X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:04.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦢【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665755789/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:49.56
ミニストップのアメリカンドッグが美味しい
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:52.20
つ ホットドッグ
香港でホットドッグに※犬肉ではありませんて買いてあったわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:53.72
中年派遣社員の自分が人生逆転できる日は来るのでしょうか?
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:11:20.12
旦那と旅行に行くと何かトラブルが起きるたびに私のせいにされるから嫌気がさして二度と行くかとなったわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:11:27.03
初めてアメリカンドッ君食べたときはこのアメリカンドッグ美味しい!って思ったわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:11:31.60
私台湾と香港しか行ったことないのもうちょっと色んな国行ってみたかったわー!コロナとこの円安じゃもう一般人に海外旅行は無理かしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:06.29
っ 喫茶店で「これじゃなくてアメリカン頼んだんですけど」って言ったらお湯入れられたエピソード
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:21.58
中国の犬肉祭に文句言ってる人はさすがにアレだと思うわ
クジラもしかり他国の食文化に口を出すなと
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:36.87
デジタル相うそばっかりじゃないのよー
運転免許証なるなる予定無いってさー
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:39.27
ダイソーで売ってるサンリオキャラクターズ2023年手帳が売れ売れらしくて2軒回ったけど両方とも売り切れだったわ
この時期でもう来年の手帳が売り切れって早過ぎない?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:44.65
>>19
浅煎りじゃなくお湯で薄めてる店も結構あるわよね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:10.84
小腹が空いたから夕飯の残りの高野豆腐3個食べたら落ち着いたわ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:18.16
>>13
雨が降った時すら私のせいにしてきたんだけどさすがに呆れて笑ってしまったの
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:28.21
島耕作は畳の味って言ってたわ犬肉
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:46.63
>>21
うちの祖父(明治)は赤犬が美味いって言ってたわ日本もそんな時代あったのよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:47.33
地元の隣の村に犬食べる家あったわ
庭で冷蔵庫とか燃やしたりカオスよ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:51.04
>>26
たけーたけーなにもかもたけーしロシアの上飛べないから遠回りだしとにかくお金かかるわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:54.76
>>28
食べないし今後も食べたくないけど誰かが食べてても非難はしないわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:20.39
コメダか星野かは工場で作ったコーヒーを薄めて出すんだよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:24.43
うさぎを食べるのはフランスね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:28.39
>>13
出会った頃はー、こんな日がー、来るとは思わずにいたー
って歌ってやればいいわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:44.93
脳まで貧困なのかわからないけど
道のモニュメントとかお店の手の込んだ商品とかみると
こんな開発にお金つかってないで基本的なものをもっと安くしてって思うのよね
文化とか技術とかだめになるだけなのに
うまく書けないわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:31.59
>>37
貧乏な山田家の話で見たわーわーい赤犬だーって喜んでてでも食べられずに飼われてた
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:36.36
>>40
私は生理的に無理
中国人嫌いってのもあるけど
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:44.28
>>51
あっさりして美味しいわよー
鶏肉に近いわね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:52.30
>>44
猫のご飯にもうさぎ肉あるわ
ホロホロ鳥とかもあってめっちゃグルメ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:56.58
>>50
ダイソー取り寄せできるの?そこになければないですねーじゃないの?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:04.02
>>24
ダイソーで文句言ってもしょうがないじゃない
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:09.22
旦那ムカつくから明日家出しようかなーワクワク
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:14.46
>>50
昔はしてくれたけど取り寄せできませんって貼り紙してあったわ
コロナ禍だったからかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:14.58
ワニ肉は鶏肉にソックリらしいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:35.80
>>55
何かのエッセイでサクサクした歯ごたえって見たけどほんと?
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:40.89
世の中のカレンダー一回月曜日はじまりが主流になりかけたのにまた日曜日はじまりに戻ってるよね
なんでよ!みにくいじゃん!なんでまじで!
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:41.09
>>40
犬って臭いから可哀想とかではなく単純に美味しくなさそうだわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:46.50
>>68
ワニジャーキーなら食べたことあるけど味の記憶がねーわ…あとカンガルージャーキー
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:48.47
>>41
中国だったか外に出すと食べられちゃうからペットは外に出さないって小林聡美の本に買いてあったわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:51.72
馬肉とクジラの刺身って似てるわよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:53.98
日本もイルカ食べるとこあるんだっけ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:07.32
半兵ヱだっけスズメとかカエルあるの
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:09.43
整理前って胸はる?
片側だけ張って辛いわ
前はこんな痛みなかったのに
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:37.91
>>69
動物愛護団体が中国の犬肉祭に乱入して勝手に檻を開けたりしてるらしいわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:43.27
>>64
鹿おいしいちょうどこのくらいの時期から出回るわよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:44.82
>>77
クジラは刺身あるの?ベーコンしか見たことなかったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:14.95
>>82
自分のは月曜日はじまり買うけど選択肢すくないし手帳かわいいのに日曜日はじまりだったりすると残念よ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:29.41
>>89
この前御殿場行ったときに買って帰ってきたわうまー🐴だったわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:30.80
セレブ猫用のごはんが鹿肉100パーセントのチップだったわ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:41.68
>>68
アフリカ旅行で食べたけど鶏肉と変わらなかったわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:42.85
>>63
うらやましいわー
美味しいもの食べてちょっといいホテルとまりましょ!
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:55.89
>>91
なぜみんな日曜日はじまりが好きなのかな
土日はセットがいいの
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:06.17
>>96
なんで今週って日曜からなのかしらね
月曜からのがスッキリなきがするのにw
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:06.73
馬刺したべたーい赤身のあんまとろけないやつがいいわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:07.99
>>95
金払って買う予定のフレッシュな犬をタダでゲット出来るから中国人がウキウキで群がるわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:08.95
ジャニーズ嫌いじゃないけど
自分の好きな原作の場合は
ジャニーズは関わらないで欲しいの
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:32.73
>>93
あるわよ
目つぶって食べたら馬刺と区別つかないと思うわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:27.01
昔は某ハンバーガーチェーンのハンバーグにミミズ使われてるとか根も葉もない噂あったわよね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:37.47
寒くなってきたから猫が膝の上で熟睡するのよでも在宅で仕事しなきゃなのよぐっすり寝てるの見ると下ろすに下ろせなくて困るわ…
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:27.90
>>127
大丈夫じゃなさそう
コロナも建前はコウモリ食べちゃったからだし
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:36.18
今日マック食べたの
マックたべてる息子をガン見しながらたべるマックおいしかったわマック
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:37.06
>>136
コオロギも食料化を目指してるくらいだからミミズなら楽そうだわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:43.83
ジャニーズのファンってMVにメンバーの誰が何秒映ってるかチェックして、格差を許さないんだって
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:44.39
ミミズを実際にハンバーグにして食べた記事を読んだことがあるけどトラウマ級の不味さらしいわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:45.23
>>138
たてがみって見た目と食感が違いすぎて最初脳がばぐったわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:15.87
ミミズよりカビが生えないって噂の方が怖いわ
誰か試してみてなのよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:15.90
アメリカ人にとっちゃ馬肉も信じられないらしいわね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:16.64
最近のドラマはジャニのごり押しでうんざりするわ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:32.59
相手のヒロインにいらがらせするのとかは嫌よね
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:48.37
珍しいのだとカエルとカンガルーとワニとマムシと熊食べた事あるわ
マムシは祖母が獲ってくれた新鮮なやつを食べたわ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:58.33
>>150
見た目は牛脂みたいな感じなのにコリコリなの
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:20.93
生田斗真はキラキライケメン役やらなくない?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:23.63
>>157
まむしどうやって捕まえるの?
