X



トップページ既婚女性
1002コメント219KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦚【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:06:38.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦧【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665399265/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:21:43.57
前スレ998が財布落としますように
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:05.56
こんな夜中にハヤシライス食べたくなったわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:11.19
スープジャーは飽きたら夏のコップに使うのよ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:36.19
中島みゆき持ってくれば感動すると思うなよ
あれはコトーだったからだ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:52.00
ねえでも本当は今50歳くらいの人ならセーラー服の振り付け踊れるでしょ?
工藤の嵐のやつみたいに
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:22:55.12
そろそろスープジャーのランチが美味しくなるわね
準備しよ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:02.29
スープジャーに麺つゆ入れて持たせてたわ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:19.75
中島みゆき
空と君との間にはって歌詞
あれ泣けるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:29.34
寝室に黒いパーカーをかけてるんだけどディメンターに見えてきたわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:30.02
なんか急に蒸し暑くなってきた
湿度が高くなるとだるくなるわー
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:32.29
ライフに出てるイケメン男子は有名な子なのかしら?
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:32.70
タイムマシンにーお願いーって頭の中でぐるぐるしてるんだけど何故だろう
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:40.27
食べ盛りの娘には冬は普通のお弁当とスープジャーにおでん入れたりしてたわー
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:43.28
あー豚汁作ってスープジャーで持って行きたいわ
おにぎりとそれだけで大丈夫
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:48.01
スープジャー用のバッグがないわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:48.91
>>15
そうめんとかうどん弁当?
目先変わっていいわね
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:23:51.62
>>12
映画では診療所の存続みたいな予告してたわ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:08.58
大家族YouTuberのお母さんが朝から天ぷら揚げてスープジャーに麺つゆ入れて持たせててすごかったわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:10.02
今日じゃじゃ麺食べたよ小麦断ちしてたのに
お腹ボコボコいってるわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:13.23
>>12
せめて一人は助けろよって思うわ
米倉姐さん召喚したい
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:20.32
>>25
前スレでサディスティックミカバンドの名前を見たからね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:21.72
>>24
見てないけど松村北斗が出てるらしいわね
SixTONESの
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:33.12
旦那との初デートって今でもよく覚えてる?
旦那は色々覚えててその時の事聞かれたけど私何も覚えて無かったわ..気まずかったわ...
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:51.57
吉岡くん
好みなのよね…
なんかあれ系の情けなさを醸す男が好きなのよ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:24:55.84
ブルーム?ドラマからのボーイズグループ?
ジャニはいなさそうね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:22.30
ロシアのキーウへのミサイル攻撃、適当に撃ってたのね
中国大使館に落ちてたらどうなったんだろう
ロシアvs中国もあり得たのかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:30.62
>>43
いろいろ録画したみたいに覚えてんなら発達みあるわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:42.99
アメリカの選挙のたびに中絶の話ばっかりだわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:44.49
下妻物語好きだわ
あの頃の深キョンとアンナ最高に可愛いわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:48.01
>>35
死んでばっかりって旦那がボソッと言ってたわ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:48.28
>>43
紹介からの顔合わせで初回はお茶して終わったわ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:48.86
>>43
鰻食いに行ったわ
歳誤魔化してるのカミングアウトして頭抱えてた
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:50.43
>>27
豚汁だけでタンパク質も野菜も摂れるものね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:54.11
>>27
冬のお弁当まさにそれだわ
大きな鍋で豚汁常備させてるの
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:55.16
PICU面白かったけど木村文乃って何やってもヤンキー臭するから苦手
弁護士のやつもヤンキーに見える
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:58.76
>>29
横だけどうちの子大好きだったわ
夏の食欲ない時とか保冷剤たんまり仕込んで持たせてた
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:25:59.65
君を泣かせた男の正体を僕は知ってたー
もっと早くに言えよって話よ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:04.52
>>35
大門先生と藍沢先生とコトー先生と相良先生いたら完璧
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:08.83
>>57
深キョンほどロリィタが似合う子はいないと思ってる
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:13.80
>>43
他の男だったりしちゃうよね
20年前も30年前もよくわかんなくなるのよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:19.69
>>19
🐶君が笑ってくれるなら
僕は悪にでもなる
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:26:57.62
ビシソワーズって言いにくいわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:02.04
>>50>>53
初デートでセッセしたの?
だからよく覚えてんの??
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:38.28
前スレの畳み掛けるような秋元キモい連呼わろたわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:43.97
>>52
ドイツ大使館に当たったみたいね
ゼレンスキーはドイツを名指しでディスってきたからここぞとばかりに狙ったのね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:55.14
>>58
日本は子供の死亡率が高いって話だからそこは気にならなかったわ
これから少なくしていくってドラマだし
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:27:59.50
>>94
わたしと結婚じゃなくて今おつきあいしてる人とって意味よ!
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:09.30
>>56
バイデンがまともなこと言ってたわね
しかしエプスタイン島の常連だったのは知られてるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:11.32
初デートで初めて素顔知ったの
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:27.82
婚活パーティーとか合コンとかもっと行っておけばよかったわ
旅行もたくさんしておけばよかった
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:29.03
ドイツてぃするってまんまユダヤよね…
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:40.20
>>92
ドアラも中の人がバレたら困るのね?カポッ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:43.53
>>81
やりたいことが見つかったんだって
何するのかしらね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:49.19
>>61>>71
初エッチは何回目のデートでやらかしたん?
どんな事したか覚えてるの??
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:28:51.70
>>94
深キョン昔は結婚しても仕事は今まで通り続けたいから専業主夫してくれる人と結婚したいって言ってたわ今はどうか知らないけど良い相手いるといいわね
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:06.43
>>95
キモくないエピソードあったら知りたいくらいだわー
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:24.31
この冴えないジャニも口パク?
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:31.72
ロン毛にしない方がいいってば
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:40.24
>>98
当たったの?
