X



トップページ既婚女性
1002コメント221KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕍【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:03:58.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐹【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667365656/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:07:55.28
仕事のムカムカが収まらないわ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:09:35.90
3時間ぶりに来たらスレ始まりだったわラッキー
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:04.03
リラーックス
私も隣のババアの指示が無茶苦茶で引っ掻き回されてイライラだわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:10:30.69
韓国のニュースの手話の人の表情が豊か過ぎて悲しいニュースなのに笑ってしまって申し訳なくなるわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:12:19.70
勉強しない受験生持ち井戸子よ
今帰って来たわ
塾サボり&外食!ムカつくわー大学決まったら報告するわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:22.09
三四郎の小宮が風邪引きそうな時は生姜のチューブ一本吸うって言ってたけどそれやりたいくらい寒気がするわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:13:25.22
>>11
あれいったい誰に向かって飛ばしてるのかも分からないわよね?
一説によるとアメリカに飛ばしたがってるという話もあるけどその割にはショボイし
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:09.66
2歳置いて両親外出ベランダにはキャンプ用椅子って危機管なさすぎよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:38.90
AppleMusicの90年代ヒット曲のプレイリスト聞いてるけどほとんどの曲歌えるわ
今年出た曲は全然知らねーけど
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:43.78
今日の夕飯はインスタントラーメンと冷凍餃子にした
意外と家族には好評だった
ウケるw
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:14:52.74
リアルでネットの話をしないって時代でもなくなったけど
あの書き込みはあの人に違いないって決めつけた話は気持ち悪かったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:38.70
>>16
乳幼児のいる家庭はベランダ所有を禁止するべきね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:47.12
>>15
アメ本土に飛ばすと焦土喰らうからアメ基地のある隣国に当てるぞ当てるぞってアピールしてる
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:02.79
>>20
半径500メートルで暮らしてる専業主婦には割とあるわよそれ
本当にあらゆる視野が狭いの
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:24.15
>>15
本当にアメリカに歯向かったらイチコロよね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:43.55
>>17
とYahooニュースに載ってたわタワマンのやつ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:16:44.97
お笑い芸人の小太り薄毛が逮捕されたって話を見かけた気がするのよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:23.12
>>22
小さい子供がいるお家はべランピング禁止ね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:45.30
>>19
ダウンタウンのまっちゃんが嫁が具合悪いからペヤングでいい?
って申し訳なさそうに言うけどこっちは内心ガッツポーズと言ってたw
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:17:52.39
>>24
ああ、あれそういう意味だったの
今知ったわありがとう
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:22.99
>>16
今回の事故は擁護できないわよね…
2歳児ひとり置いて出かけるなだわよ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:47.60
よみうりランド閉園してたと思ってたらまだやってたわ
最近どっかの遊園地閉園したわよね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:18:49.11
Z李がバイクの盗難被害にあってtwitterで犯人探ししてたらヤフオクに出品されててその出品画像から住所割り出して仲間引き連れて凸してたんだけど犯人には小学生の女の子がいたらしいのね 
「盗品売った金でアンパンマンのおもちゃなんか買ってんじゃねーよ情けない」って言ってるんだけど小学生の女の子でもアンパンマンのおもちゃ欲しいのね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:02.08
虐待まではいかないけど、自分が子育てして気づいた親の異常性に苛立ちや悲しみが無視できなくなって距離置きたいけどアクセサリーとして孫を構いたい親がぐいぐい来てしんどいわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:19:24.49
光クラブの浜崎ってなんか特性持ちなのかしらね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:03.95
馬鹿な親のせいで亡くなった子供がかわいそう
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:08.80
タロサの帽子の仕立ての良さそうなこと!
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:35.69
2〜3歳児を一人留守番はないわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:20:59.09
mateデブ入れて久しぶりに書き込んでるわ!!
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:13.52
100%親の責任
幼子いる身でわざわざタワマンに住む意味がわからない
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:21.25
>>38
旦那さんには話せてる?距離おいたほうがいいよ
毒親は毒祖父母になるから子を守って
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:41.61
>>47
お昼寝から目が覚めて探し回ったのかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:42.09
>>37
それ見たけど逆に警察に捕まりそうだから子供のせいにしてるっぽいよね
子供に免じて~って言ってるけど
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:21:57.84
>>38
それほかの国に逃げるくらいしないとだめよマジで
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:07.86
さっきからデブデブって誤字かとおもってたけど本当にデブなの?
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:08.25
2歳置いてどこに出かけてたのかしら
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:11.89
めいとどうなってんのかしらねアレ
書き込めてる人いるのかしら?
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:22:23.38
タワマンの3才のやつ
3才なら鍵開けてベランダ出るの余裕ね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:07.18
>>53
自宅に1人でいたと買いてあったのよ2歳児が1人で留守番はないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:09.61
>>52
そんな高さでもベランダあるのね
風が強そう
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:25.32
>>37
反ワク反マスクの煉獄さんコスプレしたおっさんが調子乗ってZ李に喧嘩売ったら、本名や彼女猫2匹と一緒に住んでいる事まで突き止められて家に凸されていたわ
凸されてさすがに怖かったのか急にマスク付けてワクチン打ちに行ったのよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:27.18
90近い認知症が入院中に転んで病院が賠償ですって
何か嫌だわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:35.35
毒親のストーカーパワーって死ぬまで続くよね
子へのストーカーこそが生きる源になってる
物理的な距離を置くのが1番
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:24:36.64
>>74
スッキリしたわありがとう
デブ煽りかとおもってたの
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:26.64
>>77
それ毎回ネタにされてるコロアキって人のこと?誰だろと思ってたけどそういうことなのねw
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:32.49
>>79
うちのやや毒親は私が県外に嫁いだら家売ってついてきたわw
笑える
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:38.19
あーエアコンの室外機とかも気をつけなきゃなのね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:39.29
お祝いで南青山のレストラン行くことになったんだけどワンピースじゃなくてもいい?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:52.08
中国製デバイスは危険だのなんだのいうけど国産OSのデバイスなんて無いわよねえ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:25:54.11
さっきまでYouTubeでつまようじから木のにおいっていうクレームのニュース見てたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:06.76
クレクレで申し訳ないけどmateのデブ?の入れ方おせーてほしいわ
ログインとか何をログインすればいいのよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:07.08
>>77
Z李って人全然知らないんでなんかいい人に思えてしまうわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:37.94
>>84
そのうち入り込んで同居してくるパターンよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:56.55
風邪は初期におさえこみたいよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:56.94
>>37
かなりカスタムしたバイクだからすぐわかったってね
顔も映り込んでたんでしょ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:59.24
今すごい華奢で大きな虫を退治したわ!
何だか分からなかったけど蜘蛛だったら後悔だわ…
それにしてもうちの猫たちの無関心なことよ…猫って虫をなぶり殺してくれるんじゃないんですかね…
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:26:59.42
そんだけベランダ乗り越えそうなもん置いて留守番させんのは怖いわね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:09.03
>>79
老いたらすり寄ってくるのよバッカじゃねーのなんで面倒みてもらえるとおもうのか
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:27:30.17
アニエスの腕時計ってセイコーなのね
昔持っててすごい長持ちしたのよね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:06.89
>>86
良いけどワンピの方がお腹いっぱいになっても楽よw
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:15.48
>>103
24時間付きっきりは無理だよね
って同情してたけど両親外出かあ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:21.83
今日は金亀子の読み方を覚えたわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:36.67
>>37
バイク泥棒はZ李に凸されて小学生の娘置いて逃げたの最低すぎるわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:36.71
すんごお眠いんだけど疲れとるために風呂浸かるか
さっさとシャワーで済ますか迷うわ井戸子ならどうする
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:28:39.40
書き込めた!すごい
mate教えてくれた人ありがとう
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:24.04
>>104
自分の結婚生活が上手くいかなかった人は子供の結婚家庭に入り込んで自分の結婚生活をやり直そうとするのよ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:37.20
ああそれで今日は井戸子少なかったのね
1スレに私ひとりで500レス書き込んだわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:29:54.19
>>117
お風呂沸かすだけならお風呂に入るわ
寒いからって熱いシャワー浴びたら目覚めちゃう
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:16.25
>>97
ゼットリー
ジェットリー
とさっき私も教えてもらったの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:30:23.74
巨峰とピオーネどっちが美味しい?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:09.45
Z李さんのやつ、もう団地内に広まってるだろうし
子供にはしんどい環境になりそうね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:29.54
Twitterの認証マークが有料化ですって
Twitter離れが加速しそうね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:32.80
書き込めずロムってるだけの井戸子もいるのかしら
イエーーイロム井戸子みてるーーー!?(^^)/~~~
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:31:59.99
>>34
思い浮かべてた芸人はブラマヨの小杉さんだったけど
見た記事はインパルスの堤下さんだったわ
逮捕じゃなくて書類送検だったのね
なんかいろいろごっちゃになってたわごめんね
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:02.09
>>127
どっちもぉいしいけど巨峰の方が甘みが強くて好き
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:20.04
>>128
そうね
同じフロアにはご迷惑かけますってお菓子配ったらしいけどw
それで余計ばれてるしw
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:35.29
アマプラに罪の声来てるわ
宇野祥平がすごくよかったので見るわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:41.29
>>91
ログインしないでdev→mateの順番でインストールしたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:32:58.55
>>121
じゃあニットワンピースに見えるように同色のニットとスカートかしら
ロングのネックレスすればちょっと改まった感じになりそうよ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:11.26
>>141
ありがとう見てくる
本は読んだんだけど映画見に行きそびれちゃったんだ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:18.13
>>129
維持したいなら使用料を払ってねってやつよね?
