トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⚧【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 18:06:41.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666170337/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 18:59:10.73
>>2
私こないだそれどこかに貼ったわ
なんでバレてんのかしらw
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:09.16
こっちね
つテーブル片づける旦那
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:38.28
真麻ヤバいわね
本当に大丈夫なのかしら
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:37:51.81
つ 旦那の5分
なんでそのまま言い返さないのかしら言い返さないから調子乗るのよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:37.42
文句言ってるその5分でお前がテーブル片付けろよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:38:58.94
5分で終わることも100個あれば何時間もかかるわよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:23.05
子供が幼稚園と学校に行ってる間ほぼずっと寝てるのよ
夜も23時には寝てるのよ
私は赤ちゃんなのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:25.40
別居夫婦でもいいんじゃないかと最近思えてきたのよ
イモタコナンキン見てからね
結局一緒に暮らしたけどさ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:39:46.63
タイマーを10分にしてその間だけ掃除するってやつ
10分長くて挫折した
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:01.50
>>7
何があった?と思ってググったら下痢の話にカレーの写真w
キモいからそっとじ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:02.93
幸せは失って初めて気づくもの
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:06.28
5分あればできるならお前がやれよで終了だわゴロン
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:09.18
夫はとても優しい人でめったに怒らないから逆にこんなに不出来な妻でごめんなさいと反省し家事頑張ろかいなと思うのは夫の作戦なのかと思っている
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:13.11
ケンタッキーがサンドって名前を棄ててバーガーに寄せたのはマクドナルドに対する敗北だと思う
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:25.62
>>33
1日1分掃除するってやつも挫折したわ
しかもなんでかは忘れたわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:40:28.82
すごいモラハラ旦那ぽいけど墓穴掘るわよね
お前の5分使えだわw
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:02.57
>>38
頑張ろうと思いつつ今日もゴロゴロしてるわ私
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:20.19
調子いい時と悪い時と差があってメンタルぐちゃぐちゃなのに平常心でいてくれる旦那には感謝しかない
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:24.20
家のことと育児はは全部お前の仕事だろうが
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:28.52
>>42
仕事忙しいのもわかるよ?でも5分くらい作れるよね?ってブーメランなるよねw
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:41.46
>>31
あのご夫婦いいわよね
ちゃんと話し合ってお互い理解しようと努めてて
そういう努力できてないわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:41:47.97
ゲイバーで暴れて捕まった関東連合出身のヤクザってAVの世界じゃ有名な監督だったらしいね
やっぱAVの世界って裏社会と繋がってるのかな
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:00.74
>>51
あーそれはあるわね
溜めてから一気にやったほうがスッキリして気持ち良いわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:14.85
夫婦の話し合いって大切だと思うわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:15.31
>>39
サンドでもバーガーでもなんも変わらない気がするけど
今日食べたバーガーはなんだか美味しくない気がしたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:17.79
最近のなんかのCMに尾崎紀世彦のまた逢う日までが使われてて懐かしすぎてYouTubeで何度も昔の映像見てる
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:28.25
>>56
その点はね
だけど昭和だから家のことは奥さんがご主人は何にもしてなかったわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:32.87
>>59
横だけどわかるー
あといっぺんに綺麗にならないと常にどっか汚くてストレスだわ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:42.24
1分じゃ何も出来なくない?5分じゃないの
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:42:52.65
>>57
あらまー
本当のヤクザならこんなことしない!言われてキレたんだっけ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:00.87
レタスが248円で買うのを考えていたら今日は298円よ
明日から朝のサラダはキャベツの千切りね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:25.22
>>63
見たいなと思った瞬間に動画が見れるって本当にすごい時代になったわよね
昔はこの曲いいなと思ったらレコードを買いに行かなきゃならなかった
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:27.99
時代うんぬんよりも夫婦の話は普通で話し合えば?と今の世の中見てて少し思うわ
なんでも世界に投げすぎ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:34.16
>>47
うちの旦那もあんまり怒らないけどそれは他人に気を遣って我慢しまくってるだけだわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:47.26
うちはよく話はするけどわたしの意見を通すためだけの時間よ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:56.82
>>65
時代だからしゃーないわ
子どもたちより下の世代の私でも家のことは母親がするもの、みたいな思い込みが小さな頃はあったもの
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:43:58.85
>>69
窓のさんを拭くとかテーブルの上を片付けるとかそんな感じだったと思うわ
大掃除が楽になるみたいなキャッチコピーだったような
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:01.54
>>76
そうなの?
今日のバーガーは美味しくなかったのは主にレタスのせいかしら…
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:04.83
私たまに犬に話してるわ
ん…。ってなってるわw
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:07.04
>>73
我が家子供がいると会話できなさすぎて話すためにドライブに出てるわ
子供は車出すとすぐ寝るの
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:18.98
江戸弁でカラオケ持ち歌が[また会う日まで]の知人
つい思い出し笑いしてまう
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:55.28
>>83
参観に父が来るなんてあり得なかったし想像したこともないわ
今じゃそれも当たり前よね
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:44:59.76
>>84
1日1箇所ってやつなら聞いたことある気がする
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:08.25
高い時の野菜ってだいたい小さい上にしなびてることが多いから余計に買いたくないのよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:11.77
>>92
ゴミ集めてる最中になにかこぼしたり落としたり
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:24.00
>>84
窓のさんは1分じゃ拭けないしテーブルの上を片付けても大掃除は楽にならないわ!(勝利)
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:27.83
5分のやつってネットのマンガに似たようなセリフなかったかしら
夫の扶養から出たいとか逃げ出したいとかそんな感じのやつ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:37.96
レタスを一玉買ってもうちじゃ食べきれないわ
それならベビーリーフでいいや…と思ってしまう
よく考えたらベビーリーフの方が高いんだけどね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:45:40.99
>>83
別居からスタートして中間くらいなとこにマンション買って週末婚してと時代の先端いってたわ
今の時代はこれでもいいのかもね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:03.58
>>63
尾崎紀世彦と布施明は声量が凄くて
ドラマチック&ダイナミックな歌が歌える数少ない歌手だと思ってるわー
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:07.16
井戸端ギスってみた楽しいかも
なりふり構わずギスるの
恨みっこなし
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:10.38
私もあれ名前変える意味がわからなかったわ
チキンバーガーとか言いにくい
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:11.04
>>105
あのマンション一括で買ってるのよねきっと
お金持ちっていいな自由で
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:11.70
>>104
食べきれなかったレタスはスープにぶち込んじゃうわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:18.82
>>94
わかるわー
近所に小学校あるけど行事へのお父さんの参加率高いの
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:21.11
>>94
私もそう思ってて幼稚園の日曜参観にも何の疑問もなく私が行ってショックを受けたわ
9割お父さんが来て手あっ…てなったの
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:26.36
片付けたのに3歳と6歳がもう散らかしたわ
なんでか落ちてるおもちゃじゃなく棚から出して遊びたがるのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:32.65
レタス食べすぎると眠くなるなるって本当かさら
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:47.15
そういえば!
