トップページ既婚女性
1002コメント209KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍑【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:43.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1667194563/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:09.65
仕事で某芸能事務所に行った時にものすごく可愛くてキラキラした女の子がいたのよ
デビュー予備軍の子だって聞いてこの子は絶対に売れるって思ったんだけど結局テレビで見ることなかったの
あんなに可愛くてもデビューできないんだからデビューして売れてる子達は人並外れて可愛いんだろうなって思うわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:26.09
>>941
今日2日切れた豆腐あって調べたんだけど10日過ぎたら捨てましょうってかいてあったような
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:28.27
佐久間由衣が何かに今出てるの?
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:32.83
>>945
そうよね
ばっさーは目はイキイキしてる分マシ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:35.45
豆腐は賞味期限切れた奴食べたらシャレにならないと聞いたわ
白い悪魔と呼ばれているとか
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:46:50.75
>>934
自分は貰えないから貯蓄してね!と言われながら年金払うの嫌だわぁ
この間年金受給者が1日の食費2000円でしんどいって記事読んだし
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:19.87
>>953
可愛い以外の個性が売れるか売れないかの違いじゃないのかしら
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:25.40
>>958
白い悪魔ってここで聞いたけど一般的なのかしら
比喩にピンと来ないのよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:47:30.28
>>930
そうよ
だからフトのくせにホソだと嘘ついてるんでしょとかやめてよね
ちなにみ美人だし
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:08.95
普通体型の十人並だわ
ほんとつまらない女よ私
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:10.58
>>953
小林星蘭と谷花音レベルでも普通の人になったような世界だしね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:26.85
旅立ちの時ってこんなんだったけ
ジミーと間違えてた
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:41.86
白い悪魔って聞くと東野幸治しか思い浮かばないわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:44.62
隣の竹垣に武田家で買ったのにはたけたけだけた
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:45.79
職場でも大事にされないし家庭でも大事にされてない気がするわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:48:49.25
ほしのあき好きじゃないけど実物見たらとんでもなく可愛いくて驚いたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:11.85
>>973
細すぎと思うのよね
旦那はどうしてるのかしら?
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:27.51
>>962
ロピアの店内製造の食パンが白い悪魔ってネーミングされてて買うかどうか悩んだわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:38.16
>>973
のりのりのりかのスタイルすごかったわ
人形みたいだった
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:49:48.79
>>953
本人が辞退した可能性もあるんでは
特殊な世界だもんね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:09.08
>>953
分かるわ顔も小さくて学校一可愛いかった子が女優目指したけどエキストラ並の出演しかしないで終わったわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:09.29
>>979
あと2ヶ月ねやばいわ
クリスマスケーキもおせちも予約してない
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:50:42.74
>>959
人一倍豊かな日本で現役世代を過ごした団塊の世代が年金が足りない苦しいとか言われるとムカつくわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:04.68
>>987
すごく可愛い美少女が芸能人デビューしてボロクソに叩かれてる
剛力彩芽って言うんだけどって話思い出したわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/31(月) 21:51:13.24
エルモアのティッシュは通販では生協個配が一番安いわ
ヨドバシもAmazonも高い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況