トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議⏲【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 23:19:38.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議♾【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665487731/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:28:14.41
夏にポテチにハマり食べまくったわ
やっぱりカルビーうすしおが1番
体重増やしたい方にオススメよ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:23.20
明日ってか今日も仕事なのに寝られないわー
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:45.98
ギス子逃げた?
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:30:52.69
ジョナサンのクリスプチキン食べてみたいわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:31:49.86
ちょっと!レイアース配信ですって!
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:12.73
カレーリクエストだけど最近魚食べてないから魚フライ乗せよう
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:13.73
パート始めたら首肩が凝って痛みで眠れないのよ
早く痛みを取り除くにはどうしてら良いのかしら
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:39.17
最近ハマってる声優さんが夫として夢に出てきたのよ
好きなだけで恋愛感情無いから夢の中でもフルネームにさん付けで呼んでたわw
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:32:56.97
イカフライでもいいわね迷うわ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:30.17
カレーにお魚ふらいかあ
エビフライもいいね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:35.27
>>23
子供が凝らないのは無駄な動きが多いかららしいわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:35.74
>>24
この時間帯はスレが終わると人が一気に減るのよね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:33:49.86
>>28
つべで明日からよ
一週間に4話ずつらしいわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:15.38
挙手っていいよね
先生イドコは右肩こらないとか
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:26.74
海老フライ食べたいわ🍤
いつも旦那に多くあげるからたまには1人で貪り食いたいのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:38.59
>>32
無駄な動きと不可解なポーズが役に立っているとは
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:34:47.93
全力でラジオ体操したら全身凝らないらしいわね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:35:07.54
年末年始に売ってるでかい冷凍海老でエビフライしてみたいわ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:00.22
>>47
してるわよ
右だけ露骨に二の腕細いわ
でもバキバキに凝ってるわよ!
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:08.73
エビフライ良いわねタルタル沢山つけたい
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:33.51
エビフライ作るのに関節外そうとしてちぎれる
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:36:36.66
>>50
井戸端名言
エビフライはタルタルを食べる棒
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:04.16
わたしがこども産んだから
かわいそうなひとが増えただけかも
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:55.37
>>58
みんな寝ちゃったのね久しぶりにこの時間人多くて賑わってたのに
私も寝なきゃだわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:18.40
ハッカやミントのあめたくさんあって
みかけたら全部かってるけど
おいしいけど大きいのとか
ナンバーワンがきめられない
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:18.69
松山千春の長い夜が頭の中に流れてるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:29.71
>>59
敷石の境目は踏まないように爪先歩きよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:40:41.68
9万9999億9999円請求されなくなっちゃったな
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:28.91
>>67
やるやるw
何秒で横断歩道渡れるか数えるのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:41:57.18
>>65
プラザとかで売ってるペンギンだかシロクマだかの絵のやつ美味しい
ひとつずつフィルムで巻いてあるやつ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:44:54.82
一番近いコンビニの店員さんが行くと必ず話しかけてくる人で会話したくないから避けるようになったわ
わざわざ少し遠いコンビニ行くのめんどくさくて腹立つわ
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:00.76
子供の無駄な動き系って女の子もやるのかしら
うちの息子は漏れなくやってるわ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:44.83
>>74
自己レス
アケラス モンクス アイスバーグキャンディバッグ
だったわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:45:57.33
>>82
うちもよ多動気味なのかしらと疑ってるわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:00.32
>>77
私も本当料理嫌いめんどくさい
オイシックスにしたけどキットすら作るのめんどくさくて良く賞味期限切らせてるわ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:35.32
>>82
うちの子はやってるわ
車からアパートの入口までを私にはよく分からない歩き方で行かなきゃならない試練とか
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:46:46.09
>>86
冷凍のお弁当定期便みたいの頼んでたけど不味くて辞めたわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:28.01
あと一本飲むかどうか悩むわ
はぁー
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:47:34.62
全国旅行支援キャンペーンに都民はもう申し込めるのかしら?
行き先が東京の人が申し込めないだけ?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:19.49
>>91
悩んだ時は飲むのよ
どーせ後で起きてきて飲むんだから
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:48:55.85
>>93
わかってるわ
でも気持ち悪くなってきたのよ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:17.86
子供が体調崩すと結構大変なのよね
寝不足が続くわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:26.73
最近トキメキや活力をBLに求めちゃうのよ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:49:40.53
私もカフェオレ3本目いっちゃうもんね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:50:11.41
冬用パジャマポチったらサイズ間違えてカートに入れてたわ
欲しかったサイズより小さいサイズでドキドキしたけどキツくはないからよしとするわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:10.60
食事作るのより献立考えるのが嫌いだわ
買い物行くのも片付けるのも嫌いだし
ゴロゴロして手伝ってくれない夫見るのも
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:51:24.51
>>77
うちもそれで揉めたわ
ダイエットのために(という名目で)お湯を注げば出来る雑炊や具沢山のスープ、冷蔵庫にinゼリーを大量常備して
各自好きな物食え!ってやるようにしたら負担が洗い物だけになったわ、洗い物は何度言っても各自やらないの…
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:52:46.17
夜しかまともに作らない
朝は出かける時間バラバラだし昼はみんな仕事だし勝手に食えって感じ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:02.77
>>88
あれ見るからにまずそうでさすがに頼んだ事ないけどやっぱりまずいのね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:30.67
うちも朝は残りもの温めるだけだ
昼は知らん
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:31.18
ダンディが宣伝してるのはどうだろう
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:47.34
結局餃子も自分で作るのが一番美味しい
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:53:54.24
>>105
フィクションだから汚い物は出てこないのよ!
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:54:26.57
わたし味の素の冷凍餃子に勝てないわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:01.54
>>114
メインが魚は美味しかったわ
メインが肉なのはクソ不味かったわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:05.57
>>120
あれの焼き上がり、あまりの綺麗な羽根付きに感激する
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:25.49
>>111
実際、ちょいポチャな20歳の娘は痩せたがってるし、私たち夫婦も痩せなきゃダメだから丁度いいのよ
inゼリーは人気なくて雑炊ばかり食べやがるのが難点ね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:55:30.61
冷凍餃子便利だよね
鍋でちょっと物足りない時に入れたりとかトマト味でもラビオリぽくなるし
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:19.57
>>121
魚美味しいのなら年取った一人暮らしに良さそうだわー
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:56:57.83
>>124
置く場所が無えですだ
いや、あるにはあるけど作業台が狭くなるのが嫌ですだ…滅多に作業しないけど…
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:27.28
Amazonの大豆ミートの餃子も美味しかったわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:32.32
水も油もなしで完璧に綺麗にできるのすごいよね
企業努力
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:57:51.89
なんで毎日仕事なのに2時になっちゃうんだぁー
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:07.55
近所に無人の餃子店あるから重宝してる
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:15.64
餃子も焼売もタレなしで食べるのが好きだわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:19.83
羽毛布団出した
今朝は寒かったから明日の朝は安心
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 01:58:22.00
あー餃子食べたくなったわ
明日会食予定だけどキリンシティなのよね…さすがに餃子ないわよね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:10.79
出来合いの餃子は餡が少なくて物足りないの
美味しいワンタン食べたい
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:30.10
餃子自体に味があまり付いてないのが好き
タレにラー油と柚子胡椒を入れて食べる
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:00:37.97
うち、気密性が良いのか何なのか真冬でもタオルケットと毛布だけで乗り切れるのよ
ここに引っ越してきた時に張り切ってお高めの掛け布団買ってしくじったわ、ひと冬越えてから買うべきだった
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:01:27.97
>>147
私はカラシ醤油か、酢コショウ
でも柚子胡椒も美味しそうだわ、やってみよ!
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:02:04.52
>>149
あら、片頭痛?
うちによく効く頭痛薬があるからあげたいわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:02.07
私頭痛い時に髪の毛引っ張ると治るときある
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:03:09.75
>>142
餃子はないけど季節限定メニューで白海老のフリットってのがあったわ
美味しそうだったわよ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:04:08.14
>>157
わかるー
治りはしないんだけどちょうど痛い部分引っ張りたくなる
少し楽になる
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:04:42.59
>>150
夏はやや暑いわ…でも寝る少し前に扇風機回しておくだけで寝る前に止めても快適に眠れるの
以前住んでたライ〇ンズマンションは気密性なにそれ美味しいの?状態で、冬は室内でダウン着込んでたわw
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:04:58.00
>>148
引っ越してきて初めての冬だからどうなるかドキドキ
夏は激アツだったわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:05:02.90
>>161
全ての頭痛に効果あるわけじゃないけど、効く場合もあるんだって
血流よくなるからかな?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:05:37.23
頭痛い時後頭部から首筋にかけてぶった切りたくなるわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:06:17.96
>>157
耳引っ張るのは知ってるわ、更に髪の毛引っ張るのね…φ(・ω・`)メモメモ
あと私の場合だけかもだけど歯磨きを念入りにやると頭痛が軽くなるのよ不思議なことに
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:06:34.27
住んでる場所にもよるんじゃないの?