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:20.23
>>122
それめちゃくちゃわかる
なのに嫉妬を隠せないという
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:23.10
エノキの味噌汁おいしかったわ幸せ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:25.99
Z李のツイ警察にありがとございましたを連呼しつつテロップでは全ての捜査をやらせといて手柄だけ持ってく警察みたいなこと書いててヘタレさに笑った
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:37.41
>>146
ありがとう!快適すぎる!
Janeほんと無理だったわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:51.45
公式マークが有料化したら企業アカウントが減りそう
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:33:57.45
そういえば井戸子ってツイアカウントあって監視してたの忘れてたわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:21.73
>>144
ありがとう!
これだいぶ前に盗まれたバイクよね見つかったんだ
Twitter見てくるわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:34.62
iPhoneはJaneしか使えないんでしょ?
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:49.87
>>149
宇野祥平の演技は素晴らしいわ
ストーリーは薄く見てね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:52.18
>>140
気を使ってるふりして追い詰めようとしてるわよね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:34:59.92
>>151
子供が自分より安定した生活してると発狂してぶち壊そうと必死になるよね
安定を求めて我が身をねじ込んできたのに
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:11.71
>>143
なんで金払わなきゃなんねーの、むしろツイッターが俺に払うべきだろって
それ見たイーロン・マスクが8ドルにするから許してってリプライしてたわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:16.49
>>157
犯人が見つかっただけでバイクはバラして部品で売られた後なのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:24.04
devもjaneも串もだめな私
ブラウザからの見物
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:24.42
>>161
だからアイフォンにしないわ
なんでアンドロにこだわるの?って聞かれるけどまさか5ちゃんやるためなんて死んでも言えない
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:35:48.47
>>161
あとちんくる買うかよね
今mateとかデブとか言ってるのは泥なら井戸子?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:10.31
さすがに5ちゃんのためだけにAndroid選ぶことはない
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:12.17
ぶっちゃけTwitter依存してるから有料化したら困るわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:20.77
>>154
つらかったわよねー
mateに慣れきってしまったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:22.90
公式マークが有料化って言ってもそんなに高額じゃないんでしょ?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:38.68
御徒町のケンタで外人さんがテレビ撮影してたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:36:55.34
>>175
月300円くらいなら払うかな
でも実名義務になったらやめるわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:27.51
>>171
泥よー
Galaxyのカメラが好きって言うのが表向きだけど本音は5ちゃんのためw
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:33.86
犯人アホすぎてベランダにパーツ並べて写真撮ってヤフオクに流してたんだけどその出品画像と同じベランダ同じ景色の写真あげて「犯人早く帰ってこいよ」ってやつがもう怖すぎよZ李
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:34.90
私はjaneに慣れてしまってタブレットのmate使いづらいわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:37:53.86
ネットで匿名じゃないもんね
匿名な気がしてるけど
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:16.60
Twitterはいくつかアカウント分けて使ってるわ
実況用と趣味用とか
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:27.84
>>188
何でAndroidなの?って聞いてそういう返事が帰ってきたらコイツねらーだなwって思うことにするわね!
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:38:33.70
>>173
閲覧はmateで自分の書き込みにマークつけてからしてるからレス通知来るわ
レスは返信ボタン押して文打ってから丸ごとコピペ
メンディー!
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:13.17
Twitterが一番情報早いから便利なんどよね
もちろんデマの可能性も高いけど
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:14.73
>>156
井戸子アカウントみてきたわ
しまむらと食べものばかりリツイートしてたわ
こいつマジで井戸子じゃね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:18.39
やばすぎでしょ5ちゃんのためってw
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:19.84
Z李ってtwitter界隈ではYouTubeのヒカキンみたいな存在なの?
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:20.19
ブラウザからは書き込めたわ!
mateのdev版も規制されちゃったのね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:28.13
お腹の3人目が男の子みたいだわ、
勝手に次も女の子だと思い込んでたからちょっと戸惑ってる
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:31.40
>>197
そんなめんどい事までして書き込むのすごいわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:33.10
Z李、あれ脅迫にならないのかしらと思って見てたら引き下がってて草なのよ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:38.73
グリコ森永事件とか3億円事件とか劇場型の事件は面白いよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:39:50.07
前も書いたけどクレカ明細をチェックしてた税理士が「プレミア厶浪人...何ですかこれ」って旦那も「浪人?」って首かしげてたわ
そっと解約したわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:06.82
電車の遅延情報とかはツイッターが一番早いわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:07.18
>>200
地震があると井戸端開いてTwitter開いて
最後にんhkつけるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:07.91
本人確認て顔写真付きの証明書とか送るのかしらね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:08.51
>>190
Z李って何する人なの?
というかガーシーって人とは別人だったの?
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:16.51
そんでもやっと野放しだった犯罪スレスレのアタオカが規制できるのはよかったかもよ
それが月数百円で済むならさ
5ちゃんなんてお金払ってハゲの巻き添えで規制されたわよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:19.85
>>54
夫は知ってるわ
よくある?搾取子ってかんじだから孫に実害はないけど私がモヤるのよねー
距離置くわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:48.69
>>207
末っ子長男めちゃくちゃ可愛いって言うじゃない!
男子は男子で自分が辿ってきた道と別物を経験できて悪くないわよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:40:54.58
>>209
捕まるの怖いからって言えないから子供理由にしてて草
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:43.92
タロさは何しにK国行ったのかしら
北と南また戦争起きる?
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:50.97
ツイッターは顔本やインスタになりたいの?
星が♡になったあたりから迷走してる感
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:41:57.06
>>216
この前の台風の冠水情報はTwitterが一番役立ったわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:11.97
浪人って丸わかりでクレカ請求きてたっけ?
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:26.49
>>210
切り裂きジャックとかゾディアックとかもわくわくしちゃうわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:32.84
浪人ってコンビニで買うのかとおもってた
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:57.17
>>229
そうなのねw
みんな知ってるからtwitterでは有名な人なのかと思ってたわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:42:57.24
>>238
したわwその時は焦ってとっさに「先生すみません、個人的に本を買ったんですが店のクレカ間違えて使っちゃいました」って言い訳したけどさ
そんな本ねーわよねw
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:03.58
Twitterが実名登録強制になったらユーザーごっそり減ると思うの
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:27.53
>>246
コンビニでネットマネー?買う方法もあるわよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:32.58
イーロンて何がしたいのかわからないわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:34.17
>>213
プレミアム浪人も知らないような税理士を信頼していいのかしら!
