X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍍【転載禁止】 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:56.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です


【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍍【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665731121/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:51.08
>>1
3つスレ立てして乱立の通報避けるために3つ目だけテンプレ改竄しないローカルルール違反者も通報
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 19:07:05.71
>>2


いつもお世話になっております。

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★44
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664644663/602

602 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/10/14(金) 14:59:26.98
・マルチポスト
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/529 2022/10/14(金) 14:31:30.36
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/593 2022/10/14(金) 14:34:47.23
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/596 2022/10/14(金) 14:35:04.46
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/640 2022/10/14(金) 14:37:10.81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/644 2022/10/14(金) 14:37:22.83
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/663 2022/10/14(金) 14:38:16.74
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/697 2022/10/14(金) 14:39:42.34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/767 2022/10/14(金) 14:42:32.61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/772 2022/10/14(金) 14:42:43.51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665723250/825 2022/10/14(金) 14:45:23.63
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:08.06
漏洩こわい!ネットショッピングしてるけど
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:32.24
口座情報にぎってる公共料金の収納先や学校やらは信じているのに?
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:37:50.60
ねーまた美人に似てるっていわれたわ
マウン
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:15.04
切符無くしたりしたことは無いけど改札に向かってる最中に家の鍵スタンバイしてた事なら何度もあるわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:15.17
>>6
請求見て漏洩!からの詳細でうん覚えがあるはみんなあるあるよね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:30.72
Twitterでバスってるこれ↓

信号のない横断歩道の前に貨物車が停車している場合、横断歩道を渡る歩行者がいなかったとしても一時停止しなくてはいけない。知ってましたか?
つてやつ
普通だよね??
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:31.94
金曜日はいつもぐだぐだよー
宿題しろとか声はかけるけど子供はやらないし私もしつこく言わないでソファーでのびてるわ…
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:36.27
クレカのブラリスってだれが管理してるの?
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:38:59.61
口座情報の何が怖いのかわからん
金融機関に勤めてたけど全然怖くないけどなぁ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:03.84
ハゲが悔し紛れに色んな人を通報してるみたいね
ホントろくな事しないわね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:39:36.72
こないだスマホとクレカだけ持ってフラッと行った夕方のスーパーでテナントのお店がお惣菜見切りで半額してたの
テンション上がったけど現金のみ支払いの店と知ってガックリしたわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:05.64
>>20
キャッシュカードの裏に暗証番号書いてるのかも
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:47.04
ヤフオクは昔口座相手に教えたね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:40:49.52
>>8
徹底してる人ならわかるけど矛盾してると疑問に思うわね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:05.96
なにが怖いのかわかんなーいって人がいちいち絡みたがるのは不安だからなのよ
自信あったらわざわざ絡まないしマウント取るようなこともしないから
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:20.14
>>19
ペイペイ使いまくったのに楽天が8万以上あって今日詳細確認したとこだわw
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:26.46
来るたびにこの話してる気がするわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:28.38
ハンカチ持たないで外行けないわ
ジェットタオルないし
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:30.30
中居くんはどうしちゃったのかな
コロナ?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:41:42.78
>>35
意味がわからないから聞いてるだけでしょw
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:00.51
>>2
今はスレ乱立で規制依頼は出せなくなった
具体的にはこれ↓まずは削除依頼しないといけない

>・スレッド乱立
> 雑多な報告が多くなりましたので少々ルールを変更します
> まずは削除依頼をしてください
> 規制を要すると削除担当からの判断があった場合に限り削除担当から報告が挙がるかと思います
> よって一般からの報告は受け付けません
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:07.14
>>31
昨日マイナンバーカードの暗証番号を親が忘れると言ってた人に対して裏に書いとけって言ってた人いたわ
書いちゃう人いるかもしれないわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:11.06
いま見てるドラマに出てくる人の名前がクズミン
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:17.82
>>41
私も
クレジットと紐付けした方がお得だしね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:26.58
パニックなってるのってうざいのよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:39.47
>>45
世の中想像もつかないような馬鹿がいるものなのねw
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:42:51.05
さっきは防衛したいから聞いてるだけだもんって言ってたのにね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:04.66
中国人のせいだけじゃないのよ
コロナで集客悪いせいでNS(ノースキン)を売りにするようになり
梅毒が蔓延…よ
エイズだったらどうするのよ!って思ってしまう
こわい
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:14.96
ほうれん草の茹で方なんだけど
茹でてから切る?切ってから茹でる?
切ってから茹でた方が楽だと思うんだけどルール違反みたいな気がするの
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:17.99
マイナンバーカードのカバーを裏表逆にしてるひとならみたよ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:32.85
>>56
紐づけせずにキャンペーン参加できるのは親切よね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:41.53
ピンポンパンポーン⤴
うまいものの お知らせです
BOURBON ミルネージュと仰るお菓子が
大変美味しゅうございました
お心当たりの方は是非お買い求めください
ピンポンパンポーン⤵
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:44.40
>>57
切ってからだと栄養逃げそうで一応茹でてから切ってる
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:43:59.50
みんな中居くんが心配じゃないのね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:12.37
きゃークレカ落としたっぽいわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:24.15
>>57
小学校の調理実習で、切ってから茹でた子が晒し者になってたこと思いだした
ありえねーだろ!
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:45.83
私若いときは財布や定期やパスポートなんかも落としたり忘れたりしてきたけど結婚して子供産んでアラフィフになってようやく少なくなってきたわ
振り返って確認する癖がようやく身に付いたのと自分が落とすときのパターンを理解してどう持ち歩いたらいいか対策できるようななったの
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:49.96
>>55
そう言うのって売ってる方も外人だったりしないのかしら
ガールズバーの客引きとか日本語ふわふわした女の子ばっかりだわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:44:55.12
>>67
そうなの…閃いた!って思ってたんだけど
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:23.06
>>64
井戸子が落としたカードは
この木のカードですか
金のカードですか
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:36.83
ポイントカードもまとめてくんないかな
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:45.47
ホウレンソウ切ってから茹でたらバラバラにならない?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:52.10
>>69
団子みたいにひとまとめにして握って絞ってたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:45:54.22
満塁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:03.27
ならコープの続報ないのかしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:08.41
>>45
百貨店勤めだけど、クレカの暗証番号口に出しちゃう年配の方多すぎだわ
だめええええええええって言っちゃうわよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:10.39
>>66
前に私も同じこと閃いて切ってから茹でたけど想像以上に茹で汁が緑になって残念な気持ちになったわw
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:24.43
ハイチオールとかエクシアって効果ある?シミ予防したい
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:28.06
>>72
発達障害って加齢で症状が治まるらしいよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:35.20
疲れたときに食べる用の裂けるチーズを子どもに見つかって食べ始めちゃった
分けてってお願いしたらサシャみたいな分け方されて悲しい
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:37.48
ほうれん草は切らずに茹でます!改めます!
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:46:51.89
>>82
最近はほとんどのポイントカードをアプリ使ってるわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:05.20
ゴールドカードはめっちゃポイント貯まる
手数料なしで作れたから持ってるってだけだけどw
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:21.05
>>69
横からだけど根元の砂がいくら洗っても取れない気がするの
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:25.14
>>91
そうなのね
確かにADHDとかおさまりそうね
忘れ物とかだから正になのかしら
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:34.60
楽天やアマゾンで買い物しても請求二ヶ月後くらいだったりあるからなんでこんな高いのよ!ってなる時多いわ
知り合いはちゃんと締め日計算して買い物してるって言ってて尊敬
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:40.04
>>55
お店側に脅迫されて…とかじゃなければアホとしか言いようがないけどそもそも知的にアレ揃いな風俗嬢だしね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:55.12
Amazonポイントて使えるやつと使えないやつあるの
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:47:58.51
鍋に生のままのほうれん草入れるの好き
あんまり量とるとダメだろうから少しだけにしてるけど
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:27.82
>>83
ザルにあげて適当に絞れば問題無いんじゃない?
