X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦢【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:29.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議📹【転載禁止】 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665747504/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:05.05
つ ファミマのトルティーヤチップス
美味しいから食べてみて
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:18.13
たておつ
つ カーネルクリスピー
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:38.56
行き過ぎたフェミはめんどくさいわ
性差はあって然るべきなの
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:48.69
つ おからドーナツ
つ おからクッキー

おからにはまってるの
おからで痩せるはずなのに太ったの
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:01.31
どんな思想もこじらせるとアカンわね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:25.09
最近俺のイタリアン系列見かけないわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:25.23
>>7
人の立てたスレでクソ撒き散らさないでくれる?
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:34.01
みんな家に抗原検査キット常駐してる?
買っておいた方がいいのかしら
医薬品?研究用?
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:36.98
ファミマのアイスカフェラテ美味し
でもほとんど氷
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:45.34
素敵井戸子乙なのよ

プリーツスカートって腰周りが太って見えるのよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:55.31
>>10
ほんとほんとどんな思想でもいいけど偏ってると総じてアタオカに見えるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:59.28
障子って遮光性が低くない?
うちの家も和風だから全室窓が障子なんだけど朝日が登るのと同時に目が覚めるのよ
遮光レベル4位のカーテンじゃないと熟睡できないのよね私
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:01.71
>>9
本気で思ってそうなところがまた…って思ったわ
前スレの流れで
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:16.87
ピロリ除菌してからしばらく胃炎治らないなんてことあるかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:31.63
つ 雨の日半額だった山形牛ローストビーフ用600g
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:32.59
>>9
俺に降りかかる不都合な事は全てフェミのせいって思ってそうよね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:57.55
旦那も私もワーカーホリックだからお金使うヒマないわ
夫婦揃ってたまにびっくりするような散財する
私はたまにSKⅡの大人買いする
伊勢丹で10万円ぐらい買っちゃう
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:58.95
>>22
障子に遮光性求める人初めて見たわ
無理言わないであげてw
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:07.14
TV's HIGHと北半球で一番くだらない番組
見返したいわ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:14.01
前スレ蒙古斑仲間いて嬉しいわ
自分も肌色のテーピング貼って入ったら勘のいい同級生にバレたみたいでみんなの前でいじられそうになったわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:17.71
久々にファミマ行ったら美味しそうなものが売ってたの
GODIVAのフラッペなんだけど飲んだ井戸子いる?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:29.40
内田有紀っていつまでも綺麗だわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:33.48
自分はお見合い結婚だからよく分かんないんだけど、恋愛結婚だと結婚相手と初めて出会った時にこの人と結婚するかも、って思うもんなの?
大学生の娘が今付き合ってる彼氏と初対面でそう思ったって言う話を今日聞いてビックリよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:34.12
>>12
ハゲレスっぽいのかしら現実だと私は思うのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:46.35
子供の学校の音楽祭のPTA有志の合唱はコロナ増えてきたを理由に中止になったわ
実は人数が集まらなかったんじゃ無いかと推理するわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:48.47
>>34
とハゲが言う
しょうもないレスしたいなら別のスレ立てたら?
来なくていいわよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:50.30
>>32
SK-IIなら10万円出しても大した量買えないのよね…
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:00.40
>>7
頭のおかしい人のことをフェミニストと一緒にしてフェミニスト叩くから嫌われるんじゃないの?
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:16.96
昨年末に出産してから育児と家事はやってるけど毎日気怠くてやる気出ないのよ
これが産後鬱という奴なのかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:19.45
ヤマザキの三本入りお団子安くて美味しくて最高だわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:29.65
今日職場のお局に食べかけのじゃがりこ貰ったわ、、もう私いらないから井戸子さん食べてって
いつも私に冷たい人だから何の意味があったのか未だに疑問なのよ..
とりあえず残りのじゃがりこ全部食べたわ...
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:32.41
>>32
お高い化粧品メーカーだとそのくらい普通にいくわ
今はなるべく近寄らないようにしている
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:54.46
シートマスク生活楽だわ
もう化粧水付けてらんない
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:03.32
>>36
今の子はいいわよね保険適用外でも消す治療するのが当たり前になってるもの
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:08.44
>>36
私よー
バレてたかも知らないけど突っ込む友達いなくてここまできたわ
でも消せるものなら消したいと今でも思うわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:18.14
ひとりで大仏みにいこうかな
迷ってる
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:34.46
>>43
ハゲはハゲスレ乱立させて焼かれたから立てられないのよ…
お金も無いから浪人も買えない
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:40.67
アーチェリーやりたくて工房時代に洋弓部入ったんだが用具が高くて挫折
工房に20マンは高い
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:48.53
>>45
女性なら劣化とか使わない方がいいと思うの
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:53.23
山崎パンのある国に生まれて幸せよ
こんなにお安くあんなに美味しいパンが食べられるんだもの
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:08.36
ハゲってどうやってわかるの?
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:12.72
>>32
いいわねー
私はドラッグストアの極潤の保湿クリームヌリヌリしてるわー
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:14.68
>>70
あー糞スレ立てまくって井戸子達にガン無視されてたわね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:21.21
駅から徒歩7分は駅近って言わないわよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:25.87
>>75
温泉くらいね
今温泉も薄暗いからそんなに気にならないわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:45.11
>>82
さっきまでpartスレ使ってけどハゲすれよ?
無視すれば良いのに
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:05.16
>>67
私旅行は日帰りも海外も1人で行きたい派だわ
1人大仏いいじゃない
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:11.17
工房時代マルイ入ったらローンで5マンの服勧められて唖然とした
工房に服一着5万てさ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:25.13
>>82
あれ結局どうなったのかしらねw
ハゲの最後の輝きだったわね
ハゲ頭なだけに
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:41.10
>>79
しばらく眺めてると分かる様になるわー
気に食わないレスをハゲ認定する人もいるけどね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:51.91
徒歩5分の表記も子供連れて歩くと15分だわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:53.62
>>78
ここでおすすめされたローソンのカヌレ
どこで作ってる?と見たら山パンだったわ
企業努力がすごいわ
被災地にもすぐパン届けてくれるし
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:59.09
>>93
>>87
2倍はかかるよねw
不動産屋の友人に言ったらそんなことない!本当だもん!いってたわw
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:10.71
王林って人のわざとらしい話し方いらつくわ
さっき素で話してたとき普通の話し方してたわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:16.74
内田有紀の目の整形は大成功ね
ガッキーもね
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:36.12
加藤茶の嫁って叩かれまくってたけど
めちゃくちゃ良い嫁だわね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:36.22
>>70
焼かれたのね
ついでに出禁にしてくれたらいいのに
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:40.11
わたし徒歩なん分よりだいたい早いわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:48.79
>>101
語彙がワンパターンだし文章に特徴ありすぎなのよね
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:50.22
駅まで徒歩5分は電車乗るまでに徒歩5分じゃないしね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:50.64
>>95
私昔小田急かどこかのデパートの美容部員にローン勧められて
化粧品ローンなんてありえないから渋ったらヤクザみたいな口調で脅されたことあるわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:05.01
ランチに久々にスシロー行ったら美味しかったわ
1時過ぎで待ち0分だし注文してもすぐ来るし最高だったわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:11.11
太田がまた無礼な発言して炎上しそう
あいつ馬鹿だし
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:13.68
>>99
こいつネコのグロ画張りだ
輝きなんて使うのあのグロ画ぐらい
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:16.24
今のマンションは駐輪場から出て最寄駅の改札までは5分で行けるけどホームまではプラス2分よ
売ってる時は徒歩5分と謳っていたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:20.09
>>111
普通のって標準語のイントネーション?
