X



トップページ既婚女性
1002コメント226KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐧【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 16:13:41.05
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666075788/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 16:19:02.98
家の近くでいつも見ないネコチャンいた
ネコチャン逃げないで
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:28:33.06
>>4
いつもありがとうね!助かってます
暇な専業だけどどうも5ちゃんねるの仕組みがわかってないのよすまん
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:13.50
冷凍ブロッコリーってどうすると一番美味しいのかしら
スープ?
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:31.80
パート暇すぎて時間経たない
早く6時になぁーれ!
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:33.48
仲本工事は重体じゃなく重症だから命に別状はないのかしら
重体だと危険よね
まさかブーさんがこんなに長生きとはチョーさんもきっとびっくりよね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:29:56.02
井戸端ってギスがいるから気分悪いときもあるけど優しい人も沢山いるから嬉しいわ
たまに来てなんか教えてもらうだけだけど助かるわありがとう!
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:12.61
めっちゃ胃の調子悪いわ痛いし気持ち悪いし食欲ないし
病院行ってもハイハイお薬増やしましたよて感じでまともに診察してくれないしなんなの
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:30:39.30
>>20
私最近なにか教えるとかなかったけどどういたしまして!
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:15.96
>>21
胃カメラもしてくれないの?
胃カメラあるとこに行くのよー
出来たら鼻からか上手なとこ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:32.61
銭湯の温度操作されたのこわくない!?
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:35.70
サワコ見てるんだけど主人公に好感持てなくてサワコが怖いと思えないわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:55.87
芸能人で女に捨てられるのは金の切れ目なのかもね
稼げなくなると捨てられるんだわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:31:56.60
浅間町の交差点ということは多分市民病院に運ばれたと思う
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:09.71
バイト決まったの図書館よー!
ざわざわして焦るの焦って目が覚めていやーな気持ちになるのよ
これでスッキリするといいな
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:21.68
雷様のコント子供の頃は好きじゃなかったけど今見ると面白いのよね
あと3人とも歌が上手いわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:25.71
>>23
>>29
まともな人間になりなさいな
どうせ一人なんだろうけど
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:38.25
>>32
こないだサウナもやられたニュースみたけどそれ?
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:32:51.92
子供が年齢によって聞こえる音域が違うYou Tube見ていたからやったら見事に旦那も私も自分の年齢だったわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:19.16
>>40
かわいそうだけど古女房に問題がなく捨てたならアホだわよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:24.73
ここは医者スレでもなんでもないのに
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:32.42
>>47
あれ正直よね
家族全員ホントにあの通りだったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:47.24
ねぇまじで旦那が疲れたから死のうかなはははって電話きたけど事務局行った方がいい?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:33:52.49
>>51
ひとりでギスっていて楽しいの?
それが不思議でしょうがないわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:03.41
>>54
うち旦那と5歳違うけどしっかり差が出たわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:08.44
>>47
可聴域が広い若い内にクラシック聞いて年取ったらデスメタルを聞き始めるべきという持論があるわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:34.73
>>47
子どもにもえ!こんなうるさい音が聴こえないの?!と言われた時はショックだったわ
でも仕方ないわね公平に歳取ってるわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:46.40
今から晩御飯作るわ
料理上手井戸子の今晩のメニュー何?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:06.38
検診の耳の検査の音って分かり辛いよね
最初にこんなのですって聞かせて欲しいわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:27.01
簡単に情報得ようとしたってそうはなかなかね
ググってもダメよ
Google Dr.なんて言われちゃうのが関の山よ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:29.19
>>62
モスキート音とかいうやつ?私も聞こえなくて子供に同じ事言われたわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:36.66
>>58
いっぱいいて扱いが悪いから病気になっちゃってるって記事見たわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:45.52
私耳だけはいいと思ってたけど高音聞き取れなくなってたわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:46.94
旦那がケンタッキーテイクアウトしてくれるわ
8時には食べられそうよ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:35:58.50
>>64
豚ロースと舞茸炒める
舞茸が肉を柔らかくするらしいからその実力を試すの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:16.59
>>57
1人で浮いてるのよそのギス
シカトでいいわよ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:21.82
>>69
うちとこ機械操作が丸見えで聞こえなくても押せちゃう
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:22.79
子供が18で家を出るなんて実際なるとは思ってなかったわ
可能性としてあるのはわかってたけど家から通える大学に行くんじゃないかなと思ってたし
月に一度会うのも精一杯だなんて
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:22.80
>>60
えー、なんかへん
クラシックの作曲家も若いうちしか作曲しないって訳じゃないのに
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:39.21
今日はちょっといい日だったわスーパー行ったら丁度店員さんが
白菜を並べてたから半分のやつを買おうとしてふと値段シール見たら
4分の1の価格が貼られてたからもしかして間違えてます?って聞いたら
あーホントだ!ありがとうございます教えてもらったからそのままレジに持って行って下さいって言われて70円安く買えたのw
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:42.75
>>72
そうそう
多分キィーーーンという音よ
知らんけどさw
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:36:52.60
>>64
鮭のホイル焼き
里芋の煮っころがし
小松菜の胡麻和え
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:00.98
>>50
重傷だから大丈夫と思うけど頭の場合はどうかしらね
心配ね
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:01.85
>>69
聴こえたら押す聴こえなければ押さないそういう単純なものでしょ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:16.79
>>85
それ2ちゃんからあるわ
古いよね
知らんけど
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:21.21
>>78
ほー
もしやさっきの料理の先生?
味付けどうするの?あと副菜は?
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:31.66
>>83
寂しいわね
よくわかるわよ
でもすぐ慣れるから大丈夫よ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:46.98
>>90
これから調べる!
まぁステーキソースぽくしたいと思ってるけど
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:49.01
>>83
子離れしなよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:37:52.59
>>85
それ流行ってるの?関西人なら昔から普通に言ってるものだけど
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:01.89
>>60
先日のN響のマーラーで弦が弱い下手だって書き込んでいた人がいたんだけど
安い座席か年寄り耳なんだろうって言われてたわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:02.52
>>73
タイトルまでは分からない、ごめん
けどググればあるはず
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:05.79
>>78
鶏むねと舞茸でやったら胸肉嫌いな旦那もササミかモモかと勘違いして食べたわ
実力発揮してくれますように
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:14.94
びっくりしたわ仲本工事さんの事故現場うちの近くだわ…なんであそこに居たんだろ…
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:20.43
>>69
年取ってくると聞こえづらくなるのでは?
あれ別に難しいと感じたことまだ無いわよw
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:30.05
>>83
18は早い感じするわね
でも実際はそういうこも多いのよねー
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:30.22
>>98
横だけどそんなの急には無理よ
徐々になれていくんだから
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:31.50
山口もえって山口百恵からもを1つ取った名前なのね
別にだからなんだってわけじゃないんだけど
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:31.74
>>31
胃カメラは4月に初めてやって慢性胃炎とピロリ居るって診断で除菌完了したけど続くのよね
んでろくに話しも聞かないでストレスですねはいお薬よ
セカオピもしたけどお茶を濁すような感じだったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:46.34
うちの近くの私道はモスキート音流してるらしいわ
子供避けになるみたい
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:52.86
>>63
とりあえず震えてるけど1時間かけて行くわ
こわい
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:55.60
>>83
親の気持ちがやっとわかるのよね
親もこうだったのかーって
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:38:57.45
>>104
年下妻と別居して徘徊してるって話が出てたわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:15.74
>>94
その人じゃないけど調理師免許は持ってるわ
ただテレビで見たのでやってみたくなったミーハーおばさんよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:21.76
>>51
ブーメランという人とハゲガーという人は同じ人なのね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:31.43
>>33
胃腸科よー
薬欲しいだけのジジババと一緒にしないでほしいわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:34.25
老人がふらーりしてたら轢いてしまった車の方に同情するわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:51.97
トーマスの絵変わるしメンバーも変わるんだそうな
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:39:54.55
>>116
ピチピチの中年期ね
でも私も近いうちそうなるわよw
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:18.42
>>101
指揮者も中高年じゃないのかしら
だとしたら聞き手の年齢のせいではないと思うの
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:20.76
>>104
奥さんと別居してゴミ屋敷生活って記事少し前に出てたからいらん想像してしまったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:26.85
>>115
えー徘徊?そんなお年なの?!
