X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍠【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:05:07.42
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌠【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1665013023/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:06:29.76
ブースとか叫んだのガチならアスペのおっさんだわ
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:06:55.56
性別ではなく知能
あんたがやりたいことこっちはすんなり出来るわ普段やらないだけ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:07:55.91
常にファイティングポーズ井戸子にだけど
そういう人はみんなが言えない事言ってくれたりするから必要なのよ
なので構えは変えないで欲しいわw
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:07:57.80
いい加減洗濯機回さないと
長袖の季節になると脇が湿ったままになるのよねー
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:08:00.66
そろそろコンタクト買いに行かなきゃだわ
コンタクトも値上がりしてるのかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:08:01.21
空気の読めない発達と思ったこと口に出す発達のマリアージュね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:08:02.67
寒いわ暑いよりは好きだけど暖房費怖い
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:11.47
今日の井戸端はあたおか率が高すぎるわよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:12.00
子供が音に敏感すぎるんだけど何の病院行ったら良いのかしら
コンサート会場の拍手にもキレてたしタクシーのなかで道分からない運転手に私があっちだこっちだと指示出しててもうるさいって言うの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:16.13
こたつしまうのは大体GW中か前なんだけど毎年いつ出してたか忘れるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:24.60
>>13
同僚のおばさんがそれで隣りにいるとゴリゴリHP減るわ
私に嫌なこといってくる訳じゃないけどそれでもね…
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:31.43
前スレでハンバーグのこと教えてくれた井戸子たちありがとなのよ!
今日は玉ねぎとじゃがいもとナツメグを入れて、卵牛乳なしで作ってみるわ!
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:42.54
>>13
もうこっちも空気読まず思ったことを言うフェーズね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:48.48
>>17
同じ人かしら?レスのしつこさとか内容の馬鹿さ加減似てるわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:09:50.26
栗買ったんだけど持て余してるわ
絶対に渋皮煮は作らないんだけどとりあえず茹でればいいのかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:09.45
読みたい本があって図書館で予約して半年後に来たと連絡あったけど
もう読みたくなくなってるわ…
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:40.06
濱野屋のバッグいいのかしら
最近、やたらと広告でてきてだんだん欲しくなってきたわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:49.07
>>24
場所無いから普通に干してる
取り込むときに湿ってたらそれだけそうして干すの延長
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:10:49.40
>>29
本当に読みたかったら買ってでも読むと思うの
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:07.68
>>30
昨日の残りの青椒肉絲と餃子焼いて食べるわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:12.38
>>26
同意されてないほうが多くてもデモデモで言い返すしつこさでなんとなくリアルも察しってなるわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:24.60
>>30
カップヌードルのポイント貯めたいからヌードルよ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:27.10
>>34
メンデでも脇のとこにタオル入れとくとマシかも
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:30.90
>>27
冷凍させてからお湯かけると皮が剥けるらしいわよ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:44.35
私は耐えきれずに三部作の第二部第三部と読んでしまい第一部も読むか検討中だわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:11:52.19
まいたけの美味しい食べ方おせーて
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:13.72
>>7
嫌いじゃないわ
人間不信なのに人間観察好きみたいな二面性を感じるわw
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:16.26
>>32
柔らかくて使いやすそうよね
私はTOCCAのモコモコのバッグが出てくるわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:19.28
>>27
旦那がドヤ顔で栗買ってきたの…
顔引き攣ったわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:38.75
>>12
してる
毎回ワンデーを半年分まとめて買うけど1年前よりかなり上がってた
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:42.68
>>18
発達の診断受けれるとこ
教師か自治体に聞いてみて
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:12:46.93
>>17
みんなキチゲ全快でいいわぁ嫌いじゃないわぁ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:13:24.56
>>37
市全体で区内の本を管理してるから待ちが2000番目ぐらいだったのよ
テレビで紹介されたの見て興味もったけどもうその時の気持ちなくなってるわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:13:35.46
>>40
頑固で攻撃的で被害妄想が強いってことね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:06.79
>>59
普通に食べ物の話している方が浮くという非常事態だったわw
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:20.55
>>52
お値段もばか高くないし
でもこの値段ならCOACHでもいいかと思ったり
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:21.72
>>48
わかる
話題の新刊だとたいてい400人待ちぐらいだわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:23.93
ドラムスティックがあるんだけど唐揚げにしようかカレーにしようか迷う
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:32.05
>>21
周りが被弾して疲れるから是非やめてもらいたいわ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:35.59
殻ごと蒸した🌰を半分に切ってスプーンですくって食べてた子供の頃
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:14:51.23
>>64
私は6人目で予約して今4人目よーワクワク
もう売ってない本だから借りるしかないのよね…
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:17.55
うちの店にいる発達おばちゃんも人柄は決して悪い人では無いんだけど
もういい加減にしてくれ!って気持ちでいよいよ嫌いになってきたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:30.82
>>77
ちょっと味塩かけると甘くなって美味かった思い出
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:35.25
本買わないと書く人いなくなるから買ってるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:35.84
>>72
村上春樹の最新刊とか恐ろしい待ち人数になっていた記憶ある
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:40.56
>>79
今週は水曜土曜だけだから楽だわ
これが4になると一気にだるくなるのよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:15:40.91
>>53
私は姑にどや顔で持ってこられたわ
栗ご飯つくってね♡だって
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:04.93
>>80
子供の本300人待ってたからおとなしく買ったわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:09.25
図書館を利用したことないけど
ヘンリーの暴露本が出たら買うの悔しいから
借りようと思ってますw
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:21.24
時々鎖骨の下辺りをグリグリほぐしなさいね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:34.21
>>87
わかっててやってるんじゃって思うわ私なら
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:42.11
>>27
茹でて
半分に切ってスプーンでくり抜く
美味しい
実家の栗の木切っちゃったわ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:16:51.34
からしと和がらしの違いは何なのかな?
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:10.33
やたらと発達発達と煽る風潮がバイクの子を殺してしまったのね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:25.52
渡辺淳一が読みたくなったけど古本屋にもないわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:27.96
>>82
うちにもいるけど周りがイライラするだけなのよね
でも人自体はいいから強く言えない
なんでそれやるの?なんでそれできないの?ってのばっかり
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:33.29
>>80
あちこちの区の図書館で合わせて50冊ぐらいあるからそれを予約した人の指定した
図書館に送って融通してるの
半年で順番来たわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:36.09
江戸川で見つかったのってあの子だったの?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:42.48
羽生くんのショーが開かれるとこのホテルが20倍の宿泊費にしたのよね、ほんとドル箱ね
本人は迷惑なんだろうけど
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:17:55.11
>>93
栗は高いから嫌がらせする為にあげるかどうかは微妙なラインだわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:21.93
クリ蒸すと美味しいと聞いて気になるけどやったことない
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:47.65
>>91
私その数少ないパートのときに買い物すますからしゃーないと切り替えてるわ
パート休み続くと食べるのどんどん減ってくのw
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:18:57.34
>>92
首のところの筋も
胸の鎖、乳突出みたいな名前のやつ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:30.72
昼寝したつもりなのに寝た感ないわ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:30.89
圧力鍋ないって言ったら買えば?だて
あんなででかいのおくとこないわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:19:59.47
>>112
予想すると、
王室はクソ
肥溜めから飛び出た僕チン妻守れて偉い
繰り返す王室はクソ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:20.88
>>120
持ってなくてたまに店で見るけど大小色々サイズあったわよ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:22.67
>>120
蓋の種類替えれば普通の鍋にもなるから便利よ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:28.02
子供の頃は栗は湯がいて半分に切ってスプーンで食べてたわ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:31.42
>>120
なんで貰い物のためにそんなことしなきゃなのよ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:46.96
>>117
乳突ってなんなのかしらとその字を見るたび思うわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:55.85
>>123
歯型も無理なのね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:20:59.66
>>89
まずとにかく独り言が多いわ、しかも普通に喋ってるくらいの音量
何度もレジは間違えて客を待たせるし
後は仕事の些細な変更にも中々納得というか頭がついて行けないらしく
「これ、これって!」と納得出来るまで的外れな質問を繰り返したり
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:10.71
>>120
圧力鍋で煮ると固くなるんで普通の鍋でコトコト煮た方が柔らかくトロッとなります
ってリュウジが言ってたわ何なのかしらあの人
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:11.35
ちょうど今から栗買いに行こうとしてるわ
旦那が仕事関係の知り合いにもあげたいとかいうから迷惑かもよと言っておいたわ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:29.89
ケーキ屋さんへ
モンブランの上に乗せてある栗はいらないので値上げしないでください
いどこより
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:52.86
>>133
虫歯ない子なのね
治療記録ないってことだもの
最近の子は虫歯ないかな
レントゲンはとってもいいかもだけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:21:59.54
>>101
せめて一生懸命教えようと思って話しても全然噛み合わないしね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:17.49
>>133
そんなに経ってないのだけど虫歯なかったのかしらね
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:35.95
絶対に名乗らずに電話かけてくる取引先の50くらいの男になにかギャフンと言わせる方法ないかしら
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:44.05
外の足場解体してるわ
カーテン閉めとこ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:46.11
歯医者に行けない子だったのかしらね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:47.84
>>99
そうかなあ
発達と診断のつかない頃よりはずっと生きやすくなってると思うけど
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:22:52.38
>>135
最近のレジって間違えようが無い気がするけど何なのかしらね
接客業で大きな声の独り言は怖すぎる
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:15.21
>>140
横だけど虫歯ないけど噛み合わせにズレないか確認するわよ
まともに歯医者行かせてないんだと思うわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:15.69
>>148
どちらさまですか?と聞いてからこたえるの?
