X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🈷【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 23:20:31.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧁【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665487598/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:17:52.67
健のものまねってどの部分のまねをしてるのかしら?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:18:44.37
ギリギリの健か…
私が支えなきゃ!みたいな
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:05.54
てじなーにゃの弟も結婚したらしいわよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:19:50.29
ギリギリで健康でいたいからーah~
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:27.67
>>11
おばあちゃんちに来てから泣いてない日がないわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:33.25
今日胃ガメラだわ薬で寝てる間にやるやつだから気が楽
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:36.65
>>12
ウニイクラ豚バラとか食べたいけど健康でいたいわー
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:20:40.90
健康の健なのね
トミーズの健かと…
もう何十年と見てない気がする
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:25.57
何で部屋に入ってしまったのかしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:40.35
舞いあがれ見てガチ泣きしてたらあさイチゲストの横澤夏子もガチ泣きしてたわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:41.76
山上兄弟よね
でも山上つったらたつひこか徹だわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:21:45.16
今医師のTwitterが流れてきたわ

「急性の呼吸障害→コロナ陽性」という事例が身近で散発しています。
発生届見直しなどで真の流行状況が把握しにくくなっている気がします。
報告数からは減少している印象が強いですが、現場の感覚だとコロナは収束に向かっているのではなく、まだ横ばいで隙を狙って潜んでいるような印象があります
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:04.09
旗当番終わったから二度寝するわね
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:19.44
ギリ健はマジで500回言っても流されて怒鳴りつけたらパワハラだーされそうだから
まとめ役は頭がおかしくなるだろうね
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:31.53
今度の朝ドラそんなに良いのね
お昼に見てみようかしら
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:22:45.80
>>11
実は毎回毎回泣いてるわ
なんだろう?心洗われる朝だわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:12.60
ギリ健て杏里ちゃんみたいなの?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:26.03
>>17
職場の健康診断では時間が無駄だと血液検査だけの胃の検査になった
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:27.43
>>17
私も胃カメラ予約しなきゃ
初めてだからキンチョーしちゃう
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:38.12
今日忘れずに買っとくもの
胡麻油
トイレットペーパー
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:38.73
>>39
今回はハズレの予感
まだちむどんどんの方がいいわ
子役はめちゃくちゃ可愛い
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:39.63
手話の資格持ってる友達が三宅健の手話は結構上手って言ってたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:23:40.99
はいおはようさんおはようさん
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:04.91
三大〇〇の3つ目書かないお約束は何が初めなのかしら
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:53.87
佐藤健が医師で看護師の上白石とのドラマの物真似なら見た事ある
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:24:54.88
元刑事とかよくTV出るけどどうやってTVに出る声がかかるのかしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:02.70
>>39
派手な詐欺事件とか馬鹿がでしゃばるようなドラマじゃないけど
凄く良いわよ
泣いてしまって実況に書き込むの忘れるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:21.22
>>59
早期退場しないの?
あの子供が大人になるまで生きてるのかしら
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:22.72
パートしなきゃーって思うけどこうやってここでワチャワチャしてるのが楽しいからやっぱり働けないわ
いつかここが閉鎖されたら働くわね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:37.96
ちむどんは朝ドラ史上では底辺のドラマだったわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:40.55
>>61
好き嫌いはそれぞれだからそういう人もいるかもよ
同意できなければスルーすればいいんじゃないかな
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:41.43
やっぱり釣りする人ってあんまり好きじゃないわーって今日の朝ドラでしみじみ思ったわ
ドラマだけどさ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:44.45
「半青も最初は面白かった」という言葉が私の期待を傷つけるのです
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:25:45.10
>>61
あらーまじよ
ちむどんどん設定が崩れたのとにいにでドタバタになったけど悪くはないと思ったわよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:03.91
50過ぎじゃパートもきついかしら
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:09.57
>>63
警察密着物の番組の時に刑事さんとテレビ関係者で繋がりできるとか?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:14.14
りんごジャム煮込み始めたわグツグツ
今日はシナモンも入れてみた
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:21.99
>>64
高畑淳子の五島弁なんか変よね
どこの言葉?って感じ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:27.75
>>77
スーパーのレジそのくらいの人多くない?
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:28.17
書類 濁点も1文字なのに詰めて書いちゃったよ
これまたやり直しかな
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:29.39
>>67
ぐうたらして慎ましく生活するわ
もう働くため色々覚える自信ないわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:30.84
>>4
再婚すんの?
例の子供は小学生くらいになるわね
ほんとの子供は高2と中3ね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:30.91
>>73
でもあれは怒っても仕方ないわ
わたしだって飛行機に乗れないなんてめちゃくちゃ怒るわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:32.52
>>71
何で辞めちゃったのかしら?とか考えちゃうわ
元系の人見ると
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:41.42
トイレの蓋のカバーって何か意味あるのかしら
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:42.00
>>66
いつまで出てくるかしらね
田舎でバリバリ働いてるおばあちゃんは長生きの人いるしわかんないわね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:42.96
なつぞらも最初だけ好きだったわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:56.68
半分青いは文句言いつつ時々見てたけどちむどんは脱落
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:57.58
山あり谷ありを勘違いしてるような脚本家っているわね
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:30.15
>>49
ちむどんは心があたたかくならないドラマだったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:35.53
>>81
その人たちはそのパートしながら50になった感じでしょ
50過ぎてからパート探すのはきつそう
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:43.11
>>85
翌日仕事だったり大事な用があったら大変よね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:51.84
レジって20さいくらいからやってないけどいま簡単なのかしら
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:27:53.40
気力体力って個人差すごいから年齢で括れないわよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:05.91
見るのやめたらストレスなくなるドラマなんて本当にあるんだって知ったわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:10.25
黒島結菜が紅白の司会してる絵は浮かばない
4月まで放送されていたカムカムエの上白石か川栄なら有り得たかも知れないが
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:10.91
なつぞらはあれだけ美形揃えてあのつまらなさでビックリよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:16.47
>>68
死にたいって言うかまってちゃんとメンタルは同じなんだなって思ったわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:16.78
>>93
あまちゃんと半分青いとひよっこは最後まで見た
後は脱落
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:18.99
>>93
私は逆だったわ
ちむどんは突っ込みながら見たけど半青は突っ込むのも辛かった
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:24.30
日本だけよね仕事募集で年齢しばり
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:25.00
ちむどんって純と愛とかまれよりヒドイの?
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:33.69
>>102
お釣りミスとかはないだろうけど支払い方法いっぱいあって慣れるまで大変そう
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:40.20
>>100
私も
でも最強だったのは純と愛?