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:30.01
ほうれん草の茹で汁を流しに捨てる時パイプが綺麗になりそうで楽しみなの
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:32.88
>>98
イオンのゴールドは特にだわ
年会費も無料だし誰でも持てるだろうからまあそんなもんよねw
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:36.04
Suicaのクレジットカード作って旦那に渡してるんだけどポイントざくざく貯まってお得だわ
もっと早くすればよかったって後悔よ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:48:38.52
>>93
爆発してるパッケージあるとつい買っちゃうわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:03.72
>>99
横だけど私は軽くゴムで止めて根本切ってからザブザブ洗って
軸から鍋にいれてゆでるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:33.57
避けるチーズって小さいときにベビーチーズと同じ気持ちで食べたら違ってしょんぼりしてから苦手だわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:49:50.28
自分の給料日は朝からテンション高いわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:29.14
>>112
Suica良いらしいわね
とりあえず記名式に変更しなきゃだわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:36.16
伊勢丹系のカード持ってる井戸子たちに注意喚起よ
謎のモバイルSuicaの請求に気をつけるのよ
ちゃんと明細書は確認するのよ
5000円ずつとかだから気づかないのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:38.38
>>110
茹で汁の残り湯で作る茹で卵が好き
少し色がついて面白い
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:48.45
>>15
知らなくても危険だからそろーっと出るわ
けどそもそも駐禁よね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:50:49.82
眠いわ
でも明日早いから今日は絶対お風呂入らなきゃヨボヨボ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:51:23.01
>>130
中にも色つくの?色んな楽しみがあるわね茹で汁
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:51:24.12
>>129
えっなにそれmiカード持ってるわ
そしてビューカードも持ってるわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:51:39.66
>>127
2アウト満塁内野ゴロで打ち取ったのに送球エラーで2点入ったわw
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:51:41.56
>>132
眠い時に寝るのは天国だから諦めて一度寝て夜中に入ってるわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:51:44.02
非課税世帯また5万が配られるみたいね
いいなぁナマポと老人ばかり優遇されてて
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:22.61
この前伊勢丹とアマゾンともう一つどこかから同じ文面の更新してくださいメールきてたわ
全部詐欺よ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:23.84
>>134
殻につくだけよ
変な色になった卵の皮を剥くと普通の白
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:29.66
>>139
コロナから何回目なのかしら
あの人たちコロナ関係なさそうなのに
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:31.13
>>128
いいわよ
自動チャージも使えるしうちは帰省の時に新幹線使うからそれでもポイントザクザクだわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:52:48.39
>>138
そうしようかな
セルフファサクルポンするわね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:53:14.41
>>139
旅行じゃなく貧しい所に配ればいいのにって井戸でも良く見るわよ
そういう人は賛成なんだと思うわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:53:17.03
>>139
またぁー?
旅行の平日割りも老人向けよね…
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:06.63
猫から旦那の頭の匂いがするわ…
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:08.86
急に書き込みが途絶える井戸端
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:13.57
>>151
まだ変えてないけどそのままチャージできるみたいだから多分Suicaにチャージすると思うわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:14.16
老人ばかり優遇されて現役世代はこってり絞られる敬老の国日本
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:39.26
>>139
ラジオで言ってたわね、富裕層の引退した世代(年金)には出て子育で家庭には出ないからおかしいって
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:54:48.92
七五三子供二人分の着物と夫婦の着物レンタルして出張撮影頼んでその他ヘイメイクとかもやると全部で15万くらいかかりそうだわ
みんなこんなお金かけて撮影してたのね
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:02.07
>>157
そう言えばさっきスリスリしてたわやめてほしいのよ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:02.52
>>152
そんなはずないわ!
スリスリされたのかしら
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:04.35
鬱の時に大きな決断をしてはならないって聞くけど本当ね
昨夜うっかり離婚切り出すところだったわ…判断力が麻痺してるのよダメだこりゃ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:10.53
>>156
これは産む気しないわぁ
搾取されると思うと
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:17.04
>>142
マスク、消毒液代じゃなかったかな前回
今回は値上げ分の補填
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:23.96
マイナカードだと通名だけじゃなく本名も併記されるから帰化申請増えてるって本当かしら
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:32.00
>>152
私は今日子どもに犬の臭いがするって言われたわw
直前までだっこしてたのよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:34.02
>>158
そうなの?たまにしか来ないのに何回も見かけるの
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:39.64
>>135
ランダム詐欺らしいのよ
九州住みの叔母がそんな請求来てカウンターに聞きに行ったら詐欺だって言われてカード再発行よ
その時たまたま隣にいたおじさんも同じ案件だったらしいわ
九州人しかも年寄りはSuica使わないからすぐわかったけど、関東圏だったらと…思ったの
気をつけてね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:42.87
>>171
途中送信ごめん
値上げ分の補填とかになるのかしら?
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:56.41
>>91
発達の種類によるわよ
頑固は部分はより頑固になるわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:56.70
高級車の運転席を見たら結構な歳の老人が運転してたりするし老人って金持ってんだなぁと思うわ
あと今どき百貨店で買い物してるのもジジババばかり
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:55:57.16
昔の子育て世代は優遇されてたの?
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:14.69
>>150
それは余裕のある年寄りにお金使ってもらうためよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:26.77
>>180
ハチ毒アレルギーの検査したほうがいいのかしら
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:38.40
クロサギ全然始まらないなと思って調べたらまだ一週間もあるのね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:45.77
親は稼いでたけど子育て終えてわりとすっからかんだったっぽい
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:46.86
七五三で夫婦で着物なんてレアよね?
私の時代は子供だけだったわ
着物好きなお母様が着る位で
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:52.44
今日の金ローはるろ剣なのね
やだわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:53.76
満塁で村上キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:03.62
許してあげるわ
私は慈悲深いのよ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:04.02
>>129
どうゆこと?
カード情報が漏洩されてるってこと?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:28.23
蜂育ててた公務員が何度も刺されすぎて死にかけて異動したわよね
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:32.13
>>186
なーんにもなかったわよ
子ども手当も育休もなかったわよ
産前産後12週の休みだけよ
国立大は格安だったけどね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:53.62
>>148
横だけど中間層に配ってってレスだったと思うわ
底辺か富裕層への恩恵はあるけど多くの中間層は搾取ばかりよねって
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:14.34
>>177
そうなの
許せない!もう何もかも嫌だ!離婚したい!ってなっちゃったの
>>178
確かにそうかもしれないけど、忍耐力ゼロになるから下手に友達と会ったりしたら縁が切れちゃいそうよ…
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:18.65
うち、そんなに貧乏じゃなかったけど
兄は七五三子供用スーツで入学式も同じの着てた
今みたいに金の袴の子なんて珍しかったと思う
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:25.76
>>161
十五万はかけすぎじゃない?
うちは一回ずつしかやらなかったわ
男子の3さいいらねぇ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:56.33
>>209
ブタのお鍋にした時はほうれん草との食い合わせ最高なのよ!