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:06:49.66
>>158
あら!それは良い事聞いたわ!ありがとう!!明日絶対それ食べるわ!
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:07:49.24
>>166
寝室はクーラーいらずだわ
リビングは南向きだからクーラー無いと人間も猫も死ねるけど
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:07:52.64
>>167
へぇー歯磨きは初耳、今度試してみる
もしかして違うことに集中するのがいいのかな
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:09:00.92
どうせ眠れないんだしお酒でも飲もうかしら
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:10:08.22
>>174
そうかもね、歯磨き念入りにやろうとするとめっちゃ集中するもんね
そんでもって頭に近いところだから歯茎の血行良くなるのも関係してるのかも
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:11:14.61
もう私のことを叱ってくれるのは旦那しかいないわ
辛いわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:11:26.57
>>177
あら!私はもう飲んでるわよ、度数の低いほろよいだけど
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:12:22.84
>>167
私はンコすると頭痛が治るわ
なんでかすら?
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:12:44.82
>>181
うち家にストロングゼロしかないのよ今
飲みたいけど飲みたくないような複雑な気分よ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:13:23.45
ライブのチケット外れたよ~
もう1つのサイトから再挑戦するけど当たる気がしないわ~
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:16:35.56
>>188
B’zよ
稲葉さんのコロナで延期になった分のチケット
既にその日のチケット持ってる人はそうそう手放さないわよね、キャンセル分を狙ってるんだけど
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:17:55.31
>>180
私もよ
叱られるって大人になるとめっきり減るわよね
かといって旦那に叱られるのも腹立つのよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:18:34.32
>>194
ほほう、弛緩とな
身体がリラックス状態になるのかしら
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:20:14.80
深夜部の人数激減したわよね
昔は凄まじい勢いで書き込みあったのに、寂しいわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:20:53.39
>>198
見える、みえるわ
あなたは結局4枚食べるでしょう
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:21:38.76
冬の灯油代が高そうで頭痛いわ
戦争はよ終わらんかな
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:23:12.64
もしロシア負けたらプーチンじゃなくなるってコト?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:23:15.95
BB2C無くなってJaneにしたら時が小さ過ぎて老眼だと何も見えないのよ
自分はそれで井戸端来る頻度激減したわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:23:50.58
2021-2022の冬は灯油代やばかったみたいね
青森の人が1ヶ月2万って言ってたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:24:46.93
二の腕がクソ寒いわ
半袖はもうダメなのね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:11.29
ほらねー時と字間違えたw
字が小さ過ぎてどれが現行スレか探すのも一苦労だし
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:25.58
耳の中に絶対毛が生えてるのモヨモヨするのよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:25:48.21
>>205
うわぁすごいね
北海道は会社から暖房手当て出るんだってね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:26:16.37
今日みたく夜眠れない時ROMるのすら辛いわ
BB2C 帰ってきて
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:26:25.84
>>208
私カメラ付き耳掻き買おうか悩んでるところよ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:26:28.50
食料品の値上がりやばいわね
軒並み1-2割上がってるわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:27:51.33
校門のちょい手前に待機してる感じがある
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:27:53.45
>>213
よくアスペって言われない?うっすら避けられてそう
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:28:37.21
キーワードに反応して自分の喋りたい事喋っちゃうのよね
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:28:50.00
>>211
私もポチろうかしら
耳の毛発見したところでどうやって対処すれば良いか分からないけど
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:29:15.65
すぐ発達とかアスペ言い出す方が…ね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:30:37.40
酒飲んで楽しくお話し出来たら最高やん?
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:31:14.86
蟹食べたいわ
ポセイドンがドンする前に蟹をぎょうさん食べたいの
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:31:32.80
チロルチョコの値上がりは上がったところで別にやばくないからね……
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:04.44
チロルチョコ毎日食べるなら気になるわね
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:18.50
だいたいそんな美味しくないしねチロルチョコ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:18.76
>>226
飲めない方がいいわよ
お酒なんて飲む必要ないのよ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:22.01
私より後に帰ってきた旦那が先に寝やがったわ!
健康な奴は良いわね!悩みとかないのかしら
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:32:58.72
きな粉餅味なかった?
チロルチョコ
あれ好きだったわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:33:00.59
チロルチョコって色々味があるやつか
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:33:01.70
チロルチョコは知らんけど醤油牛乳豆腐たまごみたいなのまで上がってるのはやばいと思うわ
PB品がもはやPB品の値段じゃなくなってて草よ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:34:33.39
>>219
旦那がこれでイライラするわ
痴呆かしら
今その話してねーのよ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:34:45.35
燃料費上がったらなんでも上がるよねーおまけに円安
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:35:00.66
>>236
おやすみー…スースー
ぐらいの勢いで寝るのよ羨ましいわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:35:07.32
3500円くらいの気持ちでレジに行くと5000円くらいなの
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:35:39.11
厚生年金で国民年金を補填するってマジかしら
ふざけんななのよ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:03.69
>>239
うちの旦那もだわ
ショートスリーパーだけど
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:08.48
お酒も一缶20円〜30円くらい上がったわよね
びっくりするのよ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:16.06
消費税込み価格だけ表示してほしい
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:36:20.29
>>239
うちの息子みたい
朝はパチっおはよう!で起きるわ
睡眠オンオフスイッチ付いてるとしか思えない
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:37:29.99
>>245
息子さんいいわね良質な睡眠取れてそうで健康的だわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:37:54.97
政治の話嫌かもしれないけど国際的には左派が普通は税収値上げ推進すんのよね。日本は右派が強いはずなのになぜか逆転してるの謎だわ
払う金は少ない方が良いに決まってんのよ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:38:20.96
この時間帯のテレビはテレビショッピングばっかね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:40:35.07
お酒飲んでたら暑くなってきたわ
扇風機回してるわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:40:48.38
羊パンチの井戸子様は寝ちゃったのかしら
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:41:08.57
去年と比べて生活費3万位上がってるわ
特に贅沢してないし食べ盛りの子供もいないわ
ガソリンも高いし電気代も高いし食料品も高いしなんなの
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:41:51.41
いつもこの時間に新聞配達のバイクが来るのよ
やっとうとうとしてもその音で起きちゃう
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:06.77
なに節約しようかなー
化粧品なんてなんでもいいかなって気がしてきた
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:52.31
>>262
下見たらキリないけどヨーロッパもっと悲惨だもんね
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:42:58.64
経済の話とかマジどーでもいいわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:44:49.97
終活を考えなきゃいけない年齢になったわ
憂鬱
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:47:18.21
終活かー私は37だけど自分の時は、とりあえず物ガンガン捨てて、直葬と樹木葬の準備だけするのが理想
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:48:25.03
すぐ眠れるのも羨ましいけど
風呂スキンケア髪の毛乾かし等々が30分以内で終わるのが羨ましいわ男は
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:49:42.40
>>270
日焼け止め塗らなくてもあんまりシミできないのもうらやましい
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:31.21
>>269
まだまだ若いわね
若いって素晴らしいことよ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:51:40.88
終活を考える年齢っていくつなのかしら?定年くらい?
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:53:30.56
高齢化社会なんだから老人ホーム増やしてほしいわ
子供に介護してもらいたくないわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 02:57:42.77
>>275
心配しなくてもこれから粗製濫造されるわ
介護士学校って酷いよ
生徒の半数が障害者だった
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:03:58.53
>>280
そう?だいたいその辺くらいからぼちぼちって感じじゃないのかしら
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:04:21.54
>>280
そう?
体が動ける年齢ってアラ還かなって思ったのよ
わたし60代になったら動けなくなりそうなの
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:06:33.09
お酒飲んでも眠れないなら飲む必要ないわね
もうお酒買わない
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:07:30.28
眠れないからセブン行ってきたわ
外の空気うんまい
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:07:51.63
指原さん前よりもさらにわかりやすい整形顔になってきたね
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:11:16.60
助けてよって叫びながら起きちゃったわ…
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:11:45.03
指原なら上手いことやると思うから整形についてもゴリゴリ語るキャラになって欲しかったけど、本人的にはご法度みたいで残念
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:13:59.02
眠れないからチェンソーマン見てくるわ
オープニング米津なんだよね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:15:47.76
助けてーじゃなくて助けてよってところがジワるわねw
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:21:20.63
>>284
すぐ売り切れるから
牛乳に入れて増やした
三日で固いヨーグルトになったわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:23:27.76
ヤクルト1000ってよく眠れるようになるんだよね
私の悩みは寝起きが悪いだから関係ないかな
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:23:28.47
固いヤクルト1000が三リットルであるよ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:23:55.86
>>301
ちょっと買ってくるわ
最近コンビニでも売ってるね
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:24:52.22
>>293
ねー武器が加わりそうなのに本人が認めたくないならしょうがないわね
>>302
むしろ寝起きがシャッキリするのかと思ってたわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:24:55.95
北海道の女子大生殺人事件のスレ見てたら気分が悪くなったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:25:49.16
>>304
白い酸っぱいヨーグルトになる
ヨーグルトは40度が適温
ヤクルトは30度なので室温放置でより簡単にできるから

そんなこと思いつくなんて
私はとても可愛い
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:30:56.27
ちょっと井戸子達進み遅いわよ
根性見せなさいよね!