それすらこたえずに話し出す感じ?
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:36.24
>>150
あーそれもあるわね
水とか草もダメらしいからね
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:42.43
>>138
知り合いの奥さまがゲッと思う案件ね
まあ人によるとおもうわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:43.89
映画の先生に出てる中村倫也ってもう有名だった?
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:49.85
>>142
行方不明から10日以上経ってるし普通に暑かったからね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:23:52.05
>>114
私もそうよw
少ない食料繰り回して節約じゃー
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:13.00
>>155
うちも定期検診行くけどレントゲンまではとらないな
噛み合わせ良いから
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:16.79
>>155
虫歯ない子もフッ素塗りにいくものね
それに落ち着いてレントゲン撮れそうなら一度見ましょうってなるわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:22.18
置き場所無いって言ってる人にすすめるのとか何なのかしらね
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:22.27
>>145
虫歯の有無はわからないけど治療歴はないってことでしょ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:32.36
栗剥き器買おう買おうと思って早十年
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:24:54.66
>>140
発達の子らしいし歯医者いけなかったのかもね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:11.07
栗むいちゃいました、の甘栗で十分だわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:15.92
>>154
歯がズレてるってことかしら...10日でそんなことになってしまうの
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:22.40
>>152
それ聞こえたら絶対まずいでしょって内容の独り言も連発よ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:44.96
>>155
だってお姉さんやママ友の情報だと会話もできない発達よ
歯医者なんてよっぽどの症状でもなきゃ無理だと思うわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:52.39
>>156
恐れ入りますって聞いたら言う感じ
このくらいの年代のジジイまじ馬鹿よ
>>160
ワロタわw
>>167
ムカつくんだけど名前は控えとかないとトラブルの元なのよ
まあ仕返し考えてる時点でトラブル起こそうとしてるんだけどw
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:53.69
>>169
本当にそう思うわ
置き場所ない
置きたくない
買いたくないなのよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:25:54.25
子供の頃ドブ川に落っこちたことあるわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:01.46
>>155
ところで歯医者の何で照合するから知ってるの?
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:06.52
前あった何才児だったか小さい子が麻酔かなんかで歯医者さんで亡くなった事件
あれも小さい子なのにそんなに虫歯ある??って不思議に思ったわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:09.48
>>183
こういうのに限らず決定みたいに書く人怖いわよね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:12.01
今日はホッケ焼くわ
栗をどーにかしなければ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:40.17
>>179
いや、それは分からない治療歴ないだけかもだし
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:47.49
>>186
先に行っちゃったみたいよ、多動だからかしら
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:48.09
>>155
歯医者通ってても個人の特定できるような記録が残ってないことも考えられないかしら
治療跡とかなければ
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:48.66
>>148
そのおっさんの部下だと勘違いした設定でそのおっさんの悪口言うのはどうかしら
毎回名乗ってくれなくて困ってるんですとか
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:59.57
>>186
これは本当に不思議
多動でちょっと待たせたらどこかに行っちゃうなんてわかりきってたはずなのに
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:26:59.62
職場に電話してきて「あのさー鈴木いる?」とだけ言ってくる医者いたわ
二回目以降はその声聞いただけでさっさと担当者の鈴木さんへ取り次ぐようになった
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:03.38
処方箋で先生が書いた睡眠導入剤の追加分、処方薬局で却下されてたわ
めんでぃー
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:07.25
>>186
このレス何回も見るけどニュース読まないのかしら
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:21.50
>>189
近所のお爺さん酔って10センチしかないドブ川で溺れて亡くなったわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:24.81
あ、また全レスの人だわこの人釣りね?
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:32.50
うちの子6年生だけど歯医者行ったことない
ヤバいかしら
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:34.01
>>201
行っちゃったんじゃなくて先に行かせたんだよ
公園で待ち合わせ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:37.87
>>209
処方せん持ってって断られたらどうしたらいいのかしら
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:38.58
>>189
我が夫もよ本流にはいる前のアミアミに引っ掛かったから死ななかったそうよ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:40.19
>>200
それとはまた別よ

フッ化水素ぬって子どもが死んだのと虫歯治療して麻酔で子どもが死んだ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:27:40.74
毎日毎日発達の子のお世話してたんなら疲れてたんじゃないかしらね
定型でもヘトヘトになるのにさ
お母さん責めてもどうにもならないわ
運が悪かったのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:26.09
>>206
ラジオ体操してのけ反りしすぎて落ちたなら私の妹よ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:32.62
>>216
そうなのね
お母様悔やんでるでしょうに気の毒だわ
まさか川に行くなんて思わないわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:34.26
>>208
いつもかけてるんだから声で分かれよって感じかしらね
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:38.27
>>216
最初のから追ってないけど初期はお弁当作ってたら1人で行っちゃって5分くらいで慌てて追いかけたって見たけど変わったの?
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:42.72
>>218
後日先生に確認して下さいで追加分なしでお会計よ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:50.08
>>212
川口春奈のお父さんもそんな感じで亡くなったわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:52.99
>>133
らしい よ
あくまでもマスコミの想像 じゃないの?
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:57.15
>>209
薬局は医師に連絡して許可とったのかしら
一度医師に問い合わせてみたら?
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:28:57.90
>>210
公演に後から行くと言って子だけを先に行かせたと報道されてたけど変わったの?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:14.31
>>226
妹さんお元気なの?
スレスレで生きてるわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:16.52
>>207
お母さん疲れ切ってミスしたからお母さんも何かあるか
外国人でよその国で子育てって大変よ
しかも障害あるなら
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:24.03
>>225
びっくりしたわ、前回はなにも言われなかった気するんだけど保健所がどうのこうの言われたわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:24.51
>>186
行かせたんじゃなくて行ってしまった
発達煽りするくせに特性知らなすぎ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:33.88
行方不明のポスターをフリマアプリで売ってる人いたって昨日見たわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:46.89
>>215
私がそんな感じだったけど歯間虫歯できてたから連れて行ってあげてほしいわ
歯石はついてると思うし
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:29:54.44
>>203
名乗らないのを逆手に取るのね!
次かけてきたら女優になるわ!ありがとう
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:01.02
>>221
本当よね
なんで?ってそんなもん本人が1番気に病んで問いかけてるはずなのに
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:08.79
>>236
その先生外から来てる人で週1しかこないのよ、来週時間あったらいくわ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:10.15
>>207
五分後に追いかけたて書いてあったからそれくらいは待てることもあったのかしらと思ったり
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:14.66
みんなギリギリで生きてきたのね
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:16.94
>>232
それ普通薬局が先生に確認するんじゃないの?
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:28.15
>>215
春の学校の歯科検診で何もなくてもとりあえずそのあと来年まで1.2回定期検診行ってたわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:30.85
>>171
買ったんですけどね
皮といっしょに身もごっそりもっていかれ
結局、包丁でちまちま剥いてから一度もつかってないw
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:37.28
昔さ、母と妹と三人で銭湯行くときに自転車乗ってたんだけど
角曲がったら前人気いたはずの妹がいなくてさ
浅いドブの溝に落ちてた
一瞬で消えたのよw
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:41.95
>>221
たった5分だもんね
ドライヤーの子思い出したわ…
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:43.41
>>219
子供の頃流されてそのアミアミに吸い込まれる夢を何度か見たことあるわ
旦那さん怖かったでしょうね無事でよかったわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:50.85
>>244
わかったー
優しいのね前はフルボッコにされたわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:56.03
うどんとご飯食べたら猛烈に眠い
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:30:58.09
さぁて、はま寿司行ってくるわね
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:00.73
>>244
YouTubeでよく見てたわ
口の中を触られるのが嫌だけど頑張って歯医者行ってゴリゴリの歯石とってるの
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:01.48
やっと大河ドラマ12話まで来たわ…なにこれ面白いじゃないの…
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:35.97
初めて歯石取った時歯の間に舌が触れたら切れそうな感じしたわ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:41.55
>>238
妹の将来についてとても心配しておりましたが、危篤な長身イケメン男性がほっとけないと嫁にもらってくれて家族一同ホッとしてます
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:43.44
>>253
あらま
それは勿体無いわ
私もちまちま頑張るわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:31:56.68
大河ドラマの主役途中まで大泉洋だと思ってたわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:01.49
もうお母さん責めても仕方ないじゃない
戻ってこないのよ1番悲しいのは家族
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:10.40
>>230
初めて電話取った時何こいつ?と思いながら向こうの所属と名前聞いて4人いる鈴木さんのうち誰が担当なのか確認するのすげー面倒臭かったのよ
担当者の鈴木さん見つけて○○病院の××さんと伝えたら苦笑いしていて全てを察したわw
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:27.11
>>215
うちも成人した子供2人いるけど歯科医には行ったことない
会社の歯科検診で問題なしだから
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:36.17
>>209
導入剤は処方の決まりあるからそれ越えてたとか?
