X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐰【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 23:13:07.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議ᐡˊﻌˋᐡ【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666526925/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:12:50.17
ここかしら
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:07.96
つ アラフォーは初老
つ アラカンは大老
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:37.02
>>1
テンプレ改悪荒らし
わざわざ漢字の口にしてる

・エ口禁止
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:50.58
タイトルの絵文字文字化けしてるわ
本当は何かしら
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:13:59.87
今日、干し柿作りました。32個、皮むくのはいいけどつるすのが面倒
でも私の干し柿おいしいと思うわ、もう作って10年くらいになるかな
昨年は100個くらいだったからもうひと踏ん張り
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:08.13
さすがに30代で還暦の人に同じ括りにされるのは嫌だわww
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:31.67
40歳の親世代がアラカンてまあ若い方ね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:47.50
若い子がこんなとこ来るのかしら
普通にインスタとか他で友達とワイワイやってそうよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:00.40
子供いるおばちゃんは同じ子供世代には優しいよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:25.19
前スレ
>俺もなんか熱っぽい……って言い出すのは?

発達は「俺だって疲れてるし、辛いんだからな?」
「俺は一人でやってきたから」(嘘。親があちこち病院探ししてくれた)って言い出すわ
入院レベルの私によ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:15:58.52
>>16
自分の子供と重なるからつい優しくしちゃうわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:02.23
>>16
私子供を持って子供が嫌いなことに気がついたわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:04.69
>>13
こないだ昼間37歳の娘と62歳の母親がヘアカットしていたわ
うちも母親64だわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:24.21
>>10
なんでそんなに抗ってるの?
下見たらもっと若い子いるから嫌でもババア実感させられるわよ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:28.50
自分の子が通過した年の子は可愛いわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:40.84
いまNHKでやってるレオンくんも不登校なんだ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:44.47
>>24
普通そうだよねぇ相当生意気じゃない限りなんか母ちゃんやっちゃうよね
>>25
ほんとに子持ち?
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:16:52.38
>>25
わかる我が子は可愛いけどよその子はそうでもない
ただ赤子は可愛い
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:17:41.80
>>30
突出した子はまあ学校不要なんでしょうね
学校で学ばなくても勝手に学んでいくのよねこういう子は
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:17:42.95
>>35
朝青龍も鶴瓶もガッツも赤子は等しく可愛いわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:17:49.86
>>34
わかる、学童で仕事してるけど子供産まれて学童の子供が一気に無理になった
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:09.66
>>38
アラウンドを勘違いしてる人たまにいるよね
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:10.72
>>33
アラフォーでアラカン親ってまあまあ普通よ?横よ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:17.80
>>31
300万円貯まったら別居してからの離婚てプラン練ってるわ
ありがとね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:18:51.86
>>29
なんか分かる
ちょっと下なだけでも娘息子感覚よ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:00.44
>>42
私昔から子供嫌いで子供2人産んでめっちゃかわいいと思ってるんだけど子供嫌いなままだわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:03.15
>>38
あーあ
アラカンがアラカンを敵に回したわねw
勝手に歳でギスりあってくださいw
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:07.39
子供が不登校なんてすごいストレスだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:07.53
あれ私2回書き込んじゃったかしら
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:09.78
爪楊枝から木の匂いがするってクレームきたってね
何で出来てると思ってたんだろ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:11.17
アラウンドって前後2歳って聞いたけど変わったの?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:43.15
>>54
何言ってんの?アラカンじゃないよって指摘した私は40代なのにw
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:57.30
>>54

64はアラカン!という事にしないとダメなの??
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:19:58.35
私子育ては好きだし身内の子は好きだけどそのへんの見知らぬ子供嫌いだわ
たまによちよちで手振ってきてお母さんうふふって場面あるけどぶむちゃけ無だわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:05.88
>>53
自分の子供は最強に可愛いと思えるのよ最強にクソガキだって思う時もあるけど
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:26.41
>>54
いや64がアラカンでないのは単なる事実であって
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:31.97
>>52
アラカン世代って23、4あたりに出産って珍しくないわよ
早いと短大でてすぐ結婚とかもいたって親から聞いたわよ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:46.55
>>39
大人と対等の会話してたわね
ながら見だったから後でまたみましょ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:51.08
まとめ全部アラウンド棺桶でいいわよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:20:52.64
>>47
うん珍しくないよね
結婚できなかった人は知らないけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:01.98
>>63
64に限らず私43なんだけどアラフォーっていうのに抵抗あるわ
なんか見栄はってるみたいでw
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:03.37
>>71
地方だけどその世代だと高卒も多いから19くらいで産んでる人も割といるわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:05.01
二年半ぶりに色付きリップ買ったわ!
ニベアのやつよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:30.01
>>68
自分の子供は可愛いとムカつくの落差激しいわ
よその子はうちの子に優しい子のみ可愛い
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:38.14
>>82
いいわね、思い切りマスク外して楽しもうね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:39.62
>>40
うち梅沢富美男だけどかわいいかしら…?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:21:48.14
>>60
東京だけど短大でて2年後結婚して24で私が生まれたわ
そして今私は38歳よ親はあらかんだわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:13.50
私40後半なんだけど同級生見てても子供が成人(してるかそれに近い)人と幼児育ててる人とで振り幅凄いわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:24.80
>>86
でもマスク外すのって飲み食いするときしかないけど飲み食いしたらぜんぶ落ちちゃう
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:34.25
現実でアラなんとかって言う機会ないわ
みんな年バレてるもの
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:34.43
>>84
本当にそうw
あんな振り幅大きい子供他に見た事ない
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:35.13
>>87
赤子の梅沢富美男なら可愛い気がするわ!……タブン
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:22:43.70
>>80
そうそう
アラカンとアラフォーの親子結構普通だよね
井戸端は独身アラカンが多いのかしらね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:00.46
>>82
あれ物凄く唇が荒れるんだけど何ともない?
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:09.69
今日は25℃もあったのに明日の最高気温は15℃だって
気温差ありすぎよ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:11.20
おばちゃんもスケボーしようってオリンピックのときは思ったわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:27.45
>>92
外出てる時は外すとかしてみたらどうかな?
公園とか植物園とか
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:31.38
>>55
そう?面白楽しくでかけちゃえば?
私小学校1年の時、先生と折り合い悪くてビンタされたりしててさあ
親があちこち遊びに連れてってくれたわ
おかげでグレずに済んだと思ってる
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:35.87
20違えば年下の方は親だと思ってるわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:23:59.15
子供苦手だったんだけど子供産んで
我が子が過ぎた年齢の子たちが軒並み可愛くなるわ
あの頃の子育ての追体験しちゃうのかしら
まだ高校生は未知の領域なんだけど可愛くなるかしらね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:07.28
もうみんなアラカンでみんなデブスってことでいいよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:17.25
>>100
夜中に雨が降り始めたら一気に冷えてくるみたいね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:17.25
60歳の還暦前後という意味で使う、アラカンという言葉。 アラウンド(around)は英語で「周辺・周囲」を表し「およそ」「約」という意味でも使われます。 年齢の範囲に決まりはなく、60歳の前後3歳や四捨五入して60歳になる年齢層を「アラカン」ということが多いようです。
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:21.36
>>104
でも紫外線も嫌だからなぁ
ニベアリップは一応SPF20だったけど
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:27.27
年齢の話好きねえ性悪粘着荒らしは
更年期障害と認知症くさい
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:35.96
>>91
知人48がお婆ちゃんになり
従弟の嫁が42で母になったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:24:46.50
>>106
子供が実際1年生から不登校スレスレになると親子でストレス凄いわよ
一年生からすぐ学校生活知らないってどうなるんだろうとか不安だらけよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:00.67
>>103
本物井戸子with独身こどおばとハゲの集まりね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:07.45
>>99
買ったばかりだからまだ分からないわ
色もかなりうっすらよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:10.62
>>91
わかるわ
うち子供が22歳と21歳なんだと知人のとこ8歳なの
微妙に話が合わないわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:17.72
変な時間に起きちゃった
寝れん
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:24.06
>>97
そうだと思う
子供いたら大体わかるのにねー
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:25:47.48
>>91
44だけど友人やご近所見ててもそんな感じ
上の子が成人してる人もいるしまだ幼児を育ててる人もいて
なかなかにカオスよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:12.16
私の体重72キロだけどこれはアラセブってことでいいのかしら?
