X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍜【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 14:51:29.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥞【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666417761/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512: ((')) : EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:04:06.47
ダイの大冒険終わっちゃったわぁ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:04:38.03
っ小さくなった和風チキンカツサンド
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:05:54.99
夕飯仕込み終わったわ
食べるのはまだまだ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:10.53
黙ってたけどドライマンゴーがめちゃくちゃ好き
でも高すぎだし量が少ないしマンゴー農家でバイトないかな
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:37.32
Twitterで自覚ない自慢のつぶやきをたくさんする友達遠そっとミュートしたらDもピタッと来なくなったかと相手にはわからないよね?ブロックリムはしてないの
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:06:45.80
ウンコミュージアム行ったけど無駄な時間を過ごした気分だったわ、もう少し教養的なところあるかとも思ったんだけど、ただうんこであそぶだけだったわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:03.39
>>18
レントゲン撮ったらどうなってんのかしらねw
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:23.19
子供に通分教えてるんだけどまず最小公倍数についてどう教えたらわかりやすいかわかんないわ
お互い素数だったら掛け合わせればいいだけだけど
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:28.74
>>14
わたしいつか近所のライフでバイトしたいわ
野菜の並べ方がきれいだしレジの人は明るいし、おべんと安くてとても美味しそうなの
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:31.60
TUBEの前田永ちゃんの歌ヘタだな
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:07:36.36
荒川河川敷で花火あがってるわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:10.63
料理嫌いすぎてキッチン立つと動悸するわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:22.31
>>23
通分教える人気動画見せた方が楽だと思うのよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:08:26.94
>>20
便器に座ったりして5歳児はすごく喜んでたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:08.85
ケケケ
秋田「食べるならこっちに来て食べなさい」
鹿児島「貝を買って来い」
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:35.04
スーパーとかのフルーツて下のを取ると潰れて腐ってるんだわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:09:36.22
なんでうんこ=面白いものって人間は幼少期から刷り込まれているのかしら
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:48.73
>>27
どのあたり?
今首都高走ってるんだけど見えるかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:10:51.75
>>40
意図的に教えこまれてなくてもあるんだと思うわ
笑っちゃうもの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:02.89
>>42
へーこの時期にやるのね
乾燥してるから気をつけなきゃだわね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:11.53
エイジングケアの化粧品って何が違う?
別に何歳からとかないのかな?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:13.52
>>23
公倍数が「二つ以上の整数に共通の倍数」だから
その中で一番小さい数、ではダメなの?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:21.93
>>29
富澤商店地元よ
小さな乾物屋だったのがお洒落に全国展開してなんか嬉しい
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:46.56
この前スーパーの駐車場に停めたら隣の車のリアウインドウにE・YAZAWAのステッカーが大きく貼られててちょっと怖かったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:11:48.56
首の横じわ、もう取れないのかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:30.71
おしり探偵はモチーフが絶望的に品がないのにジェントル過ぎてついハマるの
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:12:51.63
目元マッサージするのはニベアでやってる
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:19.14
>>42
横だけど子供と旦那が電車で帰って来るから教えてみるわ
埼玉だからちょうど通るかも
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:13:45.04
うんこドリル今もあるのかしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:02.01
疲れたわ子供たちと居たくないわ
もう少しで旦那帰ってくるけど不機嫌始まるんだろーなー
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:33.98
>>57
不覚にもおしり探偵さんにキュンとするときあるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:38.39
おさつどきっ〜塩バター味〜がとても美味しいことを報告するわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:14:53.90
>>63
護られなかった者たちへ 気になってるんだけど今見たら暗い気持ちになるかなぁ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:02.68
スポンジボブはこの時間帯にEテレで放送して良い代物なのか毎回疑問に思うわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:07.91
>>67
やっと気付いたのね
もうノーマル赤には戻れないわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:14.89
セブンにかぼちゃスイーツ買いに行くんだけど他になにかおすすめないかしら
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:15.02
>>66
あるある
口からおならするくせにかっこいいのよね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:22.32
会う度に一人っ子可哀想可哀想義両親うぜー
てめーらの30過ぎ独身パラサイト息子娘心配しろや
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:23.49
今となってはアユのAより倖田組の方がまだマシかしら
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:23.53
唐揚げって揚げたはずの数と食卓に出てきた数が合わないわよね
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:29.14
>>62
あるわよ
義母が長女にちえのドリルくれたわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:54.20
この時期羽織るものがないわ
去年何着てたんだろ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:15:54.95
>>69
先日旦那が見てて音声だけ聞こえてたけどそれだけでもどんよりしたわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:05.42
>>65
あら追い詰められてない?
一人になれる時間が必要そうね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:16:43.93
>>78
知恵のうんこドリルってなかなかのワードね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:01.28
>>72
ノーマルもなかなか見かけないけど塩バターもレアだわ
次見かけたら買い占めてくる
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:04.45
野球まだやってたんだね
最下位だったからもう試合とか忘れてたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:06.88
>>79
美味しいよね

うちふるさと納税で冷凍焼き芋届いたんだけど、甘さがハンパないめっちゃ美味しいわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:06.93
職場にいきなり真冬仕様の服着てる人もいるのに私はまだ半袖だわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:37.66
>>57
主人公おしりでライバルうんこなのにどっちも品行方正で言葉遣い丁寧なの笑うわw
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:39.63
ちょっと仲間由紀恵と軽部が同じ大きさよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:46.08
薄手のコート好きだからこの時期は着る物多いわ
本格的に寒くなって来たら婆ダウン一択よ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:46.87
>>88
1番大きいうんこを乗せてる人に丸をつけましょうとかなかなか攻めてる問題あるわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:17:49.94
>>95
寒さに慣れないせいか毎年秋口一人だけ真冬な格好するのよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:03.59
>>85
わたし最近ラブストにハマってて
虫かぶり姫とかアニメに行っちゃってるわw
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:18.92
>>96
ポンデリング抹茶みたいなやつもう終わっちゃったのかしら
美味しかったのにもうオールドファッションしか見かけないわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:18:57.96
>>57
うち小梨だからか長らく知らなくてある日旦那が何気なくEテレつけて固まってたわw
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:19:54.15
推しグルがパロってた元ネタやっと見つけたー
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:05.01
>>97
二人ともはなわ君みたいなのよね
キャラクターのモチーフと言動にものすごいギャップあって混乱しちゃうわ
これがギャップ萌えなのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:37.32
サッカー観戦しても寒くなさそうなロングダウン欲しい
軽いやつで
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:37.40
寒いから湯船に温泉の入浴剤入れて温まりたい
しかしながら今日カラーしたからお風呂入らない予定
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:38.37
>>75
そちらこどおじおばさん達の方まだですかー?楽しみですねー?
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:52.13
>>106
あら、オールドファッションのハロウィン苺チョコ買ってきたばかりよ
明日の朝食用
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:20:56.94
最近のダウンは昆虫みがなくなって着やすいわよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:10.68
>>114
靴は?靴はどうしてる?
一番冷えるのは指先なの
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:29.57
仕事終わりの旦那が高島屋でケーキ買って帰ってくれるって
ケーキ早く帰ってきて
お腹ぺこぺこ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:39.37
セブンのカフェラテ飲みたいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:21:41.27
>>116
推しグルって表現されるとしょーこーしか浮かばないわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:06.11
雨風防げるタイプのダウンだとお高いわよね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:23.32
>>123
セブンで製茶メーカーコラボしてるのよ
だから抹茶なのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:22:27.44
>>121
ガマンガマンよ
それかシャンプーなしのお湯シャンでガマンするか
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:25.91
飛行機の機内アナウンスのお話ステキだわ
ちょっとウルっとしたわ年ね
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:31.72
お腹空きすぎて筋トレして誤魔化してたけどもうだめ
Uber頼むわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:23:35.19
ダウンで雨しのげないのでは
むしろ吸う
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:05.72
>>126
わたしは完全防水の足の甲までゴムタイプのやつ
雪国なの
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:24:50.51
ダイソーでキティちゃんのマシュマロ買ったわ
たまに食べるとおいしいわねマシュマロ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:26:10.25
ジャンバーっていう?
ジャンパー?
