X



トップページ既婚女性
1002コメント234KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥭【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:09:18.73
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍒【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664870096/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:47.46
フニクリフニクラフニクリフニクラー!
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:54.21
今日外に干したら乾いたのではないかと後悔してる
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:55.12
いまだにぬるぽはがっ!がよくわからないわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:36:55.12
来たらスレの始まりって嬉しいわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:21.67
暴飲暴食してないのにあごに吹き出物できてるわ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:40.29
>>10
なんなのかしらね
コールアンドレスポンスみたいなものかしら
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:45.05
干し椎茸たっぷり入った茶碗蒸しが食べたいわ
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:37:51.17
捕まえても最近は放流される事例が増えてるので油断できない
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:04.71
>>8
クリエイターズファイルの秋山思い出したわw
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:07.87
最近ここで性格悪い人の謎みたいな話題2回見かけたわドキッとしちゃうわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:23.58
外見は若い時だけって違うわ
いつだっけ小綺麗にしてる方がなにかといい事あるのよ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:44.36
>>25
何があったらそんなに性格悪くなるのか!?っていう話?
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:44.58
私なんか今日化粧ノリが良くて美しいのよ
どうしてかがさっぱりなんだけど
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:53.91
>>9
朝干して3時半にとりこんだけどかなりギリギリな感じだったわ
うちのベランダ、北向きだから南むきならもっと乾いたんだろうけど
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:38:59.64
女の子は高学歴必要無いわよね
可愛ければ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:08.01
金木犀の花があっという間に散ったわ
短い命なのよ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:12.94
無印のエイジングケアで満足してる
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:20.72
>>31
そんなのもあったかも
生まれたときから根性悪いのかなあ?みたいな
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:28.02
>>28
美容院はどれくらいの頻度で行くかしら!
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:36.84
>>37
あいつもうちょっと踏ん張って欲しいわよね
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:40.05
>>19
夏に干し椎茸作ろうと思ってたのにタイミングのがしたわ
作れば安上がりなのに悔しい
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:40.96
>>35
ニュースでは半袖着たら後悔するとまで言われてたわ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:46.47
>>35
うちの暑がり46歳児がそろそろ長そでにしようかなって言い始めたわチッ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:55.45
一日目だけ生理痛で死にそうになるけど病気かしら
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:39:57.01
内田有紀みたいになりたいわ
美人ーー
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:01.72
>>39
性格悪いのは発達なのか、みたいな話はあったわね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:12.14
>>39
生まれつきで性格はほぼ決まってると思うわ
脳構造は遺伝しやすいから
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:12.90
食後はアイスにするかケーキにするか
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:50.61
この夏に近所のおベンツ様停めてる戸建てのお家がおベンツ様のボンネットでしいたけ干してたわ
別の日は座布団とか敷布団干してたわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:56.64
>>48
私はこんなに生理痛酷いなんてなにかの病気に違いないって思って検査したら何もなかったわ
ただの月経困難症だった
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:40:57.95
>>36
うちの旦那は学歴がコンプレックスだから、私が専門卒じゃなかったら結婚できてなかったと思うわ…
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:06.99
>>51
子育てで隠れるけど年取ると結局本性が出てきて結局変わってねーやんって話になるわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:13.76
>>28
この間カメラマンに写真撮ってもらったの
中にはキレイに撮れた頭ボサボサの奇妙なBBAが写ってたわ
アホ毛の1本1本まで立体的にくっきりよ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:17.54
性格悪いって一般的にはどんな?
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:24.55
ミンチの脂身が増えたわね
炒めて脂落としたら屑みたいなそぼろになったわ…
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:29.28
睡眠薬五年目よ、今の職場より付き合い長い
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:41:39.94
もう寝るわね…
だめだわなんだかもう…
気圧のせいかしら…
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:07.75
>>61
それやべーわよ
うちのお向かいのおじいちゃんそれでアウディ燃やしちゃったのよ
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:15.23
>>65
友達が旦那より学歴上だったんだけど最初はそんなの気にしないっていってた旦那が
やっぱり耐えられなかったみたいで離婚してたわ・・・
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:16.11
>>64
やっときますー?って言われたわするわ
でも美容院のやつ毎日使ってるしショートだとあんまり痛まないな
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:16.20
>>68
褒めないでマイナスばかりを言う人いるわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:16.45
>>49
ショートが似合うのにずっと伸ばしてるのもったいないのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:21.98
明日は医者かー
ヘアカットもしたいし洋服買わなきゃだしくつろげないわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:23.03
ソーセージの大袋50gも内容量減ってるの
やんなっちゃう
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:37.25
>>65
男性は下方婚希望よ
学歴、身長、年齢、収入が全て下の女性が望ましい
逆にルックス偏差値は高ければ高いほど望ましいの
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:45.72
>>72
仲間外れが好きなのは特に性格悪い人でなく多くの人に当てはまる気がしてるわ
生け贄的な意味もあるのかも
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:42:51.54
>>74
店によって白さが違うわ
絶対に買わない店あるわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:11.37
>>85
香薫がいつも5本なのに今日は6本入ってたわ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:19.86
>>79
ななななんで?!
エンジンはかけてないよ、天日だよ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:45.88
>>93
毛布だと熱がこもるのかしら?
発火するとは驚きね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:43:56.16
加工肉は体に悪いというし
塊肉買おう
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:33.78
>>80
学歴マウンされ続けたんじゃなければ関係なさそうなのに
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:34.45
>>72
虐められてる側も虐めてる側も知りながら両方にいい顔するババァ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:44:45.82
>>89
そういうのを見たら正義感でちゃってるタイプは?
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:01.63
>>95
そうよ
エンジンが冷えないうちに乗せちゃったのよ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:06.89
インドのアトラクション事故こっわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:18.17
今日犬の散歩してたらすれ違った小学生女子2人の会話が聞こえてきたの
やっぱ忙しいしさぁ今はまだ恋愛はいいかなって〜って言ってたわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:24.53
だれか私立文系受験詳しい人いない?
10月から勉強してもなんとかなるかしら
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:30.17
>>80
おそらく稼ぎもかなり上だったんでしょうね…
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:31.65
パートの面接に明後日の午前どうですかって言われたけど美容院の予約いれてるから午後なら大丈夫って伝えて午後イチに組んでもらったのよ
よく考えたら髪型バッチリで面接いくことになってちょっと気恥ずかしいわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:34.11
>>104
よかったわ
わたし弱いものに優しくて強い悪いやつに強いの
しつこいくらい
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:45.99
ウシジマくん外伝録画見ようと思ったら今夜だったわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:45:46.74
>>99
うち離職率割と低いけど常にスケープゴートいるわ
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:03.99
>>99
次々生贄がやめていく職場
こわ
伝説の職場ハロワのブラックリスト
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:34.62
>>72
人によって態度変えて嫌味な言い方を心得てる奴だわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:46.54
NHKの人のメガネがすごいわ○ー⬜︎
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:46:54.21
>>110
文系に変更?
姪っ子ちゃんがマーチ以上目指してるけど朝から晩まで勉強勉強してるわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:12.47
パート初勤務いったけど微妙、週3の3時間しか働けないし
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:36.15
>>126
その記号ですぐわかったわw
コメンテーター的な立ち位置の人よね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:39.05
うちの旦那ずっと自営だから外にでたことないのよ
だから私が外で人間関係とか大変な思いしてんのわかんないクソなの
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:55.96
>>119
前の職場がそうだったわ
入るまで知らなかったの
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:47:57.40
>>130
文転じゃないわーもとから私立文系志望なの
女の子は真面目よねーうちの子と来たら…
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:04.95
>>127
定員厳格化してるし推薦やら内部進学で半分は取るからニッコマでも難しいんじゃない
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:22.93
>>135
自営でも外とコミュニケーションくらいとるんじゃないの?
