X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦪【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:47:47.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665283553/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:24.11
できないできないでやってこれていいわねえ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:32.72
キイイ
私もワッチョイのに書いちゃったわよ!
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:46.28
女性就職支援で派遣から直接雇用7.5時間残業なしになった女性たちって
テレビで紹介されてる女性がみんな美人なの笑うわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:09.73
🧃のスレの方が先じゃないかしら
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:15.08
>>6
タクシー乗れ、とかね
タクシー乗るよりいろいろ迷ったり聞いたりしながら電車で頑張りたいわ
東京は電車もアトラクションなのよ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:32.94
朝からダラダラしてこんな時間だわ
昨日は朝から運動会行ってきたと思うとダラぶりにへこむわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:45.95
とりあえず人の流れに乗っかって進む
たいがい目的地につく
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:03.22
>>12
そもそも浮かないわよ井戸子の体重ジャ…
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:07.66
わかるわ
電車が心配っていうとすぐタクシー乗れっていう人苦手
そうじゃないのよね
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:15.47
>>11
ドーム井戸子なの?横なの?
楽しみたいなら楽しめば
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:51.01
>>19
失礼ね!ちょっと体脂肪多めなだけよ!
(‘д‘⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:52.68
>>21
なんでそんなにカリカリしてるの?旅行でもしたら?
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:07.46
>>21
横だし現在は都民だわ
大変だけど東京旅行の旅の醍醐味でもあるのよ
迷いたくはないけど
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:08.12
年取ると美人とか不美人とか関係なくなるわと思ってたけど40~50代は特に顕著だわ苦しい
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:26.06
>>8
離婚して時間増やしてもらって社会保険ゲットしたパート同僚は稀に見るブよ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:31.81
こっちなの?
一つ早いのは次に消費?
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:45.70
>>20
全然わかんないわ
なら都民に電車が心配って言わなくていいのよ
心配だけど乗れますまで言わないと
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:45.95
>>27
首に少しずつ輪っかを付け足していくのよ
首長族の作り方をまねするのよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:56:49.26
はじめに書き込みした本人はしれっとみんなの意見無視してしらばっくれてるわね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:08.49
人の跡ついて行って成功するのはディズニーの駅とドームの駅降りた時だけよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:12.02
>>38
心配で乗れないから聞くのよ
わからなくてもいいの
わかる人がたくさんいるから
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:33.10
ジャイアンと私どっちが重いかしら
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:37.26
>>40
収集つかなくなって困ってるだけじゃない
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:40.75
>>38
いろんな都民がいるから聞くわ
優しい人もいれば変な人もいるし
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:43.64
>>40
ホテル探してるんじゃない?
外野が揉めるなんて通常営業よw
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:57:52.09
ごめん
何でタクシー乗れって言っちゃダメなの???
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:05.00
>>38
心配だけど乗りますって意味だと言われなくてもわかるわよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:05.87
1人だけよねカリカリしてクソバイスしてるのw
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:26.37
自分だったらって考えてみたわ
とりあえず荷物預けたいから駅近ホテルにするわね
ライブ終わったら適当にほっつき歩いてそこらでごはん食べてタクシーで帰る
あー私も遊びに行きたい
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:29.72
>>40
髭男武道館のためにホテルを聞いた井戸子よ
追いつけないわ
とりあえずスクショしてホテル探してる
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:44.83
>>53
オタオタしながら列を離れたわ
せっかくだから次間違えたら買うことにするわね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:46.01
はじめて行くライブハウスの場合
駅についたらバンT着てる人を探す
そして後をついていく
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:48.44
>>38
聞いてるんだから乗る気だって普通はわかるわよ
いつまでもしつこくゴタゴタ言うの止めなさい
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:55.34
>>43
ドームの駅は、水道橋と春日と後楽園とあるのよ
間違えないでね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:59.61
高校生とかも親切に教えてくれるよね
駅構内を歩いてるなら乗りなれてるだろうし
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:06.64
>>44
でも結局乗って目的地に行けるのよね?タクシー乗ればって言われるのは嫌なのよね?
結局乗って目的地に行けるのに心配心配って言うのはなんなの?
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:24.90
>>58
そこまで書かないのよwホテル書いたらダメよ
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:32.32
>>57
みんな静かに並んでるし私もここに並んでおけば大丈夫ね!って思ったのよw
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:59:50.89
旅先では迷ったりトラブったりする方が思い出に残ったりするのよねー
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:00.37
焼き芋に生クリームは合わなかったわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:06.17
>>68
焚き火囲ってココア飲むの
いい波が来たらまた井戸端に戻るのよw
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:28.61
>>51
困ったらタクシーに乗ることになるのは言わなくてもみんなするからじゃない?
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:43.17
>>70
迷いたくないわよ
タクシー乗るわよ
楽だもん
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:45.76
ホットフラッシュてたんに汗がでて困ることじゃないんだね
体温調節がきかないから寝ててあつくなったり寒くなったりして病気になりそう
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:00:47.53
>>73
あれはマーガリンが合うと思うのよ
長谷川さんちで食べたのが美味しかったの
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:03.40
>>65
タクシーは最終手段よ
そんなのアドバイスされなくても最終手段は誰だって取れるし
みんなそういうのわかってて電車の話をしてるのよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:25.79
>>74
マシュマロを棒に刺して焼いて良いかしら
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:30.31
焼き芋にはバターとメープルシロップだわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:37.15
>>70
宿に着くなり子供がインフルエンザで発熱→痙攣→救急搬送→入院になったのは忘れられないわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:01:47.44
>>58
東京駅からならタクシー乗ってもそんなかからないよ
困ったらタクシー乗って近場のホテルがいいよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:01.78
>>65
旅行でタクシーに乗るなんてつまんないじゃない
東京の駅って、どの駅も人が多くて面白いわ
お店もいろいろあるしタクシーに乗って目的地に行って、またタクシーで東京駅にってクソつまんないわ!
出張じゃないんだから
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:07.50
>>85
無駄じゃない?
結局乗れるなら何を大騒ぎしてるの?
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:08.10
>>85
何でタクシーは最終なの???
最初でいいじゃん
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:09.36
タクシーに乗ってすぐ近くだと気まずいから
距離があるのわかってるとき以外乗らない
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:22.22
話したくないから[ALEXANDROS]を車で流してたら
義理母が音やあねえ下品ねなんか嫌いだわ消してよって言ったから
てめえの息子ちゃんが好きなバンドだからお義母さん喜ぶかなーごめんねって伝えたら黙ったわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:24.05
>>73
バターで焼いてからアイスと生クリームよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:25.67
>>91
長老が「あんた…またいいこともあるさ」って言うのね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:26.54
>>95
一人で何個レス付けてんのよw
見え見えよー
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:26.80
>>58
神保町駅すぐの学士会館はどうかしら
建物古いけど安いし武道館から歩けるわ
大和田常務の土下座部屋見るのも面白いかもよ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:02:31.00
>>70
旦那がスキー中に骨盤骨折した時は参ったわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:03.02
>>98
じゃあ電車がわかんないって言わなきゃよくない?
結局乗れるんでしょ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:03.81
>>99
私は騒いでないわよ
乗らなくても乗っても自由なのに何カリカリしてんのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:11.33
名古屋に一人で行って現地で友達と会ってそのあとホテルにタクシーで戻ろうとしたら、運転手さんがエッ?!乗るんですか?とか言ってきたのよね
わからないからお願い申し上げますしますって言ったら2分で着いたわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:16.27
この粘着の人この間もなんかしつこくしてたわね
なんだったっけ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:16.97
>>81
ヒートテックは体温上がった時が辛いから避けてたわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:19.03
もしかして、旅行でタクシー乗ったら負けって思ってる
謎井戸子が存在するの?
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:25.75
カレドショコラのオレンジ買ってきたのよー
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:46.00
更年期になってから顔周りだけ汗かくようになって気持ち悪いんだけど熱こもりやすくなってんのかしら?