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:59.60
>>91
発達障害って脳の機能障害だから加齢とともに脳の働きが鈍るからかしら
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:01.28
>>211
そのかわり給料めっちゃ貰ってるし年金ももらえてるわ
何よりボーナスに税金ないからなぁ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:04.65
でもプライスレスだよー
かわいいもん
親も若くてかわいいわよ見返せば
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:14.27
>>217
子供1人のだけでも6.7万かかった気がするから夫婦の分まであって子供2人なら安いと思ったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:17.59
今の七五三は成人式に負けないわよね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:26.75
私は50代になってようやく自分がASDだとわかったわ
あくまでも自己診断だけど当てはまりすぎてASDの見本だった
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:39.66
なんか基本料金やすくてもオプションで高くない?
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:40.22
プランターにレタスの種まいてみたけど簡単に育つから楽しいわね
他にも買ってこようかしら
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:05.13
旦那が定期的に「子供欲しいのに」って私をなじってくるの
靴下脱ぎ散らかしすら何年経っても直せないのに無理よ
それでも夫婦なら欲しがってる人の為に産んであげないと酷い奥さん扱いなのかしらね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:06.04
>>216
最近別の井戸子も言ってたわね
妖怪クビオイテケことお豊さんね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:10.81
>>228
うちは女児なのにノー気合いでアリスで撮っただけよw
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:18.31
ABCにハルタおいてた!ありがとう
しらなかったけどおじさんの通勤靴みたいのもけっこうあるのね
なんかしらみつかりそう
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:32.15
>>186
ね、グダグダ言わずに働けって思うわ
私たちの頃より格段に楽になってるくせに甘っちょろいのよ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:34.53
>>234
葉物のミックス種買ったらベビーリーフ食べて大きくなっても楽しめたわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:45.58
>>221
常夜鍋好きだわー
豚肉とホウレンソウ合うよね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:53.27
菊川怜って久しぶりに聞いたわ
こじるりみたいなキャラだったような
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:06.36
逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:13.43
>>243
うちのじーちゃんホカホカの白米にヤクルトかけて食べてたわ…
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:14.89
>>229
他人からそういう部分指摘されることはあった?
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:21.25
>>244
えっ誰に思うの?いまのわかい世代?イドコはいくつなの?
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:23.34
>>252
東大卒よね
なのにおバカそうなのが不思議だったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:34.97
うち男の子居ないけど周りのお母さんが上のお姉ちゃんお兄ちゃん似合わせて3歳で七五三したけど、あとから見返したらもう可愛くて本当に満足したって言ってた
7歳での歯抜けも今見返すとたまらないわって言ってる
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:35.85
カレーにソースはソースが高級だったとき店がサービスで始めたのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:47.84
>>185
年寄りはデパートにはそこそこちゃんとしたものがあるって思ってるから行くのよ
モールだと広い中あちこち探して動いて回らないといけないしハズレ掴むことも多いからよ
デパートの看板って年寄りには絶大よ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:54.61
村上のヘッドスライディングわろたw
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:55.99
藤井風ってもっとトンガってる人かと思ってたわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:08.46
>>245
そうそう今ベビーリーフわさわさになったのよー
ミックス良いわね!
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:17.24
阪神のせいで5ちゃんが重いわ!
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:22.59
>>260
写真は本当撮っておくものよね
あとから見返すと宝物だわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:29.52
この時間ユーチューブアップされるから3つ見て来たわ
日曜日の夜も多いのよね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:32.86
パもちょっと熱い展開来てるわー
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:35.87
>>260
三歳の末子男児の着物?
そりゃたまらんぜよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:36.94
うちは七五三やらなかったけど、今子供達に聞いてもだったらゲームって言ってるわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:38.53
>>259
優勝は決まってるわよ!
日本シリーズに行ける権利ね
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:08.84
オミ対応ワクチン打った人いる?
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:10.68
自家栽培はブロッコリーから茹で上がった青虫が出てきたからリーフ系もすごそうだわ
あとナメクジに気をつけないと
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:10.78
性別欄廃止で女性は幸せになるのかしら
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:12.59
うち子供3歳で七五三やっただけで終わった
しかもよ双子でめっちゃ着せ替え甲斐があるのに。
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:12.80
ほうれん草にサラダ用なんてあるのね
初めて知ったわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:39.12
同じマンションの家族が姉弟で、ウチが兄妹だからお下がりのやり取りしてるんだけど、仕事から帰ったら息子が3歳のとき着てた服着てるのにバッタリあって可愛いのと懐かしいので涙出てきたわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:40.38
>>247
暮らし始めてから「これ無理じゃね?」って私の気持ちはどんどん後ろ向きになったの
生活力無いのは「言えば直るだろ」くらいに正直甘く見積もってたわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:41.68
>>233
キーホルダーとかジジババ用とかね…
スポンサーになってもらうのよ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:50.21
性別かかないのに男女別人数ってどゆこと
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:52.56
>>265
ボテボテのピッチャーゴロを悪送球して逆転しました
ナムナム
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:03.12
>>292
スーパーに売ってる?袋詰めされてるのかしら?
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:05.15
村上のボテボテの当たりに焦って悪送球、エラーの間にランナー3人戻ってきて ヤク 5-3 阪神
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:12.20
>>282
さすがに元レスは釣りでしょって思ったらそのあとのレス見るに本気っぽいわね
老害すぎるわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:12.24
>>73
遅レスだけどインタビュー答えてたのは
日本人の普通にしっかり受け答え出来る人だった
お店も今はNS出来る人じゃないと雇ってくれないって恐ろしい事言ってたわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:20.90
>>291
ぶっちゃけ離婚した方がいいわよ
一生治らないわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:41.94
一人でリッツに鮨食べに行くって言ってた奥様無事達成したかしら
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:41.95
>>277
そうらしいよね
普段若いママとか友達の中高生のお子さんとか推しが尊いって言ってるのが分からなかったけど、これかぁぁぁああ!尊いってこの事かぁって思ったの!って力説しててそのママかわちいってなった
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:50.30
>>234
虫とかは出なかった?育ててみたいけどそこが大きな問題で
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:59.85
>>290
コンピューターに打たせて存在する番号に当たったら勝手に使われるやつね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:09.84
>>296
まー!そうなのね
ほうれん草のシーザーサラダ好きだからセブンでわざわざ買ってたのよ
今度探してみるわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:10.69
>>102
遅レスだけどもお店がNSありきで雇うんだって
ヤバイわ日本もとうとうここまできたのかと
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:12.35
>>300
スーパーに普通のほうれん草みたいな形態で売ってるわ
茎が細めでサラダ用って書いてある
でも最近見かけないかも
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:46.28
あくびしたら唾液腺いてーわー何だこれー地味に嫌だわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:51.38
>>285
性別書きたくない人の自己満でしかないわね
名前でだいたいの性別なんてわかるし
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:53.20
>>302
わたしたち大変だったんだから堪えろっておそろしいわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:56.53
>>305
私と離婚したら旦那は晴れて他の女に子供産んでもらえてハッピーなのかしらね
あまり想像出来ないけど…
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:57.65
こういうマジもんのピンクネタに髭は絡まないね不思議と
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:09.57
>>308
四死球とエラーまみれ、ヒット1本で5点取られとる…
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:11.61
>>307
誰かに成りすまされたけどどうぞどうぞドウゾ( *´꒳`*)っ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:11.91
>>271
カネコ種苗のベビーリーフの種が好き
お子様用とフレンチがあるわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:32.33
>>324
名前も書きたくありませんって人が出てきそうね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:46.99
>>320
ルッコラとかワサビ菜とかああいうの美味しいわよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:47.65
>>255
若い時に色んな人から言われたのは
こだわりがすごいとか
感情を顔に出さないとか
何考えてるか分からないとか
ズバリ核心を言いすぎるとか…
でも自分ではそんなつもりなかったしどうしたらいいか分からず生きづらかった
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:59.47
昔の方が習い事は安いし、子供だけで通わせられるし
楽な点も多いと思う
母にマゴ育児たのむと、ガチ放置するし

今は時間もお金も子供にかけ過ぎな気がする
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:08.36
>>320
サラダほうれん草美味しいわよね
それの小松菜バージョンもめちゃウマで小松菜のほうが好きかも
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:24.43
オリ負けたわー
明日京セラ行ってくるわ!
