X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議ฅ•ﻌ•ฅ【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:53.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議😈 【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666507640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:08:32.93
まるちゃんも段々と時代劇感出てきたわね
時代錯誤な一時間
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:08:43.38
今日は疲れた
土日休みだけど2日間とも外出するのは嫌だわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:02.95
金曜日子供が学校休んだわ
明日は旦那が年休だわ
なんかつらい
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:09.76
アッコ&上沼恵美子二人旅面白かった
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:30.13
楽天カード作った時のポイントって期限短いのね
今そんな欲しいもの無いんだけどどうしよう
化粧水あたりにすればいいのかしら消耗品だし
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:09:39.30
>>14
そんなのやってたの?ティーバー来ないかしら
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:12.05
サカナスターやってるわ
股関節痛くてずっと横になってけど観に来たわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:47.67
>>16
サンドラとかツルハで使えるわ
マックとかファミマも
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:48.56
>>23
サカナスター平日夜と土曜午前中もやってるわね
今もやってるのすごいわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:22.05
>>22
ビールは飲まないのよワインは値上がり前に大量にかっちゃって
米は良いかもね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:26.13
高血圧でずーとお薬貰ってるんだけど先生と合わない気がするのよ
勝手に替えてもいいものなのかしら他いってなんとかなるものでもないし
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:26.28
コバエをビンタしたらどこ行ったかわかんなくなってしまったわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:11:40.06
最近寝起き常に脚がむくんでるわ
運動不足かしら
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:12:20.94
>>27
総合の方で月一やるバージョンみたいだわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:12:59.08
>>31
2人の争いをみていた先生の女優魂に火がついてご本人再演を決意だとおもう
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:40.38
子供がよその駐車場に停まってた車に自転車で突っ込んだって聞いたら怒る?脱力する?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:42.40
紅天女より2人の王女の話が面白くて好き
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:42.79
>>38
1970年代の清水だから若井戸子には馴染みない世界かも
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:46.11
>>39
横だけど腎臓なの?
基本的に浮腫まない体質だったのに
この秋からやたら浮腫むのよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:14:02.37
>>33
かかりつけ医変えるならない寒くなる前のほうがいいかもね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:14:10.09
ガラスの仮面演劇シーンは飛ばしてたわ…
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:06.22
このスレマツコきてる?
マツコが前日話してた内容をいつも井戸端でみるのよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:07.40
干し芋いいわねえ
干し芋とむき栗を交互に食べたいわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:11.29
野球全く興味ないんだけど今朝の早く起きた朝は?の貴理子の解説面白かったわ
その場面見たかった
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:46.52
ガラスの仮面、たけくらべなんかは原作ファンから苦情すごかったらしいわね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:55.18
干し芋昔はお取り寄せとかしてたわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:15:56.14
香音って野々村誠感ないわね
お母さん似なのかしら?
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:01.44
>>45
警察に連絡して事故証明かしらね
謝罪と保険屋に電話
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:08.16
>>59
居てもオカシクないわね
オカマって自分を主婦だと思うのかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:20.31
いつくしみふかきは英語で歌うとカッコいいのよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:32.59
漫画の戦闘シーンも読み飛ばすわ
ドラゴンボールなんてほぼ読むところなかったわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:32.70
>>68
子供のやったことだしそういうのは考えてないわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:16:33.92
>>54
「こんなうまい饅頭食った事ねぇだ!」
泥まんじゅうジャリジャリ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:20.12
>>75
そこら辺はちゃんと読んでたわ!
なんか途中から飛ばすようになったのよね…
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:17:53.66
>>72
天下一武道会の一試合で数ヶ月の連載とかあったわね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:02.03
子供がスーパーで車のドア開けたとき思いっきり隣の車に当たって傷つけたときは青ざめたわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:44.64
>>80
おかま板も馴染めるかと思ってみにいったけどあいつら言葉遣いは井戸子でも書いてる内容はやっぱり性格悪い男なのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:49.37
>>83
カラオケパブごまちゃんの殺人犯がこのトラブル起こしてたらしいわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:53.63
>>72
ちはやふるもかるた大会の時読むところなかった
映画でハマってコミック一気買いして後悔よ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:18:58.93
ガラスの仮面で印象的なシーンはオーディション受けた子がパフォーマンスしたのはいいけど審査員しらけてしまい、それに気付いてるけど止めるわけにもいかない場面よ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:12.21
>>82
途中からセリフがーーー!!!!ばっかりだったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:19:38.70
>>90
自己レス
なせか店のドアがあたったと思ったわ
車のドアね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:10.99
>>72
わかるわ
幽遊白書も最初の方は読んだけど途中から飛ばしまくってたわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:36.34
>>91
失恋レストラン歌い出してBGMと被るシーンかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:20:48.95
>>89
私も読解力なくてその手のやつむり
アニメ化待つわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:01.14
>>73
子供のしたことだからこそまずはそれだわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:21:38.06
20年以上ペーパーだったんだけど最近運転し始めたのよ
まだ広い駐車場ないと止められないわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:05.94
今週のノンフィクションやばかったわね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:10.94
あはん真中殿電気を消してくだされ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:22:28.95
今夜はテレビなんか見るものある?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:23:07.11
>>97
それそれ
マヤの天才っぷりより共感できる分インパクト強かったわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:25:52.29
>>114
そのメニューでバランスの取れた食事をしようと思ったら割と大変よ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:01.06
>>59
ここで話題の話をマツコが翌日生放送でしてたならともかく逆はなぁ
単にテレビ見てた人が話してるだけ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:03.44
>>110
与えられた場面で好きな演技をいくつやってもいいと言われて
皆ひとつ思い付くのも必死なのに
「いいですか?」とマヤが何通りもの斬新な演技を楽しそうに審査員に見せて
ライバルが「ママ…私もう帰っていいでしょう?」と言い出すヤツね
確か倒れた椅子にマヤが座るシーンもあった
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:10.47
>>80
育児板で、いつもみたいな言葉遣いしたらキモって言われたわよw
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:17.95
運動会だったの
癖強強ママが家族8人くらいでやってきて1人1枚昔のジャニーズみたいな子供の写真付きのキラキラうちわ子供で応援してて子供より目立ってたわ
ちょい目合わないように祈ってしまったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:26:48.46
一汁一菜だと酒飲みの気持ちがわからんやつって言われるのよねなんか腹立つのよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:11.78
>>125
ランドセルスレで何でおかまが居るのかって書かれててきっと井戸子の一人が書き込んだなと思ったの
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:29.08
免許ないんだけど自転車代わりに原付取ろうかなと思って調べたらめっちゃ安く取れるのね
驚いたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:27:48.76
やっぱり豚汁って最強なのかしら
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:08.42
>>125
ここでディンとか言われたらうざいしね
逆もまた然り
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:25.84
電動自転車普及したからか原付き乗ってる人減った気がするわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:26.72
>>123
それってライバルたちは自分の実力がわかってたってことよね
もしその場に某東出がいたら嬉々として演技すると思うわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:36.08
原付バイクがなかなか売ってないわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:36.39
>>135
やめろ普通免許持ってないやつが原チャ乗るな
普通の自転車でも免許ないやつは無謀運転だぞ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:36.77
うちの学校も学年に1人ずつくらいは子供の写真貼ったうちわで応援してる家族いるわ
子供は地味な子が多いわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:28:40.53
合唱コンクールは「復讐の炎は地獄のように我が心に燃え」を歌ったわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:19.48
>>143
でも東出じゃデカ過ぎてテーブルの下に隠れられないわw
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:20.58
>>145
バイクショップあるでしょ
余程の田舎じゃなければ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:23.67
>>138
あー!おつかれー!見て見てこれー!って色んなママにやっててみんな苦笑いだったわよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:33.32
>>126
やだ面白いじゃない
遠巻きにその姿写真におさめたいわ
翌年また同じメンバーなのか仲間割れしてるかも気になるわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:29:46.78
私ちょっとずつより丼どーんが好きよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:06.52
>>156
都内の普通の小学校よ
やっぱり変わったお母さんだわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:23.70
>>147
アイドルオタクって地味な人が多いからその子供なら仕方ないわね遺伝よ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:45.08
>>126
ナニソレ面白すぎてイベント楽しみになるわw
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:46.92
>>161
えー、うちも都内だけどないわw
子供が嫌がるよね、普通
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:48.68
急に胃が痛くなったわ
晩御飯食べたけど
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:50.12
>>148
阿呆はこれだから嘘すらマまともにつけんのな
声楽の勉強してないやつにあの音出せんよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:58.75
>>142
車も原付きも電動自転車ももってるけど止める場所少なくて自転車になりがちだわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:03.25
>>147
うちはやんないけどそのくらい別にいいと思うわ
そんなのもヒソヒソされちゃうの?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:12.93
>>141
今それうちにあるわー!京都フェアで買ったけどシリーズでお煎餅もあったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:20.25
>>159
今年人数制限なかったから8人くらいは全員身内だわよ
挨拶がわりに通りすがりのママたちにうちわ見せてテンション爆上げしてたわ!
