X



トップページ既婚女性
1002コメント216KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍇【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 08:01:22.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(*´˘`*)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666368046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:((')): EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 08:07:54.97
あっここ呪文がおかしいのでハゲスレですね
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 08:10:47.88
ハルタってなんだっけ
ローファー?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 08:13:19.69
ハルタはローファーだよ
なんてことない普通のローファー
最近靴自由の学校でもローファーの子いないね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:00.15
あらあら荒らしの立てたスレなのね
じゃあなんもあげなくていいわね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:11.03
テンプレくまなくチェックする人すごい
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:23.04
リーガルが高くてハルタを履いてました
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:28.99
お腹空いたー
お昼まで我慢⁝( `ᾥ´ )⁝
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:44.68
教団に妻が献金した億単位のお金を返還請求できるようになったら弁護士はキャッホイウマウマだなぁ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:48.80
>>18
大掃除と引越しどこから手をつけたらいいかわからない
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:36:54.58
>>20
私リーガル履いてたわBurberryもカシミヤよマウン
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:03.50
ハルタよりリーガルの方が長持ちしたわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:06.80
我慢せずにすき焼きまん食べよ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:21.36
掃除めんどい
10年分のホコリ凄いわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:37:25.53
>>27
カシミヤじゃないバーバリーもあったの?知らなかった
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:15.01
>>33
10年分溜まってるってどこ掃除してるのよ?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:24.18
>>27
マフラーは義母が義父に買ったけど恥ずかしくて嫌だ!って私に回ってきたわw
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:26.35
>>25
まずはトイレ
洗面所、風呂場と小さい面積から掃除していく
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:38:44.94
>>32
横だけどリーガルの靴はすんごい長持ちするから
長期的に見て買わなくてすむから安いかも
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:21.84
わたしハルタのスクエア型の細身のはいてたの茶色
それかわいいから真似していい?って友達がいってきてその子黒買ってたの
卒業までお互いずっとそのまま買い換えてたけど
あのこいま思うとイエベだわ茶色が似合うわ私に遠慮してたんだわ
言えばよかった!!
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:23.29
>>34
woolがあったわよ
カシミヤは高いからってwoolのこもいたわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:29.39
昔のハルタしばらく履いてたら甲のあたりひび割れてきたわ
今時のは品質向上してるのかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:41.43
>>33
冷蔵庫どかしてみて
下に便所虫やゴキブリの巣ができてるから
やたら冷蔵庫開けると中からゴキブリでてくると思ったら冷蔵庫の下が原因だったわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:42.70
>>42
トイレの床のクイックル思い出したわ
抜け毛がすごいのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:39:59.89
喫茶店にモーニング食べに行きたいのに子供が着替えでイヤイヤになったわこっちがイヤアアアアアアよんもう!
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:01.33
なんだか今はローファーの洗えるのがあるんでしょう
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:01.47
>>44
お手入れメンディ
ハルタくたびれてきたら買い換えてた
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:03.77
>>44
うちはその一時の大きなお金を出せないから安いのを小出しで何度も買う貧乏だったのよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:15.67
あなたと一緒に叫びたい
バルス
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:16.25
>>54
トイレ毎日掃除してるのに床の埃すごいわ
髪の毛も
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:29.52
リーガルのローファーそんなに高いっけ?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:40.20
スマホをアクオスの新しく出るやつに変えようと思ってるんだけど値段がなかなか発表されないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:40:47.81
>>53
冷蔵庫は先月買い替えた時掃除したけどこんもりホコリ以外はなにも無かったわ
子供が転がしたビー玉がいくつか出てきた
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:02.49
頼る人もいないのに夫の遺族年金よく計算してるわ
何度計算しても変わんないの
保険加入してないんだけどどう言いくるめて加入させようかしら
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:02.91
偽バーバリーもいっぱい売ってたわねー
学校への持ち物はリーズナブルなもんでよかったわ、無くすしw
正直見分けつかないし、靴だけはいいものにして長持ちさせてたな
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:20.60
KKの顔胡散臭さに磨きがかかってない?
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:39.61
うちはものを捨てることからはじめるわ…
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:49.13
>>62
それそれ
掃除って埃と抜け毛との戦いよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:50.33
>>50
なるほどー
バーバリーのマフラーを高校生がつけてた時の世代じゃないからかほんとに知らなかったのよ
ありがとう
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:50.69
>>71
見分けつかないと思ってたのあなただけよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:41:51.50
>>57
子供の倍で親がイヤイヤすると子供黙るかも
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:10.73
>>71
そうだ
ダイソー行って子どもの手袋買わないと
前はちゃんとしたやつ買ってたけど何度も片っぽ無くして嫌になってダイソー手袋にしたの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:18.41
>>72
先入観もあるのかもしれないけどKKってどんな表情してても胡散臭いわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:19.24
POLOのカーディガンが買って貰えなくてユニクロのグレーを着てました
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:31.18
>>70
いま何歳?持病なし?
病気なったらはいれないよって
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:31.34
あれ?スレの進み遅いんじゃない?
規制されてる井戸子が多いのかしら
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:41.68
お寿司食べたあとに握手を求められたらあなたに対する死刑宣告だから気をつけて
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:42:48.67
>>67
亡くなったネコの毛玉出てきたわ
こんなとこに転がしてたんだなあとしみじみ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:00.27
モス行くわ
モスの月見どうかしら?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:09.65
この季節のイヤイヤは体調不良の予兆の場合もあるや
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:12.82
>>80
なくすタイプの子どものやつはダイソーのやつで十分よね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:31.58
>>86
横だけどうちも亡くなったポメの毛が不意に出てきてしんみりするわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:34.80
>>76
うちは娘が2人いるから毎日抜け毛との戦いだわ
洗面所も何回注意しても台の上に毛が落ちてるし
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:43:40.47
>>84
土曜日だから買い出しとか家族サービスかしら
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:01.11
中高生の靴に1万かー
ニューバランスもそんなもんだけど
ニューバランスのが長持ちしそう
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:06.23
>>85
気を付けるわ!
最後スーパーのとかならやだなあ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:12.12
>>79
こどもが服着るの嫌がったからママが着るわ!って着ようとしたら高速早着替えをしてくれたわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:12.56
今ってなんでも高いわよね
渡士の若い頃は安くてたくさん入ってたわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:20.32
せっかく朝ごはん作ったのに子供がゲームしてて食べないわ
ムカつくわー
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:27.48
東京のスコーンのお店がこのクソ田舎に出張販売しに来てくれてるんだけど帰らないで欲しいマジで
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:45.72
>>78
だよねー
偽物は嫌だからデパートの直営店で買ってたわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:44:48.38
イヤイヤして着替えないこを毛布でくるんでモフモフしたいわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:13.23
>>96
実家にあった昔の緑色の冷蔵庫は30年くらいもったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:15.97
スーパーにモンブランが売ってないわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:16.40
>>93
突然出てくるとキュッてなるわよね
何年経っても
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:35.15
むかーし親に買ってもらってた物でマウン
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:45:48.05
エアマックス狩りとかあったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:10.47
わたしJKのときと同じ体重マウン
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:14.32
今日夫仕事なんだって
つまりマックチャンス
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:23.37
売りとかしてた元ギャル井戸子もいたりするのかしら
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:24.62
後期高齢者のトメが末期癌で延命して欲しいらしいわ
私は何話にして欲しい
どれだけ私に迷惑かかるか考えて欲しい
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:25.55
>>116
昔のものの方が長持ちするんじゃなかったっけ
今ほど精密機器を搭載してないから
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:29.07
アンパンマンのちっこいジュースのんだわ
しあわせ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:37.88
母にあんたはイヤイヤ期なかったけどねーと言われたわ
赤ちゃんの頃から基本祖父母に預けられてたし知らないだけな気もするの
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:38.20
>>120
ティッシュケース今でも使ってるわ36年前の
布製の
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:44.17
アルペンといえばカトハルよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:48.41
小5って反抗期入る?最近うざいわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:46:52.04
>>117
スーパーにないならケーキ屋に行けばいいじゃない
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:47:11.81
>>128
トメはお金持ち?