頭が変になるかと思ったわw
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:50.80
>>118
ちむどん
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:28:59.71
学生の頃バイトしてたモスに60代未経験のパートさんが入ってきたわ
忙しい時間はついていけてなかったけど仕込みとか上手で任されてたわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:27.23
>>70
スーパーのちむどん沖縄フェア全然売れてなかったわ

回転焼きは冷凍大判焼きが品薄になってたのに
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:32.89
学生時代本屋でバイトしてたんだけど社長がケチでロールペーパー余分に使わないように計算は暗算で、合算の売れた金額だけ入力しろと言われて大変だったわ
消費税なかったからできたわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:38.13
>>116
一番大変なのは怒鳴りつけてくる老人の相手だと思うわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:41.76
>>102
各野菜のボタンは液晶だし絵が大きいから割と覚えやすそう
カゴやエコバッグへの詰め方とかは大変そうになってるなと感じる
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:44.68
コンビニのバイトってあれだけやること多いのに時給安いのなんでかしら
そりゃ謎の外国人だらけになるわよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:52.98
レジ袋入れなくていいところは楽そう
あれサイズの目安とか枚数迷うのよね
いつも多めに入れてたわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:29:53.16
やっぱり純と愛は伝説よね
夏菜に同情したもの
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:03.36
>>101
94年くらいのおっさんたちなんてレジャーで仕事に穴開けたら切腹ものよね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:04.75
>>98
本当はやりたくないから言い訳してるだけにしか見えないわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:05.29
>>117
ぶっとんでたわ
今なら夜11時代くらいのドラマよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:06.85
王貞治さんっててっきり台湾の人だとばかり思ってたのよね
日本人なのね
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:08.58
>>110
本当に死にたかったかしら
前の何人も手をかけた人の死にたくないってギリギリなってから言う人もいなかったっけ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:33.54
>>85
怒鳴り方もいやだったけど、そこじゃなくて、潮の流れとか偉そうにしやがってとかもっと長くいたいんだからサーとかそのへん
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:34.70
>>135
謎って言うけど彼等は異国の言葉でマルチタスクこなせる優秀な人達よ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:42.99
>>136
今有料だからサイズと枚数は客に確認しなきゃだわね
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:30:55.37
>>135
コンビニのレジが外国人だと都会だなって思う
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:02.93
>>114
日本はクビにすること少なそうだけど海外は年齢関係なくてもすぐクビにしそうイメージ
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:04.85
マックのバイトでなんでもこなすおっちゃんがいるけどなんとなく威圧的なのよね
注文間違えたら怒られそうでいやだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:06.37
レジもセルフ増えたし自分で支払い方法選択して支払うのもあるし前よりは楽よ
きっと
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:11.21
>>143
お父さん台湾人でお母さん日本人
昔は父親の国籍さしかつげなかったから国体にでられなかった
その後日本国籍とったけど、また台湾国籍に戻したんでなかった
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:15.71
BS12でマッサンやってるけど次は何かな
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:18.01
>>86
わかる
しかも元なのに何でも知ってるふうに話されると何だかなと
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:28.97
>>111
カーネーションもスカーレットもまんぷくも面白かったわよ〜
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:37.19
>>153
田舎は中国人多いわよ
あいつらどこにでもいる
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:37.84
朝から吐きそう
旦那の財布からソープのカード出てきた
通ってた
五年以上セックスレスだけど
今37です先輩方助けて ママ友もいない
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:39.81
>>153
都会はコンビニだけじゃなくイオンのレジも多いわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:42.23
>>150
吉沢亮が死ぬ時も美しかったわ
戸次はも少し稼げよと
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:43.60
朝ドラないちゃったわ
高畑淳子すごいわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:49.50
>>148
そこらへんはおばあちゃんを可哀想に見せるために加えたわよね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:51.38
>>151
今は確認すること多いわね
ポイント何につけるかレジ袋いるか支払い方法は何か
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:31:59.16
服好きだからアパレルで働きたいけど未経験だし子供いるから土日両方出るのも遅くまで働けないし募集要項擦りもしないーーー
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:00.68
航空学校に合格
喜びではしゃいでるときに1本の電話が
「え!?ばんばひろふみが!?」あおざめるまいんちゃん

待て次回!
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:06.88
>>159
マッサンなついわ
あの女優さん見なくなったけどお元気かしら
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:10.33
>>107
あれだけ歌子ごりごり押しだったから上白石萌歌は歌手で出そう
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:31.85
>>153
私より優秀だろな思う
コンビニ何気に覚えること多そうよね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:42.45
>>108
そういや吉沢亮はまた北海道のお話ね
北海道顔なのかしら
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:47.74
>>86
警察24時のリーゼント刑事は定年よね
他の若い人はなんだろうね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:50.48
マッサンってみるとまだ食べたことないマッサマンカレーに思いを馳せるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:32:51.62
>>148
あそこめっちゃウザかったわね
昨日はおばあちゃんカッコいいね!とかいい奴っぽかったのにお前どうした?!って感じだったわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:05.47
田舎の中国人の女の子は苗字が日本名だったわ、旦那さんが日本人なのかしら
集団だったから通名?とも思った
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:16.81
>>161
あー最初の方は見てたのになあ
再放送ある時は最後まで見てみるわね
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:21.43
>>188
ゴメン自己レス
歌手枠で出場ってことよね
ごめんねー
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:29.79
>>74
中~終盤は主人公の半耳ギリ健の設定がほぼ意味無かった
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:30.06
>>154
バリキャリは別として底辺職でもよっぽどじゃないとクビはないわよ
あの人たち不真面目の域を超えてるのよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:49.66
また朝から高畑さんに泣かされたわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:33:59.12
>>183
そうなの?井戸子は道民かしら?
セコマ社長やるわね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:00.76
>>149
ポップインアラジンの社長も北京大学落ちて東工大に留学しに来てコンビニでバイトしてたって言ってたわ
そんな人ばっかりなのよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:02.87
>>200
憧れだけじゃやってけないのね…
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:10.01
>>200
今なら社割で買って数回きたらメルカリに出せるわね
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:17.20
>>186
今はそういうところ多いわね
チラッと見える範囲でしか知らないけど
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:27.66
>>158
王貞治物語で見たわ

ちなみに武田修宏物語も読んだことあるわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:28.17
吉沢亮痩せてくれてありがとう
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:34.28
>>179
まじな相談なのに
今電話したら旦那でなかった
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:38.93
>>150
北海道編は太った女の子牛に見立てたり色々ツッコミたかったわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:43.48
こういう曇りの日って普通電気つけて明るくするの?
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:44.63
日本もレジ座ってやればいいのに
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:49.21
>>201
すぐに私の耳が聞こえないからか?でうへぇだった思い出
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:54.02
この時間初めて井戸端来たけど朝ドラ祭りなのね
見てないからまた来るわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:34:54.05
リーゼント刑事はインパクトだけでしゃべりが下手すぎなのよ
元埼玉県警の佐々木さんはタイプすぎる
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:00.66
旦那が副業禁止なのにメルカリ転売で小遣い稼ぎしててやめないのよ
マイナンバー保険証になるしいつかばれそう
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:01.34
>>211
知り合いの所はそれバレたらクビだわ
バレるのかは知らないけど
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:08.57
>>209
うちの近所のコンビニも中東っぽい方が多いけど皆さん細かい心遣いしてくれるわ
ありがたや
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:08.67
>>163
なんでこれがハゲ認定されるの?
まじで吐きそうなのに
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:23.97
マッサンの時の玉鉄ってあんまりカッコよくなかったわね
他のドラマではめっちゃイケメンなのに
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:35.57
>>218
お年寄りやら妊婦さんならともかくいちいちカゴ運んでやらんでも…ってことが多いわ
座ったらええんや
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:35:45.50
>>162
中国奥さん多いわよね
田舎はなにげにハーフの子多いわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:00.47
>>213
私はピンクレディ物語好きだったの
病院で注射を嫌がって椅子に隠れるケイちゃんの話では頭隠して尻隠さずという言葉を知ったわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:02.30
>>225
ブランドのイメージとか価値を下げるからかしら?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:14.92
>>217
明るさ必要な時は付けるけど井戸端してるだけなら付けない
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:14.99
吉沢亮のドラマ見たかったのに見逃したわ
配信どこでやってんのよう
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:26.22
>>232
グラスくるくるして見つめている時はかっこいいわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:26.42
高校生の時の初アルバイトが上から落ちてくるトランクスを袋詰めするってやつ
有線で流行りの歌を流してるからまだマシな方だったわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:35.75
コンビニの人って何かしら作業してるイメージあるからあんまレジのとこでボケーっと立ってる印象ないわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:52.56
昨日あんなことが起きるなんてってフラグ立ててたから
おばあちゃんが倒れたとかかと思ったのであれで済んで良かった
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:36:57.61
タイミング悪いとは思うけど息子を秘書官になんて皆やってることなのにと思ったり
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:12.05
>>218
人がいない時は座っててもいいわね
作業は立ってする方が楽だと思う
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:18.34
>>211
昔の職場の人は古着屋みたいなとこに売ってたわ
風俗バイトがバレて辞めてったけど
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:25.66
>>248
昔々忙しいミニストップで働いてる時死んだわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:36.81
コンビニ店員は中韓グエンはなんか納得だけとインドパキスタンぽい人は謎
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:37.80
>>190
ウザかったわー
そんで近所の釣り禁止の埠頭に金網くぐって入っていく釣り人たちってこんな感じなんだろうなって
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:40.48
>>251
おしんの時のナレーションの「ンが」を思い出したわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:37:56.07
>>218
最寄りのサンディのレジは椅子に座ってるわ
でもカートに乗せっぱなしのデカイ商品多くて立ってバーコード読み取り機伸ばさないといけないからそんなにラクではなさそう
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:05.97
高畑淳子の白髪の量がわたしぐらいなの
73だよね
53なのにあのくらいの白髪だわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:07.39
クエン酸摂ってキレイになるね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:11.13
昨日子供と寝る前に久しぶりにヤンキーハムスターでもみようとしたら
いつの間にかシーズン3があって嬉しかったわ
今夜もみる
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:18.95
夫がソープ言ってたらみんななら知らないふりするかとか聞きたかったけどもういいわ
旦那とディズニー計画中だったけど

ちなみにここ来たのは3ヶ月ぶりくらい
いつもハゲ認定される住民でもねらーでもないから浮くんだと思う
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:24.14
>>267
この前たぶんパキスタン系の人に親切にしてもらったわ
コインランドリー使い方わからなかったの
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:28.09
>>169
マリラとアンとかオンジとハイジみたいかなと思ってたけど孫大好きで孫に癒しを貰う無骨なおばあちゃんよね
今まで遅刻は絶対しなかったのに孫との作業楽しくて我を忘れちゃったのよね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:30.71
玉木宏が遊び人風なのだけど、しっかりあさをフォローしてた
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:48.00
>>4
わーおめでとう!