ケンタがセルフレジになってたわ
おばあちゃんがセルフレジと店員占領して待たされすぎて嫌になったわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:46:55.65
>>92
片付けてる間にお腹すいたって泣くし、だからご飯急いで用意したら食べながら眠そうにするしそっからは風呂歯磨き布団でバタついてると旦那が帰ってくるわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:05.22
>>109
余裕はあるわよね
同居して家リフォームしてたし
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:07.72
>>104
千切るの面倒だからベビーリーフ派です
サラダスピナーでシャーっと言わせて終わり
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:09.21
>>109
さらに友人の誰かに売ったのよね
金持ちの友達は金持ちね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:45.99
今朝は朝ごはん用意してる間にレゴ巻き散らかされたんですが(怒)
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:47:54.15
>>38
息子もほとんど怒らないわ
チームスポーツで進学する脳筋だけど自分以外の人間にそこまで興味がないみたい
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:06.31
>>107
それ自分の脳攻撃してアドレナリン出てるだけだからダメージは自分が受けるけどどうぞ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:08.78
>>119
一斉にせーのでギスったら紛れちゃうから大丈夫だけどそんなに今人いないかな
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:25.69
>>134
カッとくるのは遺伝あると思うわ
激昂しやすいというか
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:37.13
>>129
じゃなかったら同居しても大変だったわよ
実子じゃない子がたくさんいたし
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:48:42.44
長芋を梅干しであえただけでなんでこんなにおいしいのか
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:08.86
子ども達が小さい時は早朝から終電近くまで夫がいなかったけど朝も夜もほぼ時間決まってたから私なりの段取りは組みやすかったわ
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:11.13
>>135
悪口ばっか言ってると脳が自分の悪口だってなってどーのこーの
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:21.68
松崎しげるの肌と同じ色の「まつざきしげるいろ」が入った絵の具セット持ってる
勿体なくて未開封のまま使ってないのよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:41.38
>>141
最初はいなかったわね
義母はいたけど義妹はポンコツだったし
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:43.10
もうオクラとトマトダメかしらね
抜くわ
ピーマンとなすはまだ置いておく
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:46.37
>>118
働いてるお母さんも行きたいかもしれないじゃないのー?
()
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:49:50.57
>>137
確かそう
あんなマンション買うお金あるなら徳永医院改装したら…と思ったw
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:01.17
>>146
LEGOみたいになるの?楽しそうだけどねどっちも
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:05.47
>>145
頑張らないわ!自分でふんで泣いてたわよ!私は華麗に避けたわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:50:42.44
なんでジブリ失敗するって叩かれてるのかしらね
予約既にすごいしもともとモリコロパークは人入ってるのに
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:21.32
>>161
なんでレゴってあんなに踏むと痛いのかしらね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:36.09
>>164
行かないの?仙台行こうかと思ってるのよ三重と
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:57.31
>>146
ジブリパークとジブリ展ってイベントに子が行きたがってるけど
ジブリ作品じゃなくてジブリパークの裏側を紹介するらしくてそれはおもしろいのかしらと思ってるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:51:57.90
私が「1人の時間欲しいなー」っていうとすごくオーバーリアクションされるの地味にストレスだわ
自分は当日いきなり「夜は友達とご飯行ってくるわー」とか決めるのに
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:03.54
みんなご飯始まったかしら
うちはもうみんな寝たわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:24.15
>>166
とりあえずしばらくモリコロ行けなくなるわーと地元民は思ってるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:29.33
>>169
トウモロコシの粒くらいのサイズのやつ踏んでア゛!!ってなる
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:32.40
>>171
嫌よ!
大根葉は炒めても味噌汁に入れても美味しいもの!
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:53.18
年末の温泉取れたわ
年末は支援から外れてるから案外空いてるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:52:55.67
>>183
私も…
季節の変わり目に行くの癒しだったのに
モス食べて美味しいコーヒー飲みたい
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:00.02
>>184
冬の間にふりかけを大量に作り冷凍
大好きなのよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:04.37
ワンコが湯たんぽみたいに暖かいわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:04.73
物価高騰で旅行行く気分になれないわね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:05.50
>>169
シルバニアの食器も
ばらまいているのはわたしだから仕方ないけど
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:27.84
>>175
何のきっかけになるかわからないからなあ
未来のパヤオかもしれないわよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:34.16
>>189
私も年末行くわ
補助金いらないからのんびりサービス受けたい
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:38.16
>>160
お酒飲めないからご飯をもりもり食べてしまうわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:38.32
小さな会社のパートやってるのよ
社長はアラフィフで社長の同世代の彼女がくるけど社員一同うざいと思ってるの
この前仕事がらみで社長カップルと若手が1泊で車で移動したらしく若手が気を使いすぎて疲れたと愚痴ってたわ
公私混同はやめよーよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:53:50.77
レゴ踏むと「イッテェ(怒)」って無性に腹立つけどぶつけどころがないの
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:11.27
>>195
県外からも来るだろうしえげつない混雑になりそうよ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:11.76
やっぱり空き巣にご近所さん入られてたわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:18.23
>>175
それ地元の美術館でやってたから夏休みに行ったわ
大人はそれなりに楽しめたけど小さい子が楽しむコンテンツが少ないの
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:26.10
>>198
その方がゆっくり出来るわよね
これを楽しみに仕事頑張るわ!
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:29.98
>>205
いろいろ並べていたら知らぬうちに落ちているのよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:30.46
>>206
レゴを壁に投げつけたことある
跳ね返ってきて2度痛かった
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:38.86
チョコバッキー初めて買ったけど美味しいわ
あと地味に箱の包装じゃないのがいいわね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:54:56.13
>>206
うちの母は近くにある人や壁や物に物理的に八つ当たりしていたわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:03.58
>>201
月(最大)2000円なんでしょ?
それならまぁまぁ良いと思うのよ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:06.07
電気代払ってないハゲ
恩恵ないからお怒りなのね
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:32.39
>>203
回復するって言ってたから
しばらく我慢するわー
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:32.53
>>213
へ〜たくさん並べてるのね
ホコリとかたまらない?
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:43.69
>>215
愚痴よー
中年カップルのイチャイチャって恐ろしいの
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:55:48.93
日進市って何て読むの?
東海学園大学とかあんのね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:03.90
>>217
旅行は時間とお金に余裕のある人がやるものよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:06.94
>>200
若手はただおもしろがってるだけどしか思えないわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:15.69
>>227
ここが頑張りどころよね
賃上げしないと景気冷え込むわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:27.34
>>228
家に埃よけの布かけているわ
遊ぶ時だけどけるの
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:30.11
>>229
許されるのは若さゆえよね
年齢とともになまなましく気持ち悪くなるわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:30.39
電気代2000円って言っても世帯数にしたらまあまあの金額よね
後にドーンと増税怖いわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:32.03
>>224
最大がみそだわね…5万で2000円じゃないわよね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:46.10
2000円の補助なんていいから原発再稼働よろしく
円安も少しはマシになるだろうし
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:53.26
>>232
お金と時間に余裕があっても旅行に行かない人もいるわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:56:55.40
近所のケンタはリニューアルしてから混んでるわ
仕事が遅すぎなのよ人手不足かしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:03.00
わたしは旅行好きだし行くわ
お金はないけどね
コロナで自粛しててやりたいことはやっておこうと思ったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:24.52
>>234
いやほんとそう
鬼の形相で物に当たる姿を見せないなんて母の鑑よね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:29.12
>>240
全品10%オフ(一部除外商品があります)みたいなやつだと悲しいわね
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:33.61
>>242
いつものママじゃない〜って毎回言ってたわよね最初
今は完全にマネしてるけど
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:37.90
大昔コマ踏んで悶絶してた父
今の子なんてコマなんて回さないのかしらね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:43.50
>>208
空き巣にその家の子どもがバッタリしたやつ?