試合行けるの嬉しい!でも私オリファンなの!ww
複雑よw
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:34.80
>>333
すんごいカスッカスの声で喋るババアみがあるわね
われどこ行くんみたいな泉州弁すんごいやつ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:49.53
有機野菜のセット定期購入してるんだけどいつも入ってる空芯菜が嫌いだわ
ついでに言うと2回に1回入ってくるネギとニンニクとニラも要らないわ
欲しい野菜を欲しい時に買う方が経済的ってわかったから今月で辞めるわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:52.63
>>331
なりすましにお礼言っちゃったわw
ありがとう
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:59.16
>>312
今ベビーリーフなんだけど虫ついてないわ
大きくなったらアブラムシとか付くと思うわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:11.52
明日のオリックスの先発誰なのよー!
山岡でお願い!!!
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:21.76
なにこの流れ
明日サラダミックスの種撒いたらいいの?家についてあるからやるわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:23.36
セール準備ロシアンルーレット回避ね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:31.08
>>341
まうん合戦もマイルドだし土曜日に旦那が仕事行ってるのもいいわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:38.70
>>345
全国に3人しかいないというオリファンのひとりが井戸端に…!
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:47.16
靴下脱ぎ散らかすぐらいいいじゃないの
私も旦那にコート脱ぎっぱなし、コップ洗わないとか言われてうぜーのよ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:52.31
阪神3連敗ね
でも開幕の時のこと思えば頑張ったわよね
めちゃくちゃ叩かれてた
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:55.49
>>351
よかったね
CS負けたら最後の試合になるんだっけね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:58.80
ピッチャーゴロ走者一掃タイムリー
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:00.03
サラダ大根てのも辛くなくて美味しいよ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:16.97
>>341
片道自転車で30分の所にあるピアノ教室に小学生1年生の妹と2人で通ってたわw
いまなら怒られるやつね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:19.76
>>369
何言ってるの!
明日の京セラほぼ満員よ!!
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:21.73
松下洸平なんかやらかしそうね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:26.05
>>341
昔より小綺麗でかわいい良い子が増えてる気がするの
大切にされるって良いことよね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:34.52
>>358
春になる前にでっかい洗濯ネットにプランターごと入れちゃうわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:51.48
千賀と藤浪と吉田正が今季オフにメジャーだっけ
あとヤマヤスもか
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:52.97
恋だろアルフィーの坂崎さんみたい
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:58.34
>>368
ティックトックで定期的に出てくる歌うまホームレスババアみたいなん浮かんだわ誰だっけあの人
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:19.11
なに考えてるかわからないは言われたわ
何も考えないでぼーっとしてるだけなのよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:27.31
>>384
最近の若い子は褒められ慣れてる気がするわ
裏山
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:28.51
昔は放置してもどこそこの子って近所の人がわかってたし周りの大人の目もあったのよ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:28.57
オリックスってイチローのいたチーム?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:36.06
>>387
その人たちはみんなメジャー行けるのかしら
希望すんのはわかるけど
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:39.18
>>384
小綺麗で可愛がられて育てられてる子どもの中にポツンと親に愛情もらってなさそうな子がいるわ
コントラストがキツくなってる
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:41.42
>>381
こだわりは強くないけど他は当てはまるわ
あらま
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:43.41
恋だろの歌詞が刺さらないわー
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:55.85
天皇杯の国歌斉唱木村カエラだなんて
ガッカリ過ぎて気分悪いわもっとマシな人いなかったの
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:11.64
>>332
ありがとう調べてみたわ
お子様とかの他にも和風とか中華風とかあって楽しいわね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:12.78
>>395
真正面から見るとさだまさしぽい
若者にウケなさそうな容姿ね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:17.07
公園で親子でずっと遊ぶママさん達見るわ
すごいなぁとも思うけど大変だなぁとも思うわ
子供同士で遊ばせないもんなのね?
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:17.15
マシェリのヘアオイル初めて使ったけどめちゃくちゃ甘い匂いだわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:23.90
肌乾燥してきたからクリーム多目に塗りたくったわ
肌断食なんてしたらひび割れそうよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:30.06
5人家族で出店がたくさん出る植物園のイベントに行くんだけど毎年レジャーシートや水筒にって広い園内で荷物が重いんだけど、キャリーケース引っ張るのって有りかしら
子供それぞれにリュックで持たせても良いんだけど途中走り回れるところもあって結局持たされたりするのよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:31.25
>>399
藤浪がメジャーで活躍してる世界線みたいんよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:39.10
>>400
昭和の井戸子はそういう雰囲気の子を思い浮かべるとホットロードを思い出してしまう
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:57.05
好きで子どもにお金じゃぶじゃぶかけているのに
お金なくて子供産めませんはおかしい気がするけどね
セレモニーとか複数の習い事とかゲームとか塾
子どもを人質にした商売に乗せられまくりなだけじゃんね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:12.16
義母が話すときに主語がないからなんの話かわからなくなるー
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:13.05
>>416
メジャーに行ってコントロールが蘇る藤浪…!
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:14.96
田舎だったからか小学生くらいまでは歳関係なく誰かと枚に遊んでたわね
ほったらかしにされても外に行けば誰かいたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:16.19
藤波はやめといた方がいいのに
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:19.34
ガチでお父さんにも怒られたことないのに!って子供がいるよね
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:20.18
ほんとに見るものなくて参ったわ
これって見るものがないんじゃなくてわたしが集中できないのかしら
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:20.78
>>415
植物園でキャリーケースって余計に大変になりそう
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:27.03
>>404
椎名林檎…aiko…あいみょん…乃木坂…米津!米津がいい?
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:28.04
旦那が大谷翔平さんが結婚するって言ってきたけどどこにもそんなの載ってないわガセね
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:28.79
>>414
冬はひび割れるわ
かっさかさになって痒くはなるー
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:35.31
>>325
横でもそういうお年寄り多いわ
パウチのベビーフード買ってたら通りすがりの老婦人にチクッと嫌味言われた事があるんだけどいまだに根に持ってるわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:40.46
>>383
若い頃けっこう尖ってたらしいからもうあんまりやらかさないと思うわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:51.48
>>413
不破ちゃんがおもくそ痩せて50歳超えた感じの顔でめっちゃ歌上手くて小汚いおっさん相手に歌ってるおばさん
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:54.37
ふと横を見たら高校生息子が私の顔のパック使ってるわw
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:03.86
>>415
よくアウトドアワゴン引いてる親子連れみるわ
いいんじゃない
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:19.48
>>385
そうよね防虫にはネット必要よね
殺虫スプレーだと高くつきそうだわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:24.03
>>433
米津は下手だからダメ
音源はいいけど生歌悲惨よ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:29.44
>>426
今考えると、いい環境だよね
公園に子供がいないから、親同士で約束して面倒なの
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:32.47
あれでしょ
阪神から出たい一心でしょ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:54.77
>>433
その中なら米酢さんが一番いいわね
椎名もちっさいオバも嫌だし
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:59.05
それでは聞いていただきましょう
Aqua Timezで国歌斉唱
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:00.03
スーザン・ボイルはナマポ的なやつだったけど今はお金持ちよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:04.02
>>439
売れてきたのは最近でしょ
すでにやらかしてるかも
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:04.76
独唱ってめっちゃ緊張しそう~
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:15.35
さっきMVでアネモネが出てたけどほんとスタイル悪いのねー
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:25.38
阪神出るのそんなに大変なの?