よかったね
幸せになってー!
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:52.47
>>273
しかも色黒にしているのにシミがないのよ
さすが女優さんだわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:54.19
初バイトは高校生の時スーパーで餃子の販売イベントでパックに焼けた餃子詰めてホチキスでとめるってやつだったの
おっさんに針が混入しないようすごい注意されたんだけど今考えたらセロテープにしろなのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:56.53
品だし終わらせるのが結構大変なのよね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:38:57.59
手塚治虫の話が教科書に載ってるらしくて子供が宝塚市を見るたびに手塚治虫の街だね!というけど手塚治虫といえばトキワ荘だわ
宝塚市出身なのはみんな知らないと思う
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:03.11
玉木宏と見ると思い出すんだけど玉山鉄二ってどうしたのかしら
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:07.63
なんとか期限内にマイナンバーカード申請してほしいんだろうけど
保険証廃止は物理的に無理よねぇ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:10.43
>>148
わからんでもなかった
明日から仕事ってのに飛行機乗れなくて
休みくださいって言わなきゃならない人なのかもよ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:11.37
>>255
それくらいしか叩くネタがないってことの現れかなと
統一との関連も出てこないし
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:19.77
>>273
私も染めなきゃあんなかも
ばあちゃんなったら綺麗な色にするんだ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:20.87
>>267
インドパキスタンになるとスパイシーなのよね
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:36.31
>>287
リボンの騎士とか宝塚歌劇みて着想得たのよね確か
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:37.72
>>267
謎でも異国のコンビニで仕事してるのは優秀よ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:39.43
白髪は個人差あるわねー
イチローなんて30後半で真っ白だったし
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:48.20
老猫介護で寝不足だけど4時間寝てるから気分転換にバイトしたいのよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:39:57.04
>>293
何色にするの?黄色?紫?ピンク?たまに青もいるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:04.88
>>283
そうなのよそうなのよ!
どこ見てるって言われそうだけどチェックしちゃうわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:07.52
初バイトはロープウェイのガイドだったわ
可愛いピンクのスーツ着てお客様が乗ったら鍵閉めてテープのスイッチ押すだけの簡単なお仕事
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:13.28
>>287
有名じゃないのサービスエリアにブラックジャックのトイペ売っているし
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:13.64
>>290
なんで無理なのかしら
紙保険証廃止したらカード作るしかないと思うの
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:19.38
>>281
井戸子の遡って知ったわ
柴田おめでとうーパンダPの頃から好きだったのよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:24.43
>>289
お茶のCMでしか見ない
WOWOWとか配信ドラマには出てるのかも知れないが
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:27.46
うちの旦那すっごい楽天家だからNO白髪だわ
50なのに
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:29.33
ジェシカおばさん亡くなったのね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:29.99
>>277
旦那が帰宅したら髪の毛掴んでボコボコに殴ってやればいいじゃん
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:34.46
>>222
ほん怖グリム童話の漫画の悪女伝も読んだことあるわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:40.34
>>302
あー内田有紀のお付きの人みたいなことしてるのって玉鉄なんだっけ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:40.55
>>290
施設入所している高齢者とかマイナカードつくるのにどうするんだろうね
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:55.60
>>307
フライングタイガーがおされでいいっていうけどダイソーでもあるのかしら
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:40:59.38
>>287
知ってるわ
ヅカで女が男になったりするのが面白くてリボンの騎士描いたとか
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:10.86
紙の保険証て今持ってる社保のプラのカードとは違うのよね
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:21.29
朝ドラは大阪制作の方が好きなの多いわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:40.25
>>303
季節で変えたいわ
ババアピンクなってたから春だねえとか近所の子に言われたい
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:40.33
>>321
大規模のところは施設に役所が出向くとか?
簡易出張所みたいな
来るまで移動出張所とかやりそう
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:41:54.13
>>318
セックスレスだから風俗行ってて普通だよなとかずっと思ってたけどいざ現実知ると気持ち悪くなってきた 怒りとかじゃなくて複雑
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:05.93
>>232
朝ドラのめちゃくちゃイケメンといったらずぶん先輩と稔さんがツートップだわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:10.90
>>206
息子の不祥事があったから格安ギャラで働いて居るんだろうか
とか思ったらさらに泣けるわ
NHKてただでさえ安いんでしょ?
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:27.47
ガオシルバーの玉鉄かっこよかったわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:27.66
>>334
うちの自治体は国保もカードだわ
後期高齢者だけ紙
でも隣の自治体は後期高齢者もカードだわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:30.00
>>277
マジレスすると稼いでくれたら別に風俗なんでどうでもいいって言いたいけどいま梅毒すごいから奥は離れなさい
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:32.53
だーれーかー 毒電波 とーめーてー 毒電波
家計が 家計が 苦しーくなるー (苦しーくなるー)
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:32.59
そういえば玉山鉄二て最近ドラマで見ない気がするわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:42:55.05
あさが来たで番頭さん役のハゲの俳優は朝ドラ特需の恩恵を受けたね
あのあとよく見かけるようになった
ブラック企業のパワハラ上司役とかで
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:08.29
>>252
火曜がスーパーのポイントデーなのに月曜な気がして行かなかったのに
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:18.19
>>347
ババアんとこから包丁研ぐ音響いてくると秋がきたなって感じるぜ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:18.89
今自然なカラコンたくさんあるのに
いまだにくっきりしたいかにもカラコンなのつけてる人はなんでなの
カラコンつけてます感を求めてるの
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:20.71
>>337
ピンクババア見たから今日はラッキーとか言われるのね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:36.93
>>342
殴るとスッキリするわよ
わたしの棒術用の2m木製棒貸してあげようか?
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:39.93
ここもパートさん増えて人減っていきそうね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:41.84
>>340
まぁそう出来るならするでしょうね
別に反対派じゃないのよ出来やしない事やるとか言わないほうがいいのになって思うだけ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:48.89
>>305
演技が下手なら役作りしろってつっこんじゃうけどお肌ツヤツヤでシワシミがなくても違和感ないのよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:49.45
マグボトルの小さなパッキンが見当たらないわ
夫が買ってきたマグボトル部品多すぎてムカつくのよ

私のだと一個外せば済むのに
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:03.33
>>356
タトゥーに驚いたけど好きだわ
あさが来たの役めっちゃステキだった
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:04.07
高畑なんちゃらっておばさん息子の事件があってから気持ち悪いのよ
息子も二度と出てきて欲しくないわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:20.48
>>368
Withコロナになってきて求人増えてるのかしらね
何か街でもよく求人見るようになったわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:28.13
>>366
なんでもイチャモンつけるようになるのよ
下手したら口コミに書いたりする人いるわよ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:47.48
>>337
最近見ないなって心配されたりするのね
いいわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:50.52
電子化の対義として紙が使われてるだけでプラでも紙でも紙保険証なんだけど
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:57.84
丸山桂里奈が妊娠したからか勝手に不妊仲間だと思ってた不妊様に絡まれてて可哀想だわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:44:59.28
>>321
施設にマイナカード作成目標とか作成のための委任状とか大量に届きそう
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:00.72
生まれたばかりの赤ちゃんのマイナカード作ったらポイントつけるのは親の名義のやつでもいいのかしら
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:04.75
>>364
脳がそれに慣れてしまったのよ
ナチュラルは耐えられないの
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:26.22
>>368
私今年度からパート始めたけど休みの日はこうやってきてるわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:42.97
>>286
品出し大嫌いよ
でもコンビニはまだ棚が浅いからいいのよ
スーパーだと棚の奥が深くて期限が新しいのを奥に入れるのが大変すぎて吐きそうだったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:45:57.73
>>390
あぁー、もうそれじゃなきゃ目力ない!ってなっちゃってんのか
整形が止まんなくなるみたいに
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:04.75
>>391
そうなのよねー
自分の給料より旦那の給料あげてほしい
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:05.88
>>385
どこで絡まれてるの?何で絡むの?
