X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚨【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:45:16.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ


【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665295291/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:36.28
スレ立ちすぎだから乱立で通報してくるわ)
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:32.47
いやちょっとあとから建てた人通報してよ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:23.61
サブウェイ イオンモール羽生店

[A][P]【週1日~OK】平日のみ・土日のみもOK!サブウェイスタッフ

給与

時給1200円~、研修80h/1150円
★日曜1300円~

交通

(最寄り駅)南羽生駅/車通勤OK

時間

8:30~21:00
☆週1日~&短時間8h~OK
☆平日のみ・土日のみ勤務OK
※高卒以上
★ご家庭の都合や、学生のテスト期間など、
 シフトに関するご相談もお気軽に♪
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:01.72
ここかしら?
杉なんて伐採しちまえばいいのにそうはいかないのね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:10.39
どうせ使い果たすのに通報する意味
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:23:48.81
回転寿司行くとお茶ガブガブ飲んでお腹いっぱいになっちゃうのすし飯のせいなのね!
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:07.48
ここかしら?あれ呼び込みくんていうのね
ソソーラソミソ ソソーラソミソ
ドドドレミードミーソソー
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:12.68
>>9
やたら使うなと息巻いてる奥いるわよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:29.44
>>13
あーだからかな、頭痛いの
お酒飲みすぎかと思ったわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:42.86
>>8
伐採する人材がいないのよ
林業に人がいないの
木材はあるのに輸入して資材高とかさ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:52.45
>>12
待ってる間手持ち無沙汰なのもあって飲んじゃうわね
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:13.16
>>14
二万円位するみたいね
かなり高品質なアンプ?が搭載されてるらしいわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:14.64
>>16
頭痛に胃痛、身体が重いわ
頭痛薬も胃薬も飲んだのに
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:26.82
ハゲが他の人に立てられたの気に入らないのね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:33.33
私伐採やったら自分の方に倒れてきそう
鈍臭いのよ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:40.75
旦那に井戸子はすぐ感情的になるからなあって言われたのよ
この一か月旦那の前だけ平常心というか無の感情で過ごしてるけどまさか泣かれたわ
どっちが感情的なのよって思ったけど我慢したの
私偉いわよね
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:25:44.35
>>19
そうなのよ毎回帰宅してお腹すいて食べる物探すの
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:05.13
>>24
倒れる向きとか考えて切らないと死ぬし壊したりもしちゃうゾ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:32.77
>>30
どこを伐採するかとかも計画的にやらないといけないしね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:26:35.78
>>27
なんで泣かれたの?話しが全く分からないわよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:01.10
ニコル
影響力あってすみませんでした!
って何様?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:03.51
>>22
みにさいずのやつ買ったわ
2000くらいだったかな
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:22.92
>>34
それの見極め学ぶのに何年もかかりそうよね
見て覚えろって職人気質だろうし
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:41.79
>>40
そこらの量産型アイドルよりはあるでしょうね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:45.41
>>41
昨日?買ったって言ってたわねw
楽しんで!!
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:51.57
>>37
最初そっちで弾いたんだけど縦笛ってことだから♯使わなかったのかなあって
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:52.50
>>17
使えないのかしらと安易に言ったら切り出した木を山の中から運び出すルートがもはや確保出来てないと言われたわ
確かにその通りだわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:52.69
woodジョブって映画そこそこ面白かったわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:54.22
先週子供の就学時健診行ってきたけど、県の教育相談員の講話ってのが死ぬほどつまらなくて長くて退席しようかと思ったほどだったわ
予定より30分も押して終わったの
ああいう人をゲストに招かないと上から何か言われるのかしら
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:27:56.72
あー風呂入るのダリー
頭洗うのダリー
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:03.68
>>42
実際に学問だけでできないことって結構あるのよね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:07.18
アイスは1日1個まで!って子供に言ってるけど子供が風呂入ってる隙に二個目食べちゃった私今
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:11.42
>>36
旦那の前だけこの一か月無表情で感情出さずに過ごしててそれが辛かったみたい
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:44.02
>>47
流れ見てなかったけど縦笛で呼び込みくん吹く人が現れたのねww
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:51.04
>>56
私ならどっちが感情的なんだろうねえって言っちゃうわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:28:59.11
>>59
昨日入ってないからさ
お股は洗ってんだけどンコするたびに
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:09.81
>>50
就学時健診て全員学校でやるやつ?10月だったのね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:10.41
楽しみにしてたヨーロピアンシュガーコーン今開けたら溶けて崩れかけてた悲しい
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:11.55
>>57
呼び込みくん井戸子が複数いるだなんて…!
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:17.29
>>58
昨日洗ってないからペタペタしてきたので入らないとなぁ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:19.79
本当はララーシ ラファ'ラだけどね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:28.87
>>44
藤田ニコル
歯をセラミックにしたことでTwitterが荒れたのよ
健康な歯を抜くなんて!って

私が影響力あるばかりにTwitter荒れちゃってごめんなさいね、ってこと
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:36.49
cwニコルの小説好きなの
勇魚とか舞台が広くて面白かった
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:41.07
お風呂入りたくない気持ちになったことないかも
お風呂大好きだわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:44.21
うちも就学児健診そろそろだわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:50.78
>>66
そうそう
うちの近隣地域は10月がほとんどだわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:29:52.86
>>60
近所の小学生が吹いてたらしいわよw
かわいいw
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:01.62
ジャンプ屋さんができたら流行ると思うよ
毎日通えるくらいの価格設定で
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:07.21
呼び込みくん買ってどうするのよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:11.85
カレンダー見てて
文化の日とか勤労感謝の日とかハッピーマンデーになってもいいのにね
特に勤労感謝の日よ!!
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:14.01
>>56
1ヶ月なげぇぇえ
私ならもしやっても2日だわ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:18.10
暖房つけたくなるくらい冷えるの
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:18.48
呼び込みくんっていうの?
アレこないだ肉売り場のが倒れてピーーーって言ってたわ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:28.10
シャンプーだるすぎる
私年取ったら風呂入らないってごねるババアになるわきっと
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:32.76
>>75
それは健康な歯を抜くなんてって騒ぎ立ててる人達への嫌味じゃないかしら
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:49.10
>>75
ちゃんと私は芸能人で売れてる間に綺麗な歯になっていたいからってちゃんと書いてるのにね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:52.72
>>75
初めては単にセラミック否定した歯科医に物申すだけだったのよ
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:53.27
>>56
私平常時がそれよ
旦那の前では無表情だわw
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:30:59.02
>>88
前の会社勤労感謝の日に社内研究発表会的なのあってすごく嫌だった
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:00.08
>>93
夏は湯船に浸からない日もあるわよ
シャワーは何回でも浴びたいわ
光熱費高いから我慢してるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:03.54
ニコルっていつから美人枠?
