X



トップページ既婚女性
1002コメント220KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤗【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:54.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦜【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664946985/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:29.92
つ プロミスリング
つ チャイ語
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:54.05
スレ立て乙です
つ プロミスリング
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:54.83
ありがとう
つ ダラ井戸子の編んだのびのびミサンガ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:06.33
キモいって言う方がキモいんですぅぅ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:23.69
ちんくるもエロ広告がスレ新しくなるたびに出るわね
1時間おきくらいだからまあいいけど
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:30.99
山田涼介のドラマ今日からだったかしら?
予約しとこ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:39.43
切れるまでミサンガしてた人周りにいない
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:52.42
温泉行きたいわ
大浴場で一人になった時こっそり泳ぐの
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:08:57.10
スレ立てありがとう
この絵文字使うあいさつおじさんがゲームチャットにいるわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:15.59
L⇔Rの黒沢兄弟が兄弟喧嘩でお前の母ちゃんデーベソって言い合ってたのよね
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:21.12
早朝にAbemaでスラムダンク見てからマニッシュの歌が無限ループだわ……
煌めく瞬間に捕われ~
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:24.80
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽<イヤーーーーー
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:29.91
>>19
まだ切れてなくて25年間鞄につけてる人がラジオで読まれてたわ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:30.63
子供に宿題しなさいという元気も洗濯機まわす元気もないわ…
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:09:32.58
今やってるNHKで家電値引きなくなるって解説でやるみたいだけどパナソニックはネット業者含めて定価販売になってだいぶ経つわよね
他も追随するだろうし実質大幅値上げだわ
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:20.08
>>26
25年とは!切れてなくなったら悲しくなりそう
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:21.41
切れるまで足にしてたわ
友達もしてた
身体測定までになんとしても外さなきゃいけないから願い事が途中から
身体測定までに外れますように
になってしまってた
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:31.22
>>27
どしたのよ~そんなときは甘いもの食べるのよ
生チョコアイス美味しかったわよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:46.72
今日も安いのブリだわ
ブリ照以外に何すれば良い?
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:58.83
夜なに食べるか迷うわ
ダンナは飲み会でひとりなの
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:14.45
>>20
誰も居ないと思ってやってるおばさんいたわ
こっちから丸見えなのよ
気持ち悪かったわ
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:22.90
お刺身買ってあるからも少し井戸端~
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:29.29
この絵文字シリーズ若いママ友たちがいつも使ってるわ
私はババアだから😆こっちよ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:32.94
宿題やらなかったら困るのはあんたよって言いながらつい怒ってしまうわ
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:45.39
なんか蒸すからエアコンつけたわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:48.41
>>42
そういうの全然なくなったわ
子ども小さいから仕方ないけどたまには旦那に外食して欲しい
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:11:59.65
>>51
あー誰にも来てほしくないからわざとやってるのかな
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:16.02
>>42
そういう時いつも冷凍の唐揚げ買っておかなかった自分バカバカって思うの
包丁握りたくないわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:19.81
>>31
チキンもポテトも一緒に注文したらどうなんだ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:12:28.03
>>44
やめたほうがいいわ
人を小馬鹿にしてる感があるのよその絵文字
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:27.91
昭和ポップスのプレイリスト作ってるけど
なぜか和田アキ子のあのころは〜は!とか藤圭子の夢は夜ひらくも入れたくなってきたけど
あとなんかソウルフルな曲あったっけ??
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:39.62
>>62
そう思うのはネットに毒されてるからよ
普通の人たちは普通に使ってるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:13:45.35
>>57
横だけど違うわ
まだ少年の心が残ってるの
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:02.65
さっきニュースで押し入り強盗のニュースやってたけどバールで殴ったって
初めて聞いたわw
いつもはバールのようなものだから
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:12.49
「女湯でバタフライしてる人がいるんですすぐ来てください!!」
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:15.98
私も夜1人なんだけど夕方食べたシフォンケーキが二度見するナイスカロリーだったから野菜とお豆腐チンしてポン酢で食べるわ…🥺
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:18.50
😅は最近意識して使うのやめたわ多用してた
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:26.73
>>66
若い子達には逆に昔のがエモいみたいよ
そのうち(^o^)とかも若い子使うかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:31.74
さっきピーマン切ったら白黒縞模様の大きな芋虫が出てきたわ
ほんのり汁出てるし変だとは思ったのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:31.85
>>76
商品名だからね
本物のバールだったんだと思うわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:47.35
>>72
そうなの?顔文字頑張ってるおじさんが頑張って使ってるイメージよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:14:59.87
>>70
ミコちゃんのバケーションは?
あとリンダの昔の曲はソウルフルなやつ多いわよ
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:10.82
井戸子ちゃん、ヤッホー🤗
何してるのかい🤔❓⁉
今日は急に寒くなってまいっちゃったよ😭
新しいコートはもう買ったかな❓❓
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:23.51
>>83
虫さんとシェアしてるのって見た目なんか違うわよねこの前レタスがそうだったわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:32.62
暑いのか寒いのかはっきりしなさいよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:41.77
>>91
リンダ!!それだ!!
りこちゃんってなんて人??
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:44.39
夜ご飯作ってたら子供ギャン泣きで肉炒め途中で放置しちゃったわー
生焼きのまま1時間放置した肉、焼き直せば大丈夫よね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:46.12
アボカドがいつまで経っても熟す兆しがないわ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:46.18
>>86
おじさんは文章モロモロ込みでバランスが変だから言われるのよ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:15:58.87
>>70
なんとなくうちで歌いたいときのプレイリストあるけど
シャッフルしてるのにトップバッターがため息のマイナーコードになる率たけぇわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:16.50
>>80
今でもめっちゃ使う人がいるわ
メール時代の名残りかしらね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:25.84
>>100
りんこと一緒に袋に入れとくといいんじゃないっけ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:33.36
>>89
違うの。ただただ未だにやんちゃなババアなだけなの
許して欲しいの
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:37.00
ずっと探してた本を手に入れることができたわ
展示会の図録とは思わなかった
手に入ってハッピーだわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:16:53.53
>>83
ピーマンって水に漬けても中まで届かない密閉状態なのに
その間借り人さんどこから入ってきたのかしらね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:08.86
よく見るのは😆🙃🤔あたりかな
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:25.30
>>113
かじったんじゃない?
たまに穴あいてるわよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:36.33
😇😎🥰私がよく使うのはこれだわ
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:41.20
>>105
それはなんて曲??
カッコイイ曲がいいわ!
今んとこ真夜中のドアが最高だわ!
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:47.96
>>112
ごめんなさい…公共の場ではしゃぐのはやめるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:17:59.99
>>86
職場のおじさんが水商売のフィリピーナに送るメールはカラフルだったわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:21.66
露天風呂でバタ足をしてるおばちゃんがいて子供が怯えてたわ
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:39.99
>>120
いないように見えるだけで遠くからちらっちら見てるわ
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:47.32
>>70
しばたはつみ「マイ・ラグジュアリー・ナイト」
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:18:49.92
おじさんは‼と❣を多用しがち
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:19:24.64
>>98
弘田三枝子よ
むかーし「レーナウーンレナウンレナウン」ってワンサカ娘歌ってた人w
コニーフランシスのヴァケーションを日本語で歌ってヒットしたのよ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:11.15
>>70
あれ好きえーと夢はーねーむーらないーとか言う歌
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:33.84
>>139
ああーぶいえーしーえーなんとかーね!
ロックンロールになるのかしら?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:39.28
>>123
曲名がためいきのマイナーコードなのよw
The東南西北ってバンド
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:42.78
>>139
ンまーちーどーおーしいのはーーン♪なつやすーみ!
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:42.83
>>94
井戸子ちゃんこんにちは🤗
何してますか🤔?
今日は急に寒くなってまいった😭
新しいコートもう買った??