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:41.25
プレミアム浪人
なろう系ファンタジー小説かしら
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:43:43.89
>>204
イメージ
Z李→反社界隈の中ボス
ガレソ→Twitterの番人
コレコレ→YouTuberの風紀委員
ガーシー→芸能界の元パシリ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:04.63
浪人ってなんで浪人っていうのかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:31.00
切り裂きジャックはほぼ犯人確定したと聞いたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:44:34.04
>>252
日本だけ異様に実名少ないんだよねw
そうなったらきっとTwitterに似たようなの誰かが作ってくれると期待してる
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:02.50
>>250
有名だけどヒカキンみたくクリーンじゃなくてむしろ逆よ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:06.65
浪人はまだいいけどプレミアムがつくと胡散臭いわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:16.44
眠いわ
唐揚げキャベ千白米味噌汁で満腹幸せよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:16.90
>>230
私も四姉妹だから男の子は未知の世界だわ
最後の子育てだし家族みんなで楽しむわね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:29.39
Twitterやめたらガルちゃんに移行すると思うわ
ガルちゃんでドラマの実況するの
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:42.31
>>227
子供の頃はそれが何を意味するかわからなかったわ
今ならわかる
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:53.66
>>268
日本は海外と違って同姓同名がすごく少ないからね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:45:59.13
>>253
帽子とマフラーのファッソンをお見せするためこの季節に渡航するタロサw
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:01.12
YouTubeはスーツくんが好きだわ
タイプ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:23.03
>>273
いやあー使い勝手が違うんだよね
Twitterのが便利
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:46:23.64
>>268
それが意外に出来ないのよね
LINEみたいなの開発して欲しかったのに
誰もやらないし
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:15.34
>>279
今がるちゃんで見た夫公認の彼氏がどうこうってトピ面白かったわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:16.83
>>276
政治家首になるのかしらトップもなんか逮捕?だかなんかよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:44.41
おかしい
19時に焼きそばを3皿食ったのにもう腹が減ってるわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:44.61
>>279
がるちゃん人気レスの抽出とかできないしアプリ見づらすぎてだめだわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:47:58.48
ていうか変な国会議員に年俸出し続けてるのが嫌
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:06.52
はぁフライドポテトが食べたいわ
ついでにじゅわっとカリッとした竜田揚げも
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:10.68
体操ってこんなに叫んでるのねw
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:48:25.52
ママスタとガルちゃんどっちがマシ?
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:03.25
まあでも辞めないと思うわガーシー
お金入るもの参議院って6年だっけ?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:12.03
>>284
似合ってるからお披露目の場があっていいわーあんな帽子着こなせないわよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:18.84
>>304
金返せって行ってきた人暴露ってホントなのかしら
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:28.13
Twitterいまだに使い方わかってねーわ
Aというツイートにリツイートした人たちの引用リツイートの見方がわかんね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:49:38.18
>>307
私3時間半で空腹アラーム鳴る体だわ
4時間なんて飢餓状態
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:33.33
>>317
あいつに投票した馬鹿がこんなにいるのかって愕然としたわよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:34.35
ガーシーもやめて欲しいけど水道橋博士も辞めてほしい
山本太郎って前も障害者議員にしたりしてたよね?
マジ税金の無駄
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:50:37.88
>>315
続き前だけど待ちきれないから私見を述べまくるわ
後出し情報なんか許さないわよ!
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:07.47
初めて行くお店私が予約して夫運転の車で行ったんだけど走行中にその店に駐車場があるのか聞かれて知らないと答えたらそんなことも調べてないのかとキレられたわ
普通にそうなんだじゃあ今から調べてくれる?てなんで言えないのかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:21.65
そういえば今日ヒゲ全くみないわ
メイト使いだったのね草
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:30.27
幕張のタワマン転落死
落っこちた時両親外出してて子供一人だったんですって・・・
あたおか案件だったのかしら
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:51:39.93
>>316
計ったように三時間毎にミルク要求してきてた子の赤子時代思い出すわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:02.50
ねぇ、藤井風は何を歌ったの?どういう歌詞が炎上したの??
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:24.45
>>323
キレるほどじゃないけど車で行く予定なのに何で駐車場の事考えてないの?
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:41.78
>>326
三才児置きっ放しで親だけ出かけるってどういう状況だったのかしらね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:48.15
>>325
居たけど一瞬だったからブラウザからきたのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:49.20
>>333
Nワードってのがわからん
NGワードってこと??
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:52:53.18
>>330
ごめんなんか居心地いいなおかしいなとおもって
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:11.83
>>332
沖縄だしまぁあるだろうぐらいにしか考えてなかったわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:22.67
子供が明らかにおかしな泣き方してるのに旦那がゲームして知らんぷりしてたからゲームもうやめてって言ったら逆ギレされたわ
一度始まると中断できないゲームなんだって
第二子急かされてるけどゲームすらやめられない旦那と子供2人育てるなんて無理だわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:25.19
>>326
3歳よね?
留守番させる…?ゴミ捨てくらいならまぁギリ理解できんでもない
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:53:27.88
洗い物したくないよ~
なぜ我が家には食器洗浄機がないの~
それは引っ越してキッチンが狭くなったからだよ~ラララ~
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:26.17
株と投資信託あわせていくらお金突っ込んでる?
生命保険や個人年金以外で
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:32.58
>>344
旦那にさせたらいいよ〜
明日に回そうよ〜ラララー
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:37.67
>>341
育児中の奥様ばかりでパーティ組んで子が泣いたら離脱オッケーって決まりだったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:42.89
>>208,214,221
流石にクソ面倒だからたまにしか井戸端覗かなくなったわ
今も漫画読んでたから返信遅れたわ!ごめユニコーン
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:47.65
子供が昼寝してる時にちょっと目の前のコンビニ行きたくなったりする事あるわ
でもたった5分でも子供が目覚めて誰もいなくて泣きながら私を探してベランダ出て転落…とか考えて普通はしないわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:54:57.25
中断できないゲーム私理解できてしまう
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:00.37
>>324
その辺りの無職のおっさんが一番日本にとって損失だわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:31.04
>>352
そうよね明日に回せば今日の私はハッピーハッピー!ララルララ~
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:36.18
>>343
マンションだしいつでもゴミ捨て出来るから3歳1人にしてまでゴミ捨てはねぇ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:55:43.57
大好きなローソンの太ちくわが小さくなってる‥
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:12.41
>>351
いまみてみたら700万くらい
評価益50万しかなかったわ下手…
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:16.88
>>341
言っても改善しないなら子は一人だけにしとこ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:24.69
>>357
子供がやばい泣き方しても中断しない気持ちがわかるの?
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:29.08
>>351
400と書いたけどこれは私の口座の分だけね
旦那はもっとありそうだけど知らん
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:36.11
ローソン寄るたびにカヌレチェックしてるんだけど売ってるの見たことないわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:56:45.66
>>355
なんでニュースによって年齢違うのかしらね謎だわ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:20.46
普通にパン屋でチェックした方がよくない?
カヌレ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:28.21
3歳で亡くなるなんて痛ましすぎるわ
自分の子だったらと想像しただけで泣ける
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:28.82
>>375
近所のローソンには大量にあるわ
山崎製のカヌレ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:34.51
3歳児が昼寝中だったらコンビニくらい行く親はいそう
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:52.17
今横向きで寝転んでるんだけど、生後半年ちょいの猫が私の側頭部に乗っているわ
理解できるかしら?側頭部に猫が乗ってるのよ
私はどうしたらいいのかしら
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:57:53.81
>>377
キレるのは論外だけど
調べておかないのもおかしいわ
一時が万事いつもそうだからキレられたとか?
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:05.66
明日のお昼はマックなの
人生で初めてタブルチーズバーガー注文してみるわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:07.99
ローソンにチョコバッキー売ってて私歓喜よ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:58:47.87
魔が刺すとか悪いことが重なるってあるよね
その一瞬で何か失うというかさ
虐待してたとかクソだけど今回のはそういうのではなさそうだしさ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:11.45
>>390
良いわねー
マック1年くらい食べてないわ
明日行こうかしら
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:11.77
お子さんを亡くした親御さんのことをあれこれいうのもうやめてほしいわ
これ以上責めたところで何にも変わらないのよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:28.38
ポテチ食べたいけどないからサツマイモ揚げたわ
塩で食べる!
