X



トップページ既婚女性
1002コメント243KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥳【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 20:35:35.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665221390/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:00.15
そういえば学校で絵が上手い子で美人イケメンいなかったわ
たまたま私が見たことないだけかもだけど
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:37.98
>>4
何言っても男って信じてもらえないんだから
もうお○んちんとか出しちゃっても良いんだもんねー!?なんて逆ギレもしてたわよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:11:48.42
千葉きゅんがやっぱり肥えてしまってるわ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:26.29
さっき旦那にキレてからリビングが冷えきってるわ…
もう目を合わせるのもヤダ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:12:30.91
>>9
顎周りが大惨事よね
わかってたけど想定外の速さで劣化してるわ
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:11.61
>>9
瀬戸きゅんも顔が丸々になったのに髪の毛伸ばして球体みたいになってるわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:19.39
何でこんなに人いないのよ
3人くらいしかいなそうだわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:33.60
漫画の話毛嫌いするギスがこの時間帯いるのよね
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:39.32
私川原泉さんてなんか山田花子さんてきなほわわーんとしたお顔だちだと思っていたのよ
以外と南国的なハッキリお顔で驚いたわ流石九州
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:13:39.65
>>11
顎の辺りだけシュッとさせられないのかしら
福山とかキムタクとかは持ち直したから、何かしら施術で改善しそうなんだけど
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:04.02
>>5
うちの学校では逆に絵がめちゃうまい子は美人で頭いい子多かったわ
まあまあ?ぐらいの子は平均より下って子が多かったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:12.89
三連休だからでかける井戸子も多いかも
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:39.18
>>21
そういえばニュースで見た渋滞がなかなかひどかったわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:14:55.42
焼肉したのよおいしかった
またやろ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:17.89
そう思うと福山雅治ってかっこいいわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:21.63
渋滞大嫌い
疲弊するわ運転してないけど
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:25.24
>>21
私だったらお出かけ先でも井戸端しそうだわ
特にこの時間
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:26.35
うちはミートソースだったわ明日は寿司よぉ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:57.45
顔小さくてエラが張ってない骨格は諸刃の剣なのよ
顔にちょっとでも肉付くとアウト
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:15:57.64
>>17
>>18
下顎が短くて櫻井とか松潤タイプなのよね
キュっとさせられる施術受けた方がいいわマジで
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:01.24
焼肉か串カツ食べたいわービール飲みたいの
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:06.49
千葉きゅんはなんだかスライムのようになったわよね
あまり知らないけど北川景子のドラマで王子様みたいだったのに
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:10.53
>>29
私は旅館でも井戸端してるわw
家族があちこち観光しててもホテルに篭ってたりさ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:21.28
>>9
自分で美しさのピーク過ぎた発言してたから諦めちゃったのかしらね
ヒャダインとまったりしてれば苦労もしなくていいだろうし
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:31.14
>>23
高速じゃなくて大きい国道の話だけど30分で着くはずの道のりに2時間かかったわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:32.58
ここで旦那の愚痴を書くと結構な確率でハゲ認定されるから嫌になるわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:41.51
>>31
クッキー焼きすぎたから食べにおいでなさいな
後30枚くらいあるのよ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:49.02
千葉きゅんは独身よね?瀬戸きゅんが山本美月で
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:16:53.92
蔵之助とかも老いてるけど素敵だわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:17.76
>>28
子供いないときはそんなに苦じゃなかったわ運転しないけど
旦那とおしゃべりしたり曲聴いて歌ってたりしてそれなりに楽しんでたわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:27.21
>>26
一時期酷かったけど引っ張ったのか持ち直したわね
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:35.10
自分がいないとき楽しかったらもったいないなと思って出先でも井戸端覗いてしまう
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:49.68
ミネストローネにセロリ入れる?
間違えて買った調理用トマト使いたいの
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:17:59.08
安住明日も早いのにまだニュース読んでるわ
お疲れ様だわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:25.40
>>48
昨日とか寒かったものね〜
12度とかだったじゃない
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:26.28
ユーミンの新しいベストアルバム、なんで「砂の惑星」が入ってないんだろうな?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:18:47.11
>>33
私だわ
これ以上太ると顎にくるっていう体重のラインがあるわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:00.37
推しが炎上しててつらい
仕方がないので黙って見守るわ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:05.98
>>56
なんかいつも見る気がするわ安住休みあるのかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:16.92
子どもの頃ユーミンのCM怖かったの覚えてるわ
傘さしたユーミンがくるくるしてるのよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:23.32
中間面談めんどいわ…今年度からの上司嫌いだしやりとうない
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:23.66
>>53
でも若いとき華奢なフェイスラインの小顔でモテたでしょ?
一番キレイなときにキレイだったんだからいいじゃない
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:25.41
去年だっけ
コロナで夏休みどこにも連れていけないからバスで10分くらいの子供が大好きなラーメン屋さんがすぐ近くにあるビジネスホテルに泊まったわ旦那は旦那で家でのんびり
夕飯ラーメン食べてホテルでゴロゴロして映画みたり漫画読んだり
あれ以外と楽しかったわ今年もやればよかった
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:34.02
>>57
>>60
ヨシ入れることにするわ
あんまり好きじゃないけど加熱しちゃえば癖も飛ぶよね
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:41.30
>>64
北海道とか朝晩既に氷点下のとこあったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:19:42.55
>>55
私Twitterがそれに近くてドキッとしたわ...
自分が知らない間に情報を逃したくないの
言われて気づいたわやばいわね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:04.70
深夜便ひさしぶりに面白いわ
森田美由紀アナと藤井隆さん
鉄道特集だけど好きな時間に寝てくださいねってw
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:05.15
>>63
ファン投票みたいなやつじゃなかったかしら
ファンには人気ないとかじゃない
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:06.13
>>68
安住って自宅に全局映せるだけのテレビがあるって聞いてから
休みなくても平気そうって思ってるの
偏見よ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:17.18
この間のミサイル緊急速報で安住アナはプロだなとあらためて思ったわ
NHKですらカミカミだったわよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:17.33
>>67
元々あまり好きじゃなかったけどますます無理だわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:31.40
>>78
推し関係ならしゃーないわガレソがどうのとかならヤバい
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:31.50
今日なんでかしらないけどジョッキ缶割引してたから3本飲んだ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:20:45.43
>>72
モテるまではいかないけど、まあ全体のバランスは良かったわね...
少なくともKKみたいな化け物ではなかったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:12.44
>>27
うん、そう
さっきから動悸と浅い呼吸が治まらなくて、鬱になったのももしかして夫源病かなと思い始めてるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:27.75
>>88
推し関係なんだけどしゃーないの?w
優しい言葉をありがとうだわよ
ガレソってなんのことかわからないけども
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:31.78
そういやkkの不合格発表今月末らしいわね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:34.66
>>84
既に今暑くて扇風機つけてるわ
昨日シーツを冬のに変えたから更に暑いわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:46.27
安住アナの代わりができる人いないわね
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:21:53.71
>>85
自分やプライベート含めて色んなこと感情と事実を突き放して距離置いて俯瞰から見てるように感じるわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:09.57
今日コンディショナー詰め替えにお湯入れた濃いやつだったの
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:10.30
>>38
家売るオンナね、あの時は王子様だったわよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:12.78
飼い猫の体調が急に悪くなって胸が苦しい
なんで…
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:21.45
>>93
小林麻耶麻央をあまり良く思ってない感じがして苦手だった頃もあったんだけど仕事に対するプロ意識が高いからそらそうなるかもと思ったわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:26.83
安住アナと同級だった人の話聞いたら高校生時代からモテてたっぽいわよ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:29.23
テレビ面白くないからほとんど見ないけど安住さんは毎回面白いわ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:22:43.60
声はNHKの方が上なのよ
糸井アナにあの時間出てて欲しかったの
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:12.65
今夜床暖どうしようかしら
人間はどうにでもなるけど猫は寒いのか寒くないのか悩むわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:18.31
>>100
Twitter依存じゃなくて推し依存だものしゃーないわ
ガレソはネットのネタまとめる人みたいなやつ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:18.49
>>108
そうそう
何十年も経ってないわよね?
人より早く年をとる難病並みだわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:25.72
>>116
NHKは若いアナをじっくり育てる感じじゃないのかしらね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:27.70
>>97
6秒吸って6秒止めて6秒はく呼吸するのよ
少し落ち着くわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:54.40
>>101
合格したら秋篠宮に認められれと思ってるみたいね
そうじゃなくて金銭問題がやばかったのにね
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:23:56.00
んもう、孫達がお布団で遊ぶから鼻が痒くなったわよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:17.92
キングオブコントの人人気出るかしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:26.83
安住人気なのね
あまり好きじゃないわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:36.96
>>126
NHKは何故か全員機械みたいな無機質な声なのよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:55.34
>>131
私は赤の他人だからまあ真子様が皇室をやめて
その上でKKがしっかり仕事していくなら親はまあいいかなと思ってたわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:58.13
28日のプロフェッショナル仕事の流儀に東京03が出るらしいけど番組公式に書いてないわ
Eテレの番組やってるし出ても不思議はないんだけだ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:24:58.58
>>103
ハセンやめるのよね
赤荻、杉山君たちはなんか線が細いわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:05.33
中居くん、体調不良でまた休みだったのね
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:05.53
安住さんの天気の人と印鑑の苗字対決の人は別人よね
わからなくなるわ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:31.21
>>124
そうなのね 
今まで割と緊急時にはNHKには結構救われてきたのよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:25:55.12
>>121
教えてくれてありがとう〜
一つ賢くなったわ
推し見てる時って脳内から快楽物質出てるわよね...
