X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐤【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 01:01:36.35
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌏【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665674386/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 01:03:17.69
芸能スレ行ってきたけどデヴィ夫人の歯の根が長かったわ
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 03:16:09.42
ここ?
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:09:15.55
例のアレの主張まとめ

文盲だから女言葉でズレた方向からギスってやるぞ!
俺は長年キジョに粘着攻撃ストーカーしてきたがやっぱり女は陰湿!ママとしか生身の女と関わったこと無いけど俺にはわかるもん!
俺を怒らせたら刺さったのねwって言ってやる!語彙力ないから言われてムカついた言葉をそのまま使うぞ!
とにかく専業sage!西日本ガー関西ガー中国韓国ガー
今日もつまらないわね、最近の井戸端ふじこ、ここいつも◯◯よねここって◯◯多そう
つまんない、もう寝る!本当は寝ないけど!俺は頭いいから井戸端楽しめない!でも知識必要な話題は禁止!ここの奥だけでパーティーの話も悲しくなるから禁止!ここのインキャとなんて仲良くしてあげないもん!
60代の俺のことを赤ちゃんのようにチヤホヤしろ!
気持ち悪い!あぼーん!キモ!グロ!◯◯オタきもい!腐女子ガーオタクガーフトガー
俺よりずっと歳下でも30か40過ぎの女はダメ!インキャガーフェミガー
婆!おばあちゃん!ババア!おばさん!BBAガー小梨ガー子蟻ガー不妊ガーブスガー
無知無職!貧乏!底辺!情弱!頭弱!暇人!低脳!自己紹介!頭悪そう!つまんね!!発達!
日本ダメ、海外最高!でも行ったことないから質問禁止!
それ全部ダメ!理由は知らないから質問禁止!コピペ貼りまくり!私それ嫌い!
こどおじ言われるの悔しい!旦那の稼ぎだけで暮らして主婦呼びされる女が憎い!
美容ネタ嫌い!飲み会、外食、手料理ネタも年中ふりかけご飯の俺が傷つくから禁止!うなぎ含め高級食材買えない俺に配慮しろ!しょっぼ!まずそう言うぞ!
若い女はおっさんの方が好き!
旦那の愚痴?旦那選び失敗ね!○○な男が多いって?そんな男としか関われなかったのね!
男の犯罪者叩き禁止!女だってふじこ!ってのをたまには我慢してそこは男女問わずふじこ!人それぞれふじこ!
性犯罪ニュースくらいで騒ぎすぎ!女が悪い!性犯罪やセクハラ批判は男への攻撃と見なすぞ!
でも旦那の惚気は禁止!若いイケメンを絶賛するのも禁止!俺の素晴らしさを称える話とエロい女の話だけしろよ!
イケメンなんてクズでバカ!ガーシーネタ貼るぞ!クズでバカで高齢ブサイクな俺にしろよ!
金持ちもテレワークの奴も公務員もそれに群がる女も嫌い!
恋愛も結婚もできないんじゃなくてしないだけだもん!
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:28:53.62
公務員やめた人は民間企業でやっていけないわ
そして待遇や給料の悪さに驚くのよ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:29:14.32
つ 積極的に巻き込まれにいくキッシー
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:01.40
大企業と比べてるのよね
9割りの中小は無視してるの
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:04.38
っ 自動シャワーメイクヘアセット機
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:18.31
公務員の退職金の金額に驚いたわ
財源あるじゃない
国保にまわせばいいのよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:18.39
民間中小の厳しさってすごいよね
公務員の人には分からなそう
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:30:40.55
つ所沢ナンバー(転けた観光バス)
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:31:19.31
公務員批判してる人は5ちゃんねる情報の公務員というものを鵜呑みにしてる感じ
とりあえず公務員になって内情知ってみたらいいと思うわイメージ変わると思う
給与の決め方も知らないみたいだし
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:16.80
>>7
だから中小企業より給与が少ないということはないと思うのよ
ただし、日本の給与平均 中小企業>大企業 なら別ね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:47.36
民間企業でホワイトなのって一部なのよね
その一部の平均wから計算してるから実情を知らなくても仕方ないわ
平均って中央値じゃないのよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:51.52
秋田のご当地ナンバー芝犬になるかもだって
いいな
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:32:57.65
所沢ナンバーとかあるのね
埼玉ナンバーだけかと思ってた
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:33:44.93
公務員退職金ってそんなに凄いの?
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:34:11.64
平均ってくせ者よね
一部の人が押し上げてるのよ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:34:13.63
大半の中小企業は公務員よりブラックだよね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:34:25.88
>>5
公務員辞めて民間にいるよー
仕事も私生活も充実してて楽しいわよ
最初から民間に行けばよかったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:34:39.88
中小と比べるのも変な話よね
その中小よりも必要な仕事してるかもしれないのに
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:35:18.45
全員イケメンのグループも一人ブサイク入るとレベルを押し下げるわよ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:35:33.31
公務員にはある程度金やっとかなきゃ腐敗して汚職の温床になるわよ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:35:37.17
>>21
中小企業が大多数なんだけどね
もらってる人はめちゃくちゃもらってるから平均って面白いことになるのよね
中央値で計算して給料だしてるならまだしもね…
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:36:34.20
社会人になって公務員の人も何人か接したけど公務員にならなくてよかったなとは思った
あれが性に合う人すごいなって
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:36:40.88
桜井パパは公務員やめて民間の電通だっけ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:36:41.05
>>21
大半の中小企業は朝方まで仕事させた上で2~3時間の仮眠だけで
朝9時からまたフルで働かせるわけじゃないでしょ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:36:47.64
>>24
ぽっちゃりブサがいる韓流ボーイズグループあるわよね
笑わせにかかってんのかと思ったけど違ってたわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:37:48.25
>>26
人数少ないし平均給与は平社員より上層社員の方に近く出そうだけどね
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:37:50.74
電通でも天下りとかコネは楽に仕事してるぽいわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:38:29.32
結局寝ないまま朝になってしまったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:39:01.16
>>40
どうせ昼寝2時間してましたとかじゃないの
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:39:43.93
>>33
そのパターンのインパクトすごいからわざと入れてるのかしらねw
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:39:53.96
>>27
>>22の井戸子は若そうに見えるわ
天下りできる年齢ではなさそう
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:39:58.80
夫が出張から帰ってくるまで寝るわね
徹夜はさすがに疲れるようになってきた46歳
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:40:13.85
鈴鹿央士って高校生にしか見えないわね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:40:31.72
九州28℃で関東20℃下回るー
でっかいどうはもっと寒いのかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:40:45.00
平均ってアレよね
本気にしてる人はいないと思うのよ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:05.31
>>44
引き立て役なんじゃないの?可哀想だけど
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:10.19
労働時間だけがブラックだと思ってんのかな
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:41.69
定年退職だと平均2000万て出たわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:46.22
嫉妬するなら公務員なれば良かったのにね
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:48.72
ポエム書いてみたいわ
書いたら井戸端で披露したい
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:41:56.28
検尿取れたわ
今回から家で取ってこいだから助かる
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:42:09.64
天下りと聞くとおいしいところ吸ってるイメージしかない
天下りなんて一部でしょ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:42:16.00
スマホがやたらと熱くなると思ったらトリマって歩くとポイント貯まるアプリの位置情報常にオンのせいだったわ
バッテリー消費量もすごいしポイント6重取りとか言ってああいうのいくつも入れてる人いるけどそういうリスクもあるのね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:42:17.95
>>44
ここからどんどんフトイケメンになるのよ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:42:46.65
今天下り出来ないわよ禁止する法律があるわよ
公務員辞める時次の仕事に就いて詳しく書かされるのよ
少しでも天下りの臭いがしたらブロックされる
サクライナントカは芸人の家族の名前使った特殊ケース
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:42:52.71
天気回復しないのね
早めに出てカフェで焼きたてのパンとコーヒーいただいてから出勤するわ
週末は金曜日から始まるのよ
今日もゆる~く働くわ
帰りに駅チカで買い物すんべ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:42:59.04
夫の尊敬しているところは新卒の22歳から55歳の現在まで一度も転職せずにがんばってきたことよ
退職金ありがとうございます
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:43:06.97
>>32
都内の一等地に民間相場とかけ離れた安さの宿舎に入れるじゃない
寝なくていいわよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:43:19.41
天下りポジを獲得するために熾烈な蹴落とし合いするよね
強者のポジション
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:44:15.99
起きたら何食べようか考えてるの