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:45.29
>>135
自営ならではの大変さはあるだろうけどわりと多くの人が体験するめんどくささや煩わしさにピンとこなくて井戸子はやきもきしそうね
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:49.99
牛乳のんだらめっちゃ胃が痛いわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:56.78
>>141
今からやるってこと?模試受けてるの?高校のレベルは?
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:47.43
>>135
自営でも色々あるわようちはバリバリコミュ力いるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:50.27
>>134
メガネばっか見ちゃって話が頭に入ってこないわw
あんなメガネあるのねー
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:49:55.26
>>110
旧帝の準備してたなら赤本やり込めば受かるわ
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:17.07
>>141
女の子はすごいわよね
うちは男子の高3だけど、10時間勉強もしないから見てていらつくわ浪人だめって言ってるのに
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:19.94
>>144
横だけどあれめちゃくちゃ面白いわよね
サイハラさんも色々大変なんだなってなるw
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:28.17
>>157
なるほろ
自営は上司も部下もいなくて楽よね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:30.27
>>164
旧帝の準備してないけど赤本ね、伝えとくわトンよ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:48.00
>>162
入らないとわからないこともあるわ
次行ってもいいと思えるでしょ
逃げるの自分だけじゃないから
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:50:50.09
>>146
もうちょい働きたいけど規定らしいのよね
人手不足も理由は勤務時間と日数が決まってて稼げないからって若い人辞めてるんだって
後だしで説明されたわ、働いてる人も平均年齢65とかだし私だけ作業凄くおおい
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:06.75
>>158
12月まで成績ふるわなかったのにばりばり追い上げて東大受かった同級生いたわよ
やれる子ならなんとかなるかもよ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:14.08
>>170
旧帝の準備してたならっていうところがポイントだと思うわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:17.00
スマホ新しくするんだけど皆はケースはどのタイプ使ってる?
今まで手帳タイプしか使ったことないんだけどかさばるから背面カバータイプにして後ろにシールで張り付けるカード収納ポケット付けるか迷ってるの
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:51:38.04
>>161
うちもよ
そもそも上下関係なんて学生のころにひととおり通るわよね
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:02.46
>>177
すごい!
国立は試験遅いから?!でもまあ秀才なんだろうねー
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:26.76
>>176
そうなんだぁーわたしは逆に週4から週3にしたいわ…
ハードだわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:27.85
>>141
まじめな話、共学のFランに行ってFラン彼氏に捕まって結婚するより、女子大ルートでインカレサーカルで上位校男子と付き合って結婚するほうが絶対いいわよ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:46.91
>>174
そうよね
働き始めて他の人からここは定着しないのよと話した人が原因で辞めてたみたいなのよw
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:52:57.64
>>180
専用のフィルム貼れば見えないの分かっててもついつい手帳タイプにしちゃうわ
井戸端してるところ見られたくないの
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:22.71
>>176
なんで井戸子だけ負担多いの?
そういう契約なのかしら?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:35.30
>>193
気楽に
やめてるのは自分だけじゃないってことで
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:35.49
井戸端開いた瞬間に書くこと忘れたわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:43.58
>>135
わかるわうちの旦那もそう
仕事だけじゃなくて女同士の細かい気遣いのやりとりとかも理解できてない
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:43.70
>>191
まじでそう思うの
でも今の時代はそんな時代じゃないともいうしな
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:53:53.12
>>187
それでいいのよね
スマホ自体がスマートな色と形してるんだから生かさないの勿体ない気がしてきたわ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:02.43
>>180
手帳タイプにしてるわ
ポケットの中でいつの間にかアプリ起動してたりするし
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:19.30
>>191
今時は稼ぐ奥さん求めるからそれだとあんまり
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:25.94
>>185
1ヶ月はやるけど、作業量が1.5倍あるわ
へとへと
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:27.78
>>200
私もそんな面倒なやり取り関わりたくないと思うわ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:33.90
>>153
そう、今から
こっそり勉強部屋覗いたらゲームしてたわ…
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:38.63
>>202
ママ友の子が中学からエスカレーターで行って苦労してるわ
昔ならその女子大ならすごーって思われるのに
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:43.54
浜◯美◯に300万出す人いるんだね、30万くらいかと思ってたって書いたら
「世間知らず?」だの「30万円なら何百万人と押し寄せるわw」って叩かれたわ

そんなおかしいこと書いたかしら?
今ならともかく無名時代で300万よ、高すぎだわ
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:48.37
結局大学時代か働きはじめに付き合った人と結婚する人多い気がする
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:53.89
>>200
それです!言いたかったことはそれです!
もう疲れたからハーゲンダッツ食べるわ
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:54:58.27
>>212
だめそうね…
東大受かった子はそれこそ寝食惜しんでやってたわ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:14.89
>>180
手帳型も背面タイプ使ってたけどクレカの磁気がダメになることが多かったわ
今は100円ショップの透明のやつ
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:17.12
>>210
最初は慣れるまではしんどいものよ
そのうち早くできるようになるわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:24.32
>>180
背面にちっさいカード入れとかあるやつ
肩掛けもできるやつ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:38.40
>>192
スーパーのお惣菜よ、まぁでも私だけ作業量おかしいから介護みたいな面もあるけど
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:55:40.86
>>177
現役生はそんな感じよね
直前の模試までE判定とか多いわ
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:07.86
>>206
ああそうよね
その可能性を考えなかったわ
しまうときは常にロックしてるけど
0231可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:15.41
>>208
全員そういうわけじゃないわよ
海外行く気満々の男は帯同できる仕事すぐやめれる腰掛け女を求めたりするし、まだまだ通用するわよ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:26.47
気遣いじゃなくていいのよ
バカにするなって話し
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:41.41
後ろに指入れついてるのが寝っ転がりながら片手で打ててめっちゃ便利なのに使ってる人少ないわよね
ホームでどつき爺に遭遇してもスマホ落とさないわ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:45.07
>>226
うち、E判定よ
偏差値8足りないわ
公募推薦受けるけど受かる気でいるぽい
頭が痛い
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:50.52
>>221
高校はレベル低いとこの進学コース
早慶行く子はほぼいないらしいわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:56:51.08
>>216
食べな食べな
気配り出来ない人に何言っても無駄なのよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:00.79
>>204
手帳とか色々使ったけどシンプルなやつになったわ
百均で買えるから汚くなったら買い替えてる
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:07.30
>>216
コロナで帰省しないとか孫ちゃんの運動会来なくていいとかそういう連絡事項を私にやらせようとするのよー
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:24.13
>>231
海外に行きたい男は女性にも同等の能力を求めがちだわ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:25.50
>>232
人にどんだけ期待してんの?