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:10.40
>>129
行ったの
処置できないからこのままなの…
いま寝てるわ起きたら良くなってる絶対!
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:11.31
>>131
ちょっと哀れにも思うわ
本人もアレだけどほぼ全てのやらかしはカーチャンでさらに嫁も義実家も問題だらけ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:28.59
全く興味ないのにYouTubeショートで整形の動画流れてきていくつも見ちゃったわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:29.23
>>142
NHKってずっと歴代良いアナがい続けたイメージあるのよ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:30.87
>>144
横だけど「赤の他人だから」って書いてるじゃない
絡み方がおかしいわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:31.06
>>131
もう結婚してるのに認めてもらいたいとか頑張るわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:45.63
メグさんとまあこさん?にてるよね?
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:51.02
>>123
明日実母に会う予定があるから少し吐き出してみようかな
でも片親だし老母だし、私は一人っ子だし、いつも「あんなに良い人と結婚出来て良かったわねぇ」って言われてるのよ
無駄に心配かける気がして話さない方がいいのかなとも思ってるわ
>>125
ありがとう、やってみるわね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:53.35
ニトリのソファCMなんなのよ!いきなり黒柴3匹とか!
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:07.39
>>144
親との関係を断ち切って2人でしっかりやっていけるならね
でもできてないもんね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:20.44
どうして結婚止められなかったのかしらね…
今更だけど
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:21.19
安村アナウンサーと安住がなぜか見分けつかないの
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:27.40
>>152
自分の読みたいところしか読まない人いるわよね
時間の無駄だからスルーよ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:29.68
>>146
何歳の子なのかしら
絶対大丈夫よ!大丈夫!!
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:27:43.88
出前館2100円以上で1800円OFFのやつ明日使おうかしら
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:00.88
>>154
あら大丈夫なのかしら
全然好きじゃないけどSMAPのためジャニのため必死に働き続けたのは事実よね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:24.17
>>147
本人は発達なのかあまり深く考えてなさそうなのよ
母親が強烈なのと気が強い嫁の言いなりになって仕事も居住地も選んでる感じ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:29.96
>>157
女性向けのヘルプセンターみたいなの近くにないかしら?
モラハラとかDVとかされてる人を助けてくれるやつ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:37.67
今日のコントおもしろかったけど去年のがすごかったね?
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:39.04
やっぱり髪の色明るくし過ぎたわ良い経験になった
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:28:58.65
>>173
そうそう
エンガチョ!ってして関わらないのが吉よね
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:00.15
>>161
安村アナは痩せたり太ったり激しいわね
体に良くなさそう
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:09.77
>>169
中居くん
なんか長生きできない感じするよね
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:12.62
>>165
2,100円分の物を頼んだらどうなるの?
1,800円は出前館持ちなのかしら
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:17.21
見えるーとか言う人はまあ嘘か糖質だよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:17.46
>>162
極論の例え持ってきて絡む人って大抵しつこいからついね
ごめんなのよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:32.34
お金あるならホテルにいけばいいのでは
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:34.73
>>158
CMでソファをカキカキしてるけど、それ見ると「この後うんこするわ」と思ってしまうのよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:29:57.68
>>177
糸井さんとか三條さんとか生身の人が機械のようなの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:03.76
>>154
50歳なら更年期で体調悪くなっても不思議じゃないわね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:10.50
>>172
会見の時にそれちょっと思ったわ
流されてるよね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:12.25
>>83
ブラウン管時代の話よね
テレビ薄くなってからどうしてるのかと思ってるわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:31.78
うちの夫が私に向かって痩せろなんて言ったらうるせーーーよゴミカスが死んどけで終わりだわ
次の日からねえまだ死なないの?いつ死ぬの?って言い続ける
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:44.48
>>185
これも存在するんだろうと思うけどね
口止め料でケリつけられたんだろうけど
眞子さんが言う事聞かなかったのもあると思うわ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:30:59.38
痩せればいいってわけではないの?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:03.11
>>33
顔が大きくてエラが張ってる私は太ってもいいのね
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:13.14
>>186
謝んなくていいのよ!
楽しく井戸端してる井戸子が絡まれてるのみるとそんなん放っといてこっちおいで!って老婆心が働くのよw
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:34.49
男性50代の更年期って本人気づけるのかしら
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:34.69
>>172
本人の資質が風見鶏すぎて弱い相手には苛めたり威張ったりで救えないんだけど、まあよりにもよって人生で深く関わる二代女性である母と妻があんなんなんて不運過ぎるとしか
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:39.23
会社のザビエル禿隠しで明るい茶髪にしてる人が
黒に染めた時はくっきり禿が目立って目のやり場に困ったわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:39.96
>>181
やだーやめてよ~
でも昔から虚弱なのよねあの人
コンサートの舞台袖にバケツがいつも置いてあって、中居バケツと呼ばれてたの思い出したわ
ダンスの途中で具合悪くなって吐くとき用のバケツなの、サッとはけて吐いて戻るみたいな
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:41.62
考えうる限り最高の対応のウーバーイーツ来たからチップ20%あげちゃったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:31:44.37
>>193
指示出す人が母親から眞子さんに変わっただけよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:10.19
学校でも塾でも夢聞かれてこどもたちがうんざりしてて
夢なんてかなわないことが多いし叶わなかったときどうするか代替案はあるかのが大事なのにねっていってたら旦那にやめろっていわれてむかつく
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:18.26
中居くんやりたいこと何にもないってよく言ってたわよね
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:27.77
うち夫が私と結婚する時に食べてる君が可愛いし
10キロまでからいいからねっていったのよ
今それ超えたんだけど怖くて言えないみたいで
食べてる私を怯えた悲しい目でたまにみるわw
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:33.48
ゴロチにはヒロくんいるわよね
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:33.75
映画が見られなくなってきてドラマも長く感じるようになってYouTubeも8分以上は長く感じるようになった
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:34.31
>>193

原稿読み上げてるだけで大して深刻な顔もしてなかっし後先考えてないと思うの
「全て私の意志」ってあの表情見ててもガチなんだと思ったわ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:32:37.53
>>209
妻は自分で言い寄って選んでるじゃない
運要素何もないわよw
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:16.44
飲みすぎよね
食べないで飲んでたら体こわす
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:18.97
>>174
そんなのあるの?
相談だけでも受けてくれるのかしら
旦那の性格?性質?が自己愛性人格障害にピッタリあてはまってて凹んでるところよ…
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:23.68
私今日読み違い誰して井戸子のレスに悪い態度をとってしまったわ
しかも横なのに
いくつかそれにレスがついたけど無視してしまったの
ごめんなさい
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:33.57
>>205
私もまさに老婆心で横から口出してしまったわ
変なギスが最近増えて井戸端から離れがちなのよw
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:37.81
>>223
まさかあんなにヤバイとは思わなかったでしょ
国民の私たちもあの会見で心冷えきったじゃない
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:38.87
>>220
吾郎さんまだあの男性と続いてるのね
昔からミステリアスな感じしたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:21.48
オイスターバーで生ガキ半額やっててそそられたけど家からちょっと遠いし牡蠣ばっかりたくさん食べるとすぐあきるの思い出したわ
お酒飲みながらだと違うのかもしれないけど飲まないからずっと口の中が海の香なのよね
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:21.95
>>236
周りの年寄りも引いてたわまあまあ擁護してたのに
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:39.12
株やってみたいんだけど勉強することが多すぎるわ
だれかいつこれ買って、売って、って教えてくれる人いないかな
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:52.62
>>212
緊張するとめちゃめちゃ汗かくとか言ってたような
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:02.34
>>231
反省する井戸子素敵だわ
読み違いする事あるわよね
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:11.95
あんまり目立たないけどハライチ澤部ってすごく歯並び良くて白くて綺麗だわ
白さも不自然じゃなくて憧れるわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:24.66
中居くんはテレフォンショッキングに呼ぶ人いなくて安住を指名したくらい芸能人と仲良くしてないのよね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:26.82
あの会見みえあー眞子様は騙されてないと思ってしたったわ
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:31.72
>>236
眞子さんはやばいっていうか幼いな〜って印象だわ
KK一家は関わっちゃダメな系統の人だけど
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:34.10
>>237
聞いたことあるけど単に気の合う同居人?それとも恋愛的なパートナー?
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:36.62
鎌倉殿の実朝役の人もミュージカルスターなんだ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:19.47
録画見終わったけど優勝コンビないわー
面白くなかった
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:19.49
うちは私より旦那が太ってるわ
一緒に暮らしてからみるみる私太ったのよね
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:25.06
佳子様が年々しっかりしていく気がするわ
皇室としての自覚と覚悟が出てきたというか
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:31.52
>>246
途中に誰とか変な文章になってるのに突っ込まないでありがとう
本当に反省しているのよ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:36.10
>>250
むしろ黒幕この人だったんか!って感じだったわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:36:50.79
>>249
中居ってテレフォンショッキング出たことあるの?
SMAPあんまり売れてない頃からレギュラーやってなかった?
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:11.67
>>258
あの人らの一本目の審査のあと実況荒れ荒れだったわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:13.13
>>259
結局どっちが太ったのよw
私も太ったけどまだ旦那の方が太ってるってこと?