持ってるならお金で解決しよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:47:17.17
>>125
ひとつ180円くらいかな?
プレーンスコーンが美味しいんだよ
もう最終日までの分買い占めたいくらいだよ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:47:21.05
>>116
実家のオーブンは未だ現役私と同い年の40歳よ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:47:21.78
>>118
うん
捨てるの嫌で毛だけは避けて掃除してるw
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:47:54.14
>>78
お約束ね性悪見栄っ張りの返しは
そろそろ芸風変えたら?語彙同じだし
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:47:58.65
>>138
ケーキ屋のケーキは高いわ
一個600円とかするし
貧乏舌だからコンビニとかスーパーでいいのよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:19.62
>>44
女子高生が毎日履くとよほど毎回手入れをきちんとしてないとダメになるの早いよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:51.53
>>147
美味しく料理できそう
ニシンとかぼちゃの包み焼きとか
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:48:58.17
ハラハラドキドキチャンスチャンスウキウキワクワクダンスダンスってとこだけがずっと頭の中でリピートされてるの
なんて歌だったかな
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:05.11
>>146
男子よ
わかったって返事を連呼するの
しまいにはキレるしやらないしめんどいわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:06.80
わたしなんかスワロフスキーつけた靴で首にはシルク巻いてたわよ?
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:10.14
>>147
オーブン壊れないよね
うちのも25年は使っているわ
ナショナル製よw
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:17.66
ニッセンの薄いニット着てます
私にはお似合いです
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:29.94
テレビデオは結局流行らないで終わったわね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:31.74
>>158
男子高校生だけど革靴ハゲハゲで油性ペンで塗ってるわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:37.80
>>152
イタリアンのシェフに教わったヘボトマトレシピの人かもね
ブランド好きで見下し好きだったわね、思い出したわw
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:49.65
>>139
旦那休日出勤なのに車乗って行っちゃって出かけられない私の分もお願い!
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:52.98
貧乏舌だけどスーパーのケーキとケーキ屋さんの違いはわかる
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:49:58.95
>>166
ナショナルを知らない若井戸子もいる可能性ありよね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:03.55
>>170
スーファミついてるテレビはうちにあったから流行ったはず
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:28.24
>>164
全然言う事聞かないわ
ハグももちろんさせてくれない
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:31.41
>>174
私5キロウォーキングの帰りに寄るの
あーたも歩きなさい!
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:36.31
trialでフリース買ったのよLLなのに小さいわ
メンズL買えば良かったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:13.87
>>142
在宅介護、あるいは訪問介護希望
喉に穴あけてチューブ、胃ろうも希望
他人を家に入れるのは嫌だが嫁は息子の妻だから良い
ついでに息子一家まとめてこっちに移り住んですれるとなお良い
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:20.68
デパ地下ケーキはひとつのショーケースに入れて欲しいわ
店舗のはしごめんどい
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:23.67
>>180
してくれないわよね
頭撫でたらめちゃめちゃうざがられたわ…
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:55.23
>>185
小学生息子にむりやり抱きつくのよ
めちゃくちゃ嫌がるわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:55.53
>>170
大学入って一人暮らしし始めた時に買ってもらったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:51:57.44
>>177
うちにまだnationalと書いたトースターがあるから子も知ってるわ
パナソニックと違う会社だと思ってたみたいだけど
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:03.60
バーバーリーのマフラーしてる高校生って没個性で
他人の評価と流行意識してる痛い子多かったわ
それしか知らないのかよ…って
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:52:40.95
>>181
園児未就園児いるのよおおお
私もウォーキングしたいわよおお
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:01.73
>>191
お金ないのに死にたくないって私には不思議なんだけど、トメさんは生きるの楽しくて幸せなんだろうね
周りは大変だったろうね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:02.72
>>200
すごいわ!画期的じゃないの
これはニンテンドーが出してたのかしら
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:13.40
この前ソファでスマホスッスしてたら中2女子がすり寄って本読み始めたから可愛い奴めと思って頭なでなでしたらブチ切れられて逃げられたわ
シャー!って効果音が見えたわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:21.29
義父が延命延命で迷惑だったわ
飛行機の距離なのに義姉から30分毎に今危篤今持ち直したとか頻繁連絡きて電話出ないと文句言われてとっとと○んでとすら思ってしまった
義母はそれがあったから無駄な延命しないと言っていて本当に綺麗な理想的な亡くなり方だった
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:25.50
スーファミテレビ私も気になってググッてきたわ
SF1ってやつねすごいわ初めて見た
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:30.03
>>198
最新のレーザー治療?とやらもして欲しいから議員さんに掛け合うとか言ってるわ
これだからせんべいきらいなのよ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:45.80
>>186
あとは死ぬだけの他人のためにそこまでできない
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:46.85
>>197
あとカフェオレ色のベストとかね
制服みたいに同じの着て安心してんのかなと思ったわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:00.22
>>200
ああああなつかしいいいい
貼ってくれてありがとう
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:09.33
APCの子トレーナー買おうと思ったけど高くて買えなかったわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:17.00
前回は薬指の爪切り忘れてた
今日は中指の爪切り忘れた
私の脳みそどうなってんのかしら
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:32.14
>>209
SF1(エスエフワン)は、シャープが製造・販売した、任天堂スーパーファミコンの機能を内蔵するブラウン管テレビ。1990年(平成2年)12月5日発売。
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:56.67
>>197
海外でも笑いものだったわ
個性が無いって
自分独自でアレンジするセンスが無いと
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:54:59.82
子供の転校先で2度目の運動会中だけど開会式でちゃんと国旗掲揚やってて良い小学校だわ
前の学校はやらなかった
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:06.92
>>208
いまも周りに迷惑かけまくってるわよ
咳が出ればコロナかも!って騒ぎまくってコロナ以外の検査しないから最近になって末期の肺がんが見つかったわ
ヘビースモーカーだから自業自得ね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:14.61
>>178
ファミコンは大変だったわ
振動に弱いから近く歩くなって床に立ち入り禁止テープ貼ってたわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:14.86
女性には泊まりの出張させない企業多いよね
その理由が女性が出張したら家事育児をやる人がいなくなるから
女性が泊まりで出張したらふしだらというイメージだから

男性は出張をいいことに出張先で現地妻や風俗で遊びまくるから女性も同じことすると思ってんのよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:30.96
>>226
へーー
シャープが出して良かったのね
当時知ってたらめっちゃ欲しかったと思うわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:55:40.70
テレビデオ使ってたわ
結婚したとき私も夫もテレビデオだったから一台捨てたわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:01.19
>>193
小4までは誰もいなかったら朝早くおはよーってハグしてたわナツカシー
寝室は一緒よ
自分の部屋でまだ寝ないわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:24.65
テレビデオもシャープよね
目の付け所がシャープなのよ
でも壊れやすいのもシャープだった
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:47.34
>>197
お母さんの綺麗な可愛い手編みとか
自分で手編みして大きなポンポンつけたりリボン刺繍したり
オリジナルの工夫してるマフラーの子は見てて可愛かったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:56:47.66
金髪巻き髪でリボンタイにベージュカーデにルーズのギャルグループはALTの先生が写真撮影して帰国してたけどなぁ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:00.55
>>237
するわよねハグ
女の子ならなおさらじゃない?