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:33:51.79
>>306
あれ気持ち悪そうでまだよく読んでないけど不気味よね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:35:24.52
>>307
ヨーグルトでないものをヨーグルトにする危険性
まではいいわ個人の自由
それを安易に他者に勧めることが頭悪すぎよ
バカねw
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:43:46.82
ヘタレキャラとかやってたのに今やいいオンナ風MCだものね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:43:55.50
>>313
教えてよ危険性を
雑菌でおなか壊すとかなら
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 03:49:14.75
>>313
牛乳パック
中味を200cc使ってすぐそのパックにヤクルトをいれる
メーカーや皿に入れずスプーンも使わずに注いでテープで密封です
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:08:37.09
>>278

つい最近まで介護専門通ってたけど知的ボーダー〜軽度知障の若者と自分が介護された方がっていう中高年と補助金目当ての外国人しかいなくてカオスよ
私は中年のおばちゃんよ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:10:39.39
>>316
機能性ヨーグルトにいる菌みたいな特別な環境で培養された菌は増やしてもそこにいないって聞いたわ
かたまらせてるのは別の菌だって
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:15:06.89
専門学校の底辺を語るのってよく調べもせずに入学したアホばっかりなのよねぇ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:16:27.53
>>319 介護専門なんか通ってない昼夜逆転メンヘラ深夜部警備員
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:21:26.14
軽度知的が高校卒業できるのかしら?
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:23:23.67
大学にいたアホ同級生語るのと大学全体を語るのは意味が違うのよね
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:27:29.03
>>322
おばあちゃんに近いおばちゃんだから朝早いのよ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:30:10.53
もしかしてその学校がすべてだと思ってるの?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:46:16.93
チェンソーマン第一話観たわ
旦那がこのデンジは義務教育受けてる声って言ってて笑った
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:47:08.95
介護の大学からきた人はみんなちゃんとしてたな
自分の進路として選んで勉強してたからだと思うけど中途のおじさんおばさんと全然違う
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:52:46.96
>>331
漫画読んでないけどいきなりアニメ見ても平気な感じ?
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:56:23.58
チェンソーマン合わなかったわ
中二臭い
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 04:58:44.89
おはよー
6時に起きる予定が4時20分に起こされたからもう起きてAbemaであたしンち見てるわ
お腹すいたわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:01:20.70
4人家族でテレビ1台しかないってキツいわね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:02:33.83
起きよっかな
布団から出たくない季節が来るね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:03:37.65
チェンソーマン、アニメだけ見てこんな感じかぁと思われたら悲しいわね
まぁどんなアニメ化した原作もそうなんだろうけど
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:07:55.26
アニメ見てから原作読んで物足りない時もあるな
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:18:23.82
鬼滅に呪術廻戦チェンソーマンってジャンプは相変わらずヒット作品多いね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:21:06.63
頭に禿げを見つけたの
すごくショックよ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:23:51.72
今日アマから電気GROOVEのメロン牧場が届くわ
毎巻楽しみにしてるの
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:25:50.10
ダパンプのIFいい曲だわ
いつまでたっても色褪せないわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:25:50.20
クレカの支払い見直してたら登録した覚えのないAmazonミュージックアンリミテッドが勝手に引き落としされてたわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:27:04.63
自民党は統一教会とつながってるからマイナンバーは嫌だ!とか言ってるアホ 戸籍謄本に関しては何も思わないの笑っちゃうわねww
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:27:19.77
>>344
若い時電気好きだったわー
結婚してからなぜか遠のいちゃったけど卓球と瀧が仲良しなの嬉しくなる
私の最終学歴は電気グルーヴのテクノ専門学校よw
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:28:48.35
>>348
電気のライブ行ったら卓球が曲の合間に「テクノ専門学校」って何度も叫んでいたわw
卓球が瀧大好きなのが素敵な関係よね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:32:31.72
瀧の近影みたらメッチャ太っていた
特に腹!
推定90キロよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:32:38.91
足首と甲と裏のポキポキするのが止められなくて寝れなかったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:36:04.48
>>351
あんまり太ったら自衛隊役できなくなっちゃう
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:43:32.23
馬油シャンプー注文してみたわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:46:44.41
朝ドラもう子役だけで終わんないかしら
ほっこりするわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:57:44.72
>>357
それはいつでもそう思うわ
子役ってほんと偉いわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 05:59:20.52
朝ドラの子役といえば森田直幸くんね俳優引退していて残念
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:02:03.31
>>319
中年のおばちゃんがなんの為に介護専門通うのか意味不
介護専門行くなら福祉系大学行くのも学費は変わらん
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:04:13.13
殺された女子大生写真だと大人しそうな子なのになんであんなジジイと
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:12.20
昔は働きながら事業所が全部負担して介護の資格とるのが普通だったけど今時は資格とってから働く感じなのかしら
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:05:29.28
疲れが全然取れてないわ
寝転んでてもだるかったわやだな
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:06:57.17
>>370
そうそう
顔そのものが可愛いだけじゃなくてね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:07:49.48
>>368
フリーペーパーとか見てたら働きながら取らせてくれると書いてあるとこ多い感じするわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:08:05.15
仙台井戸子夕べ大変だったわね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:10:24.77
>>368
事業所が授業料負担はもうなさそうよ
働きながら通うのは可能
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:09.59
>>373
そうなんだ変わってないのかしら
コスパ厨ぽいところあるからお金もらいながらできるならそうした方が良くね?って思ってしまうわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:11:20.47
ほうじ茶あったかいんだからぁ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:12:11.88
そういえば保育士も保育補助で働きながらとれるのまだ継続してるのかしら
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:08.26
ヤクルト1000
固まったら乳酸菌が増えたことらしいよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:14:12.43
夕べってみると夕べの集いが浮かぶわ
なんでかしら
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:19:45.03
最近の付け睫毛ってのりが付け睫毛ついてて何回も付けれるのね
進化してるわ~
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:24:22.52
久々に朝まで一度も起きずに寝られたわ…
喉がものすごく痛いけど
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:24:55.03
どうしよう
なんか気持ち悪くてお腹痛い
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:26:14.24
>>357
おとぎ話みたいな生活よね
あまり子供時代長いの好きじゃないんだけど、もう一週間くらいはみたいわ子供時代
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:34:04.34
3時に起きて暇だからもう3回も風呂入ったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:41:47.26
熊田曜子の夫、有罪 罰金だって
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:44:18.18
>>397
妻側が真実だったのかパンピーはやっぱり不利なのかどっちなんだろ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:48:03.34
>>393
あ、わからんけど大体2週間くらいで終わるから大概
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:48:22.08
>>400
ウーマナイザーのゴダゴダの時に夫が熊田曜子に暴行
熊田曜子が録音してて、殴った音が入ってたから証拠になった
あと「やめて!痛いから叩かないで!怖い!」って熊田曜子のわざとらしい音声も入ってるw
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:49:19.54
>>402
録画じゃなくて録音かぁ…色々妄想しちゃうわね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:57:47.23
独身の頃から彼氏と喧嘩すると警察呼んでたらしい
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:58:06.88
環境活動家のやっている事って迷惑系ユーチューバーと変わらないわね
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 06:58:20.29
>>388
きれいな景色だしみんないい人だしほっこりしちゃうわね
あの子役の子表情が自然でかわいいわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:01:46.23
お菓子の試食アンケート初めてやったわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:02:57.69
>>405
環境保護って言い訳すれば何やってもいいんでって集められたゴミみたいな人ばかりよね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:04:01.52
>>406
五島に親戚一人もいないけど見ていて懐かしい気持ちになるのよね
10月いっぱい子役時代で良いのにと思う
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:23.06
>>406
高畑淳子がなんかいいよね
二人の生活見てるとなんか泣けてくるのよよくわからないけどホッとして?
