X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍄【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:41.15
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エ口禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍏【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1666015041/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:20:17.27
>>1 乙ありよ~!
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:27:04.70
餌じゃなくてゴハン
あとぽんすけのオカーサン
あとぽんすけのオトーサン
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:27:26.84
ちいかわの作者めちゃくちゃ儲けてるんだろうなと思いながら寝るわ
裏山
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:27:52.58
つ うちのワンコはうちの子なんざます!
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:28:35.50
焼き芋食べたいんだけど最近焼き芋屋さん見ないわ!
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:29:09.19
つ 脇通り抜けるのにコワゴワ
by犬嫌い子
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:29:26.45
>>6
大の大人がお母さんごっこしてるみたいで薄ら寒いの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:29:50.06
娘に明日の朝ごはんはいちごジャムとホイップクリームでホットケーキよと伝えたら
予想以上に喜んで目覚まし時計の時間合わせたりちゃんと鳴るか確認とかまでしてたのよ
なんかプレッシャーで眠れなくなってるのよw
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:30:33.10
>>14
子供の頃野良犬に追いかけられて用水路に落ちてから柴犬より大きい犬が無理になったわ
今は野良犬いなくなったけど昔は本当に多かったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:30:53.67
>>6
これ獣医やトリマーに言われるけど自称してる人に会ったことないわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:31:01.07
>>18
遠足や遊園地レベルに楽しみなのねw
かわいいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:31:04.63
焼き芋はスーパーでしかみないわ
サザエさんみたいにいしやーきいもーの声で走り出してみたい
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:31:45.14
>>21
そういう人が固まって住んでる地域があるんじゃないの?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:31:45.50
>>21
今日ニュース番組でやってた動物病院のドキュメントでお母さん呼びしてる人いたわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:31:58.97
掃除もしてないし夕飯の片付けもしてないしお風呂に干してた半乾きの服は和室に置いてあるし風呂も入ってないわ
あーあしにたいな~
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:32:09.85
>>17
それw
だってヒトだろあんた?だもんね
母さんガー言うてもねえww
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:32:27.94
>>21
ブログやインスタやYou Tubeにはたくさんいるわ
使い分けしてるのかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:32:42.59
>>21
犬飼ってるけど普通にいるわ
柴犬の飼い主はカーチャンと呼びがち、小型犬の飼い主はママと呼びがち
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:32:43.05
>>25
へー、どのへん?
ヘイトのすごい埼玉あたりかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:32:49.83
>>18
素敵な朝食ねー
娘ちゃんがいると華やかで可愛いくて裏山よ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:33:19.02
>>21
この間動物病院の前で犬6匹くらい連れたおばさんが犬が吠えるたびに「こらっ静かにしなさいってママ言ってるでしょ!」って怒ってたわ
多頭飼いって変な人多いわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:33:42.53
>>23
私お豆腐屋さんにタッパ持って買いに行きたいわ
めちゃウマのお豆腐たべてみたいの
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:33:51.84
ママ呼びして何が悪いの?って言ってる井戸子いたわよこの前
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:33:57.89
>>18
かわいい子でうらやましい
うちの反抗期のクソガキ息子と交換しない?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:34:00.73
>>28
そりゃそうじゃないの
リアルそのままでSNSやる人なんていないでしょ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:34:37.15
翔んで埼玉まだ見てないのよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:34:56.25
前スレで埼玉の大宮氷川神社に犬連れて境内に入るキチガイいるって話で
短絡的に埼玉はヘイトすごいって書いてる大馬鹿がいるんだと思うわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:35:23.07
埼玉民私飛び火でディスられた事が解せないわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:35:23.20
>>32
さっき犬と飼い主を憎んでるタイプの人がいて埼玉だったのよ
変な飼い主が多いからあんなのも生まれるのかなって
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:35:33.74
>>37
そりゃぁリアルそのままの人ははいないと思うけど
飼い犬のママは結構キャラ変すごいと思うの
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:35:36.17
鬼滅の無限列車またテレビでやるのね
もう流石に飽きた
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:35:45.67
>>12
移動販売のやつよね?あれ高くない?
スーパーの焼き芋の方が安くて美味しいわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:36:06.09
うち猫飼いだけど動物病院の先生にお母さん呼びされるわ
うーん🤔お母さんというかお姉さんにしてくれないかしらん
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:36:43.30
普通に飼い主さんと呼んで欲しいわ
うちの猫の病院もママさん呼びするのよ
スナックか?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:36:48.95
うちの息子はフルーツ食べると「酸っぺー」って顔しかめるのよ~
フルーツパフェ作っても「酸っぺー」、アップルパイも「酸っぺー」、
チョコレートパフェとチョコレートケーキは大丈夫らしいんだけど
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:36:56.50
>>35
悪くはないわ
ちょっと馴染みなくて戸惑うだけで
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:37:04.55
>>44
映画館に4回行ってテレビ放送で一回見て週アニメで7回分割されたやつも見た私も見るのだから我慢して
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:37:12.55
さおやーさおだけーーー

ちりがみこうかんでございます

も聴かなくなったわ
怪しい不要品回収だけ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:37:33.54
今年の夏はかき氷にハマって近場をいろいろ巡ったんだけど
焼き芋屋さんが夏限定でやってた焼き芋かき氷が美味しかったわ
お客さんみんなそれ食べてたの
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:37:51.35
>>46
医者やショップの人にはママかお母さんって呼ばれるわ
うちは子供もママ呼びだから犬も私のことを固有名詞でママだと思ってるけど自分では言わないなあ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:38:04.42
>>48
酸味を感じやすいタイプなのかしら
バナナあげましょ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:38:10.44
>>34
子供の頃軽トラでお豆腐屋さんが売りに来てたわ
入れ物持って買いに行かされたの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:38:31.30
子供のできない小梨夫婦が犬猫の飼い主ということでママ呼びされて心を慰めるのなら許す
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:38:35.39
定期的に埼玉ディスるカッペいるわよね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:38:56.40
>>57
すごい!
三丁目の夕日とかサザエさんの世界ね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:39:23.87
>>52
うち不用品回収もこなくなったわ
うるさい宣伝カーは共産党だけだわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:39:35.90
子供の頃は物売りさんが色々いたわね
豆腐、魚、野菜、靴磨きや傘直しもいたわ
今じゃ全然見かけない
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:39:58.89
>>57
憧れるわ
作りたての美味しいお豆腐がやってくるなんて
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:40:33.93
>>58
子供がいる人が子供にママ呼びするついでにペットにもママ呼びするのは何となくわかるけど子供がいない人がペットにママ呼びするのはなんか違うなと思うのよ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:40:35.28
豆腐屋さんの豆腐って美味しいの?
スーパーのお高い豆腐より美味しい?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:40:47.05
深夜部に久しぶりに来たのに驚きよ
前スレ貼って晒しあげみたいなことするのね
前とはいる人が変わったのかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:12.64
>>64
昭和50年生まれでどれも見たことないの
多分ギリギリで見れなかった世代だわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:26.78
寝ようとしたら明日までに洗う体操服忘れてて洗濯してるの
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:42.79
>>34
前に住んでたところにはおいしいお店があったわ
硬い豆腐が好きなんだけど、店でいちばんかたいもめんで作る焼き豆腐がおいしかったの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:41:51.02
>>66
外部にママと呼ばれて嬉しそうにする程度ならok
自分から犬ちゃんのママだから!と言いまくるのはぶっ飛ばしたい
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:42:01.35
>>70
昭和50年代だけど令和の今もお豆腐屋さん回ってくるわ
夏になるとわらび餅屋になるのよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:42:10.32
>>66
横だけどそういう考えもあると思うけど
真反対の価値観の人もいるのよ
それはそれで尊重するべきだと思うわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:42:43.94
>>70
昭和60年生まれだけど靴磨きさんは見るわ
靴修理も
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:42:52.40
>>57
うち、窓の下を毎日11時ぐらいに豆腐屋のトラックが通るわw
ご近所さんに教わったところではあんまりおいしくないけどクソ高いらしい
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:42:53.42
市場のお豆腐屋さん
豆腐のはいった桶にいつもお水じゃあじゃあ流してたわ
水道代凄かったでしょうね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:43:29.00
もう少しすると灯油売りが来る季節ね
いーまはやまなかいまははまー
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:43:41.86
>>70
私57年生まれたけど全部いたわよ
なんなら今でもラーメンと豆腐は来るわよ
あと北海道3.6牛乳移動販売車
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:43:41.88
>>77
自分に関係ないことにこれだけこだわれるってすごいなーって思ってみてたわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:43:47.87
>>82
買おうとするとブロロロロって去っていくからいまだに捕獲したことはないわ
いつか捕獲したい
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:43:58.16
高級豆腐店に行っても違いが分からなかった私は豆腐売りから買っても多分分からないわね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:44:01.42
>>79
20年ぐらいまえは新宿の小田急線出たとこに靴磨きさんいなかった?