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:31.29
>>154
バイクショップあるんだけど何故か250かそれ以上のバイクしか売ってないのよ、
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:31:55.72
幕の内は好きじゃないおかずから食べるタイプ
これフトにありがち
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:07.61
>>160
飽きちゃうのよー
コースまでいかないにしても3、4品は作るわ面倒だけど
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:07.89
でっかい籠とミラーついててハンドルにはカバーつけるカスタムって頼めばつけてくれるのかしら
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:13.50
>>172
横だけど、ヒソヒソじゃなく、本当に見た事がないからその事実に衝撃受けてるw
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:40.83
>>163
あ、ひとつの家族ってことね
もうそんなに大勢見にいけるのね
うちはまだ一家族2人までだったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:32:43.76
>>172
別にヒソヒソはしないけどそんな人いたら旦那とうわー凄いねあれとは話すと思うわ
そういうの込みで別に気にしないから本人たちやってるだろうし
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:11.62
ちっちゃいカタツムリが大人になったらまいてるやつになるのかしら🐌
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:16.61
>>155
楽しそうじゃない
イベント全力で楽しむ人空きだわー
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:33:23.98
園の運動会でリレーのアンカーだったけど抜かされちゃった子のお兄ちゃんが「でもお前、かっこよかったよ!」って超え掛けてたの
小学生かっこいいわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:00.62
>>187
井戸ちゃんアンズ苦手なの?貰ってあげるね!
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:01.91
松たか子見るたび髪短くなってる
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:18.35
手をつないでゴールなんて都市伝説よ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:21.12
>>188
wただの食いしん坊なだけよ~
>>189
そうなのよね色々食べれると嬉しいのよねw
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:32.48
>>191
タンパク質食べてから五分置いてから米食べないと痩せホルモン出ないってさとみの番組で観てからそうしてる
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:34:37.18
行事で親がやたら悪目立ちするのって大抵距離感なかったり普段からKYなママだから他人のフリしちゃうのなんか分かる
ちょっと違うけど卒園式で子供にド派手な立体手作りティアラつけてきて園から注意されて怒ってるママいたわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:08.75
楽しそうにしてる集団に嫌悪感持つ人いるわよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:23.81
>>207
どっちも食べないわ
そしてよこから子が食べるわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:41.55
私レディースセットがいいわ
ちっさいデザートついてくる
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:47.83
>>207
ちょい焦がして焼くとうんまいわよね!半生じゃ臭いけど
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:35:51.20
>>203
そんなん気にせずに好きじゃないものから食べるけど
人生で痩せ気味以上に体重が増えたことがないわよ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:09.55
タツノオトシゴって可愛いわねー
水族館ある県に生まれたかったわー
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:13.62
>>210
さすがに個人の楽しいを周りに強要されても困ると思うのよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:18.66
今日はお鍋よ
最初からうどん投入よ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:18.85
>>132
カレースレに飛ばされた井戸子達の書き込み見てスレの住民がオカマに乗っ取られたのかと思ったって怯えてた事思い出したわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:20.00
>>211
後日遠くに転勤決まった子のお別れ会にも何故か付けてきてデザインもド派手すぎて伝説になってるわ!
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:38.60
統一協会ってそれでもやっぱり何かに縋りたくて入信した人がいるのよね
なんかニュース見てるとその人達ってどうなるのかなーって他人事だから思うわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:36:55.74
>>206
バレンタインデーのチョコ園で配るのやめてって言われているのに配っているママさん思い出した
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:07.97
>>226
どこの和田よ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:13.21
>>195
なんかそーゆーの見るとよその子でも泣いちゃうわよw
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:15.24
>>210
うちわ持って騒ぎまくってたら見られても仕方ないわよ
それ嫌ならやるなって話よ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:18.67
>>212
そんなのもあるのね
桜切る莫迦梅切らぬ莫迦なら聞いたことあるわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:47.15
>>231
身体が必要とする以上に食べるから太るんであって
痩せてる人に罪はないわよ(もぐ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:37:48.98
>>232
えーチョコぐらいいいじゃない~
とか言いそうねその人
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:13.30
>>241
友達なんて必要ないし切ったわとかもたまに見るけどそれ仮に旦那が言ってたらドン引きだわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:20.33
福也と書いてさちや
初見殺しね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:20.33
>>210
普通に盛り上がってるとこならほのぼのしていていいわね!
悪目立ちしてると引くわね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:22.15
>>245
痩せてる人の悪口は言ってないわ
さとみの番組の真似してるだけよー
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:39.83
久しぶりにサザエさん見たんだけど花沢さんの声がすごいハスキーでびっくり
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:53.30
イマドキの子供はアレルギー餅だったりチョコ食べさせない方針だったり色々めんどくさそうだわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:38:56.97
>>206
そういう人がいるとめんどくさくてよくわからない校則とかできちゃうのよね
今回のは幼稚園だけどこれが中学生だったら「学校にティアラをつけてきてはいけない」とか生徒手帳にのっちゃって後々語り継がれるの
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:06.67
>>239
あるかどうか分からないけどテレビで和食料理人が言ってたの
結構有名な人だったわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:08.98
販売当日が賞味期限の豆大福を翌日食べたわ
ウマー
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:09.01
>>232
いるいる
コロナでほとんど幼稚園なかった年に手作り生チョコ作って配って園長からは激怒のプリント配られたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:11.47
蕎麦のせいろ買ったのに一回も使ってないじゃないか
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:27.18
和田の息子がばかだああああああ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:35.72
明日休みだからサザエさん見ても無傷よ!
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:40.40
>>256
兄の高校に下駄での登校は禁止って規則があったのを思い出したわw
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:50.00
>>242
注意されたママさんが仲良くしているママの息子たちに(気持ち悪いよね)友チョコのつもりなんだろうけどドン引きした
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:39:59.80
>>256
一部のあたおかの排除のために厳しいルールってきっついわよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:01.24
オリックスって山崎がいっぱいいるよね?
吹田の主婦とか
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:12.41
>>187
夢で会えたらにそんなコントあったわね
ナンちゃんが最後残ったもの食べちゃったことで起きる悲劇
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:24.54
>>262
普通のひとは明日げつようびだと不安で仕方ないのに裏山
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:28.59
下駄箱にチョコ入れたら食べられなくなるくらいの足臭
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:47.82
専業主婦は月曜が一番好きだと思う
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:50.15
小学生の卒業式で袴で出席はどの時代の子がしだしたのかしら?うちの子のクラスでも数人いたわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:55.29
>>252
ハスキーだし声を潜めるような演技のときはヨタヨタなのよね
初期?メンバーの一人なのかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:09.15
さかなクンの帽子真似して作って売ったら犯罪かな?
