X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 00:18:18.71
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧙【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665411893/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:11.56
法螺貝は…とっくに過ぎてたのね
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:22.46
放置子に村を殲滅させられて憎んでる井戸子が多いのよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:25.79
七五三終わったら髪の毛きるわね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:42.10
バイキングでママさんがよそ見してる間に子供が素手べチャーもよく見るわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:43:57.94
>>11
写真撮るだろうしその前に切って整えたら?
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:44:29.64
子供が2歳の時の動画をみてたの
めちゃくちゃ可愛いわね2歳
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:44:32.80
>>15
炭水化物食べてもおなかすくのよねー
バグよこれ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:44:53.19
           🐚

              オ
             オ ォ
            オ   ォ
            オ  ォ
パーン           オ  ォ
( ‘д‘⊂☆ ⌒ ミ   ォ ォ
     (・ω・ )    ォ
      と_,、⌒) ) <3 プスゥ
        (_ ノノ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:45:04.60
むしろ今おなかすいていない井戸子いるの?
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:45:22.48
>>27
私もさっき見てたわ
こんなにぷくぷくしてたっけって思ったわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:45:41.56
子供が触るのもやだけどおばさんがブッフェの剥き出しの料理の前でぺちゃくちゃおしゃべりしてるのはもっとイヤ
だいたいそういうおばさんたちはどいてくれないし
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:45:46.36
>>34
夜ぶどう食べたからかしら?
スイカ食べた時も大変だったわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:45:49.18
>>16
靴を履いたまま抱っこした子供の足が食べ物の上を通過とかもよくある
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:46:01.07
この2歳の写真見ると泣けてくるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:46:07.09
勝手に解釈してアスペ呼ばわりする人なんなの?
前スレでアスペと言われたわ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:46:12.27
ブッへいってないからわからない
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:46:56.15
>>44
そのペチャクチャの間は子供を放置してるしね
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:02.99
>>40
着替えも不慣れで、言葉も単語しか言えなくて可愛いの
3歳の今も可愛いけどやっぱり2歳が最強だな〜
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:04.08
こどもだけでトイレいかせて汚いままもやだね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:18.75
>>40
ほっぺたのフォルムがもう最高に可愛いわよね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:31.97
>>37
はーい 
夕食の豚カツが効いてるわ
むしろ胸焼け
ババアは夜に揚げ物はあかんわね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:46.87
>>55
2歳児連れてスーパー行けないくらい暴れるけどね…
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:55.56
キチガ○の時間になったみたいね
寝よ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:47:58.21
>>49
アスペ認定するのはアスペだから気にしなくていいよ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:48:02.66
あれまパトカーか救急車か消防車の音がする
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:48:41.20
一番長いやつ
ウォーーーンみたいな音
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:48:42.05
ババア井戸子は尿意を感じたらすぐトイレ行きなさいよ
しかぶるわよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:48:56.80
>>49
アスペ ハゲ SATSUKI
これはオールスルーしなさい
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:06.89
>>67
私言われたそばから忘れるわ
それが報復よ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:07.64
>>49
アスペと言われて初めて一人前の井戸子よ
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:13.72
>>16
パン屋さんで抱っこ紐から出てる脚がちょうどパンに当たる高さになってる人いたわ
店員さん注意してもわざとなのか天然なのかすっとぼけててびっくりよ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:16.68
パスタ食べてるわ!キノコとベーコンのスープパスタよ!
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:36.42
眠かったのにお布団に入ったら睡魔が飛んだわあ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:49:51.53
>>76
何のきのこかしら?大人なのにしいたけとしめじ食べれないの
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:50:20.01
>>25
カルディでベビーカー入るっけ
入れようと思ったこともないけど物理的に入れないと思ってたわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:50:21.73
>>62
うちはうっかりパンコーナーでアンパンマンパンを見つけたらその後が大変
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:50:28.98
暑い時期だけ生理の周期がのびる人っている?
先月が45日、今月が35日で更年期かと思ったら毎年8~9月あたりだけはそのぐらいだったの
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:50:33.81
昔みたいに店員さんがケースから取ってくれるお店方式がいいわ
今でも品出し店員とかいるんだし
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:51:05.72
野球選手の野上って人
あーた達結婚できるならする?
なかなかの喪男顔よね…
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:51:06.71
昔フォルクスのメニューにあったきのこの和風スープパスタ
適当再現レシピでよく作ったわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:51:52.15
平場にパン置くのってどこから来たのかしらね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:52:05.74
>>79
今日はエリンギよー
厚めにカットしたから食べごたえあるわ!
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:52:09.32
カップのスープパスタもう何年も食べてないけど食べたくなったわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:52:15.89
尿意だけでなく便意まで降りてきたからさすがにトイレに来たわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:52:27.52
>>81
ベーコンとオリーブオイルの分も相殺されるわよねきっと
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:52:54.61
>>95
あるあるw
あと子供の話したら「発達?」もあるある
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:16.47
>>80
ここで山口の方言と聞いたわ
うちの両親九州だけど使ってる
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:16.89
>>84
巨大なのじゃなければ入れるよ
厳しいけど
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:53:32.01
>>106
方言ってわかっててなんでナチュラルに使うん?
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:54:13.00
カルディは勿論だけどブッフェもパン屋も赤子連れてる頃は恐ろしくてとても入れなかったわ
でも全く気にせずにお店入る人もいるのよね
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:54:22.84
方言を使いたいならまちBBSでもやってればいいのよ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:55:01.57
>>105
油は血糖値の上昇を妨げるからもはや痩せるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:55:25.13
なんかもう少し図太く生きたいわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:55:28.93
しかぶる=漏らす
ググったわ福岡井戸ちゃん
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:55:37.58
>>49
前スレ見たら勝手に人の子を発達って決めつけて叩かれてたのおまえやん
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:56:19.69
>>120
いろいろと雑な親が何か言われると逆上して相手を小梨認定するイメージだわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:00.75
>>110
その方言、◯◯奥ね!って言われたいのよ
コテハンみたいになりたい下らない承認欲求
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:51.63
お腹すいたわあ
お茶漬け食べたいわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:57:55.87
>>132
うわー、キモ
そういうのは実名系のSNSでやればいいのに
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:58:29.54
しかぶるとかせからしかとか
懐かしいわ
ちなみに長崎人よ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:04.28
>>128
前スレにもいたけど育児に無知なこと書いて小梨認定されてるケースも多いからそこはなんとも
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:24.74
お腹すいてひっそりとパン食べたわふふ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:24.90
そういえば田舎の祖母がお茶のことオブチャって言ってたの
子供心にオブチャて何よって思ってたの思い出したわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:38.80
3歳、電子レンジのことを
でんじれんじって言うわね
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 02:59:53.21
昨日腹筋ローラー買ったんだけど1回もできなかったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:15.97
>>143
見てるけど方言にやっぱり違和感だわね
そしてネイティブのはずの前川清は違和感以前に棒だったわw
いや前川さん好きなんだけどさ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:00:48.14
>>106
何で何度も地方でしか通じない言葉をわざわざ書くの?
何度も聞かれるんだから通じない言語だってわかってるのに書くんでしょ?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:01:03.84
>>146
祖父母がお湯のことオブって言ってたわ
赤ちゃんに話す時に
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:01:04.11
>>154
ごめーん
3時のおやつにパンは許されないかと思ってこっそり食べちゃったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:01:09.04
>>151
どこから来たのかしらね
昔に聞いとけば良かったわー
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:02:29.11
>>163
それふまえてオブチャは温かいお茶ってことかしらね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:02:59.82
メイちゃんはとうもろこしの事なんて言ってたかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:03:24.79
また尿意だわ!