道具あるのかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:24.41
ガストのポテトのゴキブリ混入画像はトラウマよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:24.74
>>158
へー!勝手にブヨブヨしてるものかと思ってたわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:34.86
東京のゲテモノレストラン行った事あるけどいろいろすごかったわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:48.19
共演者叩きとかしたら本人にプラスにならないのに
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:05.31
のだめだけは千秋が岡田じゃなくて良かったって思うわ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:26.67
生田斗真のご兄弟なんかあったわよね
奥さんに不倫されたとかなんとか
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:43.22
>>173
千秋先輩が岡田ならのだめは違う女優だったのかしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:56.28
主役はジャニーズかエグザイルかイケメン俳優か
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:16.46
>>153
馬乗ったりしてる人はダメなのかしら
北海道で馬飼ってる人にも責められたことあるわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:22.25
火曜日に夫婦喧嘩してからほぼ口きいてない
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:26.60
>>163
足でガッて抑えてカマで首ガッよ
すぐ皮はいで肝抜くのよ
祖母は心臓ちゅるりよ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:02.57
日本人がイルカを食べるのも信じられないわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:17.89
夜食食べてきたわ
寝る準備万端よ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:40.50
>>186
って聞くけどみんなどこで食べてるのかしら
売ってるの見たことないのよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:11.89
>>185
ゲン担ぎで食べない人いるのはきいたことある
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:13.73
美男美女じゃない、トムハンクスみたいな
演技派ってなんで日本にいないんだろ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:58.85
>>191
どっか旅行した時にスーパーでみたわ
旅行行くと必ずスーパーと市場行くから
自信ないけど静岡だったかしら
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:05.03
>>191
私も初耳
クジラなら食べた事あるけど
てかクジラも売ってないわ近所のスーパー
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:10.12
イルカとクジラって大きさの違いじゃなかった?
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:15.49
レース用の馬育ててる人も馬刺し食ってたわよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:27.25
韓国でも犬食べるわよね
痛めつけた方が旨くなるとかで苦しまないように締めるんじゃなくて虐待してから締めるっていうの本当かしら
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:48.08
クジラベーコンおいしいわよね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:24.19
演技派と言えば松也、竜也、鉄矢
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:24.64
>>195
男性は多くない?なぜかイケメン扱いされるけど女性は少ないわね
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:36.84
韓国人ってどんな動物でも食べちゃいそう
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:56.88
犬肉は体温まるから冬限定の食べ物ってのはきいたことあるわ!
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:25.10
>>208
大竹しのぶとか寺島しのぶとかは?
若い子だと誰だろ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:52.01
犬肉っていっても種類は何犬を食べるのかしら?
ハスキーとかレトリバーとか
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:01.40
>>208
なんか大泉洋みたいなポジションの女優っていないわね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:09.60
大竹しのぶは若い時かわいかったよ
昔の画像見たことある
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:18.13
お腹空いてたけど食欲なくなったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:38.36
>>218
今やってるドラマの大竹しのぶ演技下手に見えるのよね
こんなんだっけ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:51.04
>>220
チャウチャウって聞いたわ
韓国行った時は赤犬って書いてた記憶大昔よ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:24.58
チャウチャウちゃうんちゃう?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:28.00
ファーストペンギンの主役は演技派じゃない?
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:03.23
>>228
吉沢亮の母親役のかな?
私もアレッ!?ってなったの、演技下手じゃね?って
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:04.49
ファーストペンギン見たら
田舎は怖くて住めないと思った
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:12.01
アラスカの海の映像観てたらプランクトンをニシンが食べて
ニシンをトドが食べてトドをシャチが食べてだわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:18.35
>>238
うまいけどまだ演技派ってほどではないと思うわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:23.66
>>228
おばあちゃんだから滑舌悪くなってるせいじゃないかしら
それでも舞台やりまくってるしまだマシなほうだけど
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:26.30
>>223
大昔の大河を勧められてツベで見たことあるの
大竹しのぶ可愛かったわ
獅子の時代っていう大河だったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:56.67
富田靖子の演技好き
サイコ感あるのよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:40.04
若い頃にサクッと脱いでた方が後々のびのび演技してるようにみえるわいつまでも乳がどうなってるのかとか男性誌で語られない
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:53.27
>>248
あー
向田邦子シリーズに出てた彼女もよかったわ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:35:44.76
>>238
奈緒?
堤真一も演技派よね
佐藤浩市も演技派だと思うんだけど、どうだろ?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:07.57
大泉洋枠って今なら江口のりこじゃないかしらね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:41.97
>>257
奈緒!演技派だわ
でもフミカスとちょっとかぶるの
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:42.81
杉咲花
美人じゃない演技派若手
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:21.42
>>265
昔はそんな好きでもなかったけど今は好きだわー
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:49.65
中谷美紀のドラマの時から木村多江好きだわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:26.83
江口のりこって三木聡作品によく出てる?
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:52.71
KKの3回目の試験の発表っていつなのかしら
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:54.73
>>257
三国連太郎も佐藤浩一も縁起派だわ
堤さんも好き
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:55.58
堤さんて小さい気がするけど確か結構長身だったわ
他の俳優と並んだときに違和感がなかったのよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:08.46
富田靖子よりだいぶ弱いけど
松本まりかがサイコ感出せそう
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:40.02
実生活が不幸な女優って派手顔よね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:40.69
>>258
舞台でなら女優やってたわ
劇団はそこそこ有名なところだったんだけど、貧乏でバイトしながらやってたわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:39.83
>>280
劇団所属だとお給料どれくらいなのかしらレッスンとかで飛んでくかんじ?
