X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議┃ᐕ) ⁾⁾【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 22:06:50.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議(◔‿◔) 【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666268903/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:13:53.94
暴力描写で18禁だと思って油断してたらエロもだった時の気まずさ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:30.71
っ父のスポーツ新聞をテキトーに開いた時の衝撃
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:36.03
なんかハラス食べたくなってきたわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:42.56
ダウンタウンDXアナウンサー面白かった
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:14:43.21
アマプラでくれしんみるとカテゴリかなんか暴力って出る
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:24.72
パーンだらけじゃあないのよ!
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:36.85
アマプラでファンタスティックプラネット見てきたわ
めっちゃ鬱映画ね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:41.67
>>24
アニメは多いわね
エヴァンゲリオンとかも暴力のマーク出るわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:15:48.31
ジョンソンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:11.45
あーモスバーガーたべたいーーー
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:13.37
ボリスまたやるの?
アスタラビスタベイビーしてたけどさ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:30.40
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) 朝はパーン
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:16:37.99
岡山の道路事情にどんどん詳しくなっていくわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:01.26
ボリスは他人とは思えないわ
寝癖が
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:12.64
新潟県でせんべいのイベントやるんけど
今年の参加企業一覧に三幸製菓が無いわ…
そりゃそうよね…
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:20.49
学校に新聞紙持ってかなきゃいけない日があって母にスポニチそのまま渡されたの
授業参観でグループワークでそれぞれの新聞を全ページ数めくって工夫を見つけようみたいなのでお色気ページ出てきて物凄く恥かいたわ
母本人は仕事できてないし家帰って泣いたわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:20.71
実際しんのすけみたいな男児だったらげんこつしないとやってられないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:27.47
>>42
(*`皿´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д)) うああぁぁぁ ――――― !!!
      `ヽ_つ ⊂ノ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:51.26
>>61
あの社長逃げ切れると思ってるのかしらね
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:17:58.21
>>55
エリザベス女王にもムダなお仕事させたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:06.57
>>65
小蟻の人に聞いたらしんちゃん聞き分け良すぎって何人かが言ってたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:15.51
>>63
小さい頃に見たやつでウロだけどしんちゃんと風間くんが幼稚園のみんなを探してたら石になってるやつすごいトラウマよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:30.83
さぁてニューヨーク行ってくるわね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:42.69
>>74
わたしエレベーターで知らない子が乗ってくるやつ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:18:56.44
>>73
聞き分けはいいかも知れないけど口達者でイライラしそうだわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:17.26
>>73
一人で犬の散歩もお買い物も妹の面倒も見られるし泣かないし優秀すぎるわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:31.85
壺の会見やべーわね
何故かSMAPの生放送謝罪を思い出したわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:32.52
中学生の頃部屋に置いてあったりぼんを母が勝手に見たらしくキスシーンがあるって発狂して大激怒されたことあるわ
でも後日母が私の部屋に忍び込んでもっとエロい恋愛至上主義って漫画必死で読んでてなんか呆れたわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:46.24
KKの合格発表もうすぐだって!

秋篠宮ご夫妻の長女・小室眞子さん(30)の夫・小室圭さん(31)が7月に受験した米ニューヨーク州の弁護士試験の合格者が、米東部時間21日に同州の司法試験委員会公式サイトで発表される。
同サイトによると、合格者には既に20日時点で通知されているという。
今回は9609人が受験し、6350人が合格した。合格率は66%だった。
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:19:50.09
>>73
すごくまともに育ってると思うわ
もし母が早死にしても強く生きていきそう
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:29.31
今日おつかい頑張ってるおじいさんを見たわ
写真も撮って店員にも聞いてたけど残念ながらパッケージが変わってて同じものかどうかわからずに変えなかった模様
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:31.08
今日の目黒蓮は時々関ジャニ村上にも似ていたわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:20:33.12
あアメリカの共和党の候補誰なの?
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:04.19
>>106
うわぁなんかゾゾゾって鳥肌たったわ
多分そのタイトルだわ恐ろしい
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:11.27
お天道様が見てるみたいなので良いわよもう
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:29.85
>>74
雲黒斎の映画でバスの座席で園児がうんこになってたやつあったわよね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:40.41
小学5年生くらいまで娘の軽度知的に気付かなかったブログ読んだけどそんなこともあるのね
育てにくさもなくてただ勉強が苦手ででもこれから伸びるだろうと思ってたとか
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:50.58
教会行ってたけどキリスト教も献金しつこいから霊感商法と変わりないわよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:21:58.28
ダンサーなんとかは一生見ないと決めてるわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:06.43
南極料理人みたいな映画また作ってくれないかな
さかなのこも当たりだったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:06.75
踊れアミーゴのホラー描写は凄いわ
後半はクソ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:31.85
>>127
軽度知的って分かったら支援級入れて貰えるのかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:31.91
>>99
悲しみにくれるひまわりやひろしに向かってオラがカーちゃんになるゾっていって色々見様見真似で頑張ってくれそうよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:22:47.60
なめたけ買ってくればよかった
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:15.40
今の朝ドラ
こういう基本いい人たちの癒やされる感じで行って欲しいわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:21.39
>>127
おでこ姉妹のやつインスタ見て驚いたわ
お勉強苦手な長女って位置付けだったのにまさか
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:42.28
>>127
身内が中3まで気づかなかったわよ
共働きで忙しいが口癖で子供常に放置
いざ受験になったら普通の高校さえも無理で特別支援学校みたいなとこしか無理ってなって親が荒れてたわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:23:59.51
ウサギのぬいぐるみ回がアレなんだっけか>クレしん
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:01.94
壺壺言ってる本人も鬱なのかしらね
貼るネタもしょうもないもの多いしさ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:26.98
名前書けば入れる高校すら無理だったの?
そこまで重度で気づかないってネグレクトの域よ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:28.13
>>151
もうなんか疲れるいらっとするもの求めてないのかも
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:49.72
最初会見した人じゃなくてなんで勅使河原さんに変わったのかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:50.71
>>148
朝ドラは基本的にホントーに悪い人出てこないから楽だわ
つまんないの障害はあるけど…
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:51.65
>>124
岩塚製菓!ブルボンも出るのねー行ってみたいわ!