ビール飲みすぎたせいかしらね
はぁ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:03:40.23
しょっちゅう小梨?ってレスつくけど
子供なんてさまざまだからね
ギャーギャー騒がない子もいるのよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:03:56.74
>>184
慣れてきたら壁との距離をだんだん伸ばしてくのよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:03:58.44
>>159
前スレで言われてたのは手をあげる子供の親はみんな手をあげてる、そういう環境にいないと叩いたりすることはない
みたいなのね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:04:19.71
しかぶるくらいは方言でも一般常識的に知ってるかと思ったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:04:37.54
>>160
そうなの?普通の腹筋もできないんだわ…
>>162
同じこと思ったわ怖いわよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:05:06.19
>>181
なるほどー、冷えるからか
痩せないのに実は夏バテしてるのかと思ってたわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:05:18.01
>>193
どういうこと?
当たってると思うわよそれは
どっちが小梨認定なのよ?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:05:22.49
>>195
私は先日ミンチ(肉)が方言だったとこが衝撃だったわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:05:36.25
さっきから我慢してたけどちょっとしかぶったわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:05:47.64
>>195
確かに
ほかす
とかもどこの地域の言葉かは知らないけど意味はわかるわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:33.00
>>204
ミンチって入力したらミンチカツって出てきたから標準語でしょ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:35.66
>>192
なるほど~壁をストッパーにするのね
ありがとうなのよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:38.27
>>209
ほかすって関西弁じゃね?
なおすも関西弁よね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:45.54
>>163
幼児語らしいわね
祖母もお風呂をおぶちゃんって言ってた思い出
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:46.79
>>207
って思うわよね?
西日本だか関西の人しか言わなくて、関東の人とかはミンチ呼びせずに挽肉って呼んでるんですって!
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:47.68
>>211
それね
だから袋叩きもなんか違うなーと思って見てた
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:06:57.73
>>195
福岡が東京についで大きい都市だとか思ってそう
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:07:41.01
>>216
頑張ってね
芋けんぴ食べながら応援してるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:07:51.66
>>187
そうそう
一度冷えた脂肪が保冷剤のように内臓冷やしてそう
あと冷たい飲み物飲んじゃうのも本当は良くないけど
暑くて無理なのよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:07:52.63
>>222
福岡出身のアナウンサーが言ってたわ
東京大阪福岡だって
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:07:55.74
>>214
メンチカツが本名らしいわ
私も気になってぐぐったけど、ミンチじゃなくてなぜメンチカツなのかとかの発祥もググってから知ったわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:08:37.61
今の時代本やテレビで方言って知れるわよね
栃木や岡山あたりは芸人のおかげで知名度上がってるし
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:08:44.08
>>197
ローラーは腕の力もいるでしょう
フトだと自重が重すぎてきつすぎるのよ
できなかったのなら最初はローラーにこだわらないで腹筋は腹筋、膝をついた腕立てで腕と別に鍛えてみるのも手よ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:09:02.22
ミンチは、英語の「mince(細かく切り刻む・挽く)」が語源となった和製英語です。「mince」は「ミンス」と発音します。

へー
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:09:02.92
>>203
きょうだいいないとわからないかもしれないわね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:09:04.34
>>203
あっ、うんうんそうだね
あなたの言うとおりよその通り
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:09:27.23
>>226
脂肪は冷えるわよね
アツいのみもの好き好んで飲んだことないわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:09:36.16
>>228
逆にミンチカツっていうとこもあるのを今知ったわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:10:11.60
>>233
あーミンスパイって聞いたことあるわ
あれミートパイのことなのね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:10:21.93
>>219
あー確かに意味ははっきり分かるけど
口に出すなら合い挽き豚ひき鶏ひきって言うわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:10:45.01
>>225
ホソマウンね~夜中に芋けんぴ食べれるように頑張るわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:10:51.61
>>220
手を出しちゃう子がいる親が必死なんだろうなって思って見てたわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:11:29.16
豚まんっていう言い方も関西よね
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:11:39.48
>>233
そのミンスをメンチと聞き間違えて?そう聞きとった?洋食屋さんだかが作ったからメンチカツはミンチじゃなくてメンチなのよね
メンチカツ→ミンチ(肉)の順番で単語ができたらしい
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:12:19.05
てかこれ何の話?
我が子を叱る時に叩いちゃう人は、自分も幼少期に親からそうされたって話?
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:12:28.87
我慢出来ないわ!
カップヌードル食べるわね!
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:12:30.06
そうだ今日551買いに行ってこようマウンやめてよね!
あー食べたいわ…
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:12:39.66
必死で自演してる人が見える気がしてきたからそろそろ寝るわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:07.82
スコッチエッグも関西の方はしらない人もいるってテレビでみた
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:25.46
>>234
兄弟がいたらみんな手を出しあってるとでも?
そっちのほうが思い込み激しいわよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:29.63
>>252
ただの蓬莱ならスーパーに売ってるけど551とどう違うのかしら
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:34.00
ヒレ肉をヘレっていうのは大阪?神戸?
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:37.98
>>256
えーそうなの?関西だけど給食に出てた気がするわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:54.78
横浜の親戚からいつもあんまんが届くんだけど本当は肉まんが食べたいです
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:13:59.85
>>245
前スレ見てないけど手を出すのイメージが違うのかも
赤ちゃんとか乳児がぱちん!ってママを叩いちゃうことあるのイメージしながら見てたからそれはあるあるって思ったけど
否定してる人は殴るをイメージしてる?
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:14:18.30
>>247
自分が子供の頃はおもちゃの取り合いとかで叩いたり足踏んだりはあったわね
殴るとかはないわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:14:25.18
年近かったらそういう喧嘩したかもね
うち、妹と4歳差だから
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:14:30.90
>>232
うっ…自重が重すぎるは本当にそうなのよね
減量も頑張り始めたから筋力つけて頑張るわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:15:18.15
>>265
たぶんそう
そしてレス乞食ハゲだから相手しなくていいのにさ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:15:18.72
>>263
一度おいしかったですぅって言っちゃうと永遠に同じもの届くわよね
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:15:49.16
>>265
少なくとも兄弟がいたらわかるはず!って鼻息の荒い人は殴る話だと思うわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:15:54.45
>>250
自分が巻き込まれてないけどレスバを何となく追ってる感じで井戸端見てるとたまに何の話してるかわかんない時あるわよねw
あと絡まれててもつっこむとこそこ?って感じでだんだん何の言い合いなのかわかんないパターン
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:16:54.57
>>268
私も姉と4歳差だからあまり喧嘩したことなかった
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:17:16.39
>>250
乳幼児が兄弟げんかみたいのでパチパチ叩いたり、ママを叩いたりする子がいる家庭は親や上の兄弟が叩いてるのを見てるからやるんだって言ってるレスがあった
今も言ってるけど
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:18:37.09
>>275
あら残念
豆大福とバウムの端切れ買えないわね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:18:38.63
>>274
なんかよく読んだらお友達を叩く子の親は、親が子を叩いてるってことかしら?
よくわからなくなってきたわね
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:24.86
>>278
そういうの知らなかったらやらないわよね
叩いたりする家庭なんだと思うってるわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:28.94
>>279
なにそれうまそう
車で30分くらいのところにしかないけど行く価値あるかな
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:31.11
もう前スレの話検証するのやめましょ
前スレに確認しに行くのめんどいし
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:34.40
きょうだい喧嘩で手を出すおばさん赤っ恥逃亡
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:19:47.53
子供なんてあんパーンチ!ペチッみたいなのでしょ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:20:19.54
>>286
たぶん売れ残りのメロンパンで作ってるから行ってもない時があるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:20:25.35
>>265
そうそう!