だと全然違って見える
ちょっとの差なのに
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:48.05
>>127
カラフルわかるわ
目がチカチカするくらい絵文字多用してるのよね
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:50.85
あ、冷凍のハンバーグ賞味期限半年くらい切れてるのいけるよね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:20:56.36
>>137
実話なのよね?
話のあらすじ読めそうだから見ないかも
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:02.16
うちはさつまいもご飯
シャンマスカットが2つで1800円だった
底値かしら
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:04.82
>>144
なになに思い出して教えてー45分作りたいの!
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:13.31
>>132
へぇー
買って帰って他のと一緒に入れがちだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:21:49.84
>>152
旬終わりのフルーツほど美味しいものはないわ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:10.10
>>149
携帯の時動く絵文字多用し過ぎて画面全体がうごめいていたタイプね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:20.48
まだ旬じゃないけど柿をお腹壊すほど食べたいわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:32.21
>>145
ロックかといったらたぶん違うけどパンチはあるわw
整形前のミコちゃんが歌ってるのはほぼソウルフルでパンチがある歌だし
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:39.35
>>148
こっちはお母さんが一人暮らしの子へ送るLINEぽいわね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:22:51.66
>>143
それは大丈夫なんだけど
🤣🤣🤣
をこんな風に3つ並べられると真顔で全然面白くないんですけどって言いたくなるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:06.21
>>152
一房498円で買ってきたわ
巨峰やピオーネの方が好きだけどシャインマスカットのほうが安かったの
目玉になりやすいのかしら
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:25.93
>>160
なんかわかるわw
動く絵文字とかあったわねー
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:26.99
こないだから正義感の強すぎる女児の話よく出てるけどうちは男児で
女子同士の喧嘩に可愛い子のほうを味方して割って入ってたわさっき思い出した
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:27.71
>>127
チェンちゃん😁お疲れ様🚶‍♀🏠おじさんは今日駅前のラーメン屋🍜に行ってきたよ✌🚗 手打ちの太麺が魚介だしに絡んでまぁまぁイケてたかな😁🤣😀チェンちゃんは出前一丁が1番って言ってたけど…本当のラーメンを教えてあげたいナ🍜🍜🍜連れて行ってあげるからいつ休みかすぐに教えること‼👆
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:37.36
柿ってどこがおいしいのか理解できないわ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:45.25
>>147
ギラギラと!かがやく!
ミコちゃんは本当にうまかったのになーんであんな顔にしちゃったかな
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:23:54.22
期待しないで買った北海道の硬めヨーグルトがチーズケーキみたいだったわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:10.59
マコ 期待外れでゴメンね~
ってどっかで見たんだけど3度目の正直あるといいわね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:13.00
>>167
どっちも大好物よ!
柿ならなんでもいただくわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:18.01
>>170
www
息子さんの意見がそっちだったという可能性はないのw?
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:29.33
>>171
こんな感じのおじさん構文読売新聞で特集組まれてたわw
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:49.23
昔日焼け止めを使って縮毛矯正代わりにするのが流行ったんだけど覚えてない?
どうやるんだったかしら
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:55.30
>>171
カラオケパブの20代オーナーを刺殺した50代おっさん思い出したわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:24:58.68
知り合いが臭くてキツイわ
柔軟剤か知らんけど3分居るだけで残留臭が😭
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:03.90
私この😇の顔文字嫌いだわ
嫌いな同僚がよく使うからだけど
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:21.53
語尾のカナ?!っていうのがほんとおじさんよね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:28.11
>>182
私も読んだw
文末のナが片仮名になりがちなのよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:31.24
いきなり10度近く下がって寒いわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:33.40
>>171
イライラするわねw井戸子の無駄な才能なんなのよw
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:37.15
嫌いとかなんとか言う前に絵文字はローガンで良く見えねえんだわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:25:46.57
>>187
私も嫌い
誰も使わないけどここの種腐れが使ってたから
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:08.19
>>180
そうだったかもしれないけど常にきゃわの味方して片方を余計な怒りの渦に落としてていやだったわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:15.92
>>187
私これずっとハチマキだと思ってたのよ
場違いな使われ方多いなって思ってたの
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:20.27
>>189
○○なのカナ?とかもあるよね
~~だといいネ も
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:21.99
アンジーがプラピを提訴ってまだやってるのね
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:23.91
>>172
私もそうなんだけど秋生まれ娘は大好物で誕生日に柿のショートケーキ頼まれるわw
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:23.97
>>191
「ダイエットしてるのにハーゲンダッツ食べた😇オワタ」
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:38.11
井戸子達レベルになると
ヒゲタ、ヤマサ、キッコーマンが目隠しでわかるのよね?
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:42.23
お風呂入ってきたわーホカホカ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:46.33
井戸子ちゃんコンニチハ
息子ちゃんは元気ですか?
今日は急に寒くなったけど孫ちゃんにはちゃんと暖かい服着せていますか?
孫ちゃんの新しいお洋服はちゃんと買ったかな?
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:53.36
辻ちゃんに影響されてジェラピケのクマ柄のパジャマ買ったわ34歳
辻ちゃんのブランドは買わないわダサいから
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:57.41
奥様が病気の時とかって旦那さんとか大きいお子さんどのくらい動いてくれるもんかしら
手術して家で療養中なんだけどあまり歩けないからご飯は家族がやるんだけど、コンビニご飯とかがほとんどなの
こんなもんなのかしら...
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:18.78
>>191
やばい😇推しがよすぎる😇もう無理😇みたいな…
嫌いだからこれもうざく見えるだけな気はするわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:25.99
>>207
あら早いわね
肌寒くなって長風呂の季節だわー
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:31.81
アンジーが悪役やってんのよね
17歳のカルテとおなじね
プラピは映画出るからね
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:34.83
ボラギノールの広告を見たから井戸端に来たわよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:48.06
>>165
バイトの若い子たちがよくグループラインで3つ並べやってるわ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:30.19
>>218
無責任なんだけど強く言われるといい言葉に聞こえるわ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:33.65
最近柄でもないのにジェラピケが気になるわ
パジャマよりジャージ派だったのに
来年の福袋今更買おうかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:33.99
こんばんわ~🌃いどちゃんは、もう寝ちゃったかな❓
今日は、一日忙しくて、連絡できなかったヨ😢ごめんな😢😅
明日も忙しいから、早く寝ないとネ(^_^;)💦
じゃあイドちゃんも、体調気をつけてね(^_-)😙
おやすみ~😴💤
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:43.33
>>219
同じ絵文字3つ並べるのはオバチャンとここで教わったけど違うのね!
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:46.91
朝ドラの高橋克典が爽やかよ
特命係長の面影なしよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:28:46.98
首振りファンヒーター買ってきたわ
昔あったデロンギの何か壊れただか焦げたのよねなんでかしらねぇ誇りだらけだからかしらね
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:14.95
北海道物産展でも行こうかと思ったけど無駄に高いわよね
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:15.08
なぜこうもやる気が出ないのか
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:22.21
>>208
孫ちゃんに風邪引かせないようにね
って手紙来てイラッとしたわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:42.44
>>235
あれはソフトクリーム食べるためだけに行くものよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:44.71
>>210
何日くらいかしら
うちの旦那ならコンビニ飯食べ続けると思うわ
洗濯はする
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:29:47.87
>>232
まだ子役時代だから親役も若作りしてるわよね
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:01.84
>>210
料理作る能力が備わってないなら仕方ないかも
教えておけばよかったわね
作れるんだったとしても
平日は買い物に後片付けに…とめんどくさいんじゃない?
休日とかは作ってくれるくらいでわたしなら納得するわ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:17.77
近所のダイソーがセルフレジになったわ
人間がレジサポート
何か不思議な光景よね🤖
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:30:24.80
朝ドラって大体なまりの人たちがいて、主人公がなにかをめざして頑張る、そのパターンしかないの?
