X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議ଘ(੭*ˊᵕˋ)【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 13:55:43.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議 ฅ(`ꈊ´ฅ)【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666320842/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:38:35.63
ここだ!
つ焚き火で焼いたリンゴ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:39:33.45
暑いの苦手だからはよ寒くなれ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:16.31
なんで皆そんなにノンスリーブ気に入ったのよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:40:36.02
>>6
えー寒いのきらぁい電気代も跳ね上がるし
灯油手当てとかある地方が裏山
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:04.39
ノンスリーブでもあってそうだから突っ込まなかったけど
なんからぐじゃり~よね
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:13.55
今北でノンスリープに空目してたわ
徹夜組が多いのかと
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:21.45
三田佳子次男4年ぶり5回目の逮捕w
オリンピックみたいなもん
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:28.99
ちらし寿司をお弁当って大丈夫だと思う?
8時頃作って食べるの13時頃なんだけど
出来ればブツ切りのお刺身ととびっ子入れたい
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:41:45.87
カフェで遅い昼食とってるんだけど、向かいの席にめっちゃ怖い顔したおばさんがいるの
ものすごい顔で虚空を睨みつけてるの
つらいことがあったのかしらね
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:24.81
>>19
格子園よ
マーシーと並んだかしらもしかして超えたかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:43.24
ノーンノンノンノン
ノーンノンノンノン
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:53.86
出先で見つけたから高校生ぶりに壁の穴でパスタ食べたけど、
もちもちして美味しかったわ
まだあったのね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:07.16
旦那が本屋から「ノンノン売ってるよ買うの?」って電話してきたことあるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:11.38
関西は朝夕寒くて昼間あっちーわよね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:30.44
>>31
さっき出先でわたしも行こうかな?と思ったの
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:38.45
久々に外出て1時間歩いたらへとへと
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:57.30
>>23
そうかもね
私はスーパーでポムポムプリンのカチューシャつけて
急いで買い物してるおばさんを見かけたわ
見間違いかもと追いかけてみたけどやっぱりつけてたわ辛いことがあったんだと思うの
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:43:58.22
>>30
前回捕まった時は一日のおこづかい15万円って言われてたわね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:32.17
>>39
何歩になってる?
疲れるけどスマホの記録見ると癒されるわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:50.10
>>19
この人は統合失調症と鬱があるって前にどこかで見たわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:44:59.57
>>33
かわいい
私ずっとノンノンだと思ってて旦那から指摘を受けて初めて知ったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:03.03
今日の夕飯は白身魚とかきフライでいいかなー?
はんぺんの肉詰め揚げもするわね
はんぺん肉詰めると割れちゃうの上手く行く方法ないかな?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:07.11
毛布洗ったんだけどなんかくしゃみが止まらないわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:11.67
お昼寝して寝過ごしたわ!
KKどうなった?
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:13.46
国民年金で何年滞納したら2000万になるのかしら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:58.97
>>28
そっとしてるわよ〜
でも視線の先にいるからどうしても目に入っちゃうの
井戸端に集中したらいいかしら
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:45:59.99
うちはおでんするわ
牛スジを煮てるの
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:46:03.43
>>35
わかるわ
だから昼間出て家に帰る夕方肌寒くて急ぎ足になるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:46:05.24
>>41
援助やめたら良いと思うけどやめたら他の犯罪やりそうな気もする
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:46:21.87
>>49
まあ旦那さんのほうが詳しいなんてw
ノンノンはムーミンの彼女ね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:46:33.24
>>20
10月は1年で1番食中毒多いって記事を見たばかりだわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:46:40.55
>>64
前前妻?の子供は三田佳子が育ててるぽいよね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:46:59.06
>>62
楽な薬に頼るのはあるんじゃない?
知らんけど
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:47:13.73
>>61
牛すじ扱ったことないんだけど下処理大変かしら?
圧力鍋使ったら時短になる?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:47:26.19
>>41
どんだけお金湧いてくるのよーわけてよー
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:47:35.92
>>71
最近紫外線対策疎かだわ…
帽子もつばありからニット帽にしちゃったし
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:47:37.11
>>73
だねー病気のこととか忘れられそうだわ束の間だけど
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:47:39.47
国民年金20万/年くらいだよ
✖30年でもしれてる
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:47:42.90
>>53
保冷剤入れるくらいしかできないから無理ね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:47:56.42
80代のおばあちゃんが60代のじじいから強制わいせつされたって…
まじで何歳になっても女性は油断できないわね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:00.35
>>44
スーパーで見ると違和感すごいわ
テーマパークのマジックの力を思い知るわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:17.51
えっコムロさんパスしたの?マジ?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:23.38
今朝下りエスカレーターの10段ぐらい下のほうに、
ロングスカート裏返しに履いてる人見つけて
タグも布の折り返しも外側にあるから裏返しで間違いないと思いながら
急いで近づいて教えるの面倒になって放置しちゃったわ
履くとき気づかないもん?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:39.25
>>41
私は月30万のお小遣いって情報で止まってるわ古いのね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:42.02
>>67
涼しくなって来たからと思う私みたいなのがいるんだわね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:42.80
>>83
年取ったらそういうのと無縁になれるのかと思ってたわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:44.61
岡崎聡子とシミケンの出場記録は誰も破れないと思ったのに危ういわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:48:52.33
なんかこのスレごととばっちりうけてて規制きそうで嫌…
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:49:00.59
>>48
ほんと色々だわ
あんなに癒されないポムポムプリンは初めて見たわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:49:11.19
>>90
ぼんやりしてる人なら気づかないと思う
ソースはうちの旦那35歳
しょっちゅう裏表や後ろ前逆に着てる
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:49:30.43
>>40
家で子供につけさせられるのが日常で違和感なく外出しちゃったのかしらね…
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:49:45.96
>>97
規制受けそうなやつは触らないようにした方が良さそうよね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:49:51.56
>>89
ありがとー
アクがたくさんでるのよね確か
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:07.44
>>95
支配欲だから性欲は実はさほど重要でもないぽいわね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:19.37
>>90
他のことに気を取られてると…すいません
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:21.65
>>99
ぼんやりしてる自覚ないけどよく間違えるわ…
もしかしたらぼんやりしてるかもしれないわね
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:25.33
お弁当に入れて大丈夫かどうかは
自分が同じお弁当を常温で放置して同じくらいの時間に食べられる自信があるならやればいいと思うのよ…
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:25.69
>>90
この前ボアジャケットの背中にタグバーン!バーコードバーン!の若者いたけどあれデザインよね…声掛けてくるオバチャン居そうだと思ったわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:34.64
>>66
旦那が美容師だから美容系全般旦那の方が詳しいのよ…
そうなのね
ムーミンの彼女って言わずにお名前呼べるわありがとう
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:38.64
弗というか世間の話題の人も何回目とかでもう新鮮味ないわね
でもおバカさんが減るのは良いことね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:50:53.78
若いイケメン医師にオマタを見られた恥ずかしさを忘れるべく
スレ立てに励むわ…
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:51:06.71
>>105
老婆ばかり出て来るAVがあるの知って驚いたの…
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:51:23.76
>>108
自分より弱い立場の存在を傷つけたいってとこは一緒だものね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:51:29.73
>>106
命拾いしたわね
おうちで美味しくいただきましょ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:51:31.21
>>104
すごい泡もこになって楽しいわよー
2回目からはもうあんま出ないから1回しかやってないや
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:51:32.14
>>108
ぶん殴って憂さ晴らしと変わらないらしいわよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:51:37.10
>>94
そうみたいよ
それ聞いてすぐ味噌汁冷蔵庫にしまったわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:51:54.69
パートなんだけど臨時で受けてた仕事を何とかメインの担当と合わせてこなせそうな自信が付いたから正式に担当にさせて下さいと申し出しようとしてた矢先に新しいパートさんが決まったと報告を受けたわ
自分の煮え切らなさにちょっとガッカリしてしまったわ…
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:52:28.28
お刺身なしの散らしじゃだめなん?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:52:36.35
>>122
前向き!
