X



トップページ既婚女性
1002コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥭【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:39:07.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・反ワクは出禁
・皇室関連の話題は禁止(長文荒らしの呼び込み防止対策として)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665759724/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:44:30.59
子が行きたい大学理系なんだけど医歯薬でもなくて四年で700万これに生活費や家賃で月に25万とすると4年で二千万弱になるのね
うちまあまあ収入ある方だけどこれが三人とかなるとしんどいと思うわ
奨学金借りる人が増えてるのわかる気がする
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:44:54.49
昨日夜遅めの時間にロイヤルホストいたら横の席にお爺さんと高校生くらいの女の子がきたのね
お孫さんとロイホとかいいねえと漠然と思いながら話が聞こえてきたけど初対面同士だったみたいでどゆことってなったわ
あれがパパ活の顔合わせってやつなのね…
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:47:38.42
さーて掃除も洗濯も終わったわ
9時になったら買い物いくわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:49:14.94
>>5
お爺でもそういう出会えるサイト?アプリ?やれるもんなのね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:02.28
うち自宅生で良かったわ
2人共私立文系だからそこまでかからなかったし
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:13.60
学生のとき学費と別に生活費で月20万貰ってたわ
年子の姉も同じ
親に感謝してる
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:50:32.73
アムウェイがマッチングアプリ悪用してたわね
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:02.15
いつの間にか宝田明さんが亡くなってたわ
カーネーションのおじいちゃん
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:51:08.76
>>8
うち4人で住んでも25万かからない気がするわ
学費別なら
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:03.74
>>15
衣服代とかなのかしら?
毎日黒毛和牛とか?
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:29.27
>>13
最近はこの人生きてるっけ?亡くなったっけ?ってなるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:44.13
お花畑不倫夫と話し合いしてたら堂々と「彼女が恋しい…」とクッション抱きしめていた
今水面下で色々準備中 我慢してて誰にも話せないけど「は?頭沸いてんな」と思った気持ちだけどこかに吐き出さんとやってられん
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:52:46.66
晴天はいつかは面白くなるのかしら
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:53:04.57
>>15
普通にヨーカドーとかで生活済ませてたらそんなもんよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:53:13.56
>>17
再放送で見るから亡くなった実感がないわよね
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:53:41.52
宝田明のカーネーションの家憧れたわ
シェフがいたりすごい豪邸
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:03.84
ハリウッド版ゴジラに出たのか遺作かと
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:13.23
金なんていくらでも使えるし余るわけないわ
親に養われてる頃って節約って概念ないし
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:25.95
>>17
そうよね
宝田明さんはかっこよくて好きでちょっと前に生存確認してたつもりだったからビックリしたわ
87歳だったみたいだわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:27.80
今日は箱根駅伝予選会よ!立川が燃えるわ!!
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:30.91
>>20
今もそんな豪勢な暮らしなのかしら?
だとしたら素敵ねー羨ましいわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:32.48
>>23
浪人買いなおすのにカツカツなんじゃない?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:54:51.67
運動会のお弁当持たせて登校完了したわ
お弁当持って観戦に行くスタイルならゆっくり作れるのに
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:55:09.59
産み控え解消にクーポン配布って案どうみても中学生の思考よね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:14.74
>>32
産んだら所得制限で何もかも対象外になるわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:25.73
>>30
親の年金とナマポ?で月20万の生活ってどんな想像してるんだろう
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:29.66
>>32
将来設計とか考えた事ないのかな?ってチラッと思っちゃうわよね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:52.30
>>27
生きてるわよと思ったら里見浩太朗と間違えてたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:56:56.94
私が吸ってる煙草が一箱580円なのだけど浪人一ヶ月分400円だから良心的なのよね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:57:53.95
>>40
スレ立てできる以外にメリットあるのかしら
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:58:06.35
>>28
暑くないしいい天候だわね
みんな頑張って欲しいわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:58:45.95
下のソファでゴロゴロかベッド行くか迷うわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:58:45.94
>>29
平均よりはちょっと年収高めの会社員と結婚して親の会社の役員報酬を貰ってるけど生活レベルは子供の頃よりずっと落ちたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:59:03.54
しかも配布の対象2歳までなのよね
クーポン貰えるならもう一人産もうかな♪なんてお花畑なこと思うわけねーのよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:59:36.92
5ちゃんっていいとこ手軽な時間つぶしでしかない
それにお金かけるとかありえない
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 07:59:59.88
ママ友や友達とランチする時予約する?
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:00:23.42
>>55
行きたい店ある時や混んでるエリア行く時は予約する
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:00:35.49
ゴッホの向日葵にトマトスープのニュースに
朝からびっくりよ環境団体のやる事マジおかしい
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:00:48.59
>>55
入れなくてウロウロするの嫌な時は予約した方がいいかなって
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:00:51.36
私が産んだ時って出産一時金?がまだ相殺出来なくて50万位用意してから出産だったから大変だったわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:01:42.23
>>51
もともと所得多めの家庭の子供は減ってないからクーポンで釣れるような層を増やすって間違ってないと思うw
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:01:45.56
コーンスープ一気に2袋飲む贅沢してるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:01.39
>>59
絵となんも関係ないのよね
目立ちたいだけの行動
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:23.22
>>51
東大とか出てる頭のいい人が考えることとは思えないんだけどわかってて見下してるのかしら
「こいつらアホだからクーポン与えれば産むぞ」って
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:44.63
>>61
直接支払制度かしら?
私が産んだ産院は導入してなくて現金携えて行ったわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:48.00
>>59
あんな髪色しといてなにを言ってんの?だわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:02:58.17
>>54
どこにお金かけるかは人それぞれだからなんともだわ
私はアプリに課金はしないけどゲームは買うしアイスもお菓子も買うけどこれを無駄と思う人もいるだろうし
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:02.72
>>64
何でだろうね124億円だっけ
絵と環境とどっちが大事だ!とか主張してたらしいけど
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:03.93
>>69
えー今相殺じゃなかった?
いいなーって思った記憶よ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:07.66
>>63
クーポンで釣れる層は高所得者層よりもっとたくさん産んでそう
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:44.31
>>71
髪染めるのは環境破壊じゃないのかしらね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:03:56.43
>>71
あと食べもの無駄にしてるし
汚した後の掃除も大変だし何が環境だって思ったわw
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:04:04.86
>>75
だよねー
富裕層より年収300万以下世帯の方が子だくさんだわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:04:34.11
>>70
うん
とりあえず産むのにお金そこそこないと産めなかったわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:04:36.39
>>75
今その層が減ってるのよ
ニュース見ないの?
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:04.80
>>82
だって成人まで食わせて身体大きくするだけならお金かからないもんね
何よりかかるのが教育費なのに
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:24.52
低所得層の方が子沢山なイメージないな
周りはお金持ちの方が3人4人兄弟多いわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:25.28
>>83
本来子供産み育てるならそれくらいのまとまった金額用意できること前提よね、とは思うわね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:41.58
>>76
それエグいわ
あれは追いコーンするの好き
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:42.18
>>83
20年前にお金一気に払ったけどなんか大変な人はご相談ください的な紙貼ってあった気がするわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:42.58
>>74
相殺できる産院とできないとこがあるのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:44.82
ここんとこ3日くらい味がしなくてつらいわ
治らなかったらイヤだわ…
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:05:51.37
菊川怜は3人目出産したらしいわよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:05.05
>>68
とりあえず人数増やしたいってだけならそれでといいけどさぁ…だわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:08.05
今朝の井戸端敵フフフなニュースは
ア○ウェイ6ヶ月取引停止処分と、
新聞広告に載ってた深見東州さんお能舞台公演You Tube生配信あり
この2つだわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:13.29
>>85
都心部900〜1300万くらいの世帯が1人多いイメージだわ
750万地方世帯がギリ2人
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:20.59
>>85
あー確かに
大手の女性社員同じ人が何度も産休育休とってて子供3人な人多いわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:25.79
>>92
中所得は1人にお金かけて頑張るか2人でそこそこの教育に分かれるイメージ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:42.10
>>95
へーそんな張り紙あったのかしら
とりあえずボーナス取っとかなきゃみたいな焦りがあったわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:06:45.12
>>90
うちの方は金持ちか低所得かどっちかのイメージだわ
1人か2人が多い気がする
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:07:06.46
>>93
されたー
スープを絵にぶちまけたあと
手にボンド塗って壁に貼り付けてたけど
逮捕の時手の皮全部持っていかれてそうだわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:07:08.60
うちは子どもいないし関係ないし配るのはいいと思うんだけど
貰えるそうの人たちがそれが当たり前になってもっともっと出してって言ってるの聞くとなんか違うよねという気持ちになる
子どもいる人同士だと複雑だろうね
子どもに出す福祉って親の年収で割るのは不公平だわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:07:18.63
クノールのカップスープはポタージュよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:07:24.74
>>84
尚更その人たちにクーポン配っても子供増えないじゃん
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:07:30.13
お金もらえるなら美奈子あと数人生みそう
または美奈子の孫が増える
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:07:34.34
山本文緒って生前旦那さんのこと王子呼びしてたのね
メンヘラ既婚女性って旦那のこと変なあだ名で呼びがちだわ
私もだし
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:07:42.22
>>103
捜査員に諭されてるうちに覚醒したら自分のしたことに青ざめるのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:09.97
そもそも将来の不安から子供作らないのにね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:09.99
>>112
子供はいて貰えない年齢だけど子育てをクーポンであげるならナマポもそうしたらいいのにと思うわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:24.64
>>98
いつの間に2人目産んでたの!