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:13.72

もうかれこれ数十年やってるわ
コツコツ勉強するしかないよ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:22.90
五十肩で寝る時にどこに腕を置いても激痛で最近はドラミングポーズで寝てるわ
その前はミイラポーズ
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:48.73
>>264
がっかりしたのは覚えてるわ
あの可愛い眞子様が消えた感じがして
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:54.20
自分達は大学で出会ったからといって
娘が連れてきたのには寛容になる必要なかったのよ
常識越えたすごいのいる位はどちらも知っていたはずよ
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:58.27
>>266
イレギュラーで映画の宣伝?兼ねて出たことあるわ曜日レギュラーじゃない時
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:10.13
>>261
友達いないから安住のこと友達って呼んでごめんって言ってたから鶴瓶ともプライベートは付き合い無さそう
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:11.81
>>268
そうそう
私がみるみる太ったの
でも旦那の方がまだ太ってるの
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:39.33
メーガンもそうだけど国家のヤバい話を潰す為に暗躍する何かなんてなさそうよね
のうのうとしてるじゃない
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:38:57.21
家族みんな寝たから私のフリータイムなのに寒いから何もしたくないわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:01.12
>>274
本気で知らなかったのかもよ
日本の皇室に変な人がよってくるなんて恐れ多いと思うわよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:04.53
>>279
字面のままの意味だったのねゴメソ
ミラーリングってやつかしら?バクバク食べる人が近くにいると真似して食べちゃうってやつ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:10.12
>>271
麻雀仲間とかに劇団ひとりとかいるし野球も出川とかと観に行くよ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:11.64
キングオブコントを見てやっぱり吉住が好きだと思ったわ
そして勝てないのも納得なのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:19.00
(ドラミングポーズってどんなポーズかしら)
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:22.12
眞子さんは小室さんのお母さんの元婚約者?が出てこなかったら祝福されてたのかしら
そうして今とは違うことになっていたのかしら
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:28.76
私ちょっと前まで正座して前屈アッラーアクバルみたいなポーズで寝るのが1番安眠できてたわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:28.82
>>267
やっぱり!
清潔感ないしクスリともしなかったわよ
世間一般と同業者では見る視点違うのかもね
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:35.18
>>278
横だけど安住はフジテレビなのに出たのかしら
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:35.18
>>139
あらーハセンやめんのね
フリーになって需要あんのかしら
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:39:55.24
>>267
高得点すぎよね?プロには面白かったのかしらね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:17.28
>>274
貶すわけではないけどお二人とも世間知らずだったと思うわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:25.76
>>291
出てたわ
何故かタモリの体臭本当にがないのか確認させられてたわw
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:31.61
>>288
婚約者出てこなくてまともに働いてたら祝福されてたと思うわ
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:56.95
>>292
フリーになるわけじゃないみたいよ違う業種に行くとかみたい
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:00.95
>>284
そうだわ
外食も高カロリーばかりで一緒に食べてると太るわね
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:32.19
>>274
雅子様はちょっとあった記憶よ
歓迎ムードの時はは雅子様がケチつけてるって記事になってたけど今となっては正しかったわね
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:35.47
>>296
送り出す時のお二人の落ち込んだ表情見てると
本当に青天の霹靂で今まで考えたこともなかったことが
おこったんだろうなとは思った
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:50.42
>>299
働いていないということに眉をひそめた人多かったと思うわ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:41:54.00
>>300
絵面は想像はつくけどそんなポーズで安眠できるのが想像付かないわ
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:04.73
>>272
楽な位置で支えてもらえる抱き枕みたいなのが割合楽だったわ
お大事にね
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:22.68
>>271
ビジネス孤独じゃない?
麻雀とかゴルフとか一緒に遊ぶ芸能人はいるし
確か友達や後輩が毎年大掃除に来るんじゃなかったかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:30.76
>>304
無職だったというのにどうなっていたのかしら
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:36.38
>>249
この前の番組で上戸彩に電話してたわ
連絡先を知ってる芸能人ならたくさん居そう、連絡とらないだけで
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:42:48.50
>>289
近所の小さい公園でお祈りしてる人がいて
ちびっ子達が遠巻きにチラチラ見てたわ
なんか話しかけちゃいけない雰囲気ってのは伝わったみたい
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:29.79
>>322
よく分からないけど皇室ってそんなもんなのかなーって思う
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:31.21
私は胎児のポーズでしか寝られない
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:36.92
KKのとこは早速嫁姑バトルが勃発してるらしいわね
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:44.28
>>308
ケチ付けると言うよりもあくまでもう少し慎重になられたほうがとおっしゃられただけなのよね
当たり前すぎることをおっしゃっただけなのよ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:44.94
>>314
左右の手をグーにして左右それぞれの胸の上に置いてみて
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:53.30
海の王子の女友達との写真とその女たちの下品さは驚いだけどね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:11.76
>>323
銀行員ですら務まらなかったが正解だと思うわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:43.39
>>327
普通は親族から反対されるわよね
自身はお嬢様だから外に連れていってくれる人が王子様に見えたのかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:44.58
あー尻肉が弛んで扁平尻になったせいかパンツのお尻部分が食い込んでずり上がってくるわ
食い込まないパンツで気になるのはいくつかあるんたけど欲しいネイビーが軒並み品切れなのはなんなのかしら
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:44:48.11
>>316
ラジオでも言ってたけどフジテレビの目玉番組だし上層部もへーあの番組ならって出させたそうよ
合法的によその局を見学できるチャンスだからw上司がやたらいっぱいついてきたらしい
あと数年前にNHKにも出てるわね
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:03.72
慎重になったところで結果が変わらないのであれば…
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:22.20
あの会見見てあれが自分の娘なら止める自信ないかも
あれはきついわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:28.63
佳子さまは結婚しないのかしら
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:45.34
>>308
雅子さま後押ししてらした気がするわ
私的に4人でも会ってたような
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:47.70
>>313
報道されたときはパラリーガルしてなかった?
第一報聞いて弁護士なんだって思ってたらパラリーガルって聞いてはぁ?って思った記憶あるの
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:51.64
>>331
ああ当時の記事がそういうニュアンスで書かれてたって言いたかっただけよw
私はそんなネガティブに捉えてないわ
ごめんなさいね
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:45:58.95
>>330
根拠のないゴシップでしょ
カヨさんは警察沙汰でますます身動き取れないだろうしテレビ電話で口喧嘩したとこでそれが誰の口から漏れるのかと
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:14.79
>>339
こないだJ-WAVEにも初めて出てたわね
石田ゆり子の頼みならって言ってた
また見学楽しかった話ししてたわw
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:31.30
子供なんて何言っても聞かないわ
ましてや結婚なんて
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:37.44
>>343
会見までしちゃったらもう止められないわ
次がいないもの
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:42.21
>>348
あれを止められるのはデビ夫人か野村サッチーレベルだわね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:46.77
ある小説家のエッセイに雅子さま御成婚パレードのときのことが書かれてたんだけど視聴率が70%以上だったらしいわね
全然記憶にないのよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:46:58.61
そういえば着替えの時に捻挫して労災申請してるのはどうなったのよw
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:02.69
>>353
出てたわねえwすっごいグダグダな番組で面白かったわ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:06.56
>>351
おばあちゃんは週刊誌に書いてあることが全て
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:06.80
>>327
無職に加えてあの母親なら普通なら絶対避ける事故物件なのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:16.33
>>355
その会見でも眞子様の性格よ
あんなん誰も止められないわ
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:17.29
>>354
親に反対されて別れたことあるわ
今思うと正解だったし親に感謝してる
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:49.52
>>357
私見てたわ髪型のこととかスタジオで言ってたわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:53.65
>>349
弁護士になる為に勉強してるみたいなかんじじゃなかったっけ
アルバイトみたいなかんじだったような
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:06.07
普通は働いてない人と結婚しないわよね
身内に旦那が働いてない夫婦がいるわ
親の脛齧り
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:12.33
>>357
私家族で見てたわ
もこすごいみんな祝福してたわ
こんな素敵な優秀な綺麗な人がって
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:20.81
>>355
婚約会見じゃなくて国民にケンカ売り会見のほうじゃない?
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:25.11
>>363
昔付き合ってた男、母はなんでもウェルカムな感じだったけど父があまり好いてはいなかったわ
当時はなんでだよーって思ってたけど結果として父大正解だったのよね
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:34.86
>>367
奥さんが働いてるのかなと思ったら脛齧りなのねw
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:37.40
>>343
あの会見は「ご覧の通り誰の言う事も聞かない状態なんです」っていう
皇族関係者&宮内庁のアピールだと思ったわ
風当りずっと強かったもの
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:42.26
>>362
紀子さまもあんなかんじの性格なんだろうなーって勝手に思ってるわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:48:59.34
>>357
小林よしのりがゴーマニズム宣言で不敬なこと書いてスパが載せなくてガロが載せてたわ
そんなことしか覚えてない
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:19.32
>>371
その日は祝日になったと書かれてたのよ
まったく記憶にないわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:23.77
>>372
奥さんもスキルなしなのよ
親死んだら終わりなんだけどどうするのかなーって距離置いてみてる
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:36.51
>>374
誰にも感謝もしないし私はやりたいようにやりますのでって宣戦布告だったよね…
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:37.99
別に天皇の姪が誰と結婚しようがいいわよね
問題はそれに税金使ってること
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:43.90
>>333
まだ彼のイメージが悪くなかった頃にワイドショーで友人としてコメントしてたのがみんな女の子でお嬢様たちっぽかったけど絶妙に意地悪で下品なの感じだったわ
私の不信感はそこから始まったわ
普通はもっと感じのいい男友達とかが出てくるはずだもの
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:49.24
>>363
後学の為に知りたいんだけど
なんて言われて別れる気になれたの?
