X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍍【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 22:15:31.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍮【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664889189/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:28:44.77
🐜パーティー会場はここですか?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:28:58.28
うざい旦那も寝たので今から柿食べます
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:18.58
グラニュー糖ぶちまけ井戸子へ
つ アリの巣コロリ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:24.04
あぁ…センタッキーが呼んでる…
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:27.66
🐜🐜🐜<砂糖が落ちてるスレはここですか
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:29:37.35
つ 空耳ユーミン、略して空ユミ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:27.40
>>15
ケンタッキー食べたくなったじゃないの!
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:27.98
前スレおわりで書き込めなかったわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:40.16
誕生日はケーキじゃなくて果物が良いって旦那に言ったら贈答用の梨を一箱注文してきてくれたらしいわ
ちょっとずつ色々食べたかった、って思ったのは内緒よ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:41.44
しまむらで合う服買いたいけどあれだけ雑多にある中で自分に似合う服見つける自信ないわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:41.72
今日役所と図書館と本屋とドラストとスーパーいったの
あとこどもたちのインフルワクチン
生協とネットスーパーも受け取ったし役員の仕事も少し
過労だわ!
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:30:44.25
>>20
今年初の柿食べたけどめちゃくちゃ甘かったわあ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:31:10.58
>>20
そうなの?
うちの柿は今年全然つかなかったわ悲しい
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:31:43.76
高校生がお菓子つくってるのいーなー
学校でたべるのかな
たのしそうすぎる
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:31:44.52
>>25
ざっくりだけど系統が別れて陳列してあるよ
フト、婆さん、若人、それ以外みたいな感じで
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:31:48.33
>>25
試着は大切よいつも試着しないで失敗する私からの忠告よ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:31:53.32
奥田民生って大昔から「可愛いと言われたくない」つってわざと変顔とかで雑誌に載ってたけど
今は本当に可愛くないオジサンになっちゃったのね…残念ながらちっとも可愛げがないわ悲しいわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:32:00.66
>>30
お願いしたいわ
いつも見てるうちにわからなくなって雑貨見て帰るの
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:32:44.09
>>36
それが去年も一昨年もイマイチだったの
コロナ禍入ってから調子悪いみたいよ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:32:48.75
グラニュー糖って掃除機で吸っちゃだめなの?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:32:53.06
昔々大きな柿の木の実を取ってるから物珍しさで散歩の足を止めて眺めてたらあげませんと言われたの思い出したわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:32:53.82
>>38
全く世代じゃないからだと思うけどあのおじさんにかわいかった時代なんてなかったと思うの
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:02.80
本屋と図書館たのしいんだけど
足がつかれたわ
寄っ掛からず立ってるの苦手なのよね
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:37.48
>>56
んまー!
もらう気なんかなかったのに「ケチ!」って言いたくなるわね
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:38.90
>>57
あったわ!メイビーブルーの頃とか頃とか頃とか
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:39.93
>>43
本気でやりたいわ
洋服屋さんでパート求人とかないかしら
お客さんも私見たら安心すると思うのよ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:47.75
>>25
私は大きいサイズのところで買うわよマウン
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:56.37
>>54
当時は変顔でもしない限り本当に可愛かったのよ、マジで
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:33:58.13
>>64
もしかして輪ゴムを並べておいたら侵入してこなくなる?
良いこと聞いたわ!
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:02.41
>>56
大家さんが箱買いした桃ついみちゃったら大家さん桃くれたの
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:08.11
>>66
しゃがんでストローで鼻に吸い込む井戸子想像したわ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:08.47
>>29
庭の柿の木ノ柿が私の車の屋根に落ちてた…
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:26.00
グラニュー糖片付けてきたわよ!
でもまだ足の裏にペタペタついてる気がするわよ!
家中ひろげそうよ!!
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:26.35
北欧のちっせぇ国の連中が偉そうに「ノーベル賞はこの人でーす」とかよくもまぁやってくれてるのぅ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:34:48.78
なんとなく見てるけどわけわからないわこのドラマ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:00.51
>>24
男の感性ね
一つのおかずどーんなのよ
ちまちまおかずなレディース御膳じゃないの
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:14.68
>>57
可愛かったのよ大昔は…
Maybe BlueのMVとかマジ可愛い
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:19.72
ケンタって昔から同じしょっぱさ?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:23.85
>>87
ケンタッキーにしぬぁ〜い?って言ってるわね
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:26.90
>>69
コンクリートジャングルとかかっこよかったわ
まつ毛バサバサでいい声してるのよね
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:28.56
あーきもい
日本の軍事力を本当に上げる気あるなら外国軍の指揮下でいるのやめれ
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:29.65
この間初めて(多分初めて)ケンタのドラム食べたのよ
いいじゃない
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:34.99
>>71
もうCMキャラ変わってない?男性だったような
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:42.60
>>75
子どもの頃実験したけど
お砂糖を輪ゴムで囲んでもアリ来なかったの
結界みたいに恐れて寄り付かなかったわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:44.01
>>56
そういう時実を取ってる側はどう振る舞うのが正解なのかしら?
ギャラリーいても黙々もぐのか大きな木なら1個くらいどうぞするのか
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:47.06
でもずっと好きだったのひとは素敵よ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:35:48.74
TBSの蓮見アナウンサー見ると奥田民生思い出すわ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:26.97
>>65
運動会の翌日泥のように寝たわただ子供たちを見てただけなのにw
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:30.13
>>98
服部からおかしくなったかしら…阿部が悪い
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:35.02
>>108
悩みがわかってるからお勧めも的確だったわ
でもいなくなってしまったのよ…
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:41.70
>>94
アイドルバンドみあったわ
EBIが好きだったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:36:56.02
>>96
店舗によってけっこう違わない?同じレシピのはずなのに
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:07.93
「巻き肩 寝ながら」で検索して出てきたストレッチいいわ!
寝ながらストレッチ〜
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:13.24
>>58
談志のほうがずっと可愛かったわ…似てるけど
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:29.30
>>38
とにかくハゲ隠しだと思うけど今の髪型が貧乏臭さとだらしなさを助長させてるのよ
短くさっぱりしてる方が素敵なのに
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:37:39.81
掃除機で吸って一番最悪だったのは魚の餌だったわ
紙パック変えて中をよく拭いてもしばらく掃除機掛けると排気口からあの魚臭い餌の臭いが撒き散らされてたわ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:08.66
>>92
ぼろ布で集めて、何度も拭いたわ!!

>>93
床が美味しくなっちゃうじゃない!!!
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:14.11
>>122
昨日さぁお菓子つくってるとき砂糖こぼしちゃってー
ママがすごいキレちゃってー鬼だった
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:46.70
餅米を炊いてからというもの炊飯器からいいにおいがする
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:38:57.05
>>116
私いまだにEBI君が表紙のR&Rニューズメーカーとってあるわ
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:16.20
じゃあ超熟でケンタのサンドはさめばいいのかな
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:20.99
>>125
ハゲたなら植えればいいのに!!!それくらい経費で落とせるでしょ!!