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:45.49
>>248
旅行でリフレッシュして生きる糧になるなら一番よ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:57:57.32
旅行は好きだが観光には興味ない
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:25.88
>>216
目撃者が子供だから最初見間違いでは?って言われてたの
でも家の中に足跡があって間違いないってことになったわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:29.19
>>250
「鬼が来るよ💢」と怒りながら、ふと鏡に映った自分の顔を見て「この子らにとって鬼より私の方がよっぽど怖いんじゃなかろうか」と思いました
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:31.39
最大2000円て値上げ分相当って事かな?
1割ぐらい?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:35.54
コロナでおとなしくしていたらますます出不精になったわ、 旅行も面倒な気持ちが先に来る、終わってるわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:47.10
ベッドのマットレスの上に敷く薄めのマットレスの事ってなんて言うのかしら?
分厚いマットレスじゃないやつ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:49.74
>>269
お腹に小さいウサギ隠してぶん殴ってるわよw
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:58:55.15
あー😮‍💨
またかえってきた
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:03.50
>>238
不思議なのが社長はお金あるし普通の容姿なのなぜ若いのに行かずにBBAなのかなーって
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:06.22
>>232
それ無かったら行けないでしょうねw
もしかして旅行支援にケチつけたい?
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:30.28
>>251
せめて2割は欲しいわね…
そうすると、最大2000円で光熱費10000円が上限かー
うん、それっぽい気がするw
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:35.34
電気の節約ってもう出来ないから安くなるのは助かるわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:38.30
>>241
一回止めたやつ再稼働はめっちゃ金かかるって聞いたわよメンテとかで
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:42.67
>>233
もし自分なら痛いやつらとは思うけど一緒にいるのはきつい
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:44.01
母が温泉旅行に誘ってきた
母とは行きたくないけど心を無にして楽しむようにつとめるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:48.09
旅行支援
利用しないけどお金使ってもらわないと日本の景気落ちたら困る
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 19:59:59.71
>>273
家族で毎月1人1000円ずつ貯めて近場に行きましょうよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:01.34
>>271
美味しいもの食べて宿でだらだらと過ごします
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:01.90
行き先が遠すぎると疲れるから日常を忘れられるけどそこそこな距離の場所に行きたい
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:16.44
>>255
コマ踏んで足の裏に穴開いたって話聞いたことあるわ
痛そうだわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:18.55
んにゃー夕飯の片付けめんどくさいー
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:24.82
お金ない人ほど小金を馬鹿にするよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:42.78
>>208
うわー!夕方の奥ね
お子さん鉢合わせなくて本当に良かった
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:00:44.34
>>256
緑の屋根の家しかないわ
廃盤になっていたから高かったけど大きいから遊び甲斐があるの
トメがネズミ年だからネズミの赤ちゃんを食材にしてバーベキューもするわよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:07.16
来月にいい夫婦のひがあるけど芸能人だれか結婚するかしら
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:31.41
>>210
やっぱりそうなのね
チラシにはネコバスがあるけど説明読むと子供がただ眺めて楽しむ感じのイベントじゃなさそうで気になってたの
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:34.16
>>295
昼間かな?夕方頃よ
子供らはうちで全員預かってたからさっきやっと家の中に入れるようになったという事で解散したわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:37.12
>>274
コロナ禍の間におうちで楽しめる趣味を見つけちゃったらもう外へ出るのが億劫よ
クロスステッチにはまったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:41.78
>>283
うわぁぁぁ
しばらく気をつけが方がいいわね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:01:50.30
>>292
自分ならそんな目に合わないと思うの
こいつなら目をつぶって言うこと聞く認定されてるからそんなことに加担させられてて適材適所だと思うわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:16.89
>>308
流動的だからなんとも
でも補助の意味合いからして値上げ分以上に出すつもりもなさそうよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:17.38
>>266
怖いわね
似たようなことあるわ
大人でもしばらく心臓バクバクするのよね
井戸子無理しちゃダメよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:18.41
お子さんと親御さんの気持ち考えたら目眩しそうなくらい怖いわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:31.51
>>232
余裕があるから行ってくるわ
というか、わたし暇なのよ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:31.60
円安で思うほど外国人は来ないと思うけど
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:43.37
こうやって生活してるってことは経済止まってないのよ
死んでないわけよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:43.95
>>315
一軒家であってるわよね?
その時間の一軒家に入るって滅多になさそうなのに本当に怖いわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:56.52
トイペとか値上がり顕著に感じるわ
2倍巻き買うと1000円近く飛んでいくんだもの
ちょっと昔は12ロール198で買えたわよね
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:02:59.15
長濱ねるってねる本名なのかしら?
あの人見るとねるねるねるね思い出してしまうの
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:11.46
>>303
見間違いじゃないかと思いながらなんの警備もせずに子供ら連れて行った私も後から考えたら危ないことしてしまったと反省したわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:12.18
>>302
親戚にいたわ
借金返さなきゃいけないのに少額のいらん買い物をたくさんするの
それやめたら借金早く返せるんじゃ?いうとこんな細かい出費で返せる額じゃないとなぜかドヤるの
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:21.49
>>281
それチャールズ皇太子改め国王に言うてあげて
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:30.71
家庭内暴力を振るうわけじゃなくてただ生きてるだけなら引きこもり無職でも親はそこまで悲観しないかもしれないわね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:39.36
>>337
今まで行列見たことなかったけど旅行代理店スゴイわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:47.43
>>314
ネコバスとカオナシのとこは写真撮る場所って感じ
あとは絵コンテとかジブリパーク建設過程の写真とかだから手放してオススメはしないわ
さつきとメイの草壁家の模型もそれなりに楽しかったけど見るだけだしね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:51.39
値札をかえてない店が多くてレシートみてびっくりするわ
次からもう買わない
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:55.14
油が549円になってて3度見したわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:03:58.96
>>333
年内に言われてたけど今月中に行きそうな気してきたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:06.74
>>342
いやーでもやっちゃうと思うわ
お疲れ様なのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:06.77
>>293
親孝行はできる時にしないとね…
お母様がなにからなにまで出してくれるんだろうから
すっかり甘えて楽しんでねー
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:14.17
>>347
あなた経済学んだことないでしょ
言ってる意味が通じてないから
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:19.11
>>339
じゃがりこも下手したら前の倍くらいするのよ涙
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:22.52
外国人留学生は大変よ イケメン白人学生がウーバーしてたわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:27.97
日本の企業って優秀な人材として中国人たくさん雇ってるのね
将来支配されそう
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:04:48.10
経済が死んだらデフォルトしてるわよ…
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:04.14
GUCCIのミニバッグ買ったし回したわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:04.75
>>353
その微々たる補助金いらないから何か大きいこと一つやらない?って思っちゃうわいつも
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:10.06
姉と旅行するととにかく精力的に観光地を公共機関を使って巡るのが苦痛で仕方ないわ
旅費はすべて出してくれるが歩く歩くタクシーも却下よ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:27.03
>>325
そりゃそーよ
値上げした分補填するのはダメよ
経済は動かさなくちゃー
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:28.19
>>317
そうみたい
子供が見かけて私の家に戻ってきて一緒に向かってる最中に出て行ったと思われるわその逃げる人影を私が見たんだと思うわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:28.77
>>333
実際円高にしようと動いた場合そっちのがローンとかで一般人で困る人多くなるのかしらね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:30.18
>>363
日本のやつよ中身は海外のやつ買ってるけど
イギリスのホテルのやつは大きすぎて諦めたわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:05:49.34
>>367
普通のサラダ油よ
去年くらいまで358円だった覚えがあるわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:03.48
外来種が馬鹿みたいに増えたように温い日本はやられてる
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:06.73
観光地に住んでるけど外国人めっちゃ多くなってるわ
観光で
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:19.16
>>356
私今週中と踏んで保険の解約書類取り寄せたわ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:27.22
>>335
一軒家
それ警察にも言われたわ
もしかしたらずっと狙ってて子供迎えに行くタイミングで留守見計らって入ったのかも
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:37.76
ちょっと活気ついてきてるよね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:48.63
>>383
油は全体的に1.3~1.4倍よね
特売になってるとつい買っちゃう
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:06:49.10
>>373
日本に来たらめちゃくちゃ安くものが買えるから来てんのよ?
