽しみだったのにンモー
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:46.56
>>614
おでんのつゆをご飯にかけて食べる好き
誰にも見られてはダメなの
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:20:56.11
じゃがいもの天ぷらの方が美味しいのになぜ人々は薩摩芋を揚げるの
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:03.89
物価2パーどころじゃなく値上げされてる気がするのよ?
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:06.81
ねえもう北朝鮮とも仲良くしたらいいんじゃない
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:06.98
えー会見とかいいからラヴィット見せなさいよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:07.10
>>654
うちのうんこじゃないし
勝手にうろうろしてるうんこなのに
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:13.08
>>517
唐揚げおかずになるけどケンタならないわよね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:32.47
あーそっかテレビ番組は平日仕様だものね
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:34.09
太平洋のどこら辺に落ちたのかしら
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:35.08
実際に狙われたらJアラートは間に合わないってことよね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:44.30
>>668
井戸子の家の前に放置されてたウンコ他所のお宅に持ってた様なもんよ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:51.14
>>636
これなのね
11/1の記事
北朝鮮、米韓に合同軍事演習の中止を要請 続行なら「追加措置」
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:56.55
実家のゴミ出しで60年以上の付き合いの人から激おこされて
揉めてたわ
しばらくして近所から聞いたら激おこしてきた人メンタルおかしくなってたらしいわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:58.38
ケンタに合う炭水化物って何かしら
パン?
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:21:59.49
>>658
残念だわね…子供たちも楽しみだったでしょうに
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:06.67
遺憾って言ってるだけよね
さっさとアカン!って言いなさいよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:13.27
インドネシアはケンタのセットが白米普通にあったよ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:24.86
>>662
放っておくとスイーツにしかならないさつまいもにお前な野菜だと自覚を促すため
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:42.32
>>662
初めて聞くわ
じゃがいもをさつまいもみたいにあげるってこと?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:46.00
>>662
じゃがいもの天ぷら食べたことないわ
トルネード揚げや唐揚げはよく見るけども
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:22:52.23
>>657
「普段からいざという時の避難場所を確認しておきましょう」
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:12.85
>>658
あら山形井戸子!おはよー私も山形よ
とりあえず犬散歩して不審なもの探しでもしてくるわねん
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:16.40
天ぷらは家で作るのは美味しいのにスーパーの惣菜のは美味しくないの
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:19.17
ミサイルを通過するのを見守るしかないとか情けない国ね
落ちてもイカンでまた終わりだろうな
韓国でさえ反撃してんのに
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:23.37
さつま芋の天ぷらは美味しいけどご飯には合わない
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:33.47
>>687
いつ自覚を持って生きるつもりかしらねあいつは
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:23:36.55
>>662
じゃがいもの天ぷら串にさしたのが花見のときに個人宅みたいな出店で出るわ
美味しいわよね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:02.44
>>701
うちの子供はスーパーの揚げ物類は大嫌いなの
めんどいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:07.50
>>681
今はビスケットだけど
ひと昔前はバターロールだったのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:13.71
>>688
なんJに貼ってきたとか言ってる人いるじゃん
そいつのことよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:16.23
舞茸の天ぷら誰か作ってくれないかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:19.40
新幹線も止まってたのね
迷惑だわぶっつぶせ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:23.86
北朝鮮文化祭2022~空へ向かってサランヘヨ~の出し物よ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:25.07
>>701
美味しいスーパーとクソまずスーパーがあるわ
美味しいとこのは美味しい
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:27.01
さつまいもは素揚げの方が好き
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:27.90
炊飯器で炊いたご飯、蓋明けてご飯の上にケンタッキーフライドチキンを載せて食べると美味しいと5時に夢中で試してたわよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:32.27
犬が結膜炎で一日三回の目薬がすごいプレッシャー
今朝もやっとの思い出命中したわ
かなり顔にかかったよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:45.61
>>639
ありそう!先輩のお下がりとかも
>>649
国内サッカーよ
気になって調べたら初年度は規定で上限460万ですって
中々厳しい世界よね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:48.40
>>715
うちはトースターでサクッとチンしたら食べてくれるからラクだわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:53.25
ちょっと試しにパックスリー打ってみて欲しいのよ
破片とかで余計危ないとか言うなら装備してる意味なくない?