仲間と思ってたなら卒業おめでとうってなるわよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:11.58
>>321
なんかここで見かけたのは代理申請オケで出来上がったら届けてくれるとかなんとか
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:13.01
パートでも社保がうんぬんで働きにくくなるってほんと?調べてないけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:18.12
>>392
パート行ってる間は来ないわけでしょ?
ここも人減ったねとかそのうち言ってそう
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:21.23
>>356
あさが来たは大河ドラマでもよかったわ
ほんと面白かったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:26.59
>>385
すんなり妊娠するなら妊活雑誌に載るなとか言いがかりすげーわね
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:43.47
>>369
なぜそこまでできないと自信満々なのかわからないわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:51.91
>>387
ほんとよね…
作った人もアホなのかしらって思うわ
ついでに他のパッキンも注文しようとしたら結構な額になるのよ
私のと同じのに買い換えようかしら
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:46:59.92
旦那の給料は毎年上がってるけど私の時給が上がらないわ…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:00.46
友達が初めてディファインつけてきたとき何気なく瞳見たらくっきり分かれてて「え!?この子もしかしてロボットなの!?」って超ビビったわ
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:04.56
ボランティアサークルで、連絡ツールをメーリングリスト使ってたんだけど
フリーメールのセキュリティの関係か差出人によっては迷惑メールに分類されるって人がチラホラいるから
Teamsに統一するって言ったのになかなか移行してくれない人がいてうんざりする
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:31.06
>>385
そんなだからお前らは妊娠できねぇんだって言ってやりてーわね
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:32.02
>>407
それが良いわ
ストレスは元から無くすのに限るわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:34.79
>>403
井上真央?の大河が散々で逆だったら良かったとかなんとか言われてたみたいね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:47:42.64
>>376
高畑淳子は息子不祥事でも頭下げながらも息子を庇うコメントしてたのがもう駄目だわ
ドラッグでひとりで勝手にならまだ分かるけど被害者いるのにおかしいわよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:05.27
>>407
どうせまた無くすしと思えば井戸子の色違い買った方がいいわよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:10.46
愛想た愛嬌だけで30年間生きてきたんだけどそろそろキツくなってくるのかしら
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:22.34
冷蔵庫あけるたびにミニのゴキブリがでてくる
中身を全部だしたけどどこから沸いてくるのか謎すぎる
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:31.34
よみうりらんどって土日は混む?平日の方がいいかしら?
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:39.66
マンナンバーカード持ち歩くんじゃなくてマイナポータルとかあの辺りのアプリで全て賄えるようになって欲しい
失くしそうだからマイナンバーカードは家で保管しときたい
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:42.41
>>405
保険料を払ってる人に大してそれを理由に本当に使えなく出来るのかとか
いろいろあるわよ
別に自信満々でもないし
反対してるわけじゃないから政府がやれるならやってくれていいって言ってるわよ
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:49.35
>>420
ギャアアアアアアアアアアア!!!!
買い替えなさいよ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:53.28
>>419
愛嬌がある人は歳とっても好かれるわ
辛いならやめてもいいわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:48:55.45
>>400
作るならなんでもOKになるわね
最初の大切なものなので家でしっかり閉まっておいて下さいはどこいった?w
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:04.45
>>399
普通はそうなんだけどTwitterで妊娠発表に配慮がなかったとか赤ちゃんが欲しいとかいう妊活の雑誌に載ってたのにすんなり妊娠してモヤる…とか
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:08.79
>>420
想像しただけで寒気する
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:17.27
不妊治療してた情報交換してた友達とは私が妊娠してから会ってないわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:21.10
>>404
そういえば保田圭は長いこと授からなかったから妊娠した時みんなからお祝いされてたわね
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:29.92
ふー今月の行事が終わったわ
遠足2回祭り2回保護者面談1回日帰り旅行1回
ハロウィンはもうしとうない
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:50.85
>>419
人間愛想あるほうがいいけど若い頃と同じやり方だとホラーになるわね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:49:58.18
>>424
マイナポイントアプリとかマイナアプリとかあそこら辺の設計した人何考えてんのかしらね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:01.58
マイナポータルってちょっと見るだけなのにマイナカード読み取らなきゃでメンディすぎるわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:11.34
>>431
つーか妊活雑誌=不妊の人のための雑誌ではないのにね
そんなのもわからないから赤ちゃんが来ないんだよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:29.18
>>340
保険証なくても保険は使えると思うわ
一度全額窓口に払って組合に還付してもらうとか作ってない本人が面倒なことになるだけよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:29.51
>>420
下の隙間にスプレーしてみて
私は避難しておくわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:39.74
>>431
配慮って…有名人も大変ね
明るく跳ねのけて元気な子を産んで欲しいわね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:50:42.53
在宅旦那がまだ寝てて邪魔だわ
昨日出社で飲んで帰宅したからよ
嫌がらせで窓を開けて洗濯掃除してやったらうるせーだって
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:01.65
なんでもかんでも、あたおかに配慮せにゃならんこんな世の中じゃ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:08.10
>>434
妊娠してからお隣の奥さんとの付き合い無くなったわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:11.37
久々にあぼーん確認して後悔したわ…
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:18.07
>>427
ならよかったわ
辛くはないんだけど客観的に見るときっと私ってヘラヘラしてるんだろうなーと思って聞いてみたのよ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:25.55
>>431
自然妊娠できましたーってコメントがとっても刺さったんでしょうね
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:26.76
>>399
不妊仲間なんて卒業する奴は全員裏切り者よw
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:26.88
セックスレスってどっちがそうしてるのかによるよね
旦那からセックスレスなのに風俗だと腹立つけど
自分からセックスレスなら風俗くらいは目を瞑る
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:27.96
>>441
あれを別々のアプリにしなきゃならない理由がわからないのよ
ワクチン接種証明書も別アプリ
なんで1個のアプリでできないのか
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:28.80
>>443
ざっと記事読んだ感じだと丸山桂里奈は不妊じゃないのよね
タイミング合わせる妊活してただけよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:37.41
>>440
き、気をつけるわ…
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:45.19
>>445
保険組合の方がさらに面倒くさいことになりそう
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:51.18
>>442
そのくらいしなきゃセキュリティーガーがますますうるさいじゃないの
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:53.51
>>443
そんな~だから~なのよ
うちの母親もそんな言い方するわ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:51:59.48
>>417
あの全身タイツの?
夫があの人を短足おじさんと呼んでる
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:01.42
私は3人目妊娠したら、3人目不妊の末不妊治療して産んだ人からいじめられたなぁ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:35.66
>>466
そんな母親に育てられたから井戸子はおりこうさんなのよ!
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:36.73
>>456
自然妊娠ってわざわざ言ってたの?
そりゃあかんわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:38.29
>>464
しかし面倒ならセキュリティが高いとも限らない
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:41.41
>>459
別アプリにして受注すると新規扱いで同一アプリ内で済ますと改修扱いとかそういうことなのかしらね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:43.92
>>466
そんなことぐちぐち言ってくるから井戸子はフトなのよ!