でも大使館職員は退避済よねさすがに
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:43.87
>>68
でも
コトー先生がいると難病に罹る人が急増する
って柴咲コウが言ってたw
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:29:46.01
>>119
IT企業の社長と付き合ってた気がするわ
同じ事務所のさとみが結婚出産できて深キョンができないのはなぜかすら
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:11.95
>>115
中の人は今はどうされてるのかしらね
闘病中だったかしら
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:15.29
>>111
旅行はいつでも行けるやで

子供の頃旅行行かない家庭だったから、今我が子と一緒に動物園や遊園地、イベントにたくさん行けてちょっと嬉しかったりするw
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:24.51
銀の龍が手術で使うメスのことだみたいなのを知って余計泣けるわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:26.43
>>77
浅田先生出てこれないから
伊集院先生なら
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:34.67
一緒に焼肉食べにきてる男女は絶対つきあってるみたいなのあったわw
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:36.39
>>125
ダンスもダメだけどソロパートは歌ってるから許す
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:43.17
旦那と初デートで浅草の洋食屋に行ったのよ
ある日テレビでその店のご主人がインタビューされてたから街歩き番組かなと思ってみてたら健康食品紹介してたわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:54.93
>>131
野球詳しくないから失礼になってしまうのよ
今回は遠慮しておくわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:30:58.70
ハセンさんはポジションにいまひとつ感あったな仕事できると思うけど
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:04.99
>>98
ドイツは鉄道の機能が狙われたりしてるしきな臭いわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:14.02
瀬戸きゅん頼むから短髪にして
顔が余計丸く見える
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:31.49
>>137
私も実家にいる頃家族で旅行いったことなかったわ
修学旅行は行った
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:37.61
旅行は子供できたら行かなきゃになるのよね
幼稚園で他のママにお土産マウントっていう行事があるの
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:42.74
ユーロはドイツのためにある!
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:31:56.57
>>142
昔は服に匂いつくようなものは女の人は食べない風潮があった記憶よ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:01.17
>>98
ドイツ大使館そのものじゃないって話しもあるけど
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:12.22
最近の音楽番組って懐メロばっかりだわね
ネタが尽きて来た感あるわね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:15.09
>>156
そんなマウント発生したことないわ
ただの優しい世界よ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:16.63
>>155
同じくよ
だから家族旅行のイメージがふんわりしてるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:29.83
旅行行くって日本語って正しいのかしら
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:50.24
吉沢亮良かったけど主役はヤスケンね
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:32:57.93
>>137
横なんかわかる
うちは旅行は行ってたけど子供向けイベントはあまり行かなかったから今我が子とヒーローショーとか見るの楽しい
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:17.02
おみやげってマウンよね
正直要らないわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:21.13
>>163
40代50代が一番音楽番組観るってデータあるから余計
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:27.99
>>166
ファンクラブ旅行企画に男性ばかり集まって温泉混浴した話すき
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:28.34
>>159
ここにもいたわ
〇〇が好きって言ってたけどメンバーの名前わかんねーわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:32.18
>>163
最近の音楽ってリズム重視だから共感できる歌詞の歌がないのよ〜
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:33:53.41
>>175
昔から体重の増減がすごくて安定していないイメージだわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:20.29
夏休み明けにお土産持っていかなくて許される幼稚園があるんですか?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:31.67
ディズニーとか行くとボールペンセットキーホルダーセットを友だちに配り違ったりする?
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:39.40
>>184
前にそれ言ったら深キョンファンに怒られたの
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:34:59.42
>>182
秋元韓流ジャニばかりだし歌詞も量産型だわね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:04.46
>>185
初めで昼間の番組で見た時にすごいブサイク!衝撃で調べたらジャニーズで二度目の衝撃だったわ
あの頃からジャニはブサが増えた
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:05.06
>>182
わかるわーぼーっとしてたら頭に残らない
最低な言葉だけどうっせえわがヒットしたの仕方ないのかしらね
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:11.25
A.B.C-Zって何か仕事あるのかしら
後藤と塚ちゃんたまーーーに見るくらいだわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:23.15
>>169
間違ってはないんじゃないの旅行するの方がスマートだけど
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:25.77
もう少し上手い釣りをお願いするわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:43.00
>>128
ウクライナ侵攻始まった時に退避済みって話を見たわ
でも被害を被った人はいるわよね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:46.81
旅行の割引まだ始まってないのに今回も前回も大渋滞だしやらなくてもあんまり変わらない気がするのよね
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:50.36
そもそも若い子がテレビ見ないのよね
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:35:55.46
子供の頃旅行と言われて連れてかれたのが花畑や美術館だったわ
当時は温泉やプールに行きたかったわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:10.46
>>205
顔の善し悪しより愛嬌のが大切な時代なのかもだわ
でも良い子そうじゃない?綺麗な後藤
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:15.52
もう隣のババアが嫌すぎて外出たくないゴミ出しも行くのイヤ!
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:15.97
最近の歌の歌詞って語彙が少ないやつ多いわ
米津玄師のは言葉数も語彙も多めだけど
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:21.79
私はもうウクライナも嫌いなのよ
どっちもムカついてるわ
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:35.34
ぎーんのりゅうのせにーのってー
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:38.09
総理マスク外したらしいけどこれは国として号令かけたのかしら?
うちの小学生全力でソーラン節やりながらマスクしてるそうよ。教師は一切取ってと言わないから誰も取らない
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:44.71
綺麗な後藤はジャニオタから嫌われてたわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:45.40
>>177
友人とポルポトとかキリングフィールドの話を散々した1ヶ月くらい後に
その友人からアンコールワットの土産をもらった時はなんかすまんと思ったわ
行くって聞いてたらポルポトの話なんかしなかったのに
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:56.77
老いてきたわ睡眠浅くなるし早起きになってきた
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:36:58.43
最近またもう中よく見るけど人気あるの?
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:10.66
>>225
そうねー
子供の頃からジャニと共に生きてきたからブサばっかりはちょっとねと思うけど慣れてきたわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:28.68
>>235
なんで?