まだ60代とかかと思っていたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:39.07
さっき公園に落ちてたボールで子供と遊んでたら困った顔したおじさんがウロウロしてて何かなと思ったらボールの持ち主だったわ
帰りたいけど子供にボール返してって言えなくて遊び終わるの待ってたみたいで本当に申し訳なかったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:40.20
携帯をいつのまにか解約されてMNPで別会社に引き継いだ犯人が銀行口座から大金引き出したって事件怖いわ
大金ないけど携帯番号取られちゃったら色んな情報が向こうに取られちゃう
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:48.32
>>103
群馬産の露地物の舞茸を手に入れたの
なんかちょっと効果以前に美味しいんじゃないかと思って
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:40:54.97
>>120
体の変調きたしてる人はさっさと寝なよ
こんなとこいないでさ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:18.35
>>113
言うだけ言ってすっきりしてるといいわね
奥様も不安だけど気をつけて行ってらして
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:27.51
横浜市西区て駅でいうとどのあたりなのかしら
スナックの上に住んでるとかなのよねたしか
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:38.25
>>132
落ちてるもので遊ぶものなの...?
砂場道具とかも勝手に使う人?
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:56.89
>>132
拾った物使うなんてどういう了見?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:41:56.98
>>132
あなたもそのおじさんもいい人で優しい気持ちになれたわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:02.45
チャンミンもパパかあ…感無量
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:02.84
>>95
慣れるよね
帰るよーって言われたらちょっとめんどくさいまであるわw
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:21.76
>>135
寝るのが一番よね
週末二日間昼寝した
そして機の8時間ぶっ通しで久しぶりに寝たから回復したもの
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:26.81
>>134
露地物って素敵な響きね
味も栄養価も期待しちゃう
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:27.61
>>21
コロナかしらね
胃腸炎の症状だけで出るとかあるらしいし
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:42:46.16
>>141
せや坐骨神経痛だったんだけど産後しばらくたったら消えてたのよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:43:21.23
>>142
30分くらい地面に置いてあったから誰かの忘れ物かと思ったのよ
今後は触らせないようにするわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:43:23.64
>>132
優しいおじさんだわね
井戸子もどうされましたか?って聞いたら良かったのに~
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:08.36
>>140
横浜駅もそうだけど西区っていっても駅沢山ありすぎるわね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:08.86
>>160
いやいやいやいやいや忘れ物だと思っても触らないわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:35.10
>>21
コロナだと困るし厄介払いされたのかしら
本当に体調悪い時今って困るよね
お大事に
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:40.95
ご飯たこう
それくらいはしよう
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:43.36
今日寒かったわね
朝7度だったわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:47.41
>>145
2歳が拾っちゃったのよ
取り上げたら大癇癪の可能性あったからつい遊ばせちゃったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:44:47.92
>>160
いやいやいや
それは遊んで良いにならないから
釣りかしら
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:00.14
快適な空間でも献血は痛いと思うの
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:30.09
さみーわね今日
この晩御飯作る前に風呂入るの最高だわ
今日2度目の風呂よ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:32.25
>>175
ばっちいからペッしなさいよりおじさん悲しい思いをしないからいいんじゃない?
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:36.03
>>167
勝手に遊んでたら空気が抜けたりしてだめにする可能性があるもんね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:51.53
>>172
えらいわ!
始めたらやる気が出てくるかもよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:52.18
>>84
クラシックの音楽家は自分が聞こえなくても想像力でなんとかしてたのかも
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:45:59.25
仲本工事重傷なんだ
重体は駄目だけど重傷は大丈夫だっけ?
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:01.88
その人スルーでいいよと仕切るオババ
ここのヌシなのかしら
牢名主ならぬ老婆主ね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:12.65
台所と風呂場離れてるのほんと嫌いこの家
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:12.66
2歳児が遊ぶって程度しれてることない?
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:12.89
Kiss MeのMVの氷室京介がすごい貫禄あるんだけどまだ33歳ぐらいの頃なのよね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:49.12
>>126
指揮者は95歳
FMで生中継聴いたけど弦は悪くなかったわ
むしろホルンとペットが大変そうだったw
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:58.76
>>188
ギスよりそういう見えない敵と戦ってアンカーつけてくる人の方がうざいわ
あとギスにずっと絡んでる人
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:46:58.88
>>21
普通に押す
壁に背中つけてピンと姿勢正して押す

どちらが痛いかしら
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:02.25
パートの面接に気合い入れて行ったらおとり求人だったの悲しい
午後ラストまで勤務できる人がいいんだって
じゃあ何で9時からで出すのよー
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:47:17.25
>>177
バッハ、ヘンデル、ハイドン
とりあえず浮かんだ3人を検索したら長生きだったけど
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:05.62
>>160
少しなら平気よ
なんかギスがいるのよ1人でさっきから連投してるのよ不幸な人なのよねシカトで
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:12.93
聴衆が高齢化してるなら奏者や指揮者が衰えてても問題にならないわよね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:32.21
>>190
自分に甘い人はこれだから
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:49.67
>>200
私も一言も短期と書かれてなかったのに短期だったことある
働くのも面接も久しぶりだったからアワアワしてじゃあ辞めますと言えなかったわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:48:57.17
>>188
そういう人って自分がしつこく嫌な空気にしてるのに気づかないのよね
むしろいいことしてるぐらいに思ってるの
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:17.06
>>203
シューベルトやメンデルスゾーンやモーツァルトやら早死にだわよ
バッハは本人じゃないのにバッハ作にされてるのもあるし
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:18.62
>>201
悲しい…
今住んでるとこ神社の近くでお祭りのとき屋台たくさん出て楽しかったのに
翌年からコロナでお祭り自体中止になったままなのよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:38.91
>>204
聞いたら午前のシフトはもう埋まったんだって
でも掲載すぐ応募して一番最短の今日の面接なのにー
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:41.91
黄昏ギスがいるのね
赤ちゃんも夕方ぐずるわね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:49:42.14
>>188
ギスは連投していて攻撃されてる井戸子が気の毒だからそういう人いてくれていいと思うわ
ギスがいる方が嫌だわよ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:27.68
>>216
お腹減る時間よね
私もギスらないようマシュマロ食べるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:27.95
>>212
子供もまつり知らずよ、秋のお祭りって好きだわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:38.77
ワァァァ
あと4か月で10kg痩せられる?お菓子なしよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:50:45.81
ゴーヤ貰っちゃったから仕方なく作ったゴーヤチャンプルーが死ぬほど不味いわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:31.88
テキ屋さんとかどうしてるのかしら
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:33.23
韓国風おでんってなんでもありね
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:34.22
毎日毎日献立考えてご飯作る生活に飽き飽きなの!!!
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:36.68
>>188
あなたギス警察作ってたじゃない
はいピピー
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:40.88
>>188
ならギスを追い出す方法見つけて欲しいわね
ギスがいなきゃこんなに荒れないのに不愉快だわ
それともあなたがギス本人なのかしら?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:51:41.21
>>214
とりあえず聞いてみたんだろうね、ダメ元で
採用枠なかったかもね、元々
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:04.50
>>226
お風呂で体洗ってたら肛門から紐状のものが出ててナニコレ病気?ぎょう虫?って焦ったことあるわ
こわごわ引き抜いたらエノキでした
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:11.55
ハリッサ美味しいわ
何にでも合う!
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:17.80
>>225
それだと背筋も関係あるかも
姿勢悪い?あとストレートネック?
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:24.60
>>216
ここんとこ来る度いるわ
張り付いてるのかしらね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:25.96
>>239
ありのままの井戸子を診断してもらいましょう
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:31.25
>>228
食べなきゃ痩せるから食べたもの漏れなく記録してたら痩せるわよ
自然体でデブ活なんだし
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:44.85
>>241
早めについてドトールでコーヒー飲んで落ち着けたりしたのにクソー
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:51.00
トマトの皮がそのまま出てきた時は血便かと思ったわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:52:54.73
仲本工事悲しい暮らしが報じられたばかりよね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:19.67
個人名も出せないしあれこれコピペしても相手されないし構って欲しいのに人も減ってるしでギスがきれててうざいのよ
なりふり構わず食いついてくるの
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:40.93
>>259
今日食べたやつ思い返したらデブ活そのものだったわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:53:40.99
>>262
悔しいわよね、時間も取ったのに
午後からの枠だと中々なり手がいないんだろうな
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:01.77
嫁が毎日数千円から数万円のネットショッピングをしてそれが届く→工事、嫁の家に毎日届ける
つて言ってたよね
届けた帰りかしら...
