X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🚙【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 19:56:32.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇦🇬【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664962853/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:16.97
つ パルムはゼロの形してるからカロリーゼロ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:40.41
先生と自衛官と警察官の宴会は異常
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:48.52
そいえば昨日ハーゲンダッツ買って冷凍庫似しまうの忘れてそのままだったの3時間くらい
慌てて冷凍庫入れて今日食べようとしたらいつもと違った固まり方だったわ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:06:58.31
つ今日はしましまうまうま食べました
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:17.36
>>5
どれもストレスがすごそうな仕事だもんね…
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:34.28
>>7
一旦溶けたの再凍結すると不味くならない?
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:21.73
1000 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/10/05(水) 21:05:37.36
>>996
姿勢

自分で言うのもなんだけど姿勢はいいのよ
背筋伸ばして胸開いて顎引いて仕事してる
筋トレもしてる
それでも腹が出るのよキィィ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:25.46
アイスまんじゅう買ってあるの
久しぶりだわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:29.21
子どもらが
NHKをぶっこわーすって騒いでて寝ないわ…
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:46.98
酔うとすぐ脱ぐ警察官がいたなあ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:50.63
フトって急病や事故って救急行くとき
重くて救急搬送に時間がかかりそうだわ
痩せないとね
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:02.55
>>23
つ コッコアポ
私これでだいぶお腹ひっこんだ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:24.53
>>23
わたしもそれだからカベリンを個人輸入して自分で打ってるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:29.95
>>5
元彼の自衛隊が宴会の様子をムービーで見せてくれたんだけど大の男がセーラー服着てラムのラブソングを歌ってたわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:36.06
>>32
あなたがそうなの?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:37.41
31アイスなら食べたいけどスーパーのは食べたくないの
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:40.26
食洗機に食器セットするのも洗い上がるまで1時間待つのも旦那がなかなか風呂行かないから洗濯まわせないしだるい
もう明日にしようかなもうやだ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:47.71
便秘の人ってお腹出ちゃうんじゃないの?
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:14.69
クリームシチューを作ったら子供たちがめっちゃ美味しい!っておかわりしてくれたの
今日はクリームシチュー記念日
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:20.17
アイス食べると内臓から冷えて寒くなるのであまり食べられないわ…
でも好きなのよ焼き芋モナカ食べたい
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:24.72
>>31
仕事中は意識してるわ
でも歩く量が少ないのは自覚してる
1日4000歩前後

もっと歩けばいいのかな、でも仕事もしてるし時間がない
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:36.86
>>44
食洗機と旦那がお風呂行かないのは何か関係あるのかしら
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:41.23
>>47
マイクをがっしり握りしめてがに股で歌ってたわ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:58.27
>>38
ほんとに?やめなよー姿勢よくたって脂肪が減らなきゃを腹出るんだから有酸素運動しなー
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:09.05
>>53
骨盤の問題よ
骨盤矯正ガードル履いてみたらどうかしら
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:20.03
>>44
食洗機は洗い上がって思い出したら開けたらよろしいわ
洗濯は旦那さんに声かけて回したらよいわ
やりたくないなら全て放置して井戸端しましょう
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:30.67
中1男子がマッチ点けるの怖くなくなった!って自慢してきたわ…
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:50.86
>>46
便秘で出てるならふくれてるのは腹筋の下でしょう
腹筋の上なら皮下脂肪よ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:11.79
>>53
インナーマッスル鍛える呼吸法しては芸能人いなかった?
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:53.50
>>56
今から家事すんのが嫌ってこと
頭も痛いし
>>64
頭痛いからもう寝たいのよね
旦那に洗濯頼むとグチャグチャに干すから嫌だし
もう明日にしちゃおう
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:12:57.81
今日はナントカ記念日~って50代かしら
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:08.43
お店でもらえるマッチ意味もなく集めてたわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:09.30
お腹は筋トレよりピラティスみたいな呼吸意識する方が早くひっこんだなー
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:10.63
>>62
お腹だけはBMI18になってもぽっこりなのよ
筋トレもジムでトレーナーの指導でやってるわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:18.17
>>64
一汁一菜でええんですわ
洗濯物は嗅いでみて臭くなければよろしいんです
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:52.43
ブックマッチ切り離さずに折り曲げてシュッてしてた
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:53.13
タメ口で仲良く話してたママ友が反対意見出た瞬間に「エッなんかスミマセンどうします?」って突然敬語になって違和感だったんだけど普通のこと?
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:13:55.61
>>59
毎朝10分間やってる
階段は使うけど職場が5階建ての2階なんだよね
朝5階まで登って下りてくるかなそれで引っ込むだろうか
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:16.52
>>74
そうそう
小学校の時に初めて使って火傷した!って騒いで以来の克服らしいわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:47.64
>>91
んまー知り合いが褒めてたって言っておいて!
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:54.12
>>69
4分ね
明日朝からやってみる
1か月したら報告するわ!
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:14:56.98
>>89
反対意見が噛み付いた感じだったなら普通の反応かな
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:37.41
アンジェリーナジョリーって嫌な女よね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:42.60
ママ友って本当に面倒臭いわね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:58.74
>>93
指導どおりにやって下腹だけは効果ねーのよ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:15:58.91
はげしめのOPPだわ
またトイレにヨロヨロ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:04.99
>>94
裏から弾いてが全くわからない
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:36.06
>>111
(=´∀`)人(´∀`=)ナカーマ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:16:51.95
>>109
それは内臓下垂だから筋トレしてない人だけよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:00.12
>>80
ブックタイプの紙マッチ生産終了したのよね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:12.88
>>110
脅かすつもりないけど変な病気じゃないわよね
下腹だけ出てた漫画家がそうだったわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:22.56
お腹すいたわ
もつ鍋セット検索してるの
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:33.76
>>89
そんな些細なこと私なら気づかないわ
タメ口のママ友もいないし
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:45.29
>>122
横だけど最近見ないなと思ったら終わってたのね
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:46.59
>>113
指でピンっと表紙をはじいて着火点にぶつけて衝撃で消す!