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:26.17
>>459
それは知らないけど手をかけてこそ~苦労してこそ~みたいな押しつけは嫌いよ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:27.59
>>443
社会に出ても誰からも怒られることもなく
褒められて生きてきたの?
優秀?
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:28.71
>>411
未就園の時雨の日以外毎日公園行ってたけどただ単に同じくらいの友達いなかったからだわ
幼稚園なったらママ込みで知ってる子とは遊ぶようになったけど
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:29.51
>>451
食べ物に殺虫スプレーは抵抗あるわ
前日まで撒ける無害のやつは金ドブだし
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:43.42
>>457
紅白観てないけど
ライブ行ってがっかりしたわ
あんなつまらないライブ初めてだった
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:57.22
10人くらいの男の子のなかに女の子ひとりの高校生集団がいたのよ
マネージャーいる部活かしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:58.06
オリの明日の予告先発山岡キタわーーーーーー!!!
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:00.00
ノッコの顔が怖いわ
引っ張りすぎ?
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:03.20
犯人「お巡りさん、るろうに剣心に似てるね」
警官「主役?ありがとな。るろうに剣心知らないけど」
 
警察24時でこの会話がやけに記憶に残ってる
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:13.85
>>475
えーなんか映像とかあれやこれや駆使して面白そうなのに
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:26.57
ノッコがめちゃくちゃリフト整形してるわ!
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:26.68
>>472
毎日同じ公園?
子供って飽きないもんなの?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:43.79
NOKKOがどこにいるかやっと分かったわw
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:46.61
またよく分からん韓国アイドル?出てるわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:51.89
>>456
嘘でしょ?
教育熱も教育費もかける子は日本の比でなくかけてるじゃない
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:55.66
>>471
私の周りは怒る人は居なかったわ
教えてくれる人は居たけど
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:03.97
>>437
何よ意地悪っ!て咄嗟に言い返せる反射神経欲しいよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:08.12
>>473
あの無害なスプレー虫がピンピンしてるわよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:08.67
オリックスはなにげにイケメン多いよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:08.70
今晩はるろうに剣心なのね
みんなリビングに集合して私のソファがー
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:10.74
ノッコ気になるけどテレビつけるのメンディ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:26.19
>>459
そういうおばあさんは自分が介護されるようになったら出汁から取った介護食じゃないと文句言いそう
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:27.16
うちの子双子なんだけど今日同じ園のあまり喋ったことないお母さんに「プラダを着た悪魔わかります?編集長の子供の双子のイメージです、井戸さんのお子さん」っていわれたわ
これディスられたのかしら...確かにうちの子達元気いっぱいだけど意地悪ではねーのよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:27.71
米津が下手ってさぁ
もうメリーjだっけ?
あの人だけ聞いてなさいよ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:31.96
同居の実母からまたごちゃごちゃ言われて萎えたわーー
家主はもう娘夫婦なんだから黙ってろなのよ
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:34.64
みんな抗原検査キット常駐してる?研究用?
医薬品?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:37.68
今ってヤンキー絶滅してるわよね?
まだ生息している地域ある?
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:39.31
天童よしみの君が代とか聞いてみたいけどね
若い頃の和田アキ子とか
石川さゆりとか
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:43.65
マッサンで濱田マリが歌ってたけど意味もなく上手で元ボーカルってことを思い出したわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:53.69
>>485
歌下手だから演出凝るんだなーと思ったw
後半少し持ち直したけど前半はホント聴けたもんじゃなかったの
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:02.73
>>490
ほとんどがうちから歩いてすぐのところで公園の目の前にスーパーあったから公園→買い物→お昼ごはんって流れだったわ
たまに少し遠い広いとこも行ってたけどやるのほぼ滑り台だったしw
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:03.47
あーあLAWSONうーばーしちゃったわ…
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:05.70
チャンネル変えたら三浦大知しかいなかったわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:15.92
>>493
気になってけっこうチラ見したけど男の子たちそんな体格よい感じに見えなかったの
予想は卓球かハンドよ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:20.76
>>502
やさお酢?みたいな名前のやつは虫にも優しいわね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:21.96
>>497
少子化解消のために塾や習い事禁止よ
だから闇塾とかあるんやで
共産党員じゃないと塾とか習い事はできないのよ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:36.65
>>511
ディス…られてる…気がしなくもないわね…なんか物凄いいたずらする双子だっけ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:44.88
ジェネレーションギャップだわ
私なんて部活で殴られてたわ
体育教師はアタオカだらけだったの
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:46.05
>>515
うぇいうぇい感ある子はたまに見るけれどもヤンキーではないんだろうなと思ってる
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:53.91
三浦大地って人気あるの?やたらと出てくるけどファンで聞いたことないのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:56.66
>>501
は?アハハ…ってお茶を濁してしまったわ
こうやって楽すると後でツケが来るわよって言われたのよね
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:09.68
ちょっとーフルリア みかんのお酒ってやつめちゃくちゃ美味いわ!
めっちゃみかん
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:19.57
>>527
卓球部にマネージャーってイメージないわね何故だ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:20.54
なによー韓国っていうからつけたら三浦出てるわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:21.00
>>530
じゃんぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるだっよーーーーーー
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:22.47
久しぶりに酒飲んだけどそんなに酔っ払ってないわ
まだまだいけるわね私も
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:29.09
>>526
ダンスも歌も上手いみたいだけど何かパッとしないのよね
そのくせテレビでよく見かけるのよ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:33.25
>>497
だから中国人の子持ちは日本に住み出してんのよ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:43.30
>>537
この時代に都内の公園でタバコ吸ってる子がいるけどヤンキーではない
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:48.57
>>531
アンに嘘ついて完成前のVOGUE?を持ってこさせてたわね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:50.85
植物園だけどとりあえず持っていってみるわね
入り口で聞いてNGなら袋に入れ替えるように準備して
後ろ手に引き摺らない、ね
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:52.92
>>530
あったっまっがっじゃんぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるだっよーん
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:57.63
ハイフってのとリフトってのは何が違うの?
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:59.11
>>511
遠回しにうちの子いじめられてるアピールの可能性は?
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:00.82
>>511
プラダを着た悪魔もその双子も知らないわ
でも何かに例えてくるってのがすでに嫌だたわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:02.45
おなかいたい……慌てて風呂から出たわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:11.49
>>543
性悪のイメージですってことやんけ!酷いわ…
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:12.49
>>540
うぜー!