68キロくらいの人と同じグループってことね!
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:31.92
>>126
原因はなんだかわからないからなんとも言えないけど
私は全然平気だったかな
親が強かったのもあるけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:41.32
>>93
例えば該当世代を一括りにして言う時なんかには使うわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:26:52.59
>>139
いないからアラカンとアラフォーが親子って多いの知らないんでしょうよw
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:09.00
>>133
分かる分かる
うちも高校〜大学生がいるんだけど友人はイヤイヤ期と闘ってたりラン活ラン活言ってたりでギャップ凄い
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:11.15
>>118
レーダー見たら既に降ってるところもあるみたいね
季節の移り変わりはゆっくりお願いしたいわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:14.27
>>111
近くにスケボーできる公園あるかぐぐったたわ!
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:18.03
今から電子レンジで目玉焼き🍳作るわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:21.24
もう離婚したい
子供も育てたくない
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:25.57
そういえばいつの間にかアラフォーになってたわ私
ついこの前30歳になっちゃうヤァダァって言ってたのに
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:39.03
最近SNSでよくビーバーがキャベツや人参を運んでる動画見かけるの
健気で一生懸命で応援してしまうわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:27:53.38
>>151
じゃなくて普通に考えればわかるのだから
わからないのはよっぽど変な人ってことよ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:06.93
>>126
小学校1年ってわりと慣れるのに時間かかる子多いから
過剰に心配しなくても学校も承知してると思うよ
まともな教育受けてる教師ならね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:07.24
40後半の子育てって側から見ててキツいものがあるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:21.57
やっぱり30になる時がいちばん抵抗あったわw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:25.85
こんな夜中にお腹空いたときは何を食べればいいの…
ゆで卵や豆腐はもう飽き飽きなのよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:28.91
>>163
一時期カバがスイカとか食べる動画ずっと見てたわ
なんかスカッとするの
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:31.25
40の井戸子はアラカンと同じババアと呼ばれて憤慨してるって事?ババアなのは違いないからそんなに怒らなくても
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:32.75
>>91
42の友達は長女が今年大学受験
46の先輩は保育園児がいるわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:36.19
王林って子の映画館での話がツイッターで流れてきたけど
迷惑この上ないわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:28:52.17
私の友達今43だけど大学生2人と低学年の子2人の全部で4人いるわ
健常児産まれるかの不安はあるけどちょっと楽しそうで羨ましい
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:07.93
>>164
あーそうね
そもそも結婚さえもしていないのかもしれないわね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:19.82
もし自分が離婚したら5ちゃんねるはやらなくなるわ
悲しい思いばかりしそうで
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:20.68
>>166>>170
奥様方もチンタマよくやるの?
凄い大きいのできてしまったのよ、食べて(スパァーン)
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:23.67
>>163
パンダさんがタケノコやニンジンを食べてる動画もいいわ
音声ありで見てほしいの
咀嚼音がASMRよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:26.96
>>173
食べずに寝るよ
私も昼も夜も食べずに来たけどもういい加減諦めて寝るわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:37.11
30前に結婚して子供産んでたから通過点でしか無かったわ
現実ではギス要素だから言えないけど
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:43.23
なんか知らんけど年齢話で盛り上がってるのね
アラサーは黙ってるわね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:46.89
30の誕生日は元友人が30個のチロルチョコくれたわ
それで人前で30歳連呼されたの
チョコは捨てたわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:29:51.76
>>172
私は30手前の時期にたまたまリアルやドラマなどでキラキラしてる30代が多かったので抵抗はなかった
いや自分はそうはならなかったけどねw
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:01.80
>>174
チンタマしたいだけよ
ほらお口開けなさいよ(バーン)
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:10.67
>>173
食べるという選択肢を捨てるのよ
私はくら寿司のサイトで寿司を眺めて我慢してるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:21.22
>>192
どっちのアラサーかによるわ
オーバー30ならアンタもババアよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:22.44
私が病気したりで色々あって子供3人いてみんな5歳ずつ離れちゃったわ
子育て長いからもっと詰めて産みたかった…
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:25.88
ゆりやんってフトの方が似合ってるような
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:35.66
>>119
やっぱり64はアラカンよね
◯6〜次の△4までがアラウンドなイメージだった
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:45.08
コストコのマフィンがテーブルの上に置いてあるの
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:30:57.17
そういえばアラフォー名乗れる最後の年だ
来年の誕生日以降はアラフィフ…やだあ
心は永遠の17歳よー
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:06.31
>>194
同い年じゃないの?
そんなことで怒るって繊細すぎるw
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:33.14
結局金さえあれば何歳で産んでも育てられるのよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:42.16
>>173
そういう時のためにお吸い物の素や椎茸茶を常備してる
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:47.47
チロルチョコ不味いから私も捨てるかもw
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:31:55.72
30とか31くらいの頃はなぜか年齢をサバ読んでいたわ
身分証明書が要らないようなカラオケの会員登録とか初めて行った美容室とか
今思うとばかばかしいけどきっと気にしてたのね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:32:03.21
aroundの話何度見たか
aroundでもなくても年齢は変わらない
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:32:12.19
>>194
もう年齢ネタ飽きたわ~
まとめサイトに自演のネタ載せたいのね?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:32:42.82
>>227
その頃の方が気にしてたわまだ20代と比べるのよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:32:51.10
韓国土産の菓子なら捨てるけど
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:32:54.95
>>173
茶碗蒸し
白だしと卵だけで出来るから適当にチンして作るわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:02.04
>>219
芸能人もそうよね
お金ないのに高齢出産が一番きつそうだけど割合的に少なそう
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:11.44
今日は旦那と野球ゲームしてんのよ
中々ヒット出ないわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:17.10
>>229
横だけど4、5は半ばでしょ
あらかんと言うには図々しいわw
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:31.40
井戸子の年齢飽きたから次は旦那との年の差バトルしよー
同学年が優勝よね?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:34.33
>>228
バリキャリでたまたま晩婚出産した人がシッターの何が悪いの?ってフル活用してたわ
仕事大好きで0歳復帰して朝7時前には家出て早くても21時過ぎに帰宅って生活してるわ体力すげーわ
その間全部シッターさんがお母さんみたいなもんね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:47.32
20歳前後とかz世代は羨ましいわ
体力的にもだけど若いだけでいいんだもの
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:52.64
>>234
どうせハゲでしょ
クズがいるとつまんないのよね…
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:54.34
>>227
そういや息子に18歳って言ってから本当に周りにママは18歳って言われて困った事あるわ
30歳だよって事実伝えたのに今でも18歳って言われてる
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:33:58.57
31で結婚してからオサレに目覚めてviviとか読んでたわw痛い人だったわー
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:00.35
韓国のお土産のお菓子でなんか蚕の繭みたいなやつあるわよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:00.60
あらくりーむしちゅーの上田が同時間帯に違う局でテレビに出てるわ
今ってこういうのうるさくないのかしら
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:00.86
>>119
なるほどーそういう認識だったけどいつだか井戸端で間の456はアラウンドじゃねーって騒いでる連投井戸子いたわね
同じ人が今日もいるってことねw
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:01.89
>>219
お金より身体の問題じゃない?
妊娠可能かどうかという
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:21.55
>>219
私の周りで40代で生んでる人
通訳とか医者とか税理士とかキャリアがしっかりしてる人ばっかだわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:35.02
>>250
年の差バトルなら離れてる人が優勝じゃない?