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:24:55.13
男闘呼組って人気あったイメージだけど今はバイトしてるということはそんなに売れたわけでもない?
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:06.81
>>127
You Tubeで結婚するまで気付かなかった人がいたわ
案外いるのかも
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:15.31
ねねちゃんのうさぎのホラー回が怖かったわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:25.20
>>140
そうなのよー
でも店員さんでわからないなら私もわからないわ残念よ…
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:37.21
後から支援級とか支援校に入ってきた子達って自分は周りの障害児と違うってプライドあるから厄介なのよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:45.61
>>156
ついに政治団体についてゲロったわね
どうすんのよ
テッシー今頃怒られてんじゃない?
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:57.32
>>160
中学の先輩が名前書けば入れる高校すら入れなくて定時の夜間高校に進学してたわ
普通に本読むし漫画読むし同人誌描いてるのに勉強苦手だったのか知的だったのかしら
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:25:59.42
>>158
まあそれもあるかもね
でも子供はずっと塾行きたいとか勉強分からないからと不登校気味になったりしてたわ
そんなに面識ないうちの親にさえ相談してたくらいだし気の毒だわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:06.97
インスタでも子供が発達で親も検査したらぎり健ってことが判明した人もいたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:21.71
全世界がダーラ教になったら絶対戦争は起こんないと思うの
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:47.97
>>177
あれは下手打ったわ息子さんがじさつしたお父さんにもいらんこと言いに言ったし
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:26:58.69
>>172
メーカーのホームページで旧パッケージの画像も残しておいて貰えないもんかしらね
さすがにわがままかしらね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:05.91
>>179
ありがとう
ちょっと井戸端もお休みするかも
統一の話は人も死んでどろどろだし気楽に毎日目にすると心が沈むのよ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:26.72
>>173
壺信者が張り切っちゃってまあ
戦没者を政治利用するのはそらそろやめてくれるかな
同じ日本人なら安らかに眠らせてあげなよ
売国奴だけだよいつまでも死者を利用し続けるの
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:31.98
夕飯の時あんまり食欲なくてお米食べなかったら今頃お腹すいてきたわ…
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:38.80
ぶっちゃけ壺より経済対策してほしいわ…
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:39.57
>>187
スーパーが欠品だらけで食糧争奪戦にならないかしら
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:42.78
>>187
戦争?めんどいからボタンだけ押すわポチッ
っ[核]
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:27:58.41
>>190
あれは周りが気づいてあげないとほんとに可哀想だわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:23.13
夫婦、子供1人っていくらお金あったら生活楽になるかしら
ちなみに地方よ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:26.06
>>182
横だけどそうなりがちって聞くわ
実際は専門の教育を受けてるから支援学級の子の方がちゃんとしてる子多いのにって
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:27.65
>>196
つべの海外のライブカメラとかが良い時かもしれないわ
私も元気ない時はぼへーっとそっち見てるの
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:34.90
マンガのまねっこをしてサンマを頭から食べてみたけど無理だったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:45.23
おしんの田中裕子時代はいろんなとこに引っ越してわけわかんなくなったわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:28:58.85
支援学校の子は下手なDQNよりマナーいいわよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:05.13
>>180
私の同級生にも女の子で全員受かる通信高校落ちた子いたわ
中1から性にもだらしなかったし知的だったのかしらね
 
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:10.77
東京は3人に1人の割合いでコロナったのよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:29:19.35
>>216
ありがとう
そうしようかな
少しら控えて本気で嫌だからってお願いしてもダメだもんね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:10.19
>>228
ちょっと咳が出る風邪ひいたことはあるけどうちの家族はノーコロナだわ
旅行も外食もしてるし学校も行ってるけど
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:13.77
>>227
通信ってそういう子の受け皿なのに
単に金無かったか本人が行きたくなかったかよ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:17.59
>>213
しょっちゅう電気水道公共交通機関止まるわね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:24.59
おしんの息子の成長した時が嫌だったわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:24.86
>>223
グラタンの文字が見えるような気がしておいしそうだわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:50.01
>>229
NG入れても入ってきちゃうならやめとく方がいいわ
弱ってる時は引っ張られやすい気がするの
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:30:58.91
悪口にイイね押したら有罪なのね
うへえ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:09.96
東京ラブストーリー放送してるけど古い方なのね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:20.09
>>244
エビとブロッコリーにするか鮭とほうれん草にするか悩むわ!
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:35.31
古くない東京ラブストーリーなんてあるの?
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:38.73
うちも明日休み
ただ子供の送迎がある
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:31:44.32
>>247
マコさんの会見見ちゃったあとは二日ほど2ちゃんやめてたわ
女子怖い女子怖いってなったの
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:03.42
動画の広告で出てくるシミがポロっと取れましたっていうクリーム おちょくってんの?
履いた途端スリムになるガードルとか…馬鹿馬鹿しい
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:07.10
上の方でアマプラでファンタスティックプラネットを見たってあるから無料かと思ったわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:09.08
>>240
合格発表のときに一緒にいたのよ
落ちるわけないからとみんなで前祝いしてたらその子のお母さんから電話あってごめん落ちた…ってなって地獄の空気だったわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:16.02
本人はなんとも思ってなくてツボツボ楽しく話してるんだろうけど私本当にたえられないほどつらいのよ
おねがいたから私にレスしたりしないで
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:37.05
>>224
靖国も神道と天皇を政治利用した神道の中でも異端のカルトよ
そして統一教会の政教一致の思想とも合致してるわよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:32:47.67
>>261
そんなこと言ってー
気になってんでしょーーー?