で勝手に期待しといて期待ハズレだと嘆くわけ?面倒な人ね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:34.09
>>238
高校の偏差値は65あっても早慶マーチは難しいかも
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:40.83
100均の透明のカバーで四隅がガードになってるタイプがいいわ
アスファルトに何度か落としたけど全く無事だし
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:41.34
>>196
入ったらみんな歳行ってて冷凍庫整頓や揚げ物の油入れ替えとか私が初日から振られたわ
いままでは別な部門の人が手伝ってたらしいけど おばさま方は固まって弁当だけ作りながらおしゃべりよ
焼き物揚げ物系はかけもちよ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:42.66
旦那が車乗るだけで掃除しないメンテしない修理出さない
なのに口だけ出してくるからムカつくわ
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:57:57.68
>>241
変な疲れがあるんだけど年だから仕方ないって言われたけどみんなどんな感じ?って聞きたかったの…
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:25.35
>>237
公募は普通にいけば受かるけど帰国子女とかすんごい一芸持ちとか伏兵がわんさかいるのよね…
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:25.49
>>224
それもいいなと思ったんだけどスマホショルダーは2つ持ってるし、そうなるとかなり背面がかさばる感じで厚みあると出し入れ引っ掛かるかなと
安くて良さげなのなかなか見つからないわ
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:25.96
下の子は絶対に大学附属に行かせるわ
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:35.88
会社勤めの旦那みんなが気遣いできるかと言えばそうでもないわよねw
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:42.36
>>236
あれ使いやすくて好きなんだけどスマホで支払いする時うまくいかない時があるの
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:58:48.17
>>252
そうみたい
60過ぎたらもっともっと疲れるんだって…
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:24.21
>>249
うわぁ
婆婆ども居なくなるまで我慢することないわ次行こ
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:29.22
>>243
ごめんソース自分なの
まわりの駐在妻何百人と見てきたけどビザ的に働けない国もあるから仕事してない女も需要あるわよ
バリキャリみたいな人はキャリア捨てたくなくて単身赴任させるからそっちはバリバリなパワーカップルだろうけど
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:38.06
駐妻って人間関係濃くて面倒くさそうだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 19:59:58.89
>>256
絶対無理だと思うの
偏差値足りないし、真剣にやってる様子が見えないからいらいら
先輩ママから口は出すなお金だけ出すんだよと言われてそうしてるうちではここまでしかできないからとは伝えてある
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:05.43
スーパーの惣菜って年齢高めだから結果的に若い人が割食うのよね
おばちゃん強いから機嫌損ねると陰口やシカトはじまるしね
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:24.29
同い年くらいの職場でも妊婦と腰痛持ちが居て私ばかり力仕事してたことあるわ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:30.25
皆さんきっとiPhoneユーザーなのね
国産のやっすいやつ選んじゃったから100均一じゃたぶん合うケースなさそうだわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:46.42
>>268
上は拒否されたのよそして苦しんだの
親の言うこと聞いとけばよかったと言われたわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:00:48.40
そういえば今日の午前中、仕事でお局にいじめられて帰り道泣いたってレスに珍しく擁護レスついてたわ
いつもなら「いい大人が泣くなんて!」の大合唱なのに
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:15.36
>>258
私附属行ってたんだけど浪人して違うとこ行ったわ
どこの学部でもいいからって上に行った人は辞めたりしてるわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:39.16
>>270
塾でも現役でって言われるわ
浪人してもっと上に行けるのは4人に1人だって
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:40.32
>>180
ベルト付きのケースいいわよ!
リングだとリングもげたりしてたの
あとショルダーにできるやつ
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:41.61
Androidだけどケース安くていいのないよね
iPhone高いから今さら買えない
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:01:57.59
本来人間って老眼になる頃には死ぬように設計されてる気がするのよね
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:07.91
>>264
自営だからーとかサラリーマンだからーとか意味ないわよね
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:10.21
>>272
なんか打撲?ってくらいふくらはぎと太もも痛くて頭痛もするの起きたら
でも頑張って動いて今日はウォーキングもしてみたけど途中死ぬかと思ったわ
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:21.74
>>269
まあでもわかるわよ
今の時代はわかんないけどミドサーの時代でもそんな感じだったわ
小学校からエスカレーターだけど付属の大学に進学した友人は帯同してる子とか専業多いわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:27.73
iPhoneそんな高くないわよ
乗り換えで13を2万で買ったわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:28.73
>>274
3年?
うちも勉強しろって言わないようにしてるからそしたら放置になってるのよねー
模試も現実知りたくないから受けないのよ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:29.10
>>258
高い学費出したのに遅刻大杉で一般受験したわ〜
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:29.19
>>288
団塊ジュニアだったから附属に言っておいて本当によかったわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:02:42.05
>>260
それで通用するのが怖いわよね
女性的な細やかな気遣いとかでなく連絡しないとか謝罪しないとか業務に支障出るレベルのことをしてないとしたら
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:21.41
紐ついてるスマホケース、娘に「最近おばさんがみんなそれつけてるね」と言われたの
ピクミンするのに便利なのよ
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:24.92
>>296
精神的に追い詰められてることない?
鬱と痛みは関連があるのよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:49.21
>>299
高3よ
塾は行ってるから模試の結果はネットで見るけどなんなのこれ?よこれで受かると思ってんのかよと思いながら黙ってるわ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:03:55.29
>>307
まだないわ
塾ならある あとこのあと、学校でも模試ある
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:11.39
>>305
なんか気に触った?
年行ったら酷使しないほうがいいよねって話だけど
死ぬとかに過敏ならごめんね
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:22.51
私立行かせて不登校なったらどうするのかしら
親は発狂もんよね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:27.97
>>308
おばさんだからいいのよ
私もスマホショルダーしてるけど色んなオババに「それいいわね!」って言われたわ
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:38.05
>>294
歯の耐久年数が50そこらだからもしかしたらその辺りが人間の本来の寿命なのかもね
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:04:47.26
>>303
自営業なら自分のダメージで済むけど会社員ならヤバいわよね
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:05.39
シングル2つ繋げて旦那と私と子供で寝てるんだけど子供大きくなってきて最近狭いわ
でもシングルもう一つ買ったら部屋中ベッドになっちゃうわよ
一人で寝かすにはまだ早いしどうしよう
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:06.86
>>309
あるわ!朝起きると絶望的な気持ちになってる
これは更年期からだと思ってたけど痛みも関連してるのね…
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:07.00
>>316
中1の夏休み明けに二人も公立に転校してきたわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:10.96
>>317
一番対応してないのは軟骨だと言うわよね
関節がすぐダメになる
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:15.42
>>271
全員それなりの経済力だしその中でも住居で地位がわかるしだいたい教育熱心だからお付き合いすごく楽よ
帰国してから相手がどんな人か推測して話すのすごい面倒
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:25.10
>>316
中学の頃私立不登校になって越境でうちの公立中に来た子いたわ
しっかりヤンキーになっちゃったけど
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:31.59
出遅れたわ私まさしく職場のスケープゴートになっててたぶんもう5年くらいなんだけどたまに体調崩すわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:41.73
>>328
大体みんな焼いた時に人工関節残るわね
膝が無理
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:45.40
ゆうちゃみでいいから抱きたい
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:45.41
>>319
意味不明よ
ちょっと口を出すと内部進学で大学行った人には言われたくないと言われるわ
じゃあ、合格してみろよといいたいわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:46.61
>>308
冬はいいけど夏はポッケない服多いしバッグにも入らないから重宝してるわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:52.45
モバイルハウス2見終わったわ
ナルは育ちは良さそうだけど、あのヒッピーのお店ヤバそうだったわ相変わらず
他の村民はどう思ってるのかしら…
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:05:53.28
>>312
あああさっき調べてたら甲状腺でてきたわ…
検査するわね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:23.88
>>330
横だけど私立から公立に転校してくる子ってほぼ不登校になるわね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:28.30
高崎に移住すると百万円くれるんだってー
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:29.83