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:00.23
明日は岩盤浴行くわめちゃくちゃ久し振りだわ~
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:01.10
>>246
うちの近所のセリアもよ
めっちゃ便利
現金は使えないけど
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:15.72
夫がミニストップのプリンパフェ買って来てくれたわ
まあまあだったけど甘いわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:16.05
ダイソーのセルフレジだけなぜか読み取り難しいわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:27.21
>>240
10日くらい経過してるわ
レンチンで野菜の加熱くらいできるかなと思ってたのよ
そんなもんかー
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:43.08
カモメ一匹をカラス5匹位が追い回してたわ
食べるのかしら
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:47.58
セリアのはめちゃくちゃ感度いいわね
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:49.12
>>237
ジェラピケは楽?
パジャマなんて着たことないのに可愛くてしょうがないの
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:31:55.46
>>252
GUとかのカゴ置くだけ読み取り楽でいいわよね
そしてすごい
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:02.46
マイバスのセルフレジ
何度やってもバーコード読まないし
なんか恥ずかしくなって友人レジに並び直したわ
セルフレジってもこっちには何の得もないわよね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:03.09
>>210
うちは同居義父母がサポートしてくれる逆マウン
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:03.95
今日ダルすぎて井戸端しかしてないわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:04.79
明日は新型クラウンを見に行くわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:18.50
>>210
年齢によるのかしらねー
うちの子は自分の分は自分でサッと作っちゃうかもだけど家族分ったなるとやらないと思うし
それよりお大事にしてなのよ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:32.30
>>246
近所のダイソーどこもそれだわ
サポートの人手が足りないくらいいつもセルフの手伝いしてるわ
普通のレジが早くない?と思ってしまう
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:35.10
パナの価格固定で家電量販店がまた潰れるわよね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:55.54
>>265
あら試してみるには良さそうなかわいらしいお値段ね
ありがと💋➰💕
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:32:59.95
>>264
まじー?
うちも欲しいのよ
見積もりしてもらったらいくらぐらいになったか知りたいわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:11.64
>>228
プライド高いおじさんはごめんの後に悪あがきで😎つけるわよね
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:12.36
昨日アラート鳴ったけど
You Tubeとかネット見てたら画面変わるのかしら
注意とか出るのかしらね
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:23.89
>>268
入ってないわ
プリン潰したみたいなのが入ってる
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:46.04
>>267
憧れるわー
お部屋時間長くなったから着心地いいもので暮らしたいわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:33:55.84
>>250
カードと電子マネーとかペイペイのみ?小銭使いたいから困るかも
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:10.18
>>245
前に手の怪我した時にレシピ書いてそれをやってもらったのよ
その時にはやってたから今回もできるかと思ってたの

確かに平日は忙しいのかもだわね
あと書いててふと思ったけど私が痛みでナーバスなのかもしれない
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:31.02
ダイソーのセルフレジバーコード読み取り部分小さすぎ
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:42.57
パナの電動自転車買う予定だけど買うタイミングミスったかしら
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:45.51
>>282
そんなもんかな
でもスキャンの感度はいいし現金だめなせいかめっちゃ空いてていいのよ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:34:54.38
ジェラピケって化繊だから着心地いいわけないと思ってるわ靴下すぐ毛玉なるわ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:01.63
>>271
やだわ、なにこのおばさん
しまむら着てなさいよ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:35:19.42
>>288
うち先月娘に買ってあげたばかり
セーフだったわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:14.55
>>291
同じよー
若いときは化繊でもよかったけど今はコットン派
昔ながらのパジャマは快適ね
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:15.42
軽いワキガもちの私
ジェラピケなんて鬼門でしかないわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:19.68
ペット用に分厚い敷きパッド買ったけど分厚すぎたわ
あと新品は警戒するから
結局大好きな私の匂いがついたお古を進呈♡
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:23.79
>>287
あーそのせいなのかしら支払いのPayPayのコードも読んでくれないときがあって焦るわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:39.25
>>266
なるほど!別に2人分とか考えることもなかったわね
それぞれで食べても問題ないことが抜けてたわ
そして優しい言葉をありがとうなのよ!
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:41.95
お風呂のリフォーム考えてるんだけど
絶対あった方がいい機能ってなにかな滝かな
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:54.90
>>295
国産の家電メーカーで残るのは結局パナと三菱と日立かあ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:36:55.87
>>297
何回も洗濯して柔らかくなったダブルガーゼとか気持ちいわよねw
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:37:06.05
食用油高くなってから夫がやたら買ってくるわ
寝上がる前に買ってこいよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:37:46.95
aiのイラスト完全にダウトなんだけど大丈夫なのかしらねえ
あれを自分が描いた見たく偽れるよなあ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:37:52.28
>>308
これからもっともーっと高くなるかもしれないわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:05.40
>>305
金色のやつがいい!
あと自動洗浄機能のあるやつにしたらレポして欲しいの
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:31.76
油が高くなると惣菜も値上げするのかしら
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:39.06
>>305
乾燥機と物干しバー
棚や装飾は最低限に鏡も不要なら無しで
とにかく掃除しやすい様に
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:42.06
>>312
そうね定番はゴールドだもの
ブラックにするとDQNみ出ちゃう
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:38:49.14
頭が痛いけど今イブ飲んだらヒャッハーになって
また
4時まで眠れなくなるんだよな
でも頭痛いのはいつもこの時間なんだよ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:39:49.51
>>317
飲食店バイトだけどフライヤーの油換える頻度が下がったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:39:51.91
も風呂せん勝手に閉まる風呂できてるんだっけ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:40:48.67
ス○○○のカボチャ天ぷらはまずい油たっぷり吸ってるわよね
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:41:10.60
>>332
ある
マンションだと窓ないお風呂あるじゃん
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:41:14.81
値上げってどこまで行くかしらねぇ
モノがあるうちはしあわせかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:41:27.05
掃除しやすさを求めて棚とか外したわ
あのプラの棚はカビの養殖してると思うのよ
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:41:38.20
>>324
それはオプションで高いわよ
通常設備の奴隷は下っ腹の出た冴えないおじさんよ
タカラスタンダードなら国籍を選べたはずなんだけど高いのよねぇ
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:41:40.79
カビは健康を害するわよマジで
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:42:01.58
>>337
外国のガラガラの棚とか見るとありがたいなーと思ってるわ
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:42:25.85
親が整体師なんだけとマッサージなんて急にやっても揉み返し来て痛くなるだけだから
結局日々ストレッチが一番なのよね
あと日頃の姿勢とかね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:42:55.33
うち中古のフルリフォーム物件でお風呂は大きな窓付いてるけど注文住宅なら要らないって言ってるわ
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:42:57.35
>>339
そんなー!
タカラスタンダードだけのサービスなんて!
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:43:08.38
>>338
私は蛇口の所にある台をなくしたわ
棚はオプション変更でステンレスの網棚
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:43:09.51
カビはわかんないだけでそこら中にあるわよ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:43:19.88
>>305
義実家のお風呂は細かい泡が出てきてお肌しっとりする機能がついてるわ
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:16.33
フトだからいま時期の服装が難しいわ
半袖が無難かなあ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:22.63
>>342
リクシルは安い奴隷を使ってるから扇風機持ってきてサボるらしいわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:37.65
最近運動不足すぎて久々にストレッチしたら見る見る血行がよくなってすっきりしたわ
ほんと伸ばすの大事
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:39.21
>>343
それ親が下手なだけよ
もみ返し来ないようにするのがプロよ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:46.49
>>346
あの台無くすことできるのね!