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:05.15
イラストの描き方みたいな本いくつか買って参考にしてるけど2、3周まわってルーミスに落ち着くわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:26.93
>>275
大変!意見が分かれたわ
迷ったら両方かしらね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:43.46
え?通信制落ちたことあるわよ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:56.25
>>256
リメイク版あったわよ
石橋静河がヒロインやったやつ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:04.26
私ファブルゴッコしようとしてもそうか────しか出てこないの悲しいわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:09.75
>>284
ポテトとほうれん草とベーコンがいいな(コソッ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:12.65
バスボムのストック切らして子ども風呂入ってくれなかったわ
明日こそ買いに行かなければ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:20.14
>>280
釣りじゃないよ
本当な凹んでるから
そっとしておいてほしい
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:34.32
>>286
私の地元のところは犯罪歴なければ全員合格だわ
でも通信でもいくつかあるから厳しいところもあるけど
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:36.02
確定申告しなくていい副業ってないのかしら
やっぱりハ◯ハ◯活しかないのかしらね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:34:49.74
むぎゅう食感うしのコクっていうグミキャンディ不思議な食感で美味しいわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:05.99
>>298
わーい!わーい!やったー!!!
おかーさん、ありがと!!!
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:09.08
5ちゃんを自分の思い通りにできると思う方がおこがましい
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:12.27
通信高校って願書出せば全員入れるのだと思ってたわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:39.20
日本武道館で観たポール・マッカートニーのライブ
アンコールで日英米の大国旗が登場し
大きく振られていたの
すぐそばには皇居と靖国神社
あんなに平和を実感した瞬間は無いわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:47.22
恐怖のようちえんだゾのネタバレみてきたけど当時の恐怖がよみがえって怖くて眠れなくなったわ
なんで調べちゃったのかしら
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:35:49.99
久々にワイン飲んだら美味しかったわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:10.80
ファブル読んだことないんだけど、あの語尾は伸ばして読むのが正解なの?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:13.84
知り合いの子がいじめにあって高校中退したけど通信で卒業したのえらいと思ったなあ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:20.07
最近ほんとに単語出てこないわ
もうダメなのかしら
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:23.49
NG入れるか見に来なければいいのに
私はその話題スルーしてるわよ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:50.09
むかーしガストのハンバーグについてたグラタンみたいなポテト好きだったの!
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:50.10
読書用のAndroidタブレット欲しいわ
Amazonのセール待ちよ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:52.80
>>322
受け止められない状況ならそっ閉じするしかないわよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:14.72
ファブルの実写版見たけど完全にマンガとは別物だった
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:16.96
板野友美の娘可愛いわね
整形前に似なくてよかったね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:29.39
私が受けた通信は本試験中に間違ってる問題を試験監督の先生がさりげなく答え教えてくれたわ
それくらいみんな合格にしたいって感じだったわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:37:40.51
世の中に不満があるなら自分を変えろ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:02.96
>>339
そのうちテキトーで良くなるわよ
私マツコ出始めの頃ジャイアントマツコって言ってたわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:38:50.97
通信って逆に自分でやらなきゃいけないことだらけだからダラには無理よね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:17.06
今日美智子さまが米寿を迎えたというニュースやっててその映像で美智子さまがベージュの服を着てたのよ
ベージュの服か…米寿だけに
(`・ω・´)ナンツッテ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:20.55
>>330
7年半前と5年半前ね
1966年のビートルズ公演を観た人も来ていたわ
前座がドリフターズだったの
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:21.36
>>355
やだマツコの芸名が上書きされて思い出せなくなったじゃないのw
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:48.46
>>249
安倍ちゃんのマザームーン讃辞もアウトって事になるわよね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:51.19
定時制も通信の何だったか併用したら3年でいいのよね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:54.62
私も最近やっと鈴木亮平覚えたわ
それまで途上国でボランティアやってそうな青年って覚えてたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:55.06
>>365
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
( ' ^'c彡))Д´) ボカーッ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:39:55.82
エノテカの店員さんはチリワインしか買わない私にも優しいわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:03.85
>>346
昔の顔も眉毛をどうにかすればかわいかったわよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:22.53
>>365
もし狙ってて着たのならすごいわw
一生に一度しか使えないネタだもの
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:23.54
>>373
週一とか月一だけ行って課題は全て家でやるってメンディーわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:41.81
>>367
すごいわー
生で見ることはもう無さそうだから羨ましー
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:40:42.87
通信高校を受験した経験のある井戸子が複数人いるのね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:04.79
>>357

ツボを売るのがだめなら花瓶を売ればいいのね!!!
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:10.88
>>376
授業多めに受けるだけで3年で卒業だったわほぼ自動で進んでた
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:11.80
>>357
底に対して口が広いのが「瓶」
底に対して口が狭いのが「壺」
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:28.84
>>384
毎日学校行く方がメンディーじゃない?
私は送り迎えメンディーで通信教材取ってるわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:29.30
たまに中華料理店の軒先に紹興酒の壺?瓶?ご自由にお持ちくださいとかいって置いてあるよね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:40.28
>>382
「どのお洋服になさいますか?」
「ベージュにしようかしら…米寿だけにね、ククッ」
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:41:40.59
>>376
私行ってた定時は9時から17時までと13時から17時までの日があって3年制だったわ
9時からはオプションみたいな感じでそれ行くのが無理な子は4年ある
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:10.72
壺っててだ飾ってあるかんじよね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:36.87
>>395
部屋の片付けについて不満だったんだけど...確かに解決はするわね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:47.51
家で自分で時間決めて勉強できる人がダラなわけないじゃん
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:42:54.32
>>394
井戸子なんだから咀嚼するわけないじゃないの普段から
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:01.35
>>303
ヨガとかピラティスとか個人でやってる人ってきちんと申告してるのかな?
