X



トップページ既婚女性
1002コメント223KB
育児している奥様(IDなし)2923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 20:39:04.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2922
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665104759/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 21:37:58.71
いつも元気な○ン○ンでぇ〜す!
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:48.48
いちおつよー
っ餃子

ブンバボンキメたわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 22:46:56.38
いちおつよー
めめのドラマ見るわね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 22:47:25.10
半日立ちっぱで居たらお尻からつま先にかけてダルいわぁ~鈴木亮平にお尻マッサージして欲しいわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 22:48:55.63
眠いのに寝たくないわ
やっとキャワ達寝て静かになったのよ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:14.28
>>10
わかりみ
ディンも寝たからここからが本当のたわしタイムだわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 22:56:15.94
>>9
たわしは勃ちっぱの鈴木亮平のSiriマッサージしたいわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 22:59:44.59
この時間になるとカップ麺食べたくなるのなんでだろー
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:05:02.58
今度キャワのお弁当におにぎらず入れるから明日ののお昼に練習で作ってみるわ
うまく作れるかしら〜
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:41.03
たわし小腹空いたら梅湯飲んでるわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:28.85
コーヒーがぶ飲みしたら胃の辺りがモヤモヤしたから夕飯軽めにしたのにお腹減ったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:57.83
今から禿の悪魔の囁きチョコレートを食べまぁす
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:04.27
黒子首っていうアーティスト名みて黒乳首って読んじゃったわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:02.12
>>21
ありまぁす!からシュバッの流れってここだったかしらプンニースレだったかしら
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:05.97
しまむらのジャイアントレーナーに一目惚れして即買いしたけど
うちのジャイアンが着てくれないわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:16.29
>>21
キャラメルも美味しかったわよん
キャラメル味嫌いなたわしが言うから間違いないわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:48.71
去年クリスマスツリー買いそびれたから今年はもう買わなきゃだわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:04.63
みんなおせっせしてるのかしら
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:33.57
ディンがたわしに女の子の日?って聞いてきたからたわし女の子ってことでいいわね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:57.02
ここの仲間に入りたくてROMってるんだけど用語が難しすぎるわ
どこかに用語集とかあるのかしら
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:15.69
>>33
奥様きゃわわだわ
用語集のコピペあるけど読んでもゆういちろうについての知識しか得られないわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:55.42
ちょっとsilent見た奥様いらっしゃる?1話から泣いたわ驚きよ
想像以上に良かったわよん
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:52.31
ここのkawaii奥様は結婚指輪してるのかしら
たわし13年つけてないつけない派なんだけど稀なのかしら
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:30.55
>>36
たわしもつけてないわ
仕事で邪魔になっちゃうからっていうのもあったけど仕事辞めても結局つけてないわん
締め付けられる感じがしてなんとなくアクセサリー全般苦手なのよね…
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:50.92
>>33

たわし(たわしのこと)
キャワ(キャワのこと)
ディン(ディンのこと)
せっせ(夜のムフフなこと)
んまー!(んまー!なレスの時に主に使用)
ふくお(ふくおのこと)
ちろ(花田ゆういちろうおにいさんのこと。このスレではあざとさが服を着てる等表現されることもある。花田 ゆういちろう(はなだ ゆういちろう、1989年12月22日 - )は、日本の歌手、俳優、タレント。
本名は花田 雄一郎(読み同じ)。
NHKの番組『おかあさんといっしょ』の第12代目うたのおにいさんである。東京都出身。
身長は168cm、血液型はO型。2017年1月に文学座附属演劇研究所を卒業、54期生。国立音楽大学声楽科卒業[1]。)
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:39.42
>>36
外出する時だけ付けてるわ
左利きだから利き手に指輪あるの違和感なのよね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:38.74
>>36
つけたいけど入らなくなったの
でも絶対痩せるから広げないのよ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:52.31
昼間のことがあるからもしや髭…?って思っちゃったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:08.23
>>36
出産で入院した時以外こんにゃく指輪も一緒につけてるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:18.33
>>36
コロナが始まってから汚れが溜まりそうだわとなんとなく外してたけど夏に2年ぶりのギジッカ詣でをした時に着けたわ
今度はそれ以来着けっぱなしよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:47.18
>>43
ちょいちょい掃除というかキレイにしましょ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:01.99
>>44
みんなマメに掃除?クリーニング?とかしてるものなのかしら…?
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:10.18
一度も磨いてもらってないわ
行かなきゃ行かなきゃとは思ってるのにい
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:36.25
平均すると2年に1回位磨きに行ってるけどピカピカになるとテンション上がるわぁ⤴⤴
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:42.74
>>45
横たまに店舗の近く行ったらクリーニングしてもらってるわ
あとは食器用洗剤つけた歯ブラシで軽くこするとダイヤのキラキラ復活するわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:56:28.07
せっせしたくなさすぎるわ
性欲減退してるのもあるけどなんかもう誘われるのが苦痛だわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 01:18:33.61
たわしもディンとのせっせがイメージできなくなってきたわ
家族としてすぅきだし仲はええけど兄みたいな感じよ頼りになる~と思ったりこのバカ!と思ったり
せっせ!?ナイナイナイナイみたいな
セルフンもしなくなったし38歳このまま枯れていくのかしら
ディンは多分一人でしてるのかなとは思うわ
風俗くらいならもうええわ妊娠の危険なければセフレいてもいいわ
そのくらいおせっせしとうない
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 01:20:11.28
まわしになりすぎて結婚指輪してると軽いしびれを感じるようになったから外したわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 02:33:18.84
3年ぶりにモト彼に会えて丁寧に抱いてもらって満たされた
びっくりするくらい今幸せ
太もももずっと嬉しくて震えがとまらない
明日の朝お肌ツルッツルになってそ
こーゆうの大事なんだよな
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 03:11:24.13
医療事務だから付けてるわ
受付でプロポーズしてきたり手を握ってきたりポケットに連絡先突っ込んできたりする人いるのよ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 05:08:58.86
オハイオよ
義実家の法事でこんな時間に起きたわ眠…
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 07:11:42.81
>>53
奥様美人なのね
花束持ってくる人とかいるわよね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 07:18:44.44
オハイオよ
今日は洋服と和菓子と野菜を買いに行く予定よ

>>54
連休なのに大変ね…ガンバよ!
つ エクレア
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 07:42:31.57
今朝も冷えるわ
床暖房ポチッとな
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:01:33.71
朝からキャワズ口喧嘩して話聞くためにテレビ消したらなんで消すの、うるさいって言われて朝から真由子よ
消して欲しくないなら口喧嘩するななのよ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:16:25.14
月末年長下キャワの運動会なんだけど観覧はコロナ対策で同居家族2人までなの
当然たわしとディンが観て上キャワは実家にと思ってだんだけど下キャワはどうしても上キャワに来て欲しいらしいわ
じゃあディンには悪いけどたわしと上キャワで…と思ったらお母さんは去年見てくれたから今年はお父さんで!らしいの(去年は各家庭1人のみだった)
3人中2人までなら誰か諦めなきゃいけないんだけど自分がいけないこと全く考えてなかったからプチショック…
切り替えてたわし時間満喫するかしらね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:25:30.07
>>63
上きゃわかなり大きいとかなのかしら
たわ園は小学生までなら人数に含めないとかだったからダメ元で聞いてみたらどうかしら
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:31:47.58
赤キャワ歩き始めたら日に日に太もものぷにぷにがなくなっていくわね…
嬉しいけど悲しいわん
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:35:20.40
>>63
途中で交代とか無理そうかしらね
無理なら奥様は一人をマンキツしてディンさんに撮影頑張ってもらお
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:39:08.91
運動会よ
上キャワは小3よ
未就園児は人数に含めないと明記してあったから小学生は1人カウントじゃないかしらね
途中交代できるか聞いてみるわ、ありがちゅ!
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:40:27.85
たわし背が低いから見下されたモテ方するわ
頭ポンポンされたり年下から小さくて可愛い言われたり
前パートしてたところの店長が離れ目つり目魔女鼻みたいな地獄みたいな顔でたわしさん小さいなぁーって言いながら頭に顎乗せてきて辞める決意をしたわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:42:49.39
ポケモンって今917種類もいるのね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:47:07.90
たわしも背が低いけど結婚してからはそういうことないわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:49:00.94
たわし派手顔ブスで乳デカいからモテないのにセクハラはされる呪われたルックスだわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:52:03.34
地獄みたいな顔って表現いいわねw
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 08:58:12.18
寒くなってきて赤キャワがπ飲むときに手添えられるとZOZOだわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:04:54.63
>>77
上で受付でプロポーズみたいな話あったからかしらね
自分のモテエピソード()も話したくなっちゃったんだと思うわ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:38.25
スポーツ刈りのはちわれキャワワ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:05:55.48
イケメンならゴリラすんなって言うけど地獄みたいな顔なら許すわ✋😌👌
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:07:20.44
ブサイクからのセクハラはモテじゃなくて被害エピソードだものね
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:15:52.89
変なところ拘る奥様ね
いやギスちゃんかしら?
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:17:48.21
片手で数えるほどしかモテたことないわ…
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:21:14.00
モテたことないけど奇跡的にディンとケコーンできて
なんの突然変異かきゃわわなキャワが産まれたからはっぴっぴよ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:22:45.16
たわしも小さめだからかわいいと言われたりポンポンされそうになったりしたけどモテとは違うのよね
女性としてのモテはもっとキラキラした目で見つめられるのよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:23:26.44
>>89
キラキラした目で見つめられたことないからわからんわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:26:24.64
>>87
この奥様が本田じゃないって確信できるってことは奥様が本田なのかしら?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:27:41.57
>>87
たわしがギスちゃん構っちゃったせいで奥様まで絡まれてめんごなのよ
あたおかはスルーしましょ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:02.12
よく寝たけど疲れ取れないわ何もしとおない
昼は適当にして晩飯はピザでも取るか
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:29:40.94
イサキは、イサキはとれたの??
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:04.97
生タイプの焼肉のタレ期限切れはやめといた方がええわよね
開封済みよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:42.25
朝マックキメたわ
買いに行ったらたわzipより少し若いくらいのグレイヘアな男性が接客してくれたんだけど社員なのかしらそれとも第二の人生でバイトなのかしらとかどうでもいいことが気になったわ
ほんとここ近年コンビニだのスーパーだの以前は見かけなかったような壮年男性をよく見るようになったわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:41:50.64
毎回変な笑い方する人わざとなのかしら
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:43:26.28
>>102
よし!やめとく!