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:55.88
とりあえず冷蔵庫の中にブラックキャップいれたわ
そしたら今日はピクピクしてるミニゴキブリでてきた
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:56.33
マイナンバーカードを作って欲しくてあれだけばら蒔いたのに作ってない人がこれだけいる現実
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:52:56.57
>>456
ハイになってやっちまったパターンね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:03.55
自然妊娠したって報告したら叩かれる世の中怖すぎる
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:06.94
>>463
いつの時代も変わり者はどこにでもいるから仕方ないわね
いまだにスマホ持ってない人もいるもの
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:10.52
不妊に配慮して発表って事前にテロップでも出せってこと?意味わからんわね
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:21.48
>>408
うちは最低賃金に合わせてるからこまめにあがってるわフフ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:26.13
>>460
妊活って妊娠するための活動でしょう?だから不妊だけに限ったことじゃないのにね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:27.73
>>477
もうやめて…
想像してしまってしんどいのよ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:53:43.86
そんな~だから~なのよ大喜利始まりそう
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:02.47
>>476
ちょっとぉフトなのはグチグチしてるからじゃないわゴロゴロ、モグモグしてるからよぉ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:03.08
パート先の同僚が不倫略奪婚だって他のパートさんからバレて
妙な盛り上がりを見せてるわ

私はどっちとも仲良くしてなくてダメージ少ないわ
どっちも苦手なので
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:05.78
「妊娠しました」でいいところ「"自然"妊娠しました」は煽ってる感ありありだわw
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:08.50
>>478
作ってないわ
タイミング逃してるだけなんだけど面倒なのよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:24.38
>>456
不妊様ってめんどくさいわね
他人の妊娠方法にめくじら立てる必要ないじゃない
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:24.73
しまむらで働いていてもアパレル業界よ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:30.76
不妊でもなかったけど流石に自然妊娠ってわざわざ言う必要ないと思うわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:43.76
>>478
旦那も作ってないわ
窓口受け取りがめんどくさいのよね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:45.50
昨日ワクチン4回目の案内が来てたわ悩むわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:54:50.16
>>456
夫が高齢だからとか忙しくてほとんど二人の時間がなかったとか色々含みある感じだったけどまぁそんなの関係ねぇだわね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:17.96
>>415
井上真央は何も悪くないわよね
脚本が悪いのはもちろんだけど題材がまず無理よね
あれ面白くできる人なんていないわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:26.27
生協で頼んだの忘れてりんご買ってきちゃった
モサモサになる前に一生懸命食べなきゃ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:37.64
>>502
暗証番号だっけたくさんいるのよね
色々面倒なのはわかるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:52.35
>>478
バラマキも面倒なやり方だし色々下手すぎるのよね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:53.80
スーツ着る仕事した事ないから憧れるのよねー
紳士服売り場とかってパートありなのかしら
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:55:54.02
>>502
夏に受け取ったわたしは市役所の窓口に受け取り時間予約してめんどくさかったけど今月受け取った旦那は予約なしですぐもらえたらしいわ
今空いてるわよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:01.31
うるせーこちとら不自然妊娠だわ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:10.54
>>510
ていうか3人目ならもういいじゃん!しかも不妊治療してもう産まれてんだしいいじゃん!って思ったんだけど腹立ったんだろうね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:21.68
>>508
眩しい!井戸子が眩しい!ツルツルに輝いてる!!
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:32.12
>>496
不妊治療してるんでしょみたいな勝手な憶測が多かったからじゃない?
旦那も高齢だし
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:35.62
もうマスクは野外は外しておけね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:37.91
>>513
暗証番号すっかり忘れちゃったわ
私のみならず息子のも
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:49.35
妊娠したのなら自然とか不自然とかどっちでもいいわよ
いらん言葉つけなくてよろし
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:56:55.11
>>516
イオンの中とかの紳士服売り場ならパートあるわよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:08.45
>>456
どういうことよー
希望を持つ人もいるんじゃないの?
分からないままレスしてるわ
怒らないでごめんなさい
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:20.69
>>523
もうね、あれは仕方ないのよ
もうちょっと上手い方法なかったのかしらね
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:21.92
>>513
長いのと短いのと2つよ既に忘れたけど
書いたやつ写真に撮ってある
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:23.95
不妊て子供が出来ても一生不妊だったことに悩まされるのかしらね
めんどくさいわー
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:26.73
旅行に行くんだけど先週予約してよかったわ
ワクチンは2回でやめたから旅行支援はないわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:31.60
>>513
いくつか暗証番号登録したけど窓口の人が全部一緒にした方がいいですよー忘れると困るからーって独り言呟いてたわw
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:31.66
丸山桂里奈は好きじゃないわ元々
バス旅出た時に、私ズボンのチャック開いてる!見て!見て!って共演してた私の推しに迫ってたから
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:34.57
ディズニーの2割引券もう売ってるの?
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:42.73
もうマスクは買わなくていいの?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:45.83
>>527
高齢出産への希望は持たない方がいいと思うのよ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:46.22
>>478
更新のこと知ったら作る前からめんどくなったわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:56.98
>>478
作ったのにどこにしまったか忘れたわ探さなきゃ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:02.63
>>522
もうちょっとしたら防寒のためにつけるわ私が
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:05.65
へー他人が自然妊娠したら怒るんだ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:14.54
>>502
うちもポイント貰えるなら作ろう!と一度は乗り気になったけど窓口行かなきゃいけないと分かったら興味ゼロ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:18.91
>>516
夫は作業服だから一時期サラリーマン男性に憧れたわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:33.50
>>536
よく見る私の推しがの時推しも書いて欲しいと思うの
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:39.05
>>526
うぅ…田舎すぎてイオン遠いわ…
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:44.71
>>521
もしくは治療してたけど(諦めたとか何らかの理由で治療やめてたときに)自然妊娠しましたとかかな
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:45.38
>>532
妊娠中でも入れる保険見てたら不妊治療で妊娠した人は入れなくて少し悩んだわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:46.15
出産終わったら自然妊娠だろうが何だろうが関係ないわよね
分娩方法とか母乳ミルクも幼稚園入る頃にはどうでもいいわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:46.94
だから赤ちゃん来ないのよなんて不妊経験者かよっぽど性格悪くなきゃ思い付かない言葉だわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:49.95
丸山桂里奈って若い時そこそこ可愛かったのに
なんでああなったのかしら
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:58:52.11
夫が私が大事に食べてたTim Tamオリジナル食べてるううううううう
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:00.01
>>534
それも勝手に不妊様達が噂してただけよねw
高齢だし絶対治療してるわよみたいな
因果応報だわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:13.58
>>534
思われるって言うか子どもに気を遣ったのかなって
タレントだと言質残っちゃうし
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:17.81
マイナンバーカードとっくに作ったけど窓口で受けつとった記憶ねーわ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:23.70
治療してもないのに治療してるなんて言われたらそりゃ嫌よね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:27.18
>>560
今もかわいいじゃない
ちょっと丸くなっただけよう
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:59:59.81
>>550
旦那と結婚してよかったなと思うのが毎朝スーツ姿を見れるところよフフフ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:10.30
>>571
丸くなったとかじゃなくて髪型がおかしいんじゃないかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:19.56
こないだカルディにマスタード買いに行ったの
全部10月19日までで買えなかったわ
そのマスタードだけ売れてなかったの納得だわw
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:27.77
>>562
これやって欲しいよね
免許証もらった時に設定すればいいんだし
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:29.08
治療してようがしてまいがどうでもいいのに
妊娠したらめでてぇ〜ってだけだわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:36.34
>>536
あの回見たけどすっごい頑張ってて
逆に疲れを癒してあげようとしてたのかなって思ったわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:37.92
>>570
そういう声かけられてきたのかもしれないわね
治療法のアドバイスとかおすすめの病院とか
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:48.70
>>550
子供の卒入学で見る旦那のスーツ姿がかっこよくて写真めっちゃ撮るわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:53.32
>>557
帝王切開で保険金出るから不妊治療の人は無理かもね
どうしても帝王の確率高くなりそうだし
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:56.29
治療してるって決めつけはウザそう
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:00:57.34
>>581
ほんとだわ
めでたいことを祝えないのは悲しいことよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:13.23
>>456
えーなにそれ
普通に妊娠しましたでいいのにねわざわざいうこと?
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:32.05
子供が20歳で本並は80ってきついな
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:35.15
そりゃ精子やら卵子やらは別からもらってきましたってなら話は違うけど父親の精子と母親の卵子で出来てるならどこで受精培養しようが別になんでもいいと思うのは異端なのかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:41.46
>>587
ここまでの流れで治療してるって言ってたのかなと思ったけど違うのかしら
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:42.37
自然妊娠ってそんな言っちゃいけないことなの?