アク捨てるの大変って考えちゃってたわ
楽しんでトライしてみるー
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:53:22.27
>>72
前妻はアイドルの子よね?
その前に結婚して中学生くらいの子がいるはずよ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:53:38.20
母子家庭だし姉しかいないし親戚も女が多いから
結婚して旦那と暮らして息子生まれてから、男のダメさを初めて知った
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:54:01.31
>>125
担当にはならなくても仕事の幅が広がったのよ!
決して無駄なことにはならないわ、新人さんも経験者がいて安心だろうし
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:54:25.93
面接してもらいたくて電話したらお客様のご都合により通話ができなくなっておりますってアナウンス流れたんだけど料金払ってないのかしらw
電話して繋がらないから仕方なくweb応募したけどw
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:54:26.13
炊いたお米ってラップに包んでその後常温のままで置いといて大丈夫なものなのかしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:55:04.24
>>119
ありがとうなのよ
裏返しに着てたらそっと教えてほしいわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:55:11.99
>>134
父親と兄がいるけど結婚して改めて実家の男どもだけがダメなのではないと分かった
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:55:14.54
>>134
逮捕はないけどうちも長女がアレで三田佳子に同情を禁じ得ないわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:55:35.01
>>120
>>123
自分が負けて弱くて傷付けられてむしゃくしゃしてる
そういう気持ちに自分がなってるって自覚できないから犯行に至るんだろうね
自覚あったらカッコ悪くて恥ずかしくてやってられないよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:55:47.15
ただいま
流石にこの時間はビール開けるのはよくないわよね
疲れちゃってスカッといきたいわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:56:11.94
>>146
そして今はスノークのおじょうさんと呼ばれている
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:56:12.81
息子がよく前後逆に来てるわ
小学校高学年にもなってボーッとしたやべーやつだわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:56:41.58
>>150
気温によるけどいけるっちゃいける
もちろん再加熱してからね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:56:44.62
三田佳子の次男、1回目の逮捕が高校生の時なんだ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:56:54.33
デパートによく入ってるノンノンてアパレルブランドがダサいのに謎に高くてこんな服だれが買うねんと思ってたら叔母が大ファンだった
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:57:16.17
のほほん二人暮らし観ながらゲラゲラ笑ってたわ
次は洗濯物入れて食器洗ったら銀行に行かなきゃだわ
旦那のおかげで毎日のんびりしてるなぁとフト感謝の念が込み上げて来たわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:57:44.67
>>153
ムーミンとノンノンってちがう種族なのね!今ぐぐって知ったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:57:46.20
>>154
偶々歩いてたら近所の小5男児が出かけるとこでお母さんに〇〇!A君の家はあっちでしょ!って
逆方向へ向かって歩いてるの止められてたわw
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:57:48.01
うちの近くの小さいイオンの服コーナーはおばちゃん~おばあちゃん向けのばっかだわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:57:54.59
silent面白いわねTVerで最初から見てきたわ
ジャニドラだと避けてたけど意外と良いわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:02.19
あの会見で二世の集団出てきたとき踊りだすかと思った
寧ろ踊らなくてちょっとガッカリした
不思議な踊りを披露しそうな感じだったのに
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:08.16
>>167
ボーッとしてたならしょうがないわ飲んだらスッキリするかも
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:18.60
>>147
なんか違う
レイプされた老女
知り合いと間違って手をふってからの被害だって
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:28.82
ブレーキランプ5回もパカパカさせたらクソ迷惑よね
あとMTしかだめじゃない?
ATだとクンッ!×5回ってなりそう
サイド引いたままやるの?
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:29.99
>>167
間違えたならしょうがないわねぇ
ワンカップ大関プシュ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:44.47
>>179
やだフトになってたわ!
フトに取り憑かれたようだわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:47.04
初めてGUに行ってみたけど微妙だったわ
ユニクロより安いから質が悪いわね
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:53.62
>>176
3食昼寝とおやつ食べ放題付きならいいわよ!
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:58:54.40
>>161
その時のメンバーが友人の友人にいたわ
事件後数年後に知り合ったらしい
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:04.17
私も郵便局行かなきゃだしドラスト行かなきゃだしお買い物も…
全部バラバラなとこでやーだー
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:24.69
数年前大学センター入試にムーミンの問題が出て物議を醸していたわねw
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:26.74
>>188
親に感謝!フトに感謝!
フトってるやつはだいたい友達!
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:27.52
>>171
そうそう
スノークっていう種族のお嬢さんなのよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:30.07
>>183
横だけど手を振られた
よしやろうにはならなくない?
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:40.72
>>152
夏は流石に在宅してエアコンつけてたら放置するけど出かける時は冷凍庫に入れてるわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:57.06
>>189
提灯記事みてお店行って手に取って結局買わないわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 14:59:57.59
>>194
別方向の用事メンディーわよね
全部駅前一箇所に固まっててくれたらいいのに
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:14.34
KKの司法試験
結果発表まだかしら今日よね?
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:14.36
>>198
ちょうど親戚の子が受けたのよ
あの出題はないわー
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:17.40
>>187
実家農家で一服(休憩)のたびに手伝い頼んだお爺さんにワンカップ出してたけど
日本酒飲んで農作業するって今だと考えられないわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:23.84
>>156
わーかーるーー!だからすぐ冷凍庫にしまうわ
あの食べようとした時に気づいた絶望感
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:25.63
>>195
あれパート1はバイクだけどパート2は車だと思う
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:30.59
ケンタのフライドフィッシュ復活してくれないなかー
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:34.09
>>205
フリースパジャマ欲しかったけどモコモコすぎるの
洗濯するのにあれだと大変
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:00:36.21
>>200
じゃあスノークのお嬢さんのお兄さんはスノークのお坊ちゃんて呼ばれてるのかしら
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:04.81
>>210
夏場は自殺行為になりそうだわ
昔は飲酒の感覚緩かったものね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:17.95
受かってたらすぐ発表するでしょー
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:26.16
>>148
わたしは心に開栓時間を決めてるわ…
守れなくなったら自分をアル中認定するつもり
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:36.25
>>198
ムーミン知らなくても解ける内容だったら問題ないけど
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:37.23
>>178
私も最初重いなあと思ってテケトーに見始めたけど1話目の最後の5分ですごい泣かされてしまったの
以後ちゃんと見てるわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:40.20
ヤフオクで売れなかったからメルカリで値上げして出したら売れたわw
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:01:54.54
>>203
そういいとこの子だったらしいわ
幼少期はそれなりにいい教育受けてるもんだから素地はいいからまあまあいい大学よ(大学でそのメンバーがいた)
って友人が言ってたわその後は知らんけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:02:12.71
>>200
えー!!そうなの!?スノークって種族名なのね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:02:19.65
合格したらみんなでパーティーね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:02:28.70
>>221
黒オカダマ白オカダマ黄オカダマ
ぜんぶすき
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:02:34.72
>>214
普通の綿のパジャマに袖なしの暖かいやつ着るのが1番良いわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:02:40.68
>>222
田舎は今もよ今年の夏草刈りの後みんなでビール飲んで1人倒れたらしいわ
アホだわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:02:54.35
>>234
決して始まらないパーティーの予定なんて入れられないわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:00.78
>>190
オウム真理教みたいにゆるゆるなダンスのほうが合ってそう
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:00.88
リトルミーとスナフキンのおねえさんのミムラとか
三兄弟ってこと?