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:54.03
芋天はつまみ食いが最高なのよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:24:59.23
ケンタッキー見ただけで胃もたれするわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:10.86
色々ビックリしたから
ご飯おかわりして落ち着くわね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:10.91
>>650
マジレスすると方向的にはアメリカよ
練習なのに実際に落としたら大問題になるから軌道をほぼ真上に変えて打ってるの
そうすると近海におちる
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:12.76
昨日は二回有ったわ
今日もありそう
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:20.48
じゃがいももドイツとか南米では主食扱いよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:22.95
ディズニーチャンネル見てたからミサイルのこと今知ったわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:25.27
そもそも天ぷらって無駄にカロリー増やしてるだけで
体に悪いわよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:34.00
>>723
サクッと進行をやめ旋回に変えたエア・ドゥ有能すぎる
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:35.80
やっぱり洗濯するわ
明日しないために
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:36.01
んあー子供の参観行かなきゃだけど眠い…
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:36.39
>>733
楽するために買うのにさ
家で作った方がおいしいと言われたのよ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:25:52.71
実際に被害でそうな場所に着弾しそうなら対応してくれると信じてるわ
こっそり準備してるよね?あの立ち入り禁止の日本最大の砂丘とかにさ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:01.50
>>727
ほほう切って拭いてしゃっと揚げるの?
塩振る?
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:11.12
>>740
ちゃんと飛ばせるんだぜ~?ってアッピールよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:12.00
>>718
25年前だってビスケットだったけどひと昔まえっていつ?
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:14.86
>>751
そんな理由よ
口がこえてるわけでもないのにw
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:16.85
カボチャとサツマイモが嫌いというと驚かれるわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:18.65
LINEポイント溜まったけど何に使おう
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:23.06
今日は将軍様映像が出ないわね
他局なら出してんのかな
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:26.02
ハゲが井戸端で無視されたとキレる
なんJにおまえら潰してもらうとでかける
なんJに拒絶される
井戸端になんJがクレーム
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:36.42
こんな状態なのに9条ガーとか言ってるお花畑も
いるんだもんなぁ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:47.27
>>749
天ぷらは和食の中で一番ジャンキーだと思ってる
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:50.27
>>743
ねー
揚げ物やらないしレンチンのが簡単だからレンチンだわ
美味しい天ぷら食べてないの
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:52.36
>>666
仲良しよ
仲良くないとこんな事できないわよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:52.78
>>687
お前は根菜やない!茎や!って自覚はいつ促すの?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:55.74
>>760
ちょっと夢あるわ
巨大ロボとか出てこないかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:26:57.41
>>658
それは残念ね
芋煮会シーズンはもう終わったのかしら
山形だとどんな味?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:12.28
>>756
迎撃ミサイルの名前パックスリーじゃなかったっけ?浅い知識でごめんなのw
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:17.01
ミサイルは飛んでくるしコロナは増えてるし物価は高いし散々ね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:21.87
そこら辺に生えてる雑草でも天ぷらにすると大体美味しいはず
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:29.93
>>736
え?今アナあるの?
そんなところでも値上げ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:31.04
酸化した油は老化スピード加速よ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:41.54
最悪の目覚めがトレンドだけど
目覚められただけ良かったのよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:50.24
>>778
なかったわ~
ビスケットだけでお腹いっぱいになってた
少食アピじゃないわよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:27:58.47
>>701
揚げたあともう一回衣付けたわね!?ってやつ許せない
特にエビ!
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:01.77
岸田はどうするのかしら
しっかりしてほしいわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:04.81
>>793
ネットだと戦時中食べすぎたのねとか言われちゃうのよねw
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:10.38
>>794
そうね暗くなるから明るいニュースがほしいわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:10.77
昨日も朝と夕方に打ってたよね
今日もやりそう
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:36.34
>>764
胃がもたれるとか胸やけするとかわからないの@55
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:38.61
>>770
天ぷらいっぱい食べたいのにさつまいもとかぼちゃの天ぷらは腹にたまって邪魔してくるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:28:46.67
猫うんちくさいよー片付けてー
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:01.10
>>740
あーアメリカなのね日本狙うなら東京だよなと思ってたの
方向がうまく狙えないのか距離が出ないのかどっちかなと思って
ありがとう
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:03.34
テレビの音が出ないわ!画面は映るの
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:06.35
野菜の天ぷらはナスが一番美味しいわよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:30.06
>>810
コロナ禍から明るい話題って大谷くんくらいよね
でも今シーズンオフだしな
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:36.04
>>791
迎撃てわからないが漢字からすると迎えを打つ、つまり打ち返すてことなのかな??