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:12.77
ジャニーズのコンサートでうちわ高く上げすぎて後ろからブーイングされてる人たち見たことあるわ
運動会でそれされたらムカつくと思うわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:16.73
>>237
私も居たわー君達は何処から来たんだ?って聞かれて
井戸から飛んできましたって答えに対して井戸?貞子か?ってやりとり見て腹筋崩壊したの覚えてるわw
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:38.61
私が高校のときになんでポニーテール禁止なの意味わかんないって愚痴ったら同じ学校だった母から当時流行ってたポニーテールが人に当たって怪我した子がいるからよ
って言われたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:41.53
>>238
何でうちわ?
運動会とかじゃなくても楽しそうにキャッキャしてる家族やグループ目の敵にしてる人いるじゃない
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:41:49.97
CM見たらシュウマイ食べたくなり
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:07.02
タツノオトシゴって飼えるのね!
電気代かかりそうだけど
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:10.81
>>272
あー覚えてるわ
ほとんど観たことないのになぜかその回は知ってるの
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:30.06
>>290
やつは振り向きざまに後ろの人の目を攻撃するわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:38.31
>>290
ライブの時のポニーテールツインテールはまじ凶器
禁止した先生に賛成よ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:38.48
>>290
多分私が犯人だわごめんね
バイト先でも私は必ず髪巻くかお団子にしろって言われてたわ
ものすんごいコシがある剛毛なの
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:40.19
>>264
私の頃はアニマルスリッパ禁止になったわw
今でも禁止なのかしら気になるわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:40.30
陛下のマスクのゴムが細すぎて痛そうなタイプだわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:51.49
楽しそう=悪目立ちじゃないのにね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:42:57.51
やっと読み込めるようになったわmate
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:09.35
うちわはともかく、カメラとかスマホを掲げて撮影している人は割といるわ
迷惑なのよー
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:17.32
>>267
楽しそう=悪目立ちの自然変換

これが拗らせたコミュ障か
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:28.81
>>207
鮭の皮好き
鮭の皮ってコラーゲンめっちゃ豊富だしオメガ3脂肪酸のDHAやEPA、ビタミンEやカルシウム、タウリンが含まれてるのに
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:30.94
剛毛多毛でポニーテールできないわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:32.16
夢で逢えたら見てたわ
懐かしいね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:39.57
>>290
へーうちの娘んとこも禁止でブラック校則ねなんて言ってたけど理由あるんだね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:47.22
>>290
ポニーテールが当たったことないけど髪を腰まで伸ばしてた女子の三つ編みがビシッと顔を強打したことならあるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:43:52.71
今日お出かけしたのに道の駅に出会えなかったわ
柿買いたかったのに
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:00.12
またNHKがジェンダーレスの押し付けやってる
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:19.07
>>294
元スレ書いたのは私よ
運動会のレスへ安価つけてないのに決めつけないでよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:30.88
>>290
私まじで怪我したことあるわ
目の下切れたわよ
相手ヤンキーだから泣き寝入り
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:35.94
本当の多毛剛毛はポニーテールなんて出来ないのよ
クッソ痛いのよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:44:58.80
>>308
あらそうだったのね
たまにしか観てなかったのにいどばたの話題にマッチングするなんてミラクル!と思ってしまったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:00.69
>>315
横だけど髪強い子が急にゴム解いて髪振り乱してそれが私の目に刺さったことあるわ
マジで痛くて1週間くらい目やにたくさん出たわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:05.66
うちのJKは友達がダンスすると聞いて冗談で「うちわ用意して応援するね」と言ったら本気にされた上に何度も「楽しみ」と言われ本当に作らざるを得なくなったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:28.51
>>317
私自分の三つ編みが当たったことあるわ気をつけようと思ったわマジいてぇ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:44.39
ポニテにしてから三つ編みして先端はプラスティックのボンボンつけるわね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:45:47.90
>>321
話の流れからレスつけられただけでなんでそんなに怒ってるの
いつも悪目立ちしてるのかしら
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:01.52
髪の毛ってたまに指に刺さってるわよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:08.56
フェスでポニテに顔面強打されて眼鏡吹っ飛んだ人見たことがあるな
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:31.70
ヤンキーで剛毛って珍しいわね
私の身近なヤンキーはフトもホソもとにかくみんな色白で髪だけはホソホソさらっさらだわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:37.53
>>324
わかりみ
数分結んでただけで頭皮もげそうになるわ
どっちみち牛若丸みのあるかわいくないポニテだからやんないけど
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:46:50.32
>>326
楽しそうが悪目立ちするになってコミュ障の思考どうなってんのよw
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:07.92
サザエって1人で全ての家事やった事あるのかしら
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:10.95
三つ編みポニーテール…ラーメンマンかよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:13.56
>>329
どこかで発表会でもあるって前提ならまだわかるけどちょっと真に受けすぎるお友達ね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:47:51.23
>>349
去年くらいにラーメンマンヘア流行ってたわよね
それこそ私剛毛すぎてできなかったけど
髪の毛赤ちゃんみたいな人がやってたらなんか可愛い気がしたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:01.98
中学三年生じゃないとポニーテールしちゃいけなかったわ目をつけられるから
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:28.91
>>347
なんの話か分からないけど
楽しいのは騒いでる人だけなんじゃ?
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:33.58
私の母校なんて5年くらい前まで女子だけベリーショートにしなきゃいけない校則あったわ
男子は自由なのに
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:48:55.71
角野栄子さんのネックレスかわいいわー
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:06.48
>>342
剛毛さんヤンキーは金髪に染めて枝毛が酷いイメージ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:23.32
なんでヤンキーの子ってみんな色白なのかしらね
高校がヤンキー多くて一緒にプリクラ撮ったら私だけベトナム人みたいになったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:31.44
パック出したら2枚出ちゃったから重ねてる
もったいない
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:31.73
ポニーテールといえば斉藤由貴
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:53.99
いつもより120円安いお好み焼きソース買ったらイマイチだったわ…
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:55.14
>>367
部活と勉学に支障出るとかだったわ
色気付いて授業が頭に入らなくなるとか
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:49:55.33
>>355
でもいつも家の中も外もキレイだし夕飯もおかずワンプレート多いけど結構しっかり作ってて偉いなと思ってるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:22.70
>>367
もしそうだとしたらその校則に至るまでの過程を想像すると怖いわね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:25.18
ギャルとヤンキーの違いってなにかしら?