買いに行ってこなきゃだわ〜
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:46:50.36
>>98
お兄ちゃんかっこいいいぃ ぃくうぅぅぅ!!
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:02.49
お客様とて許せぬ!!
👵👐 三三三三三三🟠
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:48:56.59
>>100
ヨーカドーの食品売り場でカートまとめてるおじいさんたち見るとなんとも言えない気持ちになるわ
若い頃はビジネスマンで第一線だったでしょうに楽しいのかなとか
楽しいなら大きなお世話すぎるけど
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:51:16.31
たわディン定年したらどうすんのかしら
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:03.08
zip早期退職してたまにバイトしながら趣味に生きてるわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:52:31.64
>>116
少しでも家計の為になるように働いてんのよ
そういうこと言うのやめなさいな
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:28.89
ZIP普通にスーツ着てまだ働いてるわ
確かにそろそろ引退するとして家で毎日ナニするのかしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:53:43.12
>>121
もちろん口に出してないわ
いろいろ考えるってだけよ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:42.21
年の差たわ夫婦、ディン定年したらたわしの仕事手伝ってもらうわ
もろちんこきちんとお給料渡すわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:54:50.11
>>116
余計なお世話すぎだわ
元々そういう仕事しかしてなかったかもしれないし小遣い稼ぎ&運動兼ねてて充実してるかもしれないのに
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:56:37.99
スーパーの雑務程度でそんな感情にはならんわね個人的には
熟年AV系だとさすがに考えちゃうけど
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:22.54
>>122
たわzipは昨年退職してから家でウダウダよ…
カート回収のお仕事でもなんでも体を動かして達成感とか味わってた方が精神的にも身体的にも健康的で素晴らしいと思うわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 09:59:40.57
たわしむしろそう言う仕事したいわ
足腰鍛えられそうでよくない?
普段が座りっぱなしで腰も痛いから辞めたいわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:01:41.10
でも定年までバリバリやってた人が仕事なくなったらどうするのかって結構大問題よね
お金あればええけど変にプライドあると拗らせそうだし
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:02:14.15
ディン側の叔父が元公務員なんだけど退職後に公共施設の交通整理とかに時々かり出されてるらしいわ
もう働かなくてもいいと思ったのに~とか言いながらもなんか楽しそうでこういうのもいいわねと思ったわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:16.21
>>131
自治会とかでまたバリバリするのかしらね
あれお金もらえるし
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:03:35.17
シルバーとかで働いてる人も多いわよね
お金のために働いてる人もいれば暇つぶしもいるし
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:07:02.55
>>133
横田お金もらえるのねしらんかったわ
でも仕事の代わりにバリバリしちゃうとなんかすごそうね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:40.35
>>128
ウダウダダラダラ過ごしたいと日々思ってるけど毎日永遠にそう過ごすとなるとそれはそれでつまらなそうよね
ZIPさんご趣味はないのかしら?テレビの番人してるの?
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:08:43.39
>>129
何も無いわよ
休みの日も今日は何をしたらいいかたわしに指示を促すわ
以前はともだちんこがいたけど誘いを断りまくって縁が切れたわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:09:55.70
>>124
余計なことあれこれ口出してきて嫌になりそうだわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:22.11
ZIP定年後シニア雇用まで仕事続けてその後個人事業主でやり続けてるからすげーわ
たわしには真似できない…
ジツボンヌも幸せ者よね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:11:40.39
たわZIPはなんか子ども食堂のお手伝いしてるわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:14:10.86
>>141
ええわねそういうの
優しいzipさんなんでしょうね
ボランティアなのかしら
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:16:15.01
韓国語でwwwはㅋㅋㅋって書くけどいつもこれヲヲヲって笑ってるように見えるの
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:20:00.87
風邪ひいて頭痛いしダラダラスッスしてるけどセイーリもあるしで憂鬱だわ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:21:52.43
キャワの運動会代休天気よさげだからバス乗り継ついでお出かけしようかしら
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:25:43.03
前の職場最寄りのモスがお年寄り積極的に採用しててモーニングはおじいちゃんおばあちゃん店員で回してたわ
物腰柔らかな人ばかりでなかなか評判も良かったわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:26:09.63
>>137
そうよテレビの番人よぉ
ジツボンヌが1人で買い物に行こうとすると車出してやるよって言ってついてくるらしいしボンヌもストレス溜まってそうだわ…典型的な濡れ落ち葉になりつつあるわ
町内の役員の仕事とかでちょいちょい出かけてはいるらしいんだけどね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:29:21.85
>>144
あらら辛いわね…
お節介かもだけどちょっとスマホお休みしたらどうかしら、たわしセイーリ中にスマホやりすぎると目がすぐ疲れて頭痛出てくるのよね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:30:46.18
濡れ落ち葉とはよく言ったもんだわね
ご先祖のセンス凄い
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:33:53.02
>>147
車だして荷物持ちして(ハァト)な奥様ならいいけどついてこられた挙げ句に早く帰ろうよーまだー?オーラ出されたりしてたらマジ嫌ね…
ジツボンヌさんのストレスうまく解消できるといいけどそれにも着いてきそうね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:20.67
たわしディンがフラフラついてきたら外で待ってろ濡れ落ち葉って言っちゃうわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:31.66
キャワにしょうこおねえさんのスプーの絵描き歌見せたら大爆笑してるわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:35:55.67
既にスーパーとかで濡れ落ち葉だのドラクエの棺桶だのになってるような若いディンさんもいるけどそういうのだと先々心配だわね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:34.82
あーーー今日は夕方までたわし一人で家事できるのにスッスしちゃうわ
11時になったらやるわやるったらやるのよ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:42.97
>>152
たわしもキャワズに見せたことがあるわw
大爆笑だったしなんなら何度も見てるたわしも笑えたわ
しょうこお姉さんパネェわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:39:32.06
たわディンはキャワとフラフラうろついてクラフトビールとかちょっと高いレトルトとか果物抱えて戻ってくるわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:12.12
>>150
それそれまさにそのパティーンよ!
ボンヌはゆっくり買い物したいのにzipはせっかちなのよね
売り場には来ないで外でタバコ吸って待ってる系だから多少マシではあるのかしら…
ジツボンヌは時々友達と遊びに行ってストレス解消してるみたいだからきっと大丈夫…なはず
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:26.34
>>157
刺身コーナーとかでボーッとしてるおっさんよく見るわあ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:29.37
スーパーでやたら肉や刺身のパック触ってるジジババ見るとイラッキンよ
持ってウロウロした挙句戻したりするのよね…
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:41:36.24
ゾンビごっこー!って一人がマイクラのゾンビの真似して一人がバタバタ逃げる遊びを室内でしてたからうるさいわあってわざわざ公園に出てきたんだけど、今度は二人でゾンビになって「ア゙…ア゙…」って言いながらモゾモゾしてるわ
せっかくだから走ってくれメンス
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:47.00
マイクラそこまで知らないたわしは石の役をするわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:51.66
>>162
ぶわぁぁぁ!ボエ…ボエ…ってガチ真似しながら奥様も参加しましょ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:57.70
オッパイノペラペラソース!
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:44:59.19
キャワもキャワ友も村人の事フンフンおじさんって呼んでるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:47:20.81
>>148
確かに目が疲れてきてる感じするわ…
キャワズが元気元気ぃ!だから寝れないけど目を瞑る時間増やすわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:49:20.93
たわしもマイクラ知らないんだけど、この前キャワにこの人なんでキラキラしてるの?って聞いたら繁殖しようとしてる!って言われて笑っちゃったわ
そういうのもあるのね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:52:20.98
村人がベッド取られてキレてるリアクションすぅき
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 10:56:45.88
アダムスファミリーの録画見てるけど、フェスターってバックトゥザフューチャーのドクの人なのね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:03:07.39
>>171
動物を複数匹用意して餌をやるとハートマークが飛び交ってどんどん増えるわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:09:44.16
コメダヴァージン捧げに行くことになったわわーい!
何が美味しいんだったかしら?
おすすめ教えてクレクレなのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:10:59.51
>>174
そうよん!
ふいんき全然違うけど落ち着きない奇人役うまいわよね
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:11:28.63
>>179
量少ないからたくさん頼んだらいいわよ
エビカツサンドは美味しい
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:14:03.77
メニューから想像する大きさと違うのよね〜わかるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:15:49.01
サンドウィッチだけだと足りないからシロノワールも追加よね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:17:49.29
詐欺メニュー写真楽しみだわ
ディンとキャワがいるからなんとか食べられると信じたいわ
飲み物はあんまりいまいちなんだったかしら?
美味しそうな食べ物の話題は聞くけどコメダの飲み物でこれ!みたいなのあんまり聞いたことないのよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:21:34.84
>>188
たわしいつもカフェオレ頼んじゃうけど特別おいしいわけではないわね…
キャワちゃんが好みそうなクリームソーダがあるけど上にデカいソフトクリームが乗ってるから注意よ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:25:54.96
振替で朝から習い事送迎したら帰宅後眠くて仕方ないわ
午前中から習い事みっちりなお友達結構いるけど親御さんも尊敬だわ…
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:32:21.35
たわ家土曜日は午前中10時から塾で午後13時からサッカー1時間半とかだけどそれでも慌ただしいわん
送迎はディンで下キャワ付き添い習い事もディンだけど食事が遅くなるとリズム狂うからバタバタしてるわ
もっとみっちりの奥様は本当尊敬するわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:18.19
スプラトゥーンライブ見てるけど小さいキャワちゃんも上手だわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:33:19.23
一番尊敬すべきはキャワちゃんね…
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:39:42.90
>>180
よく見たら吹き替えの人も同じ声優なのよねw
ほんとお上手だわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 11:41:32.99
>>194
横これ貼ろうと思ってたわ!本当にこれがおすすめよ!グッドラック
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:08:30.77
>>197
3つの商品並べてるから三人前と思っちゃったのかな?