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:51.54
>>362
皇室行事の時に天皇陛下を睨みつけてたのは恐ろしかったわ
まだ映像残ってるのかしらね
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:49:52.19
162センチ41キロの私の一日の食事
・フルーツティー
・たこやき4コ

おやすみあそばせ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:20.68
>>365
パラリーガルってそもそもバイト的なアシスタントですもん
友達がやってたけど学生時代のバイトだったわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:22.01
>>368
パレードの雅子さま本当におキレイだったわ
雨上がりだったのよね確か
文字通りキラキラ光り輝いて幸せ一杯だったわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:28.91
>>368
結婚していなかったら仕事で活躍していたのかしらね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:32.10
>>375
意外に佳子様は秋篠宮家の血筋かもね
落ち着いてきたわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:33.45
あのパレードでお二人が何を話されてたのか読唇術で解読までされてたわw
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:50:58.73
>>366
実家で一緒に食事した時に苦手なものを残した&箸の使い方が良くなかったの
それを見た親が反対したわ
それだけで?と当時は思ったけどその後色々と受け入れられない事が出てきて、って感じよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:09.65
>>383
今まで人の事邪魔しやがって・・・という恨み節しかなかった哀しみ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:11.86
一度でいいからキュッと痩せてみたいわ
160cm45kgくらいになってみたい
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:22.32
>>386
少なくとも婚約の話に女友達はしゃしゃってこないよね…
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:56.96
私の旦那箸と食べ方やばいけど金持ち
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:51:59.53
>>390
美しくあるには野菜とタンパク質よ
知らないから禿げたのかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:12.78
>>394
勿体無いわねぇ皇室に向くタイプじゃないのに
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:23.98
婚約会見でとんでもごさいませんじゃなくてとんでもないことでございますって言ったのを褒められてたのは覚えてるわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:52:56.35
結婚記念日にビュッフェの予約入れちゃった
フンフン
赤ちゃん連れで行くわよ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:12.07
コロナで寝込んでるんだけど痩せるかしら
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:15.19
>>415
後のやつが正しいと言ったら発狂するのかしら
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:18.25
>>404
あの会見までは自分の娘のように国民も見てた人多かったし
味方もいたと思うのよね
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:19.82
>>386
同棲の友達が極端に少なくて異性の友達が極端に多い人ってやっぱちょっとおかしいわよね
同性で心のおける友人が少しいる、の方がまだ自然
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:28.61
>>403
令和天皇として即位されたときも虹が出たのよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:44.91
朝ドラの録画見てるんだけど毎回ウルっときちゃうわね今期は期待するわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:46.45
お父さまうみへびがいる!のイメージのままなの
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:53:48.90
>>386
確かに結婚する人に友人代表ってたいてい同性だわね
文春で昔の男友達(KKがいじめしてたとか云々の報道で)がちらっと出てたけど
なんかもう触れたくないあの男はもう友達とかじゃないし疎遠になってるしって必死感が強かったわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:11.57
雅子様が何かで黄色の着物を着てて流行ったのか姉の成人式の着物が黄色だったわそして私もそれを着たわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:24.98
>>388
あの人はダメ早く別れた方がいい
お金があってもそれだけじゃダメ
みたいな感じだったかな
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:53.14
>>422
中継してた各局のコメンテーターも言葉に詰まってたのが印象的だったわ
どこもお通夜みあったわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:54:59.37
眞子サンはKKがどのくらい落ちぶれたら日本に頭下げて戻って来るのかしら?
皇室パワーで落ちぶれないこと確定なのかしら
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:02.65
やっぱりカップルや夫婦は同じレベルなんだわ…
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:10.32
カボチャやさつまいもってお菓子より蒸したやつそのままか少し砂糖とバター加えるくらいが一番美味しいわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:32.28
>>407
それよそれ
ご婚約と聞いてどう思われましたか?って質問されて
「えーこの人でいいの?って思いました…( ´,_ゝ`)プッ…ねー?(仲間と顔を見合わせてニヤニヤ)」
みたいな感じだったわ
こんな異性の友達出てくる地点でマトモではないと思ったわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:41.80
そろそろ灯油買ってストーブ出そうかしら
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:55.16
>>423
女で同性の友達がいなくて男友達が多い人ってたいていビッチと相場が決まってない?
男で同様の人ってどんなタイプなんだろう
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:55:59.92
>>420
「無職のバットルッキングガイはやめた方が...」「お姉さまっ!」
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:00.48
>>433
その直前までウミガメがいるのよねーを流してみんなで
可愛かったねと盛り上がってたのよね
幸せに送り出してあげるべきなんじゃ?みたいな
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:08.57
晴天なりは観てる人井戸端にはもういないと思ってたらガンコのセリフ分かってくれた井戸子がいたのよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:08.93
>>430
雅子様は勝負カラーが黄色(クリーム色)みたいね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:10.05
>>415
なんなのとんでもございませんて
ごめんなさい釣られたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:19.74
おはよう
20時間寝て今起きたわよ
寝た理由はODよ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:30.64
>>437
カボチャはシンプルにチンしたやつが美味しいよね
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:32.72
>>402
やっぱり親は見る目あるわよね
私も大好きな友達がいたけど母があの子はそんな良い子じゃないわよって言ってて後で色々と発覚したわ
年の功なのねぇ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:36.93
男が特定の女の子にデレデレしたり狙い定めたなって感じる瞬間気持ち悪すぎる
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:56:57.00
>>432
余計なナレもなくてセリフと映像だけで見せるところはちゃんと見せてて凄いわ
共感してなくてもウルウルするわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:08.38
>>439
それ絶対よそのお嬢様のカード事件とか知ってるよね・・・
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:12.12
皇室話の時はハゲ出てこないのね
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:12.60
>>422
でもそのあとNYでそれなりに静かに暮らしてる報道に良かった良かったって言ってる井戸子たくさんいたわ
あれだけ凄まじい憎悪を振り撒いて国外に出てもまだ心配を向けてた国民がいることを少しでも理解できればと感じたわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:44.15
>>363
でもそういう場合って自分にも心のどこかで引っかかるものがあったからなのかしら
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:46.07
>>442
同じようにバンドマンみたいな男なんじゃない?
女に集る系
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:54.87
>>458
そうだわ!あれナレーションないのね
なんか前のと違うと思ったら
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:54.84
>>435
絶対戻ってこないと思うわw
祖父母とご両親と宮内庁からお金引っ張ってでも居残ると思うわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:57:56.93
熱海や湯沢のマンション気になるけど
共用部の温泉とかジムとかいつ無くなってもおかしくないよね
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:19.87
>>459
そうなのよねいい言い回しが思いつかなくて
やっぱ叶姉妹さすがだわ
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:30.12
>>406
「まぁご婚約?…メンズは星の数ほどいますのよ?ねぇ恭子さん」
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:34.81
>>464
眞子様のことを好きだから心配した人が多かったのよね
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:43.41
眞子さまの一件は
一流の教育を受けてもバカはバカなのだという教訓だわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:58:48.58
バッドルッキングガイはくそわらうわ
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:18.46
>>470
一応さだまさしがナレーションだけどあまり出てこないわね
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:45.28
>>439
完全に旦那の嫁にマウント取る嫌な女友達でワロタわ
こいつのこと頼んだよ?とか言ってくる系よ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:45.43
>>476
私は性格だと思う
素直で人に感謝できるか
常に疑って敵を作るか
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:54.64
あさイチみてるけど大吉はリズム感ないの親近感だわw
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:08.98
>>455
男がマトモでその女の子も憎からず思ってる素振りなら幸せカップル爆誕の予感でいいじゃない
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:17.54
>>470
ちょっとだけ出てくるくらいよね
邪魔しない程度に
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:21.89
>>459
聞く人に響く・理解できる言葉じゃないとインパクトは出ないわ
ノージョブと無職はどっちのほうが心に迫るかっていうと・・・ヒモを推したいw
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:56.50
さすがの有吉もニックネームはつけられないもんね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:00:58.25
>>476
囲いすぎて異性を見る目を養わせなかったのにぷらぷらさせてたからだと思うわ
あそこまで囲うならいい感じの人数人と幼い頃から会わせておけばよかったのに
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:02.04
>>484
それを言うと皇室なんてめっちゃドロドロしてそうだしあんな性格になるのは仕方ないとも思うわ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:19.66
何もしないうちに1日が終わってたわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:25.83
>>487
特定じゃなくデレデレしてるほうが気持ち悪いわよね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:30.81
>>466
あったと思うわ
親の反対をきっかけに そう言えば…あれ?これは…? と
そして親のイチオシだった人と結婚したわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:37.97
>>476
言い返してやらないと気が済まないって損をするんだなって思ったわ
工藤静香もそうだけどそんなこと言わなきゃいいのにって反面教師にしてる
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:43.82
>>472
湯沢のバブルのリゾートマンションは住民が高齢化し過ぎて共用の温泉に●が浮いてるのが日常だと聞いたわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:49.35
>>433
各局まとめみたいなのないかしら
できたらテレ東だけ例のごとく全然関係ない放送してるパターンでお願いしたいわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:49.79
なんか来月の旅行支援みたいなやつで旦那が犬連れて止まれるとこ探しててくれって言ってきたわ
増税になるかもなのに気楽だわね
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:01:52.12
>>478
誰も突っ込んでなかった所でさらに笑ったわw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:09.50
>>444
フリーワーキングのバッドルッキングガイはちょっとねぇ・・ねぇ?美香さんウフフ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:10.23
>>435
ほんとに心からイケメンな外国人と激しい恋に落ちて今の夫とは離婚して無一文で頑張るというのなら私応援するわ
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:36.50
>>501
松田聖子がそこは弁えてるのよね
周りが叩くけど本人は言い訳もしないし誰かを攻撃しないの
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:39.61
>>501
言い返し方もあれなのよね
馬鹿みたいにギャンギャン吠えてるだけだと耳障りなのよね
理路整然と冷静に言い返すならまだしも
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:02:59.27
自分の子にあの子と付き合うなって言って聞いてもらえると思う?
