X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(≖ᴗ≖ )【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 17:21:39.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議٩(ˊᗜˋ*)و【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666336846/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/10/21(金) 17:48:27.16
>>1


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< おやすみー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:59.59
ここ?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:24.04
ハンバーグの副菜はブロッコリーだけ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:28.41
警官とか基本悪人相手の仕事でしょ
絶対やだ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:37:50.13
生まれ変わって医者になってバリバリ命救ってても一個嫌なことあったらいじけて
もうやらないもう医者なんかやめるとかウジウジ言い出してそうでうつ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:21.97
ブロッコリーもない時はハンバーグ丼
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:25.63
医療系は血や人の体触らなきゃいけないからそれもやだなぁ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:37.24
警察24時の酔っぱらいのコーナー好きだわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:46.55
今の人生が良いってことにならない?
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:50.73
>>12
警察24時見てるとお巡りさん本当に大変だなって思うわ
基本ど底辺と反社とキチゲェ相手にする仕事だものね
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:08.15
>>17
目玉焼きのせたらロコモコ丼いいはれていいわね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:17.31
クリミナルマインド好きだったからFBIなってみたいわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:43.30
>>18
働く場所によるけど私生活で絶対関わりたくないタイプと関わらなきゃいけないこともあるわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:47.73
>>22
身内に警官いるけど本人もなかなかだわ
キチガイvsキチガイをイメージしてる
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:51.81
いきものがかりの聖恵ちゃんが第一子を出産したらしいわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:55.66
少し前に少し大きい金額の家電どこで買うか聞いてヤフショとかよりケーズって答えてくれた方ありがとう
ケーズいったら最新ドラム33万が驚きの価格になったわ
ヤフショ楽天とかのクーポンポイント考えても全然やすいー
家電はネットより実店舗なのね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:10.15
>>18
お医者さんなんて人の腹切って内臓アレコレすんのよね無理ィ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:34.00
産後鬱が原因じゃないかって言われてるみたいだけど産後鬱ってそんなに辛いのかしらね?
一番可哀想なのは子供よね...
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:40.28
ニュース7のラテ欄の見出しが小室さん合格で報告なんだけど受かったの?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:40:46.07
>>32
マル暴が見た目どんどんヤクザになってく現象みたいなものね!
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:07.76
小田原ドラゴン結構稼いでたのね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:08.86
>>39
かっこいいわよね普通の男でも難しいのに
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:16.42
>>34
ケーズはポイントじゃなく現金値引きしてくれるから大好き
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:19.94
2回も落ちてるからガチ試験なのよね
すごいわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:32.81
妊娠したわ!
これで小梨脱出なのよ!
なんだかんだ子有りに劣等感あったからこれで対等になったんだわ、私
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:34.37
生まれ変わったら庭付きプール付きメイド付き運転手付きナニー付きプール付きの豪邸に住む人になりたいわ
20畳くらいのキッチン欲しい
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:36.17
今日はきしめんよ
とりあえず風呂はいるわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:49.53
知ってる警察の情報はすべてこち亀
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:50.35
落ちるから話題になるのに空気読めよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:04.62
馬子さんの顎が上がった得意げな笑顔が脳裏に浮かんじゃったわ…
でも皇室の人たちは顎は上げないはずだから幻ね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:08.16
>>41
何か前スレでその一番可哀想なのは子供という発言について色々言われてるの見たわねぇ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:14.46
B'zで一番好きな曲はぶっちゃけ結晶だわ
地味な曲だから挙がることはないだろうけど
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:20.13
買って5年くらいの冷蔵庫から異音がするわ…
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:32.19
>>54
その思考だと子供の出来不出来気になるやつ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:44.77
>>62
かまってほしいから
それを持ってきたのよー
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:45.82
実家帰ったら孫(我が子)に父も母も甘くてイラつくわ
ご飯食べた後、歯磨きしようとしたらテレビ見てて子供がうだうだ言ったのよ
父が「ちょっと待ったれよ」って言うの
そこまで子供ファーストにしないといけないのかしら?
父も母も私に厳しくしたこと忘れたのかしらね
夕飯の時間の当時のガラケーの着メロが鳴っただけで「うるせぇわ!」って怒鳴られたのよ
私にしたことは忘れて孫には甘いわねー
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:42:51.83
うちにもあるけどスプラ300万本くらい売れてるの凄いわね
まだ発売してから1ヶ月ちょいなのに
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:00.02
>>54
おめでとうだけどその考え方はこの先しんどくなるからやめたほうがいいわよ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:14.54
クラダシとかの勿体無い系通販ってそんなに安くない気がするわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:15.59
出産経験ある人教えて
結局無痛分娩最強なのよね?
半年後に生まれる予定なのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:29.25
>>64
好きな時間に自分が食べたいもののお料理したいわ
片付けはメイドよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:43.20
こんな連投しても規制されないのね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:47.06
>>80
無痛分娩は無痛じゃない
期待しすぎない方がいい
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:57.51
生きるのが辛いと思うほど悩んだって
生きるのが~を使うのはズルいわよりゅうちぇる本当にせっこいわ大嫌いよ
そんなこと言ったら私だって旦那を男として見れないしなんなら鈴木亮平と...って毎日考えてるわよでも旦那には言わないしそれを生きるのが辛いなんて言ったら相手がかわいそすぎるわそんな嫌だったんかいwごめんwってなるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:57.97
>>54
子ありに対抗する気持ちで産むとしんどいわよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:03.88
>>54
おめでとう!!
でも比較するの辞めないと他の子と比べる地獄が待ってるわ
対等とか上とかないのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:20.46
>>68
プライベートな個室ももちろんある想定よ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:46.81
なんか香川ほざいてるわね
一生懸命とか連呼してるけど、必死に働いてる水商売の女性をなぶりものにした男なんか
誰も信用しねーわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:47.56
>>55
ニューヨークのアッパーイーストサイドに住んでる白人の金持ちみ!
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:00.57
愛子さまの公務を鹿子が横取りしてるんじゃないかしら
品性下劣だから平気でやりそうよ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:02.60
>>84
日本でその生活ならストレス少ないけど
東南アジアでそれやっててドライバーはストレスだったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:04.27
>>63>>67
毎日おセッセしたかいがあったわ!
奥様は何回して妊娠したの??
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:11.27
これで佳代さんもNY行けるわね
お正月はこんな閉塞感満載の日本なんて捨てて
NYで!イイなー
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:13.33
子供がいてもいなくても同じ井戸子よ
みんな平等におばさん
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:20.89
>>80
どれでもいいけど正直分娩に自分の希望は挟まないほうがいいわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:24.40
来年出産するんだけど、やっぱり無痛分娩一択よね?
旦那は年収1000万あるから収入的には費用大丈夫です
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:25.62
セルフレジカメラで撮るのはいいけど私の姿画面に映さないで
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:33.28
>>78
あー鴨場で眞子さん独自というか変な事やってたなー
皇族の伝統行事では、鴨を空に羽ばたかせるように飛ばすんだけど

眞子さん、中途半端な地面のすぐ上から鴨を落としてさあ…
鴨が羽ばたけず地面にグキッって落ちて、頭ぶつけてもがいてて可哀想だった
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:47.84
あーやっぱりね思考がおかしいと思ったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:45:59.21
>>115
死んどけ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:09.42
>>92
悩んでる間も子供は成長するのにこいつは成長しないのよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:10.41
>>69>>73
ありがとうなのよ!