で伝わるかしらドキドキ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:47.03
>>124
腹筋の上についてるからただの皮下脂肪なのは間違いないのよ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:54.84
微妙に暑いからクーラーつけたわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:17:56.58
腕立て伏せ一回も出来たことないわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:12.07
ドローインしながらウォーキングしてきた
10日後に健診で腹囲がヤバいのよぉぉ
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:39.87
>>132
そっなそれなら良いけど
良いのかわからないけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:44.08
>>122
あらー
店名書いたコースターも見ないわね
どこもコスト削減ね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:54.07
>>124
私下腹だけ出ててめちゃくちゃデカい子宮筋腫があったわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:18:56.07
チョコレートの入ったアドベントカレンダー買ったのよ
開   け   た   い
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:32.38
相談ええかしら
子供の園のクラスで頻繁に誰かを叩いている子(目撃者多数)がいて前から警戒してたんだけど昨日うちの子が頭にたんこぶを作って帰ってきたの
どうした?って聞いたら件の〇〇君に積み木で頭を叩かれたって言ってたわ
その件を連絡帳に書いたら先生が「そうなんですね…見ていないので把握していませんでした、ちなみに〇〇君に確認した所やってないよーと言っていました」と返ってきたわ
息子曰く先生の前でも普通にみんなを叩くし先生もそれを見てコラー!って言うらしいの
とぼけてんじゃないわよをオブラートに包んで伝えるアイディアってないかしら
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:39.02
>>107
なんかほんと些細なこと
「これどーしよー?やったほうがいいかなー?どーしよっかー?か?」って聞かれて、なんて言われたいのかわからなかったから、やらない後押ししたほうがいいかなと思って
「やらなくてよくない?」って言ったら
「エッなんかスミマセンどうします?」って豹変したの
突然の敬語ってやっぱり何かの感情のアピールだし私と仲良くやるつもりないよね?
ちょっと付き合いかた考えるわ…
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:41.24
>>131
ブックマッチ自体を知らない
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:44.34
もう普通のチョコレートとカレンダー買ってきなさいよw
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:19:48.96
胃下垂とか?
胃下垂の人は痩せてるのよね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:03.71
微妙に暑いからクーラーつけたわ
西向きの部屋は辛いわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:26.77
>>150
そのまま書け
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:30.72
筋トレしてない人のほうが多いよね…
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:20:30.92
最近いつも行くスーパーにチャルメラおかなくなってて悲しいわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:06.16
>>158
胃下垂はやせてるんじゃなくて、内臓脂肪も筋肉もないと胃下垂になる
女性で胃下垂じゃないのは中高年と肥満ぐらい
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:19.91
>>161
だからさそんなのおかしいものBMI痩せでジムいって腹だけ出てるってそうそうないわ
姿勢もいいって言うし
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:26.26
>>163
私の周りは皆んな筋トレしてるわよ?
ってレスされるわよw
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:28.67
>>152
やったほうがいいかなー?の時点で答えが出てたっぽいわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:40.62
>>162
息子は先生がいつも叱ってると言ってた
水掛け論になるといけないのでこれから叩かれたと報告があればメモにします、でいい?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:21:54.95
>>145
私もそれだったらどうしようと思って婦人科に行ったけど
そこまで筋腫デカくなかった
ただの脂肪だったわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:19.70
>>146
まだ暑いから溶けちゃうわ
もったいないから食べちゃお
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:26.08
>>163
してるわよ!人差し指だけ鍛えてるの!スッスしてるわ!
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:38.85
>>168
もしかして痩せ巨乳は全員豊胸!って言うタイプ?
肉のつきかたは人によって全然違うよ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:22:44.57
反り腰じゃなきゃ胃下垂
胃下垂しまゃなきゃ脂肪脂肪じゃないなら
便秘便秘でもなんでもなくて他に筋肉あって体脂肪普通なら何かがおかしい
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:12.52
昨日の格付け見ててゆうちゃみって調子乗ってるんだなって実感したわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:15.27
>>169
昔某スレでこの年でサプリ飲むのなんて当たり前ってギスられたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:17.12
毎日スクワットやろうと思ってるのにすぐ忘れちゃうの
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:21.87
>>163
あれだけズレてるレスがーって話して
自分の事だなんて微塵も疑わないのよ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:27.57
なんか筋トレしたくなってきたわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:37.43
>>179
スクロールは親指、入力は人差し指だわマウン
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:42.79
>>152
しょーもない事で付き合い方考えるとか思うタイプって疲れない?
自分の言い方間違ったとかは考えないの?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:23:58.82
>>105
メンヘラなのかしら
きれいさっぱりだけどヤバい雰囲気だわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:05.40
昨日の夜中急に息が苦しくなって15分くらい窓開けながら寝たんだけど何だったんだろう
こわみ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:14.76
歯磨きの間だけつま先立ちしてみたら足攣りそうになったわよ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:15.65
渡辺美奈代の息子ってそれこそゴリ押し
下手くそだしブサイク
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:45.77
>>170
そっかー、やる気で答え出てたのね
面倒ごとを増やして負担かけたら申し訳ないからやらなくてよくない?って言ったけど読み間違えちゃったわ
こういう2択外しがちだわー
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:24:57.60
運動してて腹筋してたら多少凹むわよね
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:00.66
>>169
自分が空気悪くしてるって自覚はなさそうよね
自分がギスられた事を恨んでる感でてるわ
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:09.85
>>171
それでいいんじゃないかしら
水掛論が嫌なのでこちらで詳細に書き残しますのでって
あとケガの写真と通院したならその領収と
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:13.51
>>152
横だけど自分がそれ言う時は相手を怒らせちゃったかなってビビってる時だわ
いつもごめんって言ってる子供がすみません…て言う感じ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:18.50
最近ヒトカラにハマってるんだけど行っても行ってもまたすぐ行きたくなるわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:22.46
>>195
相手にしてみれば「やらなくてよくない?」は突き放した言い方だと感じた可能性あるわよねぇ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:37.94
更年期スレで初期の方
ものすごい種類のサプリを飲んでる人が居たわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:39.73
>>192
親指スクロール下手なのよね
逆スクロールすると( o дo)<キエェェェエエェェェよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:25:53.28
>>207
面倒ごと増やして申し訳ないも一緒に伝えれば良かったんじゃない?
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:18.25
>>208
下半身デブの下腹特化みたいな感じなんじゃないの?
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:22.62
>>205
前はそんなバカなーと思ってたわ
ええもちろん顔に落ちてきて痛ーとなりましたとさ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:33.92
>>195
それまで1年以上タメ口で話してて子ども同士遊んでる関係で「エッなんかスミマセン」はこっちもびっくりしちゃうのよ…
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:36.63
>>213
家用のやつ買っちゃえ
マイク形とかあるわよね
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:43.89
>>184
ストイック悪化させてギスになるタイプかしら
乳腺とった時点でちょっとこじらせてたわ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:26:50.60
>>209
いま流行りの論破のつもりなのかしら?