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:26.53
ヤンキー部活頑張らないもんね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:38.78
楽しくても周りに配慮しなきゃいけない時代になったのね
楽しそうな人見たらこっちまで楽しくなるけどねぇ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:50:48.16
>>364
娘さんが洋服コーディネートしてるってきいたわ
かわいいよね
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:02.27
先制点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:51:22.85
私の底辺高校の唯一の校則は
カップラーメンを水道にそのまま流してはいけません
だったわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:18.01
野球好きだけど坊主になりたくないという理由で自由なサッカー部に入ってた子が2年生になってやっぱり諦めきれなくて坊主になって野球部入り直してたの思い出したわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:36.84
>>229
自分縋りつきたくてお参りとかパワーストーンとか買っちゃうタイプなんだけどわりとお金に汚いから献金ってなると
えーやらないってなる
壺とか高額だと余計に
じゃ他に縋りつこうってコロコロ変えちゃうかも
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:44.28
スポーツと恋愛は両立するけど勉強と恋愛は両立しないらしい
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:52:56.39
>>375
髪の毛ずーーーっと触ってるとかかしら
ヤンキーの子がそうだったわとにかくずっと触ってた
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:08.80
>>394
そもそも生徒手帳が存在しなかったわ
でも各教室に張り紙してあったの
校長がうちの学校は校則なくてのびのびやってほしいけど最低限常識だけは守ってって言ってたわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:08.87
>>383
私は周りと合わせてモブでいるのが一番楽だわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:39.00
>>400
不思議よね
しかも別に地元で強豪校とかでもなかったのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:57.91
追加点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:53:59.27
>>396
親御さん大変ねユニフォームとかスパイクとか買い直し
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:06.72
私はヒキってるのが一番楽だわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:42.15
私は高校の校則厳しくてそんなに守ってなかったけど義務教育じゃないし嫌なら自由なとこ行けば良いと言う気持ちもあるわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:55:33.47
>>286
さっきハロウィンのニュースで小さい子がかぶってたわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:14.36
今夜は早めにニューヨーク決めたわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:15.78
野球部硬式は甲子園目指して坊主
軟式野球部は髪自由で軟派野球部っていわれてた
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:19.64
ハロウィンはとんかつになりたいって言われたわ
すみっコぐらしの話だけどどうすれば良いのかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:20.71
めちゃくちゃ細かい校則あったけど誰も文句言ってなかったわ
内容は普通に学生生活してれば違反しないようなささいなものばかりだったからよ
昔は荒れた学校だったらしくて校則が細かったらしいわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:22.92
>>413

周りに配慮して楽しむって普通の事じゃないの?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:23.97
私はコロナ禍の人の仮装するわね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:56.19
>>412
偏差値が高くないと好きに学校選べないよね
中途半端な偏差値の学校は校則厳しいイメージ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:58.66
じゃあ私は反ワクチン派のコスするわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:56:59.57
>>412
私それで校則ない服装自由の学校行ったわ
みんななんちゃって制服だったわね
授業も単位制でのんびり通えたし楽しかったわ
周り見てても過度な大学デビューしてる子もいなかった気がする
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:15.38
5年くらい連絡してなかった知り合いが反ワクになってたww
Twitterにそんなこと書かないでよ
もちろんアベガーだったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:21.48
ワクチン接種前の予診を担当した人が素敵だったわ
きっとイケメンなはず!
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:57:36.05
荒れた中学だったからシンナーで歯の溶けた子とかいたの思い出したわ…
元気かしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:12.70
私毎日お風呂上がりにアマビエのコスプレしてるわよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:15.17
角野さん87歳なんだ!若々しすぎてかわいいし素敵な人だわ憧れるわー
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:25.29
4回目打とうか悩んでんのよ
副作用キツそうだし
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:25.49
高専だったけど私服だしバイトもおkだったわ
バイクも乗ってた
自己責任てかんじ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:58:44.81
>>435
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
そのままよね?
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:10.00
>>434
美術室からシンナーの一斗缶運び出してたワルの先輩が今めちゃくちゃ穏やかになってる
というかイジられても反応しないくらい鈍くなってるから脳溶けたのかしら?
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:22.71
>>443
医療従事者でもう受けた人は三回目の方がキツかったって言ってたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:23.10
友達が堀越に通ってたんだけど
下校時に門で振り返って礼をしてたわ
校則ではないかもだけど
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 18:59:43.24
>>446
ノーマスクできったないおじさんたまにいるけどマスクで隠しておけばいいのにと思っちゃうわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:13.77
4回目オミクロン対応のが11月からなのようちの自治体
いつにするか悩むわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:20.05
>>441
高校の先輩でいつもニコニコしてるけど目が笑ってないと言うかギラギラしてる人いたの
ある日放課後友達と探検してたらその先輩が自分で無言でひたすら根性焼きしてるところ目撃して怖かったわ
後から知ったけど物凄い家庭環境悪い中で頑張ってる人だったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:46.87
>>456
あれって副反応は今までのと同じ感じなのかしらね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:49.36
>>451
友達の姉が堀越の普通科だったって言ってたわ
校則厳しいらしいわね
芸能科の生徒とは話しちゃいけないとか
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:00:55.90
8歳の女の子がコロナでの脳症で亡くなったのね
インフルエンザでも多いのに
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:01:38.73
子供の風邪移ったわ鼻水やばし
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:08.55
ボロジャンカ呼びするの現地読みなんだろうけどボロじゃんかに聞こえてしまうわ
民放は違う呼び方してた記憶あるの
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:37.39
>>463
寒暖差のせいなのか風邪なのかコロナなのか
わからぬわw
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:02:42.74
>>36だけど夕飯終えたわ
心臓に持病あるけど定期検診で現状維持だし腎臓も数値は普通だわ
夜食がダメかしらね…
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:05.24
高校は制服あったけど反発して3年間私服登校したの先輩いたわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:12.75
>>423
>>459
楽しんでようがつまらなそうにしてよいうが怒っていようが
人とかかわる時は周りに配慮するものなのよコミュ障さん
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:33.84
夏が終わると虫に刺された跡とか出来て脚が汚ねーわ
年取るとなかなか跡が消えないのよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:36.38
>>469
気にしちゃダメよ
風邪よ
ただ急変だけは気を付けてねとくに高熱
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:54.78
今まで年1くらいで絶対風邪ひいてたのにコロナの世界なってから絶好調だわ
コロナ前も冬から春はマスクしてたけど夏にひくの多かったのよね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:58.22
>>470
体重増えてる?
心機能悪化からの浮腫なら突然体重増えたりするわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:01.82
山本は京セラで投げさせてやりゃ良かったね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:14.91
大豆田の2番目の旦那役の人お笑い芸人だったのね
まあまあ整ってるから俳優さんだと思ってたわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:36.83
>>478
風邪引きさんが出歩かないからうつされないのよ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:04:53.41
まあでもコロナ前から予防接種や風拗らせて亡くなっちゃう人は稀にいたわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:25.37
>>476
野生の勘だけどコロナじゃないと思うのよね
前にコロナっぽいのになった時と全然違うのよ
ありがとねー
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:05:34.94
>>477
滑り止め校だから多分本命落ちたんだと思うわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:07.02
>>489
なんか昔タミフルで覚醒して飛び降りて死ぬ子供とかニュースでやってなかったけ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:43.26
>>478
この前2019年ぶりに風邪引いて死ぬほどつらかったわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:43.62
住んでよかった街ランキングなんてやってんのね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:06:50.15
私服OKでもジーパン革パン禁止とかいろいろあるのよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:01.95
>>487
元カレのお母様が風邪からの肺炎で亡くなってたわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:52.47
繊細ヤクザじゃなく配慮モンスターね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:54.18
校則ない学校は簡単に留年させる
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:07:55.56
>>484
東京03かしら
あのメンバー全員役者にむいてるわ
全員教師役にハマりそう
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:08:49.28
>>501
兄の学校私服だったんだけど
話聞くと無法地帯の様だったわ偏差値高めな所なのにやりたい放題って感じよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:10.17
日村ってマツコみたいに顎と首が一体化してきてんのね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:10:32.79
私服高だったけど毎日ゴルゴ31のコスプレして登校ってかもう生きてる先輩いたわ
毛深くてお前ゴルゴじゃねってヤンキーに言われてから日々寄せていって人気者になってたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:11:26.80
私服高校の話なんだけど
なんか夏場はパンイチとか
フル珍テニスとか色々聞いたわ
卒業式はコスプレ大会みたいな
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:12:16.72
毎月の支出が100万超えてるんだけどうちの夫すごいわよくやりくりできてるわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:19.67
Appleのサブスク聴いてると元彼の曲が流れてドキッとするわ
当時付き合っていて私のことを書いたって言ってたのよ
モヤモヤする…
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:19.77
>>479
体重は安定してフトだわ
心臓の動き自体は先月エコーもしてて変わりないわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:24.87
>>514
めっちゃ稼ぐわね!