ご飯炊いてキムチ納豆かきのこのパスタ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:44:25.39
ごく一部を全部に当てはめようとする人いるよね
公務員って言われるほど恵まれてないわ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:44:33.14
今時の地方公務員は男性より女性の方がたくさん採用されてたりというのが結構あるのよ
女性にとったら本当にいい職場だと思う
地方公務員だと男性にとっては物足りないと思う人もいるかもしれない
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:45:22.62
霞ヶ関の公務員と地方公務員では忙しさはかなり違うように感じる
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:45:50.70
>>74
妬み嫉み満載のネットの情報でしか公務員を知らないのよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:46:47.85
>>67
まじめにそれって本当にすごいことだよね
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:46:48.15
>>44
たしかにインパクトすごいw
そしてグループ内の誰より気になる存在だわ
目で追ってしまうのよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:47:48.61
中小もそこそこマトモな企業は少数で
ブラックやヤ ザ並みの底辺企業も多いしなんとも
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:48:07.20
>>65
次の職場決まってないと言えばいいだけじゃないの
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:48:11.25
うちの柴犬寝起きが悪くてぼーっとしてるの可愛い
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:48:12.13
>>70
うっかりうそついたわw
秋田犬だったわw
デザインが芝ぽかったのよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:48:29.63
日本は給料上げていかないと終わる
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:48:51.90
626 可愛い奥様[sage] 2022/10/14(金) 05:57:55.30

手違いみたいなもんで初めて軽作業というやつに行ったら
常時フルキャストのボスが「〇〇さん来ないの~〇〇さんが来ればいいのに」とか
大声で繁忙期臨時派遣たちの前で文句言ってて、噂通りだと逆に笑えたわ
うちの派遣の人も来ると行って来なかったそうだけど嫌だったからでしょw

会社が直雇用してないんだから、ボス猿なら我慢しろよ
やっぱり低学歴って考え方がバカなんだな
初見の私より低時給で10年も働き続けてるってアホじゃないのw


高学歴が手違いでフルキャストに登録して軽作業したらしいわw
久しぶりに声だしてワロタw
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:49:07.42
>>91
ちょw
柴がでかくなると秋田犬ぽいもんねw
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:49:21.01
>>89
福岡よ
長崎なら白木峰高原かな
あそこも綺麗よね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:49:35.92
>>84
4人分の産休育休を連続で取り続けても復職できるもんね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:50:31.37
>>98
勤務6年のうち四人産んで〜とかあるよねぇ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:50:32.68
NHKに育休取り続けて退職したアナいたわね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:51:24.60
産休育休繰り返して連続で10年休んでる人なら知ってるわ
産休中は給与全額でる(ボーナスは減される)
育休中は給与の6,7割くらいが保障されてる
内部からはひそかに批判されてるけど少子化のこのご時世だから大きい声では言えない感じ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:51:36.71
やだジョーさんが情報欲しかったって駄洒落?
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:51:42.22
>>100
神田うのと友達の人ね
TBSの女子アナにもいた、結構好きだったけどなんだこいつ…って目で見るようになったわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:52:02.97
>>103
朝日はハードル高いけど能古島もいいわね
ずいぶん行ってないから行ってみようかな
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:53:33.55
>>109
もう咲いてるかしらね?私が前行った時は台風の後だったからほぼ全部倒れてたわw
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:53:57.00
>>110
コスモスの向こうに島原があって朝日で照らされてきれいなところかな
春も菜の花と桜でめちゃくちゃいいの
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:00.85
鬱で休職繰り返してる人ならいるわよ裏山
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:18.54
なに朝からつまんない話題してるのよ
もっと爽やかな朝食の話しよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:54:51.91
朝の井戸端は新聞の社会面みたいな話題の時多いよ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:22.92
>>115
休職2回で退職勧告すりゃいいのにと思うわ
地方公務員だけどまじそう思う
休職されると人出は足りなくなるのに人員補充されないのよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:26.45
ニュース見ながら井戸端してるのかしら
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:44.62
朝は昼間とは全然違う話題の時多いけど多分仕事バリバリ井戸子が通勤途中にやってるんじゃないかなぁと
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:55:51.94
>>113
蕾がまだ多いけどもう咲いてるっぽい
花は天候で左右されるから外れるとガッカリよね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:56:36.55
>>120
多分、バリキャリの人だと思うわ
専業主婦でのほほんとしてたらこんな話題しないもの
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:05.57
ドコモ回線の人外で書き込める?
最近規制で無理だわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:15.62
>>119
公務員のシステムだからしょうがなくない
自分がそうなった時クビにされる心配がないメリットあるし
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:46.92
今日は電車で3時間以上かかる実家に行かなきゃでしんどいわ
面倒くさいあー面倒くさい
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:57:55.16
本当に超極暖ヒートテックが2990円で売ってたわ高いわよ!誰が買うのよ!
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:58:35.68
化粧しながらテレビみてるわよw
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:58:53.37
公務員批判は聞き飽きたのよ
あと薬剤師批判もね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:58:59.39
>>132
把握していないや
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:59:11.31
>>130
あの人か
まじか
私も結構好きだったけど確かに...
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:59:18.00
>>136
この程度の話題でバリキャリがいるーも笑えるけど
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:59:24.12
コロナの人数増えたとて何も変わらない
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:59:28.58
あと2分で出勤時間
今日は金曜!明日は休み!
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:59:39.50
円安で儲けた井戸子はいないの?
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:00:07.90
バリバリお仕事井戸子がんばれー
金曜日だよ!
私は今日からパート三連勤だけど
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:00:09.77
一流企業のバリキャリはごちゃんなんかに居座らないわよね
中途半端な会社のお局ならいそうだけど
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:00:59.43
また打ってたの黒電話
黄色い熊がジリ貧だろうがプレゼンしたって買うわけないでしょ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:05.67
マッサージ受けたらよく眠れたわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:06.71
朝の報道風バラエティは誰が好んで見てるの?老人?
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:16.84
>>138
わかるわぁ
しかも、上っ面の5ちゃんねる知識で批判するのよね
なんというか...
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:01:38.60
テレビは見ないで食べながらスマホ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:01.01
バス事故
単独でこの破損はひどいわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:07.95
不況の時は公務員批判でるわよ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:14.65
薬剤師ってそんな嫌われ者なの?
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:21.21
みなさん人生楽しいですか?
最近心から笑うことがないです 羽生オタクとか夢中になってる人が羨ましい
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:25.95
>>138
薬剤師はAIの方がミスが減ってちゃんと仕事するみたいね
気の毒だわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:27.52
NHKもニュースみたいのに変なドキュメントみたいなの多いしなあ
お昼にやってる列島ニュースでいいのよ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:02:54.59
朝からテレビつけるってまあ中高年よね
真剣に見てるのは暇な老人
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:10.33
昨日、今日の天気は晴れだったから洗濯しようと思ってたのよ
仕事休みなのに早起きしたのよ
なんで雨降ってんのよー!
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:26.38
>>157
統一教会繋がりで黒電話一族とアメリカはズブズブなのよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:35.20
公務員の待遇悪くしたら仕事できない人ばかり集まってきて国が悪くなるからそれはそれでやめて欲しい
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:42.44
批判しかされない職業ってのも気の毒だわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:03:58.86
>>173
私もまったく同じこと思ったわ
晴れ→雨って予報外れにもひどくない?
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:07.54
テレビやスマホ見ながら食事は太るのよ!