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:49.20
>>389
よくわかんないけどとりあえず相性が悪いんだと思うわ
夫の言い方に気に食わなすぎてとにかく腹立つし
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:53.13
今日何もかもやる気がなくて子供もいるのに朝マックで昼はコンビニ飯で夜はウーバーで餃子の王将頼んじゃったわ
栄養最悪だし節約もどこ行っただし自己嫌悪
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 22:59:58.49
>>386
私はゲームしないから子供の異常よりゲームが大事って気持ち理解できないのよ
理解できたらいいんだろうけど
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:06.55
>>400
寝返り打たないように気をつけてチャレンジしてみるわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:09.39
>>398
必ずこういうこと書く人出てくるけど
リアルで言わない代わりにここで書いてるってのもあるのよ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:16.31
そんでもお店予約して車で行くのに確認ないて私はしないかも
駐車場なくて探すことになって時間に遅れるとかありえるし
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:26.95
ダブルチーズバーガーよりもチーズバーガー2個買う方が安いのよね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:44.41
>>353
井戸子の書き込みで三浦大知を思い出したわ
自宅で夜遅くにゲーム実況してるのを見てたら子供が泣いてるから
途中だけど実況中止しますごめんなさいって言って終わらせた事があったの
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:47.64
>>403
栄養はどうでもいいけど節約がねー
金があれば外注しまくりたいわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:00:56.02
>>406
そういう人は絶対にリアルでも言ってると思うわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:01.41
>>403
栄養は1週間でつじつまあわせればいいらしいわよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:41.27
旦那さんが怒ったのは空腹だからよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:54.99
>>419
ここで言わないと発散できないくらい言いたい気持ちがあることが謎だわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:01:59.57
でもせっかく余分にお金使って食費使ったんだから
後悔したらその効果を無駄にするわ
よし楽しんだ!って思った方がいいわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:04.73
ゲームで金稼いでるなら許せるけど一戦にもならない娯楽を子供の異常事態より優先させられたら許せないわ
本当にやめてほしい
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:19.37
私なんてもっとやばい日あるよ
やばすぎてここに書けないレベル
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:02:28.32
うちのこ寝たら起きないから置いてきたーってお母さんはいたわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:27.28
毎日栄養毎日バランス取るなんてしんどいわよお
たまにはテキトー日あっても死なないわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:49.20
>>433
私心配性のビビりだから万が一地震が起きたら泥棒が窓叩き割って入ってきたら…とか考えてしまって一寸の間でも無理だわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:50.09
朝からマック行く気力あるのがリスペクト
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:03:55.82
ゲームで中断ってなんかあったの?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:03.24
>>426
ここでは何でも言えるもの
元に旦那にキレられた井戸子が思いの丈を書いてるじゃないの
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:20.30
>>432
ダラだけど書いたら叩かれるのわかってるしかかないわー
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:29.48
>>432
私もよ
子供幼稚園だと昼ごはんお菓子だけとか…ゴニョゴニョ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:35.26
転勤してきた便所の100ワットみたいな上司と子供の話なって
実はうちの娘は大学生の時に自転車で溝におちて亡くなったと
言われた時はどう答えていいかわからずフリーズしたわ‥
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:37.16
近所のマック朝は年寄りの憩いの場でめちゃくちゃ混んでるのよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:37.87
>>438
栄養は一日じゃなくて1週間で見るいいって聞いてなるほどと思ったわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:43.59
気がついたらその日摂った野菜がトマトジュースだけだった日とかあるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:48.69
>>375
私は濃厚チーズに会えないわ
カヌレはこないだ行ったら20個くらいドバっと置いてあったから試しに一個買ったわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:04:50.16
>>413
お子さんいるのねーと思って調べたら3人もいる!
しかも1人目と3人目が同じ誕生日だったわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:04.85
>>443
そこまでして言いたいことなの?ちょっと理解できないや
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:15.65
>>447
自分1人だけならお菓子で済ませてるとかあるあるよー
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:44.28
明日はスタバでジンジャーブレッドラテ飲むんだ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:44.34
>>451
あるある
夜思い出して野菜ジュース飲んで帳尻あった気になる
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:05:50.52
>>454
アメリカではケチャップも野菜にカウントよ!
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:10.29
明日の朝の平穏のためにゴミ出ししてくるわね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:10.66
>>445
ここよりもっとあれこれ言ってるから頑張って取り締まって
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:17.81
>>455
別に論じてるわけじゃないじゃない
子供置いてでかけてるなんてあり得ないよね暗い誰でも言うでしょ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:27.80
野菜足りないなって思ったらとりあえずプチトマト食べてるわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:31.36
今日こそ洗濯物畳もうと思ってたのにもうこんな時間だわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:34.25
>>455
あなたは立派だけど誰しも死体蹴りしたいのよ
反撃されないの気持ちいいからね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:40.02
私も朝から子供に菓子パン食べさせる日とかあるわよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:51.35
昼ごはんお菓子だけってすごい
まずそういう発想に至らないわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:06:58.28
子供がスプラ3面白かったからって今日2買ってきたわ
なんなの…
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:02.99
>>460
謎の中華入った紙の容器のアレ食べてみたいわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:10.05
この時期みかん食べさせて野菜カウントしてる
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:20.13
野菜足りてないなと気を使うことすらしてないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:31.59
>>464
子どもが亡くなった人にも?私には理解できないけどあなたは言いたかったのね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:51.71
>>471
忙しい時はそんなもんだわ
ちょっとつまんで終わり
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:07:59.69
逆に他のことは全部理解できるのね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:12.11
>>471
お腹いっぱいだけどちょっと食べとくかーって時はパクッとチョコとか食べるわ
痩せてる時代はそういう時は何も食べなかったんだけどね…
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:12.49
>>326
えっそうだったの
どうしても仕方なく子供一人にする事があったとしても室外に勝手に出られないようにしておかなかったのかしらね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:14.68
>>476
海外ドラマでよく見かけるけど美味しそうなのよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:27.06
>>481
その人に直接言ってないのよみんな
報じられたニュースに対する感想でしょ
あなた本当に井戸端向いてないわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:38.51
>>480
3親に買ってもらえないとかでまだ2やってる子も結構いるみたいよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:08:45.31
忙しくて昼ごはんビスコだけとかあるわよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:29.89
子供が幼稚園で食育学んできて内心チッと思ってるわ
緑の食べ物がないよ~とか指摘されるわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:38.64
野菜少ない日は漬物も野菜にカウントしてるわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:46.37
お昼ポテチだけとかザラにあるわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:09:54.95
>>472
若井戸子はわからないわねゴメンナサイ
無駄に明るいって感じかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:00.55
>>493
私は人として言っちゃダメだなってことは言わないわよ
むしろあなたの方が井戸端向いてないんじゃない?井戸子ってあなたが言うほど常識ない人じゃないわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:07.25
メルカリで高めに出したものが売れたわ
いいのかしらってドキドキする
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:12.45
野菜ジュース飲めばいいと思ってます
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:18.74
子供はとりあえず納豆ごはん食べさせとけばokて感じ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:24.11
>>505
ポテチ食べたら夜少なめとか調整するわ
我慢したくないのよ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:50.30
>>510
欲しい人には高くても価値があるからいいのよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:53.80
>>506
そう言う意味なのね!勉強になったわ_φ(・_・めも
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:00.83
アメリカで食べたケチャップ味ポテチまた食べたい
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:11.99
私朝ごはん食べるの苦手だからクッキーたべるようにしてる
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:21.34
冷凍ブロッコリーは少量の水を入れてフライパンであっためるとおいしいって農協Twitterが呟いてたわ
やったことない
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:26.07
友達の子供写真見るといつも肌荒れてて遺伝って言ってたけど一緒に子連れ旅行行ったら全然ケアしてなかったわ
薬塗らない保湿しない耳掃除しない頭よく洗わないとフルコンボ
でも私が子供1人で友達は3人だからケアすれば?とかも言えずよ

アトピーなりかけててかわいそうでしょうがないわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:39.99
明日マックグリドル決めようかな
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:11:50.70
冷凍のオクラが大量にあるんだけどどう使っていいか分からないままだわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:08.17
>>517
新品がAmazonでもっと安く売ってるのよ
DVDなの
ポイントで買いたかったのかしらね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:14.90
>>526
保湿剤くらい塗ってあげたら?て言えないの?