よくある叩くまでいかないパチンってやつを「殴る」だと思ってるんだと思う
子供いないのかアスペなのか、話通じてないから違う方向に捉えてるんだよね
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:20:31.09
悪口はきっとママが言ってるの真似してるんだろうなってことあるわね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:20:33.18
赤ちゃんのペチペチじゃなくて多害の話だと思ってみてたわ
赤ちゃんのペチペチでこんなに熱くなってるなら両方頭おかしいw
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:20:43.17
>>286
30分かあなかなか遠目ね
デイリー前通った時は寄って買ってみてね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:29.07
>>285
うんうん、そうだよねあなたの言うとおりよー
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:31.84
やだいつの間に3時すぎてたのよ教えてよ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:46.42
春のパン祭りの季節はデイリーが近くにあると捗るわね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:21:53.88
>>293
実家の隣に幼なじみ住んでたけど我が家を悪く言われたことあるわ
今思えば親が家で言ってたんだと思うわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:21.94
あんパーンチも親が注意しないとこは全力でやるから怖いのよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:56.70
幼稚園児の他害はもう痛そうね
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:22:59.65
>>293
あるあるだけど保育園いきだしたら一気に言葉遣い汚くなったわ
乱暴というか
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:23:08.05
>>296
あなたはやってないのに子供は叩いちゃうのねー
たいへんね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:23:08.90
大変だわアンパンマン見せられないわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:23:33.95
>>291
そうなのね結構レア
>>295
必ず寄るようにするわ
井戸子たち美味しい食べ物いっぱい知ってて為になるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:23:49.66
>>309
アンパンマンは暴力で解決するのよくない!ってのあったわね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:23:53.31
>>309
アンパンチもだし口からカレー吹き出したりするようになっちゃうわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:16.86
>>307
だっふんだって覚えてきた時には
今それ?とひっくりしたわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:17.01
>>305
あんたバトン自慢されたって被害者ぶった奥ね
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:17.32
全力のアンパンチ繰り出す子供には遭遇したことないわ
ラッキーだったのね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:24:49.62
>>304
多害の親ってそういうところを理解してないから怖いんだよね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:25:14.97
アンパンチなんてされたことないわ、って書いたら小梨認定されるかしら
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:25:47.15
落ち込んだときはつべで踊れないカレーパンマンを見ると元気出るわよ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:25:52.12
>>323
大して仲良くない子にされたらぶちギレちゃうかも
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:25:59.06
>>307
未就学まではギリ可愛かったけど学童行きはじめたら別人のように言葉づかい乱暴になったわ
上級生の間でうっせぇわが流行ってた頃だから尚更w
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:26:14.52
>>323
暴力ふるわない子供なのね
あなたも暴力ふるってない証拠よ胸はって
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:26:57.54
うんことかおしりで笑うようになったわ4歳
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:27:11.04
>>328
和菓子もうまいわよね
団子食べたくなったわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:27:59.49
>>335
あたいたちはどっちかというと尿漏れで笑うわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:28:20.82
>>333
うちの子かな
うんちおしっこおまたおちんちんでずっと笑ってるわ
ちな一人っ子の女子
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:28:27.46
やばいわ屁がかなり臭いわ
2回目も臭かった
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:28:47.86
>>337
私は笑ったら尿漏れだわよ
あとくしゃみとトランポリンと縄跳びね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:29:14.36
>>339
何食ったのよ
食べたものと屁の匂いの研究してみたいわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:30:22.91
>>347
そう?周りでは聞かなかったわ
家だとちがうのかしらね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:30:31.44
ゆで卵食べた後のおならは硫黄の匂いするわよね
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:30:50.51
>>343
びっくりドンキーのチーズバーグディッシュよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:30:53.31
今日子供に肉と卵食べるとおならがくさくなるっていうの読み聞かせたのよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:30:55.11
>>348
焼肉とキムチ鍋もくっさいわ
あとは一般的よ
旦那のは何食べても毎日くさい
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:30:58.78
ゆで卵と生卵とじゃ屁の匂い変わるのかしら
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:31:01.53
カップヌードルシーフード味を食べまぁす!
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:31:06.23
>>342
確かにクラスの他の女子もやってるの?って聞いたら数人だけって言ってたわ
私も子供がうんちー!とか言ってたら笑っちゃうしあほ親子よ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:31:18.54
性差ないと言う親の男の子育ててなくない感
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:31:43.77
おしっこがたまにおかきとかおせんべいみたいなにおいのときあるわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:31:50.27
>>352
確かにハンバーグ臭くなるわね
肉と玉ねぎの相乗効果よね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:32:29.58
うちの男児はあんまりうんこギャッハーとかしてなかったわね
親の反面教師かしら…
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:32:29.59
性差関係ないわおばさん、井戸端にたまに出てくるわね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:32:32.44
>>342
そういう思い込みある親御さんいるけどそんなことないよ
ちな保育士
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:33:26.57
アスパラ食べたあとのおしっこはクンクンしてしまうわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:33:28.21
>>366
いつも女の子だってフンガーなのよ
かわいそうになっちゃう
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:33:44.55
>>365
おとなしめのうちの子はしないわ〜と思ってたけど小2で急に下品な言葉に反応するようになってしまったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:33:46.10
>>362
うちの子も女児
うちのは男の子がうんちーとか言ってると引いてるタイプだったわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:33:55.72
>>358
ごめん煽りとかじゃなくてわかんないんだけど
育ててなくない、ってどういうこと?
育ててるってこと?育ててないってこと?
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:33:59.13
野菜とお米ばっかり食べてたら屁が甘いいい匂いだったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:34:18.31
他人を叩かない子供が親に叩かれてないかというとそうでもない
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:34:20.18
>>368
ふーん、保育士さんがリアリティーのない時間に即レスですか
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:02.58
>>357
わかるわー
無反応がいいってわかってるけど笑っちゃうよね
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:04.52
>>376
ヲチ板か育児板にそういうタイトルのスレがあった記憶
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:24.35
最近おでこに吹き出物がプツプツ出来まくってやばいの
最近凄く汗っかきになったせいかな
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:50.20
>>376
横だけど昔そういうスレがあったのよ
たしか障害児を育ててなくないスレって
障害児を育ててる親の愚痴吐きスレ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:35:58.31
>>382
どんな職種も夜中に起きてる日あるわよ
ちな私は明日も仕事の看護師
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:36:50.30
>>382
リアリティーないかな
明日休みでもないのにだらだら起きてるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:36:51.40
>>372
性差関係ないわおばさん「性差関係ないわ女の子だって!フンガー😤」
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:37:03.12
>>391
私も明日仕事だわ〜
寝なきゃなのに寝れないわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:37:22.04
>>378
独特な匂いするわ
半分くらいの人は嗅ぎ分けられないらしいわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:37:23.09
>>379
あなたは叩いてるけど子はだれにも暴力を振るってないってこと?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:37:28.79
>>382
夜にレスしただけで無職認定とか思い込み強いわね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:38:10.52
>>392
変えたけど治んないのよ
おでこの方から汗かいて前髪が付いてるせいかなと思ってるんだけど
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:38:41.99
どうせさっきのあいつだろ
はいはい、あなたの言う通りですよーおばさん
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:38:55.08
クランベリー食べると尿臭改善されるようだけど誰か試してる人いる?