青森弁大事だから女優はやらないって言ってたのよね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:40.18
この速さなら言えるわ
オナラが止まらないと思ったらオナラだけじゃなかったわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:45.50
>>95
エポスカード問題になってたよね未成年に借金させるとか
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:56.46
>>118
私も概ねおんなじだわ
低層マンション住みだからかしら
タワマンだとエレベーター待ち時間入れると徒歩5分でも倍かかりそう
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:07.25
とある県のご当地タレントみたいなことやってる人が実は都内に住んでるの知ってるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:23.72
なんで耳すまの主題歌が杏ちゃんなのかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:24.82
>>84
うち、駅に行くまでは7分、帰りは5分だわ
ゆるゆるとした坂道なの
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:32.59
>>123
横内田有紀は昔ダウンタウンの番組で整形カミングアウトしているわよ
ガッキーはガッチリ写真出ているしどちらも整形よ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:34.95
不動産を自分で買おうとは思わない
将来ノーリスクでゲット(相続)する
弟がいるけど先に住んじゃう
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:39.99
いつも15分だけど今日12分だったわ
走ったの
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:43.75
>>136
構うと嬉ション漏らして延々と絡んでくるからそれが正解よ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:51.21
内田有紀の目の整形は
過去に自分でカミングアウトしたらしいわね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:00.47
>>132
しゃくれてたんだ知らなかったわ
直しまくりね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:01.84
月曜に中津川に行くんだけど雨みたい
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:10.82
ドスドスドスこんばんはー
オフトゥンに来たけどポテト食べたいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:11.44
>>135
杏には似てないわ
誰かに似てるわとは私も思うんだけど名前でてこないの
弁護士かなんかのコメンテーター
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:16.83
一人暮らし15年してて4回引っ越ししたけど駅徒歩5分以内じゃないと論外だったわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:19.85
目いじって内田有紀ならいじるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:24.38
変な事聞いてごめん
マスク付けたままクシャミできる?
私まだ一回もやった事無いのよね
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:42.74
ナチュラルローソンのカヌレは美味しいんだけどローソンのと違うのかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:44.88
>>158
天然にしか見えないね
腕がいいとこに行ったのね
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:46.56
難民に書こうとしたらBANされたわ
何が起きてるのよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:50.14
菜々緒も整形整形って言われてるけど整形してあれになれる土台が元々あるって事よ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:52.66
>>164
おおたわみたいな名前のかたね
おおわたかな
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:59.05
若いときの内田有紀が
大谷さんそっくりだわ
かわいい
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:09.08
赤ちゃんとか幼児に対してちゃんこして(座って)って言うのは全国的?
何故かちゃんこだけは生理的に気持ち悪いのよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:12.18
>>158
元から美人じゃないと
ちょっと目をイジったくらいで綺麗にならないわよね全然あり
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:31.22
旦那の誕生日だから自腹で買った10万のスーツあげたら着れないって言われてショックよ
500円玉貯金はたいて買ったのに、はぁ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:34.18
>>108
歩くのめっちゃ早いから大体不動産屋の表示通りで移動できるわ
でもすごく早歩きって人には言われる
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:36.80
クイックルワイパーって両面使えますって言ってるけど両面使ってる井戸子いる?
片面使って裏返ししたら本体が汚れちゃうわよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:06.02
>>181
素人の整形みてると思うわ
センスもあるんだろうけど
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:07.66
美人は鼻から下が美人なのよねえ
マスクしたらみんなだいたい可愛いわ問題は顔の下半分の造作よ!
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:10.14
桐谷さんと長澤さんと綾瀬さんに似ているといわれたことがあるわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:24.44
ローソンのカヌレ期待してたのに不味かったわよ!
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:26.05
まだコピペ発作治まってないの?
この陰湿さは相当甘やかされて育った証拠ねみっともない
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:34.22
今うっかり豪快なオナラしちゃったわ
旦那はスルーしてくれたけどすごい爆音よ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:46.71
さっきバスに乗ってたら女性が乗ってきたんだけど「間違えました」って言ってすぐに降りていったの
もしかして彼女は特殊能力を持っていてこのバスが大事故に巻き込まれて乗客全員死亡する未来が見えたからすぐに降りたんじゃないかしらってわりとマジにドキドキしたけど何事もなく帰ってこれたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:11:53.90
>>124
何それ同じく若いお嫁さんと幸せそうにしてなかったっけ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:06.96
>>195
わたしそんな変じゃないと思うけど長いのよ思ったより
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:13.79
>>64
ここで誰にも言えなかった体験昇華させてもいいかしら
文化祭で使うために作った○×クイズの札がクラスに置いてあってみんなで遊んでたのよ
その感のいい子が出題者の時おしりに蒙古斑がある人~って言ってみんなないよねーって笑って✕の札あげて
私は顔上げられなくて✕だけ出したわ
本当に恥ずかしかったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:25.33
なんで吉田羊と中島とが付き合えるのよ
年が20くらい離れてるわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:32.48
>>148
映画の内容はほぼ月9の恋愛ものだったわ
宮崎アニメを実写化するとああいう世界になるんだな、というのと綺麗な桃李が見どころ
頭お花畑的な意味でのファンタジー映画だった
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:38.05
茶の嫁見直したアピールまた来たのね
毎回同じ文章でよくやるわ中身はハゲね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:57.25
>>124
でも10月2日だかの地方のイベントには夫婦揃って出演とチラシが出てたのを画像で見たわ
ビジネスパートナーとしては付き合いあるみたいね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:12:57.61
健康診断の結果返ってきたんだけどマンモで要精密検査出ちゃったわ…紹介状も入っててビビってるの…
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:13:03.81
>>80
長谷にウーフカレーっていう欧風カレーのお店があるんだけどオススメ
吉祥寺のまめ蔵で修行した人がシェフ
階段狭いけど2階の席のほうがのんびりできる
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:13:06.88
毛量が多くてうらやましいわ内田有紀
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:13:13.01
暑いから扇風機つけようかしら
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:13:26.02
>>205
そんな能力持ってて自分だけ降りるなんて許せないわ!!!!
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:13:44.33
>>206
捨てられてゴミ屋敷に住んでるの…犬と猫も押し付けられたけど満足に世話してあげられなくて皮膚病患うような虐待状態らしいわ
で別れた元嫁がネットでバンバン買い物したものが日々仲本工事の家に届いてそれを嫁のとこまで届けさせられてるとかなんか書いてあったわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:13:49.54
買ったトップスが気に入ったから色違い欲しいけど今月トップスの他にスカート3枚買っちゃったから財布厳しいのよ
ブーツは買いそびれたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:05.95
福知山線事故前に乗っちゃいかんって言ってたばあちゃん思い出すわね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:22.12
ごはんつぐ、って方言なのかしら
よそうとも言うけど
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:28.20
>>220
一日でも早く行くのよ
知り合いは放置してて進行したわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:14:32.98
わたし北川景子に似てるってよく言われるのよね
あっ、自慢じゃないわよ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:15:21.77
今日、先週分のSPY×FAMILYの再放送あるわね
見なきゃ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:15:24.03
>>231
おえんとしゃん、って言われて育ったわ
どこの言葉なのかしら
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:15:29.12
>>213
私もあるわよ
野沢直子の歌で蒙古斑がなんとかって歌あって仲良しグループでそんな人いないよねワハハって言った子が1人いて他の子黙ってたから他の子は気付いてたんだと思うのよ
でもなんとか生きてるわ!