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:19.99
>>232
9月末に新聞紙に包んだ状態で貰っていて旅行行ったりなんやらかんやらでそのまま忘れてい放置していたら液体になっていたゴーヤーなら先週まで我が家にあったわw
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:21.72
>>133
MNPで引き継ぐとき本人確認しないのかしら
本人確認が甘いとか?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:36.65
献立が何だろうが、食べる前におおよその味の予想がつく食事がもう飽き飽きよ
他人が作ったご飯が食べたいのよおお
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:39.01
仲本工事の家も横浜なのかしら
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:45.02
シチューにじゃがいもの代わりにカボチャ入れたら怒られるかしら
カボチャあんまり好きじゃない家族だけどいただいたから使いたいのよね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:54:54.49
>>209
ギスがしつこいのは平気なの?
なんかそれは違う気がするけど
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:25.61
>>263
トマトとキノコはそのまま出るからびっくりするよね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:46.49
>>247
頑張るわ
頑張るしかない!
今もコンビニで甘いの買わなかったわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:48.73
今北産業今荒れてんの?
でなおすわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:55:52.03
>>279
わかるわ
献立買い物料理ずーっとそのメニュー考えてるもんね
出来上がる頃には飽き飽きなのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:05.00
>>279
黙ってても出てくるご飯が恋しいの
「ご飯だよーテーブル拭いてー」って声が聞きたいの
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:06.38
>>261
>>277
ギスよりもギスに対抗してる井戸子を叩く方がどうかしてるわよ
まあきっと1人で連投してるんだろうけどw
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:09.17
>>283
甘いのが苦手ならベーコンと炒めてカレー味とかじゃダメかしら
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:22.55
ストウブの1合用のお米炊ける鍋買っちゃったわ
弁当用にお米炊くのに使おうと思ってるのよ思ってるの
電気炊飯器の予約で1合炊くと美味しくないんだもん
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:25.94
>>279
私は自分好みの味付けやメニューにするから自分で作ったご飯好きだわw
外食も好きだけど!
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:56:58.02
みんな玄関とかハロウィン飾りする?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:17.38
あああー夕飯何にするか決まらないわぁぁー
今日の晩御飯おしえてちょーだい
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:46.48
常備薬って中途半端で効かないよね
意味ない
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:57:51.98
>>283
うちもシチューだけどじゃがいもなくてサツマイモ入れたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:21.39
>>302
そんなふうに思えたのは結婚20年目くらいまでだわ…
いくら好きな味付けでももうウンザリよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:26.83
みんなありがとうw
何か別の方法でカボチャ消費するわね
親が送ってきたカボチャなんだけど食べた?食べた?ってしつけえのよ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:58:52.03
>>314
なら最初のギスがあたおかなんでしょ
わざわざ井戸端でやる理由がわからないけど
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:06.51
モデル飯で焼き芋に納豆かけて食べてたわ
おいしいのかしら
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:26.30
>>322
トメが毎日三食作って50年以上になるのだけど死ぬまで続くのねーって嘆いてたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:26.67
>>317
それはうちの夫と子供暴れ出されたわ…
さつまいもは!甘い食べ物に使え!!って
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:35.20
>>328
そういう絡みが延々続くのが嫌なの
つ スルースキル
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:37.78
>>322
自分の味付け飽きた
人が作ってくれるご飯最高
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:38.14
食べた?食べた?って確かにうざいわよね
子供にやっちゃうわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:44.87
>>314
喧嘩吹っ掛けてるギス=こどおばがおかしいだけでしょ
書き込みバイトなのかもだけどw
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:59:52.77
ギスって真面目に何が楽しくてここにきてるんだろう…
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:36.94
ネットショッピングしたらいいのにー
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:49.85
カボチャなら玉ねぎ入れて煮てミキサーにかけてポタージュだわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:00:56.58
指摘されると連投する人最近いつきてもいるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:01.99
昨日かぼちゃ天と芋天を食べた息子が朝プッププップ歩いてたわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:03.69
>>340
甘いおかずは許さないタイプの人たちだけどグラタンならいけるかしらね…
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:09.36
>>322
15年で既に飽きて外食大目だったわ一時期
でも教室通うといいわよ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:18.62
>>335
ブチャ子さんこそ楽しんでそうよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:01:46.68
>>326
ポタージュ簡単でいいわよ
あとパイシートでパイ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:26.43
>>322
きゃー
来年で20年よ!
突然そんな日が来たらイヤだわー
でもちゃんと作るの夜ご飯だけだから飽きないと自分を信じて強い気持ちでいるわね!
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:34.89
カボチャはコロッケ好き
でも作るの面倒なのよ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:35.47
>>358
横だけど挑戦してみようかしら
憧れつつ試したことなかったのよね
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:02:51.11
>>348
母「あっち痛くてこっち痒くて眠れなくて医者は話聞いてくれなくて雨続きで年金は減ってご近所は意地悪でやだやだ!(ウキウキ)」
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:08.89
ギスギスっていうギスが一番悪
きっとギスブス
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:52.04
>>361
自分を省みる能力があったらギスにギスで返さないわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:03:55.13
>>363
ひき肉のかわりにベーコンで作るわ
じゃがいものコロッケよりは楽
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:07.38
かぼちゃってすぐカビはえるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:12.83
>>354
教室気になるわ
料理初心者ではないから基本メニューとかは違う気がするし
手際は悪いし上手くもないからレベルアップした教室も違うし
デモデモよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:13.07
>>364
超簡単よ!
バター玉ねぎカボチャミルクコンソメをミキサーからの鍋
カボチャはちみつで煮てパイ生地に乗せて卵黄塗ってトースター
お試しあれ~
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:37.33
子供たちが部活で帰ってこなくてつまんないわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:54.17
>>369
はいはいみんながピーピー吹いてくれなかったのね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:04:57.66
>>377
例えばイタリアンの教室とか中華とか
レパートリーが増えていいわよん
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:10.12
グチグチ言ってる井戸子は寂しいのね
こーねんきさんなのかしら
お年寄りになると可哀想ね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:15.11
うち、今帰ってきたわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:21.12
>>322
わたしは
夫単身赴任中、子どもも遊び歩いてて
自分のご飯を自分で作る日々だけど…
けっこう自分のために手の込んだ料理作っちゃうわw
これがなくなったらボケるか鬱になる予感
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:29.98
>>369
美人でギスはイメージつかないわね
きっとブスなのは間違いないわねw
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:31.32
ギスだけじゃなくてわりかしここはレス早いわよね
みんな若いわぁ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:36.63
>>377
横だけどお料理教室で発生する人間関係が嫌で二の足踏んでるわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:46.16
>>378
先にミキサーなのね!
熱いのミキサーに入れるの嫌いだったのよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:09.22
コロナ始まったばかりの頃の自粛期間がつらかったわ
ファストフードとかも閉まっててスーパーも品揃え悪くてさ
自分の料理をずっと食べ続けて飽きたわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:38.21
私作るのが自分の分だけでいいなら毎日ステーキ肉焼いてサラダと一緒に食うのでいいわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:47.78
>>386
作らなきゃってのと楽しみでやるのの差は大きいかも
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:06:51.80
>>390
先に玉ねぎ炒めた方が甘味出るんだけど面倒で作らないよりかはってことなのよ
先にミキサーやれば楽勝でしょ?
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:05.60
夕飯旦那はダイエット中だからおでんと野菜炒めとゆで卵
私と子はネギトロ丼とポテサラと野菜のせみそラーメン
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:12.02
今日ドラッグストアに買い物行ったらレジでずっと愚痴こぼしてる婆さんがいたわ
他のレジも使ってたけど列がどんどん長くなって店員さんも死んだ目で相槌打ってたわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:16.72
料理教室って洗い物担当ばっかりとかにはならないのかしら
必ず1人1人作れるのならいいんだけど
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:22.43
>>387
それ絶対よ
口角下がって目は吊り上がってるw
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:53.55
>>377
公民館でイタリア人が教えるイタリア料理とイタリア語の講座とかあるわ安いわよ
料理嫌いだからわたしは行かないんだけどね
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:07:59.64
自分のごはんだけでいいならじゃがりこでいいわってなるわエヘヘ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:02.86
>>392
きっと和食はある程度の主婦だと作れるから海外料理だと目新しくていいわよ
暇な時探してみてね(井戸端そっとじして今やれw)
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:06.88
>>402
さすがにそこまで空気読めない人いないよ
むしろさくさく我先にと手際よくやってくれるわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:12.09
>>394
またアンタ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:13.71
>>397
ステーキこそ、飽きるのよ
ステーキ刺身刺身ステーキ唐揚げ刺身刺身
やってみたけどなんだか味気なかったわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:15.39
恋愛ドラマはイケメンとイケメンが美少女を取り合うのがいいんだわん
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:16.70
いかリングを自作してみたいけどいかって揚げる時破裂するのかしらね…
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:37.54
>>404
1個しか入ってないからあと2個欲しいらしいわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:53.44
>>408
イタリア語なんて
ウンポコチンクエしか分からないけどいいかしら
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:08:59.95
自分のご飯だけでいいなら気が向いた時以外完全栄養食買ってきて食べるわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:13.05
>>401
こういうお年寄ってネットでは良く見るけどリアルで見たことないの
住んでる地域の違いかしら
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:19.28
>>403
これここにいる全員そうだと思うわ
こういうレスしてる人も意地悪だからギスと同じだし
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:24.93
>>402
なんか苛めみたいなトラウマでもあるの?