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:01:54.83
>>586
むしろ管轄を全部同じにして全部まとめて管理してほしいわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:16.15
>>577
あの髪にしたら仕事来るようになったって言ってたわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:22.70
>>560
髪型で三枚目キャラ作ってる気がするわ
元美人アスリート(って一応言われてたし)が小綺麗な格好しててもインパクトないというか
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:27.58
>>598
こんなことをしたので自然妊娠できましたって言ってもいいんじゃ?って思うけどね
だって自然妊娠を目指すわけでしょみんな基本は
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:37.44
>>598
わざわざ自然をつけることに何らかの意図を感じてしまう
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:48.97
マイナンバーカードを健康保険証として使ったら請求額16円高くなるって聞いた気がする
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:02:55.97
季節の変わり目だからか、数日前から体調が悪いわー
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:01.42
>>598
んーわざわざいう必要ないかな
聞かれたら言う程度で
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:24.17
>>593
一人育てるお金はあるから大丈夫なんじゃない
本並の息子の立場なら30も違う異母兄弟の方がやだわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:27.62
>>614
使わなくてもマイナンバー対応病院なら高くなると噂を聞いたわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:30.49
不妊様って配慮して!配慮して!って言う割には
内輪でお願いハッシュタグぐらいも作らないのね
「自然妊娠しました」って言わないでとかやればいいのに
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:49.98
>>609
そうよねえ
なんかよもぎ蒸し?とか妊娠できるように頑張ってた記憶あるわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:54.76
不妊様!って煽りたいだけの人も居るわよねw
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:03:58.26
>>598
自然なのが当たり前だからわざわざ付ける意味は何だろうとは思うわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:03.31
夫も高齢なのでーくらいの意味合いだと思うのに大変だわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:09.47
>>617
一卵性の双子も増えるんじゃなかった?
最近の双子遭遇率は昔とは比べ物にならないわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:10.48
>>625
でもどうせ騒ぐ不妊様も妊娠すると一転お花畑になって配慮もクソもなくなりそう
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:20.72
>>619
タイミングで妊活してるときに病院とか色々勧められてたんじゃないかって
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:37.10
>>598
わざわざ言わないよね
二人目不妊してた子が妊娠した時に自然妊娠だったとは言ってたな
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:39.06
>>597
妊活の雑誌に載ってただけで治療してるとは言ってないわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:40.28
>>636
えー、そうなんだ
マイナンバーカード作ろうかなぁ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:51.79
>>602
搭載したとしても免許更新は警察でその他は役所でのシステム変わらないと思うのよ
ってことは健保組合の分の更新はどこがするのかしらカード通さなくても勝手に更新してくれるのかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:04:56.64
よもぎ蒸しやりたいわ
妊活じゃなくても気持ちいい
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:04.28
そういえば自然にって言ってたわ何とも思わななかった
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:04.60
別に自然妊娠って言ってもいいんじゃん?
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:07.71
前スレのチェンソーマン井戸子!見てきたわー
すごい覚悟して観たからか、そこまでではなかったわ
デンジがかっこ良くて可哀想過ぎる…
悲しい話よね、ドラマがあるし画像が綺麗で見入っちゃったわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:13.53
特に理由もないんだけど
なんとなく学校行きたくなーいって子どもが朝から面倒臭いわ
なんなのかしらね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:32.03
モーニングショー、玉川の代わり?のこのブー君よくしゃべるわーなんなのこの子?
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:32.15
>>605
個性出すといいのね
ちょいダサいとか隙があると親しみも感じてもらえるわね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:36.16
>>608
ただの妊娠報告よね
煽ってるとか繊細ヤクザ怖すぎよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:37.52
>>652
嫌なら無理に作らなくていいけどこれからはあった方が便利だと思うわ
昔のスマホみたいなもんだと思っている
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:42.53
マイナンバーの場合とそうでない場合の価格差って6円という誤差で
しかも初診時のみじゃない?
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:01.17
あーあ出掛けなきゃだけど外だと井戸端書き込めないのが嫌だわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:06.53
治療してたなら自然妊娠したって言うのも分かるわね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:06.95
あっそれと米酢くんの曲かっこよすぎ
ラストのバウンディも良き!
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:23.44
あーコンタクト作るのに処方箋切れてたわ
また診察しないと
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:26.98
>>614
そこに誤解があってそもそもカード導入してる病院が管理料上乗せできたのであってその病院で受診したひとは紙カード関係なく上乗せされてたのよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:27.14
>>654
勝手にするんじゃないの?いま割り振られている個人番号は変わらいわけだし
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:30.05
>>665
そうなのね!
2万円貰いに作ろうかね
写真撮るのすらめんどうだけど
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:06:44.21
マイナンバーはもう義務化するんでしょ
24年からだっけ?
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:11.86
>>690
私も作ろうかなぁと思ってるけど写真撮るのが何よりめんどい!
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:13.54
>>654
日本あんなすごいお札作る技術あるんだから本気だせば全て一枚にしてセキュリティ万全なの作れると思うのよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:29.04
>>642
それそれ
自分が不妊だったことなんてすっかり忘れるのよね
そんでまた2人目不妊でムキーってなるの
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:38.84
>>691
保険証をマイナンバーにしますって昨日発表あったわね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:47.27
>>691
どうせまたコケるとしか思えないけど実現するのかしら
免許証とか一緒にしちゃうことで強行突破するのかーメンディー
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:52.17
保険証の違いで差額1000円とかでなければインパクトないわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:07:55.60
>>661
私も特に理由ないけど仕事行きたくないってあるわ
だりーのよメンディーのよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:01.00
>>691
義務化に近づくって意味の分からないニュースが昨日流れてたわ
あくまで義務化じゃないみたい
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:10.19
マイナンバーカード、受け取りが大変だったわ
高校生が市役所開いてる時間に取りに行けないのよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:20.82
バイトするのにコンタクトつけてローガン
ずらして付けたらだめ?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:25.24
>>657
普通の人はなんとも思わないわよね
勝手に煽ってるとか繊細ムーブかましてる方がおかしいのよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:28.58
そもそも自然妊娠出来ない時点で淘汰される血脈ってことよね
それを無理やり産み出したりするんだから発達なんかも増えるわよね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:29.97
自然妊娠が煽りって言う人はその他が劣ってるって言ってるようなものじゃないのかしら
自然妊娠もその他もおめでたい話よね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:44.73
>>680
実際してなくても年齢考えたら治療も視野には当然入れてただろうから別におかしくないと思ったわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:44.78
>>664
自分がかかってる病院の指示に従ってタイミングとってるのに周りから色々言われるのはうざそう
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:52.37
今日いよいよ声出ないわ天龍超えたわ
声出ないって不便すぎ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:52.73
>>680
多分同じような人に高齢でもタイミング法のみで妊娠できることありますよー的な意味だろうけどね
まぁ誤解されることもあるだろうとそれを回避するような表現できたろうにとは思う
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:08:52.91
マイナンバーカードを義務化するなら住基カード作った人に返金してあげて
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:05.00
>>694
同僚が肌が綺麗に映るモードで撮ってたわ
800円だってさ
うへー
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:08.80
区役所いったらバイト募集の張り紙とかあるのかな
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:10.47
保険証と免許証が一本化なんて縦割りのお役所が本当にやってくれるのかしらね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:18.22
おでんの味がなんかキマらないわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:23.35
>>704
ブーブー言う高校生に日曜に取りに行かせたわ
ライブの入場に必要だったからやむを得ず
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:27.95
>>698
マイナンバーカードの話題の時にいつも住基カードが頭をよぎるのよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:28.34
また透明化されると困る人が来てるのね
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:30.49
>>712
わかるわ
普段意識してない分ストレスがマッハよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:33.35
不妊で文句言ってる人達が「お先に出産しました報告辛い…私たちは妊娠出産がゴールじゃないって分かってるからより長く辛いよね!」とか慰め合っててモヤモヤしたわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:48.70
>>688
引っ越した時役所に手続きしに行ったらカード渡して更新作業されたから何か更新するにはカード自体の書き込み作業がいるのかと思ってたわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:56.30
セブンで買った一風堂のトムヤムクンラーメン美味しかったートムヤムクン好きな人は買ってみて!
