X



トップページ既婚女性
1002コメント230KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐯【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 11:21:18.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665100057/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 12:53:52.02
Amazonに似せた巧妙な詐欺メールが来たわ
あんなの若くても騙されるわよ
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:56:42.22
糖質ゼロ麺を冷凍して自然解凍してみたらまだなんとか食べられた
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:17.72
お腹の備蓄を活用するときが来ました!
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:18.32
>>3
私はこの前楽天の詐欺メール来たわ
うっかりサイトに行っちゃったけどパスワード忘れててそこでようやく詐欺に気付いたわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:39.58
ネカマイラストレーターみって真面目にどういうこと?
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:57:56.20
飲食の社員って勉強するって発想がないよね
ずっと勉強が必要なバーテンダーはちょっと普通の飲食と違うね
てかバーテンダーを社員でやってる人をを普通のチェーン飲食社員と一緒に
するのは失礼だな
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:10.56
サンキで黒のタートルネック迷ってカゴに入れたけどやっぱ買わずに帰ってきたわ
帰ってきて今思うのは買わなくてよかったということよ
犬用のブランケットだけ買ってきたから今夜からぬくぬくで寝かせられるわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:14.28
楽天って書いてある時点で開かず削除よ
多すぎて
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:15.93
>>3
「ふふん、騙されないぞ」と思ってドコモからのSMS放置してたらメンディーことになったわw
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:38.63
>>3
若いかどうかは関係ないでしょって思った私若くないわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:44.26
>>13

アニメとか書く人だっけ?
陰キャ扱いしている人ならここにいた
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:58:53.96
>>13
なんの話か知らんけどYOASOBIのトレーラーのやつのことでは?
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:00.50
帰らないおじさんつまんないわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:03.90
飲食社員も現場から企画まで出世する人いるわよ
稀だけど
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:04.05
うちの高2男が私が去年まで使ってたiPhone持ってきてシムロックカイジしてとか言ってるんだけど何の話かしら
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:08.56
子供お昼寝中の今が一番片付けチャンスなのに体が動かないの
これが金縛りってやつね
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:34.19
>>22
なんでそう私が言われたのか不思議だったから
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 13:59:57.99
>>18
そういえばなんか来てたわ
ちゃんと読まなきゃ
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:15.93
>>21
あー
なんかそういうのあったのは思い出した
トレースして絵を描いてた人だっけ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:22.15
子が給食用の箸セット一式を無くしました
今日もう1回教室を探せと言いました
もうすぐ帰ってきます
さて見つかったでしょうか
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:33.92
この頃スーパーの売り場で流れる歌が聞き取れないわ
耳も劣化してきたわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:35.57
くろびっつんなかが出てくるかしら
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:43.91
>>34
嫌な意味で何か言われたのはわかったわ…
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:00:44.93
今からセラミックヒーター拭いて
電気毛布の掛と敷を出して
アウターをクリーニングの袋から出して
冬物を箱から出して
みたいな簡単な事をまだやれてませんだるい助けて
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:02.96
企業からのちゃんとしたお知らせって名指しで来ない?
井戸端井戸子様みたいに
まあデータ流失して悪用されてる場合は余計やばいけど
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:05.17
松戸のさやちゃんの家族のコメント泣けちゃった
さやちゃんへの愛情と感謝の気持ちが定型文みたいじゃなくてちゃんと伝わるわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:07.99
>>37
亜空間に行ってるから新しいの買ったら出てくるわよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:20.75
キックボードの子は障害のある子供だったのね
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:51.40
>>24
ドコモ解約して格安SIMにしたんだけど、dポイントはまだ使いたくてdアカウントはそのまま残したのよね
でもドコモ解約に伴って@docomo〜のメールが解約される関係で、dアカウントのメールアドレス変更手続きが取れなくなってしまってニッチモサッチモ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:59.41
楽天から利用停止してますってメールきたけど普通に入れるわ?
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:02.14
さやちゃんのコメント泣けてくるけどあまりに上手いコメントでライターかなにかいるのかと思っちゃうわよ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:06.16
クリニックのお迎え待ちババアまだお迎えが来ないわ
しかもずっと文句垂れてるわ
もう違うとこからお迎え来いよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:06.45
いやもうコメントとかいらないわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:26.66
>>42
違うわよ横
あのネカマイラストレーターがイラストにコメントした人に対してあなた素敵ねってコメ返してたのよ
それを連想したわってことと思うわ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:32.28
>>30
「わふ!あなたも素敵よ」って言葉遣いした!?
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:02:52.82
年少男児の紙おむつがもうないの
買いたくないわ
でも買わないと大変なことになりそう
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:02.76
カップヌードルふたつ買ったら貰えるケース付きのフォークの赤色欲しい
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:08.30
もう怖すぎてどれが詐欺かわからないからとりあえずメールからのリンクは踏まないわ
サイトは直接開くことにしてるわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:12.36
>>49
ぐぬぬ…やっぱそうなるよね
そんな気しかしないのよ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:13.90
>>61
前スレの扉をあけたりしめたりでさみーよ!って怒ってた井戸子?
早く迎えにきてほしいわね寒いのに
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:25.08
川の土手のぼってたのかーやっぱり事故よね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:38.69
>>66
無きゃ無いでこのままはずれないかなーと思ったときもありました
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:46.45
>>60
子が亡くなって直後にこの文章を出せるって凄いわ
私には無理だわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:46.69
>>64
なぜそこまで私が嫌なことを言われないといえないのかな…
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:03:55.29
オッサンの女の子願望キモいわね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:08.52
うちの男児も時々流されないかな~と思ったりするときもあります
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:13.50
>>66
年少なら慌てる時間じゃないわ
年中で大体とれる
みんなとトイレ行けば違うの気にするから
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:18.63
>>60
こういうのって全文本人が書いたんじゃなくてある程度言いたいことをまとめて弁護士とかがきれいな文にしてると思ってるわ
もし自分がコメント求められても気持ちが落ち込んでこんな風には言えない
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:19.97
YOASOBIはハゲの地雷みたいだわ
私もいきなりなぜハゲに反応するのって唐突に言われたからきもちわるって思ったことあったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:22.53
>>48
事件性はないと判明はしたのかしら
結果が最悪のものであっても過程が事故死のほうが家族の負担も多少は違うと思うのだけど…
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:34.12
>>80
前スレ見てないけどそんなに嫌だった!?
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:44.39
おでんって高くつくよね
なんで練り物ってあんなに高いんだろ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:45.38
>>69
○○からのお知らせ とかなら○○公式の注意喚起見たりするわね
面倒な時代になったものだわ詐欺メール業者は全員下痢がとまらなくなれ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:55.13
>>79
前におこらないから帰っておいでのコメントになんか言ってる人いたからじゃない?文面ケチつかないよつにしたのよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:57.49
もし一人暮らしになったら生活費どれくらいかしら?って思ったけど結構かかるわね
年取ってから稼げる気がしないわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:57.53
>>56
dポイントどうなったの?
そういえばドコモに乗り換えたけどメール使えるようにしてないわ
支払いを旦那にまとめたから私にポイントつかないし
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:04:59.27
手紙とか書くの好きなともだちがいて気持ちとか素直にかけて羨ましいなあって思ってたわ
そういう人は大人になってもちょっとした文章書くの上手よね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:01.05
>>58
多動で言葉も少ないと遺族のコメントあったわね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:17.37
違うわよ?ハゲがYOASOBI話ばかりするから私がYOASOBI嫌いになるレベルだわよ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:24.84
>>91
高いわー調子にのって買い物したらレシートがめちゃくちゃ長くて落ち込むのよね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:41.76
>>79
周りが準備しとくんだと思う
マスコミに追いかけ回されてるだろうし
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:44.06
>>93
失敗されまくってオムツに舞い戻ったけどニッコニコ育児できるようになったわ
毎日失敗の処理してたら頭おかしくなりそうだったの
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:05:45.68
>>59
アマプラの利用停止してますってきたわ
プライム入ってないけど
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:05.98
>>90
寛容ってか強制ほどダメなことはないからね
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:12.37
>>90
オムツ登園は許してないけどお漏らししてもキツく怒らない園が主流かと思ってたわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:18.14
>>107
トイトレ全然進んでないの?
早生まれかしら?
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:24.44
Edyは使えるけど楽天ペイ使えない店があるからEdy設定したんだけどこっちのが開かなくていいから楽ね
ポイントつく店だと開くから結局同じだけど
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:39.61
税込表示にするってことたったのに
また税別表示にもどってるところない?
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:39.62
>>84
だよね
マスコミ用ライターみたいな人がいるよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:06:53.16
一人っ子なの?上に兄弟いればオムツ外れ早いよね?