とにかく噛み合わないのよw
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:11.32
痩せすぎて餓鬼みたいになっちゃったテヘ
じゃないの
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:30.37
>>185
月亭八光と街歩きした時はきちんと敬語で道行く人と話してたのよ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:27:42.87
400歩も歩かない日もあるわよマウン
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:04.57
>>232
見ない
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:05.09
>>212
言い方の雰囲気で怒ってるのかそうでないのか分かりそうだわ
私ならこっちこそスミマセン気に障ったかしらくらい言っちゃいそう
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:11.52
渡辺美奈代の息子の顔なんかこわい
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:14.75
>>228
余計なお世話なんだけどメンヘルも気になったわ
不安感が強すぎるんじゃないかと
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:16.90
真剣に謝る時は敬語になるんじゃないかしら
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:20.81
>>224
元々メンヘラだったし性格は良さそうに見えないわ
乳腺とったあたりから顔も険しくなってギス丸出しになったわよね
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:38.69
>>195
たったそれだけで付き合い考えるとか何様なんだと思ったわw
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:28:45.98
>>225
上手いこといったつもりなのよね多分
最近ニアミスするんだけど萎えるわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:05.60
>>187
椅子に座る時に5秒くらいかけてゆっっっっっくり座って座る直前で止まるのよ
立つ時も同じように立つの
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:06.87
>>206
しばらくしたら楽になったけど出てったのかな
今日は安眠出来ますように
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:13.69
ピルの休薬期間に気圧の変化があると頭痛が凄いわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:16.36
筋トレ貯金しないと後で困るわよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:21.37
寒くなったからなのかしらチョコレートが食べたいわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:26.35
>>234
そうそう
いやいやいやいや!ってお互いブンブン手を振って和解する感じよね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:33.17
>>250
こんばんは
寝室で待ってます
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:39.64
>>242
うへー
女言葉まで使ってまでギスりにくるってきもちわりーわね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:53.66
あともう1回結婚してもいいかも
趣味友みたいな感じの人で
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:29:55.66
>>250
この壺を枕元に置くと魔除けになるわ!
今ならな、なんと!2個セットでご提供!
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:14.31
でもあんたたちも17歳のカルテの頃にはウィノナを食った食ったとアンジー絶賛してたんでしょう?
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:24.41
>>210
写真と通院の領収書は思いつかなかったわ
ありがとう井戸子、そうするわね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:32.22
>>254
グミ好きだけど今日は吸い寄せられてチョコ買ったわ
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:42.02
>>252
結局本物の生理並みに辛くてピルやめた私がいるわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:43.37
燃えよ剣の山田涼介の沖田総司が凄く良いわ
最近U-NEXTで見たの
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:44.54
なんだか最近やすこ可愛く思えてきたわw
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:56.73
ブラピのDVほんとかも知れないのに
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:30:58.63
まだ気に入らないとハゲ認定する自演連投っているのね
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:09.48
>>261
相手の方がその趣味に詳しいと教えたがるから面倒よ
ソースはうち
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:42.44
>>271
あら、それは残念
ピル自体は凄く合ってて休薬なんてしたくない位なの
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:44.70
日本の時代劇はチョンマゲと月代が嫌だと見てから私も気になるようになってしもうたわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:51.40
>>265
してないよ
なにこのびっち本物のメンヘラ?ておもた
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:31:55.52
>>228
飲み忘れるくらいで丁度いいって言うわね
ある日突然肝臓に来るって言ってた井戸子がいた記憶
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:02.11
面接希望したところが面接決まった途端もう募集を出してないんだけど私のこと採用する気満々なのかしら
ブランクあるし一応話を聞いて雰囲気をみてから決めたいからそんなにがっつかれても困るんだけど誰か面接決まったらいちいち取り下げるものならいいんだけど
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:07.38
>>260
もうそんな時期か!
今年こそコスメのを買うわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:19.97
>>259
おっさん沢山紛れてると思うわよ
ガチアスペっぽいのはそうだと思ってる
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:43.60
>>290
頻発して眠れないとかじゃなきゃ様子見でいいんじゃないかしらね
ちょっと寝相が悪かっただけかもだし
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:58.12
>>282
映画みたあと一緒に飲みながら映画の話したいわー
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:59.68
>>261
私と旦那趣味が同じで知り合ったけどその趣味の中の好みが違うのよね
仲違いはしてないけど気は合ってないわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:32:59.81
>>257
お互いにじゃなくて自分はよね?
言葉1つだけで人間関係変えようとするのはコミュ障だけよ
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:00.04
>>293
採用決定です
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:00.62
>>270
コロナで運動不足になってるからってテレビで紹介してたの
椅子に座ったまま足を高く上げて足踏みとかもいいんだって
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:24.92
>>288
私は歴史物少女漫画で侍がスポーツ刈りの爽やかイケメンだったりするとスッと冷めてしまうわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:33.15
>>294
なんで嘘なのよーぶーぶー
うちにDVDあるわん
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:35.37
ジョニデの元妻の方が綺麗よ
でもアンジーは一応実績あるし
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:47.19
>>301
ごめん横だったんだけど気になって
様子見するわね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:49.77
>>304
わかるわかる
映画観るの好きだけどジャンル全くちがうわ分かり合えない
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:33:53.77
>>298
負け組のおっさん多そうだわ
同性板じゃ話題についていけないのよね
かといって女性板も荒らすしか能がないんだけど
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:08.59
>>302
自分が得意な分野で探せばいいんじゃないかしら
私料理好きだから仕込みパートしてるけどすごい簡単
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:15.70
>>307
工場や倉庫で運動がてら働いてみたかったけど三幸みたいになったらやだからやめたわ
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:23.64
>>310
複雑なことさせられてる今もどのみち少ないのよ簡単なことやりたい
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:28.68
簡単な仕事っておばさんたちがガヤガヤ話しながらやってるイメージ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:33.70
>>312
広告とかででくる乙女ゲーム
織田信長が赤髪でメッシュ入ってたりするわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:34:39.76
毎年使えるように去年はアルミのアドベントカレンダー買ったんだけど
微妙に引き出しが小さくて飴ちゃんしか入らないわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:02.57
>>315
舌の筋肉鍛えると良いらしいわ
加齢で筋力が落ちて舌が喉に落ちてくるんですって
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:10.24
>>321
アマの倉庫でピッキング一石二鳥かなと考えたことあるわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:14.19
最近アンジー思い出そうとするとキンタローが真似してる方が浮かんできてふふってなる
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:21.80
アンジーって反日?