吉本のライブに行ってトークの勉強してるらしいわね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:31.45
私の子供の頃は紅葉パラダイスの流れるプールがいけてたのよ
ワニのいるお風呂と
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:50.59
>>230
みんなそうでしょどっちも嫌よ
巻き込まないで欲しいわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:54.61
>>231
こういうの感動できないのよね大竹誠は最高だって言ってたわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:57.29
ディズニーにメモセットとかボールペンセットとか明らかにばら撒き用のお土産あるじゃない
あれ女児の間だと緑とかがあまりそう
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:37:58.49
吉沢亮がまさかの丘珠空港
ロケに鉢合わせしないかしら…
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:02.18
>>230
ロシアとウクライナも北朝鮮と韓国も自分達だけで気が済むまでやればいいと思うの
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:28.96
知らない人によく話しかけられる人って霊感があるんだってね
オーラのある人に他人が引き寄せられるんだって
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:36.14
この前NHKでやってた合唱コンクールもマスクして歌っててびっくりしたわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:40.81
丸山かりなの娘、エコーでみても本並さんに似てるんだってね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:41.57
>>246
それなのよ
2度起きることさえあつまたから生活改善したら朝まで寝られるようになったけど
毎晩トイレに起きてた頃はしんどかったわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:38:44.83
>>214
キエフの日本大使館は再開してるわね
避難したのかしら
ナザレンコ工作員が日本語で在ウクライナの皆さんへとミサイル情報呟いてたわ
やっぱり西側の仕業なのかしら
どこから情報得てんのよ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:00.48
吉沢亮のドラマ脱落したわ
せっかくヤスケンの出てるのに
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:03.51
>>256
おかだまおかだまって繰り返すから岡田将生が頭をチラついて仕方なかったのよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:20.60
もうそこまで金持ちにならなくてもいいし
日本は地味に少人数で静かに国家を運用すればいいのに
時間はかかるけど自給自足目指せると思うのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:20.89
>>264
絶妙にちょっとダサい人が話しかけられるって聞いたわ
私よ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:23.56
おかだまと中井貴一のドラマいつからやるの?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:30.83
>>263
ありがとう
ソロのジャニーズもいるのね
昔かわいかったチャンピオンは森本慎太郎だわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:34.54
寝るのにも体力使うからよく食べるのよ
まぁ加齢と共に浅くなるのはあるけど
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:52.10
>>268
おめでた知らなかったわ本並さんの遺伝子強そうよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:39:56.75
>>264
モール歩いてるとやたらと声かけられるわ
ラーメン屋どことか
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:08.77
旅行で一つの名詞だから旅行に行くで間違いない気もするけど違うかな
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:14.14
引っ越す予定が急遽なくなって周りに引っ越すて言いまくってたからなんか気まずいわ
マンションのお隣さんにまで言っちゃったのに
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:17.16
中山優馬はどこのグループだった?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:28.02
岡田将生も溝端淳平も好きなのにパッとしない
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:29.97
>>267
今日の昼もマスクで歌ってたわ
口パクどころか別撮り流してもわかんないわよね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:30.25
カノジョが~黄ばんだ便器にサンポールで書いた~
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:32.63
大晦日のフジは格闘技じゃなくて逃走中やるんですって
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:41.72
>>236
市内からアンコールワットに行く途中あるんだっけかキリングフィールド
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:40:47.94
パーン職人
いい響きね
ジャムおじさんのようだわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:00.83
>>297
そう思うけど、その後にクラスター起きたからマスクありがいいわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:02.27
ジャニオタはこの周辺から見てたりすんの?
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:06.96
>>287
あら私もだわ
外人にもよく道を訊かれるのよ
ワールドワイドに冴えないババアは共通認識されるんだわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:09.99
>>264
そうなのね
ガラガラのお店に人をたくさん呼び込む人が霊感あるって聞いたわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:12.44
>>288
岡田将生も今期ドラマ出るんだ!知らなかった嬉しい
20日からだって
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:12.81
>>306
大して気にしてないから引っ越しなくなった~って言えばいいわよ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:15.85
>>286
貧困まっしぐらでそこの位置すら眩しくて見上げられないほどなのかもしれないよ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:18.09
>>299
私も知らなかったわ
あの年になっても男は子供作れるからいいわね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:25.12
>>282
娘確定なの?
だんなさん似でもいかついイケメンだから息子の方がいいわ
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:25.66
>>321
ジャニーさんの?
この年代の子はやられてないわね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:28.37
>>323
井戸子!新しい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンよ!
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:35.95
コッペパーン塩塗ったらアーンパン
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:41.55
>>321
スペシャルお気に入り…かしら
それはタッキーのお気に入りってこと?
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:43.64
こんなに動きながら歌えないって
疲れちゃうよ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:44.94
>>148
ノルドストリームが破壊された次の日にバルディックパイプの開通式があったのよね
偶然にしては出来すぎね
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:51.39
>>326
サザエなにするんだよぉ
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:41:55.98
>>306
どういう事情があると引っ越しが急遽なくなるのよお
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:03.78
>>329
今道聞かれる?外人なんて特にスマホみて移動してるわ
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:19.68
>>339
ばいばいきーん!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:23.12
>>298
夕飯以降に水分とる量控えたわ 
寝る時間早いし夕飯から寝る前まででコップ1杯くらいしか飲まないようにしてる
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:25.21
>>331
人が入ってたらひやかしでも入りやすいわよね
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:26.29
>>302
自動車保険のCMに出てる?甥っ子が天体望遠鏡を車にぶつけちゃうやつ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:30.49
ウクライナを介したアメリカとロシアの戦争よね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:33.56
>>314
医師っぽくするためにわざとまめにカットして襟足とかシャキーンってしてるらしい
めざましで言ってた
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:34.09
塩豚っての売ってるけどしょっぱいのかしら
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:47.99
>>236
私が友達ならそういうの聞けて単なる遺跡観光とはまた違った見方できて良かったと思うわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:56.82
高校受験で塾が大晦日も三が日も勉強会やるのよ今年は自宅でお正月かしら…お節買うべきかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:42:58.29
>>353
田舎で近くにコンビニないけど買い物できるところありますかって聞かれたわw
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:05.35
娘には道聞いてくる大人は相手しなくていいって言ってるわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:23.19
>>278
えー!?あれ久しぶりに面白いドラマだったわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:27.33
すずと横浜流星は絵になるなぁ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:27.42
英語話せないカンボジア人に道聞かれたわ
別れるときにところであなたは何人?って聞かれたのよ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:31.50
近所のスーパーとコインランドリーで外人に声かけられたわ
どっちも洗剤どこか聞かれたわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:44.17
私は海外旅行もう楽しめそうにないからしばらく諦めてるけど
モアイの引っ越しは見てみたかった
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:44.79
>>359
ありがとう
私夕飯のときも風呂上がりもがぶがぶお茶飲んでるからちょっと意識してみるわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:44.77
>>373
そうみたいよ
前妻との間に2人の息子、もう30歳くらいらしい
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:43:48.21
>>353
ああ確かに最後に訊かれたの10年前の空港だわ
まだガラケーユーザーのほうが多かった時代よ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:08.45
本並さん58歳だからなかなかの・・・・
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:12.21
ガストで隣の席の人にこのお店は何が美味しいんですか?って聞かれて困惑したわよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:14.46
青梅線の駅にいる時に外国人に東京駅にはどう行けばいいかと英語で聞かれたときは困ったわ
でも次に来る電車が東京行きだったの
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:14.77
>>374
それがいいと思うわ
道じゃないけど駅の中で待ち合わせスポットの目印の場所聞かれて教えたら変な勉強会のチラシ渡されたわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:25.33
>>258
アメリカはアメリカの国境から出張ってくるなも追加してちょうだい
アメリカ軍基地はアメリカ国内のみでお願いしたいわ
世界中で展開して戦争する気満々なのよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:29.95
モアイ、山火事で損傷らしいけどどうなったのよ焦げた?
