X



トップページ既婚女性
12コメント4KB
胸I65 身長161㎝ 体重44kg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/23(日) 09:47:18.29ID:qIKuFHUZ0
こんなスタイル本当にいるの?

>はじめて投稿します。
私は42才、二十歳の息子がいます。何故か胸だけ大きくバストサイズはI65です。因みに身長161cm、体重44kg、ウエスト56cm、ヒップ81cmです。
ブラ選びも服選びも大変です。タートルネックなんて着たらボテッとなって変にバストが強調されて太って見えてとても着れません。チュニックを着れば胸の高さで落ちるのでまるで妊婦さんのようになってしまいます。ストップレスのブラなんて無理です。
自分の結婚式のブライダルインナーなんてサイズがなくいつも使っているブラを使うしかなかった。結婚式の時には当然今よりはるかにバストは大きかったです。
勿論、授乳経験ありますので断乳後は小さくなりましたが…
私みたいに細身なのにバストだけ大きい人っていますか?服選び大変ではありませんか?ストップレスブラはどうしてますか?どんな事に気を付けていますか?よかったら教えて下さい。

https://komachi.yomiuri.co.jp/t/2012/1204/558577.htm?p=0
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 07:42:48.10ID:3DKQBLrg0
嘘定期
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/24(月) 10:32:43.47ID:xEFeLI5a0
>>1
身近では見たことないけど広田レオナとかそんな感じじゃない?
巨乳なのに小尻で少年体型
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/25(火) 07:16:13.17ID:F84tgeyG0
>>4
アンダーバスト65のIカップでしょ
数値だけ見たら奇跡みたいな体型だけど実際見たら割とこじんまりとした体型かもね
グラドルやアニメキャラは明らかに実数値よりも盛ってるし、体重も見た目ぷよぷよなのに軽い人もいるから
あと、こういうスリーサイズを自慢する人って一番良かったときの数値(胸は太ってるとき、その他は痩せてるとき)を出すこと多いから全面的に信用するのは待った方がいいね
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/11/05(土) 10:26:29.91ID:45HtB9qL0
ここまでいくと無条件でグラビアにスカウトされるの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/11/08(火) 09:37:16.16ID:vFfPUwDl0
>>6
肝心の顔がダメだからネットでスタイル自慢するのよ
リアルで褒められてる美人は承認欲求満たされてるからこんな投稿しないw
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 13:01:29.69ID:XVNWtJKE0
そもそもこの投稿も信憑性低いがね
本当にこんな身体なら誰かしら変な男が寄ってきて「私モテてる」って承認欲求満たされるんじゃないな?
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 04:02:09.80ID:fxLHjEkL0
>>8
穴目当ての変な男に需要あるのをモテてるって勘違いするのは木嶋佳苗みたいな異常者だけだよw
大概のブスは自分はレベル高い男には相手にされない事を悟ってる
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:19.86ID:WIpE7pJ00
低身長なら割と乳が育ちやすいでしょ
170越えると大抵骨や肩幅、尻周りもごつくなる
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/12/16(金) 21:25:23.28ID:YQpFTi+00
女の承認欲求
0012可愛い奥様
垢版 |
2023/01/26(木) 07:39:27.34ID:cTFP4JCo0
まんこの承認欲求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況