そもそもジャンバーって言わないのかしら今どきは
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:04.92
職場で優しい先輩がくれたお菓子がめっちゃおいしかったんだけどなんていうお菓子かわからないわ
ナッツ餡?みたいなのがパリパリしたパイみたいなのにサンドされてるのよ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:12.85
婆ダウンてなに?
婆ぽいダウン?それともどこかのブランドの隠語?
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:26.15
寒いわね、足元冷えてきた
秋はどこいったのよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:27:42.65
ゴアテックスのダウンあるのね強そう
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:28.38
ちがうと思うけどくるみっこ食べたくなっちゃったわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:28:29.54
>>154
スーパーの会計終わった先にある洋服屋さんで売ってるやつかしら?いいなと思いながらも買うことはないわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:10.61
柳月の防風林はお手頃でおいしいわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:29:53.89
>>159
ゴアテックス以外にも似た機能のいい素材のやつあるわ
名前忘れちゃった
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:06.90
さー今から冷凍餃子を焼きまくります
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:17.74
>>165
スライスアーモンドにキャラメルかかったお菓子よね!大好きだわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:46.86
職場の長老が定年で退職するんだけどプレゼント何がいいかしら?1,000くらい
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:30:59.71
>>151
ムートンブーツ欲しいなぁと思いつつ買ったこと一度もないわ
ムートンスリッパは愛用してるわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:01.92
>>141
あんな私的なアナウンス流れることあるのねぇ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:20.94
さてとユネクでラブコメでも見てくるわね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:31:49.96
夫が鍋の準備してくれるはずなんだけど寝ちゃったわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:58.51
進行遅いわね
ここで合ってるのよね?
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:32:58.56
雪国に一時住んでいたけど冬季はダサかろうが何だろうが浸水しない靴しか履けなかったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:33:37.10
>>181
土曜だしみんなご飯の支度かごはん中なんじゃないかしら
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:38.83
外崎残留!森くんも残留しないかな
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:34:46.12
買い物行く途中駐車場からハーフパンツ履いた60〜70位の男がタバコ片手に出てきたんだけど
その男道渡って向かいの商店の外に置いてあるゴミ箱にそのタバコ捨てやがったわ
火ついたままだったしいくら缶のゴミ箱だとしても火が出たらどうするつもりなんだろ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:13.62
15時頃にモス食べたからお腹全然減らないわぁ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:18.33
インフルと学校見学と塾の送りと洗濯昼御飯晩御飯こなしたわ後は知らない
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:35:20.18
秋口にキャンペーンで当たって冷凍しといたとうもろこしがついに無くなるわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:36:06.50
わたしもお昼遅かったから夕食抜き
なお旦那の夕食なし
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:17.34
今日はテイクアウトにするからもうちょっと井戸端するわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:21.17
>>191
自宅の除雪機壊れた上司が庭から出られなくて休んだ事もあったわ
雪国は修羅の国よね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:25.54
>>195
学校見学先週行ってきた
そこから我が家は今ゴタゴタよ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:37:39.70
冷凍庫に隙間が出来たらまた新しい食べ物を詰め込める
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:12.29
コロナ禍初期くらいにやってた
コレハ ペンデス(ティッシュゆらり)
ディスイズアペェン!(ティッシュバサッ)
っていう動画に外人が逆バージョンで対抗する動画を真似するのが面白いから家族で延々と真似して笑ってるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:13.09
>>201
同じよ
手首と足首にモコモコのウォーマーつけてるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:26.13
>>199
人数少なくても集めたほうがよくないかしら
二、三千円でお花とかお茶菓子とお茶のセットとか
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:38:31.48
編み物ってどれくらいでものになる?
自分のカーディガンとか編めたら素敵と思うけど
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:26.21
>>214
軌道修正というか
志と現実のギャップをまざまざと実感したわ…
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:39:56.47
>>216
阿部寛のセーターブック
阿部寛サイズだと毛糸何玉も要るわね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:10.17
>>218
帽子程度なら表編み裏編みできるようになればいける
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:43.32
>>216
人による
モノ作り好きで試行錯誤しながら続くかどうかじゃない?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:50.18
編み物は手先動かすからボケ防止になるって聞いたわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:51.34
なんかだるいから夕飯作り放棄するわ
昼のカレーとか納豆あるから子はそれでいいって言うし旦那は知らん
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:40:54.38
グレタさんって彫りが浅い顔立ちよね北欧の人なのに
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:41:48.61
>>220
思ったような雰囲気じゃないとか?
うちは校舎が新しいところで倍率上がりそうで震えてるわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:01.17
>>227
本格的にアルツハイマーになったらそういう努力したなんて全く意味をなさないのよ、周りは刺激を与えたら?とか色々言うけどさ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:01.57
編み物にチャレンジしようとする気もおこらないわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:25.18
油が汚くなってきたけど綺麗に気力もないからそのまま唐揚げ揚げたらきったねえわ
ごめんねみんな…
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:31.52
>>223
単身者の電気代を見たけどもの凄い上がってたわ
家庭持ち寄り電気ガスの値上がり実感してるみたい
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:42:32.21
>>228
私もだるいから王将持ち帰りにしてもらったわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:06.56
自前のガスでなんとかならないかしら
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:27.68
何を作ろうか想像したり毛糸や編み針を買ったりするとこまでは大好き
やり始めるとすぐ燃え尽きる
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:43:58.58
>>237
ダラの私はお鍋上下二個セットの揚げ物鍋が合ってるわ
交互に使うの
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:13.63
>>245
あなた覚悟が足りないわ
編み物は覚悟がないとできない
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:22.64
本買ってマニュアルに沿って編むのはできると思う
次のステップ自分で考えてサイズや色味考えて編む所で詰みそう
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:44:48.64
>>245
わかるわー私は編み上がった作品はいらないのよただひたすら編みたい
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:02.02
>>249
洋裁もやるけど型紙買って布と副資材買うとこまでは大好き
裁断で燃え尽きる
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:19.82
編み物はゴム編み出来るようになって
ちょっと模様編みチャレンジして出来るようになって満足して
メリヤスのみのチャレンジしたら下手くそすぎて泣いたわ
シンプルなほど目が目立つのよw
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:27.19
>>244
早く完成させたい早く見たいと先を急ぐ人の方がガシガシ編み進むからw
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:42.25
私は編み図か読めないと妊娠中に本買って気がついたのよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:44.04
最近深夜の井戸端人居なさ過ぎじゃない?
多分2ー3人位しか居ないし10分位誰も書き込んでなかったりカッソカソでそっ閉じしたわよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:45:49.17
>>252
完成させるのすごいわ
一度飽きるともう見るのもしんどくなるわ
メルカリとか出してくれたら買いたい
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:13.87
>>255
目や段を数えるのにも模様があったほうが編みやすいのよね
直すのメンディときもあるけど
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:43.52
母が編み物好きでほっそい毛糸でちまちまモチーフ作って繋ぎ合わせてドレス作ってたわ
身内贔屓かもしれないけどステキだったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:44.94
ロッキングチェアに揺られながら編み物したいわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:46:57.16
早起きして弁当作るから夜更かし出来ない
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:04.24
>>263
編みたいだけの私が買って作品をまたメルカリに出すわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:09.15
>>257
日本ぐらいよね編み図あるの
英語の本だと表目何目編んだら掛け目しろとか文章よ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:20.02
>>252 
横からおんなじおんなじ
作った途端興味失せるけど捨てるのももったいない
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:26.68
>>263
半端に手をつけちゃうんだけど大丈夫かしら
あと編み図って出品しちゃいけなかったような
洋裁の型紙だけだったかそら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:47:58.59
>>258
そういう時はほぼtiktokに行くようになったわ
つべも行かなくなったなぁ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:01.58
>>267
似たような感じよそれにタオルケットかけて日シリ観戦中
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:19.85
私細かい作業は比較的好きなのになぜか編み物一度もしたことないわ
小学校の頃クラスで流行って女子がこぞって編み物してたけどなんだかやる気が出なかったのよね
ちなみにミサンガも
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:48:23.48
>>272
お婆ちゃんはいっぱい編み物作品作るから区民祭のフリマで家族全員で売ってるママ友いるわ
毛糸代だけで売るから盛況よ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:06.85
>>252
めちゃくちゃわかる
UFOキャッチャーの商品はいらないけど取りたいんだわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:58.65
若かりし頃はセーター(自分の)編んだりしてたわ
ワンピースとかも縫って着てた
足腰立たない歳になったら再開しようかしらね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:49:58.65
ごぼうの揚げ物美味しくてつい食べてしまうけどカロリー考えると...