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:30.25
>>371
朝ちょっとお正月ぽくして食べてから行けばいいわよ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:40.93
>>377
助からないんだもの
NHKかよって思ったわ
月曜から暗すぎ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:43.09
>>307
沖縄ってもう実質中国じゃないの?
米軍基地に反対してるのって中国人なんでしょ
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:45.53
>>391
「バーミヤンラーメンですよ」と言ってやりなさいよw
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:50.18
>>351
転勤が延期になったとかかしら
うちのパートさんでそういう人いたわ
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:53.59
>>365
それが原因かしらね、パッとしない
代表作は大河?それも見てない私なんだけど
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:02.97
>>336
でも父親高齢だと発達増える傾向あるって研究あったからどっちも若い方が無難よね
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:08.23
>>282
運動神経というか瞬発力は母譲りが多い傾向だから
スポーツエリートになるかしら
駄菓子ばかり食べさせられなきゃいいけど
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:09.11
>>334
そうね私はとにかく引っ越しなくなって嬉しいから良かったー!てテンションでいくわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:10.47
はじめてのバイト先で日本人ですか?てきかれたわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:22.06
>>376
中山優馬は28よ
やばいのはタッキーあたりまでだと思うわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:24.48
バイクで二人乗りしてるの見るの危なくてヒヤヒヤするから嫌いだわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:31.33
>>374
このご時世にわざわざ子供に訊くことの意味よね
つまりそう言う相手と言うことだわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:32.42
沖縄本土の人は米軍基地否定してないよ
中国に狙われてる自覚あるからね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:34.67
ハイボールのCMしてるじゃないおかだま!
今出てたわイケメン磨かれてたわ!
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:48.35
>>381
何か仕事あるの?
テレビでは見たことないわ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:54.84
キンプリはジャニーさんジャニーさんいってるわよね…
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:55.29
>>411
父親が高齢で高確率なの自閉症じゃなかったかしら
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:45:55.54
ドタバタ踊って歌うのって声が揺れるわよね
米米クラブの昔のライブ見てたら口パクみたいにいつもCDと同じように歌えていてすごいと思ったわ
合いの手が毎回違うから口パクではないと思うの
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:05.41
もうやめたやめたぁぁあ!
全部めんどくせー!
主婦って大変すぎだろう!
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:08.47
>>402
沖縄に中国軍基地あるの?
中国の台湾にはアメリカ軍基地があるのよ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:08.97
>>390
もうそんな歳なのね
大学までやったら78歳か…
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:15.47
>>359
でも寝る前に一杯飲んでおこうみたいな
呼びかけ運動なかったかしら
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:45.57
>>424
キンプリくらいだとジャニーさん高齢で被害なさそう
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:46.62
全員がビジュアル担当っておかしな話よね
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:46:51.35
>>421
そりゃ隣が井口だもん岡田将生の美しさが増すわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:04.70
>>411
嫁の方はちょっとあれ?な感じだけどキャラ?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:10.80
自転車に乗りながら毎日私のことブラジル人?って何度も聞いてくるじいさんをここ三か月見ないわ
亡くなったのかしら?
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:16.96
>>420
素揚げして鶏ガラスープ1対塩1で食べるって見たの
明日やるわ!
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:47:41.17
紅白また大泉洋なの~嫌だわハシカンは楽しみだけど
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:02.46
ビジュアル最強と言われましても
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:03.14
首里城の観光ガイドの人
中国の脅威にさらされてきて大変だったって話してたわよ
いつからアメリカ反対になったんだろうね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:05.70
>>408
画像だけでもググると目の保養になるはずよ…
あの人は坊主も似合わなかったのよね
キングダムは美しいわよー
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:11.71
>>402
一般の特亜人ならどうでもよくない
アメリカ軍人なんて日本中にいるのよ
外国軍を日本ら追い出そうと思っても自衛隊にそれだけの戦力がないわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:26.74
ゲームずっとやってて独り言とプロコンのカチャ音がうるさすぎて離婚したいわ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:30.48
ビジュアル最強グループって感じがしないわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:38.50
もうこういう大人数アイドルあき竹城
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:39.29
かわいいけどビジュアル最強…?
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:43.04
義実家からのお手紙管理してやりとりして学校にだす書類そろえて明日の持ち物準備してアイロンかけして確定申告の書類書いてネットスーパーして秋物の服買って弁当の準備して
それをゲームの合間にやったのよ!
井戸端できなかった!
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:45.22
>>374
子供に聞いてくる大人はちょっとね
旅行中に修学旅行生に道聞かれた時はちょっと困惑したわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:48.73
>>416
嵐もなのかしら
キンキ剛はジャニさん死んだとき怖かったわ
深い関係の言葉に聞こえた
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:48:51.25
ジャニーさんGHQの通訳やってたから相当な年よ
TOKIOくらいの年代でもうむりだったんじゃないかしら
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:06.99
丸山桂里奈現役の頃サッカー上手で痩せてて可愛くて大好きだったの
まさかこんなキャラでこんなタレントになってるとはびっくりよ
今も好きよ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:20.23
>>419
基地反対で座り込みしてるのは沖縄以外の人たちよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:20.51
>>467
踊って歌うかなー
綾瀬はるかが踊ったのすごいかわいかったー
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:37.92
>>480
米軍にいてもらうほうがいいわ
ロシアと中国がでばってくるから
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:51.66
ジャニーズって草野球のチーム名だったって高田文夫が言ってたわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:49:58.35
センターらしき人が重盛さと美から華無くした感じ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:01.11
ジャニーさん裁判になって負けてるわよね?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:04.81
今夜は月曜から夜ふかしがなかったからつまんないわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:13.49
中国菩薩ってすっぴんかしら?
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:15.48
一時期フジが韓国化してるとか言われてたけど今はTBSの方がすごくない?
すぐ韓国料理とか紹介したりなんなの
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:18.48
>>504
あやちゃんね
可愛かった〜ぴょこぴょこ走ってて
あの頃のなでしこ好きだったなぁ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:30.37
こんな可愛くてもチームの1人なんてかわいそ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:32.60
>>500
私はあの時の自分がリアルで聞いた人の言葉や街の人たちの素の声を信じるわ
報道見てるとなんで客のこと言うんだろうって不思議なのよ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:37.88
>>431
エンドレス家事に連休の嵐だもんね
寝よ寝よ!私ももう寝るんだ
おやすみー美人な奥さま方 ノシ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:38.59
国宝級イケメンって信ぴょう性無いわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:38.71
量産型も量産型すぎてうーんて感じ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:46.27
>>507
あっ知りたいのよ高田文夫って何する人?秋元康みたいな感じ?