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:21.94
>>490
子供が小さいうちは窓やベランダに出るドアには第2ロックみたいの付けてたわ
いっしょにお昼寝してて子だけ先に起きちゃうこと多かったからさ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:25.95
>>509
井戸端やりながらこういう偽善的な書き込みする人がリアルでは1番信用できないわね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:34.42
>>509
井戸子ってユーモアあって優しい方ばかりだったのにね
いつのまにかギスばっかよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:39.77
>>530
マジレスで正義ネットに書く人って年齢結構上なイメージだわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:12:44.40
>>533
単純によく調べず買ったんじゃない?私よくわるわw
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:03.60
>>526
病院とかも連れてってないのかしらね
自然派とか?
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:05.28
>>532
発作的にグリドルを食べたくなる日があるのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:11.60
>>531
オクラなんて無限に使い道あるわよ
醤油かけるだけでも美味しいじゃない
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:16.61
>>526
ママ友の子の乳児湿疹が長引いてて自然派由来のもので治したいってずっと言ってるわ
乳児が痒そうにしてるのが見てて辛いわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:18.05
>>526
何歳か知らんけど三人なら一番上はもう自分で保湿剤くらい塗れそう
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:26.45
>>537
私はあなたみたいに偽善だの言って本来のまともさを失ってる人を一番信頼しないわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:33.51
諸刃の剣の意味をなんどみても忘れる
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:13:47.01
>>534
3人もいると忙しくて余裕ないのかなとか思っちゃって
多分単に雑なだけっぽいんだけど
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:21.82
まぁ皮膚科いくのも大変かもね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:25.86
>>547
かわいそうに
ステロイド適切に塗ればすぐ治るのにね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:26.58
うちの子も2歳半で活発になってきたし来月15階から戸建てに引っ越す予定よ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:38.59
皮膚科めちゃくちゃ混んでるもんね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:46.18
>>555
ぶっちゃけ人数あまり関係ないと思うわ
何人いてもちゃんとしてる人はちゃんとしてそう
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:47.94
私アトピー体質だから子はめっちゃ保湿するわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:55.91
うちの子肌弱いから皮膚科通ってるけど薬しか処方されないの
保湿剤貰えないのかしら…
でも自分から保湿剤クレクレしにくいわ…
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:59.99
うちの子何もしなくても肌がモチモチだわ
感謝ね
保湿剤塗ったのは最初のひと月くらい
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:01.01
ちゃねらーだしみんなそうだしー
みたいな人
道具を擬人化しすぎ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:12.06
ちょっと前にラクマの使い方教えてくれた井戸子達ありがとう
お陰様で廃盤の商品が無事手に入りました
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:25.43
>>538
オクラを炒めるのもありなのね
サラダしかイメージなかったわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:44.03
>>547
ステロイドに対して異常に拒否反応示す人って何なのかしら
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:52.06
>>564
保湿剤使うと効果的ですか?とか聞いてみたらどうかな
市販のでも使えばいいし
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:15:52.16
>>564
その辺に売ってるローションとかとヒルドイドって全然違うわよ
ローションなんか水よ
次行ったらマックス量出してもらったほうがいい
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:03.02
夫婦二人と生後2ヶ月しかいない我が家に柿が2箱届いたわ
嫌がらせかしら
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:10.76
>>560
勝手に外でないように目を離さないであげてね
お願い
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:11.13
>>547
ステロイド良くない思想かしらね
私が肌グジュグジュの子供本人ならステ塗ってさっさときれいにしてほしいって思うわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:12.86
>>568
オクラを唐揚げにしてみてよ
日清唐揚げ粉をすこしの水でといてまぶすの
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:13.90
>>525
いつもそのやり方だわ
蒸し焼きみたいな感じ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:19.17
>>537
横だけど子ども死んじゃった親のこと色々言うのやめようって話が偽善に感じるならってモラル終わってるんじゃないの
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:30.63
>>526
子供三人いて全員軽いアトピーだから薄いステロイド毎日塗りたくってる井戸子が通ります
顔とか腕とか自分でやれる範囲は塗らせてるけどたまにキィィィー!ってストレス爆発するわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:42.44
アトピーの話出ると昔実家のマンションの隣の家の子が深夜に泣くのがうるさくて苦情言いに行ったらアトピー痒くて泣いてたの思い出して罪悪感でウッてなるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:51.55
言ってる内容は普通のことだと思うけど
井戸端でいちいち言ってギスの応酬で埋められるのはげんなりするわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:16:57.79
子供二人でもたまに保湿しない時あるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:00.16
臨月の時に咳が止まらなくなってステロイド大量に投与されたわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:08.79
>>559
乳児湿疹の時に小児科医に「良いですか?ステロイドは悪ではありません。使い方を間違えなければとても良い薬です。良いですか?」って念押しされながら言われたわw
多分色んな親がいて症状が大変なことになったりした経験があるんだろうなと察したわw
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:18.23
一時期すごいステロイド叩かれてたけど最近はまた普通に使ってるよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:25.84
タワマン25階から落下した男児は2歳だし両親が外出してて一人で置いてかれてるしなにこれ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:36.03
手カサカサなのにハンドクリーム塗らずに布団入って井戸端してたわ
ハンドクリーム塗って来るわ…
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:17:39.29
>>575
お願いされなくても対策するわ
安心してちょうだい
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:21.46
>>585
いくら説明してもいい加減な使い方する人が耐えないんだと思うわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:22.28
>>570
すごい悪のように言う人がいるわよねその熱意が怖いのよ
医者でもないくせに
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:25.48
>>560
戸建てのほうが出入り口多いしマンションより気をつける場所増えそうだわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:37.86
>>590
布団のところにもハンドクリーム常備よ
ダラだからね
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:41.86
>>585
あるあるよ
小児科医が変に怖がってステロイド塗ってくれない親が多いって言ってるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:45.59
痒いって本当につらいわよね
私も治りかけに掻き壊しがち
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:18:56.79
アトピーの話の度に中学の修学旅行思い出すわ
アトピーの友達と同じ部屋に泊まったんだけど夜中にその子が唸りながら首をボリボリボリボリ掻きむしってて恐ろしくて眠れなかったの
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:03.95
>>597
抗生剤とフテロイドに殺されそうな人いるよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:20.44
>>600
この時期ハンドクリームとリップクリームは至るところにあるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:21.07
Twitterのアカウントひとつしかないんだけどそこではそこそこカワイイ独身22歳として生きてるの
でもつい野菜専門家のアカウントとか育児アカウントフォローしちゃいそうになるわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:32.15
>>597
自分だけならいいんだけど子供がかわいそうなのよね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:36.62
>>574
うちの義母かしら
近所の人に配れとか言うけどご近所付き合いないのよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:38.91
冬の入浴剤買わないとね
日本の温泉巡りも
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:19:53.98
タワマンの事故
これだけタワマン立ってるのに他に転落事故起きてないんだよね
道歩いてて車にぶつかる事故の方が多いのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:07.95
>>598
それでもベランダから落ちた場合2階と15階じゃ違いすぎるもの
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:17.01
>>613
皮膚科医は冬でも肌弱は浴槽やめとけって言うわよ
入浴剤入れてても乾燥するの
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:31.62
>>589
ありがとう
泣いてるのに窓開いてるからうるさくて…でもお母さんも参ってて本当に悪いことしたわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:32.55
皮膚科の受付に市販の薬やせっけんが置いてあるとクレクレせずにこれ買ってってことかなあとか思ってしまうわ
買ってないけど後ろめたいのよね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:20:54.76
>>612
会社で配れば?って言うけどどうやって持っていくねん!ってなる
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:03.02
>>617
風呂釜使わない
綺麗なお湯を上から足すの
追い焚きする時はお湯減ってるから
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:04.24
>>604
私も同じ経験したわすごい音なのよね
音の元がわかった時は恐怖だったわ
でもそれが我が子だったら辛すぎるわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:10.03
子供のアトピーでたまたま行った皮膚科が脱ステ医院で裁判になった事件あったわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:19.61
>>618
あー最近きづいたわ
感想肌なのは湯舟のせい
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:20.51
なんかさ何とは言わないけどわざとの場合ありそうよね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:32.58
子が小さい頃はインテリアがどうのなんて言ってる余裕なかったなw
あちこちにゲート取り付けてあったりテーブルや家具の角には緩衝材張り付けてあったりで見た目より安全第一だったわよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:36.26
私アトピー思春期ひどくて手袋して寝てたわ
起きた時には手袋脱いでること多いけどね…手袋に血のシミついてたり…
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:54.47
あーうるさいなと思ったらサクッと耳栓する
いらいらするなら道具に頼る
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:21:58.73
>>574
あるある
柿はこまるのよね
なぜか普通に出回り始めた時期に届くから配ってもありがたみなさそうだし
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:16.03
すんごい掻きむしるのよね…
わが子で病んだわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:24.92
>>634
お風呂に長く浸かると体が痒くなるわやっぱり脂もってかれるのよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:28.13
>>627
ここで言う風呂釜ってのはお湯が出てくる元のところよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:41.41
>>620
布ナプの流れで吸水ショーツをPRしてる人が
経皮毒!子宮に毒が溜まるから早くこれ!って言ってて萎えたわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:41.64
うちの旦那が去年部署移動して新しい部署の人達100人くらいに行き渡るようにお菓子持参で出社したのよ
そしたら出社してるの20人もいなくて残ったお菓子80個近く持ち帰ってきて大変だったわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:50.78
マック営業時間変更で22時までになってたわさす田舎
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:22:51.32
首まで赤くなって痛痒いから
皮膚科また行くわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:00.55
>>629
まったくすすめられたことはないんだけど
置いてあると圧を感じるわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:03.07
この間夫が妻を殺そうとしてスカイダイビングのパラシュートに細工したけど妻は空気抵抗を大きくして畑に着地することで時速130kgから50kgまで減速して生還したニュース見たの
子供じゃ無理よね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:04.18
飲みに誘われたわ
既婚も誘われるのね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:24.28
>>618
えーそうなのね
スネがカユカユになるけど冷え性だからお風呂には入ってしまうわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:33.87
>>655
スカイダイビングでフトもホソになれるって!?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:45.22
恥ずかしいんだけど痔が夜中に痒くなって耐えられない日があるのよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:46.13
>>649
律儀なご主人だわ
奥さまが気を利かせたのかな?