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:02.95
TikTokのおすすめはかなり精度が高いわねたまにへんなのが出るけど
つべとインスタのおすすめも見習って欲しいわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:06.31
>>279
すてきだわ!
材料費だけでもいただくのが申し訳ないくらいのでも売っていいかしら…
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:32.02
>>262>>264
どんな時間帯でも奥様方は禿ちゃんの相手せなあかんやろ?
深夜もバカみたいに釣られたらいいのに
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:36.34
昔の記憶蘇ってきたわ
20代のわたしダンナとお揃いのパジャマを手縫いでチクチク仕上げたのよ
あの頃はシャキだったわー
白目なう( °_° )
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:50:44.14
洋裁が趣味とは言うけど出来上がりを妄想して布を買うとこが一番好き
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:24.91
>>285
インスタで犬の死体とかチューブいっぱいつけられた赤ちゃんとかおすすめしてくんのまじやめてほしいわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:51:58.59
>>275
井戸端にきて禿ちゃんとエチエチなお話したらいいのに
奥様の本音は禿ちゃんと仲良したいてんでしょ?わかってるよ?
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:07.04
裁縫好きだけどやる時間がないわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:08.93
>>289
構文どうしたんだよ
スタイル変えるのかっこ悪いwww
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:22.45
編み物も洋裁もずーーーっとやりたいのよ途中で洗濯物干したり取り込んだりご飯の支度したりとかそんなの無しでずっとやり続けたいの
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:37.93
>>278
横だけどあれやってみたいのよねー
輪で首からヨークまで編んで着る人のサイズに合わせて編み上げてくやつ
最後袖の目拾うのとか難しいのかしら
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:52:59.03
スカート作るのが好き
だけどスカート派じゃないわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:22.03
>>304
かたまりで時間ほしいよね井戸端やる3分は何回も作れるけど編み物やる30分は無理
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:37.97
急にゲームやりたくなってSwitch買ってきたわ!
とりあえずカービーとポケモン買ってきたからやるわ!!
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:38.66
編み物とかみんな恋してるんだね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:39.36
>>302
構文じゃないエロハゲって釣れたって言えないわよね
普通のレスだし
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:49.71
昨晩KKはどんな風に合格をお祝いしたのかしら
世界は俺に平伏すのだーみたいな気分よね、今
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:53:51.24
つまみ細工もやりたいわ
カットする時間がないの
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:00.16
>>304
わかるわわかるわ
同じ条件で読書に没頭したい
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:13.07
>>222
なかなかスリリングな職場ねw
なら井戸ちゃんの気持ちが伝わるものでいいわよ
予算内の焼き菓子とかタオルハンカチとかスタバの券とか
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:13.08
>>303
ギンガムチェックにくまちゃんプリントされてKuma-chan-desu!と散りばめられてる謎のオックス生地とかありそう
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:23.97
私が編み物やると出来上がった頃にはほんのりスナック菓子の香りがするのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:54:44.82
3歳女児と1歳半男子が喧嘩して1歳半が勝ったわナニコレ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:21.05
うちの犬
今いる子すごいオナラするのよ
まえの子は15年暮らしたけど一二回しか記憶にないのよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:32.26
>>256
急いで最初と最後で編み目のつまり具合に違いがでてしまいそうだわ私
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:48.97
おばあちゃんが孫全員の浴衣を縫ってくれてそれが嬉しかったのよね
お年玉もおばあちゃんお金ないから全員にトランプあげるねって
親戚でみんなでトランプわちゃわちゃでカオスで楽しかったわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:55:49.31
久しぶりにスシローの持ち帰りしようとしたら値上がりしててびっくりしたわ
しかも店舗によって値段が違うのよ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:05.82
>>325
今度の子は腸が活発なのかしら
犬種によるのかしら謎を解き明かして
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:21.17
>>306
ウエストにベルト入っててファスナーついてるスタンダードなロングスカートの型紙ネットで買えるの知ってたら教えてー
巻きスカートとか後ろにゴム入れるやつばかり出てくるの
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:26.76
贅沢温泉死にかけの者だけどもしかしたら軽い海老アレルギーかもしれないわ
超ちっちゃい川海老の素揚げ食べたの
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:27.84
ゆっくり趣味や勉強に没頭したいわ
日曜日旦那に子供押し付けても10分で呼びにくるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:38.06
人んちの犬が可愛くてたまんないわ
私は犬と暮らしたことがないのよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:56:52.78
>>331
楽しそうで涙出るわ
そういう子供の頃の思い出はいいわね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:18.09
私が寿司屋で食べているエンガワがカレイのものだとこの前知ったわ
ヒラメのエンガワと食べ比べしたけど、カレイのほうが食べやすくて美味しいなと再確認したわ
お値段的にはヒラメのほうが高いんだろうけどね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:32.70
趣味に没頭したいわねー昼間に!!!
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:57:56.39
>>323>>326
旦那と一緒に編み物した後はイカ臭い編み物が完成するわよ
何でだと思う?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:01.25
なんで右向きと左向きになったのかしらね
カレイとヒラメ
たまにまちがってるやついるらしいけど
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:16.53
>>308
井戸端はかどる理由それよね
お湯沸かしてる間にちょっと覗いたりできる
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:28.89
冷蔵庫に納豆と豆腐しかなくなったわ
明日買い物行かなきゃ…
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:36.39
>>316
そうね気持ちよね
スタバのカード良さそう
かさばらないし
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:58:58.22
働くの嫌だから悪いことをして刑務所の世話になるのをムショ活っていうの…世も末ねぇ
NHKがドラマとは言えそんなことばつかっていいのかしら
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:06.63
このハゲって横から入り込んでんの?
それともネタ振りから?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:13.87
来月子供の誕生日なんだけど
バルーンアーチ作ってみようとSHEINで風船のセット買ってみた
喜んでくれるかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:18.77
明日25℃予報だわー
最低気温11℃だからまた寒暖差アレルギー起こすわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:20.36
>>329>>334
最近は編み物してたら旦那がお口でご奉仕させたりするからングッングッてなりながら編んでるのよ
完成品ベタベタするわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 18:59:28.93
甲殻類のアレルギーっていきなりくるぽいよね
私も蟹食べる時に手に汁がつくと痒いからいきなりくるかもって思ってるわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:05.58
>>356
横からよ
編み物のスナック菓子書いたの私だもん
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:18.61
私もたまには夜時間気にせずにご飯食べに行ったり遊びに行きたいって思いきって伝えたらストレス抱えてるの?とか心配されてイライラだわ
何で自分はいつもやってるくせに私が言うとそんな反応になるのよ…
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:24.57
おひょうさんてあだ名の俳優居たわね
何でおひょうさんなんだろ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:27.19
>>338
私も奥様のこと好きよw
お口でプシャらせたい
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:49.78
>>335
型紙はおすすめないけどファスナーとかの付け方はセンジュ工房ってYouTuberおすすめ
共布ベルトの作り方は目から鱗だったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:00:53.87
そうなの、カレイ偉いヤツだわ!