うち古いマンションなもんで選択肢は全然なかったのよ
ステンレス棚いいなー
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:44:58.95
ミラブルだっけ?なんかマジック消えるやつ
あれいてーワ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:45:06.15
>>350
半袖の上にトレンチコート羽織っちゃいなさいよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:45:32.86
>>351
カッパはきゅうり一日一本で頑張ってるというのに…
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:45:46.98
>>351
リクシルは葉っぱを何日も使い回すみたいで全然風来ないって聞いたわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:46:52.77
北朝鮮ミサイル相変わらずすぐ話題消えてなんも対策しないのね
てかどんなもんがトンデンのよ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:46:54.90
>>352
効くところ伸ばすとホントスッキリするときあるね妊婦のとき足が重くて仕方なかったけどストレッチ一回で治ったの感動したわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:46:55.04
>>354
水はけ良いし心なしかスタイリッシュだからおすすめだわ
ステンレス棚に変更で1万円くらいアップだったけど値段以上の使い心地よ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:47:25.56
>>350
わたしフトだから一年中レーヨンブラウス
インナーとアウターで調節してるわ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:47:51.01
>>368
掃除楽になるなら1万くらい安いもんだわ
素晴らしい
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:47:55.57
見積りに来てもらって、見積書が二週間たっても来ないから連絡したら明日中に持ってくるって
催促されて急いで作ったってこと?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:47:59.32
居酒屋が今潰れまくりとかやってたけど
あんな仕事が今まで上手く行ってたのが間違い
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:48:20.33
ツイッターのトレンドに
玉川の謹慎処分に抗議しますってあってホントあそこはパヨクの地獄だわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:48:36.49
>>365
リクシル「うちの奴隷に文句でもあんのか!!」
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:48:44.87
>>330
ホテルとかアパートの窓無し風呂は何か恐怖を感じるわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:49:05.11
>>366
飛んできても撃ち落とせる技術はあるけどそもそも飛ばさないように圧力かけろよって思うの
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:49:11.03
ゼレンスキーの最近の顔付きが鬼瓦みたいでマジ悲惨だわ
プーは相変わらずぷよんとしてる
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:49:15.87
ウインナーを使い切りたいけど夕飯で何かおすすめないかしら
じゃがいもがないのよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:49:27.34
>>325
そうなの
でもロキソニン?とかはあんまり効かなくて
イブかバファリンがいいんだけど元気になり過ぎるんだよなぁ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:49:33.98
>>366
黄色い(`・(エ)・) が核実験やるとか言ってる方がヤバすぎなんじゃないかしら
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:49:55.48
>>384
タコさんウインナーをお茶碗のふちに乗せとく
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:07.65
子供の頃の風景や街並みばっかり思い出すんだけどなんでだろ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:16.31
>>378
右も左も変なやつが集まってるわ
桜の木を切った画像載せて大阪がウンタラ騒いでる人見たわよ
まず切った理由確認してから文句言えなのよ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:48.18
イヤなニュースばかりで嫌になるわね
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:50:50.47
イギリスがインドにしたことも本当に酷いわね
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:17.05
賃貸でくるくる回す窓ついてたけど冬すごく寒かったわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:28.50
>>343
毎日やっても腰痛いからなんとかしてほしいわ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:32.88
>>383
ストレスって良くないんだなと再確認したわ
2人とも汚くなったもの
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:46.97
>>387
>>389
こういう人って優しさから炒めるだけでいいのよーって言ってるのかマジでただ炒めただけのウインナを食卓に出してるのかどっちかしら?
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:56.10
海外の窓と日本はかなり違うわよね
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:59.79
>>367
そう、今妊娠でこむら返りとか痛い位のむくみで悶絶してたんだけどたまたま伸ばしてみたらかなりすっきりしたの
ストレッチあなどれない
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:10.23
>>395
その言葉自体も良くないと思うんだけど、今回は全くもってその通りだなと思うわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:30.42
ねえ塩顔のうひょひょ思い付いたの
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:52:48.12
パートから帰って腹ペコ過ぎて残ったお味噌汁にご飯ぶち込んでおじやにして食べちゃったわ
私はこれでいいけど家族はダメよね…
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:15.66
>>406
時にシンプルな物が好まれたりするのよ
大袈裟ねえ
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:18.93
なんか気分が落ちてるわ
こんな時には酒をと三杯飲んだけどダメだわ
早く寝よ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:21.78
>>406
ウィンナーの可能性ナメんなよ!
( •᷄ὤ•᷅) ガルル
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:47.17
今日は豚肉のすき焼きもどきよ!
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:53:55.93
ウインナーありがとうね単品炒めるだけで私はご飯進むからいいんだけど家族用なのよ
丁度ギリギリなもやしがあったからもやしと炒めるわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:06.19
今夜から新ドラマ始まるのね
ファーストペンギンと親愛なるなんとかってやつどっち見よう
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:15.39
桜っ子クラブって菅野美穂中谷美紀以外誰居たっけ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:30.33
塗り絵をすごいカラフルに塗るんだけどもうすぐ6歳なのにこれでいいのかしら
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:54:51.33
ツイ見てから録画見始めたけど朝ドラ今期は面白いわね
伏線とか脚本しっかりしてるわ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:08.20
miniの丸がいっぱい出てくるCMゾワゾワするわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:09.47
池野恋って名前初めてみたときこの人漢字わかんないんだなって同情したわ
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:11.35
>>434
ママーそれならもやし炒めとウインナー炒めで分けてちょうだい
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:13.45
>>419
冷蔵庫の中身を挙げて井戸パッドに聞くとよろしいわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:15.41
最近摂取カロリー足りてない気がして久々にあすけん開いて入力したらやっぱ全然足りなくてしょんぼりされたわ
もう一食くらい食べなきゃダメだわ
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:40.79
>>416
ううん
ただ夕飯にウインナー炒めただけのものが出たことないしそういう食卓見たことないからどうなのかなってだけよ
世の中の夕飯ってそんなもんなのかしら、私も手を抜いていいのかな
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:55:52.79
>>445
集めるとクジラの絵になるACのCM思い出したわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:56:16.69
>>446
井戸子と私足して割ったらあすけんの女もニッコリかしら
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:56:49.71
コロナの後遺症か喉の痛みと倦怠感がひどいの
鼻うがいしてる井戸子いるかしら?
効果あった?
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:56:54.00
もやし作る上では楽で活用するけど正直食べなくてもいいのよね
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:01.39
>>454
お互いの良さがナッシングになっちゃうのよぅ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:14.77
もやし食べすぎて飽きてきたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:17.19
みずほが楽天証券に出資ですって
ダメな子2人がくっつくのね
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:36.19
>>436
親愛なる~はコミックちょっとだけ読んだことあるんだけどお前じゃない感がぬぐえないわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:39.68
>>449
元気になるトリプトファンてのがアミノ酸なんですって
だからとりあえず肉とかタンパク質の仲間がいいらしいの

体鍛えてる人が明るいのもそれかしらね...