出てきた時はハーフなのにブスてキャッチコピーだったよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:09.82
>>94
出かける前しか入らないババアが通りますよー
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:19.07
>>77
風呂は好きよ温泉も銭湯も
でも入るまでがだるい入った後も
髪乾かすとか体拭くとか頭洗うとか
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:22.29
地球ネコ連想しちゃったわ 聴こうかしらあれ好きな歌なの
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:36.67
あれドンキオリジナル曲だと思ってたわ
違うのね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:38.21
>>88
勤労感謝の日はたしか新嘗祭?
文化の日は明治節
皇室関係は動かさないわね
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:40.38
>>56
うちの旦那もそういうのメンタルに来るタイプだわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:54.32
整形とかインプラントとかはやるだけじゃなくてその後のメンテが大変そうだから資金力必要よね
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:56.16
>>107
モデルで人気あったのよ
ティーンモデル
ペコちゃんとかと一緒に
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:07.62
>>107
そう?
初めから可愛いティーンモデル枠だったわよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:10.62
アスペの人と会話ってほんと出来ないやw
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:22.50
同い年の旦那にポールのミラクル大作戦の話が通じないわ
マイナーアニメだったのかしら大好きだったのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:29.02
>>120
強欲な壺よねw
本人まだ10代だったのに「これめっちゃ似てるんですよ(泣)」って自虐してて可愛かったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:32.66
絶賛鬱ちゅう1週間お風呂入ってないわ
また来るわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:45.19
でも感情的だって言って無感情になられたらクソがっ!ってなるわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:52.54
ニコルに何様って怒ってる人はニコルから影響うけまくりねw
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:32:58.79
>>104
なんてシャキなのよ
シャキ神様にお供えするわ
つ ....何がいいのか?バスタオル
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:00.59
ハンペンの良さがわからない岡山県民
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:05.11
>>114
自分が辛くない?
もう仲悪くて大変な感じなのかしら
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:05.25
妊婦のときはお風呂の湯気で吐いてたわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:17.06
>>133
可愛くはないわ
今より太っててチーク濃くてやばかったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:22.42
明日手巻き寿司するんだけどおすすめの具を教えて~
マヨネーズ物以外で(食べれない)
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:33.49
シャンプー500円
ドライヤーブロー付き1000円
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:49.10
ニコるんよりもう1人のモデルって名前なんだっけ?
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:57.30
乗り物よいの薬を買っとくんだった
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:33:59.64
>>107
ハーフなので敬語なんて使えないキャラで始まったと思うのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:00.27
>>130
他の人は理解してるのに一人だけ理解できないから辛いのよ
輪に入れないと輪を乱そうとするじゃないそういうのって
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:01.39
うあああああシャワー行ってくるわ!!
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:03.46
>>143
そういうところが感情的なんだよって思うかも
まあ前後に色々あるんでしょうけどね
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:07.24
>>138
臭ってきたらやっと入らなくちゃって気になるわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:10.82
全然関係ないけどめるる好きだわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:16.71
>>167
みちょぱ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:16.77
>>146
ペリエをお願い
我慢して風呂上がりはあがりは水にレモン落としてるわ
高いから
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:43.74
>>124
その歌きくとなぜか涙出るのよね
夕方の心寂しい時間に聞いてたせいか
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:34:48.39
>>156
いくら、サーモン、かんぴょう、アナゴ、エビ
好きな物書いてみたわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:07.89
美容院でしか頭洗わないのってババアが親戚にいたわ
マウンのつもりかもしれないけど汚いわ
たぶん週1
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:15.22
風呂イヤーな時は入浴剤とかシャンプーを新しいのに変える
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:31.26
>>149
仲悪いまではいかないけどもう別に仲良くしたいともが関わりたいとかもないから私は平気だったのよね
旦那はそうじゃなかったみたいで意外だったわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:35.28
>>144
だよねー
だからニコるんはあなたの感情に影響及ぼしちゃってごめんないねーって謝ってるんでしょw
知らんけど
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:36.94
>>190
ペリエを飲んでる自分に酔いたい時に飲むもの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:40.48
>>182
私がお風呂入りたくてもめんどくさい時代わりに入ってくれるのよね?
ならもうペリエを3箱
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:43.98
藤田ニコル
お父さんから英語で誕生日おめでとう最愛の娘だよみたいなLINEに
ありがとうでも英語解んないって返してたのが笑ったわ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:35:50.08
米油で揚げたポテトめちゃうまいんだけど…
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:09.98
美容院のシャンプーサブスク始まってほしいな~
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:23.84
>>171
ほんと厄介よね
読解力ないのを人のせいにするような奴とかってねw
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:26.98
久しぶりに見た鉄腕DASHがつまらないわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:30.48
>>202
wwwお父さんとコミュニケーション日本語なのかしら
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:30.93
>>189
ひいばあちゃんそうだったって聞いてるわ
たしか大正うまれよ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:35.82
はんぺんも不味いけどかまくらはんぺんも不味い
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:42.43
>>111
何様もなにも別に誰にも迷惑かけてないのに健康ガーとか言う方が何様よ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:45.13
芽ネギってこちらじゃ売ってるの見たことないわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:36:47.78
趣味が犬のシャンプードライなのよ
何所を洗って乾かしたいわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:23.18
>>205
そうね硬水だからなんか違うわ
お腹弱いから腹下すけどw
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:30.93
ピル飲んでたら1日くらいじゃほとんど頭皮の匂いしないわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:34.48
>>156
ひきわり納豆 
サーモンとキュウリ まぐろとキュウリ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:37:56.20
BTSってほんとにすごい人気なのね
びびったわ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:20.79
ここ最近ダーウィンがカップル繁殖ネタ続きで本気で嫉妬してるヤバイ童貞が実況にいて怖いわ…
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:27.13
近所のおばあさん大正15年生まれだけど毎日自転車乗ってせがれの呑む日本酒買いにいってるわ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:34.97
今日コタツ出したのよ
初日からだんながコタツで寝たわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:50.96
>>56
何年も無視し続けてるのを徹底した漫画があったわ
妻が口を聞いてくれませんってやつ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:53.02
>>228
キュウリはぜったいほしいわね
キュウリと叩いた梅干しだけ巻いて食べたいわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:38:56.21
5人で表紙撮影する時に

345
12

1→2→5→4→3って1人ずつ立ち位置変わっていくんだけど1と2の時(センター)はキメ顔作るけど、345の立ち位置の時はかったるそうな表情してて困った ってみちょぱが暴露してたわ
それからワガママなイメージ
こんなことされたらニコルが1か2(センター)にいる時の写真が表紙に決まっちゃうじゃーーんって
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:10.06
およねこぶーにゃんと垢抜け一番見てた人いる??