旦那さん色々ある人みたいだったけど
仲よく長続きしてるのね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:25.58
>>99
わたしもマイセンから吸ってたわ
セブンスターピース色々と吸ってたけどメビウスが一番美味しかった
半年くらい前に辞めたけど
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:39.29
キ/チ禿があちこち嵐まくってるね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:45.14
>>100
教育にお金かけられる層の人数増やさないとやばいのにね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:48.17
>>111
謎の高揚感があったのかしら
冷静になったら枕に顔を押し付けたいぐらい後悔してたりして
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:55.10
>>121
ほんそれよね
そこの方が闇深い
母子手帳ちゃんと交付される人たちはまだまともな人たちだもんね
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:08:59.20
>>119
私もクルトン派
ふやける前にクルトンだけカリカリ食べる
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:09:06.23
>>119
それも同じだわ
あっちのコーンってシナシナなのにちょっと硬いってかあんまり美味しくないのよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:09:09.98
>>105
2人だと小受、中受は難しいな…ってパターン
普通に早くから受験考えられるのは1人かおカネ持ち
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:09:27.09
>>123
払えないって言えば大丈夫!って丸め込まれてたりして
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:09:51.18
>>102
一人より三人の方が多いわ
一番多いのは二人
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:10:01.06
>>136
そうそう
でも子はコーン派だからややこしいわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:10:22.62
>>140
そういうものかしらねえ
今見てきたら上の2人は年子で3人目は2つ下かしら
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:10:27.46
大学無料しにして老後の年金の不安なくなれば
世の中もう少し良くないと思うんだけど
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:10:44.66
>>120
本当よね
お金もうちょいあったらあと2人くらい育てても良かったって思うもんなぁ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:04.99
大学行かないとダメみたいな社会がマズいんだと思うわよ
大学の学費が高いとかじゃなくてさ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:08.15
>>136
クノールのやつはしばらく置いてたらコーンシャキッとしてこないかしら?
粒コーンはクノールが一番好き
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:15.22
>>147
上が4歳で3人目が産まれて数ヶ月よね
4歳2歳0歳かと
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:32.23
>>148
ごめん
これ寝起きで無茶苦茶ね

大学無料
年金確保

この二点で日本すこしはよくなるかなって
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:34.83
私家族は偶数にしたかったから子供は2か4の選択肢だったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:11:51.09
>>144
都心部だと1300万だったとしても3人結構キツくない?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:14.88
>>156
そこ大事だと思うわ
いい大学ほど料金無くすとかね
頭良くないと負担増えるみたいな
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:24.68
金やるから産め
そして共働きで働け
てことね
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:32.98
>>161
キツかったらなんなのよ
実際周りを見て3人兄弟が多いって話でしょうよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:35.74
>>161
1300マンだと出てくものが多くて所得制限ひっかかるからしんどそうだわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:36.85
>>120
少子化対策本気でする気がないわよね
妊娠したらクーポン10万!とか言ってるのよねバカなのかと
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:46.09
>>157
大学無料になったとして産んでも、20年後その制度残ってるかどうかすら疑わしい( ・᷅ὢ・᷄ )
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:12:47.22
ここで専業主婦マウンシテルヒトモ大学行ってるのかしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:18.06
>>171
そこなのよね
将来がどうなるかわからないからブレーキかけるのよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:19.13
妊婦クーポンってまた一時的なばらまきやってやった感だすの?しかもクーポン
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:19.25
>>167
そんな貧乏くさいもの買わないわ
うちは4連プリンよ🍮
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:26.84
大学無料にして誰もが行けるようになっても結局本来行けないだろう人達は大した就職場所ないから変わらないような気がするわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:41.90
>>154
出産て軽トラに轢かれるくらいのダメージらしいわね
40過ぎて2年ごとに3回軽トラに轢かれるとかすごい体だわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:13:44.27
所得制限より多子補助増やせばいいのにな
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:14:15.64
>>161
あの前提がちょっとズレてるのよ
900〜1300より上だろうなって人しか周りにはいない
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:14:52.04
開けた窓の外からキャベツ炒めてる匂いがするわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:14:52.40
>>182
それよね
たくさん産みたいけどお金がなくてって人はそこそこいるわよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:09.48
ブルーカラーのお仕事をバカにするから日本は衰退していくんだわ
いかに楽に金稼ぐかしか考えてないもんね今の日本人
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:11.76
でもバカ量産したらまたその子たちが大人になったら
くれくれいうだけの非課税になるわよ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:15.92
三人目からは学費全額無料にすれば産む人増えると思うわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:22.51
>>102
ぎり2人の方だわ
3人目悩んだときもあるけど大学無理だし諦め
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:24.93
>>178
高専は先生があまり勧めたがらないわ
よっぽど熱く強い思いを持ってないと
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:26.54
>>188
1/3しか食べてないわよ!旦那にもあげるもん!
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:27.46
ポイントとかクーポン使いづらいし要らんのよ
お金より環境を整備して欲しいわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:33.13
>>168
なんで怒ってんのかわかんないけど3人だと大変だよねって言ってるだけよw
色んな補助なくなるしそこそこのお給料もらう両親なんだから教育にお金かけるの大事だと思ってそうだし
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:15:45.78
>>185
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
そのタイミングに妊婦だった人がラッキーってなるだけよ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:16:02.53
授業参観に行く支度を………ゴロリ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:16:18.14
>>200
怒ってるんじゃなくて話ズレてるよってだけよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:16:19.09
>>195
フランスみたいに3人産んだら生涯所得税ゼロにしてほしいわ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:16:32.23
大学だ高専だ行ったからってみんながみんな幸せな就職して働けて結婚してってわけじゃないんだけど
どうして一括りにするのかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:16:46.61
>>206
フランス事実婚でそういう人増えて
中で揉めてるわよ
移民ばかり増えて
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:16:49.91
>>190
子ども3人
6つに切る
井戸子ひっそり2つ食べる
子どもたちで3つ+井戸子一緒にもう1つ食べる
かと思ったのよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:13.33
>>203
運動会に行かなきゃだけど制限めんどくさくて鬱だわー
YouTube配信あるしおうちにいたいやー
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:26.73
>>206
それも素敵だけど学費安くするほうが馬鹿じが増えにくいと思うわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:27.74
緑茶飲んだからひっきりなしだわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:27.73
話が上手い人は頭がいいと思われがちだけど、実際は悪い場合が多い。

どういうわけか、保険などの営業で好成績をおさめる人達は、頭の悪い高校を出た人が多い気がするので。

あまり思考が回らない分、口がよく回る(それも当然考える事を必要とするような難しい話ではなく、誰にでも分かりやすいようなごく簡単な話をぺらぺらと喋る)ように出来てるのかな、と思っている。

棋士なんかは逆に口があまり回らない分、思考がよく回る人が多いが。

頭が良いというのは、一般的に思考がよく回る事の方だと思うので、ゆえに話の上手い人が頭が良いというのは、あまり当てはまらないと思う。
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:30.55
子供3人も居たらうるさくてしょうがない
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:47.96
惣菜の数合わせなら事前にしとくことあるわ
味見もしないとだし
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:17:51.35
>>212
オンライン配信してほしいわー
お家で転がって眺めたいわー
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:18:05.60
>>210
井戸子食べ過ぎだわ!キッチンカウンターの中でしゃがんで貪り食べてるわね!