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:57:54.98
女の子溺死ですって
じゃあ1人であそこまで行ったって事なのかしら…
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:23.05
川で溺死かーやっぱり自分で入っちゃったやつよね
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:36.72
>>450
うちかなり手抜きだけどソーセージともやしだけだとかなり寂しいから卵あったらそれで炒め物にするかも
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:39.96
>>436
シンママのサクセスストーリーには興味ないから二重人格で殺人したかも?な親愛なる僕の方見るわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:58:58.03
>>462
わかりみ
単体でいくか一緒に炒めるなら卵投入したいわ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:01.84
ウインナー目玉焼き丼が美味しい
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:02.85
ラーメン頼んで標準でもやしがたっぷり乗ってると辟易する
しかもネギの代わりだとアタマにくる
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:05.03
>>471
オイスターソースとそして仕上げにごま油少々
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:13.58
>>468
へえへえ
私朝パン昼ふりかけおにぎりとかだからタンパク質たりてないわ
プロテインも飲もうかな
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:25.66
>>417
やっと見れた
10分くらいスレ止まって見えてたわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:25.95
韓国軍自国にミサイル撃ったのね
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:25.96
>>469
キックボード使ってる時に随分速かったからアクティブな子なのかもだわ
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:30.60
フライドポテトにはケチャップ付けるけど
普段芋とかふかしたらケチャップ掛けないわよねじゃが芋七不思議ね
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:54.11
>>475
ペンギンそんな話しなのかー堤真一も出てるからちょっと気にはなってんだけど
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 17:59:57.52
>>485
療育通ってて多動とのことだからまあアクティブよね
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:05.56
>>466
先に原作読んじゃってるとドラマが面白く楽しめないのよね
ミステリというなかれは原作知らないからすごく楽しめた
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:05.99
>>464
もやし優秀だから多用したくなるものね
この間もメインの魚のカツが量少ない気がしたから皿いっぱいにもやし炒め広げてその上にカツを置いたの
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:13.64
溺れだ女児探してたら他の遺体も見付けたとかやってたわよね
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:00:21.63
>>472
誰っていうのも浮かばないけどジャニタレじゃない実力派で見たかったわ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:05.58
>>481
横だけどプロテインは
サイズアップ→ホエイプロテイン
シェイプアップ→ソイプロテイン
がいいわよ〜
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:11.00
おっさんてまじで女性のランキングつけてんのね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:13.85
>>402
アメリカの為にウクライナ国民死なせてるわね
悲惨だわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:20.35
>>493
あれも原作とはイメージ違うけどスダマの世界観で良かったのよねぇ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:22.10
>>479
子供の頃に母がラーメン作ってくれると麺の上にキャベツやもやしが山盛りだったわ
野菜だけでそこそこお腹いっぱいになるのよ
やっと麺に辿り着いた頃にはのびはじめてるし、ラーメン嫌いだった
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:32.45
カピバラが子供を噛んだって
カピバラが!
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:33.38
ゆういちろうお兄さんウィッグっぽいツヤだわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:34.08
昨日タイムリーに黒豚粗挽きソーセージメインに夕食だたわ
これ買い始めてからたまにメインにしちゃう
美味しいんだわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:01:43.48
事件性ないのかしら…多動の子なら靴の置き方がやっぱり気になるわ
そして知的ならわかるけど発達ならそこまで酷いことにはならないと思うのよ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:00.82
>>489
好きな俳優出てるんなら見てみたら
たしか実話を元にしてたような気がするわ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:05.37
田口被告はこのまま無罪になるのかしらね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:08.40
>>505
火曜日27℃と聞いたばかりよ
月曜日も暑いのね
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:14.10
>>513
うちの母は料理に関してはダラだったからネギすらのってたことないわw
卵はたまに
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:18.10
>>396
イギリスが酷い事してない国なんてあるのかしら
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:22.32
4630万使ったやつなんか勘違いしてそう
保釈の時芸能人みたいに謝罪草
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:25.58
温泉に入ってるカピバラはあんなに癒されるのに騙された
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:45.49
なんか適当に作ったトマト煮が美味しかったわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:46.56
>>484
北より南の方が精度悪いってこと?
お天気衛星も持ってないのよね確か
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:02:46.62
>>486
千切りじゃがいもチンしてチーズと輪切りソーセージと一緒に玉子に混ぜ込んで作るオムレツにはケチャップたっぷりだわ!
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:01.66
>>530
私も保釈されたら一礼するわね
誰もいなくても
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:04.22
カピバラウィルスとかいないのかしら
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:04.36
多動ってアクティブなイメージだったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:27.24
>>513
うちそれやってるわ…
野菜を食べさせたいのよ
旦那に邪道だって言われたわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:45.97
>>508
わー詳しくありがとう!旦那のホエイだったわ
ソイ買うわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:48.63
>>492
基本なんでも良いらしいけど、鶏のささみとか胸のがタンパク質は多いそうよ
でも豚も牛もタンパク質は入ってるしそれぞれ栄養違うからなるべく満遍なくが良いらしいわ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:03:55.54
>>486
おやつに出された蒸し芋はマーガリンとケチャップ付けて食べてたわ
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:05.73
カピバラだって虫の居所悪い事あるわよね
野生舐めちゃあかんわね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:16.12
>>533
世界最高の気象のコンピューターがあるとかホルホルしているのは見たわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:23.65
>>513
私子供にそれやって文句言われたわ
何にも入れないでねって言うのよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:28.39
>>512
ドラマ見てから原作読んだけどライカは全然イメージ合ってなかた
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:34.39
もやしとキャベツと豚バラと白ネギ胡麻油でいためて中華だしとちょびっと練乳いれたやつのせるとおいしい
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:04:54.45
私は千円程度のお菓子詰め合わせしかもらってないけど旦那の誕生日だからシチュー作ってケーキと肉焼くわ
はーあ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:01.07
>>549
胸肉大好きよ
サラダチキンしょっちゅう作って食べてるわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:10.94
>>544
母に同じこと言われたわ
ホットケーキだと言ってお好み焼き出す人だった
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:11.27
>>543
トマト缶よー
サバ缶トマト缶と余ってた手羽元とナスやしめじで煮込んで最後ケチャップとかで味付け
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:15.49
牛肉食べるとパワフルになるわ
鳥や豚ではそこまで実感しない
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:31.67
弁護士ってかっこいいわね
なんであんなにたくさん喋れるのかしらウットリ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:51.54
>>564
手作りのサラダチキンてなんであんなに美味しいのかしらね
時間かかるからたまーにしか作らないけど売ってるものと全然違うわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:52.77
季節の野菜のタダイタメターノはよく作るわ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:57.32
>>544
野菜は違う時でいいのよ
ラーメンはラーメンが食べたいの
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:05:58.49
カピバラ触れるとこで1時間くらい触ってたわ
旦那にそろそろ行くよって何回も言われても離れられなかったの
もっと小さければお家にお迎えしたい
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:02.08
>>554
天気予想できないから日米に頼ってるのにねぇ
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:14.18
>>563
千円お菓子詰め合わせ…義理にも程があるわね
まあうちなんて寿司出前とって終わりだったけど
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:23.05
>>567
なるわね!
焼肉行った翌日は元気いっぱいだわ
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:26.98
こたつ卒業してデカいホッカペにしたわ
マジ良きズッ友
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:33.37
>>523
4発撃ったうちの一発が自国の基地に落ちたもよう
さすが同じ民族ねw
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:34.50
>>520
普通の子でも何やるか分からないわ
帽子が落ちたのかもだし事件性ゼロとは思わないけど
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:43.75
>>565
それはホットケーキじゃないわww
お母様面白いわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:06:55.31
>>533
自分では実験すらしていないアメリカの技術供与のミサイル
アメリカのミサイルの映像を加工して独自技術のミサイル発射成功とムンが宣伝していたのが最近嘘だとバレたそうよ
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:07.67
アイス食べてるうちに部屋も寒くなってきたわ
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:08.68
>>533
そんな国の情報をすごく頼りにしてるのね日本はw
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:22.45
冷凍ご飯ストックなかったわ…ご飯炊くわね
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:29.31
>>591
そろそろ行きたいわ
軒並み値上げかしらね...
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:38.89
来月は牛乳も値上がりするのね
1日最低1本は消費するからきついわー
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:44.98
なんでロシアが核実験したらだめなの?