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:52.21
天ぷらこんなにうまいのに海外に浸透していかないわね寿司ばっか
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:29:56.49
>>785
この前山形に行ったんだけど山形って四つの地域に
分かれていて地域ごとに味と具材が違うみたいよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:01.97
太平洋に落下で日本上空通過してないってどういうことよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:09.33
てんやに行くと絶対ナスの天ぷら追加しちゃう
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:27.38
テンプーラはかき揚げとアスパラと海老が好き
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:29.65
>>759
フィレサンドのフィレは他のチキン同様店で捌いてるやつだからの
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:32.22
>>825
いんげんが好き3本くらいをまとめて揚げるの
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:47.06
>>828
飛んでるミサイルを領土上空に来る前に撃ち落とすのが目的なはずよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:30:54.13
ミサイルは日本列島を超えなかった?なんでそんな適当なのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:04.98
>>840
蓮根のフライて無限に食えるよね
あれ実際何個食べれるもんなのかしらとんかつソースかけるわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:06.43
>>832
大葉好きだわー

ラーメンに海苔が乗ってると微妙に気分上がる
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:11.78
>>841
揚げ物いっぱい食べた次の日お腹空かないなってぐらいだわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:19.89
>>811
日本祝日やん?目出度いやん?よっしゃ撃ったるで
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:22.33
>>844
かき揚げ好きだけど胃にもたれるようになってきたわ
うどん屋さんでもかき揚げ避けちゃう
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:22.35
>>813
ほこほこするよ
だけど里芋は何年かに一度しか買わない
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:40.83
うずらのフライ食べたくなった
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:42.52
いつまでやるんだろミサイル番組
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:43.02
>>822
ミサイルは→じゃなくて∩な方向に飛んでるのよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:31:58.45
>>848
あなたはもしや亡き軍事評論家の江畑さんかしら
教えてくれてありがと
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:01.02
ケンタッキーはナゲットいらないわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:10.46
日本超えたとか超えてないとかヘタしたら列島に落ちるじゃないのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:17.67
さっみんなで串カツたなか行こ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:28.82
茄子の天ぷら好きなんだけど油がきつくなってきたわ
加齢ってつらい
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:29.55
ねえ確認
太平洋に落下したから日本上空をミサイル通過したよね?
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:35.50
>>863
チキンカツサンドのカツは冷凍で来ますですよ
オリジナルチキンは基本的にフレッシュチキンを捌いてます
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:38.68
>>734
今日のとこら辺ちょうど配備されてないんだわ
青森以外の東北と日本海側と中四国は無いわよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:40.14
つわりが終わったら絶対てんやに行って食べると思ってたのに実際はスンッてなって行かなかったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:53.86
ケンタッキーには名前忘れたが白身魚フライ復活願う
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:32:56.82
フライの食べ放題の店
案外食べられないのよねおなかいっぱいになって
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:28.46
長毛種犬猫は尻にンコ付いてるイメージ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:33.75
>>877
わかる
冷凍の茄子の素揚げで料理作ったら胃がもたれたわ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:42.92
>>879
ほうほう
チキンカツサンドよりチキンフィレサンドを選ぶことにするわありがとう
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:49.40
>>876
頑張ってググったら高く打ち上げたて出てきたわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:51.10
日本列島は越えなかった可能性もあるてどゆこと!?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:51.78
黒電話を一発殴ってきたいわ
バーン!!って
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:33:59.65
>>868
惣菜の天ぷらセット全て衣付きで食べると胃もたれするからセットの半分くらいは衣はがすんだけどエビでそれやると悲しくなるわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:07.81
>>889
なるほどありがとう
でも日本に落ちる可能性はあるよね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:08.42
カトルカール焼くわ
目分量で作るわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:14.35
ケンタッキーでサーモンフライのサンドなかった?30年くらい前
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:25.37
>>879
モール内のフードコートにあるようなお店でも同じ?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:35.64