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:49.47
あの大きな玉ねぎの下に行けばいいのよ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:52.84
幼児のやりたがることってどうして親がして欲しくないことしかないのかしら
24時間
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:03.37
困ったらタクシーでいいけど乗るにしてもどこに泊まったら乗れる距離なのかわからんのでしょ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:33.00
都内で電車に乗ることだけを何か壮大なミッションのように感じて乗れたら達成感でも味わえるのかしら
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:35.06
買い物から解放されたらうちでゴロゴロ映画見たいの何見ようかな
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:40.27
電車とタクシーの何が違うのよ
何で旅行でタクシー使っちゃダメなのよ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:04:53.08
>>124
温暖化してる地球ってこんな感じ?って思っちゃう
なんか熱い空気に顔が囲まれてる気分
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:17.61
>>126
最近湧いてきたわね
季節の変わり目で病気悪化してるのかも
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:22.14
>>115
わたしはタクシーに乗って目的地言ったら
そこ右に曲がって2~3分歩いたところですがいいですか?
って聞かれてすみません!といって歩いたわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:27.80
>>140
使っちゃダメなんて誰も言ってないわよ
強い言葉で受け止めるからカッカするんだわ
落ち着きなされ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:37.22
タクシーでも徒歩でも好きにすりゃいいのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:00.86
>>140
時間短縮で普通に使うわよね
電車や駅をエンターテイメントかのように思うおのぼりさんはまた違うのかもよ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:06.55
足の不自由な母連れて200メートルないくらいをタクシーで移動したことあるわよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:07.13
京都や奈良で観光タクシー乗ったけど
すごい親切だったよ
オススメだよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:08.44
すっごい連投してるw
必死さが怖いー
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:39.10
>>118
なんか忘れたけどしつこいのが居着いてるのはわかるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:42.46
>>137
狭い世界で生きてる人って想像力とかなくなるなと思うわ
いろいろ転勤してきたけど、村で生活している世間知らずで田舎根性な人と、生まれてからずっと都内やその近辺にいて動いたことがない人の中のこういう人って性質似てるなって思うのよね
田舎者気質というか
立場の違う人のことを理解する力が乏しい
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:06:43.55
男から告られたことある?
俺、人生で一度もないんだけど
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:03.47
火事(炎上)と喧嘩(キャットファイト)は井戸端の華を申します
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:07.94
>>140
地方に旅行の時はタクシーの方が便利なこともあるわ
九段下でタクシーが拾えるかとなったらきっと困ると思うのよ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:19.66
>>154
ここまでどれぐらいですか?って聞くのよ
太川陽介だってバス旅で聞いてるから平気平気
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:20.24
>>164
そうよ!それすらわかんないって分からないのはどうして?
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:44.10
>>146
知らない旅行先でタクシー乗るって怖いわ
5分のが1時間なのかわからない

田舎のバスと、知らない街のタクシーって距離感がわからないから怖いわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:50.38
あんまり出掛けないし歩くの好きな方だからタクシー滅多に乗らないの
あの今どきの背の高いタクシーのったことないけど
あれ快適かしら
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:50.49
アプリ入れてその場で待機してたらタクシー目の前にくるわよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:57.27
(なんでスマホで調べない前提なん?)
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:58.81
頭いたいから子供のこと旦那に任せてるんだけどグズってうるさいわ
遊びたくないって言ってるのに遊ばなくていいよ!何して遊ぶ?って絡んでるわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:01.87
>>149
知らない土地って距離感掴めないからわからないのよねー
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:07.74
>>169
千代田区でタクシーに困ることは絶対にないから感心して
なんなら、丸の内のホテルなんてタクシー前提よ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:15.42
アレと似てるわね札幌行って旭川行って夜には函館夜景見て~距離感分からないとバグるのよ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:26.09
地方に行くと公共交通機関が不便なことがあるから下調べしてからいく
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:27.06
小豆島はタクシーが高い
これ覚えとくこと
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:27.20
>>175
Googleマップ見れば目的地までの所要時間わかるけど
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:35.52
>>172
旅行で過程を楽しみたいタイプと目的地のみを楽しみたいタイプっているから
その違いじゃないの?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:51.95
>>154
一万かかったらしぬの?
旅行で来てるんだったらよくない?
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:53.56
>>184
ネタで擦られまくったから最近浸透してきたわw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:08:55.02
都内でタクシー乗るならタクシーアプリ入れとくと良いわよ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:06.91
タクシー乗れって都民は距離感とかわかるから簡単に言えるけど分からない人には分からないでしょ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:07.92
>>187
それするなら電車調べた方が早くない?
その方が楽しいし
タクシーにこだわる理由がわからないわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:10.93
地図見て調べるとかできないほどアタヨワなら旅行やめといたほうがいいんじゃないかしら…
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:17.89
神戸で中華街に行くのに探すのも面倒でタクシー乗ったら
運ちゃんにえっ!って驚かれて
ほんとにすぐ側にいたのよ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:44.38
>>172
都内でタクシー拾って一万円だと多分都外に出ちゃうわよ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:47.60
>>183
ライブに行くんでしょ、この井戸子
一気に人が溢れるから難しいんじゃないかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:09:57.60
全国遠征する中途半端な都市住み井戸子だけど田舎で終演後最寄駅まで徒歩20分公共の交通手段なくてタクシーアプリも登録会社ないって立地だった時笑ったわ
タクシーがピストン輸送状態だったからタクシー列並んで知らない人たちと相乗りで駅まで行った記憶
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:21.49
>>193
タクシー勧める人は何でこんな激しいのかしら
死ぬわけないってわからないのかしら
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:25.31
>>198
地下鉄で地下4階まで上り下りで時間ロスったりするからよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:26.86
>>195
複数入れとくといいわよね
最近人気出過ぎたのか配車に時間かかるのよ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:40.14
ライブに行くのなら最寄り駅でアーティストのグッズ身につけてる人を探せば早いのに
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:44.61
>>198
別に拘ってないけど
電車調べてすぐ行けそうなら電車に乗れば良いだけでしょ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:10:45.41
>>198
ほんそれよね
都内の電車も楽しみたいからタクシーは急いでる時以外使いたくないわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:05.10
スマホどころかパソコンも普及してない時代に遠征してたわ
時刻表の雑誌とるるぶでどうにかしてた
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:23.81
>>218
それだけの話にタクシー乗れ乗れと粘着な人が現れてんのよ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:31.12
>>196
並び新着順にしてるから立った順がありがたいのよね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:40.81
>>221
海外旅行もそうよね
何とかなってたものだわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:44.37
昨日ライブに行ってきたのよ
たくさんジャンプしたら今朝太もも付け根の隙間が昨日よりはっきりしてたわ
エクササイズ用トランポリン買おうかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:48.68
このスレ見て、もしかしたらタクシーの使い方が都民と地方で違うのかもと思った
都内だと幼稚園の帰りが雨だとタクシーで帰ったり
タクシーをすごい頻繁に使うのよ
外堀の内側でタクシー料金なんてあんまり気にならないし
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:11:53.82
>>218
みんなそれを言ってるのに「私が薦めたタクシー案を採用しないなんて!!」ってなってる井戸子がいる
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:16.28
>>217
ライブ後にどのホテルに泊まるかって話しだったから
同じホテルに泊まる人じゃないと駄目よ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:18.99
>>221
昔の旅行って今よりずっと難しかったのよね
わたしも大人になった時すでにスマホあったからわからないけど
こんな便利な時代なのにね…と思ってしまう流れだわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:40.22
地方在住者は車に乗ればナビがあるからね
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:12:59.90
>>228
電車で目的地にたどり着いてみたいという願望があるのよ
東京の電車は怖いけどいけたら達成感あるし

広島や長崎で路面電車に乗って楽しむのと似たような感覚よ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:26.31
>>235
縮尺とか見なくてもキロ数も所要時間も出るじゃない
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:33.94
>>208
いやほんまに、ここ?ってなったわよ
狭いから歩くのは楽だけどねw
海老ニラ饅頭が美味しかったわー
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:43.96
わたしもワンメーターで気軽にタクシー乗るわ
昔はワンメーターだと運転手に嫌がられた(いまもまれにいるけど)からちょっとの距離では乗りたくない人いるわよね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:45.75
>>222
電車がわからないあたよわな人がタクシーすすめられて電車くらい乗れるわよ!電車も旅行の醍醐味よって発狂してるわよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:52.49
>>231
あれのせいでやたら日本人観光客がお土産にボールペンくれるけど要らねえってなってるとこあるって見たわw
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:54.75
スマホあるのによく分からないから怖い〜とか意味がわからないわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:59.92
>>226
ライブってダイエットにもなるのね一石二鳥どころじゃないわね!