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:57.05
>>695
お札製造はハードウエアだから
日本はソフトウエアはハードウエアの下っ端扱いでずっと軽視してきたから無理よ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:09:59.77
>>719
暑い夏の日も思うわ
春夏秋冬年中だりーのよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:26.46
>>714
ちょうどマイナンバー出るくらいに住基カード作りに行ったら市役所の人に笑顔で止められたわw
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:33.58
>>730
たまに街中とかでも貼ってるからあるのかなーと
こんなのあるんだー的な仕事とか
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:33.92
>>684
16円は一律に取られるほうじゃないっけ?
全員取られるのと持ってる人と持ってない人で取られる額が違うやつがあるわよね?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:37.21
区のマイナンバーセンターで無料で写真撮ってくれてそのまま手続きしたわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:47.24
>>712
昨日天龍ねと認定された井戸子かしら
話せないと手話しかなくなるわね
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:10:51.64
>>714
マイナカードと引き換えに住基カード没収されたわ
奇跡の一枚で作ってたから取っておきたかったの
忘れたって言って出さなきゃよかったな
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:00.26
猫も私もベンピッピー
私はいいけど猫は早く出ますように
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:03.34
>>736
やってみたけど下から光を当てたいわトホホホ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:12.05
旅行支援のお知らせ昨日来てたのに気づかなかったわ
もう遅いかしらね一応やったけど
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:33.71
自然妊娠が煽りとは思わないけど
その言葉で刺激される人は沢山居ることくらい解るだろうにって話もじゃないの?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:34.28
免許証の写真なんか自分で見ることないしなんでもいいわ
誰かに見せる時は私自身もいるときだし
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:36.88
>>712
無理しないでねー声出ない分ここで書くのよ!
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:11:39.96
>>708
極端に自然派の考えだとそうね
ただ現代では可能だから出来る人はやるって感じじゃないかしら
発達でも得意分野見つけた子は活躍するみたいだし
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:02.86
>>722
なるほど、ライブとか観劇に必要になってくるのね
そう言って誘導するわ!
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:04.18
>>729
皆妊娠がゴールじゃないことくらいわかってるわよw
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:14.53
>>743
公園の管理の張り紙なら見たことあるわ
ネットしない年代の方用かしらね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:24.27
150 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2022/10/12(水) 09:11:23.23 ID:mBHE+YMf
暢子船長「ちょっと遅れただけなのにお客さん勝手に帰っちゃったみたいでいなかったサー」
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:28.16
>>741
先に産んだ人達は出産がゴールだからそこで満足してる的な?
いまいち分からんわね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:29.33
不妊だったから不妊の人たちの言い分もわかる部分はあるけど不妊様はやっぱり病んでて頭おかしいわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:31.92
>>712
声帯炎で声出なくなったことあるわ
新幹線の切符をみどりの窓口で買うのに行き先打ち込んだスマホ画面見せたら耳の聞こえない人だと思われて窓口の人のジェスチャーが激しかったわw
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:54.61
録画したチェンソーマン見てきたわ
面白かったけどうちの旦那が見たら悲鳴あげそうだわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:12:55.82
>>724
同感よ
今日交付する運転免許証からマイナンバー記載すればいいだけじゃねーのかしらね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:05.56
>>756
まあそれね
不妊治療してる人も多いし、不妊治療中の人ってメンタルおかしい人がおおい
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:18.79
>>728
>>746
昨日かしらボヘミアン歌えと勧められた井戸子よ
歌どころか話もできなくなったわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:36.40
マックの紙ストローが不味いと思ってたけど慣れて何も感じなくなった
ブスは三日で慣れるのと同じだよねこ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:13:45.42
お子さんは?
3人五体満足健常児ですとは言わない的な
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:03.52
>>715
わたしそれでやったわ
美容院の帰りに撮ったから満足よ手続きも簡単だったし
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:05.95
>>773
毎日行きたくないの
今週は有給取れって言うから休みよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:08.85
>>781
アマプラで見られるわよ
グロ耐性あれば余裕
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:17.81
>>769
誰もそんな風に思ってないのにね
自分が妊娠=ゴールだと思ってるから勝手に僻んじゃうんじゃない?
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:21.03
子供できないならできないでいいじゃない
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:23.46
>>776
運転免許持ってる人はそれが1番スムーズよね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:44.59
>>777
ついでに一般的にも妊娠したらメンタル不安定になる人多いわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:46.48
>>777
産んだあとも変な人多いわ
それだけ消耗するのね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:14:47.56
>>770
不妊してる友達から会おうって言われたけど病んでそうでやばかったわ
こっちからは子供のこと話さないのに聞いてくるからちょっと答えたら噛み付いてくるし
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:00.26
>>784
マックはコップも味がするんだけど気のせいかしら
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:13.20
>>758
>>771
ありがとね
声出ないって何気にきついわよね…
つんくって本当に辛かったと思う…
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:17.08
>>799
それで離婚とか不仲とかあるんだから外野は黙っとくのが一番良い
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:19.88
>>767
管理ってなにするのかしら?お花に水あげたにとか?
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:28.79
>>804
何その苦痛
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:34.30
元々メンタルおかしい気があるから不妊なんじゃない?
自然淘汰
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:38.41
>>784
この前遊び行った先で子がカキ氷食べてたら「すくえない」っていうから何事かと思ったら紙ストローをスプーンにしてるやつで作用点のところがへたってたの
なんでもかんでも変えりゃいいってんじゃないなぁと思ったわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:47.85
>>803
大変な思いしてできた子だから完璧な子にしたい圧すごい
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:54.78
>>786
変な人認定される答えwww
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:55.07
>>798
勝手に刺激されて攻撃的になる人は一括りでいいわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:59.45
これからの若者ってマンション東京に買えるのかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:15:59.71
>>809
マキマさんよりたくさん死ぬのが問題じゃないかしらね
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:05.42
>>812
知り合いの人がやってたけど
公園内で自殺されたりいろいろ大変そうだったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:10.87
>>718
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:18.53
>>802
じゃあマルカリ叩いてる人鬼畜ね労ってやんなさいな
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:30.46
>>718
とりあえず寝かせてみる
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:32.84
>>778
あんまり可愛く撮れないわw
ソースは娘
バイト用に撮ったの
受験時に写真館で撮ったのが一番可愛かったわ
値段に比例してるわね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:46.71
>>790
大金使うしね
産んだら貯金すっからかなんだよねー教育費払えないから大学に行くなら奨学金しかないとか言われてうわーって思ったわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:52.84
>>718
オイスターソース追加しましょうドボドボ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:16:59.34
>>795
本人確認かと思ったけどそんなホイホイ使う番号だったか自信がない
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:02.86
>>794
横だけどそうなんだ
ちょっと見たいと思ってたの
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:05.26
>>823
うわーそれ嫌だけど
うちの近くの公園なら良さげ
何するのかはわかんないけどw
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:17:29.82
>>824
売ってた所行ってすみませんがスプーンを…って言ったらはい!って2本くれたの
エコとは何か考えさせられる一幕だったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:00.39
>>795
コロナのせいなのか身分証明書が必要だったんだけど、子供免許ないからマイナンバーカードしか選択肢なくて作らざるを得なかったのよ
保険証と学生証とかダメなのよ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:00.88
いま標準カメラのインカメで自分みてiPhone投げつけたくなったわ…
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:04.02
>>812
手入れはもちろん最近はイベント企画もするわよ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:07.24
>>815
お前なんか車に轢かれてしまえと子どもに罵声浴びせるような人は淘汰されないのにね
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:09.80
>>810
それで不仲や離婚になるなら考え方が違う相手だっだというだけだと思うのよね
もちろんリアルでは言わないわよ持論よ
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:13.63
ちょっと前に入職した派遣さんに実は鬱だってこと告白されたんだけど結局その人退職したわ
派遣会社ももっとフォローしてくれよぉぉぉぉ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:14.62
おでんにオイスターソース?ま、まじ?
信じていいのかしら?