ワクチン接種はじめての男性が解熱剤を求めてドラストにご来店
よくわからなかったのか店員さんに所在をきくか鎮痛剤の棚に誘導される
「俺は痛いんじゃなくて解熱剤が欲しいの!」とお怒り
って場面に出会ったわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:30.05
>>317
すごい分かるわ耳もよ早くにダメになるわよね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:33.40
>>326
更年期に線維筋痛症はありよ
絶望感があるなら理由問わず心療内科受診してみたら?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:41.03
惣菜作るパートはつらかった
キツイ婆ばかりで
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:41.21
>>324
うちシングル2セミダブル1で壁から壁に隙間がない感じになってるわw
足元に落ちない限り誰も落ちない
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:06:54.76
神様「人体に関しましては安心してご使用いただけるのは25歳までに設定しております
それ以降は自己責任でご使用を続けてくだささい」
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:09.55
>>322
大抵の男性は妻や家庭に対する気の利かなさと外での気遣い使い分けてるのかしらね
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:10.37
>>324
旦那を別の部屋に追い出す
病気の隔離とかの時も便利よ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:39.13
>>316
2年で公立から私立に転校して5年でまた公立に戻ってきたけど不登校の同級生が子供の学校にいるわ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:41.29
>>343
たぶん学校という場所そのものに合わない子なんだと思うわ
同じ不登校でと私立の高い学費払うより公立がいいわよね
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:41.51
>>349
厨房系は人がキツイみたいよね
新卒の栄養士もすぐ辞めちゃうみたいよね
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:47.30
>>338
かかりつけ医が不調を年のせいで片付ける医者はダメです。何か不調の原因があるんですって言ってたわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:07:59.41
>>317
うちのばあちゃん98だけど入れ歯ないし全部自前で歯茎も下がってないわ
肉とかたべる
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:02.84
>>266
>>267
初日から揚げ物の油の缶持ち上げたり、冷凍庫整頓させられるとは思わなかったわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:24.34
公立高校から国立大だから私立校を体験したことないの
私立だとお金持ちのお宅が多いのかしら
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:44.74
>>363
やめても回ってるんだったらいいじゃん
結局困らないと態度を改めないわよ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:53.23
晩酌して寝落ちてしまっても虫歯できないのが自慢なのよ
汚くてゴメン
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:08:55.56
お試し1パックになってるトリートメント使ったらサラサラ
いつも使う量より多かったのよね
もしかしていつも量が少ないのかしら
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:02.21
>>345
そんな端したカネに誘われて移住するの足を引っ張るド底辺しかいないと理解はしてるんだろうけどね
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:15.18
>>367
採用の時と言ってることが違ってるからこれから先も都合良くこき使われる未来しか見えないわ
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:19.06
>>365
だいたいストレスですねで片付けられること多いわ私
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:21.04
>>370
多いかもしれないわ
普通の人が多いんだろうけど貧乏はいないわ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:36.56
>>348
心療内科か…更年期鬱って薬で治るもんなのかな
でも行ってみるわありがとう
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:09:59.80
>>381
私もよ
ストレス溜まってないって言ってるのにストレスのせいにされるの
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:02.06
>>370
学校によるんじゃない?
私の通ってたとこは高校生でブランドもの当たり前だったわ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:03.95
>>349
そりゃあね、裏方だし徒党組むからメンディーなのよ
真面目な人から辞めてくわ残ってるのは猛者よ
0389可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:13.40
>>379
手っ取り早く人口増やすにはいいでしょうよ
お金ない若者誘致で
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:19.51
>>374
私の周り4人栄養士居たけど4人とも早いうちに辞めて職種自体変えてしまったわ
トップからの通達で職場改善考えた方がいいのかもしれないわね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:21.40
パートの良さってすぐやめられることよね
それ以外良いところ思い浮かばない
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:31.77
高崎ってやきまんじゅうが有名なとこだったっけ?
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:35.84
>>370
エスカレーターで下からくれば来るほどお金持ち多いわ
高校からとかだと別に普通
公立でも偏差値高い高校や大学だったらお金持ち多いと思う
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:39.75
>>367
冷凍庫入る用のジャンパー的なのあったんだけどあれ着るとその部分だけ全然寒くなくてすっご!って思ってたわ
0399可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:10:44.00
>>367
うちも腰が痛くなる作業があるんだけど、年寄りは免除されてるの
いつも1時間おきに交代するんだけど、「新人はスピードが遅いから◯◯さんが今日ずっとやってて」って言われてて◯◯さんが可哀想だったわ
その年寄りはその作業やらない癖にw
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:09.08
テレワークできるなら移住したいわ
もう飽きたのこの町
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:15.37
高崎といったら健大高崎ウォウウォウ〜
0403可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:25.77
>>383
保険入ってないなら保険入っておいた方がいいよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:29.82
色んなパートやってきたけどきついババアがいると地獄だわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:38.54
年取るとさ物忘れより物覚えなれないんだけど…
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:39.94
>>386
修学旅行ではヴィトンのボストンバッグだらけでどれが誰のかわからなくなってたよ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:11:53.76
私立は寄付金入れないとハブの世界よ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:15.89
三流私立通ってたけど一人暮らししてる友達が親からの仕送り20万じゃ足りないと当たり前のように言っててヒェェってなったわ
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:16.41
>>388
調理場透明な仕切りで見せるタイプのところでお仕事してる人見かけたらきついババアなのかと観察しちゃいそう
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:16.55
>>401
分かるわ
大好きと思ってたのに色々面倒になってきて旦那今在宅だから家買う当時なら他選んでたかも
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:18.98
なんでキツくするのか分かんないわ
他の誰かが居心地悪いと自分も居心地悪いのにね
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:21.39
>>389
街の税金食いつぶすだけなのにねえ
田舎もそろそろ目を覚まさないと大変なことになるよ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:23.94
旦那が作ってくれたパスタサラダがこの世の物とは思えないほど不味いわ
パスタはのびのびのぶちぶちに雑に切った胡瓜と臭いたまねぎと目玉焼き崩したのが混ぜてあるの
作ってくれた恩義で間食するけどボウル一杯あるわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:24.56
>>390
介護とかもそうだけど、現場仕事で中卒高卒でもなれそうな職業が大卒資格持ちをいじめるのは多いなと思うわ
もちろん高学歴でもいじめってあると思うけど、バカだといじめ発生しやすいと思う偏見だけど
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:27.05
私はできればこのまま働きたくない
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:41.72
私はほんわかおばさんタイプよ
でもすっごいストレス溜まるからホントは1人でできる仕事が好き
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:08.32
>>410
昨日覚えたこと次の日忘れちゃってて嫌になるわ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:09.41
バナナマンがやってるハモるの、全然ハモってる感がない
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:13.15
>>419
年寄りばかりよりは若者入れて結婚して子育てして欲しいのよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:42.42
>>397
わかるー
私に高校から私立だったんだけど中学から通ってる子は家族ぐるみで仲良くて友達のお母さんから1万円もらったとか言ってて理解できなかったわ
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:49.44
>>418
人にきつく当たればきつく返ってきて更には恨みを買うだけだよね
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:13:55.40
たった2~300万も用意出来ない人間が店やろうとするなよ
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:10.95
>>420
リカバリー考えよう!
ケチャップとみりんとハム足して炒め直してナポリタンとかイケないかしら
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:30.80
>>424
そうなのね
地方都市ってか名古屋だけど公立トップでも親の職業とかがいいとこの人多かったわ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:32.31
ダメだわこれ映す価値なしが出そうだわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:14:53.95
高崎って住みやすくて良いわよね
暑いけど
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:05.06
恩義って久々に見たわ
起きてきたのかしら
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:06.26
前々スレくらいで出てないおすすめ絵本教えてくれた井戸子ありがとー!