奥様は何回おセッセしたの??
子供できてもヤッてる??
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:10.82
>>110
その前に総理大臣よりも厳重なSP引き連れて里帰りあるかもだわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:11.13
もしかして規制でみんな書き込めないのかな
規制見直せよこれ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:17.32
私は生まれ変わったらNASAで働く
誰か一緒に行かない?宇宙に近付きましょ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:20.69
風呂入ってくるわね!
止めても無駄よ!
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:36.64
>>120
私も
今日はKK杯であれそうだもんね
ジム行ってくる
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:39.02
>>118
1回だけじゃないんだよね
毎年それを何度もやってた
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:39.52
パーティー会場はこちら?
ルヴァン持って来たわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:44.45
ハゲが出産ネタで味を占めたわね
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:47.19
一日に何回もシャワー浴びるのって変かな?
外出したら毎回汗だくになるから毎回シャワー浴びてんのよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:46:49.32
私ってつまんない人間だなー中身からっぽだなぁって思うんだけど
私にあいつ中身空っぽだわーとか言ってくる人は私があいつ中身空っぽでつまんないやつだと思ってる人だけなのよ
私が尊敬してる人はそんなこと言わないのよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:03.97
>>113
どうでもいいけど誰の希望挟むの?トメ?w
胎児の声を聞く?
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:06.39
キラキラした夢あるのね
私は今のままでいいわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:10.52
無痛分娩なんて5週、6週くらいの段階で予約しないと取れないよね
そこらへん分かってない時点でお察しだわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:10.72
>>125
うちの旦那のことかな
結婚前と何も変わらないままよ
卒婚が見えてきたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:11.61
>>101
それをイメージして書いたわ
あの生活羨ましくてしかたないわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:13.16
>>138
死んどけハゲ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:18.68
>>75>>76
毎日おセッセしたら出来たわ!!
妊娠しても求めてくるけど大丈夫かしらね??
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:23.07
今回はクゥオームゥロ・ケーさんじゃなく本人だったのね!おめでとう
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:29.02
昨日テレビでやってたけど円安とコロナ禍の影響でこの夏にハワイ旅行した家族(4人)がかかった費用が250万だって
ハワイのスーパーの値段すげーわよ
・ヒレカツ弁当(ヒレカツ小さいのが3枚とご飯だけ) 4000円
・もやし一袋 500円
・レタス1束 1000円
・たまご一パック 800円
・寿司5巻一パック 2000円
・トイレットペーパー12ロール 2000円

外食でステーキ屋行ったら一人5万でチップが1万するもんだから
可能な限り自炊したって言ってたわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:51.14
無痛最強ってハゲの思考ね
麻酔失敗すると寝たきりだしトメがうるさいわよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:47:53.10
食欲ないからって夜ご飯少ししか食べなかったんだけど
本当はラーメン食べてきたからなの…
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:04.34
>>152
セックスまだやったことないのかよ
憧れすぎなんだよハゲ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:08.36
>>104
本人何やってんの?
伊勢参拝もしたの?
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:09.13
私は他人事だけどよかったなぁって思ったわ
忖度とかいう人もいるけど努力したんだと思うわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:15.37
>>128
無職で家族いない独身はいいわね
奥様たちは夕方から今ごろは忙しいのもわからないなんて
まともな家じゃなさげ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:16.95
旅行で外食できないって嫌だわね
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:28.50
皆んな苛々しすぎでしょ
ファミマ行ってくるけど欲しいものある?
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:31.13
子ありに劣等感とかいうワード思いつくのはハゲだけってそろそろ覚えて欲しいわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:35.84
>>144
2人目産んだ病院陣痛の途中で無痛にするか聞かれたわ
このタイミングで1人目の時聞かれたら間違いなくお願いしてたと思うw
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:49.38
>>143
私は推しと巡り合う人生がいいわ
転生したい
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:57.20
>>160
私はロールケーキ食べたからなの…美味しかったわよね
でもたぶん夜お腹減るわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:59.14
>>164
弁護士事務所の写真が何日も前にも更新されてるから忖度にしか見えないわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:00.22
>>134
朝日新聞がおもしろおかしく誤魔化してたけど酷いよね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:09.14
>>167
ドルでお給料もらってる人の感覚はまた違うと思うわよ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:10.70
毎日やって出来るなら不妊治療いらないのよクソハゲ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:11.27
>>85>>89
ありがとなのよ!
妊娠したら中だしし放題よね??
旦那が毎日求めてくるから大変なのよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:20.97
久々にサイゼに来たら猫型ロボットが働いててビックリしたわ
スカイラーク系にいるのは知ってたけどサイゼにもいるのね
実物初めて見たわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:29.08
4人目妊娠中だけど大体3~4時間くらいで産んでるから無痛費用勿体無いなぁとか思っちゃってそのまんまで行く事にしたケチな私よ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:29.13
>>146
河北麻友子がアッパーイーストサイド出身なのよね
子供のときNY時代の須賀洋介のレストラン行ってて昔から知ってるんですとか言っててガチだ…と思ったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:31.19
>>172
それよね
あと地味に建物の施工の綺麗さとか掃除も気になるわ海外
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:37.94
>>164
本当のバカなら無理だからね
おべんきょうはできるのよ向いてるんじゃないかしら弁護士って詐欺師まがいなとこあるし
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:38.98
>>164
私もよ
言語圏が変わった上での弁護士資格取得なんて大変だっただろうしね
落ちてざまぁみたいな思考はよくわからなかったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:47.78
日中井戸端にシャイマスよりデラウェアが好きって書き込んだら叩かれたわ
だって子供の頃はデラウェアしか食べられなかったから私にとっては思い出の味なのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:53.73
>>119
そんな思いどおりにいかないわってことかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:05.17
>>164
国民の税金やロイヤル忖度がたっぷり使われてるけどね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:08.06
>>119
無痛分娩希望したって帝王切開になったり麻酔入れる前に出てきちゃったりするし
希望通りには行かないことも多いから絶対無痛分娩!とかは思わないほうがいいわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:14.97
来年は給与1.5倍くらいになってるかしらー
楽しみよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:23.14
>>144
うち周産期の大きいトコだったからか予約期限に余裕あったわ~
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:25.03
>>171
そういうパターンもあるみたいよね
菊地亜美とかそうだったんだっけ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:30.44
知り合いが入院したからお見舞いに行きたいんだけど、お土産シャインマスカットでもいいと思う?
何か縁起が悪いかなと思って
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:45.86
>>188
あの子なんでモデルでもアイドルでもない雰囲気の芸能人なのかしらと思ってたけど上流系なのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:47.74
釧路のアメリカンドッグ思てたより倍さとうまぶしてるわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:48.00
コピペしか脳がないって自分の言葉がないのね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:50.88
>>190
開かない扉とかあったわ
立て付け悪くて
扉開くけど物入れられない棚とかw
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:50:52.38
>>93>>95
今まで小梨と馬鹿にされてきたからいいの!
毎日おセッセしてたのに出来なかったからつらかったのよ
奥様に気持ち分かる??
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:03.06
>>200
カウボーイハットが追いハンバーグ以上の値段するわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:09.30
みんなギスとハゲにのせられて喧嘩しちゃダメよ
昨日デパ地下で4000円のシャインマスカット買ってきたから食べる?