ジョニーって名前のふしぎな紙人形(実際は仲間が近くから糸で釣って動かしてる)売ってたあたりよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:44:30.80
数年前に駅前で靴磨きの人はみたわ
キャスケットかぶってサブカルクソ野郎って見た目だったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:44:34.91
>>60
そうそうThe昭和よ
>>65
あの頃はわらび餅も売りに来てたわ
お豆腐屋さんのお豆腐はスーパーとは別物よね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:44:41.40
>>85
こだわるというか何となく変だよねってレベルの世間話じゃないかしら
絶対だめ!許さない!みたいな熱意の人はいないわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:44:59.32
>>91
去年2000円でほぼおつりこないぐらいだったわ
今年は2500いっちゃうかしら
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:45:23.12
>>72
いいなぁ
私美味しい木綿豆腐たべたことないと思うの
何か苦手で
喉越し優先でスーパーで絹やおぼろ豆腐ばかり買っちゃうわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:45:31.61
>>59
伊勢神宮もペット禁止で犬連れキチガイいるってあったのに
埼玉だけディスるのいつものカッペよね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:45:34.21
>>84
前も書いたけど旦那が屋台のラーメン入ろうとしたらドラマのセットだったらしいわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:45:40.10
>>92
ヘヘッって笑いながら鼻をススッとすりそうね
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:45:47.22
このあいだ冗談で井戸子に絡んだら袋叩きにあったわ
井戸端冗談通じナイネ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:46:27.13
豆腐屋さんの豆乳アイスと納豆と豆乳プリンは
豆腐差し置いて必ず買ってしまうわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:46:30.63
>>97
ひえ~
私が中学生のとき1200円くらいだったのに…
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:46:57.86
>>89
新宿はわからないけど新橋は普通にいらっしゃったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:47:14.97
>>104
たまたま変な日でたまたま変な人がいる時間帯だったわねドンマイ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:47:18.28
ペットロスって聞くけど旦那ロスって聞かない
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:47:18.41
お豆腐屋さんのおから
美味しいけど滅茶苦茶に量が多いわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:47:58.91
>>113
子供ロスも聞かないわね
新しいの産んでリセットしたら忘れられるのかしら
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:48:01.26
>>113
だってダンナは早く死んだほうが嫁は長生きって統計出てるし…
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:48:29.12
>>113
俳優さんの奥様が
何年も旦那さんの服ひとつも捨てられないなにもできないって泣いてたのテレビでみたことあるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:49:00.65
>>115
心療内科系の鬱々とした流れが無いからいいわ
たまにガチで病んでる深夜組いるのよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:49:11.51
鳥の巣症候群だっけ?それは聞くわ
私もそれだわ
子供たち大学生で遠方に行ってしまった
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:49:24.22
>>86
戸建てのりマンション増えて間に合わない人とか、音の反響で位置特定できずに逃す人も多そうだわ
捕まえる方も商売する方も難しいわね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:50:06.75
>>116
交通事故で3人なくした親が執念で4人目を生んで生まれ変わりって言ってたのよ
正直者気持ち悪かったわ
4人目に全部乗っけるなよって感じ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:50:18.23
>>113
エリザベス女王はフィリップ殿下が亡くなってからガクーッときて
痩せて体調悪くなってお亡くなりになってたわ…
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:50:20.73
海苔マンション、最上階は有明産の海苔となっております
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:51:06.08
>>116
こういう事言う人本気で引くわ
子供いないのかしら
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:52:29.03
>>129
3人の魂が合体して4人目になったってコト…?(ちいかわ風に)
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:52:43.93
NYめちゃくちゃリバってるじゃない
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:52:48.56
犬は多頭飼いしてるけどさ
犬連れてない時にただ歩いてる善意の通行人の私に犬を近づけるオッサンが多いめちゃ多い
瞬間的に犬怖い人になっておおまわりして避けるわw
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:53:02.91
>>135
ああ、タワマンで連想するのが六本木ヒルズってあからさまな
時代遅れのカッペが居たわね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:53:06.04
旦那天国に長期出張に行ったら私物速攻捨てちゃう
そんで部屋広くするんだ
自分で車も運転出来るし電化製品のセッティングも私がやってるしあいつ居なくても困んないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:53:32.37
石原慎太郎が亡くなって後を追うように奥様が亡くなられたとここで見たわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:53:43.62
>>134
子供こそ代わりが効かないわよね
誰だったか忘れたけどお子さんを亡くした芸能人が「子供を亡くしてから死ぬことが怖くなくなった、死んだらあの子に会えるから」って言ってて胸がギュッとなったのよ
高嶋夫人だっかかしら
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:53:49.15
>>118
昔の漫画とアニメで盛り上がってたら、とある井戸子が「ハゲと喪女に乗っ取られた!」って大騒ぎしてた夜があったわw
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:53:51.50
屋台のラーメン屋さんが来ている場所は知っているのよ
お客さんで賑わってるから美味しいんだろうなと思うけどなかなか勇気がでないわ
店舗のラーメン屋さんならはじめてのとこでも行けるのに
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:53:55.79
>>107
私が大人になった頃には980円ぐらいだったわw井戸子お若いのね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:54:37.81
>>138
わー!そういうジジイは相手がワンチャン可愛いですね!って言ってきて絡めると思ってるのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:55:41.14
わたし旦那死んだら子供いるのに後追いしちゃうかもしれないわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:55:41.97
>>116
そうかしら
親しくしてる人がお子さん亡くしてるけど、それ以来なんだかふわふわしてるわ
亡くなった友達のお母さんもあれから年を取らないままよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:55:46.06
>>151
さすがに子供亡くしてすぐ吹っ切れる人はレアだと思うわよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:56:20.76
ああ、なんで発達障害なんてあるのかしら
育てづらいわ
自由になりたいわよ…
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:56:32.14
>>47
多分だけどお母さんとよばないとキッツい基地外が100人に数件混じってるんだと思うわ
私もママじゃねーしと思ってるけどトリマーと獣医だけにはママ呼びを許してるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:57:04.10
>>143
まったく同じことを言う人がいたわ
だから早くあの子に会いたいんだって
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:58:18.94
>>160
レミ、本当にさみしくなったら袋にいれて保管してる旦那の枕を出してきて
ぎゅーっとするって言ってて胸が苦しくなったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:06.17
>>155
ジャンプ黄金期あたりの話だったわ
スラムダンクとかセラムンとか
ちょっとマニアックなのでもぼく地球とかよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:14.34
>>167
わたしもー知らない人が増えてきたんだろうね
あと日野の不倫相手が子供殺したやつ あれもその後子供作ってたよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:19.00
>>168
好きだった男子に貰ったタオル(洗ってない)をジップロックに入れてたまにスーハーしてた黒歴史をおもいだしたわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:32.61
>>162
ペットはいないからピンとこないんだけど人間同士でいうなら孫にお婆ちゃんって呼ばれて切れるような人って感じかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:47.26
>>172
ちょっとばっちいと思っちゃったゴメンw
そのタオルいまどうしてるのかしら
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 02:59:58.50
我が子殺す人の気持ちは分からなくもない
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:00:14.20
>>176
それは2人じゃなかった?
あの話色々キツいからたまに夜中に思い出して1人で落ち込むわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:00:28.91
>>94
ヘイト目線が混じってるよね
犬のママだってプッ!って言いたい人なのよ
根が意地悪いわけね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:05.32
>>159
あれキツいわよね
あんな体験したら次にもうけた子に強すぎるほど思い入れしてしまうのも理解できるわ
子供のためにやめてあげてとは思うけど
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:13.14
>>175
「ご主人はなんとおっしゃってる?」と聞かれて「主人?私は奴隷じゃない!」っていうキチガイじゃないかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:27.70
>>176
飲酒かどうかは忘れたけどトラックの追突だったと思うわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:01:56.66
>>168
その話初めて聞いた
今胸がぎゅーっとなってるわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:02:17.76
おやつタイムよ~🍙🍲🍜🍩🍘🍫🍅
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:02:30.16
キャッシーの彼ってどこかの会社のHPにでてるって
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:02:39.12
人間の方で、ママ言われるのすごい嫌
お母さんといってほしい
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:04.62
>>184
離婚したら不倫相手と結婚しちゃうから阻止したかったのかしら
自分は子供を失い、その元凶のやつらはのうのうと新生活をはじめるなんて許せない気持ちは理解できるわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:08.26
>>193
えっなんで私にそのレスをしたのか意味不だわ
井戸子がそう思って満足するならそれでいいんじゃないかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:11.57
>>194
おにぎりとラーメンください
あとデザートにりんご
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:03:44.93
>>196
警察官にお母さん呼びされたのは解せなかったわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:04:26.16
>>197
もう疲れちゃったのよ
毎日怒り続けているのがもうしんどいのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:04:46.46
>>170
その日に居たけど
大騒ぎしてる人がいたのは欠片も覚えてないわ
寝落ちしたんだわね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:04:47.85
>>198
たぶんね
好きなドラマで奥さんを亡くした男性が同じことをしてて
夢に出てくる奥さんに「もう私の匂いなんて残ってないでしょう?」って言われるんだよね
でも男性は「いや、残ってる。私にはわかる、君の匂いがする」って言い返すの
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:05:44.18
>>170
それなら言うほど古くないんじゃないの
きっとギスってたのが喪女ハゲだったのよ
古井戸子呼びしてごめんなさいね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:02.25
ふと思ったけど
婚歴なし子供なし独身50代とかで「奥さん」とか「お母さん」って呼ばれるのきつそうよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:33.68
新聞勧誘のじじいにお母さんさあ半年でいいんだよ取ってよと馴れ馴れしく言われた時は殺意抱いたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:36.95
荒らしは埼玉ディスりと小梨いじり大好きなのよね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:39.12
犬飼ってるけど変なところにこだわって他人に噛み付く人のせいで犬飼いってめんどくせーと思われる事が嫌だわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:06:47.02
>>208
日野の事件で犯人だった女よ
不倫相手の男にキャッシーって呼ばれてたの
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:10.05
キャシー中島も娘さん若くして亡くなってるわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:14.84
>>168
新婚の時に夫が出張でいないと夫のパジャマ着て寝てたわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:17.39
>>219
正解は何かしら
お嬢さん?マダム?フロライン?
