X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🛸【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 11:15:24.00
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧥【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665540799/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:40.72
>>810
早稲田政経から日銀入って鬱になってUberってやつね
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:43.05
>>858
芸能人はマジ多い
うちんとこジャニーズ遭遇しただけで3件いるわよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:43.93
>>864
タワマンは人脈作ろうと浅ましい輩がいるって言っていたのよ
お前だろうなw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:55.09
>>929
そう思って自分の知ってるエリート中国人話をしてるんでしょうね
在日さんは
ミエミエなのよ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:58.15
>>903
実家が分譲マンションなんだけど会合も出ないしペット禁止だけどペット飼うしでそこだけマナー悪い人が毎回借りるのよね
部屋の持ち主(貸し主)に苦情言おうって話になったらしいけど結局それでも改善しなかったわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:40:58.87
>>830
そう?私は賃貸部分に長年住んでるけど経年してから分譲で入ってくる人たちどんどん質が落ちてるわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:08.98
>>860
セントレアで中国人グループがメロンソフトクリーム食べたあとのゴミを床に投げ捨ててたわ
周囲はドン引きよ
数人いるだけでゴミだらけになってた
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:12.48
中国人は小声で話すのは悪いこと話してると見られるって聞いたわ
だからってうるさいのは困るのよ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:12.54
>>944
あら美味しそう緑茶と頂きたいわね
ノーマルかもめも緑茶と相性抜群だし
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:17.64
>>894
夜にやり合って近隣から苦情出たのよ
先月張り紙出てた
だからこの時間だと思うわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:18.12
ヒジンダーってキカイダーに出てきそうね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:26.99
五島出身からみた岐阜は山がたくさんあって素敵なのよ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:32.13
>>927
ハワイのお土産がヌードボールペンだったわw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:34.14
元日銀の人ならあれはめでたしめでたしでないの?
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:36.97
>>957
もちろんそれは作り話なのよね
爆買い中国人の下品さ見てたら誰もいい印象持たないわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:41:59.50
きっと兄弟や周りに比較され続けてきた人生だからなんでも比較してるんだろうな
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:08.99
>>959
審査緩いのね
ゼニゲバなのよそれ
いやーねー
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:11.87
>>932
中国ってこそこそ話してるとアレ?内緒話って悪いこと話してんのね?的に見られる傾向があって(文革以来かしらね)
だから悪いことは話してませんよただのごはんの相談です!って誰にも聞こえるように大声で話す癖があるらしいわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:20.22
>>868
親と同居の姉の話よ、同年代の彼氏ができて旅行に行きまーす!って親に伝えたらしいのよ
この年でまさかの妊娠なんてしたらってうちの親が心配して相談されたのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:35.95
>>932
短く発音して語尾を伸ばすなんて事がないのよね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:47.82
>>969
上からの音って決まってるわけじゃないのにね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:49.71
レインボーかき氷シロップセットが半額だから買ったら子どもが混ぜて黒を作ったわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:42:50.89
おっなかブクブーク~
からだまっるまーる~
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:00.47
CD録音が出来るってなんの音源をCDに入れれるのかしら夢グループのやつ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 13:43:05.80
中国人観光客入れないでほしいわー
なんか知らないけど日本に来たがってるの嫌でたまらないの
円安だからまた品のない連中が爆買いに来るでしょ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況