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:10.50
反ワクの人が昨日亡くなった水頭症のサッカー選手もワクチンに寄るものだと決めて話してる
うちも積極的には打たないけどあの決めつけって怖い
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:19.88
>>231
ゲーム始めるとなぜかお母さんが掃除始めるから戦々恐々だったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:57:51.45
晴れる気配ないわ
夏布団コインロッカーで洗いたいんだけど湿度高い日に片付け出来ないの
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:11.72
愚痴よね何も言わない方が良いわね
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:24.30
>>197
ブランド好き高校生ってヤバイの多かったわ
売春してたり、援助交際してたり
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:26.66
>>243
自分からギューしてってくる
それで落ち着くんだろうね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:58:40.12
ファミコンでセーブした暗号その辺に書いて置いといたら帰ったら捨てられてるんだわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:05.27
>>197
そういう育ち方するんだからそりゃ食事会のメニューでひとりだけ違うの頼む人に腹立つババアに育つわね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:36.26
>>197
ある意味制服だったわ
若い頃は流行りに乗っかるのも悪くないと思うけど無駄に斜に構えてた子っていたわね
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:44.00
>>243
手を広げてオハヨーって言うとおさまってくれてたのよね
上がハグ卒業したから下二人もそろそろかしら寂しくなるわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:52.43
>>257
片づけとかん井戸子が悪いんやで
怒られてもお母ちゃん知らんわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 09:59:59.47
>>82
UNIQLOのない時代だからラルフローレン着てたわw
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:16.36
>>257
私ホワイトボードに書いてたから兄にちょっと消されたりしてたわ
気付かずにイライラしてたわw
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:00:18.01
>>249>>258
海外がーとか言い出すのたいがいこれよねw
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:10.42
>>260
やたら長くてアルファベットと平仮名数字が入り混じっているのよね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:38.72
>>268
後に仕事での確実さに繋がるのであった
とか?
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:39.32
ドラクエ2ではじゅもんで何度泣いたか分からない
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:53.97
ユニクロって昔は大阪の下品なおばちゃんみたいなの出したCMやってたわよね
いつから今みたいなオシャレっぽい感じを押し出すようになったのかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:54.56
>>262
嫌ぁぁぁ
私の黒歴史がー
今からすると自意識過剰で恥ずかしい
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:01:57.75
5年生のおしゃくそぶりが凄いわ
ママ、ママ〇〇でね、〇〇でね
家中追いかけ更に風呂も入ってきて長話、寝る時も長話
ちょっと辛い
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:07.02
バーバリーブルーレーベルも流行ってたわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:19.56
ふっかつのじゅもんを いれてください
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:25.16
>>269
間違ってた時の絶望感…
あの頃からうっかりだったのよねw
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:28.00
>>271
わかるわ
何回もじゅもん聞き直して複数書いてた
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:02:59.97
>>274
それはただのおしゃべりよ!
クソ野郎要素がどこにもないじゃない
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:06.31
ファミコンのコントローラー引っ張ったら本体ガタンってなってそのまま固まるとかもあるある
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:03:57.81
MOTHER2ドラクエポートピアあの頃ゲームは楽しかった
グラフィックが立体的になってやらなくなったわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:13.11
>>276
ほりいゆうじとりやまあきらぺぺぺぺぺぺぺぺぺぺ…
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:14.93
田舎の自称進学校だったからカーディガンもコートも学校指定の紺色のやつだったわ
東京の大学入って友達の高校時代のプリクラ見せてもらった時にみんなベージュやピンクのカーディガン着てて羨ましかったわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:15.43
>>274
今だけだから
すぐに何話してもフーンになるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:24.54
>>280
うちの義母貸してあげようか?
いや、あげるわ返品不可よ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:36.50
>>268
にもかかわらず間違えてるのよ
ぬなのかめなのかねなのかとか
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:04:39.02
>>280
お風呂は一人で入ってもらいたいのよ
だけど私が湯船につかったのを確認して急いで入って来るの。ゆっくりできない
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:16.39
貧乏だからバーバリーのマフラー買って貰えなかったわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:21.21
>>220
うち学校指定の紺かグレーのカーディガンじゃなきゃ駄目だったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:22.88
>>282
そらアータ品川さんみたいに四方八方から嫌われる人間性じゃないと
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:34.88
おはよー会社の人たちの給料明細の束を拾ってしまう夢を見たわ…
仕事しない大嫌いな奴が私の10倍の給料をもらっててありえないと思う夢だったわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:52.09
>>294
今の子もっと大変よね
iPhone買わなきゃいけないんだもの
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:05:54.21
>>288
上の中学生がそんな感じなんだけどね
下がこんなにおしゃくそだと思わなかった
学校で聞き役なのかな
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:04.48
肌って決まってるよね汚い人は何しても汚いし綺麗な人は適当にしてても綺麗
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:05.79
はーラップ買いに行かなくちゃ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:15.38
>>287
ピンクやベージュって都立高校出身?
私立なら指定よ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:50.79
>>301
うちは親のお下がりのiPhone10と新品のSE2で満足そうよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:59.06
>>304
よーよーラップ買うならダイソーよー
薄くて長持ちダイソーよー
よーよー
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:06:59.17
>>292
そうなのよ
昔のブラウン管テレビ糞だったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:31.25
息子の誕生日だったわくっそ忘れてた😰
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:53.76
>>301
10年後くらいに厨二ちゃんから
みんなiPhoneで個性がなかったって怒られたりするのかしら
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:07:56.20
>>305
チェックのスカートとポロシャツかシャツならokの青学が羨ましかった
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:20.22
>>228
女子高校生ファッション、海外でも紹介されてるよね普通に前から
同じような恰好なのが不思議、あとヤマンバファッションとか
バーバーリー程度でマウンしてた人が必死に連投して嫌味書いてんだろうけど
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:30.65
>>309
そうなのねVドラのラップ買ってクソ失敗したところよ😢
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:08:58.35
サランラップ、アルミホイルはダイソーだよね
お皿、コップ、フォークなど下着もダイソーだわ
ほとんどのものがダイソーですむわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:01.72
>>318
そんな昔のことでマウントがないわよw
どうしたのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:06.21
インフル2回目完了!
あとは上の見学会と塾の軽食ね…
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:14.97
ブランド自慢してる人って昔からあたおか多いし
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:36.94
実家からりんごが届いたから剥くわね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:40.06
ゆりやん役作りで太ったの知らなかったわ
頑張って痩せたのに芸能界って惨いw
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:43.98
>>322
古い記憶がよみがえってんでしょ…
そっとしてあげて
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:54.68
なーなーこのバッグ先週買うたんやけど
なんぼやと思う?
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:01.17
>>301
それは必需品て感じで親が買ってる方がおおいよね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:06.94
親がベージュのバーバリーのマフラー買ってくれたけど目立つから私は紺色のがよかったのよ
今野なら学校で売ってるやつと似てたし
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:09.53
>>318
何がそんなに気に触るのかまったく分からないわw
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:09.89
>>325
金持ちは
持ってるのが当たり前で自慢とかしないのよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:12.54
>>318
マウントってそれがマウントだと感じる人がいないと成立しないのよ
普通はただの昔話だと受け取ると思うけどあなたにはマウント取ってるように見えるのね…
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:12.81
>>325
自分に自信がないからブランドにすがるってのもあるかもね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:31.68
>>294
私も貧乏でバーバリー自体知らなかったわ
みんなチェック好きなのねって感じだったw
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:10:52.64
>>321
サランラップはトライアルに行くわ安くて量があるわ50メートルで税込み99だし
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:07.97
>>330
ラップとコロコロはブランド()とそれ以外の使い勝手の差が大きいわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:14.92
私はねえ!クレラップなのよ!
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:24.52
制服ではラルフのセーターにバーバリーのマフラーにルーズソックスで同じようなのが流行ってたけど、私服は違ったわよね?
制服だからああなってただけなのに個性がないとかw
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:28.65
>>341
私は未だになんで人々はどっかの外人の名前が書いてあるカバン持ちたがるんだろ?て感じ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:30.20
な?な?バーバリーや思うたやん?