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:11.93
>>165
普段の井戸端見てると妬む人いるだろうなぁとは感じる
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:16.95
>>166
楽しいと思えば楽しいわ
心の持っていき方よ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:24.84
五歳のかわいい娘がいるけど人生楽しくないわ
どうしたらいいのかわからない
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:04:37.47
>>175
ほんとよねー国なり地方なり大事な仕事なんだからできる人がやらないと
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:05:03.94
山道でブレーキ効かなくなるのほんとにあるのね
箱根ターンパイクくらいなら普通にブレーキつかってたわ
富士山の方はあまり行かないからわからないけど
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:05:04.48
NHKは忖度なしで淡々と事実だけ伝えてくれればいいのよ
変な偏った人の解説なんていらないのよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:05:19.03
>>138
デジタル化が進むと公務員はさらに人員削減されるみたいね
AIで置き換えできないブルーカラーの公務員は残れるなんて世の中何があるか分からないわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:05:30.60
どこかで聞いたことある地名だと思ったわ
飯能なのね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:05:32.05
>>164
そういえば若者の志望率が上がってきたって最近のニュースで見たわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:05:51.74
群馬県の山本一太だっけ
外国人も公務員になれるようにしたんだってね
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:06:02.83
>>178
なんで?
決めた量皿にとったら食べすぎることもないのに
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:06:11.14
>>182
それよねー
何事もつまらないと思ったらつまらないし価値がないと思えば価値がなくなるわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:06:50.49
>>188
減らされるって言っても今いる人たちを首にするわけじゃないし
しかも急激に変化するとは思えないわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:07:09.76
>>187
最近なんか上目線に主張入れてくるよねんhk
お前らの主観いらんと思うわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:07:15.58
>>191
あいつバカと言われてたけど本当にバカだったわ
職域制限ないんですってね
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:07:17.80
楽天ブランニューデーよ
コスメ買おうかしら
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:07:37.62
テレビ見て文句言う人見なきゃいいと思うわ
私見ないわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:07:53.30
>>187
テレ東がいちばんマシだと思う
変な政治主張がほぼない
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:00.36
>>198
山本一太はどっかの国のスパイなのかな
自民党だけど
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:35.36
ここ数日誰もいないのをいいことにお菓子ばっかり食べてまともなごはん食べなかったせいか
今日全然やる気でないわ
食べ物って大事ね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:35.83
>>177
酷いわよね
早く起きれた!と思ったら外暗いし雨の音しるしせめて外すなら曇りくらいにしてよって
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:35.86
目覚ましかけ忘れてたわ
子供の鼻をすする音で起きたわ
7時だったわ、セーフ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:54.28
nhkのニュースって田舎のお年寄りが見てるイメージ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:08:58.34
おはよー
今日は義母から電話がかかってくるの
昨日、明日は電話出てねってわざわざ釘刺されてるの
メンディー
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:09:09.96
>>206
ちゃんと炭水化物タンパク質取らないと力出ないよね
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:09:21.96
>>209
そんな感じするね
最後にやりたい放題やるのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:09:48.54
>>211
年寄りの電話好きは異常w
LINEかメールは駄目なの?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:10:06.84
>>203
テレ東いいよね
YouTubeもテレ東が頭一つ突き抜けてる
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:10:40.62
10%ポイント還元と
ポイント10倍とどっちがお得かわからないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:11:46.40
>>219
似たようなもんなら買いやすいタイミングで買うわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:11:56.91
NHKの受信料って今いくらなの?
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:12:10.04
>>215
電話出なければ電話くださいってメールしてくるぐらいよ…
どうしてもどうしても電話がいいみたい
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:12:28.81
ヤフショは日曜はおとくじゃなくなったってこと?
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:13:11.27
>>216
ほんと憂鬱だわ
義母の頭の中の私の記憶消してほしい
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:13:20.71
義母なんてもう8年くらい話してもないわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:13:23.06
>>225
テレ東のキャスターなんだけどYouTubeで色々配信してるのがすごくわかりやすい
最近だとウクライナ関連よくやってる
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:13:55.48
そういえば私の車のサイドブレーキはボタンもあるけど、ギアをPに入れれば勝手にサイドブレーキもかかるわ
昨日書き込む途中で寝ちゃったのよね
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:14:10.14
そんなクーポン欲しいかしら?旅行
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:14:12.64
>>228
あるあるだわ
要件そのメールに書いとけ
横よ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:14:51.96
>>181
冷戦が終わった途端に文さんが布教活動に行ったわ
マザームーンは脱北者だし
出来レースよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:14:52.90
筑波大の東野先生が女性だからなのか変なおっさんに絡まれてるの気の毒だわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:15:01.75
>>237
偏った意見言わないしね
知識豊富頭脳明晰って感じで尊敬してる
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:15:16.20
>>226
200円で1ポイント

10%ポイント還元→1000円買ったら100円分のポイント還元
ポイント10倍→1000円買ったら50ポイント
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:15:56.29
>>241
家族四人なら二万と12000円だからねー
どうせなら安い方がいいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:16:18.82
>>245
あー 実母でもちょっとめんどいやつw
電話じゃなくてもいいじゃんね
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:16:52.87
>>248
直ちゃんハゲ小学5年生
前後編でもう終わっちゃったけど好き
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:16:59.92
義母との距離が全く縮まらないまま25年経って挨拶くらいしか会話がないわ、でも一度だけ義実家の一大事に私が貢献したからその時は感謝されたわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:17:23.76
おととい喉から鼻の奥に入ったご飯粒がそこまで出てきてるのに鼻腔にずっといて気持ち悪いわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:17:32.08
まさに朝4時にワンギリあって見たら母親だから焦ったわ単に間違えて慌てて切ったと分かったからホッとしたけど
これ義母だったらイラッとしちゃったろうな
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:18:30.40
池上彰もテレ東に出てる時はテレ朝出てる時よりマシなこと言ってる気がする
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:18:45.05
伊藤蘭の魅力を子どもの頃理解できなかったけど大人にわかる色気と美ねこれは男の人にもてるわね、若い頃の田中裕子も
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:18:49.78
この茅島さんは赤ちゃんを何で亡くしたんだったの?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:19:03.64
>>260
そんな時間だとなにかあったのかって気になるわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:20:02.32
豊島さんってモーサテに出てるのね
最近朝はテレビ切ってたから見てみるわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:20:36.87
>>264
分かる若い時って目が大きいとかが重要なんだよね
田中裕子は鼻筋が綺麗
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:21:08.34
>>261
横だけど杉野くんのやつ?
東京怪奇酒とかテレ東でユニークな役やってるね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:21:19.23
ようやく運動部が楽しくなってきた子供が雨やら学級閉鎖やらで部活潰れまくってプンスカしてるわ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:21:32.05
義実家のあの勘違いって何なのかしら
親切にしたからって好きなわけじゃないのよ
義実家との付き合いは仕事よ業務なのよ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:21:37.80
うちの空気清浄機は天気予報もおはなししてくれるわ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:22:00.95
>>268
前はワールドサテライトでその後ロンドン勤務になって帰国してモーサテになったみたい
英語もペラペラでインタビューも自分でしてた
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:22:24.21
実家の親に保険証マイナンバーカード作成は無理だわ
私が付き添っても無理よ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:22:26.85
仕事ではやり手だけどいじられキャラなのよね豊島さん
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:22:31.68
義母とか基本好きじゃないけど旦那の親であり子供の祖母とかなんだと考えると無碍にもできない感じ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:22:31.78
>>264
田中裕子の妖艶さは幼い時から理解できたわ
天城越えがエロすぎて小学生の頃魅入ってしまったのよ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:22:55.19
>>191
なんか問題があるの?
日本の政治は日米合同委員会でアメリカがやってるわよ
なぜ外国人が公務員になったらだめなの?
在日コリアンの公立校教員なんてのもたくさんいるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:23:05.74
>>270
子供の頃は
田中裕子とかずっと地味ブスって思ってたわー
大人になるとその色気に驚くの
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:23:06.13
>>276
えっそうなの?私まだ作ってないけどそんなに面倒なんだ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:24:28.15
>>204
そもそも自民党はアメリカファーストの政党よ
日本ファースト政策やると潰されて逮捕されたり政治生命潰されたりするの
CIAの公文書が公開されて田中角栄の冤罪も証明されたわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:24:45.57
今時暴走族ってどこの田舎よwwwと思ったら我が県だったわwww
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:24:57.55
朝からお土産の温泉まんじゅう食べるわ
糖分入れたら動かなきゃ…
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:25:16.08
市役所にマイナンバーカード作るブースがあったわ
そこに連れて行けばいいんじゃない?