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:00.29
>>191
良ディン過ぎるわ!たわ家はキャワ達の習い事1個だけど年齢ごとにバラバラだからそれだけでもヘトヘトだわ
もっとみっちりってやぽあ2~3個通うのかしらね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:12:59.97
送迎全部してくれるディンさんええわね
たわディンは代打でしか行かないわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:13:10.55
昔ジツボンヌと行って海老カツサンド2人でわけわけしてちょうど良かったおもひで
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:15:01.94
>>203
うちも
まあ頼めば行く分まだマシなんだろうけど
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:26:12.52
お店のサイトには唐揚げあるって書いてあったのに食べに行ったらお昼は無理でーすって言われて海鮮得意じゃないキャワに可哀想なことしちゃったわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:27:19.92
>>207
ランチとディナーで結構メニュー変わるわよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:44.93
たわしも久しぶりにコメダいきたいわん
遠くはないけど近くもないのよね最寄り
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:34:56.98
>>207
お昼と夜でメニュー変わるのはあるあるだけどそれホームページに載せてなかったりするお店あるわよね
たまに行く和食料理屋さんがそのタイプでインスタで載せましたが?言われてそっち見ねーわってキレそうになったわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:43:35.65
コメダ行ってきたわ!
玉子のトーストサンドとエビカツサンドとチキンサンドをディンと上キャワと赤キャワで食べてきたわ
エビカツサックサクで味がしっかりしてたしチキンはプリプリジューシーで柔らかくて最高だったわ!
おすすめしてくれてありがとう
次行けたらバーガー食べてみたいわん
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:46:22.85
>>202
横田の家は下キャワの習い事→上キャワの習い事→お昼→買い出し→帰宅後小1時間休憩→下キャワの習い事その2で土曜日終わるわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:54:23.69
水族館とか展示会とかだとキャワ達連れて滞在何時間くらいかしら?動物園だと歩いて広い敷地回るから様々だと思うけど水族館それ程大きいわけじゃないしキャワ達って魚そんなに興味無い時あるわよね
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:39.78
品川行った時キャワは魚とクラゲスルーでアトラクションやタッチパネルとショーしか興味無かったわん滞在2時間で終わったわ…レストランでご飯も済ませたかったけど帰宅よ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:55:52.47
賞味期限今年7月のレトルトカレー有岡?
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 12:58:04.30
>>213
水族館の規模によるけど品水みたいなしょぼめのところならショー含めて2時間もあれば余裕で見終わるわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:03:47.73
>>211
◯っぱい食べたわね!次はシロノワールも行ってみよ!
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:05:55.32
いつもは小学生が社会科見学で来るような博物館で鉱石の展示やるの
めっちゃ行きたいんだけど一歳半キャワいると迷惑かしらね?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:07:15.35
>>218
美術館じゃないし大丈夫じゃないかしら?
あんまりキャーキャー騒ぐようなら梨岡だけども
鉱石展楽しそうだわたわしも一緒にイキたい!
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:13:15.91
>>218
イヤイヤしたり癇癪起きたり走り回るなら出てけだわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:20:38.91
キャワが誕生日でもなんでもないけど担任の先生から手書きで封筒に入ったキャワちゃんへってお手紙を突然もらってきたわ
結構長文でちゃんとしてるからまさか先生やめちゃうとかじゃないわよねとちょっと心配してるわ
そういう内容でもなかったけどキャワに聞いてもよくわからんちんだし
キャワは喜んで読んでたけどお返事書いたら?って言ってもやだー言うし…
字の読み書きの練習兼ねたお手紙ごっこかしらと思いつつ連絡帳でこのお手紙なんでしょうって聞くのもなんだし謎よ…
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:28:11.48
おしゃクソと回遊魚キャワズ連れてスーパー行くのマジ疲れるわ…
叱ったけど帰ってきてしょぼいお子様ランチ作るたわしえらすぎるから30分寝るわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:33:50.65
>>222
文字の読み書きってことは低学年キャワちゃんかしら
何かの流れでお手紙ほしーい!ってなって優しい先生が書いてくれたのかもしれないわね
確かにこのお手紙何でしょうは聞きづらいわねw連絡帳のお手紙ありがとうございましたってお礼の返信で何か事情を聞くことが出来ればいいわね
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:36:13.76
>>223
スーパー行って帰りにお子様ランチ作るなんて聖母だわよ
ゆっくりお休みになってね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:40:13.36
ギックリ癖持ちたわし久々にキたわ
休みの日で良かった…
キャワズはネトフリかプライムビデオにお願いしよ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:01.05
ダサイタマから京都に引越しするんだけど不動産屋の若めの子に地方からきた人呼ばわりされたわ
京都はいいとこだから京都人は外に出ないだとかも言われたわ
初めて会った年配の方数人にはまず出身地を聞かれて答えると半笑いされるし自分の出身地に誇りを持つのはええことだけどこの先の生活不安になるわ…
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:50:10.25
>>216
横品川展示はそこそこだけどアトラクションとかショーは充実してるほうよ
八景島と同じ程度には
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:52:56.31
アクアパークのほうは良かった
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:54:47.17
>>227
ヒェッ…
噂には聞いてたけど柿なところだわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 13:55:34.65
>>224
キャワは年少なの
ひらがな読むのはできて書くのは多少って段階だから先生が練習になるようにお手紙ごっこしてくれたのかなと思ったりしたんだけど
確かにキャワが欲しいって言ったのかもだしとりあえず連絡帳にお礼を書くことにするわ!
何でしょうは微妙だけどお礼なら有岡よね!ありがとなのよ
いい先生だから退職のお手紙じゃないことを祈りたいわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:26:21.42
寝室に放置されたディンの脱いだ靴下
いつ気づくのかなと意地で放置してみて1ヶ月以上経ったわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:33:33.10
マックのナプキンいつも捨てちゃってたけどなんかに使えるかしら?
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:37:37.33
>>228
八景島と同じ程度とは全然思えないわ
これだけしかないのにこの料金?って印象よ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:41:02.31
キャワとディンが義実家行ってる間に散らかったオモチャ片付けて掃除機かけて洗濯物取り込んでかけ布団に布団カバーつけて鍋作りたいのに眠すぎるわ
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:19.31
ポケモンセンターイッたらスイマーコラボのグッズ置いてたわキャワ〜
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 14:46:41.18
品川は微妙だったわ
シーパラや江ノ水、葛西臨海公園とかすぅき
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:06:03.50
午前中は晴れみたいな感じだったから干したのに全然晴れなかったわん
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:07:56.60
ハエが笑ってる縄みたいなことわざなんだったかしら
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:08:34.44
かさりんはレストランも結構がんばってるわよね
ミズダコのおかしらカレー食べてみたかったわん
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:13:12.31
>>242
スイマーって何年か前ブランド終了してなかったかしら?復活したの?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:16:31.52
今日は雨予報だったから普段押入にいる二軍のオモチャ全部だしてずっと家にいるわ
令和ちゃん連休潰しすぎよぉ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:20:56.51
ハロウィンの飾りつけしたわ
庭の木に🎃👻飾るの楽しいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:23:28.96
>>254
本格的ね
うちは窓にシールとウォールステッカーぐらいだわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:26:43.54
たわ家はハロウィンパッケージのお菓子を買うだけよ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:29:52.61
たわしなんて去年からずっとカボチャ飾りっぱなしだしクリスマスも先取りよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:36:40.14
ハロウィン飾りって普段から置いててもいいくらい可愛いわよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:36.44
キャワのお手伝いに付き合うのシンディーわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:38:58.04
たわ家のお風呂場すぐ水アカつくのよね謎だわ毎日掃除してんのに
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:13.48
うちはハロウィンカラーのガーランド飾ったり黒い蜘蛛の巣風ネットと飾りを壁に貼ってるわ
コロナ前は友キャワちゃん招いてお菓子交換会してたけどやめちゃったしもうやらないわね…
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:48:55.11
>>241
それでもまだ良心的に感じるのよね
アクアパークすみだかわすいなんか2000円越えのわりに小さすぎて1時間ちょいで見るもんなくなるしコスパ悪すぎるわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 15:57:02.88
DAIGOって以外と競馬番組とか出るのね
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:02.88
玄関に節分の鬼のお面ずっとあるわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:01:57.14
>>265
あら意外だったかしら
これからも応援よろしくなのよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:06:38.38
>>250
横今でもSWIMMER取り扱ってる店あるわよ
地元のモールに入ってるファンシーショップ的な所にコーナーがあるわ
公式を見るに別会社に譲渡されて再開したのかしらね

>株式会社パティズは、皆さまに愛されている SWIMMERを途絶えさせてはならないという強い思いから、復活に向けて動き出しました。
​ これまで 100店舗以上の雑貨店を展開しながら培ってきた商品知識や経験を活かし、譲受した「SWIMMER(スイマー)」ブランドの商品企画・販売の再開と、今まで以上の発展を目指して参ります。

0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:09:28.25
スイマーの正しいアクセントがいまだに分からないわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:16:34.40
イケメン美容師のTikTok追っかけてたんだけど最強ユーチューブ動画あげるようになったのよ
補正なしだとフツメンで加工のすごさにヲチしてるわ
イケメンだと思ってたのに!
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:31:53.89
ペラっペラの長袖以外と持ってないわぁ
半袖にパーカー羽織らせてあげたらええかしら
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:36:17.17
スイマーバとラリホーマは一緒だけどスイマーとラリホーは違くない?
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:38:40.84
>>276
キャワちゃんいくつくらいなのかしら
春も使うし買ってあげましょ
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:47:32.63
キャワズ寒そうだから暖房つけよって思ったけど暖房って何度にしてたかしら…
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:50:13.94
昨日コロナワクチン打ったキャワ熱出てきたわ
頭痛と吐き気もあるんだけど機嫌よくめっちゃ喋ってたわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:53:10.11
奥様達お夕飯何にする予定かしら
豚汁たびたいけど他思いつかないわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 16:56:22.27
>>282
豚汁ええわね
うちは塩サバ焼いてあとは作り置き適当に出すわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:01:24.41
昨日街中で田中樹みたいな人とすれ違ったのよ
まさか本人ではないと思うけど彼の顔量産型すぎよね
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:01:32.18
塩鮭と小松菜と卵の三色丼ときゅうりとカニカマの酢の物とカボチャの味噌汁よ
デザートは柿よ…とかくとまんじゅうこわいみたいね
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:06:15.38
明日のキャワの誕生日用にケーキ作ってるわ
中にバナナキャラメルジュレ入れたチョコレートムースケーキにしようと思ってとりあえず今日は中のジュレ作ってスポンジ焼いたわ
キャワ寝てからチョコムース作って組み立てて明日はグラサージュで仕上げるつもりよ
組み立てる系のケーキって工作みたいで楽しいわ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:07:16.71
日々の生活に刺激が足りないわ…
やっちゃおうかしら…
バター醤油ご飯
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:09:39.59
我が家はすき焼きよん🦍🦍
牛肉久々に食べるわん
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:13:40.87
>>285
巷にあんな貧相なねずみ男みたいな顔そんなに溢れてるの…?