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:10.44
>>390
ドリフのレコードって本人たち歌だけで演奏もしてなくてリードボーカルもほとんどカトちゃんだったけどそのへん納得してたのかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:10.79
5時から9時までだったわ定時制
たまに3時頃から
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:18.48
>>314
日本を出し抜き北方領土を勝手にロシアに分け与えた鬼畜英米ね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:36.11
>>271
キリスト教もイスラム教もカルトになっちゃうQ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:40.75
明日から映画館で上映されるグッドナースっていう映画観たいなと
思ってたら26日からNetflixでも配信される事が判明して嬉しいわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:43:52.41
明日お弁当作るからもう寝なきゃ
そこそこ眠いけどまだ寝たくないのよね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:44:09.46
>>409
高校の範囲なら1ミリもやらなくても済むかも
レポートはうつしておしまい
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:44:24.62
>>346
整形前もかわいかったわよ
夫もイケメンだしどちらに似てもこの先もずっとかわいいわ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:44:31.88
>>403
「かめ」と「つぼ」よ
甕と書けば良かったかしら
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:44:38.36
>>415
うちは時間が3部制に分かれてたわ
朝起きられない子が昼過ぎから19時とかのコース選んだは良いけどバイトできなくて嘆いてたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:45:57.96
どうせ押されるなら花瓶よりツボがいいよね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:45:59.99
ともちんは娘にはプロテじゃなくて歯列矯正してあげてねとゲスなこと思っちゃったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:46:16.49
板野友美の娘ちゃんってそんなに可愛いかしら?なんか普通だなと思っちゃった
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:46:29.06
脇のリンパが腫れるってどのあたりかしら
付け根?真ん中?下の方?
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:46:35.31
コストコのマフィンもらったんだけどこれ一個どれくらいカロリーあるのかしら恐ろしいわw
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:46:39.89
昼間多分寝不足で頭痛がしたと言っていた中学生がまた寝ないのよ
夕方一時間昼寝したのもあるけど、こういうの中々治らないわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:46:55.30
>>436
1歳の誕生日のインスタ見たけどなんかイメージ違ってたわ
新生児がピークだったわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:47:02.62
>>418
カルトQって出て間に文字打って消し忘れたのね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:47:10.44
久々生理痛キツイから薬飲んだわ
冷えたのかしら?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:47:36.59
ともちんの実物背も低いけど顔ちっさくて女の子産んだなら可愛くなりそう
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:47:56.44
最近腰痛ひどいわ ヘルニアもちよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:48:34.58
>>418
反政府テロを起こした長州の売国テロリストを英霊として祀ってる神社なんてカルトよね
売国奴を英雄とするのは韓国やウクライナみたいで笑う
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:48:47.95
土屋アンナの娘で1人だけがっつり一重の平安顔の子いたけど強く生きてるかしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:48:56.62
来世は運動して筋肉もりもりつけて痩せやすい体になって甘いものたくさん食べたい
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:49:18.93
持田コシヒカリちゃん?の呼吸するだけで痩せるっていうのを見たわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:49:25.17
体調崩してる奥多いわね
いきなり寒くなったり暖かくなったりしてるから余計崩れるのかしら
お大事に
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:49:25.77
ローズネットクッキーを超えたかしら>コスマフ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:49:42.96
>>453
一重でも鼻と口と輪郭はきれいだから問題ないわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:02.72
>>442
わたしも今月の生理痛きついわ
三日目までロキソニン飲んでも痛かったから病気疑ったわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:17.35
生まれた時から顔がどうとか言われる人生ってハードね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:22.10
>>460
私コストコ行ったことないから画像見たけどミスドのマフィンみたいな可愛さのない大きさだったわ...!
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:30.96
コストコの大きいケーキ系は一人で食べるわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:37.67
>>447
どういう計算よ!?じゃあ1パック何カロリーあるの!?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:42.22
食べられるうちに食べときな
BBAになったら食べられないからね
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:44.58
麻里子様の娘さんは強く生きてほしいわね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:50:53.27
怖いからやらないけど、それなりの大きさのホールケーキ1人で食べる自信あるわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:04.50
顔出しするとなんや言われるからね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:21.15
この流れでちょっとだけお好み焼き食べるわね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:23.05
カロリーもだけど糖質も気になるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:31.78
>>463
何年か前お裾分けで頂いた時1日に3個食べたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:35.72
>>477
ケーキは無理だけど明太子とイクラ醤油漬けならいくらでもいけそう
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:49.49
食べ放題行きたいわ、スイーツの
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:51:53.46
>>477
太る以前に胃がおかしくなりそう
そんで吐きそう
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:01.78
>>457
久しぶりに見たらあの子顔も普通に肉ついてわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:03.63
>>480
まだしてないかな?
でも不倫疑いで旦那が子供連れて出て行っちゃったとか
子どもも顔出ししてるし可哀想なのよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:33.20
>>487
私はこないだ自分で漬けた梅干しでご飯4杯行ったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:52:57.85
>>436
見てきたわ可愛い
ともちんこもなんとなくまた可愛くなってるわね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:53:14.58
岩塩舐めたい時あるの
ひたすら我慢よ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:53:34.58
アレクとなんとかのぞみさんとこの女の子が可愛いわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:23.60
>>504
アジシオを手のひらに乗せて舐めることあるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:30.72
>>455
若い頃は沢山食べてそれ以上に運動していた
米倉涼子が歩けなくなってきてるのを見て
それもどうかと思うようになったわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:33.86
>>500
最高
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:54:54.53
>>518
そのまんまご飯とともにいただくわ
半乾きのソフトな赤紫蘇が好き
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:32.32
ぶっちゃけそんなに動かないんだったら糖質摂らなくてもいいわよね
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:51.86
>>515
(⁠⊃⁠。⁠•́⁠‿⁠•̀⁠。⁠)⁠⊃ლ⁠(⁠・⁠﹏⁠・⁠ლ⁠)
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:55:57.16
>>519
あんな身勝手な歌ないわよね
地味だと思ってたけど脱いだらナイスバデー
惚れたー!
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:56:06.78
>>521
ストイックに健康管理したらいいってもんでもなさそうよね
無理しないことが一番だわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:56:41.80
>>526
そっかその手もありね
赤紫蘇の処理に悩んでたのありがとう!