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:19.47
>>188
他罰的ね
自分が消えればいいとは思わないタイプで図太くて羨ましいわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:34.29
>>212
最初は漫画知らないからつまらないわ!って言ってて後でハゲか喪女ね!って言ってたのよ
よほどつまらなかったんだと思うわ
他の話も同時進行してたけど漫画アニメ声優話の勢い強かったのよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:40.05
>>219
子持ちでも既婚でも関係ない人に奥さんとかお母さんとか呼ばれたら気持ち悪いわよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:07:43.88
>>223
私は小梨だけど全く同じだわ
わずかなキチガイの言動で全体がキチガイに思われるの嫌よね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:08:41.28
>>226
私は今でも夫がいない日は夫のベッドで寝るわ
夫のマットレスの方が硬くて翌朝腰が痛くならないという目的もあるけどw
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:08:42.33
今きっと環境保護団体もそう思ってるわね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:08:48.00
>>107
そりゃ中学生で1200なら今2000は妥当じゃないのw
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:08:50.18
>>231
ツイの過激派子なしさんを見てたら怖くなるわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:09:24.62
引っ越し業者奥さんって呼ばない?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:09:40.48
ほんの一部の基地外のせいでややこしくなるのよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:09:56.29
>>223
犬を飼ってる変な人と犬を飼ってない変な人で殴り合いしてるだけよね
どんな属性にも変な人っているんだなって思うだけだわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:09:58.85
母親なのか祖母なのか分からないのがあっちこっちにいるわね
男もそう
白髪頭なのに子供ちっさいの
おじいちゃんと一緒🎶み
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:10:46.90
>>227
海外でマダム呼びされた時なんかちょっとショックだったのよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:11:05.56
これだから子持ちはーって流れもよく見るけど今のお母さん方って相当周りに気を使ってるわ
子供いないからよく分からないけどそこまでヘコヘコしなくてもいいのでは…ってくらい恐縮してる人がいる
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:11:30.87
そういえば今日ブルボンの新商品を買ったのよ
薄いクッキーをくるくる巻いたような・・・シガールをもうひと巻き増やしたようなお菓子よ
なぜかルーベラって謎の言葉が記憶の底から浮き上がってきたわ
ちなみにお値段は6本で238円(!!)
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:11:45.21
>>226
元彼氏のタオルやシャツにくるまって「いい匂いー」したことはあるけど、夫でそれやったこと一度もないわ
タオルケットにおうな洗お!ってなるの
実は相性よくないのかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:12:11.53
>>248
ペコペコしてないと接客かましてくる人がいるからよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:12:25.11
>>231
子ありにも虐待して殺すような最高峰もいるわけで、まともな子ありなら小梨を一まとめにしたりしないわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:12:53.10
>>237
むかーしSNSで子供いない主婦がまったりしてるルームがあったんだけど
過激派が一人きたと思ったらまったり部屋を駆逐していったわ本当に迷惑だった
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:13:37.43
>>248
ネットで子持ち叩きを見過ぎて構えてたけど実際はみんな親切で拍子抜けしたわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:14:19.79
>>248
99%のお母さんが気を使ってるわよね
ただ1%のノイジーキチガイがあちこちで大暴れしているから目立って記憶に残って厄介
静かにもめごとを起こさない親子は記憶に残らないもの
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:14:43.74
>>257
子供殺しなら子なしより子持ちが多いものね
むしろ子持ちの方がやばいのでは?
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:15:31.27
>>239
不動産屋だけどご夫婦で来られた時の言い方がわからないのよ
名前で呼ぶのが正解とも思えないし
旦那様奥様って言っちゃうわ
なんて呼ばれたら全方位納得するのかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:15:36.46
>>261
ネットのウトメは敵!みたいな風潮を真に受けて結婚直後からウトメに突っかかっていったら
あっという間に義実家から浮き上がって敬遠されるようになった知り合いがいるわ馬鹿なのよ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:15:42.54
>>243
40超えてから20歳年上の人と結婚した人知ってるわ
子供が成人する時には父親は85よ
若いおばあちゃんねって声を掛けられたって憤慨してたけど
あんたの旦那どう見てもその子のおじいちゃんにしか見えんわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:16:01.03
>>248
着物警察みたいに子持ち警察がいるのよ
ツッコミどころをさがしてやろうと目を光らせてるの
あらーこんなに寒いのに靴下履かせてないの?可哀想!って言ってくるババアがそれよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:16:05.98
>>264
それよね
子連れでも小梨でも犬を飼ってる人でも同じ
ほんのちょっとのおかしい人の印象で語られちゃう
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:16:11.96
うるさいな
だから私は良い匂いなのよ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:16:51.43
>>263
どこの国のあたりで真っ二つにしたらいいかしら…
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:17:15.19
>>269
デパートの人が、奥様とは言わずに「お連れ様」というのは聞いたことあるわ
でも不動産屋に来る人が必ず夫婦で来るとは限らないし難しいわね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:17:31.50
>>255
別れる時はしべつと決めてますの
小梨なんで公正証書で遺言も作成済ですの
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:17:32.65
>>229
つまらないわっていってた人は覚えてる目がスルーんって滑った
面白かった話しか覚えてなかったわ
あなたとずいぶん受け取ってるものが違うんだわね
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:17:45.96
>>272
都市伝説かと思ってたら本当に遭遇してビビったわ
私が会ったのは可哀想連呼ジジイだったけど
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:17:54.27
>>276
日本海あたりで切ってくれるとちょうどいいんじゃないかしら
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:18:42.01
>>277
お連れ様は無難ね
アポを取った人を名字で呼んで、連れは最初はお連れ様がいいのかも
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:19:07.39
>>237
私のタイムラインにそんな過激派はいないわ
タイムラインは類友とは良く言ったもんよね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:19:45.47
量より質の打撃がつよいんじゃ〜
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:20:17.98
>>271
40過ぎと60過ぎでお子さんもうけたのね
よほど欲しかったのね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:20:45.00
母乳じゃないなんて可哀想!靴下をはかせないなんて可哀想!保育園に預けるなんて可哀想!
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:21:34.28
一度も結婚した事ない人はどこか変だわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:21:42.56
>>286
井戸子のタイムラインはやっぱりギスった人が多いのかしら
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:21:45.00
>>289
欲しいと思って出きるのがすげーわ
男の年齢でも妊娠率が下がるのに
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:22:11.65
みんな日本海あたり推しなのね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:23:36.20
>>288
海外駐在の長かったイケメン上司は部下の私たちを「お嬢さん」と呼んでたわ
でもあれはドイツ語ペラペラのロマンスグレーだから許される所業ねw
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:23:42.60
>>277
カップルで来たら必ず聞くのよ
ご夫婦か婚約者かただの付き添いの彼氏彼女か
物件選びや審査に関わるから

ご夫婦確定してるとどちらかを「お連れ様」とは呼べなくて
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:24:01.77
>>294
50代はおねえさんじゃない
むしろおばさんかおばあさん
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:24:28.15
丸山桂里奈の旦那さんはいくつだっけ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:24:31.49
家のドア開けただけで私の良い匂いがする
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:25:12.07
あーあ、ブラックジャック先生みたいな人に出会いたかったわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:25:32.16
>>305
ロマンスグレー
イケおじね
つくづく美しさは説得力だとおもう今日この頃よ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:25:41.30
>>280
いい目してるわ井戸ちゃん
そういう目の持ち主が平和でユーモアある井戸端をつくるのよ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:25:45.81
>>306
なるほどねー
最初に聞いた時の感触でご主人、旦那様、パートナーさんのどれを使うかジャッジしないといけないわね
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:26:00.05
>>312
ブラックジャックにリフトアップと脂肪吸引してほしいわー
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:27:04.35
>>318
別に擦り付けてないわ
ギスが滲み出てるからそう指摘してるまでよ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:27:14.28
>>315
マジでイケメンだったわよ!ジェームズ・ディーンが生きてたらこうなるかなってテイスト(日本人だけどw)
奥様も美人で、娘さんも息子さんもまぁ~イケメン美少女だったわよ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:27:43.06
>>315
それすごい分かる
おばさんでもしわくちゃ煎餅みたいなのじゃ軽く扱われるわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:28:11.75
>>321
ダンナのほうを名字でよんどきゃ揉めないわよね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:28:19.10
今日2日目で精神不安定過ぎて動悸して寝られないわ
これはPMSとは違うわよね、始まってからだし
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:28:20.72
>>319
脂肪肝と脂肪吸引と歯をどうにかしてほしいわ
あと髪質改善もしてくれないかしら
老眼も深刻
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:28:49.02
>>297
まずはそれよね
不妊治療したかもしれないけど、その年齢で実を結ぶってレアに思うわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:28:55.12
>>325
しわくちゃはおばさんですらないわ
おばあさんよ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:29:42.45
>>329
ブラックジャックがそれだけやったら億は超えるわね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:29:42.49
>>321
モメる人は「奥様ってなによ!」っていうんじゃないかしら
旦那をさして井戸端様っていったら、私も井戸端ですけど!ってならない?
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:30:07.56
性格の悪さ直してもらいたいわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:30:17.07
>>334
直前にちょっと親切にするわ!
