X



トップページ既婚女性
1002コメント237KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧅【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:46:27.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665295291/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:47:50.89
施設に入れない程度の認知症だときついわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:47:52.03
>>934
いやあ何も言ってないのよ
やると言ったらダメと言わないつもりってだけなの
何か空気伝わっちゃってるのかしら
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:03.20
友達なんて小学校のときからいなかったわ
無理して無理してなんとか仲間に入れてもらってた
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:05.31
>>948
たまに見かけるわ
自分でガス抜きできててすごいと思う
私ずっとグネグネしてたもの
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:14.62
知ってる脳外科のお医者さんは存命のお母様近所の施設に入れてるわ
処方箋は自分で書いてる
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:37.99
>>951
わかるわ
やりたいって言って経済的に無理って言われれより恵まれてるのにね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:53.37
介護離職したら就職先がなくなるのはどうにかしてほしいわ
介護離職者専用求人とか整備してほしい
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:55.97
>>955
高校になって初めて友達できたわ
小中がとにかく合わなかった
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:57.92
>>951
親に短期留学行きたいって言ったらすぐお金振り込んでくれたわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:05.40
>>963
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:06.15
>>954
ごめん言ってなかったのね
内心自分で考えてたりしないのかしらね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:08.29
>>962
横だけどこれ欲しいはあるわw
冬のアウター6万のねだってくるわしらねーよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:21.23
スーパーでとり野菜みそが特売って書いてあったから買ったんだけど安いなら何個か買っておくべきだったかなって今さら思ってるわ
でも270円って別に安く感じなかったのよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:40.29
>>952
雨だし井戸端は介護の話だし私は2キロも体重増えたし
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:40.70
>>968
追いかけてる時に辛すぎて事故にあって欲しいと思ったことある
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:41.70
>>870
うちは早くから施設に入れたけどそれでも入るまでは腹が立つ事も多いしいつまで続くのかと絶望感があったわ、そして亡くなったときもやっとお互い楽になれたねお疲れさんとしか思わなかったわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:55.63
介護してたときは友達とも会う気になれなかったな
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:57.54
>>976
それは自力で手に入れられる人間になれってだけね
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:04.72
>>978
ワンタンスープ半額だったからあるだけ買ったわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:05.71
>>969
介護士
看護助手
ヘルパー

お好きなのをどうぞ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:24.14
>>962
特に言ってこないわね
とにかく今は勉強が嫌みたい
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:38.50
>>979
社会復帰できるようになったら受け入れられる仕組みにってことでしょ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:41.85
>>979
あなたは介護離職したから仕事紹介できません!じゃないわよね?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:43.09
働きたくないからとりあえず大学行きたいってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況