へーどんなツケきてるんですか?こどもから連絡きてます?えっ嫌われてる?でしょうね!って感じね
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:17.41
>>529
社会的地位の低い子は結局低いまんま搾取される労働力にしかなれないのね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:18.63
>>523
うち遊具たくさんあっても最初だけで
ほとんど草むらで虫見つけてたわ
公園の遊び方個性出るね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:21.63
コロナの保険料がなかなか振り込まれないわ
何日くらいかかるのかしら
かんぽのネット申請よ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:27.10
>>554
ヤンキーってのはもっと反社会的なムード出てるよね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:31.90
明日おでんの予定だけど気温高いわね
まあいいか
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:36.01
私の藤井風の新曲イマイチだわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:36.17
>>540
あらま意地悪ねー
ばあさんがつけが来ると思うわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:38.03
>>540
一体何のツケ?って素で聞いてしまいそうだわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:52.21
>>564
私いまシャンパン2杯でヘロヘロになつまてる
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:08.86
みんな三浦大知褒めてたじゃん
最初からダンス上手いと思ってなかったけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:20.63
乳房がずくずく痛むわ
乳がんは自覚症状ないっていうしなんなのかしら
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:33.53
>>564
歳とったほうがそっこーで酔っ払うわ
もー全然飲めない
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:38.22
意地悪いうひとって不幸なんだろうね
長生きできたのは幸か不幸か
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:43.42
>>583
ダンスうまいって言うけど出てくるとチャンネル変えるからよく知らない
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:45.82
そんなの言われたらもしかしてうちの子外ではやらかし系なのかなって心配するわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:45.91
あー後悔後悔ほんとになにやってんだもう
LAWSONなんてほんとばかわたし
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:06.56
テコンダー朴に出てきた進次郎のがリアル進次郎より頭良さそうなの笑うわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:19.38
双子が男女とか?あれ女の子だっけ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:20.90
>>590
本人は意地悪言ってる自覚ないわよ
うちの義母なんだけど
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:30.51
プラダを着た悪魔 双子
でググってもわからない
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:35.35
>>589
私もだわ
久しぶりに飲んだときさっぱり美味しくないし飲めなかったわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:52.71
ゆっくり眠りたいわね
冷えピタも貼ったしおやすみ( ˘ω˘ )スヤァ…
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:58.11
夫が単身赴任になって3年目
TVは出勤前の朝のニュースしかみてない
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:04.29
おちょこ一杯程度の日本酒をきゅっとやります
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:06.40
>>600
なんとなくほんとにらなんとなくなにかが食べたくてUVERしちゃったの
後悔だわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:15.19
>>593
言ってくる人もどうかと思うけど言われるってことは多分そうなのよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:24.75
>>611
プラダを着た悪魔 ハリポタで検索でてこないかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:28.28
KAT-TUN、これ聞いたことあるなぜだ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:29.92
>>619
良いわね!
ちょっとしたおつまみと飲みたいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:37.04
毎日どっさりでるんだけどそんな急にたくさんたべてないの
もとから痩せてきてるけどさらに痩せてる気がする
身体のなにかが老廃物とみなされたのかしら
ひとって痩せるとき便が増えるのかしら
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:56.88
>>623
あまり心配なら乳ガン検診行ってね私も行かなきゃなんだけどタイミング難しくてね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:59.49
米津さんもここで悪く言えなかったわ
顔どうして隠すのって聞いただけなのに
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:04.67
>>629
本人はいじわる言ってる自覚ないのがまた厄介ーーー
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:17.97
>>624
相手親もよっぽど追い詰められてるのか単にあれなのかって考えるわね
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:26.95
私が育児でヒーヒー言ってるとちょっと嬉しそうにするのようちの母
なんか嫌なの
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:48.22
>>608
あの人ちゃんとしたら綺麗よねぇ
いい声だしもったいないわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:50.22
私も年取ったらお酒飲めなくなった
でももしかしたらフトだったから飲めたのかもしれない
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:06.86
この前ママ友とさとに行ったんだけどさとバルでめっちゃ友達1人だけ飲んでて酔ってないよっていってたけどめちゃくそ酔ってたわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:15.34
歌い手やバンドはTV出なくてもアリーナ満席にできればいいのよ
1~2曲歌って終わりなんて時間の無駄でしかない
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:18.91
>>644
助けてって言わせたいのかしらね
よく言えば頼られたい
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:28.09
プラダを着た悪魔を見てないんだけど
主役の子の芋時代の画像、すごいかわいいわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:37.13
阪神が逆転したら秘密を打ち明けるわね
coming soon
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:56.01
>>641
それよ!
悪気がないから実子が注意しても何が悪いのか分からないのよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:57.47
KAT-TUNは赤西くんと田中がいるまでは推してたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:59.74
>>636
そうねえ
もう50歳だしがん検診くらいしなくちゃよね
お互い病院いって何でもないのを確認しましょうね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:08.51
明日デパートいってコフレ受け取ってこなきゃだわ…土曜日だし混むの確定よね行きとうない
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:09.47
>>657
そうそう大変なのよね~ニコニコ
昔はもっと大変だったわよ~ニコニコみたいな
でも手伝ってくれるのは有難いわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:10.41
とりあえず4回目ワクチン接種の予約したわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:34.94
>>644
うちお願いするとしてやってる感だしてくるから嫌になって事後報告でこういうことがあったって言うようにしたの
そしたら言ってくれればいいのにとか教えてくれなかったって文句言うの本当にうざいw
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:39.61
>>584
授乳経験があるなら乳腺の中でなんか残ってるやつがどうにかなってる的なのがあった気がする
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:50.00
>>644
手伝いたいんじゃない?
出番をうずうずしてるとか

うちは一切手伝ってくれなかったし
孫に興味ないけど
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:57.30
マンションのエレベーターがうちの階でとまって誰も出てこないでそのままになるのはなぜ??
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:07.21
ユニクロのメンズXSのカーディガン160の息子大丈夫だった!ちょっと袖が長いかな?くらいよでも気になるほどじゃない
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:21.77
>>663
実害が出ないように疎遠にして放置するしかないやつね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:32.64
>>680
それが良いわね
好きなアーティスト出た時ほんといらないって思ったわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:37.44
息子がトイレ入りたいみたいだけど譲れないわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:38.18
>>656
昔みたいなロックバンドブームはもう来ないのかしら
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:39.43
アン・ハサウェイ美人なんだけど日村さんと森泉足して2で割ったような顔に見えるの…パーツがデカくてこえーのよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:42.88
>>671
少し前にコロナかかっちゃったから年明けくらいに受けるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:45.61
ひじきも人気無いわね
誰も食べやしない
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:01.93
赤子が私の腹の上でずっと寝てるの
腰も背中も限界なんだけどかわいすぎてどかせないわつらい
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:02.52
>>679
押し間違えた人が降りてそのまま上がってくるんじゃない?