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:10.36
>>376
回せねーのよ給料変わらないんだから
他に使ってたお金が光熱費の補填になるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:13.59
あばれる君の頼朝暗殺説をさも今打ち立てましたって言われてもせせら笑うしかないわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:17.67
1ドル160円になったら製造業復活とか言ってたけど海外から出稼ぎに来なくなるから誰が働くねん!だわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:18.80
>>357
まさかと思うわよね
ありがとう井戸子も戸締りしっかりね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:40.80
>>390
もう盗める技術農業だけになったけどね
あっちの方が技術革新してる
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:53.13
>>388
ご想像にお任せするわ
あまり書くと荒れるから
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:54.51
>>304
ヤフオクで売ったらいくらになるかしら…
なんて思ってしまった私はゲスいわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:55.82
臨月だけどからだが辛くてはやく出てきてほしいと思う反面出てきたら出てきたで上の子との兼ね合いで大変なんだろうなって白目よ
とにかく産院では完全母子別室で休んで体力回復させなきゃ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:56.98
>>390
中国は国家情報法があるからやりたい放題よね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:57.55
日本は後手後手すぎるのかしら
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:14.19
>>379
ちょっとしたインテリアね
裏山よ
踏まないであげてw
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:19.00
支離滅裂なのが居ついてるの何なの
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:20.05
>>399
本当気をつけようと思ったわ報告ありがとうなのよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:26.01
そろそろシャトレーゼ内で、アイス爆買いボーダーババアってあだ名ついてそうだわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:32.00
>>333
今日150円いってたでしょ
仕事で為替レートみるけど毎日ビビるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:44.29
>>405
嫌よぉ絶対売らないわ
老後はこれでもっと遊ぶの
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:45.32
藤井フミヤと石坂浩二似てるわよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:08:47.01
>>397
ひきもこりのジジイを引きずり出すしかないかしら
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:11.54
>>402
農業は日本の品種持ってったはいいけど作り方ヘタで別物になってるんだっけ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:14.00
>>397
ベトナム人が日本じゃないところに行こうかなという記事出てたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:15.34
実際今経済戦争の最中なのよね
これ自覚してない人多いのは確かに甘いと思う
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:19.06
>>351
詳しくありがとう!
それだと大人は楽しいけどうちは子がすぐに飽きて落ち着いて見られないで終わりそうだわ
チラシ隠すわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:30.83
>>409
アフタヌーンティーのお菓子が一番痛いから気をつけるわね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:32.61
>>416
ドル建ての貯蓄型よー年払いしてるから来年の一月の支払日までに円高に振らないとめちゃくちゃ損なのw
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:09:36.77
>>424
したよねー
両手に持ちきれないほどブランドショップの袋抱えてたわ
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:07.30
>>426
シャイマも寒暖差とか土の質全然違うし間引きしないから同じにはならないね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:10.70
今からつみたてNISAってどうなのかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:18.11
>>432
東南アジアの人たちが母国で買うより安いって買いに来てたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:10:54.64
イチドル360円の時代がありました
円は360度だしね!それでいいのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:00.28
>>200
大手企業ならこんな片棒担ぐおべっか口軽い男が出世するんでしょうね
出世してもせめて不幸であれ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:00.60
アランドロンてイケメンだなあ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:07.61
いつも行く美容院で前髪だけ切ってきたのよ
チャチャッとできてよかったわと帰宅したら前髪が左右に分かれてるけど左側の少ないところが長いまま
自分で切ったら短くなっちゃったw
おとなしく白髪染めの時に前髪カットの方が丁寧にしてくれると学んだわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:09.84
>>395
秋闘で何%かのペアアップ目指すとか言ってたわね
ボーナスだけ業績連動型で上げてもらってもね
意味ないのよね
まーちょっとずつよ…
それでも底上げはしてもらわないと困るわね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:14.36
最近のNHKってつまらないの多いわね
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:11:45.09
>>450
へー
旦那がなんかやりたいって言ってるから悩んでたのよねありがとう
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:01.65
言えないけど円安円高を理解できていないわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:09.10
どの家もカギが掛かってたけどこの家はかかってなかったから入りました風呂に入りたいっていう不法侵入者が来たっていうツイート見てから怖くなってカギかけるようにしたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:11.91
>>451
それぐらいの時も楽しく旅行したり生きてたわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:14.23
>>414
円高っていつだろう
アラフィフで18から結婚する27まで年三回海外に行ってブランドもの買いまくってたわ円高だったのかわかんない
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:17.28
中国から始まってタイだのフィリピンだのに工場うつしまったつけよね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:24.67
>>435
それはそうでもない
使える産業ロボットが存在する業種がまだ限られてるのよ
ロボットも開発途上なの
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:27.31
>>404
私もよ
第○三共を10年握り込んだらびっくりするほど上がったことがあって
それから短期の上がり下がりは特に気にしないことにしてるの
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:39.92
ドルで給料欲しい
月に5000ドルでいいわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:40.09
今のドル高は日本の責任じゃないからね…
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:45.78
>>463
マンションやアパートとかそうやって一軒一軒回る不審者結構いるみたいね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:12:56.06
>>467
見なくなった見たいものがなくなったから
ダラダラつけないの
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:04.26
>>461
海外のアプリゲームやってたんだけど請求跳ね上がって理解したわw
アプリはアンスコよ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:14.24
>>466
ええー10年くらい前に80円台あったわ震災前後かな
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:15.54
>>476
マンションだと鍵閉めてないお年寄り割りといるものね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:17.55
アメリカさん日本にもの売っても儲からないでしょうね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:23.76
会社が今年やっとズボンオッケーになったから早速履いてやったわよ
寒がりだから冬にスカートはつれーのよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:27.73
アメリカ以外の国みんな通貨安で困ってるじゃん
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:28.70
>>474
黒田敗北発言したわ
国債残高が多すぎて金利上げられないのよ日本
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:33.14
給料上げてパートバイトの控除制限上げていかないと生活やばくなるんじゃないの
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:39.83
ツミニーなんてやんないわ
働いて得た金以外は興味なしよ
投資だの先物だの欲の皮が突っ張ると騙されるの
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:40.55
>>471
あんまり目先に振り回されるよりは
コツコツ下値だけ拾う方がいいと思うのよね
慣れないと怖くて触っちゃうけどさ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:13:58.05
栗ご飯食べたいわでも栗むくの手が痛いのよねぇ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:05.23
米国債売ったら大儲けなのかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:09.18
>>472
うちは田舎人口2万人たらずの小さな町よ
侵入者があった地域はわからないわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:13.69
>>491
ド田舎から出てきたの?