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:25:19.53
>>211
電話出てねと伝える手間で電話の内容伝えられそうなのにねえ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:25:45.78
なにわ男子のリヒトって子、若い頃の洸一に似てるわね
きれいな顔
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:26:28.39
引っ越すから近所で行ったことないお店とか片っ端から行こうと思ってるんだけど思ったより沢山あって行き切れるか心配
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:41.14
>>293
それね
なんでこんな執着してくるかわからないわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:27:45.10
道路で暴走族がいたらすれ違い様にうるせー!って叫ぶわ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:01.44
>>297
茨城に海があるのはわかる
群馬と栃木がわかりにくい
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:28:57.22
>>306
犬吠埼に初日の出見に行くと
すごい車とかヤンキーとかティナターナーとか
いっぱい見るわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:24.69
>>307
嫁に電話出させて話する既成事実がほしいんじゃない
うち実母はそんな感じだわ
昔の人の謎のプライド
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:29:59.60
>>310
ありがとー
島根鳥取=ねっとり!みたいに
覚えやすいやり方があったらいいのになー
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:05.66
マイナンバーカード作成、やっとこさ生きてる親にパスワード設定なんて出来るわけないじゃないの
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:09.17
>>292
私は地元ショッピングセンターの空きスペースで何から何までやってくれるやつで作ったわ、写真も写りはひどいけどその場で撮ってパパッと
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:12.46
>>314
自分がかけるんじゃなくて相手からかけさせるってこと?
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:13.62
>>311
それうちの義母も言ってくるけどなんなの?wせっかくなら異性に言えばいいのよ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:30:16.84
今日28℃とかまであがるみたいだけど子供長袖だと暑いかしら?半袖?
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:40.15
外へ連れ出すのも大変なのに何がショッピングモールの特設なら出来るだなんてよく言えるわね
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:41.31
群馬栃木茨城 海
埼玉
東京
神奈川 海 千葉


って感じかな
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:31:47.38
縦型とドラムって一番は何が違うの?
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:08.50
明日明後日家族旅行なのに次女が37.5℃の発熱だわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:14.92
>>325
タッチパネルで自分で本人が設定できるかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:18.65
>>313
水に麹を入れるだけなのよ超簡単
エビちゃんがすすめてたw
でもアレルギーとかあるかもだからちと検索して見てね
私は毎朝快便になったよあと肌も艶出てきた
…気がする
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:25.75
>>329
まあそれでもいい気がする
悪用とかされるのかな
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:32:41.35
ボーイフレンド降臨の主演の人ジャニーズなのかしら?
外国の子かと思うくらい濃いわね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:33:21.54
>>311
あるある
百歩譲って好意があるなら相手が嫌がるかもしれないことする神経がわからないのよね
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:09.32
>>341
愛知
28は間違ったわ
12時から15時にかけて26〜27℃とちょっと暑い
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:22.97
>>338
麹水私も飲んでるわ
けどたまに甘酒作って飲むと効果がさらに上な気がする
面倒な時は麹水にしてる
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:42.53
ワークマンのダウンベスト買おうかしら
職場で着るならこれくらいの値段でいいわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:48.85
マイナンバーカードはスマホ持ってない老人だと作るの面倒とか?
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:49.74
ケール食べるだけで健康的な気がしてしまう
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:51.52
>>250
統一教会は政教統一を目指してるの
それはアメリカと創価学会とも同じよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:34:52.07
>>328
役所に相談すればどうすればいいか教えてくれるわよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:05.62
>>330
埼玉東京埼玉のイメージあるわ
左に走ると和光市とかの埼玉
右に走ると草加とかの埼玉って感じ
埼玉広ーい
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:11.71
マイナンバーカードのパスワードって役所で受け取る時に対面で手書きでやった気がするわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:43.36
>>364
うちも紙に書いたわ
それをそのまま保存してある
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:47.99
>>356
甘酒の方がちゃんと発酵してそうな気がするね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:35:54.25
>>358
しまむらもいろんな型出てたcm見たわよダウン
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:07.43
ひさびさにヨーグルトつくろうかしら
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:12.25
>>364
カード更新時にはパスワード再設定はパソコンでやりましたぁ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:14.89
>>364
自宅でやればそれいらないでしょ
私も役所まで行って教えてもらいながらやったけど
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:36:28.04
ティナ・ターナーってババアほど歌手のイメージしかないの
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:13.62
そういえばこの前auショップ行ったらマイナンバーカード手続きお手伝いします
みたいな宣伝してたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:29.19
マイナンバーカードは思ったより写真が大きくてびっくりしたわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:29.39
マイナンバーカードとパスワード一緒に落としたら、医療の履歴から
「〇〇医院です〜。何日に受診してくれたときのお会計が間違ってまして!〇〇円支払ってくれてたと思うんですが、ほんとは〇〇円だったんですよ〜。いえいえ、振り込みで結構です!
保険証あります?あ、見当たらない?申し訳ないんですが、ちよっと一旦全額払ってもらうんですけど、次来た時に差額お返ししますから〜一回振り込んでもらえますか?」

私詐欺の才能あるかしら…
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:53.62
>>350
レゴランドよ
レゴランドホテルも取ってあって2dayパスあるから最悪日曜だけでもって思ってしまうわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:37:54.44
>>368
しまむらにもあるのね
明日ちょっと見てみるわ!
ありがとう
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:15.68
子ども駅まで送っていったわ
高校生にもなって体操服忘れたって取りに帰ってくるのなんなのよ
体育出来ないと今日学校行く意味ないとか中身小学生だわw
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:38:29.10
>>377
役所の窓口まで行ってパスワードの再設定しなきゃだわね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:24.41
>>382
来週あたりレゴランドでクラスターって見たらドキドキしちゃうわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:28.49
川口春奈もバラモン揚げてたのかしら
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:37.16
>>385
マイナンバーカードの裏にパスワード書くのは危ないよってこと
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:39:50.27
>>388
やったわよ〜
んで今その紙はカードと一緒に金庫入ってるの
色々アレだなと思いつつそんな状況よ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:00.83
安住いない日はザタイム見る気にならんわ
ちいかわ久しぶりに見た
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:02.25
コロナのせいもあって子供たちと旅行行く機会減ったから行けるときに沢山行きたいわ
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:29.27
予報は晴れるだけどホントかしらな天気だわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:32.36
バラモンてなんかのカースト?
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:32.84
ジブリパークができたなら井の頭公園のとこのアレは空くのかしら
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:40:34.43
>>387
熱だけで顔つき元気そうだから今から一緒に二度寝キメてくるわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:00.88
>>396
なんだ もう 朝かと ひとりーごつ

ひとりごつって言葉知らなかった
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:35.01
電子証明書とかに使ってなきゃ10年なのよね
今年で多分6年目
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:41:39.51
vioやらなくていいかーって思ってたけどoはないからいいとしてviはやろうかなと思えてきた
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:11.08
ちょっとぉ黒電話またミサイル発射したのね!
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:19.79
>>403
なんで?熱あるのにレゴランド行くのはコロナ関係なくともアホじゃないのかしら
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:25.48
>>402
ひとりごちるって最近の作家が使いがちな気がする
歌詞で使ってるのはUruしか見たことないけど
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:50.12
横澤夏子は今朝も泣いてるわね
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:54.72
>>402
ひとりごちるなら一生に3回ぐらいは使うかも
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:42:58.03
暇で立ってるって絶対疲れるよね?
メガネ屋のバイト迷ってるのよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:30.13
>>414
40数年生きてて過去に一度も使ったことないわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:30.79
父が亡くなって相続の申告に必要かと思いその時に作った
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:43:33.04
運転免許は持ち歩けるけど(持ち歩くものだし)マイナンバーカードはなんか嫌だわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:00.40
>>415
日本の民家に落ちても遺憾の意だけだったら
流石に一揆起こるわね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:04.38
>>418
やっぱり飲食のが合ってるかもなー何かしら動いてると時間早いよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:22.55
昔のローカルな国内線はTDAだったわ、純露を配ってたわ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:25.22
>>416
うちの子コストコの試食バイト研修入れて3日でやめたわ
立ってるだけは無理って
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:36.46
舞ちゃん東大阪に帰ってきたわ
およー
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:38.19
>>416
オッサンにメガネかけてあげるのには抵抗ないのかしら
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:48.52
>>426
東亜国内航空?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:44:51.10
>>424
岸田さんは遺憾の意じゃなくて注視していくって言ってた記憶
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:06.31
>>428
試食なら声掛けとかするでしょ??