これな…500円w
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:36.70
>>320
受け取っておきな
うまく扱えば物買ってくれる良い婆さんよ
私にはその気力がないからいらないの
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:37.63
>>347
最近はそうでもないのかしらね?
ダイソー推しがいるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:50.09
月曜日に2番目の芋掘り遠足のお弁当と1番目の発達疑いの面談と3番目4番目の小児科があって盛りだくさんだわ
旦那は大変だねーでのほほーんとしてるわ
手伝えって言ったら俺仕事だもーんだって
私も仕事してますけど?時給換算したら私の方が稼いでますけど!
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:11:59.31
>>347
サランラップ派とクレラップ派の抗争がはじまるわ
横でアイラップが見てるのよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:15.80
>>347
わかるわ!ラップは綺麗にきれなくてイライラする
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:21.47
>>330
私は高いのがアカンわ
ババアで指先が弱ってるせいか
ピッタリ過ぎるのは剥がしにくいのよ
サランラップは敵
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:27.32
アイラップ知らないのよ
私はクレラップ派
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:36.98
>>347
コロコロはどこのでも良いけどラップはダメね使いこなせない
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:45.17
ようつべでも日本の女子高生の画一的な流行取り上げられてたわよ
なぜかバーバリーのマフラーだけなのは「寒いのにあの恰好するならコート着ればいいのに」
「バーバリーのコートのほうは高くて買えないんだろう」だったわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:50.65
安いラップのサランラップにはない薄い感じが使いやすいて面はそれはそれであるのよ
でもVドラのやつはダメだと強くお伝えするわね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:53.65
クレラップからサランラップに鞍替えしたわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:56.65
>>347
ほんとそれよ
コロコロは持ち手が本体から抜けたわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:12:59.07
クレラップ派よ
キレるから良いの
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:02.83
サランラップとクレラップは丈夫だけど硬いせいかパキッて割れるから業務スーパーのラップ使ってるわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:11.90
百均よりホームセンター派だわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:23.68
>>356
予定がいっぱいで大変ねお疲れ様なのよ
つチョコパイ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:32.51
燃やしても変なガスが出ないとか謳ってるお安いラップはきらいよ
切りにくくて皿に張り付かないんだもの
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:13:39.49
私はカークランドの900m巻きラップよ!
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:12.65
>>338
それよね

前に小学生の頃クラスの男女仲良い子で遊園地やプールやスケート行ってた話したら
友達同士で遊園地行くなくて不良アバズレと連投で罵られたことあるわ
私のいた環境だと普通だったのよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:23.43
>>364
女子高生のファッションに寒いならこうすればとか言っちゃうのはもう年寄りよね
私ももちろんいうわよ
娘に寒いからタイツ履いてコートきなさいって
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:14:26.26
ラップなんてレンチンかおにぎりでしか使わないし拘らないわ
もっと拘るとこあるでしょ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:01.12
>>378
フレッシュロックのパチもんはあかん
気密性が
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:16.00
>>387
へんなのはレンチンやおにぎりで不便だからこだわるのよ?
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:21.78
>>385
んな無茶苦茶なw
卒業ディズニーとか普通に男女で行ってたわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:22.69
なんかダメダメだと思ったら大殺界始まってた
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:29.01
>>368
歯を紙製にしてくれたらサランラップに戻すのに
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:15:57.87
>>364
あの一部の女子高生がみんなやってたマフラー年寄り臭くて嫌いだった
無地の臙脂のマフラーしてたわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:09.34
ねえピザトースト食べたい鬼のように大量にピーマン乗せたやつ
食べたい!食べたい!!食べたい!食べたい!
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:13.30
義実家行ったら法事とかで配られるラップは沢山あるから適当にもらって帰るわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:22.12
>>358
固まり肉をアイラップの中でマリネして茹でるやつにはまってるわ
おかず1品にほんと便利
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:40.05
いろんな占いがあるけどどんな種類があるのかしら
血液型と星座と誕生月占いは知ってるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:45.14
子に靴下履かせてると召使い感あるわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:16:54.02
100均のものって所詮は100均なのよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:05.88
>>390
私はブヨブヨだわ
コロコロなんか可愛いわよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:24.70
おにぎりはクレラップで握っておにぎりホイルで包むのが良いわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:27.18
ラップは幅が短いやつのが使いやすくて好き
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:29.45
私はほぼ分別やめたチラシにくるんで燃えるごみに捨ててやる
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:57.89
>>404
業スーにピーマン切ったのが冷凍にあるからそれとチーズを買って凍らせとくのよ
トーストに乗せて焼けばいつでも食べられるわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:17:57.95
100均ばかにする人って何様なんだろ
凄い不快だわ
わたしはそこで色々揃えるし靴下も今じゃ100均だわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:00.34
初めての一人暮らしで安物買って驚く物第1位だわラップ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:27.13
靴下は3足位一気に買いたいからしまむら
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:18:31.64
>>400
朋ちゃんが結婚会見場でまねしてたの
引いたわ~
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:00.78
百均もクオリティだだ下がりよね
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:02.33
>>429
今や日本産のが怖いわ
農薬バンバンつかってるのよ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:24.07
ピーマン99円くらいだから買って切って冷凍しといてるわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:32.49
考えすぎたらなにも食べられなーいムシャ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:50.05
自分では選ばないけど外食で食べてるわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:55.86
>>393
ずっと近所のドラストで三菱のホイル買ってたんだけどある時から急にホイル同士がくっついて出せなくて破れたり取れなかったり使い勝手が悪くなって
コスト削減やだなと思ってよくよく見たら
いつの間にか同じ値段同じような外装なのに三菱じゃないの売っててそれ使ってたことあったわ
目が点だったの
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:11.13
自給自足するしかないわね
私はしないけど
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:20:41.67
アサリたくさん入れたクラムチャウダー食べたいけど国産アサリ高すぎて
しかも貝の産地はインチキだとニュースで
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:03.12
100均なのに100円均一じゃなくなってるわよね
500円とか800円とかあるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:21:27.68
>>433
日本向けは上級品らしいわよね
鰻だけは中国産避けるわ
脂キツいしありえない程フトなのが気になるの
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:17.03
コメダきたわー
オレペコラボのシロノワールもいっちゃおうかしら
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:26.94
>>433
日本は農薬とか添加物に関しては規制緩いものね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:36.93
舞いあがれの子舞ちゃんクレラップのCMでてたのね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:22:47.59
食べ過ぎは肥えるもとだから国産品を少しずつがよいんでしょうねぇ
食べ盛りの子供が悩ましいけど
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:23:57.69
アメリカのオーガニックも怪しいもんよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:12.36
100均の着圧靴下が全然着圧じゃなくなったのは怒りしかないわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:35.23
あっれー
仕事のはずの夫が帰って来たよぉ??
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:24:45.39
土曜日の午前中は使い物にならないの
井戸端とアマプラと録画したDVD見て終わるのよ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:07.79
良質なものを少しずついただくのが理想だわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:35.40
>>452
アメリカで使用禁止になった農薬とかバンバン買わされてるもんね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:25:50.42
良質なものを少しずつ いっぱい食べたいわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:13.02
障害のある方でも泳げる努力をしてるのに私ったら
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:32.30
私は体に悪くて美味しいものを力一杯食べたいわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:27:38.06
年長女児にお母さんは太ってるんじゃないのふわふわなのって言ったら外でもふわふわ言うわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:31.64
1品を大量に作るんじゃなくて
一人前を人数分種類作るのが理想だわ
四人家族なら一人前を四種類
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:28:57.50
療育で公文の教材使うのダメなのね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:07.23
健康食品オタクの旦那が最高級蜂蜜買ってきたわ
一個3万て言うから食べてみたら普通の味だったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:16.35
ゆりやん何キロになったんだろう?
見た目は相撲取りだったが
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:29:49.51
>>468
子供は母親のことほんとに大好きで大切に思ってくれるわよね
幸せよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:30:29.32
午後はカボチャプリン作るわね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:21.20
蕎麦の実が売ってたけど
使い道おかゆくらい?