東京都でそれって防犯意識低すぎるか頭弱い人よ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:16.05
>>480
ここで知ったわ
その頃は出産してそれどころじゃなかったのよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:17.53
iphoneスマホカメラにシャッター音ついてるの日本仕様だけなんだって
それでも値頃感に釣られて外国人旅行者買ってくのかな
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:22.47
ここって政府から雇われて書き込みしてる人いるよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:27.61
>>466
18とかの頃はバブル残党かしらね27までとなると平均110~120円とかかしら
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:34.39
>>474
円安だけ報道しがちだけどドル以外暴落してる通貨の方が多いのよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:43.14
>>483
おめでとー!
冬場にスカートはきついわよね
どんなに厚手でもロングでも冷たい空気入ってくる
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:14:50.96
>>494
日本はクロスドルだから動きがわかりやすいのよね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:01.46
>>498
だよね
東京って犯罪者多いもんね
マナーも悪いし
最悪
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:02.10
>>469
日本の大手企業って一握りで
同族会社が今でも上場してるよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:06.63
>>478
この前新宿高島屋に行ったけど並んでないから普通に入れたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:10.35
>>433
日本人はショッピングバッグ山ほど抱えてるから狙われやすいとか言われてたわね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:20.16
>>503
そうなのね
アメリカだけ金利上げていったらどうなるの
よくわかってないわ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:31.51
>>503
基本がドルたってことを知らない人もいるからね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:31.58
>>501
スパイもいるってきいたの
井戸子に人気のお菓子を探るんですって
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:50.61
冷蔵庫壊れないかな新しいの買いたいわ同じ幅でも容量増えてるよね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:15:56.72
>>480
見た気がするわ…
その時ではないけどもう少し後
ユーロが103円くらいの時にフランスとかに旅行した気がする。楽しかったわw
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:06.56
お望みの書き込みするから政府に雇ってほしい
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:13.46
この前の民主政権のときすごい円高やられて日本企業軒並みやられたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:16.79
さっきパートの面接行ってきたわー
受かりたい反面今は専業主婦だからこのダラ生活を手放したくないのもあって複雑よ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:18.80
>>481
横 うちのマンション管理会社からゴミ捨ての時も鍵を掛けてくださいと通知が来たわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:18.94
>>517
ステマ多いわここ
シュークリーム食べるわね
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:20.12
>>485
一応書いとくと日本はハードカレンシーなんで
幾らでも刷ればいいわけ
また海外資産も豊富なんで信用が揺らぐこともないし未来は安泰よ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:25.59
円が元に戻っても値上げされたものは下がらないんでしょうね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:41.97
>>512
パリの凱旋門のところから地下鉄乗ろうとしたらやられそうになったわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:16:42.99
>>510
上場してるってことは身内だけでどうにかできないわよ
株主が強いから
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:00.67
>>531
あれバイト…?全然上手くいかなくていつも返り討ちにあってるわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:05.83
NHKは最近日本下げ中国あげ報道がすごいの
あと韓国軍が自国にミサイル撃った話スルーしたの見損なったわ
そのかわり韓国軍の演習日時の詳細を我が国のことのように報道してたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:13.79
>>534
誰の受け売り?ww
金利上げられない日本の負けよ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:14.74
>>514
アメリカ景気落とそうとしてるのよ
物価と給料上がりすぎてるから
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:15.85
>>491
ごくり。世田谷のどのあたりかしら
環八の外?中?
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:20.99
>>536
それは急速冷凍の引き出しでやってるわ!勝手に氷は壊れた
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:23.95
>>530
お疲れー行動に移したのえらいわ
私も来年度からは社会に出るわー
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:49.01
>>539
音消せるアプリ前はあったけどもうインストールできなくなったんじゃなかった?横よ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:52.74
でも今ガソリン価格抑えるために1日に100億ドブに捨ててんのよね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:54.58
>>490
結局投資は余剰金で遊ぶのが一番安全かつ楽しいからね
ここを勘違いして手元金でやっちゃってる人が株は怖いと言って憚らない
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:17:55.94
正直
統一とかあんな小さいどうでもいい組織に
そこまで相手してる場合じゃないと思うんだけどね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:09.04
>>500
嘘が本当か
海外では鳴らないって聞いたけど
5chで騙されたのかな?w
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:17.70
上げたらもう下げられない
生活レベルと物価
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:24.69
>>461
100円で海外産の舞茸(日本円換算で約100円の価値)
を買えてお釣りが来るのが円高
円の価値が高い
逆に100円以上払わないといけないのが円安
円の価値が安い
今なら150円近く払わないと駄目なのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:27.19
>>491
元農家の地主の家かしら
うちは隣の区、元地主の実家も鍵かけてない
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:33.15
東京って裕福層か権力のある人 
それと若者以外楽しくないってね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:35.69
>>535
それよー
農作物は生育状況にもよるだろうけど今以上には下がらない
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:37.15
>>554
知識ないわー
わかってるようなふりしてるだけ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:18:51.89
>>540
歯医者だから診療終わった時間だったのよ子供まだ幼稚園児だから久しぶりにこんな時間から外出して緊張したわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:14.22
iPad第9世代買っちゃった
来年4月に多分必要になるから
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:19.88
>>570
外から来てなんの援助もなく家を買うとか大変よねー
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:22.63
ポンドはドルに対して先月に歴史的最安値を更新したんだよ
ユーロも今は歴史的安値付近にいる
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:26.92
>>466
円高よその頃
私井戸端でトラベラーズチェック換金の話題見て自分も新婚旅行の時のチェック換金したんだけど1ドル85円だったわ
1995年よ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:35.97
ただ上場するのとプライムに上場は全然違うわよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:38.99
>>560
小さくないけど
早く解散命令出したら済む話よね!