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:13:52.63
ご飯炊くだけなのにメンディー
でもやらなきゃよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:13:54.30
>>285
たわしはちょっと前に撮影中の中島健人を結構な至近距離で見たわ
ディンと上きゃわはすれ違ったって
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:14:39.47
キャワ義実家へお泊りだから静かなうちに本の整理しようと思ったのについ読んじゃって進まなかったわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:15:10.72
ディンが南蛮漬け作ってくれてるわ
美味しい!大好き!って言ったら小アジが買えたら作ってくれるようになってたわしちゃん嬉しピーマン
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:16:43.07
😺たまにはさ!いいよね!醤油バターご飯!
🐹フ!
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:05.97
南蛮漬け好きなのに作ったことないわ
骨ごと食べられるようにするのはじっくり揚げるなかしら
ジツボンヌ作のは骨ごと食べられるときと、骨残したいときがあったの
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:17:24.74
至近距離で見た芸能人なんてゴリけんしかいないわ
トイレから出る時ぶつかったの
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:18:38.58
>>299
和服着ててすごく素敵だったわ
その時中島健人知らなくて後からググって知ったけどジャニーズにもこんな顔綺麗な人いるのねって感心したわ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:21:05.09
>>305
横田草だわw
ジャニーズなんだと思ってるのよぉ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:24:34.33
猫じゃなくてハムスターにブチあるのね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:25:40.30
>>306
横最近のジャニって手放しでイケメンだわぁって思える人がほら…あんまり…
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:02.13
>>301
ディンに聞いてきたけどかなりじっくり揚げるみたい
しっかりカリカリになるまで揚げれば骨まで美味しく食べられるのよね
味見最高にウマーベラスだったわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:27:45.05
馬面か残念なモブ顔ばかりだものね
好みはあれどキンキとか滝翼とか顔みんな整ってたわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:28:11.95
>>309
癖がある感じよね
好きな人は好きなんだろうなって感じ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:29:34.90
25000円でメルカリ出してるものに8000円引きで買わせてくれってコメントきたのにもびっくりしたけど、間髪入れずに別の人から私は6000円引きで即決できます、ってコメントきてわろたわ
どっちもダメに決まってるでしょうが
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:32:55.08
>>314
どうして当たり前のように値引きしてもらえると思うのかしらね…

メルカリってそういう値引き乞食とかの話よく聞くわよね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:34:16.70
値引き乞食そんなに出会ったことないし、値引きするにしても1000円ぐらいお気持ち〜なら全然いいんだけどねえ
8000円引きはワロタわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:35:57.49
ちょっとでも安く買いたいのが強すぎてそうなるのかしらね
逆に転売ヤーは強気の値段つける人もいるものね…
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:36:00.02
昔ハローベビガ売ってる人全部に半額でお願いできませんか?ってコメントしてる人見たわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:41:06.35
昨日ローソンのカヌレ買ったのに冷蔵庫にないわ
何処にしまったのか思い出せないわん
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:41:36.40
>>322
なにわのやつかしら?
キャワが食べたがって買ってきたわ
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:13.84
ローソンのカヌレ美味しいわよね
たわしもまた買いに行きたい
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:43:55.65
>>312
女顔の光一は好きな人は好きなのわかるけど、たまに剛をすごい美少年だったみたいにいうひといるけど理解不能だわ
フツメンなのか良かったのでは
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:44:34.90
たわしもローソンカヌレまた買いたいわ
見つけたら買い占めるようにしてるんだけど、最近ないのよね
たわしみたいな人が買い占めてるのかしらね
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:22.88
Eテレにワクワクさん出てるわぁ
懐かしいわん
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:45:34.98
タキツバのタッキーじゃない方の人の名前思い出せないわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:16.14
カヌレってそんなに美味しいのね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:20.55
カヌレ美味しいのね
ローソン近所に出来たから明日買おうかしら
ローソン近所にいくつもあるのにさらに近所に出来たのよね
セブンがちょっと遠いからセブンであって欲しかったわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:52.64
いっぱい買うとなんかなにわグッズでももらえるの?
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:46:56.66
>>320
ハローベビガって何だろな~ってググッたら2019年のスレでも同じ会話出ててわろたわ
産み分けゼリー的なものかしら?半額交渉してまでほしいのに自分では買わないのかしらねぇ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:47:46.33
>>333
横田お前も黙っとれ!って感じよねw
他人事だから笑えるけど自分に来たらキェェェってなるやつだわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:48:24.61
ジツボンヌが翼のファンだわ
でも柳楽優弥と見分けついてないわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:09.61
メルカリってそもそも全部即決じゃないの?
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:50:27.37
>>340
もらえないわ
ただ応援したいだけじゃないかしら
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:53:33.65
4歳キャワがそうめんすするの上手すぎて毎回見てて気持ちいいわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:58:56.60
学校に提出する音読しましたってプリントに親のサインの所に絵を描いてるやつのまとめ記事読んだのよ
実際賛否両論だしたわしも絵を描く人間だけどこういうのはちょっと引いちゃうわ
GUとは思うけど学校提出のものに親が絵を描くって発想がなかったわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 17:59:39.63
>>349
でも先生もキャラクターの見ましたハンコとか使ってるしね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:00:20.39
>>346
そうよ
ヤフオク時代からのなんか風習みたいなものが残ってるのよ
取り置き希望じゃなくてすぐ買います的な意味で使ってるんだと思うわ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:02:25.50
>>349
何がイヤンなの?
私は絵を描けまぁすアピに見えるってことかしら
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:02:46.83
>>340
たわしはただのカヌレ大好きBBAよ
ファンじゃないから沢山買っても応援したいとかではないわ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:03:55.86
吐き出したい事を5ちゃんに書いても叩かれるだけだしリアルでもは言えないわ
こういう時みんなどうしてるのかしら
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:19.55
イラスト見てきたけど別に描くのは別にええと思うのよ
ただSNSに載せちゃってるのがアイタタターだわね…
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:05:54.00
>>357
自分しか見ないTwitterの鍵垢があるわ
気軽に書き込めないことは全部そこに吐き出してるの
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:06:50.52
>>357
どう考えても叩かれそうなら書かないけど
自分の中で吐き出したいって思ったらここに書いちゃうわ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:03.18
>>357
チラ裏叩き禁止スレあるからそういうところに書き込むのは?
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:13.55
>>360
最近ここもチャッカマンを持ったギスが常駐してるから気軽に愚痴を吐けなくなったわ
1人目キャワの時は愚痴を吐いたり聞いたりしてお互い励ましあったけど今は吉牛乙って言われたり叩けるスキを探されたりすると思うの
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:10:51.33
>>362
叩かれる内容じゃなかったらここでも別に叩かれてないと思うわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:11:41.81
タイミングよね
同じ内容でも叩かれてる時もあればそうでない時もある
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:13:13.62
>>364
ほんそれよぉ
たわし調べだと土曜の昼と平日23時頃がチャッカマンタイプうろうろしてること多い気がするわん
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:14:00.19
数年前に保育園に持って行くおむつに先生に笑ってもらえるようにってキャラクター使った下ネタ描いてる垢あったの思い出したわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:18:53.49
今日ケーキ屋さん行ったら泣き叫びながら鮮魚みたいにビチビチしてるキャワちゃんお姫様抱っこしたディンさんいてめっちゃ乙って感じだったわ
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:19:59.76
近所のでかい公園にテント張って♂赤キャワとディンと3人で寝転んできたわ~
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:20:29.75
ツイ見たら音読カードにイラスト描いてる人多すぎてどれかわからんわ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:30:39.12
あー今の時期にテントええわね
気持ちよさそうだわ
今度いくわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:35:02.68
>>296
なんか時代村だかどっかのよね
奥様まだいたのね!
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:37:49.39
>>362
叩かれてこそ5chよ
たわしは毎日叩かれてるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:00.60
>>376
見てきたわ!ありがいゅ奥様!
なんだか共感性羞恥で死にそうになったわ
本当に中学生の同人落書きレベルでゾワゾワしたわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:06.67
ガンダムの新シリーズまだ見てないけど女の子主役で気になるわ気になるわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:31.47
心身共に限界だった時にここに書き込んでクソほど叩かれて煽られて以降ここにはんまーなネタしか書き込まないと心に誓ったわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:32.57
>>379
ほらっ
今日もさっさとSiri出しなさいよ!