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:38.01
>>227
25超えてからは年齢聞かれたら30と答えてたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:49.15
>>260
産める前提での話よ
子供の気持ちとかそういうの一切置いといてお金さえあれば育てることは可能よ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:34:58.29
>>248
図々しいとか関係ないわよ
ぼやかす言葉だもの
事実は変わらないからババアなことは変わらないわ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:03.34
>>244
( ・᷄ὢ・᷅ )よっしゃ
なら紅茶も淹れたるわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:10.32
>>255
うちの子が担任の先生は100歳って言って譲らないの
だって先生が100歳って言ってた!って
見た感じは50代後半よ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:13.69
>>264
だからよ年取るとやることも考えることも増えてめんどい
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:33.08
40後半の生理要らないけど無くなるのも不安よ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:45.17
>>267
私の周りは高齢出産はやはり障害児が少なくないわ
そしてそれはお金があればOKという問題ではないような
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:48.52
>>279
ロリババア設定素敵ねそれ使わせてもらうわ!
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:57.09
婦人画報のお取り寄せで和菓子おせちを見てて良いなと思ったら16000円もしたわ…
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:03.40
明日は4週間ぶりの白髪染めよ
ヘアカラー専門ていうお店を予約してみたの
シャンプーしてもらったらドライヤーはセルフですって
それでじゅうぶんだわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:10.28
旦那と地球を守りに行くわね~
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:11.13
>>219
母体の死亡率が40代は跳ね上がるから身体のこと考えるとはやい方がいいわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:36.45
韓国のお菓子好きなのあるわ
マーケットオーのブラウニーのどこのメーカーか忘れたけどリーフパイ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:37.76
>>286
耳の穴まで塗られたから行かなくなったわ
雑すぎるのよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:38.20
>>286
トリートメント家でしっかりした方がいいわ
結構痛むわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:41.81
私は第一子39で出産したわ
たいへんよ!!
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:43.15
>>248
でもアラウンドの下じゃなく上の人がアラ〇〇って言っててもわかると思うのよね
64でアラカンって言われて57に見える人そうそういないだろうし
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:47.37
なんか男が数人で書き込んでそうよね>年齢話がらみ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:36:56.64
見た目40前後のママがやっと誕生日きて30になったー!これでもう若いママだねって思われなくてすむ!って言ってて大混乱したわ
周りも若いと思ってなかったみたいでえ?え?ってなってたわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:11.70
>>289
シュッとした生き方ってことかしら
ちゃんと読んでみようかな
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:16.54
tvkで木曜の怪談の再放送やってるうううう
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:23.86
>>253
体力あるのも羨ましいし日常会話にしがらみが無い無敵な若い子眩しいわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:26.67
>>285
あれはこんな世界もあんのねと眺めるだけのものよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:37.17
>>296
なんか年齢話うんざりしてきたから動画でも見るわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:45.48
>>294
朋ちゃんなんて40後半で不妊治療らしいから39はまだまだ…
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:56.93
殺伐としたスレに救世主が!
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:37:58.92
アラフィフでもアラ還でもアラフィフでもすぎてる人しか言わなく無い?
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:38:00.30
>>296
それ書くとレスもらえるからなのかもね
普段は誰にも相手にされないから
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:38:04.05
>>297
それは若いママって一回でも言われた人が言うもので20後半のママは若くないしなw
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:38:21.05
婦人画報の方が人気なのかな?私は家庭画報のお取り寄せしかしてないのよね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:38:32.27
>>294
それくらいの人って選んでられないから2人目年子とかよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:03.34
>>316
間違えたわw私はちなみにジャストファイブよ!
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:07.50
>>295
ま、実際リアルで自分をアラカンでいう人は60以下の人で60超えたらもう還暦過ぎたしって言ってそうだけどね
私も30過ぎたらもうアラサーとは言わなくなったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:23.56
>>317
あらうち横浜だから来るかしら
洗濯物おおおお
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:37.92
こんばんは
おばさんみたいなおばさんです
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:44.94
私40だけどアラサーっていう
笑いとるためよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:56.18
分岐水栓自分で変えられるかな
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:39:57.21
アラ○○はそれより下の年齢で使うもの!決定!
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:00.62
ようかん食べたくなっちゃったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:10.07
今そんな寒くないのに夜中からどんどん下がるのよね
明日の朝寒そうだわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:20.14
私は3月生まれだけど年齢聞かれたときに学年だと云々が早生まれで面倒だからまだ誕生日きてないけど一つ上の年齢で答える癖がついてるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:34.72
>>310,313
私は知らないけど一部の人には自分は若いから気まずいってよく言ってたみたいだわね
オタク全面に出してて化粧っけないママだからある意味年齢不詳ではあったかもだわ
私は勝手に年上の人だと思ってた
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:35.95
一日三時間のパートのために電車乗るのって面倒になっちゃうかしらね
週4日なんだけど
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:37.88
>>330
それ周りは苦笑いしてるだけだから早く気付いた方がいい
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:38.83
>>338
夜中にうっかり布団はだけて風邪ひきそうだわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:52.00
カファレルのアドベントカレンダーかわいいわ
色もミントグリーンが可愛い
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:40:52.99
髪の毛濡れたままでいるのも寒くなってきたわね
乾かしてくるわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:41:55.93
>>346
数駅くらいなら
あまり自宅に近いのもあれだし
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:02.93
年齢不詳の人いるわよね
悪い意味で若く見えすぎる人とか
中学生がそのまま年取ったみたいな
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:05.59
チョコのケーキがたべたくて今日チョコっぽいケーキ買ったら栗だったわ!
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:05.77
アドベントカレンダーぽちってきたわー
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:07.86
>>341
こう言うタイプは友達になりたい
11月生まれに3月生まれマウント取ってくる親友嫌い
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:28.34
昔は合コンで仕事何してるのっていう質問にAV女優ですって答えるのが私の定番だったの
適当にそれっぽい受け答えするの楽しかったわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:29.59
>>356
うちのケンタバイトしてる子供がうんざりって騒ぎそうだわw
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:42:57.17
今日どうしても生姜焼きと千切りキャベツが食べたくなって夕方遅くにスーパーへダッシュしたけど何だったんだろう
栄養素的に足りないものでもあったのかしら、ちなみに昼ごはんはカップ焼きそばとパンだったわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:03.07
>>341
私も3月だけどそうだわ
もしくは今年(本当は来年だけど)〇歳って言ってる
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:13.52
ダメだわ生理だとだるくてなにもやれないわ
寝た方がいいわねこれは
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:13.72
>>368
ダサい方のスニーカー履いてるわよね
なんか学校指定のズックみたいな
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:15.28
丹波栗おいしかったわ
ほくほくに茹でたの
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:18.63
うすた京介の家って売れたのかな
ああいう謎間取りの家けっこう好き
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:19.03
>>363
お兄さんと何歳差?ってきいたときに
三学年差なのに
四歳って答えるひとね
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:55.11
>>308
それを男性美容師が54歳に人に向かって言ってたという話は笑った
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:43:56.75
>>374
チャリだと25分位なのよ
天気いい日はそれでもいいかしらね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:01.67
>>343
東京なら今日ってか昨日の最高より10度くらい下がるっぽいわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:19.57
私だってマスクしてると30代前半に見えるらしくてF1世代を対象にしたアンケートなんですがって声かけられたわ
本当よ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:41.71
>>391
今日暖かかったから油断してたわ横だけど
毛布出さなきゃ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:49.06
たまに早生まれのママでも頑なに学年差言わない人いるわよね
あれ不思議だわ
学年は5つだけど我が家では4歳差だから!って念押されたことあるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:54.65
>>389
痩せちゃうわね!慣れてからにしたら?疲れるわ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:44:55.07
アドベントカレンダーって可愛いなって思うんだけど終わったら急速にいらないものになっちゃうのよね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:45:07.49
>>385
うちが最寄り駅まで遠い上での一駅なの
最寄り駅まではチャリかバスになるわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:45:37.28
おばさんが着てるのはパーカーよ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:45:42.61
実際早生まれからしたら別に若い気にもなれないわよそんなんでマウント取るとか心の病気じゃない?