月一回しか処方箋出せないから薬変えないと追加とか無理よ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:32:42.34
>>250
そうおもったわ、管理厳しくなったのかしらね
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:00.75
>>210
叩きたい人は自分の都合の良いようにしか受け取らないのよ
心が貧しいんだと思うわ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:05.93
私も子供も歯医者行かなきゃ
でも今の歯医者変えたいのよね
電話も出ないし
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:09.16
>>279
社会人になるまで行ったことないの!?なってもか
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:10.69
>>279
すごいわね!
虫歯菌いないっぽいから大丈夫そうなのよねー
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:10.73
>>274
ここだとよく親見てたって一瞬で振りほどいて行っちゃうとかあるわよね
ちゃんと見てる親が叩かれがちってか
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:18.44
神隠しの真相はこういうのなのねきっと
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:23.56
>>245
ほんとにやるー?w
もしやって本人なんだけどって言われたら
ああ御社は皆さんいい声してるなと思ったんですよって言ってね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:38.98
うちの旦那の5分は実質15分だわ
出かける時5分待ってって言うけど絶対5分以上待たされるわ
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:33:43.98
>>279
歯の掃除も行かないの?歯周病になりやすいよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:24.71
>>208
対外的にこう言うことする人って院内でもパワハラとかすごそうだわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:30.69
>>293
昔、赤西です!って女性いたわ
ジャニオタよね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:31.43
>>231
お母さんから指示を出してないならしゃべれない子なんだから公園に行ったってわからなくない???
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:35.32
>>289
なんでも叩きたい人湧くからね
捻れた正義まん
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:46.09
>>293
ドキッ!鈴木だらけのプロジェクトチームだったのよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:34:59.09
>>289
二人目妊娠してた時に上の子によく振り解かれてヒヤヒヤしたわ
急に脱走癖ついた
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:10.09
>>279
うち下は矯正してて歯医者行くけど上全く無いのに自分で行ってるわ
親知らずとか調べてもらって2本抜いてた
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:24.30
>>301
その前に行こうねって話してお弁当作ってたんじゃないの?
てかそれ知ってどうしたいの?
叩きたいの?
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:39.72
>>257
幸せなことに覚えてないそうよ
義母も流されたと聞いてから川で夫を抱いて良かった-って震えながら泣いたとこまでの記憶が無我夢中すぎて無いって
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:46.50
院内処方にしてくれればいいのにね、うち処方薬局もトラブル多いわ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:52.47
>>208
そういうのって本人は賢いつもりの馬鹿の典型ね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:35:53.45
歯医者多すぎてどこ行けばいいのかわからないわ
口コミはどこも悪いし
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:15.04
>>307
親知らず抜く時期難しいわ
矯正してるけど親知らず生えると大枚叩いた歯列が歪む
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:28.66
>>308
叩きたくてしょうがないのよw
もう滑稽で笑っちゃうわ
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:28.72
>>308
なんで報道されてた事実をねじまげたいの?
あなたも発達の子を一人で外に出してるの?
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:54.24
歯医者はネットの口コミではなく地元の人の本当の口コミで教えてもらったところが1番よ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:36:56.07
子供の行方不明とか事件のニュースを見ると本当明日は我が身と思ってしまう
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:02.31
>>313
わかるわー
「うちは絶対痛くしません!」って看板に釣られていったら「神経の場所見るので麻酔はかけませんので我慢してくださいね」って言われたことあるわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:13.20
多動は公園に五分もいられないの?
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:14.65
私のいとこも川で溺れて亡くなったわ
2才くらい、女の子、田舎よ50年くらい前
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:21.36
>>312
お店に入って「いつもの」ってドヤるおじさんみたいだわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:29.85
>>313
私が通ってるとこもなぜか悪いわ
歯科同士で潰しあってるのかしらね
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:31.14
綺麗な建物な歯医者は確かに惹かれる人、医者の腕が悪かったりとかあるあるだからなぁ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:32.03
子どものスモックにつけるワッペン買ったけどワッペンって高いわね
500円以上するわ
ハンバーグ弁当買えちゃう
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:36.04
>>301
子から聞けないから母親の証言だけだけど最初は勝手に先に行っちゃった(家を出た)って言ってたのが公園で待ち合わせに言うこと変わったのかなと思っただけなの
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:45.89
>>280
5月は追加分は通ってるのよね、今回弾かれたのよ 
次の診療まで10日空いてしまうからドリエル買うか月末にもう一回行くことになりそう
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:55.38
>>294
ノーワックスフロスと歯間ブラシと歯ブラシで今のところ問題ないわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:37:56.16
関係ないけどあの川の水一回全部抜いてみたほうが良いんじゃない
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:13.15
>>329
ハンバーグ弁当つけていくわけには行かないからしょうがないわ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:22.07
>>239
子が発達障害なら親も結構な確率で発達障害だものね…
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:25.51
>>320
そんなこと言われたことないわ
麻酔かけたらわからないのかしらw
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:40.17
昼御飯何にしようかなぁ
メイプルシロップ買いに行ってすこーんやこうかな
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:41.55
>>311
院内処方だと医者と製薬会社が癒着したり在庫管理の都合で
もっと合う薬があったとしても同じ薬しか出されなくなったりするわよ
そういうのが患者にとって不利益だからってことで医薬分業になったの
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:38:55.11
>>313
東京医科歯科大卒の歯科クリニック丁寧で上手
国立大卒は意外にダメダメ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:10.11
>>334
フロス、歯間ブラシ、フッ素歯磨き粉、タフト
この四つで綺麗な歯を保ってるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:13.94
>>335
琵琶湖の水も抜いたら遺跡や危険なやつも出てきそう
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:17.42
私もたまに事故動画見て運転も子供とのお出かけも気を引き締めてるわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:26.99
>>313
手先の器用さもものをいうから学歴だけじゃ図れないしね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:28.25
>>314
何回か行って結局抜いたの最初にレントゲン撮って調べてもらった2年後とかだったきがするわ
生えてくるときの違和感とか痛さ感じてから
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:28.53
ガーシーって51歳であんなしょうもないことやってるんだ・・・
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:41.20
>>239
両親とも中国人なのになんで日本にとは思うけど…
日本語もお父さんは片言でお母さんはできないみたいだし
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:43.66
地元の人に教えてもらった歯医者は二代目のところだから建物は古いのよ
でも設備は最新で治療前と治療途中、治療後の写真を最後に見せてくれる
腕もいいのよ
でも建物古いからなのか結構空いてる
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:43.91
ハイハイ井戸子ちゃん達~
松戸の子叩きはハゲだからもうお終いよ✋
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:56.52
もう電動キックボクシング禁止でいいわね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:05.36
卵かけご飯選手権優勝の卵食べたわ
確かにうまいわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:08.15
評判の良い歯医者は予約がなかなか取れなくて通いづらいのよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:11.74
私の三輪車も見つかるかしら
遊んでたら無くなってたのよ...
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:15.83
>>311
近所のは勝手にジェネリックにしてくるわ
何回かトラブった
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:25.89
歯医者も医者もだけど助手さんや事務の人が穏やかなところは医者ができた人だと思ってるわ
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:33.05
川で発見されたサヤちゃんと
山で発見されたミサキちゃんって顔の雰囲気が似てるわよね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:38.24
>>349
ンガッ!?
ガガガ…ンン!

こんな感じだったわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:56.42
>>357
ええ、そうなの?
あの親って中国人だったんだ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:40:58.22
>>358
建物古いと避けてたけどそうなのね
HPとか見れば良さそう
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:01.38
>>362
京都大阪奈良にイラついた時に発動されるのね
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:02.01
>>250
医者と薬剤師での話はすんでるのよ
医者のミスだから医者から説明をきいてってこと
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:22.94
>>369
それ他スレでも言われてた
行方不明顔ってあるのかなって
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:43.90
>>320
えー
神経の場所なんて資格とるまえに覚えとけよって話だわ
ほんとに資格あるのかも疑うレベルw
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:47.17
パッと見でHPをヒットポイントを呼んでしまうわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:50.91
>>357
うちの地域、中国人すごく増えた
なんかいいことあるのかしらね
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:41:59.63
>>360
池も不都合なものが出てお蔵入りになってるところあるんじゃないかと勝手に思ってるわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:42:10.83
>>357
そうだっけ?