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:56:57.57
アレク息子はのんちゃんそっくりで娘はアレクよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:02.44
>>531
頭使う職業だと糖質大事だけど一般人は適量摂取でよかよか
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:03.81
>>533
横だけど男の本音よね
斉藤和義だかの君の顔が好きだっていう曲あるけどあれも本音
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:28.19
>>531
の、脳みその栄養は炭水化物だけだっていうし
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:41.82
最近マツダのCMやってる?なんか前より見ないね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:57:50.90
>>533
でもそんなもんなのかも
平凡な人だと思っていたけど高給取り
惚れたー
みたいなもんよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:12.49
白人と日本のハーフで子供の頃お人形みたいでも思春期過ぎると普通の日本人おっさんになったりするわ
思春期でホルモンバランス暴れるらしい
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:20.08
>>544
卒論書いてた頃は甘いものバクバク食べても太らなかったのそれね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:53.38
>>543
大昔に「顔」って歌があってね

♪ごめんね 君はいい人
♪でも顔が嫌い 顔が嫌い

ググらずにバンド名を思い出してみるわ
確か「コンセントピックス」よ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:54.40
中学生頃ってみんな不安定な顔してるわよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:05.87
>>547
zoom zoom zoom♪って歌ってた頃のCM好きだったわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:27.21
>>551
骨格が骨太になるわよね
子役でもそういう子いるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:44.93
シチリアって付くとなんでも美味しそうに聞こえるの
シチリアレモンよく見るなと思っていたらシチリアの塩だって
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:59:51.50
君の顔が好きだ
は男の子ならみんな共感する
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:03.86
>>547
「技術があればできるはず!」って
他社にケンカ売ってるの好きだったw
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:13.47
ハリポタはネビルの子が思春期以降化けたわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:41.94
>>557
あれってブーンブーン(車の音)の英語表現なんたってね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:00:57.47
穴目的でもいいから一度くらいちやほやされてみたい人生だったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:01:04.27
私だって本当は平井堅がタイプなのに旦那はおたふくソースみたいだわよ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:01:31.52
>>564
顔が好き、は分からなくもないの
顔の作りだけじゃなくてどんなときにどんな表情するかも含めてだと思える
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:09.42
ソースが焦げる匂いっていいわよね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:24.47
>>571
マルフォイ一番好きだけどハゲ差し引いてもあんまりイケメンに成長してないと思うわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:02:29.66
塾から高校受験本をもらってきたわ
残念だった時の高校を確保するにも内申が大事だわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:02.44
ハリポタってみんな男はチビなイメージ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:03.24
不美人でも華奢だとモテるわよね
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:15.71
>>570
挨拶代わりに「お綺麗ですね」と言われて
いつもの事だから「あらどうも」と肯定しつつ
聞き流したいわ
同級生にいるのよ1人
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:34.05
終ったと思ったのにまた金木犀の匂いがするわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:38.17
普通の女と思っていたけどってのも失礼よねと思って歌詞見てきたら色々失礼だったしよく分かんなかったわw
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:42.44
>>568
へーへーへー!
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:03:48.53
うちの子中学校の制服の申込書持ってきたんだけど学ラン上下で35000円ですって
こんなもんだっけ?
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:04:30.36
服のこだわりあるし髪も結ばせてくれないから今年は無理だろうと七五三見送ったけど
急に美容院ごっこがブームになって髪いじらせてくれるしワンピース着て写真要求してきたり来年まで続いてほしいわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:04:53.65
>>593
学ランやセーラー服にもランクみたいなのなかったっけ
フォッしゃぶるとかちょい良い生地だと値段倍だったりしたわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:05:00.74
>>590
今年は二度咲きしてるそうよ
一部の地域だけど
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:05:59.92
>>597
そっか、ありがとう
めっっちゃ高いイメージしてたのよね
とは言うものの中学校ってすぐ大きくなりそうなのに35000円かーと思うところもあり
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:02.36
>>574
うん
6ちゃん朝7時45分の女子アナさんの満面の笑顔はいいよ
あんなかんじの女の子の顔が好き
あと今8でやってるスポーツ担当アナとか
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:04.73
>>607
東京だけど散ったのにまた咲いてる!と思ってたの
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:13.58
子どもが金木犀のにおいわからなかったわ
マスク取らせたらやっと気付いたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:31.95
>>585
昭和はそれよね
母が目はクリッとしてるけどそれより下やばいんだけど身長148で乳あるからめちゃくちゃモテたらしいわ
地元で有名だったらしく昔は歩いてるとあの井戸恵さんの娘なのか!とか言われたわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:06:42.31
>>610
もう!?と思ったら私が思ってたのはsisterだったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:07:06.39
金木犀と沈丁花はよその庭先で楽しみたいわ
強すぎるのよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:07:20.51
チーズケーキと赤いきつねがこちらを見てるの
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:07:48.24
>>619
一瞬「本名書いちゃった!?」と焦ったわ>イド・メグミさん
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:08:05.14
>>612
大きめ買ったわ
ズボンは折り畳んでたのを糸取って伸ばしたわ
今年で4年目よ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:08:08.64
原由子は美人じゃないけど好きだわ
細いと得ね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:08:31.28
セーラー服一番安いやつだったけどランク上の子と比べて襟の収まりが全然違ったわ
私のは新品でもアイロンしてないみたいにもっさりしてた
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:08:43.31
>>621
sisterは漫画読んだけどなんじゃそりゃ!?なトンデモストーリーよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:13.25
>>619
地味ブスで低身長で巨乳は今でもモテてるわよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:14.44
>>612
横だけどチャリ通でズボンの裾がだめになって3ヶ月で買い替えたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:17.76
>>630
そういえば昔も今も近所にクチナシないわ
分からないわ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:24.46
>>622
沈丁花に絡まった髪をイケメンにほどいてもらいたい
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:09:41.68
>>627
思い出したけど昔イドさんて女の子好きだった
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:01.14
>>629
自分でやったの?