皆普通にできるわよ大丈夫よ!
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:36.76
>>409
旦那が一週間出張だったときはスナック菓子とおつまみ系惣菜買ってきて済ませてたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:09:48.91
私今一人だけど納豆ご飯とだし巻きと具沢山味噌汁でいきてるわw
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:06.54
>>398
料理やっつけで作るとうまくないよね
あれエネルギーってあるんだなぁって思うわ横
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:15.37
>>409
じゃがりこでお腹いっぱいにならないわ
少食マウンね!
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:30.14
>>431
それ、朝1日分作って3食いけるわね
日本人はやっぱり和食よ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:33.88
こどおばがどうとかいってるしいつものハゲいるわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:43.92
>>432
後私の場合は節約して予算減らすとものすごくストレスになるわ…
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:48.45
>>424
私コンビニで見かけた完全栄養食パンでいいわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:10:56.67
妊娠をさせた人数ランキング

ビッグダディ→二人(うち正妻二)
石田純一→三人(うち正妻三)
角川春樹→三人(うち正妻三)
宮根誠司→三人(うち正妻二)
舛添要一→三人(うち正妻一)
高橋源一郎→四人(うち正妻四)
穐田誉輝→四人(うち正妻一)
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:03.01
>>425
私も都市伝説だと思ってたけど今日初めて遭遇して感動したのよ
病院の看護師が感じ悪くてどうのこうの言ってたわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:05.47
>>402
そういう心配はなさそう
でも同じ調理グループで自分以外がみんな知り合いとかキツそうだわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:39.44
私は零合星人らしいの
なんか知らんけど六星占術オタが
あなた零合星人なのねえ!って特別視して張り付いてくるのよきもいわ
こっちは知らんわそんなん
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:11:58.11
>>433
リングだとうまく皮むけなくて跳ねるから天ぷらみたいにしてるわ横
板状で格子隠し包丁
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:03.38
>>432
私はやっつけた方が美味しいって言われる率高いわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:40.75
例えば都内で感染して検査して陽性だったら電車乗っていいの?
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:42.82
人と協力してご飯作るなんて無理だわ
全部自分でやりたいもしくは全部やってほしい
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:12:56.30
>>459
その時に食べたいメニューを予算あまり気にせずに材料揃えて作るのは楽しいのよね
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:11.29
気分が落ち込んでる時料理すると味見する気起きないし調味料の勘がバグるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:18.76
>>457
私も
凝ったり力入れると時間もかかって不味くなるわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:29.47
>>455
あっなるほど
それだと多少薄皮あってもはねないのね?
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:37.23
>>471
そもそもそんな時に料理出来ないからいいのよ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:13:58.11
お節の料理教室一瞬行きたかったわ
3日くらい通ってお重つくるの
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:01.69
授業の家庭科以来自己流でやってるから
「今更聞けない!アラフォー以上限定初心者料理教室」みたいなのないかしら
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:04.38
田園調布のマダムのお宅のクッキングサロン行きたいわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:05.78
>>468
あーわかるわかる
時たまそれで失敗した時の絶望感もあるわw
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:09.81
>>464
調理実習苦痛だったわ
誰が何やってて次に何が必要かとか把握できなくて
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:22.49
エプソンソルト使ってるご家庭あるかしら?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:30.85
結婚当初は罪悪感あってイライラ勝手にしてたけど
もうダメ作りたくないって時は素直に外食か中食にするわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:31.77
私も選ばれて産まれて来たはず
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:14:32.23
>>471
味見滅多にしないわ…
ってか出来たて味見してウマっ!と思っても温度と他の献立の兼ね合いによっては思ったより薄味とかになるわ…
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:08.29
>>479
先日田園調布駅に用があって行ったら駅前が洋菓子系のいい匂いだったわ
駅前の匂いも違うのねって思ったの
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:08.58
軽度発達の息子の勉強について相談するのって療育の先生と担任の先生どっちがいいんだろう
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:11.06
>>481
私もよ
理科の実験も嫌いだったわ
こっち先にやっとけば時短になるじゃんと思っても手順通りじゃなきゃダメとかすごく面倒
全部自分でやるか全部人任せにしたい
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:11.46
予算っていうかある物で適応出来ない…ほぼホイル焼きか炒めか煮るかになっちゃう
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:13.98
沖縄の緑のすずの保育園の話もう出たかしら?
明らかに死んでる赤ちゃんを、ちょっと冷たいけど生きてますよって園長サイコパスかなんかなの?
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:26.24
>>474
表裏に細かい隠し包丁で薄皮切っちゃうからねー
手間は手間だけど安全と掃除にはかえられなくて
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:41.28
>>488
wwやってみてね
たまにそうやって私も掃除を教わるのよ
ギスさえいなきゃ毎日来るのにw
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:53.19
あー買い物まだ終わらないの
生理前はだるいのよ嫌になる
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:15:58.31
電車乗ったけど怖いから見守ってて
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:07.61
イカフライ食べたいわ
私はソース派
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:08.63
>>492
私なら両方プラス市の心理士とか病院にもかかってるならそこでも相談する
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:20.83
私が一人暮らし始めた時に母親から料理の基本と基礎みたいな本送られてきたわ
読まなかったの
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:24.12
>>486
わたしも基本味見してないわ
だいたいどんな味になるかわかるし
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:16:45.36
>>495
Twitterで見たわ
死亡事故前に別の利用者?から立入検査したほうが良いって市にタレコミあったのよね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:06.71
>>507
私も目分量で味見ながら味付けするタイプじゃないからしないわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:24.88
参考にしてる料理の本は土井先生と暮しの手帖ムックだわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:36.45
仲本工事大変ねえ
まさに踏んだり蹴ったり、泣き面に蜂、弱り目に祟り目だわ
何星人か知らないけど星回りが悪いのかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:44.54
うち両祖母とも料理しなかったから母も料理下手なのよね
家庭の味がないのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:55.55
昨日[ALEXANDROS]聴きながら独り言であー(歌ってる人の声が好きだから)結婚したいって言ったらしくてそれから旦那がなんか喋らないわ
本気なわけないしそもそもあっちが相手するわけないやんけ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:57.88
とっかで食べた少しカレー風味のイカリングがものすごい美味しかったのよ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:17:59.72
>>502
実はうちの旦那もよ当たってないって言ってた
何事も角を立てずに穏便に済ませたいという気持ちが強いって特徴は当たってる
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:07.00
>>509
そうそう、でも市が真面目にやらなかったやつ
なんでこれニュースにならないのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:08.67
雑誌から料理のページをスクラップして満足してたわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:42.62
>>499
連携はしてる
先に相談するのはどっちがいいのかなと思って
というのも息子のクラスで授業妨害する子がいて、それで勉強に支障が出てるみたいなのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:46.15
>>487
そんなこと言って
今日は基本の煮物です
おだしひいたら六方むきして下さーい
とか言われちゃうんでしょくわしいのよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:48.93
>>517
ホソキによるとご先祖さまのお墓を建て直さないと地獄に落ちるのよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:52.24
>>522
その実はって流れがよくわからないわw何のために嘘ついたのよw
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:56.86
だるいから惣菜祭りにしたいけど
生理中にそれやりたいから悩む
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:18:57.62
>>512
逆だわ
私は目分量なら想像できるから味見しないのよ
レシピをみて作るなら味見する
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:30.08
>>519
うちも両祖母も母も料理イマイチだから反動で栄養科にいったわ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:34.61
>>529
嘘ではないわよー天王星人の特徴がそれらしい
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:38.84
>>495
そんなコントみたいなセリフで済むと思ってるところが怖いわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:43.16
4回目の逮捕って病気じゃん
去勢だね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:19:50.39
>>525
支援級?なら担任に先に伝えた方が良さげ横よ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:13.47
>>532
えーすごいわ
直に注いでるとどれだけ入ってるのかさっぱりわかんない
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:20:20.12
>>535
お友達の家で出てきた食事が綺麗に盛り付けされてて
品数も並んでて本気で驚いたわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:04.96
スーパーのチーズケーキ398円高いな
遠いスーパーなら198円だけど雨だし
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:28.55
ワシもほとんど味見しないけどどうにかなってるわ
たまに旦那が「素材の味を活かした味付け…」と悲しそうに言う日がある程度
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:21:44.80
>>518
死後硬直してるのに脚触ってここ暖かいから大丈夫と言ったり渡す前にシャワー浴びせてるのも隠蔽よね?