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:38:59.72
私もパートしてた頃は疲れてるのにストレスで寝付けなかったわ
今はただの朝寝しすぎです
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:39:00.29
>>382
寝なきゃやばいとわかってるのに起きてるパートの私
6時起きなのに嫌になるわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:39:41.90
>>400
変えたから荒れたんじゃ?と思って聞いたの
変える前からなのね〜
私は花粉のアレルギーで肌荒れもするわ
井戸子も秋花粉に反応してたりしないかしら
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:41:19.15
>>406
横だけど仕事してる人がこの時間にレスしないでしょって言ってるんだからそういう意味では…
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:42:15.06
そんなに溜まってないから明日は資源ごみ出さなくていーや…
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:42:50.44
>>414
それね
親は関係ない、性別は関係ないって目をそらして生きてるんでしょ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:42:59.93
>>419
って思うと次のゴミの日くる数日前からぱんぱんなのよね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:43:03.78
>>416
おさわり禁止の人に間違いを教えてあげるなんてあなた優しいわね
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:44:58.05
>>416
また手をあげるについて自演レスはじめたね
今度は性差とあなたの言うとおりを加えてやってるの草
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:45:42.42
相棒詳しい井戸子いる?かーめーやーまー、って言ってた伊丹憲一って違う相棒にもかーんーべーとかかーぶーらーぎー、とか言ってたの?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:46:23.72
あーもう四時になる
寝なきゃやばいよー
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:46:35.62
できの悪い子持ちって白状しちゃった
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:47:15.59
連休明けだから仕事いきたくないわ
子供も連休明けで保育園いきたくないって泣くだろうしはー気が重い
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:47:53.07
>>435
うち小2だけどいまだに連休明け大変だわ憂鬱よ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:47:57.72
>>434
でも可愛い楽しいが勝つわ
もちろんしんどいときあるけど
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:48:36.92
>>435
最近近所の子も園バス待ちで泣いてるわ
頑張れーってひっそり応援してるわ
ママを
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:49:31.82
>>438
いなくて辛いって人にそれをいう必要はないわよ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:50:01.60
>>440
横だけど>>305で先に認定してるのあーたじゃないの
ブーメランよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:51:27.74
>>441
家族で連休すごすと楽しくて行くのさみしくなっちゃう気持ちわかるわ
友達の子供がそう
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:51:30.36
>>441
行ったら行ったで楽しむくせに行くまでがドンヨリタイプとみた
あるいは給食がまずい
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:51:38.98
面白いからやらせときゃいいのに
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:52:04.53
>>443
認定がズレてるわよ
そういう人だから他人と他人くっ付けて認定するのね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:52:06.96
小2なんてまだまだ小さいわよね
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:52:39.49
尿臭キツくなるのは腎臓が弱ってるからよ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:52:46.07
>>439
優しいわね
うちもほぼ毎日保育園の駐車場で泣いてるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:52:50.43
>>442
多分だけどいなくて辛いの人は自分が辛いの意味で言ってなさそう
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:54:29.33
>>454
あーなるほど
ハゲのくせに馬鹿にしてる方か
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:55:28.35
子供のできで子持ちにマウントとれない人が小梨をタゲにするやつだよねw
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:55:38.39
もうここ見ないで寝た方がいいわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:55:41.74
>>456
でたー!www
はいはいあなたの言うとおりよーおばさんwww
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:56:06.67
キ印に絡まれたわ
レスいくつも付けるな
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:57:09.00
子供に泣かされてる奥様スレや死にたい奥様スレに書くような人が居そうな時間帯
おかしな人もちょいちょいいる
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:57:13.22
>>465
そうね
もうお開きな感じだから私も寝るわおやすー
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:58:01.02
明日ちゃんと起きれますようにおやすみー
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:59:30.02
えーみんな寝るの?
んじゃ私も寝る努力するわね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 03:59:51.50
寝起きから大きなおならが出たわプスゥじゃなくてバフゥーーー
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:01:00.48
こどもに泣かされてるのスレえげつなかったわ
子も悪そうだけど書き込み読むと親も…
早く家から出てけとか他人への迷惑は全く頭に無い様子
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:01:00.85
>>472
眠くないけどあーしももうやめて寝る努力するわ
あーたもスマホとじるのよおやすみ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:01:46.41
>>475
子供だけ突然変異でおかしいってそうそうないから
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:03:40.50
>>478
そうだよね
後味悪くて興味本位で覗いたの公開したわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:06:30.29
私もちょっと覗いて気持ち悪くなっちゃった
子供がおかしい親もおかしかっただから隔世遺伝ってノリの人が多くて
自分にもなにか原因があるかもとか一切考えないのね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:26:30.93
隔離遺伝ってことは子供から見た祖父母がキチガイってことだけどいいのかしらね
両親がキチガイって普通は思わんよね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:26:52.96
両親が は 親から見た両親ってことね
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:27:26.34
長らくあーしとあーたって言い続けてる人いるよね
触れられてるのみたことないから触れてみたわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:32:01.82
トイレに行くかこのまま眠るか
悩んで眠れない
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 04:36:33.01
目が覚めちゃったから猫にご飯をあげてちょっと散歩してきたわコーヒーおいしい
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:12:57.47
フィッシュダムってアプリゲームがよくCM出て出てくるけどゲーム本編も自分より低いHPの魚食べて強くなるやつかしら?あの水道管直したりするCMのゲームみたいに全然違うパズルやらされるんのはもう要らんのよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:14:54.35
お金があれば正直離婚したいわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:16:41.84
ごみ捨ててきたわ
昨日までが寒過ぎて今朝は暖かく感じたの
まだお月様が見えて綺麗だった
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:18:07.38
>>492
それ気になってるw
動画通りなら面白そうなのでやりたいな
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:18:32.59
>>494
同じこと書こうとしてたわ
東の空は朝焼け
西の空にはお月様きれいだったわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:18:33.30
朝ドラの方言ネタや小学校少ないネタで煽ってくるの朝から疲れるのよ
出身だけどさ使わないっていってるじゃん…人数多かったっていってるじゃん
またまた~ってわざわざ嘘つかないし
きしょいわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:21:10.79
弁当作りに行かなきゃ
寒くて布団から出られない
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:21:50.21
今日は新しい療育先に見学にいくわ
良いところだといいなぁ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:23:43.03
>>496
そうそう、気持ちがどんよりしていたけど綺麗な空を見て少しリセットできたわ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:32:30.69
はー完璧に昼夜逆転だわ、先月やっと直したのにすぐ戻った
おやすみ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:40:14.75
>>501
かなぁまだ診断はおりてないわ
4歳で言葉が遅くて二語文出てきたくらいでおむつが外れないわ
今通ってるところから何度かそろそろ次のステップへって言われてるのよ
探してるんだけど中集団療育してるところないわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:43:03.96
起きた
今日の睡眠は70点くらい
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:48:56.64
>>503
そんなものかと思うけど身近な母親が感じるものよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:53:55.02
昨日昼寝しすぎて眠れなかったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:54:06.56
>>505
よく言われる男の子だしね~って
一番上が多動のないADHD診断あって服薬してるのよ
上二人は3歳で普通に話してたしオムツも外れるの早かったわ不安なのよね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:57:34.57
3連機終わったけど下の子の運動会代休なの
なにしよ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 05:58:11.18
寒いわ
秋がほとんどなくて冬になりそうね
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:00:26.25
引っ越しが決まってから旦那の捨て台詞が
お前だけこっちに残っててもええぞ

鬱陶しいし死にたいわもう面倒くさい
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:02:45.09
>>512
発達かしらわざわざ言わなくてもいいことをいう人がいるわよね
残ったらどうなるかわかって言ってるのかしらね
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:07:24.92
お風呂入らないと…朝御飯も作らないと…たくさんすることあるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:09:13.97
>>512
わーい!あなたと別居できるのね!って喜んじゃう
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:09:54.21
とうとうマスクを外せる日がくるわね~
遅すぎよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:11:49.29
マスク外したくないわ
楽すぎるのよ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:12:20.14
マスク外したらインフルエンザのクラスターが起こるわね
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:13:14.79
キーウの防空システムが垂直落下って韓国軍ミサイルみあるわ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:13:42.06
インフルエンザにはマスクと消毒絶大な効果があったわよね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:14:06.03
>>520
欧州増えてるもんね
行き来普通になったから今年は流行りそ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:14:36.80
インフルエンザはワクチンよりもマスクと消毒よね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:15:12.07
発熱と咳で外出出来なかったからよ
インフルは症状があっても働いたり遊び回る人多いの
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:16:00.11
北朝鮮は今ごろになって着用義務とは
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:16:17.54
>>525
確かにコロナ前は発熱くらいじゃ休みにくかったわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:17:46.21
>>527
37.5度?
ふざけてんのか?だったよね
今は来ないでくださいだし
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:19:33.95
休みやすくなったのは助かるわ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:20:57.92
コロナ前は満員電車でも咳き込んでる人いたわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:22:19.09
おはよー寒いじゃないのよ
11日は真夏日って散々煽られててこれ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:22:40.50
お弁当作る夢見たわ
できたところで目が覚めたわ
お弁当作らなくちゃ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:22:58.35
>>538
ちょっと熱があるんですが

お前検査受けてから出社な
だからね
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:23:21.66
明石市長の泉さんはカッとなりやすいのかしら?