ペチッペチッ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:39:37.46
今日公園で一緒になった小学生キャワちゃん達が遊んでくれてキャワいつもより楽しそうだったわ
お話したらみんな兄弟で6人兄弟で驚いたわ
6人は無理無理ぃだけどたわしと2人で公園遊びしてるよりキャワがはるかに楽しそうでやぽあ兄弟ええわねって思い始めたわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:40:24.11
>>383
タイミング悪かったのね
めげずにんまーネタ投下してくれる奥様にサチアレ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:41.64
>>376
横田そのキーワードだけで胸もお腹もいっぱいだわw
見てきたけど頼まれたから~っていいつつ本人もノリノリだし段々調子乗ってきてるのが見えるわ…
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:41:45.00
>>380
先生の枠にも描いてるし横の方に先生は鬼滅読んでますか?とかネタバレになるから…って書いてるのもアイタタタ…ってなるわよね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:03.14
>>376
pixivで間違えて開いて無言でそっ閉じしたくなるクソ絵クオリティだったわ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:44:05.45
>>390
ノリが中学生の痛いアレなのよねw
イラスト描くにしてもスマイルマーク程度ならいいのに隠さないヲタク加減も気持ち悪かったわ…
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:50:25.48
>>376
先生が小さいokスタンプなギャップがまたなんとも…w
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:51:57.35
ツイート本文でワンピキャラのセリフ使ってるのも大変なんだけどな~子に頼まれたからな~チラチラッてしてるミサワ感もしゅごいわ
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:52:32.23
半端に描ける人が押し強くてイテテなのありがちよね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:06.68
見てきたけど直視できなかったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:55:31.07
見てきてうわぁってなったけど自分でも気づかないうちに近いことやりがちかもだから気をつけるわ
人のふり見て我がふり直すの大事よね…
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:57:48.20
大体の人は厨二発症して痛さに気付くから大丈夫よ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 18:59:55.40
家族3人でパスタ500g茹でて食べちゃうんだけどやべーかしら食いすぎかしら
まわし家族ではないのよね
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:22.19
小中学生がテストの裏に落書きしてるようなやつを親がしてるのよね
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:00:22.58
こういうの大人になってからイラスト始めた人がやりがちな気がするのよ
遅れてきた厨二病的な
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:07:26.61
>>401
なるほどなのよ
若い頃に絵で褒められたり黒歴史もないから変に承認欲求出てきちゃうのね
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:03.61
ラミカ…グラデーション便箋…
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:10:35.23
>>399
パスタ以外に何か食べた?サラダとかスープとか
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:12:47.83
>>403
そういうのを若い時にヤッておくのは大事なことなのです(確信
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:14:28.43
炊飯器にご飯残ってるのにディンが保温切ってたから1人で食べてくれるんだと思ってたら普通にキャワズやたわしへの夕飯に出されたわ土日祝は夕飯作ってくれるから黙ってるけど何か嫌なのよね
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:15:41.37
やぽあエッセイ漫画描いてるの香ばしい人多いわね
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:18:41.60
>>407
保温を切ったなら冷蔵庫に入れてほしいわね…衛生的にもアレだからそれは言ってもいいと思うわ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:19:15.27
承認欲求の強い母親と思われないかドキドキしてますって書いてあったわ
わざわざSNSに載せてインタビュー受けてる人が何言ってるのかしら
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:31:37.38
>>401
めちゃんこわかるわ
痛いことは若い頃にたくさんやっといてよかったわ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:45:40.98
>>417
疲れて死にそうな時にサラダなんか作ってらんないわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:46:56.94
めちゃくちゃhe出るしめちゃくちゃ臭いわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:48:26.15
おかずサラダスープフルーツ出したりする時は一人パスタ60gくらいだけどパスタのみなら一人150~200gは食べるわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:53:14.52
>>417
こういう余計なこと言う人って何なのかしらね
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 19:58:08.23
>>416
それなら500g有岡じゃないかしら?ディンさんと奥様各200キャワちゃん100とか普通普通
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:01:18.40
しかも横田なのよね律儀に横というだけマシだけど
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:02:32.52
>>404=>>424だけどたわしが悪かったわ404に纏めて424も書けばよかったわ
パスタの奥様ごめんなさいなの
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:04:17.68
休みの日にママ友Aと公園で遊ぼうって約束してるところに
ママ友Bに勝手に声掛けて人数増やされるというか事後報告なのたわし苦手なんだけどキャワが知ってるお友達同士なら有岡な事なのかしら
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:02.28
>>428
あーたわしもすっごいそれ嫌い!!
勝手に誘うなよなのよね
たわしはあなたとあなたのキャワちゃんと遊びたくて誘ってるのよ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:08:26.58
ゲボギスって濁音が多すぎてすげぇ嫌な感じするわね
ゴキブリ並みだわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:32.39
でも正直サラダくらい出せや…って思うわん
ゲボギス言われそうだけど
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:13:48.04
ディンが腕が痛いとか脚が痛いとか季節の変わり目によく言うのよ病院行っても原因不明で最近病気も行ってないんだけど痛いくせに外まで喫煙しにいくのよね
なんかもう心配しても無駄だなぁとかそんなたわしの事を冷たいなぁとかいろいろアレだわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:15.36
カントリーマアムのチョコまみれ思ったほどじゃなかったわ
エンゼルパイ食べてる気分
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:14:27.93
家族が納得してるんならいいしサラダ出せやの奥様の所はサラダ出せばええのよ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:15:09.91
>>439
これよね
カレーだけで済ませるたわ家なんてブチギレられそうね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:16:58.30
横パスタの日にサラダみんな出してるのね
パスタの日はパスタオンリーだわ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:17:22.69
サラダ出せってギスが言ったから10月9日はゲボギス記念日
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:09.67
>>445
麺類は基本的にオンリーよね
丼物の時もそれだけの時あるわ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:12.53
>>436
余裕ないメシマズさんだからサラダも出せないのよ
キャワちゃんの食育に良くなさそうよね
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:19:14.98
余裕のなさとメシマズに何の関係が…?
疲れはメシウマにもメシマズにも平等に訪れるのよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:00.69
品数多いのとメシウマは=ではなくない?
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:06.81
逆にパスタや丼の時にそれオンリーの奥が多いのにびっくり
うちだけかと思ってたわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:21:33.36
>>445
いきなり炭水化物を食べると血糖値が上がりやすいからサラダも出してるわ
レタスを千切っただけみたいなやつだけど…家族の健康の為というより自分の為だわね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:55.43
>>449
まあ惣菜のサラダすらつけようとしないあたりでお察しよ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:22:57.01
サラダ食べる人って自分はシマウマですって言ってるようなものよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:23.46
サラダをつけたらと言うだけでゲボンヌ扱いになるこんな世の中じゃ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:24:57.32
>>463
押し付けがましいからゲボギス言われてるのよ!ゲボギスさん!
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:10.04
あちしがんばったわ、を見てきたけどまじで痛いわねぇある意味尊敬するわ
こんくらいぶっ飛んでると生きるの楽しそうね
育児漫画も描いてるみたいだったわ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:25:39.43
>>463
つけたらじゃなくてサラダくらい出せやだからよ
言い方の問題よ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:07.62
>>463
どう見てもポイズンなのにマジレスさんは連投してるの…?
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:27:47.33
ゲボギスにはこれが連投に見えてるのね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:33.48
たわしが脱いであげるからみんな喧嘩しないでヌギヌギ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:28:56.59
365日サラダ出してないわけじゃないのにサラダ出せってしつこくて笑うわ
ゲボギスは疲れてたり具合悪かったりする時ないのかしらね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:30:35.92
出さぬなら出さんでええよゲボボギス
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:43.90
ゲボギスしつけーわね
サラダ食い過ぎてイライラしてるのかしら
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:31:55.55
このスレは浄化されました✋😌👌
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:04.90
たわし最近ビーズ買いすぎなの
買うだけ買って全然使ってない
なんかサイズがしっくりこなくてどんどんいろんなの買っちゃうわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:34.74
たわしはサラダ出してるって言ってるだけの人はゲボギスとは無関係かもだから絡まんとこ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:37.51
なんかドレッシングのブッにおいするわねぇ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:40.01
美味しいパスタ作っていればね
それだけで家庭的なんですわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:32:48.66
ゲボギスは余計なお世話って知らなさそう
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:03.16
>>497
いまこの状況で書かなければよかったのに時流を読めないのね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:36.71
>>505
そうそう多分ちょっと空気読めないだけの哀れな人だからね
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:34:52.51
ところで奥様たちのおススメのドレッシングは何?
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:23.48
>>507
単純に言い返したかっただけじゃないかしら
最後に何か言わなきゃ気が済まないキチガイっているじゃない多分それよ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:25.65
福山だってサラダサラダサラダ~♪って歌ってますし
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:35:51.31
ピトエロ…!?んまぁーどこをピトッてしてるのよ!!
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:36:33.65
>>512
歌ってるだけじゃない
毎日サラダ出せ〜って歌ってるの?
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:00.29
ドレッシングゴミが出るのが嫌で2~3日ペースで作り置きしてるわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:37:40.32
たわしは玉ねぎポン酢と胡麻油ダバダァーよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:14.49
ドレッシングも血糖値上がるからレモン汁と塩よね!!
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:22.38
>>428
たわしは事前に〇ママ友さんもその日遊びたいみたいだから声かけても良いかな?とかは聞くようにしてるわ
でも聞かれた方は断りづらいよなぁとも思う時あるけど…何が正解なのかしらね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:29.48
>>428たわしも前やられてそれ嫌いだわ
AがBとの仲をとりもってくれるならまだしもABだけで仲良く話されてビックラポンだったわ
そんでたわしとBが仲良くなれるようにしたとか言ってたのよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:38:30.33
>>513

ピエトロとペペローション蓋の感じとか似てるわよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:05.39
丼麺オンリーの人は逆になんでここまでキレてるの…?
サラダがそんなに琴線に触れたの…?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:06.01
>>524
ドレッシングは糖が含まれてるから血糖値が上がる!マヨネーズ一択!
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:39:58.36
>>507
血糖値が急に上がるのがなんでアカンかググろ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:02.46
>>529
ゲボギスまだ引っ張るの?もうドレッシングの話題に変わってんのよ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:40:10.56
???「ドレッシングは常に3種類用意しとけって言ってるだろ!!」
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:04.02
カヌレ被弾したからディンはしらせたわ
ウマーベラスねぇ一個じゃ足りないわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:41:15.29
めんどい時は塩とオリーブオイルとビネガーを各自でかけるイタリアンスタイルよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:42:19.53
>>538
自分のために血糖値上げないって言ってるし妊娠糖尿病のプンニーさんかもしれんわね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:43:26.24
温野菜をマヨネーズで食べるのすぅき
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:04.03
>>538
プンニー高血糖の人もいるでしょうし
それにこのスレ40代の奥様も多そうだしそういうお年頃なのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:44:30.84
キュウリには味噌マヨラー油!
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:45:20.94
普通に健康意識したら血糖値くらい気にすると思うけど
全く気にしないからサラダすら出さないってことねw
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:09.81
キャワズの学校二学期制で明日から3日間秋休みなのよ…明日もキャワズが家にいると思うとうんざりよ…
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:22.42
たかが一食のことで何をそんなにギスちゃんおこなのかしら
マック行った日もポテトじゃなくサラダ選ぶの?
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:32.53
>>551
サラダのあとはメインディッシュだミスグレンジャー
ボロンッ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:47:57.25
>>553
でもこの話の元レス奥様は家族3人でパスタ500gは食べ過ぎ?って聞いてるから自ら撒いた種とも言えるわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:48:55.87
>>556
どちらかと言うと怒ってるのはサラダを出そと言われた方のような
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:17.31
>>487
この時期に刺されるとなぜあんなに大きくなるのか
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:49:31.34
余計なこと言ってるんだから怒られても仕方ないわよ
反省しよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:50:04.79
>>493
お肉足りてないんでしょうね長生きしてる人はお肉食べてるそうだからこのままゲボギスはお肉食べないでいただきたい
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:50:44.67
キャワちゃんが何歳か知らないけど3人でパスタ500gってマジンガー??
食べすぎだわぁ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:51:57.41
まるちゃん焼きそばの秋限定バター醤油味がうまーべらすだったことを報告しておくわねゲフゥ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:03.24
携帯の機種変ってどういうタイミングでする?