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:45:59.96
上の子3月31日で下の子4月2日みたいな兄弟の家はいつも話聞いてると混乱するわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:05.83
目尻といえばフトな友達が目尻や目元のシワがないのよ
47歳同じ年齢なのに
お肉のぶん張りがあるのかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:09.40
>>401
はい、カラカラでした…
ってかそれ関係あるの?
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:11.40
>>405
最寄駅が遠いならなおさら
そのままチャリで行ってしまった方が早いような
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:13.06
>>391
なんだか冷えてきたと思ってたとこだわー
また体調崩しそう
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:14.71
>>399
もしかして
お尻なのが嫌で
先頭がいいという心理かしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:16.08
>>410
資産家の奥さんが暇つぶしにやる小学生向けの学習塾でどうよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:36.12
>>409
チャリ通勤したことなかったからそこまで想像してなかったわ確かにさみいときついわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:43.72
>>370
ほうじ茶自体は好きで飲めるけどお茶屋さんが店内で焙煎してる最中のにおいが大嫌いで吐きそうになるのよー
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:46:49.18
>>418
わたしも喉かわくと千切りキャベツたべたくなるわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:47:02.16
シワってマジで洗顔で擦りすぎとか保湿足りないってくらいで出るのかしらガクブルだわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:47:16.13
アメッシュ見るの好き
東京以外もあれば便利なのに
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:47:35.51
>>422
学習塾から離れなさいよw
それにあのアシ用の机じゃ一度に数人しか席が無いじゃないよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:47:48.88
>>430
摩擦と乾燥と紫外線の影響が大きいわ
お手入れとか素質も多少はあるけど
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:48:03.88
痩せる前の深キョンとかはしかんとか丸くても可愛いとかはモテるのかしらね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:48:05.02
雨降ってたわ
明日早く家出ちゃうから洗濯干してあったのに!
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:48:05.59
小6に買ったスーツ着せてみたらおっきかったわー
縫うわね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:48:25.15
>>436
そうなのよねー
ちょうどそっちの方行くバスは結局最寄り駅でなきゃならんのよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:48:35.57
>>427
えー!そうなの!?
私もそれかしら、千切りキャベツありきの生姜焼きだったから
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:48:37.43
>>221
また戻ってると言うかそれ以上になってるが
痩せてるよりいいなと思ったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:49:08.24
>>432
ある種のお受験塾の先生は資産家さんが多い感じよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:49:27.22
電車の一駅もうちなら歩いても10分だわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:49:34.02
>>443
女性はおしゃべりしながら習い事をしたいものよ
あの机はみんな窓を向いてるじゃないの
教室って案を捨てなさいよw
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:49:55.71
体重増えて腹肉がつっかえてカエル足パタパタ運動とやらができないわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:49:58.22
>>456
ハシカン一時期体型凄かったわよw
それでも顔は可愛かったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:49:59.49
>>449
それは何となくだけど面倒くさくなりそうな予感だわ
あくまでも私の場合はだけど
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:50:04.89
>>461
うち片方の駅は走ったら5分で行けるのにもう片方は急な坂だらけで徒歩20分はかかるわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:50:14.54
海外製のファンデーション5000円も値上がりしてたわ…
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:50:35.43
>>473
ファンデーション使ってるだけですごいと思ってしまう
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:50:39.70
インスタに新垢作って行ったお店バンバン載せたわ
この1年でわりとあって笑った
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:50:46.73
着付け・生花・バレエなイメージ
公文や英会話料理は完全副業
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:51:01.21
あしたろくじにおきこしてください
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:51:06.46
>>476
いやいや使わないでいられる方が素晴らしいわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:51:20.92
私毎日昼寝するからパウダーオンリーだわ
それでもアイメイクしてると瞼の間隔が気持ち悪いわ
若い頃はオールしてそのまま布団にダイブしてたの考えられない
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:51:34.21
上野駅まで快速でぎりぎり1時間以内で行ける田舎住まいよ
ちなみに駅までチャリで50分かかったわ懐かしい
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:51:34.56
>>482
おきたら私を起こしてください
ろくじすぎでだいじょぶです
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:51:52.05
>>477
何のお店載せてるの?
エステとか美容系?食べ物系?ファッションとか?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:07.00
>>482
わかったわ!おきこするわね(おきこってなにかしら)
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:19.86
>>482
井戸子が起こしてもらったあと私の事6:20に起こしてね
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:22.28
>>445
そんなお宅多そうよ
もうすっかり寝てしまってて
朝になってなんか濡れてる…?!ってなりそう
夜降るなんて言ってたかしら
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:24.00
>>491
主にグルメ
アフタヌーンティーが多かった☕
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:24.93
>>486
新宿まで1時間以内のギリ都内だけど駅まで心臓破りの坂が3つもあって雪の日は命懸けだったわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:32.24
>>487
そしたら私にあさごはんつくってほしい
目玉焼きでいいです
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:52:42.21
もうすぐ11月だというのに部屋が暑いわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:00.71
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーが値上がりしたら私の選択肢はセザンヌかちふれしかなくなってしまうわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:19.44
>>471
やっぱりそうよね
午前パートでちょうど良かったんだけどせめて週3ならマシかもしれないけどそうなると稼げなさすぎてなんだかなーなのよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:24.42
>>437
yahooニュース
さとう珠緒 五十路へ意気込みなし
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:37.35
無くした化粧筆を買いにいったら30%値上げしてたわ
意地でも探し出さねば
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:54.12
>>504
ちょっと明日は目玉つかうんで尻焼きでもいいですかね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:57.19
>>486
乗車時間が役一時間てこと?
自宅から最寄駅はそれにプラス?
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:53:58.05
資産家とか言ってみたいわ
地元の同級生は祖母が資産家らしくて物凄い恩恵受けてるわ
旦那さんの実家も大金持ちぽくて夫婦で働かず子供と毎日夜中にドンキ行ってるわ…
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:54:14.55
>>509
いよいよ何もかも高くなったらハーフサイズのパウダーとかアイカラーが発売されるんじゃないかなって期待してるの
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:54:38.21
>>512
週4 勤務3時間だっけ
雨の日とか雪の日とか暑い日とかメンディ…ってなりそうよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:54:45.57
>>506
いつも6:20に起きたあと10分だけゴロゴロするから任せて!
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:54:46.65
歌うわね
最寄り駅の改札ぬけーるーと
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:54:59.57
>>519
乗車時間58分
最寄り駅から自宅までチャリで50分
10年ちょい前の話
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:55:00.47
朝ごはんはフルグラよ
子がハマってるからしゃーなしよ!
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:55:41.15
葉加瀬太郎って体想像より細いわ痩せたのか
てか野球で押してたのよね関ジャムやってるから油断してたら1時じゃない!
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:55:52.69
>>529
そこの病院いったことあるわ
たしかにバスが複雑だったかも坂ありそう
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:55:52.99
>>510
町田そんな時間かかったっけとググッたら40分だったわ
1時間は隣の相模原市内からの時間だわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:30.35
高校時代は自宅から学校まで毎朝一時間自転車で通ってたわ
もちろん帰りも一時間よ
日焼け止めなんてしてなかったから夏は真っ黒だったし汗びっしょりだったのよ
自転車以外に交通手段のないど田舎だったわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:56:57.36
>>525
>>526
そうねやめとくわ
私も面倒になりそうだわやっぱりもう少し近所で探すわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:00.63
葉加瀬はドストレートの髪質で月2パーマで髪型維持してるんだって
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:27.13
>>541
実はもっと近くに高校はあったけど偏差値低くて断念したとかあるかしら
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:38.21
国産の化粧品はひっそり量が減って価格そのままになってたりするわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:41.70
で、5000円も上がるのは元値幾らなの?