おそらくカレー作ってあげたらチャラにしてくれるわよ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:30:26.55
>>329
脂肪肝中高年だとかなりの確率でいるって読んだわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:31:29.69
>>335
それはレア中のレアだと思うわ
カチンと来る人が多いのはダンナに対するダンナ様、ご主人様呼びよ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:32:17.80
>>339
夫婦なら井戸端井戸男・井戸端井戸子夫妻なわけでしょ
井戸男をさして「井戸端さま」、井戸子をさして「奥様」って言ったら
私だって井戸端ですけどってならないかしら
ていうかジェンダー系の人って小指のささくれぐらいのとっかかりでギャンギャン言ってくるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:32:36.09
ブラックジャック先生の好物はボン彼
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:33:20.32
>>340
レア物件なんだ
仕事でうっかり言ったら絡まれたことあるのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:34:13.66
>>321
片方は名前で片方は名前じゃないって失礼かなと思って
話を進めてくと場合によっては奥様が契約者になったりするし
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:34:30.98
脂肪吸引てダルダルになるん?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:34:40.81
>>344
横だけど速歩って競歩みたいな感じかしら
あれ実はかなり速いのよね
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:34:54.83
性格悪いのは悪いままでいいのよ
偏屈な老人になって不利益被るのは本人ですもん
まあ人に愛されようとはしなくてもいいけどせめて嫌われてないようにはした方が後々の為にいいと思うんだけど
ここでふざけて暴走してる人はいずれリアルでも暴走老人となるんじゃないかしらw
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:35:49.87
急に寒くなってきたわ
今回の電気ガス代怖いわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:35:57.05
>>349
競歩って皇居ランナー余裕で抜けるぐらい速いんだよね
一般人にそれは無理だから、タラタラじゃないウォーキングってことだと思う
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:36:54.66
>>341
それありそうなのよね
態度に出さなくてスッと離れられたら怖いわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:37:11.87
>>354
そうよね
でも訓練したらあんなに速く歩けるようになるのかしらね、才能かしら、不思議だわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:37:49.50
脂肪肝ってフォアグラだっけ?
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:37:56.81
旦那が足を褒めてくれるの、セルライト!!!って
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:38:03.74
>>340
旦那様と女将さんでバランス取って呼びたいわもう
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:38:10.14
>>356
もう最初になんとお呼びしたらいいですか?って聞けば
昨今の流れで確認させていただいてますって
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:38:32.39
>>358
私も子供もまだ半袖だわ
半袖で羽毛布団かけて寝てる
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:39:26.34
今日は夜から寒くなるんだっけ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:40:08.80
>>365
いくらガチョウのものとは言えそれを食べるって身体に悪そうよね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:40:09.07
>>363
羽毛布団使える人裏山
咳や蕁麻疹出て駄目だわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:41:42.62
子供のおねしょ処理終わったわ
ベットパットとかのつけおきは起きてからでいいわよね…?
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:42:04.06
>>362
それがいいのかもしれないわね…
お客さんに逆に過激派フェミなんかって勘ぐられるかもだけどw
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:43:01.08
>>357
競歩好きでけっこう見るけど選手はだいたい長距離走者からの移転組よ
だから筋肉の質とかで向いてる人が努力してトレーニングしてああなるの
ちなみに走ったら、箱根駅伝に出場するチームの控え選手ぐらいには速いそうですw
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:43:09.82
>>368
何年か前から洗える新素材のお布団が出てない?
わたしもアレルギーあるから買い換えたいんだけど毎年忘れちゃうのよ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:44:02.08
>>356
メンディーことこの上ないわね
最初に呼ばれたい呼称選べやっていうか、名前で呼ぶかだわね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:45:53.62
私足短めで短距離苦手だったわ
50mは9秒台前半
長距離は遅いけど苦じゃない
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:46:04.53
>>371
あーそれもあるわね
子供がショックで大泣きして落ち着いた今もなかなか寝ないから寝たら即漬け込んでくるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:47:06.67
不倫でマジになるとか幼過ぎよ
遊びは遊びでサクッと終わらせなきゃ
終わり良ければ全て良しというじゃないの
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:54:57.41
明日の日経は上がるけどまた騙しかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 03:55:43.89
ヘルプマークパクったデザイナーやることが悪質ね
知っててパクったんだろうし
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 04:00:26.53
>>377
私50m9秒台出せたのは1回しかないわ
ほとんど10秒台だったのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 04:15:34.84
一度トイレに起きてから寝られないよ…
今日は色々遠出するのに
助けて…
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 04:19:58.74
>>388
不眠って辛いよね
私もよくそうなるわ…少しでも寝れると良いけどね
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:01:33.99
>>387
赤に白地の十字って赤十字とか使うから違法よ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:38:41.38
朝からむかつくわー!!!!!
私のiPhone充電器から外されてるし、なんかパイナップル臭いなと思ったら生ゴミは小さい袋に入れてから捨ててって言ってるのにゴミ箱に皮直入れしてるし
そもそも今日出すゴミはもう纏めたって言ってるのに出すなよ!
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:39:24.54
知床で顎の骨
社長は我関せずでぬくぬく過してんのかしら
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:40:46.05
深夜から明け方に生パイナップル剥く旦那すごくない?
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:44:50.75
>>399
すごかないわよ!
毎年毎年夏に買ってはむいて虫すぐ寄ってくるんだから
今日起きれないかもだからおこしてって言う前にパイナップルむかないでさっさと寝ればいいのよ!
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:45:06.56
勅使河原って京都大学出てるのね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:45:06.72
亀だけど50m走は高校まであったわ
平成初期だけど
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:48:29.60
朝のフロリダ行ってくるわ
21時くらいに知らないうちに寝てたわ
けど夜中に何回も起きたりしたから睡眠の質が悪かったのかすごく眠いの
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:51:58.76
椎名林檎の赤十字みたいな柄のDVD持ってるわ
下克上エクスタシーってやつだから2002年くらいのやつ
あの頃は何にも言われなかったのね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:54:09.28
>>407
懐かしい!うちにもあったわ
数十年経つのに同じノリで厨二病なの本当にすごい
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:00:47.98
でも山崎浩子さんよく脱会したね
お姉さん凄いわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:02:52.26
ホットケーキ井戸子起きてる?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:03:17.76
統一教会って何人くらいいるのかしら
取り敢えずリアルではなかなか見かけないわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:05:25.81
桜田淳子さんはまだ信者なの?
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:09:50.47
起きたら昨日打ったインフルがめっちゃ腫れてるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:15:03.32
推し燃ゆを今更読んでるけど推しへの自分の体の反応についての描写がいちいち気持ち悪いと思ったらあれ芥川賞なのね
芥川賞はちょっと不気味なやつが獲るもんね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:18:37.30
わたしが好きな納豆は4連のシソ海苔納豆
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:21:48.83
>>413
あれの一番の問題は政治に関与してるところよね
靖国参拝するあたり政治家は全く反省してないわね
逆に国民をおちょくってるわ
霊感商法や解怨報道なんてガス抜きでしかないわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:22:18.09
>>418
毎日6パックだって
どれくらい続けてたのかしらないけど
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:23:20.27
マツコも勢いなくなってきたわね
ちょっと疲れてる感じ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:24:29.24
>>407
ヘルプマークが林檎の真似したんじゃないのかしらね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:26:34.90
ずっと厨二メンタルじゃないと歌詞書けなそう
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:26:39.42
十字モチーフって医療や福祉以外で使ったらだめなのかしら?
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:29:20.92
子どもの病院ごっこのおもちゃにも腐るほど似たようなのありそうだわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:29:54.15
>>423
テレビは上手に世論を誘導してるわ
日韓トンネルから政治に切り込んでいくのかと思ったけどやらないわね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:33:47.50
ラインで友達登録しなくても知り合いに送る方法って本当にあるの?
いつもグループLINEとかから登録してから送付してたわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:35:03.89
ロザリオを首から下げてるのも数珠首から下げてるのもなんだかなぁよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:36:25.29
ズボラ育児みたいなタイトルの本読んだら◯◯してはいけません!が多くて全然ズボラじゃなかったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:39:07.70
>>435
しゃきしゃきにとってのずぼらってハードル高いよね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:41:13.23
ギックリ背中?になったわ
痛くてたまらない
中から外から満身創痍よ…
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:42:42.20
ロザリオは首からかけるもんじゃないわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:45:19.64
朝からコストコの冷凍ピザ焼いて食べてるの
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:45:41.95
おメダイならわかるわ
でも通じないわよね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:07.75
股関節がよくぎっくり?ぽくなるわ
歩けなくていたたたなの
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:47:51.37
数珠首から下げてる人はロザリオも下げるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:49:39.95
おじゃる丸のEDにするのやめて欲しいわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:50:49.19
ビアードパパのパウンドケーキが美味しいのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:52:25.51
わたしも股関節痛くなるわ
YouTubeでみたストレッチやったりするわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:53:35.86
>>454
私もパカ運動はしてるけどきっと足りてないのかも
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:54:39.21
ロザリオって数数える数珠よね
用途考えたら首から下げようと思わないと思うのよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:56:33.37
アベノミクスは円安誘導だったわよね
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:57:34.79
五の井さんはちゃんと就職先見つかってるといいわね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:59:32.60
昨日よりさらに会社に行きたくないわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:00:25.21
健康寿命が伸びてるわけじゃないわよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:01:03.41
いっつも土日はアウトドア系多いからお出かけ着がないわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:01:17.01
今日の日経の一面がゼロチャイナなら国内生産53億損失って言う記事だわ
旦那の会社も20年前に中国に工場作ったりしてたわ
中国に工場作るのって産業スパイされたりコロナでモノがなくなったりいいことなかったわね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:02:20.79
また自殺幇助なの
堕天使気取り馬鹿男大杉よ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:02:22.85
>>391
作ったほうだけじゃなくて着けたほうも懲役か罰金刑ってみたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:03:01.91
すごい貫禄のある猫だわ
ハッチは岩合さんが好きなタイプのオスネコね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:03:50.21
ホットケーキ可愛くできたわ
そして娘もいつもより早く起きてきたわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:03:58.41
>>471
日本で放し飼いパターンをやるの珍しくない?