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:00.77
>>476
一流の教育を受けたとしても親から躾を受けてなければ意味ないってことかしらね
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:22.57
>>502
どれくらい高齢なのかしら…施設で自立してるおばあちゃんのお風呂に立ち会うけど💩見たことないわ
介助いるおばあちゃんならたまにいるけど
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:25.94
>>490
「いやいやいや俺らはさぁ…ほら庶民だから!」
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:34.50
ユーミンと松田聖子って昔確執あったの?
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:03:40.35
眞子ちゃんからしたら皇室からお金引っ張って生活することが国民への仕返しよね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:22.82
>>482
思わず美香さんが口を出してしまった感を表現したかったのw
でもよく考えたら恭子さんじゃなくてお姉様って呼ぶわね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:23.49
>>494
だって人脈がないじゃないあそこのご両親
学習院のOB会も辞めちゃったんでしょ?
自力でいい家柄の好男子探す術もないのにどうすんのって感じだわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:36.21
>>522
赤いスイートピー提供してたのにそうなの!?
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:44.39
>>494
変に気取って皇室御用達じゃない学校に進ませて好き放題やらせた結果だと思うわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:48.64
ハーレーに乗ってる人はborn to be wildみんな聴いてる
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:54.44
>>507
美香さんには是非「ワーキング?お姉さま、働いていないとワーキングではないのよ」って言って欲しいw
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:11.43
ユーミンは歌下手ではないだろ
声量がないだけで
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:16.74
そろそろ傷心の親御さんを叩くのは控えましょうよ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:26.80
>>529
曲返してって言ってたのはおぼえてる
あの頃はユーミン勢いあったから…
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:38.26
>>479
いやあいつは止めないどころか祝福しつついっちょかみする
そして後々ずーーっと俺のおかげで結婚できたと言い回る
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:48.30
買ったレモンの種から育てた苗木で実がなるのかしらね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:54.90
そういえば私ワクチン二回しか打ってないけど歯科助手パートの面接受かるかしら三回打ってないとダメって言われたりするかしらね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:05:56.48
和田アキ子と聖子ちゃんは紅白の裏舞台でバチバチだったらしいわ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:11.87
>>536
でもオレのおかげって言いたいかしら・・・あの人よ・・・
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:28.60
>>537
柿と枇杷はなったわ
柿はもちろん渋柿だけどね
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:34.07
今の子は相手の人の性別から確認したくなるんだけど
まあ聞けないわよね
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:38.39
>>523
まあわからんでもないわ
アイドルでもなんでもないのに一部のネット民や変な思想の輩に容姿のこと好き放題言われて妹と比較されて
傷付いたに決まってるのよ
でも全国民を憎むのは間違いだわ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:06:50.87
>>510
辻もそうだけど言いたい人には言わせておけばいいやってスタンスの方が得をするわね
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:06.75
まあ確かにKKはダーティーシューズ履いたビックフェイスのバットルッキングガイだけどさ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:06.83
>>537
生るんじゃないかしら
柚子からとったタネを植木鉢で育てて実をとってる人いるわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:12.60
歌が下手でないとユーミンじゃないとファンも言ってるしw
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:21.37
>>539
今はもう確認しないんじゃないかしらね
来院時の体温チェックがなくなったところもあるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:32.90
>>470
前作は本編をナレーションで済ませてたわね
おまけみたいな部分をずっと見せられてたわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:46.94
>>512
あー人を恨んでるんだろうな、でも人を見下してる感じがそこはかとなく漂う言い方をしてはいけないのよ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:07:58.80
>>494
囲いすぎたんじゃなくて大した策もないのに放牧したのが失敗だと思うの
あの姉妹は
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:00.93
国民への憎しみたっぷりお気持ち表明会見を思い出してスンッッてするわ
なんだったんや
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:22.39
あれこれ言うより小首を傾げて見つめて「おやめになったら?」の圧がすごそう
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:23.74
>>540
ホリプロの先輩と言うわけでもないし聖子ちゃんやったれだわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:40.54
>>552
初めてユーミンと認識して聞いた時ダミ声で驚いたわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:08:54.30
>>552
ユーミンの野外コンサート動画をつべで見たんだけど、アンコールだから声がガラガラなの
コメント欄が「こんな声でヘタクソだし何が歌手だ」派と「これがユーミンだ」派のバチってたわw
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:16.50
眞子さんは今どんな心境なのかしら
司法試験に受からない旦那がいて常に週刊誌がうろついてる状況
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:20.03
>>546
眞子さんの顔のこと言ってる人は下品だなと思ってたわ
愛子さまのこと言ってる人たちと同じ部類よね
芸能人でもないのに容姿のこと言われたら嫌よね
個人的に眞子さんの顔は嫌いじゃないわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:23.49
>>566
旦那がもうちょい使えたらなーでもまあ勝ち組ね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:26.73
>>540
アキオあの外見でよく聖子ちゃんと張り合おうとするわね
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:27.74
>>563
柑橘系はアゲハの餌食になりやすいからお気をつけて
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:38.92
>>533
元々声が出ない体質っぽいよね
でも若いときのユーミンの歌う曲はユーミンにしか出せない味があったわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:39.90
>>547
ご両親が皇室と交流があるとか皇室慣れしたご学友がいたと思うのよね
学内でも自然と守って貰える環境だったろうに勿体ないわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:53.32
>>562
まあね
それまで心配してたのがバカみたいだったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:09:54.08
>>568
つべって褒めコメしかないと思ってたけどそうでもないのねー
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:06.64
母が何回ユーミン見ても中島みゆき魔女みたいっていうの
三十代の時からずっと勘違いしてるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:10.09
>>572
挨拶しないとか来ないとかそんなくだらねー話をしてたわアキコ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:15.82
>>566
テレビで夫婦あまり見ないのに裕福そうよね
知らないけどw
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:34.41
>>556
どうでもいい部分の映像が多すぎて大切なところは全部ナレだったわね…
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:10:47.76
>>577
私もあの瞬間まで心配してたのよ老婆心よ
会見観ておん…?てなった
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:04.09
>>585
そんなに言ってるひといた?
私ぜんぜん気にしてなかったわ
そもそも皇室に顔を期待してないわ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:11.30
>>569
壁に穴開くくらいにイライラしてると思うわ
本気で合格すると思ってたと思うのよ
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:39.56
同時期に婚約したあちらのけいさんだったら国民のテンション上がったわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:40.18
>>589
横の私もポカーンだったわ
題意印象は洗脳されてるわぁだったわ
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:11:56.70
>>540
なんであんなに聖子を嫌ってんだろう神田正輝にもあんたの嫁嫌いって言ってて正輝に叱られてたわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:02.47
>>591
横ここでも言ってる人いてドン引きしたわ
芸能人でもない若い女の子の顔あれこれ言うなんて信じられなかったのよ
娘がいて同じ目にあったらとか考えないのかなと
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:09.17
>>561
長男に対するコンプレックスをこじらせた感がある父親と長兄嫁の輝かしいキャリアに対するコンプレックスを募らせた母親が無駄に見よがしにうちは自由な家風ですから!みたいにした結果があれよ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:31.18
>>588
ものすごーく広くてでかい一軒家
子供に囲まれてワイワイ
でかーいバルコニーにはデカいプールや滑り台トランポリンなどなど
BBQしたりお祭りしたりワイワイ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:12:31.36
>>570
あからさまに妹の方がチヤホヤされて思春期の女の子にとっては辛かったと思うわ
そこは同情するけど
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:06.75
>>595
まさか30すぎて生活費の概念もなくキャッキャウフフのNY新婚生活を心から楽しんではいないわよね・・・
と思うんだけどお姫様すぎて庶民の私には想像もつかんわw
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:14.07
>>582
芸能界なんて挨拶も楽にできないやつか行くとこじゃんと思うのよね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:21.37
>>581
ご主人がそんな状態だったらどう?
想像するだけで無理
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:25.02
>>586
信用金庫の人が遅刻魔のうっかり屋さんテヘペロみたいなホントにどーーーでもいいシーン多くてうんざりだったわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:44.58
>>606
注文うけたら私が正拳突きするわ
BGMは長渕で
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:48.35
>>606
壁「殴り」であって壁「殴られ」じゃないわよw
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:58.46
>>605
そうなのよね
ただそこを気にせずまともな国民の人たちに目を向けられればよかったんだろうけど、若い女の子じゃそこまで考えられないかもね
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:13:59.97
>>571
旦那使えないのも織り込み済だったんだと思うわ
多分顔一択で良かったのよ
恐ろしい子よ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:02.08
>>570
眞子様は何も思わなかったけど愛子様の外見はあーあって感じだったわ
でも最近めきめき皇后様に似て美人になって来た
小さい頃残念な女の子って年頃になると化けるわよね
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:19.71
>>591
誰がというより世間の空気がそんな感じだったと思うわ
成人記念の写真集が佳子様だけ出たんじゃなかったかしら
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:30.25
>>570
品があるかないかなのよ
眞子さんのお顔私も嫌いじゃないし愛子さまに至っては日本のお姫様にこれ以上相応しい方はいないと思うわ
品と風格があるのよ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:14:36.60
>>616
ちょっと下がってきた感ある@東海地方
小玉だけど3つ98円の日がたまにあるわ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:03.25
>>577
純粋な私は「大変!本気で騙されてる…目を覚まして!!」って気持ちがさらに強くなったわ
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:07.04
>>571
仕事そんなにないから子供見てもらえそうで良いわね
辻ちゃんが稼いでるならそれでいいし
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:12.10
>>615
少公女セーラくらい堕ちないとわからないのかもしれないわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:24.52
>>601
まさにこんな感じだわね
新しい皇族を!!みたいにはっちゃけた感あるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:27.47
>>622
辻ちゃんからグイグイいって付き合ってたんだもんね
金?そんなの私が稼ぐわ、好きな人と結婚したいの!って腹の座り方すげーわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:29.68
犬がおばさんまだ寝ないの?って言ってるわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:34.08
辻ちゃんちカーテンはニトリだっけ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:51.34
>>589
そうそう
私も老婆心からよ
あの会見までは話題になっても好きになったら仕方ないかなと思ってたのに
あんなに敵視されたらね…もう…
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:54.97
生協のインターネットの20時からのタイムセールで毎回瞬殺だったドライマンゴーが50円値上げしたから珍しく21時半まで残ってたわ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:55.99
パイナポーの葉を水耕栽培でオフィスで育てて実がなるなんて!