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:57:55.59
>>534
関ジャム中止かと思ってさっきお布団に入ったのに今やってるんだ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:58:02.95
ファンデあんなに量いらないわね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:58:10.46
>>548
夏なんて汗だくじゃないのよ
スカート擦り切れたりしなかった?
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:58:16.72
うちの実家は値段に飛びついて川の真横のリバーサイドなんちゃらって分譲買ったから台風のたびに流れないか両親怯えてるわ
実際床上浸水はしょっちゅうで修繕費だけでトータルその辺の家より高くなってそうよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:58:27.34
もういよいよとなったらベビーシッカロールとパステルを削った粉を混ぜて使うわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:58:28.22
四時間なら電車まぁ
時給にもよるか
3000円のために電車のるのはめんどくさいなあ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:58:57.49
>>551
ほんっとそれやめて欲しいのよね
特に食べ物
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:04.55
>>549
徒歩5分のところにも高校はあったけどどんな人でも実験さえすれば入れるところで馬鹿とヤンキーしかいなかったわ
高校の後進学しようと思ったら自転車一時間の学校まで通うしかなかったの
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:23.09
>>541
制服だと汗やばいし風邪ひくから体操服で登校可だったわ
やっばいわよね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:23.19
ワクチン打たれて緊張興奮状態だった猫たちがようやく落ち着いてきたわ
午前中に帰宅してからずっと猫同士でフーシャーしまくって私も精神的に疲弊したわ
もうそのまま大人しく寝ておくれ…
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:26.32
>>545
直毛でずっとパーマかけてた者として尊敬するわ
何やってもストレートの血が騒いで戻るから今は諦めちゃった
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:44.68
>>557
リバーサイドなんちゃらって別荘として買うものだと思ってたわ
ガチで住むとなると大変そうだわね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 00:59:53.60
>>557
火災保険(水害)で修繕してるんじゃないの?
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:05.92
>>563
口紅とかもよく見るとリニューアルというか新しいラインの口紅に変わると量が減ってたのよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:17.35
>>567
余裕でカビてるわ
元々片付けられない人たちだし家の中凄いことになってるわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:34.58
スキコン好きだけどそろそろ使い続けるの大変になってきたわ
なんでも値上がりしてるからどこか抑えないとヤバい
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:37.25
>>557
これからどんどん気候変動で今までなかったような水害が多くなるってニュースでやってたわ
心配よ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:39.44
うちは16歳の誕生日きて原付の免許とったら原付での通学オッケーだったわ
申請出して許可もらってだっせーステッカー貼ってフルフェイルヘルメットだったけど
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:00:43.67
>>564
それ田舎あるあるよね
工業高校とかヤンキーの溜まり場だったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:03.66
>>561
3時間3千円として往復で拘束4時間だったら時給ずっとやすいみたいなもんだしね
7-8時間働くならいいだろうけど
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:11.29
>>582
うぉーきつい
わたしもリバーサイド住んだことあってトラウマ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:15.73
>>577
保険もケチって入って何十年契約そのまま放置だから場合によっては出ないわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:19.80
>>580
口紅は使いきれなくて量多く感じてたから減らされていいわ
大半残ってるの捨てる時罪悪感あるし
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:46.41
あらぶのお坊さんの自販機のコーヒーのみたくなったわ
まだあるかしら
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:47.88
>>543
4時間勤務で週3回なら良かったわね
まぁこういうのも縁がなかったってことなのよね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:01:52.61
海外の化粧品は値上がりすごいわよねぇ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:02:21.72
>>588
事故ったりする子いなかったのかしら
16歳だとまだまだ心配だわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:02:32.58
高橋留美子のMAOを読んでるんだけど
男主人公が人魚の森に出てくる系のクールな感じでいいわね
女主人公は相変わらずすぐ殴るけるだけど
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:02:37.50
ちょっと聞いていいかしら
このスレのスレタイ絵文字、奥様たちはちゃんと見えてます?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:02:48.56
なんかなんでも批判的な人ってなぜなのかしらね
プロの選手のダメ出しばっかりしてるのが凄い不快だわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:02:52.18
あらほんとだ管楽器吹いてるわw
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:02:54.43
>>573
そうなのよ
今頃売れないし新たに買うって言ってもお金ないしで詰んでるわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:03:05.29
>>602
今までのと同じの買ってていいのか迷うときがあるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:03:25.97
>>595
それはきついわね
うちの実家も台風で床上180㎝浸水の全壊判定受けたけどとっとと壊して住まい変えたわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:03:28.62
>>588
あったわあったわ
それにプラスして学校内の講習を受けないと原付乗ってこれないのよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:03:49.28
今不動産バブルだから川沿いの分譲アホみたいな高値で売れてるわ
多摩川ある地域だけどあんな場所誰も住まねーよってところガンガン売れてる
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:04:21.53
シンプルな黒のハイネックセーターほしいわ
ユニクロでええかしらね…
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:04:29.46
この間作ったばかりだけどピーマンの肉詰め食べたいわ
椎茸の肉詰めと合わせて出したらデジャヴは薄まるわね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:04:38.91
>>570
私もドストレートなのにスパイラルアフロにしてたわ
とにかくちょっとでも髪が伸びると不格好になるから維持費が大変だった
けれどストレートだと憧れちゃうのよ…くるくるパーマ頭に…
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:04:45.49
>>611
横だけど今住宅高値よ?首都圏の都市部なら売れる可能性あるわよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:04:57.46
>>588
私行ってた高校免許バレたら停学+免許証取り上げだったわ
まあなくしたことにして再発行すればいいだけだろうけど禁止なのに取るのはだめだし免許証取り上げるのは今じゃ問題なりそう
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:21.65
>>600
結局週3ならマシかもと思っただけで実際通ったらやっぱりメンディになりそうだわ
でも週3で4時間ならやるだけやって見る気にはなったかも
ご縁がなかったわね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:23.92
>>606
私が事故ったわ
進研ゼミのハガキ出さなきゃいけないのに忘れてきちゃったとか考え事しながら運転してたらガードレールに激突しそうになって慌てて急ハンドルで転倒よ
田舎道なので前後も対向車もいなくて受け身とってしばらくして起き上がって自力で帰宅したわ
全身打撲と膝小僧と手の平をぼろぼろに擦りむいただけで済んで良かったの
柔道部でよかったわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:30.74
江戸川沿いのマンションに住んでたときは窓を開けると一瞬で蚊に刺されて大変だったわ
花火が綺麗に見えるのだけが取り柄の部屋だったわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:31.03
ハイネックシャツくらいなら私作ってあげるわ
この前ちょうどいくつか元から持ってる服もハイネックに改造したわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:34.75
わたし猫っ毛なんだけどソバージュならかけられますっていわれたわ
パーマかかりにくいってさ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:48.24
横浜のタワマン全部知ってるって人いたわね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:05:50.34
>>624
シンプルな服ってユニクロが一番探しやすくてね
あちこち回るの面倒だからついユニクロ行っちゃうわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:06:02.88
>>629
無印いいかんじ?無印ノーマークだったわ
今度買ってみようかしら
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:06:13.64
>>628
履歴ありの人の話よね?
さすがにそこは売れなさそう…
基礎あげまくったらいいのかしらね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:06:34.67
>>627
分かるわ
それを愚痴ると天パで縮毛かけてる友達にめちゃくちゃ怒られるけどないものねだりだしね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:06:52.50
>>625
ピーマンの肉詰め大好きよ!
最後の晩餐はピーマンの肉詰めと決めてるの!