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:15:53.03
>>250
なかったっけ?
ホームに居たら乗るな言われて助かった人の記事読んだような
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:16:26.80
内田有紀ってかなり長く柏原と付き合ってるけど結婚するつもりないのかしら
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:04.65
>>244
ググってきたわ長野県バージョンで噴いたわ

長野 「おつんべこしなさい」
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:11.80
>>246
そうそう演歌歌手って書いてた
記事読むと悲しくなるわよ…犬と猫も元奥さんがお気に入りの犬一匹だけ連れてってあとは可愛くないからって仲本工事におしつけたとか
その残された犬猫もそこらへんでトイレしちゃうから仲本工事が家中に新聞紙敷いてるけどやっぱ臭いとかあのドリフがこうなるのか…ってなったわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:29.47
しらんけど子の足のアザめちゃくちゃかわいいわよ!うまれたときは2ミリくらいだったのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:30.81
>>241
病院調べてるけどどこも微妙に遠いのよね…でも旦那に心配されたからなるべく早く予約取るわね
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:34.98
今日もたのしかったわ
明日早いからねるわね
おやすみなさい
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:38.63
柏原崇イケメンだったよね
なんで干されたの
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:44.60
唇のちょい上に違和感あるんだけど顔面麻痺とか始まるのかしら
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:50.59
>>261
今もスナック?の2階に住んでるんだってそこがゴミ屋敷でやべーらしいわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:53.07
全然美人と思わないんだけど私の好みじゃないだけなのかしらね
どこらへんが美人なの
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:58.36
Twitter上で年齢サバ読んでいいかしら
2歳
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:05.92
>>272
長野県民だけどなんて言ってるかわからないわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:08.54
>>252
はえーそれってどこの地域かしら
ちゃんこは静岡らしいわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:11.71
酒飲んでないわー
最後に飲んだのは5年くらい前親戚の葬式の献杯で口つけた低度
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:20.04
>>280
なんか芸能界のドン的な人のオンナと結婚したからじゃなかった
すぐ離婚した
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:28.98
>>285
美的感覚なんて人それぞれだからそれでいいのよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:32.11
私は綾瀬はるかに似てると言われるわ
わかってるの、顎よ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:18:36.69
旦那が会社でクリリンて呼ばれてるらしいわ
ドラゴンボールのキャラらしいけど、どんな見た目なの?イケメン?
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:19:03.04
浴槽で転びかけたわ手すりあって命拾いしたわドキドキ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:19:08.21
>>285
北川景子?シュッとしてるし小顔だからじゃない?パーツも整ってるし
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:19:10.61
>>293
へーへー
特になんか悪さしたわけじゃなかったのね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:19:26.20
オーオーオー、オーオーオー
オーオーオー♫(^_^)ノ

どんな未来の色だってさ♫
受け入れて生きなきゃ、だめなんて♫
(へ!!)
そりゃないよな、へーもなんたっなんて追い風
サラーまだまだー風になるため…♫
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:19:32.41
綾瀬はるかって肌が綺麗なのは認めるけど、ぶっちゃけブスよね?
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:19:55.04
るろ剣CM前に大暴れでやさぐれた戦いかたしてたのたおちゃん?
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:07.95
>>312
角度によって美女にみえるし不細工なときもある
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:15.87
>>305
そうなのねシュッとしてるとこが良いのね
なるほどー私の好みと正反対だわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:26.49
>>312
美人なんだろうけどシャクレは無理だわ!なんか鼻もでけーし
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:28.19
ます計算が導入される前でよかったわ
百ます計算あったら数学嫌いになっただろうし早稲田にも入れなかっただろう
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:20:33.24
>>291
私は専業になったらピタッと飲まなくなったわ
働いてた時に飲みに行ってたのは100%付き合い
こっちから誘ったことは1度もなかった
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:01.65
保育園児もち井戸子ー
今お昼寝何持っていってる?
毛布?
真冬はオフトゥンいるのかしら?
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:05.19
>>266
たまにいるわよやたら野生の勘の強い人
うちの旦那もそんな感じだけどいい事(宝くじとか)はわからないのに嫌な予感だけはやたら鋭いのよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:06.76
声も姿勢もトータルで大好きー
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:18.26
>>288
私もだけど全く分からないわ
なんとなくも分からない
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:18.34
無色時代真っ昼間はいろいろ考えてアタマおかしくなりそうだから何も考えなくていいように寝る
そして夕方くらいから起きてテレビ見ながら2ちゃんねるしてたあの頃が懐か
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:46.54
>>333
えーなんかほら揉めた感じだったじゃない!
バーニングの社長がうんたらみたいな
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:48.40
>>253
笑いの種になりやすい感じたけど本人は笑えないのよねコンプレックスだから
ババアの今は別にいいかなって思えるわね
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:21:59.00
>>331
地味に暑いからまだタオルケットだけどそろそろ毛布にしようと思ってるわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:05.16
>>326
働くと入ってくるお金もあるけど出ていくお金も多いのよね
付き合いの飲みもそうだし女性は服や化粧品や美容院代もすごくかかる
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:14.77
ねぇもう10月って信じられる?
今日日付書こうとして9って書いたわよ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:14.79
今日スーパーでレジの列に並ぼうとしたら列の最後尾にお菓子売り場を入念にチェックしてる奥様居て困ったわ
並びながらお菓子見てんだか並ぶつもりはなくてお菓子見てんだか分かんないのよ
仕方ないからお菓子奥様の後ろに並んだら本人並んでるつもりはなかったみたいで、横から別の夫婦に割り込まれて私の顔色変わったの見た割り込み奥が旦那を諭して譲ってくれたわ
何か色々頭に来て帰宅したら井戸端に書き込んでやろうと思ってたから実行に移しました
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:22:51.28
>>344
そうよやっともういいかって思えるようになったわー
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:09.72
>>350
並んでますかぁ?
じゃあ失礼しますねぇ
でいけるわよ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:11.09
>>348
専業になると働くために払うお金ってこんなにあったんだと気がつくわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:12.00
>>349
しんじられませーん
さっき🦟に刺されました
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:12.95
新井恵理那ちゃんて年取るたびにいい女になってる
40超える頃いちばんいいオンナの顔になる
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:18.87
髪の毛が抜けたりはしないんだけど髪の途中で千切れるのは何が原因なの?
シャンプーとリンスはまめにやってるんだけど
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:28.56
>>341
嫌な予感がするから今日は下道を通ろうって言われてなんでやねんと思いつつ言うことを聞いたらその日山陽道トンネル多重事故があったわ
あのまま高速を走ってたら生きてなかったかもしれないの
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:37.13
>>350
逆に売り場のもの見たいのにレジ列で見られない陳列のスーパーが苦手
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:39.45
>>336
周りがブスに対して不寛容な態度取るから不寛容しか知らないのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:43.22
>>345
聞いたけどはっきりした答えが帰ってこなかったのよ~
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:48.54
>>351
有吉なら許してやれば良かったのにね
ロンブーアツシとかその手の芸人とはイメージ違うし
あのおかげで今があるのかも知らないけど
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:23:54.74
働いた方が見た目がよいかも私は
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:05.40
久々に作った料理が不味かったわ
得意だったのに何でやねん
しょっくだわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:10.97
タワマン30階に住んでるママ友が自分の家から見下ろした私のマンションの写真撮って私に送ってきたのよ
井戸子さん家撮れたわよって言ってるのけどこっちはボロい賃貸マンションだしわざわざ写さなくていいよと思ったのよ
これってマウントとろうとしてんのよね?マウントだったらFOしてやるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:25.18
骨格矯正って整体でやってくれるの?