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:50.12
何年生から塾通わせたらいいのかしら
理解力なくて教えるのしんどいのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:50:56.99
ヅカに食われる嵐見たいわ
へたしたら男役さんの方が背が高そう
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:03.85
>>476
矛盾してるのよね
まぁでも基地がらみの事件も多いから反対言う気持ちもわかるわ
現地のひとたちは結構基地でも働いてたりするから複雑よね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:13.29
>>456
サッカーのルールわかんないで試合してたって言ってたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:17.24
どこも化粧品は韓国推しばかりだわ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:31.07
>>530
なんなのかしらね
フジは少し立ち直った気がするのよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:35.97
もうすぐ正月ね
姉に会いたくないわ
年始喧嘩したままよ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:39.86
>>539
オフサイドとか一生わからなそうわたしもわからないわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:43.77
ジャニーさんとジャニーズたちのそういう噂って本当なの?
そういう噂を聞きつつこれまで生きてるけど一瞬でも信じられたことないわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:51:50.25
>>514
誰だったかタレントが言えばお金が貰えるって話してたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:07.02
>>463
自己紹介乙よ
台湾が中国じゃなかったら台湾に中華民国政府が逃げ込んだ理由も無くなってしまうけどいいの?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:11.99
欧州もだけどウクライナを支持してる国なんているって
住んでたから思うわ
カフカですらユダヤだからってあっちの人たちいい顔してなかったわよ
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:13.98
カトゥーン上田ってテレビ映ってもいいのね
何もやらかしてないのね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:20.70
>>536
たぶんジャニー忖度により実現しない
引き剥がされるヅカ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:22.36
>>527
キンプリ平野紫耀くんはその言葉ぴったりだとおまう
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:23.11
今のビジュアル最強グループはたぶんファンですらあれ?ってなったと思う
きっと加工した写真とか韓国の映像と違うんだわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:29.58
>>543
フジは放送法違反やらかしてから大人しくなった
外国に株買われすぎたかなんか
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:37.84
>>554
今韓国にハマってます!みたいなのはなんか発生してる感ありアリだったわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:46.01
>>533
塾選ばないと理解しないわよ
うちがそう
私が結局教えてる
それつな学年10位以内キープ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:46.32
>>553
絶対的なイケメンがいないわよね昔ならキムタクみたいな賛否両論あれど圧倒的な存在がいない感じ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:51.69
>>514
最初に闇落ちしたのがTBSじゃなかったかしら
最初に在日枠作ったのもそうだった記憶よ
その後フジ
今は日テレが酷いわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:52:52.99
>>559
これ何回も同じこといってるよね
それしかいうことないの?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:05.24
K-popの女グループ当たり年だわ
いいのが豊作
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:07.48
>>544
テレ朝はほとんど観ないわー
日本が嫌いなのわかるもの
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:17.33
>>529
時期だから?狙って?w
私の僕蔵も僕蔵ぽくなくて期待はずれよ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:43.83
韓国も中国も化粧品はまだ抵抗あるわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:48.00
あら?なんで共産爺が張り切ってるの?
何かあったっけ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:48.41
>>562
カツーンに残ってるのはみんな白いのよね
ジャニで1番好きかもw
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:54.53
>>562
あの人すごく真面目な体育会系気質らしいわよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:54.94
>>568
なんの放送違反したのかしら
各局やらかしてるかんじがするけど
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:53:56.12
日本の中で中国対韓国で領土奪い合いしないでほしいわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:10.56
>>548
キーウのドイツ領事館が入ってるビルに着弾したらしい
でも常駐してる人はいないって
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:15.21
>>578
IVEもいいしレセラなんちゃらもいいね
言いやすい名前のがいいわねー
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:15.59
>>585
井戸子がおせち持参すればいいわ
食べたら失礼するのよ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:21.01
zero何かしらアパート女子大学生の遺体って
なんかのちゃんとした写真だったわね
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:26.20
>>580
NHKでオクニョかなんかやってたわね
あれ民放でやりそうな内容だったわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:27.56
>>479
あくまで傾向だからね…
うちは私運動できたのに息子が運動ダメだわ鈍すぎる
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:32.78
平野紫耀めちゃくちゃ鼻高かったわ
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:34.12
>>580
はやぶさの着陸をロケット墜落させちゃった韓国に配慮して中継しなかったのは今でも解せないわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:46.25
韓国人って反日教育うけて日本語の歌詞を歌うのってプライドがズタボロにならないのかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:49.16
>>580
酷すぎるのよ
不可解な自殺やら物騒な事件もあるのよね…なぜか大事にならないけど…
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:57.21
>>562
一番やらかしそうなのに
やらかさない風貌の入口出口田口がヤバいわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:57.53
>>502
あなたの中では自衛隊は存在しない事になってんの?
それともロシアや中国とまたアメリカとの不平等な地位協定結ぶの?
根っからの売国奴なのねえ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:54:59.90
わたし全盛期のKAT-TUNのライブ行ったわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:04.19
>>576
安倍さんの国葬の報道でなんとなくわかるわよね
どの局も
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:15.67
>>552
裁判になって負けてるわ
辞めジャニの暴露もあったと思うわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:21.36
チューリップ柄にまで韓国風言い出したときは呆れを通り越してワロタわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:33.94
>>606
キャラ付けと多少はもともとの性格じゃない?
デビュー初期はぶりっ子キャラだったのよね
田中とか仁とかいなくなってオラオラ系やれるようになったのよ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:45.04
>>628
そうなんだー
こわいからやめたらいいのに
プロレスのひとみくスイーツキャラとかでいいのに
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:47.61
>>590
発色悪いしもちも伸びも悪いから使わないわー
宣伝だけ突っ走ってる感じ看板がでっかいの
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:48.97
>>542
国宝級のなかで納得できるのはその人だけだわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:55:54.02
みうらじゅんが見え隠れしてる
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:04.99
>>616
自殺が多いのもそういうのかしらね
世界で人気あるって下駄はかされながら日本にシッポ振る生活なんてね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:10.52
>>589
襲うほうじゃなくて襲わせるほうなの?
よく従うわね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:18.90
突然の風に吹かれてテレビに出てたのね!歌声が全然変わってなかったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:19.68
>>609
うちもよ私国体出たけど息子は学年ビリくらいよ旦那に似たわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:26.41
KPOPの女の子たちかわいいわ
整形でもなんでも可愛ければいいのよ
ガリガリすぎるのは心配になるけど
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:33.74
>>609
旦那さんは運動苦手?