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:23.66
>>232
あーそうか
それなら会場から乗り換えなしで行ける駅のそばで探すわ
徒歩3分以内のところ予約すれば方向音痴でもたどり着ける
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:26.73
>>224
新着順で行ったら過疎っててあれ?って探したらこっちだったのよ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:43.51
>>243
電車乗れない人なんていないわよ…
迷ったら怖いなぁぐらいの話だったでしょ
しっかりしなされ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:14:46.12
>>246
私アフリカ行った時ボールペンと物々交換してた何度か言われたわよ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:23.26
>>253
横だけどいるわよ
成人してるのに怖くて一人で電車乗れない人
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:34.47
大かさドーム行ったときの電車はちんぷんかんぷんだったわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:35.43
新千歳空港から札幌駅までタクシーで行こうと思ったら1万以上掛かると知って唖然としたわ遠いのよ北海道
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:49.67
>>250
世の中自分の感覚が全てじゃないから、普通の人は相手はどうしたいんだろう?って考えながら話したりレスしたりするのよ
それができないのはちょっと頭弱だわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:50.59
わけわかんない荒れ方してるからハゲ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:15:55.67
洗濯がおわらなぁぁい!
急に乾かなくなったね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:24.40
遠征先は都会の方が案内や足の数も多くて安心よ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:25.98
>>260
素直にJRで直行のやつ乗った方がずっといいわね
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:30.48
>>253
電車乗りこなせたら達成感得られるレベルの人さっきから何度も書いてるわよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:41.01
日本だと言葉つうじるしー迷ったら聞けば解決
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:41.24
>>260
新千歳からなら普通に電車で一本で行けるじゃない
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:43.13
乗り換えアプリいれてないわ
アプリあるのよねきっと
サイトでみちゃう
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:42.81
>>269
乗り換えアプリって駅構内のところまで案内してくれないわよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:16:45.26
靖国通りをタクシー捕まえられないなんて状況あるかなぁ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:03.95
>>272
地方公演だと最前取れたりするから両方行くわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:07.91
ナゴヤドームいつもは電車だけど結婚して近くに住んでたから帰りが楽だったわ
近くだから旦那が迎えに来てくれたし
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:09.49
>>271
マグ奥ってなに?
ストロング奥なら知ってるわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:25.94
>>226
どなたのライブかしら?
私も行きたいバンドあるけどライブハウスとか
おばちゃん浮いちゃいそうでw
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:35.30
>>280
駅タップすると構内のマップでなかったっけ?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:36.26
>>228
これ読んで、ベビーカー論争の時にすぐ「タクシー使えばいいのに」って言い出す人の意味がようやくわかったわ
普通使わねぇよ!!って思ってたわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:37.49
>>277
海外で道わかんない時は賢そうな若い女性に聞くわ
目的地まで連れてってくれる可能性が高い
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:45.12
心斎橋線?御堂筋線?ワカメだったわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:17:55.01
>>275
それ乗れないってことじゃないわ
都内の電車は複雑だから迷う人がいるのはわかるわ

さっき例えに出てた梅田駅で迷う人がいても「大人なのに」とは思わないわ

「怖い」は乗れないって意味ではないし、あなたに想像力がないだけよ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:10.47
今月ライブ行くわ
去年行ったときは全席着席!だったからがっかりした反面ラクだったのよね
今回はスタンディング解禁だわ
2時間以上たってられるかしらヨボヨボ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:15.76
東京で一人で観光しようと思ったらどこがいいのかしらね
ライブ行く井戸子じゃないわよ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:19.52
>>278
新千歳から出てるやつは全部札幌駅に行くってことは知ってる人しか知らないと思うわよ〜
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:31.24
都内だけどタクシーあたりはずれあるからなぁ
こどもの命があぶないとさえ思うときあるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:31.49
ハゲは外に出ないから電車コワいのかもねーハナホジ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:35.33
都内だけど電車全然乗らないわ基本自転車で後は車
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:18:59.82
>>287
ライブ行くバンド複数あるけど
最近は見るからに50歳以上って人が少なくないわよ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:02.60
>>275
都内のややこしい電車に乗れたら楽しくて達成感にもなるって、つまり乗れるってことじゃない?
知的障害でもあるのかと思っちゃうわあーた
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:18.87
>>279
私もサイトで見ちゃうわ
Googleマップの案内とYahoo乗り換え案内と見比べたりするわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:26.18
ただいま~イベント行ってきたわ
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:33.54
>>303
道知らない運転手増えたから乗らなくなったわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:40.47
>>306
運休すぐわかるの便利ねと思うわ
たまに上京する車メイン地方民
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:40.96
>>298
もう観光タクシーに乗ればいんだわ
あなたみたいな碌でもない人は
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:44.43
>>307
地方だと電車の代わりにする感覚はあまりないかな
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:19:49.85
>>298
わたし練馬区の植物園いきたいの
牧野記念なんちゃらってとこ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:00.86
もしかしてGoogleマップで目的地検索する人少ないの?
あれさえあれば迷うことなんて無いと思うんだけど
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:18.69
>>297
椅子あると座っちゃう
アーティストが煽ると渋々立つw
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:22.26
タクシー絶許な人たまにいるわよね
大荷物で赤子連れてタクシー1500円分乗っただけでそんな贅沢を…って親戚に言われたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:22.32
>>296
梅田駅は苦手だわ
ライブハウスはいいけど梅田駅がわけわからないし
ちょいと裏道はいると怪しげなところだらけだし
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:27.32
乗り換えアプリってGoogleマップみたいに今現在自分がどこにいるかって正確にわかるの?
どのアプリか教えてほしいわ
いろいろ出張するたびに東京だけでなくいろんな駅構内で少し迷うから
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:33.77
結婚前はよく遠征してたわ
痩せてたのに早起きしたり深夜バス使ったり頑張ってたわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:53.87
>>331
コロナ初期に外出歴の無い人が感染してたわよね
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:56.11
>>320
それもある
行き先駅なのにこっちに何回も聞いてきたり
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:57.21
みんな好きなの乗ったらええやん
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:02.65
>>287
若い子のバンド
子供に誘われて行ってたんだけど
子供はもういいみたいで私一人でいくようになっちゃった
他のファンのお母さんの世代よ
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:04.89
>>328
私の好きなアーティストは本人もファンもそこそこの歳だからMCでは座ってねーって言われるわw
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:06.92
>>320
ナビあるから

そして、私もスマホで道見てるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:13.17
期待したアニメの出来が微妙だわ!
新規ファンは望めないわねこりゃ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:16.61
>>326
iPhoneのMAPメインだけど入力すると
どこにだって確実に案内してくれるわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:22.13
>>260
千歳と函館があんなに離れてるなんてねと行ってから分かったわ
でかいのよ北海道、地図だと近いのに
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:27.63
>>332
駅構内で迷うのはアプリじゃ解決できないわよ
構内マップ見るしかない
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:32.61
>>326
自分が動き出して現在地が動いて初めてこっち向いてるんだって分かるわw
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:38.79
>>339
しかも東京の主要ポイントを短時間で連れてってくれるから面白かったわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:48.56
家の廊下で滑って豪快に転けちゃったのよ
頭は打ってないはずなんだけど頭がぐらぐらして痛いの
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:52.78
>>326
初めての場所は必ずやってるわ
行きたい場所もまめに検索してる
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:21:57.71
>>329
田舎のひと?