なにそれやりたいわw
メガネ屋は平日の昼間は暇よね〜
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:24.93
>>421
ラジオで学者が電子化には必要なんですと主張してたわ
なんだかなぁ持ちたくない
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:34.14
高畑淳子お婆ちゃんをもっと見たかった
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:45:36.38
>>430
それが嫌なら初めからやろうと思わないんじゃないかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:00.03
>>430
マスクあるからね〜だし
あんまりおっさん見かけないわここ何日か偵察してんだけどw
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:01.40
>>431
懐かしい、バスで搭乗ステップまで移動してプロペラ機に乗り込むのよね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:02.40
仕事って暇すぎても忙しすぎても時間経たないのよね
めっちゃバタバタ働いて一息着いた時まだ一時間しか経ってなくてガックリすることよくあるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:16.53
目黒蓮って今映画1本とドラマ二本出てるね
朝ドラはまだ登場してないけどそんなにかっこよくない
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:17.27
>>426
純露懐かしいわあ
紅茶味があると得した気持ちになったわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:38.75
今朝のプレミアムトークは片桐はいりさんよ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:53.93
>>445
好きだったわー
ライオネスコーヒーキャンディも
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:46:56.48
>>439
得意なのが声出すことと接客なのよね
探してみよう
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:00.04
舞ちゃんは島に何ヵ月いたのかしら
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:01.36
舞ちゃんすごく楽しみだわ、大人まいんちゃんに代わってもこのままのクオリティをキープしてほしい
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:02.54
>>450
わかる
展覧会の警備は白目剥きそうだったわ
警備ってかすみっこに座ってるだけ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:04.89
>>445
お薬みたいなぱちっててで押し出すパッケージだったわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:09.52
>>447
大阪に出てくる事もあるでしょうし舞ちゃんが五島に行く事もあるでしょうし

来週から、まいんちゃん登場
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:11.92
日本って何でも注視よね
為替もいつまでも見てないでさっさとどんどん介入してほしいわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:33.66
>>457
岸田さんってポンコツ旦那を形にしたみたいな見た目してるわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:48:39.03
>>457
その例えしっくり来すぎて笑うわ
まさにポンコツ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:12.53
>>450
そうだと思うんだけどレーンで次から次へとくるのは気が狂いそうになったって言ってた人いたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:22.43
>>476
あらでもここではファン多いみたいよ
私はな~んにも
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:33.69
次の総理がいないからキッシーを引っ張ってんの?
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:36.85
>>459
主人公が挫折した時に
励ますために出てきそうだわ!(テキトー
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:44.84
明太子の工場見学したときめちゃくちゃ忙しそうだったわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:49:55.11
有事のトップには最も不向きよね
マトモな人材いないのかしら自民でも
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:02.59
>>465
魚焦げてんじゃねーかよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:04.06
まいんちゃんって子どもの頃Eテレのなんとかクッキングに出てためっちゃ可愛い子かしら?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:15.14
>>486
人気の理由もポンコツ感がいいって感じだった気がするわ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:23.57
こないだ岸田さん我が県に何かしにきてたわ
何しにきたか忘れた
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:23.79
>>484
あちらの美術館で何か始めるのではて書かれてたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:45.28
ガースーのほうがよかった気がする
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:45.75
>>473
調べたらドラッグストア?うちの近くにはなかったわー
ドラッグストアもいいよね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:50:55.71
>>476
外国人から見たステレオタイプの日本人男性って感じ
風刺マンガに描かれそうなやつ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:05.44
>>489
明太子工場はシャキなのね
昔よく見たCMの再春館製薬のポトリポトリと液が垂れるの見てる仕事は私には無理だわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:51:15.26
>>495
ポンコツ色男って呼ばれてた頃はここまでと思ってなかったのよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:02.81
>>499
あの人めちゃくちゃ有能だったよね
公約もけっこう実行してたし
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:04.47
>>508
働きたいって言っただけで働いてなかったような
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:15.67
>>495
人気なの?
総理感無いって意見しか見たこと無いわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:18.03
もう石破さんでいいじゃん!!
なんでダメだったのよー
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:20.92
>>502
水木しげるの漫画のサラリーマンって言われてたわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:33.71
>>508
一度署名入りの文章は書いてたけどその後は表立っての活動はない
表立ったは
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:53.90
>>511
なんで辞めたんだっけ?
何も悪くなかったわよね?
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:52:55.76
>>512
ね、逆に何がわかるんですか?!って聞きたいw
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:04.90
ドラストは頑張ってるとなんとか販売士みたいな資格取らせてくれるとこもあるわよね
知り合いが会社から取らせてもらって時給上がったと言ってたわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:17.27
>>513
今朝のニュースで勤務いよいよ固まりそうだって
ソースはデイリー新潮よ
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:53:25.41
>>462
小林聡美と片桐はいりはエッセイ面白いわね、多才だわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:08.91
>>467
猫が侵入を試みなてくれたら眠気吹っ飛ぶのにね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:12.94
5歳男児にクソババアって言われたわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:14.34
>>526
孝太郎にチェンジ!
ファーストレディはムロで
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:28.12
きょうのわんこ頑張ってたわ
なんか涙出た
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:30.55
なんでこんなにミサイルやるの??
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:54:36.12
>>522
マスコミに叩かれまくって支持率低下したとこで総裁選立候補阻止されたとかじゃなかったっけ?
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:09.04
Yahooにロバート秋山都内に1億の2階建豪邸購入ってあったわ
1億じゃ普通の家だしペンシルじゃない2階建なら狭そうね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:12.93
岸田さんってそんなによくないのかわからないわ
政治の成果はすぐには出ないじゃない
ガースーだってすぐ引きずり降りされた感しかない
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:27.66
子どもの見送りで外に出たら近所の植え込みに大量の人糞と拭くのに使ったティッシュが散らばって異臭を放ってたから吐きそうだったわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:29.64
>>527
登録販売者ね
取ろうと思ったけど時給200円しか変わんないのよね…
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:38.66
>>472
ちょいちょい介入してるわよ
速報出たあたりの為替のグラフ見てきて
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:45.38
ガースーは統一とズブズブだからなぁ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:51.22
>>537
二度目はあと5点足りなかったから残念
3度目はあと4点たりない
4度目はあと3点足りない
5度目はあと2点足りない
6度目はあと1点たりない
7度目 合格
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:55:56.45
朝鮮人が飲まず食わずなのにミサイルには金使うのね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:18.63
バイトさーダメだったら辞めればいいって気持ちでとりあえず応募していいかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:20.74
>>537
あーまたかって言われるのよ
旦那が安給料でも嫁は就職できてNYで暮らせるのね
子供できても育てられるってすごいわねw
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:21.35
>>545
風見鶏なのと人を背後から撃つような発言
お友達いないんだってよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:52.70
年末調整書かなきゃ行けないのわすれてた!やばい
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:56:57.88
え、石破って人気ないの?
動物番組に出ててにこやかだったわよ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:05.33
>>565
いいわよ
私も早くその心境になりたいどうしても身構えてしまって動けないわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:06.53
>>557
むかしうちの前にもあったわ…
猫砂まぶして涙目で片付けたわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:07.80
>>555
ガースー評価非常に高いわよ
すっごく働いて公約実現して結果も出してるし
ただ時期が悪かった
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:15.01
>>517
フジのプライムニュースに出てきて訳わからん話しまくってて、こりゃだめだってなったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:17.36
病院で処方されたロキソニンがなくなった
市販の方が効果弱いんだよね?
市販でロキソニンは売ってるの?
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:17.70
やったー8時5分まで休憩
天気予報チェックするはずがここにいるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:26.00
>>563
農村は貧しいみたいだけど、街はゲーセンあったり居酒屋あったり意外と普通の暮らししてるっぽいわよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:29.00
>>558
200円上がったら良くない?