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:05:57.02
第一子の世話がしんどすぎるわ…ちゃんと育てた世の中の母親たち尊敬なのよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:18.45
>>408
展示されたピカソの絵に手のひらベタッと付けたりとかありえないわ
ガラスで保護されていたから絵そのものは無傷らしいけど、その場に居合わせた人みんな嫌な気持ちになるっての
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:31.21
今の朝ドラ現代で40手前くらいの年齢の主人公なんだけど、世代ドンピシャな私からみると子供の時代の再現度すごいわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:06:36.75
しょっぱいのと甘いのってなんで対立軸で考えられがちなのかしらね
甘いのと辛いのとかも
プラトンの影響かしらね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:08:21.18
寝不足で眠いのにもう起きなきゃなのやだあ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:03.86
歯並びが悪いのはだいたい親のせい
親がしっかり歯医者に連れて行っていれば変な歯並びにはなりにくい
少なくとも乳歯の下から永久歯が生えてきて変な方向へ行くことはない
虫歯があるのはだいたい親のせい
親がしっかり歯磨き習慣をしつけなかったせいで子供は歯磨きせず虫歯になる

まぁ私のことだけど
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:10.91
>>413
下の子いるってことは3歳くらいかしら?
大変よね…
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:26.08
>>414
それって最近の事件なの?
ゲルニカがNYにあった時ペンキぶっかけられた事件を模倣してるのかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:09:31.69
大人になってもやっぱり母の買ってくるお菓子のセンスが合わないわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:10:19.55
>>422
つ チーズおかき
つ 謎ゼリー
つ 謎フレーク固め
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:11:26.02
>>422
うちも親がお菓子買ってきてくれるけど、美味しいとは思わない
暇つぶし程度に食べてる
あられ?とかくれるのよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:08.19
うちも3歳男児と暮らしてるけど、どうしてこうもひっきりなしに親のされたくないことだけやるのかしら
百発百中よ
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:30.56
おこしが出てくるわ
フレーク固め
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:13:36.65
>>422
私が食べてるポテチとかポッキー見てそんなの美味しいの?とか言ってくるから
基本的に親世代と好みが違うんだと思ってるわ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:23.42
チョコフレークの固めたやつならすきすきー
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:37.22
子供で面白かったのはこの世の食べ物はなんでも美味しいと思ってて
親戚の集まりでフルーツ盛り合わせがテーブルの上にあって、子供が勝手にグレープフルーツを食べた時の顔やばかったわw
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:14:53.14
チーズおかきはちょっと好き
自分では買ったことないけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:42.95
チーズおかきにアーモンド乗ってるやつがすきです
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:15:44.46
謎ゼリーは往々にして美味しくない気がするわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:16:04.17
>>435
親戚の叔父様がそのグレープフルーツはワシのじゃ!って凄い顔してしたのかと思ったわw
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:16:32.95
謎ゼリーの高級バージョンみたいなのあるわよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:22.11
ねえ、どうしてのりたまってのりばかりが先に出て、最後はカスみたいになっちゃうのかしら?
均等に出す方法ないの?
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:17:58.65
>>422
合わないってか私や孫が昔好きだったの今もずっと好きと思ってるか同じのだけ買ってくるわ
もう食べないよって言っても覚えてないのか同じの
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:18:10.80
純露とかああいう系の飴の味苦手だわ
黒い飴とかも
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:09.46
>>441
のりとたまを分けて保存する
好きな割合でかけて食べる
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:19:46.72
最近食べすぎて2キロほど増えたから夜抜いて寝るころお腹空いてたけど今平気だわ
朝ご飯は元々お腹空かないから食べないせいなのか
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:00.64
保存容器に保存してスプーンで掬ってる
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:20:49.53
袋に入ってるきざみ海苔がうまく出せないわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:06.83
子供のころ大人のふりかけってやつ好きだったわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:15.01
>>443
上書きされないのよね
うちの義母もいまだにハイチュウ送ってくるわ
孫は大学生で食べないのに
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:21:56.31
ふりかけごはん食べたくなってきたわ
もう20年は食べてない
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:24.95
>>453
ゲイこくはくだみんな怒ってるらしいわね
読んでないけど
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:22:49.97
海苔たまとのりの佃煮にはまってるのよ
お味噌汁とお浸しとこれみたいなお昼ご飯
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:33.90
炊き立てのご飯に海苔巻いて食べたいわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:24:53.37
今日お弁当ギリギリだったわ
あと15分早く起きればいいだけなのに
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:17.19
>>452
ハイチュウって今アメリカでめちゃ流行ってるんですってね
出稼ぎメジャーリーガー→メジャーリーガー→一般アメリカ人って流れらしいわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:25:54.48
純露はなんか厨二病をくすぐられる形状よね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:03.51
>>459
今日は卵焼きと生姜焼き手作りして残り冷凍だけど面倒な時や時間ない時オール冷凍詰めるだけも結構あるわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:26:25.81
純露はあれちょうどいい感じで鼻にさせそうよね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:00.43
>>450
あいつ袋から出す時にブバッてなるのどうにか止められないかしらね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:12.84
>>460
ガムみたいだしペッと最後に出さなくて飲み込めるしアメリカ人向きなのかしらね
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:39.15
ハイチュウって繊細な味するわよね
あっちのコーラどーんやグレープどーんや
もはやこれはストロベリーと言えるのかみたいな
大味なお菓子とは違う
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:27:54.05
おはようお弁当作ってきたわ眠い
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:07.38
ハイチュウ、ハイソフト、メントス、キャラメル類とは手をきったわ
何があったかは聞かないで
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:11.49
>>469
手でわしっとしてたわ
これがダメだったのね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:29:30.42
>>466
個装じゃないやつよね?
左手を添えて◇の形に出口を広げてるわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:00.33
おはよう朝から肉まん食べたった
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:02.15
>>471
手軽に食べられるのって開けるとだめよね
気づくとなくなってるし私ももう何年も買ってない
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:13.87
>>460
あらーアメリカ版でるかしら
なんか雑な感じの味になりそう
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:30:29.12
>>473
ぺしゃんこのまま引っ張ってたわ...これからは◇と菜箸で対策するわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:31:30.00
>>473
そうよ
その形にして中の乾燥剤押さえながら大変よね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:32:59.51
子達巣立ったら移住いいなと思うけど地方都市くらいだと高いだろうし安い所に年取ってからは無理な気しかしないのよね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:05.77
>>481
左手でパック開いて右手で海苔出してる時に手首トントン?
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:37.14
インスタに短歌つけるっていいわね
文章力もつくし
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:39.99
スイちゃんなんか顔変わったわね
歯かな…
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:34:43.50
あー鼻風邪引いたわ
寒暖差アレルギーかもしれない
鼻セレブが手放せないの
風邪持ち込んだ本人はもうほぼ治って登校よ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:35:42.15
>>484
インスタに
短歌をつける
習慣は
語彙力も増し
風情もあるかも
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:05.11
>>485
今生え変わり期特有の前歯出っ歯ちゃんになってるわね
可愛いわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:30.67
小学生のみんながうちの前を登校してくわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:36:38.69
だんごむしはあのサイズだから愛されるわね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:18.39
>>487
そうなのよね
でもそんな歳じゃない今でもどこいくのも人だらけが嫌になるときない?
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:34.35
昨日見たニュースでもっもアホくさかったのこれよ
この人真面目にしてても何かなぁ
佳子さま 名産・イチゴ色のドレスで国体閉会式に
[2022/10/11 17:42]
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:42.59
高畑さん白い巨塔も良かったけどバンバもいいわね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:37:47.53
>>482
病院や役所に行きやすくて
タクシーやコミュニティバスの交通も良くて
子供が駆け付けやすいところって意外と高そうよ

あってもオペンハウスだったら4軒建ちそうな広さで
まぁまぁしちゃうみたいな
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:24.27
>>490
地下道もあるみたいよね
マンションなら雪かきないだろうしくまも安心
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:25.33
田舎のばーちゃんたちの生活力すご
畑やってたり漁師の家限定だけど
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:27.50
>>488
このレスに
返歌するのは
難しい
だって今から
朝ごはん
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:38:54.63
佳子様のイチゴ色可愛かったわ
あのイヤリングはスワロなのかしら
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:05.83
オペンハウスはキャッチセールスやめた方がいいわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:26.50
>>491
あれ少し出るわよね心配したわ
その後シャクレ気味の噛み合わせになって
矯正始めたのよ顎を成長させきれなかったわ
両親とも巨顔で矯正しなくても歯並び良いのに
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:39:35.29
昨日外はちょい涼しめなのに、飲食店の待合とガラガラの電車の中がすごくエアコンが効いてて風引いた
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:04.72
>>513
顔というか顎小さいと歯が押し出されちゃうんだよねー
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:42.49
>>505
溶かすやつ敷いてあって地下もある都会なら
家にいるだろうし梅雨がなくて良さそうだわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:40:53.27
>>517
若々しくていいわ
紀宮様とか若い時もめちゃくちゃ地味だったし
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:03.13
昨日の疲れが取れないわ
連休明けの仕事はキツい
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:18.80
久本まさみとかハシカンとか歯で損してる感じあるわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:41:31.75
札幌駅周辺マンションに冬以外住むのいいと思うわー
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:00.84
>>518
あ?あんだって?