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:12.16
行方不明になってたさやちゃんの親御さんのコメント辛いわ
我が子が遺体になって帰ってきて心の余裕もないでしょうに周りを思いやるしっかりした文章を書いてて辛すぎるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:22.06
YOASOBIの話なんかこのスレで見てないわ
産休はじまって数日ここにいるけど
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:07:47.34
九州はまだ夏服にパーカーはおる程度でいいけど明日はもっと寒いかな
子供服だけでも冬物出さなきゃ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:01.81
>>120
Edyは楽よね!ただちゃんとEdyでって伝えてからかざして欲しいおっさんがたくさんいるわw
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:02.69
>>119
一回行けそうだったんだけど園で失敗してからオムツしか履かないの…
>>125
浸からないシャツすらほとんど濡れない水遊びだったから無問題だったわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:08.32
>>98
ポイントは30ポイントくらいしかなかったから諦めたわw
旦那にポイントついてるなら料金の支払いに当ててしまいましょ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:13.70
もう諦めモードになってたぽいから書ける人もいると思うわ
書いてるみたいに体が戻ってきてくれてありがとうって気持ちになるのもわかる
うちは兄だけど海難事故だったからさ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:17.50
人参とかぼちゃ買う
すりこ木も
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:21.01
>>131
明日以降は気温また上がるんじゃないかしら
今日が異様に寒いだけで
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:36.30
>>127
聞いたらおしまいらしいわ
これ幸いと推してくるらしい
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:37.58
>>83
入園までにオムツ取れてない子はお断りだったわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:40.68
>>129
私自ら見に行かないからコメントがどんなだったかも知らないわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:41.07
>>136
急にヘビーなこと言わないでよぉ
井戸子も辛かったわね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:08:41.25
>>110
寒くなってくると我が子も濡れて冷えて可哀想だしね
大抵の子は遅くても4歳までには何とかなるから上手く折り合い付けてやるしかないのよね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:08.89
東京11℃ですって
もうダウンで行こうかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:09.21
>>130
アドの夜に駆けるが好きとかそんな感じの書き込みにそれYOASOBIでは?って書いたらなんでハゲに触るのって怒られたのよ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:09.31
多動気味の子にキックボードは危ないのかもしれないわね、どこまでも行っちゃいそう
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:10.74
>>134
私も苦戦したけど最後はもので釣ったわ
あと本人も頑張れる気にならないとマジ無理
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:18.42
>>138
そっかーじゃあまだ慌てなくていいわねゴロン
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:19.82
>>111
アマプラのアカウントの情報確認しないとあと○○時間で停止します!っていきなりカウント始まったことあるわ
焦らせて騙す系イラッとすんのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:20.09
出産して1ヶ月、スソガになったかも
悪露の臭いだと思ってたんだけどちがう気配だわ
これ治るのかしら?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:21.00
行方不明が心が1番痛いんだよね
311のは沢山いると思う
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:24.42
>>144
詳しいこと書けるけどヘビーすぎるからやめとくわねw
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:44.54
中国人で発達障害だとか言われたら感情移入できなくなったわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:45.79
寒いし雨だし寂しい気分になるわ
かっぱ寿司の地下で働かされてるかっぱのイラストみたいな寂しい感じ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:09:55.23
コンビニではPayPayが楽だわ
イケメン店員にバーコード画面見せるだけ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:03.50
いい加減にエキテンは退会処理して欲しいわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:08.99
意識高い人って苦手だわ
自分が正しいって思ってて気持ち悪い
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:16.86
昨夜ベッドから落ちて負傷した膝が痛いわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:26.52
素敵ねがYOASOBI連想するなんてびっくり
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:36.42
保育園なら園でトイトレしてくれる?
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:40.02
>>136
身体戻ってきてある意味区切りがつくこともあるわよね
気持ちはついていけるかどうかは置いといて
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:45.30
>>143
海に出るともう戻れないと覚悟をしていたから川で見つかってよかった、これも捜索して下さった皆さんや、さやの事を思って胸を痛めて下さった皆様のおかげです、今も懸命に捜査をして下さる警察の方にも感謝しておりますみたいな文よ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:10:54.59
PayPayチャージだるいから使ってないわ
docomoなのよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:05.31
>>133
楽天ペイ楽天Edyやd払いidみたいに同じ会社で使えるのと使えない店あるの面倒だなと思うけど店側も店員もあれこれ面倒だろうなと思うわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:10.30
>>160
園一式高かったの
お下がりも大量にあるの
出来たら続けてほしいわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:10.95
雨だしめっちゃ寒いから子供帰ってきたらすぐ風呂入れちゃおうかな
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:14.90
>>160
それはちょっと思った
親も大変だからあんまりおすすめできないけど
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:17.20
>>163
意識高めは意外と気持ちに余裕が無さそうだしね
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:18.46
同い年の集団に入れたらオムツ外れたわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:25.47
子供が熱出して3日目よ
元気が有り余ってる上の子と熱出て機嫌悪いくせに寝ないで遊ぼうとする下の子の小競り合い頭おかしくなりそう
共謀するときは悪いことする時かママ遊ぼママ遊ぼママ遊ぼな時だけよどっちも嫌
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:30.05
>>154
私もそのくらいの時期は何か臭いおかしかったわ
しばらくしたら治ったけど
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:39.85
>>176
素敵ねって言葉でイラストレーターを連想するのはわかったけど私は違うから
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:47.99
>>171
私の子が行ってた園はやってくれたよー
でも結局子供のやる気次第だから保育園でオムツ外しした子は何ヶ月もかかって通園せず自宅で外した子は1週間で取れた
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:11:48.54
昨日の午前中に留守電メッセージを入れてた修理業者に昼過ぎに折り返しかけたら担当が不在だから改めてかけ直すと言われて丸一日過ぎたんだけどもう一度かけていいかな
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:06.45
>>135
それなら諦められるわねw
ポイント使える店で払ってくれたりしてるわー
マックが多いけど
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:12.33
ミヤネ屋の中継見てるけどダウン着てる人が横切ったわ
寒そうね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:14.23
>>138
きょう13度
あした23度らしいのよ関東
連休明けは30度近くになるらしいし
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:24.59
>>134
本人のやる気が出ないとねー
うちの子は一緒にパンツ買いに行ったらやる気出たわ
この程度のことはやってそうだわね…
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:27.70
>>178
コンビニなら大体使えちゃうから逆に何か言ってくれないとボタン押せなくて困るんだよねw
だんまりかざしおっさんマジ嫌い
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:33.52
ティーバーで今季ドラマ観てるけど殺人鬼のLLって服のサイズかと思ったわよ!
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:44.45
>>177
docomoってどんどんしょぼくなっていってない?
キャンペーン少なすぎてほとんど使わなくなったわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:49.20
暖房つけてホットカーペットに寝転んで毛布かけて井戸端始めたんだけど手が寒いわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:12:52.46
最初はめちゃくちゃ愛想が良かった佐川さんが最近スンとなって気になるわ
特に何もご迷惑かけてないと思うんだけど
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:00.33
>>184
良くも悪くも周り気にしない子だと通用しないのよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:04.28
>>194
でもそれも2日くらいの話みたいだよ
もう夏服は2枚くらいあればいいって
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:07.23
>>186
わかりまくりよ
元気なときならこっちもガツンと怒れるのになまじ病気だからグヌヌってなるわね
お疲れ様
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:09.22
「…ぇでぃーで…」
「iDですね?」
「…エディで!!」
「失礼致しました、楽天Edyですね」
「はい」→実際は楽天ペイ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:10.39
あんたたちみたいなひとがはったつはったついうからバイクのこはじさつしてしまったのよ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:25.55
山際大臣かわいそうね
野党に批判されまくってるわ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:26.18
>>179
それなら本人のやる気でるまで待つしかないわね…
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:33.30
>>171
してくれたけど
上の発達はやる気があったからすぐにとれたわ
遠出するときは念のため自らオムツはくし楽だったわ
真ん中もさくっととれたわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:48.08
>>203
高校生からdocomoだからだるくて変える気にはならないのよwキャリア使うのもその理由
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:50.89
ちんくるで書き込めなかったけどアップデートしたらでけたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:53.66
>>204
(レッグウォーマーを手首にはめるのよ私冬寝るときそうしてる)
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:54.32
>>202
そこまで厳しい園ならそもそも入園の時点でお断りしそうよね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:13:56.13
>>202
幼稚園ってどうでもいいことを厳しいよね
何目的なんだか
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:03.43
>>211
( º дº)<キェァァァェェェェァァァァァァァァァァ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:20.50
>>211
どっかの野球選手が、PayPayのことをパイパイだと思っててコンビニでパイパイで!って言ったのに結局AU Payでした…ってエピソード好きw
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:36.23