メモメモしたわ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:10.71
来週の火曜日に知り合いのダブル不倫をちくります
旦那の会社がいいかな
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:12.00
>>444
そりゃ親の遺伝で賢くなるから親はいい仕事してるわ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:22.25
私立ってすごいのね
田舎の県立高校から都会の私大行ったらカルチャーショックすごそうだわ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:24.61
>>436
自分に返ってくるとかいう戒め的なものでなく物理的にも誰かが堪えてる状態は面倒だと思うのよね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:28.09
>>441
家賃と別よー
一人暮らしの部屋も駅チカの綺麗なマンションだったわ
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:36.28
昔調理場見えるお惣菜屋さんでパートしてたわ
節分の時いつもより早く出て鬼のように恵方巻き巻いてたら旦那に連れてきてもらった子供がガラス窓に貼り付いて「ママがんばえー」いうから
さらに鬼のように巻いたわ
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:42.63
>>434
下からの子たちは結束かなりかたいわよね
ギャル系とケラとか読んでそうな子とかも仲良いのよね
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:53.69
前スレのキッチンペーパーの話みたいな人結構いるわよね
二つもらえただけで自分は何もせず得してるのに自分より多くもらってる人を見て損したような気持ちになっちゃう心が貧しい人
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:15:54.16
寝かしつけで窓開けてるけどいい匂いするわー
お腹空いてきた
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:01.53
>>454
でも案外楽しく過ごせて就活で逆転可能な世界よ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:08.34
>>452
うんだからお金持ちけっこういたよって話よー
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:31.81
>>421
物事を脳内で言語化して筋道立てて考える訓練をしてこなかった人種が多いってのはあるわねきっと
あとはまさに底辺あるあるで生まれつき我慢したり冷静であろうとする脳の働きが弱いとか
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:35.99
>>448
義母が一時期住んでたけどほどよい田舎感がよかったわ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:39.59
絵本といえばヨシタケさんの見えるとか見えないとかを買ったけどちょっとクドかったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:39.87
>>418
後のこと考えてないと思うのよね
人手不足になったら知り合いか友だちつれてくるし、自分が定年というか働けなくなったら娘つれてくるわよ(実話)
それでうちの惣菜部崩壊しかけたし
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:42.30
>>444
うちはもっと田舎の地方都市だけど公立トップの高校がお金持ち多かったと思うわ
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:56.05
カレーが美味しかった
おかわりは我慢した
私偉い
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:57.30
>>466
知り合いと知らない男よ
その旦那も知らない でも私と会ってるって嘘ついてる
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:16:59.08
年長の子が夕飯後に30分くらい勉強したがるわ
すごいわ
私なんてずっと遊んでたわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:17:45.88
>>479
ちゃんとご飯食べないとオヤツ食べたくなるよ
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:02.73
>>476
いつも自分の機嫌で人に当たってくる人がいるんだけどこの前耐えかねて同じ態度取ったらめっちゃ不機嫌になっててワロタわ
一応自分もやられたら嫌なのねと
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:03.66
>>480
なぜあなたがそんなことするのよ恨みあるの?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:11.96
>>485
兄が大手に行ってるけど学閥で出世も決まるって言ってたわ
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:25.21
>>470
底辺あるあるで怠ける人が多いわ
だから監視がスゴイ
偏差値高い高校は校則も緩いけど底辺高は規則を厳しくしないとってやつよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:45.60
>>451
何か恨みがあるの?
旦那さんの会社も社内の関係者が相手だとかじゃなければ困惑するだけじゃない?
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:53.10
>>487
食後すぐ食べたら食事のカロリーになるのよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:18:58.10
あぁ見つかったのね…可哀想に…
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:07.00
浮気するくらいなら旦那としたいわ
この体を見せても喜ぶのは旦那くらいだし
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:10.78
派手な金持ちが多い私立だと
お迎えは外車でブランドバックをとっかえひっかえ
旅行はプライベートプール付きのヴィラとか普通だわ
どんどん経済回してほしいわ
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:27.65
飛べイサミが配信開始ですってー
opだけ覚えてるわ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:31.96
>>463
あれって損したと思ったんじゃなくて嫌われてるとか軽く扱われてるとか思ったんじゃなかろうか
まあどっちでもめんどくさいわね
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:40.24
>>499
井戸子と会ってることになってる時に家に電話するのかなーって
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:41.80
>>500
私物凄い怠け者だわ理由はわからないわ隙あらば怠けたいし怠けるにはどうしたらいいか必死に巡らせてるわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:19:46.99
>>494
無難な大学あるかしら
個人的には明大あたりだわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:04.82
北川景子のムーンライトクッキーのCM素敵だわ
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:07.41
やーん!おさんぽカエル🐸コンプリートしたわ
キャハ☆
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:09.08
>>493
私と会ってるって男とあってる訳
旦那はわたしが遊びに誘ってばかりって思ってる
それが人から流れてくるわたしめんどくさいし
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:20:19.94
>>421
経験則でバカだといじめ発生って偏見じゃないと思うわ
バイトとかするとよく分かる
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:13.43
>>486
>>491
当時、別店舗から戻ってきたら悲惨になってたわ、手作り惣菜は手間だからとなくなってて揚げ物オンリー
しかも15時には全員上がっちゃうから無人だし掃除も他の部門任せで評判悪かったわ
私が退職したあとに外部の人間いれて健全にするのに数年かかったみたいだし
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:14.34
>>509
もうあるあるよね
エスカレーター式の女子校だったけど、高校の卒業式は歳上彼氏が高級車乗って大きい花束持って迎えに来てもらうのがステイタスだったわ
バブルの話じゃないわよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:21.32
ねえこれ東出棒のコメントよ

〈あの時は本当にグチャグチャでした。家族や仕事、身近な信頼関係が眼の前で崩れていく。(略)僕は全国民に嫌われてるんだと考えてました。とにかく、しんどかったです〉

(ꐦ°᷄д°᷅)ハァ?
(ꐦ°᷄д°᷅)ハァ?
(ꐦ°᷄д°᷅)ハァ?
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:28.63
>>516
だから他人も同じように怠けたいと思ってると言う思想になるのかもね
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:34.22
んがっ!井戸端やってる間に半額クーポン終わってたわ!
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:36.74
>>492
私も退職前にやったらめっちゃキレてたわ
少し遠慮がちにしたのにw
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:21:46.97
>>523
新選組の子孫がどうのでハートを磨くっきゃないのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:16.62
>>527
それがだんだん年取ってくると
違うのよん
人の幸せ蜜の味になんのよ😉
0548可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:22.39
>>518
観たことないけど
一枚300円くらいする高級クッキーに見えそう!
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:30.18
>>534
うん嫌いよ
コンフィデンスマンもお前のせいで続きないわよね
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:30.79
>>501
大きなコネあるのなんかほーんの少しよ
ちょっとくらいのコネなんてどうでもいいわね
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:22:52.35
>>534
いやぁほとんどの国民は嫌うほど興味持ってないですよ
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:04.49
会社になんとなく変な電話きたら
あれ?さては…ってなるわね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:26.74
>>540
よく勉強だけじゃないって言うけど勉強しない底辺はモラルもないのよね
0563可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:31.34
>>528
何も成さない人生だわ
ただ結婚して子供生んで育てて働いたり遊んだり怠けたりしてるだけ
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:46.50
>>557
旦那の会社に電話しようとしてもまず旦那の名刺から探さないと部署とかサッパリわかんないわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:52.81
恨み買うと人生ロクなことないわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:58.97
>>557
代表電話からとりついでもらえなかったらとくに話題にならないで終わる気がするわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:23:59.16
美人よりブスのほうが性格悪い👎
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:01.79
ムーンライトとハーゲンダッツバニラを用意します
ムーンライトにハーゲンダッツ薄く塗りますもう一枚と挟みます
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:09.77
>>562
変に好戦的だし感情的だし理屈はまず通じない
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:13.44
わたしも嫌な男の会社に電話したことあるわ
盗撮されたのでも会社に電話しただけで効果テキメンだったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:26.09
せっかくだから記事貼っておくわね

「あの時は本当にグチャグチャでした」杏との離婚から2年が過ぎ、東出昌大は山で暮らしていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/336e1f830635e30482bc7a4b4ec3e41a1706fbbd

序に顔文字も貼っておくから存分に使ってね
(ꐦ°᷄д°᷅)ハァ?