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:18:07.15
>>212
子供に応援に来てねって言われないの?反抗期?
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:18:17.63
>>216
産んだらじゃなくてちゃんと育つごとに恩恵受けるみたいな方が建設的
今はちゃんとまじめにやったら損するのよ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:18:21.68
>>219
お母さんが子供3人連れて歩くって手が足りなくて単純に大変そうでもある
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:18:46.84
旦那が来週の平日誕生日なんだけど土日でお祝いしろってうるさいわ
外食やら出掛けたいんだって
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:18:48.62
>>221
うちの旦那が食べないもんだからつい
それなのに家族分買ってくるから
いつもケンカになるわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:18:54.68
>>205
そうなのね
都心部で3人まで頑張れるのはもう少し高所得の人が多いのかと思ってたわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:15.64
>>218
このコピペ見るたびにこれ書いた人国語弱かっただろうなと思う
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:22.76
とにかく大学入れなきゃ!私立私立!の方がバカに見えるのよ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:23.20
>>226
言われてても見たい気持ちもあっても、面倒くさい気持ちもあるのよ!行くけど!
横よ!
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:27.02
おすすめで出てきた鈴木亮平と宮沢氷魚のホモ映画の予告映像見たんだけど宮沢氷魚が鈴木亮平に駆け寄って行って急にキスするって感じのシーンがあるのよ
突然のキス!の割に鈴木亮平がキス待ち顔だし唇の動きも(チュッ)てしてるのよ
笑ったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:42.14
園の同じクラスのママが赤ちゃん抱いてたわ
5人目よ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:49.48
>>187
だわよね
都心部で余裕持って3人産むならもうちょい貰いたい
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:19:59.37
>>226
言われてるからメイクして行くわ
人数制限で2人までだけど片方は椅子ありの入り口に並んで片方は立ち見の入り口ならんで検温カードと保護者カードやら色々準備あってめんどくさいわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:20:09.85
>>237
見たいような見たくないような
複雑な気分になるわ…
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:20:48.82
毎日毎日都市部で1300万じゃ足りない話ばっかりね
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:20:53.63
>>233
土日丸々みたいよ
外食もあそことあそことーって並べてるわ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:21:07.88
俺物語でもキスシーンあったよね
健太郎と
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:21:26.42
>>251
えらい気合い入ってるわね
何か節目の年?かしら
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:21:42.08
>>234
長文を見るたびに条件反射的にコピペだと思い込んでしまう
あんたみたいなのが典型的な頭の悪い人間よ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:06.85
>>243
子供ためにガンバ!!
田舎は子供が少なくて校庭だだっ広いから
誰が観に来たか署名だけしてフリーだわ~
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:08.06
>>251
ただの誕生日で2日間も?
生誕50周年とかなのかしら
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:11.46
あ、もうすぐウシジマチケットだわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:27.28
>>249
読んだことないくせに
それコピペじゃないから
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:37.50
>>239
小学校のママさんが6人目抱いてて驚いたわ
転勤族だし多産DVな感じする
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:37.52
>>257
まるっきりの横だけどリアルに刺さったのねw
コピペじゃかったのかしらwww
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:49.70
>>238
まあつまりその範囲だと2人生む人がめっちゃ多いということですね
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:22:51.46
>>257
これコピペじゃないならリアタイでとある井戸子が書いたってことになるわよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:11.59
>>264
なんでコピペじゃないってわかるの?
あんたが書いたから?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:14.33
>>251
まだお若いのかしら
うちの旦那なんて誕生日何もされてないわ
ケーキ買ってくるぐらい
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:22.79
>>197
留年率と中退率が高校と段違いだからね、しかも理数が得意な便利ができる子だからリスク考えるとおすすめしない
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:24.04
>>249
今度は最後の一行から読んでみたわ
難しい事言おうとして頭悪いって感じなのかな
とっとと要点言えってなるわね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:23:38.62
>>261
節目でもないのよw
暇だから楽しみたいだけみたい
勝手に行ってきてほしい
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:10.84
>>270
気合い入れすぎてゴミまでつけちゃってかわいい井戸子だわね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:15.94
薄目開けて寝てる子供が可愛くてたまらないわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:16.97
>>273
まだ30代半ばなのに6人目なのよね
やっぱり宗教かしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:28.56
刺さったねえ刺さったニヤニヤて感じで不快
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:24:53.40
さすがにこの使い古されたコピペでコピペじゃないは無理がある
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:01.52
また今日も天気悪いわ!何なのよ!
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:14.19
>>278
うそでしょ…
でも国語弱そうって書かれたから怒ってるなら納得確かに納得
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:21.90
>>284
土日のどちらかは家族で教会へ行くかそれとなく聞いてみるのよっ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:31.09
朝からジョギングの夫と息子二人が帰ってきたわ
テンション高いし汗臭いわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:51.42
芸スポの椎名林檎本当に埋めスクリプトが途中から投下されて笑ったわ、さっさと動かないけどこういうのはやってるんだなって印象がどんどん悪くなる悪手連泊
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:12.04
>>282
言い回しの不自由さと()の使い方の頭の悪さと「ゆえに」のカッコつけ感の取り合わせが最高に恥ずかしくて好きw
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:26:42.74
>>295
6人目は何歳が適正なのよ
人数が多いことはこの際置いといて
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:12.92
>>302
ゴロゴロしてゴロゴロしたあとお昼ごはん食べてゴロゴロかな
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:20.83
>>290
自ら頭悪いのに喋るのも下手という反証になっちゃってる
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:27:49.23
>>302
午前は内科
午後はお稽古
帰りにパンやお弁当を買って帰るわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:20.98
>>228
2歳差×3で5歳3歳1歳(歩き始め)とかどうなっちゃうのって思うわ(震え)
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:34.81
>>302
午前中に買い物まで済ませて
早目にお昼ごはん食べて午後は映画観に行くわ!

あくまでも予定よ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:45.12
うちなんて夫婦二人分の家事炊事でめんどくさ~ってダラダラやってるのに子育て6人て小規模保育園だわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:28:45.30
>>301
あのね、まだ30半ばで既に六人と大関産んでて、このあともまだ産める年だから一体何人になるんだろうねて不可思議に思ったのよ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:25.36
奥さん子供3人と荷物旦那スマホとか多くて悲しくなる
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:35.68
>>228
私2人だけど1人目育ててるときこれで下いたら無理だなって間開けたわ
小さいの3人とか本当にすごい
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:29:39.65
>>302
脳内はスケジュールびっしりだけど
何もしないて終わること確実
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:01.36
白塗りモルカー可愛かったわ~
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:04.78
今日は近所の神社の祭りだわ
お神輿って斜めにしちゃダメなのね
神社の階段登るときも斜めになったら1番下まで降りてやり直ししててものすごく時間かかってるの見たわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:09.36
あ、私もパート休みの日と土日はジョギングする計画立てたんだったわ
いつもそこで満足してしまうわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:09.44
>>317
フランスの…たしかフランスの…
タイトル忘れたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:40.06
3人目産む人は旦那の協力があったかどうかがでかいらしいわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:47.38
だんじりって夜引くのね
事故のやつ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:48.22
旦那が赤ちゃん返りして二人目は間開けたって言う知人がいるわ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:30:53.24
誤入力で突っ込みが入ると井戸端の雰囲気は久し振りだから何か新鮮
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:31.77
>>335
旦那が育児全然やらなくてワンオペっていつも愚痴ってる人が3人目産んでたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:34.52
>>316
そうなのよ
でもストレッチとかふくらはぎ解しとかしてるわ
ヨガマットとフローリングに汗がー
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:31:55.16
旦那が赤ちゃん帰りってなんなのよ
濡れタオル置きたくなるわね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:03.56
三人いて夫婦共働きフルタイムの人すごいなぁて感心したわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:07.01
>>338
ママ~ねぇマーマー!
ママ、俺さぁ~ママ聞いてるぅ?