なんかよくないことみたいに言うわね
客にタクシー使わせるのは失礼とかだったり
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:05.69
私もミヤジのライブ行きたかったわ
全都道府県でやったのよね
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:10.59
>>349
そうだよね
構内マップも現在位置がわかるわけじゃないしさ

複雑な駅の中で乗り換えアプリで解決できることなんてほぼないわよね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:10.94
>>325
東京みんだけど知らないわ
ちょっとググってくるー
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:17.59
>>309
現地行くと全然面倒じゃなかったでしょw
わかりやすいし距離も近い
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:19.29
>>348
そそ都内からチーバくらいでしょと思ってたわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:49.97
>>355
首やったのかも様子見ておかしいようだったら救急行ってね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:52.11
ストレスがすごくてまるごとバナナとクッキー1箱とお握り200gを爆食したわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:22:59.36
タクシー乗るなら都バスでいいわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:29.44
>>364
道民だけど、道外の距離感覚の高さに驚いたわ
東京から千葉とかめっちゃ近いじゃない
隣町かな?くらい
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:40.51
>>377
あそこ昔は屋根ついてたのよ
津波で流されたの
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:23:46.13
小石川の植物園は行くわ
チャリかタクシーでしか行けない場所…
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:01.63
>>365
アラカンなわたしでも踊ってるわよ
椅子があったってライブ中に座らんわ
ライブは踊って飛んでナンボよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:13.98
>>379
そんなのあるのね
はとバスおもしろそうだわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:16.07
お腹すいたわ
今日は何食べようかしら
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:18.04
>>366
イオンまで100㎞(?)の看板伊達じゃないわw
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:29.72
>>308
流行ったよねー
ホストクラブ周り組み込んでたのもあったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:33.03
>>372
いやー着く前にタクシー乗ろうと思う気持ちはわかるわよ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:42.17
鎌倉殿ツアーしたいわ
とりあえず一番近い八田殿の城跡でも見てこようかしら
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:24:55.23
今年grapevineのライヴ行こうとしてた私の夢が消えた
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:00.60
>>332
乗り換え案内は電車の乗り継ぎ教えてくれるだけよ
次何乗るかわかってたら電車降りたら〇〇線こっちって看板出てるでしょうが
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:07.16
>>387
住んでるとわざわざ都内観光なんてしないから逆に新鮮かもしれないわよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:25:57.10
>>405
我が家では美味しい給食の人と呼ばれているわw
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:09.41
>>386
冬にこどもが野苺みたいとごねて
いってみたらウツボカズラかなんかがあって
ご機嫌なおったの
あそこすき
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:13.53
>>404
近いと行かないってあるわよね
鎌倉至近だけど二年に一回くらいしか行かないわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:17.66
桜スポット回る鳩バスなら乗ったことあるよ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:23.97
排卵痛って何日も痛いってことあるかしら
今までは時々差し込む程度だったのにズキズキする
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:29.18
九州場所遠征に行きたかったわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:37.88
YouTubeで乗り換え方の動画とか見て予習する
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:39.24
>>407
でもこの先すぐ直進15km程度ならざらにあるわw
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:26:47.69
>>383
膝に手を乗せてちょこんと座って頑張ってたわよね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:01.29
>>416
腸炎ではない?下腹部ズキズキ
卵巣が痛い?
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:23.37
>>420
あれ見てると全然違うわよね
見たことあるー!って安心する
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:28.06
>>416
妊娠初期にあったわ
着床痛みたいね
ほんとにあるんだ!って感動したわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:27:45.00
>>412
こっから1時間半はほぼ何もないと思ってねの意味かとw
「次のガソリンスタンドまで〇十キロ」ってのも見たことあるわ
ここで今うちで給油しないと次ないぞってこと
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:07.77
>>420
えらいわね
うちの子も先生に「わからないとき動画をみるのが良いところです」って褒められたんだって
時代を感じるわよね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:09.96
この規模の土地を徒歩で旅してた金カム一行健脚すぎよね
フィクションとはいえ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:14.61
>>430
原野商法のクソ土地は大陸の金持ちに押し付けちゃえって意見もあるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:30.89
昨日近くのコストコでレギュラー151円だったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:57.84
年々愚痴っぽくなってる
なりたくないと思ってた人間に近づいてる
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:59.74
>>443
あいつら放置するだけで荒れるわ
固定資産税もばっくれるだろうし
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:05.43
>>420
あるあるある
JRから私鉄への乗り換え動画笑ったわ
でも便利よね
免許センターへの道案内も見たわw
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:07.90
>>436
不機嫌な果実てピアニスト役なのに無駄にマッチョでああいうの好きだわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:08.70
北海道で旅したいわ
旅行ではなく旅
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:12.50
アメリカ人も距離感すごいわ車で片道8時間とか余裕なのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:15.07
>>444
おいしそうみ感じたけどガソリンのこと?アイスではないわね?
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:19.57
>>444
金曜に入れた時は149円だったわ
1円下がったと思ったのよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:30.02
>>412
直進115kmって看板はガチであるわよw
15とか20kmなら普通にある
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:50.59
>>448
趣味もちなさいよ
じゃなきゃ推しつくりなさいよ
愚痴ったり他人の悪口言ってる暇なくなるから
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:56.95
>>442
みんな軍人だしね
アシリパさんは狩人ガチ勢だし
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:29:57.10
>>448
素直さと謙虚さを取り戻すってのを39才の目標にしたわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:10.55
>>435
そうなのね
昔北海道を車で回ったけど道民のスピードについていけなかったわw
地平線が見えるのよね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:12.50
>>454
コストコと31と値段と色々イメージが混じってるわねw
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:20.21
>>432
3も好きだけどあれをアニメ化するのは難しいわ
シナリオが3組に分かれてるけど重複してるイベあるし
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:20.48
ワールドトレードセンタービルって飛行機が突っ込んだくらいで崩壊するとか作りが脆すぎじゃない?
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:24.16
>>452
沖縄の19歳が徒歩で冬に稚内目指します!って言ってたわねw
何千人もに止められてた
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:41.94
そう思うとアメリカ横断て相当かかるわね
真ん中でガソリンがきれたらどうなるのかしら
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:30:54.98
>>460
こういう人は推しを作ると推し以外やそのファンの悪口言い出すわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:04.76
>>427
へその左下あたりなの
卵巣か腸かわかんないからググってみるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:20.60
>>460
横だけど推しって作れる人と作れない人いない?
コナンのアムロ好きだけどグッズ集めたりイベント行ったり同人読みたいとかないのよね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:21.77
>>463
脚とかムッキムキよね
細身かな?ってキャラでも漏れなくムッキムキ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:22.38
>>466
道内はちょっと走るとすぐネズミ捕り
こわくて本州みたいにスピード出せない
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:31:57.78
昔箱根駅伝のアメリカ縦断版が企画されたらしいわ
リアルフォレストガンプ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:12.31
>>487
直線道路でよく捕まってるわね
道外ナンバーも多いからみんな気をつけて
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:28.77
>>464
素直で謙虚だとババアにやり込められるし難しいわよね
自信満々で自己主張強いほうが攻撃されないのよ
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:29.03
用もないけどスーパー行きたいわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:45.78
>>433
着床痛なんてあるのね
体が変化するんだからそりゃそうか...
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:52.69
>>489
そういやそうね
あの道産子馬どうなったのかしら?
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:54.66
道内って50km制限の直進を60で走っても捕まるの?
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:32:58.75
そういや結構前にTwitterでメルカトル図法で見慣れてるカナダやロシアは実はそこまでデカくないってのがバズってたわね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:14.15
旦那がおでん仕込みはじめたわ
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:17.97
>>487
そうなの?
めっちゃ早くて大丈夫なのかしらと思ってたけど
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:23.03
洗濯物がいまいち乾かないわー
チャンスだと思います!と宣った予報士は誰だったかしら
いわゆる脱い詫びレベルねNHK週末朝担当の南さん以外見たくないけど
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:17.07
>>515
コストコの店舗より併設のガソスタの方が混んでるという意味かと
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:36.91
>>498
確かにここのところ不調だわ
便秘か腸炎か卵巣か
どれも病院行きにくいやつだわグヌヌ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:40.21
XPERIA ACEⅢ使ってる井戸子いるかしら?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:43.85
土瓶も蒸し器も蓋つき器もなかったら
お吸い物でええやんか
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:34:46.41
九段下はどこの地域?って質問した井戸子だけど、無事ホテルの予約ができたわ!