白髪混じりのモジャモジャがね…あと髭が似合ってなさすぎなのよ童顔コンプの人ってなぜ髭を生やすのか
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:30.34
>>143
そうなんだ
私はラジオで聞いて良い人だったからなんとなくインスタフォローしてるw
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:47.39
やっぱり白米って身体に良くないのかね
玄米とか十穀米とかとにかく色付きのごはんに変えたらめちゃくちゃ身体の調子良いのよね
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:47.92
わたしも女子高生にママってよばれたくなってきた
息子しかいない
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:49.54
>>120
子供の公園遊びの付き合いで砂場のへりに腰かけてたらデニムパンツのウエストから侵入されて尻噛まれたわ
無茶苦茶痛かったわ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:52.95
大戸屋の生ビールが290円から350円に値上げされてたわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:17.01
妊娠後期なんだけど脚のむくみがつらいわ…
たまに痺れるし
体型どんどん変わってどんどん太って戻らなくて大好きな服抱えて泣いてる夢見て怖かったわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:30.21
>>128
談志可愛かったわよ!ガンの記者会見でタバコ吸った時とか
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:31.30
こないだ久々ガラス割ったの掃除した後に裸足で歩いたら破片刺さったんだけど、メチャクチャ痛かったの思い出したわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:40:49.99
>>153
でも白米美味しいわ
白米に混ぜ込んで炊くタイプの五穀米も好きよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:01.79
>>133
そのまま 「巻き肩 寝ながら」で出ると思うわよ
yogaジャーナルJpってとこのうつぶせで足を反対側に交差させるやつ
マジで肩痛くてびっくり
効きそうー!
さっきから「股関節 寝ながら」とかで検索してゴロゴロしてるわ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:09.62
カルピスの原液も値上げしたわよね?
50円以上高くなってる気がする
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:11.36
>>164
中ジョッキ
350円でも安いけどさ60円値上がりよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:28.40
>>162
ガラスと魚の鱗は想像できないとこに飛んでるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:33.54
>>166
(既婚子持ちで母のことをママと呼んでる私もいるわ)
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:44.64
>>166
52歳の独身先輩もパパママって呼んで雨の日は会社まで車で送り迎えしてもらってるわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:46.99
給料もそのペースで値上がりしてくれないかしらね
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:41:56.59
>>172
キャピとか言うのよ面白いよ
20代の全盛期のままなの
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:18.76
>>173
おー安いわね
でも290円の感動はないわね
今度いってみよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:19.29
>>144
ロックンロールニューズメーカーが既に懐かしすぎて涙出るわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:26.93
>>154
うちの高校生娘に「友達にママって呼んでること言わないでよね!」って釘さされたわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:28.03
>>176
子供が生まれてからじいじばあば呼びに変わったわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:29.12
>>179
帰ったらご飯が出来て待ってるんでしょ?いいわね
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:42:31.33
>>138
これむしろグルチャしながらお菓子作ってそうだわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:04.40
>>168
私も踵に刺さったことあるわ
破片が小さ過ぎて刺さったことに気付いてなかったけど歩くたびにチクチクするから執念で抜いたわ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:04.99
>>161
破天荒でワガママな人だったらしいけど憧れの手塚治虫の前では乙女のような態度だったわ
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:06.75
>>188
もちろん帰宅したらご飯あるし洗濯もクリーニングものも完璧に整えられてるそうよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:12.54
>>170
ちゃんと反省して謝ってたけど
あーあー、くらいだと思うわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:14.13
>>119
やってきたわ!良いわねー仰向けになったら
両肩が深く落ちる感じさえするわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:32.81
>>113
あの頃が境界線かしらね
シュガーボーイら辺からの服部
バブルのお金持ちおじさんに負ける若者から経済力では負けない中間層にシフトしていった
その後は釣りってかっこいいよねとか力抜いた感じのPUFFYってかわいいよねとか世間がぐわーっと動いたのかな
民生は好きなことを追求してただけなんだと思うけど
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:35.08
>>177
勝新はもうパンツはかねーよ会見の時じゃない?タバコ吸ってたの
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:38.83
>>186
高校生男子のママ達から聞くには家では男子もママ呼び多いわね
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:39.65
炭酸+アルコールがもうダメだわ
ジョッキ飲んだら軽やかに吐くわ
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:43:41.19
なんかシンドイからカレー食べたわ
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:05.15
肉の味の違いが分かるようになづてきたわ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:08.39
前スレの話題でまだムカムカしてるの
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:21.58
>>190
30~40代頃の短髪少しの無精ひげぐらいの頃は結構好きかも
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:27.58
認知老犬、本日3回目の💩まみれ
毎日安楽死が頭をよぎる
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:36.73
大戸屋と日高屋の区別がつかないわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:39.30
仕事って気づいちゃったもん負けよね
気づいても黙ってたら損しないんだわ
疲れたわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:40.68
>>197
いいわよね!
巻き肩をハンガーで直す動画見てだけどそれすらメンディーの
寝ながらどうにかしたいわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:44.87
>>198
最寄りの大戸屋は張り紙あるわ
店員不足により提供に時間かかりますご了承いただける方のご利用をお願いしますって
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:44:51.38
>>204
今日はじめて気づいたんだけどセブンに冷蔵のとこにナン売ってたの
2枚入りの
買っちゃった
レトルトカレーでこどもの朝ごはんにしてみる
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:14.93
>>211
偉いわうちの息子は旦那に似たら一人暮らししても洗濯物を実家に持ってきて朝早いなら実家に帰ってくるクソ男子になってしまうわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:24.58
>>202
今どきの子ってそうなのね
オフクロ呼びはもう廃れるかしら
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:50.44
>>219
損な職場ね
知らないふりしてる人多すぎなのよ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:45:54.36
受験生息子が勉強しないで友達とLINE電話してるの
うるさいわーこんな時間まで
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:00.70
プルシェンコめ若手フィギュアスケーターの徴兵に賛同しやがった
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:00.70
オフクロなんて呼ばれた事ないわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:06.29
>>200
確かに服部からぐわーっと路線が変わった感じがするわ
最初は正統派アイドルバンドだった気がするんだけど
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:08.22
>>221
営業時間も8時までって書いてあったわ
人手不足なの?
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:09.94
>>201
いやガン退院のときの記者会見で
タバコだめって言われてると言いつつプカ~とやって芸能記者に突っ込まれてた
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:10.35
>>219
年上の間違い指摘して不機嫌にされた私
次から黙ってる
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:17.83
>>224
取り込んだままにしてる洗濯物畳んだり食器片付けるぐらいだけど少しは自発的にやるようになったわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:46:59.41
>>204
私疲れると無性に辛いカレー食べたくなるのよ
LEE20倍とかに手を出すの
まぁスッキリするわ
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:00.02
>>239
おふくろさん…おふくろさん…
たまに見上げりゃそこにいるぅ!
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:00.46
民生って言ったらレミの息子に苦言喰らってたのが記憶に新しいわ
若い世代からは目茶苦茶やるタイプのバンドマンは表向きはダサイと言う認識なんだなと感じたわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:06.38
>>242
大戸屋は店舗できちんと作りすぎなのよ
ガストやサイゼみたいにあっためるだけのメニュー少ないから店員が必要なのよね
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:08.96
>>238
でも頼まれてたとしたら断れなくない?