3年目のスマホがアプリ入れすぎなのかちょいちょいメモリ少ないよってお知らせくるわ
バッテリーはまだもってるんだけどたまに固まるし変え時かしらね
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:07.80
だんだんゲボギスがゲシュタルト崩壊してきたわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:09.73
>>573
男キャワちゃんとディンさんマッチョとかかもしれんわね
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:19.93
>>573
サラダに持っていかれてたけど多過ぎよね
これはサラダ食うべき
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:27.22
サラダ食べなくていきなりパスタでも血糖値上がらない人は上がらないけどね
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:52:51.09
>>577
まるちゃんの焼きそばでごつ盛りのやつ美味しかったわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:30.07
ゲボギスマジでしつけーわね
どんだけ自分の思い通りにさせたいのかしら
よその家の事よ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:30.27
血糖値とか気にしたことないわガハハ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:53:46.77
>>583
ごつもり食べても食べてもなくならないんだが?
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:13.29
>>578
たわし5年使って充電中アチチになったから変えたわ
途中で無料でバッテリー交換したからだけどそれなかったらやぽあ3年くらいで寿命かしらねぇ
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:54:29.76
チンポンジャランありがたがる曹洞宗の奥様増えすぎで草よ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:12.77
湘南乃風のパスタ作ったお前にもサラダつけろやって突っ込むのかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:22.14
>>584
しかもたった1食の事にここまで熱くなれるのすぎょいわよねw
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:55:36.35
>>578
2年で変えると残りの機種代払わなくていいプランだから2年で変えてるわ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:10.50
>>584
だって最初に多すぎ?って聞いたのは500g奥様ですし…肯定しか受け入れないのかしら
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:25.75
>>593
これよね、毎食つけない!サラダなんて食っていられるか!って言ってるわけじゃないのに
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:42.67
サラダつけろって言われて火をつけちゃったのね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:47.74
>>596
答えもせずにサラダくらい出せって強要したのがあかんかったわね乙よ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:54.09
>>596
多すぎ?って聞いてるだけでサラダつけるべき?とは聞いてないわね
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:56:56.27
>>595
たわし元妊娠糖尿病で血糖値には詳しいのよ!
ナニで血糖値上がるかは人それぞれだからねって話なの
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:21.08
何気ないサラダが

丼麺オンリー奥を傷つけた
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:21.70
>>599
毎食サラダつけないとでも思ってるのかしら…
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:57:30.72
トイペ挟むかどうかの横田戦争を上回る勢いでレスがw
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:58:26.19
>>602
イライラするのも血糖値が原因のこともあるからね
誰のことかは言わないけど
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:05.41
>>599
どう見てもサラダつけろって言われたほうが真っ赤よね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:08.56
ゲボギス叩かれすぎてて草よ
やぽあ余計なことは言わないに限るわね
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:10.94
>>603
ありがとうなのよたわしもその契約だけど何かあった時のために…って思って機種変せずそのまま使ってるわ
あんまり前の機種を使う機会もないし機種変しようかしらってiPhoneたっけーわよね
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:25.85
はいはいトイペ巻いてサラダボウルでもかぶろ!
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 20:59:42.68
>>610
余計なお世話したから総ツッコミされてるのよそろそろ気付いて欲しいわ
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:06.93
トマト並みに顔真っ赤なのかしらね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:17.77
トイペマキマキの次にゲボギスが新しく追加されたのね🆕
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:19.80
本田さんは今日は疲れてるからあえてパスタだけにしたんでしょ?
いつもパスタの時はパスタだけとは言ってないのにしつこいわ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:36.60
>>614
わざとズラしてるのよ
ズラすのはパンツだけにして欲しいわね
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:00:54.47
明石市長が岸田総理に子供を大事にするよう強く進言したら岸田総理自分の子供を補佐官にした(-д- 三 -д-)違う違うってツイート笑ってしまったわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:02.61
>>610
割とそう思ってる人いるわよ
ギス扱いされるから言わないだけで
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:32.57
>>613
ゲボギスはお熱でキャベツの葉かぶってそうね
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:34.80
>>610
サラダ出さない奥様も多いみたいだし真っ赤になってるのは逆の奥様じゃない?
ゲボギスと言われておこなのよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:01:56.48
サラダつけろ奥に本田返事してたわよね?疲れてるからサラダつくれないって
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:01.04
>>628
それに対してサラダつけて派はお惣菜のサラダでもとレスしてたからサラダ無し絶許なのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:24.32
チンポンジャランで思い出したけど来月のソボンヌ四十九日法要までに喪服をどうにかせねばだったわ…
葬儀はキャワズが学級閉鎖になっちゃって参列出来なかったのよぉ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:26.59
>>628
あれ本田なの?
親身になってる回答にスルーであれ書き込んでるならお察し案件ね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:03:55.75
お察し師範…!?久しぶりね!
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:27.10
>>632
あれが親身じゃなくて余計なお世話って言うのよ
勉強になったわね
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:04:33.19
連休でみんな疲れてるんですわ
野菜はみそ汁になにいれていつでも食べれば良いんですわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:09.91
>>636
疲れてる時に味噌汁なんて作ってらんねーのよ!
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:10.61
この流れ読んでる時に陣痛きたかと思って焦ったわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:32.00
>>632
疲れて死にそうな時に嫌味レスされたらああ返されても仕方ないわよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:49.70
>>623
こども家庭庁の看板の字にこだわるより子供を取り巻く環境にこだわれよみたいな事を明石市長さんが言ってたけどほんそれよって思ったわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:05:59.10
>>634
横だけど424とかじゃないかしら
無駄に叩かれてるし
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:04.46
てかパスタにもなにかしら野菜入ってるでしょ
それでいいのだ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:06:42.86
>>639
疲れてるなら食べすぎ?なんて気にしてここに書き込んでないでとっとと寝た方がええわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:17.06
>>642
424叩いてる人なんていたかしら
ゲボギスが余計なこといって突っ込まれてるレスなら大量だけど
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:21.06
>>645
ほらそれが余計なお世話なのよ
リフレッシュ方法なんて人それぞれよ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:07:50.40
言われてる人がなんかあれれなのは分かるけどこういう流れって言ってる方も目が血走っててふーっふーって言ってそうで柿なの
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:05.09
1週間トータルで栄養取れてればいいのに1食のサラダでグチグチ言うなんてどんだけこだわり強いのかしらね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:08:33.91
>>648
リフレッシュの為に書き込んで突っ込まれてフンガーしてりゃ世話ないわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:08.13
>>652
惣菜でもいいから買えって柿よね
強迫性障害かしら
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:09:50.71
>>654
奥様がフンガーしてるだけで他の人はそうでもないのよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:00.30
>>645
えーなんでよーここに書き込むのはベッドの上でゴロンしてても書けるじゃないよ
本田奥ももしかしたらそのパンティーでもう寝落ちしてるかもよ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:10:03.23
>>657
もはやどれが本田か横田もわからないいつもの感じよ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:39.45
風邪のキャワちゃんにキャベツ被せてるとか鼻に母乳挿してるとか言ってた人誰だったかしら
有吉反省会か何かで見た記憶があるの
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:41.13
この状況こそギスの狙いよ
みんな落ち着いてお菓子とか美味しいものとかんまーの話をするのよ!!
チンポンジャラン!!
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:11:55.71
>>658
そうそうみんなたかが一食でサラダとか何言ってるの?って思ってるだけよね
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:07.82
>>666
たわし途中途中に違うこと書いてたのにオールスルーされてるわ…
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:12:44.72
>>666
美味しいお菓子…えーとえーと
ディンディン!!!
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:01.10
✨このスレはチンポンジャランで浄化されました✨
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:30.36
本田奥もまさかレスバ始まるとは思ってもみなかったでしょうねw
wたわしは500g大杉ぃって言われたら減らすのか気になったわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:31.32
>>673
んまむっちゅんちゅんちゅんちゅんちゅんちゅむちゅあ〜〜♡♡
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:43.79
ローソンカヌレは冷たくても美味しいかしら?
やぽあ焼いた方がええ?
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:13:44.06
>>673
まだ暴れたりないのぉ?
ディンさんに抱いてもらうしかないわね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:10.40
ファストフードの気分だわ
明日マスかモックいきたい
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:20.89
>>679
横田も混ぜて…♥
んちゅ…ハァハァ…ぶにゅ…♥
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:37.25
>>678
もはや本田もどこかに消えてしまって何が何やらだわw
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:14:40.31
多分本田はうわっ、たわしのパスタ多すぎ!?🙊って言いたかっただけなのよね…
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:01.56
>>680
そのままでもむっつり香ばしくて美味しかったわ
カヌレってリベイクするものなの?
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:03.51
パスタ500gを一度に茹でられる大鍋がうちに無い気がするわ
今後キャワズが大きくなったら必要になるかしらね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:12.61
>>680
結構固めだから焼かなくても美味しく頂けるわ
上の方カリカリよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:21.07
>>687
(たわしちゃん可愛すぎぃ…////)
れろ…♡はむはむ…♡
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:16:33.96
たわし今日一日仕事疲れと気圧でぐったりで罪悪感だわ
明日はキビキビ家事こなしたいわ…
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:03.60
>>691
わかりみだわ
土鍋でギリギリいけるかしらね
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:19.30
>>691
寸胴鍋1つ持ってると便利よ
豚汁もポトフも大量生産出来るわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:17:25.21
たわしパスタ腹一杯になるから3人パスタ500gは逆に尊敬するわ
オシャンカフェのすくねーパスタでせいおっぱい
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:38.43
>>698
土鍋だと持ち手が小さいからザルにあける時に火傷しそうだわw
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:18:43.62
>>699
それって大量生産したやつって一日で食べ切らないわよね?
ちょっとずつタッパとかにいれて冷蔵庫保存するのかしら
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:11.02
ツイの歪んだ保育士の漫画?柿だわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:19:32.75
>>707
恐ろしい事に次の日にはなくなるわ
冷えたら寸胴ごと冷蔵庫へIN///よ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:07.12
サラダ祭り面白かったわ
キャワズ寝室にイッたからモンハン始めるわね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:20:36.04
寝かしつけ終わって見たらパスタで盛り上がってたのね
たわしも今日パスタだったわ
パスタと鶏肉のトマト煮とサラダ作ったわ
キャワは鶏肉とサラダの南瓜しか食べなかったわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:01.31
>>710
横寸胴鍋が入る冷蔵庫裏山だわ
たわしんちティファールが限界
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:14.21
>>710
横田待って奥様の家の冷蔵庫デカ過ぎない?寸胴鍋が入るスペースが常に確保されてるの凄すぎるわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:21:36.27
神戸のアンペンメンミュージアムの近くにあるパスタ屋が好きよ
味は普通なんだけどキャワ連れでも行きやすいし食べ放題のパンと自家製ガーリックバターがウマーベラスなの
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:22:38.36
たわしも立派な寸胴持ってるけどなんの役にも立ってないの
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:13.11
>>713
いつもクソディンの話の時にうちは仲良いわって書く奥?