クレジットとIDをちゃんと言えない人も嫌いだわ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:40.69
近所の公園で共産党の街宣始まったから子供起きたじゃないよ!!!イライライライラ
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:14:51.19
寒すぎてお風呂溜めて浸かってる
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:03.56
>>224
あとお便りの文章に解読班が必要な時もあるのよ園は
これはどう取ったらいいんだ?みたいなお知らせが多い
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:10.80
>>222
レッグウォーマー持ってないからいらないナガティーでも切ってこようかな
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:14.30
歯茎痛いし歯がグラグラしてる気がするの
怖いわ 抜けたらどうしよう
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:16.34
>>219
私もずっとドコモだしこれからも変えるつもりないわ
ただd払い使わなくなって料金合算払いだったのがほぼ携帯代のみでめちゃ安くなった
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:19.60
>>171
うちは園はノータッチだったわ
そのぶん急かされることもないけど
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:24.78
2歳くらいからトイトレしてたママは結構時間かかって色々工夫したらしくすごく熱心にアドバイスしてきたわ
3歳半くらいからトイトレしたママはなんか知らんけどすぐ終わったからアドバイスできることはないって言ってた
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:31.02
あまぷら辞めようか迷ってるからカウントダウンされたら踏ん切りついたと喜ぶかも
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:32.75
うちは自宅でしかトイトレやってないんだけど
保育園でトイトレしてもらった先輩ママから「まだトイトレ終わらないの?うちは家で全然失敗せずにトイトレ終わったよ」って言われてモヤモヤ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:15:44.65
>>232
数ある選挙カーの中であいつらが一番うるさいししつこい
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:11.01
サッカーの本田が清々しいをきよきよしいって読んでて可愛いと思っちゃった
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:20.00
うちの幼稚園はなぜか手紙が必ず手書きだった
パソコンで作ればいいのに
手書きを印刷するの
誰得なのかしら
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:25.52
渋皮煮のシロップ使ってプリン作ったけどなかなかうめえわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:27.99
回線二つ引いてウイルス踏む専用の
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:42.95
>>248
あるあるお前なんもやってないだろってやつね
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:46.37
おトイレでシッコ出来たらアイス食べていいってノルマを課したら上手く誘導出来たわ
シッコ出なくてもいいからとりあえず座ろって促すのよ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:16:59.16
>>249
とんでもないボリュームなんだけど、この小さい子が多い新興住宅地で2時のお昼寝ゴールデンタイムに良い印象与えるわけないじゃんね
ああああうるせぇぇぇぇ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:00.88
>>247
気を付けてアマプラは通知せずに更新してくるわ
私はそれで5000円引き落とされてたわw
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:09.31
元刑事の犯罪ジャーナリストのおじさん家族にも取材して犯罪じゃないかってずっと疑ってるけど事故だと思う私はやはり素人なのかしら
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:10.15
トイトレで一番やっちゃいけないのは頻繁にトイレに座らせることなんですって
膀胱がいっぱいになる感覚を掴む前に出しちゃうと本当に出るタイミングが理解できないのよね
でもやってる親多いわよね
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:12.62
>>253
機械苦手な女性多い園はそういうとこあるわよ…
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:14.11
うち子供三人いるけど上二人はさくっととれたの
下はとれないからどうしたらいいのかわかんないわ
オムツもうないのよ買いたくないわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:21.92
>>247
見ないときも多いしなーでも年払いだと安いからまあいっかとかあ!あれ忘れたってのが次の日届くのはありがたいから結局継続だわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:39.11
本田は読み間違えを指摘されても逆ギレせずお恥ずかしいもう覚えましたと言える謙虚さが良かったのよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:58.20
息子が幼稚園通い出してから急にオムツとれて失敗なしだったから不思議だったわ
甘えてたのかなー
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:59.33
>>260
あら値上がりしてるのね
もう辞めようかな見たいもの特にないし
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:06.09
除湿機の水音が凄いわ
湿度が高かったのね
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:09.03
>>249
以前住んでたマンションのエントランスに車ビタ付けして演説してたことあったわ
うるさいしクロネコの人も困ってるしで絶対絶対お前らには投票しねーわって思った
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:19.02
昨日のチャーシューの煮汁捨てるのなんかもったいないなぁ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:37.65
まだ家事やれてないの
身体は温まったのに
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:38.46
>>259
そういう気遣い出来ないから古い政党なのに一度も与党になれないんだわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:42.51
普段着で50歳は何を着てればいいのかしら
参考になるサイト知らない?
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:45.46
docomoユーザーだけどスマホをオンラインで機種変購入してどうにも上手くデータ移行出来なくて、遠隔サポート申し込んだわ
旧スマホをかなり入り組んだ設定にしちゃってたみたいで時間かかったけどオペレーターのお姉さん優しくて親切で丁寧で感動したわ
でも同時にこれ絶対女性オペレーターはクソセクハラ爺ユーザーの餌食になってるだろうなと暗澹たる気持ちになったわ
月440円で利用できるテレクラみたいに考えてそうなあたおか層確実にいるわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:54.28
オムツ外しはいきなり布パンツ履かせて最初の数日間は失敗させまくったらいいって先輩ママから聞いてやったら1週間でアッサリ取れたわ
先輩の経験談ありがてぇ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:18:56.31
誰か夜のオムツアドバイスもお願いよ
5歳半よ 毎晩おむつよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:12.88
>>262
おじさんにとって犯罪の方が自分のでる幕があるから主張してるんじゃないかと思ってる私も
素人なのかしら
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:18.02
>>259
これで子育て支援がどーとか言ってたらキレるわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:19.52
>>275
煮汁だけちょっと煮詰めてジップロックで冷凍よお鍋のお出汁や煮物などに応用
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:38.62
>>262
まあ疑う役目もいていいのかな
家族をじゃなくて他人の犯罪ってことよね?
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:45.66
>>263
タイミング決めて連れてくといいって聞いたわ
朝起きた時、ごはんの後、お風呂の前、寝る前
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:56.59
>>285
夜はどうしようもないわ時期を待つしかないわね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:00.49
ねえ年中さんに翌日の準備させてるって聞いて焦ってるわ
なんも考えず私が用意してたわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:02.54
>>282
普段着って部屋着じゃなくて近所に買い物行くくらいの?
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:07.89
本人がオムツ気持ち悪い毎回すぐしっこ行く大事って思わなきゃだからね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:09.24
服がなさ過ぎてみすぼらしくて外に出るのが嫌なのよ
旦那に言っても分かってもらえないわ
クローゼットは全部旦那の服しかないのに何で平気なのかしら
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:10.65
>>249
いい話をしてるつもりだからね…うるさいわよね
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:14.10
>>288
近所の子供達とママたちが遊んでるところに向かってやってるわ
怖すぎる
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:30.14
ただいまー近所の超ボロ屋にSECOMのステッカーが貼ってあったわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:34.47
>>237
うちの幼稚園は月間スケジュール表がメール添付でくるの
メール開く→URLクリック→ダウンロードしますか?→YES→ダウンロードファイル開く
開くと元データはA3サイズで作られてて全学年分びっちり書き込まれたスケジュール表
この中から我が子に関するところだけ探し出しメモを取る
そして数日後「予定変更のお知らせ」とだけ書かれてどこを変更したかわからないメールと新しい添付ファイルが届く

これで何度発狂したかわかんないわ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:42.86
オムツ楽だしー?って思われたら絶望的
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:49.18
>>285
夜は膀胱の発達具合とか関係あるから7歳くらいまでは怒らず様子見が言いって小児科の先生に言われたわー
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:53.33
私オムツからおまる、補助付きで便器に座った時期の記憶しっかりあるわ
保育園で先生がトイレの使い方説明してくれたのも覚えてる
2〜3歳くらいかしら?
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:20:57.73
>>298
うち年長だけど最近少しずつ自分でやるように促してるところだわ
でも言わないとやらないのよ…
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:10.06
街宣カーうるさすぎると通報とかできないもんなのかしらね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:15.48
>>299
部屋義じゃなくて綺麗めカジュアルというか
近所の喫茶店でお茶できるくらいの感じ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:17.17
HERMESのスカーフリングが
ほしいです
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:39.59
>>262
犯罪ジャーナリストってほんとにいらないといつも思ってる言ってることがバカなの?って思うのよ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:21:46.14
>>285
寝てる時にオムツでおしっこしちゃってる?
うちも4歳くらいまで夜オムツしてたけど朝起きておむつが濡れてない時はめちゃくちゃ褒めて「そろそろパンツにしよっか」と言ってたわ
大体断られるけどたまにパンツに挑戦するからその時はパンツ履かせて寝かせてたらいつのまにか夜ずっとパンツになった
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:22:02.06
うちは2人とも保育園でオムツとってもらったわ
マウンかな???
ありがたいわー
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:22:25.06
>>219
あんまりシャキじゃない層って最初に決めたメーカーやプランをよっぽどでなければダラダラ継続するわよね
携帯会社しかり車メーカーしかり
だから携帯会社が新規の若者を取り込むのに必死になるのわかるわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:22:30.58
うちの旦那中学までおねしょしてたらしいわ
今は全くしてません
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:22:34.41
>>274
あいつらならマジでやりかねないわ
コインパーキングにロックされないよう選挙カーを無賃駐車していた画像晒されていたし
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:22:41.48
やらなきゃいけない家事やってないくせに他の事をやりたくなってるわ棚整頓とか
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:03.45
>>314
そこまで用途決まってるなら好きな服屋のサイト見てみたら?
コーディネート例とか載ってない?