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:06:57.57
>>647
履歴ありまくりってなんの話?ごめわからないわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:07:11.23
>>646
やすいの
昨年は2000円くらいで普通のぴったりするやつ買ったわ
でも今年はどうかしらねまだみてないわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:07:20.34
>>635
大きな怪我にならなかったのなら良かったわ
冬になると腰が痛くなるとかない?
中学生の頃に事故って腰冷やすと痛くなるようになったのよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:07:32.38
このスレタイの絵文字は16進法のユニコードの絵文字なのね
機種や専ブラとかブラウザによって文字化けするのかな

前スレとかの
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 ❁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666530599/

これは10進法の絵文字↑
これはみんなに見えるのかしら
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:07:41.76
私昨日ブラジャー以外全部ユニクロだったわ
ふらっとユニクロに入ろうと思ったけどそれを思い出してやめたわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:21.57
>>658
元レスの床上浸水の話よ
ありまくりとは書いてないけど
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:21.68
>>660
やすいのね、そりゃいいことだわ!
情報ありがとうね
つハロウィンフラペチーノ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:24.20
売れるつったって限度があるわよ
新築も中古も戸建て激戦区だけど4年くらい売れてない狭小住宅あるわ
とにかく場所が悪いの
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:39.33
そういえば東北大生は原付率高いって聞いたわ
青葉山がとんでもねぇ坂だからと
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:40.72
>>669
ユニクロ着ててユニクロ入れないときあるよねw
イオンかハニーズの服用意してユニクロ行くわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:08:44.15
>>668
それがさらに上がりまくりなのよ
友達も皆売るつもりはないけど売ったらって話してるのよね
マンションとか億ごえばっかりなのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:09:08.47
>>638
猫っ毛のソバージュ…私が心から憧れてるやつぅ…!
剛毛直毛多毛だからふんわり柔らかなパーマ姿に憧れるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:09:20.33
>>661
色々条件付きよ
自宅から学校までの距離とか
女子だったら運動部で帰りが遅くなるような子はその距離に少し足りなくても許可出てた
自転車しか交通手段がない地域ならではだと思う
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:09:22.84
利根川沿いそういや強いわね
利根川周りは聞いたことないわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:09:25.92
>>643
そうなのよー質も値段相応だからワンシーズン着てってするのにちょうどよくってね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:09:36.18
>>674
もうユニクロのシームレスショーツしか穿けないわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:10:00.60
>>675
そのスレを開いた時のスレタイは文字化けしてるJaneでは
でもPCからだと花に見える
絵文字が表示されるプラグインをJaneに入れれば絵文字に見えるようだけど
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:10:09.11
>>676
ありまくりw変換でそのままだったわ
浸水するとダメなの?マンションで浸水って一階なのかしらね
でも今すんごいバブルだから売るなら今しかないわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:10:46.43
>>693
くるくるっとしたのかけたかったの
無理っていわれたアイロンしろってさ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:10:49.53
>>680
通学に使ってるかどうかは知らないけど
横浜の高校生原付率高かったわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:10:52.66
>>686
そうなのねなんだか楽しそう
ケガなくおとなになれてよかったわね!
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:03.99
すんごいオサレな戸建てで築2年フルリノベーション破格でなぜ?と思ったら床上浸水したからだったことあるわ
でも破格で凝った造りなだけにすぐ売れてたわね
確かに注文しか無理な間取りで普通に建てると2倍くらいはすると思うけどにしてもよね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:05.50
>>654
お互い無いものねだりなのよね
どんなにキツいパーマかけても、どんなにブリーチしても痛まない髪だから恵まれてるとは思うけど
ちょっといくら何でも直毛すぎるのよ…ブローで内巻きとか無理なレベルなのよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:07.96
いいなあ韓国ではユッケ食べられて
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:26.46
>>573
あーなんかわかるかも
昭和の別荘みがあるわね
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:11:51.12
>>698
デジパしてもなんだかいまいちだったの
乾かすときかなり工夫しないといつもとあまりかわらない感じ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:06.91
>>695
元レスだけど築30年くらいのボロい分譲戸建てよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:10.26
Janeだとスレタイ表示で文字化け
メイトだとうさぎに見えるってことね
Janeで文字化けしないようにするにはプラグイン入れなきゃ駄目なのか
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:23.79
>>681
私は在宅勤務になってからユニクロとかハニーズの服が一気に増えたわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:23.90
地元に駅2つ建設予定あって不動産賑わってるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:33.35
>>695
浸水履歴ありなんて売れないんじゃない?って話よ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:40.35
>>703
これいう人って寝癖もないわ
朝シャンしなくても寝癖ないよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:40.41
コート買おうと思っていろんな店回ったんだけどフードさえ付いてなければ買うのにってやつばかりなのよフード要らないわー
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:49.33
わざわざ2ちゃんのブラウザにプラグインなんていれないよー
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:12:59.72
>>627
わかるー 私も直毛だからデジパかけてる
時代が違ったけどバブルのお姉さんみたいなパーマかけてみたかったわw
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:13:34.28
>>716
そっくりよねw
でもこの人最上さんていうらしいわw
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:13:40.49
>>719
そうそう
そしてだんだん毛がボワボワしてきて
ボワボワした女のできあがりよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:13:51.36
この前ここで後押ししてもらってショートボブにしたんだけど化粧してないと鏡見られないわ
とくに寝起きのボサボサ頭は泣きたくなるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:13:54.53
>>717
横だけど直毛ってめちゃくちゃ寝癖つくよ
シャキーンって折れ曲がって取れないわ
コテは癖つかないくせにムカつくわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:14:07.23
今年お袖が外せるアウター結構見るわ
正直アレ変だと思うの
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:14:17.59
>>715
多分井上陽水のイメージかしらねwあとは苗場ね
子供の頃にイメージした別荘って感じよね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:14:26.24
>>669
私が愛してやまないネットショップが以前、期間限定で池袋に出店したの
キャー行かなきゃ!と思ってたんだけど持ってる服やバッグや靴が全てそこのしかないから行くのやめたわ…
全身そこの物ってちょっとね…
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:14:29.22
太めの癖毛の友達は襟足のパーマきれいにかかってた
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:14:36.29
剛毛直毛だったけどショートにしたらマスクのくせが付くようになったわよ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:14:43.99
>>691
良いお尻してるのね
私はもうたるんで扁平なせいかずり上がってきちゃってだめだったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:14:48.23
>>725
もう紛らわしいわw
そっくり過ぎてツボに入って話入って来ないw
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:15:12.41
>>710
分譲戸建がリバーサイドなんちゃらって名前がついてるの?なんか面白いわね
売れるといいわねぇ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:15:22.72
>>728
誤魔化しきかないのよね
小学生時代から朝シャンプー必須だったわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:15:22.74
>>722
外せるタイプもあったけど欲しいなと思うのに限って外せないやつだったのよー
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:15:55.75
とうとう白髪染めすることにしたわよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:08.04
>>717
猫っ毛の方はそうかもね
変な頭になってるわよ朝
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:14.20
>>638
今は猫飼ってるけど昔は飼えなかったからよく猫っ毛の友達の頭をなでなでさせてもらってたわ
友達は髪の毛触られると眠くなっちゃう子でよく寝かしつけてたわw
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:27.89
毎年秋と春にマウンテンパーカー買おうと試みるけど自分でもドン引きするくらい似合わないわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:36.07
>>743
あーそれはやだねー!いいの見つかるといいわね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:44.80
うちの方でもリバーなんちゃら◯◯って分譲戸建て建ててるわ
電車に広告も出てる
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:16:58.70
>>741
まあ売れるは売れるわねw
川沿いは買うのはまあ怖いわよね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:12.08
なんのこだわりでスレタイも絵文字変えてるのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:13.25
>>745
私も今年デビューしたわ
でもその分美容院でカラーする割合増えたから次は何色にしようかちょっと楽しみなのよね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:17.04
>>730
イヤミじゃないのよ
パーマかけた翌朝真っ直ぐになって絶望した話とかよ?