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:31:52.67
子どもとタヌキが空飛んでる世界って凄いわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:02.69
男の子は母親に優しいって本当なのかしら
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:06.48
肉まん5個入って300円のやつ安いと主って買ってしまうけど高いのかしら
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:11.67
うちの中1娘も時々私の二の腕をモミって去っていくわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:33:52.60
>>490
うちは全然
Twitterのゲス息子持ちママ見て共感してるわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:12.84
肉まん系高くなったわ
昔は3つはいって100円くらいのが今は倍ぐらいするわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:27.51
中3男子と相撲とるけどウェイトにまさるものはないと学んでくれたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:30.95
>>492
うちの20は脇腹の肉つついて癒されるって言いやがるわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:34:41.89
うちの小学生息子たちはやさしい
気持ちわるい..とかいったらとりあえず第一声に大丈夫?という
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:19.86
>>490
今のところ優しいわ小学生男子
上の娘は小さい頃から辛辣
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:30.04
一人目の子が発達だったら二人目も発達になる可能性あるわよね
私もう子供作っちゃいけないのかしら
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:43.04
大の大冒険みてる息子の目がキラキラしてるわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:50.16
これからパートなんだけど上司に怒られること確定なのよ…ミスしたから仕方ないんだけどこの歳で怒られるのはイヤだよー
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:53.85
>>499
小さくなったけど美味しいよね小さくなったけど
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:35:59.42
>>501
優しいわ
長男も夫もコメントしないもの
聞かなければ体調不良は存在しないと思ってるみたいよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:17.69
>>506
私は発達だけど弟と妹は多分普通よ
普通に友達付き合いできてる
私は無理
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:38.17
>>506
夫婦どちらかの遺伝子が元からエラー起こしてるパターンと突然変異でエラー起こした遺伝子がたまたま受精したパターンあるからなんとも言えないわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:39.07
うちに優しい男子はいない優しい女子ならいる
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:36:47.90
>>506
長男も末っ子も発達確定ぽいけど
長女は違うぽいわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:07.39
>>508
大の大冒険wなんか地味にツボるわしょーもない冒険してそw
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:16.34
男子は母のLINEに既読を付けない!!
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:37:43.73
今発達のハードル下がってる気がする
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:12.93
>>513
思いやりある子って生まれつきよね
同じように育てても違うし
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:18.76
>>522
それ子による
うち娘だけど通知で十分だからって既読つけないわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:19.30
>>518
うちもよ
母に優しい男子って存在するのかしら
するとしたらどんな行動するのか気になってるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:19.54
>>515
でも結婚できてるから奥様の発達度は酷くないじゃないの
何歳の頃に自分が発達て気付いたの?
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:31.82
わたしも夫のLINEに既読をつけない
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:38:33.99
知り合いの娘さんが知的障害なんだけどめちゃくちゃ可愛くてまいんちゃんみたいなお顔してるのよ
何か勝手に心配になるわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:16.32
今って5人に一人が何らかの発達や傾向あるんだっけ?
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:21.96
>>527
大人になってよ
世間で発達が一般化し始めてもしかしてと思ったの
確定はさせてないけどまず間違いなくそうだと思う
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:01.91
>>529
私も付けない
カカオトークは既読機能ないと聞きそっちがよかったなあと
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:03.56
>>526
全然優しくない息子だから彼女も結婚も無理だと思うわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:32.69
>>517>>519
私はもう乗り気じゃないのに旦那がスパァーンするの好きで朝からやりまくりなのよ
私一体どうしたらいいの?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:40:49.99
>>530
化け物みたいな知的障害ある同級生いたけど父親がわからない子供を中学で産んでたわ
卒業しても産んでたわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:01.94
>>526
うちの中学生は母には優しいけど父には厳しいわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:14.19
>>537
横だけどうちも
現代ですら独身比率上がってるからきっと問題なく生きられる世の中になるだろうと思ってる
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:21.73
えーみちょぱおめでとう!まぁそのうちねぇなんて言ってたから良かった
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:46.00
>>542
そうそう門倉しもん?とかいう人と入籍だって
みちょぱ23歳相手29歳
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:49.51
>>534
旦那様の前にもお付き合いした人いた?
発達だったら彼氏できづらくない?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:51.32
>>539
昔からよくワガママだと言われたけど私には私なりの理由が常にあったの
でもわかってもらえなくて辛かった
大人になって発達の特徴とか困りごとを見るたびにこれ私だと心当たりしかないのよね
特に人間関係はうまくいかない
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:41:52.96
既読付けるにこだわる全ての人はしんでほしいわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:42:33.59
みちょぱこれからママタレになっていくのね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:06.51
>>490
うちの子すごく優しい
でも旦那にも優しい
社会人よ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:06.51
人んちの小さい子供なんか見たくもないけど人んちの犬が散歩してる尻は可愛くて仕方ないわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:08.11
>>555
上手く行かなくても良いのよ
無理して付き合うことも無い旦那いればいいわよ

はい次の方~
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:15.69
>>561
つ唐揚げ、枝豆、チーズケーキ、本物のビール
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:37.17
仕事や人間関係うまく行かなくても理解ある彼クンや旦那クンは捕まえられるのよね
何だかんだで女って男につけ入れば生きていけるのよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:41.83
相手の目を見ないのがフツーだと思ってたけど
世の中そうじゃないのよね?
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:51.37
>>570
別に相談してるわけじゃないけどなんなのかしら…
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:43:57.76
>>549
そうね
男二人だけど孫は見れないと思うわ見たい気持ちも無いわ
優しくないだけでなく女叩き思想だから絶対むり
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:39.25
>>555
みんな理由があってワガママしてるけど?
指摘されたら自分を見つめ直すのよ自分ガー自分はーを辞めたら改善するわよ、でも、は受け付けない
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:42.34
エンリケっていつもエンドリケリーと見間違うわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:47.86
>>567
分かるわお尻振り振りしてるの見るとついていきたくなるのよw
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:57.94
末尾110から電話が来て何事かと思ったら旦那がやらかしててなんとなく安心したわ
子どもじゃないなら別にって感覚よ
ちなみにうっかり商品を手に持ったままみせをでちゃって店の規則だから警察が入ったらしいわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:10.87
>>584
長いわねバレたのって3年くらい前だったかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:21.31
子持ちって考えを放棄してるわよね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:45:35.24
岡田准一のマックのcm凄いわ
本当に20代に見えるの
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:06.83
旦那調べたけど知らない人だったわ
お金持ってなさそう
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:09.13
>>479
今朝NHKで見てびっくりよ
また痩せるらしいけど根性あるわ~
私はムリムリ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:46:56.11
>>601
発達だって言ってる人にあれこれ聞いてわざわざ指摘するって気持ちいい?