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:24:49.72
>>723
横田あれってなんでなのかしら
今言わなくて良くないかしらってパターンが多いのよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:25:58.54
>>723
ギジッカの愚痴に対してうちはギジッカと仲良いと書く奥もだわね
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:04.96
>>723
横田あれ何でなのかしらね良ディン自慢はトイペ巻き巻きの時にでも投下してくれればええのに
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:26:47.33
>>723
あと発達不安の書き込みにうちの○歳はこれができまぁすってやつも
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:08.80
横の寸胴だけど作ったもの保管する時は別の入れ物に移してるわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:27:44.69
>>724
ディンの話してるわねたわしのディン話もしとこってくらいの感覚か性格ブスかどっちかしら
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:29:31.97
サラダを食べると物事が円滑に進むのよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:22.98
>>739
バターも野菜を食べた牛から作られたものだからサラダよね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:30:56.93
牛も草食ってるから牛肉もサラダよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:03.73
サラダ奥は前の日の晩ごはん覚えておけないから毎食サラダ出さないと気が済まないんじゃない?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:04.48
>>737
よく読んでなのよ
サラダにおかずまでつけてるのに空気読めてないわw
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:12.48
ディンに昨日の運動会の動画送ってもらって50分ぐらい離れてたのにまだサラダの残り香しててわろ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:31:15.16
これでサラダガチ奥のサラダが千切りキャベツオンリーとかなら爆笑ものよね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:32:23.44
唐突に無限キャベツ食べたいわ
あれ好きなの
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:00.98
でもまぁ付け合わせにパパっと作ったサラダでそんなに栄養はとれないわよね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:06.36
>>454が暴れてるわけじゃないだろうにカワイソカワウソ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:33:26.91
千切ったレタスでイキり出す〜
行く先も分からぬまま〜
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:16.22
サダヲの悪口はそこまでにして!
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:34:17.93
シャディのサラダ館〜ってCM思い出したじゃない
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:03.44
>>713だけどパスタ以外もせっせと作ってもキャワは食べてくれないって自虐よ
不快にさせてすま○こよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:16.75
>>752
あーそういう思考でサラダ食べないのね
納得
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:30.57
ちょっと明日パスタの気分になっちゃったじゃないのよ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:33.08
日曜日や連休中日はいつも過疎ってるから熟れピーマン
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:35:49.23
プチトマトでも食っときゃええのよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:36:30.68
>>761
小さなおみせ!あれこれカタログショッピング(オシャレー🙄)シャディのサラダ館!
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:00.61
3連休ディン仕事入っちゃったから在宅たわしは21時〜深夜にかけて仕事してるんだけどシンディーしムカつくわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:37:09.06
ここまで来たら謝れば済むって問題じゃないのよね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:38:06.21
ミニトマトとかもそうだけど、昔ってもっとすっぱかったり苦かったりして食べづらかった野菜ってだいぶ改良されてるわよね
進歩ってすぎょい
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:39:25.65
なんか葉っぱの上にプチトマト切ったやつと四角いチーズとパン乾かしたやつと粉チーズふりかけたサラダ食べたい
これめっちゃ美味しいのよ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:01.03
パプリカってなんであんなに美味しいのかしらね
あれはもうフルーツよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:03.73
みんなレスバってるとき真剣にやってないわよね?ニヤニヤしながらしてるわよね?
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:40:19.70
海老の殻でディンが海老のビスク作ってるわ
マメにも程があるわ
たわしは皿洗いと試食係よ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:41:14.38
健診でメタボ予備軍と診断されたディンの元に指導冊子みたいなのが届いたのよ
ポテサラとかごぼうサラダみたいなのは名前にサラダがついててもサラダに非ずって書かれててなんか草だったわ
つまり葉っぱのサラダこそサラダ!
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:42:03.08
>>782
たわしもピーマンより好きだわ
でもキャワはピーマンの方が好きなのよ解せぬ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:42:42.54
多分最初にサラダつけよって書いた奥様は本当に軽い気持ちで後は髭かなんかが便乗して暴れてるだけなんだろうなぁと予想
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:43:04.15
草食べるなら肉巻き草食べたい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:43:04.27
日中3時間キャワとトランポリンや遊具施設で遊んできたから体がだる重だわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:43:35.01
髭が暴れてるって発想はなかったわ🤔
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:44:16.09
>>802
ベーコンの材料の豚は穀物を食べてるからベーコンも野菜よね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:44:26.09
>>800
髭じゃないかもだけどわざとズレたこと言っておちょくってるだけだと思うのよ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:45:05.79
そういや冷蔵庫に草すらないわ明日どうしよと思ったけどベランダにバジルとパプリカ生えてるんだったわ
助かった
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:45:08.24
>>793
髭だったら
疲れててもディンさんにせっせしてもらえば元気でるわよ
うちはそれで今日も夫婦円満よ
とか書いてそう
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:46:00.83
>>810
普通にプランターに植えたらニョキニョキ生えるわよ!
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:46:12.47
この前ブロンコビリーイッたらサラダバーが美味かったわ
あれだけ食べに行きたい
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:46:45.47
赤キャワ何着せていいかわからんちんだわ
首すわったら皆かぶりのロンパースとか着せてるの?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:46:45.82
サラダバーにカレーライスとか含まれてるところあるわよね
サラダとは…?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:47:37.74
首すわり前の一人目紅きゃわ餅なんて珍しいわね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:21.78
>>814
上キャワの時はお座りできるまでかぶりは柿であまり着せなかったわ
下キャワは首すわるのを待たずにかぶり着せてたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:31.42
>>811
あーた今度はトイペ挟みで揉めさせる気ね?!
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:34.99
くーれないーにそーまーったー
こーのキャワをー
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:48:55.01
>>814
かぶりのロンパースってボディかしら
冬は重宝したわー寝返り打ってもお腹でないし
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:00.07
さっきから結婚ラッシュね!!!
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:49:18.54
>>815
カレーは飲み物だから実質ドリンクバーの一部よ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:50:15.88
>>814
首座ったくらいから被りのボディースーツとか着せてたわ!最初はくにゃくにゃで柿!って思ってたけど2~3回着せたらスポーンって出来るから楽ちんこだったわ

ええわね~ロンパースとかぬいぐるみみたいなモコモコ着た赤キャワちゃんキャワワなのよねぇ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:34.62
なんかアメリカとかは新生児でもかぶりのイメージだわ
確か下から着せるのよね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:40.89
たわし西松屋のスイカがすぅきだったわ
足のとこも半ズボンみたいになってて赤と緑のバランス完璧だったの
腹キャワが産まれたらまた着せたいわ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:51:51.39
なんだかんだボタンが少なければ少ないほどええのよね赤キャワ時代は…
アメリカのロンパースとか、ジッパービィ〜ですぐ全裸にできてよかったわ!
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:05.34
>>807
だって冷静に考えたらそんなひとんちのサラダの有無くらいで怒る人いなくない?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:18.22
>>837
わろたわこれええわねw
たわしオレンジがええわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:25.70
>>830
普通にたくさんあったわよ〜
80くらいまではほぼ前開きだったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:35.25
東出が山小屋で猟師やってるってワケワカメだわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:55.31
たわしアマゾンで見かけたカップヌードルのロンパース買うか迷ってるうちにキャワ成長しちゃったわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:52:56.46
>>838
そうそう、ガバッと開くから下からはけるのよね
もっと早く知りたかったわ
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:53:04.97
赤キャワ時代はラルフとかオシャレロンパースばっかり着せてたけど、2歳児の今ではもうブーブーついてればオッケー!だわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:53:09.84
>>844
あの人元々なんか野生児出身じゃなかったっけ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:53:56.55
>>814
ロンパースよ
上からスポーンと着せてた奥様多いのね
この前試しにかぶりの服買って着せてみたんだけど紅キャワの首グキーッてなりそうで柿だったわ
でもかぶりの服キャワワだから着せたいのよね
スムーズに着せられるよう頑張るわん
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:18.97
キャワ産んだ頃サンプルでもらった新生児サイズのオムツ出てきたんだけどあまりの小ささに震えたわ
あんな何も守れないような小っちゃいオムツ使ってたのねぇ
ゴミも増えるわけだわ……
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:53.56
>>851
上にもあるけどロンパースは脚の方から履かせて上にあげると首怖くないわよ!
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:54:57.17
たわしんちもほぼ前開きだったわ
ウン漏ればっかだったからかぶり着せられなかったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:55:09.86
>>844
たわしもこの前その記事見てわろた所よ
何ええ顔して語っとんねんって思ったわ
タバコ吸っとらんと養育費稼ぎなさいよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:27.03
たわしは上から着せるのは大丈夫だけど赤キャワにズボンとかブルマ履かせるの苦手だわ
股関節脱臼柿なのよ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:56:41.83
>>851
下からも着せられるわよね
●漏らしたときは下から脱がすとベンリィだったわ
上キャワはすぐセパレートにしたけど下は赤ちゃんらしいロンパースたくさん着せてたわぁ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:13.87
>>855
養育費って1万だか3万だかってニュースでみたけど年収上がればきちんと払うのかしらね
杏ちゃんはいらんだろうけど
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:57:26.15
たわキャワもハイハイ慣れるまで●漏れまくりだったわ
ググッてもサイズのあったオムツを!とかばっかりでこりゃもうアカンのねと思って毎日●ロンパース洗ってたわぁ懐かしいわん
ウタマロリキッドめちゃんこ助かったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:01.68
>>844
猟師と言えば勃起!よね
そりゃ女を手放せませんわぁ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:22.06
セパレート楽チン○だけど急に幼児感出るからちょっともったいなく思っちゃう母心
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:26.55
赤キャワって寝転がって両足V字に上げたまま💩できるからすごいわよね
そして盛大に背中漏れよ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:47.19
冬に着るジャンプスーツ?きゃわわよね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:58:54.83
>>860
どうかしらね
生活きついから~って養育費は増やさなそうだわ
あとから増やせるのかどうか知らんけど
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:18.32
>>861
それでも落ちないシミは最終的に太陽光で消してたわ
太陽様のありがたみを感じてたわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:32.87
>>865
スキー場で見かけるヨチヨチ歩きでモコモコジャンプスーツ着てるキャワちゃんキャワワ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 21:59:37.58
>>863
わかりみよぉ
でも赤ちゃんなのにちょっと大人っぽいのもキャワワよ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:12.66
●漏れ懐かしいわ
ムーニーmはいはいのゆるうんちポケットがめちゃくちゃ有能だったのにmたっちにしたらなくなったの今でも許せないわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:34.16
はぁお金の問題ともう少し若ければ3人目いってたわ
ロンパースキャワを愛でたいわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:00:57.36
股関節脱臼って実際なってる赤キャワちゃん聞いたことないかも
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:01:44.43
>>873
そりゃ奥様が出会ってないってだけの話じゃないかしら
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:02:43.25
めちゃんこ進んでるわね
何かあった?