息子が韓国に留学してるわよね
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:31.67
>>312
エンタメってそれでいいと思ってしまうわ忠実に未亡人をお歯黒にしたりもしないよね
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:35:51.05
あらやだ
スマホ替えてからタネクサレをNGに放り込むの忘れてたわ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:18.72
セルフレジのスーパーだから楽です!って求人出てたけど、実質レジ周辺は介護の仕事っぽくてしんどいのよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:38.38
>>337
さいとうちほや山岸凉子程度にお耽美さを残しつつその時代として違和感のない見た目であってほしいわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:50.99
だって反日映画監督してたじゃん
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:57.62
絢爛戦国恋絵巻~井戸端に咲く一輪のダリア~
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:36:59.03
>>334
統一なんじゃない?
アメリカに分家あるよね
トランプの息子が信者のやつ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:00.87
>>152
言い方悪かったんじゃないの
文字だとバッサリ切った感じに見えちゃうけど
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:02.32
>>339
あれ面白いと思って書いてるのかしらね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:07.29
割と半日ハリウッド俳優多いよね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:19.37
あんかが欲しいぐらい寒いわチキショー
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:33.65
歯の麻酔が切れたけど唇の裏が腫れてる
こりゃやられたかしら
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:39.07
>>347
お世話係が必要でセルフレジ導入後の方が人件費かかってたりする店もあるらしい
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:39.20
>>305
どうだろ
ママ友同士でべったりしてると些細なことで揉めて険悪になる人達見かけたわ
付き合っていくうちに気が合わないと感じたら距離おいたりは普通だし
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:43.45
アンジーはブラピをどうしたいのよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:37:49.00
わざわざカタカナで主張する辺り刺さりすぎなのよww
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:02.35
>>356
あんたが欲しいに見えて
んまっはすっぱねぇと思いました
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:09.58
悪くなるってどれくらい?

1日10錠ぐらいじゃない?

私の知り合いそれくらい飲んでも悪くならなかったよ?

えっ?(しかも知り合いって…)

ここまでがデフォ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:11.37
そりゃ日本と戦争してた国だし
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:17.92
だって日本ってがっかりすることしてんだもの…恥ずかしい
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:20.78
近所のビルに入ってたセブン建物ごと取り壊して新しく建てたら11月再オープンの予定だったのにまだ更地だわ
ほんとずっと心待ちにしてるのにもしかして来年の11月だったかしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:25.53
>>358
麻酔が効いてるうちに自分で噛んだのよ、たぶん
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:31.05
アマプラオリジナルで配信する結婚するって本当ですか?って面白いのかしら
なんとなくあらすじみた感じだと逃げ恥みを感じるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:41.25
>>339
私も今表示されておかしいなNGした筈なのにと思ったらもうひとつの側しかしてなかったからサクッと放り込んだわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:38:58.98
>>342
有人レジもあるのにセルフレジに並んでわからんわからん騒ぐ老人いるわね
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:10.08
アメリカ人は基本日本人バカにしてるわね
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:12.34
>>372
ならいいわご飯食べたときに噛んだのかしら覚えがないわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:17.83
ハリーってなんでこんな高いのよ
結婚10周年になんか買いたいのに
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:24.35
旦那と趣味同じで(野球と映画)普段は私一人で野球と映画見てる時間長いのよ
たまに一緒に見ると台詞や解説聞きたいのに話かけられるからイラっとする時があるわ
黙ってよ!って言いたくなるの
一緒の趣味でよかったと思える部分は95だけど残りの5はかなりストレス感じるぐらいイヤw
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:39:48.77
>>376
近くの西友セルフがニ種類(現金も使えるのとキャッシュレスのみ)と有人あるんだけど一人しか店員いない有人がいつも一番混んでる時多いわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:04.59
>>367
アンソニーホプキンスが日本嫌いって知ってショックだった
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:28.50
NHKの人がカンニング竹山に似てる
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:31.57
アンジーとブラピの娘めちゃ可愛いわね
ブラピにそっくりで
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:47.82
明日ドトールとコメダどっちのモーニング行くか迷うわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:40:51.22
>>387
調べてご覧
あとドキュメントとか見たりガッカリした
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:11.99
スティーブアオキの音楽が好きなんだけど同じ井戸子いる?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:18.13
みずほ銀行が楽天証券に2割出資ってニュースだけで不吉な予感したわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:24.49
>>366
あら書いてるご本人?
結構みんなにあぼーんされてると思うわよw
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:38.55
>>406
近くの開店前かはコメダモーニングまちの列いつもあるわ
しかも1人じゃない人のが多いからドトールが平和
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:40.83
>>379
並んで待つという事が嫌なんじゃない?
我慢が出来なくなるのよ
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:41:47.11
ジェニファーアニストンからアンジーに行ったのが失敗
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:01.87
>>367
ジュリアロバーツやウィノナライダー噂なかったかしら
ニコールキッドマンも
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:13.51
>>394
高齢者にはいそうだけどジュリア・ロバーツとキャメロン・ディアスもだっけ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:46.16
暑くてエアコンかけてるわいつ寒くなるのよ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:42:52.96
>>433
レジでうるさく騒ぐタイプなのね
キチガイだわ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:06.37
松茸食べたいわ
カナダ産ってお味どうかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:09.44
うちの旦那少年野球のコーチしてるけど
不思議とプロ野球やメジャーリーグは観てないわ
高校野球は熱心だけど
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:11.05
>>424
あの時はそりゃアンジーのがいいよねーみたいな空気あったのにね
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:19.86
>>379
レジ蹴ってたジジイは生きてる意味ないと思ったわ
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:31.43
>>411
仕事しながら聴くのがいつもEDMだから意図せず聴いてるわ
たぶん好きよ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:44.69
ペネロペクルスが日本人の女はブスばっかりって言ってたのは知ってる…
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:56.46
>>436
外に出ると風で寒いぐらいなのよ
明日は5度低いらしいけど朝方寒いのかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:43:56.77
>>428
既にいろんなところでヨシッしてるわよみずほ
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:02.05
バス置き去りの園、理事長が辞任したけどその長男が理事長になったのね
自浄効果なさそう
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:02.67
日本人が狂ったことしたのはヒロポンのせいよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:03.38
>>438
若いのに?すぐカリカリしないのよく分かるのねウフフ
若いって20歳くらいのことよ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:07.11
>>442
だよねジェニファーより明らかに格上でお似合いて雰囲気が世界中に
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:12.19
>>393
そこまではないわw
他に共通じゃない趣味もあるし旅行も好きだし楽しい方が圧勝だもの
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:14.09
プリティウーマンなんて売春婦が成り上がる話くだらなかったよね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:25.45
ひろゆき沖縄でやらかしてんのね
テレビに出る為には壺推しアメリカ推ししなきゃならないのか
元々売国奴思想なのかどっちかしら
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:25.93
>>442
それ知らない
私がジェニファーから奪ったアンジー憎しだったからかしら
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:26.19
>>415
みずほ銀行のリークかしらね
楽天証券はそこまで決まってないって否定してるのよね
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:39.65
>>446
同じく都内だけど室温26度あるわ
窓開けてるけど下がらないわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:40.11
>>448
美の基準が違うしねぇ
ケツアゴにイケメンを感じないようなものよ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:46.16
>>454
話のすり替えばっかりで気持ち悪い老害ね
お願いだからセルフレジで暴れないでね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:47.99
>>442
そうだっけ?