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:19.32
ちょっと食べ過ぎるとすぐ首の後ろがのっぺりするわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:19.79
誰よりも一日中エロい事考えて生きてるのに一緒女を抱けずに死んでいくって改めて考えると笑えるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:25.00
発達だし破天荒すぎるしホント心配させてばっかだったんだろうなって感じなのがレペゼンの銀太なんだけど、周りに恵まれすぎてるしティックトックとかYouTubeでお母さんみたいな人好きとかお母さんのロールキャベツめっちゃ好きとか普通に言ってて可愛いなと思った
ただ自分の子だと思うと寿命が30年くらい縮んだしメンタル持たなかったかも
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:47:34.02
今月は3日遅れできたわ
予定通り来てくれよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:28.74
発達って仲間増やしたがる傾向強い
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:29.82
鈴木奈々って完全に消えたわね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:50.85
仕事中の留守時間に電気毛布つけっぱなしだったわ…ハァ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:48:51.20
>>614
お前の旦那は今頃若い女に腰降ってるよwBBAら
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:02.47
みちょぱもゆきぽよも藤田ニコルもみんな好きじゃないわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:05.38
>>619
悪くないとかそういうことは言ってないけど無駄そうね
あなたも割と私に近いと思うわよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:06.08
市原隼人も中学生から付き合ってた彼女いたのが
別れた時はお前もかとがっかりだったわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:09.12
パン作っててドライイースト1グラムのところ4グラム入れちゃったの
どうなるのかしら…
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:13.86
奈々ちゃんはお仕事少しお休みにして妊活とか言ってた気がする
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:49:35.32
凄く親切で良い人なのに人間関係築けなかったりつまずく人って何が問題なんだろ
うちの旦那誠実で嘘付けない人なのに友達一人もいないわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:26.91
>>639
本人が本当には友人を求めてないとか
合わせる苦痛より楽がいいとか
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:29.44
運動音痴も協調性運動障害っていう発達障害よね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:32.25
同時期に入った67歳のパートさん定年前は同業のやり手社員だったみたいで販促案バンバン提案して私は第一手下みたいになってるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:50:52.16
>>639
男の友情ってそんな感じじゃない?ズッ友だよみたいのがめずらしい
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:10.12
>>641
基本地元で生活してるもんね
占いの番組で子供出来ると思うみたいなの言われててすごい喜んでるの可愛かった
その通りになるといいなあと思う
あの子素直でいい子だなと思って応援してる
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:11.27
友人いないとしぬひともいるし
そういう人は努力すると思うわしにたくないから
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:14.90
>>639
嘘つけない…アスペ系の言わなくてもいいこと言いまくる人かしら
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:27.24
山内すず絶対人気ないのにテレビ出てるの不思議よね
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:29.99
>>649
仕切りたかった?販促案出してって言われたら困らない?
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:51:30.23
旦那が娘の特性調べるのを拒否してるわ
集中過多と注意散漫が同居してて担任の先生もどうしたら良いのかわからないらしいのよ
その中で週に1回特別教室に入れてしまいたいんだけどそれも嫌だって言ってるわ
挙句の果てにそんなやつ俺の家系にはいないと言ってるの
正直旦那の母親がADHDぽい
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:27.92
今の子はダンス必須だからスタイルいいのかしら
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:40.76
運動音痴じゃないしずっと体育5なのに逆上がり苦手というか練習しないとできない
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:42.16
>>651
一般的にそういうおっさん同士の湿度高い関係を大衆が求めがちじゃない?嵐の絆()的な
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:52:48.57
美人だけど人見知りな友達はずっと独身で彼氏すらいた事ないわ
見た目は本当に美人なのよ
定期的にキモい男に言い寄られて更に人見知りになっていくわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:05.05
>>661
その発言はいる人が心当たりがある人が言う発言あるあるよね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:05.51
友達いないの?wって人は何かあって誰もいなくなったらどうするんだろう人生何があるか分からないわよね
友達いてもいつ嫌われるかわかんないし
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:07.97
>>644>>645
嘘付けない性格だから恥ずかしい所を広げてジロジロみてきてね、凄くいやらしい形してるよ?って言ってくる
こんなの私どうしたらいいの?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:36.78
>>666
いまはそうなのかなー
ひさびさに連絡して飯いこうぜ
みたいな関係好きだけど
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:52.29
無理に彼氏や旦那作って結婚しなくてもいい時代だからね
彼氏がいないのは変!って思い込みの老害が早く淘汰されるといいわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:56.44
自分の頃は逆上がりできないなんて私くらいだったけど今の子ってクラスに何人もできない子が居るって言ってたわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:53:58.97
もう何年も前から断捨離ブームで人間関係も整理しましょうが一般的になってきてるような
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:24.63
>>676
できなくても人生こまらないことにみんなやっと気づいてくれたのね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:27.95
>>671
友達も仕事仲間もいねぇだろリアルで人間と話したのいつだよ?wコンビニ店員?
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:42.84
なめこの味噌汁たべたら
気持ちわるいのなおるかしら
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:47.66
>>673
現実はそうだと思うけどドリーム志向なのかなんなのか
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:54:51.12
>>646>>648
私がいってないって言ってるのにじゃこれは何だ?って言いながらぐちょぐちょにしてくる
こんなの耐えられないわよね?
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:02.06
長濱ねる苦手だわ
もっとハキハキ喋れ!って思うわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:02.95
>>677
人間関係断捨離しましょうは聞いたことない
しましたは見るけど
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:04.94
わたしがヤル気ださないといけないことだけはわかってる
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:09.20
跳び箱4段も飛べない私は発達かしら
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:21.16
ハッピーセットでリカちゃん2体ゲットしたぜ!
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:34.79
大昔(仮に江戸時代とするわ)の人から見たら
今の私たちって天才に見えると思う
それぐらいやらなくてもいい事いっぱいさせられてると思う
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:40.80
昨日見たNHKの72時間で出てたIT関係の人が人と直接話したのは1ヶ月ぶりくらいかもって言ってて慄いたわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:48.68
>>685
あんましらないけどわたしよく一人で物真似してるわ
みなさんこんばんはって
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:55:58.88
>>681
ナマポの生活改善する役所の人んとこたまにいってんだろうねw
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:27.12
真っ白の人はいないわよね
みんなほんのり色付いてるわ私は黄ばんでる
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:28.04
小学生までは運動神経やや悪いくらいだったけど中1でアキレス腱切れて2年間運動できないでいたらめちゃくちゃ運動神経悪くなったのよね
成長期の運動大切だわマジで
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:31.77
>>651>>657
丁寧で親切過ぎていっつも1時間くらいかけて私にご奉仕してくれるんだよ?
奥様もこういうの興味あるの??
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:47.17
>>691
欅坂46
バンドマンと付き合って芸能界引退したけど未練あって復帰
デビューも一人だけ特別待遇でお偉いさんの関係者とか色々言われてる
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:54.16
>>688
全部できないなら
できることもあるなら発達よ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:56:58.66
>>693
そうだね
要求される知的能力のレベルが上がってる
江戸時代なんて読み書きそろばんだもん
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:04.76
>>680
まぁ学校でやることは別に人生で役立つことだけが目的でもないしね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:57:11.34
>>699
そんなのあるのね一応働けませんか?とか話するのかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:06.23
>>715
そうそうあるのよ
なんか役所の人気の毒なの
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:08.80
シロノワール小さいのにすればよかったw
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:12.73
跳び箱の縦が飛べなかったわ
横なら飛べる
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:23.20
トレンチコートはお仕事着の印象強くて休日に着るイメージないからもう着ないのに捨てられないわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:29.26
>>719
フラットにできないことばかりなら発達じゃないのよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:32.38
一緒に入る人の運てあるよね
私は数学の天才みたいな人と一緒だったわこだわりが凄かった
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:43.44
布団にゴロゴロしていて眠くて頭が痺れるかんじがしてスヤァっと眠れる幸せ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:45.86
チェンソーマンのアニメ面白いんだけど、酷評されたり声優も合わない言われたりで可哀想だわ
モチベーション下がって品質が下がらないか心配
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:58:48.74
何百回も下手したら何千回もセックスやってる既婚女性に何言ってんのか
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:02.63
股関節が柔らかいわ
発達かもしれないわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:13.47
跳び箱普通に跳ぶのはできたけど台上前転は怖くてできなかったわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:25.64
子供幼稚園慣れてきたしそろそろパートしたいわ
とはいえコミュ障ADHDとふんわりアスペあるから無理ね
寝るわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:30.55
>>639
嘘かどうかこだわる人はヤバイわ
そうかのキチガイがいつも絶えず被害者意識強くて
嘘言ってないか確かめるために尋問口調になったり
他の人からその人が嘘ついてないかアリバイ聞いたりしてる奴いる
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 10:59:54.25
>>693
でも大昔の人がやってた方法で家事やらされる方が嫌よ!