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:19:59.61
>>568
理解できないんじゃなくて理解するつもりがないんだから無駄よ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:08.84
>>559
じゃあポイントでトラノコやるのとかはもしかして有意義なのかしら?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:20.10
>>530
わかるわ
今日派遣の顔合わせ行ってきて条件も人も悪くなかったけど向こうから断ってくれないかなってちょっと思ったわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:27.21
>>532
言われなくてもかけてるわ
低層マンションオートロックでもやっぱり心配なのよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:35.33
>>579
そうよー
実家は泥棒にも入られてるのに1時間くらいの外出なら二階の窓は開けっぱなし取られるものないしと言ってる
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:37.91
外貨預金代わりにFXでドル円持ってるけどスワップかなり付くようになって嬉しい
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:42.61
>>485
なんで金利上げさせたいの?
それ日本の国債を売りまくる欧米のハゲタカファンドの主張と同じだよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:58.34
>>550
やっぱり面接は緊張するから変な言葉遣いになるしいい顔しちゃうから本当は週2がいいけど週3出れますって言っちゃったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:20:58.47
>>598
何?教えて欲しいの?
こちらに聞かずにちゃんと説明しなよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:02.16
緊急事態の時になんか慌ててiPad買ったんだけど、発売期間が短かったみたいでキーボード付きカバー買おうと思った時には欲しいのもう買えなかったわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:15.23
>>592
それよね
国会で議論するほど重要な組織じゃないわ
握り潰せばいいだけよ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:18.40
日本は金利あげなくていいのよ
まず所得を上げないと
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:21.74
>>535
もうこれが基準として考えるしかないわよ
さすがに暮らせネーヨってなったら
給料上がると思うのよ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:26.34
>>603
火力発電のために高い燃料買わなくて済むじゃない
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:36.42
金利上がったら上がったで困る井戸子もチラホラいそうだわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:37.02
>>611
電気代上がった要因の一つに原発事故があるわね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:44.81
変動金利でローン組んでるから金利はあげないで欲しい
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:50.83
>>609
金利上がらないと円安止まらないんじゃないの?
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:21:58.73
>>496
アメリカは武器とコロナワクチンで儲けまくってるんだから安泰でしょ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:04.73
耳鳴りがうるさいわ
ずっと鳴ってるけど
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:06.00
>>606
専門や大学生からよね~進学決まったら行けるのよね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:08.53
>>609
金融緩和はデフレ移行が目標よね
2%達成してるわよ
そろそろ引き締めてー
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:10.15
大阪で生まれた女やさかいー
今は首都圏に住んでるねんー
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:17.50
>>613
いいのよー向こうだって緊張して面接受けに来る人に慣れてるわ
向こうから「週二でいいですか?」って言ってくれたら最高ね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:23.31
本婆になるとスーパーで買った下着を5年とか6年くらいつけてるわ
若い時は給料が出ると毎月のように下着買い替えに行ってたのに
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:24.79
>>542
BTSのこともニュースにしてたらしいわね
どこの国の放送局なのやら
払ってなくて良かった
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:34.40
>>607
取る物なくても誰かが入ったって言う事実が気持ち悪いわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:39.16
家でずっとダラダラしててもいくらでも楽しめる性格の自分が嫌よ、暇すぎて耐えられない、仕事した方がいい!って人になりたかった
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:22:53.14
私が何をやっても文句言ってくるからトメに出て行け言った
独身の頃に買ったマンションの一室に住まわせてあげてるのに感謝の念がない上に見下してくるなら恵んでやらない
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:13.46
>>643
カメラやら盗聴器つけるマニアもいるらしいわね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:16.64
>>613
横だけど別にここは落ちてもいいやってテキトーに受けた所がうかる
そして意外と居心地が良くて長続きするのよね私の場合
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:27.23
>>643
泥棒入った時も取るものないわわと言ってたけど貴金属全部やられたわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:31.19
>>565
それよw
でも今や韓国と肩を並べる価格水準らしいわよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:31.95
ロコの前の番組何か忘れたけどそっちの方が好きだったの
ロコ面白くないわね
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:32.98
金利あげたらなんで円が高くなると思ってるのか真面目に不思議
景気上がると思う?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:34.33
駐車場の料金月4000円の地域が良いわ
運転好きなのよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:46.96
ごはんの後眠くなって30分ばかりうとうとしたわ血糖値上昇による眠気って気持ちいいわね
なんJのドカ食い気絶部だったかしら?あれに参加したくなる気持ち分かるわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:47.46
>>639
日本とアメリカの金利差が開いてるから円安なのよ
本来なら日本も金利上げて金利差縮めたいけどできない状態
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:53.87
>>632
高校生も対象よ
今はどこもタブレット用意してって言われるからもう買っておく
上の子の時ギリギリで無くて苦労したから
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:58.50
政府からの書き込みバイト?www
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:23:58.59
若い子ってヤバイとマジかだけで会話すんのね
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:00.36
>>565
とっとと統一して半島からアメリカ軍基地を追い出したいだろうね
台湾と日本にはまだあるけど
アメリカはアジアで戦争する気満々よね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:01.51
でも正直1億も寄付して家族幸せになるどころか一家離散子供自殺とかしててもまだ信じてるおばさんはそのまま教祖の国に引き取ってほしい気もする
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:03.96
>>642
カツカツで大きな額の借り入れしてる人は戦々恐々でしょうね
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:38.51
>>616
キーボード付きだと寝ながら井戸端してる時に重いわよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:39.02
>>668
そのためにまずインフレについて行かないと行けないよね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:41.98
>>662
あるかなぁ
地方の電車30分に1本地域に住んだ時も7000円だったわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:50.26
あー歯医者予約しなきゃ
今のところはもう嫌だから変えないと
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:55.86
>>674
やだバカだからわからない
>>676
ローンもないしうちは困らないってことね
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:24:58.07
>>644
ダラに生まれついたからにはあと7回輪廻を繰り返さないとシャキにはなれないわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:19.98
火災保険も年々値上がりがすごいわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:25.99
関西圏って和歌山とか滋賀とか三重も?
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:30.84
アップルの学割高校生からなの?
まあ入った学校で買えという機種も違いそうだから新年度購入で良いのかしら
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:31.84
>>618
何もなく(あるけど)いきなり命令は無理でしょ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:47.22
ドル建て保険入ってるうちはどうすれば?
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:49.75
うちもローンないし直接は困らないけど
またお金回らなくなるわよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:25:52.12
>>697
やっぱり上がった?
去年より5千円上がった気がするの
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:15.74
小中学生までならiPadでいい気はするけど高校生ならノートpcの方が良いんではと思ってしまうわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:18.07
旦那の会社は円安で利益増えるけど給料に反映してくれるのかしら
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:23.63
ジンベイザメに食べられて海のもずくとなってあなたたちの養分になるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:27.17
>>657
こういう時ミニマリストみたいな人の家は物色しやすくていいのかしら
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:34.21
>>702
そこまでわかってるなら投資で頑張れば?
わたしはそこまでわかってないからできないけど
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:34.79
>>696
私たちの時なんてちょーベリーバット!とか長かったもんね英語も使ってたわれ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:35.27
うち狂犬いるけどゴミ捨ての時鍵かけるわ
泥棒に吠えついたら殺されそうだもん
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:44.19
深谷のアウトレット、バーバリー入ってないのかぁ
残念
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:26:44.35
ソニーの保険で世界株とかのやつはどうなるの?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:12.73
>>582
iPadって私の生活に必要ないからもう第3世代くらいで買うのやめちゃったんだけど
何に使うの?動画を自室で観るとかそんな感じ?