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:26.10
この前旦那がピータールーガーに行ってんですって
私行きたいのにでも高いから行けないわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:31.09
わたしこの間フェミニーナとれなくて苦労したわ
並び列のせいで
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:44.85
>>372
でもたまに外すわ
この前はニコニコ顔で鳥刺しを食べて翌日腹抱えて悶絶してたし
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:58.44
>>366
意地悪な親に育つと意地悪な子供になるのと同じね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:24:58.51
なんか阿佐ヶ谷姉妹の番組やってるわ
なにこれ癒されまくりだわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:25:11.06
内田有紀、近所に住んでるのかしら?
近所の店を紹介してたわ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:25:13.06
東京の人って家の近所のイトーヨーカドーとかららぽーとみたいな巨大商業施設のフードコートに行って休日過ごすのが楽しみだったりするの?
ママ友に3家族合同でフードコート行かない?って誘われて意味が分かんなかったのよ
飯食って帰るのかと思ったら丸一日過ごす予定らしいしコミュ症の私には向いてない気がするわ
家で井戸端してる方がマシよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:25:34.46
>>378
私行夏にってきたよ!ホットファッジサンデーキメたったわ!
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:25:41.12
誰にも相手にされるわけないのにねぇ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:25:42.78
見た目の美醜とか性別に囚われるのはコンプレックスのせいもありそうね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:04.75
>>376
こんな日は事故渋滞が起こるかもって言ってたからトンネル事故までは予言してないのよ
旦那的には渋滞に巻き込まれるかも~的な感じだったらしいわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:09.59
>>389
東京住んでて近所にフードコートなんてありませんけど???
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:13.84
内田有紀は長瀬智也の若い頃に似てるわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:13.95
今日夜のフードコートいったら三世代でみんな好きなの食べてる家族とか孫とジジババとかいて
幸せそうねって思ったわけ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:21.07
石鹸の洗い残しって恐ろしいわね
昨日シャワー浴びて念の為確認したら二の腕ヌルヌルだったのよ
生まれてきて35年間ずっと洗い残したまま上がってたのよ
でも何で二の腕だけがヌルヌル残っちゃうんだろ?
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:27.61
冷麺ずっと冷蔵庫にあったから食べたわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:45.21
>>391
いいなー
家族で行ったら10万超えるから無理そう
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:26:54.76
>>343
夏目ちゃんは田辺エージェンシーの社長のお気に入りで
柏原の前妻はバーニング系の谷口のお気に入り
そこに手を出して激怒って噂よね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:27:27.95
こんどからたまにこの顔文字使っていい?(´・ω・`)
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:27:38.59
お気に入りの婚期のがさせたいのかな
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:27:52.93
夕飯どきにフードコートで食べてる家族を見るといたたまれない気持ちになるわ…
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:27:54.40
イオンのフードコートコロナで席減らして快適だからこのままでいいわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:11.53
芸能人は何歳まで結婚はしちゃダメって契約とかあるのかしら
重盛さと美が◯歳まで結婚できない〜ってテレビで言ってたの見たことあるのよ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:28.15
近所にシンママの家庭があるんだけど、この前近所で会ったら娘姉妹とお母さん3人とも妊娠してて笑ったわ
来月一気に3人子供が生まれるんだって
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:43.36
フードコート憧れるわ
ナゴヤドームに行った時、近くのショッピングモールにフードコートあってテンション上がったわ
都内で大きなフードコート作れないの分かるけど憧れるのよぅ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:46.01
うちから一番近いフードコートってどこかなぁ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:46.70
東京だけどフードコートぐらいあるわwww
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:50.07
>>406
うーんまあ確かに4人は結構な額になるわね…でも正直話の種に一回行くのはいいけどリピートはしなくていいかなと思ったわ…でも行くならホットファッジサンデー食べてね!
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:56.41
爪が柔らかすぎて指で千切れるわ
ネイルも出来やしない
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:57.06
>>415
取られたくないんでしょうね
おもちゃじゃないのにね
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:28:56.96
推しの老後が心配だからさっさとお相手を見つけて欲しいのよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:04.52
>>418
テレ朝の冨田?だっけ?コロナになった人
家族で写真撮られてたわねたぶんイオン品川シーサイド
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:16.20
早くにお父さん失くすとやっぱり色々狂っちゃうのかしらね
近所のシンママやってるお母さんと娘2人全員妊娠したらしいの
道歩いてたら全員お腹大きかったから聞いたら3人共来月出産予定なんだって
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:30.07
>>406
あごめん4人なんて書いてなかったわ…やべーわね私
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:46.47
この前ネットスーパーで頼んだ野菜が腐ってたから電話したら謝る気満々の男の人に代わられて低姿勢に次ぐ低姿勢で逆に腹が立ってきたわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:52.47
今日夫にイライラしたけど一瞬だったの
私年とったなーと思ったよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:54.09
東京ミッドタウン日比谷にフードコートがあったような?
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:29:59.26
スレ割れてるから向こう移動したほうがいいかも
がんばってさっきこっちに誘導したけど結局向こうが勢いある
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:11.97
>>429
旦那と二人では行きたくないから友達と行きたいわ
でも高いから誘う友達もいないわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:16.24
>>441
どうせクレーマーだろって感じの対応腹立つよね
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:26.88
>>433
オスは強いのが好まれるしメスは子供が産める若いのが好まれるわよ
本能って有る意味シビアよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:28.89
>>430
私は伸ばすと割れちゃうのよ
ネイル頑張ってみたけどオイルに落ち着きました
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:29.30
>>426
わかる!
旅行行くと地元の美味しいお店もいいけど
レンタカー借りてフードコートにも行きたくなるのよテンションMAX‼︎
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:39.50
東京だってピンキリだからフードコートある所だってあるでしょw
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:44.97
フードコート馬鹿にするならともかく適しする人いるわよね
間違いなく未婚か子無し
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:47.75
東京ドームシティにフードコートあるよ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:55.47
アイホンがいきなり落ちて何やっても電源入らなくなったわ
悲しみ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:30:59.19
ご近所の奥さん元々は二世帯住宅だったのに旦那さんとお祖母さんが亡くなった後もお祖父さんの世話してるのよ
私もいずれあんな風になるんじゃないかと思ってgkbrよ
旦那氏んだら向こうの親の面倒なんかみなくていいわよね?
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:06.21
>>452
おー目白たまに行くわ
ちょちょおこれはいい情報!
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:14.43
今日ミスドでドーナツ3個頼んでイートインって言ったらホソ店員さん目が点になってたわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:38.66
>>444
はやく私もその域に達したいわ
玄関の棚に旦那がゴミを積んでるだけで一日中イライラするのよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:38.81
都内くくりでいいならアリオ葛飾にもフードコートあるわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:45.22
なるほどドームシティにあるのね明日行ってみようかしら
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:50.04
>>464
ちょっと寝かして明日試したら電源入ったりするかも
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:31:51.16
ダイエット中なのに食べる牧場アイスがお値段据え置き1.5倍量になってたわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:00.91
虎ノ門ヒルズもフードコート風になってなかった?