出費のトップ3聞きたいわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:32.11
この回ヤクルト逆転したらアレする!
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:13:44.67
スレ重複してる?流れ遅いわね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:43.84
>>507
言葉が足りなかったわね
私は見たことないわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:44.85
こども風邪引いて寝てるのに離れるとグズるわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:14:52.10
>>525
どんな回答するのかみたいわ何にお金かかるっていうかなって
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:01.75
コロナから子供1人分くらい太ってでも心幸せだからオッケーって思ってたのよね
でも新しく出来たママ友が凄く可愛くて細くてその集団もみんな可愛くて久々に心しんどくなったわ
だから今日も私は食べる
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:15:36.02
私は歌の魅力ってゆらぎや歪みだと思ってるから
音程外さず歌って競う番組に魅力を感じないんだけど
太鼓の達人的な見方をしたら楽しめるのかしら
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:00.63
>>533
それでこそ井戸端よ!
つ チーズケーキホール
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:22.89
>>533
食べる以外のストレス発散法を見つけるのよ
身体にも心にも悪いわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:49.81
>>520
心疾患あるなら足挙げて寝ると静脈還流増えて心負荷になり過ぎることあるから気をつけてね担当の先生に相談が良いわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:16:53.97
あらロンバケの二人がCMなのね
松たか子って不細工よね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:09.43
>>542
20キロくらいだっけ?コロナかだけてそんな太ったの?
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:33.32
サンマみりん塗って焼いたらたしかにしわしわにならなかったわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:41.75
>>537
それ競う番組で歌を愉しむ見方はしたことなかったわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:51.80
23時からのCoversゲストChara
デビュー30周年て騙されてない?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:17:53.09
>>543
日々地味に忙しくて夜はフラフラで子供と寝ちゃって朝は早起きするほど子供も起きるのよね
趣味もあったけど心身ともに疲れてて食べること以外マジで出来なくて日々増える体重怖いのは事実だわ…
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:02.48
仕事辞めたら30キロくらい増えたかもだわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:18.75
>>544
んまぁありがとう!!
こないだ先生に聞くの忘れて相変わらず足上げ気味で寝てたわ
今夜は夜食も足枕もやめて寝てみる
ありがとうねほんと
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:23.37
クリームチーズがチーズの枠から外されたの結構衝撃よね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:29.80
>>537
わかるわー
スタジオ撮りでピッチ調整しまくったCD音源より生歌の方が何倍も好きだもの
THE FIRST TAKEで好きな歌手が歌ってるの何回も聞き直しちゃう
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:32.30
可愛いかどうかはさておき私とよく話すママ友1人以外みんな細いわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:18:56.46
>>542
明日から一緒に歩こう
30分からよ
わたしは小2男子ぐらい「しか」太ってないけど
明日朝5時半に起きるよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:25.58
私上の子のママ友が上級者レジェンドフトしかいないのよ
下の子のママがホソママ多くてダイエット決意よ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:27.50
>>559
あんまりフト見かけないわよね
私の周りも私以外ホソだわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:36.39
>>381
ブスはギャルにはなれないがヤンキーにはなれる
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:19:46.28
>>548
みりんを塗ったらシワができないっと_φ(・_・
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:00.46
更年期で一年で5キロ痩せたわ
10年後には消滅するわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:37.56
娘が彼氏を家に連れてくるって言うからどんな人か聞いたらゼレンスキーに似てるんだって
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:20:51.05
>>560
毎日上の子と5時半に起きて子供勉強してる横で食べちゃうわ
明日から子供送るついでに下の子たちと散歩してみるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:05.71
>>568
ホットケーキミックスにみりん足すとふわふわになるわよ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:08.77
今MXで1986年のあぶでかの映画やってて普通におっぱいどーんて出ててわろたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:21:43.66
オリックス春に完全試合で負けてたのにね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:01.87
一度でいいから有名人と付き合いたかったわ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:28.25
私若い頃から食べたら1日でどーんと4kg増えて食べないと5kg減ってみたいな感じなのよね
でも30過ぎたら増える一方だわダイエットのやり方分からないから戸惑うわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:40.60
幼稚園のママで今時よれたジャージにがっつりプリン化した金髪の人がいるわ
よく一緒に見かけるママも似た感じだわ
類は友を呼ぶのね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:30.07
今夜はもつ鍋のスープ作って具はしゃぶしゃぶ用豚白菜大根葛切り椎茸豆腐にしたわ
モツ高いんだもん
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:23:59.12
5時過ぎから焼肉やって満腹だわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:07.45
>>593
子供の頃からそんな感じなのよね
食べることと寝ることが好きで
やべえ食べ過ぎたってなったらしばらく引きこもって寝てばかりいたら痩せてるみたいな
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:11.95
サザエさんの花沢さんが老婆の声だったわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:27.57
昆布煮たら軽く溶けていい感じだわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:30.52
Yahooショッピングの還元て改悪されたのね
ワイモバイルなんだけど日曜に買うより5のつく日に買うべきなのかしら
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:24:37.89
>>589
ヤンキーママ地元民率高くて来るもの拒まずで良い人多いわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:00.59
>>601
我が道を行くのはいいけど清潔感はほしいわ
娘さんも髪ボサでみすぼらしいのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:12.71
私ちょっとストレスあると食欲落ちるから早死しそうで嫌だわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:16.12
うっかり自分の爪で自分の皮膚思いっきりえぐってしまったわ痛いわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:32.33
>>604
コナンもフリーザも悟空もサトシもみんな老人会だわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:37.93
>>608
意外と役員とかもちゃんとやってくれるのよね
ヤンママさん
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:38.96
中村江里子の子供たちあんなにインスタにでてなにがしたいのかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:01.95
>>589
あなたの周りは見た目でヒソヒソする人ばっかりなの?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:13.42
ヤンキーママ良い人多いかもしれないけど交わる気はないわ
ヤンキー家族で高学歴ってまだ見たことないんだもの
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:20.58
しゃぶしゃぶ食べ放題から帰還よ
もう何も食べない
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:25.61
白髪ぼかしハイライトで検索して色々見てたんだけどそれどう見ても白髪に見えるってのともうそれハイライトってよりただの白髪染めじゃ?ってばっかり出てくるわ
でも載ってるってことはあれが正解なのかしら…
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:32.24
>>615
仲間()が多いからなんだかんだやってくれるわよね
うちは私含め割と小綺麗にしてる一人っ子ママが役員死んでもやらないって感じ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:32.78
>>612
うちの子供赤ちゃんの頃に自分の顔引っ掻いていまだに傷跡残ってるわ…
井戸子も気をつけてね
お大事によ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:26:55.05
日村の食べるやつ見てると胃もたれしそうだわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:06.39
>>620
私が見かけてそう思ってるだけよ
ヒソヒソするなんて書いてないのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:09.20
>>621
学歴はないけど旦那自営でがっつり儲けてるイメージ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:14.22
>>609
清潔感は大事だけど
心の清らかさも欲しいわぁ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:19.21
49だけど今の経験と収入のまま20に戻れたら最高
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:27:36.07
>>630
ヒソヒソの人コピペ荒らしよ
さっきも言ってたわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:08.15
オリックス勝ってるわ(⌒👃⌒)
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:23.45
>>630
なるほど自分の中で思って匿名掲示板に書き込むお友達と集まってるのね!