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:31:22.22
結局コロナワクチンって何だったの
薬できてないのにマスク外していいとか意味わかんね
もう高齢者を守らなくていいのね
アホらしいわ
3年間を返して
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:32:21.27
スーパーの弁当を弁当箱に詰め替えてお終い
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:33:49.01
マスク外したくないの
もうなんか恥ずかしいのよ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:33:53.30
>>521
それ報道されてる?お得意の報道しない自由を発動してるのかしら
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:34:37.11
推しスレに書き込みたいと思っても若い子はリアタイで話進むからついてけないわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:34:48.07
イケメンが恥ずかしそうにマスク外す姿に興奮するわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:34:56.13
私はマスク美人だからこのまんまでいたい…
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:35:45.78
仕事変わりたいけどマスク外す時へーこんな顔なんだと思われそうだわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:36:16.11
私もこの前珍しくアイメイクしてマスクで写真撮ったら美人でびっくりこいたわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:36:51.93
目が三角の変な目の人とかいないもんね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:36:52.78
マスク取らなくてもだいたい予想つく人も
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:36:57.16
鼻から下って重要なパーツなのよね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:36:57.42
キーウのドイツ領事館にミサイル落ちたっていうから第三次世界大戦開始かと思ったけどそんなことはなかった
よかった
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:37:37.18
すごいスタイルよくて可愛いって思ってた人がマスクはずしたらねずみ男だったの…
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:38:08.05
>>550
私の推しスレは加齢臭強めだわ
けどなんか書き込みにくいわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:39:04.20
>>561
あら?私の行ってるディーラーの営業さんかしら?
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:39:42.82
スレがある推しじゃないから羨ましいわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:40:05.15
ズル休みするような人はセルフレジで万引きも平気でするような神経よね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:40:08.64
入場料や飛行機乗り放題のサブスクいいわね~
経済回さないと
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:42:44.02
吉沢亮って綺麗なおすぎとピーコみたいじゃないの
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:43:44.32
>>566
ここでも生活保護を受けろって言っちゃう人ね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:43:59.82
>>565
サリーちゃんの親友ヨシコちゃんにも似てるのよね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:46:05.90
>>566
相関性がよくわかんないわ~
労働力を売って対価で貰うのと品物を買って払うのとどう関わるのかしら
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:46:57.38
鼻下を縮める整形は凄く大変って深夜の井戸端で知ったわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:48:22.04
3日引きこもっていたから身体が重いわ
今日の仕事大丈夫かしら
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:49:29.37
トーストにバター塗ってから焼いて追いバターしたのに砂糖パラパラしたのと食べました
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:52:22.33
ショート丈のトップスってしゃがめないじゃないの
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:18.93
人中も短いし歯茎も出てないから一財産持ってるわ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:53:21.98
6時からウトウト繰り返してるわ
そろそろ布団出なきゃ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:47.07
おはよう
風呂入ってきたわ
馬油石鹸がなくなったから買わなきゃだわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:54:47.49
人中縮める手術も歯茎縮める手術も、術後麻痺が残りそうだわ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:55:29.19
有村架純の姉がやってた手術かしら
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:56:44.67
そのような手術、不定愁訴が出そうで怖いわ
私は目の切開だけよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:57:04.43
今日は天気予報当たるのかしら?
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:58:22.35
朝からスッキリした晴れって言ってるけど全然雲だわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 06:59:57.97
犬が散歩行きたくてうずうずしてるけどこの時間は吠えちゃう犬がいるから行けないのやー
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:00:01.89
透明の事故どういう状況だったのかよくわからないわ
ミヤネヤとかでCGでやるかしら
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:01:44.44
>>593
昨日詳しくゴゴスマでやってたわ
今日はどうかしらね?
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:13.31
やっぱりWANDSのボーカル30代よ
昨日ここで50歳と嘘を教えられたわ
前に新ボーカルになった時に若い子だなとおもったのよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:04:21.54
私ね花粉症で目頭が切れてるわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:05:16.92
ワイルドワンズとワンズは関係ある?
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:10:29.60
だいたいココにワイルドワンズなんて知ってる人何人いるのかしら
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:12:42.23
お弁当も全部用意出来てから熱測ったら熱あるって
もっと早く測ってよ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:14:07.32
井戸子~
会社行きたくねぇずら༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:14:16.70
楽天で旅行予約してるけど一泊1万円だから割引対象じゃないのかな
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:14:24.30
>>608
思い出の渚とか知らない!
あと井戸子18歳だからワンズもわかんない
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:15:17.65
ワイルドワンズ知らないわ
グループ名?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:15:53.59
>>608
知らないわよ
ボーカルがすごいタレ目のおじさんだなんて
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:16:50.83
ちょっとーまだ🦟がいるんですけどー
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:17:54.75
うちのワンズは今お布団でいびきかいてるわん
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:22:08.14
高速道路で止まったらまさか自分の所へ車が突っ込んでこないだろう外へ出ちゃいそうな自分が怖いわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:24:08.70
>>614
グループ名よ
加山雄三が命名したなんて知らないわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:25:23.83
楽天マラソンであんまり買うものないなーと3店舗しか買わなかったら今朝になって旦那が「これ欲しいんだけど」って言ってきたわ
もうマラソン終わってるのよバーカ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:23.20
Twitterのトレンド検索ワードをみるとたいてい大したことないのよ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:35.52
>>622
目を見開いて死んだらしいわね
やっくんもマネージャーも…
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:27:54.91
昨日転んだのしばらく立ち上がれなかったの
しかも家族にそこの段差気を付けなよ~って言った所でよ
足首と膝の擦り傷痛いわ
心が一番痛いわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:29:32.51
10月10日が祭日って何も考えてなかったけどハッピーマンデーで10月の第2月曜日だからたまたまだったのね
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:30:13.44
これからへそ天で寝てる犬に「ごはん食べる?」って声掛けるわね
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:30:57.07
>>629
同席してた同じ音楽グループの人のインタビューよ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:31:33.78
栗スイーツって手間をかけたすごいのほど一周回って栗よね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:32:00.19
>>628
曜日固定の職場だけど月曜日出勤だから毎回毎回、祝日出勤で損だわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:32:07.43
今日実母の通院付き添い(しかも遠い)なのよ
高齢でいつまでこうして元気でいてくれるか分からないから出来るうちにとは思うけど、め、面倒
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:33:12.36
もはやWANDSもうっすらとしか覚えてないわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:33:12.76
この前キツネを散歩させてるのかと思ったら断尾してないコーギーだった
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:33:51.10
>>634
WANDSメンバーのうち
漢!売りがワイルドワンズ
紳士売りがジェルトルワンズなの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:35:16.07
週末遊園地行くけど雨だから張り切ってカッパ買ったら晴れそうだわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:35:38.88
東名の事故あんまり詳細知らなかったからニュース見てきたら19歳と20歳の子なのね
まだ免許取り立てで高速にも慣れてなかったのかしらね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:35:53.68
お腹の中の菌でアレルギー止まるなんて嘘に決まってると思ってたけどヤクルトが噂より効果なくて
R-1ヨーグルトを2年ぶりに飲んだら全くくしゃみ止まってびっくりだわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:36:05.02
>>636
わかるわ
私はハッキリ面倒って言っちゃってる…
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:36:50.59
>>649
茶色1色で痩せていたからふさふさの尻尾が目立ってた
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:41.18
>>651
MBS福島アナがあとでドッカンとお知らせしますって言ってた情報ってなんだったの?