送り先によって違うわよ!
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:23.37
朝から怒鳴りすぎて喉が痛いわ
小学生男子まじでイラつくわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:42:28.31
愛沢えみりちゃん横から見るとわりとしゃくれてるのね
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:06.66
>>500
良く見ると繊細な総レースのワンピなんだけど
あまりパッキリした色味はお似合いではないわね
淡い方が良くお似合いな気がする
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:14.59
>>528
これ読んで私もこれからまだしばらくは朝から怒鳴らないといけないのねと思いました
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:43:32.73
マチャミ好きなわけじゃないけど長い間第一線で出ていてファッションも雰囲気変えながらずっと個性出してるのすごいと思うわ
youは30年くらい同じ印象w
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:04.94
>>528
家の近所でそれで有名な家があったわ
てめぇこのやろうて怒鳴ってるのが近所中に響きわたってるのよ
でも本人は響き渡ってるの知らないの
町会の役で話さなきゃならないときびびったわ
フツーの人だった
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:10.30
アメリカ株暴落してるとはいえ欲しいのはたいして下がってないのよね‥
日本株もほしいものはまだ買える値段に程遠いわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:11.67
>>532
まじで?大学生女子もまだ怒鳴らないといけないの…?
女子に幻想抱いてたわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:38.52
>>516
そうそう
一見きれいなのにまだ生え変わり途中で
隙間が無さすぎるから歯列乱れるよって
スタイル良いかもなんて親バカしてたけど
顎小さいのも考えものよね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:45.90
>>528
小学生男子って可愛いわ
うちはもう大人になったから子育ての何もかもが懐かしい思い出よ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:44:58.69
>>538
うちも有名かも歯を磨け顔を洗えと絶叫してるわ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:00.14
小学生と中学生送り出したわ
自分の身支度したら残るは園児
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:15.33
今日5年ぶりのパートの面接なのよ
緊張しすぎて吐きそうだわ…
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:16.63
>>541
ええ…ついね…
ペットボトルのお茶2本一口だけ飲んで部屋に放置してて
勿体無くて…
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:17.80
>>536
昨日ラジオに邦ちゃんが出てて変わってなかったわ でもうーん
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:21.37
>>541
横だけど私も大学生叱ったわよ
昔に比べればそりゃ減ったけど注意しなきゃいけないことはどうしても起きるわねー
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:27.71
>>532
昔にくらべたら頻度はかなり落ちたけど年1くらいでめちゃくちゃ怒るわうちも
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:28.16
>>537
農家のばーちゃんが自力で担いで郵便局から米を送る場合の送り先は都会に住んでる息子娘一家と親戚なんだわ!!
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:35.79
>>538
うちの近所にもあるわ
お母さん小学生男子にいつも怒鳴ってるの
大変ですね…と心の中で思いつつ通り過ぎるわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:45.92
>>536
小物使いがほんとに上手いのよね
ソックスやインナーが良く見ると凝ってるの
髪型や色もしょっちゅう変えてるしオサレさんだわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:55.07
>>516
私と子供が歯並びいいのはベース型のがっしり顎だからなのね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:45:56.84
>>541
横だけど自分がだらしない子だったし親とぶつかってばかりだったから女子大生でも声張り上げることはあると思うわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:02.73
>>547
私なら見て見ぬふりしちゃうわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:03.51
>>538
こうなるまでに何度も言ってるんや・・・
でもマジの話外に漏れてないか不安になってきたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:10.54
遠足のお弁当完了よ
お弁当の写真撮るの忘れたわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:18.81
>>544
「あぁ…また井戸端さんちの旦那さんは歯も磨かず顔も洗ってないんだわ」
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:42.07
ニワトリが散乱って大変そうね
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:50.09
>>543
うち小学生息子二人超絶可愛い
でも頭かきむしるほど腹立つ時あるのはなぜかしらね
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:46:58.11
>>541
息子でも娘でも同じ事した時に怒鳴るか普通に注意するかは親自身によると思うわ
人様に迷惑かけるとかだとあれだけど
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:01.86
>>557
だって私が買ったお茶だし伊右衛門だったし見て見ぬフリ出来なかったわよ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:03.20
外に聞こえてようが構わない気持ちで怒鳴ったことはあるわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:10.12
>>551
子供は助かってるわよ!ありがとうなのよ!でも精米機が田舎みたいに近くにないのよ!w
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:30.32
>>561
てめぇこのやろう歯を磨きやがれ
父ちゃんにもなって何だその面は
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:40.04
>>567
あるある
けど後で通報されないかしら…とドキドキしてる
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:45.97
>>563
ニワトリが可哀想よね
脱走して捕まってない子は強く生き抜いてほしいわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:49.47
>>543
時たまこの将来に思いを馳せて「私は今20年後から戻ってきてる」と妄想してから目の前の幼児に接するわ
かわいさひとしおなの
そして5分後怒ってるわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:47:53.63
>>545
うちはあと5分で下がでてくわ
まだ出してないけどこたつでぬくぬくしたい
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:13.04
>>516
うちの子幼稚園の時からマウスピースの矯正してるわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:18.30
>>567
むしろ聞こえててくれ誰か通報してくれって思ってたことあったわ
おかしくなってたのよ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:19.21
怒鳴りはしないけど毎日お小言だわ
顔はマジギレしながらね
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:25.43
最近ようやく旦那がシャンプー等の詰め替え、ティッシュの補充などの小さい家事に気付いてやるようになったわ
でもトイレットペーパーの一巻き残しはまだやるわ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:32.57
真面目に怒ってるのに通報されてもどうでもいいわ
警察が来たらちゃんと説明するだけよ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:35.06
>>558
マジで同意するわ
本当に何回も言ってるの
たまに何回言ったか絶叫してるわご近所さんに届いてるかしら
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:41.66
>>560
井戸子も面接かしら?お互い頑張りましょうね

>>562
ありがとう!頑張るー
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:48:43.09
>>552
なんか元々は怒鳴る人じゃないと思うのよ
小さい頃からの積み重ねというか
あんまりにも聞かないし直さないしから
強めに注意するのがエスカレートしてっていう
…ソースは私
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:03.06
>>565
親が怒鳴る時っていうのは同じことを何回も何回も何回も何回も何回も普通に言っても治らない時なのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:08.98
ちゃんとやることさせてる為の怒鳴り声は外野としてはむしろほっこりするわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:16.42
ワーママだと自分も身支度してて尊敬
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:18.19
子供出かけたからお布団戻ってきたわ
旦那は朝食べないし勝手に出ていくから何もしなくていいの
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:30.77
>>569
緊張したらこれ思い出すわね!
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:32.35
これじゃダメだと育児本読んで2,3日は怒鳴るのやめるけどまた怒鳴っちゃってまた育児本読んでのループ
全然身につきゃしない
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:48.47
怒鳴る時は窓が閉まってるか確認よ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:50.47
>>581
小学校や園にも連絡いかないの?
連携取らないのかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:52.43
>>582
最初からこのやろーなんて怒り方してないわよね
何度も何度も手を替え品を替え叱ってきてそれでも届かないから語気を強くする方向にいってるのよね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:49:54.19
>>565
最初は優しく言ってるわよ
怒鳴るまでに何回も言ってるのよ
今日は30分前から言ってたわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:01.44
子供の悲鳴とかなければ通報しないわ
お母さん怒鳴ってるおうちだいたい子供の声はしないのよね
はいはいってなっちゃってるのよね
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:03.52
普通に注意を何度も何度もしてるのよね
だから最終的に怒鳴ってしまうの
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:21.77
>>585
これなのに昨日旦那がそんな怒鳴ったら気持ちが伝わらないヨォって言い出して〆ようかと思ったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:24.42
>>585
深くうなづいたわ
使ったものを戻してゴミを捨てるだけのことをいったいいつまで言えばいいのかと
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:35.13
パートしたいけど平日メインで土日はどちらかで尚且つ扶養内で働きたいって需要なさそうで尻込みし続けてるわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:57.54
何で毎日同じこと言わないとできないんだろうね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:50:58.89
みんな同じで泣けてくるわー
何で優しく注意してるうちに動かないのよほんとに
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:15.06
>>603
ああああコレよホントにそうそうそうなのよー!