何故かホテル高いのね
少し離れた安いホテルにしたわ
今月だけでもライブのチケットだけで10万は使うから節約よ…
東京は行くだけでも怖いけど頑張るわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:04.66
上が不在だから下と出かけようかしら
でもバレると寂しがるのよね
水族館のこといまだに言うわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:04.03
明日お休みか!子供の上履き急いで洗わなくていいか
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:21.03
>>507
実際はどれくらいなのかしら
ロシアの世界地図見てみたいわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:29.82
峰不二子ってルパン世界ではスタイル抜群の美人キャラだけど
人間世界だと誰になるのかしら
白人よね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:36.33
(ここだから書くけど妊娠を子宮口の位置で察したのよ中まで洗う派なの)
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:42.28
明日お休みで嬉しいと思わなくなったのはいつ頃からか…
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:35:43.41
>>510
いいなあ…井戸子ぉーなかったよーの買い物レベルよウチは
旦那さん1日かして下さい
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:06.75
>>501
そうなの
強気モードでバリバリキリキリしてるほうが絡まれないし思い通りになる
でもそれやってるとブスになる気がした
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:31.93
>>527
ライブ日程のホテル代値上がりするからねー
楽しんでー
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:38.16
>>539
すごいわ
怖くて手をつっこめないの
玉がヒュンみたいなヒュンて言う恐怖感があるのよ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:44.71
Nスペでみたコロナで意識不明でエクモ装着したまま
出産したお母さん、子供が小学校上がるまえに普通の暮らしが
出来るようになれるといいなってコロナって怖いわね‥
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:59.11
峰不二子って名前からしてもバリバリ日本人じゃ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:03.17
そういやドーム公演行ったことがないわ
以前幕張でがっかりしたから
あまりキャパ大きな公演行きたくない
キャパ1000人以下がいい
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:04.82
>>533
>>538
髭男のライブは前に1回行ってめちゃくちゃ良かったから楽しみだわ
いろいろ行くけど売れてる人のライブはすごいわね
都内観光も楽しむわね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:20.45
これからコテコテ二郎系ラーメン食べてくるわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:21.04
>>535
バーベキューした時に隣の人が松茸炙って食べてるの美味しそうだったわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:42.87
>>548
なるほど、やっぱそうなのね
ライブとはあんまり関係なさそうな安いホテルにしたわ
一泊5000円台に抑えたかった
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:44.22
バリバリキリキリでもブスにはならないわ
バリバリギスギスだとブスそうよ
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:52.81
着床したくらいで子宮口下がってくるかしら?
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:37:57.87
香り松茸味しめじ
ジャガーさんではガム作ってたわね
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:01.08
>>544
明日やろうは馬鹿野郎
今日やろうは大バカやろう!
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:34.26
>>520
見てきた
腸っぽいわね
Siriから検査か..._(:ェ」∠)_
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:39.42
>>547
そういう意味じゃないわ
人間世界で峰不二子に近い人間を選ぶとしたら白人になっちゃうわよねって意味よ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:44.15
今日のノンフィクションどうかしら
東京デリバリー物語って…
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:57.56
>>556
わかるー
ケンズバーの前から3列目がよすぎて
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:38:58.11
>>563
今都内のホテル高くない?
去年まで5000円以下だったホテルが
最近軒並み1000円~3000円値上がりしてる
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:04.67
え、中まで洗うもんなの?
そんな話、初めて聞いた
毎朝ジャンプーの人?
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:19.46
>>567
それは食えない人の僻みなのよ
味も松茸の方が美味しいもの
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:31.42
土瓶蒸者だけど教えてもらった急須とオーブンレンジの蒸す機能使うことにしたわ
鱧買ってきます
急須のアイディアくれた井戸子ありがとう
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:42.59
好みは六角さんだわ呑み鉄楽しみー
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:52.72
>>545
煙たがられるタイプになるわよね
どっちのタイプになるか決め切れないまま今はひとまず謙虚そうなセリフを吐き続けるタイプとして生きてるわ
結局女社会の中でイキっても楽しくなかったのよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:39:57.55
>>571
そんな大事かしら冷えてるんじゃない?
つ カイロ
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:20.85
>>576
秋だからかしら?調べるホテルだいたい全部高くてびっくりしたわ
都内ならホテルがたくさんあるから安いかと思ったのに
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:24.24
>>577
ここにも結構いるわよ
前にそんな話してたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:27.61
>>576
全国的にそうだってニュース読んだわ
gotoみたいなのはじまったじゃん
便乗値上げじゃないかって自治体に苦情殺到してるらしいの
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:48.90
>>580
炊き込みご飯なら私はしめじの方が好きなのよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:08.41
旅館からしたら便乗値上げしたいわよね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:12.13
>>594
冬の時代長かったから元取りたいのかもだけどねえ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:18.27
>>589
カイロ貼ってイブ飲んでも治らないからなんかちょっと心配になっちゃって
休み明けに病院行ってみるわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:29.51
イキれるほど仕事できないしボヘーと生きてるわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:38.94
餃子の餡作ったのに炊き込み御飯食べたくなってきたわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:50.63
>>575
わかる
前列経験したらデカイ会場の後列とかもう楽しめないかもしれないわ
たまたま経験した前列が素敵すぎた
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:55.00
>>576
どこもそうよ都民割とか県民割してるし旅行支援決まったらまた上がったわよツアーとか
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:41:57.87
>>590
横だけど洗いすぎとかダメなんじゃなかったっけ...
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:00.71
イキってる人って顔の筋肉硬そうなのよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:19.89
石原さとみの次のドラマ予想
キラキラママ奮闘記
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:23.48
>>591
コロナ落ち着いてから一気に値上げしたわよ
一昨年なんてどこのホテルも大売出し状態だったもの
あのころ6000円で泊まったホテルが今は一万円超えてる
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:25.24
ホテル高いよね
旅行が高い
仕方ないけど
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:26.78
>>582
ありがとー
やだなんか可愛く見えてくるわね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:29.66
今軒並み値上げしてるの原材料や輸送費問題の他に値上げするなら今だってのもあると思うのよ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:50.99
>>562
看護師さんが意識が戻らないのは出産した我が子と会えてないからと
対面して子供に触れてから奇跡的に意識が戻ったのよ!
母性って凄いと鬼の目にも泪よ‥
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:52.47
>>606
横だけど私も
外食で食べてもなんか香りに尿の要素感じる
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:42:52.53
>>607
全然楽しめるわZeppの前方からドームの天井まで
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:14.76
塾代とか学費とかもどんどん上がるのかしら積立計画狂うわね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:40.24
>>618
都民割はしてるんじゃ?
全国旅行支援?10/20じゃないの??
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:55.35
>>595
本来がギスだからさ
ギスを全面に押し出すと生きていけないから思ってもいない思いやり発言をしているわ
でもそれを裏表と言うならみんなそうでしょう
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:56.89
>>623
介護費用も予想がつかないわ
どこまで貯金頑張ればいいのか見当がつかない
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:43:57.97
近所の小型犬が朝からずっと吠えてて物凄い騒音なんだけど、うるさいを通り越して、あんなに吠え続けて喉痛くならないのかと疑問に思ってるの
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:22.65
>>623
名目的に急には上げられなさそうだけど細々とられるもの増えそうね
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:37.79
にしても5000円以下は難しくない?
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:45.68
近所の家がまた干した布団叩いてるわ
叩いてるの自分だけなんだからおかしいな?って気づかないのかね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:44:57.03
>>632
どこだったかギターかベースの形のやつだったの嬉しかったわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:45:10.06
円安で貯金が3割くらい減っていることになるのよね…ハァ…
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:45:17.68
外食で食べた松茸ご飯はペラッペラに薄く切ってあって味も風味も分からず その後現在まで食べる機会なし
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:45:38.39
こないだリアル峰不二子だなって思った子がいたけど
思い出せないわ日本人で若い子で
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:12.85
秋になったら松茸網で焼いて食べてみたいと思って25年過ぎたわ!
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:22.06
>>627
本来がギスってなんでわかったの?
本当の本当は優しい井戸子かもしれないのに
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:23.03
>>627
みんなギスでは無いわよ極端に裏表ある人少ないんじゃない?場面で違うのはあるけど
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:32.68
>>636
今どき布団叩くんだからそんな事気にならないのかもね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:39.88
>>620
んまあ!凄いわ!