資格の難易度わからないけど新しいことに挑戦するって新鮮だわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:32.08
ガースーは総理に担いでくれる派閥持ちじゃないから長期は厳しかったんじゃないの
安倍さんの後だから義務感で出ただけでしょう
トップより参謀むきだし
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:57:34.61
子供が肉まんの皮だけ食べたいって言うんだけど売ってるもんかしら?
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:00.49
>>552
誰かの家が4億だったけど
田舎なら50坪くらいのサイズだったわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:12.23
BLEACHを1話目から見直しているけどアナログ時代スタートなので画質が粗い
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:19.34
任期途中で変わるのってよくないよね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:26.94
>>569
政治家に嫌われる政治家って、正しいことしてる気がするわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:36.27
>>570
>>573
よし!Web応募するわ!
わたしもここまでの気持ちになるのにいまいちピンと来なかったけど今回なんかやる気が出てきたのよね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:37.01
菅さんはお膝元横浜の選挙で票取れなかったことが大きかったわね党内の若者から総裁選出てくれるなと説得された形だったよね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:58:43.59
統一協会と繋がってるガースーの不自然なage
違和感あるわ...
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:02.91
>>561
七度目は気合が足りない
八度目はここ8年で最低の気合い
九度目は今世紀最低の気合い
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:03.75
>>578
君は自分が何を言ってるかわかっているのかい
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:27.59
>>574
今日金曜日でごみ収集日は月曜なのよね…
そんなことされたらショックで寝込んじゃうわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:48.05
未だに石破人気とか言ってる人いてびっくり
顔つきと話し方見てるだけでヤバイって分かるじゃん
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:59:50.39
園の行事写真の注文がやっとネットになった
今までお迎えの時に玄関先に設置された12冊くらいのアルバム全部に目を通して欲しいのを手書きで提出というまじクソめんどいシステムで苦痛だった
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:03.90
次の衆院選や地方選でズブズブ議員は落とされるわね
てか立候補自体させないか
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:30.26
>>575
医療従事者からしたらガースーめっちゃ頑張ってたわ
交代カクテルとか薬のスピード承認とかその他対応めっちゃ早かったもの
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:38.60
今日の弁当に持たせたシチューの味が薄そうだわごめんなさい
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:46.18
皮だけ?
中身食べてあげれば済む話よね
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:00:55.49
>>609
逆張りちゃんでしょ
あの人が一般人気あったのって20年くらい前かしらねー
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:11.52
>>603
寒いよね
昨日天気良くなるって言ってたのに
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:18.45
>>617
ズブズブ議員は一部だと思ってるのおめでたいわね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:43.80
知らない男に追いかけられて首絞められたあと過呼吸になる夢みたわ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:44.65
絢香どこに出てるのかずっと探してたけど歌手じゃなくて子役の名前だったのね
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:01:50.98
昨日旦那から腹立つこと言われたまま寝たから
今朝おはようとか言ってくる旦那に中指立てたら無言で出ていきやがった
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:01.53
>>629
民主党に政権を取らせる前の期待値アゲアゲみたいな人気よね本気で担ぎ上げてはいけないやつ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:05.53
>>611
業者が撮る写真をネット注文するようになったから枚数激増してわが子が写ってるのを全部買うと二万いくことになるようになったわ
いつもかなり減らしてる
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:10.66
なんか今日ピントが合わないわ…
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:11.60
政治のことは全くわかんないわ!
石破さんはだめで、スガはよかったのね
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:14.14
>>587
都内でそこまでするなら豪邸ね
1億じゃ土地20坪のペンシルよ
秋山の家2階建ってことは土地は広いなら旗竿とかなんだろうな
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:14.37
菅さん出てくれれば今度はしばらく安泰だと思うけど
ご本人がまだそんな気持ちになれなさそう
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:02:35.93
>>578
ロキソニン売ってるわ
市販薬は効果薄いなんてことないわよ
ちゃんと裏みて有効成分が何mgか確認しなって
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:10.79
>>646
目のピントが合わないのか、井戸端となんかフィットしないのかどちらなのか
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:11.68
石破さんは防衛大臣だけずっとやらせてみたい気もする
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:19.35
>>644
なんで民主はダメだったのよ
こども手当も満額出さなかったし!
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:23.50
名前を知られていて綺麗な体の人って河野太郎くらいじゃないの?
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:27.44
>>604
うらやましいわね
子供の志望校がお金かかるから足りない分働いて稼がなきゃ行けないわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:45.36
マスコミが石破大好きな時点でアウトだとわかるわ
実際安倍内閣の時も後ろから打ちまくりだったもの
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:52.24
>>654
目よ…!スマホが見づらいわ…でもパート行ってくるわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:54.82
>>622
そうなんだよーうちも医療従事者だからよくガースー戻ってきてと言ってる
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:03:57.43
>>642
統一はさんざん取り沙汰されたからそれを隠れ蓑にしてる人たちの方がやばそうだわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:02.68
舞ちゃん役の子役は谷村美月に似てるわね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:22.44
>>655
なんかしたっけ
亡国のイージスの後押ししたのは知ってるw
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:25.07
タワマンに住む慶応生のインスタずっと見てしまう
あんなお金持ちになってみたいものだなぁ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:43.66
>>651
ありがとう
言ってることが理解してくれて嬉しいわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:47.99
今回の朝ドラはドローンフル活用ね
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:04:53.91
鳩山もね自民にいた頃とかは生まれた時からお金持ちだから金権まみれにならないはずで期待できるって言われたのよ、お金では揺れないけど能力がね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:00.49
>>663
ほんとそれ
よくもまあ恥ずかしくないもんだと思ったわよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:01.55
>>663
朝日が持ち上げてる時点で絶対ヤバイとしかw
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:01.96
田村真子ちゃんパパも石破派よ
壺との関係は無し
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:02.42
>>652
当時ptsdを知った大夫、なみだぐんだて書かれてたわよ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:04.35
グレーの学ランなんてあるのね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:19.18
二度寝するわね
二度寝前に洗濯して終わった頃に起きて干すのが理想的だけど無視して寝るわね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:05:23.79
パパ検定www
わかるわけねーわwww
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:05.35
>>675
ドローンかー
綺麗な景色いっぱい見せてほしいわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:15.95
まこさんニューヨークの病院へ通ってるて言われてておめでたかとも言われてたけどその後どうなったのかね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:21.63
>>689
自分が慶応生、親は2人で会社たちあげ成功したことくらいしか情報がないんだけど
なんか嫌味じゃなくて素直にスゲーッ!て思える投稿なのよね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:31.73
パート先にタワマン住まいのボンボン大学生いたけど大変に感じ悪くて面白かったわ
とにかく「〜させる」って言うのよ「してもらう」じゃないの
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:35.19
>>675
使いどころがいいわよね
飛行機の話だしいいわー
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:40.18
>>676
あの人は政治家なんてやらず学者でもやってれば良かったと思うわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:50.18
戦艦プラモいじってるのがお似合いだわ
このご時世に大臣とか勘弁してほしい
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:06:50.38
>>692
今日で五島編終わりだわ
また戻ってくるだろうけど
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:15.60
脱力タイムズでパパ検定に似たような事してたわ
芸人の父親を泣かせたら欲しいおもちゃを買ってもらえるという約束で
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:15.95
住みたいタワマンあるけど10階くらいでいいの
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:24.11
>>697
家庭環境複雑だと家から出されて金はたんまり出すてのもあるわよね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:33.22
>>673
エゴサしてレスしてるのも面白くて好き
ワンコによし!吉備団子あげようとか
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:34.71
>>698
シナチクだったんじゃない
それかキムチ
それだったら日本語変よね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:55.18
一太くん前かがみで喋る癖が気になりすぎるのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:07:57.68
>>707
見た目じゃなく統一教会との関係が無いって意味よ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:14.45
>>705
いや両親ももともとお金持ちのとこの子かもしれないからそれはわからんけどね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:34.19
縁日とかのカステラ焼きみたいのでチンチン焼きって好きだったわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:08:47.65
休みの日に数分一緒に遊べば100000点のパパなのね
クソすぎるわー
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:26.02
>>698
それってボンボンだからかしら
うちの若い子は仕事が早い有能なパートさんをあの方使えるからーって言うわ
若い子言葉かと思ってスルーしてる
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:26.99
>>730
店舗が広いくらいで品揃えはそこまで変わんないわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:28.98
>>695
幼なじみが好きだけど相手の気持ちがわからないから告白するか躊躇ってますどうしたらいいですか?って質問に、だから人生面白いんじゃないか告れって言ってたの好きw
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:37.89
官僚も成り手いないんだろうなとは思うわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:48.34
田村真子ちゃんが泣いてる
お父さんを思い出したのかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:09:51.07
SNSでお金持ちさんの生活見て羨ましいと思う人本当にいるのね
そんなんばっかり見てたら病むわね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:09.03
凄いね
事故で亡くなったその日に遺族へインタビューしてんのね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:10:45.07
>>739
普通は病まないよ
普通じゃないのは病むかもね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:00.60
>>673
やめてほしいことにはやめてって言う所が好感
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:20.32
>>739
どうして病むのかしら
キレイなものとかキラキラしてる人たち見るの好きよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:52.77
仕事の指示で
~~してもらっていい?