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:22.12
特に何かしてもらった記憶がないわ
平日は毎日遅かったし土日の風呂くらいかしら
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:27.05
>>342
赤ちゃんの世話してると俺はー?俺はー?で大変だったみたいなのよw
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:29.27
>>345
それとこれとは別なのよ
どうしても男の子女の子ほしい人いるし
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:42.51
>>346
運動出来る家族羨ましいわ
教えて貰いたいのよね
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:52.62
そして引き合いに出される双子年子の親、東出棒
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:32:53.05
>>345
やらない文句言う人の中にやらせない人もいるのよね
普段自分が文句言いつつあれこれやっていきなりお願いされても旦那も困ると思うの
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:33:01.90
>>328
わかるー
あそこの掃除してとか草引きしてとか思うのになにもしないまま終わるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:33:12.46
最近毎週土日に祭囃子みたいな音聞こえてくるけどそんなに何回も実際にウロウロして練習するのかしら
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:33:34.87
>>358
でも正直外で思い切り愚痴ってる人の方が仲良かったりあるわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:33:35.62
>>338
旦那の赤ちゃん返り分かるわ
うち子供が主役の日に限って旦那の機嫌や体調が悪くなるわ
全国大会の日なんて最悪だった
楽しい思い出よりムカつく思い出ばかり
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:33:36.48
>>332
斜めにしちゃダメなのは神様が載ってるからと何となくわかるけど何でやり直し
するのかしらね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:33:54.52
>>363
教えるのメンディ自分がやった方が早いかのタイプね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:00.74
>>327
うちの園のクラスの同じママ
小1?、年少双子、1歳?ヨチヨチ歩き、新生児抱っこだわ
年少双子、1歳、新生児抱っこ、お母さんの5人でいつも歩いて登園してくるわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:25.42
>>366
脳内スケジュールは1つこなせればいい方よね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:31.66
>>356
ね、離婚したい~とも言うけど結局3人目よ
マゾなんだわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:36.82
>>363
手取り足取り教えてもらう気まんまんの旦那も多いと思うわ
そのスマホで調べればすぐわかることなのに
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:39.94
>>372
ぼくちんのにも目を向けててことね
お前の子供でもあるのに
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:34:53.64
>>377
上が歳離れてるから頑張ろうと思えるのかね
双子の下に産もうと思う時点ですげぇぇ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:06.60
>>379
そそ
ひとつひとつ確実にこなしていけばいいのよ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:07.65
離婚危機で別居のたびに子供増える夫婦いたわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:16.43
>>363
いるいる
一切やらせないのに任せる時は完璧じゃないと許せないのよね
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:20.33
>>374
年末まで時間かけてやってこう〜
って思って年末まで扇風機出たままなのw
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:35:41.61
>>385
その感想は違う気がするわ
できやすい人はいるし
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:09.18
>>359
素人よー
好きなだけで形から入るタイプだわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:14.67
大掃除は寒いからとか暑いからとか花粉でとか言ってアレなのよねーウチ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:36:37.41
こっちだって子育て初めてだよ!ってブチ切れた思い出
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:03.15
>>389
わかる!
ケースを被せて扇風機の主張を隠しただけで達成感よ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:03.78
>>399
子供の人数とセックスの回数を結びつける既婚者いないと思うの
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:26.05
旦那さんに優しく手取り足取り教えてあげよう!って書く育児書
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:36.86
>>399
ネットのクソキモ男は妊婦とか中で出されましたって公表して歩いてて恥ずかしくないのとか言うわね
お前の発想がおかしいんだよっての
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:38.96
>>10
都内でよかった
地方に出るなら国公立なら下宿代も払えるしね
医学部に行く頭はないからそれも心配ない
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:37:44.79
>>387
こういうご家庭のおっさんが勘違いして女なんて抱いてやりゃ機嫌治るとかいうのかしらね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:38:20.32
>>404
身だしなみより妊娠出産できてることに感心してるのよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:38:23.48
>>406
それの何がおかしい…?と思うわよね
よっぽど憧れる特別なことなのね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:38:26.49
昨日ラム肉くったから胃から上がってくる匂いが臭いわ
スパイスたっぷりだったから全身から匂ってそう
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:03.04
家の中インスタに出てくる家アカのようなキッチリキレイにしたい人は
子供3人とかムリって言ってそう
汚くてもぐちゃぐちゃでも気にしないおおらかな人は子沢山
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:28.69
>>411
妊娠届ってなんだよww妊娠しましたって届けるのかよwwってニュースのコメントにたくさん書かれてたの見たわ
そうどけど母子手帳って知ってる…?って
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:39:55.64
>>412
予算いっぱい使ったらそらいいもん作れますわなぁ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:06.68
>>418
ニンニクとか香りの強いスパイスって口からだけでなく全身の毛穴から
匂いが出る気がするわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:40:22.37
>>421
男で分からないことは仕方ないと思うけどその知らないことを貶めるのは馬鹿としか言いようがないわね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:10.00
>>425
普通の頭があれば「届出するってことは何か必要な手続きなんだろうな」って想像するもんね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:25.42
おはよー
Yahooニュースみたらハグリッド無くなって地味にショック
でも72歳だわそんな年だったか
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:29.83
妊娠届けなんて出したっけ?
全く記憶にないわ
あー怖
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:41:59.76
>>430
自分で書くわけじゃなくて産婦人科で書いてもらうからね
それを役所に持っていくの
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:02.47
💩したいけど旦那が籠もってる
クソー!
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:08.19
>>424
にんにく注射した時は打たれた側から
口とか毛穴とかから匂い吹き出す感じだったわ
物理的にあり得ないけどとにかく匂ったの
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:19.51
>>431
横だけどよく読んであげて
私も勘違いしたけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:27.12
今日は美容室で美人になってくる予定よ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:32.78
5人6人と子供のいるご家庭があるけど貧乏大家族とは逆のお金持ちの家だわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:42:41.88
>>398
朝の仕度、子供三人にご飯食べさせて着替えさせて、親も着替えて会社行く学校するんだよ
それから保育園につれていく
大変じゃあありませんかねえ
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:03.65
>>432
うちの自治体は妊娠の証明とかいらなかったわ
自己申告だったな
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:05.60
>>435
にんにく注射って別にニンニク使ってないのに
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:06.25
>>433
そんな気がするわねぇ
12週くらいでもらいにいけ言われたような
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:06.92
>>429
でもあの身体だと悪いところありそうよね
心臓も大変そう
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:08.88
母子手帳もらう時はいよってすぐ終わる自治体となんか色々渡されて書かされる自治体があったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:11.96
>>429
ええ!そうなのね
好きだったわ
ハリポタシリーズは終わったけどその前作になるファンタビシリーズに出る予定とか
なかったのかしらね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:43:49.04
周りを見てると夫婦共働きだと嫁の実家の近くに住んでサポートあるわね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:03.53
>>437
今のままでも充分きれいだよ
以上外国人夫が言いそうなフレーズを想像して書き込み
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:39.37
自分の母子手帳見るとなんか親の愛感じてウルっときちゃう
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:42.71
内田有紀が出てたけど47よね
きれいだし若いわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:53.86
>>452
ニンニクに似た匂いするからにんにく注射って言われるんだよビタミンだよ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:44:56.38
>>454
そうよこんなんでいいんか…と思ったけど妊婦健診クーポンの悪用しようがないからかしらね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:00.99
お店決めたり予約するの嫌じゃないけど、同じメンバーで毎回予約の電話するのが私だとモヤモヤするのはこのメンバーと行くのが嫌になってるってことかしら
他の友達だと全然平気なのよ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:12.99
共働き挫折したわ結局私ばっかり休んで針の筵よ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:13.13
>>457
そりゃそうよ
サポート無くして共働きは無理よねって話
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:15.28
2人目欲しいけど中々できないわ病院いくしかないか
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:24.93
>>437
私も今日行くわ~来週人前に出る予定だったから
でもそれコロナ理由にで無くなっちゃったの
でも髪明るくなりすぎたから暗くしたい
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:33.16
>>439
そこまでして働きたくないわ
保健センターで母子手帳もらった気がする
役所なんか言ってないわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:33.71
>>455
人によっちゃ3人家で見てる方がぐったりしそう
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:34.95