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:29.32
私の地域のヤンキーママはいつでもどんな朝早くてもママはフルメイクで子供は手の込んだ編み込みとかしてるわ
でもEXILEダンス系の髪型だわね
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:34.53
>>633
トラックにひかれるか突然の頭痛で意識を失って目覚めたら今の記憶を持ったまま貴族の娘になってるやつ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:42.73
キャスト
田代壮介:舘ひろし
田代千草:黒木瞳
浜田久里:広末涼子
山崎道子:臼田あさ美
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:28:54.05
>>640
私も今の生活そこそこ幸せで今以下になったら困るからこのままでいいわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:08.94
脇の下のリンパが痛いわ
熱が出るのかしらやだやだ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:11.32
>>640
20に戻ったら、やり直したくない、もなくなるさ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:15.03
>>626
私もできればやりたくないタイプだし
上手く溶け込めないのよ
ヤンキー頼りになるわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:34.94
>>642
そうよーぶっちゃけなんだかんだ園行く際には綺麗にするわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:37.15
シマエナガに向けてスタンバイできたわ!
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:47.03
人の悪口言うのって楽しいのかしら
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:50.56
>>621
個性的な見た目のママは変な人かと思ってたら高学歴だったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:29:58.65
生姜醤油ラーメンなんて初めて聞いた
新潟県民のソウルフードなのかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:09.62
>>657
私はご機嫌取りの夫とさっき愛のないチューしたわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:15.92
きのうはショートケーキの日でした🍰
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:26.62
電子レンジで目玉焼き作れるらしいのよ
今からやってみて良いかしら?
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:30:35.83
>>655
そうなのよ
お互いの子供を呼び捨てにして参観でも我が子のように扱ってる姿見て私は無理というか世界が違うなと思ったわ
その分面倒見良いし助けてくれるんだけど
明日暇ー?うちでバーベキューしない?とかやってるの見ると友達にはなれない
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:00.35
>>667
ハゲかもしれないけど黄身に楊枝かフォーク刺すのよ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:03.22
ここ一年くらい唐揚げは冷凍食品
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:06.20
ケンミンSHOWで新潟のバスセンターのカレーが美味しいって言ってたよね
食べてみたい
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:12.93
手羽元入りポトフのリメイクどうしようかしら
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:18.30
ドーパミンて出さなくてもいいのでは
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:22.31
>>669
まあ分かった所で清潔感無いヤンキーとはお近づきになりたくないしどうでもいいわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:31:53.47
>>674
彼氏とかリスク背負って作るくらいなら離婚してからにするわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:07.00
>>672
独身時代の友達が子供産んでからやたらSNSにこのへんのママ友は学歴底辺だけど性格は優しいから好きって頻繁に書いてるわ
闇を感じるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:30.62
>>672
人格というよりその人の育ちとか実家の財力とかを測られる時代と言われてるわね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:36.88
>>692
普通に話す顔見知りはいるからいいわよ
心配してくれてありがとね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:32:49.15
>>688
まーね
でもたまに男と飲みに行きたいなとか思うのよね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:00.63
>>694
美味しくないの…?
やたら黄色いとは思ったけど
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:11.88
よく焼かないと雑菌とかでお腹壊すって肉を焼いて食べるって人間って強欲よね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:22.82
>>684
わかってくれて良かった
時間帯によってはボロクソ叩かれるから
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:38.81
>>697
これはあるわ
人格じゃないけど育ちには大きく関わるわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:33:56.79
>>690
プリン食べなかったわひたすら肉とビールよ🍺
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:07.68
>>699
男と飲みに行くことのどこが楽しいのよぉ
下心ある男と飲みに行きたいってこと?
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:31.24
明日から涼しくなるなら嬉しい
暑いと何もしたくなくなる
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:36.43
>>704
そうだよ多いとほぼ毎日
働きたいタイプだけど専業してるし色々溜め込んでるぽいわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:34:59.17
来月うちの街のSCの催事場に志村けん展来るわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:01.80
スーパーの冷凍食品のコーナーで讃岐うどんと間違って稲庭うどん買ってきてしまったわ(涙)
麺細いし腰はないし、この世に好き好んで稲庭うどん食べる人なんかいんの?
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:05.06
お宮参り私は普通にちょっとフォーマルな格好して適当に写真撮るだけで良かったのに義母が産着とかもちゃんと用意しなきゃ!とうるさくてそのくせその用意はすべて私任せてまじでイライラだわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:14.04
>>706
旦那のお姉さんがそんな感じなのよ!
頼りになるけど距離感近くてさ
好き嫌いで言ったら好きだけど近いのよw
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:46.64
頭プリンや学歴で判断はしないけど平均以上のフトとは仲良くなれそうにないわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:35:48.46
バナナまんの醤油ラーメンうまそ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:06.40
首の傾げ方も飛び方もなんてキュートなのかしらシマエナガさん!
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:08.54
旦那が可愛すぎるわ
こんな優しくて浮気もしない
年収も二千万以上ある人と結婚できて
私幸運すぎるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:08.64
>>715
私には好きよ稲庭うどん
ごりごり固めは苦手だから
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:26.88
>>719
さすがに見てないと思う
その子の性格変わってなければ職場とかでも無理してよいしょしすぎて自滅するタイプなの
心配してるけど声かけても怒るから見守ってるわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:33.57
>>710
甘いの嫌いじゃないならプリン是非
ハイソフトっていうキャラメルみたいな濃厚さで一気に腹にくるわ!
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:37.17
ブスなアイドルと同姓同名だからなんとなく嫌なんだけどそのおかげで名前検索してもその人しか出てこないから良いのかしら
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:07.61
>>711
たまによ、たまに
たまに男と喋りたくなるの
下心はないと来ないでしょーね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:10.79
部屋干しで春秋の布団乾いたわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:13.02
>>728
危ないわね
ものすごくストレス溜めてんだろうなぁ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:31.67
>>731
私なんて自殺した人と名前似てるわ
田中と中田みたいな感じで間違えられること多くて高確率で自殺した人の名前になってるわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:47.98
明日生まれて初めて讃岐うどん屋に行こうと思うのよ
ぶっかけ饂飩て要するに素うどんの事よね
ぶっかけでって言えば作ってくれるの?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:49.30
シマエナガはダーウィンでやってるのかしら
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:37:57.97
( •᷄ὤ•᷅) 日曜日が終わってまう
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:09.61
猫が膝に鼻ちゅーしてったわ
お鼻が冷たいわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:12.46
>>723>>726
奥様のお口の中で僕の稲庭うどんが讃岐うどんに変わる所見せてあげますからね?(スパァーン)
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:13.89
シマエナガ可愛すぎるモッフモフ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:24.73
>>743
伊勢行ったとき気に入って3回くらい食べたわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:38:41.60
>>728
心配という名のニラヲチ
あなたも性格わるぅい
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:00.73
>>746
もれもこの時間になると毎週憂鬱(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:11.70
>>714
五所川原の奥様ね
十二本ヤス観に行きたいわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:19.22
他人が見ても胡散臭さ出てる無理して良い人してる人たまにいるわよね
みんな見抜いてるのに何で続けて勝手にストレス溜めてるのか謎だわ
やりすぎても嫌われるだけなのに
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:24.53
朝の9時から夕方6時まで塾だった中3お疲れ様なのよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:25.31
>>740
私なんてって言われちゃったらどうしていいか分かんないわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:36.56
>>756
うちのカッターシャツ3枚もお願いできませんか
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:39.95
>>764
実際に行動に移すわけじゃないけど
あるよね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:39:54.01
菊花賞よかったわ
ちょっと勝ったの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:06.75
美味しい伊勢うどんの店を教えてなのよ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:25.92
カットソーってどんなのかなんとなくしかわからない
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:40:54.86
ギャンブルで儲かったら楽しいでしょうねぇ
宝くじより当たりそうだし
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:00.32
旦那が私に体に良いからビーガンになれって言ってくるんだけど意味わからなくない?