(ꐦ°᷄д°᷅⊂彡☆))Д )・;’.、 = ◔◔
(´・ω・)つy=ー(´゚ω゚)・∵.ターン
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:33.33
>>565
念が飛んでくるからね
お金ありません子供バカですーって装って生きるのが吉
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:37.45
>>554
話題にして欲しいのがミエミエの発言よね~まぁまんまと話題になってるわけだけどw
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:38.12
>>557
結局誰かわかるわよ
みんな犯人捜しするわ
わかったときのダンナの立場w
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:42.97
>>534
こんなのに相手の子も3年も浪費しておバカね
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:24:55.89
>>513
二つも厚意でもらえたら嬉しいとしか思わないわね
まして相手は四人も子供いるし使用量違うもの
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:25.05
>>569
フトって食べる話しかしない
あと発達もそうなのよ
たべることばかり言うのは発達なのよ
0588可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:36.70
地方の荒れてる公立通ってたんだけどアホな子達ってとりあえず我慢が全くできない印象だったわ
多分ヤンキーも発達障害やグレーがめちゃくちゃ多いのよね
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:51.10
棒ってちょっとおかしい人なのかしら
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:54.51
ムーンライトのチョコバージョンでたのよね
食べたーい
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:25:59.56
コンフィデンスマン
プリンセス編だけしかみてないけど好きだったわ
0592可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:00.31
筋トレしない人でもプロテイン飲む意味あるの?
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:16.86
しんどかったって自分が悪いんでしょ
バカなの?
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:19.30
○○さんいらっしゃいますよね?
奥さん○○さんですよね
これだけよ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:25.62
やたら人の色恋にムキになるのは
メンタルいかれてる証拠
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:38.73
>>534
信頼関係は 崩した の間違いやろがい!日本語も出来ないのかいな
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:39.20
>>526
あの青いドレスがすごく似合っていてため息出た
ドビュッシーの月の光がBGMだしインパクトあるわ
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:44.94
>>586
なんでも発達発達言ってんじゃないよ
ただの食いしん坊だろボケ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:48.46
>>592
置き換えせずに普段の食事に足したら太ると思う
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:26:59.27
もしもし
事故って至急お金が必要なの
ください
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:01.79
惣菜で働いてたときは男性社員が夜中まで通しで残ってたわね
一人で掃除や下水掃除、野菜切りまでしてたわ。
途中で中途で経験者の男の人が入ってきたら凄く喜んでたのが記憶に残ってるわ
二人で下らない話しながら包丁研いだり、野菜切ったりで楽しそうだったわ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:02.86
トリートメントって15mlくらい使わないと効果ないのね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:03.15
>>586
フトの事ばかり考えてそうな貴方が発達みたいに見えるわ
貴女じゃなくて貴方よ禿
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:10.67
>>598
あれてる学校選ぶ頭いい人あんまりいなそうよねw
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:26.53
人のせいにされたらわたしも言うけど
本人に言わないの?
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:35.10
>>595
周りをもっとしんどくさせたくせに
子どもも大きくなったら苦しむわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:38.59
>>589
ちょっとではない気がするのよ
メンタル強いなーでっくん
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:27:44.27
>>577
荒らしのやり方と同じね
だから構うヤツも荒らしってことで徹底スルーが一番ね
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:10.42
>>597
興味のアンテナがあんまりそっちに向いてないのよね
飽きたのかもしれないわね若い頃は優先順位高かったから
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:16.11
え!コンファディスマンもう終わりなの?!やらないの?
0629可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:37.16
>>609
お惣菜ってそんな大変な思いして作られてるのね
感謝していただくわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:40.36
>>614
同じくだけどこんな普通な人生に満足してるわ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:28:52.01
アマプラで何か見ようとした時にPRで出た作品が気になったのに何だったかわかんなくなったわ
英字3文字のタイトルだったような
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:04.70
>>609
病む前にその人来てくれてなんかよかったわねぇ
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:18.51
みんな東出好きだよね
ハーフ顔のイケメンで背が高いしね
どことなくワイルドさももって母性本能くすぐるし
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:37.77
なんだか暑いわ…
明日寒くなるんだっけ…
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:46.82
>>615
本人には良い顔してチクるなんて根性悪すぎるわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:52.78
勉強してない人ほど勉強が全てじゃないと言うのよね
確かにそうだけどそれは勉強してきた人だけがそれを言う権利あると密かに思ってるわ
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:29:57.80
>>630
私も
何かを成したほうがそりゃ生まれてきた意味があるだろうけどそんな能力はなから多分ないわ今でいい
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:16.56
お惣菜は高いからいつも買えないけど旦那が買い物ついてきた時にたまには惣菜食べるか!って提案してくれるからワクワクして買うわ
コンビニ弁当もそれよ
人の作ったご飯は美味しいわ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:39.87
>>642
エアコンつけようか迷うわでも明日の朝寒いのよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:43.09
ケリ姫スイーツてまだあるのね
久々に再インストールしてやってみたけど、ゴテゴテ機能が付きまくって何が何だか分からなくなってるわw
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:44.78
>>638
無能顔だから好きじゃないわ
スンジロと同じ匂いがする
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:52.89
>>647
それ思うわ
なんでもそれを持ってない人ほどケチをつけたがるというか
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:30:57.85
俺物語(アニメ)見たらやまとがめちゃアニメ声で萎えたあー
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:04.85
>>642
今日の夜中より明日の日中の気温が5度低いのよ…
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:27.57
>>664
もうこれわけわからないわね
風邪ひきそうだわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:28.60
>>649
でしゃばっちゃダメよ
医者の嫁なのに医者の様に振る舞ったりとかね
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:29.23
>>629
フライヤー掃除も大変だし下水も臭くて大変よ。パートさんにケガさせたら大変だからとその人が率先してたやってたのよ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:37.86
知り合いは自分と会ってることにしてダブル不倫してるから他の人から知り合いと自分がよく会ってると思われて迷惑してる
だから(知り合いの)旦那の会社にチクってやるってことよね?
それとも知り合いの不倫相手の会社ってことかしら
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:43.20
ダーマーってのを見てるわ
子供が根っからの犯罪者だった場合はどうしたらいいのかしらね
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:31:55.43
子供のパジャマ半袖着せたけど朝寒いかしら
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:21.15
>>647
あるあるよ
東大卒が言ってればいいけどだいたいそれ言うの中卒高卒よ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:39.44
>>647
まぁそうだけど他で成功した人にも言う権利あると思うわ
何も成し遂げてない人はどっちにしても言う権利ないけど
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:48.71
>>512
94年のアニメだった記憶よ
ガンダムW目当てでアニメージュ買ってて同時期に特集組まれてたの覚えてるわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:49.29
>>674
ネトフリがすごい押してくるわ!黄色いサムネのやつよね?
あれ面白い?
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:52.14
>>653
わかるわ
お惣菜とかコンビニのお弁当ってたまにしか食べないからテンションあがるわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:32:52.29
涼しくなるとヌクヌクの布団が嬉しいのよね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:03.81
私は馬鹿だし努力もできないカスだから学歴高い人は素直に尊敬するわ
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:09.64
>>665
メンインブラックは知ってるから違うわ
あBがあったかも?MOBってあるかしら調べてみるわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:33.72
明日20℃よ
子どもはまだ半袖でいい?