始末されそう
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:20.30
>>229
お母さんかママね
うちは中3の時に私からそろそろママって呼ぶのやめたらといってしばらくたったらお母さん呼びになったわ
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:29.34
仕事して帰ってきて子供に聞いてミサイル騒ぎがあったことを知ったわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:30.27
>>233
そう!小さいやつ
おいしいのね楽しみ
そんな高くなかった気がした
150円くらいかしら
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:32.25
>>228
持ち帰れる距離じゃないから自分でやるしかないとやるのよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:42.19
>>238
うそっ!マジで!?
どこまで媚びれば気が済むのよあのキノコ頭!
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:47:43.33
>>194
別の井戸ちゃんは「女の子はママ呼びがかわいいから、友達来たときはママって呼ぶからねお母さん」って言われてたわw
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:23.70
あたしいつも帰りの電車で死んでるの
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:31.55
>>234
気付いてやってたらお局から忙しくて手が回らなかったの井戸子さん流石だわぁ〜ってヨイショしとけばやってくれる認定されるの横
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:39.32
>>228
旦那の友達(37)は金曜日の夜に山梨から東京へ洗濯物抱えて毎週帰宅してるわ
山梨戻る時にはパリッとした洗濯物になってるの
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:45.31
オフクロさんのフクロってなんのフクロなのよ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:50.94
奥田民生より安齋肇のほうが可愛いって何事よ!
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:58.28
>>257
なんていったの?苦言とかいわなそうにみえるわ
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:58.44
>>219
わかるわ
自分で気づいたなら誰かに頼むより自分でやっちゃうこと多すぎ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:58.48
>>234
知らないふりできない性分もしんどいものだわ
>>244
同じ年の仕事あんまりしないリーダーが不機嫌になったわ
じゃあいわないけど仕事進みませけどって思っちゃうのよね
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:48:59.18
>>257
レミの息子もいい加減ベテランで若くないよ
民生アル中の域入ってるらしくて苦言呈されてた
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:09.80
>>261
あら井戸ちゃん主導でそうなったのね
中3ってちょっとテレちゃうわねそういうの呼び方の変更
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:19.13
>>274
なんか説得する方法ない?
一流大学と三流大学の年収差は今勉強することでよくなるのは伝えたの
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:22.40
>>238
ウクライナや日本みたいにアメリカのために戦うわけじゃないからいいじゃない
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:23.68
民生を見かけたけど小汚いおっさんよ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:30.01
>>258
バイトしてた先輩ごはんつくるのうまかったわ男の先輩
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:36.91
>>254
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) ナンてこと!(脊髄反射)
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:49:56.01
プルシェンコ息子はいくつだっけ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:50:13.38
>>274
どういう意味があるのかしら、LINE電話して勉強しないことは
その相手も勉強できてないわけだし
傷の舐め合い?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:50:19.15
>>291
自分でついやっちゃうわ
気づかない人放っておくとずっとやらないのよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:50:21.18
>>294
そうなの小学校の時に変えさせようとお母さん呼びねと言ってたら次男はずっとお母さんでママとは呼んでくれないのw
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:50:53.55
>>302
時間全く守らなくてみんなのスケジュールめちゃくちゃにしたのよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:10.63
>>309
うちの高3は専門学校進学予定の地元の友達と毎晩電話してるわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:14.12
>>309
うちの子LINE電話しながら勉強してるわよ
お友達と問題教えあったり
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:20.85
>>279
男なら行かなければならない、自分も逃げない、ですって
あのロシアがプルシェンコに赤紙出すわけないじゃない
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:25.45
>>235
そろそろ親もヤキモキする時期だわねー思い出したくないけど思い出すわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:42.26
UAだか誰だかの夫が安西さん?みうらじゅん?
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:48.52
>>296
うち、今の生活送りたいなら頑張らないと無理と言ったけど響いてないわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:55.06
>>278
どうした井戸子!!トンネル入った時の窓ガラスに映った自分の顔を見てしまったのか!?
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:57.11
娘がクラスメイトの男子から
母親のライン登録名は「ママちゃん」だと教えられてドン引きしてたわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:58.87
>>257
あの件で民生スレ見に行ったら最近は声も出てないし酔っ払ってグズグズでひどいって書いてあってどんなにだらしなく見えてても仕事はきっちりこなすタイプだと思ってたからライトファンの私はショックだったわ
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:51:59.63
>>318
なるほど!!
頭のてっぺんのお団子結びも可愛いし髭もさすがに似合ってるわ安齋肇
こういうジジイ大好きなのよ、田中泯とか
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:02.42
>>301
居心地悪くなりそうでやってたけどそこ辞めるって決まってからはやるのやめたわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:14.24
費用はセントラルキッチンと店舗で作るのとどっちが掛かるのかしらね
大戸屋しょぼしょぼになってる気がするのよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:19.09
>>305
小さかった時テレビに出てたわよね
中学生くらいと予想
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:22.16
民生委員の話しよんのかと思った
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:26.00
うちの高3明日テストだけど受験にいらない科目だからってスマホ漫画読んでるわ
それなら受験勉強したら?って言ったらそれはやる気しないとか
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:28.00
>>302
そうみたいね
でへべれけでまるで物になってなくて
それで共演のレミ息子がそれはファンや関係者に失礼だとTwitterで苦言みたいな流れと記憶してるわ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:52:49.43
>>328
なっとくよー
一流大学いくわーって妄想激しいし
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:04.23
>>284
洋梨ってむくのけっこうむずかしい
あのカーブの部分どうやってむけばいいのかいつも悩む
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:04.69
>>330
息抜きらしいわ
向こうはバイトしまくって勉強はしてないみたいね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:16.55
>>312
ひとつひとつは頼むほどのことでもないのよね
とはいえ積み重なってくと負担になる
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:21.46
限界まで我慢した小を済ませてきてスッキリ
膀胱炎になりそうだけど色々キリが悪いとつい我慢しちゃうのよ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:31.45
>>339
ありがとスッキリしたわ
そういやUAの夫は村上淳だったわね
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:53:35.73
>>333
高校生にもなってママちゃんとかならそりゃ引くわ
中学生ならまぁ…うーん
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:54:25.62
>>238
ついにイーロンマスクに和平案提示されたのね
あんだけインターネッツ環境整えてもらったくせにその恩も忘れてウクライナ激おこしてるわ
戦争してないと困るのはウクライナの方みたいね
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:08.76
>>296
スマホ代親持ちなんでしょ?