って言わなきゃいけないの謎なのよね
いつからそうなったのかしら
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:11:53.53
>>753
あのパートさん使えるよねて言ってたら言葉遣い直させるわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:04.42
>>749
あっ、でも化粧品なんかは豊富なのかもしれない
私メガドンキ行ってもあんまりそっちコーナー行かないからw
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:10.18
永作も口元はおばあちゃんだわそりゃそうね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:11.24
>>736
子どもの友達官僚志望二人いるわ
うちの子も防衛省か農水省行きたいと言ってる
まだ高校生だけど
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:30.29
>>740
感じ悪いから気を付けて
節々に滲み出るわよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:30.34
>>712
某野球監督のとこの子供ね
幼稚舎から慶応の
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:36.00
>>759
してくださいでいいよね
必要以上にへりくだる言い方することないのよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:36.33
>>760
あんたは使えないやつね!って思っちゃうわよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:41.39
永作博美と高畑淳子はなんで親子関係ぎこちなかったのかしら
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:12:57.89
竹製腕時計って何かしらと思ってTwitter見に行ったらトレンドに河野太郎があったわ何かしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:05.71
今日寒いしお昼前まで雨だし晴れないから暗いしでもなんとなくオサレして外に行きたい気分
ルミネでも行こうかな
何するわけじゃないけど
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:09.73
>>759
命令形使いにくくなったわよね
ハラスメント言い始めた頃から
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:13.34
>>733
もともと自信満々でそれが漏れ出しすぎて感じの悪い子だったんだけどね
使った道具を返却する時とか「社員に仕舞わせる」とか言うのからみんなでビックリしてたものよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:44.06
舞ちゃんスッチーになるのかしら
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:13:55.26
>>769
大学進学で島から出て卒業前に結婚するって揉めて断絶よ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:01.19
>>757
羨ましいなと思えてるうちはいいけどさ
なんでうちは私はってなってくる若い子多そう
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:04.40
>>764
こんな時代に偉いわね
遠くから応援してるわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:08.29
>>772
デジタル相だから?
マイナンバーカードの色々かしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:16.25
>>773
そういう日、独身の頃はよくあったなぁ
楽しいよね
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:18.32
来週の途中から横山も登場かしら
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:21.88
>>780
何食べたいのかも浮かばないけどとりあえずゆっくり支度してみようかな
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:35.59
パート先の高校生、グレーなのかなと思ったの
地元の中学でたらしいから、ママ友の子と同じ学年だしと聞いてみたらグレーで有名だったわやっぱりな
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:36.09
>>775
嫌な感じねー
でも痛い目みなきゃ分からなさそうだわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:14:42.24
>>779
普通じゃないからこれだけ井戸子たちに注意されているのよ
大人になると誰も注意してくれないから自分で気付いて気を付けるしかないわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:01.63
>>763
当たり前だけど老けたよね
アップの写真見てビビった
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:03.83
>>775
帰国子女で日本語ちょいとヘンとかでなくて?
正確なら今後ヲチがいがあるかも
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:08.86
あらもうまいんちゃん出るのね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:16.30
イオンには冷凍のスコーンって売ってないわよねぇ?
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:17.71
バネ工場の緒方直人を思い出すわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:27.04
>>764
東大志望なのね
この時代に偉いわ東大生は官僚目指す時代じゃないのよね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:35.15
上戸彩の刑事ドラマで横山上手いなと思った
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:43.94
>>789
若い時みたいな行く前からウキウキじゃなくて
なんとなく外に出たい=家に痛くない気分?
行っちゃえば楽しいかもなんだけどしたい事や見たいものはなにもないのww
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:15:52.46
舞ちゃん可愛すぎるわ
ずっと見てたいわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:10.71
はいりのファッションかわいい
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:25.10
>>771
その子たちの第一志望は東大らしいわ
うちは京大だから防衛省は無理と諦めたみたい
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:34.45
>>806
税金で勉強するんだからお国の為に働いてもらわないと
民間企業で金儲けしたりクイズ番組やってる場合じゃないのよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:16:56.79
>>795
あもしかして仕事の時の話してる?
使えないやつだわーとか普段話してるけど仕事じゃないわよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:19.71
ボブでエラを隠すと美人度爆上げになってるわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:27.15
芦田愛菜ちゃん鈴木福くん以前と以後に子役を分けてもいいわね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:27.48
ここって以前から壺の工作員ぽい人いるよね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:36.40
バイト先の部長○○は使えるなとか言うわ
34さいよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:50.70
>>787
ありがとう
なんかわからないけど使命感に燃えてるから頑張って欲しいのよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:50.95
>>799
あの人はおばさん通り越していきなりおばあちゃんになった印象
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:17:59.22
高校息子に体育着忘れたらから昼ごろ持ってきてって言われたわ
メンディけど都会に行く理由ができたから行ってくるわね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:08.61
>>746
芸能リポーターや週刊誌記者見てりゃいいわよ
他人の私生活で金を稼ぐ最も卑しい人々
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:18:58.81
50歳を超えて小学生の母親役だからね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:17.04
>>832
言うねー旦那にw
舌打ち付きで言うことあるわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:21.93
うち実家が喫茶店だけど
うらで新しいこなかなか使えるわとか言うよ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:30.66
非常に下品だわね
使えねぇなーなんて普通の人は言わないわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:19:50.11
>>827
童顔の人あるあるね
おとな時代が無いの
女の子からいきなりおばあちゃん
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:17.22
>>837
それは正しい用法じゃないかしら?本人とかからすると感じ良くはないけど
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:19.70
>>806
うちは第一志望が京大だから防衛省は諦めて農水省って言ってたわ
その辺りの人事がよくわからんけどまずは受験頑張って欲しいのよ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:20.27
使える使えないを他人に対して言うのが失礼だと言う感覚がないのヤバない?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:32.14
親戚が最近の若い人は使えねえって言ってたわ
使えるようにするのがベテランの仕事なんじゃないんかねえ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:20:55.08
使える使えないなんて上の人たち普通に言ってる知らないだけよー
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:10.01
え?永作博美51にしては可愛いと思って見てたわ
そんなにおばあちゃんみあるかしら?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:18.51
>>815
別にクイズ番組はどうかと思うけど民間で働いてもいいと思う
東大行った同級生が官僚にならずに三大商社勤務で落ちこぼれといってた時代もあったのにね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:32.56
朝が来たのドラマ版では安田成美とココリコ田中が特別養子縁組した夫婦の役だった
映画版がNetflixで配信が始まった
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:43.41
>>846
安達祐実はまだまだ女の子ねえ
いつか老けるのかしら
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:43.54
>>848
小中ではやらなかったけどなんか今日は持っていくわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:47.25
舌打ちは韓○ドラマだとしょっちゅう舌打ちしてた記憶だわ
あちらの文化圏の人なのかもと思ったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:47.79
>>851
逆にあれがおばあちゃんに見えないなら何歳に見えるの?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:49.58
満員電車えぐい
いつもより今日人多い気がするわ
顔を正面に保つのが難しいくらいペシャンコになった
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:21:49.88
>>855
言うわよ
そうですねーって普通に返事してるもの
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:12.61
>>815
横だけどほんそれ
理ⅢでてYouTuberとか金返せと言いたくなるわ
お前の変わりに医者目指して落ちた生徒いることわかんねーのと思うのよ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:34.60
>>851
劣化スレに貼られてた写真、夜中に見たからギェーって言いそうになった
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:42.03
ながさくさんは数年前突然若返ったことあったね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:22:44.94