>>455
だから共働き三人は大変そうて話してんだろうがわかんねえ奴だな
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:52.23
内田有紀と観月ありさはなんか羨ましくならないの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:52.52
>>459
私の時のページ真っ白でお気持ちとか書いてなくてやる気ないなと思ったけど私も全然書かなかったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:45:56.63
>>464
そうね当たり前になってるのが嫌なのかも
他のメンバーが予約してると想像したら楽しめそうかしら
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:15.57
>>448
ハグリッド良いキャラだったから好きな人も多そうよね
もう少し若いかと思ってたわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:23.79
来週からソーイングビーの新シリーズが始まるのね
楽しみだわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:46.27
>>471
私そのタイプだわ横
家で毎日三人はきつい上は幼稚園いくだろうけど
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:47.22
32話まであるドラマに手をつけてしまったわ終われる気がしないわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:53.52
>>463
まあ確かに…
じゃあカラ母子手帳持ってる人の可能性もあるっちゃあるのね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:46:56.64
>>474
観月ありさは神田うのと同じ枠でうらやましくない
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:47:45.52
ふと思い出したんだけどアメリカで片付けの専門家みたいので有名になった女の人最近話題に出ないわねー
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:47:50.38
デヴィさんすごいスタイルいいわー
厚底ピンヒール出歩いてるし膝も曲がってない
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:47:54.07
仕事して子供3人って忙しくて大変だよね〜って話に
そこまでして働きたくないと言う反応は意味がわからないわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:47:57.65
仕事終わって帰宅してからもハードだよね
3人育児のフルタイム勤務
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:02.78
フルタイムで働かなきゃいけないなら3人も産まない
扶養内パートがいい
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:07.97
やっぱりsilentつまんねーな
川口春奈の時点でわかってたけど
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:08.41
>>481
わたし妊娠したのって彼氏に詰め寄る用くらいかしらね悪用
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:18.29
>>479
そっか年子でも一番上は幼稚園か
まあ病気もらって帰ってくるし14時には帰ってくるから大変だわね
共働きと比べるもんじゃないわねどっちにも大変なとこある
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:54.16
>>464
全く同じ内容の不満を友達にぶつけられてたまにはあなたがやりなさいよってキレられたけどランチや飲み会したいからやろうって言い出す人がやれば?っておもったわその時はじゃあ今回はまかせてってのが引き受けたけど身内の不幸が入って結局他の人に任せたらまた怒られたのよ、じゃあ誘うなよって思ったわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:48:59.70
>>491
そうそう、芸スポでマジラブ野田の年収スレ読んでて思い出したのよ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:02.92
>>474
内田有紀めっっっっちゃ美人だったわ
というか羨ましいって思うのね芸能人のこと
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:17.78
>>489
必ず定時で帰れるとも限らず
家に帰って夕飯、風呂、洗濯はぁ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:26.70
>>485
2週間ぐらい前にテレビで見たわ
おスピ度がアップしてたわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:40.22
小さいうちは軽いパートでいいと思うけど大きくなったら働きたくても働けない状況になりそうだからしがみつくわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:49:48.30
昔観月ありさのMVで観月と神田うのがナース姿で踊ってるの見たけど2人ともすごく足長くて日本人離れなスタイルだったわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:11.72
>>492
1話そんな話題なの?と思ってみたけどまぁ1話だしこんなものだろうな~程度だったわ
みなと君の方がいいわよどう考えても
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:16.26
実家がフトの友達は子供四人いて専業主婦で23区内に戸建て買って小学校から私立に入れてるわ
人生全て子供に捧げてる感じの生活で私には無理そう
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:25.95
>>503
昔はブサかったのにナチュラルよね
ありさは美少女だったのにサイボーグしたわね
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:34.68
>>511
旦那が高年収で余裕でも働きたくて働いてる人もいるよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:50:35.63
>>512
結局これなのよね
私妊娠で仕事辞めたからもう再就職むりぽ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:09.43
>>522
そりゃ存在はするだろうけどそういう話だっけ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:14.24
今日はトリートメントの匂いがやたらするなと思ったら耳に付いてるの落としきれてなかったみたいだわ…ヌルヌルするー!
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:30.42
>>511
小梨でも共働きしなきゃ無い家も子が5人いても専業も色々よ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:32.88
8時半には掃除も終えたし買い物行っちゃいたいのに開店9時の店の途中の店が10時開店だからそっちに合わせる必要あって
10時までグダグダしてお尻が椅子にくっついて井戸端やスマホゲームでふと気付くと昼になる毎週土曜日
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:34.78
実際母親がデベソだからなんだってのかしらね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:43.63
>>523
アラフィフだと妊娠したら辞めてねって感じだったわ
辞めたら正社員なんて無理なのに
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:51:59.33
>>514
顔小さそうだしね
今の2人は羨ましく無いけど
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:52:08.48
>>531
終わってタオルで拭こうと思ったらぬるっとかあるわよねぇ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:52:18.04
おはよー
朝ごはんでお腹いっぱいよ
今日は雨大丈夫そうね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:52:37.81
>>540
私47だけど産休育休取ってる人会社にいたわよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:52:53.43
この間丸の内(名古屋の方)で見たバリキャリっぽい女の人は電話くるたびに武田鉄矢が髪ファサーする仕草してから電話出てたわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:07.28
>>521
性格×
口悪い〇
そんなことないわよ変なこと書くとフルボッコだけどねウフフ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:09.35
働くのってほんと嫌なことだらけで向いてないから仕事辞めたいわ
そんなの知らない聞いてない私がやったんじゃない
って大人げなく言える方がのびのび働いてる
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:09.76
>>486
あのお年でピンヒールで走れるのよね
一度スニーカー履いてしまって以来ハイヒール履けなくなった私は尊敬しかないわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:15.68
>>543
神田うのはセレブ生活してるけどうらやましくないのは旦那がパチ屋だからかな
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:34.55
>>543
観月ありさはちょっと羨ましいなあ
家事やらなくて堂々としてるのよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:38.38
筋トレのプランクってあるじゃない
あれすると肘の真ん中よりちょっと外側の部分の皮膚がズタズタになるんだけどやり方が悪いのかしら
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:53:47.24
>>517
横だけど1話から重かったわ
愛していると言ってくれと設定かぶるけど中途で耳聞こえなくなってたからトヨエツの役より拗らせてる感じしたの
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:06.99
>>549
アラフィフの人が適齢期だった時代は
ってことじゃない?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:11.53
>>549
そりゃ相違会社もあったでしょうけど世の中全体はやめる雰囲気だったんじゃないかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:14.43
>>549
大手だったけど、退職してねって暗黙の了解だったわ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:18.47
>>557
うのの顔も憧れ対象にならないわ、一般人と比較したらもちろん美人なんだろうけど
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:21.05
>>554
そう言う自分の姿を醜いと感じない人って強いわよねー
周りが我慢してるのにさ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:38.84
>>553
口は悪いけど内容は良いって井戸子もいるけど
なんでそこまでってくらいひんまがったレスする井戸子も多いわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:38.96
妻が働いてることを本人の自己実現のためってことにしたい人必ず出るけど、そんな簡単なことじゃないと思うわよ
今出産する30代くらいの夫婦で働かなくても余裕なのに敢えてって人どんだけいるんだろ
不安が大きすぎてどれだけ稼いでたとしても将来まで余裕とは思えなさそう
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:45.81
>>518
本当私それが絶対にできないから子供は二人までだわ
自分にも死ぬまで月20万くらいはお金かけたい
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:54:51.60
>>555
私もー
靴フェチだったから10cmヒールのコレクション
大事にしまってあるけどもうムリ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:03.66
みんなここで仕事って書いてるけどなんの仕事してるの?
契約取る仕事とかいるのかしら
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:10.59
>>557
あの馬鹿丁寧な言葉遣いのブログが無理している感満載なのよ
たまに見るとゾワゾワする
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:13.60
観月ありさ結婚してたんだ
知らなかったわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:18.20
>>528
本人の頑張りが必要な上に運がよければ続けられるのよね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:29.49
>>575
良くない?
上原さくらにコロコロされかけてたのは怖いけど
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:38.29
>>560
堂々としてるで羨ましくてうかのは土屋アンナだわ
言いたいこと言ってやりたいことチャレンジして人生悔いなく生きそう
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:49.53
観月ありさのスタイルは凄いわ、スーツとか肩からピシッと決まるってナンシー関も書いてたけどその通りって見るたびに思うわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:52.08
>>554
知らないこと、聞いてないこと、自分がやったんじゃないならそういえばいいじゃん
聞いてることを「今、初めて聞きました!」って言うのはやばいけど
8時の作業のミスを私のせいにされたから「私って8時に出勤してましたっけ?」って言ってやったわよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:55:53.83
>>578
契約取る仕事がすごい仕事だと言う認識なのね!