模試で成績落ちたら夜間取り上げるでいいんでないの
夏に力付けた子たちと次の模試で戦うのよ
日々そんな感じなら苦戦するわよ無事取り上げられそう
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:10.04
>>296
〇〇大学目指してる子は今この時間そんな事してないわよって言った事はある
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:10.93
いい加減戦争やめて欲しいわね
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:15.08
>>342
それは言いたくなるわよね
廃人寸前のアル中かしら
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:25.14
偏差値50くらいの高校からFランだとあんまり勉強しなくても余裕なとこって結構あるのかしら
塾代ないから入れればどこでもいいって言ってる人いたのよね
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:44.18
急に東出の山生活がネットニュースに複数でてきたんだけどまた売り出すつもり?今も事務所所属してるっけ?誰が売り出そうとしてるんだろう
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:50.48
うちの小6は土曜くらいからスイッチ入ったぽいわ
これが男子は後半ってやつかしら
一過性かもしれないけど
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:55:58.42
勉強しながらなら友達とLINE通話は逆に作業効率を高めるとこないだここで聞いたけどそんなことある?
絵描きながら手作業しながらならちょっとわかるんだけど理解や暗記が必要な行為を喋りながらってなかなかマルチだわ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:07.63
わがままジュリエットが好きだったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:10.84
>>375
同じ年の姪は死に物狂いで勉強してるわよと言ったらあっちは文系じゃんと言われたわ
もう何言っても無駄
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:12.97
カールうすあじおいしかったです
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:13.06
>>376
なんなのかしらね
イマイチ何がしたいのか分からないのよ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:16.04
セントバーナードってあんまり長生きしないのね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:16.30
>>350
でも林先生じゃないけど、今でしょ!なのよ
クシャナの今使わずにいつ使う!なのよ
違うか
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:21.16
>>366
中学生のときからかっこよかったの?
ニジロくん似てる?
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:56:56.23
>>335
イラストレーターだからそういう感覚は良さそうよね
あんな雑な感じのイラストだけど何かの番組で春菜の似顔絵さっと描いててすごく上手かった
ちゃんとした才能とか技術があっての崩した画風なのかと感心したわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:03.30
東出って今思えば大したことやってないのに何で干されたんだろ
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:03.36
>>382
関西の廃校で映画撮ってたみたいだから宣伝だと思う
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:16.99
>>392
かっこよかったわーついでに奥山佳恵もいたのよ
今はあんなだけどかわいかったわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:28.60
てことは人間もフトの方が短命なのね
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:32.13
>>384
漢字ドリルならわかるけど数学物理あたりは無理そうよね
古文なら声にしたほうがはかどりそうだけど
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:51.88
娘の部屋から夜中にボソボソ聞こえてくるから電話してるんだと思って
いい加減にしなさいよ!って意味でドアノックしたら、
英語のスピーキングの課題録音してたらしくて怒られたわ
もうなんか時代が違うのね…
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:57:54.71
>>337
人手不足以前のある時からメニューも変わり始めて出てくるの異常に遅くなったのよね
それが社長交代や買収劇でゴタゴタしてる頃だったのかしら
0413可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:02.07
>>390
大型犬だしね
さらに寒い国の犬だから高温多湿の日本だとすごく短命になるわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:07.60
>>399
杏と離婚したから
大物親もみくびっちゃだめよ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:25.07
>>391
面と向かって林先生に言われればある程度効くと思うわね
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:52.11
>>375
横だけど中学の同級生でうちの子よりだいぶ下の高校に行った子が頑張ってるわ
子供がバカにしてるけど自分より上の大学行った時にどう思うんだろう後悔するだろうなと内心思ってるわ
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:58:57.31
長生きするには痩せるしかないのよ!
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:12.80
>>394,413
そうなんだ初めて知ったわ
私は鳥が好きなんだけど、鳥は大きいほど長生きだからわんこもそうなのかと勝手に思っていたわ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:15.90
>>408
そうなのねー
相手の子の親も困ってるわよね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:18.19
幼児年子3人子持ちが不倫して大したことないかしら
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:37.29
>>381
それ聞いてどうするの
よそんちの子があんまり勉強してなくても関係ないでしょうに
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 23:59:59.50
>>382
原田龍二みたいにいじられまくれば許されるのにね
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:01.25
>>410
音読が録音で
うちの小学生は録音はじめると笑いとまらなくなる病におかされてるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:01.36
パートでも半年以上働いてたら有給つくのに何も言ってこないところ多いわよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:16.96
>>431
そんなわけないでしょ
だから意味わかんないのよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:22.47
>>427
「今の体型」を維持しようとするから「あ、だめかも」って脳が判断するのも早いのよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:25.29
>>399
反省しなさいって時期にロケ地に新彼女連れてきたのが致命的だったんじゃなかったかしら
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:28.12
くしゃみしたら喉やられたわ
ジンジンする
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:00:42.61
>>425
うん、クラスの微妙な成績の女子がそういうの夢中
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:05.21
>>417
林先生が言った努力は裏切らないという言葉は不正確で
正しい場所で正しい方向を向いて
十分な量をした努力は裏切らない、が正しいんだ
ってのを聞いていつか子供に言おうと温めてるわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:10.87
渡辺謙は不倫報道出てもなんともないのにね
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:11.61
>>435
えーそうなんだ
搾取されまくって生きてきたな
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:21.11
>>384
脳はマルチタスク苦手ってのが今の通説だわ
暗記系なら、声に出して読むとか体動かしならとか、耳で聞いてとか覚えやすいタイプがひとによるみたいだけど
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:22.82
>>399
元から業界じゃ評判良くなかったんじゃない?
格上の嫁の威光もあって仕事取れてたのがそれを不倫とモラハラで覆して義父のケンワタナベの顔まで潰したとなっては干されるのも当たり前だわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:23.22
>>434
子どもは笑わないけど
音読始まると私が息を止めてしまう病におかされてるわー
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:23.41
モンハン買ったけど年のせいか全然進まないわ
眠い
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:29.13
>>443
ほとぼりが冷めた頃に養育費1万円をバラされたり
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:31.65
今一瞬寝て夢でも井戸端してたわ
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:37.85
>>421
私は好きよ
浮気する行為と浮気相手に関しては何だかなーと思うけど魅力的だと思う
嫌いな人がいるのも叩く人がいるのも理解出来るわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:42.29
>>441
ジン…ジンジン…ジンギスカーン!
アーニャラコーニャラフマチカペラチカ!
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:01:49.42
>>440
事務所が違約の賠償金も肩代わりしてたのにそんなんで
もう激おこで放り出されたんだっけ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:02:00.84
神田沙也加の彼氏は干されたの?あちらも大物親よね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:02:05.70
>>421
けいじとケンジだっけ?