バイデン政権でもアメリカは核実験したわ
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:46.94
>>592
やっぱり北と南って同じ民族なんだなぁってしみじみしたわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:07:58.43
カピバラとかカバとか小鳥が止まって可愛らしく見えるけど
なんか吸血してる小鳥も居るのよね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:04.37
袋ラーメンは半分に割って野菜これでもかと入れて煮るわ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:10.74
>>573
そうなのよね~その上安上がりだし
お砂糖多めに揉み込むとすごく美味しいって気づいたわ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:15.09
暖房用にと灯油を買いに行ったが安いと評判のとこで110円だった
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:17.94
>>570
弁護士って喋るのも仕事なんだろうね
古畑任三郎で明石家さんまが「喋りすぎた男」みたいなタイトルで弁護士役やったような
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:32.16
動物園で女児を襲ったカピバラが自分がやらかした事理解してなさそうでキョトンとした顔してるわ
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:36.49
>>575
母心なんだけど子供や男の人はラーメンを食べたいのよね…
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:47.84
>>607
昨日ってか落とし物の靴とか揃えるのよくあるわよね
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:08:56.61
>>552
少なくとも北は威嚇砲は飛ばすけど軍事問題になるようなヤバいところに落とさない程度の技術は持ってるのよね
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:00.78
>>533
ミサイルに関してはじゃない?北は命掛けてるから南は日本からお金とることに命かけてるとの差かな中身は変わらん
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:05.80
胸肉を焼豚のタレに漬け込んでチンしたあとサンドイッチにして食べるのおいしいわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:06.57
>>577
別盛りいいわね
もやし半分の量にしてもらってたわ
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:19.63
>>609
アメドラでは詐欺師みたいな男が敏腕弁護士だったわー
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:30.55
>>618
あるあるね
もし揃えた人がいるならしんどいわね
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:43.17
>>606
私は刻みニンニクもちょびっと入れるわ
今度砂糖も追加してみるわね!
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:09:48.14
靴下見つけたのはだれなのかしら
シャキは無意識にのばしそう
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:03.51
>>588
娘的には笑えないわ〜
お陰でお好み焼き好きだけど嫌いなの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:17.67
>>619
アメリカに依頼されてやってるだけだもの
そうでなきゃミサイルなんて持てるわけないじゃない
日本を牽制できるから中国ロシアも歓迎してるわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:38.01
>>570
こないだの誤送金の記者会見した弁護士、いろいろすごかったわ
老人だから?
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:10:56.93
>>594
韓国くんが日本くんとは協力したくない!って拒否したからよ
ほな手を引きますわって日本が抜けたのに韓国軍がポンコツ過ぎてアメリカが日本お前何とかしろってこっちに苦情を出してるのよ
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:01.12
さやは靴下を脱いだら裏のまま丸めてしまう子だったとお母さんが言っていた
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:06.72
電気ストーブとか赤外線とかあの眩しいのが白内障になるのよね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:15.50
>>587
それでもあんな遠くまで…靴を揃えて行くかしら…辛いわ

>>607
なぜそんな所に子供の靴だけがあるのに揃えるのかしら…
多動の子よ
絶対おかしいわ…
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:11:20.35
触れるカピバラをパンパン叩いてる子いっぱいいたなー
カピバラってすごく大人しいのねと思っていたわ
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:02.80
>>641
結局なんだったのかしらね
気まぐれで揃えたのかしら
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:13.82
何しでかすかわからないのも多動じゃない?
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:18.58
小1よね?何も問題ない子でも落ちたり流されたりすると思うわ
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:39.05
>>630
確かに子供からすると甘いホットケーキ食べさせてよだわね
苦い思い出ね
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:39.09
誠お兄さんのこどもそろそろ2歳になるかしら
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:49.26
中田敦夫の慶応の学部って簡単なの?
勉強しない受験生息子が言ってるんだけど
お前は入れないくせに!なのよ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:51.35
>>617
そうなのよね
野菜炒めて乗せるのも一手間だし愛情なんだけどねぇ
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:12:52.98
うちも一年生のとき
はじめて嘘ついたのよ
しかもべつに怒られるようなこととかじゃなくて
理解不能な行動だったわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:10.13
自動販売機にあたたか〜いとつめた〜いしかないの解せぬわ
ぬる〜いも欲しいんだけど
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:23.25
モーハピバラ悪い顔の写真やめてあげて!
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:33.71
井戸端って児童精神科医が多いのね
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:34.54
>>671
ちょっと置いてたらどっちもぬるーいになるわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:40.86
複数レスさん最近よく見るけど相変わらず微妙ね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:48.11
>>654
川に入るのなら川のそばで脱ぐだろうが距離がある河川敷内で脱ぐ理由が思い当たらない
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:13:49.68
>>544
うちの母は料理そんなに上手くないのに
土日の昼にインスタントラーメンだけで野菜すら乗せてないと手抜きみたいだからと野菜乗せてたわ
きちんとしてます風にしたいんだと
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:07.61
慶応のイメージがAO入学のアホ芸能人なんじゃないかしら
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:11.25
>>671
そういう要望にお応えしたのが作られたはずよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:16.09
まあカピ野生だしね何が起こるかはわからないわよね
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:18.39
>>638
いやー問題児の面倒みてくれって言われる子と同じじゃないの
南北朝鮮とは関わりたくないわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:33.50
>>592
マジであの国酷いわねwエリザベスの国葬もみんなとお話したように加工してたのよね
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:33.59
こども抱っこしてたらこの靴下落としましたか?って落ちてるやつ持ってこられたこと何度かあるわよ
履いてるのに
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:42.65
あったかいんだから~とか歌ってた人ら消えたわね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:14:53.27
>>687
あーーーたしかに!
でも中田敦彦普通のお家の子よねぇ
エリートサラリーマンだけど
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:16.40
>>638
何にもできないくせにボクできるもん!って言う子いるのよねえ…
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:17.08
森三中の村上にそっくりだわカピバラ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:30.11
カピバラ動画で見た時に生の巨大かぼちゃを皮からボリボリかじってたわよ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:35.71
>>664
状況によるわ
明らかに落としたばかりだったら触るケースあると思うわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:15:57.15
今夜は旦那が遅いからディズニープラスでリメンバーミー観るわ
去年くらいにすごくいいって教えてくれた井戸子がいたんだけどようやく時間が取れたわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:02.17
本場アメリカのコストコすごそうw
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:06.77
>>666
まだ勉強しないままなの
勉強しない子って口だけは達者なのよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:12.09
あたたか~いのはずなのに、さっき加温し始めました冷たさがやっと無くなりました位の
なんともぬる~いミルクティーが出てきちゃった時は飲めなかったわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:12.08
ちょうど体育の運動会の練習でおそわったとこかもしれない
そろえようねって
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:20.47
>>710
うちは逆に食べなくなったわ
高確率で歯にはさかるのよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:34.54
>>690
クラスの障害児のお世話係にされるおとなしい子と同じよね
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:16:59.69
>>710
醤油ニンニク片栗粉でモミモミして平たく押しつけながら揚げ焼きするやつまじ美味しいわ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:15.99
>>684
あーでも私も料理そんなに上手じゃないからなぁ…
ラーメンくらいインスタントオンリーだと可哀想かと思って…
なんか反省だわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:17.31
>>691
あの国の手にかかればエリザベス女王の国葬に安倍さんが出席してても驚かないわ
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:32.79
家では靴下裏返しだけど外じゃちゃんと脱いでるわうちの子
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:38.64
>>692
赤ちゃんが脱いだやつなら走って追いかけて届けた事あるわw
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:40.41
>>691
G7の時も自分が中央にいるように加工してそれ見た韓国人が誇らしい!とか落ち目の日本を除名して我々がG7に!とか言ってたのよね