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:13.54
>>237
見てない
他の人の話の流れで思ったの
私もネギ好きだから食べてみたいわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:15.46
いってQが楽しみだわ
出川のおつかいシリーズよ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:18.70
>>233
BTSの妹分のLe Sserafimって売れてる?
宮脇咲良がいるから気になってる
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:25.25
>>198
美味しくて飲んでるわ
いろんな国のメーカーあってそれぞれ個性あるのよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:31.98
>>234
ハエすら交尾してるのにおまいらときたら…のガチのやつってことかしら?
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:49.62
>>246
毎回思うけど親近感
もしかして真似してるハゲ?
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:51.05
ウィルキンソンの梅フレーバーよく飲んだわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:02.52
>>254
そういう人に本気でキレて雰囲気悪くしてるのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:15.84
>>246
いや𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で歌番組かなんかの見てファンの人数にびっくりしたのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:49.74
>>262
サワラのしゃぶしゃぶに添えてあったのがネギに脳内変換されてたわwごめんねw
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:58.32
>>242
それ気になってたの!
床にテープ貼ってるやつよね?
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:21.10
バー勤務の時
外人でペリエ頼むよりただのソーダをたのむ率が多かったわ
値段が違うのよ儲けにならないわ
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:27.23
>>245
最近そういうサッパリしたのが好きになってきたわ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:29.91
>>229
外国でおつかいするやつよね
あれ好きよ編集も含めて
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:56.18
>>213
昔からむさ苦しい番組だったけど長瀬がいなくなって更にそれが加速した感じだわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:41:56.77
山﨑賢人があの芸人みたいになってる
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:42:36.77
>>287
だってあれもうただの田舎のおっさんの日々だもんね…
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:12.15
久しぶりに一人で風呂に入らせてもらったわ
風呂はいいわね…
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:16.56
バターとダイナマイトは昔のダンスミュージックっぽくて好きだったわ
でも映像みると笑っちゃう
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:27.36
>>238
それが生きがいってか幸せになってるのね
自転車乗れるのすごい!!!
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:30.63
>>278
リアルでは全く接点ないから分からないけどアメリカのドラマとか映画見てると水だけ頼んで帰る人よくいるけどあれは許されるものなの?
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:34.84
>>295
ジャニの後輩ががんばる番組になってないかしら
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:43:55.03
>>299
そうよーてぃっくとっく打ってからみんなこうなるの
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:35.58
鉄腕ダッシュのヤゴの話でヤゴと言えばプール掃除よねって言っても家族の同意えられなかったわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:47.69
>>290
旦那さんにやってたのが一人になってできなくなったから倅が頼んでるのかも
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:49.20
>>308
ちんくるもレスしたいとこに自動でアンカーつくのに?
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:51.76
>>306
あの番組でしか見たことないジャニの子いるわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:44:58.57
>>312
若い子が頑張りながら成長していく様子見るの楽しいわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:08.55
近所の銭湯で金曜10時のドラマ撮影やってると聞いたからキャスト見たけど興味なかったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:09.32
チックとタック
柱時計に住んでる小人
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:11.08
>>280
横だけど私も大好きなのよ出川ズイングリッシュ
けど旦那(英語堪能)が「イライラするんだよねぇ、ホラ俺ってバカ嫌いじゃん?」とか言ってきて鬱陶しいの
だから録画して明日の昼間(旦那不在)に子供たちと見る予定
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:01.02
今季は医者ドラマ流行り?2個だけかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:05.39
>>305
tap waterって言うと水道水出てくるって本当かしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:07.54
>>263
神の組み合わせよね
エンガワの脂分をシソがさっぱりさせてくれるの
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:30.20
>>323
ねー
ダッシュで福島の荒れ地を開墾した頃思い出すわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:35.45
え、ちくとく?ティックトク?
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:41.46
>>330
うちの旦那もバイリンガルだけどこれでいいんだよねーって言ってたわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:20.09
>>317
私は同意するわ
いっぱい集めて外に逃したわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:27.10
お風呂したいからつまんない話してよーもう
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:47:35.92
久し振りに湯船ためようかしら
去年のバブ余裕で使えるわよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:03.85
>>330
普段の出川さんは嫌いじゃないけどイングリッシュは苦手…
向こうの人に失礼じゃないかしらってそこが気になっちゃって
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:07.72
バカ嫌いっていう人が馬鹿な事するとより冷めそうだわ
全てにおいて賢いなら良いんだけどね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:11.51
山崎賢人キャラ変わった?アホの子じゃなくなったのかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:15.02
英語が一番通じやすいのは英語が母国語じゃない国の人相手なの
お互い身振り手振りと筆談と中学英語でだいたいいける
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:29.22
>>343
たまにむかしの映像流すけどみんな子供みたいだったのにいまではすっかりおっさんよね
そしてみんな農業のプロみたくなってるのが胸熱なのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:34.22
最近はま寿司のネギラー油が乗ってるつぶ貝が大好きなのよ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:39.92
あいぽんだとてぃっくって入れたら3番目にTikTok出てくるわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:20.94
ダッシュは岸くんとシンタローを愛でる番組になったわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:23.21
>>356
たまに怒ってる人いるもんね
カットされてるけど後のフォローちゃんとしてるか気になるわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:50.57
>>360
成長したわよね年齢も仕事もw
一番器用でなんでも上手にこなす山口メンバーいなくなって残念だけども
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:49:51.37
>>357
ホラ俺ってバカ嫌いじゃん
って時点でバカっぽいんだけどw
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:19.35
>>365
今の時代になんだけど男らしいほうがいいわ
化粧とか気持ち悪い
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:39.47
ロハコで特別パッケージの写真載ってる商品を買ったら普通のパッケージの方で来たわ
切ない
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:45.12
何よ!ティックトックであってるじゃない!!
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:50:49.38
>>360

今残ってるTOKIOの三人はジジババとのコミュニケーションが上手すぎよ
安心感がすごいわw
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:01.49
>>375
でもあれこの手のやつの中ではかなり悪質だったわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:04.47
>>354
でもエンガワってスーパーに売ってる?急激に食べたくなったけど近所で売ってるの見たことないかも
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:09.81
>>373
わかるわ
男は男らしくかっこいい子が好きよ鈴木亮平とか
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:18.74
>>8
遅レスだけど今は不在地主つって林業してない人の山が多いのよ
そして木は切って出荷する費用>それが売れた時のお値段(-運送料)になりがちなので誰も手を出さない
結果として杉花粉は出続ける・・・
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:19.50
私は世間より先に岸くんを見つけてたわよ!