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:52.79
>>276
生で見た時は結構小さめに見えたわ
172cmぐらいのイメージだったの
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:10.58
縦ピザの写真見たことなくていつもググろうと思って忘れちゃうんだけど今やっとググってきたわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:17.13
高岡早紀のイカれた演技が良かったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:37.50
セリフを覚えきれないから榎本加奈子みたくカンペ必須ね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:08.23
>>262
江口のりこ大好きよ
名もなき毒で初めて見たからしばらくはサイコパスにしか見えなかったけど
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:14.04
>>286
高岡早紀好き
不倫とかで潰されないで欲しい
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:43:30.30
>>289
一時期タクシー拾ってるとこよく見かけたの
近所で住んでるのかなーってプチ話題になってたw
すっごく素敵だったわあのまんまだったし
いつもニコニコしてたわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:43:59.77
>>300
いいないいな
いつもニコニコしてるって素敵ね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:24.13
>>270
年取ってからは三枚目が多くない?
鍵のかかった部屋の佐藤浩市好きだったわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:25.30
津川さんが沢尻エリカの生き様が女優らしくて最高だって褒めてたの思い出したわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:11.21
>>305
沢尻エリカは本当にもったいないわ
自分の才能に潰れちゃった感じ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:17.49
お笑い芸人とか生で見るとあまりに小さくて驚いたりする
身長はテレビだとよくわからないのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:11.56
わざとらしい喋り方じゃない?沢尻さん
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:14.40
沢尻エリカの昔の透明感すごいよね
か弱い女の子にしか見えない
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:33.81
>>300
いいなー!
大昔、CMで振り返る駅員さん役(セリフ無し)やってた時から好きなのよ~
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:36.34
歌下手くそって言われてたけどエリカ様のタイヨウのうた好きだわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:12.92
>>315
クソみたいな歌って言ってなかった?エリカ様
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:19.48
>>311
わかる
あのまま健やかに女優業やっててもノリノリノリカみたいな枠に行ってたと思う
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:37.14
大河に迷惑かけたから復帰難しいんじゃないかなあ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:09.82
エリカ様の帰蝶みたかったわぁ
絶対似合ってたわよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:58.91
佐藤藍子とかなにしてんのかしら
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:49:54.61
みんな寝たのかしら金曜の夜なのに
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:30.61
>>326
私も前からずっと何してるのかなと思ってました
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:51:19.08
>>319
あの整備工場のおやっさん役は良かったわ~
ホマキの嫁入りを見送るシーンとか泣けて泣けて仕方なかったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:46.71
まあテレビ出続ける人なんて本当にわずかよね
だいたいみんないつのまにかいない
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:35.34
堤真一のWikipedia見てもCM出演作に載ってないわ…私が高校生の頃だからもう30年以上前なの
友達が熱狂的ファンでCM出てるんだ!って教えてくれたから間違いはないと思うんだけどな~
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:07.72
沢尻エリカ目撃情報全くないし国内にいるのかしら
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:36.89
>>333
本家のユイも双子産んだりとかでもうおっかさんみたいな感じになってるわ
若い頃は不登校してそうな儚げな感じだったけど
あの人の歌声好きだったわー
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:02.98
芸能人目撃してもネットに書かないわよ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:23.49
kkの試験結果は今月末らしいわよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:24.35
>>274
ハロウィンの頃と覚えてとどこかの井戸子に言われて覚えたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:34.64
>>281
真面目な人が多かったと思うわそこは
>>282
ひとつの公演で3万~5万とかだったな
バイトしないと食べていけなかった
峯村リエや犬山犬子と仕事したことあるけど2人とも性格悪すぎてドン引きした記憶よ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:54.48
>>344
そうなの?
見た目が儚げなだけかと思ってたわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:06.07
エリカレベルだとまだ追ってる記者は居そう
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:43.31
マイケルジャクソンのMVやライブ映像ってつべにあるかしら
改めて観たいなと思ったの
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:02.29
ユイってYUIのこと?
ギターかき鳴らす?
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:00.54
マジで爪伸びるのが早いわ
毎週爪切ってもまた伸びてくる
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:02.05
>>337
こうしてみるとブランチュールって美しいわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:06.14
あっシルベーヌあったわw
ルーベラかしらチョコリエールかしらホワイトロリータかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:11.11
>>351
シルベーヌあったわ!
きっとシークレットはエリーゼね
高校教師ってかんじがするわ!
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:29.33
>>360
そうなの?鈴木大地しかわからないわ( ・᷅ὢ・᷄ )
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:47.62
逆流性ナントカかしら
横になると気持ち悪いわ
生理も重くて体調シャキッとしないわ〜
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:51.22
>>337
バームロールとホワイトロリータがないわ
あとヨックモックみたいなやつ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:00.24
濃厚チョコブラウニーがあるならたぶんシークレットはバームクーヘンみたいなやつだと思うわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:11.43
>>361
シルベーヌとアルフォートがBOURBONを醸し出してるわね
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:34.59
シークレットググってもでちこねーな!
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:00.04
ホワイトロリータ食べたくなってきた⁝( `ᾥ´ )⁝
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:19.84
>>362
何才なのよ

ちょー気持ちいいとか
瀬戸大也とかいるじゃん!
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:02.56
>>342
買いてたらキリがないしそれは無しだと思う
すごくいい事してたり逆に酷い事してたら書く
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:14.28
ネギの袋のガチャが欲しいんだけどどこにもないわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:24.57
>>374
ちょー気持ちいいも歌手の人と結婚してたわよね名前忘れちゃったけど
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:25.98
素朴な疑問なんだけど、どら焼きとあんぱんは何が違うの?
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:31.60
ブルボンのトリュフをGODIVAの箱に入れたらばれる?
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:32.97
多分チョコあ~んぱんよ!チガウカー!
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:48.95
>>375
最近ずっとこの時間人少ないわ
この時間が一番好きなのに
何日か前珍しく勢いあった日があったけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:17.63
>>374
42よw
全然水泳わからないわー
女子は白血病の人ならわかる!
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:38.43
>>384
バームロールとは違うの
立方体でチョコブラウニーとファミリーパックになってることが多いわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:44.42
有名人の名前がすぐ出てこないのよ
これが老化ね
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:06.81
>>384
横だけどふんわりバームっていう四角いバームクーヘンよね
ホワイトチョコとミルクチョコのやつ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:19.32
>>390
人名どころか会話中のあらゆる単語が出てこないわ…
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:22.71
バームロールもホワイトロリータも3本も食べると油っぽいと感じるようになってしまったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:45.66
>>388
羨ましい!ガチャ自体みあたらないのよ
どれが欲しかったの?
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:11.30
ガチャガチャを自分の意志でやったの何年前だったかしら
大人になったらたくさんやるつもりだったのに
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:20.61
北島さんと鈴木大地さんが混ざるわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:22.62
ブルボンの、箱に入ってるクッキーが好きよ
チョコとコーヒーチョコが真ん中にのってるやつ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:26.15
よく覚えてるわね
私誰と誰が結婚したとかよほど大物じゃないと全然覚えてないわ
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:58.62
>>405
うち子供いないしご近所も知り合いいないし喋り方忘れるわほんとに
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:14.27
>>405
コロナで40代女性の体力が著しく落ちたらしいわね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:14.95
>>399
北島康介ね?