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:22:26.65
鮭にしょう油かけて食べていた昔・・・
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:04.66
>>539
普通級に行ってて、支援級も考え始めてるのよね
授業の妨害のせいで授業にならない日もあるらしく、じっくり単元に向き合えないのがつらいとついに今日泣き出したのよ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:04.91
仲本工事ひかれて重症って歩いて渡っちゃダメなとこらしいけどお年寄りだからなあ
車の方も70代のお年寄りだわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:13.55
日本も警察が信用できなくなる日が来るのかしらね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:22.22
旦那にスマホで写真撮られたんだけど
びびるほど太いわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:39.54
私は小さい頃から母親から何度もお前は一白水星だ覚えておけと言われたわ
でも私はそういうの興味無いからそれが何を意味するかは知らないまま今に至るわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:48.26
>>556
プロみたいにベストを目指してないもの
合格点ならそれでいいの
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:11.58
大根が買ったばかりなのに外れでちょっと悲しい
煮込んでもとろけないわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:25:33.59
>>570
元の報道は重傷だったけど悪化しちゃったのね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:02.75
>>570
さっき重傷と記事で見たけど重体になっちゃったの?
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:21.27
頭打つとその時は平気でも後からじわじわ来るのよね
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:28.06
>>560
今のところ逮捕の情報は確認できないけどなんかしらないとねぇ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:26:55.06
>>575
そんなん独自の文化だからに決まってるじゃない
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:02.04
沖縄の保育園数週間前のやつ?
3ヶ月の子預けてた点でちょっと同情できない
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:15.48
体調不良でソファに横になってたら隙あらば乳の1歳児に乳を噛まれ
上の子には見てみて攻撃をうけ
猫は白目むいてよだれ垂らしながらお腹をフミフミしてくるししぬ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:35.41
加藤茶が幸せに見えてしまうわね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:42.61
>>570
志村けんがまだこっちくんなって追い返してくれるといいわね・・・
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:27:59.36
>>566
一時期呂律も回ってなかった加トちゃんは持ち直してすごく元気そうね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:04.90
>>588
年取ったときに周りにどれだけ自分を気にしてくれる人がいるかで変わるわよね
独身男性が寿命短いのも納得
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:25.60
心マしてる母親の横で園のスタッフは「まだ息していますよ」「生きているから落ち着いてください」と繰り返し、重大性を認識しているようには見えなかったという

こわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:31.70
>>581
割と有名なヨガインストラクターだししかたなくない?
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:29:52.39
仲本さんの奥さんの話ヤバかったわ
虫を店で出して常連客も来なくなったとか書いてあったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:30:27.68
冷たいけど大丈夫って弁当じゃないんだから…
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:30.61
>>589
老人は思い立ったらすぐそこを渡ろうとするわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:31.25
>>599
夢グループのあの女性歌手みたいな人だった記憶
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:49.20
>>594
結果論だけど割りと有名なら1年ぐらい休めばよかったのにと思っちゃうわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:31:49.34
>>593
園長は足触ってほらここ温かいから大好きだわ!とか言ってたらしいわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:11.42
歩行者や自転車が突然飛び出してきても車の方が悪くなるのはちょっとどうかと思うわ
スピードにもよるけど
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:18.99
仲本工事あんな記事出た直後に交通事故とかほんと人の未来ってわかんないわね…
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:26.85
>>601
一時停止の方から確認もせず自転車で突っ込んでくるお年よりいるけどよくその年まで無事だったなと思うわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:30.60
>>593
死んでるって気づいてからずっとパニック状態で錯乱してたんだと思うわ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:32:49.32
>>566
ぶーさんは子供孫その子の大家族で撮ったお写真見たことあるわ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:05.52
1時間前の記事では仲本工事重傷だわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:08.24
声が出ないのきついわよね…と今週のPICU見て思ったわ…
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:10.26
>>606
何もない道路で常に徐行運転なんてできないわよね
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:12.63
SIDSもあるし0歳児は保育園にぶち込まなくていいような世の中の仕組みになったらいいのにと思うわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:24.69
仲本工事は若い奥さんと再婚した時はドヤ顔でテレビに出たり取材受けまくってたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:26.59
>>601
どの年代にもいるけどお年寄は思ったように動けないから…
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:34.04
今来たんだけど仲本工事さんの事故と園のママさんの話は別?一緒?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:35.34
これで仲本工事亡くなったらドリフで生きてるの高木ブーと加藤茶だけかしら
やっぱり年取ったら家族に囲まれてる人のほうが幸せというか長生きするのかしらね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:41.31
>>606
クルマは急に止まれない!って標語あるのに法律おかしいよね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:33:43.18
ついに会社で宴会があるわ
今年入ったから私の歓迎会だけどイキタクナイ…
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:00.05
子供の頃鉄人28号のみ息子って設定のアニメやってた記憶があるわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:20.39
>>605
田舎のうちの老母なんて車の方から避けてくれるからとか言ってるわ
でも今は車の方も老人なのよね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:24.12
>>601
歳とるとそういう認知もできなくなっちゃうのかしら怖いわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:46.51
>>615
電動自転車ママと学生はスピード落とさず道に飛び出てくるから本当にヒヤッとするわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:55.93
>>606
この前ひき逃げで捕まった人も夜中の3時ごろに横断歩道のないとこを渡ってたお年寄りを轢いたのよ
逃げたのは悪いけど逃げなかったらこういうの逮捕なしにして欲しいわよね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:34:59.61
健康診断はフトなこと以外は概ね良好だったわ
ただフト部分は体脂肪率37とか泣ける数字だったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:24.19
買い物してご飯作ってたらこんなことあったのね
びっくりしたわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:24.28
何歳から20分くらい留守番できる?
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:35:48.14
>>616
仕組みがあってもすぐ働きたいって即預けたママ友いるわ
バリキャリよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:20.90
>>615
ほんこれ
全員守ったら日本の物流も社会機能も止まるようなことを求めるのはおかしいよね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:34.43
>>633
アラフォー過ぎてからフトだとめっちゃ怒られるようになったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:42.29
昔いかりや長介の娘とレイジーのベースが付き合ってたと聞いたわ
そしてベースの人は若くして病気で亡くなってしまった
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:36:55.22
>>636
心配とか一切関係なしなら小学校入ったらかしら
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:15.39
夏に免許の講習受けたとき「若い人ひいてもしなないけど高齢者ひいたらしぬし罪も大きくなるから昔に比べて大変やで」って言ってたわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:16.01
>>630
子連れと学生はノールック斜め横断が多すぎるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:28.79
>>641
まだ3年あるからいけるわ
年に3kg減らせばややフトくらいになるはず…!
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:37:45.19
>>632
こっちも深夜2時に真っ暗な道路にいた小学生5年生がトラックにひかれていたわ
避けられないよ…
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:14.12
>>641
でもあの標準めちゃユルよね
私全然痩せてないけどまだ5キロ以上増えても標準内
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:22.20
>>644
免許取る時に「死にかけでもひき殺したら1000万はいるから注意せなあかんで」って言われたわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:30.38
>>641
ギリギリBMI25未満だと怒られるかな?