めっちゃ甘いのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:23.58
ナマポにものすごい税金使ってるわよ…
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:26.85
弁護士になったk君に
人に400万円貸したら相手はこの金は貰ったものだと言って返してくれないどうにかして欲しい
という依頼が来たらどう対応するかなw
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:33.17
>>186
断ったからわかんないわ
旦那が立ち会いでいたから旦那だったかもだし別に書くくらいはできたと思うし
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:49.75
>>200
ペンタゴンだかでエンジニアしてた人がアメリカ人は仕事場にもテンガロンハット被ってくるって言ってたの思い出したわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:51:52.91
>>194
私もシャインマスカットより赤ブドウや黒ブドウの方が好きだわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:03.05
>>221
んまぁスーパーの1000円くらいのでもすっごく甘いのに4000円だなんて!夢のようだわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:04.03
>>87>>94
初めて貫通した時よりは痛くないわよね??
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:30.25
落ちてくれないと雑誌売れなかったり再生数稼げなかったりで困る人達がいるのよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:31.31
円安のうちに稼げてお金返せるといいわね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:42.19
>>230
そういうことじゃなくて普通におめでとう頑張ったのねで今はいいじゃないってこと
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:43.36
ていうかもうシャイマ終わりだよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:44.77
>>96>>113
初めて貫通した時とどっちが痛いの??
教えて下さいなのよ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:51.88
ふとっちょカウボーイそのまま行けると思ったけどあいつチェックシャツじゃないのよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:52:56.77
>>216
ババアと遊んで楽しいの?
こんな老人ホームに居たらダメよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:02.11
>>221
2300円のナガノパープル諦めたんだけど買えばよかったかしら…
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:03.45
>>220
そうなのよ
この間スタイルのいい奥様がお腹減ったからゆで卵食べよ〜って言ってて痩せてるのには理由があると思ったわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:19.32
>>208
そういうわけじゃなくて、普通分娩で立ち会いであの音楽流して…とか計画してても旦那が間に合わないまま緊急帝王切開になっちゃったりとかでこんなはずじゃなかった!って無駄に落胆する羽目になるくらいなら変に夢詰め込まない方がいいわよってことよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:35.50
>>227
解決金として400万円叩き返す作戦
しかも貸してくれた相手には謝罪させる
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:40.35
なんでスレタイ顔文字になったの?
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:49.33
>>211
親何やってんのか知らないけど実家の隣にビヨンセ住んでたらしいしどどどアッパー層だと思うわ!
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:53:58.37
炎上騒動としては楽しませてもらうけどきちんと合格したならそこはちゃんと祝福するわよ~
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:02.40
高級そうなフルーツといえばって感じでシャイマ連呼してんのかしら
でもハゲってシャイマ食べたことなさそう
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:20.96
山梨は11月から木枯らしブドウのシャイマと巨峰出るわ
ワインも11月3日山梨ヌーボー解禁
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:27.05
アッパー層
一度くらいは経験してみたかった
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:33.92
>>255
かぼちゃ嫌いが多いうちはハロウィンは柿の日にしてるわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:47.16
>>263
シャインマスカットのマルチコピペ繰り返してるわね
そのうち通報しとくわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:47.75
この前シャイマドラストでも売ってたわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:52.07
年齢と共に不調増えてくる、子供の成長の楽しみの前に不安しかないわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:54.05
>>254
希望はしてもよくない?その通りになるかを期待しすぎない方がいいだけで
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:11.22
けいさんカッコいいわ
これは凱旋帰国もありね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:11.81
ただいまー
セブンで買ったマルティーニなかなか美味いわね
0286おやすみ ◆OK0SK1rgRHAi
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:20.94
>>9


   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | < おやすみー
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|



■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)< ちゃんちゃん焼きよー   ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂ 
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒| ■▀▀▀ ▪ ■
■▀▀▀ ▪ ■
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:25.75
渋柿を干すと甘くなるの発見した人は凄いと思うのよね
フグもそうだけど最初に食べた人
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:26.13
>>201
希望して予約しなきゃないのよ
心持ちの話は良いのよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:27.17
>>267
私も来世は金髪碧眼のゴリゴリの美女になって豪邸住む生活したいわ!
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:32.73
>>263
これとおんなじやつも夏の終わりに何回も見た
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:53.64
>>283
庶民の私はジャイアント馬場さんがでてくるのよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:04.25
私は無痛分娩にして心底よかったと思ってるわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:10.98
>>282
富士吉田奥久しぶり!
前にフジファブリックのレスくれた人よね?
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:12.17
>>293
和歌山もよ追加
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:38.41
鰤テリ作ったわ
今シーズン初よ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:42.22
>>290
スペンサーダイアナ観てきたのよ
屋敷も衣装もコーギーも美しかったわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:44.42
京都展が開催されるわ!
阿闍梨餅買いに行ってくるわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:51.84
無痛だったけど出てくるの早すぎてお金だけ取られて終わったわ
でも次もまた無痛にするわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:56:59.91
>>216
女の子と話したことない上に働いたことも無い既婚女性に粘着してる変質者のどうていの気持ちなんてわかる訳ない
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:21.89
>>303
フサフサの大型犬がいる家の猫になりたいわ
モフモフにうずもれて寝るの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:22.72
>>297
2人目は無痛にしたわ
じゃないと予後がしんどくて無理
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:32.13
>>299
そうかも?志村と同じ高校の井戸端井戸子です!
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:32.61
>>311
出産するまでの恐怖が和らぐと思ったらそこまで高いとは思わないわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:46.11
>>263
無いわよふるさと納税フルーツしかないと思ってんだからw
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:50.78
>>286
まーいいわねー
甘い醤油で里芋にっころがし作った井戸子がお礼言ってたわよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:22.78
精神疾患ナマポってまじなのね
同じ事しか書かないもんね毎回バレてるのに
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:28.77
>>307
あー美女の金持ちになっても王室はいやかもしれない!皇族もいやー
パリスくらいの金持ちがいいなパリスにはなりたくないけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:49.50
>>317
いいわねえ
大型犬は心優しく穏やかな性格という設定で
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:58:58.64
1人目ちょっと難産
2人目つるりと超安産で拍子抜けしたわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:14.41
>>331
寄宿舎だか寮だかでセクハラされてたと告白してたわね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:14.83
>>235>>236
奥様のぶどうはタダよね??
いただきまーす レロレロ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:19.93
>>327
えっこの干し葡萄でいいの…?
求められるの半世紀振りで嬉しい
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:25.00
デパ地下行ったのにプリン買い忘れた!
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:19.29
私はね!枇杷と無花果が好きなの!!
私しか食べないから高くて買えないけど!!
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:20.19
ハゲに構うキモババア出てけよ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:32.23
やっぱチョコあんぱんの菓子パン買えばよかったわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:00:56.21
おやすみマン久しぶりだわ!