顔を思い出そうとすると三郎になってダメだこりゃ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:45.85
>>401
斜めがけするやつ(1本分の細さのやつ)と、白ネギって書いてある束が入れられるやつよ!
小ネギはフワッと折り曲げれるしネギの頭だけのもまあいいかなと思って上記の2個狙いで2個とも出たわ!
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:11.47
北島康介んちのメンチカツ食べてみたい
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:18.31
隈研吾が作ったグリコのおもちゃってどこ需要なのかしら
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:50.18
人生つまらない 38才
これからどうしたら楽しくなるんだよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:54.63
>>401
ちなみにショッピングセンターのガチャガチャコーナーで見つけたわ
ショッピングセンターの空きテナントがなんにも入らなくてガチャガチャめっちゃいっぱい置きましたみたいなとこ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:09.19
>>419
スマホから仕事のメール打ってて「いつもお世話になっております」って打とうとして予測変換で「いつもお世話になっておりますなのよ」って打って送りかけたことあるわ危なかったわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:41.66
>>418
小ねぎのやつっていちおしのやつよね?
斜めがけのやついいよねw井戸子すごいわー!
それでその袋でネギ持ち歩いてる?
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:49.98
ブルボンは木こりの切り株とエブリバーガーとちょこあ〜んぱんが好きだわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:57.23
ガラケーのミニチュアのガチャガチャが出てたときは一万円以上つぎ込んだわ
自分のガラケーと同じのが欲しかったのはもちろん友達が持ってるのと同じのが出たらあげたかったのよ
いらないわね
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:44.10
ガチャガチャといえばカリモク60のソファのガチャガチャをメルカリで買ったわ
二千円だった
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:45.16
>>428
持ち歩いてるわよw
斜めがけは子供にかけさせてるけど
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:28.04
>>415
はいっ引きこもりすぎて骨密度が著しく低下して健康診断でひっかかりました
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:52.22
>>424
駅ビルに空きテナントそういうのができて舐めまわすように見たけどなかったのよグヌヌ
引き続き探すわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:17.32
>>436
自分の家のと同じkチェアが欲しくてガチャガチャしたわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:19.80
>>441
ヒェッ私も健康診断しなきゃ…もう10年くらいやってないわ…
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:13:45.87
別れちゃったけど保阪尚希と高岡早紀は正真正銘美男美女って思ったわ
反町と菜々子もかしら
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:08.28
モンブランが売ってない気がするのよ
芋ばっかよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:12.85
>>444
私も一周して見当たらなくてグヌヌしてたけど絶対あるはずと思ってもう一周したら見つけたわ!
頑張ってなのよ一緒にネギ袋持ちましょー
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:22.95
>>436
このレス夢で見たわ!(前にも見たのかしら)
というレスをするところまで夢に見たわ!
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:01.69
>>447
うちもロビーチェアだからメルカリで買っちゃった
かわいいわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:34.45
>>449
あたおかのおばさん扱いされそうで勇気が無いわ…
子供がやると可愛いわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:45.13
ガチャガチャを上手に飾ってる人尊敬するわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:05.44
>>453
3周したけどなかったのよー
イトーヨーカドーのガチャガチャコーナーもなかったのよね
見つけたらこの時間に報告するw
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:08.29
人生つまらなすぎて楽しくなる
方法調べたら 人生の目標をもつとか夢中になるものをみつけるとか出てきた
みなさんの夢中になれるものなんですか?
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:18.15
>>436
カリモクもアルテックもコンプリートするまでまわしたわよ私w
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:59.79
>>462
ガチャガチャって100円のイメージだわ
今どきは違うのかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:15.35
なんでペン先と考えてハッとわかったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:17.86
>>460
ケースに入れないとすぐ埃だらけになりそうよねケースに入れてもケースがすぐ埃だらけになるわよね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:52.75
>>476
あらまー凝ったやつとかいっぱいあるもんね
今高いのねー
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:56.07
>>470
お金持ちじゃないわよただのおバカよ
でもかわいわ…
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:18:19.95
>>472
皆勤賞井戸子ねw
下仁田ネギを贈呈いたします
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:25.47
>>484
旦那グンマー出身だからたまに義下仁田葱届くわ!
あれ美味しいわよねすき焼きしたいわ牛肉買えんけど
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:35.41
>>480
横だけど300円のフィギュアは回さないのにエコバッグは回しちゃうわ
小さめでちょっとした買い物にいいの
アデリアレトロのやつはコンプするまでやったわよ!
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:12.99
こんな時間にカラスの鳴き声が聞こえてくるこわい
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:22.01
職場に猫のペン置き持って行ってデスクに配置したら
じわじわと置く人が増えて楽しいわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:46.26
まじでみなさんの人生の楽しみかた教えて
何してるときが一番楽しい?
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:03.76
>>491
いいわね下仁田ねぎ
すきやきじゃなくてもおいしいわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:07.05
>>490
飾ってるわー
持ってる家具とリンクさせると視界に入るだけでウフフよ
被ったやつは子供がお人形遊びとか何かに使ってるわ男子だけどw
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:39.03
>>499
人件費が安いっケーズデンキって子供が歌ってたわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:45.54
>>493
サイズいいよね
コンビニで買ったちょっとしたものとかに最適だわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:28.90
>>497
きのこ変わんないわね~
雪国まいたけ株こないだ井戸端で話題になったときに思わず買ったのよ株は上がってほしいわw
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:29.53
つまらないときは自然とやる気がでたり楽しくなるまでのんびりするのが一番だわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:43.71
煮込みラーメンの季節が来たわ
ちゃんぽん風が1番好きだったのに醤油と味噌しか見かけないわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:52.35
>>506
ピッタリすぎておかしい事に数秒気づかなかったわ!
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:49.61
つまらない時は要するに暇なのよ
働くなり遊ぶなりするといいわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:52.30
そういえばライチ味の袋ゼリーが売ってないわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:24:28.23
変な時間に寝ちゃったから明日早いのに寝れないわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:45.14
玉ねぎはだいぶ値段落ち着いてきたかしら
次は人参が高いけど
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:51.02
トミカ好きだから自分の好きなトミカ買ってコレクションケースの戸棚に飾ってたけど男児が産まれて1歳半頃に引っ越してその時に全部しまいこんであるの
まだ4歳だから出せずにいるわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:51.29
>>510
それするととことん何もやる気がなくなってゆくだけなのよね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:25.49
>>522
大根もたっかいわあ
玉ねぎは落ち着いたわね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:44.13
信用してた旦那に裏切られたけど離婚するのも面倒で人生の楽しみもなくてヤバい
最近お酒飲んでも楽しくならないし趣味もない
タレントのローラに「一緒に朝日見に行こ~」って言ってもらいたい友達ほしい
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:10.46
私の人生の楽しみ方何かなあって考えたらなんかサツキみてーなこと口走りそうになったわ嫌だわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:17.77
>>523
車屋の非売品のトミカって売れる?貰ったけどうちの子女の子で無反応なの
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:34.46
>>511
ちゃんぽん風食べたことないから今度買って食べてみたいわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:27:50.94
夫婦って普通は対等なのかしら
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:01.01
>>527
なんでローラなのよ草だわそして朝日見るなんて面倒くさいわ…!