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:50.89
>>644
いくら保湿系の入浴剤入れても脂はなくなるからどうしても入るならサッと短時間だけにするの
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:52.21
寝てる時に無意識にかいて血が出てパジャマがひっつくのよね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:55.05
>>654
勧めてこないってことは
お付き合いだけで置いてるんだろうなーって
逆にダメなのかと思ってしまうま
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:57.73
そういえば反ワクと会う約束してた井戸子はどうしたかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:23:59.82
受験生いるんだけど咳してるわ
喉も痛いって
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:04.54
>>588
子が昼寝してる間に行って来ちゃおみたいな感じだったのかしら
もし起きたときに勝手に外出られない対策してなかったのかねえ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:11.98
夏はあせもで冬は乾燥で子供の保湿大変だわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:13.39
>>614
当たり前でしょ?
タワマン寄り車の方が多いし
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:24.73
冬は夏よりお湯の温度が高くないと寒くて無理で2℃上げてる
そのせいで乾燥するのかもって思うけど
ぬるま湯は無理
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:24:55.71
>>671
マヌカハニー買うのよ
なるべく数値高いやつね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:04.62
主婦湿疹やストレス蕁麻疹すら痒くて眠れなかったのにアトピーとか辛いだろうなと思う
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:15.58
>>621
言いにいったからこそ事情がわかってよかったのよ
お母さんの方も冷や冷やしていたんじゃないかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:33.37
>>678
だめ!やめて!ってやってたら
思いあまったのか私を掻きむしったわ
親子で泣いたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:45.39
地方住みなので反ワクチンのアナが作った特集が夕方観れるのよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:50.42
>>676
夜中に寂しく洗面所でぬってるわ
家族が起きてこないからどきどきするわ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:58.12
一日にりんご一個で医者いらず
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:25:59.74
転勤族で借り上げの賃貸暮らしなんだけど今住んでるところが駅前タワマンだらけなのよ
来年から駅前の幼稚園に子供通わせるんだけど周りがタワマン暮らしの人達ばかりだったらどうしようと怯えてるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:04.56
>>621
うーん窓開けてるのは良くないからしゃーないわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:12.00
>>677
本当はちょっとぬるめにながーく入るほうが身体は温まるのよ
冷めにくいの
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:26:32.68
タルトタタン食べたくなったわ
コンビニにはないわね多分
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:01.53
なんか疲れやすいし眠くなりやすいわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:03.40
うちに小児科でもらったヒルドイドが8個あるわ…
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:06.21
やだ今日スーパーで次郎柿買うの忘れてたわ!ムキー
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:12.14
スープジャーに今夜の鍋の残り入れて後はおにぎりと卵焼きウィンナーでいい?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:27.08
>>699
りんご買うところからだわ
パイナポーと柿しかないや
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:37.66
>>662
夜中?disじゃなくマジでぎょうちゅうじゃないの?
夜中出てくるらしいじゃん
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:39.40
>>691
>>697
ほんと辛いわ
まだ真っ最中なの
笑い話にできるくらいにはなってるけど
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:42.44
夜中痒くて眠れない子供抱っこしながら可哀想で涙目になった日々を思い出すわ
今はお肌ツルンツルンよ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:46.64
>>658
置いて来ればきてない人が出社した時に食べれるし
いくら部署100人でも普通はチーム分とかそこそこの人数分にするよねって思ったり
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:27:51.97
タワマンってバルコニー無いのもあるわよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:20.69
孫の数マウントしてくる相手に「何も考えずに産んじゃったんですねー」って言ったらどうなるかしら
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:33.49
>>710
アレロックとか飲み薬は出てる?ヒルドイドとステロイド混ぜた塗り薬は出てるかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:34.82
気力ないからゲームも映画も無理だわ
疲れすぎてるの歌詞は
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:36.15
りんごと柿ってどっちの方が安い?
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:51.07
>>709
尻穴にいくつかイボが育ってるのよ
尻穴の中な何個かのイボいるの
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:28:53.69
>>690
転勤族の人はそういうカテゴリで見られるから楽よ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:09.29
>>713
私はタワマンってバルコニーないものと思っていた田舎者よ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:24.42
>>722
今なら柿じゃない?
スーパーでリンゴより安かったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:27.98
旦那と喧嘩したわ
お互い平行線よムカつくわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:32.58
>>710
まだ真っ最中なの?
過去の話かと思ったわ良くなるといいわね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:33.47
>>671
ここで教えてもらった蜂蜜大根が効くかしら?
大根をハチミツに浸しておいた液が喉に効くんですって
去年作ったわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:37.74
>>718
マウントしてる人も井戸子も両方気分悪くなりそうだわ
フーンヨカッタデスネーでかわそ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:41.62
タルトタタンは失敗からうまれたケーキなのよ
と、朝ドラのエールで学びましたw
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:48.12
明日は休みだからまだ寝るのもったいない
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:29:55.64
何かと孫やひ孫が集まる自慢してくる婆さんがいるんだけどそこのお嫁さんが気の毒だわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:00.22
>>712
赤福100個とか?
生菓子だから置いておけない
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:03.83
>>690
都心なの?ガチな人はお受験幼稚園まで行ってるか共働きで保育園だと思うわよ
駅前の幼稚園は数少なそうだわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:20.96
嫁連れ回すくせに放置の人いるわ
嫁かわいそう
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:27.95
>>690
なぜ怯えるの?
タワマン=セレブってこと?
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:30:45.25
>>736
タタン姉妹がリンゴを焦がしたのよね
食べたくなってきた
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:01.62
私も小学生の頃アトピーで遠くの病院に通って両親に苦労かけたわ
感謝だわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:17.89
人生で初めて一番くじ買ったの
楽しいわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:27.97
>>690
自分が転勤族だったけど大丈夫よ
転勤族で賃貸っていう言い訳になるから相手方からの査定を転勤族枠ですりぬけるから
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:36.53
旦那アウトドアでシャキなの
私はインドアでダラなの
何故旦那はわたしを選んだのか謎だわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:01.91
>>728
都内にいるけどタワマンに興味ないから知らないわ
タワマンなら低層マンションか戸建よ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:21.82
>>750
リンゴ先週は2つで300円
今週は4つで500円だったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:33.95
そろそろサンリオの一番くじ来ないかなと思ってる
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:46.16
うちも転勤族だけど旦那が都内でグルグル移動してるから10年近く引っ越ししてないの
そろそろうち転勤族だから~って言うのが何か気まずいわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:32:53.02
>>749
順番ミスったけどまぁいいかで焼いたんじゃなかったっけ?