園内温かいのよ
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:38.93
今夜のうたこんがやたら沁みるんだけど大人の階段大きく進んじゃったのかしら?愛の水中花なんてもうノリノリで一緒に歌っちゃったのよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:43.62
>>693
3.4か月に1回くらいどうしても時間間に合わないって時だけオール惣菜パーチーするんだけど子達喜ぶわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:51.33
>>680
でも今はまだ暑いわよね
うちは私が寝るときに様子みて着替えさせる予定
下だけ長ズボンにするとか
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:53.57
Netflixのブロンドはほんと嫌な気持ちになったわ
マリリン・モンローが気の毒
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:33:59.02
仕事できないけど自分ではできると思ってるやつが高学歴の新人に勉強ばっかりしても意味ないねって腐すのに似てるわね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:05.52
昔は犯罪ドラマ見まくってたけど
なんかいつの間にか楽しむ気持ちがなくなってしまってるのよ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:07.17
もうすぐ誕生日の私に美味しいチョコを買ってあげようと思うんだけどおすすめのお取り寄せ出来る高級チョコ教えてほしいわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:11.80
玉川徹氏を謹慎の懲戒処分で5日から10日間出勤停止になったんだね
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:12.92
>>692
うーん鬱になるわ
けど色々考えることがあって面白い
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:23.41
>>637
そうね、朝から晩までいたから心配してたのよ、前職は畑違いだったらしくて手探りでやってたわ
>>640
夕方に栄養ドリンク差し入れにいったら二人で談笑しながらニコニコしながら野菜切ってたわ
なんか一瞬だけど小学生の実習感な雰囲気で
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:30.57
>>700
IQ無茶苦茶高かったひとよね確か
自分で弁護したとかなんとか
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:31.73
最近疲れたなーと思って熱を測ると37.2℃とかだわ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:32.48
事業成功させて大金稼いでるホリエモンもひろゆきもなんちゃらも
あんたたちこいつら全員バカにしてんじゃん
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:39.85
>>695
そういう人はそんなこと言わないわ
自分とは違う道だけど東大に入るくらい勉強したこともまた尊敬に値するとちゃんとわかってるもの
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:52.23
夜中から朝方より明日の日中のが気温低いみたいだわ
21度って長袖に更に上羽織るのよね
分からなくなるわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:54.94
>>688
やばいやつの目よね
今猟にハマってるらしいわよあいつ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:55.50
Wi-Fiでchmateが読み込めないわー
直して~復活して~
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:06.17
>>647
学歴関係ないって言う人は関係ない程度の世界での経験しかないのよね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:14.39
そいえば裏の顔が本気でヤバいやついたんだけど
スナッフ?とか見てたわ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:18.93
>>717
ホリエモンがひろゆきに怒ってたのはなんでだっけ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:29.34
>>673
知り合いの旦那の会社にチクっても会社の人ポカーンとするだけだと思うわw
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:53.06
>>712
鬱になるやつなのねありがとう!よけとくわ
ネトフリのアメドラは何気に最後までパッとしない鬱ドラマ多いから注意だわー
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:35:54.15
>>647
学生の頃そう思ってそう過ごしてきたけど
すべてじゃないけどきちんとしておけばよかったって後悔してるわ
仕事面だけじゃなく
観光にしろテレビにしろいろんなこと知ってるともっと楽しいだろうなって思うの
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:13.61
浮気写真とか撮って旦那に送ってあげるのがいいと思うわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:17.50
>>609
男ってやっぱり中身はどっかしらガキ感あるから同性の仕事仲間は本当に嬉しかったんだと思うわよ
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:23.51
>>450
夕方絵本の話題になって続き読んでたら
それ以外のを上げてくれてた井戸子がいたの
イカ共有させて頂くわね


出てないおすすめ絵本

おしいれのぼうげん
こんとあき
おばけ桃の冒険

児童文学

ランサムサーガ
ミスビアンカシリーズ
ミスヒッコリーと森の仲間たち
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:51.97
>>729
撮影ないときは山に篭って自給自足生活してるんだってさ
自分で猟もして自分でさばくらしいわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:36:56.97
>>733
知り合いの旦那って不倫されてる被害者ってことよね?
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:08.67
>>734
あ、そかテッド・バンディか
なんか混ざるのよやつら
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:11.91
>>695
大工さんて三角関数とか普通に使うのよね
50年も続けられるなら地頭良くなきゃ無理な気がするわ
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:15.43
北川景子って大学は保険で行ったって言ってて逆に好感あったわ
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:28.83
「君はなぜ総理大臣になれなかったのか」
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:39.65
学歴あろうがなかろうが本人が毎日楽しく幸せならなんだっていいのよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:39.66
手足口病で経過観察に行ってきたんだけど痒いか聞かれて「うん」って答えたのよ我が子
特にひっ掻いてないしさっき「痒いの?」って聞いたら「痒くない」って答えたわ
1回痒み止めの飲んじゃったわね
馬鹿すぎだわ、なんでうんって言ったのかしら
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:53.12
東出の今の生活の様子みると杏とすごく相性良さそう
浮気癖さえなければ良かったのにね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:37:59.40
妖怪の仕業で縮んで仕舞った衣類は廃棄?
それとも呪いが解けたときのためにとって置く?
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:06.23
>>747
この提案はここのイドコが考えたのよ
それがいいってなったの
たぶんコロナ前だけど
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:10.86
>>745
レス元井戸子はそういうの知らないんだと思うわ
大工さんってすごく勉強家だもの
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:19.32
インスタでなんとかタケダっていうスーパーの動画が良く出てくるわ
踊ったり歌いながらお惣菜売ってる社員さんの
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:28.68
坂上忍は何であんな油粘土みたいな色してるの…
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:44.68
>>744
シリアルキラーいっぱいいるもの
私も色々混ざるわ
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:44.70
長嶋茂雄さんは退院して元気な姿を見せる事が出来ると思いますって
会見で球団オーナーが言ったって事は噂は嘘だったって事なのかな
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:49.44
>>735
それよね
旦那の会社にチクッたってあたおかな電話ありましたよーにしかならないわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:38:51.73
>>727
旦那さんは被害者なのにその人に迷惑かけるってどんな歪んだ根性なのよねぇ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:01.65
>>752
二人共なんか同じ趣味嗜好持ちよね
でも似た者同士だから嫌だったのかもしれないわね
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:10.48
>>751
横だけど本人の連絡先を知らないから会社通して本人に伝わるようにしてやるってことかもね
旦那気付いてそうだけど
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:44.48
一時期ハマってたわシリアルキラー
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:45.82
>>749
最終的にはそれよねー
幸せの基準もそれぞれだし
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:39:54.06
>>767
似たような趣味嗜好であいての方がレベルがちょっと上で男のプライドが傷ついたってやつかしら
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:09.00
私の職場にいた社員は切る作業が得意な人いたわ
マイ包丁で作業してて惣菜で使う野菜カットから精肉のブロック肉の掃除までしてた謎社員。
スライサー並み細く綺麗にキャベツ切ってくれてたわ
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:14.23
>>772
あら攻めるわね~ネトフリ?
警察官が家に入ったらとんでもねえニオイがしたとかなんとかオエー
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:15.53
>>737
ありがとうなのよ!
おしいれのぼうけんとこんとあき以外は知らなかったからチェックしてみるわね!
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:20.69
東出って突然俳優やめて家族もすててどっか行きそうって何年も前にここに書いたの誰か覚えてないかしら
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:22.90
>>758
どうやって噂にするの
電話じゃ無理だろうし密会写真貼り付けたチラシでも配るのかしら
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:30.23
>>764
ただで薬もらって医療費無駄にして申し訳ないわ
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:48.12
>>779
あー杏のほうが何でも器用にこなしそうだものね
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:51.10
>>779
何かそんな気がするの
役者としても多分杏のほうが上で
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:56.95
坂上忍がハリウッドザコシショウの事をコシショウさんって連呼してたのは忘れない
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:40:58.03
>>762
は?だからなんですか?って相手にもされないわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:11.01
ダーマーは謎に金持ってるのよね
ビールあんなに毎日買える
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:41.03
>>769
すごく根性悪くない?