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:04:03.39
>>469
親が普通の子でそういう気配もなかった的なことを言ってたのが気になったわ
高校生じゃなくて中学生よ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:04:47.86
幇助も増えたけど2人一緒にパターンも最近よく見るわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:04:59.48
>>473
最近新作全部日本だけど放し飼いの子多くないかしら?
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:05:02.17
カリカリベーコンに半熟の目玉焼きって最高の組み合わせのひとつだわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:05:29.61
中学生とかSNSやらせるのこわいわね
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:05:34.83
椎名林檎の今問題になってるやつって昔からの赤十字じゃなくてヘルプマークに似せてるやつのことよね
同じような並びでハートがりんごに変わってるの
あれは寄せてると思うわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:06:09.76
>>476
そうなの?
やめてほしいなあ
放し飼いでいいと思う馬鹿な飼い主が増えそう
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:06:11.02
>>477
美味しいわよねぇ
でも今ハムとウインナーしかないわ!
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:06:24.56
知らん人と心中するのダルくないのかしら
シャキね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:06:45.07
>>476
そうなの?何か日本最近放し飼いダメじゃない?
外国のはよく見るけど日本のあんまり見たことなかったのよ
叩かれたりしないのかしらこの番組は
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:06:52.07
>>479
そっちも昔からMV集に使ってるわよ
20年前くらいのやつよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:07:07.51
親より変なオッサンに頼るとか泣けるわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:07:23.45
いずれ死ぬのにわざわざ用意して死ぬとかそもそもがシャキよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:08:14.03
>>484
ヘルプマークより先に世に出てたってことなの?
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:08:27.88
>>479
ヘルプマークに似ててかつヘルプマークと同じ使い方だから問題なんだよね
家に置いとくようなグッズなら馬鹿だなーと思われるだけで放置されるだろうけど
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:08:41.60
死にたいもの同士一緒に死のうと未成年の女の子とおじさんが一緒に旅して
おじさんが自主したのもあったわね
いい子だから死んじゃいけない生きて欲しいからって
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:09:54.86
>>482
ネットで知り合った人と心中するって身内や知り合いに相談できる人もいないんだろうなあってかわいそうになるわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:09:58.68
>>488
ヘルプマークがいつ出たのかは知らないけど林檎は20年前から使ってるわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:10:05.11
未成年の死にたいって目の前のことから逃げたいってだけよね?世界狭そう
来週のテストが嫌とか受験嫌とか親が嫌とか
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:10:40.56
安楽死的なノリで他人に命委ねてしまうのかしら?
死にたいと思う事はあっても殺して欲しいと思った事はないわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:10:53.15
>>484
十字とリンゴのヘルプマーク型は違うよね
十字だけでしょ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:10:54.11
>>478
中2女子の子供いるけど塾友がインスタやってるし、今の子って普通にやっているのでは?うちはやらせてないけど
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:11:40.79
>>497
どっちなのよー
上の人はそれも昔からあるって書いてるけど
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:11:51.14
>>493
そういうのって身近な人に相談し辛いのはあると思うのよ
仲良しファミリーであっても
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:12:28.57
身内や知り合いに相談したところで出てくる答えは一つだし

って子供は考えるでしょう
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:12:33.26
>>489
ヘルプマークが真似したんだろうに厚かましいわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:13:15.05
赤十字より椎名林檎のあのへんなのが前とかないない
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:13:16.98
>>501
昔からあるのは単なる赤十字と白十字だけのはずよ
それもどうかと思うけれど
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:13:47.31
インスタとか何垢もあるみたい
使い分けしてるらしい
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:14:18.83
この地域は何か放し飼いOKな地域みたいだわね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:14:24.71
デンキバリブラシとかって効果ある?
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:14:27.99
そもそも赤十字マークをデザインに取り込むこと自体ナンセンスだわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:05.73
ラーメンの漫画読んでたらラーメンが食べたくなってしょうがないわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:09.68
もちまる、3歳にして腎臓病なのもヤバいし
病気判明した途端に新しい子猫を追加するのもヤバいわ
ほんと金>>>>猫なのね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:12.29
>>502
仲良しファミリーなら死ぬほどなやんでたら気づくでしょ
隠すつもりでも中学生が隠しきれる?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:39.73
隣のおばさんが外に出てたから今日もゴミ捨てが憂鬱だったわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:15:54.68
>>523
え!そうなの?死んでもいいようなら次を用意もしてるのね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:16:04.60
>>507
林檎側がうちの方が前から使ってると公に主張したらどうなるのかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:16:33.27
>>524
死ぬ気はなかったけどクラスで無視されてた時は親には絶対隠してたわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:16:45.74
林檎のディスコグラフィー見てきたけど後起立ジャポンとか茎とか男性器に見立てたようなのタイトルのがあったわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:16:55.23
>>524
悩んでるのはわかると思うけどまさかそこまでとは思わないわよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:00.19
>>523
ストレス与えすぎね
誘き寄せるためのちゅーるも
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:09.11
>>524
隠しきれるよ
中1の時同級生が自殺したんだけど家族も仲良い友達も誰も気づかなかったわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:17.36
>>517
昔からあったわよ
ツアーグッズにもなってた
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:28.97
>>520
近所に猫アレルギーの人がいたら悲惨だわ
庭が安全地帯じゃなくなっちゃう
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:43.93
>>529
まあ事実なら正当なことだけどね
本当のところはどうなんだろう
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:17:52.63
>>528
ランキング一位のとこ行くわね!情報を食べに行くの!
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:20.01
>>538
ごめんね
林檎に興味なくて知らなかったの
すごく厨二な人だったのね
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:30.05
むしろ家族にだけは知られたくないって必死に隠そうとするのは理解できるわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:18:49.61
心配させたくないってのもあるだろうし
自分が悪いと思いこんでたり諦めあったり
生きる意力がなかったりで相談しないパティーンもあるわさ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:06.67
>>524
寝れなかったりご飯食べれなかったりすると思うのよね
いくら元気に振る舞ってても
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:07.01
>>545
私もよく知らなくてググったら愛車にヒトラーって名前つけてるとかなんか痛い人なのはわかつた
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:55.73
>>536
友達は知らんけど家族は放置気味だったんじゃない?
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:19:57.72
>>515
新作の大阪の下町のやつも放し飼いの猫出てたわね
通天閣のあたりは確かに猫たくさんあるいてるけど
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:20.90
夜中に目が覚めてシャキってたから今頃眠くなってきたわ
買い物行かなきゃいけないのに
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:20:50.42
>>531
パートで意地悪されてるけど家族には言えないわね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:01.41
>>532
サイテーね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:03.31
>>553
お家に遊びに行った事あるけどないわ
そうやって遺族責めるのやめなよ
色んなパターンがあるんだからさ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:09.92
ダイソーでもちまるの顔写真のフリーザーパックあったのよ
当然一枚一枚にもちまるの顔写真つきかと思ったら素人が書いたみたいな下手なイラストだったわ騙された気分
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:10.88
>>554
やっぱり受け入れられてる地域ってあるのねきっと
糞害さえなかったらまぁ私もあらあら可愛いってなっちゃうわ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:11.25
>>524
仲良しならまず死にたくないわよ
機能不全で家にもいられないから死にたいのよ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:20.45
>>550
厨二の人ってハーケンクロイツとか好きそうねw
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:21.11
学生の時スマホなくて良かったわ
家にいても同級生監視したりされたりとかグループライン連絡来るのとか疲れそう
mixiはこっそりやってたけど楽だったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:45.36
>>559
責めてはないわよ
もう死んじゃったんだし責めても仕方ないわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:21:46.03
>>557
でもスッゴイイライラしてお菓子食べまくってしまうわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:20.15
子が喉痛いから学校休むと言ってるわ
絶対うそなのよ
スマホとスイッチ取り上げて休む、でいいかしらね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:35.51
>>562
子供は家と学校しかないから両方ダメだと簡単に死ぬ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:22:43.78
人の心の機微がわからない人いるわね
仲いい家族や友達にこそ隠したい心理あるわよね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:28.71
>>569
午前中は好きにさせて午後は勉強させればいいわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:33.68
林檎は曲名に男性の体液の名前入れたりしてたわね
歌手って性欲強いのかしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:45.79
>>571
さっきからいるわよね
ずっと陽の当たる場所ばかり歩いて来たのかしらね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:23:59.66
>>569
1日それで様子見るのもいいかもね
ゆっくり心も休んだらまた頑張れるかもだし
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:03.47
>>571
中学生で死ぬまで隠しきる根性がすごいわ
その根性を生きるために使えたら良かったのに
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:24:34.05
>>571
あるね
家族としては共有して解決したい気持ちはあるけどね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:19.19
>>571
ええかっこしいなのね
逆に家族にいじめ被害相談されたら面倒くさい事言うなと言うタイプよね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:25.18
>>557
無視とか意地悪とか向こうが理不尽なんだから気にしなくて良いと思おうとしても
やっぱりこっちにも悪いところが…?みたいにどうしても考えるしね
そういう気持ちがあると相談もしづらいわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:30.08
井戸端って時々ネガティブなほうに寄り添いすぎ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:46.98
え?私は死にたくならないけど?