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:07.32
30km先のみずうみまでドライブ行ってきたー途中の山道の紅葉がきれいでひとりで歌いながら運転してきたわリフレッシュできた
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:14.23
>>234
ちょっとしたパーティ用服出してくるわね
入るかしら
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:15.55
岡田将生みたいなイケメンに看護されたらずっと救心いるわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:15.55
>>231
下から森村で大学はいいとこ行けたってことかしら
下から森村は桁違いの金持ちよね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:24.41
>>232
ルーフからの星を見ながら走ってるから車で合ってるわ
パート1がバイクのメットぶつけ合って愛してるのサインだったのよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:31.23
>>215
お兄さんはスノークって呼ばれてるのよね何故かw
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:41.87
外仕事の人がビールは麦茶って言ってたわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:43.01
廃ホテルって字面だけでめっちゃ怖い
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:03:54.04
>>241
なんてこというのよう
スパークリングワイン用意しとくわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:06.86
ホムセンに返品に行かなきゃ
一昨日に買ったけど間に合うかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:22.84
>>251
ゆるゆるじゃないレモンのコンテンポラリー思い出した
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:38.63
>>233
似たような形してるけど種族違うのよ
ヘムレンさんだったかしら、スラっとした人もこれまた違う種族で堅物な性格の多い種族よ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:42.68
>>250
ほー!兄がスノークで妹がスノークのお嬢さんだとあらぬ勘違いするやついそうね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:45.20
>>234
ただ飲みたいだけでしょw
わたしもシャンパングラス磨いとくわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:50.35
出面さんって北海道弁?一度あの格好で軽トラの荷台に詰め込まれて移動してみたいのよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:04:52.81
>>230
メルカリまじで人多いわよね
メルカルがこんな一人勝ちすると思わなかった
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:02.16
息子が霊的やったってお母さんは笑顔で話してたけど、精神崩壊してるって教団用語なんだって
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:05.59
落ちて欲しいと正直に言いなさいよw
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:22.86
>>230
10%高いのよねぇ
もう少し安くならないかしら
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:34.89
そういえば昨日駅前でまた天理の女の子たちが踊ってたわ
あれ奈良の天理市では普通なの?
こっち関東なんだけどあんなこと駅前でしててもみんなドン引きするだけだと思うんだけどね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:38.75
>>244
すてきーいいなー
私免許ないからすごく憧れるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:05:55.66
>>228
脇の疲れたママの篠原涼子とかあの特有の感じ出してる夏帆とかも上手いわぁ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:06:02.15
>>272
ラクマしょっちゅうクーポン出るけどなにせ人がいないのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:06:09.70
>>247
大学は全然違うとこよ
まああえてそうなんだろうけど
あと何歳かは知らんけどたぶん歳上だけど大学は同じ学年
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:06:22.16
ムーミン博士が来てるわ
一緒にあの何とかパークに行きたいわ
レバーとか何とか言うやつよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:06:24.28
>>244
いいなー
役所までしか運転できない運転下手くそだわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:06:44.09
>>285
手数料もメルカリより安いのにね
やっぱり事務局の対応の速さの違いかしら
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:07:19.67
母校がZOZOとコラボしてスウェット出してるわ
パジャマに良さそう
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:07:34.26
>>246
血圧と心拍上がって気を失ってお姫様抱っこしてもらえるかな!
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:07:55.88
岐阜市の祭りキムタク出るから応募殺到!って言ってるけど伊藤英明目当ての人も絶対いるわよね
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:08:08.99
子の友達がマイケル坊やそっくりで可愛い
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:08:19.18
ミキプルーンがマルチだと知ったのは最近よ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:08:44.96
>>301
想像だけで伊藤英明ファンサービス凄そうだわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:03.30
試験お疲れ様会にしましょうよ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:17.89
>>276
無駄足にならないよう電話してみる
ありがとー
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:19.09
>>308
私は菜々緒に違う意味で不整脈になるわきっと
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:34.43
昨日のトラベルナースのギバちゃんはゲスト出演的なのかしら?コードブルーの医師があちこちの医療ドラマに散らばってるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:34.49
>>309
あー確かにいい人そうだわ伊藤英明なんとなく
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:53.45
ノンアルとカラムーチョならあるわ
パーチーできるわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:09:56.31
Yahooオークション人いなくて売れないわ
謎の手数料とか増えてない?
出品取り消したらお金取られたり
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:18.83
成人したお子さんが引きこもりになっちゃった近所のおばさんがミキプルーンにハマっちゃってて
なんだか宗教ぽいこと言ってたんだけどあれマルチだったのか
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:22.25
岡崎聡子って14回逮捕されてるってすげー
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:35.24
ムーミンバレーパーク今年行ったけど楽しかったわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:41.69
おかだまってあのガチのロリコンの人?
きんも
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:10:51.51
>>303
私の高校からの友達がマルチ次々に繰り出してきてミキプルーンの時もあったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:05.45
子どもが熱鼻水あるわ
風邪の週末ね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:05.77
>>328
余計上がっちゃう体温も上がって別室連れていかれそう
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:18.32
>>309
伊藤英明はきのことハワイのご乱行から
そういうイメージしかなくなったわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:24.30
ただの方のムーミンの公園なら行ったことあるわ
写真映えするとこだったわ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:34.68
>>325
癌のお母さんもだわミキプルーンで治る訳ないのに・・・何かするとお礼にミキプルーン
くれるの正直ありがた迷惑なんだわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:11:57.89
うわーアゴあたりが乾燥して粉吹き出したわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:06.63
>>323
わたしYahooに月500円払うの勿体無いなってやめたとこよ
電話で確認した感じ最近増えてるぽい
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:07.49
ミキプルーンてジャムみたいに使うの?
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:09.14
>>327
この記録はなかなか抜けないわ清水健太郎でも厳しい…
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:14.67
>>331
童顔の成人女性とフライデーされてたじゃない
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:30.97
“小室圭さん合格おめ”ツイートが拡散…合否の一般公開は日本時間午後ワクワク
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:42.25
>>318
自分の故郷の岐阜のお祭りに出てくれないかなってキムタク呼んだの伊藤英明だしね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:44.10
>>340
そこまでファンじゃないけど
近くに来るなら見たいなあ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:12:47.21
>>328
高い血圧見てハァッ!ってため息つかれそうで怖い
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:07.59
>>344
そりゃそうよ
キムタク170あるかないかで超短足
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:15.85
昔伊藤英明と坂口憲二の見分けがつかなかったの
並べられたら解ってたわちょっと不細工な方が伊藤
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:22.09
>>348
私も解約考えたけどYahoo!ショッピングのために払い続けてるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:25.01
>>327
大学の先輩が恥子っていじられてたわ
今ならハラスメントね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:25.82
馬に乗ってるから鞍高くすればいいのよ!