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:51.22
>>380
松岡なんてババ転がしよね
みんな乙女な顔になってるわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:51:52.65
>>385
良い人選だわね
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:07.47
肉焼く香りってなんでこんなに食欲をそそるのかしら
本能?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:11.20
城島リーダー鍋振るの上手いわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:31.53
>>392
ダッシュ始めてからだいぶしっかりしてきたわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:34.93
>>389
とびっこ好きだわ
九州はこがねあじって言うのよね
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:43.59
>>373
無理に男らしくとは言わないけど普通にしろよと思うわ
何度も言うけどキモいのよ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:52:56.70
明日出雲駅伝なんだって
駅伝見物しようかゲゲゲロード行くか悩むわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:00.53
>>381
その年代の子達のえねっちけーの番組出てたしね…
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:23.01
>>393
ほんとにねぇw
同世代相手だこど、松岡と米倉涼子が飲みながら喋る番組見たけど二人とも全く飾らないキャラで面白かったわ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:32.12
>>407
アレに出てたジュニアに斡旋やらせてたみたいなのはなんだったのかしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:49.25
>>397
外科手術して人肉焼きながら先生が焼肉食べたいって言ってたわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:59.77
>>400
え、そうなの?井戸子さんって?
それは喜ぶわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:02.10
おぺんはうすの3億円の家ってどんなかしら
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:13.30
>>414
人肉焼いた匂いは牛と豚と鳥どれが近いのかしら
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:19.65
今日のパート疲れたわ…
間違い防止のために必ずこうやって下さいって教えてるのに
「〇〇だからやらなくて良いと思った」とかすぐ勝手に話変えるのよねオバハンらは…
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:29.45
>>381
行く方もおかしいけど大人としてダメだったわね
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:30.85
>>409
最高気温27℃降水確率70%
ドライ入れないとだわね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:54:37.89
>>405
いいなぁいいなぁご近所に引っ越してお家に遊びに行きたいわ
互いにマスクしたままスマホスッスで会話するの
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:43.77
公衆トイレ無料な日本って急にお腹下しがちな人類に優しいわね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:55:54.67
TOKIOでは松岡くんが一番好きだわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:01.21
>>415
先週稲刈りしてたけど、まさこちゃーんって呼んでたわよw
なじみの婆さんでよくまさこちゃんの漬物がうまいとか言ってる気がする
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:01.84
>>415
呼び捨てよ
そして落ちそうなセリフ吐くのよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:12.55
よく貼られてる松岡と長瀬の若い頃のツーショットがめちゃくちゃかっこいいのよね
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:13.30
>>421
行く方おかしいかしら?
お父さんみたい年齢の人よ?
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:38.82
はぁー山崎賢人ってキレイな顔してたのね
女の子みたい
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:56:52.27
>>431
オペ看の知り合いも言ってたわ
よくあるネタなのね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:07.30
>>440
あの写真すごいわ
ピューリッツァー賞ものよ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:07.63
>>440
あれみてジャニーズにもかっこいい人いたんだって娘が言ってたわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:17.71
>>445
顔のイケメン度よりキャラの印象が凌駕しちゃってるのよね
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:31.95
>>406
早稲田の競争部監督がいつの間にか花田さんになってたわね
ちょっとショック
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:57:33.71
>>445
背も高いしイケメンよね
画面越しだとキャラのウザさが勝っちゃうのよw
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:18.65
昼間の髭男騒動でも思ったけど私も推しが欲しいわ
推しのない世界つまらん…
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:30.04
>>432
紙の残量とか汚れ的に実際使えるかは問題だわ…
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:44.86
>>457
それね長瀬は安定のアレレだったけど真面目なのは伝わったわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:04.89
>>450
今じゃ片方はジャニやめて片方は女装してドラマしてるよね
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:08.09
>>451
人違いしたかと思って確認したけど合ってたわ
ちょっとしゃくれて鼻が矢印だからそんなにいい顔ではないわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:11.46
今日は出川とQチューブ!
どっちも好きだわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:19.87
>>441
電話の段階でベロンベロンだったって言ってなかったっけ普通は行かない
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:25.46
>>432
海外なら悪党が潜んでそうで安心して踏ん張れないかしら
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:30.28
結婚したり出産したりしてから名前で呼ばれることほとんどないから下の名前呼びはずるいわw落ちるに決まってる
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:30.99
>>434
ぽっと出でメインボーカルに据えられた長瀬のことをみんなでいじめてたけど、唯一松岡だけが優しくしてくれたのよね
だから長瀬は松岡にめちゃめちゃ懐いてて、ことある事に大好きと言ってた
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:55.70
>>459
来いって言われたら断れなくて行きたくなくても行かなきゃダメな感じだったから苦肉の策でお友達に同行してもらったのよね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:59:57.09
>>455
3冠時代は見てて楽しかったわ
頑張ってほしい
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:35.32
>>459
芸能人としてペーペーの子が番組MCしかもTOKIOに呼ばれたら断れる訳がないのよ
黒い話いろいろと見聞きしてるから2人でツルんで行ったんだし
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:45.31
>>459
芸能界の大先輩の誘いよ
社長に来いって言われて新人社員が断れるかどうかってのと同じ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:53.85
ぽつんと一軒家と鎌倉殿かぶるのが嫌だわ録画するやつないのよ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:54.30
>>460
うちの雄猫を推しにしてもいいわよ
甘ったれで寂しがりのイケメンよ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:55.28
>>481
帰れって言われた時はお友だちも一緒だったんだっけ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:55.77
>>478
パッと見だと話し方馴れ馴れしいし後輩には先輩風吹かせて偉そうなのかなぁと思いきや本当に優しいのよね
はー好きだわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:57.22
>>478
そんなドロドロしたグループだったの?びっくりだわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:00:57.91
わたしは呼び捨てよりちゃん付けされたいわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:03.28
>>468
上武大を予選会勝ち抜けできるまで育てた人よ
早稲田OBだけどさあ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:43.26
>>478
えー意外だわリーダーも?あんな顔していじめてたの
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:45.43
>>489
そこまで売れてないんじゃない?
現役高校生で片足芸能界に突っ込んでるだけよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:47.37
手巻き寿司の具のおすすめ参考になりましたありがとう
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:48.98
>>494
横だけどいいわね私がだっこするわ
でっかい甘ったれが好きなの
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:07.79
>>478
えーそんなことがあったの?