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:14.64
何にでもエモイエモイ言ってれば若者の仲間入りよ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:15.33
>>714
私は山奥でクマに襲われ土に還って森を育むわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:18.00
>>719
いつまでも払えるやつよ
子供のためにやったの
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:19.53
>>715
一応金庫があったからそれこじあけるのに時間かけて他は荒らされなかったわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:22.40
>>687
井戸端はスマホよー、まあiPhoneProMAXだから重いっちゃ重い
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:35.16
>>714
あいつらの口網網のブラシみたいな口なの
プランクトン濾し取って生きてるわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:27:40.76
>>662
うちの駅の駐車場確かそれぐらいだわ
砂利だけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:08.77
>>732
長期ならそのままにしておいても良さそうだけど悩ましいわね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:13.83
>>698
三重は関西でもあり東海でもあり三重でもある
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:21.76
なんかもずく食べたくなってきたわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:34.20
相棒やるの忘れてた!
9時からよね?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:42.55
ロシアのせいにした便乗値上げだよね
食品の流通は特に滞ってないし
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:51.28
>>696
普段そういう少ない言葉だけで会話してると頭の中も単純になっていきそうだわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:53.75
もう一回下げこないかな
買いたい銘柄ある
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:58.33
>>731
素敵すぎる
あなたが育てた森を伐採してお城たてるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:28:59.11
ねえ寒いわ
床暖つけてもいいかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:01.05
もずくをジャバラポン酢で食べるのが好きなの
むしろ他にどうやって食べるか知らない
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:05.35
シャキな旦那がさくっと掃除洗濯炊事こなしつつリモートワークしてるの見るとシャキならもっと生きやすいんだろうなぁ〜と思うの
洗濯機スイッチ押すだけでダラダラ先延ばしにしたい自分と闘う必要ないんだなーって
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:10.86
>>698
圏内だったら結構広い
近畿地方はもっと狭いけど
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:15.37
>>669
学割で買える最後のチャンス年なんだけど買おうかしら
何割引になるのー?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:22.99
>>733
なるほど
分かりやすくここに入ってるぞ!と言うのが目くらましになるのね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:30.51
加須にラスベガス加須って名前の老人ホームがあるわ
いや好きな名前つけていいけどさ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:29:56.58
イデコと積立ニーサ今始めるか悩んでるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:05.46
>>629
極端な話日本に産業があれば円安でも普通に生きていけんのよ
360円の時だってあったんだから
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:25.12
山本耕史と滝藤さんが同じ歳とはねー
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:46.86
高校生もアップル学割対象なの?マジ?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:49.66
さっきからお腹ボコボコなるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:53.38
>>777
通過だけの問題じゃないのよね
日本の産業とエネルギーなのよ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:30:58.01
ちはやふるのコミックまだ終わってないよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:00.01
>>729
私はお絵描き、あとは電子書籍老眼でスマホキツくなってきたから
それ以外は全部スマホで足りるし、ノートPCには及ばずで
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:21.68
>>740
そうなんだ
高専も良いからいいのかと思っちゃった
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:26.43
>>731
食べ残した体は土中に埋めて保存しといてまたお腹が空いたときに掘り出して食べるのよねクマー
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:27.83
えびちゃんは 一晩寝たら嫌なことは忘れる性格でとにかく何でも前向きに考えられるんだって
お肌も強いから化粧で荒れたこともないって言ってた
そういうのがなによりの宝よね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:28.91
>>637
しかも申し訳ない顔で言ってくれたらはい喜んで!だわw
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:42.03
>>777
製造業は工場海外に移しちゃったし昔とは違うわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:31:45.24
>>777
今そんなことになったら中国に乗り込まれそう
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:00.49
>>793
立ち上げるのがメンディーなひとがiPad使ってるイメージ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:00.53
人んちの庭から溢れるようにはえてる赤いお花が可愛いんだけどなんて名前か知りたいわ
今の時期咲いてる赤いお花わかる?
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:14.13
山之内すずよく見る気がするけど売れてるのこの子
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:16.36
料理上手さんはやってるのかもだけどハンバーグ焼いたあと長ネギとポン酢と砂糖でさっと火を入れると和風になって凄く美味しかったわ
ズボラメニューだけどお勧めするわね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:16.53
>>796
それが生きる力よね
稼ぐ人って精神がタフなのよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:26.69
原発稼働したら円高要因よね?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:33.90
最近はChromebookやiPad、macbookの子も多いけどやっぱ普通の会社はまだまだWindowsPCでofficeだわよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:42.14
>>766
あと警察から言われたのが子供部屋は荒らさないって
音が出るものがあったりするから
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:43.58
>>793
学校が良ければいいんじゃないの?ただ学校によっては専用アプリが使えるタブレットでって指定がある
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:57.69
>>755
エビちゃんみたいな美形じゃなくても肌と髪が強いのは羨ましく思うわ
清潔感に直結する部分だし
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:32:59.58
誰も幸せにならずに終わる小説読み終えたわ
オボちゃんの自伝からなんか重いラストのやつのばかり読んでる
なんか楽しいやつ読みたいわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:07.64
じいちゃんが作ったきんぴら食べたいなあ
天国からおくってくれ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:11.19
所さん見てるけど水原希子は盛り上げが得意じゃないのね
佐藤栞里とかメンディーとかジェジュンはノリが良くて面白かったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:11.54
>>810
原発稼働したらかなりの事が解決すると思ってるわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:14.13
>>815
ごめんそういうのじゃなくて木というかなんか背が高いのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:15.71
>>601
そうそう私もちょっとその気持ちあるわw
あんなに面接でいい顔しておいて本当に受かっちゃったらどうしようって思ってるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:27.35
>>796
一晩寝てしまったら普通の人ならその問題が目の前に山積みなままだと思うのよ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:31.11
>>805
内面って顔に出るわよね
年取ると特にでるからそういうことよね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:44.92
学校に竹刀男乱入怖いわ
さすまたが役に立ったみたいで何よりだけど
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:33:52.13
>>803
立ち上げるのメンディ?!