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:15:57.93
大地真央の首きっれいねぇ
って驚いてたら下向くとそれなりに皺だらけになるのね
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:00.13
愛子さまには素敵な方と穏やかに暮らしていただきたいわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:04.86
>>624
骨格は元から綺麗だったし美人になるだろうなーと思ってたけどそうじゃない人が割といて衝撃だったわ
目がよってるとか口元が出てるとか無かったけど皆目が二重かしか見てないんだなと
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:27.30
行きつけの美容師さんが陰謀論とかスピリチュアルそのまま信じるタイプの人で、天皇陛下が種無しだから雅子さまは妊娠することが出来なくて父親である上皇様とヤらなきゃいけなくなったから病んだって信じてて話聞いてるのツライの
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:29.79
>>636
しかもあんなに子供産んでも太陽に冷めないところがすごいわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:38.45
>>601
すごく悪いこと言うけどイギリス王室の夫婦に似てるわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:42.74
>>621
両親がしっかりしてたらそこは上手く守れたのかもしれないけど
喪中押し切って結婚するようなご両親だったから難しいわね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:53.41
>>638
あんな啖呵切ったのに恥ずかしくならないのかしら
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:16:53.71
>>646
雅子様に似て頭良さそうだものね
物静かな感じだけど落ち着いてて優しそうだわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:04.18
>>642
洗脳だと思ったわよ
大昔の統一協会の結婚式覚えてるかしら?
目付きがあんな感じだったのよね
洗脳されちゃうとあんな風になるのねぇ
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:15.75
辻ちゃんってめちゃくちゃシャキなのよね
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:19.16
アウトドアイベントで太陽くん見たけど
人の話をちゃんと聞いてちゃんと答えてたわ
頭のいい人だと思ったわ
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:35.94
>>649
今すぐ美容院変えたほうがいいわ
そういうの嫌いじゃないけど笑えない
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:48.48
まあまあみんな、ピザでも食べて落ち着いて
っ縦になったピザ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:54.15
>>631
洗脳だよねって今でも思ってるわ
うまいこと入り込むからね…
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:17:58.77
>>604
そんな中でテキパキ家事をこなしてブログも欠かさずおしゃれもするスーパーシャキなのよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:22.93
>>623
当たり前なんだけど天皇になるべく教育された兄と対して自分の格差よ
当たり前すぎる話なのよ
それを上手く消化できなかったのよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:36.34
辻ちゃんのところはどう見ても子どもたちが愛されて
育ってるわ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:40.82
>>654
頭良さそうかまではよくわからないわ
あまり会見とかなさらないから
ごめんなさいね
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:51.40
>>645
アップの大地真央のターンだけ画像を光で飛ばしてる感あるわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:18:57.71
>>628
でも元々皇室って沖縄系の濃い顔してたじゃない
とも思うわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:00.68
>>649
そういう話にならないようにするか店かえたほうがいいわよ
私も日本sage韓国超ageのひどいシャンプーボーイの話はあんまり聞かないようにしてる
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:31.95
>>669
首のしわはどう整形しても無理らしいわよ
たるみのない若い時からケアしないとだめ
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:34.07
>>664
1日の中で座る時間無さそうよね
食事も作りながら食べてその後子供たちに食べさせて
空いた食器からすぐ下げてってやってそう
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:44.93
>>668
会見とかしないのが悪いって風に読めて微妙に嫌味っぽいけどわざとかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:49.04
>>666
いや募らせてた方を聞きたいのよ
例えばどんな感じに?
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:52.39
>>673
美容師ってそっちにいく人多いよね
あれなんでだろうね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:56.36
>>666
さーやは女子だからスタートから完全に違うコースよね
弟だとスペアな意味的に遜色ない教育受けるんだろうか
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:19:57.51
私も洗脳だと思ってたけど会見みたらケイくん弁護士なってよ!私のために!勉強してよ!キエエエエエ!だったのよね
ほんまに驚いた
ビックリドッキリプリンセスやで
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:02.57
>>656
もちろん覚えてるわ
確かに洗脳されてると空洞のような目でヒステリックになるわね
桜田淳子が怖かったわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:09.41
>>676
コピーとったらおっしゃ!って叫ぶのは得意よ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:11.89
>>674
ピザを縦に抱えて運んでたわね
ちょっと発達みあるのよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:14.37
私は眞子さま洗脳されてないと思うわ
だからタチが悪いのよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:19.58
>>613
枝によって実のなりかたが今年はこっちと違うのよ
1本の木なのに不思議だわ~
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:32.91
>>632
太陽結構仕事あると思うわよ
その辺のリーマンよりははるかに稼いでるって聞いたわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:38.75
>>670
前に山Pと共演してた時に並んでたら大地真央にライト当てすぎて山Pもかすんでる
とか言われてたわ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:50.63
>>633
その品に年頃の娘さんの華やぎが加わって成人会見は本当に和やかな気持ちで拝見させて頂いたわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:20:58.06
>>664
いくら大きくなったとはいえ4人の育児、家族の家事
いくつも自分のブランド持っててその仕事や撮影、イベント
ちょっと時間の空いた1時間でYouTubeの撮影、ブログ、インスタ
すごすぎんだわ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:01.54
>>681
そうそうw
大地真央さんだけ光の当たり具合が違うんだけどすごい技術だわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:10.57
テレビでMEGUMIがほうれい線やったって言ってたわ
めっちゃ変わってて興味出てきちゃった
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:24.94
>>692
少なく見積もって3000万円くらいは稼いでるわね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:27.90
>>687
やっぱそうよねw
あんなストレスで大変そうだった女の子に対してあんまり会見なさらないから...ってすごい言い草だと思うわw
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:41.84
大地真央の肌が気になってドラマ何にも入って来ないわw
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:45.99
会見の前からおかしいだろって思ってた私の心は汚れてるの?
定職に就いていないとか友達でも止めるわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:48.70
>>680
えっあまり会見とかなさらないから知らないって普通に答えたんだけど
他になんて言えばいいの?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:21:54.31
>>681
岩下志麻ってセーラー服着た映画か何かあったわね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:06.11
>>683
客に合わせたくだらない会話ばかりしてるからじゃない?
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:16.19
>>683
なんでだろうねー最初はドラマ見ましたか?なんでですか見ましょうよってプッシュがすごかったけど
じきに新大久保超面白いめっちゃ飯うまい芸能人めちゃ美人ダンスうまい~からの日本sageよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:23.93
>>680
遠回しに頭良さそうに見えないって言ってるしね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:29.71
椎名林檎もだけどレコード会社側も本当に知らなかったのかしら
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:31.71
太陽くんはキャンピンズカーやヨットや釣りの世界で人気あるわよ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:33.66
こないだ仲間由紀恵と黒島結菜の並んでインタビュー観てたら
仲間さんに光線当たりすぎて黒島結菜が色白になってたわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:38.23
>>695
知らなかったわーいつの時代から?
髪結いとかの頃からなのかしら?
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:39.50
>>690
KKが自分で策を練るほどの知恵がないのも含めて国民気づいちゃってるわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:41.72
>>657
宝塚の人はみんな綺麗に老けるわ
どちらの美容整形外科なのかしら
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:44.17
>>678
太陽が辻ちゃんが家の中で休んでる姿見たことないって言ってたわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:46.39
>>691
みかん育ててる父が実のなり方は一年おきに
たくさん良いのができるよって言ってたわ
間の年は少なめ小さめらしいの
同じ柑橘類だとしたら波があるのかも
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:50.21
>>680
国民に向けて会見なんてやってるのマコタンぐらいなのに
佳子様もしてないわよ
成人皇族としてマスコミの前に出てる歴は勿論愛子様より長いけど
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:22:55.36
そういえば愛子さまってご公務なさらないわよね
もっとお姿拝見したいわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:01.07
弁護士になれなくてもいい
キチンと定職についてその収入内で生活してほしい
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:40.48
>>649
いきつけの接骨院の先生がそんな感じよ
コロナは地球の自浄作用で発生したウイルスって力説されたわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:46.71
>>682
庶民派な可愛いお嬢さん!て紀子さまブームで持て囃されたとこにキラ星の如く上級の超絶エリートキャリア美人がお妃候補で現れて、マスコミも国民もそちらに夢中よ
内心穏やかではいられなかったはずだわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:49.29
>>723
辻ちゃんめっちゃシャキなの尊敬してるんだけどその分のんびり釣りとかしてる太陽アンチになってきたわ私
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:49.62
歯科医と美容師は在日率高い職業
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:56.52
>>692
一般人の奥さんもらってたとしても一馬力で穏やかに暮らせるぐらいは稼いでるよね
NHKでよく見る気がするわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:58.55
>>667
男の子たちがこぞって「ママが一番かわいい」っていうのよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:23:58.77
さっきから小雪の真似するお笑いの人が浮かぶの
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:00.31
>>723
井戸端に来る事なんて一生無さそうね
ここではみんなで褒めちぎってるというのに
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:00.73
あのお母さんの婚約者が出てこなかったら騙されてる人多かったんでしょ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:08.35
>>723
シャキの人ってマグロと一緒よね止まると死ぬのよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:11.63
>>730
そうなのね疎くて…
靴屋や肉屋と同じ感じかしら?