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:10.00
矢野監督映るたびに水飲んでるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:16.91
>>677
ゲランの美容液のコフレよ、ちょっとおまけついてお得セットなの
いつも使ってるやつだからトキメキはゼロよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:24.32
やっと千切れて詰まってた💩産めたわ
立派だったわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:49.39
パン パン パパパパパン
の手拍子にあわせて
おかあ さん クソババア!っていわれたわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:59.70
>>678
それはあるかもだわ
赤ちゃんと風呂に入れるなんて思ってもなかったってニコニコしてたし
でも昔は大変だったネタはあまり言わないで欲しいわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:24.95
>>682
うちも160,170くらい着てたのが大人のS着せたらゆったり目でちょうど良かったから成長感じて泣きそうになったわ
西松屋とはもうお別れよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:31.37
>>710
ごめん笑っちゃいけないのに笑ってしまったわ!w
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:40.49
>>683
仏心を出すと出さなきゃよかったと後悔を繰り返してきたから冷たく突き放せるようになってしまったわ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:51.03
>>701
お得なの良いわね
来年スキンケア系にしようかと今から思ってるの
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:52.63
>>694
(私なんてクッションでミルク瓶をかまして1人で飲ませながら井戸端してるわ)
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:53.54
ひじきって年寄りが食べてるイメージだわ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:08.40
>>691
小学校のひじきが人気メニューって聞いてぜひ試食してみたい
みんなめっちゃ食べるんだよって言ってる
なお家のは食べない
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:19.54
小野やすしと左とん平も故人ね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:31.21
祖母が、基本的に文句ばかりの人だったわ
テレビばっかり見て、貶すの
一緒にいると楽しくないのよ
そのせいで私の兄弟あんまりテレビ見なくなったわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:53.56
>>728
そういうのリールで見て今こんなんあるんだ!って感動したわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:58.09
>>727
今年は何か買った?クレドとADDICTION気になったけど買わなかったわー
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:03.87
>>733
ママは手伝ってくれない!って悟ったのか途中から自力で飲むようになったわ
逞しく育て…
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:13.73
久しぶりに古い友人と夕食食べてきたのよ
9時過ぎに帰宅したら高校息子が部屋から出てきて水を飲んですぐ戻っていったわ
私の顔を確認したかったのね可愛いやつだわ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:15.25
義母さんのひじき美味しかったけど作ってるの見たら佐藤ドバー!だった
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:17.83
>>725
ヒャダ!うちの夫が書き込んでるわ

みなさんごめんなさい
夫くんここに来ないで!
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:43.73
>>736
おばあちゃんの周りの誰か1人でも
おばあちゃん頑張ってきたものね凄いわ
って言ってあげたら違ったと思うわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:06.96
>>739
パッケージが不評なエレガンスよ
レオスールデクラ迷ったけどやめたの
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:24.97
うちのトメ最初は昔はもっと大変だったのよ程度だったけど
今の人は楽ばかりしてるし暇なんでしょに変わったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:38.07
旨みは甘みが転じた言葉だってきいたわね
だから美味しい物は砂糖ドサーなのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:55.82
>>752
年寄りの美味い和食は佐藤ドバーとか味の素パラァがあるあるよね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:57.48
そ言えば今日作りたて!ひじきピラフがなんと¥500!って張り紙がしてあったピラフたけーっと思ったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:04.43
>>741
うちの息子達、幼稚園の準備も習い事の準備も自分でするわ
私が適当だから、息子がしっかりするのよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:28.16
腹がムカムカするわ
胃薬飲んだ方がいいかしらね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:36.23
早く下に行きたいのに!って盛大に憤慨していたおじさんが「やっと来たよ!やれやれ!」ってプンスコドスドスしながら上がりエレベーターに乗って行ったのフフフとなったわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:36.58
旦那がフジコヘミングのチケットをコネで入手するって鼻息荒くしてるわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:37.24
>>750
それ言うと自分語りのエンドレスが止まらなくなるから禁止よ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:04.16
>>750
そうすると、他人をばかにしたり、失礼なこと言わなくなるのかしら
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:07.31
>>768
いつもいる母親居ないのはちょっとしたイベントよねw
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:07.79
クレカ落としたっぽいって書いた私よ
今朝使ったコンビニに確認に行ったら異国のバイトのお姉さんが忘れ物のカード類がまとめて入った箱を持ってきてどれですかー?って探してくれたけどなかったわ
免許とかマイナンバーカードとかキャッシュカードとかてんこ盛りだったけど警察に届けないのねってモヤモヤしちゃったわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:11.64
>>761
何でよ!昔は泣いてトイレまでついてきたくせに!
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:12.41
>>753
外に出てする仕事はお給金とか昇進とかで成果が目に見えるけど
主婦業ってそうじゃないから
夫や子供たちに認めてもらえなかったって心がかたくななになってしまうのよ
そして愚痴っぽいばばあになってしまうの
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:48.75
>>774
スーパーで知らないお婆ちゃんに食らったことあるわ
高い棚の商品を取ってあげたら30分足止めを食らったのよ別に急いでなかったからいいけどさ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:53.65
0~2歳児がいる家庭に子育てクーポン支給 「産み控え」解消狙い
だってー
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:55.74
>>771
マーしそうになるのをドキドキしながら待つ
そしてマーしてスッキリするか繰り返しマー地獄
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:59.79
義母の唐揚げ臭いのよ
何が入ってるのかしら……
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:59.85
>>780
泣きながら高速ハイハイで追いかけてきたくせにね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:16.97
乳児への支援クーポンが出るの?細々とした支援はあるのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:24.09
>>781
ただ単にボケてきているのよ
うちのばっさまパートで働いていたもの
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:38.60
御節のパンフみてるんだけどさぁ
昔の人は大変だったと思うよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:48.20
>>787
いつかしら
うちに1歳児いるけど間に合うかなぁ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:53.98
>>787
クーポンとかいいから保育園入所しやすくしてほしいわ
うち無認可で月10万くらい飛んでるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:56.40
>>754
エレガンスのリップとマスカラ欲しいなと思ったわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:57.85
>>791
でもそういうのがあるからちょっと腹立っても許せたりするのよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:01.32
>>780
その次の段階のトイレから「ママー出たー」って呼ぶのも懐かしいものよね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:16.54
>>785
30分も付き合ってあげるの!?
私すぐ離れちゃうわよー
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:18.08
>>794
ジジババには5万をドーンとプレゼント!なのにね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:33.14
>>783
味が決まらない時は化学調味料ドサァだって樹教授が
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:34.02
>>786
佐藤をさらに加えたら加藤よ
そんで鈴木を調理すればいいわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:35.82
ダイエット始めたら何食べていいのかもはや分からない
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:39.67
>>778
逆に忘れ物をすぐ警察に持ってく店は面倒だったわ
忘れて1時間ぐらいで問い合わせたらもう警察って言われて遠い警察署まで取りに行ったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:52.11
>>806
雇用の仕方を変えたら良いと思うんだよね
学歴社会がいけない気がする
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:00.12
>>803
なんかまがい物の匂いがするのよ
よく分からないけもど
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:02.63
>>802
マスカラとリップ良い色よね
それとアルモニーアイズも欲しかったの
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:03.43
>>807
ノッコは体重が全盛期の倍ぐらいになってそうだわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:15.22
国立大学は無償化するとかがいいわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:25.60
お酒飲めないけどクラフトビール祭りとか聞くと行ってみたくなる
でも絶対不味い
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:28.11
>>810
ほんそれ
子育て関係はクーポンだの商品券だのネットサイトだの…なんか利権が絡んでる気がしてならないのよ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:29.17
>>809
なんかよくわかんないけど身の上話されて切れなかったのよー!おすすめのブロッコリーをゴリ推してくるブロッコリーババアに遭遇したときは断ち切ったわよ!