うちは買ったところに持ち込むと無料でやってくれる
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:34.95
旦那が30年ほど前にもらった形見のスーツを捨てないのよ
管理は自分でしてもらってたから今日久々に見たんだけどカビだらけだったわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:10:47.61
長男と次男の体格差があって制服から体操服やらすべて新しいの買ったわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:11:08.06
横浜流星のインスタライブ見れなかったわクッソ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:11:21.52
生理的に無理とかじゃない限り別にイケメンじゃなくてもいいわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:11:21.66
>>643
肩が細くて華奢だとはかなげなところがいいわね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:11:47.31
>>657
うちもそれ
予備で使いたかったけどそれさえも無理だった
長男はホソホソで次男は骨太がっしり
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:07.24
いつもより1時間早く起きなきゃいけないのに
いつもより1時間夜更かししてるわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:15.58
最近はサラッと塩顔好きになってきたの
昔は甘々ジャニ顔好きだったのに
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:30.40
クロサギの番宣やってるけどやっぱり平野紫耀は顔面いいわね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:12:51.84
>>647
低身長で巨乳ってオマケがあるからモテるわよ
俺でも行けそうだって女慣れしてなさそうな男が寄ってくるのよ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:00.76
>>660
私もあまりにブスじゃなきゃ身長重視なんだけどこの前ハゲ扱いされたわ
とにかくガタイ良い男が好きチビ嫌
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:18.72
>>657
うちは長女と次女の間で制服デザイン変わりやがったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:37.62
うちの地域の公立中ほぼブレザーなのに、うちの子の学区だけ学ランだわ
タートルネック大嫌いなんだけど大丈夫かしら
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:46.68
>>672
分かるわよ
容姿なら顔より身体つき見ちゃうわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:49.76
迷ったら?を見るとフフッてなるようになってしまったわ
数日前に通じなかった騒動のせいよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:50.65
>>671
おっさんなん?地味ブスはそんなにモテないよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:51.44
いつでも一番真にモテるのはちょいダサい垢抜けてない子だと思うわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:54.77
しょっぱいもの欲しいの
生タイプの味噌汁飲めばいいかしら?
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:13:56.14
私はとにかく理系の男が好き
メガネだとなおよしw
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:14:56.32
>>681
そうなのよ
スタイル良いブス男は悪目立ちするって言われたけど私からすると逆にスタイルでかなりカバーされてるわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:15.89
>>672
私も男ブスでも嫌いな系統の顔じゃなければ平気だわ
声と手と腕を重視してるわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:33.19
>>685
ちょっと状況違うかもしれないけど、ダイエット中にお腹すいたらほんだし薄めて飲むと落ち着くって聞いたわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:39.98
>>682
日常生活においてもその問答やりそうになって困るのよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:50.69
うちの田舎においでー
市内全て学ランで白靴下で真っ白スニーカーで眉毛より長い前髪禁止よ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:15:59.23
>>674
目を見開いて口をとがらすような表情は似てるかも
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:14.27
>>701
なんでギスられなきゃいけないの!?とかキレてたわw
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:16:33.05
>>703
横だけど私は昆布茶にとろろ昆布入れて飲むわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:04.40
>>710
迷ったら?を勝手に迷ってなみたいな意味にとらえたのかしら
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:21.35
お菓子食べるかな
生理中食欲やばい
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:26.45
友達とかとご飯行って飲み物自分だけ2種類頼んだりしたら非常識?
もちろんお金はその分多めに払うとして
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:27.70
>>700
好きなパーツあるの分かるわ
大きな背中が好き
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:35.18
>>715
んまーこんぶ茶ととろろ買ってこようかしら!
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:39.06
>>701
迷ったら?→両方!の流れを知らない人が煽られたと思ったらしいのよ
迷ったら?のレスを勝手に迷ってろバーカみたいな受け取り方をしてしまったみたいで
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:41.11
知り合いに2人
37才くらいで結婚した人がいるんだけど
2人とも148~152cmの低身長
お相手はかたやイケメンスポーツマン教師
かたや旧帝博士課程卒の准教授
でもどちらも身長160cmだったわ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:17:56.74
ブレザーの制服だとおっさんぽい子はほんとどっかのリーマンみたいになるから詰襟の方がいいわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:16.15
>>722
え?何気にしてるの?お金払うなら別にいいじゃん
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:20.45
一時期美人ネタが通じなくてマジレス大荒れしてたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:31.27
昔から学ランと女子はイートン型ってださい制服よ
私の時から変わってないから女子はかわいそう
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:46.69
>>725
まあ私もそう捉えられるかしらと思ってちょっとわかりやすく書いたことあるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:18:49.86
>>727
飲みたいのが2種類あって決められないからどちらも頼むかなーてなる
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:03.42
マジレス勢とギスとハゲは来んなだわよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:05.32
>>719
私のボケがいまいちなのかと不安になってたとこよ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:19:21.58
>>733
だよね?
姉に内心ひかれてるよーとか言われたもんで
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:01.25
>>719
イーブンの時本当にびっくりしたわ
イーブン→言い分できれいに決まったのに( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンじゃなくてマジレスでぶち切れてて
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:12.48
なんかハゲがかわいそうになる
こんな惨めな生き方しかできないとか情けなくならないのかしら
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:19.29
>>745
好きに飲んじゃいな!
少なくとも私はひかない
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:23.35
150cm母と186cm父から産まれた私は157だわ
弟は179で180なくて悔しがってる
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:25.16
>>726
身長低くても収入安定してるなら問題ないわ
知り合いさんたちは37まで独身でいてよかったわね
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:20:53.80
ひかないけど、私も2杯目頼まなきゃいけないかしらってドキドキしちゃうわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:06.37
>>750
遅くなってごめん
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:21.95
>>726
くーーだらねぇこといちいち覚えてるんだね
そんなに他人のことばっかり気になるの?
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:24.02
>>757
その時もいっぱいイーブイ出てきてたわw
あとオーブンw
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:28.79
>>758
全然気にしないわ
なんならデザート頼むかも
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:32.57
早稲田大学医学部卒って言ってマジギレされたわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:57.65
ハゲが無駄絡みしだしたから映画観るわね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:21:58.99
>>758
私との会話じゃ間が持たないから飲み物多く頼んだのかしらドキドキ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:09.04
うちの幼稚園児娘は自分より小さい男の子ばかり「好き!」って言うわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:10.45
>>750
あの時初めて来たのかってくらいの流れだったわw
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:36.95
世話好きじゃないからという理由でつくづく井戸子は母親に向いてないねとまた旦那が言ってきた
過去には子供できる前に、井戸子って子供虐待しそうだねと言われたこともある
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:39.45
デザートは2個頼んじゃう時あるわ!