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:13.14
>>677
浅野ゆう子は首だるだるだよね
結婚してからほとんどみないけど
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:13.77
さがみの鍋つゆでお鍋なうよ
ピリッと辛さもあって美味しいわ~
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:26.42
>>717
あのクソみたいな言い回しで謝罪すんのかしら
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:37.25
>>728
わんぱくでもいい
たくましく育ってくれれば
の口調で再生されたわ
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:42.62
>>695
私の担当さんは日本人だけど旦那さんがおそらくそうだわ
確かに韓流好きね
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:50.18
>>734
太陽あれ仕事なのよ
それけいの番組とか持ってるの
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:52.12
>>737
どの家でもそんなもんよ
男児の目は曇っているものなの
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:24:58.46
>>734
バランスが大事だわ
片方シャキシャキならもう片方はのんびりしてないと
子供たちが辛くなりそうよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:11.23
>>743
キングオブダルダルはハマタだわ
何があったのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:27.33
>>737
私もママ一番可愛い大好きって言われるわ
ダラだけど愛してるからね
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:27.42
>>731
やばぁw
ちゆうごくの研究所爆破させちゃったことも知らなそうね
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:48.31
>>755
そういえば渡辺美奈代の家も息子たちがママは姫とか言ってたわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:58.40
この爺様があの俳優のお父さんだっけ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:25:59.37
小梨や男児しかいない家庭の奥さんは若作りになりがちらしいわ
私も気をつけてるわw
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:06.26
>>646
豊富な人脈を持たれる天皇皇后両陛下だもの
どこかの大企業の創設者一族の跡継ぎではない研究家肌の男性とかね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:07.31
>>746
紀宮様は子供時代からめっちゃ拝見したような気がするわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:17.31
>>747
銀行でも使い物にならなかったって某スレで暴露されてた記憶よ
コピーとるだけでヨッシャ!だもの
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:22.66
>>734
辻ちゃんが好きでシャキってるんだから別にいいじゃん
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:32.09
>>733
きこさまスマイルをマスコミが流行らせようとしてたけど全然流行らなかったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:38.71
>>727
学校卒業するまでは関わらずに穏やかに過ごされてほしいわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:39.84
>>754
分かってるけどなんかむかつくのよね
お前も辻ちゃん並みに稼げよって言いたくなるのよ
まあそもそもイケメン扱いされてるのがムカつくわブスなのに
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:43.30
姉妹が結構言われてるけど一番下の長男も結構ヤバそうだわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:26:50.77
朝ドラの子役の舞ちゃんの本名は「はろ」ちゃんよ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:06.37
>>748
いやー、今回ばかりはきちんと謝るんじゃない?
ヘルプマークはまだしも赤十字だしなぁ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:12.08
>>755
辻ちゃんは実際かわいいけどうちの男児も私がスカート履いただけでかわいいって言ってくれるわ
曇ってるわね
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:20.68
>>764
美奈代見てたら気をつけようと思うわねw
デコシワ気になって前髪作ったら若作りっぽくなってそれはそれで悩むわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:41.55
>>764
だからクソトメになるのかしらと思ってしまった私は極端ね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:44.81
渡辺美奈代の息子はお母さんに似なかったわね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:45.88
>>724
面白いよね
自分ちで採れたての柑橘類ってフレッシュで美味しいんだよ~
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:53.80
>>778
また変な大正かなみたいな文章出すんじゃない?
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:20.63
>>785
似てるわ
似てるけど残念な要素の方が似ちゃった感じ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:22.26
受験生なのにずっと友達とLINE電話で喋ってるわ
それだけならまだ我慢できるけどスピーカーホンだから相手の声もデカくてストレスたまるわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:23.66
>>764
男児持ちは若作りというイメージはないわ
どちらかというと中身がお姫様体質w
小梨の人は若作りというより精神的に若いときのままの人が多い気がするわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:36.58
>>717
あのマークって林檎が若い時から使ってるやつに見えるわ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:42.11
>>761
どちらにしても身内に金銭トラブル持ちいるのバレたらいられなかったと思う
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:28:51.19
>>765
紀子様ブームは凄かったわね!
覚えてるわよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:01.54
わたし男児持ちだけどどんどん言葉遣い荒くなって可愛いとは無縁になっていくわ…
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:20.99
きこさん可愛かったわ
まさこさんも美しかったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:30.01
密着取材で辻ちゃんは朝起きて骨盤ベルトを締めるとシャキっとするって言ってたわ
そして顔パックしながらサササッと洗濯物片付けてたわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:38.18
愛子さまを射止める人ってどんな人かしら
眞子さんのときも思ったけど皇室の人に手を出すってすごい度胸だわ
一般人なら
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:29:46.98
冬物出すの間に合わなくてもうどんな服着ればいいのか全く分からなくなったわ
今どんな服着てる?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:20.35
>>775
同級生は徹底的な箝口令を敷かれてるのかしら
同級生本人がSNSで何かを垂れ流すことはしなくても別の学校の友達に何か話したりするくらいはしそうだしそこから流失とかありそうなのに
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:26.46
>>801
でもママかわいいママ大好きって言われるでしょ?
目が曇ってるからね
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:38.35
ちょっといい紅茶を買って飲んでるんだけど、いい紅茶はティーバックの入れ物もちょっといいやつなのね
透明でサテンみたいな光沢でキラキラしててちょっとテンション上がるのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:47.41
>>800
テレビのないお宅からプリンセスが!って武田鉄矢が興奮してたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:50.20
>>806
ごめんちゃんと読めてなかったわ
あのお爺さんお父さんって話だったね
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:50.24
>>794
スピーカーホンってことは井戸子にも参加してほしいってことよ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:30:53.05
>>800
可愛らしいお姉さんって感じだったわー
陛下の時は綺麗なお嫁さんで良かったわねという空気だったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:00.20
>>807
シャキ主婦ユーチューバーが早起き辛くないですか?って質問に体が起こしちゃえば平気ですって答えてたわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:14.54
>>817
同級生と絡みなさそうじゃない?
なんか話しかけても返事がやたら遅いorない みたいな雰囲気
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:28.13
>>809
Tシャツと変なステテコみたいなズボン
昨日凍死しそうだったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:53.65
>>796
割と子供がしっかりした子に育ってきて
お姫様体質の自覚はないけど助けてもらう事増えたわ
これ依存するとやばいやつって必死であらがってるとこ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:31:55.96
>>734
太陽今はのんびりしてるけど結婚して1人目を産んだばかりの頃
辻ちゃんが毎日泣いてばかりで何も出来なくて子供の世話も出来ず
辻ちゃんのお母さんと2人でフォローしてる状態って言ってたわ
辻ちゃんが元気になってブログ始めるまで支えてた太陽も頑張ったと思うの
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:03.74
若作りと言えば山咲千里思い出すわ
今どうなってるのかググるのも怖いわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:04.16
>>799
銀行って入るときの身体検査けっこうないの?
でも入れるには入れちゃったもんねえ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:09.79
松本まりかもちょっと顔いじったのね
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:32:14.28
>>811
言ってきた
付けたからうちの子の声だけになってマシになったわ
ありがとう
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:04.06
スピーカーの音って耳に痛いのよねー
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:06.35
>>833
あなわた
とりあえずウォーキング用のUVパーカー着てるわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:37.14
>>841
若作りじゃなくてヤバい見た目になってしまったわね
元々綺麗だったのに残念ね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:37.24
>>812
あれが気になってるわ横だけど
ギュッて紐引っ張るとシャキーン!ってするやつ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:43.68
男児しかいないママ友が明るい色の服をよく着てるんだけど
「私が着なきゃ家の中がモノクロで気が滅入るの!!」って言ってたわw
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:53.71
>>841
整形モンスターの最終形態ともちょっと違うベクトルに進んでそうな気もするの
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:33:55.56
>>845
顔いじるとみんなせっかくあったその人なりの良さがなくなるのは何なのかしらね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:04.10
>>819
言われてたけど息子もう13歳だから流石に言われなくなったわ
反抗期のクソガキだからどんどん言葉荒くなるわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:07.05
>>841
ステキなお姉さんぽかったのになにをとち狂ったのかギャルになっちゃってね
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:26.01
キツいガードルはいてると歩く時太ももの付け根に激痛が走ることがあるからガードル代わりに旦那のボクサーパンツはいてるわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:27.41
はるな愛が整形して誰だかわけわかめになってる
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:45.31
中田敦彦のYouTubeのギャンブル依存症の話、めっちゃ面白いわ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:46.34
>>855
そんな人いる?と思ってたけど井戸子のスレで納得したわ
とにかく日本にケチつけたい人たちね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:55.10
>>820
テトラなのよね
茶葉も踊るからよく出るのよね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:56.94
>>841
ググってきたわ
なんか頬の面積がひろーくなってたわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:34:57.74
>>839
2人め3人めを産むかどうかは、1人産んだ時の夫の育児参加度で有意に差が出るのよね
泣いてばっかりだった若ママが結果として4人産んだということはお金に不安がなかったとはいえ
やっぱり夫の育児参加が相当あったし、信頼できたということだと思うわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:09.86
ココナッツサブレのアイスめっちゃ美味しいわ!!もっと買ってこなくちゃ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:35.56
そういえばユニクロはメンズのコットン長袖Tを数年前に変なエアリズム混のやつに改悪してから前のシンプルなやつ二度と出さなくなったわ
さっきグンゼのサイトにシンプルなメンズの長袖Tあったから旦那のためにポチったわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:35.94
>>873
ねほりんぱほりんでやってたギャンブル依存症の話面白怖かったわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:37.10
>>842
身内が金銭トラブル抱えてたら厳しいと思うけどそこは皇室パワーじゃない?