あの役も合ってたし勿体ないな
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:02:39.35
>>452
買うだけ偉いわ
未だにゼルダポチポチしてるのよ
ゲームしんどいw
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:02:53.20
>>435
うちの元社長は「うちは有給制度ないからごめんね…」ってぬけぬけと言ったわ
制度はあんたが決めることじゃないわって思ったの
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:02:54.11
>>459
撮られたことで極秘に進めてた映画のプロモーション計画がダメになってたわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:02:56.02
>>418
わかるー
日大なんてwとバカにしてるけど受からないと思うわ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:03:01.00
>>426
下は双子に加えて犬2匹
共働きで嫁のが稼いでるのに家事任せっきりなのよ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:03:06.02
>>387
身近な知り合いの子と比べるから反発するのよ
お子さんがたとえば東京理科大行きたいと思ってるなら
「東京理科大目指してる子達は今そんな事してないと思うよ猛勉強してるはずよ」って言うの
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:03:19.85
>>468
こんな時間だから軽いものにしましょ
つポテチ
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:03:32.06
東出は俳優なのに棒だから仕方ない
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:03:33.03
>>432
あそこは一般人の嫁が芸能界に顔出し始めたわね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:04:40.84
>>467
横子供とゲームやるとすぐ疲れるわw
ゲームってすごい集中力が必要なのね
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:04:47.26
>>476
精神不安定な人は寝る前にゆで卵1個食べるといいって聞いたわ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:04:53.42
>>479
旦那の仕事について行けば監視になるし
夫婦共演してれば浮気しそうな相手への牽制にもなるし
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:04:54.87
>>484
浜辺美波とのドラマ面白かったのになー
あんなトレンチが似合う俳優がもったいないわ
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:04:57.20
>>447
2019年4月の働き方改革関連法案の施行にともない、年間5日以上有給休暇を取得させる義務があります。

ですってよ
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:07.44
>>450
ガチ干されは事務所が匙なげたからだと思うわ
不倫で干されてるのにコロナ禍でロケ先に彼女連れてきて撮影内容バラしたとかそういうの
コンプラ案件らしいわよ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:18.91
日本の俳優って全般的に滑舌悪い印象がある
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:30.11
コンフィデンスマンもなんかミソつけちやったわね
もうボクちゃんの役はまらないわよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:42.27
>>494
あらー変わったのね
派遣も今は交通費出るんだっけ裏山よー
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:43.63
>>481
現役でいけと言ってるけど、浪人になるかも
必死でやって浪人なら快くさせてあげられるけど、そうじゃなきゃ文句言っちゃいそう
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:51.54
>>490
たしかに集中力ないかもw
テレビもつけてるだけで見てないのよ
ドラマとか全然見なくなったわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:05:59.88
>>471
定員厳格化してるから昔みたいに簡単には受からなくなってるわよね
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:15.92
タンパク質摂ると過食落ち着くわよ
ヨーグルトとかどうかしら
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:32.41
一人暮らし娘がディオールのピアス片耳失くしたと騒いでたけど無事見つかったらしいわ生ゴミ入れから
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:39.50
>>445
努力に関する格言ならはじめの一歩の会長だわ
努力が必ず報われるとは限らないが成功した者は皆必ず努力をしているみたいなやつ
スポーツに関する努力の格言だから勉強とはまた違うとは思うけどね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:47.86
>>509
団塊ジュニアの時代も簡単に受からなかったわ
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:06:58.47
>>489
勤続期間が半年以上か全労働日の8割出勤してるなら有給付くわよ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:07:10.19
いいなーわたし大学うかったとき勉強してえらいねなんて親は思ってくれてなかったね
まあ自分のためだけどさ
井戸子たちはほめてあげそう
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:07:25.54
>>507
わかるドラマ1時間も見れないわ
30分が限界かも
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:07:25.82
冷蔵庫に安もん三連プリンがあったので食べました
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:07:37.09
>>517
油使わないから目玉焼きより低カロリーなんじゃ
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:07:48.97
面白いドラマなら観るわ
芋たこは欠かさず見たしアナブツも見たわ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:07:49.47
>>512
めっちゃ楽しみ!それだけは本当に楽しみ!
序盤が好きで何周もしてるのよw
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:12.12
>>527
うちの親は大学短大行くのは当たり前って思ってる人だから褒められなかったわ
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:14.13
>>524
「アミノ酸スコア高いんだなー」ってゆで卵ぱくついてる様を想像すると可愛いわねw
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:32.19
値上げで一番こたえているのがキャノーラ油よ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:34.41
>>517
どうだろうねよく分からないけどメンクリの先生がツベでゆで卵ってアドバイスしてるの観たのよ
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:08:43.34
>>459
実際そのお金回収しなきゃならないから牛馬のように働かせるのが普通なのに放り出すなんて普通じゃないと思うわ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:10.72
>>545
ほんとよ
高級品になっちゃってびっくりしたわよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:38.82
>>545
サラダ油と値段の差ほとんど無くなったから米油買うようになったわ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:42.26
>>551
チキンカツとかムネ唐揚げが節約レシピじゃなくなったよね..
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:52.74
ばあちゃんちにいったら必ずゆで卵出されたわ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:09:58.71
>>508
元社長、なんか病んで来なくなったわ
かわりに別の人が代理してるの
カレンダー通りの休みではない仕事なんだけど、連休とかは必ず休んでオケなんでって連絡くるわ
きっちりした有給ではないけど今はそれで納得してるわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:02.10
ラウドネスってまだ活動してたんだ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:15.60
>>535
キウイは寝る前がいいのかな
朝食べるより効果あるのかしら
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:31.00
夜中の何か食べたいは
私の場合はほぼチキンラーメンだわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:43.91
>>560
揚げ焼きでしのげるメニューにするしかないわね⋯
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:44.66
>>519
意外とゴミ箱から見つかることあるけども生ゴミなのね
調理中に落としたのかしら
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:10:59.85
>>557
米油で揚げ物すると失敗なしにカラッと揚がるから私も使ってるわ
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:08.06
>>512
ブレワイ続編よね
どこら辺の話になるのかしら
旦那と息子が死ぬほど楽しみにしてるわ
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:35.99
>>557
いつもそれ書いてるけど変わらない米油なんて見たことないわ
倍は違うわよ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:39.85
YOSHIKIとTOSHIって仲悪いの
新曲待ってるんだけど
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:42.90
>>534
今大河で忙しいのよ絶対見るわ
来春のドラえもん新作もよ
キムタク信長のは…別にいいや
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:43.65
>>576
ダーラだけどついにチラシチェックする様になったわ安い日狙って行くのよ
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:52.02
揚げ焼きがうまくできたためしないの
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:11:58.90
>>568
お米の甘い匂いがするわ
酸化しにくいらしいから健康的ねと思って使ってるわw
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:07.30
>>572
朝ごはんによく食べてるんだけど夜にしてみよう
更年期のイライラにも効くかしらw
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:31.93
アプリだらけじゃない?
ポイントカードと楽天ポイントでペイペイ払いとかアプリの大行列や!
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:12:49.92
>>572
果糖も溜め込んじゃうけど!
いいのかしら体に!
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:22.41
>>583
TOSHIはもうバラエティタレントになっちゃったわ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:24.67
>>578
へーへーそうなのね
唐揚げがコーンスターチ混ぜたりとか二度揚げしたりとかいろいろ試してるけど思っているより優しい感じの衣に仕上がるから今度買ってみるわー
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:36.10
PayPayって支払う時にペイペイ!って音鳴るから嫌い
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:13:50.69
ブタもトリもたかくなったわね
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:03.25
果物は夜食べちゃダメだよー朝か午前中にしてねーって医者に言われたわ
ま私の場合だと思うけどフトよ
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:15.51
>>585
近所のスーパーは午前の決まった時間に値下げ品のワゴンを出すんだけど群がる人が多くて
あっという間にめぼしいものなくなるわ
前は午後に行ってもいっぱい残ってたのに
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:40.36
>>586
冷凍のクリームコロッケは半分浸かるくらいの油で揚げたらどっぷり浸かる量のときより爆発の率が下がったわ
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:14:40.67
>>471
うちも勉強好きなタイプじゃないから手取り足取りなんとかやってる。日大付属の高校で偏差値引っ掛かかりそうなとこあるからそこ狙って楽させようかしら
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:01.85
>>583
仲悪いっていうよりTOSHIがソロの方が儲かるからって勝手にやってるんじゃない
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:03.19
肉も高い魚も高い果物ももちろん高い!