事実は小説より奇なりね!
看護師さんもMVPだわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:54.39
スマホ買い替えたいけど高いわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:46:57.00
>>632
zeepの名を見てそう言えば私もライブハウスなるものに行ってたことあるなぁて思い出したわ
横浜のzeepかしら
覚えてないの
うんと前には日清パワーステーションてのにも行ったさ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:00.37
>>641
永谷園松茸のお吸い物を薄ーく作ったら松茸の香りだわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:01.79
あと数時間で雨が降るからお買い物行かなきゃなのに全然まーったく体が動く気がしないわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:03.83
他人が布団叩くのそんなに気になる?
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:03.91
スーパーで松茸が見切りで300円になってたからレジに持ってったら
これ安いですよね!ってレジの人に声かけられたわ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:10.33
>>643
ルパァ~ンじゃなくて安ぅ~い?って言ってなかった?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:16.11
>>640
サイトのクーポンとか上手く行けばって感じよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:16.91
あら草刈さんよくNHKにでるわね
岩ちゃんも出るのか
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:40.40
>>655
気になったことないわ
叩いてるかも知らないの
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:55.70
>>641
香りと松茸食べたって満足感だけのものだから
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:57.65
スーパーにもデパートにも国産松茸置いてないわ
今年は少ないのかしら
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:47:58.52
雨でウォーキング出来ないからイオンで歩いてこようかな
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:03.72
ことの頃布団たたきでチャンバラしたわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:06.19
紀香の首から上をもう少し美人な芸者さんみたいにしたらリアル峰不二子になるかしら
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:19.70
>>654
ここ数日の気温差はダラに拍車をかけるわよね
全部気温差のせいよ!
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:40.72
今年は順調に12本のライブこなしたけれども
今年最後になるはずだったライブの抽選に落ちたわ
ギリギリまで頑張るけど年内14本で終わっちゃうかも
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:55.60
紀香は顔が苦手だわ
スタイルは憧れるわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:48:59.21
>>655
めちゃくちゃパーンって音させるのよ30分くらいしつこく叩いてるの
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:05.71
>>647
自分でわかるし若い時はギスを隠さなかったから嫌な思いもしてきたのよ
目の前で泣かれてまわりの同情を集める人がいたり
ギスって得しない損な役回りだなと思ってそれからは思ってもいない謙虚発言と他人を立てる役回りしかしてないわ
でもそれでいいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:18.75
定期検診後に再検査になったの
色々調べてあんまり楽観しないほうが良さそうですでに胃が痛いわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:19.65
>>673
叶美香のイメージよ
正確を恭子さんにしたらそのまんまだわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:33.17
>>661
自演してるとみんな自演に見える
ギスだとみんなギスに見える
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:45.12
ふと思ったけど私子どもの頃峰不二子みたいになりたかったの
結局性別以外共通点がないままだわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:54.86
>>673
ちょい丸顔すぎない?
不二子ちゃんはもう少し瓜実顔なイメージよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:56.71
>>675
30分も叩いてるなら単に憂さ晴らしだと思うわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:49:59.91
>>675
それは騒音ね
というか今時布団たたきって売ってる?
ホームセンターとかで見たことないわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:09.22
>>676
例年は夏の終わり頃からちらほら見かけた気がするの
夏の梅雨松茸も食べられなかったし
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:11.39
>>650
泣いてた赤ちゃんもお母さんが触ったらぴたっと
泣き止んで笑ってたの!こっちが泣いたわ‥
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:15.08
>>675
こんな感じ?
パパパパパーン
     ☆))Д´)
 _,,_ ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
   ☆))Д´)
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:19.02
>>680
検診で見つかって良かったと思うようにしましょ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:40.84
>>690
あるんじゃない?
表面の埃を払う程度に使ったほうがいいって聞いたわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:48.13
>>680
私そういう結果が出たとき、冷や汗がダーッて出て家で布団敷いて寝たわよ
倒れそうだったから
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:48.91
>>679
売れてるバンドはあまり行かないからなー
あ、打首は来月行くわ
そういえばkingGnuも行ったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:52.70
>>683
そうなのかもね
自演、連投乙とか言う人は自分がやってるのかもね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:58.55
>>675
お宅は休みの朝早くからとか騒音出してない?
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:00.20
健康診断もがん検診も受けてないわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:06.98
>>655
他人の庭BBQそんなに気になる?
他人が車道にはみ出して駐車してるのそんなに気になる?
他人が柔軟剤使うのそんなに気になる?
他人のホタル族そんなに気になる?
他人のクチャラーそんなに気になる?
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:07.24
>>680
と思ったけど大丈夫だったわ!という結果が出ることを祈ってるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:08.77
また旦那機嫌悪くなってこどもをシカトしてるわ
やめてくれ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:32.39
>>704
ほぼそうだと思うわ自演とか気にしたことない
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:36.76
布団叩いてストレス発散してるのかしらね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:51:48.66
>>686
私は大人になったら峰不二子みたいなスタイルになると信じてたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:07.02
>>709
横全部気になるわ…
布団叩きは気になったことないわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:07.66
>>711
そういう家庭で育ったのがひねくれまくった私よ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:10.45
>>703
売れてるのいってるじゃんw
ヌーなんてチケット取れないわよ普通
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:10.64
>>695
そう思うようにしなければとは思ってけど
超超超ネガティブなのよ
ストレス溜まって胃潰瘍にでもなりそうだわ
ここで楽しんで忘れるようにするわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:11.35
中学生息子がスピッツを昔の歌って言ったんだけど
昔の基準ってなんなのかしら
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:17.76
布団叩くと永遠に埃出るわよね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:21.44
>>701
わざわざ買うの嫌でハンガーでパスパス叩いてるわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:22.48
>>711
そういう親はいない方がいいのよね
本当によ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:10.60
かわいい系のミスユニバース日本代表を豊胸したら概ね不二子ちゃんかしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:22.06
スーパーで悪魔のささやきチョコ1つだけしかなかったわ
家族に隠れて食べるわね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:25.30
親が不動産系列会社の介護施設にお世話になったけど良くしてもらったわ要介護3で五年近く居て1500万くらいだったかな
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:29.12
>>709
長時間だろうし近場なら騒音と煙で迷惑
単純に通りづらくて迷惑
異常なレベルで臭くなけりゃどうでもいい
家の近くなら臭くて嫌あとポイ捨て
不快
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:53:58.26
>>734
楽しいわよー
一緒に行こうよ並んでスクワットしようw
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:14.88
お刺身湯葉食べたわー
おいしかったけど湯葉減ってたわ、悲しみ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:17.28
>>739
私も子供達と分けようと思って一個買ったけど普通に一人で食べたわ
まさに悪魔
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:23.85
布団たたくだけでストレス解消なんかなる?
ゴミ屋敷片付け業者がやってるグラス割り放題のサービス見たけどべつにって感じだわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:36.88
>>709
気になるわよぅ
みんな心の片隅にギスを飼ってるわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:44.23
>>740
そんなにかかるの!って思ったけど入居金やら諸費用やら考えたら妥当ね気絶しそう
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:46.55
娘がつい最近広瀬香美にはまりはじめたわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:47.06
知らないバンド名なのでぐぐったわよ
バンド名ダシュて読んじまったわ
打首 うちくび て読むのね
打首まで打ったら打首獄門同好会て候補にあったわさ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:51.75
特海苔タルとうどんを食べようとしたら入らなかったわ私しぬのかしら…
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:56.31
>>702
そうよね
休みだけどなにもするきしないの
ここ見てレス止まると
調べちゃうのよね
>>710
それも想像して勝手にホッとしてるときもあるわ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:05.76
逃走中てなにがおもしろいのか全くわからない自分は異端なのかしら
ほんとびっくりするくらいにつまらなくて
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:09.00
>>655
マンションの真上の部屋でやられたらめちゃくちゃ嫌だわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:21.45
>>709
むしろ赤の他人だから気に障るんじゃないの 一言あれば別だけど
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:50.42
女性メンバーが実はすごいお年なのって打首獄門同好会だったかしら
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:00.34
>>754
youtubeで「死亡フラグをたてないで」で検索してみて?