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:21.18
怖いもの見たさで観月ありさと並んで写真撮ってみたいわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:25.39
>>540
還暦実母は公務員だったから3回育休取って退職まで働いてたけど完全に少数派だったわ
初回は育休などなくて産休のみ、2か月の私を祖母に預けて職場で搾乳してたって
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:29.55
私はアラフィフで遺産が入ればまあ安泰かなと勝手に思ってるんだけど甘いかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:34.11
>>572
文盲もいるしね
話の内容理解してからギスやり直せって感じの
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:37.77
>>554
図々しいのいるわよね我慢しないで言えばいいのよ
その人には嫌われてもいいじゃない
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:38.17
川口春奈と福士蒼汰のクソドラマは毎週楽しんで観てたわ
あれ途中からダレてきたと思ったら秋元康原案なのね
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:56:58.05
>>586
デビュー当時のレナウンのCMは衝撃だったわ
周りで白シャツ女子が増殖してた私もよ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:05.20
>>587
言ってないとも書いてないんじゃない?横だけど
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:05.16
>>584
上原さくらにコロコロはなに?
あの旦那、新人の頃の安住と三雲さんの番組の豪邸訪問で初めてみたわ覚えてるくらいドキュンな感じなのよ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:06.42
>>588
うん
基本コミュ障っぽい奥ばかりだと思ってるから
私筆頭に
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:14.29
>>587
そういうこときちんと言えないタイプの人っているけどなんでなのかしらね?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:15.42
>>577
ポリコレが悪口雑言界にも浸透したのかビッチの類マジで聞かなくなったわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:15.55
24生活共同生活ですって、世の中にはいろんな物件があるのね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:19.85
>>578
事務
手取り13万でありとあらゆる雑用
お菓子食べまくり井戸端しまくり
辞めたい
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:22.57
>>588
あんたのレジ打ちも立派なお仕事だわよw
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:46.40
>>579
矢沢あいの漫画に出てくるキャラクターにああいうのいるわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:57:46.83
>>608
具体的にありがとう
お菓子食べまくりうらやま
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:15.46
>>598
アゲ工作うざくて見てないのに嫌いになったわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:25.67
>>578
保険代理店
事務から電話応対からいろいろ
15万
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:37.20
>>573
「だから俺は何も手助けなんかする必要無い」に繋げたいだけだから深く考えてないのよ
仕事も子供も女が勝手にやってる事だから俺は関係無いのよ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:45.86
今週も先週も2日しか働いてないのに休みの日本当に何もせず過ごしてたの
ちょっと反省して今日は和室の掃除と決めて今2割だけやってきたわ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:55.80
>>622
具体的にありがとう
保険代理店って仕事なんか難しそうだわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:18.53
今期ジャニーズ主演のドラマめっちゃ多いのよね確か
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:37.68
>>627
モグモグ井戸端して給料もらってるのがひどいって話?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:48.02
>>630
そうそう姫のように育てられたとかよね
それなのにパチ屋で親はよくオッケーしたな思う
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:50.04
>>631
さっきから一人で自演してて楽しいのかしら...?
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:59:55.93
PICUとファーストペンギン以外のは全部一話で脱落したわ
松坂慶子のやつは二話からかなり面白くなりそうだから一話見返してみるわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:00.32
>>601
横だけど離婚の時に揉めて上原が○してやりたいとか何とか画策していた録音が裁判で提出されたんじゃなかったっけ?
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:09.12
>>610
当てにして何か買うとかそんなんじゃないのよね
その辺でやっと自転車を漕ぐのを止めるというか一息つける
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:11.23
仕事したいけど幼稚園がーとか長期休みがーとか思うと悩むわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:24.23
>>591
うちの母も2ヶ月しか休めなかったと
無茶苦茶よね昔の制度
公務員なのになぜかウィッグがあるから理由きいたら子供小さい頃に忙しくて頭をととのえられなくて仕事の時に使ったと…闇深いわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:51.92
父の遺産がいくらなら放棄して全て母に渡す?
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:54.32
>>630
でも汚い官舎に住んでたからあれがコンプであんなになったのかなっめ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:56.10
>>603
揉めるのも何だと思って…みたいなね
いやそこはとことん揉めようよって
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:16.82
>>644
言われて気づいたけど似てる
あの人ドラマ二本映画一本同時期にやってるけどかっこよくないと思ったらSnowManなのね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:24.33
>>619
もう辞めてから18年近く経つから20年前位?
製薬よ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:36.19
>>648
公務員なのになぜかウィッグってw
まるで民間で勤めてたらウィッグがデフォみたいね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:39.50
>>643
へー
上原さくらの二人目の旦那?最初の結婚で妊娠発表してすぐ流産した記憶
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:06.62
>>650
うちは全部放棄させられたわ
で母の遺産は妹に全部行く
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:08.25
>>648
子が公務員なんだけど結構時短勤務の人もいて結婚したら(まだそんな気配全く無いのに)やめたかったけど続けるのもいいかもって妄想話してたわ
取りやすくなってるみたいよね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:21.06
上原さくらってまだ姫っぽい服装なのかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:34.87
新聞の契約取る仕事とかNHKの契約取る仕事はある意味大変そう
あれ嫌われる仕事だわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:41.26
エクセルを開いたり閉じたりする仕事してるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:02:59.76
上原さくらの顔めちゃくちゃ好きだったわ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:02.16
>>669
契約取るお仕事ってフレーズに激昂してるわ
何なのよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:17.58
吉川ひなのはこの世の奇跡だったわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:23.77
>>671
髪長すぎてトイレの時は首に巻いてるっていうのが面白かった
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:32.24
>>668
公務員保育士やってる友達のとこも育休あけて戻ってくると言いながら妊娠してを続けて5年戻ってこないのがいるって言ってた
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:41.79
>>600
言える人が羨ましいだから言えないって読むわね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:04:19.01
朝からエネルギーあって羨ましい
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:04:36.56
>>630
優秀でNo.2だかNo.3だかまで登って行って退官後京葉ガスの社長に天下りしたくらい優良天下り先確保された人だけど
一般の人が駆け上がっていったタイプだから育っていた過程は官舎の団地住まいだし家は普通だったのよ
芸人の弟も姉と違って僕は普通に育ったのでそんないい物食べた覚えはないとか暴露していたわw
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:04:50.64
>>673
そうなの
母は専業で働いた事ない人だったから
父が亡くなってから急に不安になったのか
人が変わったようになったわ
持ち家だし遺族年金諸々で安泰のはずなのに
放棄しろっていう流れになったのよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:04.75
>>684
全然関係ないのに農家の祖母が子供おぶったままおっぱい伸ばしてあげてたって井戸子の話思い出したわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:13.80
>>688
へー
芸能人って40過ぎでの出産も多いね
身近だと初産では1人しか知らない
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:20.35
>>696
売買契約の店側の代理人ってことになるかしら
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:46.11
わたしも働くの向いてないけど30年働いちゃった
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:48.41
筧利夫って全く見なくなったな
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:50.34
40すぎて生む人本当に元気だなと思うわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:05:55.53
>>678
「お前らは『契約とる仕事』なんてしたことないんだろ、高卒レジ打ちのくせに」ってハゲが言いそうな雰囲気だったからじゃないかしらw
違ったみたいだから内心ごめんねってなってるわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:06:35.25
アベノマスク、東京五輪、ワクチン、国葬に反対してた人達は今度はマイナンバーカード一本化反対にシフトしてるわね
あのエネルギー本当にすごいわ
とにかく反対反対言ってればどっかからお金でも貰えるのかしら
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:06:49.29
>>697
元住吉の官舎よね古くてこんなとこなんだとびっくりした記憶
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:07:25.44
高卒が煽りになると思ってるあたりクソジジイ臭くて…
結局社会人になって何をしたかが問題だわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:07:36.73
>>716
一緒にしないでよ
オリンピックは私も反対よ
うんざりよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:07:48.74
>>716
マイナカード一本化は保険証不正が出来なくなるから死活問題らしいわよ
使い回しとか色々
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:07:55.10
>>725
なに卒だろうが変態は嫌われるだけなのに草よね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:07:55.71
>>703
あれだけ金金うるさいのって育った環境にコンプありそうよ
山野の御曹司の時も自由になるお金が思ったほどなかったで別れてたよね
ヤクルトの石井の時はまだ純粋な感じがしたけど
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:06.73
>>678
ハゲみたいなアホな書き込みだからじゃない?