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:08.05
>>604
私もー
ビタミンC多いのは興奮して眠れなくなるからって
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:31.54
>>604
妊娠してるときに言われたわ
夜ご飯の後のデザートに桃とかぶどうとか食べたかった
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:35.66
>>584
あらーじゃあ全然時間ないじゃないの
なんとか見た目がそこまでかわらないうちに出産育児編が見たいけどきっと無理そうね
いろいろ広げられそうなコンテンツなのにー
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:36.88
テスト期間で明日は弁当無しだわ~嬉しい
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:41.68
>>590
ゆでるとうでるは同じ意味だったのよ
今もうだるような暑さって言うのと同じ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:15:47.95
>>604
朝の果物は金 昼の果物は銀 夜の果物は鉛 ってことわざあるもんね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:24.93
>>617
カバー曲歌ってるだけでそんな儲かるもんなの
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:26.96
>>621
この間安室ちゃんの歌歌ってたけど
うーんって感じだったわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:28.17
>>616
そうそうそれで生き別れの親子がやっぱり似てるみたいなのあったわ
フロイト二分の一かな
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:42.91
夜果物食べたらトイレが止まらないわよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:48.09
やみつきキャベツが食べたーい
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:16:54.28
>>614
単願推薦ならオール4でいけるのよね
駒澤だとオール4なくてもいけるのよ、しかも世田谷狛江目黒区民は加点1
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:02.18
>>626
ああなるほどね
発音の変化みたいのがあってゆでるが主流になったのかしら
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:10.39
>>241
あれアイドルだったの?
最先端いってたかっこいいお兄さんに見えてたわ
そこからのいきなりアングラにシフトみたいな
でも今でも民生はかっこいいわ
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:15.83
夫は優しいし稼ぎも多分会社員にしたらかなりいい
子供も元気にいい子に育ってる
でもなんか生きるの面倒だなって思う時あるわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:25.31
>>635
実際ああやって割ってる人見たことないけどねw
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:25.36
>>588
宇津救命丸も意外と効いたよ!乳幼児に飲ませるやつだから副作用も出ないしなかなか良かったわ
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:17:44.39
>>624
あの二人が結婚してパパママとして奮闘する話も
面白そうだけどね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:20.33
>>632
YOSHIKIファンだけどHIDEがいたらこんな風になってなかったと思うわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:26.03
>>640
ごま油とウェイパーとコショウ
お好みでニンニクでオツマミになるわー
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:18:40.65
>>642
限界まで息止めると
空気めっちゃおいしくて幸せ感じるからやってみて
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:03.27
>>648
今は行けるでしょ
私の時は3年の内部進学テスト一発勝負、今は1年からの成績も見てくれるのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:17.69
スチンデイングセックスみたいな曲また聴きたいわ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:21.57
エアコン消したいけどソトの気温まだ28度もあるのよ
本当に夜のうちに18度まで下がるのかしら
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:30.43
お酒よりツマミばかりが進むのよね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:38.36
旦那と寝室分けてプスゥ好きにできていいなーと思ってたのよ
ふと用があって旦那に声掛けたら「いまオナラしたから来ないで!」って言われたわ
お互い気楽にプスゥしていたようだわ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:19:49.61
民生信者っているなあと強く感じるわ
疎い私からしたらPUFFYのプロデューサーとあといくえみ綾の一時期の推しのイメージしかないの
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:32.05
>>658
5科目よ
日大日吉は9科の内申関係あったわ
併願だと日大系は5科22以上
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:56.35
>>458
地味に笑ってしまったわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:20:56.83
民生好きだけど歌が好きなだけで本人はどうでもいいわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:14.59
民生はもはやアル中おじさんのイメージ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:21:24.72
>>668
ベランダ出たらまだモアっとしてるのよね
下がる気しないよね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:06.29
奥田民生と斉藤和義の区別がやっとついたわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:08.04
>>656
うん
わざわざ田舎の美術館まで来て個展ひらいてたわローカル番組にもゲストにきたり幼稚園に歌いにきたり
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:18.36
>>672
今中2だからそのくらいあるけど今後は分からないわ
そんなに頑張る子じゃないし都立いって一般入試するガッツもなさそう
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:31.69
子がユニコーンの曲ひとつも知らなかったわ
ミスチルやスピッツは分かる曲あるのに
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:44.00
>>676
歌もよくわからないわ
これはCMやドラマで聞いたことあるでしょっての何かある?
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:48.61
MaybeBlueが民生の全盛期じゃない
0695 【凶】
垢版 |
2022/10/05(水) 00:22:49.58
井戸端にいる美女の健康運を占うわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:07.92
>>690
あー時間関係あるのかな
私は7時間半×2日だわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:14.31
>>654
その名前初めて聞いた時まだ誰かに洗脳されてるなって思ったわ
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:20.12
>>691
ユニコーンといえば代表曲あれよね
あれあれあれよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:20.54
>>663
うちのとこ雨が降り出したら急にヒンヤリしたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:20.87
>>689
じゃあなおさら附属に入れちゃった方がいいわ、
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:29.40
なんかドッキリ歌うまおじさんになっちゃってるけど
ちゃんと正規に働いて収入があることに
古参のファンは喜んで安心してるってここで聞いたわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:43.05
>>695
凶だわ私
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:53.15
>>699
それ懸念して消せずにいるからこのまま寝るしかないわね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:23:55.98
>>691
そりゃそうでしょ
ユニコーンで今でも耳にする曲何もないし
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:00.81
今日すごく寝る準備早かったのにベッド入ってから2時間ダラダラしちゃった
バカ井戸子!
0723 【大吉】
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:18.41
では井戸端にいる少し脂ののったレディの健康運を占うわね
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:19.70
>>693
さーすらおーぉーこーのーせかーいじゅーうをーって聞いたこと無い?
出川の充電させてくださいだかで流れてるわ、あれはマサムネカバーだけど
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:24.62
>>553
所定労働日数が週2日の場合(所定労働日数が年73~120日)

週の所定労働日数が3日の場合は、初回の基準日を迎えたタイミングで3日の年次有給休暇が付与されます。その後は1年ごとに4日・4日・5日・6日・6日・7日分が付与されます。
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:36.51
久しぶりに実家に帰って、飼い犬に「死んだふりドッキリしてやろ」と思って、目瞑って倒れたフリしてたら、「待って待って!そこは触らないで!!待て待て待て!コラコラコラコラ!」って我慢してたら、
母親が入ってきて、「コラ!さっさとお風呂入りなさい!」って言われて飛び起きて、死んでると思ってた犬も飛びまくる現象アルアルよね。
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:45.64
外さむくなってきたよ急に
窓少しあけてる
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:24:48.88
>>705
うちもそろそろ降りそうだからやっぱりアメがポイントなのかしら
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:25:15.95
宇宙兄弟のユニコーンの曲すきだわ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:25:36.03
来月の旅行の予約したったわ!