かなりガッカリ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:22.35
>>384
んま私の亮平を褒めてくださってありがとうw
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:29.21
>>418
コノシロって魚焼いたのに似てるらしいわ
人の焼ける臭い
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:31.30
>>501
あー
どうしよう駅伝もう見たいけど多分一生に一度のゲゲゲロードも捨てられないわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:43.05
私頭がいい男性が好きなんだけど長瀬くんはあれでいいと思う
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:47.60
山口達也の息子デビューしてたわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:03:33.12
>>515
お母さんついていったんじゃなかったな入口で待ってたとか何とか
今更掘り返してセカンドレイプしなくていいのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:13.25
>>512
年功序列とかこだわるタイプだと思うわ
あんまり器はでっかくなさげ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:30.86
>>535
ライブ行くのホテル探してる人に絡みまくりのババアがいたのよ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:38.07
>>526
番組の中心人物だもんね
あいつ生意気だから番組に出さなくていいって言えちゃう立場だろうし
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:04.28
>>538
横だけどお母さまついて行ってたの知らなかったわ
子どもだけかと思ってたわ
ちゃんとした情報大事ね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:11.09
>>533
逆かも
パーツも配置も城島の方がいいのよ
でもすごく老けてる
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:49.51
>>550
タクシー使わないのがありえないとかなんとか
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:05:49.92
斜め読みしかしてないけど
タクシー移動を押し付けてた記憶
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:00.83
>>527
駅伝沿道の応援OKだから混みそうよ
てことはゲゲゲロードは空いてるかも!!
さあどっち!?
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:08.79
旦那はオォイとかチョッ…って呼んでくるわ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:10.69
なんかまた会話の成立しない人の悪寒
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:13.26
東京に不慣れでライブ後にホテルに帰れるか不安って話に
タクシー乗りなよ派と旅は冒険してこそ楽しいんだから電車乗ろ派で揉めてた
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:30.85
腹いっぱい食べちゃったわ
笑っちゃうほど美味しかったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:06:44.60
1週間ぶりにシャワーしたら泡立たなくて4回シャンプーしたわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:02.18
ライブ後規制退場かかる前に脱出してタクシー拾うわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:17.48
城島は会社立ち上げたわよね
ってことはメンバーがついて行ったってことなのかな
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:22.37
この度を超えた不潔なのってハゲ?…
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:31.95
>>491
芸能人かやらかすありとあらゆる不祥事で一番リカバリーできない行為だわよね立場を利用して未成年者しかも高校生に強制ワイセツって
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:38.81
>>567
ライブ会場からのタクシーは調子混み合うあうかも知れないわね
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:07:55.42
>>543
若い子と結婚した時にはあ~納得って感じしたわ横
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:08.25
>>567
東京なんて狭いからどっち使ったって目的地に着けるわよね
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:16.88
>>579
株式会社TOKIOだっけ
会社のメディア担当がようやくスマホに変えた松岡っていうのが笑えたのw
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:18.61
>>567
そうだっけ?グダグダ言うならタクシー乗れよって人いただけじゃない?
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:25.85
>>578
もう首までなんか詰まってるけどジャンプして喉元空けるね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:27.20
臭いと思ったらギンナン踏んでたわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:30.43
>>575
楽しんでね
目玉おやじのトイペをお土産にどうぞ~🧻
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:38.45
>>571
配車手配のベテランかしらね
腕カバーみたいのしてる
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:45.93
>>580
ハゲには洗う髪がないと思うの
そりゃ泡立たないわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:47.03
わたしが今から食べようとしているおでんパック
薄味でウマウマ好きなんだけど…
裏の表示見て驚愕したわ
500g入っててたったの205kcalよ?
騙されてるのかしら
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:48.95
>>588
長めに蒸してしょうゆみりんに漬けてグリルしたよー
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:53.59
>>567
もしかして三点リーダー使いがちで「できるかなぁ」みたいな口調?
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:07.04
>>592
もちろん最後まで見てからよ!
規制退場のアナウンスが1分後とかに流れるわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:08.30
>>593
なんかアル中の施設に入ったわよねそのあとはわからない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:17.06
>>601
そらそうだわ…
シャンプーも見えかしらね
産毛直ないのにさ
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:29.62
>>597
マウントな印象も受けたわ
何で移動しようと自由よね
どうしても困ったらタクシー呼びゃいいし
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:30.56
温泉行ってきたけど胸が垂れ下がってる人が結構いたわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:33.20
ストレス過食が止まらないわ
このままぽっくりいきたいわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:33.29
>>594
よーしじゃあ食後にコーヒーゼリーも付けちゃうw
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:59.63
ライブなんてもう何年も行ってないわ
若い頃はサマフェスのモッシュピットでもみくちゃになったけどもうそんな気力ないのよ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:01.45
>>611
そりゃそーよ
なんなら日本酒よー
でもアテがこんなに低カロリーってあるの???
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:05.64
>>591
それよw
行けるかなぁ(ワクワク)みたいなただの雑談に「じゃあタクシー乗ればいいのに(解決!)」って話広がらない典型よw
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:10.22
私たぶんカメムシ見たことないかも
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:25.91
河北ちゃんはなんでこんな肌着みたいなタンクトップでテレビ出てんのよ
スタイリストいないのかしら
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:30.80
ギスはとにかくお金を使う行為にこだわるのよね
すべてがこれ
お金を使えないの?貧乏なの?みたいなさ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:39.83
>>610
ありがと
近所の居酒屋で作ってたのをなんとなく真似て作ってるけど
手羽先は飲み物だなってぐらい食べやすいわw
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:43.36
>>613
何よォキイ゙イ゙イ゙イ゙ィ゙ィ゙ィ゙イ゙イ゙イ゙ィ゙イ゙イ゙└( 'Д')┘
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:50.15
おでん食うと死ぬほど浮腫むわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:10:58.67
>>604
普通だったと思うわ
行ったことないから分からないのよね程度に1人めっちゃじゃあタクシー乗んなよ?ってキレてただけw
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:00.41
>>596
楽しい!
たけのや泊まってるんだけど食事中ずっとまりやの曲と達郎流してるのはちょっと鬱陶しいわ
でも食事はすごい美味しかったの
満足
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:12.06
>>626
本格的にアル中ってなにw
依存性いったらもうアウトよ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:18.59
子供が模試から帰宅してからどうだった?と聞いたら知らね
まじむかつくわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:43.74
>>593
日本にいるのかしら
ハワイがどうたらって随分前に言われてたね
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:44.78
私が最後に行ったライブはコロナ前の玉置浩二だわ
本当に行ってよかったわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:46.25
>>576
ファンのマナーが知れてるわね
それでもファンなのかしら
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:46.28
>>638
おつゆ完飲してて塩分でむくむとかなのかしら…?
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:52.97
うちの職場にも突然芸能人こないかな
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:11:57.10
>>629
河北って顎どうにかならないのかしら
年々酷くなってるわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:00.84
>>630
あぁーそういやそうねすぐ貧乏?って言いがちかも
コンプレックスあるんだろうね
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:10.46
マツケンメイク濃いなぁ上様だからしょうがないか
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:20.15
知らんところのタクシー乗るの怖いから電車乗りたいわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:30.51
>>607
久里浜だっけ?