わたしのMacBookはすぐ使えるわよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:03.89
>>807
事務所強いのかなと思って見てるわ
大好きなAimerのMVにまで出てきて辛い
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:06.46
自分の顔好きだわ鏡見て一般人ならかわいいなって思う
ここで自分美人って言ってる人と同じだわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:19.21
高垣麗子さんとエビちゃんは健やかだわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:35.93
エビちゃんは素敵だわね
イルマリが素敵じゃなくなったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:42.81
昔はわたしもかわいい部類だったのよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:34:56.04
>>799
このまま円安が続けば日本に工場が戻ってくるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:09.49
>>835
花は小さいわしだれるような感じの細い木か草だわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:33.85
白人ってもともと堀が深くて目が奥にあると思うけど、それと奥目自体は違うんだなーとこの前のゴッホのひまわりにトマトスープかけた犯人見て思ったの
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:40.85
>>836
ブスなのと人相はまた別よ!可愛らしいじゃないゆりあん
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:52.33
>>840
イルマリも老けたのね残念だわ
もこみちが私が観てるドラマの次回予告で見たら歳取ってしまってたわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:35:53.95
日本はダメだダメだに流されて乗せられて今だからね
頑張らないとさ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:36:58.46
環境テロリスト、あんなTシャツ作って髪の毛ピンクに染めるほうがよほど環境破壊してるわよねぇ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:01.60
>>858
超簡単だからおすすめよ
昆布だしで割ってるけど美味しいわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:41.22
お金は野菜の中に隠したらいいって松坂慶子のドラマでやってたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:53.77
マイナンバーに期待
変なのは切って行ってほしい
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:54.38
>>873
じゃあでっかいわね
カンナじゃないわよね…
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:37:54.91
工場戻って来て給料が2倍になれば経済回復するわね
知らんけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:22.24
日本のためだけに金使って欲しいわ
DNA鑑定して日本人の人だけ国会議員なれれば良いのに
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:39.61
>>881
給料倍になるならそれこそ物価も上がりまくるわねw
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:38:48.29
>>855
本当に速水いまいちみたいになっちゃったのかしら
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:08.69
近所のコキアが色づいて綺麗だけどそこらへんの家にちっさいコキアが生えまくってるわ
コキアってすごい繁殖するのね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:18.70
おいしいもの食べるとどうでも良くなるわねダイエット
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:25.81
>>884
帰化人でも構わないけど愛国心の踏み絵は必要だなとアメリカ見てると思うわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:39:35.88
マイナンバーカード作ってないわ
そろそろマイナポイントもなくなっちゃう?
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:06.61
>>894
せめてアメリカみたいに誓約させるべきよねぇ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:10.07
>>894
それだよね
日本の為の政策はすべていちゃんもんつけて邪魔するだけだしさ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:11.03
>>884
無理よ
日米合同委員会で毎月日本の官僚がアメリカ軍人と会合させられて占領国だと躾けられてんだから
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:16.38
>>891
コキアって遠目だと丸くてもふもふしてるように見えるやつ?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:40:35.88
>>876
私も眠いわ
眠れるなら寝たいのにそろそろ旦那帰ってくるわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:08.85
>>902
まあそうよね
日本は安さを求めすぎなのよね
>>897
日本ほど物価が安い国ないわよ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:18.62
子供手当も高額所得者はたくさん税金納めても子供3.4人いても障害児でも貰えないのに、よその国に残した外国人の子供にはじゃぶじゃぶらしいじゃないの
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:28.25
>>905
ていうかあの頃の武士や貴族のたしなみでしょ衆道は
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:32.01
微妙に臭い豚肉にあたったわ
鼻の奥に家畜臭がずーっと残ってる
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:35.85
>>899
教室の正面の黒板の上に国旗飾るのね
アメリカの
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:48.36
本田翼みてると共感性羞恥が喚起されてゾワゾワするって思ってるのは私だけじゃなかったのね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:49.04
なくても今のところヘーキ
でも多分後々作らざるを得なくなるから
時間に余裕があるならやっとけば?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:41:55.45
うちもチェリーセージ咲きまくってるわ
倒れてくるから支えるの大変だわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:04.90
>>899
>>900
ほんとよね
日本に忠誠誓えない人が国家に携わってることが不思議で仕方ないわ
アメリカと違いすぎるのよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:26.12
>>886
そもそもが安すぎたのよ
従業員の給料に反映させる為にあげなきゃ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:26.58
アメリカと今対立してるのって中国くらいよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:45.06
叫んだら元気が出るフレーズなんかないかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:45.44
日本人が出稼ぎに行く時代になりませんように
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:48.07
>>922
自演だと思いたいのね
かわいそうな人ね経済学びなさいな
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:51.03
>>910
植えイケって植えたらいけないの園芸用語なのね
コキアそうなんだね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:51.21
私の共感性羞恥は基本ジャニーズで催されるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:53.15
アメリカのデカイ商品面白いわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:42:56.79
>>900
当たり前じゃない
何のために統一教会が日本にあると思ってんのよ
アメリカが日本を統治しやすくする為よ
自民党はその為の政党よ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:11.92
袋の隅に残ったポテチの粉を口にザザーしたわ
しあわせ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:12.22
>>918
繁殖力強いのね
義母の菜園に植えてあげたい
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:22.76
>>935
もうなりつつあるわよ
わたしの周りではなぜかドイツが人気
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:26.69
>>905
子供がいなかったからそういう事もあるのでは?と三谷幸喜的には思ったんじゃないのかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:32.97
>>926
発表はまだこれからじゃない?
でも今と変わらず過ごすに100ペソ!
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:46.06
>>929
そうよね~
>>908
円安だから物価安とかいいたいの?円高の頃から物価が安いのよ世界と比べてこんな激安国ないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:43:54.10
>>923
どう言う意味?ドラマ録画してあるけど見ない方が身のためかしら?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:02.18
経営者の立場だけど税金クッソ払ってるわ
給料あげても良いけどいつ潰れるかわからないわ
それでも良いの?
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:09.23
チーズバーガーが食べたいなあ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:14.00
鎌倉殿しばらく見てなかったんだけどたまたまこの前みて腐った心を刺激されたわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:17.41
筋トレ始めたけど筋トレしてるから罪悪感なくおやつ食べちゃっておわり
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:25.46
>>944
今の物価高騰の流れでそれはないわ
バレバレよ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:26.70
>>941
昔はもっと割れてたわよね
最近はザザーも少なくなったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:52.87
可愛い役だけど実朝の人は不細工だと思うわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:58.78
>>938
そんなあなたにはINIをおすすめするわね
どの曲も歌詞がすんごくかっこいいの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:44:59.41
>>943
あっちの給料が高くたって物価も高いのにね…
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:30.58
食品価格はほんと何十年も変わってなかったけど知らんとこで学費は自分の頃の倍になってたり物価上がってる分野もあるわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:30.56
海外暮らしも現地採用はきついよね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:36.30
>>951
ヤフーの記事になってたわ
見てるこっちがなんか恥ずかしくなってくるのよ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:45:41.70
男が外見を気にするのは異性を意識しているとき
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:05.89
なんだこれミステリーすげいわ!
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:08.09
>>968
自覚はないんじゃない?ヤクザ並みのいちゃもんだし
地域としてみたらアメリカなんて全く関係ないわよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:18.11
>>962
この20年殆んど物価上がってなかったの先進国で日本だけよちゃんと数字もでてるのよ
最近のは円安だから上がっただのがほとんどよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:20.50
>>935
もうなってると思うわ
家政婦雇うなら日本人よって言われてる
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:27.89
>>973
そんなの植えたら義母からのお届け物が増えてしまうわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:40.89
>>977
そうかしら
やはり食生活とかホスピタリティとかの面でストレス溜まるわよ
海外生活って
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 20:46:50.58
昔は10万もするような電化製品2年で買い替えて月額何千円も通信料払った上でサブスク色々課金なんてお金かかってなかったのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況