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:05.90
>>511
あれ?よく見かけるけどな
煮込みラーメンて醤油・味噌・とり塩に加えて海鮮ちゃんぽんがレギュラーになったのね
いつも4つ目は今期限定の年替わりだったのに
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:27.22
>>531
それならリンガーハット行ってみて食わず嫌いすごく後悔したの
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:56.60
>>534
ローラみたいな元気くれる友達ほしい
仲良くなれる気がする
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:08.33
>>533
性差がある以上完全対等はあり得ないと思うわ
これは永遠のテーマね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:12.45
なるほどなのだわ…
せめて命令口調なのはやめてほしいわよね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:15.17
>>535
今年のちゃんぽんは海鮮なのね
美味しいといいなあ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:37.61
昨日から生理なんだけどいつにも増して重いわーって思ってたらさっき今まで見たことないくらいでかい塊出て焦ったわ…
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:06.70
リアルで本人知らないから何ともだけど
私はローラに天真爛漫なイメージはないなぁ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:53.32
>>533
うちは事柄によるわ〜
なんだかんだで持ちつ持たれつだわ
こっちできないからそっちよろ!ってお互い思ってるわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:56.33
今日コールセンターから電話があったんだけど
女性の声で抑揚の揚の部分がキンキンしてて聞き取れなくて困ったわ
聞き取れないから抑揚をつけずに話してくださいと言ったら無事に用件が聞けた
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:10.28
>>526
来たわねうちは2台しかないやつだけど今年はイマイチだったわ
リカちゃんとか男児だから子供も喜ばないし
去年のはメタリックでシャーシが青のスケルトンで格好良かったわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:21.33
友達ほしい 気が合う友達いる人羨ましい
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:26.13
>>549
最上の( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンをしてあげるわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:30.45
>>548
なんか変な方向に走らなかったっけ?
中途半端に動物愛護とかヴィーガンとかそっち系の
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:35.89
>>547
思ったw
芸能人相手に「仲良くなれそう」言う人いるけど
大概は自分が一方的に与えられる想定なのよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:46.76
>>532
おでんが高級料理に
そもそも練り物も高いしねえ〜
秋刀魚もホソだしホソの秋刀魚に大根おろし添えるのもつら
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:53.60
芸スポの椎名林檎のヘルプマークに東京都がどうのみたいたスレどうしてしまったの
ひとつのレスに300レスとかついてくるったみたいになってるけど
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:26.68
>>556
本当に仲良くなると思ってるわけじゃないからいいんでない?
ただの願望でしょ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:54.54
ザ丁寧な暮らしを気合の入った写真でインスタにアップしてる奥様の投稿みてたら百合根の写真があってわあ美味しそう~って思ったらそれ百合根じゃなくてなんかの花の球根だったわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:05.53
>>551
キンキンで思い出したけど、仕事でたまに電話する人がよく「キンキンの書類送ってください」ってよく言うのよね
ググったら方言でキチンとしたみたいな意味があるみたいだけど文脈的にその人は直近の(最新の)という意味合いで使ってて毎回気になるわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:31.18
>>530
人気なやつは売れるわ
そこまでじゃないのは他の人の値付け見て相場を調べてからがいいと思うわ
みんなそうだと思うけどいつも見てる値段よりちょっと安いとみんな食いつくわよね
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:46.26
芸能人がこうしてくれたら嬉しいみたいなレスに噛みつく人がいるとは
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:12.62
犬の散歩サークルでも探してみようかな
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:34.49
>>571
まじ?明日行ってくるわ!
旦那の祖父母が長崎で長崎大好きになったわ!
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:42.68
3角!チョコパイの季節ぅ~
なんか元気出るCMだわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:23.70
夕飯ダイエットの食事だったからお腹すいてきた
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:24.97
三角チョコパイのCM一瞬かなでちゃんがいるわ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:37.74
個人病院に予約の電話入れたら聞き返しの言葉が「は?」でびっくりしたわ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:44.20
>>572
近々なら十分に意味は通るわね
でも近々の書類という言い方は普通しないわね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:53.59
>>561
修学旅行で長崎中華街でちゃんぽん食べたけど美味しくなかったの
リンガーハット行けばよかったわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:56.13
>>586
そう書かれるとちょっと躊躇しちゃうじゃないのよー!
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:00.47
>>576
軽い雑談に大真面目にマイナスなこと言われても困るわねw
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:09.82
連勤&残業で疲れが最高潮
明日5時起きだけど自信ないわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:39.37
>>572
近々だろうと思うけどそこは直近というべきかしらね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:41.26
芸能人相手かどうかは別として、つまんないから誰か何とかしてくれないかなって発想がさ、そりゃつまんないわってなるわ
もっと積極的に美味しいもの探しに行けばいいのに!
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:54.54
>>577
そっちだとどっちかというと未来(将来?)の意味合いかなーって思って
今が10月なら、7月の書類はあるんですけど9月に更新したと思うのでキンキンの下さーいみたいな感じで直近の過去のニュアンスで言ってくるのよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:10.80
眠れない時に寝転がってるのって何故か疲れるわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:12.83
芸能人と友達とか大人がいうことじゃないわね
子供みたいで
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:10.79
>>605
そういうのをいちいち指摘しないといられないのも厨二みあるよ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:27.80
>>605
じゃ話の流れでそういう話題になったときなんといえば
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:43.08
洗ったと思って昨日からキッチンに放置してたフライパン実は洗ってなかったと発覚したわ…
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:05.29
>>605
あなた若い頃ノリだけで話すの苦手だったでしょ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:11.87
>>607-609
そんなに悔しがらなくてもいいじゃない
あなたの自己紹介ってことで
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:26.11
>>611
アラームは3つかけたわ
でもこういう時ってガチで全く聴こえない事があるので怖い
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:28.11
軽い世間話できないアスペは流しとかないと
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:42.13
>>605
テレビに出てるイメージだけで友達になりたいなーっていう雑談くらい可愛いもんじゃないのよー
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:41:54.59
>>592
長崎行くからちゃんぽんのおすすめのお店教えて下さいって長崎の人に向けて聞いたらリンガーハットって書いた人ばかりだったまとめみて笑ったわ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:26.17
>>622
間違ってないわよ?