怒られるなら健診いきたくないわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:33.67
>>645
車の免許
一応今でも20代の7割が持ってるらしいけど
全員取るにして維持費も安くしていい気もするわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:36.60
浅間町の市道だったら信号や横断歩道なしで渡っちゃダメだわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:43.03
>>632
暗くなってからの外出はパリピみたいにチカチカ電飾つけるようにしてほしいわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:44.34
>>645
今どきの子持ちは自分も車の免許くらい持ってるでしょうにねえ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:38:46.80
自転車の前と後ろに子供乗せて細い車道をフラフラ走るママさん怖いわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:33.83
>>647
そんなのドライバーじゃなくて親を逮捕して欲しい
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:39:46.34
>>657
横だけど自分が運転したことあったら
こんなのが運転してるかもって用心するよね
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:38.84
>>662
親とコンビニに来てて目をはなしたらしいけどいろんな意味で親が悪いと思うわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:39.77
>>606
仲本工事が轢かれたとこみたいな交差点渡ってくる歩行者みんな跳ね飛ばされればいいのにって心の中で思ってる
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:40:45.47
うちの夫、免許持ってないから歩いてる時危ない行動するのよ
運転しなくても持ってないとダメだわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:04.89
>>647
昔そんな事件あったわね
夜母親を迎えに行って亡くなった女のコ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:20.09
ヨロヨロ自転車爺さんは端っこ走ってるから追い越そうとするとこちらにフラ〜と寄ってくるのが多いわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:20.50
>>668
ニュースで見たけど交通量多くて渡るようなとこじゃないみたいね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:41:48.72
曲がり角でスピード落とさずに曲がってくる自転車いるけど本人は怖くないのかなと思うわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:02.74
ヤフコメが携帯番号登録必要になるのね
これで衰退するかしら
それともそれでもコメントしたいのかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:04.59
久々にミスド寄ったらテイクアウトはトレーじゃなくて最初から自分で袋か箱に詰める方式になってたわびっくりぽん
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:10.09
>>674
実はそうなのよね
学んでないとわからない世界
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:34.89
生意気な鯵の刺身買ってきたから叩いてやったわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:35.12
>>676
怖いって感覚は知能の高さに比例するのよ
恐るって賢いからなの
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:49.24
>>667
小5でちょっと目を離したら車道に出ちゃうって…
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:42:52.58
>>680
免許取ってから自転車乗ると意識変わるわよね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:07.73
>>679
ウチんとこはショーケースに入っててこれこれと言うと取って入れてくれるわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:08.66
うちの旦那も免許持って普通に運転してるくせに
自分が歩くときは微妙に車道側にはみ出したり愚かなのよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:10.06
>>675
母親も勤務先変わったのその子に教えてなくてずっと待ってたのよね
まだ小さかったのに…
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:10.62
>>679
先週寄って持ち帰りしたけどトレーだったわ
店舗によるのね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:43:26.49
昨日原付きバイクが交差点で左へ曲がります!って喋ってるトラックに突っ込んで行ってたわ
巻き込まれて死ねばいいのにと思ったのは内緒よ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:01.02
うちの夫も歩くの下手くそよ
いつか危ない人にぶつかると思うの
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:17.50
>>690
トラックが曲がってる最中に突っ込んでいく自転車とかいるよね…
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:26.04
>>689
詰めるのが苦手な方はトレーでお持ちくださいって張り紙してあったわw
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:27.01
>>685
近所は道が整備されてないから自転車乗らなくなったわ
運転者目線だと怖いのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:31.19
高木ブーさんの娘さんてブさんにそっくりなのよねw
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:47.80
>>682
実際に危ない!と思う事があっても
自分じゃなくて「相手の動きが」で脳内処理するしね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:44:51.85
>>685
免許取ってから自転車乗れなくなったわ怖すぎる
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:00.16
田舎で夜中で真っ暗な道で雨の日の深夜とかだとマジで避けられる気がしないわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:24.46
園児がもち米の収穫ですって!
年末に餅にして独居老人に配るのかしらね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:25.50
>>680
免許がない人って自転車は軽車両で車道ってことも知らないのよね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:29.17
>>698
事故起きたらドラレコ提出して擁護しようと思ってるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:36.23
すずの保育園の読んできた
おむつ替えで呼吸止まってるのわかったのにシャワーしてるのって冷たくなってきてたから誤魔化そうと温めたのかと思ってしまう
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:54.21
>>690
あれなんなんだろうね
あれで巻き込まれてもトラック一人悪くなるのよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:56.92
チーズケーキ513kcalしかなかった良かった
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:16.37
>>698
曲がりはじめてから突っ込んできたら無理ゲーだよね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:16.49
三車線道路の真ん中と右車線走る自転車とキックスクーターって轢き殺していい法律にしてほしい
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:18.47
>>701
真っ黒づくめの服の人は轢く距離まで近づかないといるかわからないのよね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:29.82
ついさっき運転してて子どもと夜に出歩く人はピカピカするものを身につける法律できたらいいのにって話ながら帰ってきたとこよ
犬の首輪みたいなやつ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:46:52.67
久しぶりにふかし芋作るわ
おかずにならないけど
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:26.10
この前暗い山道を連なって降りて行ったのよ
慣れた人はスピード上げるけど慣れてない車は途中で避けてたわ
夜目がきかないからもう山道は使いたくないわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:29.05
>>717
最近パリピみたいなアレつけてる犬よく見るわw
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:31.79
>>700
うちの近くもそのタイプだけど結構時間かかるからすーごい列だわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:42.94
>>713
歩道を飛ばしてる自転車は傘でつき倒してもいいも追加で!
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:47:53.29
>>707
あの事件、自分がお母さんの立場だったら怒りが収まらないと思うわ
あり得ないわよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:09.73
舞茸パワーで豚ロース柔らかくなってたわ
霜降り肉みたいにとろけるとかいう感じではないけどね
何もしないよりは柔らかかった
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:14.08
>>714
ああいうの馬鹿でーすって言ってるようなものなのにねw
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:24.30
都内は免許なし奥様割といるわよ
貧富関係なく
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:27.95
ナビにするのはいいんだけど電話しながら片手運転坂道下りの自転車いたわよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:28.38
>>726
そうあれw
ワンちゃん自身は気持ち悪くならないのかしらと心配になるわw
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:39.92
私恥ずかしいんだけど高校生の時にぎりぎり赤に変わった大通りの横断歩道を雨の日に無理に走って車と接触したのよ
車も停止からゆるゆると動き出してすぐでほぼ停止してる状態だけど車が悪くなったのね
でも全然無傷で
警察呼んで病院で念のため検査もしてなにもなかったんだけど
親に激怒されて相手の運転手が免停にならないように取り下げしたの
今なら親の言いたいこともわかるかも
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:48:57.38
家飲みの良いところは飲んですぐソファに横になれるところよねー洗い物溜まるけど
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:01.09
>>714
もしぶつかっても歩行者が避けないせい!って怒るのよね
人身事故の加害者の自覚無いの
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:14.42
>>726
毛の長い犬だと首輪が埋もれて本体が光ってるみたいになっててかわいいわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:18.60
>>726
真っ黒なラブラドールがピッカピカしながら夜のお散歩してるの見たわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:34.14
>>736
若い子は話しながらだったり何かの返信打ちながら自転車漕いでて本当に怖いのよ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:49:54.63
>>725
山道後ろにつかれたら停車して先に行ってもらっちゃう
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:02.21
>>735
免許ないわ
事故起こしたら生きていけないし事故起こさない自信がないの
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:06.51
>>741
酔っ払っても家で寝れる
お風呂済ませてパジャマ姿で飲む
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:13.72
>>707
絶対そうよ温めれば誤魔化せると思ったのよ
おむつ替えも死後硬直で脱糞しちゃってたとかだと思う
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:14.30
>>133
暗証番号までわかってたって言うからなんか他にも原因あったんじゃないかしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:17.72
>>735
昔だといそうよね
うちの母も持ってないけど子が取ったときは結構みんな持ってたし家に車なくても取る友達もいたらしいわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:37.66
クリスマスツリー代わりにパリピ犬飾りたい
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:47.55
>>750
免許証あるけど運転しないわ
人殺したら嫌だもの
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:50:58.87
年寄りでものすごーくゆっくり自転車こいでる人見ない?
三輪とかじゃないのになんで倒れないのかすごく不思議よ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:19.49
最近は乞食根性の人増えた気がするのよ
事故に合えば自分の過失は棚に上げて金取れる!って思う人が増えてる気がする
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:24.78
>>749
いろんな犬種見るわよシーズーやモコモコの犬とか
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:27.05
>>735
都内育ちだけど女子も就職前にとっとくのが主流だったわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:37.78
>>746
車通りのかなり激しい道の脇を走りながらそんな事してる子がいて不安になったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:51:49.58
>>754
相手のドライバーさんもちゃんとした人でちゃんと対応してくれたのよ
配達の社有車乗ってる人で向こうの会社の社長さんも謝りにきてかれてね
ものすごい反省してるわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:05.08
>>737
身体の作り的に大丈夫とどっかで見たわ
人は気持ち悪くなっちゃいそうねw
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:52.16
はま寿司で鴨そば頼んだらゆず入ってなかったわ
悲しい
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:52:57.14
>>737
ピカピカしてたら気になるんじゃないかって心配よね
うちはずっと点灯させてチカチカはさせてないわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:07.07
>>761
うちの子お金出してあげるって言ってるのに行かないのよ…
社会人になったら自分で免許取ってよね!知らないわ!