職歴に箔つける為の在籍でしょ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:41.57
>>868
コルセットなんだろうけど
すごいメカメカしたやつでTVショッピングでやってるやつw
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:35:54.50
>>866
部屋から追い出されそうになったから、しつこく言ったら友達の手前争うと恥ずかしいから付けたわ!珍しく
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:05.99
>>727
だいぶ前に学習院ある通り車で走ってたら警察に警備されてるリムジンが学習院の裏口から出て来てたわ
愛子様早退してたわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:07.36
>>876
あら元々面長だったのに更に?
年取ると顔伸びるものね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:21.04
>>867
ギャルに見えなくてかわいそうだったわ
顔が長いから似合わないのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:28.67
>>873
あっちゃんシンエヴァやらないのかなー待ってるんだけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:36:34.16
>>864
量産型の整形美人なんて美人だらけの芸能界じゃ記憶から素通りされちゃうだけなのにね
完璧じゃなくても何か個性を感じるパーツがあったほうが武器になるのに
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:03.95
なんだっけ
稟議が読めないんだっけ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:05.89
>>856
でも本人が女の子に走り寄ってっちゃった映像があった記憶
なんかちょっとヤバいの
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:07.72
>>860
女児だと子にかわいいの着せりゃ満足して自分はどうでもいいもんなー
そこは違うな
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:12.16
>>896
千秋さまね・・・エラをとらないほうがよかったわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:17.80
>>877
ほんそれだわ
ワンオペ夜勤あり日曜もたまに呼び出しありの時に
子供産まれて二人目絶対無理ってなったわ

今は子供も小学生ですごく楽になったのに
コロナでほぼテレワになって今居られてもって感じよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:20.41
>>870
私はコルセットすると股関節外れそうになって激痛になるわ
いつもゆるゆるのおばあさんみたいな綿パンツ履いてる
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:26.57
>>893
そうよ~!
塩っけとアイスの甘味が絶妙で最高よ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:39.30
>>894
マジレスするけど成年皇族になったから避けては通れない道なのよ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:43.58
>>889
スピーカーなら部屋に乱入して一曲歌ってやれば良かったのにw
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:45.09
>>896
事務所から整形強制されるらしいわよ
最近売れないからここいっちゃってみようかみたいなノリで
そりゃ病むよなと思ったわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:49.59
>>877
ゲスなこと言うけどあのお家お手伝いさんあるんだって
結局はお金よ
もちろん辻ちゃんがシャキなのもあるけど
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:56.52
>>901
稟議書をかいぎしょって読んでたんだっけ
書類をなくして女子社員のせいにしたとか読んだわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:37:59.40
>>839
私も若くして産んでずっと泣いてたから辻ちゃんの方に感情移入しちゃったわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:10.30
>>899
さっき観てたけどつらみだったわ
小学生の子供がパーカーだかを着せてもらってたのも御嶽山だっけ?
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:24.77
はるな愛ほんと別人になったわね
紀香っぽくオーダーしたのかしらね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:38:30.61
>>874
気持ち悪いわー
穏やかに過ごさせてあげればいいのにね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:00.61
>>914
もちろん一連の流れをまとめて通報よ
自演じゃなければ見逃してもらえるかもね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:05.33
川口春奈は動画だと顔のデカさが気になるわ
彼女のインスタだと普通なのに何故なのかしら
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:06.32
今の芸能界は一芸+ペットいるか激辛か大食いでもなきゃダメな感じね
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:28.33
>>921
トムラウシは水に浸かりながら歩く強行軍だったって又聞きしたわ
そりゃ死ぬわよね…
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:31.61
>>923
女性の顔になるために整形してるのよね
額とか
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:39:55.36
>>912
恥ずかしいこと言うもいいかも
「井戸太!あんたまたお母さんのショーツはいてるでしょう!」
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:07.95
顔嫌いだけどお金ない人生だからいじらなかったわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:11.61
>>930
別に構わないわよ!
大してレスしてないのよ私は
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:15.40
>>924
ほんとよね〜
後そういう人たち相手にしても仕方ないから周りの大人が守ってあげてほしいわ
何しても文句しかつけないんだろう辛さ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:15.64
>>913
ああそれは可哀想だわ
そんなんでしか話題にならないレベルの人気ならなら断って干されるか素直に引退したほうがいいわね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:16.98
>>931
肩幅激狭の人って小顔なのに大顔に見えたりするけどそんな感じでもないのかしら?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:22.69
>>936
はい?
日本語分からないの?そのまんまだけど
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:46.59
>>901
確かこれよ↓

抵当権が分からん→融資の稟議書を放置
法務3級/財務3級/税務3級すべて不合格

あまりにも酷いから異動の内示→キレて辞めた
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:50.45
>>934
つべで見たわ
夏なのに低体温症とか
怖すぎなのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:53.39
>>943
断ったら違約金とかあるんじゃないかしら?芸能界闇深そうだもの
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:40:54.58
プラダの白いモコモコのバケットハット欲しいわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:17.09
あややのコーヒーのcmの画像が別人みたいだったけど動いてるの見ると変わってないわね
画像修正しすぎなのかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:22.03
>>942
私それ悠仁様に強く思うわ
ここで悪口言ってる奴らまとめて国に帰って欲しい
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:26.59
ゴローちゃんのお食事見ながら適当に飲むわ!
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:27.98
最近の永野芽郁が可愛かったわ色白だった
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:34.57
>>942
ネットでもずーっと執拗に攻撃してるのがいて気持ち悪いし変だったわ
今なくなったけどあれも組織的に何かが書き込んでたんだろうなあって
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:50.62
男がバービー人形になりたいと思って
おかしいなりに似たようなものになれるのが現代
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:41:51.30
>>935
メイクとか女性とは少しかえてるって聞いたことあるの
男はデコが四角くゴツくなるから、額をシェーディングでまるく女性っぽくするとか
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:02.30
のんが芸能界の闇を教えてくれたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:21.00
>>959
いやいや、ギスじゃないわよ
成年皇族になったから公務は不可避なのよ
みんなそうやってきたの
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:24.27
>>959
世間話で済まないガチ勢の人よね
はぁ?みたいなノリで絡まれても怖いのよ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:33.36
>>938
息子の過去暴露とかね
「息子の歴史ー!!
5歳で同じクラスの○○ちゃんに振られる!
小学校入学式、緊張しておもらし!」とか
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:35.54
>>943
素直に引退させてもらえると思う?
今まで金かけた分取り返させろと
際どい写真集やイメージビデオ撮られちゃうのよ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:37.67
>>962
リカちゃんは無理でもいびつなバービーには成れるわね
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:50.45
>>963
りゅうちぇるもすごいわ可愛くなったわ
整形ではないけど
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:52.18
>>961
ほんそれ
悠仁様の悪口言ってるのも何かの組織だと思うわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:52.58
>>956
悪口ってどれよ!
お妃候補はされたらやじゃない?
うちの子が候補にされたら全力で別の誰かと婚約させちゃう勢いよ…
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:52.71
>>949
その3級ってやつは難しいの?
でも異動の内示でキレるって何様よ・・・銀行員なんて異動してなんぼの商売じゃない
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:42:58.42
>>958
ももクロ百田ちゃんの弟がマネージャーなんだってね
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:06.78
>>958
モニタリング可愛かったわーすごく良い子そうね
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:14.21
佐々木希とユッキーナに挟まれてるはるな愛はオッサンにしか見えなかったわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:25.69
顔にメス入れないであのレベルまで持ってけてるIKKOさんてむしろ凄いわね
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:31.56
>>973
なるほどねぇ
どうしても皇室をなくしたい勢がいるのね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:34.82
>>965
その後の清水富美加の時に宗教は893よりも怖いんだって思った
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:47.00
>>980
普通のおっさんはそこに挟まれることはないからいいのよ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:48.07
>>965
干したタレントや女優に占い師どーたらの噂を付けるのは芸能界の闇あるあるなのかしら
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:43:58.32
ユニクロは最近メンズものばかり買っちゃうわ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:04.81
>>966
横公務不可避かどうかじゃなく、やらなくても国民は怒らないのにねって話よ
怒るようなのは国民にいないのにねって話なのに頓珍漢なレスしてるからどういうこと?って言われてるんだと思うわよ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:33.46
>>975
内部リークみたいなレス見ただけで難易度はわからないけど
どうにも使い物にならないっていうのは伝わってくるわ
弁護士なんてとても無理よね
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/09(日) 00:45:00.39
>>968
はぁ?なんて普通の人使わないよね
よほどイライラしてるのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況