あたし頭の中は芸能人でいっぱいなんですぅ
という自己紹介
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:42.80
>>623
大人なら空気乱すような発言は避けられるしスルーもできるものよ
割とマジでリアルでは気をつけてね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:01.35
>>621
友達になりたいなーという願望なら分かるけど
仲良くなれる気がするというのは烏滸がましいと思う
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:11.70
あの芸能人と結婚したいとかの話もバカにしちゃうタイプ?
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:14.18
>>627
ここリアルじゃないから
リアルじゃ心の中で馬鹿だなって嘲笑してる
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:42.25
>>627
うわーーこわーい
じゃ私にだけなんでそういう言い方するのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:42.25
>>614
その人の指すキンキンに他に意味があるのかと思ってググっちゃったのよw
わからずじまいだけどとりあえず最新の送っとけば大丈夫っぽいしまあいっかーって感じよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:57.49
やーね年取ると導火線が短くなって
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:01.73
>>626
何でそんなに気に入らないのかよくわかんないわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:15.39
井戸端の女ってこのレベルwww
ほんと馬鹿www
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:28.32
週末前で気が立ってるのかしら
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:46.81
>>641
私が気に入らないレスのほうが圧倒的に多いようだけど
そこはスルーですか?
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:53.09
芸能人と付き合ってた時ファンレターとか見ると怖い人が沢山いた
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:53.60
>>638
直近のでいいですか?って聞き返してしまいそうw
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:55.77
懐かしの北海道バター飴美味しいわ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:45:50.34
>>624
ケンミンショーでもやってたけどそれマジだわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:06.14
>>656
5個茹でるから2個あげるわ
私も2個食べるわね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:34.93
今日も朝から近隣住民が騒音出さないことを祈るわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:46:50.51
>>660
残りの一つちょーだい!
塩コショウ+マヨで!
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:25.02
>>660
ありがとー!
上を剥いて醤油垂らしてスプーンで掘って食べるわね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:58.66
ちゃんぽんも好きだけど私皿うどんが大好きなの
自分で作るときはいつも1.5人前食べるわ
若いときは2人前食べてた
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:58.73
一つ屋根の下で暮らす旦那を愛せなくなった時の苦しみって辛いね仮面しなくちゃいけないって
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:17.31
チョコってやっぱりおいしいわね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:40.02
>>652
一瞬聞きそうになったわw
確認の仕方によってはめっちゃ嫌味たらしい指摘の仕方になりそうで意味は確認できずじまいよw
最初は「近々の」だと思ったから次回の更新は来月中旬ですねーって言ったらそれじゃ間に合わないから今あるキンキンのでって言われて意味を汲み取ったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:03.50
>>651
追っかけに「あなただけ仲良くしてるなんて不公平じゃないですか!」と詰め寄られた事あるわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:09.11
足小指の爪が縦に割けて引っかかるから痛いわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:16.55
>>648
前頭葉がアレになってアレなのよね
ほらアレよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:24.76
朝からちょっと音立てたぐらいで文句行ってくる隣近所 どうかしてるわよね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:24.81
小腹すいたわ
冷凍庫に凍らせてあるコストコのチョコクロの出番かしらねイソイソ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:25.02
>>668
ゆで卵立てる足の細い食器使ってスプーンでコンコンって殻割るのね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:40.37
>>675
私もたまにやるわよ禁断のラー油マヨ醤油もたまにやるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:57.57
>>670
ありがとう!
  =͟͟͞🥚ヽ( '-'ヽ)オーライオーライ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:27.98
BTSの一番イケメンの男と仲良くしてる夢見た
不倫したい
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:39.91
>>655
かこ様が会見か何かで「私も父も導火線が短いタイプなので…」って表現してたわけっこう前だけど
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:13.42
>>688
絆創膏もスッカラカンだったから明日買ってくるわね
そういえば子供の頃はバンドエイドって言ってたわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:22.55
>>686
手に持ってシンクの角でコンコンやで( ・᷄ὢ・᷅ )
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:52:39.01
>>681
芸能人側にも選ぶ権利があるという概念が無いのよね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:53:45.26
オンラインゲームにまたハマろうかな
でも時間の無駄だもんな
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:53:47.84
>>672
私が餡の乗ったもの食べるとだんだんシャバシャバになってとろみが無くなるの悲しい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:24.79
>>691
ヤスリかけると根本がグイグイ動くから痛そうだわ一応できる限り短くは切ったのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:29.88
家鳴りって小説読もうと思ってたんだった
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:31.60
>>698
佳子様が切れやすそうなのはわかるけどマコさんもすぐ切れそうだし紀子様も盗作した子もみんなキレそうだわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:40.65
>>703
たしかそうよ
でも当時まこさまも独身で、かこさまがお姉様と比べてイケイケ大学生みたいな報道されてたから活発なお嬢さんなのね〜と思ってそこは不思議に思わなかったわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:50.89
「にゃ〜」言うおばさんがウザい
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:55:33.44
>>719
ナイトスクープでみたわー
原因よく分からんけど
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:56:22.68
>>684
朝が何時なのか何して音出したのか気になるわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:56:22.86
>>708
うちも!
地震くる!って構えてても来ないのよ
最近多いわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:56:51.26
>>744
やる気出しなさいよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:06.70
眞子さんは最後の捨て台詞でキレやすいのバレたわね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:25.67
>>745
朝5時にピンポン鳴らして怒ってきたのよ!
朝っぱらから大音量で音楽流すなと
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:44.49
>>749
あの会見ヤバかったわよね
国民総ポカーンよ
アナも絶句してたわよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:58:30.17
>>747
「にゃ〜」おばさんは反応するほどウケたと思って増し増しになるのよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:58:42.05
>>741
でんぷんを食べた時、それが口内で素早く分解され早く甘みを感じやすいですって
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:58:47.83
ゆで卵って古い卵のほうがいいのよね
殻がくっつかない
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:01.86
🐚
🍺・ 。
 🥂∴。 *
  ✨・゚*。🍺・
 🍻・ 🍸✨
     °*.* 🍷。🍹
   ・ ゚*。・゚🍶
  ☕ 🍺・✨°*.
   。·*・。゚ *.。🍵。 🍻🥂
    * 。・゚*.。
     * 🥤🧋・✨🍹✨
      ・゚ 。🍻
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:04.83
>>754
それはさすがに20代で他にやる事なかったのかと
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:17.37
ドラクエのすれちがいレベルの繋がりで充分だわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:18.47
>>762
眞子特よ
愛しておりますっ!(キリッ!
ってやらせたかったんだと思うわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:36.06
旦那嫌いなんだけど離婚したくなくて話するとイライラするけど休日一緒に過ごしたいとか自分でも意味不明な状態 同じ人いる?