うちの子は運動得意だわ
私も運動神経はよかったのよね今からじゃ想像つかないけどw
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:56:59.22
インスタででてきたどう見てもヨーロッパなインテリアが韓国風とか書かれてたわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:00.91
>>601
え?差別??
なんの話なの?そういう話じゃないよね
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:09.98
>>590
韓○製はめっちゃくちゃに肌荒れたから今後も決して使わないわ
私としたことがうっかり試供品使っちゃったのよー怖すぎよ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:10.50
>>419
沖縄の人は反対してないって言うのは大体CIA工作員か壺信者よね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:12.92
>>656
私はあの子たち見てると可哀想な気持ちになるから見られない
なんか可哀想になるのよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:16.91
>>655
国体に出るとかかっこいいわ
わたしはホテルで槍投げか砲丸投げか聞かれただけよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:23.11
田舎から都会行ったら可愛い子やスタイル良い子だらけで驚いちゃうけど、その中でもモデルや女優って別格なんでしょうね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:27.62
>>646
いい人なのは分かるわ
でもジャニーズぽくなくて不思議だわ
横よ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:30.56
>>660
NEWSよちなみに吉田沙保里がマッスー好きなのよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:35.62
平野紫耀君の顔自体は好みではないのだけどあの性格が天然過ぎて面白いから
あの子の出る番組見ちゃうわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:38.00
>>663
最後の紹介でササーッと流れてたわ
月9観ちゃったのよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:41.16
最近なんだか鼻が大きくなった気がするわ
小鼻の厚みが増したというか肉付きがよくなったというか
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:57:51.71
>>664
なんでもかんでも韓国風言ってりゃ定着すると思ってるのかしらね?
あほらしいわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:02.23
だいたいどのグループにも日本人がいるわね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:10.01
>>669
私はどっちでもないただのダイビング好きだよ
ダイビングが好きで沖縄よく行ってたのよ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:12.87
>>670
その気持ちもわかるわ
変な言い方だけど商品を見る気持ちで見てるところがあるわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:13.13
>>676
手越いたとこよね?マッスーとあの二人誰だっけ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:23.66
トゥンカロンってやつあれまずそうすぎる
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:23.85
>>664
IKEAで手に入る韓国風インテリアっていう特集がめざましTVでやってたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:25.73
差別とかでなくお隣の国に興味ないのよね…
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:27.37
>>649
そりゃ若い男子だもの…手や口で色々されたらついつい従っちゃうんじゃない
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:28.19
さすがにゴバークじゃないの
某ハッカー集団みたいにゴメナサイて謝ればいいのに
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:35.94
>>674
TVerもCM増えたわね
テレビからスポンサー撤退しすぎよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:37.51
上司からお土産に貰った蝸牛のパックはゴミ箱ダンクしましたごめりんこ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:58:53.81
>>677
横からひぇー!
やっぱりじゃには若見えだわー
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:03.44
>>562
最初は不思議ちゃんキャラだったのに
180°方向転換したわね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:03.62
>>692
AKBとかもそれもあってダメなのよ
親としてみちゃうのかも
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:26.99
なんでリビングで仕事すんの自分の部屋あるじゃないって言っても俺は気にしないってさーこっちは気にすんのよ私は自分の部屋ないのにさ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:31.46
>>693
小山(みきママの弟)と加藤なんとか(小説出した人)
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:33.68
>>693
加藤シゲアキとニュースキャスターやってたやつ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:50.58
>>664
そうそう海外であんな感じの前からきてたのに韓国風って言い出したわね
韓国付ければ儲かると思ってかしら
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 22:59:50.83
>>697
照明に唐辛子でもぶら下がってるのかしら?本当に!
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:03.97
>>711
こちら芋とにんじんじごぼうみたいなのしかいないわ
磨けば光るのかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:04.15
イノッチのドラマ期待はずれすぎた
もう見ない
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:05.94
>>698
韓国や北朝鮮と仲良くする必要性を感じないのよね
距離感でいうと台湾の方が近いし
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:08.14
私は韓国も中国も個人は嫌いじゃないわよ
ただ国としてみると個人にとっていい国じゃないわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:08.86
>>718
部屋使わないなら私の部屋にするねって言ってみて
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:08.91
>>670
全員同じ顔にされて大して給料も良さそうじゃないしね
あれしか生きる道なさそうだし今の日本以上に枕営業っぽいことさせられてそうだわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:11.98
>>664
韓国風雑貨とか本当に嫌いだわ
北欧風とかでいいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:20.18
受験したいわけでもないけど公文してるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:20.94
ねー今年もう8割近く終わったんだって
あと83日しかないの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:21.56
今日はサンドのバス旅が面白かったわ
明日明後日の相棒見るわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:22.12
>>695
>>699
ひー…ひゃあー…
それでも皆には慕われてたのかしらみんな大人ね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:32.44
さまーずとフットの後藤が竹内涼真と志尊淳みてバランスがおかしすぎてたまげたっていうくらいだから
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:39.08
>>552
週刊文春で特集されてたわよ
そして裁判で負けたわよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:00:50.91
>>732
悪口言ってくる相手を相手にしたいとは思わないわよね
怒るとかでなく
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:01.26
こどもがiPadあたらしいのほしいってー
10マンで買えるかしらー
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:09.26
>>676
テゴマスの中でまっすーが好きな人がいい人だってジャニオタが言ってた
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:16.22
>>698
どーでもいいわ
だからこっちにも絡んでくるななのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:19.65
一泊3万する温泉旅館に行ったのに風呂場のコンディショナーがシャバシャバだったのよ
これ水で薄めたんだろうなぁって思ってガッカリしたわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:36.90
>>735
あれほんとに同じ顔になってるけど整ってりゃいいっていう感覚が解せぬわ
こえーのよ同じ顔で
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:38.48
中丸39歳ならバカリズム何歳よと調べたら46だわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:39.87
>>749
志尊のインスタライブ前見たらすんげーつまんなかった
イケメンはつまらなくていいからいいよなぁと
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:42.61
未来はどうなってるのかしらね
国の単位が今の都道府県ぐらいの身近なノリになってたりしないのかしら
地球が国みたいな
とにかく平和になってほしいわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:01:55.26
>>756
そうなのよ
ミサイルのたびに韓国人も北朝鮮の人もまとめて半島に送り返せばいいのにって思う
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:00.54
>>735
自殺した人もけっこう多いわよね
どんな扱いされてんだろとは思うわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:02.39
>>678
パワー系ゴリラよね
身体能力発揮する所が見たくてバラエティ見ちゃう
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:10.09
AKB48は誰だったか折角可愛く生まれてきたのに順位なんか付けられて可哀想ねーってえらいおばさんが言ってたわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:11.11
>>763
ほんとしょうもないことする旅館増えたわよね
アメニティでもせこいことばっかり
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:19.28
>>476
アメリカ軍基地があってもアジアで戦争する為の海兵隊の基地であって日本人を守る為に戦って死ぬ部隊ではないから税金の無駄遣いよね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:21.57
>>754
そうそうそう
インスタとか動画流れてきて続けてみるとわかるけど
あの可愛いって言われてるダンスも結局娼婦っぽい要素満載なのよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:26.96
望み通り沖縄から米軍撤退すればいいのに
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:27.85
>>769
お金持ちエリアは平和で外はめちゃくちゃだと思うわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:30.84
すき焼きが韓国のプルコギ起源らしいわよ
あほくさ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:33.16
>>747
関西ローカルでコメンテーターしてるわ要らんのに
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:35.23
>>695
女性ホルモンの注射打たせてたって本当?