ヒラメのほうは厚みがすごくて、コリコリ感がとんでもなくて、主張が強かったの
カレイのほうが美味しくて好きだわ~
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:20.58
年末になると窃盗とか犯罪増えるのよね年末年始をム所で過ごしたいからって
おせち料理もちゃんと出るもんね
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:01:52.06
キンペーの言葉が半分聞き取れたわ
中国語話せるようにならないけどリスニングだけは力ついて来た
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:00.91
パート始めてから全然ここにこれなかったわ
ビール飲みながら井戸端するわよするわよ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:02:45.78
家のもの壊れて保険確認って頭なかったわ横だけど
井戸子たち流石ね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:07.22
>>374
乾燥かしら
シュガースクラブと
寝る前のリップケアでツルツルになったわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:07.82
まだだらだらしてるのよ夕飯どうしよガスト行こうかな
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:14.68
食洗機(据え置き型)導入したはいいけど
洗い物が出ても、これっぽっちのために食洗機起動するのもったいないな……で溜まるのを待つ
んで溜まると今度は食洗機に並べんのめんどくさ…ってなって結局シンクはいつも山
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:21.14
芦田愛菜が邪悪な顔になってきたわ
暗黒面に堕ちたのね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:03:28.23
昼間出かけてたから中居くんの番組の録画さっき見たけどげっそり痩せてあんま喋らないしなんか辛そうだったわ
コロナでもないし何の病気か言わないとこがなんか心配よ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:08.68
ちょっと良い中華食べに行ったら
油にやられてoppで全部出たわ
これもデトックスかしら
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:30.53
>>375
すごいわ
私なんて黒電話のスピーチが聞き取れるようになってきたw
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:43.72
>>332
ね!高すぎる
あんな高いなら最初から少し価格帯の高い回転寿司に行きたい
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:04:55.28
同居の義父が飼い犬逃がしたくせに探しに行かないのよ。偉そうに指図ばかり。こちらは朝から探し回ってクタクタで、心配で食事も殆ど喉通らないのに
義父あげるから犬に帰ってきて欲しいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:00.94
>>216
取り敢えず手芸屋さんに通って習いつつ
ひとつ仕上げてみれば?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:08.99
>>386
とりあえずシンクに置かずに食洗機に並べる
いっぱいになったら回すってやってるわ
洗剤入れに洗剤入れておけば洗った前後どっちかわかるから
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:28.74
きんぺーがくまのプーに見えるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:34.63
下の子の大事にしてるもの誰かにあげればいいわ
目には目をよ
痛みがないとわからない子もいる
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:50.69
>>383
乾燥ね私もリップケア力入れなきゃ
ガサガサの皮で口紅削れたのよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:05:53.59
スリーピーで見た食器とカトラリーが可愛かったな
でももう置き場がない
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:07.63
中居くんが休みがちなのって夏前からじゃないかしら?
安住が代わりに司会してた音楽番組あったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:18.47
同居してたころトメに私のものを勝手にトメの友達にあげられてたわ
ネックレスにブレスレットにパワーストーンもう戻ってこないのよ今思い出してもツラいわ
あのクソトメ旦那のものには絶対に手をつけないの
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:31.05
芦田愛菜は彼氏できたね
直感でわかるわ 
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:06:38.97
>>395
ちょうど誕生日が日曜日だから
土曜の夜にがんばるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:01.80
コーヒーを飲んだら迷走神経反射的貧血?みたいなのになりがちだわ
クラクラしてお腹くだすの
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:02.68
>>216
フェリシモのクチュリエでキットと買ってみたら?
凝っててお洒落なのできるわよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:13.70
キンペー下げの人って文革推しよね
きもいわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:32.83
旦那が息子のためにステーキ焼いてくれたわ
野菜ゴロゴロの付け合わせが男の料理って感じね
ごちそーさまでした
わたしはお酒飲みながら堪能したわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:50.69
博士ちゃんの収納少女面倒だわ
収納好きって几帳面でA型だわ
仲良くなれない
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:07:57.00
>>411
スリーピーは危険よ
見ないようにしてる
貝殻モチーフのお皿とか可愛かった
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:10.07
>>422
合わないのね
私は3杯以上で気持ちが悪くなるの
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:13.84
>>403
それがさ…食洗機内には前洗った食器が入っててね…水切りかご代わりになってんのね……
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:14.82
クロサギ見てきたけどここで昨日見たほど平野くんの声気にならなかったわ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:17.34
最近コーヒーが美味しく感じなくなってきたわ
あれだけ好きで一日中飲んでたのに
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:17.50
>>417
井戸子のレスをコピペしてるから気づかなくても仕方ないわ
こいつ病気だわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:26.02
>>425
李克己のこと?なんか議会から退出させられてたね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:34.36
>>429
なんか端から端まで欲しくなったわ
絶妙な値段だし危ないわね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:39.59
熱い温泉で迷走神経反射って起こるかしら?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:08:47.33
わたし集めてた宝物を妹の友達に盗まれてから
物に執着しないというか集めたりしなくなった
しらけた
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:07.79
>>393
中華っておいしいけどお玉ですくったたっぷりの油で炒めたりだからこたえるわよね
でもおいしいわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:21.53
明日芦原温泉に一人で行くの
おすすめのお菓子あったら教えてね
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:26.26
>>433
私もしばらくそんなんだったのに、この間朝マックでコーヒーとハッシュポテト食べたら「こんなおいしかったっけ?!」ってなったわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:50.77
>>436
きんぺー下げの日本人は戦争大好きマンだから
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:09:53.45
いなくなったのが犬じゃなくて義父だったらオールハッピーだったんだけどね
ため息しかでないわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:01.81
>>439
わかる
うちは兄がジャイアンだったわ
物欲なくなるよね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:05.37
あー鶏のカシューナッツ炒め食べたくなったわ
あれとんでもないカロリー爆弾よね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:18.92
手作りクラフトはまると色々欲しくなるよねそして飽きて放置してる
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:10:28.97
やってもうた
シャンプーしてたらみるみる髪が軋み出して
間違ってボディーソープで洗ってたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:20.58
カワイ肝油ドロップをモリモリ食べたい
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:21.60
今の野球ってセリーグ優勝とパリーグ優勝が戦って勝ったほうが日本一じゃないのよね
前に野球ファンの友達に教えてもらったけど忘れちゃったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:22.11
>>434
あれ何がしたいのかしらね
本人でもないのにそんなんでもレスが欲しいのかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:24.88
キッシーとコアラのコラボがなんかシュールだった
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:27.47
クレープのキッチンカーやりたいなー
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:36.31
>>439
そうなのねぇ
もし私が同じことされたら絶対に人を信用しない方向に突っ走りそう
心が狭いから
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:11:42.27
紙一重なコンディショナーがあるって聞いたわ
つけて1秒で流すとツルツルになるけど10秒おいちゃうとキシキシになるらしいわ名前は忘れちゃった
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:16.55
>>461
うちの近くに来てくれたなら毎日チョコバナナ買いに行くよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:35.14
なんでも美味しく食べられるっていつまでかしら
味覚も衰えてくるだろうし
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:35.80
基地外来てるしご飯にするわー
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:47.45
>>463
頭皮のスクラブやると髪キシキシなるんだけどその後にシャンプーするとさらっさらになるのよね
いい事してるのかよくわからなくなるのw
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:12:58.71
まなちゃんちの冷蔵庫はあんなに綺麗?って聞かれて「混沌としてます」って返しが賢いわぁ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:10.00
喫茶店で小学生の子供と二人でランチしてたら4~5歳くらいのよその子が子供が読んでた本(私物)を見たい見たい!って引っ張ってきたのよ
親御さんが慌てて飛んできてその子を抱きかかえて平謝りされたけどその子抱っこされながら何で見せてくれないの!何で!って絶叫してたわ
その親御さん店の人にも頭下げてすぐ店出てったけど大変だわ…
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:13:21.31
と、ト、ト、トメがウザイわ!
しんどすぎて非難しに来たわハァ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:01.26
中華食べに行きたいわ
サービス悪いけどおいしいお店があるのよ
バイトの店員はやる気ないし電話がなかなか繋がらないから予約が取れないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:01.46
>>468
人によるわ
レストランで働いてる知人が80代のお婆さんが常連で肉でもなんでも残さず食べてくって言ってたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:19.15
キッチンにダウンライトに急に虫が群がってきたわ
元はどこよーーー
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:39.81
>>481
寂聴が死ぬ前の年までステーキ食べてるところ流れてたわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:47.45
>>478
井戸子のおうちの近くにいつか売りに行くね!
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:09.52
今日は晴れかと思ってたのにどんよりしてたわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:15:38.62
>>364
神出鬼没でどこにでもヒョイヒョイ現れるから>藤村俊二
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:16:07.35
天皇陛下と皇后陛下はすごく気品あるわね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:03.08
井戸子達はどんなおばあちゃんになりたい?