なんでゲストがメンバー入れ替えとか言ってるのかw
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:17:47.11
雪降ったの黒岳よー!山の方だけね
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:09.59
紀子の教育方針が理解できないわ
ヒサ坊っちゃんをツクフに入れてどうしたいのかしら
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:17.75
おニューのレインシューズ履いて買物行ってきたわ
重いの買ってしまい失敗した 形は好きだからトレーニングと思って歩くわね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:19.76
>>739
あっちゃん勉強が好きすぎて椅子に自分を縛ってまで寝ないで勉強して気絶したとか言ってたね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:30.31
>>733
どこから流れてきたんだろうっていつも思ってるのw
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:39.79
>>718
しないわー
塾もバイトしかいないし、バイトがショボい大学だから行く意味ないって行かなくなったわ
家でLINEで話してたり、YouTube見たりゲームしたり、カフェで友達と勉強してるわ
カフェ、絶対まともに勉強してないわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:44.28
>>638
同盟国のアメリカがどうにかしてやればいいじゃないねー
竹島で何もしてくれなかった上に韓国の事煽ったの忘れてないわよ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:18:45.84
韓国は最近大統領が「バイデンのクソジジイ」ってボソッと言ったのがバレたのよね
マイク入ってないと思ったら入ってたのよ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:04.19
>>734
行ったは行ったのよ天皇陛下と仲睦まじく談笑ぽくしたり各国の要人と親しげに加工よw
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:06.18
人と喋りたくないわあ
スッスは出来るの
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:19:49.23
カフェで勉強なんていいじゃない今しかできない事よ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:07.88
>>667
エプスタインとウクライナが陰謀論じゃなかったから逆に陰謀論って言うやつを警戒するわ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:10.09
>>749
靴下ミチミチに履くと重く感じにくいのよ
頼まれてもいないのに言ってみるわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:17.21
>>737
竹内結子のサッポロ一番のCMでもその一手間がアイラブユーって歌ってたわ
学生の一人暮らしならそのままでいいけど家でお母さんが作るインスタントラーメンは野菜乗せでいいと思うのよ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:25.91
>>739
それ言ったのよ、YouTube大学であっちゃん言ってたからさー
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:20:28.17
>>753
友達と勉強なんてできないわよw
勉強ってひとりでするものだから
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:01.01
彼氏の家で勉強しよって誘われてドキドキしながら行ったら期待してた事は無くてガッカリしながら帰った思い出あるわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:03.44
中田のあっちゃんちょっと苦手だわ
学生時代ならちょっと嫌煙してたと思うわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:10.12
旦那がご飯炊くときの水は水道水使うなって言うのよ
ミネラルウォーターとか使った方が美味しくなるもんなの?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:15.21
>>753
そろそろそれなりの大学に行く覚悟はできてるのかしらねお子さん
それなりってFラン以下って事だけど
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:17.12
>>744
さす韓w起源とかすぐ言っちゃうしね歴史的書物とか証拠が何も無いから嘘つき放題
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:25.69
>>766
ありがとう!中敷き入れたからミチミチだった
靴下も厚め履いてみるね
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:44.24
あぁ~ポテトサラダの仕上げに粗挽きコショウかけたら蓋が落ちてコショウドバぁ
食べられないことないけど辛いわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:48.42
>>774
一番最初に吸う水も大事なのよ
洗うのもミネラルで
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:21:58.81
明日休みなのーー無敵よーーー家事して終わりそう
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:04.37
>>774
ハゲ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:10.74
>>778
横だけど履いた日の夜は足湯とかして血行良くしてね!
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:51.45
夏に鬱発症して休職中なんだけど、鬱になってから明らかに旦那が優しくなったわ
夫婦で日々ちゃんと会話するようになったし、今日も仕事半休取って私を外に連れ出してくれた(普段は引きこもり)
具合が悪い時に優しくしてくれる旦那で良かったなぁと思ったわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:52.90
>>767
そうなの
サッポロ味噌のCMで野菜と合う!って謳ってるから尚更入れたくなっちゃうのよね
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:22:55.03
>>784
あーでコーデうるさいわね!
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:12.51
仕事出来ないパートの先輩があれやこれやアドバイスしてくるのが地味にストレスだわ
人のことより自分のことをまずはどうにかして欲しい
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:12.76
>>774
どうせわかりゃあしないよ!
試しにミネラルウォーターで炊いたの屁♥
って出してみなさいよ絶対やっぱりミネラルウォーターで炊くと違うな!って言うよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:21.36
>>780
え、なんでよ
一般入試で慶應合格するのは大変だしすごいわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:28.12
やっぱりコストコはフト率高いわね
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:28.33
インスタントラーメン自分で食べる時卵しか入れないわ家族には野菜乗せたりするけど正直邪魔よね
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:23:49.22
井戸子達が変なこと言うからやころが古参の腐女子にしか見えなくなったわ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:14.70
>>788
◯◯なんだけどどう思う?
旦那が〜

はハゲだわね
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:24:37.07
>>801
ウインナー投入するわジャンクを極めるタイプなの
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:04.66
カルビーのポテトチップス買ったつもりが湖池屋のだったわ
紛らわしいのよ!!
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:07.47
>>781
私この間料理終えて手を洗おうとポンプ押したらピューって横に飛び出て出来上がった料理の上に掛かって
もしかしたらそこ除けば大丈夫かもと除いて味見したら駄目でメイン台無しにしたばかりだわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:11.81
>>789
優しい旦那さんね
鬱は何よりも家族の理解が大事よ
ゆったりと過ごしてね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:13.58
>>772
あっちゃんは妻と相方と弟が中田敦彦被害者の会のメンバーよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:23.77
疲れると手の力が抜けるわ
食器落としそうになった
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:26.66
>>630
どういうことなのwホットケーキにキャベツじゃないわよね?w
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:38.52
>>815
味によっては喧嘩するわ!それも含めてのジャンク感なの
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:42.55
>>774
家電屋で美味しい水が飲める機械を試飲したらめちゃくちゃ冷たくて「こんなに冷えていたらどんな水も美味しいよね」って息子が大声
その場が冷えたわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:46.95
>>813
自分のは絶許だけど家族のにはぶち込んでみるわねありがとう
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:25:55.80
>>812
そうでもなかったらしい
サッカーしてたって
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:30.29
>>817
私がこの前髭認定されたのはそのせいなのね
○○っていうのよ ってフレーズ入れてたわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:56.86
>>820
怖がらせるわけじゃないんだけど脳梗塞とか大丈夫?
うちの父そうだったから心配なのよ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:57.59
語尾が屁になる伝説の始まりを見たわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:26:57.83
>>812
友達いない芸人だかなんだかでアメトーク出てたよね
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:18.04
保育園、濃厚接触者を追わなくなった代わりに掲示板にそれぞれのクラスの感染者数を張り出してたわ
ちなみにうちの子のクラス、1人陽性者いたわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:22.91
涼しくなってきたから鍋作りたいわ
自分が食べるんだったら何鍋食べたい?
・チゲ鍋
・海鮮鍋
・すきやき
・鶏ガラ鍋
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:23.59
>>811
韓ドラでやってるの見て真似したわ
ドラマでは餅みたいなのやゆで卵も入ってたの
あーん食べたくなってきた
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:33.53
>>832
うちの母も
自分でおかしいと思って受診したわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:43.00
結婚式の引き出物でラーメンセット貰ったけどなかなか食べる気しないわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:27:51.60
>>830
井戸端言葉とハゲ構文の区別が出来ないままハゲ構文真似しちゃったのかしらね
それっぽい逆ギレ井戸子たまに見るわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:14.62
小一娘の学校で仲いい子がお休みの日にハロウィンパーティーするみたいで行きたいって行ったらしいの
昨日その子がお母さんに聞いてくれてダメだって断られたんだけどしょんぼりしててこっちも悲しくなってくるわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:27.11
>>842
咳や発熱あったら休んでね、って書いてあったわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:28:54.74
旭山動物園で昔クモザルをカピバラが噛み殺したのよね
サルがちょっかいかけすぎて
なのにまだ共存させてるから旭山動物園にいいイメージ無いの
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:00.15
>>846>>849
そんな事言ってちゃんこ鍋が好きなんでしょ?