恐ろしいわ
どうして入手できたのかしら
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:46.19
>>732
あそこも自分達だけで気が済むまで殴りあって滅びればいいのに
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:46.96
中国のパンダ外交にまんまと世界中が乗せられてるわね
外国の動物より自国の動物保護してほしいわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:47.48
錦戸が関ジャニ∞とNEWSを掛け持ちしてた過去
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:53.20
兄弟で塾いかせてるんだけど
弟さんがお兄ちゃん助けてますねって塾長にいわれてびっくりよ
担任してないのによくみてるというかたくさんみてるからわかるのかしらね
兄のがしっかりものなんだけど弟の屈託のなさと柔軟さが兄助けてるのよ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:02:54.54
>>735
KPOPファンがなんとかちゃんはA事務所の鼻に整形したからA事務所へ移籍だね!とか言ってるの闇を感じるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:01.68
>>774
キンプリって岸くんが鍛えててすごいのかと思ってたけど
平野紫耀のほうがすごいのよね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:04.26
>>742
ね!今日の回は面白かったね
田辺さんとあんりと寺脇さんが良かった
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:08.62
>>734
言ってみるわほんっと嫌すぎて嫌すぎてわめきそう
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:13.90
>>772
ネタで海苔巻きはキンパっていって韓国起源って書き込みしたら信じてる人いたわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:28.00
新築に越してきて初めての寒い夜だけど今の家ってこんなに温かいのねって驚いてるわ
断熱材様々ね
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:29.39
女子大生まで育てたのにこんな結末悲しいわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:34.16
Karaの映像が出てた時は切なかったわメンバー死んじゃったわよね
あと古いけどパクヨンハ
母が好きだったからなんとなく一緒に見てたのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:36.13
>>779
ごもっともね
秋元に搾取されてさいごアダルトビデオデに落ちるかもとかしんどい
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:52.85
22歳の女子大生が50代の無職の男の部屋で遺体で見つかった事件
2人は付き合ってたのかしら
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:55.42
>>798
相方のネタにゲラゲラ笑う富澤も面白かったわw
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:00.76
真面目そうな大学生だわ
なぜおっさんに
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:04.67
ブルガリとかの使い切りのアメニティ置いてくれてると嬉しいわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:06.87
>>800
向こうが自分本位にしか行動しないなら自分本位返しをするのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:09.58
>>792
それ寄付もね恵まれない子供にってまず国内からやれと
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:14.81
会社に沖縄出身の人がいて米軍基地に反対していてあーだこーだ言ってるけどアベガーなのよね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:24.64
ここまでまっすーへのコメントなしね
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:27.72
>>796
フロントでお金払ってからクロスと襖が破れていたことを指摘して二度と来ないって言ったわ
向こうはお金落としてうるさいことは言わない外人だけ来てくれたらいいんだろうけれど
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:29.81
>>763
この前泊まったホテルはシャンプーバイキングあったわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:51.55
>>779
あの子達みんな自ら陳列棚に並んだってわけよ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:04:58.19
>>782
現場の受けだけ良さそうよね
現場のおじさんとか枕待ちのおじさんとかに
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:07.32
>>826
あったわよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:08.64
>>749
エレベーターの中で志尊淳見たら顔が閉のボタンとおなじ大きさだったってねw
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:13.02
>>809
ハラちゃんの最後の日本での生出演でヌーブラしてたけど衣装が脱げて可哀想だったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:14.02
同級生が24歳上の人と結婚して子供二人作ったけど全然面倒みてくれないって愚痴ってるってのを又聞きで聞いてohってなったわ今日
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:17.70
>>810
何人かAV出たわよねやまぐちりこが一番闇を感じたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:18.39
>>686
日本に核兵器2回も使って戦後ずっと日本を占領し続けるアメリカ大好き!ウクライナ人は最後の1人になるまで抗戦して!支援するね!って思想の方がきもいわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:19.12
>>780>>790
めっちゃシャバシャバなのよ?
3発目って感じだったの
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:28.67
>>828
あり!🐜
毛布にくるまって震えなくていい夜って最高よ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:39.48
ネトウヨて突然熱を帯びたようになるわね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:54.08
>>779
初期のメンバーの曲は何故か聴けばわかるのよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:05:57.81
>>797
平野は筋肉つきやすい体質だって言ってたよ
特に飛び抜けて鍛えてるわけじゃないって
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:12.28
>>827
二度ときませんって言ったの?
はぁ..って言われた?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:15.51
>>803
こういうどこにでもあるデザインは全部韓国風ということにされるのよ気持ち悪いわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:16.39
>>819>>829
水っぽ過ぎて3発目かな?って思っちゃった
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:22.72
>>813
意味わからんわねオランダのチューリップなら分かるのに
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:24.36
>>835
岸くんは使えない筋肉感あるわ
ナルシストのマッチョみたいな
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:36.82
>>845
親にお金貸したとかなんとかだったかしら
気持ち悪い話だったわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:49.06
>>795
鼻の形で事務所決まってるとかヤバいわw
ってか韓国の人って韓流飽きないのかしらね
10年前も今もみんな同じ顔しかないのに
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:55.69
>>863
そして買う気失せるのよね
ネガキャン甚だしいわ
これ店頭で見て可愛いと思ってたのに
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:06:56.77
見てないのに想像だけで笑ったわ

>徹子の部屋、今日のゲストは美輪明宏だったのだが、魔女集会とかそんなんじゃなくて80代のババア特有のお互いがお互いの話を聞いておらずしかもお互いがそれを了承しているあの独特な間のある会話になっていた。
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:13.96
>>809
パクヨンハって冬ソナ出てて親日だったひと?