あそこにだけは行きたくないと言われる施設
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:34.36
あれ?若い頃の松岡の顔思い出してるはずなのに
なんか勝手に中村獅童の顔も重なってきてよくわかんなくなってきた
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:36.05
まとめると今のジャニーズはタッキーが掌握してるってことでいいのかしら
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:36.09
なんかさたまに虚しく?なるわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:38.95
>>640
いいなー
女将さんはまりやのお母さんかしら似てるかな?
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:12:45.82
>>659
そういえば貧乏?ってすぐ言う人ってギスよね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:01.18
>>664
井戸ちゃん可愛いわねwこんな人がおうちにいるご主人は楽しそうだわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:01.44
いまアマプラにあれあんのよ長瀬の
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:04.56
>>659
全てがお金なのよね
他の基準がないから話がずれるのよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:05.82
>>632
っまー!
何が入ってるの?
わたしのは

大根
焼きちくわ
さつま揚げ
ゆでたまご
こんにゃく
がんもどき
昆布

らしいわ。
まだ温めてるから7品かはあとで確かめるわ!
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:06.24
友達が昼間から飲んでるのが心配だわ
ワイン一杯だからーとかじゃなくて飲んじゃうのがやばいって言ってんのに
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:07.36
え使ったマスク捨ててないの
汚くないのかしら
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:08.16
>>649
一瞬うちの実母が書き込んでるのかと思ったわ
もう70過ぎだし流石に5ちゃんには来ないと思うけど
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:13.20
>>655
まあそうよね
受験生の意識なくていらつくのよ
でも口には出してないのよ態度には現れてるかも
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:17.54
山口の元妻の顎がものすごく尖っててちょっとこわかったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:32.97
>>639
どう見ても一人じゃなかったわよw同一認定してたキチガイいたけど
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:36.99
おでんの具のセットが安くて買ったけど大根が300円で一本まるごといらないし高いなと思って大根を買わないで帰ってきたわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:51.90
このマスクどうやって保管してたん…
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:54.63
>>662
飲酒運転するほど飲む人はアル中なんだと思うわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:56.95
>>642
医療や依存症的な線引きはともかくとして会話レベルの軽いアル中だね~とかそう言うニュアンスよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:11.70
>>678
生きてるだけでラッキーだと思えるようになりたいわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:22.78
>>688
わかるわ綺麗な人なんだけど怖いくらいのとがり
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:26.43
>>681
ま、ギスりだいだけだからねああいうの
語彙力もないんだろうね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:27.43
夕飯食べてないわまあまいいか
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:29.37
>>689
お金の話って生活に困るレベルの人がするわ
お金に余裕ある人もお金の話はするけどそれだけじゃないのよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:33.94
>>680
何かしら  
白線流しの頃の美しさは国宝級だわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:45.63
おでん専門店で食べたトマトは美味しかったな
自宅で再現したけど微妙
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:53.64
>>672
女将出てきてないわ 上客じゃないしねw
でもすっごい美味しいからお勧めしちゃう
出雲大社の目の前だし
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:02.33
タママキノオンタチってすごいわ
美しすぎる
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:26.02
西島秀俊と中村倫也W主演の仮面ライダーBLACK SUN
さっき予告映像観たら2人共凄くカッコ良くてストーリーも面白そうで楽しみになってきたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:26.15
アマプラに長瀬メモメモφ(•ᴗ•๑)
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:31.25
>>710
通ってた高校が定時制もやってたから白線流しみたいな出会いありそうだと思ったけど長瀬はいなかったわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:40.26
>>683
卵 大根 こんにゃく 結び白滝 ちくわ さつま揚げ 鶏団子 昆布の8品目よ
大根が筋張っててキェーなったけどお酒のアテに楽しんでるわよカンパーイ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:53.86
>>639
せっかくみんなで「梅田駅ダンジョンでは脱出できずに息絶えた人の死体が」みたいなネタで盛り上がろうっちゅう流れだったのに
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:02.93
ロン毛の山崎賢人なんか嫌だわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:10.93
雨だから窓閉めてるのにどこからか白鳥の湖のメロディが聞こえるわ
どこから
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:26.90
そういやSATSUKI最近見てないわ
実家追い出されたのかしら?
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:35.18
>>712
専門店のは違うわねー私はとうめしってご飯の上に豆腐乗せておでんの汁かけたやつが好きだったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:37.60
ドラマ版のキングは良い改変ね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:43.47
毎日飲んでるっていったらアル中って言われそうね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:45.72
ふるさと納税
ロイズとルタオと六花亭の中から2つだったらどれがいいと思う?
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:04.25
前に旦那にこれ買ってもらうってブランドものあげてた井戸子にギスが噛みついて雄叫び上げてたの面白かったわ
すごくギスが怒って、こんなの素敵でもなんでもないって書き込んでた
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:09.20
まじかぁー!アマプラみてくるわ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:09.25
>>733
そう?女の子みたいで美しいと初めて気づいたわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:09.33
>>613
これは私の中だけの物語かもしれないけど
中学生くらいの女の子が温泉で私の乳見て後半タオルで隠さなくなったわ
世直ししたわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:12.95
>>735
あの人ハゲで荒らしもしてるようだから規制されてるのかもね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:44.21
>>688
ぐぐってみたんだけど、「どうでしたか?」的サイトがひっかかったの
タイトルが元嫁の名前+再婚?顎?インスタ! みたいな文字列でちょっと笑ったw
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:47.64
早いけど薄いダウンのベストポチったわ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:55.58
>>684
子供が幼稚園行ってる間に飲んでその後お迎え行ってるのよ
酒強いから平気なのかもだけど自転車乗って行くし気をつけてねとしか言えないわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:04.74
>>742
ルタオか六花亭
個人的にロイズは苦手ってだけ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:08.23
ロイズの返礼品よかったわ
自分じゃ買わないやつ入ってて食べたらめちゃ美味しかった
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:10.20
今日初マンモやってきたわ
あれ無理矢理挟むのね…
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:26.53
ギスちゃん可哀想な人だったのね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:38.63
あーパスタ美味しそうキノコ要らんけど
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:40.52
>>741
毎日飲んでるけど月1の血液検査のγナンチャラは逆に低めだわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:43.17
>>746
んまーギスね、と思ったけどこれを書き込んでるのがサツキだとしたらお前が悪いとしか言えないところだわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:43.43
うちの店長もアル中でやべーわ
お店終わったあとの飲み会までの道のりすらも我慢出来なくて
現地集合したら胸ポケに缶ビール入ってるの
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:46.08
山崎賢人うちの従兄弟に似てるわ…
ずっと誰かに似てるなーと思ってたのよ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:46.88
>>763
よく読んでよー!難しいこと言ってないわよぉ!