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:20.72
>>324
そうそう高齢になったら高かろうが慣れた場所だからねw
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:30.56
うちの子3歳でトイトレ始めて3日でおむつ卒業したわ
本人がパンツ履きたいって言ったから始めたんだけど、本人のやる気も関係あったのかしら
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:38.54
寒いわ
コタツ買わない主義だけど欲しいや
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:23:39.92
>>329
そうやって追い込んでやらなきゃ仕方ないようにしてるのよ
あなたわやるわきっと
きっとね フフフ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:03.97
>>307
マンモス幼稚園のうちと全く同じw
うちは印刷希望すると紙でくれるけど印刷の字がつぶれて読めないことが多くて結局スマホで拡大しながら読む
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:25.28
>>322
うちは幼稚園だけど家で無理にやんなくていいですよーうちでやりますって方針の園だから園に丸投げしたわ
お友達がいるからかすんなりとれた
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:38.98
子ども5人の子沢山ママに聞いたらトイトレしたことないって言ってたわ
みんな3歳くらいで本人からパンツ履くって言い出すって
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:39.66
>>325
妹もそうだったわ夜尿症で
今は普通のお母さんしてるわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:24:42.29
>>268
本田さんはいいわよね
何が何でも自分の間違いを認めなさそうなのがホリエモンとひろゆき
そしてこどおじ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:01.62
>>321
どうなのかしらね
新しい服をよく買ってはいるわ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:04.22
私専業主婦で子供たちのおむつ外ししたはずなのになんも覚えてないわ
何やったっけ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:11.35
>>307
マンモス園だけど学年別のプリントがメールでくるわよ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:25.32
>>339
じゃあ子どもがやる気見せるまで敢えてトレーニングやらないってのもアリなのかしらね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:27.32
>>324
電気会社からその会社から出してるスマホに乗り換えないか連絡きて、
いまつかってる機種と番号そのまま使えますと、アピールされたけど
断ったら
なんで?お得になるのに!って、感じだったわ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:29.49
子供の頃トイトレしてる時に「爆睡してても絶対に尿意で目覚めるなんて私すごくない?」って自画自賛してたわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:36.09
今頃の幼稚園時代は両手にカッパ着てる双子抱えて走ってたなあ
ずぶ濡れの私にみんな優しかったんだよねw
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:37.52
>>315
それがもし、エルメスと書いてなかったとしても欲しいですか?
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:46.77
>>325
治って良かったわね
持病で大学病院いくんだけど夜尿外来ってそこそこ混んでるわ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:25:47.18
お腹すいたけどもう2時じゃん
我慢するか…
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:10.21
>>259
うちマンションなんだけど解散総選挙のとき夜8時過ぎにマンション前の大通りに路駐されて○○マンションにお住まいの皆様~って大音量でやられたわ
あたおか過ぎて引くばかりだったわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:16.53
眠いけど寝たくない
(♛A♛)ギンギーン
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:22.37
>>332
好きな服屋はないわ
いつも自分のはスーパーの衣料品コーナーで買ってる
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:28.93
>>352
入園する所がそれでも大丈夫ならいいと思うわ
親もストレス少ないしね
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:37.44
>>352
軽く声かけくらいはいいかも知れないけど怒ったり強制したりは良くないって聞くわねー
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:37.77
>>354
マイペース友人の可愛いマイペース子なら漏らそうが起きないから逆にすごいってビビったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:44.90
>>363
うるせーーーーーーーー!!ガラガラピシャンッ
てやりたい
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:46.70
>>336
探してるけどモデルさんがスタイル良くて奇麗すぎて参考にならない
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:47.61
ガーシー母親に会いたいから帰国したいんだっけ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:26:54.15
>>314
近所の喫茶店がどんなのかにもよるわね
コメダやマックカフェなのか、オシャレ純喫茶か
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:01.04
ひろゆきの座り込みしてなかったって写真
なぜ叩かれるのかわからないわ
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:04.83
二人目三人目になると
オムツのが楽すぎてついつい…
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:08.56
>>355
いやそれはなんかしたくなる
よくがんばったわね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:28.18
ガーシー砲で消えた芸能人0人説
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:27:55.88
>>366
ドットエスティでよく服見てるわ
店あれこれあるし値段そこまで高くもないし見やすい
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:00.89
>>364
ササッと読んで書いちゃった
全部ロムってないわスマン
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:06.78
>>366
言い方悪いけどそれで済んでる人ならスーパーで無料で配ってるニッセン とかベルーナの通販雑誌のコーディネート参考にしたらいいと思う
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:11.62
>>376
分かる
ずっと履いててほしい
おむつぱんぱんになったら自分で履き替えてほしい
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:12.72
うちの前の空き家ジャンクルにようやく工事の人が入ったわ
ご苦労様なのよ
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:21.82
井戸子たち何歳から記憶ある?
女性は早くて男性は遅いイメージよ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:29.66
いつも、食パン100遠足未満で買ってるのに
パン屋で300円の食パン買っちゃった🥺
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:31.11
>>371
キレイでスタイルいい人に着てもらわないと売れないじゃないw
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:28:35.21
やっと寝た子供起きたんですけどー?
私睡眠時間またなくなったんですけどー?
ってガチキレの声聞こえてきたら
選挙カーワンボックスみんな静かに消えたのワロタわ
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:05.13
雨止まないわー
仕方ないから車でスーパー行ったけど混んでたわ
雨の中チャリでくる人が多かったわ
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:12.42
>>263
あートイレ行くとしたくなるあの感覚も用足しはトイレでするものと排尿コントロールが完璧に出来てるからこその条件反射だものね
まだそれが出来てない子じゃ尿意がないのにトイレ行かせても出ないの当たり前だわね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:21.30
>>348
これは綾野剛じゃないのよー!もっと顔が悪い人にしてほしいのよ!
個人的には北村有起哉ぐらい顔の悪い人にしてほしいわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:32.66
>>385
中学生みたいと周りから心配されたニノもまともにした.STねw
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:37.27
>>391
わたしは3歳くらいで祖父の膝の上に座ってテーブル囲んで
みんなの顔も覚えてるわ
テレビの上にパイナップルがあったw
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:29:58.83
>>371
住商オットーがそれだわ
すごく素敵だと思って買うと普通のカットソーなの
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:06.48
>>359
ばっちり脳トレになってるわ
入園当初は変更に気づけなくて急に体操服必要になってたりするのが分からず何回も失敗したわ
みんな失敗したくないから同じクラスのママ同士仲良くなってスケジュールの確認するようになったわ
ポジティブに考えるともしかしたらママ友作りやすくするための園のはからいなのかもしれない
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:06.68
>>396
私も車あるけど自転車か原付きで行っちゃうわ
濡れてももう用事ないから家帰ってお風呂はいるだけだし
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:07.50
私ね三人目オムツあんまり外す気がないの
でも困るわっては言うわ
勝手に外れるって知ってるし
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:17.46
>>305
オシャレすぎない?
スーパーで服買うレベルよ
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:24.22
>>396
三連休だもんね
寒い中外出たくないから今日はぬくぬく家よ
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:34.50
辺野古って美ら海水族館行く途中に通るわよね?異様な感じだったわ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:37.48
>>377
双子産んだんだから当たり前だしみんな大変じゃん?でもタオルで拭いてくれるお姉さんママやホッカイロくれるママとか飴くれるママとか
本当にみんな優しかったw
ありがたいし明日も頑張ろうって思えた
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:30:41.47
>>400
インスタも加工オバケだと参考にならなくないかしら
足のばしたり色変えたりw
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:01.36
私は3才から記憶あるけど旦那は小学校から
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:06.53
寒くて食欲止まらない助けて!
旦那帰ってくるまでの時間千と千尋の両親のように食いまくってる
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:08.16
>>232
毎度おなじみ共産党を悪者にしたいいつもの安倍信者さん
作り話乙~

山上さんに害加えようと
威力業務妨害で逮捕されたニュースでイラついてんのねw

山上容疑者に殺害予告 拘置所業務妨害疑いで男逮捕―大阪府警
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022100700308&g=soc
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:41.56
>>391
5歳くらいの時に幼稚園の運動会出たくないってヒスってるのが1番古い記憶だわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:41.95
今お風呂ためてるの
誰もいないからゆっくり入ろう
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:43.99
>>419
うちの夫は小学校すら朧気らしいわ
発達み溢れてるわ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:45.93
>>410
ユニクロ行ってマネキンが着てるの買えばいいよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:50.61
>>420
気持ち悪いわーあの豚みたいほんと気持ち悪い
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:57.57
>>422
あるわよ
コスプレまで取り揃えてるわよ
どっちかというと若者向け
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:31:59.60
私のインスタ食べ物と猫しか流れてこない
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:00.83
>>406
住商オットーのモデルはずるいわよねw
なにあの西海岸のリラックスカジュアル風モデル
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:09.98
親戚から栗の渋皮煮大量に頂いたわ
作るの大変よねきっと
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:19.73
>>416
そういうお洒落すぎる人のは見てないわね
色々見て自分の体型や好みに合う人を探してフォローしてるわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:32.68
母に子守してもらってるんだけど寒い寒い言うからエアコンつけたわ
電気代かかるからあまりつけなくないのよね
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:35.41
>>425
あ、いいね
私もそうしようかしら
ゆっくりしたい…
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:36.03
うちの夫は中学校の記憶がゴッソリ抜けてるそうだわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:45.95
>>407
そういう面の改善こそ保護者会の役割でないかと思うのよね
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:48.16
インスタ歴インスタ登場してからだけど
元はあんなキラキラじゃなかったわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:50.03
>>428
ドンキがねぇ
しまむらもねぇ
オラこんな村いやだぁ、
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:50.18
>>418
テスト直前に全然勉強してない…って言ってたわ
親になっても変わんないわね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:50.73
>>410
ユニクロメインで本気のフト用コーデとかおばあちゃんコーデとかあるわよ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:32:56.33
私専業主婦だけどコーディネート考えられなくていつもオフィスカジュアルのやや堅めみたいな格好してんのよね
あの人何であんな格好してんだろうってご近所に思われてそう
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:21.59
眠気覚ますのはどうしたらいいの?コーヒー飲んだ
アリナミン飲んだ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:22.24
>>401
あなたの身長に合わせるっての押すと同じくらいのモデルさん出てくるからありがたいのよね
他のサイトいいなと思ってみると身長168とか170とか参考ならないの
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:25.10
50代の方が全身黒で控えめにGUCCI持ってたのオシャレであんなふうになりたいわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:45.55
どんな服って、いうけどさ、
好みはないの?