悲しいわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:14.29
部屋がめちゃくちゃ🦀臭いホテルならとまったことがあったわ
部屋で焼きガニをしないでください!って張り紙が貼ってあった
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:14.53
>>739
台湾に好感のある私が買って食べて泣いたわ
大変辛かったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:17.98
>>837
70くらいの人なのよ
わたしが「安倍さん」と言っただけで支持者なのかと気が狂ったように怒り出して怖かったわw
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:19.35
ひるおびには文さんが総理にしてやったと公言して憚らない中曽根康弘が作った中曽根康弘平和研究所の女がロシア解説してるわ
ズブズブよお
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:38.63
>>815
付き合ってたよりはパパ活のほうが可能性あるわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:45.08
>>870
察して
その代わり(?)スタイル良くてファッションセンスもいいわよ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:52.99
>>846
まずは頭に巻いてるアルミフォイル外した方がいいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:07:54.86
>>865
錦戸くんもいて女子アナもいて未成年の内くんだけ辞めることになって可哀想だわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:04.58
>>850
コンディショナーが3発目かよって位シャバシャバなのに?
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:07.79
>>881
名古屋出身だけど代わりに陳謝したいわ
適当に作っただけで台湾になんの関係もないのよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:09.68
>>851
安いメーカーだから期待してなかったんだけど感動したわ
高いメーカーならきっともっと暖かいんでしょうね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:34.92
内くんの復帰舞台見に行ったな
少年隊のミュージカルで再出発を励ますような内容だったような
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:08:40.64
>>884
単なる団塊の世代では
大学とかで暴れてた人
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:00.42
>>886
私も行かないとなの
でも予約の電話できてないの
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:03.49
もう楽天買うものないわ
マラソン2店舗で終了よ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:12.63
>>893
市場で買ってきたカニを室内の簡易キッチンで炙る人がいるそうな
カニの臭いって取れないらしいわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:26.10
>>892
でも内くんは復帰したわよね
草なんとかくんは切られた
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:27.27
>>560
スラブ人よ
だからユダヤ人のゼレンスキーは躊躇する事なくウクライナ国内で砲撃して国民を死なせるのよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:28.49
前屈みになると顎の関節が痛いの
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:32.32
>>911
やっくん思い出して辛いわ
だから車から降りるなと
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:35.47
>>876
ネガキャンよね
韓国風とか書かれたら嫌な気分になるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:46.86
>>914
マラソンのキャンペーンいらなくね?
やめろだわ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:47.86
>>897
うちは注文住宅だったけど標準の倍詰め込んでもらったわ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:50.35
焼きガニをしないで下さいは草よ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:09:52.96
草間弥生って93歳なんだ!もうちょい若いと思ってたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:02.64
>>898
慎太郎もかわいいわ
なんか不慣れでも農作業やら頑張ってる子いいわね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:04.84
旦那がドライブから帰ってきたわ~
一緒にゲームしてくるわね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:11.34
なにわ男子はホテル写真流出してもデビューしてるのに
他は活動休止とか差別すごいわよね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:15.18
>>880
カセットコンロ持ち込むのかしら
それともバーナーかしら?ライターかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:30.38
>>881
同じ店でも日によって辛さが違うのよ
ごめんなさいね
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:32.12
>>899
名古屋も台湾も好きだけどあれは辛すぎたわ
思い出すとちょっとしょんぼりするわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:32.60
>>862
琴○平温泉一番の料理旅館の特別室で楽しみにしていたのにおもてなしする気持ちもないような部屋でがっかりしましたリピートはありませんって言ったのよ
申し訳ありませんって言ってたけど改善する気はなさそうよ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:44.39
アメリカにセール全部やめて年間同じ価格で安めのクソデカイスーパーある
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:53.04
>>924
うちも注文だけど断熱材は注視せずのままだったから期待してなかったわ
でも暖かいし半袖でも問題なしよ
文明ってすごい
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:58.93
故宮博物館行くたびに台湾に持ってきてよかったなと思うわね
中国にあったら粉々にされてそう
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:10:59.32
>>846
自分が好きになれる国に移住したらいいのよw
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:01.22
窓付きポーチが韓国風ってiFaceに似てるからなのかしら?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:09.76
韓国もののファンだけがなぜ聞かないのかとか色々押し付けてくるわ
別々のグループのママなんだけど行動がいっしょで気持ち悪いのよ
盗撮写真とか海賊版とか平気みたいだし
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:09.94
>>924
横だけど種類なに?グラスウールとかアクアフォームとか
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:10.68
ゴチは昔みたいにナイナイと国分と出川でいいわ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:18.49
>>929
あのここの間釣りですごい気をつかって盛り上げてたね
えらいなーと思ったの
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:33.38
ファイヤースティックTVつけたらテレビの録画機能使えなくなったわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:36.15
>>893
電気ケトルで経血パンツ煮洗い?してるのあったわよね
お湯じゃ落ちないのに
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:45.27
>>956
うんw
ピンポイントで焼きガニなのがシュール
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:11:52.03
>>931
事務所が売り出したいとこは何がなんでも活動させそうよ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:06.09
>>942
そうだって
車内にいた男女もショックよね目の前で友だちが
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:14.67
ブサイクの宮なんとかのは覚えてるわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:15.03
今夜の井戸端には韓国人と中国人がいるの?
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:20.71
>>764
アメリカの属国の民らしい発言でよろしい
よく教育された優等生ね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:21.87
>>947
あのブサイクのひとがコロナったのは女遊びのせいって見たわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:35.85
クレンジングバームのCMで堂本剛か顔が丸いけど痩せてるのに気づいたわ
顔だけ見るとだるんだるんの体想像してしまうの
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:41.18
アメリカにカニはいるのかに?
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:49.11
なんJ民は小便をケトルで沸騰させるらしいわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:12:58.08
>>954
グラスウールだったわマット状になってるのを詰め込んでたわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:05.88
>>895
適当に作ったんじゃなくて台湾出身スタッフが作ってた賄いが最初よ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:16.51
>>957
わかるわかる
いろいろ気遣いポイントとか可愛いポイントあったけど「みんな落ち着いて~っ(汗)」がよかったわ
笑ったわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:29.83
東京から福岡なら飛行機かなた
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:33.97
韓国風インテリアってだけでダサいイメージで手が出ないわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:54.59
ホテルや旅館の衛生的なことは考えたら使えなくなるわ
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 23:13:58.60
>>983
カニの右手だけもいでまた海に戻して生き物に優しいって自己満足してるわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況