どうみてもジェンの方が良さそうだけど…
あんたの子供産むわ!っていう女に子供欲しい男が惹かれるのは仕方ないわね
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:51.26
アプサン美味しそうじゃない?クリームソーダみたい
あれは日本にも入ってきてたのかしら
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:44:55.54
>>427
戦争でならアメリカも日本を大虐殺してるけど?それも一般市民を
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:20.45
>>460
やらかしてないわよ
座り込みがパートタイムってバラして面白いじゃない
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:23.03
>>466
ケツアゴがセクシーって意味不明だわ
美女と野獣のガストンとか
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:33.36
>>470
お酒のアブサン?
正露丸みのある味よ、私は好きだけど
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:43.71
>>466
そこよね
あっちは隙きっ歯がセクシーって言われる文化だもの
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:45:53.39
アシダカグモが廊下にいて通れなくて恐怖だったわ
殺虫スプレーかけたら天井に上がってきたのよ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:08.06
>>471
そうよみんなしてるのよ
戦争なんて馬鹿なことだわ
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:12.65
>>442
なってないわ
ジェニファーとお似合いだったもの
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:12.93
>>453
ヒロポン流行ってたのにみんな辞めてるってことは依存性低いのかしら
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:13.09
ジュリアロバーツ来日してるはず
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:20.55
リアルだとちょっと浮いちゃってママ友できなくてツイッターで趣味合いそうな界隈に出没して仲良くなれそうな感じになってきたのに
遊ぶ誘いとか頻繁すぎてウザがられるはじめてる知り合いがいるわ
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:31.98
>>448
それは日本人に思ってるならアジア系全部に思ってるはずよ
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:32.22
>>468
すり替え?そんなことでカリカリすんなって話しよ?
読解力までないのかしらそれにあなたより若いと思うわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:38.78
>>484
キンチョールが効かないカメムシも結構な恐怖
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:47.17
ふん
キアヌが日本嫌いじゃなきゃいいわ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:46:55.79
>>491
そうなんだ!珍しいよねあんま日本好きじゃないよね
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:27.11
東京スレ過疎ってるけどこっちにいるのね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:47:50.90
やだわ玄関でGが死んでるけどゴミの日明後日なのよね…
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:01.85
益虫であろうと家の中に虫いるのイヤなのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:03.27
>>506
正露丸ほど強烈じゃないけど漢方!って匂いしてる
でも慣れたら癖になる味よ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:36.00
>>501
キアヌは仕事でなくラーメン屋行くためだけに来日した事あるのよねw
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:48:39.63
>>525
したわ
ゴキジェットかけても動かなかったわ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:01.37
>>527
外においてあったブラックキャップが効果あったのかしら
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:15.17
やっぱり福島や茨城や東京の人は
山口や鹿児島の人を恨んでたりすんのかしら
殺されまくってるんでしょ?
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:19.96
>528
山P若い時より斜視キツくなってない?
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:23.17
はしゃぐ子猫の ミルクを温め
やっぱりあのセーター買おうと思う
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:27.36
>>534
あれ外にも置いておくといいのね!私もやろう
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:39.58
>>524
へーそうなのね
どこの国か知らないけど女優さんとか前歯ピカ〜ってしてる人多い気がしてた
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:40.28
>>529
エアロスミスはたい焼きを買ってホクホク顔で飛行機に乗るわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:42.88
うちにもドッキリ来ないかなー推しがきて焦るわ
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:49:55.94
ハリウッドスターが日本嫌う理由なんなのかしら
もてなされてるはずよね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:07.24
じゃあ日本人大好きなニコラス刑事は変わり者なのね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:14.58
>>544
私は見なかった事にしていなくなるのをひっそり待つわ…
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:19.00
>>513
ヴァネッサパラディ
古くはブリジットバルドー
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:34.44
>>552
日本のマスゴミ、映画に関係ないことききまくるからってのはきいたことあるわ
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:37.90
藤原竜也ってチビのイメージなのにでかい
千鳥と浜ちゃんが小さくて驚いた
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:53.66
ハリースタイルズは日本に家を持ちたいってくらいの日本好き
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:57.56
>>556
どこに消えたかわからなくなったら余計怖いのよ
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:50:59.51
最近こむら返りが毎日のようにあるの
メディキュットはいて寝れば少しはよくなるかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:06.91
キャメロンディアスも全然来日しないから反日って噂されてたけど
結構来てるわよ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:41.26
>>510
外斜視も内斜視も無理だわ
内斜視はロリコンが好むけどバカっぽく見える
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:52.82
藤井風ってうまいし人柄も良さそうだし魅力があるのはわかるけどファンがなんだか信者みたいだわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:51:59.25
反日ってより下に見えてるから
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:13.58
デビットボウイも京都に別荘持ってたはず
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:17.18
アリアナグランデは日本語を勉強するくらいの日本好き
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:20.43
>>562
関係ない上にそれがみんな同じようなことって言うわね
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:24.08
>>581
ハッキリと内斜視の芸能人っている?
あんまわかんないのよね
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:25.24
>>552
歌手だったかしら大好きだったのに在日が絡んで炎上させて日本大っ嫌いになったとか
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:30.47
>>456
悩みたがりや愚痴体質の人ってその5%に焦点あてがちよね
他のいい部分見ないでマイナスばかり気にしがちで上手くいかなくなるの
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:36.57
ふわふわの卵スポンジにカスタードはさんであるやつ食べたいわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:43.08
>>569
水分取ってる?