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:18.89
>>724
跳び箱縦7段足閉じて飛び越せてたわ
鉄棒は連続技は一切出来なくて前回りと逆上がりしか出来なかった
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:36.77
長濱ねる話すの下手すぎたのかいつも聴いてるJーWAVEのラジオアシスタント1年で辞めさせられてたわ
後任の子は英語ペラペラの元気なハーフの子だったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:45.77
みちょぱ結婚なのねーめでたいわ
でも思わずデキたのかと思っちゃったわw
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:00:47.55
>>742
ひょっとしたら自分のお母さんにも変な気持ちになったりするんじゃないのかしらね
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:04.28
>>738
それなのにカトちゃんみたいにいつか俺も!って希望持ってるのよw
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:20.18
跳び箱を横で飛ぶってどんだけ開脚してるのさ
跳び箱はでんぐり返しでお手本によくされたわ、
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:22.87
>>749
すごいわ
私ビビリだから平均台も怖かったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:28.09
>>755
んまーそうなのね!
あの子はなにかと賢いわ
きっと幸せになるわね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:37.80
子育て世代にクーポンや10万なのねー産み控えるのってそこじゃなくて子を大学まで行かせるための金銭のこと心配なのよね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:01:44.47
>>750
たぶんね
表に出す顔と内面がそうとう違ってるから他人もそうだと思ってる
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:04.52
>>747
一緒だわ!鉄棒苦手
あと球技(主にバレー)苦手
走る泳ぐは大好き
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:14.47
私自身が片付けられない上に面倒臭がりで人から好かれないわアセアセ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:37.51
>>746
小さい頃は積極奇異タイプのコミュ障だったわ
途中から色々自覚してめちゃくちゃ消極的に
でも優しい人に話しかけられるとベラベラ喋っちゃう
ああ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:44.46
>>765
国民が経済回さずため込んでるって政治家は文句いうけど、ほとんどそれが原因だと思ってる
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:02:54.03
>>767
そういう教えなのかしら
自分が良ければいいってのはあるらしい
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:00.52
>>765
10万貰えるの!?子供つくろ!ってなる人いないしいたら子供つくるべきじゃない人間だわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:08.05
鉄棒は手が臭くなるから嫌いよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:14.79
>>763
ね、度胸もありそうだし落ち着いててしっかりしてるわ
良い家庭築けそうよ!
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:33.49
おじさん転がしの顔と話し方だわねw
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:36.61
中受一般的になりすぎなのよー
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:43.55
>>765
なんか三人以上産んでる人は大学無料にしようみたいなの最近発表されてなかった?鱗おぼえだけど!
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:47.07
私も午後から公園行かなきゃ
ヨボヨボ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:52.15
>>768
目先のお金に飛びつくのってまともに教育する力のない世帯や外国人がほとんどよね
だいたい10万渡す決定したら産科もそれに合わせて値上げしてくるわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:52.51
>>774
あんたら自分の懐と立場と地位にしか興味無いくせに
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:03:53.64
>>765
妊娠中〜2歳児持ちまででしょ
限定的すぎるわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:06.20
朝マックを今食べたわ
やっぱりグリドルっておいしいわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:12.42
横浜流星は頭の形がちょっと歪んでるのねだから角度とか髪型とかで何か違う時があるのか
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:12.41
>>765
結婚率が減ってるから子供も出来ないわけで
結婚してすでに子供いる世代に金使って解決じゃないと思うわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:50.03
>>771
バレーはレシーブが痛くて痛くて全然出来なくて本当に苦痛でコートでボール避けてたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:04:58.50
ここではみんな平気って言うけどパートの同僚にいたら絶対イライラすることになるのだ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:06.89
ヤマトの引越し再開してないのね
おすすめあるかしら
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:14.21
やっぱり5キロ自転車でもいいかしら…
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:42.18
>>774
政治家だって絶対分かってるだろうにそこに手をつけないのは大学からだいぶ貰ってんのかなとか思っちゃうの
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:46.27
>>779
それに飛びつく人はナマポに食いついてしがみつくわよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:51.13
全然関係ないスレで駄洒落見てパーンしそうになってやばかったわw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:04.70
>>765
2歳児いるけどどうせ所得制限あるんでしょ?
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:09.08
>>804
ご祝儀のポチ袋は最初に渡して
そうすると仕事が丁寧になるから
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:31.68
平野君のクロサギ見たら山Pのクロサギも見たくなって今見てるわ初試聴よ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:35.00
>>805
自転車5キロなんて10分もかからない
自転車1時間なら消費カロリー歩くより大きい
でも足細くなるのはウォーキング
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:06:56.96
三人目の学費の補填みたいな案でてたよね?
あれだと私学4大一人分くらい貰えるのかなって
ざっと見て思ったけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:12.45
仏だっけ?子供産まれたら結構な金額毎月出してくれるの
それで男が金だけ持って逃げるの増えてるとか何とか
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:14.28
>>797
非正規雇用と賃金の上昇がないのと将来の不安が原因よね
いわゆるパワーカップルも1人しか生まないけどそもそも結婚に踏み蹴れないのが少子化の元凶だもの
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:21.08
>>756
漫画広告で母さん相手に色々する男の漫画あったわ
引きこもりには母さんでさえ対象なんだなって思った
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:07:29.36
>>819
ミヤケケンと聞くとキングコングのネタ思い出すのよね
私キングコング好きだったのかしら
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:39.16
>>803
なにが?あんたみたいなのいたらってことかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:42.10
ミヤケンとかミネケン見間違えたわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:47.98
>>841
うんごめん
キングコングがまだM-1出てる頃のネタだから古いわよねごめんね
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:08:50.84
>>826
保育園の方がお金困ってる割合多そうなのにね
うちは自宅保育でお金困ってますけど
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:09:03.09
>>838
けっこうまえに企業むけの引越しでなんかあったのよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:09:38.97
RRRってインド映画面白そうね
昼間にBSでやってた王朝ドラマも面白かったわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:09:42.82
一律にしたほうが楽そうなのにね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:09:45.80
>>825
んじゃなんて言うの?
賄賂とでも言うの?
最近は隣に引っ越ししてきても何もくれないし挨拶もしない人増えたねこ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:00.25
昨日引っ越してきたご家族あったけど引っ越し会社の人たちがエレベーター独占して10人を乗せなくてトラブってたみたい
旦那も待たされまくって文句言ってた
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:01.05
メルカリで800円のしまむらで買えたグッズが4000円になるって知ったらそりゃ買い占めるよね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:02.42
私は昨日CCなのに私から返事したほうがいいよね!?て言われてイライラっとした
返事は宛先がするだろお前は読んどくだけでええねんと言ったが気になるからと返事してお前の返事はいらんと言われてた
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:12.22
リップってまだ使えるよね埋まっている所
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:27.25
>>849
企業むけの引越しでなんかあったせいでファミリーの引越しも休止みたい
単身はやってる
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:32.58
貧困層→お金ないから結婚できない
中間層→将来不安だから子供は1人だけ
富裕層→手塩にかけて育てたいから子供は1人だけ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:52.77
トロ子より嫌なのは張り切り子よ
張り切りがいるとほんっとやりにくい
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:10:56.18
>>855
引っ越し業者ってエレベーターのドアに段ボールはさんで閉まらないようにして独占するんだわ
昔やってたから知ってるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:11:10.73
うちの夫は抜けてるから作業が終わってから渡すの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:11:13.96
>>852
ググるありがと
Tver画面小さくて無理w
TVで見られるやつしか無理だわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:11:23.82
私一人っ子だけど一億もらっても生むわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:11:52.91
あとバス30分は乗るのにトイライきたくて仕方ないわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:00.62
>>865
なるほどね
旦那が帰ってくるなりプリプリしてたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:11.79
40年生きてきて心付けなんてはじめて聞いたわ
世の中にはまだまだ知らないことがあるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:17.13
あらためて横山の生い立ち読むと壮絶ね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:18.37
東京から大分県にきたわよ!はじめての大分県
地獄めぐりするわ!