わたしは前提としてかわいがられたい
かわいらしいのにちゃんと相談してもらえるようなおばあちゃんになりたいわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:17:39.89
用事済ませたついでにケンタッキー買ってきてしまったわイヒヒ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:05.32
>>487
横だけど調べたらうちの方も25度晴れだったわ
あれこれ洗濯できそう
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:21.52
今日は手巻き寿司って言ってたのにどん丸になったわ
いいけどさー
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:26.58
ムンちゃんの側近が逮捕され始めたのね
韓国の元大統領近辺が逮捕されるのはデフォね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:37.59
>>483
あの人の著作権含めての遺産は子供か孫が相続したのかしら
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:18:40.20
60位で死にたいんだけど今まで払った年金がもらえないのも悔しい
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:01.95
お婆ちゃんになることへの夢とか願望ないわ
年老いた内臓と器官と皮膚で暮らすのつらいだろうなて思う
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:04.09
iOS16ってどうなのかしら?
アップデートするか迷ってるのよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:15.72
>>491
最期まで友達とSNSで連絡取れるような脳みそな婆でいたいわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:19.42
>>491
名古屋のしおりさんのようなスーパーヒューマンになりたい
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:23.02
>>494
私も大きいもの洗う予定だよ~今日はハズレちゃったね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:30.10
>>495
テレビないしつまらない大人になりそう
几帳面すぎてめんどくさそう
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:19:58.06
いまですら友達いなくなっちゃったからなー(´・ω・`)
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:16.05
>>502
写真切り抜きできるのは楽しんだけどそのくらいだわ
あとSiriがなんか発声変わった
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:20:25.15
>>501
15歳の犬見てるとそれすごく思う
年老いても可愛いけど本人は生きるだけでしんどそうだわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:00.94
認知症とか病気とかにはなりたくないなー
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:02.73
>>506
あの子に興味持てなくて変えちゃった
先週の宇宙食の子は面白かったわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:21:38.37
>>501
普通に歩くだけでつらい走るのは無理とか考えると悲しくなるわ
誰もがいく道で仕方ないんだけど
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:10.12
投票【本当に】住みたい街ランキング

1位 東京都 世田谷区
2位 東京都 練馬区
3位 東京都 大田区
4位 東京都 江戸川区
5位 東京都 足立区
6位 千葉県 船橋市
7位 鹿児島県 鹿児島市
8位 東京都 杉並区
9位 東京都 板橋区
10位 埼玉県 川口市
11位 東京都 八王子市
12位 兵庫県 姫路市
13位 栃木県 宇都宮市
14位 東京都 江東区
15位 愛媛県 松山市
16位 大阪府 東大阪市
17位 兵庫県 西宮市
18位 千葉県 松戸市
19位 千葉県 市川市
20位 大分県 大分市
21位 岡山県 倉敷市
22位 石川県 金沢市
23位 広島県 福山市
24位 東京都 葛飾区
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:14.73
母は体がガタガタなのに頭しっかりしてて世話する時うるさいわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:20.16
明らかな白髪の増加を見て最近悲しい
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:22:39.43
 

  ∧_∧
⊂(#・д・)  明日夏の気温じゃねぇか!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:23:56.38
いつ死ぬか分からない状況なのだからダンナがバカでよかったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:07.27
>>527
やだー
でも最低気温は13だわ夜は暖房要るわね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:10.08
アマプラにドライブマイカー来てたけどこれなんかの賞取ってたやつよね
見た奥いる?何系かしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:24.23
>>520
本人は何も分からないから幸せ
地獄を見るのは周りよ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:26.26
>>509
60前にもらって60で死ねるなら会社もやめて旅行三昧体重気にせずに食べまくるわ
旦那とは離婚してるし
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:24:49.77
>>535
本物のアカデミー賞かなんか取ってたよね
ドライブするのかな
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:19.90
義母に対して長年モヤモヤすることが義姉と共有できるのはとてもありがたい他人に状況を説明するのは至難の業だけど義姉にはすぐにわかってもらえて共感してくれるの
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:25:36.31
>>538
タイトルそうだけどドライブするだけで賞はきっととれないわよねw
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:03.10
認知症も、ちゃんとしてる人がなってたりするし
あれも運だよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:07.32
>>537
しぬのは70にして10年楽しめば?
60代は割と元気に過ごせるわよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:09.90
食わず嫌いだったけどからよしって美味しいのね
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:33.58
>>535
普通の映画よりも長いから中々見る気が起きない
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:26:52.26
>>542
我に返った時自分がしたこと覚えてるのかしら
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:28.36
>>551
原作春樹なんだ?あーじゃあ観なくても大体察したわw
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:36.94
>>545
>>546
ありがとう!
あんまりやむことはないからそこは大丈夫だけどエロはちょっと危険ね
アプリから口コミ見れなくなったの何気に不便だわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:55.23
>>547
私の周りでは酒好き・糖尿持ち・睡眠薬常用者が
認知症になる傾向よ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:27:59.74
ユニクロで買って気に入ってる服をしばらくしてからCMで綾瀬はるかが着てクソダサく見える現象を繰り返してる
買う前にCMしてよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:05.22
中本工事みたいな晩年もやだな
自分は金コマで元配偶者が若いのと再婚とか
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:23.89
私ら子供の頃は別にエロシーン配慮されたことないよね…
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:34.03
>>542
短期記憶が持たないから今言った事も忘れるのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:28:48.95
また旦那の自称体調不良が始まったわ
生活リズム直せばいいだけなのに
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:06.70
>>560
事故でピンコロとかは裏山だわ
加害者は気の毒だけど
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:23.53
>>562
別にそんな必要ないわよね
見れたほうがいいのにさー
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:42.20
エロシーン入ると名作みたいな風潮いらん
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:29:54.00
仲本工事を轢いたドライバー気の毒よね
横断禁止の道路渡った本人が悪いのに
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:13.10
>>567
今日横断歩道のないところで横断する人たちの問題がサタステでやるわね
中本工事の影響よね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:24.89
>>566
捨てるのも忍びないから取り敢えず冷凍してみるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:29.52
ドライブマイカーのエロシーンは結構際どい
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:33.28
>>570
一般人ひいてもショックだろうけど年齢的にドリフ見てただろうしね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:30:46.88
暗い映画が芸術的な風潮もいらん
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:00.57
需要のない寺島しのぶとかが脱ぐのよね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:05.59
寺島しのぶはしょっちゅう脱いでるわね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:11.72
>>571
二階堂ふみってエロ映画からいきなり認められてよく使われるようになってたわね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:21.94
今言ったことも忘れるてそれ私だわ!
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:34.89
エロ漫画もエロ小説も嗜むけど普通の映画にエロシーン入れるの大嫌い
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:31:49.10
脱いで売れた女優と売れなくなって脱いだ女優で印象違うわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:03.77
でも堕ちた女やらない人形は女優じゃないわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:24.33
寺島しのぶ本当に醜女だからつらいわ
よさそうな人だし熱意あるのは分かるけど見る側の気持ちも考えてください
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:40.64
>>586
シェイプオブウォーターを旦那と観てたらヒロインがいきなり風呂で自慰行為初めて気まずくなったの
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:32:56.54
昼間の番組でいまでも旦那が好きとか言う見た目60歳前後のおくさまいるけど
それはいいんだけど逆ってなくない?
つまりアラフィフアラ還でインタビューされて妻が大切です的なダンナさん側からのコメント
受けが悪いからカットされてると言われればおしまいだけど
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:00.91
>>586
わかるわ芸能人のヌードを芸術的に持ち上げるのも嫌い
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:27.53
空白っていう映画で桃李にグイグイ迫る寺島しのぶのシーン要らないと思ったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:33.95
>>597
あるある
ゲームオブスローンズもエロシーン多すぎ!
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:33:58.21
>>586
万引き家族だっけ?酷いらしいよね観てないけど
人から聞くまでエロシーンあるて知らなかったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:14.66
接種証明忘れて宿泊料金割引きかなかったわ
ホントに馬鹿だわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:19.75
>>592
永野芽郁のやってたベビースモーカーで脚開いて座るメンタル荒れた女とかでもいい?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:39.70
寺島しのぶ東京タワーのパンツお尻シーンもいらなかったわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:34:58.11
>>607
どんまいよ
でも得しなかっただけで損はしてないわ!