え?私ならー
ってやつがパート先にいるわ
常に否定なの
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:25:55.45
>>569
学校休むんだからスマホ類は没収で寝ておけばいい
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:12.72
>>578
死ぬことも楽しみのひとつとなれば隠せるわよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:20.84
こないだもバイクで日本一周した後に飛び降りた22才いたし
なんか若い子の自殺増えてきてないかしら
幇助事件が目立つようになっただけかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:26:33.01
>>571
生きるより見栄をはって逃げきりたいのね
虚しいわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:22.38
>>562
それは貴方が死にたいと思うトラブルに陥らなかっただけだと思うわ
許容範囲も人それぞれだし
貴方が鼻で笑う様なことでも死になくなる子もいるしね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:29.47
>>588
アラフィフが高校生の頃はもっと死んでたと思うわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:40.00
朝の井戸端は死や病にまつわる話多いわよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:27:43.73
BTSが兵役ってニュースやりすぎだわ
芸能人なら免除とかあるの?
行くから素晴らしいの?
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:28:15.04
>>588
SNSで死にます宣言するからニュースになりやすいだけよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:28:19.27
本日は晴天なりはアナウンサーパートは戦争がらみで夢が壊れる闇パートなのね
結婚して小説家になるあたりから明るくなるらしくて早く戦争編が終わって欲しいわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:28:34.69
時間帯で雰囲気すごいかわる
時代が変わる時もある
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:28:40.97
>>595
横だけど昔は有名人が死んで後追いも多かったね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:04.46
木村花
竹内結子
三浦春馬
ダチョウ倶楽部
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:18.66
>>593
学校でイジメにあっても、家が安心できる場所なら死なないのよ
親が敵だから死にたいのよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:19.38
本当に辛いことは家族みたいな身近な人に言えないこともあるわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:19.49
>>595
アラフォーの私の頃も†メンヘラ†全盛期だし結構死んでそう
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:36.68
>>569
私ならスマホもスイッチも取り上げずにゲームし出したら学校行けたんじゃない?なんかあった?って聞くわ
取り上げなくてもやらなかったら本当になんかあったのかもしれない
取り上げるのはそれからよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:29:39.11
>>597
よその国の事情なんかニュースにする必要ねーのよ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:02.70
>>588
殺人はめちゃめちゃ減ったけど自殺はどうなのかしら
ちょっと調べてみようかな
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:36.55
>>614
そうよ
YOSHIKIが後追いはやめてって会見してたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:39.38
>>597
日本も閣議決定だけで兵役制度できちゃうわね
独裁だし
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:51.96
>>584
自殺を肯定してるわけではないのよ
色んなパターンがあるよねって話なだけで
固定概念に囚われてる方が危険だと思うわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:30:58.17
コロナワクチン後遺症があるか検討するか否かを検討するのね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:05.19
>>609
私も隣人に挨拶しても返事すら無いとか旦那に愚痴っぽくも言えないわ
情けない気がするし心配もするだろうし
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:11.98
>>595
進学校だったからセンター試験失敗だけでも毎年自殺者が出てたわー
今も受験の時期は結構死ぬのかな
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:24.48
数でも率でも平成真ん中へんが自殺は多い
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:31:43.78
朝から玄関にアレが出たわ
慌てず騒がず夫の靴で仕留めた
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:07.29
>>610
確か完全じさつマニュアルって本が流行ってなかった?
中学生のとき持ち歩いてる友達がいて見せてくれたわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:14.29
電車飛び込み自殺失敗をネットで見たことあるわ
悲惨よね
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:16.89
>>608
それが全てでは無いって事は分かるわよね?
流石に
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:44.17
>>608
それは断言出来ないなぁ
いじめられたことを親に言えるかどうかは
本人の性格にもよるかなぁ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:32:48.12
女子中学生との自殺ツアーで練炭やって男だけが死にぞこなって逮捕とかあったわね
練炭って障害残るんでしょ怖いわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:07.17
>>629
流行ってたわねー
懐かしいわ
ブーム終わったらブックオフに大量に売られてた
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:13.19
>>609
井戸端に書いてもスルーされたりするし
匿名で気軽に悩み相談できる場があってもいいわよね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:33:47.54
>>625
怖すぎるわよ
たかだか受験で命を断つなんて
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:12.42
だから最後は下げてよバックナンバー
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:19.39
>>633
轢死は本当に痛いことを科学的医学的に検証してるサイトがあって、魔が差しても絶対に選ばないように心に刻んだわ…
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:31.72
>>617
いろんな人と交流して絶景楽しんだ後に実はADHDだと遺書のこしてたわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:33.74
>>630
あーいたわね
フライデーやフラッシュに落ちた時の写真が出てたりしたわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:34:51.38
>>633
物理的に飛び込めないように対策すればいいのにと思うわ
置き去りにできないバスとか開発すればいいのに
精神論的な対策されただけのバスに乗せてる保護者は心配でしかないわね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:14.38
>>644
たかだかなんだけど真っ只中にいる子にはそれが全てだし世界の終わりレベルなのよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:14.82
>>608
敵とは限らないよ
心を許せる味方ではないだけ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:25.24
ゴミ付きってやっぱりおかしいわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:39.10
>>647
メンタルやられてた友達が言ってたけど、ふと落ちたら楽になると思う時があるんだってそこで我に帰るか帰らないかだって
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:35:57.04
>>652
aikoの曲とどっちが気持ち悪い?
音運びのことよね?
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:20.39
おっさんレンタル的なのでもいいんじゃない?
否定せず話聞いてくれるだけで自分の中でスッキリしたりするわ私は
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:36:24.11
>>644
たかだかいじめ、たかだか受験、たかだかリストラ
人の人生ならなんとでも言えるわね
想像力のない人
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:04.76
おはよう、曇って寒いから朝は海老天うどんにするわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:09.71
ギスみたいなのが近くにいたら病むかもだわ
レス読んでると話通じないもの
暖簾に腕押しって感じで
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:12.42
>>663
aikoも気持ち悪いの?
バックは最後の音がね最後なのに上がって終わるの
終わった気がしないの
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:14.95
星野源の曲てaikoの曲に似てるわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:15.09
>>663
アイコの歌よくわからないけど、朝ドラの歌は続きそうな音程で歌が終わるの朝からムズムズするわ
歌い方もあまり好きじゃないし
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:35.89
>>665
ああそういう時使ってもいいわね
おばさんがいいけど
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:37.83
>>665
そうそう
否定しないで聞いてくれればいいのよね
以前悩み相談に電話したら全く参考にもならないアドバイスされて終わったわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:38.40
14年前にしてはファッションが昭和っぽい
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:42.52
aikoはいつまで
恋が~友達が~彼氏が~って歌うつもりなのかしら
同年代はもう落ち着いてるわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:45.28
おばちゃんになったら楽しいこともあるのにね
本人良くても周りも辛くなるからやめて欲しいわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:37:47.88
>>667
ナオトインティライミの国歌斉唱聴いたら元気出ると思う
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:38:08.41
>>437
あれって肉離れなんだよね多分
完全に治るまで3週間ぐらいかかったわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:38:20.86
>>679
もう40過ぎたらそんな感情なくてそんな歌詞思いつかないわよね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:38:36.59
>>670
あーそれはムズムズするやつね
aikoの曲この間有線で聞いたやつはひねくれ過ぎてて駄目だったわww
イメージ的には横!縦!斜め!って感じ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:38:36.78
>>659
その気持ちわからんでもないけど、それ以上に痛くて悲惨なことになるっていうのが心に刻まれたというか…
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:38:47.66
>>673
子供が死んだ方がお金かからないわね
恐ろしいわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:06.63
でもいざって時すぐ死ねる手段があるだけでも違うわね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:07.42
晴天なりのレス書いたらBANされていますになったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:22.13
>>679
生涯その路線で歌ってて欲しいわ
年相応な歌は別の人に任せて
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:22.69
>>674
海老天2本、小松菜、ネギ乗せるの
冷凍して取っておいたのが役立ったわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:26.40
>>688
毎日ムズムズ3回してるわよ
aikoのムズムズも気になるわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:41.26
>>692
なんでかしら
黒川先輩なくなってしまったわね…
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:45.95
>>664
最後の追い込み時期なんて鬼気迫ってるものね
うちの呑気な子供でもピリピリしてたわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:39:48.39
>>640
横だけど今更調べるか検討するのよね
ネットで見たわ
アメリカで騒がれてるからだとか
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:04.68
>>673
柵付けるくらいならそんなにコスト掛からないと思う
あのハイテクな柵じゃなくてただの柵でも良いと思うのよ
相談窓口より効果ありそうだし
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:07.90
>>688
あれカラオケで歌われたくないからコードいじくり回してるって大昔に自分で言ってたわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:40:57.20
>>669
職場に必ずいるわ
ギスの仲間もいたりして雰囲気悪いのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:05.25
>>695
aikoとはムズムズの種類違うわ
ご期待には添えないと思うww
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:08.94
>>690
年に一人しかしなないものにいくらかけるかって話でしょ
難病の薬の開発に使う方がいいわ
そっちは現場の努力じゃどうにもならないんだから
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:11.49
>>689
いざという時にそう思えるなら良いんだけどね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:12.47
>>679
aikoは結婚してから作った曲はあなたがひたすら好きみたいなやつ増えてきた
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:45.58
ワクチンで早死にしますって言われても周り打ってる人のが多いから別にいいわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:46.80