しっかりした文章出してたわよね
お姉さんはとても賢い子よ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:42:21.90
ネットで悪目立ちして嫌われてて
その後何かニュースになるようなこと仕出かす人たちは
もれなくお風呂入ってなさそうな人だったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:42:26.02
おじいちゃん歯医者よりはアラフィフあたりの歯医者が最新の治療法知ってそうだと思ってるわ
やたら削らないし言われた通りフッ素塗るだけで虫歯治っちゃったわ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:42:43.03
>>385
渇水の時にダムに沈んだ遺体が何体か出てきたわ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:43:07.05
>>388
〇〇会に出席のため午後いませんとかちゃんと勉強し続けてるんだなと思うわよね
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:43:23.51
>>388
確かにそれはあるわ
院長先生より若先生のがいろんな治療法知ってるし上手かった
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:43:29.00
ロキソニンのジェネリックは効かないわ
そんなことないって薬剤師に言われたけど
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:43:36.31
>>248
なんですぐ追いかけなかったのかは不思議だわ
多動にキックボードじゃ5分たったら手遅れだと思うのよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:43:36.73
>>390
oh…アメリカでもあったわね恐竜の足跡や樽に詰め込まれた遺体
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:43:43.23
>>385
でもあれ一般人の見物がものすごく多いから口止めできなそうよ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:43:57.52
>>388
知り合いの歯医者さんがお年寄りの先生のとこはやめた方がいいって言ってたわ
老眼もあるし手先も衰えてるって
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:07.18
>>385
あの番組にゲストで参加とかハイリスクすぎるわね
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:26.20
確かに松戸に住んでた頃は電車待ってると外国人がかなり大勢いたわね
アジア系が大半だったわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:35.33
キックボードあんなにスイスイ移動できるのね
やってみたいわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:39.40
>>396
同じレシピで作っても各家庭でおいしさが違うようにお薬も同じ成分製法だろうが違うと思うわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:44:39.90
針仕事とかもキツくなるもんね
年取ると
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:01.76
>>379
幻の卵屋さんってのが池袋駅にポップアップ出してて
行ってきたのよ!色々高い卵選べるの
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:12.97
虫歯のない子供の歯医者での定期メンテナンスってなにするの?
大人と同じで歯石取る感じ?
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:23.33
>>400
年すぎるとベテラン通り越してそういう障害あるわよね
ずっと担当だった美容師が染め残しや2本だけ切り忘れみたいのあって行くのやめちゃった
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:45:46.58
>>408
フッ素塗って歯並びみてもらって治療の必要ないか確認だわね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:05.74
>>331
今回は仕方ないけど次回から追加分も一回で書いてもらった方がいいわね
でも眠剤に頼りすぎると認知症リスク上がるからほどほどにするのよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:07.89
>>400
歯科関係はここ10年でかなり変わってそうだから年寄りは嫌かも
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:09.67
>>398
可愛い女の子が変態が悪戯目的で自動車で轢いたら轢きすぎて殺してダムに捨てたってのが可哀想だったわ
渇水で見つかってダムの底から家に帰れてよかったんだろうけど
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:23.09
スキーよりもスノボーのほうが安定しないのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:24.61
>>263
明後日までに追いついて今週の放送がないことに絶望するのね
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:29.32
>>415
しかもあの井戸子電動じゃないって言ってたわね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:34.70
獣医さんも私大が増えてこの先、歯医者さんなみに
乱立状態なるって聞いたわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:06.19
>>418
年寄り歯科医師のところは歯科衛生士がおばさんばっかりで乱暴な気がするわ
若い子の方が丁寧でいい
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:15.38
>>308
お母さんが待ち合わせって言ってるのになんで話をかえたいのよw
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:23.39
とはいえ、若い歯医者もやめた方がいい気がする
めっちゃ下手な歯医者いた
中堅が1番良い
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:25.85
>>397
それは個々の多動具合にもよるだろうから何とも言えないわ
これまでは公園のなかでうろちょろするだけだったかもだし
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:37.91
田舎は良い歯医者見つけるのめちゃくちゃ大変
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:44.27
>>416
もう四年目だから難しいわ…断薬できるのか不安だし
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:47:54.68
>>436
私立のパリピなところはやめた方がいいわ
近所にあるけどGoogleの口コミ悪すぎ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:02.76
もえあずの食べてる卵が気になるわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:11.77
人口50万レベルの田舎だけど歯医者乱立してるよ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:16.51
路上シンガーってヘタクソ多いからね
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:17.48
>>427
獣医さんはめじめにひどいところはひどい
うちの犬が脱臼だったのにグルコサミン飲ませといとって言われたのよ
他のところ紹介していったら手術だったわ
転勤てたばかりで近くだから行ってしまった
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:18.86
>>386
お父さんもお母さんも日本語で発信できないから遠方のお姉さんがやってたのよ
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:42.34
>>441
ごめーん勘違い
キックボードに乗って、病院行くのね
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:49.56
>>397
毎日だとついってこともあると思うわ
多動ってほんとに大変そうだもの
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:48:51.83
>>423
横だけどうちは半年に一回よそれくらいでいいと言われてるわ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:03.09
>>378
発達の子ってああいうつるんとした顔が多いわ
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:07.79
>>432
種類や大きさが違いすぎて人間より難しそうだわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:10.90
お揚げ買いに行ったのに他の物買ってお揚げ買うの忘れて帰宅したわ泣
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:12.01
禿の恐ろしさって10年近くたっても何も成長していないのに悪意持ってるところよ
だから私は常に通報してる
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:14.15
>>424
流石に追いつけないわw今八重ちゃんが闇よ…なんなのあの子幸せになれるの…?
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:16.59
>>396
ジェネリックは効果同じというけど違うように感じるものあるわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:26.25
不眠症って多いのよね、不眠症外来行くと患者の多さにびびる
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:33.64
>>446
獣医こそセカンドオピニオン必要だとしみじみ思うわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:38.39
>>438
横だけど、やっぱり?
私もそんなふうに感じてたのよ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:43.74
静岡の音楽ホールで
クラシックコンサートの開演1時間前になぜかステージのスプリンクラーが作動して
グランドピアノが水浸し、コンサート中止ですって
あわててピアノを運び出そうとした楽団員2人がすべって転倒、1人が腕を骨折
ピアノって水を浴びちゃったらもうダメかしら
金管楽器とかは水洗いできるみたいだけど
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:49.00
>>444
うちもそのくらいで歯医者も美容院も最近はケーキ屋も多いわ
でも同じ50万でもそんな田舎でもないような
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:56.47
>>410
うちの旦那は30年近く通い続けてる理容院のおじさんが年取って
この前髭剃りで顔を切られて絆創膏貼られて帰宅したわw
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:27.16
>>452
あーそう言われてみるとなかよしクラスの子ってそういう子多いわ!
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:30.91
>>374
変な時間に公園行かせるなと実は思っていたけど外国人なら習慣も違うだろうし納得だわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:43.37
何百回も注意して子供を見守ってきても危ないことはほとんどなく過ごしてきて
たった1回見逃した時がその時だったとか辛すぎるわよね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:48.60
お薬手帳に先発品希望って書いてるわ
そうしないと、いちいちジェネリックの確認や勝手にジェネリックにしてくるし
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:50.82
39歳で路上シンガーやっている時点で...
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:50:59.86
>>459
うちの犬が老衰で亡くなってお寺でお供養してもらったんだけどらものすごく細かく医者にかかった日や治療のこと聞かれたわよ
あれ焼いてしまったら証拠残らなくて泣き寝入りになったりするからって後から聞いたわ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:07.69
飼い犬の癖にしかも頭悪いとか
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:12.90
かっぱ寿司って本当に地下でかっぱが強制労働させられてるの?