ち○んこ作ったから食べる??
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:06.25
アンケートはハゲの確率高いから無視
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:09.65
>>855
向こうから誘われてないイベントに行きたがるのは…
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:09.76
>>828
>>795
思わず噴き出してゲラゲラしてたら子に不審がられたわどうしてくれる
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:29.32
>>863
そう言ったわ
小学校のお友だちとやりたかったなってさ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:29:38.56
子供の園すでにグループができてて辛いわ
そのグループの子同士仲良くなるのよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:19.54
>>879
他の友達を家に誘ったらいいのよ
向こうも○人って思ってたのがあちっもこっちもになったら困るのもわかるし
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:23.30
>>869
強引なフェラチオとバックからパンパンがハゲの定番だけど、今日はミネラルウォーターだから私のマン汁がウンタラカンタラだろうなと思って見てるの
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:35.68
>>869
釣りネタ見破られてからの唐突なアンケートは100%間違いない
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:35.66
>>818
私の様子がおかしくなってベッドから起きることすら出来なくなったのを見て、すぐにメンクリの予約とってくれて
診察にも付き添ってくれたの…心の中のことや辛いことなんかを旦那の目の前で話すのは恥ずかしかったけど、
1人だったら通院すら思いつかなかっただろうから有難いわ
今ようやく近所のコンビニに行けるようになったわ、夜だけしか行けないけど
年内はのんびりしろと会社から言われてるからひたすらゆっくりするわ
井戸子ちゃんもレスありがとうね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:30:41.07
>>871
もちろん難しいと思うよーって強く言ったわ
幼稚園別の子だからお母さんも知らないのよね
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:04.79
>>893
わかりやすいわよねw
安価つけた人お疲れ様なのよ
半年ロムって欲しい
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:08.41
>>854>>857
ちゃんこ出ちゃった(ボーロン)
奥様の具入れたいわ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:11.19
>>889
まあそうなんだけど
親同士そんなに絡みのない園だから油断してたわ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:12.55
>>832
アラフォーになってからずっとなのよ
疲れるとダメね
脳みそ見れる機会があったら見てみるわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:16.66
猫寒いかと思ってこたつ布団出したけど
さすがにまだ早いかしら
こたつ電源つけないで布団だけかぶせておけばいいかなって
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:31.45
>>892
関取が巨乳ポロリしたかと思ったわ
ギターなのね!
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:31:49.46
>>896
親同士知り合いじゃないと難しいわよね
学校入るとそういう友達増えたわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:11.85
大きな甘い梨もらったけど昔なら1個食べられたのに1/4でお腹いっぱいになったわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:13.47
>>859>>861
奥様が食べるのはちゃんこだよ?
ほら、お上がりよ(ボロ、ン)
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:14.84
>>887
先方が困るのも分かるわ
お友だち誘ってごらんって言ってみる
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:31.29
>>912
スナフキンに憧れてギターを買ったけどコードを覚えられなくて持て余してるハゲよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:03.86
>>894
横だけど旦那さんも会社も理解あって素敵ね
予後がいい人って周囲に恵まれてる気がするわ
お大事にね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:22.52
種腐れを通報するにはどこにしたらいいのかしら
わいせつ罪とか迷惑防止条例とかに引っかからないかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:22.94
>>864>>873
ち○んこ鍋あるから食べる?
大分硬くなってしまったのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:26.72
>>902
そっか!ごめんね急に変な事書いて
ゆっくり疲れを癒やしてね〜
っ◎ バブ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:41.88
>>327
あーやっぱりー
不味いからよけいに売れない悪循環ね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:51.10
ロケットニュースで大絶賛されてた乾そばを買ってきたわワクワク
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:54.64
>>894
いい旦那さんだわー普通家族でもなかなか気づかないもの
その旦那さんになら甘えてもいいと思うの
会社も理解あるわ
ゆったりまったり井戸端しましょー
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:33:57.86
>>919
食材被らないバラバラの時点でおかしいのよね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:02.47
井戸子たちはハロウィンパーティしたら何の仮装する?って聞きたくなったけど禿げみたいだから辞めとくわね
ディズニープリンセスの仮装したいわ
ベルの雪のシーンの赤い服がいい
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:15.40
>>901
うちは子どもが仲良いと親が話しかけてくれるパターンだわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:35.20
めんどくさいイベント

正月>>>>>>>>バレンタイン>>>>>ハロウィン>恵方巻き>>>>>>>>>クリスマス
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:41.56
>>895
たぶん違うと思う
大人が4人来るって聞いたから幼稚園時代からのママ友とかかなーって
小学校分かれた仲のいい子たちかもしれないしお姉ちゃんもいるからそちらのご家族かもしれないし
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:48.05
ああもうすぐ帰ってくるわーご飯作るわ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:34:50.01
私が鬱になったら産んだ覚えない長男も子供たちも野垂れ死ぬから必死で頑張ってるわよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:05.63
>>919
最近来た人とか常駐じゃないと分からないでしょ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:14.37
>>943
バレンタインとハロウィンは子が勝手にやるようになって楽だわ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:34.87
チャラッチャッチャッチヤ
なかあたーーー
みたいな曲って小林旭?
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:41.66
>>944
井戸子のおうちでハロウィンパーティしてあげて
それかディズニーとかアミューズメント施設でハロウィンやってないかしら
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:35:58.72
>>944
そっか今回は残念だったわね
次は井戸子んちでクリパやって招待しましょ
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:07.27
>>924
ありがとう
旦那にも会社にも感謝しかないわ
お医者に焦りは禁物だし自己嫌悪になる必要もないよって言われて少し気が楽になったの
復職するまでゆっくり過ごすわ
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:13.58
イベントなんてどれもメンディし出費かさむだけだわ
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:14.21
パーマかけようかと思ったけどやっぱり切るわー
白髪染めも楽だし、ひとつ結びすると生え際のハゲが進みそうだし
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:42.35
今月から開示しやすくなったからハゲもすぐね
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:52.85
小学生の頃に娘のクラスメイトの女の子がクラスの女子のほとんどをよんでハロウィンパーティーしたの
妙な人の集め方するなと思っていたけど数年後その女の子不登校になったわ
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:36:53.87
カリレオの事件に旦那にコーヒーをミネラルウォーターで淹れろと言われていた奥様が
嫌になって水道水沸かして作っても旦那が全く気がついてなかったってあったわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:02.80
東出、めちゃくちゃ叩かれてるわね
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:27.11
>>962
髪引っ張られるからか頭頂部薄毛の一つまげの女性いるわよね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:09.05
>>966
手帳持ちで失うものが何もない人なのかしら
誹謗中傷で開示したら手帳持ちの底辺母子家庭の息子だったってあったわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:11.13
>>946
たまには息抜きしてほしいわ
なんかおかしいと思ったら婦人科でもメンクリでも行くのよ
今は普通よ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:20.11
>>970
自業自得なのに自分の大変さアピールだからね
唐田もなかなかだったけど
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:31.75
>>974
結ぶのって頭皮に悪そうよね
ポニハゲってあったわよね
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:36.78
>>946
今思い返せばがっつり鬱状態のこともあったわ
でも旦那が役に立たないから何とか乗り切った
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:57.49
レゴブロックデュプロ 箱付きいくらなら買う?
メルカリ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:38:59.13
>>981
ガチで俺は井戸端のフィクサー喜ばれてると思ってるのよ
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:00.93
浮気は悪いことだけど、いつまでも嫌悪して叩く人も引くわ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:09.90
>>983
ねー…お盆と正月の義実家訪問は本当に無くなってほしい行事だわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:14.91
子供と愛犬捨てて若い女に逃げた東出おェー
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 18:39:18.42
のび太のママが留守にするけど帰ってきたらひみつ道具でお腹いっぱいの家族見て拗ねる話思い出したわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況