お互い大変だねでいいじゃない
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:33.63
>>732
ホテルはリバーサイドねw
苗場と言えば当時の彼氏が実際仲間同士で苗場にマンション買ったりしてたわ懐かしい
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:17:56.09
〇〇ヒルズだと丘どころか山の上よね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:04.51
>>733
店員さんに「これうちのですよね?」と言われると気まずいわよね
1点くらいならまだしもね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:07.92
>>742
直毛って毛が多くない?猫っ毛は少なくて憧れていたわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:17.24
>>759
そうなのね!白髪染めでもいろいろ選べるのね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:35.22
>>766
気づかれないのもあれ?ってなるわ
まぁ何年も前のだったけどw
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:18:43.79
希望ヶ丘団地とか光が丘団地みたいな名前のところ
昭和の山切り開いた限界ニュータウンよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:19:05.99
>>721
維持費かかるけどパーマな私!が新鮮で嬉しいのよね!
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:19:22.12
>>762
苗場が流行っていた時代に大人だったの?!今いくつなのよw
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:00.70
>>717
私寝癖つかないタイプの直毛だわ
10年に1度くらいの頻度だから寝癖ついた時はびっくりして夫に報告したw
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:18.52
ハザードマップで色が付いていないところに住めたらいいわよね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:20.44
>>777
ほー!たのしみ
最近私も美容院いくの気分転換ですきだわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:21.53
>>774
そうそう
単なる自己満だけどそれが楽しいのよねえ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:23.22
>>770
オタク女子がこいつめぇ〜!可愛いやつめぇ〜!とか言って教室の端でやってるの想像ついたわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:32.66
>>766
そうなのよ
憧れのショップモデルさんも来店するって聞いてキャー!ってなったんだけど、何か大ファン丸出しで気が引けたの
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:42.75
>>775
横だけど一番羨ましい世代だわ
バブルとかスキーブームを経験してみたかったなー
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:20:49.22
>>779
ひとによるのね
いっつも綺麗なひとすごい
つるつるだし
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:05.99
>>776
4年いるけど?なんとなく決まってるもの変える人って変な人多いわよ、ぎょーぬとかね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:07.23
>>780
黄色ぐらいならと探してたわ
東京色つきまくり
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:24.48
>>786
私もお立ち台で踊ってみたかったw
あとスーツで通勤してみたかったw
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:33.93
>>775,762
彼氏とは8歳離れてたのよ
私ももうすぐ50だわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:35.47
>>755
町田
小田急とモノレールが延伸で用地買収中
開通は10ねんぐらい先だけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:40.50
>>768
3週間くらい前に染めたんだけど次は気になってるイヤリングカラーしようと思ってるの
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:46.18
マンションの高い階に住んでる人のが飛び降りやすいとかないよね?
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:21:48.96
>>783
残念ながら相手は中国人留学生(夜はホステス)だったわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:03.21
>>762
今苗場のリゾマンが廃墟化してたりで問題になってるわね
ちょうどYouTubeで見てるわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:14.80
>>758
絵文字同じだと複数立てるとエラーになるとかだったはず
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:34.55
>>795
セミロングのゴールドぽいやつかわいいわ
やりたい
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:40.85
>>789
主語曖昧にして誤魔化してる
>なんとなく決まってるもの変える

なにがどうで、って具体的に書かないのよね
荒らしだから
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:22:44.42
>>783
そんな風にいうのはダメよ
なんかちょいキモだったけども
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:04.88
今日車屋さんのみつびし混んでた
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:06.31
>>796
小さい子供は高所をあまり怖がらなくなるみたいなデータあったけど大人はどうなんだろ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:10.02
タートルネックが苦手なんだけど
それ以外のシンプルニットが充実してるブランドってどこだろう
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:23:38.69
バブル期は羨ましいけど当時は今ほどメイク技術が発達してないせいで一部の超美人しか楽しくなかったのでは?と思うときがあるわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:04.39
>>762
横都内から苗場まで全部渋滞だしシーズン中何度も行くから元取れるって人いたわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:04.39
>>810
テンプレ読まないおっさんバイバイ
ダッセw
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:04.70
>>783
あれを思い出したわ
山手線でオタクが乗ってくるやつ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:09.54
>>796
いつでもいけるやんと思ってても実際真下見るとむりぃって思うわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:20.22
>>792
そうそう女のアラフィフは年上彼氏がいるとバブル経験してんのよね
いいなー
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:42.79
>>795
イヤリングカラーいいわよ
6月からやり始めたけど鏡見て明るいとこ見えるだけでテンション上がるわw
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:24:47.39
>>717
寝癖は確かにつかないわ
バキバキにブリーチ繰り返してカラー入れてるけどピンピンはねる毛もないしつるつるなの
美容師さんになぜか恐れられてるわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:02.38
>>817
悪霊退散!って顔真っ赤にして首締めるやつよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:03.70
まぁキモイ顔文字はハゲだけどね
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:26.03
>>807
同じよ でも住む前から怖い人は変わらないわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:29.02
>>824
具体的に「なにを変えた」か説明してみせてよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:25:53.63
最近もみあげのところから生えてくる毛がチリチリになってて腹立つわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:04.80
私も髪の色どうしよう色迷ってて白髪萬斎よ帽子被ってるけど
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:20.32
>>796
自律神経だっけ何だっけ、常に微かに揺れてるから神経に影響あるって何かで読んだわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:23.60
みんなテンプレ読んでる…の?
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:29.88
>>812
バブルってブスでもプライド高いよね
洋服や髪型が超女って感じだったから誤魔化せていたとは思うわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:43.72
インナーカラー、地方のヤンキーもやってて草だったわ
やってみようと思ってたけどやめたわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:46.69
>>835
マスクのせいかな
なんかあの辺紐で擦れて傷みそうだなと思ってるのよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:26:47.98
鉄格子やベランダついたマンションしか住んだことないから二階建て戸建住み始めて窓が怖くてしゃーないわ
こんな窓から落ちそうな場所みんな子供部屋にしてるの?!ってなってる
鉄格子オプションでつけようかと思ったけど逆に登るから危ないよって言われて保留中
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:28.39
あー咳出るわおしっこも出そう
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:31.24
>>818
25階に住んでる義実家に行ってベランダ出ると発作的にアイキャンフライしたくなっちゃうの
危ないから窓には近寄らないようにしてるわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:40.96
>>843
ヤンキーも地味めなおばちゃんもやってる人様々じゃない?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:50.92
>>802
一緒にやろうやろう!
>>823
外と中何色?
外真っ黒じゃなく気持ちだけ明るめにして中は暖色系の何かにしようかなと思ってるの
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:51.65
>>847
鉄棒みたいな手前につけるやつにのぼるのかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:27:59.09
何ヶ月も前からクリスマスのホテルが予約で満室になってたのよね
ニュースとかで見てただけだけど子供心にびっくりだったわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:28:42.96
>>841
母が割とブスなんだけど今の子は二重とか歯並びとか凄く気にしてて可哀想だねって言ってたわ
母は田舎のバブルだったのもあるけど特別美人はおっ!となるだけで一重もガチャ歯もみんなノリノリイケイケだったそうよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:09.74
>>811
五千円以外かなぁ…
モックネックも好きじゃないのよねぇ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:09.99
>>843
インナーカラーはもうおばさんのものよ
やるのよ!