打つ回数多いからか又かあて怖さ減ってきたわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:38.65
>>900
意味わからない
きっと賢い井戸子が分かりやすく教えてくれるよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:34:45.67
>>895
油吸ってトロっとして美味しいんだけどさ胃がついていかないのよお
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:06.44
>>883
近所の小学校行って100円のうどんと50円の綿菓子と小学生のたてた無料の抹茶をいただくのよ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:18.03
北朝鮮に資源があればとっくに潰されてそう
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:34.48
>>905
北朝鮮って日本人が思ってるより遥かにミサイル技術力高いからほぼありえないらしい
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:39.26
ケンタッキーのツイスターって昔と全然大きさ違うわよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:39.55
>>909
フードコート内にあるケンタッキーで大昔バイトしてたけど店で捌いて店で圧力釜で揚げてたよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:45.63
>>907
その時立派に物心ついてたけど覚えないの
期間限定かなんかかしら
白身魚フライは食べたわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:35:47.63
太平洋に落下したが日本通過してない
なんなのとんちなの
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:12.94
>>922
やすもんくさくておいしいよ
酸味と生姜の味がさわやかでもあり
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:22.26
>>929
いつもいるあの2人のバックダンサー気になるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:45.58
悪役に見えるやつほど現実はそうじゃないのよね
プーさんも未だに核落としてないし

日本に2発立て続けに落とした鬼畜とは違うわね
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:48.29
TBS今新潟で震度●とかになったわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:51.56
テレビは疲れるからラジオをつけてるんだけど、官房長官来るの?
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:36:54.51
>>927
思った
色々小さくなって自分が大きくなったのかわかんなくなる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:00.91
>>850
ほんこれ
どう確認して情報出してんのよって思ったわ
岸田親子やべーわね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:05.74
日テレの岩田アナ普通にアナウンス上手ね
美人なだけじゃないのね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:07.14
>>931
あれ?日本海と太平洋の認識が間違えたのか確認したわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:15.74
官房長官の名前ついに覚えたのよ
なお顔はまだ覚えられない
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:29.59
>>907
20年くらい前にあったよ
カツサンドと同じような四角いサーモンカツだった
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:37:36.83
>>945
子供がなにあれって騒いでたのそれなのね
井戸端してて気づかなかったわ
ミステロップ?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:09.46
千葉のタワマンの2歳児落下、両親不在ってどういうこと
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:23.42
>>188
清志郎はすげーのよ放送禁止で発売禁止になったけど
北朝◯はたのしーとか憧れだとか
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:25.15
>>959
かなあ
数字入ってないテンプレって感じだったわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:42.91
>>963
わかる
みとちゃんも年取ってもあのキャラでやってくのかね
すでにイタイけどw
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:46.79
>>964
子供達だけで留守番してたのかしら
怖いわね
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:46.85
南波アナは毎日のように脱いだりB’z歌ってるのに
今日はニュースで真面目だわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:38:56.64
いつにない井戸端の盛り上がりw
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:00.43
>>949
学生時代に大沢たかおとフライデーされているのよね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:01.30
北朝鮮むかつくから遺憾の意を表明しましょ!😡
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:12.29
B’zアナがミサイルニュース読んでるw
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:18.25
>>972
両親不在でベランダにキャンプ用の椅子が置いてあった
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:31.31
結局2歳だったの?3歳ともいわれてたわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:33.43
7時48分に太平洋へ通過だからやっぱエリアメール間に合ってないわね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:42.37
テレビ東京ソウル支局の部屋
やっつけ感満載
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:43.22
>>963
朝なら出勤とゴミ出しだけど午後2時だもんね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:48.99
>>979
どうやって出会ったのかしら
昔から芸能界にいたらしいわね
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:39:55.28
>>949
度胸あるのよね
動揺して進行ミスるとかしないのよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/03(木) 08:40:30.93
吉田栄作みあるアメリカ現地のTBS記者ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況