可哀想
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:13.27
>>458
ロングスリーパーの中には
眠りが浅くて疲れが取れないから長く寝ちゃう人もいるのよね
かくれ不眠もたくさんいそうだわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:19.74
>>442
口コミなんて当てにならんわ
いいことはわざわざ書き込まないから
私が通ってたところなんて何度言っても治療済みでそこはおかしくないって言い張られたけど
痛いし膿溜まって水疱出来るしで他のところ行ったら歯茎の骨溶けて穴開いてたわ
1年通って半年間言い続けてたのに
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:20.34
>>456
あの頃はガッキーこんなに老け込んでどうしたんだと
思ってたわよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:25.31
ようやく洗濯機の修理来るんだけど
朝電話があって来るのが15時~17時頃だって
しょうがないけどパート休む必要なかったわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:28.96
>>453
動物のお医者さんで小動物はちょっと血が出るとすぐ死ぬから怖いみたいな話してたの思い出したわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:43.99
>>458
小児向けの睡眠薬も承認されてたわ
神経発達症のある子ども向けに
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:51:50.09
今日は起きた瞬間から頭痛いわ
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:01.59
>>479
詳しくは知らないけどここでも見たことないわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:16.21
>>453
大体犬か猫かウサギか爬虫類というかんじなんだろうけど初めて見たわ~って思いながら診察することもありそうよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:20.61
>>460
飲んでみてそう思ったのよ
添加物の関係かしらね
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:21.71
ババアにはよく知らない小学生なんて同じ顔に見えるだけよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:32.65
>>486
書き忘れた
そこGoogleの口コミめっちゃいいし東北大の歯科卒よ
見つけてくれた歯科医は日大
履歴と口コミ当てに何ないとすごく思った
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:34.81
ねぇー不~眠♪こっちむ~いて
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:38.00
>>475
親御さんの気持ちを考えるとキツいわ
誰だって見逃すことはあるんだもの
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:39.69
>>458
運動すれば眠れるよってクソバイスする人ここにもいるわ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:45.26
>>465
叔父さんが床屋なんだけどアル中で手が震えるから店じまいしたわw
それでも古いお客さんだけは予約でやってるけど
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:46.08
つるんとした顔って子供なんてそんなもんよね
目鼻立ちバッチリ出来上がってる子の方が少なくない?
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:51.99
>>486
私もずっと行く歯医者あって治療も先生にも満足だけど書いたことないわ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:52.96
>>477
手帳の表紙に書いたのかしら
目立つように書いた?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:52:56.89
>>446
パテラならサプリで様子見と手術のどっちを選ぶかは微妙よー
誤診じゃないわ
うちはサプリと芝生の坂道で筋肉つけさせて安定したの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:16.65
>>495
私も飲んでみて効かないなぁってのあったのよ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:17.63
>>487
八重ちゃんの仕業だったのね…面白いけど先を見るのが怖いわ…
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:19.85
女の子生まれたら「さくら」って名前付けたいけどひらがなが一番しっくりくるのよね
漢字でいいのがないわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:27.36
警察犬出動してたけど美咲ちゃんの時といい今回といい何で雨降るかな
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:35.97
なによー!?このスレの絵文字は私を太らせれるために芋にしたわね?
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:41.53
>>500
便秘って人に水分だのヨーグルトにもそう思うわ
もうとっくにそんなのやってると思うのよ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:46.44
>>456
良かったわね、来週の日曜までに追いつくのよ
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:53:51.25
>>505
レントゲンとってもくれなかったわよ
仮病ですっていわれたわ
ほらいま歩いてるでしょって
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:11.85
>>489
ハムが体調不良の時に一応病院行ったけど治療のしようがあるのか半信半疑だったわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:17.43
>>502
と思うわクッキリ顔の子もいるけどあっさり系のが多い気がする
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:37.92
導入剤で認知症になるって言われてるけど眠れなくて不安定になって数年デパスの世話になってからマイスリーにしたわ
導入剤だろうと寝たほうが脳みそにいいわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:48.53
いいことより腹立つような悪いことの方がストレス発散に書くものね
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:48.83
>>479
多いって話なのになんで断定に置き換えるのか
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:54:56.68
>>500
2日ぐらい徹夜してみたら?とか言う人もいるわね
その人も不眠になったんだけど、同じことを言ってやりたい衝動にかられたわ…
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:01.13
松坂慶子が丸みましてまん丸なってるけど
綺麗で声が可愛いのよねん
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:03.02
>>512
犬に頼りすぎじゃないかしら
美味しい匂いとかすると子供の匂いそっちのけになりそう
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:21.24
ハゲとかメンヘラって眠れないことをやたら神聖視するのよね
体動かして生活整えてからいえや
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:25.44
>>522
ぶっちゃけ新しく買った方が安いよねって思っちゃった事あるわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:33.26
そろそろ福袋の予約が始まるわ
今年はどこのが流行りなのかな
ジェラートピケはもう古いよね
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:35.79
うーんどこにしようかしら
歯医者悩むわ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:47.61
クリニック勤務だけど仕事が毎日あるのに眠れないなら眠剤いると思うけど
年金暮らしのばーさんが眠れないからと眠剤欲しがるのは自費にしてほしいわ
毎日休みみたいなもんだし眠れないなら起きてても問題なくね?と思ってしまうのよ
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:55:49.50
>>526
デパスは強めだからマイスリーで効くならいいかも
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:05.98
これはマウンなのか自虐なのか
発達だと見た目老けるのが遅いし言葉選びがいつまでも厨二っぽいから実年齢より若く見られがちだと思う
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:06.88
>>509
大丈夫よ
どんどん辛くなる展開しか待ってないわ‥
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:09.43
>>469
一応韓国は嫌いみたいよ
整形の話でよく発狂してたわw
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:11.50
>>477
この前それにチェックしたのにこっちきてジェネリックのが安いし効果同じですよって説明されたわ
でもジェネリックしかないやつはそれでいいですよね?って
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:18.86
>>510
平仮名でいいじゃないの
ひらがなの名前って説明しやすくていいわよ
私がひらがな名なの
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:33.45
>>483
無事に解放されて、今はキュウリの寄付を募るクラファンやってるらしいわ!
返礼品はカッパの川流れショーのライブ配信
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:36.96
ワイプ芸はやりませんって選択肢はないんかな
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:44.33
>>500
リアルに言われたわ
その人少し人の気持ちに鈍感なんだよね
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:47.77
>>526
睡眠剤よりアルミ成分入りの胃薬に注意ってよく聞くわね
おばあちゃんがボケたから胃薬疑ってやめたら治った話は身近で何件かあったのよ
強力わかもとにもアルミ入ってるからビビってるわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:53.53
処方箋薬局にいるんだけど
あたおか糖質お婆さんが薬受け渡し窓口で延々電波話垂れ流しててスタッフが困ってるわ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:53.89
>>500
それ立証されてるのよ
頭と体の疲れかたに大きな差があるとメンタル全般ダメになるの
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:56:55.66
>>542
自費の割合を上げたら高齢者の病院離れが進むと思うわ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:07.62
>>533
そうなのかー
多少安いとは聞くけど効果に影響するのは嫌ね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:10.27
>>515
効かないのよね、とくに痛み止め系
親知らず抜いた時にジェネリック出されて痛み止まらなくて歯科医に直接ロキソニン貰いにいったわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:42.37
>>546
山本耕史だけが癒しよ…まさか死なないわよ…ね?
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:42.84
>>529
2日徹夜したら3日めは眠れるけどその繰り返しになるだけなのよねー
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:57:45.50
>>541
痛かったしあらかじめ根の治療だから長くかかりますよって言われてたから
それに帰るとまた1からになりそうだし気まずいと思ったのよ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:03.46
>>534
その感覚はバブル前夜のテレビマンのイメージだわ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:20.55
ねむれないっていっててもあれ昼間とかに瞬間的に睡眠取ってるらしいわ
三日も四日も全く眠れないから頭おかしくなるってさ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:36.97
>>542
本当よね
決まった時間に寝ないと思うから余計寝れなくなってそう
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:37.03
>>567
そっかーレントゲンでもわかんない医者だったのね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:42.37
お昼寝ご飯は昨日のすき焼きの残りにうどん入れるのウフフ
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:47.86
>>553
色々経験してくとわかるはずよその人も
私は家事や育児、親との死別重なって寝られなくなったわ
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:58:56.33
>>534
ババアの不眠は辛いだけよ
更年期障害で辛いのに楽しみだった睡眠まだ取られてさー
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:07.58
そもそも眠れないって悩みに的確な答えほしいなら知り合い友達じゃなく病院いけよだわ
いいと思って言ってくれたことにクソバイスと思うなら
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:26.72
スーパー空いてたわ
お魚が高かったわ!