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:37:52.00
うちは父がついに病院行かないって癇癪起こして今週末私が召喚されるわ
具合悪くて寝込んでるのに病院行くと自分にじゃなく同居の妹にばかり医者が話しかけるのが気に食わないらしいの
この先不安すぎるわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:38:01.92
>>655
幼児のボルダリングできる子の中継がくずって失敗
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:39:08.73
>>636
うちは月一だけど待ち時間はコーヒー飲んでスイーツ食べて母が帰りはご馳走してくれて太って帰ちゃうw
付き添いいらなくない?と思うけど症状が良くなったり悪くなったりで薬変えたり一緒に話聞かないとなのよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:40:34.28
安住って上半身がごっつくなってきたけどスーツの中がムキムキなのかだるんだるんなのか気になるわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:40:53.24
>>658
私も実母はガソリン代として現金くれて食事も奢ってくれて
帰りにスーパー寄ったら私の分まで払ってくれるみたいな待遇なのに
義母の場合は何も無しで食事はこちらが奢るみたいな状態だから行きたくないの

余分にくれとは言わないから諸経費は持ってくれないと快く助けられない
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:41:33.22
粗大ゴミの日思い出したわ
子供の自転車出すわ
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:41:43.06
>>660
高齢者なら本人よりも同居家族に説明したくなるのは分かるわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:41:58.03
スキレットってくっつきそうだけどケユカのグリルパンは良さそうね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:42:07.11
>>665
それも言ったらしいんだけどそれやると俺はそんなのいらねぇ!って怒鳴り散らすのよね
元々キレやすくはあったけどそこまで理不尽な人ではなかったのに認知も進んでるからだんだん別人になっていくの辛いわ…
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:42:51.91
おはよう井戸子達!3連休で2キロ太った私がパート行ってくるわね!!!
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:43:07.78
>>660
受付にこっそり事情を果たして先生に協力してもらうしかないわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:43:24.44
>>660
先生に相談して父を尊重してくれるように頼むといいわよ
わからなくてもまず父に先に説明するとか
先生も慣れてるからよっぽど性格悪い医者じゃなければ対応してくれるわ
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:43:46.76
>>679
想像すらしたくないわね!
安住さんならぶよんぶよんで充分よ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:43:58.48
安住は太りやすいから好きなポテチもたまにしか食べないようにしているが
お通しにポテチを出してくれるバーに人を誘いがちだとか
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:05.05
安住って柔らかそうなのが魅力よね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:18.24
>>678
言いやすい人にだけ言うのよね
お医者さん目の前にしては言わないのよねw
そのうちうんと弱ってきたら今度はしなくれた気弱な事しか言わなくなるわ
ソースは家の父!
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:23.80
安住さんてキャベツ太郎のイメージ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:24.46
ゼレンスキーってロシアくんにいじめられたの!G7さんたち助けて!ってみんなにチクって助けてもらうずるい子みたいね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:31.55
>>671
ウチは逆だった…
実母にはウチも普通の会社員家庭なのだから少しは出して貰わないとキツいよと言わないとダメなくらい
良い人達だった義両親の方が先に逝ってしまったけど世の中そういうモンかもね(困ったちゃんが残る)
自分もそう言われるんだろうな気をつけよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:44:45.89
今日は暖かくなるみたいだけど昨日もそれで寒かったし信じず長袖がいいわよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:04.33
親が死にたい死にたいって言い出した時は切なかったわ
それまではよ死んでくれって思ったりもしたけど
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:21.97
>>680
行きたくなければ勝手にすれば
って言いそうな私は薄情な娘ね
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:45:33.40
>>671
それ実母と義母逆ならまだしもってやつじゃない〜
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:46:04.68
>>687
スタッフにラーメン作ってもらった次の日にスボンパツンパツンになるくらい浮腫んだとか言ってたね
そこまで太りやすいのって大変そう
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:46:18.21
>>694
最高24度になってるけど24度がどんなもんか忘れたわ長袖でいいかしらね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:10.63
>>699
それでいいと思う周りが気を遣って優しくしてると悪化する
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:12.60
>>702
やっぱ筋肉のない女子体質なのよ
それでいいのよ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:22.51
>>702
ぴったんこのロケなんて大変だったでしょうね
運動しなさそうだし
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:40.56
>>705
25度以上が夏日よね
薄手の長袖で暑くなったら腕まくったらいけそう
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:44.98
義母は私近くに住んでるのに全然頼って来ないわ
娘がいるからだけど娘の家は1時間くらい離れてるのよね
なんて言われてるのかしら
私も言われたらなんでも手伝うのに
こちらからは言い出さないけど
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:53.84
ルンバ発動させるのに置き時計動かしたら取り落として電池が飛散したわ、3本のうち1本が見つからないのよ、床には無いからどこか高さのあるところに引っかかってらんだろうけどそこまでの勢いはなかったのに不思議よー
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:47:55.04
>>691
だって核兵器持ってたのに「捨てなよ俺らで守ってやらるから!」って嘘つかれたんですもの
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:48:01.82
紅白の司会にハシカンなのね
例年NHKへの貢献度が高い人が選ばれてきたが、ちむどんどんが撃沈したからだとか
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:48:13.99
金木犀の花が散ったら秋本番なのよ
苦手な11月が来るわ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:49:31.62
マイナポイント入ってきてウキウキしてるわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:49:32.56
>>714
朝ドラはヒロイン2人いるし司会やってるかなぁ
途中のコーナーや歌で出てくるイメージよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:49:45.75
>>714
ちむどんの子かわいそ
あれ脚本が悪いんでしょ?
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:50:44.63
>>728
あまちゃんのときは司会じゃなくて特別コーナーで生ドラマやってたわね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:51:02.11
あら起きたらまだスレ残ってて嬉しいわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:51:03.73
>>726
朝ドラのヒロインが司会って確かに記憶にないわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:51:10.04
>>728
史上最低の出産シーンと言われる演技力w
まあそこまででもないけど沖縄出身なのにガリガリで明るさに欠けてたかもね
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:51:43.12
あまちゃんももう10年くらいたつよね
のんちゃん勿体無かったな
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:08.15
うちの母は少しお金渡しておけばいいと思ってるわ
付き添いなら1000円先生の話や入院のあれこれなら5000円みたいな
いらないから同居弟に頼んでくれと思うの
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:08.20
>>711
うちとコトメ家の中間に独居義母がいるわ
誰よりも駅近で全て揃ってる駅だから
コトメも行くしそんな困ってないのかもとは思ってる
ただエアコン嫌いなのが心配な所よ
この夏も晴れの日以外はエアコン切ってたとか
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:10.43
おせちに紅白、もう年明けよね…
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:17.05
視聴者がこういう展開かなって想像を遥かに下回る展開でドン引き
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:18.05
>>734
本人沖縄出身なのにそんなこと言われて可哀想に
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:26.98
>>714
去年川口春奈が前もってちむどん代表やったからね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:56.28
>>737
むちゅこたんはかわいいから手間かけさせたくないのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:52:59.41
年賀状もうやっておけば早割なのは分かってるの…
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:53:13.12
お腹がざわざわしてるの痛みはないの
なのにお腹すいてくるって不思議なの
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:53:19.68
>>734
沖縄の人って痩せてる人の方が多いよ
夏川りみのイメージあるけど
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:53:26.83
>>742
あー朝ドラヒロインの中でもベテラン主演の子はたまに選ばれるかもね
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:53:40.87
>>741
あくまでもイメージに合ってないって話
本人は悪くないわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:54:19.09
>>751
朝ドラの方は見てないけどあの子いつもは明るい役やってたわよね?
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:54:25.37
早く早く時間ないんだよバス来ちゃうよ
赤ちゃん うぎやぁー
幼稚園児二人 そこいらだらだら歩く
毎朝毎朝大変そう
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:54:28.41
MBSの福ちゃんが日10ドラマに出演だって
これがドッカンだったのね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:54:38.70
沖縄だろうと北海道だろうとガリもフトもいるのよ!なによ!
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:20.64
幸薄そうな無表情地黒がちょっと苦手かも
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:23.38
>>714
ハシカンなんかあったっけ?