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:01.78
>>456
ねー!その土地ならではのお店とか入ってて楽しいの!
名古屋ではスガキヤが入っててウォー!ってなったわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:05.53
>>468
私でも目が点になっちゃうわ
さすがね井戸子
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:06.93
>>454
ケツアゴは欧米ではセクシーなチャームポイントらしいわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:38.42
ケツアゴと言ったらザキヤマよね
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:44.91
店のルールでもないのにマイルールでフォーク並び(笑)されるとホントにむかっ腹が立つ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:48.45
なら、池袋西武屋上がフードコート
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:51.60
三角チョコパイって朝マックでもやってるっけ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:32:55.90
>>476
あれもうできたっけと思ったらあれかアンダーズの下にあるやつかフードコートというか屋台方式というかそんなんよね
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:05.20
>>463
ドームシティにあるの!?近いじゃない!
でも、んん!?屋外じゃない?屋内にあったっけ?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:15.36
>>470
今日はシカトしてやろって思ったけど、なんでイライラしてるのか考えたら私の思い通りにならなかったからって気が付いてね
あーこりゃいかんなーと
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:38.79
水原希子ちゃんみたいに細くて高身長なのは気にならないけど本田翼みたいにデカいのは嫌だ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:44.58
>>467
やだ、フードコートはないわよ
私の最寄りが目白なの、ごめんごめん
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:49.63
>>463
あるよねー
東京タワーにもあるっけ?
ソラマチはがっつりあるわねー
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:33:58.00
るろうに見てるけどこれいつ面白くなるのかしら
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:01.01
プリンにバターを入れてコクをプラス!って思いついてやったら冷えて固めた時に油分が膜のように固まって舌触り最低になったわキェェェェ
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:04.08
>>468
3個なら驚く事じゃなくない?高校生くらいの時6個くらい食べてたわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:14.54
フォーク並びってあっちのレジが並びがはえーよとかのアホ客のクレームなんか弾けばいいのに弾けなくてやったことだろ
高速の料金所でやったら時間かかるだろ、人間がやったって時間かかるんだは、そんなん考えればわかるだろ、だから多数派はいつも間違ってるんだ、天動説とおなじ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:20.85
子どもつくるか悩んでたとき旦那は持病があるから早死確定として
そうすると旦那方の遺産入ってこなくなるから子供いたほうがいいかなーとかゲスいことも考えてたわ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:23.61
爪磨きしてオイル塗るだけでもピカピカになるわー
いい香りのオイルだと気分も上がるし
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:24.39
みんなフードコート好きねw
私も久しぶりにあの呼び出し機械渡されたい
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:34.72
>>453
鳥の雄はルックスは勿論のこと、歌って踊れて家が作れて狩の能力も求められるのよ
人間の雄なんて生温いのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:49.88
>>494
育ってきた環境の違い…セロリセロリ…って思いながら怒りを抑えて妥協点を探してるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:58.85
品川区と大田区にイオンとヨーカドーあってフードコートもあるけど小さいわよ
日中は席取り待ってる人たちいるから食べ終わって長居は無理
夕方ぐらいからなら中高生がダラダラしてるわ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:34:59.60
>>501
ググりまくってたわw
いいのいいのでもどこ行ったらいいの?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:35:12.57
>>472
ひとりなら行く意味ないわよ
バラバラのものを同じテーブルで食べるのが醍醐味だから
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:35:14.21
フードコートといったらボッポのポテトが好きだったのスーパーの改装ついでになくなっちゃったのが悲しみよ!
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:35:37.46
>>508
パンダエクスプレスが入ってるとこはフードコートみたいよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:35:42.02
今日は長い一日だったわ
旦那の浮気が判明したのよ、浮気相手と話したらどっと疲れたわ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:35:44.38
ハゲはただのかまっちょでうざいけどギスよりましだわ
最近のギスは攻撃的すぎるのどうしちゃったのかしらね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:35:57.98
>>527
みんなポッポのポテト好きって言うわね!?近所にないのよ食べてみたいのよ!
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:30.09
>>522
大森と品川シーサイドよね
あそこは大きいわよ
うちの近くのイオンはリンガーハットと31よ二つとも閉店
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:30.72
>>502
タワーはなんかイメージしてる
フードコートとちょっと違う
外国人の人たちもつまらなそうに食べてるし
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:47.51
>>532
両方スルーしよ
あれならピピーってしとけば良いわw
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:36:49.92
>>520
旦那ができないことは井戸子がやってあげればいいのよ
やりたくないからイライラするのはわかるけど期待するから腹が立つのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:00.30
>>517
そんなこと言ったら人間のメスも妊娠できなくとも若くなくともモテることできるんだから鳥に比べたら楽勝よw
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:03.38
旅割もそうだけど洋服もちょっといいなと思う物は店舗もサイトも軒並み売れ切れだわ
我慢していた人達が一気に動き出しているから服や化粧品も売れ出しているのよね
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:20.19
ジョギングしたいけど1分も走れない
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:21.06
サンシャインに丸亀製麺とかリンガーハットあるけど
フードコートになってないのよね
不思議
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:28.00
サブウェイが改悪してたわ
野菜少なくなってるしこってり系のサンドばかりだし
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:32.38
大きいフードコートで思いつくの木更津のアウトレット
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:47.69
>>541
ぴぴーってなによそれw
ハゲはスルーですぐ消えるけどギスはしつこさがうっとおしいのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:47.83
>>546
あーそうだよね、お出かけしないなら洋服イラネだったもんね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:49.36
お昼の忙しい時間帯にマック行くと混んでるけどもれなくポテトが揚げたてだから幸せになれるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:55.32
目白で思い出したわ
クリスマスケーキ予約に行かないと
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:55.98
わたしは豊洲のららぽが大きいなって思った
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:37:58.35
嫌だわ~
都会にはフードコートも無いザマスか?
こちらには無料の駐車場と広ーいフードコートがあるザマスよオホホホ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:11.46
丸亀製麺食べたいわ
丸亀製麺の天ぷら屋はあるのにこれいらないからうどんにして
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:13.20
さっき7時くらいに駅前で中年女性がそーかの勧誘してたわ
必死に道行く人に掲げたプラカード見せて話しかけてたわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:28.28
ねえ、今日の15時ごろコープ届いてたの忘れてて今気付いたわ…
冷凍物は大丈夫そうだったけど冷蔵のお肉はやばいかしら…ドリップが出てたわ最初から?
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:39.34
アウトレットが高いと思ってしまう貧乏脳なんです
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:42.46
ソーセージマフィンは値上げしたのにコンビはお値段据え置きなのかしら
優しいじゃん
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:46.01
>>543
それを思って妥協してたら共働きで私の方が稼いでるのに家事育児の8割私がやってるわ
旦那がやるのは休日に子供と公園に行く事とゴミ出しだけよ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:49.77
      ギ
      ス
       ゥ
        ゥ
        ウ
        ゥ
        ゥ
        ゥ
     🐚
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:38:57.21
>>548
私も
急に雨降ってきて走ってもすぐ諦めちゃうわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:28.58
>>566
ダイエット民が来ないから若者向けジャンクに舵取りしたんだと思うの
わたしはもう行かないわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:41.52
>>574
自分の方が稼いでいて家事も多いなんて偉いわ
私なら稼ぎのこと言っちゃいそう
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:39:41.85
>>570
あ、アウトレットデビューしようと決めたんだった
忘れてた
行かなきゃ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:18.78
>>574
旦那さんは家事が病気かなんかで出来ないのかやらないだけなのか
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:31.68
>>570
アウトレットが貧乏くさいとここが荒れてた時もあったわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:43.25
>>571
サブウェイダイエット アメリカで画像みてー90キロから55キロまで痩せてんのよ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:47.28
>>574
旦那さんは夫婦の負担の違いをなんとも思わないもんなの?