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:22:59.43
>>750
あれはマジレスがなければ自演かと思うくらいきれいに決まってたわw
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:03.72
>>768
母校のハーバー丼も通じなくなるときが来るのかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:23:38.97
>>770
ううん井戸子ともっと話していたいからよハァト
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:03.77
>>777
世話好きじゃないならまず妻に向いてないのに
なぜ結婚したし
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:08.65
>>782
私の時代2年制からはハイソックスが許されて1年で履いてると呼び出されたわ
地元の子曰く今でもそうらしいわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:13.14
>>768
それを本気にしたらしいサツキみたいなメンヘラがマウンの材料にして笑われてるの見たわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:24:18.06
なんか重いのよおま環かしら?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:43.29
>>791
うちの子の学校は逆に短いの履いたら先輩にしばかれるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:45.67
>>781
それで盛り上がった時、みんな高度すぎてついていけなかったわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:50.13
餅田こしひかりは着痩せすごいわね
脱いだらあんなに肉の段が
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:25:59.55
私子供だあいすき❤友達の子供や年の離れた従姉妹のお世話たくさんしてたよ❤年子くらいで男の子と女の子欲しいなぁ❤
って散々言いまくってたから1人目で育児ノイローゼになったとき旦那困惑してたわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:26:15.47
世話好きってなんなのかしら?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:04.84
>>800
おやすみ!
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
  バン(∩`・ω・)バンバンバン
    / ミつ/ ̄ ̄\
      /´・ω・`  \
        富士山
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:26.50
私は結構ドライだと思うわ
でも息子に母さんはさっぱりしてるから好きって言われたからヨシとするわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:27.96
>>803
旦那はたぶん義母みたいのを言ってる
自分のことより家族を優先する人だってさ
>>804
何もかも俺だけが我慢してやってる!!だってさ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:36.99
姉妹間でこんなしゃべり方する姉いるのかしら
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:27:41.74
美味しくないりんご🍎ってモシャモシャしてない?
今日スーパーで買ったりんごあんまり美味しくなかったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:28:39.53
中学生の時はすれ違う女子の上級生に頭下げなきゃいけないってルールあったわ
途中から私だけしなくなったけど特に困らなかったわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:29:50.21
中学は親も厳しくて先輩にひたすら礼儀正しくやってたけどめちゃ嫌われたわ
ああいうのって手の抜きどころみたいなの分かってて愛嬌ある子が好かれるわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:16.20
>>816
ひゃー分かる
過干渉すぎてストレスだったわ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:21.47
そういえばうちの小四男児が学校から帰ってきて少し話してたら「やっぱりお母さんと話すと楽しいなあ」ってポツンと言ったのよ
その時はあら嬉しいくらいしか思わなかったんだけど、なにかあったのかしら
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:38.52
>>811
鼻ほじりながら「へー」って言っといたらいいわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:30:43.06
中学は新設の部に入ったから先輩いなかったわそういや
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:31:46.77
>>823
秋って行事多くて疲れるわ
コロナでなかったぶん余計に
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:10.79
そういやうちの小1も俺のことオトコとして好きでいてくれる女子って誰なのかな…ってニヤニヤしてたわ
悲しいけど多分いないと思う
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:15.26
>>825
なんかこういうたまにある旦那のグズりをうまくスルーできなくて受けて立っちゃうんだよね
気分悪くなるだけなのに
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:16.99
>>809
ボクちんペットかな?
その割に躾が入らないなら捨てるしかないわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:29.81
>>818
うちは同じ部の先輩に何回も頭下げる謎のルールあったわ
私の代が三年になってもうこれやめない?って流れになったのに翌年からまた復活しててガッカリしたわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:44.88
えええ、イギリスの首相もう辞めちゃうの
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:32:49.87
うちの母テストの点とか成績表とか完全ノータッチだったわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:13.64
>>833
スルーしなくていいんじゃない?こっちも生身の人間だもの
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:50.16
>>838
うち勉強はノータッチだったけど交友関係とか恋愛とかすんごい支配したがりだったわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:33:53.11
>>832
井戸子と井戸子息子の温度差おもしろいわねw
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:34:53.56
>>840
わけわかんない屁理屈ばっかで殺人事件になりそうなくらいイライラするのよね
相手にしなきゃいいのはわかってんだけど私も頭悪いからだめなんだよなー
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:37.43
具合悪くて20時間くらい寝てたわ
家事放棄してたら旦那が豚汁と卵焼き作ってくれたわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:35:40.73
>>845
んまーそんな奴のために人生棒に振っちゃダメよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:08.86
>>844
ていうか旦那の親もさー、身の回りの世話は過剰なくらい焼いてたけど常識なんていっさい教えないで放置してて
旦那もそれで恥ずかしい思いや不安な思いしたろうに
それでも井戸子は向いてないね!世話焼かないから!だもんなー腹立つ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:11.77
>>845
屁理屈捏ね返せばいいのよ
勝つまでやり続けるのよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:16.74
ピザに両面テープ敷き詰める夢見て目が覚めたわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:36:28.30
恥ずかしいことだろうからあんま言えないけど私も旦那のモラにモラ返しして
さらにあまりにムカついた時に一度殴ったらなんかモラほぼ無くなって割と仲良くなったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:01.69
>>851
それやると大声出して叫び出すのよw
口で勝てないから大きい音出して、出ていけ連呼でゴリ押し
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:02.48
>>850
恥ずかしいくらい世話のこと言ってくるわねw
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:30.53
メール来て起きたら不採用通知だったわ
目が冴えた
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:37:41.81
>>856
とにかく世話を焼いてほしいんだろうねw
言えば言うほどやらないのにw
>>853
いいねそれw
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:05.43
>>847
羨ましい
うちなんて私が具合悪くて寝てたらその間に飲みに行って、今さっき帰ってきたわよ…
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:08.07
>>843
教室の隅でもじもじして嬉し泣きも悔し泣きもとにかくすぐ泣いちゃう子なのよ…
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:37.88
>>861
さすまたでも買うかなw
>>862,863
あとは馬鹿が!連呼の時もあるよw
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:38:42.52
好きな人の世話なら焼くのになぁって言ってみて欲しい
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:13.95
>>859
煽りすぎて旦那の拳震えてたことならあるわ
まあでもなんやかんなで私に嫌われたくはないみたいだった
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:39:18.01
私もネコチャンの世話ならやりたいわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:40:54.35
ワイルドな男が良いわ!なんならジージャンの袖破いてたらもっと良いわ!