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:15.10
>>581
この壁の穴は最近開いたものじゃない、と
こっちのガラスは?これはさっきひびいった、ですね
このテレビにリモコン刺さってるのも…さっきですか
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:18.80
>>593
これ大事よね
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:23.05
>>558
わかりまくるわ
それはやめようね〜→やめようね→やめて→やめなさい→やめなさいって言ってるでしょ!→コラやめなさい!!!!(最後だけ外に漏れてる)
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:29.45
>>581
私もだわ
何で叱ったかきっちり説明するわよ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:31.94
上の子に通用したことが下にはダメなこともある
何も言わない方が自立した時もあるし、言わないといつまでもしない子もいるし子育てなんて同じじゃないのよね…
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:32.19
>>585
何回言ったらわかるの!の何回は532回らしいわよ(白目
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:33.58
頑張って作ったお弁当だけど写真に撮ると大したことないわ
明日はパスタ足してみよう
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:34.47
知り合いは本気で怒鳴る時は24時間換気とかも全部閉めるって言ってたわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:35.86
ウクライナこんなに長引くと思わなかったわ戦争始まるのかな
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:39.49
>>580
うちはシャンプーもトイレも各自にしたらスッキリよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:46.80
>>615
あるあるすぎwww
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:51:51.84
>>604
ググったら結構ありそうよー
特にこれからの時期単発だけど色んな手続きのコールセンターとかお歳暮のとか
私も色々見てるけど逆に話がうま過ぎで尻込みしてる
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:11.27
>>585
あたしンちでも言ってたわw
水島さんチの息子がなんでそんなに怒るの?って言うから
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:24.65
あったかいミルクティーうまうま
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:43.21
>>604
私飲食店だけど平日週末関係なく週2-3が多いわ
子の行事以外休み希望も出さないからどこに休み来るか分からないのとコロナで休みがいると出勤増えるけど
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:47.78
>>602
あるあるあるある
ちゃんと反省してるよぉ素直に態度に出せないだけだよぉ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:50.27
>>624
うち女児は言われなくてもやるのよね
長男が一番私に似てダラだわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:51.06
キャベツを胡麻油とかお酢で和えたのもりもり食べたら冷えたわ!
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:52:55.96
>>621
こういう人多そうよね
子供も手がかからなくなってきて時間だけが有り余ってるわ…
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:04.11
>>604
パートやってたけどそんな人ばっかりだったわよ
私もそうだったし
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:06.98
>>617
そうなのよ
その子に合わせて指導法は変わるけどそれやると兄弟で怒り方が違ったとか後で言われるのよ
もうどうしろと言うんじゃと
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:07.50
>>618
労力の無駄だから発見次第500円徴収にしようかしらね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:10.23
チキンフィレサンドの知名度が低い??
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:18.43
>>599
いとこも離婚して子どもも元夫側について行ったわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:37.07
>>643
横だけどやっぱり飲食かしら?
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:45.35
腹巻きしたら猫から布団追い出されても熟睡できたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:47.26
今朝旅行会社のコールセンターの映像が出てたけど
てんやわんやだったわ
そりゃそうよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:49.33
>>585
本当にそれなのよ
なんでなのか普通に言ったら伝わらない人が存在するのよね
わりかしイイコさん女子してたから知らなかったの
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:53:59.89
これからの高校生は修学旅行くらいいけそうね
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:00.42
ゆったりしたシャツ着て老眼鏡で手紙を読む火野正平見て旦那が何このガンジー?って言うから噴いたわw
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:05.68
>>618
じゃあおかーさんもう550 回くらいは言ってるからわかってるのよね!!
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:17.61
>>629
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたものね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:21.35
夫婦そろってメタボ気味だから低脂肪乳にしてみたのよ
美味しくないわねぇ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:22.49
何か微妙に残念だわコバラさん
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:35.88
>>638
うち娘2人だけど下の子のが言われたことすぐやるしそれをちゃんと続けてるけどすごいなと思ってるわ
わかってるけど面倒で後回ししがちな上の子のほうが気持ちわかるw
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:37.21
>>622
むしろまだ始まってなかったの?って感じ
特別軍事作戦?は終わったってこと?
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:47.00
>>656
言うことわかるのと言うこと聞くのは別の意味だもん
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:55.95
>>653
そうなのよそれなのよ
私は割と優等生で、「男子ってなんで怒られても同じことやるんだろ、バカだな」って思ってた方なの
その男子を育てることになるとは
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:54:58.14
>>654
海外の学校は今航空運賃めちゃくちゃ高いから行かれたら大変そう
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:02.96
工場のパートとか条件良すぎて怖いわ
昼間平日のみ可!未経験可!ボタンを押すだけの簡単なお仕事です!みたいな
絶対裏があるわよね…
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:12.93
>>662
介護と子供関係の仕事の人まじで尊敬するわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:20.72
>>602
お母さんなんだから大声出さないでと言われたことあるわ
じゃお父さんがやって?と言ったら即怒鳴ってたわ
そして父は良いんだと開き直りやがったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:33.08
>>668
お局がいるのかしら…
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:48.38
うちの男児が言うにはわかってるけどとりかかりが遅いだけなんだそうよ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:55:52.58
>>523
環奈ちゃんはあんまり気にならないけど小芝風花ちゃんは気になるわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:00.70
>>670
保育園のお手伝いパートに気を惹かれてるけどやっぱり大変かしらね
親とのやり取りが
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:02.00
>>668
私だわそれ
朝は9時から働いて13時には終わるわよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:03.59
>>668
工場の求人あるのいいわねぇ
田舎すぎてそんなの見たことないわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:04.71
>>672
イライラするう
(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:08.18
>>670
私の場合、サ高住でみんなほぼ自立してたから大したことしてないのよw
掃除が主だったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:13.36
>>666
女子の7掛けの精神年齢よ
自分の子供時代と比べてはならぬ違う生き物だわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:25.83
>>661
こっちこそ意地悪言うてごめん
核はマジ勘弁よ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:30.43
>>666
同じよぉ(*^o^)/\(^-^*)
ふざけてるだけかと思ってたけど本気でバカだとは思ってなかったわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:30.92
>>665
キエエエエェェ ああ言えばこういう!! 意味のない言い返しはやめなさい!
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:34.35
核戦争になったらあっという間に地球が無くなるかしらね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:34.99
>>684
なにその最高な仕事
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:39.28
>>682
東京なら寒い
上に一枚羽織ったほうがいいと思うわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:46.57
>>684
横だけど何か裏はないの?
実際はそんなウマい話ないわよ的な
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:47.73
>>675
写真用に飛び出してる弁当の参考にならなさといったら
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:51.29
>>683
ママ友やってたけど資格ないから子供触っちゃダメなんですって
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:54.91
聖子ちゃんカットの永作博美
朝ドラでしか見ない髪形
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:56:57.12
>>683
普通に子供の相手が大変だと思うわ…あんな大量な…
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:04.60
近所に沢山幼稚園はあるのに、何でわざわざバス停まで車で送り迎えしなきゃならない遠く(ざっくり10キロ離れてる)の幼稚園に通わせるかね
毎朝毎朝、ほらバス言っちゃうよ早く車に乗って、乗らないなら置いてくよて怒鳴ってる
怒鳴る間にした零歳児も泣いてるし
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:11.16
>>687
それいいわねぇ
なんでも無理って決めつけず視野を広げて探してみようかしらね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:20.45
>>668
工場の単純作業は日雇いも多いから
斡旋会社に登録して前日に募集あってやれそうならメールするのよ
昔やってたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:31.77
>>680
あの子は自前じゃない?
環奈ちゃんはもっとちゃんと直せばいいのにって思っちゃう
横だけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:32.22
何回も言って怒鳴ることになっても子供ならまだ救いようあるわよ
旦那「えっ?何?そんな急に怒らなくて良いじゃんこんな細かいことで」
↑コイツが最悪なのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:43.46
>>683
親とのあれこれは担任保育師や上の人のの仕事だから手伝いパートはそんなに関わらないと思うわ、近くの保育所を見た限りだけど
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:45.80
すき焼きの残りうまー
焼き豆腐大好きなのよ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:11.16
>>695
意味なくないもん
そんなこと言われたら何も言えないぢゃん
ビェーン
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:12.09
>>687
それなりにお金ある元役職のじーさんが面倒そうだわ
高級スポーツクラブのバイトの時もたまに変なのいたの
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:13.38
>>703
一応看護師あるから多分触れるの
ただ体調不良とか怪我とかあったら全部振られて責任負わなきゃよねきっと
怖いわー
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:49.29
>>707
私も働くまで分かんなかったわ
入居者の介護度とか見るとある程度は目安になるかもよ
おばあちゃんとお話するのは楽しかったわw
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:51.21
>>701
横だけどよくあるわよ
ホームセンターとかファーストフード店
幼稚園のおかあさんが働いてるの
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:58:51.71
高畑淳子お婆ちゃんのおにぎり美味しそう
鶏の炊き込みご飯のおにぎりかな
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:05.63
>>708
雨も降るか微妙みたいだから折りたたみも一応あると安心かも
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:07.61
>>706
それは幼稚園が近所でも結局同じやつな気もするわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:10.90
ファミレスかカフェのバイトで迷ってるわ
カフェのが慣れてるしたぶんすぐ仕事できるんだけど駅ビルだから緊張しそう
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:29.06
>>701
裏はないわね
あ、昇給はないし交通費はでないわね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:29.98
なんか美味しいアップルティとかジンジャーティとか飲みたいわぁ
私紅茶淹れるの下手なのよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:33.24
>>705
子供は好き過ぎるから問題ないわウフフ

そっかパートは担任とか持たなくていいから親との関わり少ないわよね
ちょっと気が楽になったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:36.40
>>696
下手に生き残るより真上に直撃して一瞬で散った方がマシかもだわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:36.79
ハゲ認定釣り認定されたときの悔しさと言ったら
違うわよ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:37.43
>>688
リアルな数字…
4歳の時3歳手前
10歳のとき7歳
30歳の時21歳…
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 07:59:49.59
昨夜久しぶりに油物を爆食いして〆にアイスまで食べたら今朝お腹くだしてるわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:00.31
働きたいけど面接落とされたら立ち直れなさそう…と思い続けてどんどんブランク期間だけが長くなっていく悪循環
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:04.22
>>706
猿のように放牧する園と普通の園だったらどこにする?