素材と色
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:49.21
お前のところも辻元が統一とズブズブのくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:33:54.25
>>444
あるあるー
人間関係円滑にするには建て前必要よぉ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:01.95
夏より冬の方が電気代やばいのよ
4万請求くるわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:03.65
一年生はじめての通知表でCがあったわーガビーンだわ
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:12.51
>>446
とろみブラウスにハイゲージのカーディガンとフレアスカートみたいな感じかしら
それはそれできちんと暮らしてる主婦っぽくていいわ
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:22.36
インスタのコーデ、どこで撮ってんのwって人面白くて見ちゃうわ
家の外で変なポーズして地鶏してるの近所の人見てるわよねw
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:31.58
>>434
人様に送るぐらいだからきっと楽しくしてるわよ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:37.54
低身長向けブランドのページとか見てるとやっぱりモデルさんの顔は可愛いけど全身キマってはないのよね
私も150だからこんな感じだろなと思って見てる
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:52.28
>>415
当たり前じゃないわよ
でもがんばりすぎちゃダメよ~
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:52.65
私顔タイプも骨格もパーソナルカラーも中村アンと一緒だから中村アンと同じ服をそのまま買えばいいってことなのかしら
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:34:53.95
中学から高校時代は補導常連のヤンキーだったけど服はコンサバが好みで真面目少女に擬態してたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:00.65
>>421
ちなみに私与党は支持してないのよね
それってこのうるさい街宣が良くないことだって自覚あるってことよね?仲間に言っといてくれる?閑静な住宅街で二度とやらないで、しかもボリュームデカすぎて声割れてるから何も聞こえてないよって
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:06.98
>>460
コロナで自宅待機中に4万の請求がきてびっくりした
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:21.72
>>453
やだ、誰のおかげで井戸端できてるとおもってんの?
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:41.93
>>446
私もカジュアルが似合わないからオフィスカジュアル的な感じにしてるわー
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:52.09
>>467
身長低い人のトラッド系可愛くてだいすきよ
私が着たらごついコーデも可愛く着こなしてる
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:35:55.55
>>469
そうよーあと顔の形もおなじなら髪型もおけよ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:01.07
>>463
近くの駅ビルは女子トイレがキレイなんだけどパウダールーム使って撮ってる子いるわ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:02.99
笠地蔵の笠をかぶってるおばさん見たわ!
電動自転車乗ってポンチョ着てたわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:08.67
身長体重年齢書いてある人は参考になるわ
明らかにお金持ちの人のプチプラコーデは参考にならない
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:13.02
>>462
あー近いかも
とろみとかシフォンブラウスにワイドパンツやテーパードパンツでパンプス、みたいな
けどデスパのブリーみたいなちゃんとした主婦感はないのよ…
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:24.91
茶道ならってるから膝下スカートしか持ってないわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:27.79
>>463
たまにららぽーとの一角でインスタ用と見られる写真撮ってる子みるわ
周りに通行人いるなかでキメ顔キメポーズで何かやってて笑いそうになる
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:31.05
上2人はトイトレ慌てなかったんだけど3人目は最後の子だしと思って1歳半からできるだけパンツ、お出かけは着替え大量で布団もおねしょも防水シーツにベビー布団で洗濯上等と覚悟したら早めに取れたの
上の子たちもやってたらどうだったんだろとちょっと思ったわ
でも気持ちの余裕なかったのよね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:35.06
>>480
若いときはなんでもいいんだけど40過ぎてくるとカジュアルすぎるのイマイチなってくるのよね
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:46.89
>>463
近所の人も全員見栄っ張りな街ならいけるかもしれない
うちは地方のジジババ集合地だから無理だわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:49.21
コーキの映画なんの話題にもならないわね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:57.52
逆子治ってなかったから逆子体操教えて貰ったけど、これ治るのかしら
ただクッション腰置いて横向きに寝るだけだけど
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:36:59.34
ニトリで1個1500円のカゴを買ったら100均に全く同じのが売ってたわ
100均の方が軽いしよかったわ
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:05.76
灯油にかなりお金かかるから出来るだけ電気代で済ませたくなるんだよね
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:18.76
>>391
年中から幼稚園に入ったんだけど庭で洗濯物干してる母親にねー幼稚園いつから行けるのーって畳に寝っ転がりながら聞いてる記憶があるわ
たぶん4歳直前の秋だったわ
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:27.30
トイレで撮ってるのすごく変
姿見ぐらい買えばいいのに
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:27.50
その前に菅野完と不倫したんですか、答えてくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:27.63
>>496
そうそう
外でTシャツなんて着ないわ
部屋着よ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:52.99
>>480
骨格ストレートの人ね!きっと
本当今の流行り困っちゃうわー
仕事のスーツっぽい制服とか一番似合うけどそんな普段着ねーよっていう
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:37:54.39
ひろゆきが性格の悪いおっさんで所詮揚げ足取りなのは10年以上前からだし今更言われても感
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:01.06
今年も灯油高いのかしら嫌になるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:04.46
Siriデカでスカートしか履けない
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:13.05
井戸端スレが出来たころにはすでにひろゆき居なかったわよね
ジムと権利争って嫌がらせみたいなことばっかりやってた
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:21.72
やったわ
1ヶ月児の寝かしつけのコツをつかんだわ
私は無敵よ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:21.83
>>470
私と逆だわw
悪そうな格好してたけどガチガチに真面目だったわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:32.48
>>439
ジップロック入れて湯船来たわw
温かいしゆっくり井戸端最高
今日は十津川温泉
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:46.09
>>484
ユニクロの試着室もいるわよね
たぶん買わずにそのまま戻してるのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:48.21
ひろゆき、中学生に人気よ
尊敬でなくバカにした感じでね
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:38:56.14
>>517
運動会とか芋掘りとか参加しなくちゃいけなくてもスカートで行く?
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:00.18
>>500
あんまりやりすぎると臍の緒がーって前も教えてもらってなかった?
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:00.62
裏起毛パンツ3枚出したわ
月曜からのパートに履いてくわ
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:12.57
ひろゆき、今めちゃくちゃ叩かれてるよね
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:24.67
エアコン掃除したわ
夏前に旦那にやってもらったはずだけどめちゃくちゃ汚かったわ
本当にやったのかしら
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:26.75
>>515
10年どころの騒ぎじゃないわよ
2ちゃんの創設前だから20年以上前からよ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:39.21
>>519
だんだんそれが通用しなくなるのよ…フフフ…
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:44.05
>>508
貧乏くさく見えるの本当に悲しいわ
でも子供に合わせる必要ないからおされな格好できるのも楽しい
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:49.81
マツコワンピどこで買ってる?
私も欲しいのよ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:52.70
>>470
当時はどこに住んでたの?
補導されて毎回お咎めなしで帰って来れてたの?
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:08.12
寝かしつけに苦労してて母に預けたらおしりをスパァン!スパァン!て叩いたらすぐ寝てびっくりよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:13.74
私の分だけ冬物出してたら俺のは?って旦那に言われたんだけど自分でやれやって思った私は鬼なん?
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:16.22
>>528
一昔前に市民権得た感じになってた冷笑系は今は大分下火だから…
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:17.09
>>528
なんであんな奴がテレビで論破王なんて言われて持ち上げられてるのかさっぱりよ
日本のテレビも知性が落ちたもんだわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:18.35
>>494
いるいる
イオンとかもいるわ
そこ?って場所で撮ってるわ
ショップとショップの間のちょっとしたおしゃれな壁紙のとことか
あと少しズレたらイオンモールって文字がある白い壁のとことか
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:32.70
うちの子も縦に揺らすと即寝してたけどその仕様すぐ終わったわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:34.30
>>531
2ちゃん創設時は若かったからおっさんじゃないと思って控えめな年数にしたわw
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:52.18
>>494
ディズニーでJKなのかコスなのか知らんけどブス二人が制服で踊りながら動画撮ってたわ
インスタなりTikTokなり上げるときには加工ばりばりするのよね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:40:58.54
アベマでひろゆきの討論みたけどめちゃくちゃだったわよ
討論相手にちょっと馬鹿な人呼んで揚げ足取りと論点ずらしでハイ論破!してるだけ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:01.78
部屋干し終わったらタバコ吸うの楽しみ
喫煙者の井戸子ってどれくらいいるのかしら嫌いな人は多そうだけど
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:03.02
>>541
クローゼットの中にあるよと教えてあげなさい
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:05.15
>>524
そうなのよ困るわ
下にレギンスとかで山ガールみたいな格好してるわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:20.81
>>549
それ若い子の格好だもん
おばさんがやるもんじゃないと思ってるわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:41:36.42
骨格やパーソナルカラーより顔のつくりとスタイルよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:03.92
>>557
あの人身なり家賃飲み以外に使い道なさそうだしそんなもんじゃない?