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:45.08
>>746
南の方で台風できてるし小さい地震は続きそうね
ガス抜きで大きなのが来ないと良いわ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:52.96
>>767
「にゃ〜」というおばさんよ
語尾だったり単品だったり
手はグーで顔の横よ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:00.45
私20代の頃はとび森から抜け出せなかったわ~
旦那に呆れられたわよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:15.79
>>773
すべて私の指示ですキリッで失ったものが多すぎたわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:20.62
オンラインゲームは井戸端以上の時間泥棒よ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:57.85
釣られてゆで卵食べたくなったけど面倒くさいから目玉焼きしてるわ
トーストに乗せて食べるわね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:02:10.81
>>766
最近知ったわー酢入れても塩入れてもたまにむきにくいのあってイ゛ーーーー!!!ってなってたわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:02:11.03
>>782
皇族を月に例える不遜な男だから何やってもこれ以上評価下がらないぐらいだわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:02:27.31
>>783
ずっとkkに騙されてるんだとばっかり思ってたから大どんでん返しだったわーw
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:02:27.45
>>771
違うやつだけどその辺ねー
その時付き合ってたやつとまんまとハマってひたすら戦国の時代を生きてたわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:14.82
>>785
でもオンラインゲームにハマると世界不況になってもコロナが流行ってもどうでも良くなるからある意味最強 最強じゃなくて最悪なのかもだけど
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:15.63
ダークソウル廃人だった時期はあったわ
妊娠中動きたくなくて
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:43.17
>>795
ほんそれよ
あの会見までは箱入り娘が悪い男に騙されたのかと思ってたわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:49.20
ゆで卵作る時おしりをスプーンで軽く叩いてヒビ入れとくと殻つるんと剥けるわよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:02.28
>>791
卵のお尻?をスプーンのカーブのとこで軽く叩いてヒビ入れて茹でると失敗しないわよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:29.89
>>800
一日中誰かしらいるもんね
その点は井戸端と一緒だわ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:44.73
>>794
ニコニコならほほえましいけどあん時のKK悪い顔してたわよーw
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:52.85
>>800
そうなのよね
わたしちょっと放射脳なりかけてたんだけどドラクエ10 のおかげで脱出できたw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:31.45
>>801
妊娠中暇でむだにエロゲとかやってたわ
今思えば何が面白かったのかわからん
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:36.33
ゆで卵そんなに作ることある?
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:55.20
>>808
それやると力加減間違えてやりすぎちゃいそうで怖いのよねー
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:06:02.33
>>814
まあ、男の頂点に立ったような気分だったでしょうね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:06:02.86
>>810
そこまで強く叩かなくて大丈夫よ、軽くでいいのw
おしりには空洞あるからそうそう出てこないわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:06:08.60
>>804
あれ以降、本当にあそこのご家庭は導火線短いんだわと思うようになったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:06:25.18
>>814
そうなのね
会見はリアルタイムで観てないしニュースも流し見だったから全然覚えてないのよー
井戸端やりながら観たかったわw
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:06:44.11
ゆで卵は茹で終わったら速攻冷水で冷やすのが一番綺麗に向けると思うの
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:01.64
眞子ちゃん結婚式したかったでしょうね
29までに籍も入れたかったでしょうね
多分本人は国民に邪魔されたって思ってそうだわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:10.85
やばい寝落ちしそうだったわ
おやすみなさい
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:14.14
>>824
最近アキシーの顔がヤバいわよね
やつれてるのか病んでるのか幸せな人生送ってる顔じゃないわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:15.39
>>820
子供の弁当やらダイエット中の私のおやつやらでしょっちゅう茹でてるわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:18.33
切迫で入院中は暇すぎてひたすらパズドラしてたわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:20.50
>>827
眞子さまに同情してた人もあれで壊滅したわw
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:08:03.54
最近はお芋のお菓子がいっぱい出てて嬉しいな
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:08:07.68
>>820
手羽元と大根と卵を煮る時は1パック半茹で卵使うわ
中学男子がめちゃくちゃ食べる
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:09:07.24
明日は衣替え2ndをするわ
迷って半袖と半々にとどめておいたのよ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:09:19.86
コストコのマロンソフト食べたいけど微妙に遠いのよね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:09:40.51
風俗行った旦那と信頼関係について深く話し合ってみることにするわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:10:17.25
>>841
うん
先輩だから「それキモい!w」と言う訳にもいかずスルーしてるわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:10:41.30
衣替えで出したセーターってほんのり臭うのよね
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:10:57.61
>>844
こないだ整頓ついでに断捨離したけど案外捨てるの無くてスッキリ度が足りなかったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:11:39.97
今日もミサイル飛んでくるかな〜
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:12:06.48
そういえば最近毎日大盤振る舞いだわね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:12:20.86
>>840
でもああいうタイプって恋愛経験のない女がコロっと行きやすいのよね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:13:06.94
>>849
うちの若手派遣してやりたいわー
物怖じせずに色々ばっさり言うわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:13:08.86
>>858
それが獣っぽい臭いなのよ
ウールだからかしら
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:13:09.40
>>857
時間も不規則よね
黒電話昼夜逆転かしら私と同じだわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:14:19.39
>>861
あーうちにも獣臭するカーディガンあるわめたくそ重いの
クリーニング出しても獣に戻るわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:15:27.41
>>864
てことは素材の臭いってことよね
しばらく干して薄まるといいんだけど
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:15:33.36
>>865
深夜か早朝多いわね確かに
寝ればいいのにねえ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:16:05.27
何か寝付けないな〜せや!ミサイル撃と!