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:10.77
ヨガやったらマインドコントロールできるようになるかな
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:16.88
>>735
ポットをスケールに乗せて計って入れたらいいのよ
時間もね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:19.50
炊き込みご飯は弁当にするなって井戸子たちが…
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:22.96
私はピッキングのパートおすすめしとくわね楽しいわよー
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:29.76
スッキリのオープニングの曲が変わってたいつから?
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:36.46
>>727
およ!
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:45.59
>>721
じーさんあんまいなかったわ
平均寿命の差を感じたのw
仕事の範囲内なら頑張るけどそれ以上のこと言われたらサ責にチクって釘刺してもらえるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:47.50
>>713
ずっと今やろうと思いながら
まだしばらく今やろうと思って過ごすつもりなの
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:49.74
気がついたら夕方で働く暇がないの
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:00:58.26
>>730
そういえばそういう感じのお母さんだったわ
なーるほど何かスッキリ!
小学校は近いからどうなるのか楽しみ!
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:05.73
>>740
それ昨日書いたら
「最近ハゲがハゲ認定されたアピールするわ!うざいわ」って更にレスついたわ
駄目だこりゃと思ったw
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:06.83
>>743
落ちたって自分が否定された訳じゃないのよ条件が合わなかっただけよ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:11.80
これウンコしたくなった時が怖いわよね
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:13.38
>>678
うちの男児は僕は取りかかりも遅くないしトロくさくもない時間設定がおかしいらしいわ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:15.54
>>756
倉庫で伝票通りに商品探して集めて梱包するの
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:19.73
>>712
うち逆にいきなりキレるから子供がかわいそうなのよ
少し言い直したらすぐ動く子なのに
突然マックスで怒鳴ってきてフォローしないから最悪
叱るじゃなくて単に自分が怒ってるだけ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:26.27
>>743
今年になってパート始めたけど今のところが決まるまでに4件落とされたわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:30.33
>>739
半身生焼けで荒廃した世界に生き延びるとか嫌ね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:33.48
>>753
結構前よ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:01:43.85
>>737
私も子供好きだけど二児の母やってるだけで耳が死んでるからもっと増えると多分倒れる
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:02:04.76
落ちる時ってなんとなく解るわよね
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:02:11.16
>>755
身軽で爺さんの世話もせずにしなくていいから
寿命伸びちゃうやつね裏山よ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:02:13.52
>>748
ストレスはかなり軽減されるわ
ヨガというより呼吸が大事
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:02:19.76
>>766
こういうの見ると本当心折れるわー
井戸子よく頑張ったわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:02:25.12
>>739
自分はいいんだけど
さっきの話に戻るけど怒鳴り散らしてまでなんとか真っ当に育って欲しい子供がそうなってしまうのは耐えられんのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:02:46.02
>>761
条件合うところを探すのが難しいのよねぇ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:02:51.31
気楽にやりたいけど離婚視野に入れるなら正社員登用ありの所よね…
40過ぎで経験なしがどっかの正社員なんて夢見過ぎかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:04.58
>>778
あなたの職歴で一発で受かると思ってる方がおかしいわよ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:28.49
>>770
確かに暑いし寒いわね…でも楽しいのよねお客さんとも会わないし
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:40.45
>>759
お母さんがっていうか子供なんかそんなもんて意味だけどね…
そのお母さんのこと嫌いなの?
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:40.54
日曜23時の海外ドラマはイタリア発の医療サスペンスみたいだ
すご腕医師が同僚の医療ミスの証拠を掴むがそのミスで息子を亡くした父親から頭を銃撃
一命は取り留めたが目覚めると過去12年間の記憶が無くなっていた
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:44.38
>>785
離婚視野に入れてるならがむしゃらにやるしかないと思うわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:03:58.35
ヨガでマインドコントロールはオームよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:05.25
>>787
正論すぎてため息しか出ないじゃないのよぉ…
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:08.75
園は園児から強力な胃腸炎風邪とか貰うからそこが怖いわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:12.53
Amazonの倉庫ができたら応募したいわ、そんなの来なさそうな田舎だけど
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:34.71
>>785
ごくたまにここで正社員になったよ報告あるわ
まだ捨てたものじゃないかも
でも50過ぎると個人差あるけど体力落ちるのも確かよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:36.79
永作すんごい老けたわね
びっくりしたんだけど
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:37.26
トビウオが中々言えない子に癒やされた
オビトウ?トウビオ?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:37.93
>>780
>>782
体の強ばりも減るのよ
ただ小さい子のいるお母さんだとゆっくり目を閉じて深呼吸できる時間が存在するかしらね...
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:45.98
私も3件連続で落とされたけど今の所で受けたその日に電話かかってきて採用されたわ必要としてくれる所はきっとあるわよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:04:59.17
わたしは下の子が年長になった時スッと憑き物が落ちたかのように怒鳴らなくなったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:05.29
寒い!もう服の調節めんどくさいわ!
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:12.05
>>779
わかる
戦争時代のドラマで「戦争に取られるために育てたんじゃねぇ!」ってセリフよく聞くけどそれ以上の言葉ないわと思うわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:14.30
>>812
ヨガしながら家事と子供のこと考えちゃいそうだわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:21.18
>>808
ほぼリタイアしてるわ
十分働いたからいいの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:22.93
何か今日テンポの合わない井戸子が数人いて朝からダメージくらったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:26.38
>>807
Amazonはピッキングの成績つけられるって噂
あまりにトロいと注意のち解雇とか
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:32.81
歯並び悪いと口元がシワシワになるのかしら
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:42.16
Amazonでライフのネットスーパーが使えるようになっていたわ歓喜
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:55.29
魚のようにビチビチ暴れてる子を米俵のように担いで膝を使ってチャイルドシートに押し込んでた日々が懐かしいわ
下二人はそんなに暴れないの
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:56.10
>>796
そうよね
直ぐにとかじゃないんだけど子供の手が離れた頃にと思って
計画的にやらないと駄目よね
作戦立てなきゃ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:56.97
>>785
介護系かしらね
そこでは若い部類に入るから資格取れば
簡単に正社員に
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:58.33
マインドコントロールって
マインドのコントロールなのになんで洗脳になるんだろ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:05:58.89
ロピアが来るわ~近くに来るわ~
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:06.32
>>827
人のせいにして文句ばっかり言わないのよ繊細さん
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:06.49
>>807
その地域の要になる高速IC近くに広い土地でも空いてたら可能性はあるかも
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:17.18
>>816
ギスなんてもんじゃない政治家とか犯罪者クラスの悪さだわよね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:19.79
>>817
成長したのでは
お子さんのメンタルとついでに井戸子の体も
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:34.53
>>814
それ思うわ5軒目で採用してくれたところがここで働くための4軒落ちだったのかと思うくらい良い職場だから
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:39.83
>>807
割と近所にあるのよ
区切られたブースに1人で座ってただ流れてくる商品を無言で箱詰めする作業は精神病むと息子の友達が言ってたわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:44.25
>>825
それなのよ
せっかく呼吸ゆっくりしようとしてても「あれ洗濯しなくちゃ」とか浮かんで来ちゃうのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:06:47.11
仕事探し始めたママ友に影響されて軽い気持ちでパート探したら平日9~13時週2~っての見つけてまだそんなに働く気なかったのに面接することになったわ
うちの業界だとパートは土日か夕方からが必要されることが多いから貴重なのよねいい所だといいな
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:03.63
>>830
エガちゃんと某弁護士も蓮華座で飛べてたのよね
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:08.14
>>808
50過ぎたら体力落ちるわよね
そう考えると40の今から色々頑張っても結局またパートに戻るかもかぁ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:19.03
>>847
立派なフトになれました
上の子にはおこりんぼって言われてたのよ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:26.20
他の人が共働きしてた時に専業してたんだもん
差が出て当然
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:27.40
粗忽者の私はたまに思うのよね
よく片目も潰さず大きくなったなぁって
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:29.41
エラ張り顔は老けにくいと聞いたけど
永作博美見てとうーんだわ
高齢出産が響いてるのか
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:30.57
>>828
黙々系だし今も工場の中歩き回って仕事してるからそこは問題なくできると思うの、ピッキングは経験ないけど品出しやったことあるから商品探すの得意よ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:36.12
>>822
ねーめんどうだわ
厚着して汗かくと汗が乾いたときに風邪引くしさ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:49.43
>>849
公立的にピックする順番とか全部コンピュータの通りに動くんでしょ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:51.17
>>814
オープニングスタッフでパート応募して合否半年引き伸ばされてる間に今の3日で決まったわ
前者はオープン1年持たずに撤退してたわザマァ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:07:52.41
>>834
ヨガで呼吸整えても帰ったら家事だのなんだのが待ってるのよね...