こむらがえりは脱水のサインだって
涼しくなってきても水分取らなきゃ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:50.44
>>592
もう日本語の勉強やめるプンスコって言ってたよね何でだっけ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:59.82
エドワードノートンは日本で働いていたから日本語が話せる
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:12.31
>>592
でも七輪?だかのタトゥーでどうのこうのって
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:12.35
>>569
水分不足や冷えかしら
栄養不足も
若くて細いガリの時よくこむら返りしてたわ

芍薬甘草湯が効くけど妊婦なら飲まない方がいいわね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:20.70
>>593
好きな食べ物、日本に来て何食べたかばかり訊かれてそうね
映画のプロモーションで来てるんだから映画の話聞いてあげてほしいの
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:24.73
スターたちは「どうしてジャパンはこんなにあなたを愛してるのに来日してくれないの!?」に対して「オーベイビー僕はいつだって飛んで行きたいのにスケジュールが」て大体言う
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:26.30
>>604
文化の盗用がどうので叩かれたんじゃなかったけ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:26.96
風呂上がりのパルムうめえええええ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:31.56
>>580
質問じゃないけど
三浦貴大のデート報道とか誰が知りたいのかしら
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:32.69
>>538
茨城だけど特になんとも思ってないわ
少なくとも生きてたら100歳ぐらいの祖父母あたりからは
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:32.89
なるほどね海外スポーツ選手も頑張るのは当たり前なのになんで日本人はガンバって言うねん!って言ってたわ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:34.03
元彼がジョディフォスターと交流があって
一瞬だけ会ったことあるわよ
オーラ半端なかった
ずいぶん昔だけどね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:53:39.89
とうとうくしゃみで尿漏れしたわ…ショックよ
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:01.15
ウィーザーのリバースクオモの奥さんは日本人
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:23.74
もみあげが切れ毛になりやすぐて困ってたんだけど横向き寝の時に髪をかき上げるように耳をあらわにする感じで枕に乗せてたのがいけない気がしてきた!
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:38.22
>>586
藤井風って最初はいいとおもったけど、だんだんとアレな部分が露呈して苦手だわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:54:58.05
>>594
ZIPに出てる人?出てた人で内斜視の子がいた記憶
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:01.84
>>603
あ、この人だわバカにして炎上させてたの韓国人なの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:10.31
>>622
外斜視と比べてわかりにくいから好き嫌い言う人があんまいないのかも
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:10.67
アリアナ・グランデが日本語のタトゥーを入れた時自称日本人が「とめも、おかしい、ノーグツドでし」みたいな変な日本語の批判が殺到して結局日本嫌いになっちゃったのよね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:22.17
>>629
聞かなくなっちゃったわ
なんでか分かんないけど
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:55:53.79
>>619
日本に住んでた実績がある日本人ぽい人よね
実際はどうなのかわからないけど
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:03.74
百恵ちゃんちの息子歌手はしゅっとしてて俳優はもっさりしてるよね
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:21.24
>>635
トメもおかしい?
確かにうちのトメは最近おかしいわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:33.04
アメリカの女優メグドネリーは日本語でツイートするくらい日本が好き
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:46.75
>>554
好きな人もいるわよマイケル・ジャクソン初め他にはえーと
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:56:57.14
>>594
芸能人じゃないけど有名人なら真央ちゃんが一番わかりやすいと思う
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:03.93
この時間お腹空くのよおおおおお
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:16.36
あれ日本人じゃないフリした日本人アンチだよ
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:36.91
最近のアンチすごいわこわいもの
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:37.17
>>651
わたくしは、日本人、でしみたいな事を書いてたけど色々怪しいって言われてたわ
ググれば出てくるわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:44.96
日本好きといえばカニエウエストよ
頻繁に来てるわ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:57:49.17
>>654
ええ最近よ
コアラみたいにじっと椅子に座ったまま固まってるわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:01.36
>>629
あの人のYouTubeライブ観たらしばらく顔も見たくないくらいイライラしたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:06.18
時代遅れの法律を振りかざして受信料取るのは止めろ
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:06.90
ヒロシさんのキャンプ観ないと
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:27.44
猫が膝に乗ってきたわ寒いのね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:31.06
>>651
あの手の文句つける人ってなんちゃって日本人ばかりよ
フェミとかさ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:41.21
>>667
キム・カーダシアン一家のやつめっちゃ面白いw
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:58:55.10
>>672
息子にアツシと名付けて本当にバクチクファンだったのね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:06.58
今の仕事に未練などなかった。
あの頃、僕が眺めていたのは、ぼんやりとした霧の中に隠された、
不安定な自分自身の足元だった。
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:12.04
nhk取り立て来年の秋には廃止らしいわよ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:15.04
スマホゲームやってたら「あきられないでください」って出てきたの
韓国の会社だったわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:16.68
>>673
アイアムザパニーズに騙されちゃったのよね
いつか誤解がとけるといいわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:28.14
三浦友和といったらふんどしよね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:29.53
>>660
アメリカ人の映画関係者よ
交友関係が錚々たるメンバーだったわ
ハリウッドの
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:39.63
白人が白塗りして着物着てたファッショングラビアに文句つけてたのも日本人じゃないと思ってるわ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:51.73
>>677
すんごい変なのよ
ダラダラ話してて何言ってるか分からないくらいで次の日マネージャーがブログで謝ってたわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 21:59:52.84
ペンギンのドラマ面白いかしらね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:02.51
>>673
思ったみたいね
日本が好きだったけどとても悲しいってツイートしてたわ
関係ないけどアリアナが日本大好きツイートすると韓国人から韓流アイドル動画を鬼リプされまくってたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:23.94
>>673
日本好きをアピールして謎の集団に叩かれるなら適当に距離をおくのが普通だと思うわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:40.07
漁師のドラマって…
見る気しない
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:00:52.01
>>696
ファンじゃないけど再生数多いから
私の好きなアーティストあんな再生数じゃないもの
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:24.75
>>705
ビートルズのプロデューサーだっけ?イギリス人じゃない?
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:32.53
>>706
ここの韓流ヲタも聞いてないのにゴリ推してくる感じがまるで一緒だわww
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:37.02
韓国人はロビー活動はじめ色々凄いわね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:44.11
なんかグロいドラマ始まったわ
もう10時なのね!?