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:41.45
江戸川の遺体は不明女児と判明したのね
速報来たわ
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:43.20
寝るにも体力必要だって聞くわね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:49.28
江戸川の遺体鑑定結果でたわね
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 11:59:52.62
>>542
整形外科が年寄りでいっぱいなのもどうにかしてほしいわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:01.39
おでんの残りにうどん入れたのもとても美味しい
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:02.55
>>552
誰かがやらないって言っていたなぁ
オードリーだったかな?ハライチだったかな?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:08.96
>>533
成分がおなじだけで製法と添加物は違うもんね
シェフのシンプルなカレーとメシマズが同じ材料で作った謎の隠し味入りが同じ仕上がりになるかって話よね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:16.55
>>542
自律神経乱れると他の病気にもなるから寝かせといた方がいいと思うわ
むしろ薬漬けにして寿命縮めさせましょう
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:17.19
お腹がすいたわ
グルグル鳴る
腹時計に狂いなしよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:26.44
味噌玉作ったら後々楽なの
でも作るの面倒なのよ2週間ぐらいそれでグダグダ先延ばしにしてるわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:45.72
>>588
やだ涙出ちゃった娘と同い年だから胸が痛いわ
0605可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:56.17
不眠ってメンタルや脳の異常だからちゃんとくすり飲んで直していくほうがいいわよ
今マイスリー5年目よ
常に脳がフル稼働状態だから緊張切れないのよね
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:00:58.56
母は毎日決まった時間に眠剤飲んでたわ
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:08.29
>>548
めんどくせーわね
ジェネリック会社からなんかもらってんのかしら
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:08.44
健康な人を鈍感とか見下すのも違うと思うのよ
過敏なのが優秀なわけでもないし
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:12.32
この庭園行ってみたいわーヒルナンデス
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:13.22
>>599
茅乃舎のダシと混ぜて作るといいけど面倒よね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:16.60
>>555
へえーーーーアルミ入ってると危ないのね...勉強になるわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:19.09
>>526
ディエビゴやベルソムラとかは?
マイスリーも依存性あるから時々かえたほうがいい気がするわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:39.17
アレルギー剤飲むとよく眠れていいわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:48.63
>>565
史実では…それさえ言わない方がいいかしら?
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:59.10
生まれつき不安が強くて高校生時代から不眠症よ
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:01:59.54
>>581
病院行ってることについて聞かれるから答えたらクソバイスが来るのよ
医者どころか看護師でもない人から
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:02.87
ジョブズ見たら健康は金あっても買えないと痛感したわ
健康な人はそれだけで財産よ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:16.58
>>533
わかるわ
医師がジェネリック出しますねって言うから抵抗したら、儲けのこととかお上からなるべくそう指導されてるみたいなこと言われて泣く泣くジェネだわ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:24.69
>>626
言わなきゃ医者言ってることなんて知らないことない?
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:28.41
>>555
ケーキの型とか鍋とかベーキングパウダーにアルミフリーとか書いてあったりするのはそういうわけなのね
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:40.14
今コロナのワクチン日本4回目だけど他の国で5回6回先行してやってるとこってあるのかしら
3回目すらアジア以外接種率低い国ばかりだった気がするのよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:41.03
>>555
昔アルミ鍋使ってると認知症になりやすいってのを母がどこかで見てきて
アルミ鍋全部処分してたわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:46.47
昔務めてた会社で眠れない時は風邪薬飲むって言ってた先輩いたわね
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:56.83
>>519
仮病ですはどうかと思うけどパテラなら即レントゲンはないよ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:02:58.02
>>542
実家の母がかかりつけ医に眠れないから薬出してって言ったら
先生が貴女は独居で自分の好きな時間に起きて寝て食べられて
自由だしずっと起きていられる人間なんていないから眠くなるまで起きてなさいって言われて薬出すの断られたらしいわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:06.11
私も睡眠薬内科でずっと貰ってるけど
誰にも言ってないわよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:16.96
>>633
自分で言ったことじゃないわ
適当に濁してもクソバイスが飛んで来るからそうですねーって流してる
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:17.06
在宅旦那が降りてきてもう12時なんだなって気づいたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:17.59
キツクボードって自転車より危険なの?
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:18.96
>>596
そうよね
何年か前にジェネリックの添加物に発がん性の物使ってたりしてたし
回収騒ぎがあったわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:38.86
ヤオコーPBの味噌ラーメンなかなか良いわよ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:48.98
>>588
他の子だったらもう一人悲しい子が増えてしまうという意味ではそれでよかったわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:54.59
ほうとう食べたくなってきたわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:03:58.72
>>610
Twitterで少し前に「メンタル強い人は他人の気持ちを考えない人」とか言うのがバズっててモヤモヤしたわ
強い人を悪く言って言い訳してるだけなのよ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:03.54
ド田舎の実家の母も周りの年寄りもほとんど痴呆になるのってアルミ鍋かも
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:09.21
眠れないなら起きてるわ
お昼寝できる環境だし遮光カーテン買ったからいつでもくらいの
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:42.67
>>615
今は内科で見てもらってるからかマイスリー以外は提示されないわ
マイスリーの5mgで一番弱いから認知症リスクだの依存だの気にしなくていいですよ~とは言われてるわ
逆にデパスやパキシルのほうが駄目って言われたけど
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:04:52.60
>>538
これは転売ヤーのリサーチ
転売目的じゃないなら普段買い物するところで好きなもん買えばいいのよ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:11.61
>>601
そこはこれから調べるんでしょうね
怖い目にあったりしてないことを祈るのみだわ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:16.10
>>576
別のところに行った時にその辺すごく訴えたら、すごく綺麗に治療されてるから腕は悪くないと思いますよ
でもかなり珍しい症状だから気がつかない歯科医もいると思うって言われたわ
本当に相当珍しいらしく、休憩中の他の歯科医呼び出して説明して患部触られまくったわ
これが特特徴的な〜で〜ってw
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:17.85
>>646
電動は自転車よりスピード出るしタイヤ小さいからちょっとした石や段差でも転倒しやすい上に車道だからねぇ…
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:18.68
>>665
朝も眠いのよね
よく寝れるけどスッキリとはいかないわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:28.90
ノルレボ副作用で吐き気がひどい頭痛も
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:05:36.96
>>651
私がちゃんと検査してくれって家やなかったのもあるわ
触診も何もなかったわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:23.28
>>564
じゃあもう一度いっとくわね
多いってだけだから
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:26.64
>>630
あらあら
融通きかないお医者さんね
確かにジェネリックは利益率高いわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:28.59
ちょっとー戻ってきたら焼き芋食べたくなったじゃないの
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:33.50
フトに電動キックボードが一番危険だわ
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:34.12
>>642
それでいいと思うわ
超長寿のお婆ちゃんが二日寝て二日起きてるって話題以前あったしさ
私の親戚は睡眠導入剤の副作用で病気になったらしいからお勧めしないわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:50.38
オフィルネから目覚めたわ
夢をみたの知らない人がいっぱい出てくるんだけど、みんなが口パクで「金輪際」っていうのよ
天井をみると金輪際って書いてある、デスクの上にも金輪際ってメモが
困って猫を抱っこしたら金輪際って喋るのよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:06:57.18
>>656
やっくんみたいな事言っちゃダメ
アルミホイルもだめなのではなまるの時に岡江さんが扱いに困っていたのよ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:20.96
医者終わってホッとしたからいつもよりも高め(と言ってもスタバ並み)の店でお茶してたら、盛んにおしゃべりをしてる客が居てくつろげなかったわ
ちょっと運悪かったかも
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:27.66
どて焼き、温泉卵、きんぴらごぼう、雷こんにゃくを大鍋にたんまり作ったわ
2日は料理サボれそうね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:34.12
今日はやることなすこと裏目に出る日だわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:36.96
>>687
車輪が小さいと自転車でも段差に弱いのよね
フトもホソもヘルメット必須だわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:37.24
ワクチン4回目打ってきたー
ファイザーのオミクロン対応のやつ
さすがに4回目ともなると緊張感もなく医師と笑顔で一言二言会話を交わしながらなごやかに終わったわ
1回目接種の緊張感と接種会場の張り詰めた静けさが嘘のようだった
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:37.77
>>549
これだけ変な名前が世の中に増えてるとひらがないいと思うわ

陽太くんがヨウタなのにハルタとか読み間違えられるのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:07:50.64
ただの肩こりでデパス処方されてた時代があるのよね
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:02.57
>>655
姉がそれなのよ
私が死にたいと思わないのはわがままに生きてるからだ
自分は蚊に刺されただけで死にたくなる(それくらいギリギリで生きている)って言ってくるの
もうめんどくさいからそうなんだって言って会話終わらせるわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:03.51
>>693
あら聞き耳たててwktkっていう楽しみもあるわよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:06.76
>>694
あーんどて焼き食べたいわー
どんぶりご飯持って伺うわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:07.57
>>602
このタイミングで?
遺体が見つかった時点で誰かはわからなくても女の子が一人なくなってることにはかわらないのに
不思議な人ね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:12.77
速報入ったわ
行方不明の子と一致したって
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:20.83
>>639
かなり頑張って抵抗したけど先生の圧がすごくてダメだったのよ
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:24.36
ニットのカーディガン引っ掛けて外に出たけど寒い!
寒いわ!!
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:29.03
>>683
みさきちゃんはそんな話聞いたことなかったわね
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:34.86
>>693
落ち着けるお店として選んだお店で隣の席があたり悪いとガッカリするね
食事楽しむ静かな店なのにずっと上司の悪口大声で話してる人ゲンナリしたことあるわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:39.72
このせ電動自転車が最高だわ足短いけどちゃんとつくし安心
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:42.30
>>691
アルミホイルもだめなの!?