元気そうでよかった
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:01.94
>>188
出川にイジられ続けてなんかキレイじゃなくなってきてて残念なのよ
出川罪深いわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:18.73
>>341>>345
ありがたくいただきまーす
レロレロ レロレロ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:37.31
坂上しのぶって西荻出身なんだ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:38.97
>>358
チョコあーんぱんのお菓子をパンで再現したやつ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:41.21
無痛が当たり前になって羨ましいわー
昔はやってるところも少なかったわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:01:57.36
100回ブラッシングやり始めたら髪の調子いいわ
毎日100回色んな方向にブラシするの
頭皮も気持ちいいし髪の調子もよくなるわよん
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:14.12
テレビ見たいものもないからこころ旅でもみようかね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:28.67
>>365
子供が母親の仏壇にお供えしてたとかいうツイートを見たわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:38.20
河北麻友子なんてめちゃめちゃなアッパーもいいとこだわ
wiki見るといいわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:42.64
ハゲにレスしないでね
通報するから
巻き添え食らうかも
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:52.02
クロサギ面白いかな
山ぴーのはみたことないわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:15.21
薬剤師
病院:なかなか就職できない・給料安い・注射や点滴の知識も必要・当直あり
調剤薬局:就職しやすい・給料はまあまあ・盆や正月は休める
ドラッグストア:就職しやすい・高給・頭より体を使う・調剤知識を忘れがち
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:24.77
>>362
なんかあんなガチガチの金持ちお嬢様なのにイッテQでアホみたいなことやってて逆に好感度あがったわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:24.98
なんか鬱な時に藤井風の帰ろうがラジオからかかって来てスッと気持ちが軽くなったわ
あの曲なんか本人が落ち込んでた時の曲なのかなと思う歌詞だったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:25.65
ガーシーって情報提供者が反社であるか調べてないっぽいしやっぱ悪質だなあ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:03:40.44
どれがハゲかわからないからどれにも絡めない
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:14.94
6年生息子は眉が薄いんだけどお友達で眉濃い子いる?と聞いたらいる!めっちゃイケメンだよ!とのこと
たしかに松潤みたいに眉濃い子はイケメン多いわね
息子はアイブロウペンシルで濃くするわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:29.70
河北麻友子はガリガリで見てると不安になるわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:59.67
>>394
めっちゃ顔ちっちゃいのになんか顔でかく見えるのよ不思議
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:09.19
>>391
それHOMEだよね
木山さんのバージョン知らなくてクリスハートのバージョンで知ったわ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:32.24
仕方ないからローソンのシュークリームで我慢する
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:39.51
>>380
山Pのは面白かったわよ
内容的には面白いと思う
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:43.89
>>388
そうね
もう何の話してるのかよくわからないから食べ物の話ならいいのかと思ったらシャインマスカットはダメなのよね?正解が分からないわ…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:50.31
トラベルナース面白かったけどコロナの世界線みたいな会話あるのにみんなノーマスクであの場面必要なさそうに思ったわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:59.34
顎のたるみ、ダイエットしても取れないの
どうしたらいい?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:06:59.40
物価高の話ばかり10万年高くなるってよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:54.66
アメリカの弁護士ってやはり英語が話せないとダメなの?
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:56.76
KKと眞子ちゃんわりと素で羨ましいわ
私もメトロポリタン美術館で働きながら弁護士の旦那とマンハッタン住みたいわ!!
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:10.19
>>407
だからアメリカ行ったのよ向こうだけの資格よ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:39.10
ぴあから羽生結弦のライブビューイングのチケットのメール来たわ
4000円て割と高いわね
現地のショーのチケットはもっと高そうね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:40.71
不妊治療ってつらいのかしら
なんとなく気になるけどリアルでは聞けない
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:10.05
なぁーんでもないよなんでもないよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:24.71
井戸子達いかがお過ごしかしら?
私は色々あって職場から歩いて帰ってるわー
大体11キロくらいで後30分くらいで家なのよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:09:52.78
>>431
女性の多い職場だから結構いるわ
でもリアルにしんどそうなとこは見せてる人いないのよ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:26.73
>>417
ICUはリベラルアーツサイエンスしか学部がなくて入ってから専攻を選択するんだけど何やってたのかしらねー
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:09.62
ケッ庶民共が!どうだ!と思ってんだろうね
良かった良かった
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:24.79
>>407
「プリンセスのフィアンセ」アピールして入学だからな
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:33.07
>>423
顔の筋肉をあるべき場所に収めるの
顔のコリと詰まりを取るとたるまなくなるのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:37.54
思い出したわ
明後日情熱大陸土井先生よ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:08.70
レモン風味の炭酸水に追いレモンしてお風呂上がりに飲むのが好きなんだけどめちゃくちゃ歯に悪そうだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:09.80
>>439
そうなのよ、1時間半くらいあるいたところなの

>>438
ありがとう!
まあ私が間抜けで歩く羽目になっただけなんだけどw
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:16.68
そういや学歴ってハッキリ出てないわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:25.42
>>445
庶民で良かったと思うわ
ずーっと注目されるのよ
これから先も
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:31.14
twitterの不妊治療はネタ混じりや嫉妬誹謗中傷多くてみてられない
情報欲しいならnoteとかの方が良さげよ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:33.54
>>436
私は麻酔して取ったわ
麻酔しないとなかなかだと聞くわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:48.89
>>447
まじか!
コロナでテレワークになって引きこもりで顔動かさないからすごくたるんだわ
50歳よ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:12:51.73
一昨日パートの面接行ったところが求人サイトを通じて電話して聞きたいことがあるって言ってこのあとの時間にかけるって言ってるのよ
なんなのかしら無駄にドキドキするわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:09.12
愛子さまより先に参拝した件もっと叩かれて欲しいわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:18.01
>>445
眞子様があの会見で砂かけなければもう少し応援してもらえたんでないかしらと思うのよねえ
あんなこと言うから印象最悪になっちゃって
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:21.08
>>451
そうよー腐っても元皇族だからね
あれ以上恥かかなくてよかったわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:13:40.99
エコキュートにしてる奥様いる?
電気代いくらあがるかしら?
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:04.70
>>456
でもさ下手なことしなければ皇室を出てひっそりと庶民に同化しながら折に触れてさすがの品格と存在感示せる結婚生活も得られたはずよね
黒田清子さんのように
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:12.73
眞子さまと言えば佳子さまってキムタクの次女みたいよね
可愛いわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:13.23
>>463
そうそう
なんかそれで色々優遇してもらってズルい!っていう論調もよく分からないわ
そりゃ庶民とは違うんだから当たり前でしょっていう
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:17.77
>>465
うちエコキュートよー
いくら上がるというのは何と比べてかしら??
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:22.63
>>431
インスタとかブログで語ってる人はいるわよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:28.50
情熱大陸 料理研究家/土井善晴
「料理はいいかげんでええんよ」一汁一菜の提案
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:35.19
トラスさんすぐ辞めるなら、エリザベス女王謁見しなくてよかったんじゃ?
具合悪そうだったのに
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:49.46
>>459
50なら普通よ整体でかおやるの良くないよ(こっそり)
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:53.79
KKやるじゃん
これで2人の収入だけで暮らしていけるわね
これ以上一般人のために税金が使われないことを願うわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:05.72
kk
専用スレの人らがここ来てんの?
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:08.62
>>451
そんな格、もう眞子さんにはないでしょ
皇族側から手を差し伸べてもらわない限りね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:34.13
>>478
えーー
じゃあ筋トレや姿勢修整のほうがいいかしらね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:40.15
kkやればできるのね
見直したりはしてないけど
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:45.43
>>459
口元のブルドッグ線のあたりを人差し指の第二関節で押してみて
めっちゃ痛いと思うわ
それ詰まってるのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:15:46.19
>>472
ありがとう
今は灯油のボイラーなんだけどエコキュートにしたら3人家族でいくらあがるかなって
お風呂代だけで月いくらかかってる?