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:48.81
>>538
あれで大きいのね
お台場とか広!って感じだから狭いんだと思ってたわ
どこかですれ違ってるかもね~
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:51.08
>>548
この間風がやたら強くて傘壊れたけどもう諦めて濡れて帰ってきて風邪ひいたわw
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:40:52.35
旦那のが稼ぎずっと多いけど
朝テレワークまで寝てて私がこどもの朝ごはん送り出し自分の化粧やっててむかつくわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:01.16
>>585
私は自営業なのよ
基本自宅で仕事してるから家事やってるし園も徒歩圏内だからお迎え後寝かしつけまでやってるわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:10.00
>>588
なんかめっちゃギスってダルくなった井戸子が
ピーピー笛吹き出したのよw
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:13.04
>>586
今流行りの白い着物や白い被布はピピーかしら
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:21.35
サブウェイ高いよ
近所にあるけど行かない
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:28.13
冬キャンプ行きたい秋キャンプは痒い
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:32.86
ゴッホの絵に環境活動のやつがトマトスープかけたんですって
行動力あるバカが一番厄介ね一体何の効果があると思ったのかしら
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:41.42
>>591
まって!アメリカでしかも90キロからならモスでも痩せられそうよ!
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:41.66
>>494
よこだけど怒る理由って根本に悲しみがあるのよ
期待に応えてくれないから腹が立つのよ
まだ愛してるってことなのよねそれ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:45.69
>>595
稼ぎより労働時間で考えてるってどっかの作家が言ってたわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:41:53.78
サブウェイ行くとすんごい大声で注文しないといけない
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:07.48
アウトレットって言うほど安くないわよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:12.37
>>592
文句言うなら井戸子がやれよーって言ってきて言い返すのも面倒だからやってたらこのザマよ
旦那にやらすと洗濯物干す時にシワを伸ばさないからシワッシワのまま乾くのよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:21.18
>>597
普通に良いお母さんで良い妻じゃないの
やりたくないからイライラするのかしら?
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:28.74
サブゥエイ好きだったけどパン食うと腹の調子悪くなんのよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:31.65
今日24℃あったのよね…
パウチになってるやつだからわかんないのよ…
明日大人だけでチャレンジしてみるわね
育休中だと毎日家だから曜日感覚なくなってコープに気づけないわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:33.83
>>605
っていうか元はどんだけ食べてたんだって話よねw
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:34.20
昔名もなき家事も入ってる家事チェック表みたいなの見たことあるけど
それチェックしてみて旦那のやってなさ可視化したら絶望しそうだからやらないわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:46.76
>>600
ギス本人が?
それとも迷惑受けた井戸子が?よね?
受けるわね見たかったわそれ~w
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:50.23
>>613
あー求めるレベルの違いってことね
確かにセロリよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:42:54.42
リンガーハット値上げするんだっけ?
したんだっけ?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:09.57
>>617
そりゃ家事の半分くらいは負担して欲しいと思うわよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:16.40
>>616
うんうん
しかもアウトレット専売品で売ってるものもあるしね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:24.82
海外のアウトレット安かったわね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:27.71
>>575
なんかかわいそうだわ
( ๑´•ω•)۶”ヨシヨシ🐚
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:31.55
>>597
時間の自由がきくからと思ってんのね
自宅だと向こうは大変さをわかってなさそうね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:34.56
>>598
ギスみたく絡みまくらないじゃない ハゲは沢山ネタ降ってくるけど攻撃的じゃないからシカトで平気だわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:39.78
>>589
アウトレット専用品なんて品質最悪な物あるしね
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:53.72
>>613
あー
うちの旦那はシワでもまったく気にしないわ
私がどんなに適当でも文句言わない
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:58.53
>>604
何だかわからないけどとにかく目立つものに絡めば何かが出来たと感じるアホって嫌ね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:01.59
こっちのが負担多くても気づいててありがとう言ってくれるならまだまし
気づかないふりして少しやってやってるだろう感だされるとむかつく
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:17.96
旦那が掃除すると円で拭くから端にほこりがたまりがち
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:20.01
蓋しまったトロ箱に保冷剤付きなら余裕じゃない?
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:25.24
>>641
あらいいわね今季のバッグ可愛かったわほしいのよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:28.17
>>637
UGGはそれよね
coachも投げ売りみたいな価格で売ってるわね
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:43.88
>>606
自分のわがままに付き合ってくれないから悲しいってのあるけど相手の都合も考えたらしょうがないよねって思ったの
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:44:54.19
マアアさんフィギュア売れてるのね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:12.31
>>597
手を抜いても何も言わない旦那さんなら諦めて思いっきり手を抜くしかなさそうね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:18.48
>>635
わかったわ!
今度誰かが書いてくれる時居合わせますようにw
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:19.54
>>619
冷蔵のものってある程度保冷されるような発泡スチロールとかに入ってないの?
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:22.53
>>641
ラルフのサングラスなんか3000円で買えたわ
マークジェイコブスとかアレキサンダーマツクイーンとかも激安だった
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:30.49
グレタは原発賛成派なのね
環境て何かしら
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:37.37
子供できる前はホコリくらい
というか部屋汚くても平気だったけど
今はめっちゃイライラするわ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:37.61
またアウトレット否定ババアがきてるの?
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:39.45
在宅で働いて家計に20万入れてるのに「専業主婦は良いね(笑)」
とか言ってくるダンナを締めた話を見たわよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:51.99
今日は涼しいし外出てないし子供風呂に入れなかったわ
まだ小さいからあと5年は一緒に入るだろうし旦那は入れてくれないだろうからエンドレス5年ある中のちょっとくらい休んでもいいかと思ったのよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:45:55.23
パーニャカウダのソースでパスタ作ったらイケるわ
ブラックペッパーガッツリふった
美味しいけどこの時間のパスタヤバい
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:00.47
>>606
なんかわかったふうにこういう事言う人に違和感
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:02.23
.>>631
海外のアウトレットはGUCCIやらドルガバやらモンクレやら本当のブランドのアウトレットあるからお得感あるのよね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:19.03
>>663
見たけどああいうの嘘松と疑ってしまう癖がついてしまったわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:24.75
子の同級生の父親が医者なんだけど
お迎えとか運動会とかあのコードブルーの青いシャツみたいので来るんだけどあれ病院で脱いでクリーニング出すもんじゃないのかしらね?
医者マウンのために持ち帰ってるのかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:48.25
明日おきたら下の子の爪きるから
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:46:55.55
>>606
愛してても愛してなくても一緒に生活してたら家事の負担度合いで腹立つことあるでしょ
夫婦じゃなくて共同生活でも
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:03.08
アメリカではラルフのセールがすごかった
日本のラルフのアウトレット、全然安くなくてドン引きよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:21.41
>>673
スクラブ?
汚ねーし普通はそれで外出しないわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:21.58
>>651
それをそのまま伝えればいいのよ
我慢するから更に次回沸点が低くなるのよ
バケツの水とおなじなのよ
仲良く解決していけるといいわね!