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:22.39
>>874
でもまぁそこまでしても一緒にいたい相手なのね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:28.94
>>884
1.5リットルコーラのキャップすぐ棄てられちゃう!
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:45.02
うちの夫は世話焼きだわ
わたしの任務はゴロンよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:41:49.80
ねえアマゾンにさすまた売ってるわ!
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:15.34
お世話するのは子供とペットだけで十分だわ
大人は自分でやれよなのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:18.65
>>890
買えるものなのね
楽天にもあるかしら見てこよう
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:20.56
>>866
うちは飲みに行かないけど私が寝込んでる時に私の部屋のドアを
そーっと小さく開けて片目だけで生存確認してそーっと閉めるけどバレてないつもりでいる模様
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:27.81
>>890
子供にさすまたねだられた井戸子がいたような
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:29.18
>>884
中国のホームレス思い出したわ
今どうしてるのかしら
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:42:49.56
さすまたって本当に有効なのかしら?
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:43:01.25
>>886
子供いるからねぇ
とはいえ離婚のシミュレーションはしてる
離婚したら独身時代の職場に戻るって言ったら、楽をするな!ってキレてきたこともあったなw
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:09.42
>>898
この前さすまたで確保したってニュース見たわw
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:10.03
さすまたで夫婦喧嘩ってコト…?!
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:16.46
>>898
ピストルじゃない限り有効だと思うけど
実際今回の事件も先生頑張ったでしょ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:19.03
なんかアパレル界は袖破いたデニムを本当に流行らそうとしてたみたいね
それをスギチャンが先取りしすぎてパァになって大変だったとか
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:34.09
>>898
相手が飛び道具を持っていなければ
狭くてゴチャゴチャしてたら引っかけそう
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:39.77
>>894
横だけど
私それ高校生の娘にやってるわ
学校帰ってきてから朝まで寝てるときあるの
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:57.35
>>915
袖のないトレンチも流行ったから来年はいけるかも
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:44:58.54
>>902
普段から家事も出来ないしどうしたらいいのか分からないんだと思う
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:29.48
>>911
たぶん仕事で嫌なことあって八つ当たりしてきてんだろーなとは思うわ
今日イオン行ったらさーなんて話しちゃったから
俺が仕事で嫌な思いしてんのに!!!さすまたさすまた!!!!ってなったんじゃない
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:45:52.84
さすまたの内側に毒針つけたら確実
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:01.97
>>924
パリピみたいな電飾つけてサンタ捕獲してぇわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:46.10
長渕とかあゆマークとか倖田組のシール貼ったサスマタ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:53.59
>>926
なんかどうでも良くなってきたわ
似たもの夫婦っぽいかまとめかな?
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:46:59.78
流れを読んだら
なんか気に入らないとお布団かぶって寝ちゃう190センチのうちの旦那は可愛い方だって気づいたわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:18.01
>>933
この人の少ないタイミングでのマジレスは非常に残念です
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:47:54.79
>>937
まとめではないわよ
話聞いてくれてありがとね
今から柿食べながら武田鉄矢のポッドキャスト聞いて気分転換するわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:06.19
先にスタンガンをリモート出来たらいいのに
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:21.71
サスマタよりアイスピックの方がいいと思うわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:54.89
>>938
うちのゴリラ旦那は喧嘩するとお腹壊してトイレに行っちゃうわ
喧嘩じゃなくて私が一方的に怒っててもお腹壊すわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:48:58.51
冬用の掛け布団出したら幸せ度が爆上がりだわ!
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:49:35.13
>>953
井戸子ったらえっちぃ!何想像してんのよぉ
武田鉄矢の顔がついたさすまたよぉ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:04.39
>>954
わかる
ブツブツ独り言文句いってても部屋に飛んでって眠ってるw
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:05.32
>>955
うちも毛布出したわー
寝るの楽しみだけど井戸端もやりたいー
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:50:33.13
鈴木亮平の顔型が彫ってあるさすまたなら3000円くらいで買うわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:06.78
シャンプーしたら眠気が去ったわ
でもドライヤーしとうない
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:26.78
プレーンさすまたというパワーワード
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:44.34
馴れ初めは彼にY字のもので確保されたことです///
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:51:53.40
さすまたほしいから草むしりするわね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:06.65
なんかさぁ
旦那が早世するのと旦那が長生きなのとどっちが幸せなのかなぁ
考えちゃう
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:52:55.00
>>975
傷口イカ臭くてバレそうね!
証拠隠滅の意思ありで刑重くならないかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:05.48
「さ」しか合ってないのにさっきからさきいか食べたい
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:10.14
>>975
解凍しようと手にしたところにぶつかってきたんですヨヨヨヨヨヨヨヨヨヨ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:13.31
>>977
うちは加藤茶方式で長生きかなぁ
定年しているけどなんやかんやぽちぽち稼いでくるのよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:53:17.11
教育費終わったあたりはまだローン残ってるからその辺でポックリだと助かル
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:03.64
>>985
夫が家事をするから留守は困るわ
元気で細く長く現金収入よろなのよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:39.34
>>977
うち自営みたいな感じで定年ないから長生きがいいわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:55:54.34
団信組んですぐ良性のガンが見つかってローンチャラ
その後再発なしでずっと働いてお家にお金を入れ続けてほちい
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:56:04.19
うちの夫持病あるし長生きしなさそう
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:02.42
スレ終わりがけはレス減るわね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:30.53
夫より私のが早死にしそうだわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:33.15
うちは義両親の方が長生きしそう…
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/21(金) 00:57:59.48
この速さなら1000とれるかしら
私が1000とったら夫婦みんな仲良しよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況