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:06.95
>>469
だからってあの旦那に対して賛成派では無いのよ
「これ以上」を読み取ってね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:12.10
>>480
単に今話題なだけでしょ
仲本工事死んだらその話題で埋まるしKKが試験受かったらそら話題になるわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:13.39
>>465
プロパンガスからのエコキュートなら逆に安くなりそう
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:17.52
>>481
元プリンセスだもの
庶民と同等なわけはないわよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:18.69
>>478
顔整体って整体でやるわけじゃなくエステのジャンルみたいなものよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:26.85
>>471
ありがとう
すべての電気代ってことかな
お風呂だけでいくらかかってそう?
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:36.64
いくら皇族とはいえ一宮家の内親王がそんな優遇されるとも思えないのよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:38.46
眞子さんの就職もそうだけどアメリカ相手でもまだ日本の皇室パワーって通用するのねって思ったわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:39.40
街ブラミステリー見ようと思ったのにナダルだわ
やーめた
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:42.77
KKが合格してめでたいからお祝いにドーナツ食べるわね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:56.52
あいうべ体操したら二重顎治ったわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:03.76
>>465
オール電化でエコキュートだけどもともとガスがないからこんなもんかなと
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:10.31
>>484
ブルドッグ=マリオネットライン?違うか??
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:25.68
>>494
うーんどうかしら
エアコンは年中付けてるから夏と冬の差が風呂だとすると1万円くらいかな
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:31.84
え?KK受かったの?
出来るならなんで今まで受かれなかったのかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:36.34
>>483
コネであれだけ凄い奨学金GETしなければ2回落ちてもまだマシだったのにね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:37.98
KKの代理人弁護士が「国際弁護士になるとは言ってない」ってのは
なんだったのかしらね…日本人の美徳とズレて姑息な感じ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:53.41
安いお酒って悪酔いするよね、なんでだろ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:58.08
>>485
あーうちオール電化だからあんまり参考にならないかもだけど3人で2月が一番高いんだけど3万超えるくらいだわ夏は1万前後よー今年は電気代高くて超えたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:58.39
さっき子供とお菓子を買いに行ったんだけど死ぬほどレジの店員が嫌な女だったわ
あーせっかく楽しい気分だったのに台無し
あの女は今日の帰り電車乗る前ウンコ踏んでこれから向こう10日間ウンコでなくてウンコ出た時は切れ痔になり増すように
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:04.37
今日は頑張ったわ
久々の休みで晴れだったから洗濯4回回して布団出して掃除してから2歳児連れて片道30分チャリ漕いで公園行ってピクニックして来たのよ
今はカレー作ってるの
誰か褒めて
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:08.52
>>485
風呂の水の量はわかるけど電気代まではわからなかったわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:14.41
>>483
これ以上恥かかせないようになんかあったのかもよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:41.32
紀子さんが一番喜んでそうだわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:42.18
>>494
お風呂だけなら12,000~13,000じゃないかしら
いくら上がるかはわかんないわよ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:52.41
>>513
これまでの優遇を見ているとそんな気もしてきてしまうわよね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:53.26
今圧力鍋使ってたら急に静かになって蒸気の出る音が止まったんだけどなぜかわかるかしら
怖いのでとりあえず火は消したわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:55.51
>>502
そうそう!
マリオネットのほうがわかりやすいわね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:57.59
モンベルが日本企業だってみんな知ってた?
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:59.50
>>493
電力会社に聞いたら月2000円あがるって聞いたが実際どうだろうと思って
冬場は灯油15000円も使うからエコキュートお得になりそう
灯油のボイラー→エコキュートの工事込みで60万かかっちゃうけどね
高いけどそんなもんかな
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:12.75
>>511
充実してて裏山よ~
週末のカレー作りもいい家庭だなって思う
素敵な主婦偉いのよ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:20.04
>>516
今コンビニの安ワイン飲んでるの
酷いわコレ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:37.13
>>511
すごっ!お子様が早く寝てくれますように!
えらいわ井戸子!
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:46.95
>>513
秋篠宮家の見栄っ張りの学歴へのこだわりみるとやっぱね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:47.84
>>522
中の水分無くなったわね
焦がしたことあるから火を止めて正解だわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:53.88
コンビニ安ワインはローソン1強よ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:56.67
圧力鍋ほしいけと嵩張るから躊躇して何年も経つわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:05.29
弁護士になっただけで世界中で祝福されるなんて流石ロイヤルファミリーだわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:23.35
>>529
私のはボトル400円以下よ
セブンならアンデスキーパーとかよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:49.71
>>519
まこさんには美智子さん明仁さんの裏援助あるから
なんも心配してないと思うわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:51.22
美智子サーヤと組んで雅子さま敬宮さまを虐めたのが一番許せないわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:52.28
山梨は一升瓶ワイン売ってるわ
割と安い
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:56.08
>>508
オール電化いいな~
ソーラーあるんだよね?
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:10.39
>>529
大人しくアルパカとかコノスルを飲んでおけば…!
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:19.28
でも弁護士でバリバリ仕事するって感じじゃなさそうね
どっかの名誉職とかに収まりそう
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:33.52
>>541
顔整体が良くないって言う人って顔になんか入れてる人だと聞いたわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:58.47
弁護士試験に受かって弁護士事務所で何年か働かないと駄目なんでしょ
まだまだよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:15.91
>>501
オール電化うらやま
ソーラーある?やっぱソーラーで電気代まかなえるのかな
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:15.95
(ぶっちゃけ裏で大金が動いたんだろうな、と思ってるわ…)
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:27.72
>>555
まあそのうち事務所辞めたりとかもあるでしょうね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:38.90
>>553
仕事帰りに買えるのコンビニくらいだったの……
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:07.99
いつも18時くらいに2回目の離乳食あげてるんだけど今日夕寝が長くて今目覚めたのよ…今からでも離乳食あげた方がいいかしら?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:16.02
これで秋篠宮家のやりたい放題が加速しそうね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:25.01
>>559
?元を正すと顔触ったり擦ったりマッサージ自体良くないから摩擦は悪
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:33.76
>>566
まともな仕事があればね
弁護士ってアメリカに相当数居るしAIで最近は片付けられるから
仕事そんなにあるかどうか(忖度して仕事貰えそうだけど)
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:42.92
KKの合格祝いに久しぶりにお酒飲んだわー
冷蔵庫に放置してたプレモルエールみたいな名前のやつよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:23:57.51
>>576
うちと同じだわ
うちはまだ寝てる
もう時間切れだからこのあと起きても食べさせないわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:22.67
>>579
じゃあ弛みはどうやって解消するのが良いのかしら
痩せてても弛むわよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:38.18
エコキュートって補助金出るとこあるのよね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:54.01
>>578
あー流石にKK実力で頑張って受かったんでねーのと思ってたけど悠仁さまの受験思い出したらあーってなっきたわw
でもまあアメリカの司法試験だしなー
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:00.17
電気代上がり続けてるしこれからはガスストーブの方が良いのかな?