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:22.21
しまむらオンライン販売限定にゃんこ先生の着る毛布買おうかしら
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:24.43
>>661
まだお子さん小さいのね
そのうち子供が通った跡がジャリジャリするのよウフフ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:25.63
スクラブって乾きやすくて便利って育児動画で聞いたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:25.76
トロ箱って初めて聞いてググっちゃったわ
発泡スチロールに保冷剤つきだったけど一緒にインしてた牛乳はぬるめだったわね…
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:34.80
>>669
火力発電は駄目らしいわ
二酸化炭素で地球温暖化が進むからだって
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:40.12
猫のトイレ片付けるのとゴミ捨てが旦那でゴミ分別とか集めるの私なのよ
今朝旦那何もやらないで家出たから夜に忘れてたでしょw今日金曜日やでwって言ったらお前だって言わないと忘れてることある!!起きてないお前が悪い!!って突然キレ出してうざかったわ
唯一の家事のくせに偉そうにすんな愛情目減りするわマジで
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:42.05
>>670
エルメスとかのソルドもお得よね
s刻印入ってるけどそんなの誰も気づかないし
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:43.93
偉いわね
うちの旦那も何もやらなかったけど何もしないなら出てくってキレてストライキしたわ
家事の出来悪くても見守りましょうとか言うけど子供じゃないんだから指摘するわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:47:45.12
聖剣リアタイしようと思ってたけど無理そうよ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:02.48
>>679
そうそう
買う気はないけどとりあえず中には入るけど群がっててすごい
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:08.11
>>664
井戸子はいいよなー
冷蔵庫の1番上の段とか冷凍庫の奥とかさー
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:08.85
>>668
最近居ついてるポエマーじゃない?
私は真実を知ってる系と改行変なのがいるわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:22.51
私がダラだから見かねた旦那が片付けたりするわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:23.30
>>668
愛着の心理学なのよ
ひんまがった性格なのねあーた
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:28.73
>>689
そうなのね
プラスチック絶許なのかと思ってたわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:35.63
>>682
ググったらそれよ!
コロナ禍にやめてほしーわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:39.02
>>685
今まさにジャリジャリなのよ
カーペット処分して掃除しやすくしたわ…
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:41.19
明日久しぶりの皮膚科だわ緊張する
うちの近く女医しかいないわ
怖いのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:48:53.40
娘の担任化学の専科だったけどいつも黒のスクラブ着て白衣着てるから一見医者みたいだったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:01.34
ダダッ かなしみのーはてーに
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:09.98
>>697
それでも近くのコンビニに行くんじゃあるまいし脱いで来るでしょw
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:12.99
>>606
その悲しみは自分の思い通りにならないからだよね相手の事考えてないやつ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:21.70
>>220
一回精密検査になって検査したけど嚢胞ってやつだったわ
エコーすると丸いの
毎回引っかかるけど今のところ一年ごとにマンモもエコーしてる
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:28.93
なんで教えてもらえると思うのかしらね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:30.42
>>643
麺増量無料のときはなんだか申し訳なかったから今は堂々と払って食べてるわ
野菜もたくさん取れるしリンガーハットだぁいすき
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:41.22
AVでナース服でやってるのとかあるけど
汚い!ってなるのよね
家にも持ち帰りたくないのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:04.83
>>704
旦那が何も言わないとそれであぐらかいてた人が子が大きくなったら離婚されてたわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:10.83
>>673
どうせならしゅんしゅんクリニックPみたいなオペの手しながら来てほしいわね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:11.50
>>673
運動会はボランティアで医務室のお手伝いする所あるけど
それとは違うのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:12.75
>>691
皮のオーソドックスなトレンチコートとかでも半額だものね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:39.27
ここじゃなくてTwitterだったけどサツキみたいなやつが医者設定で白衣で出歩くって言ってたの思い出したわ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:11.37
>>731
うん、海外のどこでお得だった?
行きたいのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:28.64
>>720
そうなんだよね
元をたどると親にしてもらえなかった古い感情が揺さぶられてるってことなのよね
だからそこが癒えると対人関係でコントロールしたいって感情が激減するのよね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:30.74
>>740
ここだけの話
しゅんPあたしのタイプなのよね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:35.89
>>742
私が警察官なら挙動不審者として職務質問するわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:48.99
うちの子の園は迷彩自衛官のお父さんが登園で来るわ
多分出勤前なんだと思うけど最初見た時はびびったわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:07.86
サツキもスクラブもわからない
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:09.48
関東に引越した息子の同級生が中受するらしくて筑駒?っていう学校が志望校なんだって
この学校ってなかなかはいれないもんなの?
毎日10時間勉強してるって
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:14.24
ソルドって言われたら昔のソルドでエストワンーってCM思い出すわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:27.51
>>752
自宅からあの格好なの?
職場で着替えると思ってたわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:30.59
>>722
横私も左乳房に嚢胞あるわ
毎年エコーで見てもらってまだありますねーって感じよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:36.01
医者じゃなくてもスクラブ着てれば医者に見られるということね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:37.40
>>695
あの言い方にケチつけるってお局様みたいだわ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:51.42
自衛官と言ったら山上が思い浮かぶわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:07.26
>>762
たまにあの格好のまま自転車や原付で出勤してる人がいるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:09.20
地方だからと筑駒知らないってありえるの?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:12.75
>>744
パリでやってるわ
情報拾ってみて本当にお得感あるのと
革はプロパーと変わらない私はいつも夏に行ってた
手に吸い付くようなあの感触はそのままよ
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:28.82
>>762
近所に基地あるけど迷彩で通勤されてるわ
迷彩でチャリ通勤もいるわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:31.54
中居くんはまた休みだったのね
体調大丈夫なのかな?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:54.83
>>742
200円もしないしょうもない菓子ひとつ買ってANA宛の領収書切らせたおばさん思い出したわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:31.46
今は看護師もスクラブ着てるとこあるわよね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:33.50
アクセとかTシャツがオソロだからあの俳優と女優付き合ってる!
みたいなの発見したいわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:40.22
>>781
今日収録あったみたいよ
元気だって
コロナだったのかしら
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:52.60
>>668
性格が悪いのか不幸な人なのかそんな風にしか感じられないってかわいそう
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:13.54
>>791
>>794
そうだよね
やばそうだよね責任感強い人がこれだけ休むなんてさ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:17.12
>>785
そう思いたいのね
都合悪いとすぐそれよね自演だのハゲだの
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:24.17
>>744

エルメスのソルド、デパートの中のエルメスなら一般の客でも入れるわよ
ただ大きな声で宣伝していないしエルメスの中ではなくデパートの外れた場所でひっそりやるから出会えたらラッキーくらいじゃないと駄目かも
デパートのソルドだとあまりバッグ類は出なくて服や小物が多い
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:54.75
>>763
無くならないし癌化する可能性もあるんじゃない?