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:05.57
>>556
2ちゃんの厨房レベルでしかないんだよね
インテリジェンスというか倫理観が低い
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:07.55
>>555
シュールw
ティックトックにあがるときにはめちゃくちゃカワイイ女子高生に仕上がってるんでしょうね
猫の耳とかつけて
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:10.08
>>540
2人目はそれで寝かしつけてたわ
ベッドに寝かすと赤子と目が合うんだけどね
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:11.68
前ここで教えてもらったワコール の睡眠科学のパジャマ買ったけど良すぎてビックリよ
教えてくれた井戸子ありがとう
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:12.56
>>541
うちは旦那のは全部ハンガーにつるしっぱなして衣替えすらしないわ
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:14.70
>>462
私もいつもフレアスカートでチャリ乗ってスーパー行ってるわ
そうよ掃除なんてしないわ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:14.88
>>544
そうだと良いけど…
いかにもひろゆきに影響受けましたって人がいてこっちが恥ずかしくなったわ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:16.77
洗濯3回も残ってて1つも終わってないのにネイルしたい
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:34.49
今のトレンドの花の慶次みたいなシルエットになるトップスの良さがわからないの
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:51.76
>>559
期待通り?のレスだと思うけど都内にはあんまりいないわね
新宿池袋辺りなら地方からの上京組でいるかな
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:52.98
>>577
その手の人がクスクスされるようになってはきてるわね
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:42:56.39
Tシャツ別にいいけど私は姿勢悪いしズボラでいちいちアイロンもしないから回避するわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:10.67
明日運動会なんだけどやれるかしら…
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:22.96
>>568
おばさんになったらキレイめがいいと思ってるわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:27.93
ヒートテック出してきて全部洗い直したわ
7枚中2枚穴空いてたけどへーきへーき
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:34.93
デブスでもいいけどオシャレをしたいオシャレを楽しみたいって心を持ちたかったわ
私なんでこんななのかしら
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:46.86
>>587
うちもー
運動場ドロドロで阿鼻叫喚になる未来が見えるわ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:43:52.33
うちの旦那、私服より作業服の方が品揃え多いわw
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:00.48
衣替えしなくて済むようにクローゼットに全部入れてるわ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:14.88
>>588
確かにー
歳を重ねてもカジュアルが似合う人って凄いと思うわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:21.10
>>528
2ちゃん5ちゃん常駐の人たちは今更なんだけど
地上波のテレビにレギュラーで出すなんて駄目だと思う
たけしがもうつまらなくなってきたから毒舌の人が欲しいんだろうけど違うだろっていう
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:28.18
私いつもボーダーにデニムにメガネのショートカットヘアなんだけど杏に真似されちゃったわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:29.69
>>594
私のやる気スイッチと交換してほしいもんだわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:35.91
デニムだってトップスや小物アクセでいくらでもキレイめに寄せられるのに
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:55.80
>>585
ここで言われるわ
振り向いたらババアだったとかさ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:57.54
>>583
そうなのよね
でも理解してなくて論破!とか言ってて恥ずかしいの
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:44:59.22
ジョガーパンツが動きやすくてやめられない
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:05.07
歳重ねたら姿勢大事だなって思う
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:13.64
>>597
私2階のクローゼットに着ないやつ
1階和室に着るやつってやってるわ
ダラだから毎回部屋行って着替えるとか嫌すぎて
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:35.53
>>606
年相応の格好も大事なのに視野狭いとか言われてもね…
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:45:56.44
>>579
そんなことないわよ
専業主婦の仕事内容は義務化されてないし
そういう発想が専業主婦を苦しめる
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:15.49
ボーダーは30過ぎた頃から似合わなくなったわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:20.15
歳取ったらアクセとか小物って大事なんだなって痛感してるわ
私がシンプルな格好したら貧相だわ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:23.93
着なくなったやつ部屋着におろしたわ
なんか気分上がるわw
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:40.05
>>559
一日に何本くらい吸うの?
とかく叩かれがちなタバコ吸いだとは思うけどそんな楽しみに出来るなんて何か可愛いわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:42.11
>>615
後ろ姿で若い子かと期待したらババアだったとか笑われてんのよ
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:42.66
聞いてよーインフルエンザワクチンの予約もう埋まってて取れないの
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:44.27
>>607
論破じゃなくて(あっこの人相手するの時間の無駄)なのにね
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:47.77
ラストシンデレラまたやってる
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:48.16
じゃあなに?
猫背でブヨブヨな私は何着てもダメってこと
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:48.94
服の管理もしろと言うなら旦那は私好みの服を着ろ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:54.56
>>618
太もも丸出しのミニスカならもとかくデニムに年相応もなにもないわよw
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:54.73
ずっと部屋でパジャマで過ごしたいわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:46:56.60
姿勢よく歩いてる人はかっこいいわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:04.88
>>375
発達の人は発達の人を理解できるからいいわね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:06.33
>>623
白Tにデニムが似合う人素敵だなと思うけど私にはハードル高いわ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:30.84
パンツのこと今でもズボンって呼んでるわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:33.22
あああ洗濯だるいよー休みは休みたいよー
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:40.11
>>630
自分の理論が破綻しすぎて相手にされてないって気づかないのよね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:48.17
>>638
私にもキツイわ
小物とアクセで盛らないと無理
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:51.14
>>375
マスゴミは自分の思い通りにならない人を叩くのよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:47:56.98
皇室スレ読んでしまったんだけど糖質の集まりだったー!
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:02.29
洗濯してないのにエスプレッソいれちゃった
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:06.48
>>643
巨フトでミニスカはいて太ももダルンダルン震わせながら歩いてる人をみたときは視界に入らないでほしいとは思ったわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:19.08
>>636
それに尽きるわ
素敵な服も残念になりがちよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:20.65
ズボン買いたいんだけど今年はどんなシルエットが流行ってるの?
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:34.27
夫がトレンディードラマ時代の吉田栄作みある格好ばかりしてるからGUで適当に買った服着せたらちょっと若がえった
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:36.11
>>628
後ろ姿若く見られるんならステキなことじゃない
後ろ姿からババア丸わかりのほうが嫌だわw
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:41.36
>>645
わたしもよ
とくに子供相手だと混乱させるからズボンはきなさーいっていってるわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:45.54
>>639
私もw
一緒に買いに行って私が好きなの着させてるわ
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:48:45.75
家事代行の人が煮物作ってくれてるわ
今日はなんもしねー
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:04.00
>>652
肥溜めにわざわざ近寄って臭いと言っているのと同じよw
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:04.03
もうメディアもかばってくれないんじゃないかしらね

ひろゆき 辺野古座り込み揶揄に広がる失望…統一教会批判で上げた株も大暴落
https://news.yahoo.co.jp/articles/f358718ffd5c359499b524bf025b15ef797a483c

> 「米軍基地がある影響で、沖縄の人たちはこれまで多くの“苦しみ”を抱えてきました。
例えば’95年、米兵の少女暴行事件がありました。また戦闘機や軍用ヘリコプターの墜落事故も発生しています。
基地が辺野古に作られることで、ジュゴンなどの生き物にも影響が出るとされており、
沖縄を愛する熱い思いから抗議は行われています。

そして、今年は沖縄が本土に復帰して50年という節目の年です。
沖縄の歴史を改めて考える年に、自分が訪れた時に抗議活動をする人たちが
いなかっただけで揶揄するような投稿を行うのは、軽率ではないでしょうか」(前出・全国紙記者)
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:09.39
>>631
いーなー
今日からケンティと小芝風花のやつだわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:13.62
>>629
マスク手洗い消毒してたら大丈夫だと思うわー
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:25.33
ノーブラワンピースで乳バルンバルンさせて掃除してた時は旦那に止められたわwうるせーわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:34.07
>>657
それはあるかも
髪まとめたら大ぶりのイヤリングで顔周り盛らないと物悲しい感じになるのよ
肌とかの質感も変わるからかしらねー?
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:43.83
この前貼ってあったラルフローレンのスーツ着たいけど着ていく所がないわよね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:48.47
皇室スレなんか開いちゃダメよ
前にKKが出てきた頃に見たけど酷い誹謗中傷よ
もうすぐ捕まると思う
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:55.87
>>660
私はババアでいいわ
狙らわたりする心配もないし
そういう目で見られるのはもう要らないから
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:49:58.74
ナイトブラとか効果あるのかしら?