>>856
梨泰院クラスが依然として視聴ランキング上位にいるわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:04.90
えぐい満員電車に抱っこ紐やベビーカーで乗るとか赤ちゃん可哀想よね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:30.45
>>874
えーじゃあもっと寒くなったらどうなるのよー
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:45.87
コロナ陽性が急激に減って困惑
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:48.27
エアコン付けますた(。´・ェ・。)ゞ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:50.48
>>861
へーあっちのドラマ全く見ないから知らなかったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:54.30
>>875
知ってるわよ
だからこそ下品だわねってこと
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:23:58.75
「使える」なんて言わずに「有能」って言えばいいじゃないのよ〜
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:06.45
>>849
それを受け入れちゃってる自分に疑問持てないのに、同意することでまるで自分も使える側みたいに思えるんだろうね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:13.67
>>876
今日のは赤ちゃん無理よ
周りも助けられないくらいぎゅうぎゅうだったわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:17.03
園バスGPSが機能してないから早く出るわね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:25.55
>>849
上の人が言うのはわかるけど若い子が言うのは違和感あるわね
若い子って何歳を指してるのかわからないけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:30.77
>>746
そういう人のためにザ・ノンフィクションがあるのね
あれ底辺すぎて辛いやつ多いわ
バラエティーでデヴィ夫人の爆買いとかの方が楽しい
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:24:58.21
>>868
下品ってわかってるかどうかは大事だと思うわ
場所を弁えて言うのはありだけど
非難されそうな場所で言うのは馬鹿だわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:18.48
入りさん私の小学校時代の先生みたい
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:33.58
パートって有能無能はっきりするわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:45.55
>>786
横だけどうちの高校生、周りより小遣い少なくて文句言ってた
でも欲しいものはわりと買ってあげてるのよね
大学進学で周りが奨学金借りる、教習所代はバイトでお金貯めてからと聞いてうちはそれは出してあげると伝えてたから恵まれてると思ったらしい
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:49.36
>>887
そうねぇできるねーとかね
いくらでも言い様があるのに敢えて使えるをつかっちゃうメンタリティがやばいのよ
消耗品としか捉えてないの
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:54.50
>>894
それよね
なんか途中で話変わってきてるけど
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:56.34
>>896
昔は面白かったわ
渡津家とかもノンフィクションだったかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:25:57.49
ザ・ノンフィクションの視聴者って自分より下がいると思って安心させてる層かしら
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:07.32
使えないって言わないようにしてるわ
言われて嫌だもの
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:14.01
>>894
若い子がそういうことを言うってことは職場の上が言ってるってことよ
年齢関係なく社風なんだと思うの
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:20.50
ここでもうちの会社には学歴高くても使えない奴いるわって言うの時々見かけるわね
謎のウエメセ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:23.14
>>900
えーそう?人に対して「使える」は感じ悪いわよ
デキるデキないのほうがいくらかマシ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:32.63
>>911
というよりこうならないように頑張ろ、じゃない?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:39.02
>>829
えー高校生で電車乗って届けに行くの?
うちはスーパー行くついでとかだから届けることもあるけど電車乗るなら行かない
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:50.22
朝からsilent見るもんじゃないわね
パート行きたくないわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:26:55.14
>>894
パートだと20代の子が年上を使えないって言ってたりするわよね
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:09.98
>>914
そうよね
私も気をつけてるわ
あとそう言った風の愚痴も職場では言わないようにしてる
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:18.45
>>879
医者にならないなら途中で辞めたらいいと思うのよ
国公立医学部一人卒業させるのに何百万も税金使って無駄になるし
未来の医者減るし
税金で学んでおいて社会になにも還元できてないのよね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:20.68
>>858
都会に行きたいだけね
東京なら雨降ってるわ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:26.48
>>858
帰り寄り道するの楽しそうね
いってらっしゃい
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:27:46.52
>>924
そういう問題じゃないの分かんないのね
使えないわね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:10.21
>>920
知らなくても個人的な不利益なんて全くない世界の話しだからね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:10.72
>>917
いくら上が使ってても自分はまだ人を判断する立場に無いってわかりそうなものだけどね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:13.49
普段はさん付けなのにかっこつけて、裏で呼び捨てするおばさん嫌だわ
今日は浅井、佐藤、井戸端かぁ みたいな
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:16.76
>>921
時間と気持ちに余裕があるなら届けるのもいいんじゃない?高校生活で1回きりのお願いなのかもしれないし
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:20.27
>>924
そーなのよね
こっちは麻痺してるのもあるかもしれないだけど
何でこんなに強く反応してるのかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:23.58
>>880
布団から出るのが遅くなる種属が出てくるので多少緩和されます
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:31.56
劣化っていう人ほど普段から自分の容姿の劣化を気にしてるってこと
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:28:41.47
>>896
性格悪いからノンフィクション楽しんでみてるわ
みなみの婚活は楽しすぎたわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:09.33
理三が日本最難関トロフィーだもんね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:17.53
>>944
リアルで使えない人って言われたんだと思うわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:31.45
薬師丸ひろ子はキープしてるわね貫禄は出てきたけど
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:32.56
>>924
いや、うん、だからそういう社風なのよ
あと仕事がどうできるか関係なく社名を見て周りが接してくれてるのに自分が使えるやつと思ってる人もいるわね
いいか悪いかは置いといて
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:41.52
>>941
上の立場でも使ってはいけない言葉だと思うわ
使い捨ての道具としてみてるんだもの
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:47.04
>>952
頭がいい子ほどチャレンジしたくなるのかしらね
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:47.93
>>903
私はできない部類だと思ってたら土日の人と一緒に働いたら私の方ができたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:49.64
>>926
近所のスーパーだわ
正社員の女の子がパートさんをギャンギャン叱ってるのよ 
説教とか裏でして欲しい
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:29:53.60
>>930
東大2回行ったのに医者も弁護士もしてない米山さん
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:19.59
世知辛い世の中になったもんだ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:25.04
>>941
親が他の家のこと悪く言ってたら子どももそう思うみたいなもんだとおもう
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:38.43
>>920
大家族もそうよ
私は好きだから見てるから子供もみて、こんな人たちがいるんだ自分は恵まれてると思ったらしい
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:41.46
あいつ使えーんwwって居酒屋のフリーターが言ってそうなイメージだわ
ねーあの子ビールもできないのーwwなんにもできないじゃーんww

みたいな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:53.27
>>944
まあこういう感覚がある人もいるって受け入れられないのもどうかと思うけどね
色々いるのよね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:30:53.62
>>926
ダメダメな人を使えないと言いたくなるのはわかる気がするけど、褒める時に使えるって言葉が出てくるのは変な感じするわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:00.28
コロナワクチン後に禿げた人たちってそろそろ髪生えたかしら
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:01.18
>>944
麻痺してるわよ
初めの感覚を忘れちゃいけないわ
経営方針にも出るからね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:29.31
>>973
受け入れた上で嫌だって言ってる人の方が多いように見えるけど
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:46.57
>>963
正社員の女の子がレジでくっちゃべってるパートに注意してるの見ちゃったことあるわ
私、客
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:31:57.33
観光バスの運転手ちょっと可哀想
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:03.45
ねぇずっと寝違いなのよ
自転車漕いでて右後ろ確認するために毎回腰から曲げるのつらみ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:07.74
あらあら
外から泣き叫ぶ声が聞こえるわ
多分登園拒否ってる子だわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:26.42
結局ワクチンって効果あったの?
全て想像よね?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 08:32:30.98
>>965
スペックすごいし写真だけ見たらあのスペックの割には普通なのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況