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:09.35
>>873
支援センターで股関節脱臼なって器具つけてるキャワちゃんいたわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:13.84
最近近所のスーパーにブルガリアアイスが定番で置かれ始めてうれぴーまんよ
最初にバズった時は一瞬で消えたわよね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:03:36.51
ねえ雪見だいふく食べたくない?
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:05:05.73
しまってあるキャワズの秋物見たらもう買わなくて良いくらいあるの
でもたわしは新しい服を買いたいのよねぇ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:48.55
秋がなくて突然冬がきたわねえ
今年はロンT使わないかしら
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:06:51.79
また服買っちゃったわ
なんだかんだ気づけば全身今年買ったやつ!になってるの柿
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:32.36
先週まで半袖着てたのにもう厚手スウェット登場だわ
秋が早いわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:07:42.42
>>885
皿塚は片付けて欲しそうにこっちを見ている
片付けますか?
はい
いいえ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:02.80
しがない滋賀県って言ったらディンにめちゃおこられたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:26.51
小1キャワ服トレーナー5枚じゃ少ないかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:37.95
いらない服できれいなのは保育園にあげたら喜ばれるかしら
ブランドものではないけどきれいで捨てるにはもったいないのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:09:57.36
今日部屋の中いるだけなのに寒かったから長袖着てたわ
寝る時はもこもこのシーツで暑いくらいだから半袖半ズボンという矛盾よ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:10:18.68
滋賀にも穴はあるんだよなぁ…
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:09.46
>>889
毎年ゴミ袋いっぱいにいらない服が捨てられていくわ
エコじゃないわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:25.40
>>897
横田ここは
えっ!?滋賀県って市がないの!?!?ってもんもー⭐︎湧くまでがセットよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:11:43.39
ダウンほしいわ
誕生日にモンクレ買ってくれないかしら
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:19.73
>>895
保育園って親が服持ってくるしいらないと思うわ
乳児院とかの方がええんじゃ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:12:51.14
>>897
たわしが悪かったわ
町田は神奈川の属国だろっていわれてつい…
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:04.20
ボディバターのバニラパンプキン買いたいけど別に乾燥肌じゃないのよね
でも香りが気になるわぁん
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:05.01
ユーズド服のキレイさほど主観が当てにならないものはないわ…
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:07.31
>>895
市や支援センターでリサイクル服回収とかやってないかしら
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:48.45
>>905
さすがに乳児院もいらんわよ…被災地に着ない服という名のゴミ送りつけるやつと同じじゃないのよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:13:57.48
断捨離で服をメルカリしたらよく売れるわ
売上金たくさんあるしなんか欲しいわね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:14:25.39
古着はワイプにして掃除して捨てよ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:05.91
キャワの服捨てる瞬間はこの身が焼かれるようだわ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:12.00
たわし目線で使用感ありで服売ったら大変キレイでしたって言われたことあって不思議だったけどそういうことね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:15:33.93
古着のブランドによってはメルカリも売れるかも?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:11.69
たわディン一度ゴミ箱に入れた服もやぽあ部屋着にできるかもとか言って戻したりするからイヤンだわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:42.11
上キャワの大声ほんと無理になってきたわ
頭痛い
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:16:42.50
>>920
本田の子供服はブランドものじゃないらしいからむぅりじゃないかしら
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:17:25.93
そういや前メルカリでロンパース見てた時に70サイズの服に大人の女性でも着れますかみたいなコメントあったわ
フリフリとかじゃなくカエルのスタイがついたちょっと昭和っぽいロンパースだったのがすごく気持ち悪かった記憶
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:10.50
物に思い出を感じちゃうタイプだからキャワの服とか靴捨てるの毎回シンディーわ
よれよれの小さな肌着でさえじっくり眺めてしまうわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:13.10
いらないけど綺麗な服というのはシミがついておらず柔軟剤の匂いもせず毛羽もたってない服だけが名乗っていいのよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:18:55.64
メルカリで家電買ったら迅速丁寧なのはありがたかったけどホコリまみれだったわ
皆さんなら良い評価?
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:19:45.30
>>926
キャワワよね
たわしは特にお気に入りのもの以外は捨てられるタイプだけどその数枚は産んだ県でもらった思い出箱に大事にしまってるわ…
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:20.29
>>925
キモ
反応楽しむ変態親父かそういうプレイの変態親父かしら
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:24.90
>>925
えぇ…着ようとしてるのもオェーだけどどう考えたら70が入ると思うのかしら…
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:20:45.25
>>928
層ができるぐらい積もってたら、良い評価した上でコメントするかもだわ
匿名配送じゃなかったら無言良いぐらいにしとくわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:22:13.29
>>928
ちょっと前なら普通評価があったけど今なら物が壊れてなければ良い評価かしらね
前にバッグを買ったら目立たない所にあるポケットの中に観光地のリーフレットが数枚入ってた事があってロクに検品もしてねーのかよと思ったけど物は壊れてないし評価は良いにしたわ
取引きメッセージでそういうのが入ってたって事だけは伝えたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:22:14.86
オムツで検索してるとたまに大人のオッサンオバハンがそういう趣向でキャワ用オムツ履いてるアカウントに遭遇するわ
キンモーすぎてリームーだわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:23:20.93
げっうっかり1枚30円もするオムツ買ってしまったわ
たけーわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:26:51.09
うちのパウパト命キャワがGenki!のパンツしか履きたがらないようになってきたわ
アニメのアンパンには興味無いのにアンパンの影響力は凄まじいと改めて思うわ
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:27:34.13
>>936
キンモーだけどキャワ用オムツがはけるってすごくないかしら
ガリガリ?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 22:39:50.60
>>940
女の人は細めだけどビッグサイズの脇を少し破って履いてたりするみたいだわ
写真載せるのホントやめてほしいわ…
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:00:22.36
ワンオペ続きだし運動会もあったしセイーリ前だしなんだか疲れたわーんテンション上げたいわぁ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:08:03.09
やっとサンブレイクのストーリークリアしたわー!
ガイアデルム意外と1回でイケたわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:09:24.43
>>945
おつんこよぉあいつメンディーだけでめちゃんこ強いって訳じゃないわよね
今後はたわしとMRあげよ、たわし次110まであげなきゃならないの
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:11:54.47
>>947
ありがちゅよぉMR110とか遠すぎて目眩がするわw
ガイアデルムもナルハタタヒメも最後の方になるとモンハンのテーマ曲になるのがなんかテンション上がったわ
ポケモンが出るまでの1ヶ月ランク上げに励むわね!
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:19:03.83
次スレまだよね?
イってくるわん
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:22:56.54
>>951
んまー!静かに速やかに仕事をこなすくのいち奥様ありがちゅ🥷❤
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:28:05.69
キャワズとディンが楽しみにしてた花火大会イってきたわ
多少の雨ならやると告知されてたけどキャワ連れで雨の日はアリエンティーとディンに断ってたの
ウェザーニュースの時間予報見せられて雨落ち着くから!と説得されてイッたけど普通に土砂降りだったわ…
ディンはどうでもいいけどキャワズが風邪引かないか心配よ
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:29:25.54
>>955
乙以外に言葉がねぇわ!
ディンってそういう時強行しがちよね…キャワちゃん達が風邪をひかない事を祈るわ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:30:10.83
花火って土砂降りでも強行するのね
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:32:17.59
誕生日おめでとうって上キャワからお花貰ったわん
仏壇あるから今日だけお花飾っているんだけど嬉しくてニヤニヤしちゃうわー
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:52:04.14
>>314だけど値引きなしで売れたわ
>>316奥様みたいな人センキューよかっこいいわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 23:58:33.74
>>962
ちょっと前からたまに見かけるわね
取れるかどうかわからんちんこだけど
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 00:00:05.48
>>962
なぜか2枚目が18禁扱いになってるわよ何故かしらねぇ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 00:16:00.67
6ヶ月より前に寝返りする赤キャワちゃんは呼吸が苦しくてもがいてるだけかも!って言ってる自称専門家見かけて柿だわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 00:21:36.77
>>909
町田は外国人選手で帰化してるだけよ
属国は静岡の東側よ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 00:26:05.02
ねもーいわ
明日もお休みなのよね一人になりたいわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 00:27:44.36
たわしたちがキャワの頃は日付変わって今日は10月10日体育の日だったわね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 00:29:45.36
たわしが寝室に入ると空気清浄機がゴーッて鳴るのなんなのよ失敬ね
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 00:35:55.04
たわしが寝落ちしてる間に盛り上がってたのね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 02:00:20.79
>>972

一  一
●  ●
  I
  3

目の日よね確か。
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 02:05:31.38
>>972
カレンダー見てあ~体育の日だなぁ~って勝手にしっくり来たわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 04:36:35.39
オハイオ!変な時間に目覚めてしまったわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 05:14:25.62
キャワお熱上がったり下がったりしてるわ
今流行ってるヒトメタニューモとか言うやつかしら心配だわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 05:32:22.13
オハイオ
今日は義実家遊びに行く日だから早起きよ~お弁当作るわね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 06:07:35.68
オハイオ
もう朝ごはんたべたわあんバターサンドよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 07:03:49.29
なんでバイクって16歳からなのかしら
車と同じ18歳でもいいと思うわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 07:28:44.54
免許取得年齢設定した頃は新聞奨学生とか結構いたんじゃないかしらねイメージだけど
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 07:46:36.30
オハイオ〜
たわ家はホットケーキよ焼きたてうまいわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 08:01:22.48
Diorのメール届いた人限定でアイパレットもらえるやついいなーそういえば Diorから製品紹介のメール届いてないなって思ったらニュースレター登録してなかったわ
登録してても最上位ランクだけの配信とかかもしれないけど
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/10(月) 08:28:32.01
1000なら今日はみんな真由子にならない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。