落し蓋とかアルミホイル使ってるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:47.34
年寄りが夜眠れないと昼間足元ふらついて転んで危ないわよ
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:08:57.56
>>693
人の会話って聞きたくなくても耳に入っちゃうのよねー
しかもそんな時ほどイヤホン持ってきてなくて後悔
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:00.01
ランチどうしよ
三日連続でサイゼリヤか
美味しい定食食べたい
自分で作るより外で食べるほうが美味しく感じるのはなぜ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:05.49
不眠症外来のナイスミドルな先生はマイスリーとセルシン飲んでるって言ってたわ
医者も人間だからストレスで眠れないんですよwと苦笑いしてた
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:16.82
直接ではないけどご家族知ってるから胸が苦しい
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:33.57
向精神薬や睡眠薬を長年飲んでたら認知症なりやすいは嘘じゃない
脳に無理やり効かせるからそりゃそうだろと
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:34.80
>>599
液みそにタッパーに刻んでいれとく小ネギと松山あげのほうが楽だわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:37.87
>>726
自分が作ったご飯は味がわかるからね
ランチで気晴らししないとやってけないわ
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:46.98
>>720
タイヤ小さいやつよね
私も安心して乗れる
子乗せが入らなくなってもこの小さなタイヤのを買うわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:48.24
>>714
ほんぎゃー!マジなの…!!辛いイケメンが残ってないじゃない!
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:09:55.02
>>712
でも確定しなかったらしなかったでまた違う問題よね
行方不明の子がまだいたってことになっちゃうし待ち続ける家族も辛そう
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:03.04
運動会終わったわーほっとしたけど
一番下の幼稚園でのイベントがどんどん終わって寂しーい
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:06.39
公表されたってことは事件性もないってことかしらね
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:35.65
>>719
安いって言ってもそこまで変わるのかしら
今日の薬タッカ!みたいのあんまりない気がするのよね
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:38.65
>>736
それ昨夜旦那とどっちがいいんだろうって話したわ
どっちも辛過ぎるさて選べないねって結論になったけど
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:45.04
>>702
今は違うの?
デパスって依存性があるのよね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:55.35
寝たいのに寝られないわ
衣替えしろってこと!?
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:10:56.54
鎌倉殿の癒しは八田殿でしょうよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:16.12
>>369
日傘さしてウロウロしてた神戸の子にも似てるわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:17.36
>>731
発達障害は元々前頭葉いっちゃってるので認知症が早い
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:18.90
ショートパンツを履いてる若い娘っ子はうるさい子が多い
私の偏見です
いいなぁ私足にコンプレックスがあって足出すの嫌だったのよね
今は膝が大変なことになってて美しくないし
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:32.45
>>699
私も先週四回目やった
予約も取りやすくなったよね
一回目の時はPCに張り付いて必死の形相で
空いてる日を探して取ったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:38.91
久しぶりに格付け番組を見たんだけど
あれのせいでクラッシックコンサートとか行く家族減ったんじゃなかろうか
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:41.40
>>739
隣の席のカップルが女の方が結婚してて子どもあり
男の方がもと同級生で今日は子どもは母親に預けてきたわ
った話してて気分悪くなったことあるわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:42.77
>>723
眠剤飲んでも年よりは夜中トイレで起きたときふらつくから危なさは同じよ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:44.57
PTAしてるのは仕切るの大好き空気読めない専業さんだわ
ありがてぇ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:52.26
>>697
そんな日もあるわよね
何かお茶でも飲んで気分変えましょ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:11:59.42
ビニール袋に入ってるのチラッと見ただけだけど確かに一晩雨ざらしになってたのに
汚れてなさそうだったわピンクの可愛い靴だった
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:12:06.85
>>752
コンプレックスって僻み妬みになりやすいもんね
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:12:15.73
>>748
一番上で役付終えてるから下2人も免除でーす
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:12:26.71
>>725
横だけど喫茶店で隣に座った母娘っぽい2人組が、彼ピが借金持ちなのに勝手に仕事やめてきて挙句の果てにオービスに捕まって免停になった、結婚どうしよう…って結構深刻な話しててついつい聞き耳を立てちゃったわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:12:42.98
スパゲッチぃ食べたいワンだフォー
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:12:57.49
>>767
ここのハゲもご主人がエリートとかものすごい嫉妬するもんね
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:06.04
一昨日までエアコンつけてたってのに
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:09.29
>>716
横だけど既女の専スレに勢いがあった頃はいろいろと検証されてたよ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:23.69
>>773
依存になりやすい発達が常飲してたらやばいわね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:37.11
ショーパン女は下品なのは否めない
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:44.12
>>761
うちの子の野球のとこもそういう人だわ自分では仕事できるって思ってそうで人へのあたりも強いけどまぁ頑張ってくれてるちょっとうざいけど
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:58.52
>>772
「聞こえてきちゃったから一言言うわね,結婚しないほうがいいわよ!お母さんもそう思ってるわよ」
と言い切ってあとはコーヒー飲みましょ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:13:59.14
こんなところで粘着してるおっさんは薬よりもやばいわよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:10.75
今の若い子あんま足出さなくない?
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:34.45
>>787
その相手の男がみるからにアホそうなのよ
これ?みたいな
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:35.89
値段安い店で騒々しいのは我慢できるからもう安い店だけでいいゃぁ
今倹約生活だし
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:53.65
寝られるまで起きてろ派、ヘトヘトになるまで運動しろ派いるけど家事や育児、パートしてるとそんな暇なくない?
翌日への体力作るために睡眠導入剤で寝るんだけど
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:54.50
久しぶりにコーヒーをホットのまま飲んでるわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:54.87
>>796
出すか出さないかに振りきれてて半端がいない
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:55.64
二の腕太いし首周りゴソゴソするの苦手でパーカー苦手なの
でも無難な格好としては凄い優秀なのよね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:00.33
>>760
マイスリー飲んでたお年寄りが夜中起きて転倒して骨折してたわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:02.10
>>796
スリット流行ってるの知らないの?
ちたみに今は横スリットが流行り
来年はルーズソックス流行らせるつもり
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:02.40
学会系の人ってツルッとした感じの顔が多いわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:10.04
>>761
ありがたいよね
子供の学校での様子が見られていいよって言われたけど
全く見たくないのよね
家で一緒にいるし
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:23.75
隣の席の話を聞いちゃったて井戸端で言ったらフルボッコになったことがあるわよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:28.11
私も4回目打とうかな
安心感を得たい
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:36.32
パン屋さんのパンが食べたいベーコンエピ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:47.23
>>801
コロナで太ったらTシャツが上に上がってお腹出ることを
初めて知ったわ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:15:54.33
>>757
顔みて「あっ!」って感じで誰かにLINEしてるフリしてみたい
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:00.25
>>804
安い店行くとお金出すこと自体無駄に思うことあるわ
これなら家かもうちょっと値段出していい所にみたいな
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:03.10
本当にここにハゲなんかいるのかなぁ
私含めてBBAが10人位しかいない気がしてる
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:08.52
>>812
その知らないのて書き方は何か小馬鹿にしてるて感じ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:11.54
>>806
そーゆーひとは薬飲めばいいのよ
仕事子供ないなら寝たいときに寝ろってことよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:18.86
>>796
今年は出してるわよ
昔着てたようなチェックのミニプリーツとか流行ってた懐かしい
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:27.09
>>821
あれ一番好きだわ
カリカリのパンとほのかな塩コショウのベーコン
どこに売ってるんだろ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:28.21
>>803
バター犬みたいなもんだから後腐れなくていいんじゃないかしら
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:42.12
>>818
やだ読み間違えてたわwごめんなさい私は最後まで耕史に癒してもらえるのね…がんばるわ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:16:59.05
>>817
あと30分くらい遅かったらそうなってたかもねタイミングだわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:00.11
>>726
近所のデニーズ激安ランチやめちゃったのよね
もう一部店舗でしかやってないらしいの
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:00.59
>>820
ただの雑談だけど4回目打った友達コロナったわ
看護師よ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:02.69
>>812
こんな所にファッション界を牛耳る井戸子がいたのね!
見るだけでも好きだからルーズソックスと一緒にオリーブ系の服流行らせて~
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:03.00
有り難いと最後に書けばディスっても許されるわよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:14.11
>>815
わかる
子供のこと知りすぎても心配になるし私はいいや
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:20.59
>>825
私それでカフェ飯行かなくなったわ
こんなカレーと付け足しの惣菜でこれ?みたいな
かならずデザートはシフォンなの
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:24.80
>>828
ごめんなさいごめんなさい
バカにするつもりはなかったしそんな傷つくと思わなかったし責めないでください
本当にごめんなさい
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:28.80
ここ数週間でへそ出してる子なん人も見たわ
お腹ぺったんこ!かつ黒髪でながーいの
どうしたらあんなぺったんこの腹になるのか!?