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:28.39
娘の友達だけうちに帰ってきてるわ
我が子はどこかしら…
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:30.43
Twitterで楽しめば良いのに誰とも繋がってなくて仲間に入れないからここにきてるの?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:43.72
>>341
なんか魔法の薬みたいな扱いするんだよね
引きこもりがプルーンで治る原理がわからないんだけど、でもいいおばさんだったから気の毒で
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:43.72
KKの合否って正式なやつ来てる?
まだかしら?
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:51.41
伊藤英明はきのこやってママーって叫んだのよね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:13:58.90
>>369
二人が毎回シャワー浴びてる刑事ものドラマあったわね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:14:16.31
伊藤英明って何故か昔実況でキノコって呼ばれてたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:14:28.93
>>366
阿部ちゃん189cm(公式)
本当は190超えてて逆サバしてるんですって
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:14:47.25
>>332
ニュースキン勧められたことあったわ
確かに美肌の友達だったから少し揺らいだの
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:14:58.27
>>364
そうよだから岐阜にキムタク呼んだのよ伊藤英明が
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:15:04.67
>>369
柴犬っぽいのが伊藤で外国の大型犬っぽいのが坂口よね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:15:14.17
私はアムウェイとナリス勧誘されたわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:15:39.24
>>373
前職の後輩も年賀状に一枚は恥子って書かれてるんですって悲しそうに言ってたわ
聡子いい名前なのに
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:15:39.92
>>348
心配になってyahoo にお金払ってないか確認したわ
結果プレミアムには入ってなかった
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:15:40.75
>>389
ニュースキンのリップだけはお気に入りだわ
マスク生活になってから使うことなくなったけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:15:42.81
三田佳子の名前だしてやるなよと言われてるが
お金渡してるの三田さんだしねぇ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:15:43.77
>>378
鉄分不足の人が貧血改善して活動的になるなら分かるけど
そこまで万能じゃないわよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:15:54.04
当時はあのキノコ合法だったわよね
大昔グアム行ったとき普通に売っててびっくりしたわ
日本のコンビニグミコーナーみたいな陳列よ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:08.53
>>394
プロフィールは逆鯖読みなのよね
でかすぎて仕事来ないから
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:11.62
>>341
そういう背景あるとねぇ
ただのジャムとしては好きなんだけど
昔祖父が付き合いかなんかで取ってたわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:16.69
>>388
ご近所なのよいつも一緒に帰ってくるけど遅いから置いて来たって言ってるわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:24.71
>>379
最初の時アラブ系の人の名前をむりくり小室圭って読んだのウケた
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:28.85
>>378
苗を植えようと思って外に出てくるのよきっと
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:36.19
デブタレントは痩せると仕事減るらしいわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:16:52.60
>>391
そうなのね
こちら愛知だけど岐阜にキムタク来る〜ってちょっとニュースやってたわw
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:04.12
>>372
yahooショッピングって普通に何も入ってなくても買えたと思ったけどプレミアムの方がいいのね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:08.41
>>397
と思ってその子の家見るけど車がないから誰もいないわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:12.38
昨日届くはずの待ってた荷物何も言わずに玄関置いてきやがったーーー
待ってたのー鳴るの待ってたのーー
くそがーでもありがとー
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:13.96
>>341
ミキプルーン高くて驚いたわ
普通のプルーンでいい感じ3つ以上食べるとoppなるけど
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:26.08
若いころ高い化粧品使ってがんばってたんだけど
今やドラッグストアでちふれとかマダムジュジュとか
ドルックス使ってみたいと思うようになったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:17:55.50
>>406
実はもっと高い説あるわよ
あんまり高いと敬遠されるって逆サバよんでた疑惑があるわ
だからわざと180cm台にしてる
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:02.00
>>425
役で太らされたんじゃなかったっけ
せっかく努力して痩せたのに
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:04.78
>>309
昔飲み屋であの人俳優さんだなと思ったけど
友達の別れ話に夢中でそれどころじゃなかった時に
伊藤英明の取り巻きがねぇこの人知ってるでしょ!
握手してもらうなら今だよ!?って絡んできて

し、知ってたけどプライベートなんで遠慮してました!
って握手求めて映画観ましたって言った私偉かった
本人もまんざらでもなさそうだったの
なお映画は観てない
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:05.79
実の娘12歳から1年間強姦した父親が懲役4年だって
軽すぎる
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:44.91
>>425
プロレスラー役の役作りって書いてあったわ
誰役か忘れたわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:18:56.73
>>428
大差ないような気がしてくるっていうか
旦那がほめてくれないからどうでもよくなるのもあるかもー
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:11.66
>>377
なんか付き合う男も暴力団関係者とかになってしまうとかで
マークされやすいのと奇行で職質されちゃうとかかしらね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:22.67
今は背が高い女優さん増えたから良かったわね阿部寛
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:28.71
>>341
私もそれで友達のお母さんが大高酵素?くれるわ…
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:35.80
スマホと時計と眼鏡 とか同時における収納グッズて実店舗だとどこにあるのかしら
ネットでしか見かけたことないのよね…買いたいんだけど
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:36.10
久々に道聞かれたけどばっちり教えられたは
辿り着けたかは見届けられなかったけどさあ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:42.64
>>430
そうそうQで始まる名前なんだけど読めなくもないのwあれ笑った
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:48.77
>>431
そうなのね別にうちに帰ってくる分はいいんだけどわが子と一緒に帰ってこないのは娘がなんで先に帰るの!と揉めそうだから嫌だなぁって思ってるわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:49.02
>>428
コロナだし出かけることも少なくてやっすいクッションファンデ使ってたんだけど
学校行事始まったからディオールのクッションファンデ買ってみたら全然違って驚いた・・・
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:56.04
>>428
アイシャドウとかリップはデパコスだけど化粧品とかは通販やドラストで買える安いやつだわ
高いの買うと出費すごいから買えないわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:19:57.11
>>453
まだわかんないけどパジャマパーティーの準備中よ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:06.79
>>443
当時はあれいる!?wって思ってたけどおばさんになってからあれ必要だったなって思うのよね
今の時代ああいう感じの俳優さん少ないし
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:37.45
>>431
そうかな?
私小さい頃家族ぐるみで仲良い子とそんな感じだったわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:20:38.01
うる星やつらのさくらが沢城みゆきは合ってないわね
フジコ役引き受けてから大人女性専門になったのか知らんけど3
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:07.67
>>459
ここをどーん行ったとこを右にギューンいくんや
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:13.79
>>467
なんか前もあったわねパジャマパーティーの準備
なんだったかしら
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:26.21
>>440
性犯罪については特に判例主義やめてほしいわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:30.25
出来心で土鍋でご飯を炊いたら子が気に入ったらしく炊飯器のご飯は嫌だとか言い出したわ
そんな毎日鍋でなんてやってられねえわよ
私がバカだったわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:33.72
>>470
犬連れて歩いてるとジモティーだと思われるのか道聞かれる率グーンと上がるわ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:35.14
>>477
あ、やっぱり?