タルトなのにリンゴ下にしちゃったぜ説を何かで見たわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:17.39
志麻さんのタルトタタン作りたいわ
冷凍パイシートで作るやつ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:18.98
>>724
初めて知った世界だわ
原因をなくせる治療はないの?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:30.91
ヤバいわイチゴジャムパン見つからないまま4日経つわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:33:54.51
イボ痔がビーズ細工みたいになってる井戸子は元気かしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:14.46
>>743
やすぅい♡
どっちも198だわ去年はどっちも98円だったのに
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:24.74
タワマンより一戸建てのほうが経済的余裕ある人だと思ってる心の中で
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:26.57
>>767
でも当たりもハズレもあるから当たりひくのが難しいのよw
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:48.50
>>710
うちもかなり重度で痒み止め薬と強いステロイド出たわ
病院によるからまじでセカンドオピニオンよ
痒み止め飲み薬は一時的だしかきむしらなくなるわよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:54.44
咳には蓮根の絞り汁の方が効いたわ
作り方は忘れた
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:58.50
>>764
幼稚園にたいてい5年で引っ越すはずが10年経ってしまったママ友いたけど下の子が小学校入るタイミングで転勤してたわ
みんな転勤族だもんね~って感じで受け止めてたし大丈夫よ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:34:59.06
>>717
ありがとう
何年か振りに夫がお弁当持っていきたいって言うから
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:06.36
近所で立派な柿3個200円で売ってるわ
明日あるかな
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:06.54
明日マヌカハニー買って大根漬けてその汁飲ませて梨食べさせるわ、ありがとう
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:18.89
>>774
駅近に建つ平屋の一戸建て屋根は緑青をいいなぁと思いながら地下鉄駅に向かってるわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:35:19.13
>>765
エールではそっちだっまような
パイ生地入れるの忘れて上からのせて焼いちゃえみたいな
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:05.73
私が仕事辞めなきゃタワマンくらい余裕で買えたなぁとか考えて落ち込むわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:07.43
>>764
気持ちはわかるわ
でも実際転勤ありの可能性がある限りはどうにもできないしね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:08.14
痔はね、しっかり洗うのが大事
指が入るところまでしっかりと
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:13.40
個人的には喉の痛みには塩うがいが効くわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:18.76
パイ生地だとアポーパイにならないかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:19.32
横だけどマヌカハニーや大根蜂蜜とトローチってどっちが効くのかしら?
所詮野菜やはちみつは医薬品に勝てないのかしら?
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:30.46
>>774
エレベーターや駐車場待ちするらしいわね
忘れ物したらとりに戻れないわ…
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:36.12
>>734
親にむりやり飲まされてたわ
激マズなのに飲んでた園児の私偉すぎるわ
絶対うちの子たち拒否るわよ
従順な良い子だった私を私が育てたいわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:57.93
>>774
今のマンション高すぎて買えないから戸建買う感覚よ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:23.09
弁当に鍋の残りはちょっと
てっきり朝ごはんかと思ったわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:36.01
私もかなり育てやすい子供だったっぽいわ
その代わり?社会人になってから発達障害わかって私自身は苦労したわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:45.76
>>796
普通のハチミツでもそこそこ効くわ
そーいえば蕎麦の蜂蜜がいいって買ったものの
くさすぎて持て余してるの思い出したわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:48.00
>>795
タルトタタンは包まないのよ
タルト生地かパイ生地丸く焼いたのの上にカラメリゼしたリンゴ乗ってるの
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:37:49.56
明日お弁当持ってピクニックに行こうって言ってしまったのよね
そろそろ寝るわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:01.88
柿や無花果の天ぷら美味しいけど
家で作ると美味しくないのは火力かしらねぇ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:03.47
転勤族賃貸の頃は気軽に人を呼べたの
自慢要素ゼロだから
戸建になった今呼びにくいわ
自慢要素しかない
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:10.94
>>801
発達障害って育てにくい子ばかりじゃ無いのね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:17.07
喉からの風邪っぽい時は銀翹散が一番合ってるわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:21.35
>>796
トローチが手っ取り早く確実に効くからトローチばかりだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:39.25
>>795
タルトタタンはキャラメリゼしたお林檎にふわーっと布団をかけるようにパイシートのせるの
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:51.82
>>788
駅近に平屋ってなかなか見ないわ
代々受け継がれてそうね
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:38:52.77
>>803
ここでだったかツヤツヤの美味しそうな手作りタルトタタンを見せてもらったことあるわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:12.93
>>797
災害で停電したら30階とかを階段で上り下りするのよねこの間タワマンの防災訓練見ちゃったわ
子どもや思い荷物持って高層階まで非常階段歩いてた
年取ったら絶対ムリだわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:33.55
>>764
一生転勤あるの?
ある年齢になったらもう転勤族ではなくなるのかと思ってたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:41.24
タルトタタンって響きがかわいいわよね
バナナワニ園と同じ枠だわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:39:41.63
>>758
アウトドアはウェーイなみんなと楽しんでくるから家で留守番できる女が欲しかったんじゃない?
むしろついてこられたくないまであるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:01.55
毎月月初に予約受付して販売してる焼き菓子のお店が今月は全然予約開始のお知らせしないわ
なんだか心配
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:16.44
>>817
上手な人のタルトタタンはときめく見た目してるよね
お菓子作りスレでまぁステキと思いながら画像見た思い出よ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:31.49
>>825
うっわなんかやな感じ
だったら離婚だわ気持ち悪い
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:40:34.74
また鍵がーって出て書けなくなったわ
ここへはしばらく来てなかなったのに何なのかしらね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:18.01
>>808
何か赤ちゃんの頃からあまり泣かずよく食べよよく寝てイヤイヤ期とかもなかったらしいわ
親や先生に怒られた記憶ないし勉強もそこそこできたのよね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:28.77
井戸たん呼びしたら可愛いかしら
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:31.74
zeroは韓国のニュース多過ぎで嫌になるわ
23の方がまだまともに見えて来た
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:34.14
>>818
ひぇー30階!小さい子供やお年寄りには無理ねぇ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:36.11
>>797
友達の所は1階まで降りてから別ルートで地下まで行くんだって
地下は駐車場と駐輪場
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:47.01
帝王切開予定で個室希望するのは贅沢扱いなの?
旦那が節約しろって喧嘩になってるわ
痛い思いして生むのはこっちなのに
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:41:59.78
>>822
ある年齢になったら旦那を単身赴任させるのよ♡
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:00.25
アップルパイも作りたいな
1人分を小さなホールっぽく作るのが好き
ちゃんと編み編みする
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:17.58
>>818
階数そこまでないそこそこ規模の大きなマンション住みだけど年一で電力の点検で一定時間停電するの
タワマンも多分あるのに毎年どうしてるんだろうと思っちゃうわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:29.04
>>822
うちも転勤族だけどうちの会社だと退職する時に家を買うパターンが多いわ
一応年齢がある程度になると転勤ない場合もあるけど
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:40.01
>>835
んまー大人にしてみたらとってもお利口さんな育てやすい子だわね
発達障害要素なんだったのかしら
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:42.55
私自分の趣味に旦那が口出してきたら嫌だから正反対でよかったわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:43.84
>>838
私も無理かも…10階ごと30分休憩入れたら登れるかしら
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:42:48.61
>>843
焼き立てアップルパイ食べたーい
母の作ったものが最高だったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:15.01
アップルパイといえば美味しんぼ思い出す
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:17.83
タルトタタンってお菓子を初めて知ったのは山岸凉子のマンガだわ
たしかドリームって題だったかしら素敵な旧家のお話
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:28.77
近所のお高いフルーツ大福屋が一年で閉店したわ
普通の和菓子屋入ってほしーわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:55.42
私はアップルパイといえば佐野史郎の限界団地思い出すわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:43:57.44
>>849
最初の10階で座ったまま訓練終了を迎えそうだわ…
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:02.53
>>835
発達障害は種類症状色々あるけどなんて言われたの?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:08.42
帝王切開だと脚の浮腫防止で機械つけられて音が結構するのよね
気を遣うから私なら個室一択だわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:12.65
>>840
うちの県は基本個室なんだけど予定帝王切開で個室の方が絶対にいいわ
お腹の傷痛いのに誰にも気を使わず過ごせないなんて地獄
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:17.20
タワマンって最上階でもない限り中身普通の70平米くらいのマンションよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:19.44
>>836
子供の名前をいまだにたん付けて呼んでるわ…もう大学生だから直さなくちゃって思うんだけど習慣でつい
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:20.34
ドイツ風のアップルパイ食べたいわ
正式名称舌噛みそうなやつ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:34.82
和菓子屋さんいいわよね
美味しい練りきりいただきたいわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:44:38.52
>>846
それはわかるけど定年まで引っ越し続けるのってかなりのハードモードだと思うのよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:18.89
近所の和菓子屋どれもイマイチで結局デパ地下行かなきゃ美味しい和菓子食べられないわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:20.50
>>849
それなら自分の家に何年も住めない人も多そうね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:45:58.61
>>870
コロナで贈答品の需要無くなって潰れた和菓子屋さん多いとニュースでやってたわ
たまーに食べたくなるから無くなると悲しい
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:09.08
>>867
林檎の渦巻きってやつかな
アプフェルシュトゥルーデル
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:09.43
>>867
アプフェルシュトゥルーデル?