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:25:59.07
>>576
私ならあげるわ
お腹空いて不機嫌になられても
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:06.49
もう日本に帰ってくる気はないのかしら
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:10.85
>>564

ソーラーと蓄電池あるけど1年のうち半年ぐらいは電気代全くかからないって感じよ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:19.40
>>569
灯油のボイラーだと30万で
エコキュートだと電気の工事費込みで60万だよ
エコキュートからエコキュートは40万だから次回から少しは楽になるね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:30.77
>>476
さっきかかってきたわ
なんだか他に面接した人もいて他の人は他のパートの面接も受けてたりするので全員にこちらの意向はどうなのかって確認したいと思ってって聞かれたわ
こちらは受かれば是非お願いしたいって言ってみたものの面接の時って受かりたいから一応みんなそう言うと思うのよね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:26:44.48
都内だって別にオシャレじゃないけど
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:00.05
光熱費上がりまくりだからソーラー奥様は勝ち組なのかしら
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:10.39
今日座間は何県にある?ってクイズを埼玉って答えたら神奈川だったわ
座間はなんか沖縄のイメージあんのよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:11.36
>>590
マジレスすると運動して鍛えて予防するしか
骨粗鬆症にならない頭皮マッサージ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:16.32
今日空いてるカフェで隣にトナラーが来て嫌な気持ちになったわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:36.85
>>558
そうなんだ
でも灯油高いからオール電化うらやましい
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:38.53
>>611
ソーラーと蓄電池の組み合わせは災害時助かりそうよね
裏山だわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:47.11
今のアメリカでお店やってて光熱費仕入れなんで高くついたけど売り上げでも高くて今までと同じだとしてもこれから更に高くなるかもしれないからそのまま従業員の給与にってならないらしいわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:50.89
ソーラーパネルなんてよほど日当たり良い土地じゃなきゃそんなメリットないでしょ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:52.41
統一教会の会見で被害者を
倉庫のような建物に住んでてって
頭おかしいわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:01.73
まさか受かると思わなかったわ
やるわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:18.85
>>618
都内はオシャレってより都会!!!って感じだけど神奈川はオサレなイメージあるわ湘南とか鎌倉とかしか連想してないけど
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:26.39
>>608
許されるわ…のんでーのんでーのまれてーのんでーーー
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:34.36
>>627
電気代も高いからなあ
ガスも値上げするんだよねー結局どの燃料全部高いわ!
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:36.63
>>623
なんかの会社のでっかい工場があってそこの社員と家族がたくさんいる
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:39.45
ソーラーは長い目で見ないと分からないわ
工事費を価格で選んだ人の失敗はチラホラ聞くし
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:46.20
そういや立てこもりの事件町田駅のすぐ近く相模原のマンションで不謹慎ながら吹いたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:52.35
嫌な店員とかにあった時気にならなくなりたい
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:28:59.67
>>593
メンテ必要なんだ
ソーラーは後の出費が少なくて楽かと思ったんだけどなんだかんだ大変ね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:06.47
木更津ってどうなの?
頑張れば都内まで通えるわよね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:17.18
>>634
元嫁引っ張り出してビデオ作ったりね
あんたらのあかんとこはそういうとこやでと言ってやりたい
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:29:51.37
神奈川なら横浜みたいなオシャレで近代的なところに住みたい
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:11.04
ソーラー200万くらいするんだっけ?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:29.86
>>655
大竹しのぶとさんまがフェリーで通ってたわね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:31.43
>>611
なるほど
すべてまかなえるソーラーだと値段高いのかなあ
後の出費が楽そうで興味ある
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:30:46.78
木更津は大きなアウトレットできたけどやはりキャッツアイなのね
何がどうやはりなのかはカッツアイ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:01.75
KK 受かったのね!
おめでとう

お母様これから悪い男寄ってきそう
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:03.78
迷ったけど今になって思えばドルが133円の時に外資の保険に投資しておいてよかったかも
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:43.66
>>586
お仲間が!時間遅いしうちも今日はお休みにするわ〜
そんなことより早くお子さん目覚めてくれるといいわね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:47.48
セブンの肉まん入れにたまご蒸しパンみたいなやつが売ってて気になるわ
でもつい肉まんを選んでしまいそう
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:52.69
次引っ越すマンションには床暖房ついてるわ
嬉しい
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:55.65
>>629
そうそう災害時用よ
今は電気代爆上がりだから助かってるわw
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:31:56.16
世田谷に憧れてたけど実際に行ってみたら何もないつまんないとこだったわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:28.64
タワマンに憧れてたけど家から出るまで時間がかかるらしいからやめたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:44.39
>>565
(特定の弁護士事務所にずっと飼ってもらえる手はずかも)
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:49.49
>>700
やっぱりあると便利かしら
マンション探してるから気になるわ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:32:49.94
ドミノ・ピザは10月24日~10月30日の7日間限定で、「Lサイズピザを買うとMサイズピザ2枚無料!」キャンペーンの3度目を実施すると発表しました。今回はデリバリーだけではなく、テイクアウトも対象になります。
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:10.67
>>684
少し前のデータだけど
快晴の日数が多いのが、埼玉県の大きな特徴。2008年からの10年間の快晴日数は、573日で日本一!
なんだってさ実は災害も少ないのよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:12.41
>>706
お金も時間も気持ちも余裕ある人が住むのねw
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:18.05
床暖房付きマンション住んでたことあるけど
床に座るチャンスないし、あんまりメリットなくない?
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:18.51
>>687
全て込みだよ
器具とエコキュートの基礎コンクリートと電気工事費で60万だよ
今の灯油のボイラー壊れたんだ20年もったよ
今はタライでかけ湯して身体洗ってる
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:20.15
埼玉住みやすくてめっちゃいいわよ
都内より安いし
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:36.21
>>706
玄関あけてすぐ自家用車は本当に便利だわ
田舎だけど
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:38.12
>>712
私もまだ使ってないけど好評みたいよね
ガスのがいいらしいわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:33:39.85
京都の妖怪のお祭り怖そうだったわ
3年ぶりって書いてあったけど昔からあるお祭りなのかしら
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:07.99
(試験の後ニヤニヤしてたのはそういうことなのかーと思いました)
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:08.69
>>700
床暖いいよね~~~~家建てたけど床暖つけなかったの未だに後悔してるわ裏山
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:17.17
>>718
長野が一番災害少ない
そんで戦時中はGHQの保養地だったから攻撃されなかった
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:18.93
私昔から全然口内炎できないんだけど子が今下唇の裏側に出来ててめちゃ痛そうだわ
チョコラBBあるから飲ませておいたけど可哀想ねこれ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:18.95
>>722
横だけど床暖つけてるだけで部屋がほんのり暖かいわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:27.74
日本なんてどこ行ってもそんな変わらないよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:30.64
さいたまは自分で運転出来るか
玄関から徒歩5分以内にバス停か駅がある所に住まないと辛いと思ったの
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:32.22
>>722
すごくわかるわ
子供いるけどマット敷いてるから冷たい床に触れることもないし
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:40.76
>>724
ヤオフジの隣の角上によく行くわ
ヤオフジで大容量の野菜も買えるしあそこ好きだわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:42.12
>>706
トイレ我慢して急いでるけどエレベーター来ません!とか考えちゃうタイプはタワマン買えないわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:51.94
>>708
世田谷生まれ世田谷育ち
膝悪いやつ大体友達イェア
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:54.81
>>723
最後w
好きな方でいいんじゃない暖房もそのうち壊れるそうだから電気かな
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:57.69
ねえ銀杏10個までって少ないわよね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:03.12
>>704
暖房はヒーターで灯油のままだよ
冬だとヒーターだけで1ヶ月5000円はかかってそう
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:07.12
>>746
そうなのようち猫飼うようになって床暖つけなかった自分を呪ったわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:12.92
え?横浜の小学校給食ないの?