旅行割どうなるかしらね予約後でもできると聞いたけどドキドキだわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:25:43.71
いま推しの動画みてんだけどこの人たぶんシャツのボタンズレてるわww
裾がアシンメトリーになっとる
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:25:43.79
明日お弁当作りあるのに眠れないし寝たくない
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:25:44.90
ユニコーンファンてことはヴィジュアル系好きだった井戸子はいないのね
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:02.84
僕のデスクの隣の痩せてるくせにボインは~ってユニコーン?
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:08.04
最近パート始めたんだけど急に辞めた人が有給くれって言ってるらしくてこの会社今まで有給取らせてなかったんだ…って引いたわ
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:20.36
>>747
明日は今日の残りのカレーよ
子供が大喜びするやつw
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:26:40.64
値段関係なく米油以外は腹下すから買ってるわ
そのときに一番大量でお得なのを買ってる
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:27.16
息が詰まる感じがするーーーー
この感じ嫌いよー
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:30.52
ベランダに来るアシナガバチがもう2週間来てないの
やっと淘汰されたみたいでホッとしてる私
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:32.24
>>758
お腹壊すわけじゃないけど私もずっと米油
油臭さがないのよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:35.81
>>748
ラルクとGLAYってヴィジュアル?
ラルクは歌番組でそう紹介されて怒って楽屋に引き上げちゃったのよね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:37.26
>>708
トシね
民生の話題もあるから一瞬そっちかと
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:45.66
>>760
使える使えないというより貰ってなかったんだからよこせよ!って主張みたいよ
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:53.30
>>752
使ってないだけで辞める時に有給消化するって話ではなく?
他の人も有給とってないの?
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:27:57.64
昨日久々にお弁当の日があったんだけど
子どもから「みんなキャラ弁だったよー」って言われたわ
大人の余裕でみんなって誰よ!名前あげなさいよ!!っていうのを堪えておいたわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:02.17
>>752
そんなもんよ
正社員のときお局の虐めで上司に嘘吹き込まれて有給取らせてくれなくて嫌がらせで辞めさせられたし
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:05.65
今日子供とスーパーに行ってサケチー買ってと言われたけど却下
広告で明日は60円引きだから買ってくるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:25.08
今度お煎餅買う時米油って書いてるの選ぶわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:28.91
>>754
カレーは辞めてと言われてるの
におい気になるみたい
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:29.23
>>756
よりにもよってこの曲しか明確に知らないわ
当時はネタバンド的に考えていたわ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:35.40
>>761
それなりの会社ならちゃんとしてるけど小さい数人の会社だからのらりくらりしてたのかもだわ
これを機に残った人ももらえるといいけどw
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:38.79
今日高飛車の例がうかばなくて困ったのよね
スネ夫だよとかいったけどいまいちよね
ロケット団とかともいったけどいまいちよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:28:46.71
>>769
まあそうかなー
ユニコーン全盛期ならバクチク、X、LUNA SEAあたり
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:01.15
>>752
パート辞める時有給申請したらパートに有給は無いよって社長に言われたわ
厚生労働省の資料見せながら説明したわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:26.42
>>767
臭みもないわね
オリーブ油もお腹下すから米油をドレッシングとかにしてる
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:28.35
>>775
昔はそんなのあったけど今でもそんな会社多いのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:43.73
>>782
200円超えてたから却下
>>785
ファミマのゴディバフラペチーノ買う約束してたんだもん
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:46.17
もうすぐ推しのアルバムが出るわ
楽しみ!
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:29:58.07
>>768
ラルクのベースってビジュアル系と呼ばれるの嫌なわりに取り巻きはビジュアル系名乗ってるやつばっかよね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:02.40
そういやスズメバチの巣を擬態したやつそろそろ蜂にバレてきた気がするわ
去年より近くに来てる気がするの
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:09.52
昨日肉豆腐を豚バラで作ったら盛大に下痢したわよ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:10.35
炒め物は米油だけど
揚げ物はキャノーラ油だわ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:30:25.08
>>784
怒ってくれてありがとう
辞めてから3年くらいその時の悪夢見たわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:00.91
>>797
そんなこと言ってるけどインディーズの時はもろヴィジュアル系だったわよw
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:24.70
>>781
有休の話じゃないけど私がパート入ったとき休憩時間を給与から引かれてるのに実質休憩なかったからすっとぼけた感じでそれ指摘したわ
そしたら全員ちゃんと休憩取れるようになって皆に感謝されたわ
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:27.49
>>780
ねw
社長も人雇うならきちんとお勉強くらいしておいてほしいわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:33.21
>>803
酷いことするやつがいたもんだわよ
腹立つわ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:31:43.33
>>794
うちのブラックはここ数年でちょこっと取れるようになったわね
他もそうであってほしい
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:06.37
楽天で炬燵布団ポチってきたわ
届いたらもうコタツ出すんだ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:41.04
>>801
今まで貰えなかった有給まとめて貰って辞めたわよ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:42.73
>>783
ロケット団でいいんじゃないかしら
古のヲタならリナインバースとかで理解できそうだけど
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:43.32
>>806
えーそれはありえないわ
井戸子のおかげでみんな休憩とれるようになってよかったね
うちも有給そうなるといいな
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:32:57.22
>>798
ダミーの巣を手作りした?私は自作したダミーの巣がバレないようにこの前ちょっと大きく作り直したわw
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:24.31
>>783
プラダを着た悪魔のミランダはダメかしら
あれは怖いだけかしら
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:31.61
老猫痴呆だから食べちゃーくれくれ食べちゃーくれくれで満足したら鳴きながら徘徊…寝たいのよ…
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:33:48.39
>>814
バンドブームだったしねジュンスカユニコーンバクチクソフトバレエと聴いてた私もいるわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:02.79
東出棒が不倫後しんどかったみたいな記事がヤフーのトップにあったんだけどコメントくそわろたわ
応援する気にはなりませんが、生きるなとまでは思いません。
生きるなってワード気に入ったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:17.23
>>811
女性版ゴーストバスターズを思い出したわ
強そうな黒人の人
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:22.36
>>814
ヒロシが猫を飼い始めて名前を敦司にしたそうよ
たぶん対談番組で共演したからだとおもう
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:35.06
>>818
去年と同じじゃダメなのかもしれないわね
ちょっと変えてみるわ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:34:48.16
>>824
ソフトバレエ懐かしいわねどなたか亡くなったよね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:55.79
私のトヨエツ主演で映画やらないかな
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:35:59.26
>>826
元々巣があったわけじゃなかったのよ
見回り?みたいな
巣ごとどこかに飛んだのかも
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:07.44
>>827
辛かったじゃねーのよ!もっと辛い人居るだろ!とオモタ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:36:43.96
またhobbyJAPANの巨乳だわ!