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:07.05
少年青年漫画のエロに文句付ける人好きじゃないわ
ほっとけと思っちゃう
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:24.98
25歳の子供骨折させた男
やっぱり内縁の夫だったか
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:28.21
前科者見た後護られなかった者たちへ見たら内容被りすぎてびっくりしたわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:30.37
寺島しのぶは沢尻エリカと綾野剛のエロシーンを近くで見てたわよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:36.63
>>609
バイブレーターって映画でもトラックの運転手とやりまくる役だったわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:38.54
>>614
パンチラとかのラッキースケベくらいいいんじゃないの?とは思うわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:50.10
寺島しのぶの息子は可愛いけどね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:35:57.42
>>604
余命10年って題名が見る気失せるわ
なんならわたしより長いかもw
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:55.04
最近の邦画タイトルがアホらしすぎない?
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:36:56.39
昭和末期くらいの兄が読んでた少年漫画って
全コマでずっとパンチラしてたわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:37:14.43
>>620
わかるわ
寧ろある意味で健康的よね
さすがに少年漫画でおっぱじめたりするのはやりすぎだけど
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:37:17.32
>>614
ご飯ものの喘ぎ声みたいなはぁン美味しい!は許せねーわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:37:24.89
RRRっていう映画の評判がいいから来週平日に観に行こうかな
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:37:38.52
>>631
やたら長すぎるタイトルや奇をてらったタイトルとかアホかて思う
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:10.00
>>629
んだよ?
もしかしたら違うかもしれんけどさぁ
余命ってのはさぁと言いたいw
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:18.21
>>632
売れるためにグラビアとかの写真集で必死にパンチラの練習してた漫画家いたわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:22.45
>>637
バーフバリの監督の新作よね
私も観にいくつもり
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:23.00
>>635
可愛い女の子が美味しいご飯食べて悶えるレポートも嫌なの
なんか卑猥に感じる
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:00.43
>>637
予告編見たらおっさんが二人で踊ってたわ
さすがインド映画
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:32.48
ライフイズビューティフルは泣く
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:36.33
>>635
少年ジャンプ連載の料理マンガ「食戟のソーマ」が
それのせいか「成人コミック」に分類されてたわw
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:39:47.23
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:27.00
ストーリー見てたらみんなユニバ行ってるわ
ホラーナイト目的かしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:43.37
塩見は一流選手になったわねぇ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:40:57.81
少年少女青年どのジャンルの漫画も読むから「男が描く漫画の胸の大きさはおかしい!」も「女が描く男の体の細さはおかしい!」もどっちもどっちよねと思うわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:00.68
由伸打たれてんじゃないの!どうしたの!
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:41:20.94
>>630
お決まりの文言よ
性的搾取!
漫画だぜ…?しかも男向けの
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:19.65
>>655
ポイント欲しさに読まされる小手指くんとか訳わからん気持ち悪い
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:27.91
今北けど死にかけの井戸子スルーされててわろ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:34.78
>>658
おはだけww
なぜか高尚な扱いされてるのよねww
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:41.45
>>401
刺さったわ
やったことない鍵針買ってみるわ!
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:42:46.19
今のアイロン独身時代から使ってるからもう15年くらい経つのよね
そろそろ新しいのに替えたいわーきっと今のは高性能よね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:43:04.05
PICUの菊地凛子さん最初そこそこの年の似てる人かと思ったわ
最近あんまり私が出てるの見てたなかったのと落ち着いた服で別人に見えたわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:43:08.91
ヤクルトは畠山が好きだったわ山男ぽくて
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:43:50.31
今日ポッキー買ったんだけど160円するのね今
高級お菓子になったわね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:31.77
咳は出るでもYouTube見たいし早く寝たくない、うがいはめんどくさいでも明日は遊びには行きたいってなんなのよ!イライラ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:31.81
菊地凛子の旦那最近見ないわね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:39.64
>>625
でもこれ実話で本当に10年て言われたのよね
そして本当に亡くなった
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:44:51.54
ここ数ヶ月で7冊くらい本読んだ
五年以上溜めてる積読が減っていくわ
なんでもっと早く取り掛からなかったのかしら
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:08.06
長谷川初範て173cmなのね
もっと高いと思ってたわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:45:12.79
明日子供が2歳の誕生日だから中古のおもちゃ色々買ってきちゃったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:17.94
お菓子高いわよね
チョコのジッパー要らないから少し安くして欲しい
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:18.06
>>682
買ってるの過去の話題作ばかりだから読みだすと止まらなくなるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:18.63
>>672
どなたかしら
うちの男児48歳も同じようなこと言ってるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:22.81
お菓子高いよねぇ
ポテチだってスカスカなのにあのお値段なの泣けるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:24.00
既婚だから恋愛とか関係なく仲良くなれそうな人がたまたま異性で
仲良くなって1番好きな友達と思ったくらいのタイミングでガッチガチの2次元ヲタ濃いいのいっぱい
仲良いからこんなことでは嫌いにはなんにけどちょっと吐き出したw
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:27.22
相葉ちゃんってブサでアホだけど優しいし手先器用だし嵐の中で1番いいわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:34.13
>>671
私も板しか思い出せずググったわ
板谷由夏さんね
似てるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:54.63
AV女優のお母さんが元おにゃんことか知らんわ
ヤフーはくだらんニュースをトップに持ってくるな
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:46:59.65
>>665
私も数年前にひと目惚れして買ったかぎ針で編む
モチーフの本を探して編むわね
まずは汚実家と汚部屋を片付けてからだから
春になりそうだけど…
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:30.67
>>693
嵐詳しくないけど昔から相葉ちゃん推しだわ
V6では長野くん推し
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:30.90
>>691
中身は減って値段が増える、反比例の法則だわ…
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:43.74
井戸子のおすすめの面白いYouTuber教えなさいよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:47:52.94
みんな痩せるわね
お菓子も果物も高くなって
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:01.97
幼稚園のイベントで羊毛フェルトでオーナメント作ってるのよもう飽きたからやりたくない…
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:36.73
2歳の下の子何言ってるのかわからないわね
個体差あるわね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:48:56.84
Youtubeプレミアムも値上げするのね…
何でも値上げ値上げね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:08.57
体重計壊れてるんだけど買ったほうがいいかしら
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:10.07
>>699
いっそ寝せないくらいの気持ちでYouTube見せちゃいましょ
明日の朝自分の行いを反省するはめになるかも
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:13.05
最近菓子パン半額の争奪戦が激しいわ
前は参入してなかった層が参入してきてる感
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:36.66
>>714
犬の毛切るやつ何年経ってもセンスなくて毎回笑うわw
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:45.75
>>704
エネルギーが入ってこないから運動量が落ちてねえ…
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:48.94
東京には都営住宅なのに14階建てなんてあるのね!団地じゃないわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:49.06
>>703
週末に有名アーティストの過去のライブがYouTubeで流れる仕組みなの最近知ったわ
今日は米津玄師のやつ見た
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:49:52.64
>>703
この前めっちゃ面白い芸人見つけたの
面白いのにまだブレイクしてないみたい
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:14.01
>>711
うちの子たち1歳から二語分出てるけど上の子発達グレーだから下もそうだろうと思ってる
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:20.74
>>703
LINEのやりとりで悪者が最後にギャフン!となるシリーズ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:50:37.02
30万人位登録者いたらどれくらい稼げるのかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:07.63
>>720
プレミアム無料体験試したらめっちゃ快適だったわ
でもバックグラウンド再生とかやらないしCMなしのためだけに月額払えないわー
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:15.40
>>731
体重計(この重さ…耐えられないっ…ピーーー)
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:20.56
>>693
性格はきっと本当にいいんだと思う、あとスタイルもいいよ顔はしわっぽいけど
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:33.88
円安だけ考えても1年前から1.5倍にしないと同じ価値ならないのよ

原油高考慮すると1年前から2-3倍の価格が適切なのよね
値上げしてない商品は誰かが損してるのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:48.18
TOKIOでは山口好きだったわ
華があったし
ダッシュ村すっかり見なくなったわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:55.04
クリスマスケーキのおすすめ教えてなのよ!