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:12.38
我が子がアッシーくんだったら凹むわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:15.42
>>841
当時の女の人見ると歯並びガタガタでブスばっかりだよね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:22.29
>>841
なるほどね
そう考えるとミニボブとかカジュアルな格好が流行ってる今よりも誤魔化せるのかもね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:58.46
湯沢も駅近物件は築古の割に相場もってるみたい
バブル期の設備侮れないわよ
会社が保養所として持ってるからたまに使ってる
駅もICから遠い苗場を名乗る西武系マンションのが0円でも売れず悲惨な感じね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:29:59.32
>>869
昭和のアイドルも顔大きくて足短くて歯並び悪いイメージだわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:30:29.42
>>854
外は地毛だけど6トーンくらい
中は10トーンの赤紫だけど仕上がりは茶色よ
ブリーチだと色抜けて黄色くなるの嫌と相談したらクリア剤で明るくしてから入れてくれたから茶色維持出来てるわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:30:55.86
>>853
田舎のヤンキーしかいないとこなんじゃない
今どき誰がしてても誰も気にしないわよね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:31:06.59
>>873
でも今の子たちよりキラキラして見えるのが不思議
今のアイドルって単品売りできないよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:31:13.65
>>812
おじさま方に美味しいご飯奢ってもらうだけなら若いってだけで大丈夫だったわ
あちらも経費で落としたいし若い子連れてるってだけで自尊心満たされるし
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:31:57.44
>>877
おにゃんこで手が届きそうなアイドルに変わったそうね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:00.14
イヤリングカラーなるもの調べてきたわ
かわいいわね、いいなー
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:01.89
>>873
この間マツコの番組見てたら可愛さは昔の方が上だと思ったわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:02.99
おじさんとたべるくらいなら美味しいごはんいらないわ
たこ焼きでいいわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:07.67
赤にしようか青にしようかどうしようか
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:29.42
>>863
>>870
ワンレンボディコンかソバージュかでリップは真っ赤そしてヒールが流行りだったよね
今の子達はカジュアルだから女女してないのよねだからブスはキツいわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:48.50
>>880
地域に1人いるかいないかからクラスレベルに落ちたのかしらね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:48.90
>>875
ほんそれ
誰がどんな髪型してようが大丈夫な世の中バンザイだわ
私なんて全部ドピンクよ、でも誰も気にしてないし変質者よけにもなるしサイコーよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:51.60
懐メロ見ると小泉今日子の顔だけ現代的に見える
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:32:53.01
>>884
青は相当ブリーチして真っ白にしないとドブ色になるわよ
私もそうだけど体質によっては6回とか抜いても黄色取れないわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:06.38
>>875
たまにインナー金の地味な人みるとざわざわするわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:30.11
おじさんと食べるたこ焼きは?
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:53.63
>>877
現代は素人がネットで配信出来るしライバル多すぎて単品で売り出すのは不可能なんじゃないかな
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:33:56.89
>>893
むしろインナーカラーってオタク女子が推しの色入れるので流行ったから奇抜な色は地味な人がやってたりするわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:04.47
>>895
お父さんが仕事帰りに駅で買ったたこ焼きです
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:06.79
イヤリングカラーなら自分で出来そう?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:08.18
>>886
そのイメージで語る人多いけどガングロ山姥と一緒でいれば目立つ感じよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:08.61
>>886
お顔がいまいちでもスタイル良ければとりあえず女としてはマウンできた時代よね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:27.13
>>874
ありがとう!
抜けてくのも考慮して決める感じね
赤紫も見たけどすごいいい色よね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:29.15
>>890
キョンキョン全盛期はどっちかっていうと地下アイドル的な扱いだったのよ
個性強い
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:35.91
>>878
バブル期のそういうおじさんはすんごい高いところに連れて行ってくれそうね…
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:50.00
>>889
パー子ね!私ももう少し年取ったらやりたいわ
今はまだ勇気がでないw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:52.50
>>898
全身黒づくめで(マスクも)歩いてるわ、見かけたら井戸端マークしてね!
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:34:53.69
>>903
髪強くて死なないのよね
美容師にも生命力ぱねぇっすねって言われたわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:17.90
43歳のおばさんだけど誰か美味しいご飯に連れてってくれないものか
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:23.68
>>897
そうなの?私最初アリアナとかの見ていたから知らなかったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:33.78
鍋冷蔵庫入れたいけどまだ熱いの
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:34.27
ソバージュやトサカやその前の聖子ちゃんカットって誰でもそれなりに見えたからブス隠しヘアなんて言ってる人いたわ
あとフトは刈り上げしてればマヌカン風を装えてたわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:41.30
>>902
そんなこと考えたことないわお立ち台にいたけど
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:44.26
バブルの頃はお昼休みに上司のジェット機で県外ランチなんてのもあったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:35:45.98
運動とシェイプアップが大好きになる催眠術をかけてほしいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:08.07
>>912
自分のお金で行きましょうよ
銀座ランチ付き合うわよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:14.89
旦那が38.5の熱出て寝てるわ
コロナだったらころす
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:15.96
足がやたらとむくむわ
どうすればいいのよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:17.40
>>915
わたしまえ切ってもらってたひとまじでオナシャスっていってた
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:18.96
2時までには寝るぞう
眠れる音楽と眠れるストレッチすればあと30分で寝られるはず
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:19.18
>>901
ヤマンバごく一部だったわ
でもガングロは結構いたわよ
地味子ももちろんいたけど
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:27.42
>>922
いやよ
旦那お行儀悪いから一緒に出かけたくないの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:46.63
知らんけど小泉今日子の顔立体的なんよ小さい顔にハッキリしたパーツきゅっと並んでるていうか平たさ感じないていうか
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:36:51.66
>>913
若者→オタク→おばさんって感じの流れよ
今はもう定番化しすぎて誰でもやってるけど
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:00.97
バブルのリップって青みピンクだった気がするわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:06.09
>>902
だと思うわ
だからバブルの女ってババアになった今も若い女に対抗心あってメンディーのよねw
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:16.17
>>924
髪の毛だけよw全頭ピンクと書けば良かったわね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:28.07
>>929
そんなオシャンティな人どこへ行けば見られるのよ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:29.27
>>925
1人で出かけてばかりだったのー
銀座だなんてステキ
いいお店教えて欲しい〜
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:30.17
>>919
お立ち台もブス多かったよね
テレビで見て驚いたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:36.35
>>919
お立ち台にいたのね!
お立ちの下でキレイなお姉さん見るの好きだったわ
貧乏でジュリ扇買えずに手でヒラヒラしてた
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:37:40.80
私は1人で食うから誰か支払いだけ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:20.56
>>943
私の母親だわ
すぐ見ず知らずの派手な外見の子に文句つけるの
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:27.82
全カラーとかインナーカラー流行りだしたのはケーポよね?
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:30.17
確かにパー子は黒い焦げ茶よね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:36.62
バブルの女とからみないわ
55くらい?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:39.14
>>950
むしろいつの時代も押しのけて目立ちたがるのはブスが多いと思うわ
TikTokの女子高生の集団とか見ててもブスな子ほど私を見て見て!って感じだわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:46.01
>>947
うち巣鴨だから、巣鴨大塚池袋辺りをウロウロしてるわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:38:48.90
>>956
なんでもいいわよ
その辺の薬局に売ってるわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:22.34
>>941
初見の店なら引くけど長い付き合いでお互いノリが分かってるなら良いと思うわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:39:34.20
>>956
王道のメディキュットよおやすみよう良いわよ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:00.75
宝くじは多空くじなんていわれておりまして
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:06.83
パジャマ下のメディキュットいい?
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:22.03
結局織田裕二はホモではなかったのかしら
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:24.60
今でも顔がイマイチでもスタイルがよければマウンできるわよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:28.48
>>939
シャギーは技術はあったかもだけど当時の名前がわからないわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:31.54
この時間にこんなに人いるの久々だわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:33.32
>>980
ピンクと黒のやつメディキュットじゃないかもw
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:54.64
>>970
関係ないない
ジェット機はさすがにその辺の時間合う人だけだったけど
基本部署の人みんな連れて新幹線乗ってランチ行ったりしたわ
おっさんおばさんもいるわよ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 01:40:59.97
>>960
>>974
本当のバブルの美人は優しい人が多いのよ
会社の意地悪バブルはブスばっかw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況