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:48.68
眠いわ
いま寝たら二時に起きちゃうわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:01:51.85
松たか子って親の七光りブスって言われてたけど若い頃可愛いわよね
人気絶頂のキムタクとよく共演してたからかしら
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:04.96
>>476
外国軍基地が日本にあって日本人コロしても治外法権でやりたい放題やってるの支持してるなんて小根が腐ってるわよね
高齢者の抗議活動をわざわざバカにして晒して何が面白いのかしら
パートタイマーでもいいじゃない
壺信者の売国奴は基地がなくなったら困るのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:16.07
藤井風のキャラは全く知らないわ
歌は良いと思う
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:24.29
>>728
一部は集金業務あるみたいだけど解散なのかしらね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:30.53
>>727
国家プロジェクトだもの
歴史文化がないから売り込むものが他にないのよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:36.81
フジテレビのドラマ冒頭から怖いわー
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:47.55
>>727
日本映画はロビー活動してもそもそも面白くないから無理よね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:49.97
>>715
だってアメリカに住みたくなかったんだもん
当時私まだ学生だったのよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:51.53
水曜日のダウンタウン今日ないのかしら
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:53.79
子供がマンション住みの子にアパートって言ってたわ
何失礼なこと言ってんのって思ったわ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:56.74
>>721
言ったら叩かれるから書かないわー
ブスって言われる男のアーティストで察して
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:02:59.14
ジャニだけじゃなく門脇さんもか
これ微妙かしら
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:04.87
松たか子より松たか子の姉の方がブスよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:12.49
松たか子
若い頃今より可愛いわよ
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:15.96
友達漁師の嫁でみんな心配してたけど今は1番いい生活してるわ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:16.80
キムタク一家は何しても叩かれるイメージ
昔はプライベート全く出さなかったのに
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:26.66
>>713
紅白で1度見ただけで発達み感じたからやっぱりそうなのかしらってエピだわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:46.91
奈都にコロナになった時のことあんまり覚えてないけど認知症かしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:51.11
>>727
世界中の図書館の世界地図に書かれている日本海(Sea of Japan)の上にeast seaと印刷されたシールを貼って回っているらしいわね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:51.88
>>759
それねーあれだけ家族を出さなかったから言われても仕方ないわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:03:54.38
>>752
二階建てアパートに住んでる子がうちのマンションって言ってたわ
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:00.52
>>732
そんなこと言われてないと思うわ
どこで誰が言ってたの?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:02.11
>>738
たまに動画見ると多いから人気なんだなーって
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:06.00
>>735
共産爺はせめて正しい漢字の使い方ぐらい覚えなさい
説得力の欠片もないわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:07.74
歌の上手い女優といえば松たか子よね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:13.44
>>761
アメリカに占領されていたいのね
外国人参政権に賛成の人かしら
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:25.42
二重人格のドラマって嫌いだわ
都合よく書けるから
アルジャーノンに花束を名作だけどね
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:25.89
>>759
もういっそ家族でテレビ出ればいいのにと思うわ
中途半端なのよ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:25.99
>>757
男と女いない?少女時代にいたよね男は分かってないの
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:39.28
今年のクリスマスケーキどこ予約しようかしらワクワク
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:59.51
>>765
宮本さんみたいな感じかしら
歌が良いならまあそれでも良いか
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:04:59.94
>>732
好きだわ歌も好きよ
ユースケ・サンタマリアとのお見合い結婚みてた
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:00.58
>>759
解散した途端だものねぇ
家族全員売り方がチグハグで怖いわ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:06.79
ダウンタウンが当時叩いてたわ松
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:13.72
>>788
結局去年コンビニケーキ買ったわ…今年は早く決めなきゃだわ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:20.91
>>783
山田涼介と門脇麦が恋人って無理があるわ
おばさんと少年じゃないの
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:31.59
このドラマ原作漫画面白かったわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:35.53
>>770
日本海と表記すると日本の海だと勘違いして北朝鮮のミサイルが落ちたとか騒ぐアホな日本人がいるから変えてもいいわよ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:47.84
>>759
調子に乗って一気に出し過ぎたわね
それが静香の昔からの希望だったから
前のマネージャーには止められてたんだよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:05:49.43
>>782
多分行くよ
化粧は嫌いだけど歌もダンスもすき
ってかバンタンって名前しってんのねwBTSじゃなくてw
さすがアンチ詳しいーーっ!
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:08.29
>>788
ねー
いつも近くの美味しいお店だけど他のケーキも気になる
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:09.42
>>796
えええ麦ちゃん恋人役なのね
なんかもう無理ゲー
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:30.49
>>776
漢字に馴染みがない英語圏の人かしら
自民党は統一教会とCIAが作った政党ですし
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:36.97
松たか子が喫煙者で子供のことテレビでガキって言った話知ってる?
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:38.14
>>805
だから解散したのも静香のせいとか言われちゃうのよね
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:47.67
あんまり変わらないだ思うけど山田と麦の年
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:49.48
>>771
なんで仕方ないのよ
攻撃する人達がアタオカでしょうに
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:49.85
ここみは感覚が一般人に近そうで好き
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:51.15
私はブライアン・セッツァーにお会いした時は魂抜かれたみたくなったわ
大好きだったの!
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:52.12
>>795
コンビニケーキ美味しいのよね
普段美味しいケーキ屋でも量産体制だと味落ちる気がするのよ
そう思っちゃってからはチェーン店で買ってるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:52.73
>>785
叩かれても平気なんじゃない?
悔しかったらやってみろ庶民共よ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:06:53.94
>>811
女優の方キラキラしてないからおばさんくさいのよね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:14.37
>>807
何がトリガーだったのかしらね
アンジェリーナジョリーの話で刺激されちゃったのかしら
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:14.91
>>801
やだ本当に外国人なのね
戦争大好きアメリカ人かな?
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:17.33
一セットくらいくれてやるわ!
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:18.80
>>735
基地があるおかげで年間数千億円の助成金が国から出てるのに基地がなくなったらそれも0
餓死する人が出そう
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:30.17
門脇麦って人全然綺麗じゃないわね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:31.38
>>785
誰も話術ないから注目されるのは最初だけだと思うわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:33.08
マンションとアパートの定義なんかあんの?
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:37.47
今年のクリスマスは日曜だからレストランもありよー
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:48.80
というか山田涼介が大学生ってのも…
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:05.96
>>838
演技力は評価されてるけど合わない役が多いのよね
なんか使いどころが違う気がするの
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:09.08
>>732
私的には全然好きな顔じゃないから
付き合いたい子NO1みたいなのに選ばれたりしてて不思議だったわ
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:12.18
>>806
知り合いがバンタンバンタン言っててキシリトール全種揃えてダイニングテーブルに並べてるのよ
それで覚えたのよ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:15.23
サウナてチューリップハットいるの?
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:20.07
山田はチビだから若く見えるだけでしょ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:33.34
山田涼介をかっこいいと思ったことないわ
ファンの人ごめん
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:35.04
>>759
もうアイドルとしてのお静やキムタクを求めてるファンなんてさすがにいないでしょ?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:35.24
山田涼介はエラが出てくると思ったけど出なかったわね
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:42.99
>>840
高橋英樹んとこみたいにバラエティー家族総出で出ればいいのにー
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:45.65
松たか子さんのアルバム持ってるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:58.80
知念侑李と山田涼介ってどっちが背低いの?