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:50.33
最近またシーズー流行ってるのかしら
動画でよく見かけるわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:53:57.78
昔知り合いが巻き込み事故でくも膜下になって同情したんだけどよく考えれば深夜2時に自転車で飲酒運転して左折トラックに突っ込んでいったって自殺行為よね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:03.92
家で飲むと酒の量が少なくてもリラックスして飲めるから満足できるわ
枝豆と餃子と缶酎ハイ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:22.28
>>760
国道の反対側で真っ黒なフレブルが付けてた時一瞬何だかわかんなかったのよw
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:26.67
海外のおじいちゃんみたいな顔の犬が好きだわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:30.10
今年はまた年末飲酒の自転車とか増えそうよね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:33.21
>>773
働いてから取るの大変だから学生のうちにと思って言うのにね
乗りたくなったらーじゃ遅いのに
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:54:58.91
>>773
乗りたいときにすぐ取れるもんじゃないんだから取っときゃいいのにね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:14.04
>>769
山積みの空き缶袋を複数個乗せてる人もすごいわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:55:15.31
>>783
自転車でも飲酒運転になるって知らない人多そうよね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:09.47
>>788
無免許ノーヘルOKのキックボードをさらに飲酒運転してるやつめっちゃ多いらしいわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:56:27.10
>>786
取ったけど乗らないはそこそこいるけど取ってないって方が少ない気がするわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:16.76
細い自転車マンのLEDライトが眩しく点滅するのしんどい
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:21.76
ピノか板チョコアイス食べたいわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:23.47
吉井理人がロッテ監督になるけどイケオジになってるわねー
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:32.46
>>788
子供後ろに一人乗せて一人は自分でこがせてるママと信号待ちで一緒になったとき缶チューハイ飲んでてびっくりしたわ
痛い目合わないと変わらなそう
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:35.28
>>778
トラックに同情するわ
まあ巻き込み確認しなかったのは非だけどまさか夜中の2時にって思う気持ちはわかるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:57:45.20
来週?ピノからモンブラン味でるわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:05.28
また騒音したから耐えてたけどクレーム入れたわ
言わなきゃ変わらないよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:11.72
夜歩いてるとエレクトリカルパレードになってる犬かわいいわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:19.68
過保護ね
車校なんて自分の金で行ったわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:20.50
>>795
私とったけど乗らないだわ
そういう子ばかりで大学の夏休みに合宿免許に行ったの
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:58:29.58
いかりや「だめだこりゃ」
志村「だいじょうぶだぁ」
今意味に気づいたわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:01.44
今夜はチェンソーマン02
アキが出るわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:06.11
>>808
私もそう思うけど地方だと足の代わりだから親御さんが出すところ多いと旦那に聞いたわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:18.02
私この前スケボー腹ばいをリアルに見たわ
親も近くにいて犬の首輪みたいの子供につけてたけど危ないときあれ引っ張ったらスケボーだけ飛んでいって他の人危険なんじゃ…と心配なったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:21.82
>>784
>>786
そーなのよー
結局目の前のことにしか頭が使えないのねよね、きっと
自分の子だけど、ちょっとアホだなぁと残念に思ってるわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:29.40
体調は悪くない
でもやる気が出ない
いつものダラとかそういうのではなく無な感じでやる気が出ない家族のこともどうでもよくなる
こんな日がたまにあるのこれが鬱の始まりなのかしら嫌だわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:30.16
>>804
モンブラン味って当たり外れあるわよねどっちに転ぶかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:32.19
うちの犬もエレクトリカルパレードしようと思ってつけたんだけど夜道でピカって光るのが怖いらしくて歩けなくなってあきらめたわ
夜中の散歩はめったにいかないけど公園内だけにするわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:34.01
海外のいろんな声優の動画有るんだけどアナゴさんの声優の動画が一番再生率高いわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:51.45
>>814
散歩の犬が集まる公園に夜行けばエレクトリカルパレード観れるかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:52.27
>>798
あれライトの高さがちょうど子供の目の高さなのよね
子供と夜歩いた時に「目が!」って言ってて気付いたわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:59:54.56
>>809
轢かれる人はどうでもいいけど轢いちゃう人がかわいそう…
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:10.11
>>807
あれ見るとおウチで凄く愛されてるのねって気がするw
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:16.55
>>815
まじめにあれ小さい子や小型犬は殺せると思うわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:39.91
>>807
ネットニュースで見たけどあれだけ華やかなら安全で良いわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:00:57.84
>>808
まあ一般的な大抵の職種なら普通免許ないと微妙な扱いになるから学生のうちは教育費として出していいと思うわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:03.33
アクセルホッパーが今さらうつ病て告白してきたけどどうにもできないわよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:38.44
>>813
就職する時にぶつけても良いようなボロい車も買ってもらうのがセット
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:42.50
志村がいかりやは上から貰った給料を(グループ全員分のギャラ)自分の取り分かなり取ってから皆に渡したらしいわね
それでムカついてドリフでいかりやの銭湯コント?だかきつさきやっただか
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:52.00
芸能人ってお金はあるからゴミ屋敷の人多そうだわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:01:57.34
>>815
サーフィンみたいに子供とスケボーもつないどいて欲しいわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:07.76
>>816
就職先によっては車で営業とかあるから内定後に免許取れと言われる場合もあるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:50.44
>>826
私より頻繁にヘアカットしてもらってるワンちゃんいるわ🐩
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:02:54.64
信号内所無理矢理通ったらそりゃ惹かれるわよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:03.09
>>838
本当にお金あったらお手伝いさんに掃除してもらえそう
中途半端な芸能人はゴミ屋敷あるかもだけど
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:08.16
>>835
ど田舎出身だけどそうだったわ車ないと職場にも行けないから高卒の子たちは親が出してたわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:29.67
それを親が言うのw?もう大人でしょ
免許くらい自分で考えなよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:35.53
>>844
へー
まいんちゃん可愛いし高畑淳子も演技上手いって感じ頭
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:40.92
>>843
パスポート持ち歩くわけにいかないからって松居一代もアメリカの免許とってたわね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:03:55.99
仲里依紗さんちは頼りになるいいシッターさんいるぽいよ
料理なんかもしてくれるって
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:04:16.13
>>813
田舎は高校生のうちにとるからね
親が出さないと無理だわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:12.70
>>856
なんか地味に登場人物がまっとうに経験して成長していく感じが勉強になるわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:19.47
>>852
なんか一つ一つのエピソードがちゃんと丁寧に作ってあって心情移入できるのよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:34.13
>>861
現地語喋れないと事故った時対処困るから禁止にしてるとこもあるときくわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:37.72
サラシ手拭い集めてるわ
今のところお気に入りは一つ
昔もってたパンダ手拭いが好きでいつも持ち歩いてたわ🐼
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:47.56
紅の豚が何故か見たくなってるわ
飛べない豚はただの豚だって意味分からないけどかっこいいよね
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:05:53.17
>>854
シッターさんがTシャツを洗濯してそれが縮んで旦那がうんたらかんたらってネットニュースになってたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:04.61
>>853
自国の免許持ってればわりと簡単に国際免許取れるのかしら
日本では一般的でないラウンドアバウトとか大丈夫なのかしら
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:13.89
>>865
仕事も訴訟もなにかあると通訳つけるわよ
そういう国はドライバー付き
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:27.24
離婚後に取材された布川敏和やチューブ前田や尾崎紀世彦は
外からでもわかる程のゴミ屋敷だったのは覚えてる
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:32.66
松居棒アメリカでも運転してるの?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:32.95
サンマ焼いたらめちゃくちゃしょっぱいわ🤮🤮
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:39.51
>>866
柄以外ってことかしら
そんなに違うものなの?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:06:42.99
>>855
パリスヒルトンの犬小屋は私のスペースより広いわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:06.39
>>869
私は免許センターで出してもらったよ
ランナバウト最初は何周も回ってたわ
あれ出られなかったら回ってればいいのよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:17.18
>>867
去年くらいテレビでやったわよね
気楽に見れるジブリアニメの一つだわ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:32.39
>>875
してないわよ
身分証として免許取得したって言ってたわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:07:59.20
>>841
わかってるのよ、親の私は
取りに行きなさいよと言っても行かないんだからどうしようもないわ…
喧嘩してまでこっちが持ち出すこともないわね?と諦めたの
誰かに乗せてもらう人生が永遠に続くと思ってるのかしら…はぁぁ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:03.00