なんか小さく揺れてるかなって思った
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:39.84
>>428
必ず使うベースは高いやつよ
エレガンスが好きなの
でもアイシャドウは中華コスメ
派手で可愛いくて凝ってる
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:44.22
緊急地震速報・推定震度🚨 発生日時:10月21日15:19ごろ 最大震度4  震源地 :福島県沖 地震の規模:M5.1 震源の深さ:約20km 🟨念のため海岸から離れてください
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:49.53
ヘンリーはいつ目覚めるのかしら
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:51.55
激安スーパーの人参が全部奇形みたいな人参でキモくて買えなかったわ
土付き人参あったからそっちにしたわ
むしろこれで(๑•̀ㅂ•́)و✧
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:21:54.78
今日近所でボヤがあって消防車いっぱい来てたけどちょっと離れたとこに止まってた消防車と子どもの記念撮影してる人がいたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:14.81
地震どこーって思ったら結構でかいじゃない
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:31.15
>>491
5弱って速報きたわー
埼玉でもミシっていったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:42.17
>>487
犬連れてる人って生活レベル高いから信頼感あるわ
やばい犬飼もいるけど雰囲気でわかるから避けれるし
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:44.29
>>486
お子に炊き方教えましょ
お休みの日のお手伝いよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:22:54.95
>>456
そういや松下奈緒といいバランスだったわ
松下さんがハイヒール履いても安心な高さ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:11.62
>>470
昔はカーナビが近くに着きましたから案内やめたと
よく仕事中に聞かれてたわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:12.23
>>483
判例主義ってやっぱりメリットでかいのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:19.31
んまぁでかかったのね心配だわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:20.26
福島の余震っていつまで続くのかしらねぇ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:21.97
>>492
もういろいろ後悔の嵐なんだろうけど後戻りできない感じになってるわね
英国王室で一番人気あったのにね(国民から)
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:30.32
東京だけど全然揺れなかったわ
なにこの家、私が寝転がってると揺れないのかしら
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:35.60
ワークマン見てきたわ
似たような名前でゴチョゴチョ有るから訳分からん
6000円も買ってしまったわ~
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:23:40.26
もっとでかいのが来るのかしら
なんか次あるんじゃないかってドキドキしちゃう
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:04.44
わけわからないけど目立つひとってなぜか出世するパターンある
そのひとがひっかきまわすせいで周りがみんな当事者意識もつからかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:10.71
ちょうど立ち上がった瞬間にミシッて鳴ったからヤバいってなったわ
地震でよかった
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:15.35
>>494
ボヤならまぁ
消防車のガチ出動にテンションあがったのよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:17.62
さすがに実の娘に興奮するのは特殊な男よね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:27.82
>>524
ほんとまったく地震気づかなかったわ
どういうことかしら
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:28.21
>>440
もっと長くていいんだわ
20年くらい入っとけよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:24:46.62
>>522
うちも
洗米しなくなっただけなのにかなり楽になったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:03.34
>>501
そうなんだね試供品のリキッドファンデも良かった
そんなべらぼうに高くないし切り換えようと思ったわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:05.36
イギリスの女大統領やめんの
あんなもん適当にやれば良さそうに見えるけど
稀にすぐ辞めるパテーん有るわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:05.73
米って炊飯器の内釜で洗うとめっちゃ楽よね
ダメって言われるけど
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:27.69
パルシステムで予約米してるから毎月無洗米くるわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:33.19
>>440
日本の法律おかしすぎるでしょ
明治時代の土人男尊女卑官僚が作ったまんまだろどうせ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:43.72
近親者からの被害が一番多いのよね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:47.66
>>541
医学の発展のために使おう
売っぱらった費用は被害者へ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:25:56.69
>>545
あの人辞めたらインド出身の人になるのかな?
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:19.05
>>536
同意だわ
娘が思い出してツラい思いしように娘が死ぬまで出てこれないようにすればいいのよ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:20.61
>>545
適当にやれる状況じゃないから辞めたのよ
それ知って直ぐに逃げたジョンソン
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:24.13
>>517
一個一個超丁寧にやってたら裁判所も裁判官も検察もパンクすると思うわ
あとやっぱり人が人を裁くのだから個人的な感情で罰するのを止める意味も大きいと思う
裁判官の心理的負担も凄そうだし
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:34.12
ごろ寝してると小さな揺れでも分かるのよね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:34.65
地震結構広範囲じゃん
You Tubeにまで注意報出さなくて良いが
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:38.57
養子の女の子強姦して子ども二人産ませた事件も最近あったわね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:26:45.54
うち男児だからか女児と女児の親御さんの無防備さが気になるときある
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:08.41
>>483
性犯罪の厳罰化については女性議員が与野党一丸となって頑張ってほしい
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:10.27
強姦てある意味殺人と同じだわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:15.31
>>569
そのニュースを読んでしばらくいや今でも気分悪い
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:28.67
刑務所って何人かで相部屋だから服役中に囚人同士で犯罪の情報交換し合ってバージョンアップして出所してくるのが現実らしいわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:30.20
>>564
あいつかなり腹黒いんだろうなあ
いつもオチャラケたふりしてるけど
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:42.96
風邪なおりかけの体の強ばり感とりたいこ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:42.96
>>559
ジョンソンの再登板くるのかと思ったけど違うのね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:27:53.25
>>566
前にミサイルで速報流れた時の安住の冷静さには痺れたわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:13.24
>>576
あれも罪が軽くてはぁ?ってなったわ
飲酒運転みたいに厳罰化しないとね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:19.40
>>571
女児餅だけど気になる子いるわよ、ぱんつ丸出しで鉄棒してたりとか
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:23.58
>>565
へーなるほどね
時代によって価値観も変わるわけだし定期的にアップデートしてってほしいとも思うけど難しいわね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:26.25
>>559
インド出身のイギリス人なの?面白そう
イギリス人はインドにめっさ酷いことしたね~
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:29.45
>>571
最近公園に中学生男子が1人で幼児たちと遊んでるのよ
私は単なる犬散歩おばさんだから何も言わないけどあの子やばくない?と思ってるのよね
幼児たちほとんど親ついてるから大丈夫とは思うけど誰も注意しないのかしらと
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:29.66
いいことふたつもあっておびえてる
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:37.76
>>581
残業決定の安住とラヴィットやらないことに井戸端がざわついたわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:39.26
ネギって根元をお水に浸してたら成長するかしら
少しでも増やしたいわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:41.91
>>565
離婚後の再婚規定も現状にあわせて変わったから性犯罪の量刑についても現状を汲んでもっときびしくあたるようにするのがいいわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:43.80
>>517
良くも悪くもデカいよね
真反対の審判下したら判例作った裁判官たちを否定することにもなるし
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:44.51
>>571
女児親から見てもヒヤヒヤする女児とその親がいるわぁ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:28:46.94
>>569
あれ辛すぎるわ
人間扱いしてないのがもうキツい
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:05.30
>>576
私もうっかりニュース記事に遭遇してしまって胸糞よ
母親も守ってあげられないのかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:10.77
震度5多すぎてあらーしか思わなくなったわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:29.77
>>591
少し伸びる
土に植えてもいいよ