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:53.03
池袋ウエストって1話しかみたことないな
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:00.86
>>771
乳なしの方が痛い派と乳ありの方が痛い派の闘いを見て「結局どっちも痛いんじゃん」って思ったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:02.17
>>639
ありがとう
最近よく来る人かなと思ったけどそれなら違ったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:06.51
山崎賢人、身長あるわよね。壁ドンしてほしいわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:24.27
>>771
私汗がポタポタたれるくらい痛かったのよ!
トラウマなのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:31.11
>>788
脇肉まで挟まれるのよね
あれ
痩せてる人は無理だよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:31.72
>>735
サツキは一生懸命考えました的なセレブ妄想だけならさほど害はないのよ
たたサツキと同時にヒゲとギスが湧くのが答えだわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:45.47
>>785
いつもピンとこなくて岩下グランプリ?とか思っちゃう
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:58.47
>>769
肝臓丈夫なら平気よ
88歳祖母が毎日瓶ビール飲んでるけどピンピンしてるわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:05.81
1度飲みすぎて記憶なくす経験するとその後は簡単に記憶なくすわね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:17.22
>>771
私も今年初めてやったけどここで痛い痛い聞いてたから物凄い覚悟をして
のぞんだせいかそれ程でもなかった数秒だし
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:20.85
>>791
巨乳でも胸の付け根まで挟むから普通に無理やりになるけど
0807うお座奥
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:24.85
布団どうしようかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:37.48
ギスが来たら金がないとわからない話をするのが好きです
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:42.97
東京に引っ越して池袋西口に行った時ドキドキしてはしゃいだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:50.80
>>802
吐くほど飲んでも記憶はあるわ
どうなればなくせるのかしら
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:56.66
沖縄って4月くらいなら外の温水プール入れるかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:02.15
>>788
あれは肉質の差だと思うの
乳あり派かなりやわやわ属の私はけっこう平たくできるわ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:05.09
>>795
私も前回冷や汗出て中断して休ませてもらったわ
検査技師さんがナースコール押してくれたみたいでいっぱい看護師さん集まってきちゃって恥ずかしかったの
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:13.72
>>802
私記憶なくなるの経験したことないわ
記憶なくなる前に全部リバースするのよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:27.46
>>801
沖縄の90歳の婆ちゃんが毎日泡盛コップ1杯飲むのが健康の秘訣とか
言ってて元気だったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:28.47
>>811
そしたら急にどうでもいいコピペ始めるわよねw
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:35.81
>>812
私は上京して新宿アルタ前にサングラス落ちてるの見てドキドキしたわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:48.63
中年フトは毎回それほど痛くないわ
肉が伸びるのとハリがないからだと思うわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:56.43
>>801
お酒大好きな柴田理恵の肝臓は女子高生なみに数値がいいんだけど
医者が「柴田さんの肝臓は天才ですね」って褒めたらしいわw
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:02.90
>>802
何故かしら
なにか回路が出来上がっちゃうのかしら
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:03.04
>>809
認知症の気配があるけどまだ何とかなってるわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:06.77
適度の運動しないと疲れるわね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:11.62
岸田さんもう無能過ぎるから辞任してくれないかしら
スタートアップ企業を大企業が買収したら法人税減税って大企業の既得権益が助長するだけじゃない
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:20.66
>>823
割と無くすわ
どうやって帰ってきたか覚えてないわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:23.76
>>802
昔はよくマンションの扉の新聞受けに鍵を入れてもらってたわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:30.81
>>815
若い頃は吐いたりしたけど今は吐く前に記憶なくすわ
どうやれば...
急ピッチでアルコール摂取
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:35.84
マンモって痛い割に精度悪いから受ける意味あるの?って毎回思うのよね
うちの実母が何度も要精密検査→なんもなかったわーだったんだけど最初要精密検査って出たときショックで死にそうになってたもの
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:37.87
ママ友も乳ないけど無痛で拍子抜けしたって言ってたわ
やっぱ人によるわね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:48.86
>>815
人生で2回あるわどっちも美味しい日本酒
以来日本酒は飲むのやめたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:59.29
地下鉄の出口で出口に出られないって一瞬パニックなったわ
これまじめに認知症なのかしらね
改札を出るってことを一瞬忘れたのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:24.70
見られたらタヒぬタイプの薄い本が明日届くんだけど
時間指定してたかどうか忘れちまったわ
旦那がいるときに来たらヤバいわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:36.98
>>829
>>838
丈夫な人は何しても平気なのよねw
祖母も飲む量は必ず決まってるわ
本人の体調に合ってるんでしょうね
私はアルコール激弱だからうらやましい
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:38.30
全然飲めないから話についていけないわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:40.66
>>851
少しでも疑わしいのは一応精密検査に回すからよ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:47.82
私の周りでマンモをものすごく痛がるのは骨格ストレートの人が多い印象なんだけどどうかしら
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:57.43
>>854
横だけど外国とも統一ともそうかとも無縁な議員だけでちゃんとした政党ないのかよ!!って思うわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:23:58.66
痛そうと思ってお金出して超音波に変えてもらってるけどもしかしたら大して痛くない気がしてきた
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:03.17
>>823
そこでとどめるのがいいのよ
それ超えるとリバースする前に飛ぶ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:04.66
ナイチチでもマンモできますか?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:04.81
>>851
エコーのほうがいいんだっけ
まああれも嫌だけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:23.83
>>862
見たら死ぬに見えてリング的なものを想像しちゃったわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:24.45
40前だから当たり前かもだけど
健康診断の結果も概ね良好で風邪とかもひかないから自分は身体丈夫なほうなのねと自覚したわ
せっかくの丈夫さをなるべく大事にしていきたいわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:28.61
>>844
就任した時に岸田さん推しに弱そうだし決断力なさそうって言ったら岸田さんはバッサバッサやるわよ!ってキレられたの思い出した
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:32.99
マンモよりエコーのほうが苦手
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:36.34
フォートナイトしてると旦那の判断力の無さが浮き彫りになってガッカリする
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:39.41
じゃがいも心地のトリュフと岩塩美味しいわ
ポテトチップスは湖池屋ね
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:45.15
>>864
わたしもよーお酒ぜんぜんだめ
メルティキッスラムレーズン味が限度よw
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:47.75
>>867
でもそれ排除してもガーシー みたいな議員もいるのよ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:52.07
小池栄子っていい女すぎない?スタイルもキープして演技もいい
コミュ力高く頭の回転のよく完璧なようでダメンズ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:53.91
うちの市の検診はマンモしかないわ
65才以上からエコーも選べるの
なんでなん
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:55.67
この前エコーで乳がん検診受けてきたわ
脂肪が殆どなかったわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:02.16
>>866
乳ありのストレートフトだけどすごく痛いわ
でも初回はそうでもなかったから検査する人によるのかなとも思うけど…
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:04.44
>>869
人によるみたいだから挑戦しよ