旦那の膵臓がそんな感じよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:55.81
そう言えば子の習い事の先生が体調不良で1か月休みって言われてたのが、前回もう1ヶ月休みますって言われたわ
とてもいい人だし、心配なの
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:10.15
>>796
ラバーガールが着てた太陽の塔Tシャツ可愛くてちょっと欲しいの
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:11.86
>>799
そうなの?安住が代役でって記事になってた
コロナじゃないでしょそれなら公表するわよ
隠してたってばれるもの
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:15.00
どこの基地か忘れたけど米軍の施設と共用になってるから基地のお祭りがとってもアメリカンで楽しいと聞いたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:19.53
>>785
残念でした私はここにいるわよw
普段から自演してるからすぐそう思うのね
淋しい人ねあなた
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:30.10
>>466
姻族関係終了届
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:56:41.14
>>812
保育園の先生がそんな感じでそのまま退職しちゃったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:01.25
>>770
整体師かなんかなんだけど心臓外科医に憧れてて言動をそれっぽく振る舞ってる旦那さんがいる奥様がいたのよ
ちなみに子供の頃お世話してた障害のある子にまでウザがられたという人らしい
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:27.52
今日という日に何も満足できてないから寝たくないわ
子育てしかしてない自分のこと何もできてないの
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:46.00
中居は体調不良を理由にヅラのバージョンアップしてると見たわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:53.50
>>810
エルメスのソルドって昔は知らないけど今は招待状貰わないと無理じゃなかった?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:04.56
>>819
それを心配しているわ
代理の先生もいい方なんだけどね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:19.26
なんとなく腰がいたい気がしてきたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:41.73
アメリカって水道の水飲める?
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:42.93
再配達頼まない限り来ないと思ったら来てたみたい
ごめん
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:48.71
盲腸切ったのかしらね
薬で散らすと後に悪化することあるわね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:49.77
サイレントってドラマ見たほうがいいかしら
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:51.57
中居もスベンソンすればいいのに
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:01.35
>>820
ピーッピーってしないと駄目だわねwギスポリスらしいわw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:11.62
>>832
あっ一時期やばかったのが持ち直したのってそういうことなの?帽子もやめてたし
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:22.20
>>828
ようこそ
ここはあなたのための世界
楽しんでいってね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:22.55
>>822
どういう感じなのかしら
整体しながら医龍ごっこするのかしら
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:36.99
今日の倉本さん酔っ払ってるなあー
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:38.74
筑波大附属だからエスカレーター式に筑波大行きたい人が受けるんでしょ?
そんな学校が灘以上の新学校とか言われても分からない気持ちは分かるわ
だって灘は東大たくさん入るし
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:45.25
シンゲまとめてた人いたわよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:47.32
2年前ののび太と恐竜見てるんだけど名前ぴーすけじゃないのね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:49.90
>>828
コンビニで甘いもんとしょっぱいもん買って交互に食べたらどーでも良くなるわよ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:49.47
>>859
ごめん詳細は失念したのよ
それをすごく面白く奥様が書いてくれて当時は楽しかったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:50.42
うちの死んじゃったインコがぴーすけだったわ
メスよ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:54.17
>>862
そぉなんだー
なんか筑紫もち食べたくなっちゃった
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:55.81
>>830,833,841
ぐぐったら座間だったわ
ジャンクでアメリカンな出店も出るしアメリカンなスーパーも入れるらしい
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:56.66
>>830
住民パスポートみたいのあると
ナイキのレアものとかMacのコスメとか
安く買えるのよねあと外タレのライブも堪能できる
今もあるのかしら
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:03.47
ニューヨーク行ってきたわ眠い
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:11.65
>>869
学大付属の子は内部進学のために塾に来てるわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:23.48
>>838
2歳よ来年年少さん
イヤイヤ期とベッタリが同時に来てこっそりおやつもできなくて昼間の息抜きもなくなってちょっと疲れたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:39.02
>>877
あちらは筑波大付属
筑駒よりまあランクした
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:44.16
井戸端って何で夜中は外出禁止になったんだっけ?
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:01.06
航空祭行きたいわアメリカンな屋台いっぱい出てるらしい
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:11.72
水道の水飲めない国は薬飲むときどうしてるのかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:32.13
>>889
イオンモール座間に行ったらあー座間ってイメージの人が多かったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:02.93
>>896
アメリカンドッグにアメリカンクラッカーアメリカンコーヒーなんかいいわね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:04.41
痩せたい
でもダイエットしても好きなだけ食べてもあんま体重変わらない
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:05.49
思い込み激しいと生きづらそうね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:09.73
>>887
あー大変な時期ね
幼稚園入ったら落ち着く事を願ってるわ
とりあえず時間の余裕は多少出てくるしね
お疲れ様よー!
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:24.13
米軍基地あるところ特有の街の雰囲気あるわね
特に夜
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:30.94
>>863
今日はハゲとギス子どっちもいるのねw独身なら外のみに行けばいいのにねぇw
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:50.15
>>908
アメリカンクラッカーって
弾みつけてパチパチするヤツだっけw
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:59.11
井戸端で座間が話題になるなんて
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:11.01
>>701
あーなんか前にもいたわ
自分を許したまえーとか言ってた人と同じかなw
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:28.47
>>907
へーそうなのね
公立よりは範囲が広いけどってことかしら?
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:29.67
昔は日本は薬は水道水でミネラルウォーターもだめって言われてたけど今は水ならOKに変わったわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:44.59
末子の小3がかわいすぎて腕の中に入れて眠りたいと思ってしまう
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:22.28
都立大付属中ってどれくらい?あんまり良くないのかしら
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:33.76
>>927
必死に自演で沢山レスしてた人?
すごくしつこくしてた記憶
似てるわね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:56.86
あまーーーいケーキに甘くない生クリームつけるとアッサリ食べられるの
カロリーは増えてるのに不思議
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:06.59
>>934
絡みたくてしかたがないのか笑い取りたいのか分からなかったわよwよこよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:13.90
チェリーパイとかチェリーコークあるけどアメリカ人チェリー好きなのかしら🍒
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:21.87
>>931
硬水のミネラルウォーターはやめたほうが良いわよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:22.22
>>939
たまに無意識のときくっついてくる
でも普段はキモイ!とかいって強がってる
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:43.35
ハワイのスーパーのアイスコーナーでフトフトの一家が買って行ったアイス
美味しいんだろうなと思って買ったら激甘だったわ🐰牛乳入れたらちょうどよくなった
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:47.20
アメリカンドックってアメリカ発祥なの?
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:53.77
旦那が明日明後日で旅行に行こうって誘ってきたけど0歳2歳抱えてそんな急には無理よ
無理って伝えるだけでドッと疲れたわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:57.06
>>948
さっきファミマ行ったらホットスナックの棚空っぽだったわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:00.25
親戚のおばちゃんが三沢の基地でピザとかサンドイッチとかポテチ買ってきてくれてたけどひたすらにデカかった記憶
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:16.76
>>944
児童公園でデモしてて家にお金取りに戻って買ってもらったわ
アメリカンヨーヨーも
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:19.33
コーヒーのアメリカンってアメリカバカにして作ったのかしら
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:19.79
アメリカンドッグの根元だけだべたい
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:40.25
アメリカンドックの皮ってホットケーキよね?
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:44.81
>>948
コンビニへゴーよ
たまに食べると美味しいね
ついてくるケチャとマスタードのあれ欲しいわ
売ってるのかな
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:49.52
>>960
近所の公園にお子さんたち連れて行かせたら?
ミニ旅行よ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:58.37
アメリカンドッグ食べたい
カラシたっぷりつけて
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:37.86
セブンのアメリカンドッグたまにたべる
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:38.29
>>974
なんかこの前教えてくれた井戸子がいた気がするわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:55.34
ナポリタンやミラノ風も謎だわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:09:51.81
アメリカンは普通にアメリカ人のコーヒーの飲み方由来よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況