旦那は思いっきり肉食なのよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:00.85
>>772
そんな集まり見つけるのが良さそうね
個々はまずいから
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:02.00
>>766
かつての私ね
褒め言葉は素直に言ってるだけだし無自覚だし無理してないんだけどそう見られるの
そして無難な雑談力がない
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:11.40
私の旧姓のフルネームでググると同姓同名で同い年でしかも出身大学も同じ人がいるのよね
流石に学部は違うけど
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:17.10
最近プリンくらいのカップに入ったチーズケーキよく買っちゃう
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:20.07
>>777
いっときネット広告でグラビティってのあったの怪しいわ
井戸端っぽいのかなって興味あったんだけど怖くてやらなかった
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:23.06
>>767
うちも中3の時取ってる日以外も週末は自習で昼だけ帰ってきてそのくらいいたわ
その分家じゃ全然勉強してなかったけどw
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:24.30
スーパーの餃子ってチルドと冷凍はどう使い分けてる?
ぶっちゃけ同時位の値段と味だし日持ちしないしでチルド買う意味殆ど無いと思うんだけど
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:34.83
昔いたフトパートさんが若い頃チヤホヤされたまま止まってるから大変だったわ
仕事は一切覚えられなくて上司の話も聞かなくてトラブルメーカーなの
でもそこ一切反省せずに翌日上司にゴディバとか買ってきて上司さんのために買いましたはぁととかやんの
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:54.18
>>786
毎晩私の体を貪ってくるのよ!とでも言うつもりだろ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:41:59.82
>>784
ガチると楽しくないのよ
黒字にはもってけるけど
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:00.44
大学生が社会人と付き合うのってどう思う?
娘の彼氏が10個上の社会人なんだって
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:03.59
>>746

| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:25.29
旦那と子供で十分すぎて彼氏どころか友達も欲しいと思わない
一人になりたい
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:26.08
>>769
( ・᷄ὢ・᷅)一枚につきハーゲンダッツ1つな!
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:35.37
>>773
わたしあと6年頑張ったら週休3日にするんだー
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:38.66
>>794
チルド買っても一旦冷凍するわ
冷凍から焼く方がうまくいくの
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:42:43.45
答え合わせのコピペばっかりね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:00.72
お友達出来たら飲みに行きたいわ
できないけど
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:08.64
子供たち巣立ったらどっかに独りで住みたいわ
週末だけ旦那と過ごすの
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:21.30
ラジオDJがコロナでお休みだったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:22.95
高3が英語だめだめよ
共通テスト模試、長文が時間なくてできないって
どうすればいいのよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:24.17
いま電車の中なんだけど前に座ってる中学生ぐらいの男の子がさっきから半目で微動だにしないの
もしかして死んでんのかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:33.07
>>766
陰キャコミュ障だけど友だち欲しいタイプの人なんじゃないかしらね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:35.57
>>802
人付き合い自体苦手だからストレスはあるわよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:35.82
>>815
飲みに行ったらできるかも
でも既婚女性だとハードル高いわよね
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:42.37
もう夜に外に出ていくのがメンディー体になってしまったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:43:52.05
>>816
子たち巣立って旦那も定年になったら平日旅行月イチくらいでしたいわ
その頃体が元気だといいんだけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:08.38
>>806>>813
冷凍してないのにさっきからカチカチになってしまったの
これ奥様にズンしていいの?(バーン)
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:08.48
私今週水曜飲みに行くの
人気者の送別会で出席率めちゃいいから楽しみ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:23.67
夕飯前に急にカニもらって慌てたわ
冷凍庫にスペース空いてないし明日は家でゆっくり食事できないから今夜食べなきゃと思って急いで解凍して食べて嵐のようだったわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:43.57
>>820
支出が100万とか200百万超えたって言うから
支出内訳教えてって
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:44:54.13
ぶっちゃけ私も鬱な時期があったんだけど井戸端スレのお陰で救われたわ
今の私があるのは奥様方のお陰よ
本当にありがとね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:06.22
>>825
わかるわかる
たまにでかけて22時頃外にいると昼間と街の雰囲気が全然違って変な感じ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:07.14
>>818
浪人して鍛えるしかないわよ
この期に及んでそれだとあと3ヶ月じゃ難しいでしょ
英語は文系でも理系でも必要だし
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:09.45
張り切った12000歩歩いたから足が痛いわ…
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:11.03
中高生男子と外食に行ってきたわ
子供が隣の人たち合コン?というから40後半ぽいし違うんじゃない?と言ったけど合コンだったわ
耳ダンボにしてたけどこの年でこんなことやるってきついわーw
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:12.84
冷蔵庫の中のニョッキがうじむしに見えた
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:18.66
>>743
クセになるのよね
かまたまのすごく美味しいお店に参拝のたびに行ってたわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:21.45
>>835
そうなのよ
21時から22時の間には布団に入って好きなだけ寝るのよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:25.56
蛭魔くら寿司出パンパンになるまで食べたから網羅食べないって思ってたけど
チキンナゲット作って食べちゃった
ムネ肉悪くなっちゃうと嫌だから
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:38.46
お湯入れるだけのシチューお手軽さと味で考えたらかなり有能だわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:45:49.40
>>725
うらやましいわ~
そんなにお金あるなら婚約指輪はどこで買ったの?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:20.65
>>839
2級はあるわ
>>841
理系志望でも英語はいるわね
推薦で受けるとこは国数英の2科目だから国語数学にしようかと言ってるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:21.21
息子が推薦入試で有名大学に合格してんだけど一人暮らしする為の費用概算したら100万超えたわ
みんなこれくらいかかるのかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:29.51
>>840
若い時なんとも思わなかったけど子育てして何年も夜出歩かなくなるとこりゃ夜は危ないって叱られるよなと感じるようになったわ
昼との雰囲気変わるよね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:34.23
>>849
なんでこんな変換になるのか自分でも解らないわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:41.54
>>847
どんなタイムスケジュールなの?
夕食17時とか?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:48.93
今日帰ってきたら夕飯の用意できてたわ
しかも私がダイエット中なのを知ってるからヘルシーなおかず
私なんか時短勤務で安月給で自由にしてるのに、私の倍以上稼いでくるし女の私より主婦力高い

って私がレスしたらどう思う?
1素敵な旦那さんね!か、2自慢乙
1か2どっち?
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:55.76
ビーフシチューの奥様はセブンでゲットできたかしら?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:46:58.99
>>835
もう子供寝かしつけする年でもなくなったのに習慣で21時に眠くなるのよねー
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:05.45
ハゲ認定とサツキって同時に出てくるんだね
焼かれて出てこなかった時静かで良かったのに
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:12.79
>>852
ここ来ると静的な興奮が得られるのよ
奥様もきっと私のレス見ながら花びら広げたり弄ったりしてるんだろうなって思っちゃって
これからも宜しくなのよ奥様
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:13.33
田舎だから外灯少なくて夜は本当に真っ暗だわ
太陽のありがたみを感じるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:15.71
>>818
英検や英語資格のよみかえならお金多少かかるけど本番1発勝負より気持ちに余裕が持てそう
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:21.00
>>825
帰り道は帰宅後どうすれば用事をスムーズに終わらせて床につけるかってことで頭の中いっぱいよ楽しさの余韻なんてないわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:21.04
全く歩いてないのに足だるいのどうしたらいいの
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:34.26
>>859
あの頃は夜中でも人多いし逆に安全とすら思ってたわw
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:35.63
>>861
おっかねぇランチみたいな話になる字面よねw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:47:51.46
>>819
半眼で寝る子いるわよ
ソースは私の妹
子供の頃夜中にふと目覚めて隣を見て物凄く怖かった思い出
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:09.05
この前子供産んで初めて6年ぶりくらいに夜友達と飲みに行ったけど正直疲れちゃってそんな自分が悲しい
ママ友とランチのほうが楽だったわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:15.41
シマエナガって鳴き声が期待外れだわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:16.21
飲みに行って友達作るなんてハードル高いわね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:17.32
>>819
宇宙と交信中よ
あんまり見てると拐われてチップ埋め込まれるわよ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:18.25
死んでるんじゃないかとちょっと心配してた中学生電車が駅に着いたら普通に起きて降りていったわ
よかった生きてて
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:24.11
>>862
ちゃんと作ったほうが美味しいけどお手軽さを考えたら優秀っておもったのよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:48:46.79
>>873
全く歩いてないからよ
ふくらはぎをモミモミしなさい
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:02.11
>>887
雀を想像してたけどもっと野性味あるのかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:19.57
>>880
公募推薦だから受かると思えないわ
しかも人気の学部
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:23.26
>>863
夕飯は18時よ
20時くらいに子が先にお風呂にはいるからドライヤー手伝ったら自分がお風呂に入って一日が終わるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:24.34
>>867
認定に忙しくて質問に答えないのよね
答えられないんだろうけど
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:27.71
吹田の主婦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:30.02
>>843
個室で?