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:59.26
明日最高気温13℃なのに来週27℃の日があるわ
早く半袖しまいたいわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:59.64
>>805
嘘か本当か知らないけど
なるほどねって思えるわね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:04.82
>>821
真実はわからないけどまああそこまで露出しない方が
お父さんの為ではあった気がするわね
一番失速してる感あるわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:10.99
マンションより家賃高いアパートに住んでるわ
防犯面は劣るけど快適よ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:13.66
>>835
どの人がテヨンだったか忘れてしもうた
ソロがたくさんあった美人は違うし…
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:46.37
>>834
外国軍に占領されてないとしぬと洗脳されてるのね
どこまで売国思想なのかしら
可哀想
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:47.40
山田涼介が老けたら古田新太よね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:50.44
>>867
YOSHIKIと付き合ってた時言ったのよ庶民共は言ってないけど
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:09:51.93
>>864
ムリでしょ
嫁はそんな売り方望んでないと思うわ
もっと特別感欲しいのよ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:08.81
奈緒って人ドラマの主演できるほど人気ある?
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:15.94
セミになるドラマやってた人よね
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:15.99
>>848
門脇麦のせいじゃないのに
ちむどんどんだって演じてる人達可哀想だったわ
評判悪すぎて
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:19.62
サウナて帽子いるの?おしえてよー!お願いっ!
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:39.29
夜ごはんのあとに歯磨きしたけどお腹空いたわ
やっぱり子供に合わせて18時ご飯とか無理なのよ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:39.92
>>892
知ってるわー
それで他メンバーがあんな女と別れろって言ったとか
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:40.84
>>869
だからあんなに呑気でも皆暮らせてるのよね
しかも平均所得?も他の県とは計算方法が違うからビリだけど同じ計算したらちょうど真ん中くらいの順位よ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:47.76
>>869
その代わり外国軍人にコロされてもおかされても文句言えないのよね
犯人はしれっと帰国するし
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:03.51
工藤静香お金あるんだからとりあえずトリートメントしようか
髪パサパサだよ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:12.18
>>895
そいうのが日本のドラマ映画がだめになる理由だと思う
演技うまいんだったら人気とか関係なくどんどん出したほうがいいわ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:34.17
>>894
2年目までは楽しかったけど4年目ともなるとカタログの美味しそうなの食べたいのよ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:37.82
たしか防火関係の法律が違うんじゃなかったかしら
消防法か
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:44.56
>>897
脚本の悪さに加えてメインキャストの演技力が微妙だったのは否めないわ
最終回みたけど学芸会だったわ
少しぐらい年老いた演技しても良かったと思うのw
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:45.94
>>806
ジュリーなんてがっつりメイクしてたわあ
なんで男のメイク嫌うのよー
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:51.14
正直言って俺の顔は神様が左手で描いたみたい
巷に溢れるLOVE SONGはきっと俺向けじゃないでしょう
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:53.05
基地移設反対してるのって地元民でもなんでもないんでしょ?
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:05.78
>>912
なんかに出てるの?
私工藤静香って昔の映像以外でほとんど見たことないけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:08.36
>>897
まー一部言われても仕方ない役者さんもいたけど、脚本演出総統括があれじゃやる気でなくても仕方ないわ
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:23.53
>>862
井戸端に棲みついてる高齢喪女の中には求めてる人がいそう
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:26.24
>>912
あの人歯だけイキイキ真っ白でオバケみたいだわあれ美的に見えない逆効果だと教えてあげてー
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:27.81
>>918
子供と一緒に寝れたら幸せだけどやることあるからだいたい0時近くになるのよねしんど
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:28.60
>>925
ジュリー好きだったうちの母はXにハマってたわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:29.11
>>912
ダメよ自己プロデュース力高いと思ってるんだから!
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:33.37
心君は高校生になったら173cmくらいになると思ってるわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:43.56
>>928
反対したらダメなの?なんにも知らないけど珊瑚埋めるのは反対よ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:12:54.64
奈緒って朝ドラに出てた時はすごい美人!って思ったけどその後よく出始めるとそうでもなかったわw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:07.33
男は来ないで
つまんないからバレバレなのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:11.76
>>914
わかる
演技上手い子が彗星のごとく現れて主役かっさらったっていいのよ
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:11.85
>>854
とってもハッピーオーラ満載のおじさまだったわ〜
痺れる〜とはこの事ね!
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:22.17
>>914
たしかに視聴率あげるのに今が旬だけの人って思ってもコケるの多いよねなんでだろ
六本木クラスはどうだったんだろ?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:26.19
>>646
喧嘩して婚約指輪投げられて(結婚指輪か?)庭を探してるのどっち?歌わない方?
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:32.48
ライブの声出し解禁の流れ嫌だわ
声出し不可の快適さを知ってしまったもの
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:13:42.55
コナンのかごめ、かごめ復活しちゃったのね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:06.81
>>928
帰化して移住してくるんですって
沖縄の人がいってたわ
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:14.22
>>952
そうだよね
脚本が良ければいいんだもの
そして演技上手い人がでてくれたら
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:24.69
>>897
脚本が問題なのに演者本人に投影してる人がTwitterに結構居て気の毒だったわ
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:32.40
ジャニノをたまに見たけど山田は性格良さそう
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:53.16
>>955
なんだかんだ面白かったわよ旬の人出てないし
あ、カマキリ先生くらいか
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:58.71
>>931
どうせ見に行って叩きに行ってるタイプの人じゃないかしら
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:04.33
>>962
中国なのかしら
SNSや国葬でも暗躍してたし怖いわ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:07.14
こういう人の話きかないオッサン嫌いだわぁ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:13.41
かーごめかごめーかーごの中のとーり~はー
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:19.24
>>963
そいやう演技上手い子を生かせるスタッフもいないわね…
脚本も演出も編集も
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:23.06
>>968
そういうの考え出すともう無理になっちゃうわね
観劇だけにしとこうかしらね
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:24.22
>>925
ジュリーは素敵よ
個人的にしないほうがふきなだけよーごめんー
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:28.32
そりゃそうよね
日本を守ってもらうと不都合がある人が反対してるんだものね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:47.65
声は出してもいいけどマスク着用なのかしら
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:48.83
>>971
だよね
ライブは声出さなきゃ楽しくないわ
マスクは必須でもいいけど
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:15:58.37
>>938
布施明好きだった母は次は平井堅にハマってたwww
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:07.15
>>976
kじゃない?
中国はほそぼそとした活動しなさそう
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:11.52
とか言ってタイガや黒木花が主役だと華がないって言うんでしょ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:12.31
朝ドラはそろそろオーディションで発掘しました!って感じの新星が出てほしい
あまちゃん見たとき可愛すぎて胸打たれたわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:33.00
>>911
自己紹介かしら
いくらもらってアメリカ上げの売国してるの?
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:33.88
>>981
そこだよねーちょっと前までドラマ面白かったのになんでだろ
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 22:16:35.89
ライブ行きたいわー
思いっきり楽しみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況