30年前はあった
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:17.70
>>725
まさに我が家
配管の床暖とは別物よ
リビングだけ後付け工事したけど不便すぎた
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:28.41
>>741
外出時に鍵かけると文句言われるとことかはさすがにいやよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:35:40.55
>>737
3年前千曲川氾濫でえらい目に遭ってるけどね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:11.70
>>737
そうね、美智子さんは独身時代からずっと軽井沢で
外国の方(GHQ)とテニスして遊んでたわね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:14.55
>>725
電気はやばいみたいね
電気代高騰してるから余計よね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:29.36
床暖あるマンション住んでたときはエアコンあんま使わなかったなあそんで風邪もひかなかった記憶
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:33.92
>>722
あるわよそれだけでもほんのり部屋あったまるのよ
足元って冷えるわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:41.55
チョーさん懐かしすぎる
なんかローカル番組に出てるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:36:58.69
>>726
憧れる!
玄関出たら蝉ファイナルと遭遇とかないのよね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:03.55
前は子にそれやると危ないよって言うと泣いて怒ってたけど最近はそれこわい!こいね!って言ってやめてくれるわ
これが成長なのかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:05.33
>>734
戸建で床暖ないと寒くない?
マンション育ちだったけど結婚してメゾネット住んだとき一階の床の冷たさにびびったの
その後家建てたとき床暖はマストだったわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:07.17
>>715
そうそう本当は建てる時につければ安上がりだったのよね
悩んでつけなかったんだけど、建てた年に強風で6時間停電したことあって無いとダメだ!ってなったわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:08.12
荒川氾濫すると川口市は終わる
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:42.51
鎌倉市作成の津波の動画をyoutubeで見れば
住むのを考え直すわよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:37:52.58
>>764
IHと暖房とお風呂が電気でまかなえていいなってことだよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:02.00
元彼のマンションが内廊下だったわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:06.53
>>768
初孫の眞子さんがGHQが設立した国際キリスト教大学に入ってくれて
さぞ喜んだでしょうね美智子さん
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:08.42
>>776
横だけど昔のその番組を今のちょーさんが解説みたいな実況するやつこの前見たわ
おふざけしながらで面白かった
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:21.83
>>765
私は塾行ってたしそこまで思ってなかったわ
復習するのが学校って感じ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:42.61
>>781
強風でパネル飛んでたかもだから良かったのよ!
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:51.14
チョーさんまだワンワンやってんの?
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:56.27
>>791
私も蝉無理
蝉怖すぎて先日シンボルツリーぶっこぬいたわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:38:58.09
>>769
電気代の高さもあるけどオフにしてすぐ冷めるのが勿体無い
給湯床暖の家住んでた時は部屋全体が暖かくて切っても余熱でくつろげた
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:07.54
久しぶりにくるみゆべし食べたけど美味しいわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:25.17
>>778
…そうじゃなくてっていうか頼んでるんじゃん
何を聞いてたのよ?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:31.82
>>780
寒いっちゃ寒いけどまあ平気よ
でもマンションで床暖と比べたらそら敵わないわ!使いたかった床材が床暖NGで床暖諦めたのよーでもあとから調べると床暖使えて素敵な床材もあんのよねもっと調べれば良かった…
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:33.00
>>796
そのうちアメリカに遊びに行くんじゃないかしらね
出歩くのお好きだからあの方
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:47.98
>>788
燃料はもうどれもやばいってことよね
自転車でも漕いで自力で電力貯めるしかないわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:39:53.79
>>802
そうあれすごいまじでカツラの人生活できないと思う
静岡も友人がいてよく行ってたけど温暖なイメージしかないわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:05.87
>>789
鎌倉って道が細くて責められにくいから幕府置いたのよね
高台への避難経路も少なそうだわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:16.91
コルセット買ったのよ
ワンサイズ小さいのかちょうどいいって書いてあったからL頼んだのに一個も止められないわ
くそが!
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:35.95
今建売でも床暖と食洗機は標準で付いてる方が多いわよね
最近宅配ボックスもついてる建売よく見るようになったわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:41.92
>>816
んまーそうなのね
声がクリアになったのかしら
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:44.12
>>793
パネル自体は今は安くなったけど蓄電池が高いのー
さすがに冬の暖房はまかないきれないわ
春から今ぐらいまでの日差し強い時期だけよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:57.42
>>810
ここの建物はこの辺一帯を見渡せるかはよく登らせてもらったんですよー
確かどこかの社宅でねぇみたいなくだけた雑談で良かったわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:40:58.94
>>824
コルセットとかすると屁がでたくなるわ無理~
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:03.15
鎌倉よーなーぜ 夢のよーうなー
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:26.15
マンションの共用廊下で大声で話さないでくださいって注意書き貼ってあってなんか普通の会話もし難くなっちゃったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:26.81
>>825
うちの近所に建ちまくってる建売まさにそれだわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:34.24
>>811
エコキュートだと1ヶ月いくら電気代あがるかなって
使用者の声を聞きたいんだ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:38.11
>>809
美味しいよね
ググッたら自作そんなに難しくないっぽくて挑戦するか悩んで早数ヶ月よw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:47.64
うちもハザードマップ見ると一階浸水するエリアだわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:41:54.56
>>781
引渡し前にエコキュートが強風でぶっ倒れたわ
あんな重いものでも吹っ飛ぶんだから自然災害は怖いわよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:05.38
>>812
私は床暖使えるやつから!って条件で探したわ
床暖無しの戸建てと(築30年の義実家とか)と比べてもメゾネット賃貸の一階の床の冷たさは衝撃だったの
まじ地面って感じで外にいるかと思うくらいだったわ…
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:09.53
プロパン地域だから新築はオール電化にしたいの
だからガス式が推奨されてる床暖は諦めるわ…
くうううう
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:28.25
鎌倉って昔は寂れてなかった?
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:34.78
買い物行きたいけど呑んじゃったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:42:46.17
>>818
このワガママボディの脂何かに活用できないかしら
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:28.49
>>827
蓄電池高いわよね
電気自動車でいいやってなったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:38.37
今週の朝ドラほとんど見れなかったわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:45.93
プロパンの地域って結構あるのかしら
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:47.03
>>850
海街ダイアリーらへんでお洒落なイメージ付いた
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:48.96
とにかく寒いのが嫌でガス床暖付きマンション中部屋よ
後悔してないわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:49.60
>>844
えー!あれ倒れることあるのね
壁際に置いてあるのに
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:52.62
>>857
だよね
だから道が混むのよね
観光地じゃなかったから
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:54.13
>>858
前円楽さんと歌丸さんのお世話にこき使われてるかしらねえ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:54.94
>>846
あーん5年前の自分に床暖使える床材を探せー!って言い聞かせたいわ!井戸子賢いわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:43:58.38
NHKの7時のニュースの一番最後にケイさん合格のニュースを流してたわよ
こんなのニュースで流す事かしら
私個人的には気になる事柄だけどねフフフ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:06.14
鎌倉はタイ人に人気あるって一時期きいたわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:10.81
>>848
飛んでお隣に刺さったりしたら保険とかあんのかしら
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:20.60
乗るだけライザップって乗るだけで痩せるの?
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:36.48
鳩サブレは箱と形に騙されてると思うの
何の変哲もないクッキーよね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:46.81
>>862
ちび舞ちゃん今日で見納めだったのよー
明日のBSで一挙放送あるわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:44:57.74
ガスストーブてとてもぬくい温風が出て心地よいけどガス代高いのよ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:01.35
姉妹が羨ましい井戸子いる?