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:08.87
働いてる実感ないわあ
私が死んだら私の貯金は旦那と子供のものなのかしら
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:11.97
今の仕事が人生で1番続いてるわ
ずっと辞めたいけど
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:22.33
うち段ボールゴミ土曜日なんだけど先週の朝6時位に出したの回収されてなくて朝8時前に紐で縛って出してください貼り紙されたの解せないわ
まだあるのよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:33.20
>>722
疲れるよね
今日はマッサージ予約入れてあるわ
もうほんとに疲れちゃって
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:43.07
父がシルバーで働いてて祖父が老人ホームに働いてるんだけど、祖父がナマポを貰うことってできるの?
実家に行った時になんかそんな話をしてたわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:47.78
おやつの感想述べるだけの仕事したいわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:47.94
実家はもうなくて母の家は市営住宅だわ
相続する遺産もない
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:08:48.88
>>729
詳しいのねww
そこまでだとあなたがコンプ酷そうよw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:06.14
>>697
松村がよく話してたうのの豪邸でパーティは
どこの豪邸だったのかしら晩年は豪邸?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:29.45
>>725
社会人頑張ったけど、結局レジ打ちパート?
それはそれで
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:43.12
えー段ボールって紐で縛らないと持っていってくれないの?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:43.11
>>743
ワイドショー大好きだからテレビでやってたわよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:09:56.87
>>737
ちょうど10年
ボーナス貰ったら辞めようもう少し頑張ろうの繰り返しねぇ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:10:10.65
>>739
年金額少ないの?それかおじいさま年金かけてなかったのかしら?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:10:22.17
>>748
社会人頑張ったけど出産で辞めて専業してる人もいるし
人生の展開はいろいろよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:10:28.26
>>751
ヤクルト石井ってサッチーがビンタしたやつかしら?
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:10:34.74
>>741
持ち家だけあってもどうせ相続税払うだけだからそれでいいんじゃない?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:10:49.64
>>750
うちの区域はそうよ
ガムテ止めもダメなの融通きかないの
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:02.15
Yahooショッピングて5の日と日曜日どっちがお得?
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:06.82
>>409
実際そうなったら絆されてしまうのも分かる気がするわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:09.49
>>744
たいした仕事でもないのにベテラン勢の馴れ合いがウザイわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:10.63
レジ打ちバカにしてるハゲはそのレジ打ちすらできないのにね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:19.58
>>753
それはすごいわ
退職金あるならそれを励みに年数増やしましょ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:32.01
>>760
それもそうね
遺産相続ネタはドラマみたいだから体験してみたかったの
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:37.01
>>749
あーそれかな
月にいくらか入るから楽になるって言ってた
楽になるって言っても老人ホーム代に消えるけど
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:52.18
>>770
うん
マンションだから詳しいことはわからない
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:53.69
>>582
耳聞こえない元カレよりちゃんと働いてて顔可愛いみなとのがいいわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:30.23
>>765
うのとデートするために石井が寮の窓から出入りしてたのか
うのを寮に連れ込んだのかどちらだったか失念したの
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:32.58
段ボールは各自でスーパーとかにある回収所に持ってってね方式だわうち地域
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:36.12
>>768
出来るわけないわw
嫌みや急にキレる客ってどこにもいるけど対応できるわけがない
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:40.30
>>716
デモ参加で初めて友達ができた人が嬉しくてデモを繰り返してるような感じあるわ
参加者ってみんな雰囲気が同じ部類なのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:47.88
>>762
G1「美味しかった」
G2「ご馳走様」
G3「今日もよろしくw」
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:47.94
>>756
たまに募集みるけど栄養士とか経験ありとかそんなんばっかだわ〜食うだけじゃないわよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:02.16
>>769
いつでも辞めてやるわ!がもう行くとこないに変わってきたからなぁー
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:07.00
>>745
うのが買った家じゃないの?
工藤静香も親に家買ってあげて父は料理人とか言ってたけど実際は田舎の場末のスナックだったし
女優の社長令嬢設定もデビュー前に整えてもらうパターン多いし
事務所や自分でセルフイメージ上げているのよ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:08.53
>>748
出産で辞めたらそんなことになる人も多いわよ
正社員はもう無理とかね世間知らなすぎ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:20.04
元カレがディオールのパーティーで神田うのを見てめちゃくちゃ綺麗だった!て感動して帰ってきたことあるわ
それまで全然綺麗だと思わないとか言ってたのにコロッといってたわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:40.64
>>779
それ大変そう
段ボール意外に重いしこの間紐で括ろうとして手切ったわ原辰徳
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:13:59.08
>>768
レジ打ちは大変な仕事だと感謝してるわ、コロナ初期の時も変わらず働いてくれてたし
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:05.00
>>768
お釣り渡す時手に触らなかった!そんなに俺に触りたくないのか!って書いてたわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:05.56
>>786
引退で家でのんびりという選択肢もあるわよ!
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:15.79
ゴミ出し方法が地域や住居によると思ってない人ってどこ住みなのかしら
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:18.27
ドコモとahamoの井戸子たちは今つながるかしら?
ahamoなんだけどWi-Fi切ったら全く繋がらなくなるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:20.90
>>790
本物はすごいんだろうね
テレビで顔アップにすると顔の小ささわかりにくいしね
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:25.99
徒歩3分のところにダンボール回収の小屋みたいなのがあって持っていくけど
こないだはちょうど回収の業者のおじさんがいてお疲れさん!って手を出されたからお願いします!って渡したわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:28.31
徒歩3分に民間のリサイクルステーションみたいなのあるわ
でかめの燃えないゴミも段ボールも回収してもらえる
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:28.81
>>790
画面越しと実物は違うからね
五感すげーってなる
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:40.94
>>790
スタイルと姿勢がいいから遠くからみたらすごくキレイそう
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:49.79
>>790
横だけどうちの旦那がエレベーターで叶姉妹と一緒になったと興奮して帰ってきたの
きれいとかじゃなくオーラがすごいだって
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:52.04
>>787
へー親孝行ね
そこまでできちゃうなんて何かあっぱれだわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:14:57.53
>>795
触りたくないに決まってるのに何言ってんのかしらw
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:06.55
>>790
へえーじゃあ他の芸能人どんだけきれいなのかしらね!
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:12.73
>>790
片桐はいりも実際見るとめちゃくちゃスタイル良いらしいし山里も格好良いらしいわよね
美のイメージ売りしている人は一般人とはまるで違うでしょうね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:28.91
>>802
長沢まさみはそこらへんにいる背の高い人って感じだったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:30.05
>>800
>>801
これ別人?
家から徒歩3分に段ボール回収される場所ある人が同時投稿ってなんかすごい
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:30.27
とあるAV女優と出くわしたことあるけどハンパない美人だったわ
多分アタ弱なんだろうなと悲しくなったわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:37.16
>>775
あの優しさが不気味なのよ元彼の件で豹変すると思うわ
可愛いかしら…好みは人それぞれねあの人ジャニーズ?
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:37.19
叶姉妹は一度生で見てみたかったわ
光ってそう
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:37.54
>>787
うのが買った家と旦那が買った家と2つあった気がするわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:15:38.76
>>795
それで思い出したけどコロナ前お釣渡すとき両手で掌包んでくるおばちゃんいたわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:00.55
>>797
テレビも一律だと思ってるのがこのスレにいたわよ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:04.14
>>809
コロナ禍じゃなくても真っ先に避ける対称だわ笑顔も消える
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:15.82
カメラを通した方がかっこいい人と実際に見た方がいい人がいるわ、キスマイだと前者は玉森くん後者が藤ヶ谷くんよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:20.37
>>813
あちこちにステーションあるしそんな不思議かしら?w
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:21.74
最近急に空き地に増えた段ボール回収コンテナは北の資金源だと勝手に思ってる
小さい小さいチラシで各地方を1日だけ回る廃品回収も
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:22.06
>>809
コロナ禍じゃなくても投げつけられそうよねw
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:28.11
片桐はいりはスタイルが良いと言うか
姿勢が良すぎてビビったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:47.73
>>806
そんで貯金もしてなかったってやつね
うちの義理実家よ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:53.15
たくあん食べてるけど今荷物きたら屁だと思われそうだわね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:53.36
>>810
紀香はめちゃくちゃ綺麗だった
ファンサービスはない
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:07.10
永瀬廉は実物の方が顔色良くてかっこよかったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:10.91
>>819
おじいちゃん働くの趣味なのかしら年金ないの?