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:51:56.67
大阪のCAと東京のCAの違いのネタやってるYouTuber面白かったわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:00.92
>>742
YouTubeの音楽サブスクが無料で付いてくるわよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:14.76
最近の体重計はスマホと連動してグラフつくってくれたりするのよね
ちょっとほしいわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:36.73
TOKIOは長瀬一択だわ
国分が一番嫌い
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:42.28
>>743
電子ので体脂肪とかもはかれるタイプなんだけどフタとか電池が取れるの
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:42.94
>>752
そうなのよねーでもApple Music入っててそっちで作ったプレイリストたちを手放すのが惜しいのよ…
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:52:47.47
>>748
同じくだわ
ダッシュは山口ありきだった気がする
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:17.64
>>710
好みが同じでディスりポイントも同じで同じ価値観だと思ってたのしくしてたけど
これ言うと僻みとか言われそうだけど
どう見ても男が大好きな路線をつべで上げてる動画を紹介されたの
面白いよって
それでこの子のあざとさわかんないなら女友達じゃないなと思って
男だけど
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:37.99
>>761
確かにiPhoneだとデフォルトで流れてくるのAppleのプレイリストの方だしね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:45.79
うちの子は吃音持ちだわ
私の遺伝だろうなぁ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:53:52.52
>>762
長瀬も居なくなったしつまんなくなったよね
あとあきおさんがいないのは厳しいわw
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:19.06
円安で旦那の会社は儲かって今年給与+200万くらいあるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:19.33
>>754
私がグレー
旦那も義父母もアスペか何かではって思う瞬間はあるけどわからない
旦那はセルフチェックでは発達じゃなさそうって言ってた
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:22.90
>>764
そうなの
テープで貼ればはかれるけどすぐ落ちるからもういいかなってなって測ってないのよ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:24.38
>>730
基本発語早いと気にしなくても良いものかと思ったけど発達障害も色々あるものね
グレーなら分からないけど
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:36.10
SNSとかの自撮りでスタンプや塗り潰しで顔隠してるけどズレてて微妙に見えてるのってわざとなのかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:54:50.54
>>770
お子さんいくつ?うちももしかしたらこれって吃音?と思ってるのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:00.03
国分太一がTBSの帯番組やってたのなんだったのかしらね
好感度高いわけないのに
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:22.26
>>778
随分前に亡くなったのよ
TOKIOの解散知らずに亡くなった
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:25.21
>>765
横からこのレスも1個前のもなんとなく伝えたいのわかるけどちょっと日本語下手な気がするw
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:32.84
>>781
ジェラードンってサムネでネタバレしてるやつ?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:38.34
>>748
いろいろやらかす前は理想の旦那だったわ
大災害とかあった時にすごく頼りになりそうって思ってたの
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:42.49
>>783
真矢みきとやってたわね
夏目ちゃんの前だったかしら?
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:45.45
由伸どうしたのよ!!マジで!!
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:45.43
>>781
ジェラードンはレキシのMVでダンスがうまいわね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:45.68
>>771
長瀬、キョンキョンのファンだってSNSで言ってるわ
サイン宝物だって
手越もジャニーズ辞めたらゴマキと辻ちゃんのファンだった、って言ってたけどなんか複雑だわ
長瀬と手越のファンじゃないけど
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:47.48
>>770
知らなかったんだけど今吃音って療育対象なのね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:55:52.01
>>785
あらまさにうち3歳で気になり始めたところだわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:05.77
>>751
あれ最近私もハマってるわ
私は外資系CAが好き
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:16.44
旦那風呂に入りそう
アイス食べようかな
ハーゲンダッツの期間限定のを後ろの方に隠してあるのよね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:16.63
>>787
そうなのね
高齢だったから生きてるわけないわよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:23.93
私が1歳半前にペラペラ喋ってるビデオ残ってるけどADHDよー
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:56:56.36
>>784
やっぱりそうよね
顔は晒したくないけど承認欲求は満たしたいってやつね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:03.99
私は吃音のせいで本読み当てられるのが死ぬほど嫌だったわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:07.13
>>787
山口のことも知らなかった?
知らないで亡くなったならそれはそれで良かったわね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:09.27
親戚の子は発達(アスペ)だわ
両親ともに発達の感じ全くなし
人付き合いも難なくこなせてどちらかといえばリア充陽キャ系
だから結構不思議なのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:34.02
スクールゾーンのナムさん好き
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:35.57
>>801
昔はなかった気がするんだけどそういう支援あると助かるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:51.00
>>780
わざとよ
目(しかも二重)が見えてるとかでしょ?
目大きいですね!って言われたいのよ

以前、試験に受かった〜って社内表彰状載せててばっちり社名見せてる人いたわ
あー合格よりそっちを見せたいのね、と
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:57:56.83
近所の中華でテイクアウト買ってきたわ
透明パックにおかずとかチャーハンとかパンパンに入ったのが並んでて、3個で1000円よ
けっこう美味しいの 油ギトギトだけど
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:13.75
カレーライスの歌を子供に教えてた時に一時的にきつおんぽくなって義母に怒られたわ
かーかーっかかっかっかっかっかっカレー
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:24.10
コーヒー飲み過ぎて胃が痛くなってきたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:26.43
>>810
知らなかったと思う
震災後割とすぐ亡くなった気がする
あの年齢だったから震災こたえたんじゃないかと
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:43.57
Twitterに犬晒してたけどこれ普通にヤバいと最近気づいたわ
家の様子でどこの誰々だと特定っていう小説読んだの
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:58:56.14
キム兄の子供たち2人ともキム兄の子供なのにいい子で子供らしくてかわいかったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:02.00
山口って今思い返せば無免許運転の時に本性に気づくべきだったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:08.29
>>819
休憩時間の喫煙を見なかったことにするのよねw
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 19:59:40.02
>>811
結婚してから配偶者がアスペだって気づいた人も多いわよね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:13.35
>>824
もう遅いかしらね
普段はまだいいけど緊張するとだめだわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:13.83
>>814
今は吃音もだいぶ知られるようになってきたわね
私の幼少期は担任の理解もなくて辛かったわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:24.34
ZIPも出てたし村や島もしてEテレもして仕事大杉でぶっ壊れたと思ったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:30.53
>>807
男児よ
保健師さんには4歳まで様子見って言われたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:34.75
>>831
柴犬いたわよね
流石にもう死んじゃったかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:00:46.45
ダッシュ村のヤギとか犬は元気かしら
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:04.37
>>833
その親戚とはそこそこ付き合いあるけど多分アスペじゃないと思う
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:09.15
>>816
そうそうw
あとはブランド物とかを端とかにたまたま映った風にさりげなく映り込ませたりとか
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:09.70
>>826
あのキム兄?千原の息子にキレてたくらいだから躾はちゃんとしてそうね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:13.47
>>839
村は遊んじゃわない為の仕事だったんじゃないる
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:28.24
>>752
うちの子たちはそれが目的で私は動画をTV画面でストレスなく見るのが目的で入ってるけど500円値上げは嫌だわー
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:40.22
>>840
やっぱり男児が多くて治りにくいのも男児みたいね
うちは落ち着いたり酷くなったりで幼稚園年中で療育相談したわ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:40.80
>>823
サカキバラの週刊誌が出た後、この板でスレ立って即効場所特定されてたの見てすごいなと思ったわ
道路脇の側溝の幅とか街路樹の形とかうろで特定してもん
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:01:58.45
キム兄って4回くらい結婚してるわよね
子供は最後の結婚のみ?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:05.47
>>833
それって見てみぬふりしてた人が多いんじゃないかなと思う
やっぱりアスペってわりとすぐわかるよ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:11.32
家なき子に出てた犬は流石に生きてるわけないわよね
可愛かったわあの犬
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:12.75
プレミアムは家族で共用できるの?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:12.94
>>838
昔からあるわよぉ
左利きを無理になおさせたりするとなるとか昔から有名だったわよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:12.99
アキオさんググってきちゃった
急性白血病で亡くなったのね
浪江町で被災して
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:20.02
子供が生で見ると可愛くて写りがいい写真だとまぁまぁ可愛くて写りが悪い写真だと千鳥のノブだわ
どれが真実かしら
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:20.18
>>826
犬のお散歩の練習可愛かったわ
今日の放送は猫成分薄かったから今TVerで豆大福見てる
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:20.83
>>844
桝さんは局アナだからEテレはしてないわ
山口メンバーのことよ
仕事大杉と当時みてたわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:24.87
>>838
吃音に限らず昔の方が差別酷いわよね
色んな障害が認知された今はまだ良いわね
支援もあるなら尚更
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:48.92
>>851
よくなったり悪くなったり!あぁー正にそうなの
様子見と言われたけど早めに動いたほうがよさそうね…
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:02:57.01
>>799
隠してたのに見つけて聞きもせず勝手に食べられたときは殺意湧いたわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:08.63
爪噛みも遺伝ってどっかで読んだわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:29.22
ググってみた
成人の吃音治療は「言語聴覚士による指導・支援」だって
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:48.01
>>848
あのキム兄よ
5歳と3歳だったかな?