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:19.06
>>861
祝儀とか言うからおかしなことになっているのに微妙にキレられてもねw
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:12:54.84
>>883
羊羹みたいな形の栗きんとんが美味しかったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:13:13.50
>>883
大分行ったならゲロ温泉がおすすめ
あと福岡の明太子は忘れずにね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:13:24.69
食材値上がりすぎてワロタw
これ年越せない人出てくるわよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:13:29.31
少し前に産み終えた世代だけどイライラしてきた
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:13:32.60
>>856
とりあえず籠に入れて確保してメルカリ出品して売れそうなやつだけ買っていくやつがいたってバズってた
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:13:37.31
熱ないとpcrしてくれないのね
鼻水と喉の痛みで受診して
検査は先生の判断に任せますって言ったら無しだったわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:03.23
>>830
そういう男、指名手配にして賞金つけて、捕まったら重労働させて
元を取らせたほうがいいかもしれない
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:06.63
>>891
大分にもあるのね
岐阜にも下呂温泉あるわゲロ牛乳もあるわよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:07.66
そういえば朝ドラ一挙再放送観たわ
ほんわかのまま行ってほしいわ
スカーレットが途中まで面白かったのに早速したの
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:11.61
>>870
ファイヤーステック使わないで見れるTVだわ
SONYのBRAVIA?
ネット繋がるっていうけど上手く行かないの
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:23.78
>>892
空き巣なんかも増えそうね
戸締まりちゃんとしなきゃだわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:28.05
>>893
ずっと前に産み終えた世代でもイライラするわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:28.85
>>892
やけっぱちになって暴れる人出てきそうで怖い
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:41.28
私でしゃばりが嫌いなんだなと思う
でしゃばりていらんこと言うよね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:42.10
>>853
何もくれないとか御祝儀とか…お付き合い避けたい
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:49.47
ローソンのセルフレジ不便すぎ
モバイルSuica認識しないとか
買わせたくないんか
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:52.36
僕は作詞家だから最後に気の利いた言葉を贈ろうと思ったけど
この言葉以外はどうしても思い浮かばなかった
 ↓  ↓
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:14:53.38
>>860
単純に荷物多すぎてさばけないんだわ
夜中にパートしてるけど物量やばすぎてぶん投げたくなるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:07.40
>>895
その症状だとしたところで治療的に何も変わらないものね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:09.16
心付けってやつは封筒にそう書くの?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:09.23
>>905
自分からお願いしたら自費かと思って先生に任せたのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:19.47
ダイソーのセルフレジがすごい反応悪かった!
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:34.51
大分のゲロ温泉…?ボケ?
それとも私の知らないゲロゲロ温泉があるの?
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:34.52
ディズニーランドのパレードでプリンセス達がお辞儀した子供に挨拶を返す時にちゃんとキャラに合った優雅なお辞儀する動画が最近の癒しだわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:44.56
大分の有名な温泉って湯布院とゲロだよね
九州なのに温泉あるのが意外だよね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:49.82
お正月は温泉でもいこーかしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:50.53
お正月は温泉でもいこーかしら
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:54.28
水曜日のカンパネラの招き猫聴いてたとこよ
あの歌可愛いわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:55.21
>>856
政府はそろそろ転売ヤー取り締まればいいのにね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:15:56.93
わかったと返事するけど行動に移さないの本当に腹が立つわ
子供のお迎え頼んだのに行ってないの
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:03.95
>>926
えー普通だったわ
交通系しか使えないのが不便だけど
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:09.78
>>921
書かなくても良いしダイソーに「ほんの気持ちです」とかの封筒あるわよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:13.32
トライアルのレジ前のに戻して欲しい
にゃーとかワンとかいうやつ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:13.40
>>916
あーコロナ禍でそれどこじゃないのか
お世話になってるわ我が家も
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:26.00
リビングの100インチテレビでアマプラ見るようになったら
タブレットで見たくなくなったわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:31.73
>>926
ダイソーのセルフレジって後ろにたたれて万引きしてないかチェックしてるのがうざいわ
それならあんたレジしないなと
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:34.51
>>892
この間高齢女性がスーパーのヨーグルト売り場で値段メモしてたわ
底値調査しているのかメモいっぱいだった
自衛にも限度あるけどやれることやらないとね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:40.37
前にここで風呂場のゴミ受け網のさらに奥に
めっちゃ髪の毛溜まってたって話見たのよ
うちのも気になるけど簡単に掃除できるのかしら?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:43.11
>>920
そうだろうね
全然倦怠感もないし喉の痛みも余裕で食事食べられるレベルだしね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:49.28
>>925
そうねえ
このまま治安の悪い国になりそうで不安だわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:55.02
>>921
ティッシュに包んでいいから!いいから!って言いながら手に握らせるのよ!
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:16:57.42
>>912
みんなが言えないこと言ってやる私!ってのと
こいつならこういう事言ったら頭来るだろうなって楽しもうとするクズがいるわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:09.44
>>929
私もそれみる
無茶苦茶美女のシンデレラがいたの
目の保養
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:10.30
>>926
あれ嫌いだわ
レジ打ちパートをしようと思った事もないしなんで無給でパートがする事を代行しなくちゃいけないんだろうと思う
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:20.49
>>938
うちも反抗期真っ盛りさと思ったら40歳児の話ねw
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:26.40
>>924
善意だろうがあんたには関係無いでしょうよって所で一々ね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:35.25
心付けは饅頭の下にいれるのが常識だよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:35.47
うちの母親氷河期世代ど真ん中らしいわ
48歳
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:35.56
1馬力1千万で地方に住んで一人っ子
親は両家貧乏
家は3000万ローン、もうすぐ10年だから返済終わるわ
大学の下宿や留学とかでお金が必要になるかもと考えて一人しか生めなかったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:47.44
>>948
セルフレジで結局店員が見たりサポートしてこようとするのイライラするわ
意味ないじゃないって
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:48.47
>>948
万引きしないかよりやり方わかんない人がちょいちょい呼ぶから待機してるんだと思ってたわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:54.52
>>948
わからない人に教えるためよ?
すぐ教えてくれたわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:17:55.40
洗濯干さなきゃって思いながら床で爆睡してたわ
いつのまに寝たのかしら?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:29.54
あたしが初めての海外行った年が1ドル140円だったわあ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:44.31
>>945
氷河期世代は割を食いすぎだと思うわ
老後の支援もなくしていくなら氷河期世代が老後になってからだろうね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:49.33
>>968
人件費変わってないとか増えたとか噂見たわw
でもわからない人もいるから仕方ない
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:49.37
>>963
そう
会社の電話とかもわたし宛の電話出て内容全部聞いて伝えてくるの
すぐ変われよって毎回イライラ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:18:55.83
>>966
遺産あるってわかってるなら産めるよね
結局裕福な親がいるかいないかよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:08.08
>>976
そうかな?どっちかといえば善意じゃない?空気が読めないだけで
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:10.81
万引きの監視されてると感じちゃうのね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:27.26
>>954
何に対してかによるわよ
私エアコン設置で設置し難い場所に頑張って時間掛けて綺麗に設置してくれた時は途中冷たいお茶出して終わった時にご飯代にして下さいって
ティッシュに包んだ千円渡したわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:27.95
うちはマンション結婚するときに旦那がローンなしで買ったわ
1億二千万ぐらい
よく現金で持ってたわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:29.94
ユニクロの置けば金額わかるやつ初めての時びっくりしたものよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:41.08
やまぴーのクロサギが見たいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:19:47.35
年収300でも子供3人いる専業主婦の井戸子もいるわよね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/22(土) 11:20:02.82
うちは一馬力900万
実家太い
でも私がヒステリーイライラで一人で断念
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況