>>697
そうなのね!ちんくるの再インストールしてて見てなかったのよ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:41:52.15
>>679
10代向けとかならわかるけど今はそんなに恋恋いってる曲聞かなそうよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:17.39
>>701
付けたい人がその自治体にふるさと納税でもしたらいいんじゃないの
使い道を指定して
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:28.54
>>702
そうなのね
性格も捻じくれてそうねww
それでも昔の曲は絶妙なバランスで耳に馴染む感じだったけどねー
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:33.27
>>698
一生懸命勉強して受験したことあるならたかがなんて言えないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:34.12
>>689
吸い込まれるらしいわよ
楽になれるとしか考えられなくなるんだって
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:41.88
>>716
自分の苦労して作ったやつを簡単に歌われたら腹立つらしいわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:42:46.55
韓国の兵役がどうとかいちいちニュースにしないでほしいわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:06.77
>>713
10年後に死んでもあの時のワクチンとか思わないわねw
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:20.30
>>713
長生きしすぎるの恐ろしいから早死に上等だわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:26.31
>>713
お国柄ジョーク思い出したわw
日本人を飛び込ませるにはみんな飛び込んでますよと言う
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:31.50
>>722
なんだそりゃ自分の曲だから人は歌うなってことかしら
すごいわね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:32.22
>>727
ライブのMCで言ってたわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:32.84
>>664
もちろんそうだけど
生死がかかっているわけではないからって言ってその時期を乗り越えたからよ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:35.03
>>721
病んでる時ってそうなるわね
鬱を自覚できるかどうかが分かれ目ね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:43:39.14
>>718
自殺以外にも事故防止になるわー
あった方が安心じゃない?変な人ね
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:06.65
朝ドラ父親の仕事が上手くいかないのを見るのはしんどいわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:09.19
>>664
大人になればわかるんだけどね
どうしても行きたかった第一希望落ちたけど就職先にそこの卒業生がいたときはどっちの学校でも同じだったなと思ったの
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:16.81
腐れワクチンの製薬会社の工場より半導体の工場を日本に持ってきて欲しかったわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:20.79
私の中では受験で死ぬのはナシだわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:45.71
半沢直樹の父親もネジ工場だったね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:44:57.94
趣里がオーディションで朝ドラ主演ってそれなんてもう出来レー…
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:02.97
>>736
目が不自由な人はあったほうが多分安心よね
ここ最近で3回くらいホームから落下して亡くなってるニュースを見てる気がするわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:07.46
2回打ったけどもういいやってなったわ
面倒くさいしコロナ弱くなってるっぽいし
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:43.33
>>746
新人起用じゃなくなってからほぼ出来レースだわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:45:59.43
1990年以来の円安だって
当時日本はバブル景気だったわね
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:04.61
海外の電車自コロの動画思い出したわ
悲惨さよりぶつかった人の回転っぷりに目を奪われるやつ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:13.65
西田尚実
映画の役作りでしょうけど老けててびっくりしたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:17.03
>>721
そうなんだってね
そこで我に帰ったと言う話を聞いてから電車飛び込みや飛び降り自殺も迷惑かけんなよと自分勝手だなから考えが変わったわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:44.91
>>720
したかこそ言えるのよ
井戸子は第一志望校落ちたけど、そこで頑張って大学受験は受かったから
挫折しても挫けなければ道は開けるわ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:54.72
趣里ちゃんは前はヒロインとかにゴリ押しされないから好感度が高い気がしていたわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:03.60
>>748
私日曜日に電車乗ったら2回緊急停止になったのよ5駅間くらいだったのに
線路内侵入とそれとは別に踏み切りで緊急停止ボタンよビックリしたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:13.17
本田翼のドラマってまだ始まってなかったの!?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:14.18
>>758
元からどっちかというと老け顔だと思うけどもっと?
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:21.03
>>717
シンガー・ソングライターのaikoさん(46)が昨年、結婚していたことが14日、分かった。 所属レコード会社によると、同日開催されたコンサートのアンコールの際、「実は去年結婚していました」と発表した。 相手は「一般の人」という。2021/12/15
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:33.06
>>756
近くの駅で同じような事故あったわ
当たった人は亡くなって飛び込んだ方は怪我で生きてた
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:47:53.06
>>734
それは人によるわよ
テスト失敗して不合格だろうと思った時には人生終わりだと思ったわ受かってたけど
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:48:39.78
ちょっとふざけないでよ
真面目に議論してよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:03.39
>>761
それそれ
手前の人は足ヒョイでうまく避けるのよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:08.29
今日は断食するの
何なら食べていいのかしら?
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:09.13
>>770
最近その路線の人をヒロインにするのが流行りかしらね
伊藤沙莉とか岸井ゆきのとか
多様性かしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:10.86
ほろよいのCMに出てる古川琴音も趣里系の顔よね
キツネ系の小動物みたいな顔
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:12.68
平野紫耀のドラマもまだよね
最近って新ドラマ始まる日が遅くなってない?
月始めにスタートしないわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:23.54
笠木シヅ子さんって手足が長くてダンスがダイナミックよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:49:58.22
>>778
あれ当たった人は手足もげたりしなかったかしらね
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:01.20
>>751
ファニーフェイスっていうのかしら
お世辞にも美形とは言えないけどキュートだわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:07.42
>>775
巻き添えは本当お気の毒だわ
ビルの飛び降りでもあったわね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:08.60
虚言しょこたんが未だに仕事あるのすげーわ
有名人の娘って得ね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:34.68
>>781
スター不在もありそうよ
ガッキーとか長澤まさみとか綾瀬はるか、石原さとみみたいなポジションの人
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:50:55.55
>>792
お父さんだっけ?
そこまで有名人だったの?
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:15.17
>>782
あの子保護司のドラマでヤク中の女の子の演技とっても上手かったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:20.56
高橋克典が倒れて横山が継ぐ予感しかしない
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:23.94
>>792
天下のナベプロだからだよ
ホリプロの板野友美だって仕事あるじゃん
この2つは闇が深いよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:26.34
>>783
クロサギ、前ドラマの石子と羽男が1話安部ちゃん亡くなった日で延期したの
話数きまってたら後ろ延びたかなと思って
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:30.09
>>783
21日から金曜22時
クロサギって昔誰かがやってたやつかしら
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:50.87
>>798
ゆで卵ダイエット知らないの?
おっくれてるぅーー
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:52.76
>>793
20代前半は広瀬すずとはしかんしかいないわね
ちょっと落ちて浜辺美波
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:51:54.41
不祥事あったら困るし2世のが安心なんじゃ
芸能界に慣れてるだろうし
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:02.91
>>795
メイクは昔と変わってないけど若い時より顔がぱんぱんだから余計怖いわね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:52:10.83
>>789
私好きだわ
普通の美人よりああいうモード系行けそうなお顔立ちに惹かれるのよね
なんだかんだ言って芸能人て顔が立体的できれいだし
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:01.73
マツコが納豆食べすぎで痛風っていう記事を見て初めて納豆にプリン体があることを知ったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:13.43
>>806
私は好きだわ!
でもその中でスターっていうとすずちゃんかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:17.90
なんかどこにでもしゃしゃるから苦手だわしょこたん
特に訃報関係に飛び出してくるのすごい嫌悪感
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:28.21
ドスドスドスおはよー
旦那も出勤してったし子供も送り出したからフリーダム!
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:45.06
>>793
競合相手が多すぎるのよ
個性的な女優の中から制作陣も脚本に合う女優を選び放題
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:53:50.39
>>803
ともちんは10年前こそ女性ウケ良くてメイクや整形で寄せてる人多かったのに今じゃ...
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:10.06
>>805
山Pね
結構、詐欺が成功してた記憶なんだけど
今はコンプラとかうるさそうだしどうするのかしら
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:22.24
>>822
マヨはやめたほういいわよね
やっぱり塩よねダイエットなら
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:35.30
しょこたーん!その子やっぱりうちの子やー!!
が好き
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:40.10
>>816
息子に控えるよう言わなきゃ
毎朝納豆ご飯を食べ続けて十数年よ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:52.01
>>808
環奈ちゃんいたわね!
ふたりとも映画多い感じするわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:57.05
さっきの暖簾に腕押しなやりとり見てたら同僚の発達の人思い出したわ
何言っても悪気なく微妙にズレた話を力説されて「あーこの人無理だ」ってなる感
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:57.11
>>827
詐欺る側なの?
ジャニーズだから詐欺から助ける側かと思ってたわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:54:57.66
小松菜奈
今田美桜
有村架純
あたりも好き
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:04.70
>>826
あげまんの歳上女房とママタレにうまくシフトしたわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:17.74
>>828
ありがと
昨日ポテチ食べてやらかしたから頑張るわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:18.03
きょうのわんこに出てるわんこ達の家って大抵広くて片付いてるしみんな良い生活してそうだわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:19.15
>>830
顎入れてるせいでチビなのに顔デカくなっちゃってたわね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:41.82
>>794
悪玉コレステロールヤバいわよ
坂東英二みたいに平気な体質の人もいるらしいけど
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:55:43.69
低身長を逆手に取ってアニメ実写版女優
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:00.05
>>834
あなたのしつこさもまわりをうんざりさせてそう
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:25.65
>>832
マツコは1日6パック食べてたからよw
1パックなら健康!