さっきサンマの兄さんニュース見ちゃった…
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:13.58
チュートリアル徳井もゴミ屋敷と言われてたけど
徳井は今YouTubeやってて自宅で料理してる動画とかあげてるけどすっごい綺麗な家だったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:17.34
フェイラーのタオルハンカチにオサムグッズの図柄が出たけど、よりによって泣き顔なの
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:24.07
就職前にやっとくべきことは免許とる脱毛メイクレッスンね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:39.44
髪切ったけど見本と違い過ぎるわ
全然段差入れてなくて蛍原マコトちゃんみたいになったわ😭
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:41.48
インスタ、全公開にしてるんだけどフォロワーじゃない同級生からいいねの通知ついてて、その投稿見に行ったらいいねついてなかったわ
多分、こっそり私のアカウントみてて誤タップしちゃったのねドンマイ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:08:50.73
青菜炒め作ったら美味しいわ
水分加えなくても小松菜から水分出てくる
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:03.77
699円のシャインマスカットまた当たりだったわ
負けを知りたい…
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:10.35
>>884
ADHDかは知らんけどゴミ屋敷レベルにする人は障害か病気だと思う
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:11.26
>>891
あとは各種詐欺について
各種マルチについて
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:11.59
>>885
そっか本人が行かないならどうしようもないわね
お疲れ様なのよ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:25.18
運転免許なかったら逆になんで取ってないの?って聞かれそうだわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:41.32
>>869
国際免許は日本の試験場でお金払えば簡単に取れるわ
1年間有効だったから2回取ったわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:09:46.83
>>885
えー井戸子がアッシーやってるの?それはちゃんとアッシーいつまでもできないから合宿行けって命令しないと
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:03.19
ワセリンてガサガサした状態には無意味よね
皮がやたらむけてそれの改善したいのよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:24.02
>>891
子が就活前にマナーやメイクのレッスンみたいのやったみたいだわ
面接の話のネタにボランティアやったり今の子大変だなーと思ったの
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:26.15
昔バイト先の偉い人は海外で免許取って来てたわ
なんのメリットがあるのかよく知らない
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:31.82
>>893
つけちゃったならそのままにしとけばいいのにね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:41.53
>>895
季節終わりは勝率上がるわ
旬の始めがお高く酸っぱい
糖度計で葡萄の甘さは調べられるけどね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:55.83
私40歳だけど今から免許取りたいわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:10:56.92
前の家が騒音酷くて耳栓イヤホン常にしてたわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:05.78
>>893
やらかしたことあって
久しぶりー元気?と中身のない連絡をしたわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:31.34
>>911
前だけどここで免許取ってる奥いたわよ
定期的に仮免なのーとか報告してくれて楽しかった
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:34.54
免許もだけど車って出かけるとガソリン代かかって駐車場代かかって運転も疲れるんだよってことを知っておくのは社会に出てから人付き合いで助かると思う
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:41.42
>>906
免許取るのにかかるお金が日本よりかなり安い
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:11:43.95
>>873
私は重傷の記事しか見つけられないんだけど重体だって書いてる井戸子がいたのよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:05.74
夫がADHDだと妻が毎日奴隷のように黙って掃除しないと家を保てないのよね
ADHDは性格じゃなくて障害なのだと思えないと離婚になる
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:17.52
養女をおかして14だかで子供二人産ませて懲役10年て
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:38.00
某ドラッグストアのPBカップ焼きそばを試しに買ってみたけど甘くて口に合わなかったわ
九州発だから醤油甘めなのかしら
口直しに何か他の食べたいわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:45.81
>>919
夕方のニュースだと重体って言ってたけど間違いなのかしら
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:48.63
>>917
車で迎えに来てもらう時にもどの辺が車から見て都合良いか分かるのは大切だと思うわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:51.50
>>911
40はまだ余裕でいけるわよ
最短頑張れば2週間から1ヶ月で終わるわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:12:52.40
お見合いで振る時に
私にはもったいない
って言う?
まだ脈あると思う?
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:10.65
>>904
化粧水たっぷり塗ってからワセリン塗れば完璧よ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:17.53
尿素って過大評価感あるわよね
名前が汚いわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:25.28
私ババアになってから苦労して免許取ったけど本当に車運転出来るって便利だわ
行きたいとこに軽々運んでくれるのよ
取って10年だけど20キロくらい離れたとこの実家親の認知症が始まったし、もしババアの一念発起で取らなかったら詰んでたわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:28.29
>>923
パート先にそれっぽい人いるけど、似たような旦那じゃないと共同生活は無理だろなぁと思うわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:13:58.38
>>916
着々進んでる様子を見るの楽しかったね
今は街乗り楽しんでるかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:03.45
頑固な手荒れや踵に尿素配合クリーム塗ると効果てきめんだわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:14.62
>>931
改善点も見いだせない付き合うのは絶対に無理ってことよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:22.60
>>931
馬鹿独身ハゲ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:25.42
DEZERTにかじるバターアイス食べるわね
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:26.81
>>923
ダンナが自分の障害をわかっててヨメに負担をかけてるって理解してるならまだいいけど何ともおもってないとキツそうだわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:32.44
>>925
黙認した養母は無罪かしら?養父は刑務所で肉便器になれ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:45.25
>>909
長野県なのも安い理由の一つかなぁと思ってるんだけどどうなのかしらね
>>910
確かに1980円のより当たりだわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:25.42
>>923
うちは私が放棄したらやべえことになってるわ
体がしんどくて前みたいに動けないのよ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:26.86
>>925
義務教育なのに中学も見て見ぬふりだったのかしらね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:30.26
尿素クリーム塗って靴下履いて寝るとふっくらだわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:47.98
>>911
私は35でチャレンジ本当にセンスがなくて苦労したけど何とか取れたし10年運転して事故もしてないわ
センスがある人なら40だってすぐ取れるわ
まあでも一般的には年齢が上がるぶん時間は掛かるわね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:58.11
ギャルの子が一発で免許とって、大卒の私が学科で三回落ちたとき階段で泣いたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:02.49
NU○○光の営業がNH○の集金並みにしつこいしマンション管理組合から来たとか嘘つくわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:09.04
地元の子どもたちがウンコ公園と呼ぶ公園の正式名称
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:37.78
>>903
わたしはアッシーなんかしないわよw
乗せてもらえる人がいなければタクシー使うみたいよ
何様なのよって話よ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:48.26
>>752
思った
誤魔化すことしか考えてなかったんだろね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:00.04
年齢で聞こえるモスキート音やってみたわ!
40だけど45位から聞こえなかったわw
体ってちゃんと年取ってるのねぇ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:00.02
冷蔵庫が開いたままの時なるピーピー音を低くして欲しいわ
親が聞こえてないっぽいのよね
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:03.14
>>945
どんなボロ車でも並みの豪雨ならしのげるのよ
人も荷物も乗せられるし車って本当に素晴らしい道具だわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:13.93
免許の試験私より頭いい姉が落ちてたわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:15.01
>>976
子にいかなる場合もってついてたら大体バツだからってアドバイスしといたわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:17.93
免許取りたがらない子はADHDの可能性あるかもね
無理に取らせない方がいい人もいると思う
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:18.32
>>971
若い頃に耳を酷使してると早いらしいわ
今の子耳にイヤホン突っ込んで大音量で聴いてるからもっと早くだめになってくわね
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:31.70
仲本の遺産その妻にいくのかしらかわいそ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:32.19
>>962
ギャルでも地頭良い子いるわ
勉強したらすんごいこっていんのよね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:42.55
>>979
軽ワゴンで寝泊まり行き当たりばったり旅してみたいわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:47.73
沖田×華の産婦人科看護師のマンが読んだら養父やら実の父からの性的被害多いよね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:52.82
ドキドキライブ新人急げ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:06.97
>>980
学校が責任のがれのコメントを出してないときは99%してないわ横
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:13.45
>>984
10代からイヤホン使ってるからかしらね
これ井戸子達もやって欲しいわw
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:16.40
春になったらバイクの免許取りに行きたい
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:32.23
夜間は注意して運転しなければならない【◯】【×】
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:41.71
リクエストはトム・ジョーンズの恋はメキメキでお願いします
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:49.11
どこの学校かばれたら子供が特定されるじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況