嫌なのよね!
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:37:07.04
>>846
生き甲斐があってうらやましい
もう子どもくらいしか生き甲斐がない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:15.95
>>845
なるべく森とか林に新しく作っていることを祈るわ!
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:23.33
>>844
ちょっと枯れ過ぎじゃないかしらね
繊細そうに見えて一瞬ギラつくのが良かったのよぉ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:27.23
マネスキンとかいうイタリアの人気バンドほぼほぼイエモンだったわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:38:49.97
アブトロニックってまだ売ってるのかしら
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:15.63
推し欲しいわぁ
BTS勧められて曲は気に入ったけど
人物はあんまりハマらなかったのよね
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:20.70
>>832
対談観たわ 私も部屋の壁や学生鞄にAtsushiとかデカデカカッティングシール貼ってたなぁ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:39:29.14
今日ミサイルうちに落ちて死ねたらよかったわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:00.41
>>844
12人の優しい日本人って映画で初めてトヨエツ見てあ、この人いいかもと思ったら売れたわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:02.92
10月11月の2か月だけ市民全世帯の下水道代が無料になるって知ってちょっと嬉しいわ
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:30.27
3連休だったのに真ん中に出勤入っちゃって鬱だわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:30.54
>>827
この人相手が自分に何を要求してるかさっぱりわかってないんだわね...
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:44.28
>>863 
坊主頭でなんか映画には出てなかった?主演じゃないけど
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:46.95
>>838
周りがパチパチ派だったから私はGBを買って回し読みしてたわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:58.27
>>859
こないだむかしの2時間ドラマBSでやってたわよ
わるい奴らだったかな若くてうつくしかったわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:40:58.66
>>870
んまーフトっ腹!ここの井戸子たちのような腹ね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:26.70
>>882
インタビューの受け答えもあーあって感じだったものね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:42:49.69
今日一日あたま痛くて寝てたわ
そのせいで眠れる気がしない
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:03.75
>>878
懐かしい
LRとかスパイラルライフ目当てで買ったわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:43:22.83
みとちゃんと若林ってお似合い
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:44:24.24
>>898
ビール腹っていうくらいだしツマミはなんでもあうし
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:07.25
>>898
ビールだけで済むならフトらないけど
基本的に糖質あるからそこへジャーキーでもつまんだら
塩糖脂の贅肉の元トリオの完成よ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:15.46
若い頃の写真見てたらタバコ持ってるの多すぎて子に見られたくないわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:27.06
>>865
ジャニ興味なかったのにいつの間にかスノーマンにハマってたわ
きっかけはゆーちゅーぶ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:27.49
mateだとスレが見れない
みんな問題なくみれてるの?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:45:57.23
ビール6缶毎日飲んで締めにパスタ食ってたら半年で5キロ太ったわ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:10.21
学生の頃は透明の下敷きに好きなアーティストやらアイドルの雑誌の切り抜き挟んでニヤニヤしてたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:16.87
>>910
目黒蓮、舞台見に行ったの
いたってフツーだったわ
売れたわねー
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:21.72
>>910
ラヴィット見て館様好きになったわ
さっくんもニッコニコしててかわいいわね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:25.12
>>911
メイトだけど大丈夫だわ
2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01M/11/DT
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:46:29.53
90年代くらいのドラマだと男も女もスパスパタバコ吸ってたわね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:09.53
ダイエットしたママ友が一気に老けたから
私はフトで生きる事にしたわ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:47:21.44
>>910
あら!誰推し?箱推し?
私は基本箱推しだけど強いて言うなら渡辺翔太推しよ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:34.86
>>912
んまぁ!イケメンね!
オーケンに似てるってことは袴田吉彦やC-C-B関口にも似てるのね!
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:48:36.70
>>918
デビュー当初はぜったいストーンズのほうが売れると思ってたw
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:49:13.71
>>936
頬コケるほど痩せたらがん患者みたいになるわよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:00.35
>>930
わたしは佐久間くんが好きよ
でも最近岩本くんも気になってるの怖がる人が多いみたいでそれ知ったら応援したくなっちゃってw
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:05.77
18の頃からタバコ吸ってたけど妊娠を機に禁煙したわ10年も吸ってないからマシと思いたい
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:09.26
太ると頬の内側が太るのよ
外側に肉がついて欲しいわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:10.07
>>942
ショックなくらいママ友老けちゃってさ
顔筋トレ調べてみるわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:29.88
菅野美穂の男の趣味がよくわからないわ
噂のあった人統一感ないわよ
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:36.76
新幹線に喫煙室あった時代もあるわよね
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:50:52.52
>>943
それなのよ最初最近健康診断した?とかきいちゃったもの心配なるくらいてさ
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:51:11.86
>>919
ダテさま何度も見てるとクセになるのよねw
さっくんはひたすら明るくて活力もらえるわー辛いこと色々あるだろうに
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:51:46.85
>>948
さっくんとひかるくんね!
ひかるくんのクシャッとした笑顔好きだわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:38.97
>>958
さっくんFANZAグレープの時に大爆笑してて
良い子だなーって思ったのw
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:52:58.49
>>956
飛行機も新幹線も座席でふつうにタバコ吸えてたわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:07.90
うちの母も一時すごくやせて久しぶりに会う親戚に心配されたけ仕事がハードなだけだったわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:08.44
>>958
横だけどラヴィットの姿しか知らないけど舘様好きだわ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:14.81
アッキーナみたいにショートが似合う人好き
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:24.82
>>956
昔はボックス席の電車には灰皿ついてたわよね
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:52.24
>>961
ひーくん笑顔可愛いよねー
スノーマンは苦節時代が長かったみたいだから今これだけ売れて本当によかったなって思うわ
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:53:52.99
鉄道博物館に行ったら懐かしの灰皿付き車両あったわ
あと給水器が懐かしすぎて変な声出たの
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:54:29.34
しつこいようだけど次スレえるの?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:04.12
>>969
岡田義徳よ
結局かぼちゃ切ろうとして手を切ったって言い訳してた女優と結婚したんだっけ
顔は思い浮かぶけど名前が出てこないわ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:30.71
>>967
ミツカンのCMもいいわよねw 宮館を添えてっていうの
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:46.44
大槻ケンヂたびキュンキュンするわ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:55:50.28
無印のおわん高くなったね
ナチュラルキッチンのどうかしらね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:23.76
外でマスクとるひと増えたわね
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:47.73
>>968
そうそう京本大河くんのママも同じアイドルグループにいたからさっくんと大河くん幼なじみで仲良いのよね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:56:55.65
長いスカートで自転車のったら黒いなんかついちゃったけどメイク落としオイルで落ちたわヤッピー
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:57:34.83
菅野美穂は覇気がない男が好きなのかも
気が合うわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:08.97
>>993
逆のタイプはトータス松本とか体が夏にナル?
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/10/05(水) 00:58:44.44
>>993
あぁおっとりした雰囲気の人だわ言われてみれば
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 43分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況