そっちの方がネギが土から栄養もらえる
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:31.84
>>581
あれはカッコよかったわね
隣でメグちゃんがあたふたしてたのに安住さんはずっと冷静だったわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:29:58.59
ヤマダ電機ってなんのためにあるんだろう
誰も居ないわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:09.40
水着もヒラヒラスカートみんなつけてほしい
短パン型でもいいけどできればスカートも
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:27.52
地震でかかったのね
東京は揺れなかったわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:37.18
>>608
そういうのあるよね
平日の百貨店のアパレルとか
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:38.79
>>440
兄弟が寝ている場所が犯行現場っておぞましすぎる
野生の動物以下じゃん
母親はいないのかしら
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:42.53
>>580
一番人気らしいわよ
ただ本人が引き受けるかどうか分からないとか
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:42.90
>>595
周囲の人間は何もしなかったのかしらね
産婦人科医だって幼い子が子ども産むことをおかしいと思わなかったのか
2回も子ども産むなんて異常よね
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:52.24
>>585
>>592
全く同一よ
一定の目安としての判例はあっていいけど、アップデートは絶対に要ると思うわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:55.59
>>603
通りかかりの子なの
昔はよく公園で遊んでた子供の1人でね子供ら集めて遊んでるけどなんかね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:30:57.08
>>608
あそこ在庫持たない商法なのか
欲しい時にすぐこないのよー
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:31:24.48
とろみ素材だとか薄くヒラヒラした素材は私をホームレスに見せる
春夏秋冬ハリのある素材でないと私はいつでもホームレスのようになる
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:31:28.39
>>536
死刑でもいいと思う
命じゃなく心を殺したのよ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:31:34.66
>>608
無駄に色んな薬やらお菓子やら有るのが余計に悲壮感有るわね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:31:39.37
>>599
あの髪型で福島産のかりんとう食べてくれたもんねw
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:30.64
>>624
同世代と遊んでるか部活動してるか習い事か塾行ってないのはちょっとなと思うわよ
ヤングケアラーみもあるし、そうじゃなかったとしても小さな子たちと話が合うのねウフフにはならないわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:30.72
>>587
酷い事したのはインドだけじゃないってのがね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:32.03
>>588
ところでどうやって注意するの?
あなた中学生なんだから幼児たちに混じらないで、とか?
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:39.89
がっかりジャンクなものが食べたい気分が続いてます
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:40.95
福島っておいしいものたくさんよね
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:44.38
>>631
性犯罪者は再犯率高いからね
4年つったら、娘はまだ未成年じゃん…
もう二度と会わない工夫とかしたほうがいいわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:48.08
>>608
わかるわ
私しか客がいないなと行くたびに思うの
その私も本当の目的地は上の階のニトリなのよ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:52.75
>>556
兄一人姉妹5人の親は貧困で6畳2間の生活
長女は年頃の頃に兄に悪戯されそうになり親に伝えてそれから兄は一人部屋になったって
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:53.99
>>619
生放送中急に日本に向かってミサイル撃たれましたってJアラート鳴ったら多少なりとも驚くわよ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:32:59.48
競馬って色んな国に有るけど
日本が未だに売上はダントツなのねえ
わたいやったことない
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:15.81
>>578
結局、良家のお坊ちゃんだからコロナだけでもうええわ僕頑張ったよ・・・なのよ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:18.26
>>620
党の再登板要請受理してバカンス先から帰ってきてるってネットで読んだのは本当かしら
BBCはまだ見てないからデマかも
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:20.84
>>630
ストレート民そうよね
ハリの無い生地は部屋着感しゅごい
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:23.55
子供帰ってきたわ
お友達が家の鍵失くしたって言うからそれを探してたみたい
失くした本人見つけて先にうちに来ちゃってるけど…
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:33:49.89
>>621
多分学校通わせてなかったと思うけどほんとに周囲の大人は何してたの…って思うわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:34:10.85
>>648
馬可愛いらしいわよ
試しに見に行ってみたら?
府中行ったことあるけど施設がとてもキレイよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:34:23.57
>>641
がっかりジャンク…いきなりステーキみたいなやつかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:34:46.39
>>639
イギリス人はアメリカ人を下に見てるって良く聞くけど
お前らやっぱり同じだよと
鬼畜米英
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:34:47.94
被害者も大人を信用できるなかで育ってなかったら
心配されてもチッウッセーナみたいにしちゃうかもわからないしね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:34:58.05
>>634
へー
ジョンソンさんみるとブラッシングしてあげたくなるわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:04.99
>>646
うわぁ…
でも良かったわその女の子も親に伝えられてあと対処してくれる親で
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:47.11
>>673
うちの親は小さかったからなぜこの狭い家で兄だけ一人部屋なんだよと思ってたんだって
大人になって聞いたらしい
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:54.33
>>661
注意したい気持ちも分かるけど…見張るしかできないよね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:19.54
>>637
オンシーズンだったら桃も食べてもらいたかったねw
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:22.67
刑務所でも子殺しが一番軽蔑されるんだってね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:42.46
>>667
だってイギリス人とかがアメリカに移民してんだもん
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:36:43.49
紅白最近見てないけど
最後に鳥をミル会だかの人は出てるの?
氷川きよしは赤白どっちなの
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:27.51
>>678
アングルもだけど表情も他のあっただろって思うわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:31.86
>>663
あ、がっかりになってたわ!
いきなりステーキってがっかりなんだ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:40.21
テレワークで会議中よ
ダルいわぁーーー
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:48.27
>>681
女子刑務所ではね子供を残して服してる受刑者多いから
酷い虐めに合うだろうね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:50.19
風邪ひいて仕事休んだけどちょっと楽になったからキッチン掃除したらまたしんどくなってきたわ...
私はアホだわほんとに
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:55.00
>>634
かりんとうの袋片手にキッシーと握手してる写真笑ったのよ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:37:55.63
>>683
イギリスに居られなかった奴等がアメリカ人になってるからね
より凶悪になったわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:38:08.07
>>670
一部の人からボンボンのくせにわざとらしすぎるって嫌われてるとも聞いたわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:38:24.49
辛そうで辛くない少し辛いラー油って何だったのかしらね
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:38:28.62
>>694
保護者に子供殺した母親がいたわ
みんな知ってるけど出てきても普通に接してたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:19.88
>>667
アメリカはイギリス人が作った国だからよ
今もアメリカの公文書はイギリス英語で作られてるし
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:29.48
>>701
独身で親の面倒を見て亡くなったわ
姉妹で叔父と祖父母の面倒を見てたのよ
かなり貧しかったからか結束が硬いのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:29.63
ただいまー
夕飯前に一服したかったけどもう時間ないわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:35.69
2日間で30時間くらい寝たわー
幸せ!
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:41.26
>>705
めちゃくちゃ美味しいわよね
止まらないから買わないようにしてる
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:46.53
>>678
左のSPと1歩くらいしか違わないのに顔の大きさ…
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:39:47.55
うちの両親離婚してるんだけど父が大人しそうな女と歩いてたらしいわ
母が見たらしい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:12.72
>>688
暴力団系の人で
家族をやたら大事にする層がいるから
その人らに睨まれたら終わり、とか聞いたわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:29.09
これから寒くなって子供の体調不良とか起こりがちな季節だけど
もし熱出したら抗原検査とかすぐしないといけないの?