朝ドラがアレだから
大河から小池栄子とかがすると思ってたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:26.76
>>749
へー私がリアルで出会った沖縄の人もふくよかな人が多いわ
ぶよぶよじゃなくてパンパンな感じの
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:38.53
AK(東京生産)だと紅白司会があるけどBKだと無いって書き込みをたくさん見るわ、ちむどんどんはBKなのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:41.85
>>754
あの子アシガールのイメージ強すぎるけどNHKで何回か陰のある役やってるのよ
最近オンデマンドで発見したわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:55:57.39
斜め向かいの家不燃ゴミ出してるわ
今日は月曜日じゃないわよー
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:15.02
五分かけることすらしない化粧でさえメンディーけどしてくるわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:22.66
風邪だわあ
昨日大量の具たくさん豚汁作ったから今日もそれ食べてもらおう
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:25.50
>>736
さかなのこ見てきたけどすごく良かったわ
何か賞取りそう
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:31.18
>>754
はっきりとした、でもなんか可愛げのある役ね
アシガールとかさ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:32.17
>>739
おせちポチるの思い出したわ!今日まで8%引きなのよありがとう!
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:42.34
山田優安室ちゃんガッキー
細いイメージだけどそれは芸能人だからだ!
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:49.94
>>767
伝えてあげたら?問題にならない?ゴミ袋に名前書く地域?
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:52.89
嫌なことされて嫌だと伝えることも断ることもできないくせにうじうじ相手を責めてばかりな人間が全員滅びますように
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:54.37
>>764
ちょっと前もヒロインの旦那の浮気相手の役をやってたわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:56:56.05
>>767
もしここにギスが居たら、そんなの監視してるのまぁ怖い言われちゃうわね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:15.45
>>761
ホノオくん!(ペンペンペンペンペンペンペンペン)
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:17.05
>>762
HYの女の人系の顔と夏川りみ系の顔がいる印象
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:36.42
ツジトミてスーパーあるのね
ニュータウンてどこも高齢化進んでるわねえ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:40.84
>>778
あれで若干悪いイメージついて可哀想だなって思ってたわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:42.16
昨日は鬱々として昔の嫌な事ヲタ思い出してうわああああんってなってたけど気圧と天候のせいもあるかしら、雨が上がって気分も上向きだわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:48.55
伝えてあげるとか正気の沙汰じゃないわと思ったけど良い関係性なのかしら
口出ししたくないわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:49.33
>>775
安室ちゃんは気を抜くと膨らむんじゃなかったかしら
あのお母さんが沖縄のおばさんのイメージ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:52.37
貧富の差が出るわね
今後ますます
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:53.23
冷蔵庫に入れ忘れてた白ごはん旦那が食べそうだから慌てて止めたけど食べさせときゃ良かったかしら
開けたらクサイ匂いがしてたw
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:57:56.15
今時三人幼子がいるとひゃあー多いて思う
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:00.21
>>764
夏目漱石のドラマ良かったわ
オノマチの姪役
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:13.20
>>768
事務所が弱いんだって
政子役も他の人押されてたけど三谷幸喜が小池栄子で!と
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:22.06
>>703
交通費くれて接待してくれないと帰らないって?w
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:24.85
>>776
付き合いないし個別回収で問題あるゴミは回収されないだけだから放っておくわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:48.21
>>788
言えないよねー
いつ気付くかなあてヲチするくらいだわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:48.89
>>772
良かったよね柳楽優弥も安定の素晴らしさだった
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:58:57.99
>>772
あれ海外の方が人気あるCHAIの曲がエンディングだしなにかしら海外コンペに出すのかと思ったわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:59:25.59
吉沢亮もう少し髪長い方が端正すぎる顔の造作が薄くなっていいのかしら?ちょっとくどく見えるわあとものもらいみたいな目だわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:59:46.73
岸井ゆきのちゃんの売れてない感が好きだったのに
なんか大女優みたいなってきてて寂しいわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:59:52.19
>>801
なんで出してるのか?が分からないものね
間違えてるだけなのか明日居ないからとかそこまで関係ないし
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:59:56.42
72回
(2021年) 川口春奈、大泉洋、
71回
(2020年) 二階堂ふみ、大泉洋
70回
(2019年) 綾瀬はるか、櫻井翔
69回
(2018年) 広瀬すず、櫻井翔
68回
(2017年) 有村架純 、二宮和也
67回
(2016年) 有村架純 、相葉雅紀
66回
(2015年) 綾瀬はるか、井ノ原快彦
65回
(2014年) 吉高由里子、嵐
64回
(2013年) 綾瀬はるか、嵐
63回
(2012年) 堀北真希 、嵐
62回
(2011年) 井上真央 、嵐
61回
(2010年) 松下奈緒 、嵐
60回
(2009年) 仲間由紀恵、中居正広
59回
(2008年) 仲間由紀恵、中居正広
58回
(2007年) 中居正広 、笑福亭鶴瓶
57回
(2006年) 仲間由紀恵、中居正広
56回
(2005年) 仲間由紀恵、山本耕史
55回
(2004年) 小野文恵 、阿部渉
54回
(2003年) 有働由美子、阿部渉
53回
(2002年) 有働由美子、阿部渉
52回
(2001年) 有働由美子、阿部渉
51回
(2000年) 久保純子、和泉元彌
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:59:57.99
黒島結菜ちゃん好きだけどな
色黒というのがいい、今度やるドラマも期待
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 07:59:58.98
>>805
chaiって海外人気あるのね!
国内では見た目で酷評されてるから嬉しいわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:00:03.77
>>781
それそれ可愛かった
あとうちではいまだに山本美月はトンコ先輩と呼んでるw
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:00:38.98
>>808
なんか可愛い子供がワラワラしてるとありがたくなるわ🙏
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:01:20.74
イエローキャブって倒産してたのね
そして小池栄子は個人事務所なのか
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:01:33.83
小池栄子だと大泉とコンビ間出過ぎて鎌倉殿を見てない人やあのノリが好きじゃない人が嫌いそうね、私は見たい側だけど
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:01:38.25
>>805
監督か脚本家にセクハラかなんか問題あったような
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:02:08.24
小池さんはヒモさえいなければねえ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:02:10.95
>>809
影のある役をこっそり続けて欲しかったな
私からしたら天音枠だわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:02:23.04
>>823
数年でものも言わなくなるから可愛いでしかない
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:02:28.34
>>821
ジャニが司会でいいことなんかほぼなかったわ
大泉もっとがんばれ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:02:30.30
>>820
わかってくれる井戸子がいて嬉しいわ!
いい女優なのはわかるのよ
けどあんまり持て囃さないでほしいのw
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:03:20.75
>>811
やっぱりベテランヒロインばかりね
ほんとに新人の子には司会は荷が重いのね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:03:32.60
いきなり朝ドラの子役を死亡させちゃってNHKの許可もらってたのかしら
吉沢亮は広瀬すずの朝ドラの時に出てたわね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:03:59.48
まいんちゃんはベテランだけど司会とか出来なそう
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:01.51
伊藤沙莉はわりと謙虚な感じはあるけどゆきのちゃんはなんかね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:13.31
このキッチリ巻いた三角巾良いわー
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:14.67
SONGS大泉洋ゲストのこと何となく上からみたいなイメージなんだけど紅白の司会だとそういうのはないのかしら
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:20.67
電車遅延してて混雑えぐいわ
電車乗らずに見送っちゃった
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:48.59
小池栄子ならもっと良い旦那捕まえられたろうに
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:04:58.29
紅白歌合戦ことしの司会は大泉洋さん 橋本環奈さん 櫻井翔さん
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:05:06.86
この舞ちゃん佳子様の小さい頃に似てるわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:05:20.26
>>835
櫻井くんはそれでもそつなくって感じだけど相葉くんだと見てるこっちがちょっと緊張するわw
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:05:21.52
>>844
その辺の若い女優だと奈緒っていう女優さんが苦手かも…
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:05:50.81
やっと晴れたのに何だか頭が重いわ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:05:51.05
>>857
相葉くん司会向いてないから別にやらなくていいのよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:05:55.50
まいんちゃんのベテランというのは間違いないわね
歴代朝ドラヒロインの中でもおそらく一番NHK歴長い
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:06:22.67
高速逆走のレコーダー見せられるたびに自分もいつか間違えるんじゃないかとの恐怖に駆られるわ
こんな症状来る人いる?もう高速走れなくなったわ苦手
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:06:48.45
まいんちゃんもそのうち司会やりそうよね
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:06.60
>>866
この前の自転車のおばあちゃんはなんで入れたのかめっちゃ謎なの
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:08.30
イノッチの夜ドラが面白なさすぎて辛い
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:17.50
レコーダー映像毎朝放送し過ぎね
あんなにやる必要性あるのかしら毎日見るわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:22.84
紅白の司会は仲間由紀恵だったらよかったのになあ
ちむどんどんで初めていい女優さんだなと思ったのよ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:24.50
>>867
グダグダw
でもあの2人バラエティだと楽しそうよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:33.22
橋本環奈ってNHKで何か番組持ってたっけ?