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:33.39
>>818
食べる物はきっちり食べればいいのよ
量と食べる時間管理だわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:53.93
きょうの料理の本におせちスケジュールが載ってたの見たことあるわ
数日前から仕込みと仕上げのタイムスケジュールが細かく書いてあったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:58.39
韓国の女グループに伊藤かずえいない?Mステ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:59.29
>>804
同じ反抗期野郎でも旦那にはひたすらムカつくのはそれなのよね
息子は赤ちゃん時代を知ってるから許せる
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:09.34
>>835
こないだ行ったわー
飲めない人にとってはまずいと思うわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:22.07
>>836
すごい分かるわ
限られた業者の中から選ばなきゃいけなかったりねぇ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:25.59
御節は親戚一同に嫁としての格を披露するショータイムなのよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:36.88
あっという間に反抗期ね
寂しいわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:47.05
フレンズってリップスティックのイメージなの
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:50.14
>>821
油なのかな
えも言われぬ臭さよ
食べ続けてたであろう旦那も離れてみてその臭さに気づいたみたい
何だこの匂いって言ってた
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:58.66
>>855
嫁でショータイムしないで欲しいわ
勝手に通販しろよ
私は友人と出かけてくるから
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:16.23
>>801
0歳で80の上限今年と来年ぶっ込んだジュニアNISAが190万くらい18さいになったら増えてるから保育園やめよっかなって私なら思うかも。
いや10万払える給料貰ってたらそんなちいせえこと言わないか
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:16.87
>>819
去年の11月21日ってメモついたクレカとかあったわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:31.20
亀田の柿の種のピーなしありがてえ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:37.26
>>863
ずっとそうって事は何かが古いとかそういうんじゃないのね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:40.12
>>854
そうそう
育児サービスも1社しかないとか何を根拠にそこを選んだのよ!?って疑問なこと多いわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:40.15
やさしさに甘えていたくはないわよね
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:57.03
>>863
油使い回ししてるとか?
容器にGがいるとか…
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:03.02
毎年おせち買う買わないを繰り返してるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:11.41
田舎だけど長男生まれた頃より3人目の今が格段に育児世代への支援充実してるわ
少子化で保育園入れるし保育料無料、医療費15歳まで無料、新生児に育児グッズ購入クーポン1万円×2回、予防接種の種類も増えた
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:19.07
小室のバンド?って多分聞いたことなんだけど どっかで見たキーボード6個くらいあるやつわらた
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:36.13
>>872
そんなことするより普通にお金配ってほしいよね
商品券もクーポンもネットサイトも煩わしいわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:39.28
31日に半額になったのをデパ地下で買うのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:41.36
>>879
うちもーーーお正月気分は味わいたいけどたけーからどうしよっかなーって
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:22.48
>>855
嫁が来るか来ないかはトメがついてくるのとしての格を披露するショータイムだしねえ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:24.70
>>790
ずっと継ぎ足してきた秘伝の小麦粉と秘伝の揚げ油ね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:33.00
>>880
そうよね
私も子ども産んでから想像以上に手厚くてびっくりしたもの
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:36.21
>>865
11月から内定貰ってるから入れなきゃいけないのよ
他の無認可にも問い合せたけど双子0歳児のうちの子達の枠がありそうな園は9月時点で市内に1件だけだったわ
11月直前で見つからないと詰むから泣く泣くやむを得ずよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:49.05
尾崎聞くとなんか笑っちゃうのよね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:18.46
優しさにー包まれたならーきっと~(ダミ声)
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:19.95
さっきめちゃ久しぶりに都会に出たらすべてが光輝いて見えたわ
スイーツ買ってくれば良かったわぁぁ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:22.36
ワイプで顔作る韓国グループなんなの?
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:22.51
冷凍おせちと冷蔵おせちどっちが美味しいのか分からない
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:23.44
尾崎の奥って
まあ個性的タイプよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:28.95
今日オナベみたいのが職場に来たけど
やっぱり中途半端なのは魅力ないわね
フニャフニャしてる
どんなに努力しても男らしさには程遠いのよ
若いのにもったいない
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:30.07
尾崎が笑顔向けてるのは奥さんじゃないだろー
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:30.97
子供の頃に家族でドライブしてるとき車内で尾崎を流してた記憶があるわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:35.74
>>863
揚げ物の下に敷く紙みたいなのにね家のかび臭い匂いがついてて唐揚げがその匂い移りしてるのかなと思った
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:36.52
アダモスデと副島くん似てるよね
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:42.62
また歌番組やってるの?
なんか毎日のような感覚になるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:06.19
トシに歌わせるのいい加減やめてほしい
持ち歌以外声は出てないし下手くそなんだよね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:07.58
熊野筆のファンデ用を洗って干した後に子どもが真似して洗って干したみたいで異臭するわ
ポイかな
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:20.29
じゃがりこ高杉問題
前は100円以下で買えたのに!
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:27.18
すっかりクリスマスなのね
はやくない?まだハロウィンあると思ってたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:29.96
NOKKOこれリフトしてボトックスかな
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:38.85
田舎帰るつもりなかったけど帰りたい
家業継いでネットを活用して販路広げたらどうにかならないかなとか
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:47.49
>>917
ゴツい女は笑えるのに丸みのある男はキモいだけなのよね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:48.10
TOSHIが歌うまと思ったことは一度も無いわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:06.72
>>890
そうなのよ
不満な所はパッケージ普通の金ので欲しかったって事くらい
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:09.99
客用に銚子丸のおせち頼むか悩んでるわ
4万よ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:15.18
昭和平成いつもの歌ばかりでいたたまれないわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:31.68
>>935
クリスマスコフレの宣伝きたわ
もうクリスマスなのね
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:32.46
お猫様からの要請によりカーボンヒーターを出しました
ヒーター前にオキニのぬいぐるみと転がってて可愛いわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:33.28
ポケットのコイン集めて1つずつ夢でも数えようかしらね
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:40.51
チャーハン炒めようかしら
ポテト揚げようかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:41.19
NOKKOがピートバーンズになってるわ…
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:45.28
お局がトシちゃんファンでトシと聞けば田原俊彦が浮かんでしまうわ歌ヘタだし
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:45.52
>>936
目の吊り上がり方が怖い
この年齢だと垂れてくるのに
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:48.19
今日金曜日だからつまんないわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:50.02
昔のヤンキーの憧れだったのわかるわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:54.34
>>951
クリスマスオーナメントだらけになってたわ
はやーい!
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:59.75
>>944
自分で他に用意するのもお金かかるしストレス溜まるかも
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:04.05
>>938
帰って家業がどうにかなりそうなら帰りなさいよ
最近私の推し酒造が後続断絶で酒蔵を畳んだわ
継いでくれるひとがいたらなぁーって泣いてる
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:07.76
>>935
楽天見てるとカニだのおせち関係結構上位よね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:14.17
なんだか近所にお店が増えて便利になってきたわ
逆に今までどうやって暮らしてたっけってレベル
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:21.01
脱衣所に置くヒーターのおすすめ教えてなのよ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:21.59
>>880
うち肺炎球菌のヒブとロタを双子接種の時定期接種じゃなかったから15万くらい払って震えたことある
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:30.80
何年か前に復活した時も下手になってなかった?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:43.92
ババアになってから皮膚引っ張ると吊り目になって人相悪くなるからやめた方がいいわ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:00.13
レベッカってマドンナの和訳みたいな内容だったわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:07.34
なぜ正月にカニなのかわからないの
いつからの風習なの
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:21.50
>>966
今安いやつも値上げ前に仕入れた分無くなったら130円とかになるわね…
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:22.76
紀ノ国屋のおせちでどこかの料亭の13万円のが完売してたわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:26.41
パンツ見えるかと思ったわ…!
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:26.56
レベッカ憎んでる人いるよね
ここ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:32.37
私年末のスーパー大好きだわ
めっちゃ会計高くなるけどウキウキする
3日くらいになると休みもう終わりか…とテレビつまんないなってなる
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:32.80
>>919
スキー行く時徳永英明聞いてたって旦那が言ってた
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:34.20
でも歌えてるし脚だって綺麗だわ58なのよね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:39.08
>>940
もう書くのやめてくれない
ハイハイ、あなたは日本一うまいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 10分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況