X



トップページ既婚女性
1002コメント218KB
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 167球目【蔑称禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 23:01:11.92ID:IpjhrxPA0
メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください

既女板は実況が可能ですが試合中の実況は節度を持って行ってください
実況板の野球chで思う存分語ってください

次スレは>>980を踏まれた方お願いします

※前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 166球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663915650/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 164球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658762212/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 161球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651454103/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 162球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655264565/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 163球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655606217/
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 16:23:18.89ID:nrqUOdux0
>>948
イヤだってすごい言い様ね
大臣なら更迭級だわ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 16:32:45.05ID:HqnefDSq0
松田って「真彦」じゃないのに、宣浩なのに「マッチ」ってのは近藤真彦の影響か何か?
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:48.93ID:yO5UV7Y60
何言ってるか分からない
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 17:21:38.93ID:gEFuvVja0
まあ、年齢的にマッチしないわな
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 17:23:21.79ID:gQGnIOP90
マッチと同じ年だけど仮に真彦でもマッチとあだ名付くような事ないです…
全く擦りもしてない世代だし
今なら松田の影響でマッチと呼ばれる方が分かる
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:42.16ID:WmbCPrQR0
中島、松田、蝶野…

介護施設
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/11/11(金) 21:45:46.45ID:/GrC6o8r0
>>959
蝶野はプロレスよ!
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 02:38:33.13ID:rXUNjWGx0
ナカジはオリックスに帰ったほうがいい
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 09:28:15.81ID:CNm2Pz0E0
内川や糸井も巨人行けば良かったのに
鳥谷も次は青木と石川雅規
平均年齢39歳くらいで
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:29.73ID:O0N9aXD60
先週はじめまで日本シリーズやってたという事実
たった2週間でいろいろあったな
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:59.23ID:1CVWyyCj0
佐々木くんのインスタに宮城くんたち仲間のせてる
奥川くんがいないの寂しいわ
日本代表になったかわからないけど
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 08:39:54.76ID:EmT0gCrh0
西純や及川もいないじゃん
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 08:59:33.19ID:1CVWyyCj0
西純は惜しかったね
次回選ばれそう
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 11:47:36.07ID:YsmZnQYY0
>>969
どうだろう
今回はお試しで若い選手も呼ばれてたけど次回は代表常連メンバー+今回の代表選で良かった若手が呼ばれるんじゃない?
だとしたら今回呼ばれてない西純が呼ばれる可能性は低いんじゃないかな
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/11/13(日) 18:52:28.44ID:8kjBAy4E0
二年後は森木や小園に川原、アマチュアの関戸や出てくるかもだし大阪桐蔭の左腕エース前田も
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:21:04.27ID:wfL5tXjN0
今年はワールドカップ
(サッカーの方)あるので
オフシーズンも寂しくないわ
野球も年明けたらすぐだしねキャンプ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 11:35:35.02ID:rp7zTlon0
F1はあと1戦で終わるわ
ベッテル引退が寂しい
2年前のmotogpロッシ引退くらい寂しい
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 15:42:21.67ID:Br7xIMYC0
>>976
W杯秋開催は日本の野球好きにはちょうどいいねw
いつも通りならペナントと同時に観戦で忙しい
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 17:37:49.04ID:tB72PYLB0
F1はセナが死んでしばらくは女性ファン多かったね
野球と無理矢理絡めるとオリにイチローがいて強かった時期だわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 17:40:16.06ID:tB72PYLB0
規制でスレ立てられません
すみませんがどなたかお願いします
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/11/14(月) 17:58:06.67ID:nSHoE/ST0
私はエフワンは、ロータスのジョニーハーバード大好きだったわ
超イケメンだった
あとベルトラン・ガショー
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 05:41:00.89ID:JiutwPRw0
森くん西武に残ってほしかったよ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 06:23:26.49ID:raYPDa300
>>984
データ的な意味では痛いもんね
西武の選手の癖とか筒抜けになるわけでね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 07:30:18.53ID:tKMbeICn0
そういうのよく聞くけど
データの権化みたいなノムさん移籍で来てそのチームは馬鹿勝ちした?
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 08:02:08.30ID:hSmP9Cm10
なんとも言えないけど欲しい理由としては当然かと

ノムさんの選手時代の移籍は現役とは言い難くて
コーチと上手くいかなくなるから教える教えないで揉めたし
監督時代は弱いチームに移籍してるから
意識改革と浸透するのに時間かかってると思う
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:06:39.57ID:raYPDa300
>>986
その頃の野球見ていないからわからないけど
全く無いとは言い切れないでしょう
でも選手だって成長するだろうし新しい選手が出てきたりもするし
ずっと通用するわけじゃ無いとは思うけど
野手が移籍するよりは捕手のデータコミコミセットのお値段なんじゃないの
実際今期楽天戦では炭谷が良く当てられてた印象よ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:17:18.10ID:tJP0Xi7v0
それよかプライベートネタで精神的動揺誘う的な
今なら野村さんが坂本や山田にネチネチ囁くんでしょ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:22:36.50ID:YACjmhkq0
一連の捕手移動でまだ決まってないのは伏見だけ?
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:29:26.14ID:O++CuiWm0
>>990
ハム決定的になってたよ
宮西中島の減額分を突っ込むらしい
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:33:07.07ID:IwOxS8qc0
>>991
嶺井はソフトバンク、伏見は日ハム、森はオリックスで捕手3人は決まりだね
あとは近藤がどうなるかだろうな
年俸だけならソフトバンクでも、近藤の居場所がなさそう
ソフトバンクは明らかに外野手たくさんいて下手すると近藤が控えに回されるのでは?
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:39:57.28ID:+e6n6tki0
伏見はハムで決まりっぽいのか
なんか地元に決めるみたいなレスも他で見たけど願望かw
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:42:52.51ID:IwOxS8qc0
かなり前には伏見は菅野専用機として巨人ってのも聞いたけど
願望か…
東海大だし
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 09:57:44.74ID:9uYRAoHD0
元専用機はなんでダメなの?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 10:00:57.37ID:L4DJsPWY0
嶺井
2700万→4年3億

勝ち組すぎるよ、甲斐の控えだろうがなんだろうが、幸せを噛みしめるだろうな
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 10:10:24.95ID:8PV4zxTp0
アサヒ芸能の情報やと西がFA宣言しなかったのはコロナ不倫が奥さんにバレて単身赴任とか認められなくて宣言残留したそうだわ
FAしてたらソフトバンクが有力だったらしいよ
それとは別に、オリックスの森&近藤両取りもありそうに思うわ、マサいなくなるんだし
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 10:27:55.20ID:qaU9guHy0
森は山川に運転手をしてもらっていたようだけど、オリックスにいったらどうするんだろ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/11/15(火) 10:33:25.37ID:8PV4zxTp0
近藤、これだけ騒いで結局残留になるかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 11時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況