覚えらんないわw
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:10.38
私なんて個室空いてないからって
4人部屋を1人で使ってたわ
勿論4人部屋価格よw
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:11.99
今日のクロ現結構面白かった
共同体のじいさん怪しすぎてワロタわ
カイジに出てきそう
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:16.09
>>838
しかも身軽に手ぶらで昇るんじゃないのよね
実際に被災したら水だの食料だの色々持って昇る事になるわけだしね…
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:41.59
>>884
それそれ
冬になるとデメルでも買えるんだけどね
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:42.30
>>876
普通は役職つくからある年齢になると転勤なくなるわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:46:47.74
そういえば頭のいいアスペルガーは対人関係を自分でパターンとして覚えることがあるらしいわね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:04.12
>>875
近所のボロくて小さい和菓子屋が高島屋に店舗あるやつだって知ったわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:15.36
正直タワマンはババ抜きよ
最後まで残ると大災害で痛い目に遭うからそれまでに転売して逃げ切ったもん勝ち
あと数日かあと数年かあと50年大丈夫かは誰にも分からない
でも最後まで持ち続けられない
転売タイミングで高く売り抜けて新築渡り歩けたらいいわね
あとは損しても痛くも痒くもない富裕層
転売考えずゆっくり永住したい人は戸建
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:16.37
タワマンて住む人減っても簡単に取り壊せないわよね
将来どうなるのかしら
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:26.18
>>883
私は気持ちよくて爆睡したわマッサージ機みたいな感じだった
というか初日は麻酔?で眠らされたから自分は気にならなかった
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:49.68
感謝だわ
が苦手
ありがたい
は大丈夫
なぜかはわからない
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:49.73
>>895
転勤はほぼないけどこれであなたは転勤ありませんよ!って言ってくれるわけじゃないものね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:49.93
父と母方祖父と弟が医師なんだけどうちの子も医者になろうとしてる
あんな休みがない仕事はやめてほしい
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:52.03
>>893
神経質な人が居てメンヘラになっちゃって個室に変えたいって暴れたんだって
しかたないから変わってあげたのw
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:09.48
>>896
あれみたいね
人心掌握に長けたサイコパス犯もそんな感じよね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:12.45
>>894
生地を透けるほど伸ばして包むのよね
作れそうではあるけどデメルの買いたいわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:15.66
>>899
たまにそういうのあるわよね
近所のケーキ屋もデパートのクリスマスケーキカタログに載っててびっくりしたわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:39.81
>>896
恋人には擬態して結婚まで行くと家族にはアスペの特性発動しまくって家族すごい大変って聞いたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:40.76
>>864
基本個室羨ましいわ
帝王切開だと10日入院らしくて個室17000×10日分がショックらしいわ
そんなに節約したかったら自分で生めよってホント悲しくなる
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:48:41.53
昨日賞味期限その日までっていう芋羊羹買ったの忘れてて今バッグから発見したわ
食べれるかな?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:10.54
ダラだけどパウンドケーキは作れるわ
バターをクリーム状にする段階でいつもやるんじゃなかっと
後悔しながら作るのよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:11.21
>>912
王将社長殺人事件についてよー
あのじいさんと創業家一家が怪しさマックスだわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:16.68
>>877
悲しいけどコピペじゃないのよね…
もう最悪よ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:17.21
今日突然googleレビューが下スクロール出来なくなったの
お店系のレビューつくタイプのワード検索すると検索結果出たとこから動かせないの
総合じゃなく画像検索だと普通に動かせるしググッても対処法出てこなくてぐったりよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:18.70
くるみっ子みたいなエンガーディナーも好き
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:22.22
>>902
外国では貧乏人が住んで火事を起こして火の塔みたいに燃えてたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:35.32
40の今ですら和室や2階の掃除嫌なのに
歳とったら無理だわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:37.63
>>916
タクシー移動でもマンションだと駐車場から玄関まで辛そうだわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:47.26
>>917
身内になった途端に偽装がなくなるのよね
リアルでそういう人をインスタでフォローしてるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:49:55.79
子ども2人とも深夜に生んだけど23時半に生まれた長男の時よりも2時に生まれた長女の時の方が体感の入院生活ゆっくりできた
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:00.43
>>909
そうなのね
めちゃくちゃハードだわ
お給料いいのもわかる気がするわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:22.56
>>918
帝王切開自体がすんごく安上がりだから大丈夫
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:26.56
>>929
年取ったら一階で生活しそうな予感だけど階段上り下りくらいはできるうちしたほうがきっと体に良いわよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:50:40.60
カラオケに来てるの
何歌おうかしら
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:00.73
美容外科でTikTokで踊ってる系医師なら人生楽勝と聞いたわよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:06.49
>>923
私その段階が1番楽しいわ
四角いバターがほわっほわ!ってテンション上がるのw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:07.92
>>927
その正式名称もここで知ったわお菓子詳しい井戸子多いわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:51:33.86
>>918
でも帝王切開って生命保険かけてたら給付金出ない?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:08.15
帝王切開で保険金かなり出たよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:15.65
>>922
かたそうまだ父がやってる実家つぐなり弟みたいにやるなりしたいらしい
私は母に医師は辞めろって言われて育ったクチ
実際そう思う
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:28.66
>>936
一時に産んだ次男は退院日数縮めてほしいってお願いして早めに退院したら出産費用の精算が一万円払うだけでお釣りきたわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:33.48
>>940
産院の入院費の説明だと帝王切開と普通分娩で2万しか変わらないのよ…謎だわ帝王切開って安くなるっていうよね?
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:35.62
26階から落ちた子、ひとりでお留守番してたのね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:52:58.81
てか入院費ケチるのに子作り子育てする気なの不思議だわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:09.19
おうちコープのCMなんかあったのね
江上敬子がやってたわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:15.96
>>929
階段登りながら掃除も出来るルンバあったら売れそう
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:19.92
>>961
おいかけてーもおいかけてもー
にーげていく月のようにー
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:30.72
おばちゃんが出産したとき
帝王切開組がすますた歩いてるの裏山だったわ~
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:36.58
>>963
週休3日の開業整形外科医いるよ
土日月休みなの
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:49.64
なんか変な旦那さんの話は気持ち悪いわね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:53:50.70
17万で妻の機嫌が買えるなら買いたい産後の夫はいるわよね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:03.01
>>944
入院期間が初産婦は5日間で経産婦は4日間の病院だったの
長男の1日目は30分で終わったわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:12.65
>>932
なるほど
それはあるかも〜!
ても修繕とか維持とかはマンションのが楽そう
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:50.43
>>988
タイミングによってごはん食べ損ねたりあるわね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:54:56.15
実家の近所にドイツケーキ屋があって、そこのアップルプディングトルテが美味しくて毎回食べてる
コロナで帰省しづらくて最近食べれてなくて禁断症状よ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/02(水) 23:55:17.59
>>936
どちらも深夜料金?
入院した時間によるのだっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況