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:02.39
>>851
受かるといいわね!
頑張ってねー
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:02.68
>>846
自分も同じような感じだけど、自覚ありすぎてそりゃ選ぶ側も自分は選ばんわって思うわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:04.28
チェンソーマン見たああああああ
グロいいいいいいいいいい
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:14.77
>>839
介護はずっと求人ありそうよね
夜勤とか体力自信無いけど何やかんや言ってらんないわね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:16.05
口周りのシワシワは高畑の方が少ないわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:48.20
>>851
私それだわ9-13の週2
嫌な人1人いるけどそのくらいだとメリットのが多いから耐えられる
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:08:55.79
疲れてるお母さん役なのにつやつやしてたら変だわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:02.01
>>859
おばあちゃんよね
メイクの具合もあるんだろうけど
痩せ過ぎもダメだと思う
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:02.16
22まで大事に育てたのにこんなしょーもない男と知り合いになって殺されてしまうなんて堪らないわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:09.82
>>849
片耳イヤホンで好きな音楽聴けたらいいのにね
効率ガタ落ちなのかしら
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:10.31
面接で落ちるだけで立ち直れなくなりそう
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:11.80
>>867
息子にド推しされてるけど大丈夫かしらあああああ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:13.27
育児でこれNGって言われてることがうちの子には正解だったりするから難しいわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:31.23
>>794
最初から悪口言う気満々じゃん
触んないのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:45.55
ぐぐったらセルフコントロールも同じ意味だわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:09:47.31
>>865
ありがとなのよー
ブランクもだいぶあるしで不安だけどこんな条件めったにないからダメもとで受けるわ~
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:07.45
>>887
SNSって言ってたわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:13.98
チェンソーマンってまだ映画とか小説とか数こなしてない子供向けでしょ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:18.26
Twitterで死にたい人どうたらのタグ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:23.04
>>874
井戸子的にはイマイチだったのね
何がイマイチだったの?声?
グロくてキモイけど私はアキくんを待つわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:26.01
お年寄りが公園でブロアーで落ち葉集めて掃除してるんだけどあれやりたいわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:32.54
毎度の事だけど被害者の方が晒されるなんて嫌ね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:33.93
ついにおせんべいがなくなったわ
出かけなきゃ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:47.06
美人局に男子高校生が引っ掛かり恐喝される例も出てきてるみたい
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:10:52.41
>>851
そのくらいの条件だから応募したのに最終的に週4になった私がいるわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:00.47
>>812
瞑想中に子供の鳴き声の幻聴聞こえそうなのよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:00.55
>>859
出産前は5chでも奇跡の○歳扱いだったけど出産でガクっと行ったわね
2人立て続けに産んでたし
しょうがないわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:12.70
スマートウォッチしてるけど子供とバトったときの心拍数の山がちゃんと記録に残るわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:15.80
>>898
声?無料漫画見たの私
話の内容があんまり刺さらなくて
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:23.25
最近のバイト応募ってネットから履歴書要らないのよね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:24.12
>>882
色と音が付くことでめちゃくちゃグロかったわ
漫画でもうわーってなってたけど頑張って薄目で見たわ
井戸子もぜひ見てね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:31.45
一太わかええ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:11:49.13
うちの近くamazonの大きい倉庫あるけど
ふんわり書いてあるけど要は「ギリ健をまとめる健常者募集」みたいな求人もあって震えたわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:04.22
SNSで死にたい死にたい言ってる系の女子が犯人見てこんなおっさんには殺されたくないとツイートしてたわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:05.08
>>910
聞こえる人がほとんどだと思うのよ
息抜きのはずが息抜きにならないの
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:08.90
出産したら長時間寝られない体にならない?
してないとそうならないのかしら
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:18.38
1人作業は苦にならないけど人目がないと寝てしまいそう
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:45.17
>>923
fitbit
アップルウォッチ欲しいけど高いし、充電1日しかもたないと聞いて迷ってる
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:46.00
>>862
手元の端末に注文票がでて商品ボタン押したらその商品が流れてくるんだって
揃えて箱にいれて確認ボタンを押したら足元のプリンターから注文書がプリントアウトされてそれ入れて蓋せずにコンベアに流すらしい
それを確認してガムテ貼って発送伝票はる係は別にあると言ってたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:51.31
>>875
そうなの幼稚園児いるから条件いいし短時間なら少しぐらい嫌なことあってもなんとかなるかと思って
本当は週2がいいのに受かりやすくなるかと思って週3希望って伝えちゃったのよね面接で打診してみるわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:12:53.36
>>914
コロナにかかった人が心拍数の記録見せてくれてたわ
すごかった
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:02.81
>>922
それ井戸子みたいに読み取れない人応募しちゃったら地獄みるわね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:06.13
今自分史上一番髪の毛の色がいい感じだわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:10.42
>>922
そっ閉じするわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:18.64
>>922
たまに、この荷物にこの箱!?ってのが届くけどギリ健の仕業?
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:32.36
>>930
原作読んでるからいけるかなと期待してるわ
呪術廻戦より気持ち悪いらしいわね
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:41.83
>>922
あれ健常者にやたら厳しいから合わない人多いわ
ギリ健が自由な一方こっちの制約多すぎるのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:51.18
ちょっとー今回の朝ドラこれから号泣の予感
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:51.86
>>934
もう死にたくない?と聞かれて死にたいと言ってたわ
イケメンならいいのかしら
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:58.64
>>937
ならそっちのが良いかも
アップルウォッチ使ってるけど心拍数どこで見るのがわかってないわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:13:59.77
>>918
同世代の女子高校生が彼氏募集してるのかと思ってやり取りを始めたら
俺の女に何するんだと出てくる
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:08.80
>>943
撮影しておいて次も美容師さんにこんな色でって伝えたらどうかしらね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:29.07
>>900
サボってゆっくりやってできれば残業長くいることだけ考えるような人なの
一緒に同じ仕事やるからこっちにばっかり負担来るのよね
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:37.22
>>916
ネットから応募できるのはいいけと忙しい系接客なのに
ろくに口きけないレベルの大人しい子とか来ちゃうわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:14:51.43
>>946
それは単に同じ大きさの箱で揃えた方がトラックに積みやすいだけ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:11.48
>>937
ガーミンからAppleWatchに変えた旦那が後悔してるわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:37.64
なーんでもギリギリで!
解決するぜ!
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:45.39
すごいことがあったわ
ジーパンの裾からパンツが中で引っかかってはみ出てる人がいたのよ
思わず声かけちゃったわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:54.73
ギリギリでいつも生きていたいから
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:15:57.83
ギリ健まとめるってあの人たちがまとまるわけがないわ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:01.42
ギリギリでいつも生きていたいのね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:02.04
舞い上がれ見てまた泣いたわ
おばあちゃんに会いたくなる
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:06.01
>>965
え?いきなり仕事させるの?
まずは面接じゃなくて??
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:06.81
>>959
買うじゃなくて彼ピッピね
ちょっとホッとした和
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:09.83
>>972
死にたいを世界発信する子のほとんどはファッション死にたいだよなぁ
本当に死にたい人はサッと死ぬ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:17.15
>>937
私もFitbitだわ
Androidに接続するのが面倒だけど充電のもちが良いのよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:37.69
>>957
ハートのマークあるじゃない?
iPhone側のヘルスケアの心臓からでも
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:53.95
>>916
えーそうなの?
私ネット応募してから履歴書持って面接だったわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/12(水) 08:16:58.32
健、今日なんか顎長いなぁ→亀梨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況