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:19.48
丸山桂里奈が自然妊娠したって話だったの?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:20.32
複数子どもいるなら車アリじゃないと相当きつそう
都会だと車の維持費高いし色々ハードね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:29.48
>>694
モールでやってるので作ったんだけど写真その場で撮られてそこまではよかったんだけど何故かドアップにされた証明書来た時は捨てたくなったわ…
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:31.86
>>838
野生の動物死骸とか糞とかゴミとか色々たいへんそう
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:33.87
>>845
歳食ってるからお金あるって言うけどそうじゃない人も多いよね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:34.60
舞い上がれハマりすぎて昨日の録画からまた見返してるの
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:42.46
>>843
共同名義でも若いなら年収もそれなりだろうしローンおりるかしらね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:53.25
>>854
わりと有名よね
テレビでも何年か前にやってた
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:54.13
>>833
そういう人こそ妊娠がゴールって感じで嫌だわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:18:59.41
>>458
お互いかな でも私のせいだと思う
ありがとう
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:03.75
>>812
それは専門業者がいるわ
その人たちの作業日程を調整したり
併設してるテニスコートとかの貸し出しとか
募集してたのが60歳以上じゃないなら行きたかったわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:06.81
>>852
指導係井戸子にだけこっそり告白してきたって話のあれかしら?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:10.10
>>862
不妊治療で溶かしちゃうしねぇ
何せ先が短いから
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:24.26
日乃屋カレーっておいしい?食べてみたいのよね
それか松屋のゴロゴロチキンカレーにするか迷ってるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:37.56
インカメで撮るとフェイスラインのたるみに凹み
顔の歪みに凹みブスさに凹むわ…
盛るとそこそこイケてる風なのに正面真顔の破壊力やべーわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:37.57
>>849
私はsui-yoh-benだわ
人工甘味料入った何かを食べたかも…
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:40.68
>>843
都内で中流の多い地域だから周りに億ション買ってる人はいないわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:41.88
>>833
400万かけた人が思ったより安く済んだガハハしてて不妊治療怖いと思ったわ青天井なのよね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:19:58.15
>>854
コンビニのおでんに近い味になるわ
いつも入れてる
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:25.83
ドル円146円行ったのにもはや誰も驚かないわね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:37.02
>>855
おでん全部ソーセージの味になるから入れないで
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:37.64
為替146円超えてるけど介入きてない
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:48.14
>>458
え?不潔で肥満さえ直してくれたらやらせてあげるけど
汚いし臭いし潰されて殺されそうになるのよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:51.67
>>889
ひょえー
自然なら無料なのに感覚おかしくなるわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:20:52.91
>>883
まいんちゃんになったらちょっと不安なのよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:01.43
おでんにオイスターソースってメジャーなのね
ネタかと思ってまたまた〜wって思っちゃった
ありがと井戸子たち!
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:06.95
3年待ってそろそろ犬か猫でも飼おうかとしてたときに子供できて嬉しいけど困惑のほうがでかかったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:18.50
>>901
上から目線ねぇ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:28.35
>>889
どうしても跡取り息子を産まなきゃいけないって知人がもう30年近く前に治療して産んだけど
当時でも1本使い切ったと言ってたわね(4ケタのことよ)
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:37.54
>>892
おかげで冬はオイスターソースの消費が早いわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:38.48
>>881
けっこう好きよピリッとするわ
牛スジ温玉か揚げ茄子が好きだわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:40.65
>>852
おつおつ
第三者だから言えるのかもだけど井戸子の負担がなくなったのなら良かったと思いたい
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:41.16
>>756
それは分かるけど
ただそういう人って結婚できなったらそれはそれで独身に配慮しろってピリピリしてそう
お局様的になってそうだなと
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:42.95
>>833
そうは言っててもなんだかんだで払っていくもんなのよ
本当に足りなかったら奨学金借りて親が返済していってもいいんだし
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:21:43.94
おでんにウスターソースがいいのね
メモメモ_φ(・_・
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:00.19
>>896
治療しようがなくて大変みたいね
知人は漢方とか飲んでたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:00.31
おでんは茅乃舎の出汁で作るのが好き
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:17.44
>>878
2人不妊で授かるりタワマン暮らしの専業主婦知ってるわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:22.19
>>917
オイスターよ!
(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:30.04
>>877
それそれ
すごい気を遣ってフォローもして他の人にバレたくない感じだったから話聞いてほしいって言われたら2人の時間とって色々やったのにぃぃぃ
鬱のフォローは私だって業務外だったわよぉぉぉ
くそぉぉぉぉ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:32.02
>>908
いやうちの旦那よ
ここの井戸子たちもドン引きするレベルなの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:36.29
もうすぐ遠足だから会ったママさんたちに遠足もうすぐですねって声掛けてるんだけど何人かがえっ?あるんですか?って聞いてきたの不安になってきたわ
私の勘違いなのかしら
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:46.43
>>894
ドル払い保険入ってる私は驚愕と怒りで気絶してるからレスできないわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:47.55
>>909
某有名人も通ってた有名どころは2本って聞いてたまげたわ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:22:55.30
>>914
そういう残念な気質なのよね
近寄らない方が良いわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:02.00
>>891
半分は原因不明らしいわよ
つまりどの方法とれば有効なのかわからないってこと
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:11.12
子供産んだけどそこまで欲しいって感覚は独身時代から分からないままだわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:12.37
>>929
コロナだからないと思ってるとか?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:24.56
>>894
121円の時に買ってすぐ利確しちゃったわ
持っとけばよかった
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:26.62
>>904
なんならずっと五島編でいいかもw
南の国から的なことで
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:31.02
>>925
すごい最近の話だったような…
上司に言っとくかどうか迷ってるってやつよね?
辞めたのねw
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:34.09
>>926
多分そっちの話がしたかったンじゃないかしら
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:38.55
>>930
私もなんだけど払い済みにしてもっと上がるまで保管しようかと思ってる
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:41.40
>>903
子供がいない=治療に大金ぶっこんでも出来なかった=ムダ金使った貧乏人wって言われたことがあるわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:57.00
おでんそんなに好きじゃなかったけど姫路おでん知ってからシーズンに1回くらいは食べるようになったわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:58.41
>>936
わかるわ
子供いるけどそこまで素晴らしくないわ
猫の方が素晴らしいの
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:23:58.94
舞い上がれの兄が闇堕ちするのかと思ってたけど横山裕になるならその心配なさそうね
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:03.70
なんでもすぐピリピリするのよね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:25.25
祖母が為替で儲けたらしく、私に老後の資金にしてくれとそのお金全部くれたわw
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:27.04
うちの前がものすごく管理の行き届いた公園なの
子供達が秘密基地作っても翌朝には速攻で撤去されて跡形もないわw
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:31.89
>>948
幼稚園からの手紙とメールと一番良く話すママさんよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:39.08
>>929
女の子のお母さんに聞いた?
男児母は知らされてないパターンが多いわよ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:24:59.70
>>947
えー
インスタ見てると子供諦めて豪遊してる40代お金持ち夫婦見るわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:00.97
>>952
わが子だから可愛い気持ちはあるけど想像以上の大変さが上回るわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:02.85
>>912
んまーありがとう!
カツカレーにするべきか悩んでたけど牛筋温玉めちゃくちゃおいしそうね!
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:09.46
>>936
そのままわからなくて45才小梨です
ホルモンの関係で産みたくなるのはいつなんだろ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:13.66
>>936
子供がほしいっていうより妊娠中チヤホヤ配慮されたいのよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:26.43
>>959
老後まで置いといたらインフレで大したお金にならなくなっちゃうかもだから金でも買おう
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:27.82
オイスターソース賞味期限切れてた
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:32.13
子供さっさと自立してくれてよかった
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:39.81
>>945
下がるかもって希望を捨てきれずにダラダラ損をし続けてるわ
旦那の友達繋がりで入ったからそういう面でもメンタルに良くないわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:42.11
>>963
もしやドルで支払うってことか
ドルで払われる=戻るってことかと思ったわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:46.23
>>953
えーあのガリ勉が茶髪になんの?どこでどうなるのよ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:25:50.80
>>953
頭だけは良さそうだからいい大学に入って舞を連れていって鳥人間コンテストに
興味持たせるのかなと予想してるわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 09:26:05.82
私は子供がこんなにお金かかると思ってなかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 5分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況