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:01.69
市内に金髪ロングで後ろから見たらガングロギャルみたいな服着てる70超えのお婆さんがいるんだけど見かけると生きてたんだなって何故かホッとするようになった
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:03.00
>>674
昔ながらのジーパン!みたいの履いてる人は本当に減ったわよね
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:09.64
寒いけど長袖に着替えるの面倒くさいのよ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:14.54
>>676
無地のトップスきたら大ぶりネックレスつけないとしっくりこないのよね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:23.70
セーター着ても寒いけど三日前までは半袖着てアイス食べてたのよねぇ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:23.75
>>680
ババアだと今度は引ったくり被害にあいやすいのよ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:26.63
>>669
ひろゆきの正しいと思ってる基準が無さすぎて気持ち悪い
ただ目の前にある揚げ足を取って馬鹿にしたいだけが多すぎる
まじで発達くさい
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:27.36
流行りどうでもいいから今年もレギンスの上にワイドパンツ履いてぬくぬくします
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:33.34
>>672
パーツきちんと手入れして姿勢もいいから後ろ姿もキレイでいられるんだものね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:50:56.96
>>681
あげる効果はわからないけどたれるのを防ぐ効果は感じるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:23.43
>>676
アクセだけで華やかになるしね
オシャレ感出る
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:23.60
ひろゆきといえば、東日本大震災の時真っ先に海外に出てなかった?w
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:28.59
シルエットが奇麗に出る服は胸を強調した色ボケBBAになってしまうしどうしたらいいのよ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:32.30
私はダルンダルンに垂れたわ乳
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:49.86
トマト煮込みに余った小ねぎ入れてもいいと思う?
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:51.78
>>691
浮腫んで苦しい時はノンワイヤーやナイトブラすら気持ち悪いからつい放流したくなるの
気をつけるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:51:52.09
>>678
横だけどそうなの?
ここにも出てくるけどそこから出張かしら
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:04.33
私は髪がサラサラでツヤツヤよ
痛むことしてないから
ただ日に日に量が減ってるだけよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:26.66
kiuの自転車用のポンチョを買ったけど細部まできちんとしててすごいわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:31.55
>>680
年とってもおしゃれしたい綺麗でいたいって井戸子とは相容れないわね
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:39.79
そうだ!フィーノに付けれるポンプ?って百均にある?
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:46.54
カーゴパンツとボンタンちっくな太パンツ買ったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:49.49
最近テレビ局の制作者サイドが知名度だけで番組に出したりするよね
判断する頭の無い人が増えた気がする
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:49.68
>>704
ポツンと一軒家とかで田舎のおばあちゃんの乳がウエスト近くまで垂れてるの見えると震えるわ
頑張ってある程度維持したい
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:55.72
>>698
ジーンズも色や生地や形もいろいろだし
おばさんっぽくならないのもあるわのにね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:52:59.28
もうすぐヤマトが来るわ
着替えなきゃ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:01.28
近くのスーパーに売ってない商品が欲しくて投書したら置かれるようになったわ!嬉しい!!
でもこれ私以外の人買わなかったらまたなくなるのかしら
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:21.75
昨日イオンに行ったら髪の毛グシャグシャなおばさん結構いたわ
クシでとかないのかしら
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:25.86
>>708
出張っていうか両方常駐してるんじゃない?
しつこく皇室や朝ドラの話はでるし
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:30.40
>>713
なにムキになってるのか知らないけどババアって自分で言ってるし…
そもそもおばあちゃんじゃなくてもおばさんレベルでも狙われる確率上がるのよ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:31.95
>>702
あの時もなんか屁理屈いってた感じする
日本を愛する気持ちとかなさそう
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:32.76
流行りより似合うやつだって何回言ったらわかるの!
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:53:53.66
雪国だからブーティ今しか履けないから履いたけどキツくなかった!足痩せ成功かしら!
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:01.81
安いナイトブラじゃダメよ
ちゃんとしたやつよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:05.65
>>707
わたしも締め付けが苦しくて一時期放流してたのよ
そしたら垂れて何もつけてないと下に引っ張られた感じしていたくなるようになったわ
延長ホック使ってでもブラつけておけばよかったって反省してるわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:11.45
>>727
私ババアなのにキティちゃんの可愛い部屋着きてるのよ
だから恥ずかしいの
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:14.49
>>726
ちゃんと入荷してくれるものなのね
ちなみに何頼んだの?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:26.87
>>732
日本が好きとかいうのカッコ悪いとか思ってそうだよねあの人
痛い中二病のまま止まってる
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:40.89
>>723
身綺麗でいたいって思いがない人は適当になるんでしょうね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:54.92
YUKIにはなれないけど
せめて栗原はるみになりたい
でも現実は貧乏バージョンの林真理子よ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:10.93
>>741
気にしないわよ
逆にBBAの方がキャラ着てたら子供のかな?可愛いってなるわ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:17.77
エプロンって使う?
あんなのYouTube用かと思ってるんだけど
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:19.69
単身赴任だからわたしが家にいた方がいいと思うけどやること無さすぎて人として終わってると感じるからバイトするけど好きな人できたらどうしよ
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:22.78
>>735
ニットベストでごまかそうとしたらベストの上からでもポッチ見えて絶望したわ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:23.51
>>711
私おでこがどんどん後退してるわ
真ん中がエムになってないベジータくらい広くて絶望よ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:23.59
とあるスレでGカップあるのにずっとノーブラで外出までする人がいるって聞いて驚いたわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:25.97
乳が小さすぎてノーブラでも何も困らないことに気づいたわ
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:32.82
若いと流行りじゃない服着るの恥ずかしいのよね
ある程度の年齢こえたら好きな服着れるわ
私はいまだにアメカジ大好きで着てるけど押さえ気味にしてる
おばあちゃんになったら金髪アメカジでキメるのが夢よ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:42.82
>>752
残念だけど林真理子からは薄くはなれないのよ
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:55:53.76
デコルテが痩せて二の腕が逞しくなったの
これが中年体型ってやつねきっと
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:15.37
>>766
うわあああああああああああああああああああああああん
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:21.21
>>729
嫌だわー
突然皇室話ぶっ込んできて長々話すからキモいのよね
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:24.55
>>724
えーかわいいわよ!柔らかいブラウスとデニムにパンプスとか私もよくやるわ
これからはそれにライダース羽織ったりしたいわ
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:28.86
私もコートの季節はノーブラで買い物行くわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:31.22
子供の送迎だけだから基本ジーパンTシャツだわ
出掛けるにしても子供いるし
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:32.25
似合えばいいのよ
店に来るお客様見ててよく思うわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:52.75
ノーブラだと胸の下あせもできるわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:06.12
ショートのグレイヘアのスリムなおばあちゃんがボーダーシャツにデニム履いたりしてるのおしゃれな人って言うけどあまり好きじゃないわ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:34.95
ルマンドミニのファミリーパック買ったけど
普通のルマンドよりひょっとして容量少ないのでは…と思った
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:44.78
>>780
やだ凄く想像できる
私もお姉様方の仲間入りだわ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:49.45
マジで衣替えしなきゃ
さむーい
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:49.98
義母が15時半に車で送ってって言うから油断していたら
立ち上がってうろうろして準備し始めたから私も準備を始めたら
まだ大丈夫よって普段家の中ではしてないマスクした状態で言い出すのよ
落ち着けないわ
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:57:52.33
>>786
うちは明日豚汁予定なんだけど暑くなりそうなのよね
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:09.38
若い時はブラ外したらぷるんって感じだったのに今じゃドゥルンだわよやだやだ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:11.89
厚揚げにタコを挟んで焼いてなんちゃってたこ焼きを頂いたけどバラバラの味でまずかった
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:20.78
>>774
ジーンズ=分厚い生地のストレートタイプの土管シルエット
っていう昭和脳がいるんだと思うわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:34.60
面倒だけどブラするとあったかいのよね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:36.82
ふざけたプリントのTシャツ好きだわ持ってないけど
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:40.85
若い子がオーバーオール着てたのよ
こんなん絶対着られへんと思ったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:50.56
ラストシンデレラみてるけどこの家事手伝ってもらってるのに料理パンっ!てした人はなにがしたいんだっけ?