それとも数日たっても熱が下がらなかったら?
ここ数年元気だったし、引っ越ししたてでかかりつけもないからみんなどうしてるのかなと…
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:33.84
>>695
ちょっと良くなったら出来るうちに掃除しないとって思って無理しちゃうのよね
気持ちわかるわ
つ ホットミルク
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:40:50.99
>>719
刑務所みたいなとこに入ったらやっぱガタイの良さは大事なのかしらね
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:01.37
>>714
いいなー気持ちよさそう
私5時間で勝手に目が覚めちゃうのよね
たくさん寝られるの羨ましい
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:02.88
>>703
故意か過失か
うちの同級生のお母さんは幼稚園の駐車場で他人の子ども轢き殺したけど普通に接してたわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:27.96
>>728
なんか仕事休んで申し訳ない気持ちが溢れてなんかしなきゃ...ってなっちゃったわw
ありがとうホットミルク大好き
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:31.23
>>719
ロマンス詐欺とかだとダサいから低いのは分かる
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:41.92
>>703
前にも書いてたわよね、近所にいるの正直怖いわよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:41:51.12
>>726
学校とか幼稚園とか休むならどっちみち検査して報告しろって言われないかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:00.62
酒鬼薔薇の事件の書類だが無くしたらしいけど有り得なくね?
あんな凶悪なやつをなんでよ
フロッピーディスク保管かしら
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:04.52
>>695
もーせっかちね
本調子になるまで無理は禁物よ
ゆっくり休んで
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:06.64
>>736
TwitterのNHKニュースで見たから本当だと思うわー嘘ぉってなった私もw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:06.72
>>734
詐欺で捕まるのなんてオレオレの末端ばっかになりそう
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:31.61
>>727
イギリスは階級社会だから歴代首相はほとんど良家の出で下から名門校出身ばかりだわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:40.86
>>742
捨てられることを想定して他の場所へ保管して注意書きとか貼っとくべきだわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:42:44.91
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験に合格したことが分かりました。
小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんによりますと、小室さんは21日午後、奥野さんに合格を報告し「本当に先生のおかげです。今後はますます弁護士として研さんを積んでいきたい。本当にうれしいです」などと話したということです。
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:06.62
マッサージ2時間コースとか有るけど絶対寝ちゃうわよね
ちゃんとマッサージするか見張らないと!
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:16.03
>>727
お父さんの家系は先祖が王室だったと思う
貴族ではないけど普通の庶民でもない
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:34.54
>>749
やめちゃった女性首相はそんなに階級高くないのかしら
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:52.49
合格者リストは21公開らしいけどあっちの21日ならまだかしら
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:54.40
なんだかんだいってKKのこと好きねw
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:43:59.56
えーハルキストは怒らないのかしら?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:44:12.90
>>730
さすがに何回か目は覚めるわよ
でも起きずに何度も寝るのがまた好きなのよね
ちな眠れない時は眠剤飲むくらい眠りに固執してるわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:44:22.07
>>759
両サイド切ってナプキン風に当てればいけるいける
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:44:32.45
毎年恒例行事になるって思ってたのに
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:44:41.75
>>727
子供時代の写真は可愛いわよ
小公子みたいな服着てるのw
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:14.16
合格したらちゃんと仕事するのかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:15.62
よかったわねえ
ずっと不合格じゃ破綻するわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:22.61
>>763
執行猶予ついたのかな
子どもは一人だけでヤクルトレディーしてたから被害者家族にお金を渡してたのかも
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:29.17
>>741
もし発熱したら学校園に要相談って感じなのかしらね
ありがと
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:33.36
眠剤飲んだら起きれないってマジ?途中覚醒しない?
おしっこ漏らしそう
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:34.13
>>774
そういえば眞子さんの婚約報道もNHKからいきなり出してきたよね
あれで男系男子カルトの安倍も怒ったとか
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:45:55.62
うちの近所の小児科は発熱してたら駐車場待機よ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:05.13
kkは落ち続けて日本国民にネタを提供してくれる存在じゃないとダメじゃない
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:09.50
もう自立出来るじゃない
稼ぎが違うわよ
日本の国のためにも本当に良かった
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:24.63
>>795
睡眠導入剤だったら導入時だけよ
朝も倦怠感すごいけど
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:28.89
>>795
フルニトラゼパム飲んでたことあるけど朝までこんこんと眠るわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:32.61
>>778
ノーベル賞の風物詩のようにkkの合否も風物詩になりそうだったのにって思って
ごめん
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:34.70
美智子の誕生日の後に試験発表があるなら
意地でも美智子は合格させるとは思ってた
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:53.82
暖炉憧れるわあ
薪割りもしたいの
ピッツァ毎日焼けるかしらねウフフフ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:46:53.77
>>800
ほんとよねー
今回は流石にコネが働いたのかしら
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:06.47
市販の眠くなるお薬は効くの?
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:17.69
会社に両親が無理心中してお母さんが亡くなり父親が逮捕された子いるが
処世術が素晴らしい、どんな上司にも気に入られる
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:36.26
>>816
焚き火はしたいけど灰の掃除とかしたくないわ…
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:38.58
>>822
えーそうかしら?
三菱でもやばいやつ扱いでしょ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:45.09
>>822
相手の事無視してごり押しタイプだと思うけど
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:55.40
>>822
確かにーそれだけでやっていけそうな世界ならやっていける気がするわね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:57.65
>>816
実家に薪ストーブあるけど母がナタで大怪我して大変だったわ
釣瓶落とし方式の薪割り機買った
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:47:59.56
>>826
そっちなのね
さっきは福島の方揺れたみたいだったから勝手に勘違いしてすまぬ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:15.95
>>830
えー、そうだったの?
あんまり詳しくないからてっきりコミュ強だと思ってたわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:29.92
>>824
そんな生い立ちの子がまともに生きられるのね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:49.65
>>836
朝の寒い時間に震えながら灰掃除して薪を組み立てるのよね
シャキじゃないと無理だわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:55.00
>>840
謎の自信満々でやばかったのよね
ミスも人のせいにするとかよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:48:56.40
>>817
本人に合否の連絡が行く前に弁護士事務所に写真が載ったってのがね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:03.48
>>829
なんか使い道ありそうな
なさそうな
まあ旦那にやらせたら良いわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:11.22
ご飯たこうかなー
温めご飯ですまそうかなー
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:11.59
>>835
眞子の後ろ盾チラつかせてたらね
KK一人だったら問題起こしてヤバイことになりそう
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:12.08
>>801
風習や文化が根付いてないアジア人に現地人からオーダーがくるとは思えないわ
現地の日本人相手かしら
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:13.89
炊飯器のスイッチが3回に1回しか反応しなくなったわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:41.75
KKが合格したならうちの子も無理な第一志望に受かるかもしれないわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:41.95
やっと自立できる見通したったのかしらねw
これからは二人きりでがんばって生きてってくださいだわね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:52.36
>>836
なんかチップ?みたいなやつは幾分か楽って聞いたわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:49:59.53
>>845
あの自己肯定感と自信はどこからやってくるのかしらね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:02.78
>>854
年末忙しい時期に昇天しないように今のうち買っとこ!