40後半でも合コンしても全然いいけど普通に家族連れだらけなワイワイガヤガヤなお店で個室も取らずにだったら落ち着かないだろうにと思うわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:52.59
>>872
わかる外食してたら帰るの20時とかでそこから子供ら風呂に入れて歯磨きして片付けて…
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:49:57.83
今日久しぶりにペペロンチーノ食べたわ
バターを落とす背徳の味
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:03.68
ご近所でやるハロウィンにある一軒がお友達の子供を参加させるそうなんだけど、嫌だわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:24.12
>>899
マッサージしてロキソニンテープ貼ってみるわ
だるいのも辛いわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:43.75
なんで英語だけ「学校でやったのにしゃべれないしゃべれない」
ばかり言われるんだろう??
体育ずっとやってるのに足遅いとか美術ずっとやってるのに絵が売れないとか言わないじゃん
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:50.55
>>902
公募に出られるなら評定キレイな子だし慌てなきゃ行けるんじゃない?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:50:56.39
>>903
お洗濯の準備とかスキンケアタイムとかは無しで早起きして自分の時間作ってるの?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:10.98
>>877
息子が高3の時塾からの帰宅が遅くて心配してソワソワしてたら帰ってきてその理由が星がキレイで上見ながら帰ってたら自転車ごと田んぼに落ちたって無事で良かったわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:19.07
>>917
そう考えると学校教育ってあんまり意味ないわね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:21.89
子供が高3って読んでるだけでドキドキするわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:34.19
>>917
わけわかんないよね
英語ペラペラが偉いってわけでもないのに
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:37.48
>>917
!!!
そういやそうね
学校で音楽あったのに私音痴だわ!
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:45.79
>>907
違うわよ
普通にファミリーもいるイタリアンよw
こんなおしゃれでもない地域で合コンかーって思ったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:51:55.03
推薦入試今月だわ
それ落ちたら2月までまたソワソワしなきゃだわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:00.84
>>856
一年間てこと?
たいへんなのね
寮はあるのかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:14.92
>>903
私もそんなだわ
18時ご飯で今もうお風呂もドライヤーも終わったからあと歯磨きだけで21-22時頃から布団でゴロゴロ開始
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:29.03
今日七五三の着付けの打ち合わせ行ってきたわ
もう3歳か…とじーんときて涙目ぐんじゃったわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:37.32
乙嫁語り好きなんだけど姉妹妻だけはキモくて無理なのよね
百合も別に嫌いじゃないのになんなんだろ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:38.52
昔からある商店街の中にある無口なご主人と愛想のいい奥さんでやってる食堂の常連になりたい
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:40.33
ねえヤンママってヤングママ?ヤンキーママ?
未だにわからないのよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:44.08
>>918
そうなの?模試の偏差値は悪いしもう不安で仕方ないわ
言いたいことは山ほどあるけど一生懸命に我慢してるの
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:56.29
>>929
落ちるとか普通にあるの?
倍率どれくらい?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:52:56.60
地方なら勉強ちゃんとさせるためには毎月仕送りで10万くらいは必要だよね大変だね
って旦那と話したことあるから年間100万は妥当な気がする
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:22.50
>>937
足早くてすごいのと同じですごいなのよ
なんで~と英語だけなるのはおかしい
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:28.38
>>917
私は夏目漱石読んだことないの?!授業でやらなかった?!とか言っちゃう
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:41.71
マスカレードナイト今から観るわ面白いといいな
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:44.29
>>930
ムチャ押し付けられても目標立ててゴールに向かって頑張る練習かしら
良い労働者を作るための教育ではあるだろうから
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:44.58
私は渡鬼の幸楽の常連になりたかったわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:47.21
>>936
まさかw
一応地元ではお洒落なイタリアンよ
20代でこんなとこでやると言われたらお断りするわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:48.49
>>944
去年物凄く優秀な先輩が落ちたとかでちょっとした騒ぎになってたわ
推薦だから勉強以外にも見られるみたいで
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:56.00
>>936
同じこと思ったわサイゼ
コロナ禍前はサッと行ってサッと帰る軽い飲み会くらいはしたことあるけど合コンやる場所じゃないわよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:56.56
嫌いな家とやるハロウィン本当に嫌だわ
でも子供が出たがるしかわいそうだし本当嫌
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:53:57.88
足速いとモテるってのは野生の名残りなのかしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:39.36
店に行くのも面倒になってきたわゴロゴロ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:43.49
「10年学校で習うけど」っていうけど週200分だよ?それを年間30回
あなた方の子供みたいなチンピラを座らせる時間も含めてこれ
これでしゃべられるようになるなら会社でやればいいじゃん
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:58.18
>>920
洗濯準備って朝に洗濯機に回す前にネットに入れるくらいしか思い浮かばないわ
スキンケアってお風呂上がりに体に保湿の塗るだけだから3分もかかってないわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:54:59.89
>>856
だから学資保険とかみんなせっせと貯めるんじゃないの?
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:00.34
>>945
女子ならセキュリティしっかりしたとことなると8万以上よね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:11.14
>>958
コロナ禍以降推薦希望増えてるもんね
うちの息子の母校も推薦枠ダダ余りだったのにコロナ以前の3倍増の希望者になってるらしいわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:18.95
>>954
うち二人とも都内ではないけどそこまでいかなかったわめっちゃ抑えたわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:32.07
子供がまた鼻水垂らし出したわ
やっと今週落ち着いたと思ったのに
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:44.57
>>962
んまーなかなかの高倍率ね
一般と変わらないじゃない
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:47.58
>>943
どうせ半年ほどの勝負だからくよくよする時間なんてないわ
ダメならはい次はい次よタイムリミットすぐ終わるし
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:50.83
>>917
英語は学校でやったからめっちゃ書けるじゃん!
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:51.25
>>972
今年300万満期になります!途中で足りないと気づいてプラスでお金貯めたわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:55:52.77
>>957
おしゃれイタリアンならまあまずは気張らない雰囲気でくらいならいいんじゃない?40後半
むしろこの年齢だからいかにもな合コンな雰囲気は避けたのかもよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:05.62
高二息子の定期試験おわったわ
前回頑張ったから今回も維持してて欲しい……
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:06.28
フォーーー!
吹田の主婦ナイス
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:11.01
渡鬼の幸楽にいる女の子はなんで預けられてたんだっけ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:43.54
足速いからって好きになったことないわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:56:59.08
>>985
ん?だから言ってるんだけど??かければいいじゃんって言ってる
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:00.97
うちの地方は家は安いけど車は1人1台だし大学出すなら都会しかないのよね
だから都会は家高いけど思うけど家から大学通わせられるならトントンだと思うわ
それこそコロナ前でオープンキャンパスも何度もあって試験は悪天候考えて前乗りさせたりしたら受験費トータルで80万くらいかかった
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 19:57:09.75
1000なら全員禿とお付き合いする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況