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:58:55.30
豚汁が家族にめっちゃ人気よ毎日豚汁でいいとか可愛い
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:59:05.04
ババアでいいわって言う人っていざ他人からババアって言われると激怒すんのよね
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:59:26.01
>>783
デニムはいいけどボーダーシャツは30過ぎると似合わなくなるわね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:59:27.03
>>803
この前冷奴って書いてあるTシャツ着た爺さんいたわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:59:35.78
>>810
他人から言われるのはいいけど旦那からは絶許
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:59:45.51
フリーサイズのサロペットが食い込むなんて聞いてないわ!フリーサイズ絶許
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 14:59:56.59
>>810
あんであんたから言われなあかんねんと思うわね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:02.52
コストコホールピザ2000円弱だからドミノとかのお持ち帰り半額の方が安いわね
今コストコピザ待ちしてるけど
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:11.17
>>812
骨格大事だと思うわ
ってか首の短さよ
首が短い人が流行りの首詰まった服来たら大事故よ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:13.62
暑くなるのは関東はだけなのかしら
週間天気予報見たらずっと最低気温20度下回ってるわ
毛布いるじゃないのー
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:17.60
高校の卒業式後の保護者と先生の謝恩会の案内が来たわ
知り合いいないけど行った方がいいのよね
浪人にでもなったらそんな気分じゃないわー
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:30.19
>>784
変なあだ名みたいなので呼ぶのもちょっと…と思って飛ばしてるわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:33.75
ブラしたくない
締め付けがとにかく嫌いで不快で気になって仕方なくなる
タイツのお腹のゴムとかも電車の中で位置が気になってキエエェエエってなる
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:33.75
頑なに〇〇ちゃんママ呼びさせる人は総じてかなりの不細工
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:38.22
もうだめだわ
我慢できなくて暖房つけた
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:00:43.25
ごりごり保守ウヨさんからも呆れられてたわーひろゆき

> 一水会
> 西村博之氏が辺野古の「座り込み」現場をひやかしたTwitter投稿が20万以上のいいねを集め、議論を読んでいる。
> 冷笑はやる側が知的優位に立てたと一瞬の錯覚を齎す作用があるが、実際何の解決にもならない。
> 中学生レベルだ。大人のウィットとはほど遠い冷笑がウケるのは、社会の病理とでも言うべきか。
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:19.11
>>828
柔らかい素材の似合うのは骨格ウェーブよ
ライダーズならノーカラーが合うわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:21.19
>>830
スロギーのブラレット使ってるけどブラキャミより締め付け楽よ
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:29.41
うちの豚汁やべーの
大根白菜豚肉里芋にんじんさつまいもだけ入ってる子供仕様
旦那がこれ大好き
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:44.32
>>800
ファッションも日々変わっていくから都度アプデしないとだわね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:49.74
>>809
さつまいも掘り行ってさつまいもたくさんあるから豚汁に入れたら子供がハマッたわ
あんまり豚汁好きってほどじゃなかったけどお代わり止まんないの
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:53.60
女優さんでもキレイでもババアカテゴリー入る人いるわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:55.51
吉永小百合になりたいとは言わない
大竹しのぶになりたい
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:01:58.23
あーさつまいも買ってこようかな豚汁にしたい
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:08.60
>>833
アクセス数で金稼げれば思想なんかどうでもよさげ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:11.81
雨めっちゃ降ってるわね
昨日小雨の時に買い物行けばよかったわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:30.70
>>836
まさにノーカラーのライダースよw
自分に似合うもの選ぶの楽しいわよね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:02:41.34
豚肉入ってれば何でも豚汁よね
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:02.55
暑い
まだ冬仕様には早かったわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:12.76
ごぼう入れたら嫌がるからうちはなしだわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:18.31
>>840
やべーの意味がよくわからないわ
子沢山なのはわかるけど子供仕様のニュアンスもよくわからない
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:32.50
振り向いた時に顎下が2重顎になってきてるのは気づいてたけど耳の後の皮が余り気味だわ!?なにこれ
顎のたるみが出だしたってこと!?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:37.94
>>523
ガチ崇拝してるのは親が駄目なタイプの子供か
発達ぐらいしかいないかと
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:39.98
>>864
篠原涼子も年取ったわと思った
昨日のドラマ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:03:46.57
春には春キャベツと牛蒡と豚肉だけの豚汁作るわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:01.37
>>864
そりゃそうよ
でも大地真央は何かもう大地真央ってカテゴリーだわ
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:02.00
サツマイモチップス作るのにハマってるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:17.57
子供がいるけどおばさんて呼ばれたことないわ
◯◯のママとかお母さんて呼ばれる
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:23.64
>>867
楽天スーパーセールの時に半額近くになるわよー
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:37.14
しまむらの3枚ワンパックのナイトブラを日常使いしてるけどネットに入れてもパッドが寄るから直すの面倒
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:43.28
きれいなババアいいじゃない
YUKIとか米倉涼子とか好きだわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:43.82
みょうがと豚肉の豚汁も美味しいよ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:50.82
母の豚汁は長芋入っててキライだったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:04:52.06
九州純バタークッキーってスーパーに売ってたんだけど美味しいわ!ザクほろって感じ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:05.18
>>840
うちもそんな感じでそこにゴボウやしめじいれたりもするけどやばいのかしら
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:10.27
>>875
嫌ぁーーー
マスクの下でめっちゃ顔動かすわね
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:18.63
>>855
ナチュラルは比較的オーバーサイズが得意よ
素材は麻やガーゼやコーデュロイ全体的にカジュアルが似合うわ
首元はあまり広すぎず狭すぎずでゆったり袖はドルマンが似合うわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:34.92
>>859
じゃがいもほどじゃないけど汁に溶け出してざらつきや、あと甘味が出るわね
それが苦手って人もいるわ
でもサツマイモは豚肉と相性いいし試して欲しいわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:35.98
>>803
私も好きでミュージアムショップとかお土産屋さんとか行くと必ず確認するわ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:47.89
>>839
子供が好きだから入れるけど私は苦手
さつまいも入れる人もいるのよね
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:58.76
表現力ない人がつかうよね「やばい」
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:05:58.76
>>892
ミョウガの美味しさまだわからないわ…
しょうがも辛いものも嫌いだしいつアップデートされるのか
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:07.55
>>856
流行りより似合った服のが手っ取り早いしねw
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:19.10
味噌汁の中で豚汁がダントツで好き
まずい豚汁ってないじゃん
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:25.08
>>915
なにが気に入らなくて叩いてるのかさっぱりw
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:29.08
>>913
私はあえてジャガイモ派だわ
さつまいもの甘みが邪魔なのよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:06:29.57
でかい胸はおばさんの胸って形が丸わかりだからAカップが羨ましい
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:16.09
>>894
何だか料理にオリジナルティ出すお母さんぽいわね
豚汁に長芋は美味しそうだけど
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:20.27
>>915
美味しくてもやばい
好きな人に会ってもやばい
大ピンチでもやばい

発達が使いそう
相手が勝手にわかってくれると思ってる
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:29.45
>>855
チュルリラっぽい服は鬼門よ
ナチュラルかつカタハバーな井戸子より
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:43.99
夏木マリは好きだわ漫画に出てきそう
妖怪もやるし社長もやるからすき
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:47.87
>>931
キレイだけどババアと思っちゃう
個人的感想です
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:07:57.22
>>872
松嶋菜々子と篠原涼子は同じ年よ
菜々子は若いわよね
篠原涼子はいい女路線にいったけど顔は微妙だなと思ってた
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:16.34
シャキね!とかスラングしか出てこない時に素敵ねって言っちゃうわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:17.21
セブンの冷凍たこ焼き食べたわ!
あいかわらず美味しかった
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:26.24
篠原涼子は見てたら胸焼けするわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:27.50
>>906
落書きみたいなゆるい鳥とBonjourって描いてあるTシャツお気に入りなのw
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:40.73
>>940
うめしそゆずは行けるけど柚子風味の料理とか余計なことすんなって思うわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:08:56.21
>>944
ポッチが見えちゃう
311以来ちゃんと隠して寝てるわ横だけど
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:04.44
>>921
味噌が全てをまとめるわよね
豚汁って変なアレンジ具材や隠しきれない隠し味加えなければ不味く作るほうが難しいわよね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:13.20
>>916
豚肉と炒めてみてうちの夫はそれでみょうが好きになったわ
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:16.76
>>948
菜々子は老け顔だからずっとアラフォーバリキャリって雰囲気
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:21.39
レモンが安かったの
なんに使おう
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:22.46
>>925
うちもよ
父親が玉ねぎとじゃがいもの味噌汁がすきで昔から豚汁にもじゃがいもが入ってたわ
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:35.47
高い味噌より出汁入り味噌の方が美味しく感じるのよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:37.52
>>904
そういえばドルマンニットばっかり着てるわ!
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:44.76
岸田さんは子供のことを大切にしてるのね
やさしいお父さんですごく尊敬できるわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:49.04
>>952
仕事でも意味不明なんだよね>大丈夫です
相手に理解できるように話さない馬鹿だわ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:09:49.81
ありますか?にたいしての答えは
ありません、と、ないです
どっち使う?
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:04.10
>>935
そこまで叩く人も何か人格障害あるのかと勘繰っちゃうわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:04.76
>>926
若い頃は貧乳が悩みだったけどじゃあ今はメリットになるのねw
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:11.52
>>969
お父さんと気が合うかも
豚汁にも玉ねぎとジャガイモ入れるわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:33.13
>>962
シャツにワイドパンツみたいな男性っぽい感じが良さそう
ウェーブ体型に憧れるわ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:50.07
最近聞いたのは
デザート食べる?って聞いて「大丈夫です」だわ
イラッとしたわ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/07(金) 15:10:55.58
>>953
お父さんみたいな歳の旦那だもんね  
しかも不倫略奪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況