マンモと超音波を交互に検査する方がいいらしいわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:04.92
>>844
あいつの功績はスンジロを首にしたことくらいね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:05.31
>>866
ストレートだけど乳が伸びるポテンシャル高いせいで痛くなかったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:06.18
何度もいろんなところでマンモやってるけどそこまで痛くないわ
少しは痛いけどタンスのかどに指ぶつけるとか出産とか電車でヒールに踏まれるとかの方が痛いわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:09.95
>>880
私はCall of Dutyやってる旦那の性格の悪さにがっかりするわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:11.61
晩酌ちっともしない私が最近お酒を覚えたわよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:31.73
>>883
排除したところからまともな人をね…無理かしら…
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:34.79
>>840
記憶無くしたら怖いと思ってたのに意外と普通にお会計もすませ家に帰ってきた経験あると緩むわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:56.02
ふるさと納税で果物が来すぎて腐っちゃうって言ってたのはちょっと面白かったわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:05.40
>>890
あれよくわからないけど上手な人が時々いるわよね
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:09.09
結局マンモより医師の触診の方が肝心なのかしら
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:12.85
>>903
ふるさと納税のサイト見たことすらなさそうね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:26.21
>>901
もともと政治と宗教はどこの国も完全にきりはなせないのよね
政治のためにできたのが宗教だもん…
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:29.97
記憶無くすから家でしか本気飲みしないわ
旦那も同じく
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:30.13
>>899
kkのがわたしより胸あると思うわ
ぱっと思いついたのがkkしか居なかっただけで他意は無いわよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:33.21
吐くほど飲めないわ
その前に飽きてアイス食べたくなる
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:34.34
>>860
意外と大丈夫だったから調子に乗るんだと思うわw
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:36.12
解散命令出さないのなんでだろ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:42.28
記憶なくすどころか酔った感覚を味わったこともないわ
弱過ぎて酔う前に気持ち悪くなるの
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:47.81
>>908
腐らせそうになったことあるわ
一箱くるから
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:57.13
>>902
どーおーぞー(腹肉を差し出す)
いいのよ別に返さなくて!いっぱいあるから少し持ってって!
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:26:57.61
>>908
すごかったわよね
お中元は腐らないけどふるさと納税は腐る、って言ってたのがイカレてて面白かった
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:14.32
>>862
私家族で出かける時にポストに届いて
旦那が玄関にいる間に裏庭の石の間に隠したことあるわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:20.81
>>861
昨日投稿するたびにハゲ種腐れーってたくさんレスつけられながらも公務員の話書いてたわ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:21.63
さつま黒豚って有名だけどさつま黒牛って牛肉も美味しいわ
結論としては薩摩はお肉どころ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:21.84
昔からなんかコリコリしてるからマンモは無理でしょって超音波受けてわかったけど
そもそもの乳の組成が普通と違ったみたい
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:31.29
マンモとエコーって得意分野が違うのかしらね?
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:34.94
>>914
ふるさと納税700万円の枠が存在するのかどうかすら庶民にはわかんないわー
でもそんなんならふるさと納税する必要なさそうなくらい稼いでるわよねw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:42.06
>>884
年収いくらよって聞かれて嘘ついて年収2000万円って言って突っ込まれてたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:44.09
>>919
夏場は喉乾いたからとゴクゴクハイボール飲んだりすると一気に来るわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:48.69
>>906
吐かないのよ
気持ち悪くなるより先に飲むの
医学的なことは分からないけど感覚的はそうだわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:16.14
私はクレカの上限が800万だわ
月の上限だって知らないのよね
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:17.13
>>908
ここでよく果物美味しい!って喜んでる奥様方いるから一所懸命真似したんでしょうねww
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:26.35
>>934
マンモで引っかかったら次エコーよね
違うのかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:47.03
>>936
2000万の商品もあるわ
シェルターなのカッコいいの欲しいの
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:05.57
>>915
新しくできたとこは中身陰謀論さんだったしね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:07.04
MRIの乳がん検査今日テレビで見たわ
下向きでやるやつで痛く無いし精度高いから良いかと思ったけど22000円だったわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:23.87
貝殻の水着貰えばいいのにサツキ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:29:36.67
>>950
あそこに立ってるのがうちの主人です!ってお友達に三宅裕司を紹介するのに
「に」じゃなくて「が」に間違えたという話は大笑いしたわw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:06.51
>>960
エアコン完備よ!
庭付きだったら余裕で置けそう
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:28.20
岡田将生とCM出てるのあの人?常田?
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:28.44
>>957
いつもやるとこだとマンモ、超音波、触診で1万だか15000だったわ
22000円ちょっと高いわね
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:31.72
>>951
私はマンモだけだと分かりづらいから両方受けろって言われたわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:34.50
>>931
松坂豚ってブランドもあってやっぱり美味しいものね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:51.15
>>963
投資で稼いでるからって言い訳してたわ
さらに突っ込む隙を見せてくれる
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:20.36
>>957
MRIに抵抗なくて2万ぽんと出せるならアリよ私はMRI受けたわ
マンモみたいな精度悪い上に痛くて尊厳傷つけるような前時代的な検査なんて早くすたれてこっち保険適用して欲しいわ
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:20.63
胃カメラが無理だからバリウムにしてるけどそっちも無理になってきたわ
出しきれなくて腹痛起こしたり体質に合わなかったのか耐えられないほど気持ち悪くなって吐いちゃったり
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:28.35
Netflixに高校生の時にレイプされて大人になって復讐する映画があるんだけどイマイチだったわ
なんで旦那もっと包んであげなかったのかしら
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:42.24
>>968
その誤差ならMRIでやりたいかも
検査着で出来るから晒さなくて済むし
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:42.34
薄い本興味あるけど買うことは一生ないだろうな
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:45.50
何?鎌倉殿って終わったの?
キャスト総出演で歴史探偵やってるわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:03.23
>>972
まじめに最近乗せられて投資やってみて損したんだと思うわ
やたら投資投資いってたのが数日前に株なんでギャンブルでしかないって独り言言ってたわ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:25.21
>>975
胃カメラは鎮静剤のんで寝てればラクチンだわ
バリウムは飲める気がしないの
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:51.01
菅田将暉は短髪の方が色気出るわね
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:56.31
旦那に言えない薄い本って多分旦那にはバレてるわよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:13.61
私社内ケッコンなんだけどさ夫が私の同期バツイチ女性とライントークしたのか上の方に同期のアイコンきてたんだけど
開いたらメッセージ空だったわ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:21.67
>>979
家族多いの?
うち、2000万程度しかないけど
50万なかったわ…
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:33:30.98
>>987
いいなぁ
翌朝まで運転できないって聞いて局所麻酔でオエオエしてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 48分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況