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:36.35
>>857
あいばちゃんと年は変わらないのに
なんか親目線になるわw
お遊戯会で子供がきちんとできるかドキドキしてる親
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:07:39.70
ガッキーが沖縄出身て知らなかったわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:08:22.24
>>870
見ようかなと思ってて1話見逃してやめたんだけどそんな感じなのね?
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:08:53.20
>>811
これなんで松潤と大野くんはやらなかったのかしら
本人が司会のタマじゃないって事務所に文句言ったのかしら
櫻井はともかく相葉、二宮は大人しく言うこと聞いたのかしらね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:03.87
子供の白い靴下って結構茶色くても履かせてる?
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:36.84
ここ介護施設みたいw
NHKの話ばっかりしてる
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:37.50
>>877
出身地知らない芸能人の方が多いわ
沖縄は名前で分かるときもあるけど
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:39.65
紅白の司会、ハシカンで別に不思議もなにもないのに足ガールでなかったことが衝撃みたいなニュースの意味がわからんの
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:41.69
長崎で見た首の取れたマリア様かなんか覚えてるわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:44.83
>>885
ここでそういう話すると母親がだらしないうんちゃらバカが必ず湧くのよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:49.84
>>881
そうなのね!じゃああのゴーストライター新垣さんもそうなのかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:09:58.66
>>885
履かせないわよ
履かせたいなら漂白してみたら
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:10:05.23
>>660
1人で診察室に入ればいいだけよね
送迎だけしてあげたら
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:10:22.55
>>891
ごめんなさい
>>892
白指定なんだけど砂場で裸足で遊ぶからすぐ茶色くなるの
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:10:25.69
>>884
相葉くんは断ったけど押されて断りきれずなイメージ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:12.57
足の裏だけ黒の白ソックスあるわよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:18.49
>>885
あんまり気になる時はオキシクリーンだけどサイズアウトまでは履かせてるわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:21.72
靴下なんか20円くらいで売ってたらいいのにね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:23.19
>>898
FNSの司会やってるのいつからだっけ?
相葉の前は草なぎだったよね
2017年から?
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:31.77
>>671
実母さん水くさいわね
実母さんに何かやってもらう時もそれだけ気を遣わなきゃならないわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:11:55.99
>>897
園児ならお迎えの時に他の園児の靴下見てどこまでなら許容されてるのかチェックするのよ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:12:01.17
>>870
イノッチ以外は良かった気がする
イノッチが悪いのではなくてあの登場人物のキャラ付けがなんか無理だわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:12:23.93
なんで義母に食事奢るのw
年金暮らしだから?
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:12:24.08
靴下の色指定されてるとかメンディーね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:12:51.48
晩御飯の時間でもレースカーテンなのね
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:12:53.69
テレ東とNHKとBSNHKとBS民放見てるわ
地上波はめったに見ないわ
今日のわんこ除く
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:02.49
>>906
靴履いた状態でお迎えだからなあ
雨の日なら中でお迎えだからチラ見できるかしらね
チラ見してみるわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:12.59
>>711
うちもそうだわ
三兄弟で娘いないのに次男の嫁ばかり他県から召喚するのよ
気が合うんだろうな
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:15.00
旦那に〇〇買ってきて欲しいって言われたんだけど
テレワークで一日中家にいるんだからネットで勝手に買って欲しいわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:32.74
ハヤシライス作りたいけど以前sbのハヤシライスルウ買ったら死ぬほどまずかったの
でも完熟トマトのやつも好きじゃないの
おすすめおせーて
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:13:57.59
>>907
拘りが強いw
どうしても○○障害的なのやLGBT組み込むのね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:19.04
今日はネモフィラの種撒いてみようと思ってるの
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:28.47
>>902
10年ぐらい前に浅草橋の駅前で20円で買った夏用のメッシュ靴下は3年ぐらいもったわ
予想外に生き延びたわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:43.49
仮面ライダーBLACKで高畑淳子は悪の軍団の幹部だった
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:14:46.64
>>919
あなた家族にウザイと言われるでしょう
とてもウザイわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:07.95
>>927
ナオミとカナコの高畑さんが私の中で1位だわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:10.20
トイレから戻ったら幼稚園児が涙流して笑い転がっててどうしたのって聞いたら「きのこが動いたからなんだなんだってワンワンが近づいたらきのこじゃなくてウーたんのマラカスだったのwww」って
幸せねぇ...
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:26.99
足の親指の爪がちょっと反り気味だから靴下すぐ穴開くわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:28.56
LINEおばさんが
運動会どうでしたか?って送ってきたわ
放っといてw
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:31.87
>>923
それで買いに行ってあげるとか流石にしないんでしょ?
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:15:32.07
ハヤシライスって食べる習慣なかったからたまに食べる機会あると苦手だって再認識するわ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:24.39
>>929
牧羊犬だから羊に踏まれるのを防ぐために切るようになったらしいわ
よくある見かけのために切っていたのとは違う
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:41.62
LINEって今やおばさんおじさんしかしないんだってね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:51.88
>>945
するわけないわよ
テレワークで会議ない時とかおでかけできるのになんでしないのか意味不明ですもの
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:16:57.95
キーウって前なんだったっけ?
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:17:03.63
>>940
あの頃に戻りたいわ
何見ても笑えなくなった42歳児よ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:17:20.62
イミフなレスでびっくりしたけど安価ミスかな
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:17:43.32
エリザベス女王の犬はどの子も切ってなかったわね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:14.21
NHKってEテレは若いお母さんが観てるし総合の方はアラフィフが結構観てるのに老人のイメージのままの人いるのね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:15.99
キエフってなんか食べ物みたいな気がする
おなかすいてた
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:38.32
爪が反り返るのは鉄欠乏性貧血
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:42.88
>>970
LINEでくるの親くらいだと娘に言われたわw
インスタのアカ教えてくれないじゃないのよっ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:47.92
>>940
かわいいわね~
うちの園児は「うーたんでしょ!バレバレだよ!」って冷めてたわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:18:58.03
キーウばっかりだから消したわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:08.16
NHKで刑務所で老後をすごそうみたいなドラマやるのすごいわね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:10.27
>>918
尻尾ある方がかわいいけどやっぱり邪魔になるのかしら
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:25.15
ドーベルマンも断耳断尾しないとめっちゃかわいくなるのよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:36.51
>>970
近所の洋菓子屋さんでDMで予約してくれたら対応早いですって言われたけどめんどいの…
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/11(火) 08:19:42.81
>>884
週刊誌ネタだけど…
嵐で順番に回す予定で
2019は大野の番だったけど休止のゴタゴタで実現不可
かと言って松潤にすると大野不在が明確になるため、櫻井にしたと書いてたわ
あえて櫻井に2回させることで
順番って話はガセなんですぅ、ふさわしい人を選んでたらたまたま嵐メンバーだったんです作戦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 1分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況