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:13.83
5時間くらい寝てしまったかと思ったら30分しか経っていなかったわ
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:20.73
ホソホソの秋刀魚を買ってきたわ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:24.78
子どもが買ってきた昔ながらのロングセラーの明治ストロベリーチョコ、本当に久しぶりに食べたらうますぎてビビって幸せな気分になったわ
また買おうかしら
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:37.94
>>757
逃走中はさっぱりだったけどこの前やってた鬼退治みたいなのは面白かったわ
シューティングゲームみたいなの
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:54.05
>>756
でもTwitterなんかで流れてくる闘病垢で、診断されたあと怖くて調べられなかった、ちゃんと調べたらよかったというひとがいたわ
事前に心の準備をしておくのはいいと思うの
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:57.34
>>766
アパートの上の階の人が布団ぶったたきマンだったことあるけど
毎日きったねぇゴミが降ってきてたまらなかったわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:56:58.44
>>771
昔から続いてるものってやっぱり美味しいわよね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:16.70
久しぶりにメディアに出てきた小雪が、よしこそっくりになってる
ちょっと愛子さまぽくもある
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:36.67
>>622
ドームの天井はスキー場の上級者コースみたいよね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:57:48.27
>>780
小雪を何かのドラマで見たらん?よしこ?どっち?と一瞬迷ったわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:04.34
>>709
住宅地でバーベキューするって言ってる井戸子多くて驚いたわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:05.54
>>780
ふくらむと似そうだわw
ヒアルとかでパンパンだったの?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:06.68
雨がふるからなのか頭が痛いわ
バファリンとイブどっちがいいだろう?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:10.57
>>765
3秒だけだけど見てみたわ
空耳アワーの再現ビデオか?て思った
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:30.91
>>776
ラグバサバサされるのも嫌よね
わざわざベランダの外側でやるのよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:37.96
トイトレ進んでないんだけど夫が大きな声で子供を叱るわ…大きな声出さないで叱らないでと言っても聞いてくれない
ただでさえ漏らして処理しんどいのにきついわ…
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:50.37
>>775
そうね
もう結果は自分でどうにか出来るものじゃないから
その後のこととかも多少知ってたほうがいいのかも知れないわね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:59.63
中川礼二が出る鉄道番組は何時なんだよ!
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:58:59.92
>>772
!そういう考えにならなかったわ!
なんか身体が軽くなったような気がしてきた
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:07.48
心配性とか楽観的とかの性格ってどこから違ってくるんだろ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:19.75
>>791
どっちだろう
イブプロフェン含有量が多い方が頭痛には早く効く印象あるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:32.36
>>797
ラグもやってた!
よく見ないのか子供のおやつ食べたごみとかも降ってくるからほんとクソだったわ
源氏パイの包みとかうちのベランダに落ちてくるの
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:33.07
あら10/20から旅行支援と都民わりも延長で併用可になるのね
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:46.74
>>799
しばらくお休みしたら?怒られてどうにかなるもんじゃないわよ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:59:52.41
>>789
都市部住宅密集地のペンシルハウスでバーベキューしてる方いるわよ
三階ベランダでやりやがってるわよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:09.33
N.オーガニックでみた平愛梨の産後太りがなかなか戻らない
けど肝っ玉母ちゃんみたいでnearっている
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:10.15
日乃屋カレー食べてみたいわ
カツカレーが人気メニューみたいだけどカツカレー苦手なのよね別のを頼んだ方がいいかしら
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:11.20
義理母がさ惣菜出すの?孫ちゃん可哀想っていうからどっかのおばあちゃんが腰痛いから買い物手伝ってって言うから嫁は疲れてさって話から始めて
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:16.21
>>799
進まない時は時期じゃないのよね
無理に外しても尿意わからないから漏らして苦労増えるし
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:00:38.17
気温の乱高下+ひどい肩こり+疲労+生理でくっそダル重よ
とりあえず生姜湯のんであったかくしてみた夕飯は作らない!
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:12.78
上の階のタバコ火がついたままベランダに落ちてきたことあるわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:14.83
実は嫁は更年期始まったみたいで思いの外体調が優れないみたいです
だからお義母さんにも優しく出来なくてごめんねって言ったらさ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:26.42
N organicの製品はどうなのかしらちょっと気になってるのよ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:31.58
>>813
まわりが洗濯干してたらとか気にならないのかしら
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:37.70
>>808
よく見ないとかじゃなくて外にゴミ捨てればいいって考えの人なのよ、我が家から消えればオッケーなの
そのゴミが下の部屋へ落ちるとかまで考えられないあたおかなのよ…
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:41.18
>>822
どうなんだろうね努力でなれる物ならなりたいわね
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:45.99
>>822
そういう気質?はあるみたいよね
前頭前野がどうのとか
後天的なものもあるんでしょうけど
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:51.81
>>824
もうそこ引っ越しちゃったw
ものすごくだらしない人だったのよねえ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:01:54.84
みんな眉毛の手入れしてる?なんか髪の毛みたいにずるずる伸びてきた気がするからカットしなきゃかな
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:05.29
住宅街でみなさん普通にBBQしてるわよ
お互い様だからいいんじゃない
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:31.70
N organic が Negicco に見えたわ
お餅食べたいわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:32.09
肉親が調子いいと小雪似で調子悪いとよしこ似だわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:35.79
>>834
そうなの
楽観的ってほんと羨ましい
ちょう心配性で自分で疲れるわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:38.89
>>833
そう言われたらそうなのかしら理解できないけど
子供がベランダから外に向かっておしっこしてたし あたおかだよね?
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:44.27
車で待ってて言われて1人で買い物言った義理母がそのまま家に来て今黙って掃除して料理作ってるわw
本当は優しい人なんだよね義理母
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:02:51.14
換気扇からも煙や匂い出てるし気にならないわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:03.89
>>836
脳なのかね?
あーやだやだもう考えたくない
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:20.72
>>839
たぶんここで言われてる密集地ってもっと密集してるんだと思うのよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:26.66
>>836
心配性な遺伝子?か何か持ちは日本人多いみたいね
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:03:34.65
近所のウェーイバーベキュー一家のご主人は、オレこれが夢だったんだよなて言いながら肉焼いてたわよ
新築一戸建て
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:29.20
掃除機かけたいのに家族昼寝してるわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:33.36
>>857
お庭もない家がびっしりと密集してるみたいな?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:38.13
>>863
コロナ以降本当に家事が億劫で旅行ばかりしているわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:04:55.41
住宅密集地でBBQするような人に限って家の外やベランでタバコ吸ってる人に文句言ってそうw
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:10.80
バーベキューとかじゃなく七輪で餅や秋刀魚焼く休日は憧れる
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:13.65
>>864
避けながら周りをガンガン掃除機掛けてやんな
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:16.69
>>852
この夏39で生理前てか排卵前からイライラがやばくて命の母ホワイトに手出したわ
43歳の更年期症状はどんなのがあるの?
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:45.01
>>864
実家近所に来た同居嫁さんが姑が寝てる枕元でゴンゴン掃除機かけるってw
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:49.01
>>865
ペンシル戸建てで駐車場が1階に食い込んでるような家が密集してて
どこでBBQするのかしら?ベランダ?
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:51.53
>>864
かけなくていいわよー
文句言うならかけてもらうのよー
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:56.51
>>859
すんごい偏見だけどブラジル人は楽観的なのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:56.73
>>868
隣んちの小学生が玄関先で話してたらうるさくしないでくれるて言ってたわよ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:57.39
旅猫ロマンの奥さんすごい格好してるわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:05:57.97
北海道庭や車庫かなんかでジンギスカンやるのよね楽しそう
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:14.46
>>860
そんなのが旦那だったら恥ずかしくて死にたくなるわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:17.16
推しが鈴鹿にいるって知ってドス黒い気持ちになってるの
私根性腐ってるの
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:24.49
>>869
手のひらサイズの七輪あるみたいでちょっとほしい
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:36.95
>>861
しんどいわ
これはホルモン治療も考えるわね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:06:39.47
>>812
怒られるからトイレに行きたくないになってるし
元々怒られたり感情の起伏で出しちゃうのよ
夫は普段を知らないから怒鳴りまくるの
夫も私の言うこと聞かないし
本気でしんどいの
結構進んでたのにまた戻ったわ…
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:17.71
寝転がってから気づいたわ
テレビの主電源切れてるーー届かないー
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:07:25.72
>>873
車を路駐にしてカーポートでやっているのを見たわ
コインパーキング使うお金もないんだなーと思った
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:02.24
>>881
私がその発言を聞いたときの感想は、夢かなったならもう二度とバーベキューしないでくれだったわ
つまんねえ夢だなあとも思った
でもその後も何回もやってるからうるさくて
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:04.79
>>889
それなのに文句言うとかクソトメの度が過ぎるわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:10.87
庭の広さによるんじゃない?