さっきやってた相葉ちゃんの番組に出てたけどお姉ちゃんはしっかりしてていい子そうだったし弟はやんちゃっぽいけど子供らしくてかわいかったわ
奥さんがしっかりしてるのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:48.90
>>826
ねー意外なパパっぷりだったわ
奥さんもいい人そうだしなんかほのぼの家族だったわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:03:56.43
じゃあ炎の犬なんて生きちゃいないわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:06.94
吃音は気になるからみんな治してほしいわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:15.67
>>864
私自身も吃音持ちなんだけど吃音って本当波があるのよ
落ち着いて安心したと思ったらまた吃り始めたり
うちは泣きながら言葉が言いにくいって訴えてきたわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:20.95
辺見えみりと離婚して本当に良かったわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:24.34
>>867
うちなんかそれ日常茶飯事だわ
賞味期限切れそうだったとか嘘つくの
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:25.73
最近シーズニングとか〇〇の素とかばっかりだわ
楽すぎて一から作る気になれないわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:35.86
>>862
子供らは小学校で受け止めかた教えられてて今は優しい世界だわね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:39.27
>>852
昔の既女板ってそういうイメージあるわ
特定の能力ハンパないの
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:04:40.87
>>873
諸説ありそうだけれど
うち旦那が爪噛み癖あって、子も3歳くらいから始まったからちょっと信じてる
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:14.34
>>852
鬼女にかかったら逃げも隠れも出来ないわねw
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:21.90
吃音はまず小児科いけばいいのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:37.65
>>854
私も普通結婚前に気づくでしょwっていつも思う
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:50.40
>>874
最初のシーズンでは多分その設定だったと思うの
家なき子2で話の都合上子供産まなきゃいけなくて後付設定でメスにされたように感じたわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:54.29
>>887
みんな引きこもりの自宅警備員でしょ
本物のよ鬼女少ないと思うわ
面倒だもんw
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:05:54.99
ワクチン打った腕が痛いわ~これじゃ何にも出来ない
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:11.72
緻密な統計データだわ7回が得点率高いらしいわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:11.97
>>881
そうだったのね、こっちも涙出ちゃいそうね…
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:18.12
>>883
洗面所にピンク色のカビだかなんだかわかんないのがある井戸子だけど鼻くそだけは食べる勇気出なかったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:31.21
>>885
料理で味を自分で調節して決めるのって一二を争うストレスな作業よね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:53.18
>>887
他の板では未だにそのイメージが定着してるわよねw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:06:53.63
わなかのたこ焼き美味しかった
ご馳走様でした
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:04.26
>>885
調味料揃えたって期限内で使い切らなくて捨てちゃうんだもの
簡単で美味しくて食料廃棄を減らせるなんていい事づくしね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:12.58
>>799
うちは名前書いてあるのを食べたら罰金にしてる
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:24.21
>>896
保健センターとかに療育相談の窓口ないかしら
まずはそつちで面談して必要なら精神科も行く感じかしら
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:54.83
無料漫画きのこいぬってのがかわいかったわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:07:59.25
>>912
フードロスが1番の無駄遣いって気付いてるのに何回もやってしまうわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:07.26
鬼女の強みって余暇と人の多さよね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:09.59
>>911
ミロ工場が再開したときに安売りしてたおかげで家にはミロが3袋もあるわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:27.10
>>901
4回目ー?
インフルとどっち先にするか迷ってるわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:28.01
>>904
本人が自覚し始めたら受診のタイミングらしいわ
心臓張り裂けるくらい辛かったわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:08:54.58
>>898
医学部医学科の面接はアスペ排除のためと聞いたことある
だから少し話せば大体わかるんだと思う
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:11.75
子持ち井戸子は今年インフルの予防接種打たせる?
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:22.05
>>926
そんなに出てるのね
あまりにかわいくて本買おうか迷ってたの
買っちゃうわ!
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:24.41
>>921
でもかなり人減ったわよね
みんなどこ行ったのかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:40.38
>>929
すぐ使わないもやしは冷凍
これダラのルール
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:41.16
>>927
特定されたやつはサカキバラの近況よ
東京某所って特定されたの
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:46.34
>>915
JAL土下座とかfull of joyとかの特定に参加してたわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:48.32
1位 もやし
2位 きゅうり
3位 じゃがいも
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:09:54.07
>>909
ニュース系のスレとかで鬼女が黙ってねーぞみたいなの見ると笑うわw
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:34.17
>>931
迷ってるわーとりあえず鼻垂れてるから風邪治ったら考える
脳症予防にはならないって本当かしら
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:40.61
>>921
昔、北朝鮮のミサイルの迎撃法スレで鬼女の攻撃ってあって笑った覚えがあるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:10:53.79
>>943
芽が生えまくるのと真緑になってソラニンだらけになる
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:01.51
えっ六本木クラスの曲ってEXILEじゃないの?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:02.63
>>929
とりあえず買っちゃう野菜なのよね
安いから傷ませてもそこまでショックじゃないからつい
でもあんな水っぽいもの焼却にだってコストがかかるし反省だわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:15.29
いじめとか子殺し許さじね鬼女は
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:16.82
なんで記録捨てちゃちゃんだろう?
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:50.70
>>931だけどありがとう
今年も無しにするわ~
マスクつけさせる
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:54.58
予想だと今年はインフル流行りそうなんだっけ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:58.81
>>896
経験者だけど治療法自体は確立してないわ
子どもならたいていその内治る
周りの人間が特別視しないであげるのが一番
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:11:59.27
痩せおにぎりって名前で塩こん部長とチーズとめんつゆ混ぜたおにぎり出てきたけどどこが痩せなのかしら
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:06.29
>>896
インスタで見たのは小児科相談→市の療育センターって流れだったわ
センターは7ヶ月待ちだったって
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:08.81
>>948
早いわね
3〜4ヶ月しかもたないから受験終わるまでの効力考えてもう少し後にしたいところだわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:12:16.22
>>943
そんな早く悪くならないわよね
一月くらい前のだけど暗いとこ置いとけば全然平気
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:00.06
>>956
炒めちゃえば平気かしら
くちゃっとした食感苦手で
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:15.42
>>965
今年こそなんか流行りそうな気がするわ
入国規制もなくなったし
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:47.55
>>945
そうなんだ
身近に予防接種打つ直前に脳症なった子がいるからこわいのよね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:48.36
>>973
海外から入ってくるのよ
オーストラリアで流行ると日本でも流行るの
今年はオーストラリアで大流行
今は入国も緩和されたでしょ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:52.60
>>958
でも旭川の性的いじめ自殺みたいに特定されても突き抜けたDQNで地元でのうのうとしてるのもいるわよね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:57.13
毎年2回目は12月末くらいになっちゃうわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:13:58.68
撮り鉄が土下座強要したやつとかは特定必要なら鬼女全力出したと思うわ
結局警備員に捕まってたから除外だけど
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:12.89
実はインフルがコロナのキラーウィルスでインフルが流行ったあとはコロナが駆逐されてたってなったらいいのに
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:14.56
科学者じゃない一般人の考えだけど
インフル予防接種してもインフルになるわよね
それでタミフル飲めばなおるんでしょ
今はタミフルよりいいのあるのか
そしたらインフル予防接種の意味って予防接種したのになっちゃいましたーの言い訳のためでしかなくない?
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:20.67
吃音は指摘しちゃダメ
強く言ったらダメ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 20:14:56.50
身近にインフルエンザ脳症の子がいたからワクチンは打つわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。