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:16:30.48
>>867
日本も日本でニュースにするのだいぶ遅くなってる感じだわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:16:43.71
プーチンもずっと熟睡できてなさそ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:17:30.46
>>871
こればっかりは紫外線万歳だわね
今度晴れたらまとめてやってみるわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:18:02.84
日本で黒電話だの受話器だの言われてること側近の1人くらいは知ってそうね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:21:28.22
眠くないけど寝ようかな
8時に起きて仕事行かなきゃ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:22:22.82
日本は昭和レトロブームで若い女の子に黒電話人気らしいっすよ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:22:59.49
5年前くらいにたぶんここに、旦那がすき過ぎてやばいみたいな事書き込んだけど今は真逆の事を思ってる
なんて悲しいんだろう
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:23:14.91
>>883
今の子供は黒電話使い方知らないんだよね
そりゃそうかー
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:23:24.33
ミサイル来たらどこに逃げようか
最寄りの地下鉄駅まで自転車でも10分かかるし家族の人数分の自転車ないわ
車は渋滞しそうだし
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:24:05.13
好きな人できたわ
別に好きなだけならいいわよね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:24:48.83
まだ親孝行できてないから死ねないわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:25:12.48
リボ払い残ってるからまだ死ねないわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:25:18.48
>>886
アラーム来る頃にはミサイル到着後してるから無理よね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:25:48.83
ミックスナッツとは言ってもカシューナッツばかり食べてしまうのよ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:26:20.88
夕方あれだけ眠かったのに我慢したらもう眠気吹っ飛んだわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:27:37.26
月曜日にコロナ発症して熱は下がったけど食欲が戻らない
お茶ばっかり飲んでて2キロ減ったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:28:21.19
コロナなってるわけじゃないけど断食しても生きてられるってことね
やってみようかしら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:28:36.93
誠実な旦那と結婚してる人羨ましいわ
旦那を尊敬できる人羨ましい
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:32:03.27
人身事故でだいぶ止まってたみたい
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:34:34.41
>>895
断食はしてないわ
ダンナが作るご飯を一応食べてる
でも少しでお腹いっぱいになるしおやつがおいしくないのよ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:01.89
寝落ちして今起きたわ
キッチン地獄だけど歯磨きして二度寝するわね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:10.96
小室さんの合格発表そろそろだよね
クゥオームロケエーって無理やり呼んだの一年前か
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:39:22.08
>>899
鼻水出るから副鼻腔炎であんまり味がしないのかと思ってたけど味覚障害なのかしら
まだ咳出るし背中痛いしで仕事忙しいのにしんどいわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:44:17.21
>>902
鼻水出てるならその影響かもしれないわね
お大事に
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:44:31.32
レイアース見てるんだけど作画が繊細だわ~
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:45:27.15
良かったわ、運転免許証は無くさないのね

 谷公一国家公安委員長は14日の閣議後会見で、マイナンバーカードとの一体化により運転免許証を廃止することについて「検討していない」と述べた。
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:49:54.88
今夜暑いわ
長袖パジャマから半袖パジャマに着替えたの
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:05.32
美味しいらっきょうが食べたいわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 02:56:50.14
食欲なくて夕飯食べなくて
今更ステーキ焼いて食べるとかは無しよね
やっとお腹すいてきたわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:02:25.60
ステーキ焼いて…
日本語不自由さん
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:04:38.62
>>892
カシューナッツ美味しいわよね…
ピスタチオ、カシューナッツ大好きだわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:05:22.20
朝鮮学校強制中退職歴なし禿は焼かずに食べるのか
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:05:49.90
>>909
タマゴサラダに刻んだらっきょ入れたらめちゃくちゃ美味しかったわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:09.59
ロゴが問題になってる椎名林檎のアルバム、好きなアーティストの曲入ってるから欲しいのにな
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:40.06
>>919
ピスタチオとマカダミア大好き
どっちも高いけど
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:48.20
>>901
小室さんの合格期待してるのよ
もういい加減つらいでしょこのままずーっと挑戦中続くの
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:07:49.17
自分が知らない事を知ってる人は皆外国人認定する人いるよね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:08:03.39
私はじゃあたこ焼きと焼きそばを  焼いて  食べるわね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:08:14.10
>>927
マカダミアいいわよね
昔マカダミアチョコ大好きだったわ
今はチョコあんま食べないからマカダミアを食べる機会も減っちゃった
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:08:40.62
夕方寝ちゃったから寝られないわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:10:32.38
>>930
台所使うから焼いてといれてると思うの
それ以外にもあるけど知能低そうだから説明するの面倒だわ
ネットやっちゃいけないレベルの池沼だと思うのよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:11:57.25
>>939
いや、昨日はテレワークだったの
病み上がりで調子が出なくて定時後横になったら寝ちゃった
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:12:07.13
よく解んないけどステーキ肉を今焼いてお酒かけて蓋したわ
なんかごめんなさい
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:12:34.00
>>942
そうなんだ
在日韓国人界隈の常識は解んない
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:13:29.91
書けば書くほど恥を晒す ステーキ焼いて
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:13:35.32
>>944
日本人だけどステーキを焼くは言わないわ
頭痛が痛い同様に
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:13:46.26
>>932
そうかもねぇ
結局眞子さまはメットなのかしら
NYの日本資料館とかも言われてたけど
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:14:16.28
ステーキに反応したのかしら
海外旅行嘘つき呼ばわりした時みたいにそんなもの食べられるわけないって
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:15:02.09
ステーキ焼いては境界知能かLDか
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:15:08.15
>>943
いい匂いを想像してしまうわ~
にんにくも少しいれてほしいわ…
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:16:45.94
ステーキを焼く人は
ステーキ=厚みのある生肉みたいに勘違いしてる気がする
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:18:33.35
無知なのは仕方ないけど
自分と同じ勘違いをしていない人→韓国人!と決め付ける人は
自己評価高すぎである意味羨ましい
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:21:25.45
>>959
無知な人に限って自分が正しく他人がバカと思い込むのは
5ちゃんで結構あるあるだよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:23:00.67
もう色々疲れちゃった
子供かわいい年頃のまま一緒に人生終わりたい
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:23:56.14
>>959
禿は朝鮮学校強制中退(もう来ないで欲しい)と言われたの自分で告白してたわそのレベルの変な人は同情しないわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:24:31.64
みんな井戸端楽しそうでいいな
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:24:52.87
レストランでちょっと接客が微妙な店員がいて、あの店員嫌なんでこのテーブルにつかないようにしてくださいって他の店員頼むうちの旦那ってモラハラ気質?
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:25:31.43
勘違いレベルでもないもの
どんな生まれか疑うレベルの
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:25:44.51
あいつまた焼かれたらいいのに
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:26:28.16
>>969
貴方がそれだけ変なのよ
自覚ないのが不思議
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:30:34.73
昼寝すると変な時間に目覚めるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:35:20.44
>>974
うっかり10時頃に寝落ちして起きたら目が冴えちゃったわ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:42:57.70
>>968
程度による
明らかに感じが悪かったり清潔感に乏しかったりする場合は私も言うわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:54:06.94
パルムのピスタチオ味食べた
なかなか美味しかった
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 03:57:03.16
子供の熱で起きたわ
うなされてギャンギャン泣いてて熱冷ましの座薬入れたわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 04:24:54.18
着物を着るし焼きそばは焼くしステーキも焼く

別に構わなくない?
例文考えながらすき焼きは・・煮るのか焼くのかで迷った
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 04:44:59.90
一万円札だして残りがやたら少なかったから店に電話して調べてもらったら三千円渡し間違いだったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 04:53:32.37
友達のストーリー、我が子徒競走&リレー1位!だって
見るんじゃなかったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 05:01:15.72
とりあえず御不浄行ってくるわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 05:13:02.19
>>985
ついでにカーテン開けて新聞も取ってきて洗濯物を洗濯機に放り込んだわ
5時半から朝餉の仕度よ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 05:45:46.49
外が暗いうちに部屋着にノーメイクノーマスクでゴミ出ししていたわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 05:51:01.83
ザムサタ見ているけど直川アナってオネエ系?
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 05:55:09.47
>>991
プラとか資源ゴミの収集日なの
便利だと思うんだけど8時までに出さないといけないから休みの日に早起きするのがなーって言う人もいるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況