嫌いじゃないのよ、羨ましいの
私にないものいっぱい持ってるのよね
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:18.81
新築したのに床暖つけてないって聞くとなんのために家建てたのよって思っちゃうわよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:28.66
>>831
まだつけてから3年ぐらいだからそこまではいかないわね
でも元々災害用だから気にしてないわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:31.26
>>881
実家が事業やっててお歳暮とかで食べ放題だったんだけど、久々に食べるとうっっま?!ってなるわよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:35.03
2年前に買った新築マンションは写真撮るとまだおしゃれな感じ出るわ
いつ頃からかきっとデザイン古って思うようになるのよね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:38.34
>>847
私もよオール電化一択だったわ
床暖はないわ
やむを得ないのよ…
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:58.08
>>883
灯油ストーブもぬくいし湿度もあがっていいけど灯油代が高いし何使っても結局たかいね…
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:45:58.55
>>881
いつもそう思いながら食べてやっぱうめぇわと感動するの
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:04.43
ガスファンヒーター使ったらもう他には戻れねぇっす
0906881
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:12.99
間違ってパーンされた・・
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:27.55
>>864
地域というかマンションアパートであるわ大家がケチると
あとガスパイプ通せないところはあるみたいね
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:30.48
第一章 遅れてきた合格
第二章 母の渡米
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:34.28
ホットカーペットで幸せだわ
しばらくは賃貸だから仕方ない
けど中部屋で暖かく涼しいの
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:35.39
北国実家はガスファンヒーター関東自宅はエアコンでござる
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:38.73
>>903
灯油はくせーから嫌だわ
ジュポしなきゃだし
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:46:51.16
>>899
朝ドラにしては子役時代長かったほうだと思うわ
可愛かったわね演技も上手で
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:06.36
>>871
でも気に入った床材使えて良いじゃないのよー
床暖使えるやつからだから多少色味は妥協したわ
なんならもう今の季節からつけてるわ床冷たいの慣れないというか本当はマンションに住みたい
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:21.51
>>909
中部屋って暖かいだけで泣くの涼しいのよね
嬉しい誤算だったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:22.59
チャンカワイって馬場園と付き合ってなかった?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:22.79
>>900
そうなのかしらね
けど姉は私のこと何とも思ってないと思うの
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:23.34
雪国で電気ファンヒーター使ったけど当たってる面しか暖かくならないしそこだけ熱くて参ったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:24.81
7月に試験受けに来た時点でニヤニヤしてたから裏でゴニョゴニョしてたとしても不思議に思わないわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:31.60
猫が団子になって寝てる
他人なのによく抱き合って眠れるもんだ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:32.01
>>906
ごめんこんどはちゃんと狙うわ
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:54.11
鳩サブレのお店の鳩の形の落雁好きなの
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:47:55.89
>>897
同志井戸子なのね
気密やら断熱やらがきちんとしてればエアコンでも寒くはないわよねきっと!乾燥するけど
床暖ほしいけど…プロパンはもう勘弁よぉ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:00.07
>>827
そっか!冬場はソーラー貯めれないのか
曇り多い地域だから参考にする
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:20.89
>>867
そうなのよビックリしたわ
ひしゃげてて何これ?え?ってなったもの
でも使えるのよ交換してもらったけど
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:31.30
>>911
なによー!ストーブで焼いた芋あげないわよ!灯油入れるのは確かにクソメンディはそして臭いのもわかる
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:32.07
ガスも灯油も換気がメンディだし換気しないと怖いし
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:39.19
>>885
姉と妹いるわ
姉と妹陽キャなのに私だけ陰キャで悲しみ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:42.62
プロパン地域こそオール電化よ
災害に影響されない安心感を確保してるようなもの
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:44.23
落雁てなんじゃコリャて思ってた若き頃
今ではその品の良さが少しはわかる年齢になったかしらね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:48:48.58
お茶碗片付けてお風呂洗う為に子供にYouTubeつけたのに膝の上から動いてくれないわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:00.87
これを機に完全に独立して欲しいわ
警備も欲しければ自費で
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:10.30
>>904
私もなるわ
やっぱうめぇとなる実力だからのこその銘菓よねw
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:13.74
石油ストーブほしいわ
餅焼いたりしたいの
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:16.99
>>924
弁護士事務所の写真差し替えが早過ぎるのよね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:24.35
>>940
昔おばあちゃん家で灯油切れてジャンケンしたの思い出したわ
灯油置いてある玄関さみーのよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:37.20
>>948
あんなにパパラッチに撮られてるのに警備の人そんないるのかなぁ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:51.14
アウトドア用品大手のモンベル(大阪市)が、富山県立山町の依頼で開発した通学用リュックについて、12月中旬から全国のモンベルストアで販売することがわかった。価格は1万4850円(税込み)で3色を検討しているという。

 通学用リュックは、来年度に同町で入学予定の新入生向けに開発されたもので、今月11日に同町での贈呈式で披露された。舟橋貴之町長が、近年、平均購入額が5万円を超えるランドセルの高額化への懸念から、包括連携協定を結んでいるモンベルに依頼し、実現した。

 製品名は「通学用バックパック『わんパック』」。高さ35センチ、幅25センチ、奥行き15センチで、A4サイズがそのまま収納できる。重さは約900グラムと皮革製ランドセルに比べ軽く、防水性にもすぐれ、6年間使える耐久性を備えているという。

 これまで培ってきた技術や高機能素材が随所にいかされている。モンベルによると、アウトドアメーカーが通学用リュックを作るのは初めてという。これが報じられると全国から問い合わせが多く寄せられていた。

 一般販売されるものは「TATEYAMA TOWN」というデザインはなく、3色を検討しているという。(伊藤稔)
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:49:56.73
>>886
すごいサクサクしてるわよね
そのわりにボロボロこぼれないから子供のおやつに向いてるわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:04.04
>>947
良いじゃない金曜だしあなたもゆっくりするのよ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:04.96
>>941
換気はトイレ行く時に部屋の扉開けっ放しにするくらいだわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:22.89
>>950
アラジンのオサレストーブ買ったら遊びに来た実母になにこれ養鶏場にあるストーブみたいって言われちゃったわ!
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:23.57
うちの灯油ストーブは上にものをおくなって書いてあるのよ
ヤカン置いたり芋焼いたりは禁止なのムカつくわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:27.06
遭難して人の肉食べれる?
私は無理
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:31.16
眞子さま妊娠しても心から祝福できないわ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:38.52
>>959
鳩サブレを均等に半分に割るのが特技の人がテレビ出てたわ
あれ硬いからどっちか小さくなるの
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:40.45
>>946
濃い日本茶と合うわよね
落雁の美味しさに気がついた時にひとつ大人になった気がしたわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:43.90
このスレ終わったらお皿片付けるわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:44.39
うちの子のランドセル1.5万だわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:50:54.78
床暖はGが繁殖するって聞いてやめたわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:01.50
>>927
今の奥さんと付き合うまでウブで付き合ったことなかったみたいなこと言ってたからw
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:15.79
>>931
プロパンまじ勘弁よね
おかげで光熱費は下がったわ
IH掃除も楽だし私はオール電化で良かったわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:39.67
ランドセルは探せば安いのあるから
指定の運動着とかどうにかして欲しい
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 19:51:58.68
>>980
今のマンション10年住んでるけど家の中にまだ出たことないわ
ベランダで隣家に向かってくのは2回見た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況