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:08.40
>>851
後ろ盾なくてもコミュ力は凄そうな感じするわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:11.62
火鉢ほしいと思ったけど密室では無理よね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:13.64
>>834
彼ならきっとなれるわ
ハングリー精神あって人に優しいわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:21.90
暖炉の煙突に鳥が入ってきたり巣を作るらしいわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:32.15
>>846
引き受けてくれた事務所にもこれ以上迷惑かけられないでしょうしねえ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:37.28
>>864
ママがあなたはすごいって言い続けたんじゃない
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:50:42.44
カレーだ!カレーだ!カレーだ!!
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:07.92
炊飯器の内蓋毎回洗うのが普通らしいわ…?
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:08.21
>>867
今1LDKでしょ
引っ越さないとギッチギチよね・・・
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:10.44
>>869
それは困るわ
三回目の合格確率が低すぎるのに受かったのを例えにしたのよ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:12.39
KK合格嬉しいわ
マスコミはもう叩けなくなるから次は愛子さまに公務でもしてもらわなきゃね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:13.83
>>860
そうよねぇ、ちょっといい感じの探してみるわね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:30.19
お年寄りって速い人は5時おきとか?
ゴミ捨て6時頃出ても必ず人に会うわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:34.97
>>874
というか・・・周りの弁護士仲間に軽蔑されそうだわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:39.43
>>868
昔の人ってどうしてたのかしら
隙間風あるから平気とか?
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:51:40.50
>>867
ママン解決してからじゃないと無理じゃない?高跳びしちゃうかしら
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:06.72
>>893
寝続ける体力がないって言うわね
ちょっとわかんない
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:12.35
>>885
3人で寝るんじゃないw
前はママンとKK一緒に寝てたってどっかで見たことあるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:15.73
>>894
もう目も合わせてもらえないくらい軽蔑されてる
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:17.97
>>887
公務公務ってアホか
皇族の公務を何だと思ってるの
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:18.07
>>883
でもさー、通ってた学校はお金持ちの子ばかりよね
自分の家庭環境を見て卑屈にならないのね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:24.52
大きい声では言えないけど家電の中でルンバが一番かわいいわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:31.43
髪切ってスッキリしたわ
ちょうベリショ
洗うのも乾かすのも楽や
冬は寒いかも
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:39.66
>>893
うちのパッパは4時半起きで始発で仕事行ってるわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:46.90
シェアする







秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験に合格したことが分かりました。
小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんによりますと、小室さんは21日午後、奥野さんに合格を報告し「本当に先生のおかげです。今後はますます弁護士として研さんを積んでいきたい。本当にうれしいです」などと話したということです。
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:48.21
>>898
それくらいやるでしょ
これで子供も作れるわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:52:49.05
>>871
実家煙突あるんだけど作られたわー
綺麗な水色の卵でキモかった
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:10.43
>>893
ガッテンでやってたけどそうやって早起きして外に出て太陽浴びてまた体内時計が早まって早起きにドンドンなってしまうって
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:25.79
>>865
私そうなってそのまま鍋炊きになっちゃったわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:28.28
んまあ!すごいわあ!小室さんおめでとう!
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:34.74
それにしても令和の天皇ご一家のご活躍の報道ほとんどしないよね
異様なものを感じるわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:42.66
ケミオがNYでの物件探しをYouTubeにあげてたけど大変らしいわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:53:50.87
でもあの炊飯器の蓋たまに洗わないと変な汁垂れて米につくのよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:04.39
>>903
寝るのも若いからたくさん寝れるとかあるんだびっくり
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:09.67
>>918
最初にNY行って職場の仲間と飲んだ時に隣のお姉さんは視線を決してkkに向けないって映像出てたわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:14.76
カレーごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:16.29
>>897
茅葺き屋根だったり
縁側に障子の部屋だったり
外気ツーツーよ多分
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:18.22
>>933
子供作ったから離婚はなくなるわね
将来の天皇の親戚があの親子って
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:25.89
>>901
いるわね
近所のおばあさんが早朝(私たちからしたら深夜)に洗濯機回すから怒られてたわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:31.34
>>909
末端の承子女王や病弱な瑶子女王ですらやってるお仕事よ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:39.10
40 過ぎのババアはどういうマフラーしたらいいの?
チェックはやめた方がいい?
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:39.51
私いつも5時おきだわ
1時間お茶飲んだり本読んだり井戸端したりしてから朝ごはん作りはじめる
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:45.79
3度目の正直!
写真変えたタイミングがフライング気味だったのだけ気になるわ
おめでとう
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:54:46.50
>>927
夜はなんぼでも起きてられるし朝はなんぼでも眠れるのよ困った
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:08.30
実力主義の国でやっていけんのかしら
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:46.62
40すぎたげど毎日運動したらちゃんと寝れるようになったわ
すごい疲れた時は9時間でも寝れる
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:47.60
>>936
朝起きたら朝日を浴びな
朝ドラヒロインみたいにさ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:55:54.62
他人が家に入るのが苦手、前もってならまだしもアポ無しは本当に苦手なんだけど
旦那にそれは変だって言われた
義実家はドドド田舎で誰でも出入り自由
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:02.90
>>947
だから公務を何だと思ってるのか聞いてるのよ仕事って招いてる側に失礼な表現だわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:03.17
>>958
大きめのイヤリングとかピアスも買いましょ!
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:08.63
>>955
すごいタイミングで変わったもんね
ずっとトレーナー放置だったのに
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:18.74
今週はひまわり一回も放送がなかったわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:19.71
早起きするとつられてイヌが起きて家族みんな起こそうとするから目が覚めても寝たフリしてなきゃならない
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:21.59
ひまわりずっと見てないわ
追いつけるかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:44.76
>>967
他人が家に入ったらダラなのに部屋中掃除するわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:46.96
>>964
夜眠いと塾の送迎事故りそうだから晝間は疲れないようにしてるわゴロゴロ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:48.85
敬宮さまの公務はお小遣い稼ぎのバイトじゃないから大学卒業するまで遠慮されてるのよ
本当に皇族とは何かよく分かってらっしゃる方だから
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:55.54
>>957
コマドリなのね
薪ストーブから変なにおいして煙詰まって焦ったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:56:58.62
>>974
そうよねそれで返す返さないだもんね
お金ないのに進学させるってチャレンジャー
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:07.69
>>953
HERMESかぁ
そんなのが似合うアラフォーになりたかった
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:19.25
>>975
舞いあがれ始まってひまわり熱が下がってしまったわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:42.49
>>947
公務を仕事って言ってたの秋篠宮夫妻だけなんだよね
何でかって言ったらお金貰ってたんですってね最低
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:44.28
友達のお宅にお泊りしたら朝っぱらから餅つき始まってビビった事があるわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:57:48.94
>>949
地味なのがいいかなってグレンチェックにしたら
ババアみが増したわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:58:13.50
>>967
客間があって裏向きと眼前に別れてるなら来客は苦じゃないかもね
今時の間取りは来客むけじゃないわね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 15:58:19.73
>>949
チェック嫌なら無地もジョンストンズでどうかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況