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:16.95
>>811
山ちゃんはスラッとしてて逆に期待はずれだったわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:38.99
>>813
どちらでもないけどうちのゴミステーションもそれぐらいだし
マンション住んでたら部屋からゴミステーションまでそれぐらいの人も多いんじゃないかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:17:47.00
>>824
徒歩3分まで同じなのに同時投稿なのが面白かったの
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:18:08.17
>>830
祖父はまだまだ死にそうにないの
なぜかしらね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:18:12.32
支点力点作用点
口に出したい物理用語ナンバーワン
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:15.61
>>844
91で働けるならかなり丈夫だわね寝たきりよりずっといい
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:17.92
>>841
段ボール回収小屋の話よ
段ボール回収日ある地域でゴミステーションが近いならわかるのよ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:23.95
女子大生の頃の川島なお美をチラッと見たけど小柄で地味にみえたわ、同じ頃に見た田中美佐子は小学生高学年みたいな体型だった、普通サイズに映る女優さんって細くて小さいのよね
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:26.89
>>847
マンション住みなら知らないでしょ
管理人がやるんだから
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:35.86
アマゾンで発売日発送の予約頼んで今の所2勝1敗だわ
これ楽天だと全勝できる?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:19:45.66
>>836
あの子若いのになんであんな浅黒いのかしら
肝臓悪いのかな?ていつも思うわw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:04.62
橋幸夫は隙がなさすぎてぱっと見殺し屋風だったわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:31.97
>>855
メイクさんついてるだろうにどうにもできないのかしらね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:47.39
そういえばポツンと一軒家ってゴミ捨てどうしてるのかしら
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:55.17
道端ドレカは恵比寿にいる量産型って感じだったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:20:57.05
化粧水とか月いくらくらいかけるのが適切かしら
ピンもキリも幅がありすぎるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:21:04.68
なんか、最近はギスギスしてるわね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:21:39.95
>>853
家から出たことないハゲだったのね
触っちゃった
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:21:47.30
>>858
そうなのねありがとう
勝ち越せてればいいかくらいに思ってるのがいいわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:21:57.96
>>857
橋と船木大好き
レトロなプロマイド持ってたわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:01.45
Amazonの配達で若くて可愛い女の子が来たぞ
珍しいな
 
おまえら襲うなよ?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:40.12
えー段ボールのゴミの出し方知らないとハゲなのか
わたしも知らないよ
そんなの管理人がやってくれるじゃん
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:40.80
>>861
僕ドーラン塗らないんです!塗らなくても耐えられる肌なんですて自慢してたけど普通に塗ってもらえと思ったわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:53.51
今わりと和やかだからギスれなくてつまらないみたいだね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:22:54.32
>>874
んまー凄いわ!
アマゾンのその言葉最近ここで知ったのw
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:23:04.89
>>863
老人ホームに働いてるって書いてるわよ?
それなら貰えるわよ多分
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:23:27.41
>>879
「あ、殺し屋かな?」って思ったら橋幸夫だったわ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:04.58
ゴミをいつ出すか知らないなんて
ハゲって本当に頭悪い
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:25.16
もしかして日本て今世界中からいじめられてる?148円て
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:31.47
自演擁護してもきもいもんはきもいわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:24:46.32
段ボールなんて可燃ごみの日に出してたわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:25:47.46
うちダンボールは回収日あるけどビンカンだけBOXみたいのあちこちあって365日何時でもそこ出せるわ
お酒缶で飲む人は助かってそう
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:27.68
>>911
これとかマツケサンバとか単純に楽しくていいわよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:34.49
あら、段ボールを縛らないといけない地域があることを知らなくてごめんなさい
本当にやったことなくて
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:46.11
>>890
勝手に雑誌とかDVDと思ってレスしてたけどあってた?w
ちなみに売り切れの予雑誌は予約出来ても突然キャンセルで来ないこと多いわよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:26:51.83
子供達の制服はなぜジェンダーレスにしないのかしら
利権?
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:20.17
>>914
怖い感じではなかったわ
隙がなさすぎると人って殺し屋に見えるのよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:24.28
>>912
いいなー
うちの近所なんて自販機のゴミ箱ほぼ撤去だわ
家庭ごみ入れる人多いらしいの
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:39.52
ゴミの出し方知らないなんて
よく恥ずかしくもなく書けるね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:43.02
地元のゆるキャラは「坂口さん」って呼びかけると振り返るわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:45.72
段ボールは潰してない段ボールに潰した段ボールを詰めて出す
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:27:54.81
昨日君島十和子がやってた美容の番組でやってた非加熱プラセンタ迷ってるうちに速攻売り切れたわ!失敗買えばよかったー
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:29.94
ahamoがインターネットだけ繋がらないわ
なんなのかしら?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:33.20
猫に顔埋めたらその場所一生懸命舐めてるわ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:35.64
舟木一夫でございます〜が浮かんだけどよく考えたら三波春夫だったわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:28:52.68
こないだピザの箱段ボールで出せって言われたのはモヤるわ
あれ燃やせるゴミじゃないのかしら
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:01.72
>>920
主にSwichのゲームや本だわ
今日も発売日で予約したのあるんだけどちゃんと本日配送になってる!
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:04.44
>>917
パーっと盛り上がるのいいわよね
紅白とか大御所出るのも悪くないけど切々と歌い上げられてシーン…みたいなの寂しいわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:04.68
門番が呼んでるけどまだここにいたいの
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:18.50
かずおさん事件ググらないのよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:22.05
>>943
地域によって違うことをここで聞くなんてアタオカなの?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:57.32
>>925
自販機の横にゴミ箱あるのに2メートルくらいのところに缶置いてあったりもたまにみるけど脳に障害あるのかよと思っちゃう
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:57.73
なんかそのへんの人他の人が舟木一夫名乗るみたいな予定だったみたいな話あるわよね
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:29:58.12
>>940
どちらかを選ぶ時点でジェンダーレスではないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:00.69
ユニセックスのスウェットとかTシャツは男性仕様の寸胴でSiriがパツンパツンになる
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:15.78
ゴミ出しに命懸けかけてる人いる?
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:18.39
>>941
月2回回収で大体4〜5個かな
ボール紙とかも一緒に詰める
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:52.80
>>956
その場で飲み干す人あまりいないよね
捨てていいって話ではないわよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:30:54.89
分別覚えた旦那がびしょびしょに濡らしたラップ燃えないゴミに捨ててて喧嘩したわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:07.22
スカンツってなんかあったわよね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:17.71
>>943
いい事教えてあげるわ
ぬるま湯につけるとカサが減って柔らかくなって角でゴミ袋破かないし
それで燃やすゴミにしてるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:21.07
うち、楽天やAmazon使うから
好きな時に段ボール出せないの無理
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:27.17
今から推しのイベント行ってくるわね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:28.88
>>925
ゴミ箱撤去したら街が綺麗になったってテレビで言ってたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:41.76
ゴミに関してはマンション最強だわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:42.77
>>922
高校の時スカートで自転車乗るのが嫌で下にジャージ履いたらものすごい怒られたの思い出したわ
今だったらジェンダーの問題もあるし怒られないのかしら
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:55.59
>>956
そういうの人通りがあるかどうか空き巣狙いがチェックしてるとか何とか聞いたことあるわ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:58.93
>>958
なんでよ?着たいものを選べるのが1番いいじゃない
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:59.38
>>978
うちはヨドバシ猫のものをいろいろ頼むからすぐたまるわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:17.19
>>984
ねー
分別とか全然わかんないけど
なんの問題もないよね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:17.86
>>983
でもそっちの人って押し付けるなっていわない?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 09:32:19.40
>>983
なんで?
選択肢が同じならジェンダーレスでしょ
意味わかってないのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況