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:29.90
>>843
低身長の芸能人って誰がいるかな
オカリナしか出てこない
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:38.54
>>811
同い年だけどまだあんなメンテしなくていいと思うのよね…
童顔可愛い顔なんだしさ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:43.31
ゆで卵ダイエットって息長いわね
昭和からあった気がするわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:48.38
眠いわー子供の朝練あるから6時半おきよ
でも高校に入ったら弁当あるし6時前起きとかになるのよね
無理だわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:52.45
朽木ルキア役は杉咲花だったわ
似合ってた
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:56:54.33
>>835
詐欺師を騙して
金を巻き上げる詐欺師なのよ
犯罪者が
山Pにしてやられるのは楽しかったわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:02.05
>>840
ごちゃっとした実家感のある家が出てこないよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:03.39
上白石さんの片方はよくしらないわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:07.75
>>838
もしかして鼻はいじってないのかしら
ビフォーも鼻根が高い日本人ぽくない鼻だわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:15.41
>>840
あれは家を見せたいのが本音って実況で言われてたわね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:32.25
>>842
それってどうなの課でチャンカワイがゆで卵だけを1日30個くらい食べるダイエットしてたけどちゃんと痩せてたよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:41.12
>>853
私5時に起きてるわ
朝練後に食べる弁当と、昼用と二個よ
辛いわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:46.10
>>787
高校受験失敗して立ち直るってすごいわ
大学受験失敗は普通にあるあるだし
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:57:50.97
>>857
紫陽くん好きだけどアホなイメージしかないからずる賢い役大丈夫かしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:16.93
>>861
50パーのが不味すぎてあっち系やめた経験あるの
奥様の口には合ってるのね
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:18.43
>>865
痩せる痩せないじゃなくて、悪玉コレステロールの話
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:24.74
>>835
平野くん相変わらず専門用語の意味もわからずセリフしゃべってるらしいわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:29.40
千と千尋の神隠しで千尋が高身長だったら変だものね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:33.91
>>858
炊きたてご飯の釜に直接生卵何個も割り入れて卵かけご飯も食べてるって言ってたし
鶏卵はカラザにプリン体があるからそれもあるんだろうなと
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:35.77
>>843
ハシカン?
低身長だとジャニ御用達もアリね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:36.67
>>864
犬はシャンプーと散歩がねー
どっちも可愛いけど猫楽よね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:58:38.79
>>862
高須院長いわくオデコから鼻がはえてる日本人はいない
イケメンですね見てるけどチャングンソクの鼻がキモいわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:09.87
>>864
家中にオシッコしない?吐かない?
友達の家がすごいのよね…
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:17.85
>>853
ガチなら高校は寮に入れて本格的にやらせてあげたらいいわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:19.69
>>866
周りを聞いてるとそんな感じよね
長女の高校はチャリ5分、弁当作るにしても7時に起きれば間に合うのw
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:25.03
悪玉コレステロールがとかよっぽと暴飲暴食の乱れた生活なのねw
なんて思ってたら健康診断で指摘されたわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:46.84
>>884
へーそうなのね
たしかキューピーだったかな間違えたの
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:46.96
>>870
若作りにも適齢ってあるわね
しょこたんは目が怖いのよ
黒カラコンとつけまと切開?と
あの目のAA思い出すわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:59:53.92
アニメ実写版御用達に俳優なら山崎賢人、女優なら橋本環奈
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:10.25
>>876
そういうキャラじゃないの?
本当にバカなのかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:17.01
プロテーゼ入れてみたいけど美容ドクターが鼻は整形バレやすい言ってて断念したわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:18.14
>>873
仕事人系かなあ
もっとしたたかでスマートだけど
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:19.76
>>882
チャングンソクって正面から見てもキモイけど横顔なんか最高に変よね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:36.56
クロサギって
抱いて抱いてセニョリータ~
って主題歌のやつよね?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:47.38
>>868
中学高校受験なら大学受験でリベンジってあるけど大学受験失敗は浪人だものきついわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:55.91
>>885
猫は個体差激しいと思うわ
うちはトイレはトイレだし吐くのは季節の変わり目だけね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:09.39
>>788
きれいに回れたことで衝撃を緩和できてたっぽくないかしら?
見た感じは平気そうだったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:31.29
>>895
共演してた人がエピソードで話してたのよ
誰だったか忘れたけど
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:35.86
こないだもアミニシキヘビが長野の山奥で見つかったわ
爬虫類管理できない人多すぎよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:40.15
>>885
猫は手の届かないところにも吐きまくるのがちょっとね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:43.83
>>895
横だけど平野紫耀と今井美桜は本当にアレなんだと思う
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:45.65
このレベルの社長とうちの旦那ならどっちが当たりなのかしら
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:01:56.30
>>885
トイレは猫トイレだしのまちがいよ
ごめんなさい
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:02.36
>>881
なるほど!
>>886
ガチじゃないわ
子供の同級生は中1から行く高校は決まってるガチよ
まあとにかくガチな子は親が大変すぎるわね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:06.88
チャングンソク忘れてたわすでに懐かしいわねー
人って斜めや横から見られることの方が多いわよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:12.05
カラコンは25歳で卒業したわ
しょこたん使用のやつは不気味すぎて一回でやめたわ
写真映えはするけど
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:16.23
>>899
ドラマと主題歌合わなすぎじゃないかしらそれ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:24.99
>>899
山Pの曲って全部笑わせようとしてるみたいな歌詞だけど
ファンがガチで聞いてるから笑っていいのか悩むわ
愛テキサスとか
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:34.78
愚痴スレに説教してくるクソババアってなんなのかしら、ストレス発散?
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:46.37
>>900
たしかに
もし忘れても買い物行くついでに時間合わせて弁当渡せるわw
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:02:54.71
>>914
だから証明写真って誰もが写り悪く見えるのかしらね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:07.17
>>914
若い子がやってる涙袋メイク?も横や斜めから見たらすごく不自然なのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:24.88
>>872
あーわかる不味かったから捨てた
>>884
スーパーに売ってるかな?みてくるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:03:40.27
>>918
手抜き料理スレでもシャキマウントしてくる人いたわ
嫌すぎて書き込まなくなったの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:00.85
>>915
オッケーよ
黒縁カラコン恐いのよ
ふつーのカラコンの方がまだいいわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:48.36
>>927
NHKでやるなよと思ったの
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:04:58.78
韓国アイドルはみんな顔が同じに見えるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:08.95
納豆食い過ぎってホルモンに悪影響出そうよね
ほらイソフラボンとかさ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:14.81
BTS誰が誰だか解んないけど
兵役行ったら不細工な上官からきっと虐められるわね踊ってみろとか言われるのよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:18.32
>>930
どういう意味?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:34.37
前日になって遊園地行けないわーは子供的には泣くレベルでショックよね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:35.91
>>923
わかるー
長すぎるタレ目アイラインも見る角度で変だわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:36.04
>>905
コレステロールは含まれてるけどそれ自体は問題無いんじゃなかった?
それより飽和脂肪酸が問題で、こっちをとりすぎると悪玉コレステロールを増やすとか
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:48.10
TBSでBTS
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:05:55.65
>>928
ダラスレもダラじゃないやつがダラを装ってシャキマウントしてくるわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:01.62
>>941
化粧してなかったら不細工なんじゃない?あの人らも
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:09.93
>>928
わざわざ乗り込んで来るんだw
マウントとれてるのかしら
場違いなバカよね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:10.73
>>941
芸能人は実際みなさんのために踊ったりして期間を終わらせると聞いたわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:43.63
>>939
化粧がキモい日本のアイドルグループもそれに寄せていってキモい
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:52.43
YouTubeの手抜き弁当特集も全然手抜きじゃなかったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:54.12
>>941
ああいう人は兵役でも実際に軍事訓練はせず応援部隊に入って慰問とかで終わると聞いたわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:06:55.42
>>940
大豆の取りすぎはエクオールが作れる人はホルモン異常、作れない人はぼける
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:10.81
おかず4品も入れて手抜きとかナメてんの?
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:07:30.00
>>941
虐めに耐え抜いてすんごいムキムキになって帰ってくるかもね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:04.54
>>923
絵を描いたら自動で立体的にしてくれるソフトで時間かけて正面向いた美少女描いたら、どえらい横顔になったっていうの見たことある
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:09.86
>>958
サッカー選手も兵役中の選手のための軍のチームがあるのよね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:26.94
>>901
高校受験浪人はすごく少ないけど大学受験浪人なんて掃いて捨てるほどいるわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:34.89
今日夕飯メインはAJINOMOTO冷凍餃子よ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:43.78
おはよー今日やすみぃ
イエーイ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:08:55.02
手抜きスレならいかに手を抜くかでマウンが成立するはずよ!
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:09.22
韓国はジジイになると需要無くなると聞くけど兵役終わって帰って来たらそうなるのかしら?
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:21.29
今日掃除しまくらなきゃいけないからパワーをください
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:09:22.86
>>960
冷凍からあげ、ミニトマト、枝豆、竹輪チーズの4品なら手抜きでいいでしょうか
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:00.21
大阪王将の方お好み焼き味出てたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:04.10
>>971
シラス買ってきてパックのまま上からお酢かけたのがメインとか?
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:31.16
わたしの4品は鮭(冷凍)からあげ(冷凍)かぼちゃ(冷凍)たくあん
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:32.86
>>967
高校受験でひとつもうからないってあり得るんだ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:10:58.03
>>982
SnowManがマシに思えるレベルの人一人いるわね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:03.05
>>972
蒸し鶏さいてにごまだれかけたの アスパラ 人参 大根の蒸したのをオサレな感じでひとりずつちょこちょこ盛るわ
そしてわかめスープ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:25.56
グレーのパーカー着てパート行ってくるわね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:40.85
>>984
受験の失敗じゃなくて親ガチャと教師ガチャの失敗よね…
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:11:48.15
>>984
横だけど一校しか受けない子っているのよ
うちの子は去年高校受験だったけどクラスに何人かいたみたい
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:11.71
>>984
田舎はアリよ
本命と滑り止めの2校くらいしか受けないもん
両方滑ったら定時制かヤバ目な私立の二次募集
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:14.03
>>956
今はヒゲやシミのある男は汚いと評されるからね
美しい男の時代よ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:48.55
>>992
落ちても行ける高校は確保してあるんじゃない?
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:12:49.13
まいちゃんかわいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況