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:17:55.50
>>822
そしてパンツは引っかからずに下に落ちていくの
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:01.74
>>825
間違いなく冷凍パスタの方が安くて美味しいわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:04.88
>>835
あたおかそうな人とすれ違うとき動画とってるふりしてるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:05.67
>>843
重症化しないだけでコロナらないためのものじゃないからコロナることもあるだろう
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:08.44
>>836
私のイケおじ大江広元殿もよろしくお願いします
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:15.36
>>761
小学校6年間役員して最後の2年は会長だった人が公立中学でも役員やってるらしいわ
本当に好きなのね
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:38.89
4回目打ちに行くのメンディーわ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:41.65
子供が独立して部屋が空いたからクローゼットに私の秋冬物かけて
自分の部屋には春夏物かけてるから衣替えしないでよくなったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:18:45.80
>>772
そんなこと言いながら結局結婚するのよね…
オービス免停以前に借金とか色々アウトなのに
「足が臭い」程度の問題にしか捉えてなかったりして要はお似合いの価値観だから
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:13.67
素で小馬鹿にしてくる人ってお前に言われたくないってタイプが多いわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:25.82
>>855
横だけどBA5対応はアメリカでやっと認可降りたとこだからまだ先よ
今月からBA1対応が始まったところ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:36.38
みんな陰湿だわ
傷ついたわ
ちょっとした言葉のあやでそんな責めなくてもいいのに
もうランチ行ってくるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:19:38.14
>>699
あなたの書き込みで4回目予約してないことを思い出したわ
予約したけど急な用事でキャンセルしたんだった
前の予約時はオミクロ対応してなかったから、今度は対応ワクチンで予約するわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:01.52
歴史全然覚えらんないから毎年大河が楽しいわネタバレくらうけど
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:01.73
ワクチン4回目ってもう一般の人も打っていいのかしら
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:04.63
カレーの残りに卵乗せたやつ美味しかったわー
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:14.26
>>873
ロングブーツはほんと復活したわね
長いこと履いてなかったわ
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:14.96
知らないの?
って失礼な言い方よね
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:16.18
>>861
義両親と同居自営の知り合いはよく役員やってるわ
ありがたいです
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:17.21
一年前ワクチン一回打っただけだけど最近コロナになったけど家族に比べて軽かったわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:20.73
牛肉が食べたくてスーパーへ行ったけど値段見てそっと置いたわ
国産以外食べたくないのも一因
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:24.94
>>879
自分が周り不快にしてるのに周りのせいにするタイプかしら
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:34.40
>>858
1回目の時は打てばかからないマスクもいらないって言ってたわよ
保存期間も短かったのにどんどん延長される
何を打ってるのかしら
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:42.59
ちょうど去年ロングブーツ捨てたわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:42.96
高校生になって学校の情報がなさすぎて来年PTAやったろうかしらと思ってるの
でもやめとこ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:44.40
明日の最高気温20度切るわ
生きてけないじゃない
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:44.48
>>798
とりあえず今は我が地元の誇り千葉常胤を愛でてなさい
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:45.66
>>850
分かる野菜モリモリに10個は食べられそうなパンが一つに丸飲みできそうなキッシュ一つとか損した感じなのよ
場所代よねとは思うけどやっぱ定食屋だわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:20:51.84
ロングブーツが復活したってのんでわかるのよ
寒くなったのきょうからなのに
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:01.54
>>889
高齢でも持病でもないけどとっくに接種券きてるわよー
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:12.17
>>772
結婚前に覚えた違和感は結婚しても解決しない
それどころか膨らんでくるわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:22.46
>>892
知らないの?が口癖な知人はそんなの当たり前じゃんも口癖で非常にイライラするわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:29.67
痩せてた頃の服が入ったら相当着るもの増えるわ 捨ててないの
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:35.06
>>807
季節の変わり目にホットコーヒー頼んで後悔するって漫画見てウケたわ
ホットが到着した瞬間に「あっ…やっぱりアイスだったかも…」て思い始めてからずっと後悔が続くの
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:56.31
>>906
あのレベルのカフェに行くなら定食屋かお金追加してコース行くわ
ただあの手のカフェ好きな人は好きなのよね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:58.43
流行ってたって似合わないもの着たくないものは着用いたしません
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:21:58.74
>>903
私は今年中学入ったけど知り合い欲しいし来年しようかなと思ってるわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:03.92
>>903
全ての高校がそうなのか知らないけど高校のPTAは3年間って聞くから気をつけてね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:05.56
>>903
うちの高校はPTAやりたい人多いみたいで抽選あったらしいわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:24.96
>>892
うちの旦那だわ
~って知らない?wから話が始まるの
あきらかにwが入ってる
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:28.08
>>875
なるほど
ちなみにその人いつもジャケットを肩掛けしてたから親方って呼ばれてたわ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:37.49
>>918
おやつ代洋服代節約になって自己肯定感も上がるのになぜ痩せようとしないのか
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:39.13
森高のハエ男出てきたわ
上司にはスリスリスリスリスリ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:47.60
>>861
やってくれてありがとう~って感じだわ
本当は無くなればいいけどクジでもしないと決まらない役割だしね…
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:22:48.24
>>912
違和感は大きくなることはあってもなくならないのよ!
慣れるのはパーマかけた自分の髪型くらいよ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:04.50
>>883
そうよね
みんな嫌がることを率先してやってくれるんだもの
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:04.92
>>932
本人はサバサバな私カッコイーと思ってるみたい
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:07.43
>>907
普通に雑誌とかネットの情報とか売ってるの見ればわからない?
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:32.34
>>918
娘に着てもらう方が早そうだわ
でも着てくれないだろうな
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:38.62
>>909
接種券はずっと前に来てるのよ
ただ表紙に対象は18歳未満か65歳以上とか色々書いてあるのよね
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:43.01
>>923
近所のカフェがそういう感じだけど行列なのよね夫と行ったら夫が俺これあと五皿はイケルってこそっと言ってきたわ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:54.73
流行っててももうロングブーツはいらないや
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:56.17
>>850
シフォンも自立出来ないペラッペラの奴なのよね
クリームも脇にこんもりじゃなくてうすーく塗りつけられて
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:23:56.47
旦那に子の1歳半健診を任せたら周りにパパさん居なくて恥ずかしかったって愚痴られたわ
私は誇らしく思って欲しいわ
小さくてかわいい時期に関われるんだもの
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:00.37
普通○○だよね?っていうのも嫌な言い方だわよ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:02.20
>>903
やりたがりの空気読めない専業主婦って匿名掲示板でデイスられるものね…
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:21.51
幼稚園の卒対、コロナであんまやることないわw
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:27.79
俺がまだ朝焼けだった頃〜
わっかるかなーwわっかんねーだろーなーw
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:39.09
>>906
そういう店って何故か知らないけど料理出てくるのも遅かったりするわよね
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:46.67
>>953
園児にチビt着てもらってるママいたわ
ピッタリでワロタw
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:48.50
幼稚園のお迎えは長袖着ないとダメよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:49.09
>>903
高校生ならむしろ学校の情報今更いらなくない?
子供のの努力のみよ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:55.13
やりたいならやるべきよ
私は絶対やらないわ
金にならないことは大嫌い
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:56.48
>>949
ここ数年毎年、今年はロングブーツが来る!って記事も雑誌もあったけど失敗に終わってたわよ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:24:56.67
>>938
それ流行ったわねぇ
なんで流行ったのかは忘れたけど
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:01.99
>>964
そう言う理由じゃないのよ
やっぱメンディってなりそうだからやめとくのよw
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:07.86
>>963
目の前にお菓子があったら普通食べるわよね?
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:12.82
>>903
高校のPTAって一度役員やると同じ人がずっとやってる印象だわ
大抵上の子が同じ高校卒業とかそんな人がガッツリ絡んでるのよ
子どものとこはそんな感じだわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:37.62
>>949
3年前から言ってるけどまだ流行ってないわよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:50.41
>>971
私の着てたバンドTシャツ、小学ニ年生の娘が着てちょうどいい感じだわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:51.00
アマプラのおすすめカテゴリでホラーのところにあたしんち出てきたんだけど
ちょっと納得した
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:54.39
PTA会長は地主さんの家とかでないと無理な感じだわ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:58.08
PTAやってくださる方はありがたいです文句言えないわ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:25:58.88
>>971
身幅はよくても首まわりがばがばにならないの?
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:05.85
>>971
魔法にかけられてのジゼルのワンピースは縮めて娘に来てもらうわ
痩せても着れない
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:26.12
>>993
ほんこれよ
文句言うならご自分でどうぞよね
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/06(木) 12:26:30.15
うちのアマプラ
家族で共有してるからオススメがカオスなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況