バーベキューは
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:14.94
>>896
本番前にプレ更年期あるのよ
婦人科で言われたわ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:16.27
>>887
トイトレで漏らしても叱らないって基本のきじゃない可哀想過ぎるわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:20.36
今日のノンフィクションどんなかんじ?
布団から出るか迷ってるの
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:23.98
乾燥機にきてるの
満員?というか全て埋まってるわ
すぐ乾くし部屋干しより乾燥機屋がいいわね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:32.52
ドカベンのサチ子がいつも焼いてるのはイワシ
畳が売れたらサンマよ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:37.24
庭があって隣接してなかったらBBQおけよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:43.10
>>894
路駐にするのは目隠しの意味もあるのかなってちょっと思った
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:53.95
>>871
ほてり、のぼせ、イライラ、頭痛、起き上がれない、気象病、不整脈、とにかく体力が落ちた
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:08:59.42
お隣さんが高圧洗浄機で外壁掃除始めたわ
いいんだけどうちの車がしぶきで水玉模様できちゃうの困るのよね
今日は出かける予定なかったけどそろーっと車移動してこなきゃ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:05.38
息子がばーちゃんちにピザ釜を作ろうって言うのよ
上司の家にあるんだとか
ピザ釜って男の憧れなのかねぇ~
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:09.37
一般庭付き分譲戸建の知り合いがSNSに庭先バーベキュー記事あげてたけど知人20人くらい来てたわ
4人家族が5世帯みたいな
ヤンキーとかじゃなくて真面目な人
真面目な人もやるのよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:09:22.91
ホットフラッシュ来たけど専業だからかやりすごしてたわ
仕事してたら嫌よね更年期の滝汗とか
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:02.98
>>900
私がクレーム入れてやりたいわ
うるせーしくせーしいい加減にしろって
なんなら火事ですって消防車呼んでやりたい
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:02.33
>>917
お婆ちゃんがかわいそうだから自分で家建ててからやれって言ってあげて
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:02.87
宅配便取りに行かずにうだうだしてたら増えたわ…一往復では無理だわ多分
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:18.28
>>905
そうなのよ説明しても聞いてくれないしなんなのあいつっていうしんどさが大半よ
上二人の時もそうだったわ夫が台無しにするのよ上二人で変に成功体験積んでるから怒鳴るのやめないし
私が本気でしんどいの
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:30.27
>>919
まじで辛くてパート辞めちゃったわ
和菓子屋で接客パートだったから申し訳なくて
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:36.27
近所のお金持ちの平家の広い芝生のお庭ならバーベキューしても迷惑かけないんだろうなと思うけどそんなお宅に限ってやらないのよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:10:42.50
>>915
のぼせとイライラ、不整脈はないけどあとはオールインの44歳だわ
もう汗がすげーのよ昔から汗だくだったけどなかなかひかないの
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:00.25
午前中の買い物行く予定がまだよ
出前館かなー
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:17.54
>>887
旦那さん非効率なやり方してるって気づかないのかしらね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:39.92
>>937
気づいてないみたいよ
私が大変なだけだもの
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:41.96
うちは今日はもつ鍋よ
日本ハムの味噌味のに野菜と豆腐投入するだけよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:43.62
森三中が YouTube でお菓子を持ち寄ってただ雑談するってやってるんだけど、黒澤さんは 買ったもの、 村上さんはコストコなどで買ったもの、に対して大島さんは近所のおばさんが手作りしてくれたジャムの食べ掛けとかを持ってくるの ・・・
グロ注意って思うわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:44.62
ドミノだっけ?間違ったのだか配達してきて再配達でハラペーニョだか死ぬほどのせたピザ持ってきたの
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:11:51.52
>>933
寝汗も酷くて汗疹できるのよ
寝てても来る!って気付いて目覚めてドバーよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:09.10
更年期症状って50過ぎても来る?
まだ感じてない49よ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:10.41
>>926
生地こねてソースと具を用意するのは妻の仕事ぐらいに思ってんじゃない
ほら井戸子、生地のばして!ソース!よーしハヤトどの具いれよっか~パパが焼くぞ~!
(その頃井戸子はピザ釜に薪を放り込んでいる)
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:26.27
前住んでた社宅すっぴん部屋着ホームパーティーあったわ
なぜか暗黙の了解ですっぴんなのよね
子を風呂に入れてからって時間帯ではあったけど
無理だったわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:46.68
>>941
手作り貰って嫌じゃない方いるわよね
私はむり!
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:12:51.86
>>938
お金持ちって空間は多くても収納させる節約隙間ってのはなさそう
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:02.13
>>943
薄毛なのもあるけど頭の汗がドバーなのよ
これ以上きたらどうすんのよ私ドロヌーバみたいになるわ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:04.68
>>931
うちから少し歩いたところにそんなお金持ちの家があって白いアーチに薔薇を絡ませてるのよ
初めて見た時は立ち止まってしまったわw
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:26.23
更年期ってみんな来るのかしら
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:13:44.08
>>946
同い年だわこれからだと思ってる
義母が52くらいの時が1番しんどかったって言ってたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:00.93
>>946
うちの近所のお金持ちの豪邸はよくバーベキューやってるわ
ガスのバーベーキューグリルらしいわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:04.39
>>941
大島の旦那すごく嫌いなんだけどこれ見ると同族なのかしらねえと思う
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:10.25
こどもたちがワーワーして旦那がちょっかいだしてもっとワーワーして私がぶちギレるっていう毎週いつもこのパターンよ
今日は旦那が逆ギレしてきて私の噴火レベルが上がったわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:35.61
>>965
そっかないといいけど
生理痛重いとなんとなくキツそうね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:14:47.04
>>966
隙間から覗いていたら招き入れてくれないかしらね
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:03.24
朝ドラのジャム作りは家の台所だった?
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:05.08
出産してない方が子宮や乳の病気になりやすいって言われたことあるけど嘘なのかしら
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:07.89
トイトレご主人を見て思い出したけど、家の父親は私に箸の持ち方を教えるときにすごくからかって教えたわ
上手く持てない様子を、わざわざ絵に書いて私の届かない所に張り出して、お前のはこんなだて笑いながら言ってたわ
私、泣いて剥がして言ったけど駄目だった
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:15:24.10
更年期で1番きついのはパニック発作になったこと
まじきついから勘弁してほしい
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:06.38
>>981
産後に動くと更年期が酷いとか聞くけど関係してるのかな?
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:11.96
>>946
何も感じたことのない55さいでちゅ
子供はいますが子宮はわかくして全摘しました
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:16:30.24
>>970
でも上二人の時そうだったんだから3人目も想定内よね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:00.46
>>983
かなり田舎だから本物を初めて見てほぅ~と思ったのよ
赤い薔薇がきれいに絡まってたわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:02.72
>>985
嫌がらせだから落書きみたいな絵だったわ
とにかく泣いて抵抗したけど駄目だった
母親は困って見てるだけだったし
嫌な思い出
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:14.35
>>978
子宮も使わないと変なものも作るって聞いたことあるわ
都市伝説感覚で面白いと思ったけどエビデンスはなさそう
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:15.26
>>989
イラつく感じでなくて不安になってパニック発作になるのよねワナワナする感じ?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:17:22.25
炒飯のお供に家系ラーメンに良くあるキャベチャーもどきを作ったわ
まさかのおかわりもらったわこれで野菜食べさせるメニューが増えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況