ある意味不倫女より罪だわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:41:53.96
>>736
それはあると思うわ、休憩も合わせて裏口では談笑してたし、包丁研ぎも中途の人から教わってたけどお互いにタメ口で楽しそうだったわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:12.65
>>787
老人の整形外科サロンに比べたら全然ムダじゃないから気にすることないわよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:13.69
旦那の会社にチクればそのダブル不倫奥の人生が終わるシメシメ…なんてドラマだけの世界よ
ドラマでも陳腐よ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:23.23
杏ちゃん何であんな髪型にしたんだろうショートのパーマ似合ってないわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:39.44
この電話女っていくつなのかしら
子どもいるのかな
どんな顔してるか見てみたいわー
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:42:50.70
>>779
あーそれだわね
だからってあんな傷つけ方はないわ〜
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:04.59
ビルの同じテナントの人 上司(既婚)と部下(独身)が街で手を繋いでるとこ見ちゃったわ
不倫をその会社にちくろうとは思わなかったわねぇ
今、チクるって書いてる井戸子は何らかの恨みがあると思うわ 個人の意見よ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:13.35
>>798
やりたいことはあなたの奥さん不倫してますよって旦那にチクりたいってことなのよね
連絡先知らないから会社に言うって発想がおかしいだけで
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:20.51
不倫男
不倫女
不倫女の旦那←職場に妻の不倫バラされる
ってことなのかしら
よくわからないわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:26.26
昼顔の映画で平山浩行が会社の同僚?に奥さん取られて会社辞めてたわよね
なんで悪くない人が辞めたんだろうって思ったわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:30.32
>>785
いや今回のは単に自業自得で居場所なくなったから俺こんなんしてますよ!すごいでしょ!チラチラなアピールに過ぎないわよ
もし不倫やモラハラが表沙汰にならなければのうのうと都会的な演技派俳優気取り続けてたはずよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:30.61
>>635だけどダメだわ
分からないままだけどありがとう
またそのうち出てくるの待つわー
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:35.66
>>801
わかるな
うちも仕事はしんどいけど尊敬できる先輩や同僚
後輩なんかのそういう関わりも含めてやりがいに
繋がってるみたいなこと言ってるわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:43.62
>>799
多分ハリウッド・ザ・コシショウだと思ってたんだわ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:47.81
>>758
昔そういう人いたけど普通に仕事続けてるわよ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:55.23
>>806
相手に子どもいたらその子の人生まで壊してやろうって気かしら
私には出来ないわ
人の人生左右することに悪意を持って関わるなんて
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:43:55.48
>>808
だから自分の名前使われるのが不快なんじゃないの?
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:15.29
>>813
なんだっけ内野聖陽に演劇論かましたんだっけ東出
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:23.72
>>800
最初は離婚して両親出て行った実家、軍に入ったけど除籍されて父方の祖母の家、追い出されて黒人ばかり住んでる安アパート一人暮らしよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:27.01
>>804
日本だとそうやってガヤガヤ言う人が多くて出来なかったけど耳に入ってこない環境になってしてみたかったんじゃない?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:32.38
杏苦手って言っちゃいけない雰囲気あるけどちょっと苦手なのよね
ノンノモデルしてた頃から
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:34.50
ホテルの件は結局デマだったのね
秋篠宮の普段の行いが悪いから疑われても仕方ないって言い訳してる人達どういう神経してるのかしら
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:43.14
>>809
ある意味これだけレス騒いでるんだから
やっぱり主婦って不倫と人の不幸&騒ぎ立てる女に反応するんだわー
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:43.35
最近気分が落ちてて仕事中もいろいろ考えて涙が出そうになるからあわてて他のこと考えたりしてるのよ
気分転換に…と思ってもそんなことさえも馬鹿らしいと思ったりして
何をやっても考えても無断だし無意味だしって落ちていくばかりなの
漢方ってきくかしら
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:47.07
鬱気味だった新人の男性職員
一才違いの男性職員と同じに係になったら休まなくなったわ
お互い助け合いながら仕事してて微笑ましいわ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:44:59.19
>>819
横だけど不倫密告のやつ?
自分の旦那がやられたらやるけどね
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:01.70
hobbyJAPANの巨乳の広告がすごく嫌だわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:17.11
前に旅行先でわざわざ不倫チクる手紙出してるって書いてる人いたわよ
私は気持ち悪いとレスしたけど他の人はやれやれ!って意見ばっかりだったわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:29.79
私はにやにやしながらその人たちの様子を肴に仕事に勤しむわ
自分が不倫とか夫がとかではないし
そこは他人だからそっとしておく
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:39.60
>>826
天皇即位するまで叩かれるのかしらね
まえの皇太子一家もずっと叩かれてたわよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:41.38
>>824
以前はザコシショウって芸名だったからハリウッド・ザコシショウ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:42.53
ドバイ行ったことある人いる?
どんな感じか良かったか教えて!
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:45.74
>>829
今の季節ってメンタルの調子も崩しやすいらしいわ
漢方でもなんでも頼るのがいいんじゃないかと個人的には思うわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:45:52.50
>>831
でも今思えばノンノって個性的な人多くない?
小雪、りょう、はな
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:05.93
>>829
季節の変わり目ってのもあるのかもね
私も今そんな感じだわ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:06.14
>>825
ドラマのデートが好きだったから杏のこと好きだけど側にいても友達にはなれなそうだわ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:07.92
>>815
仕事仲間が気が合う人いるといいわよね、やりがいわくわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:21.93
>>842
横だけど行きたかったわ〜
2ヶ月後に行く予定を立ててたら9.11
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:25.27
>>822
あら?家出少年ばかりを地下のある別荘に誘いこんでたのはダーマーじゃなかったか
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:26.38
>>825
髪の毛染めたのをイラストで報告してたのよ
画像が井戸端に貼ってあったから
「こういう絵をかく人苦手」って書いたら「ないものねだり乙w」って叩かれたわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:26.79
>>846
小雪ってノンノなの?
私の中ではノンノは田中美保だわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:28.93
non・noで馴染むのは榮倉奈々とかね
ああいう子って性格もよさそうに見える容姿ですっごくお得だなて思ってた
実際たぶん性格も良いのだろうと思う
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:32.06
>>825
毎度言っちゃいけない雰囲気あるけどって前につけて苦手って発言される杏
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:45.13
>>821
頭の悪い発達障害み感じたわ
会見のラストで意地悪な記者の質問にキョドりまくってありえない返答したのもイキッたキョロ充の末路を露呈してたわ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:46:57.59
>>850
わかりみ
全部やってくれるから楽そうだけど、何となく息が詰まりそうではあるわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:16.61
>>842
意外とご飯美味しかった
雑貨はお土産屋さんぽいチープな感じのが多くて買わなかった
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:27.87
小雪ってスーパーモデルだと思ってたわ
まさかnon・noなんて
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:31.33
>>859
榮倉奈々はいい意味でも悪い意味でも他人と距離保ってそうだわ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:35.11
>>821
それに大人の対応をした内野さんが素敵だったわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:47:59.56
ザコシシショウだと思ってたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:11.67
ちゃんとしている人を苦手だと思う人とは仲良くなれないわ
卑屈そうだからw
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:15.12
>>830
良かったわね 
そこまで呼んで采配した上司がいたとしたらものすごい有能だわね
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:18.82
さっきYouTubeで瀬戸内寂聴さんをモデルにした映画の予告観たわ
寂聴さん役が寺島しのぶで不倫相手の妻役が広末涼子だったわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:20.04
>>837
だよねー
そこまで関わりたいなんてどんな精神してんだろって思うわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:35.33
>>876
まるで自分がちゃんとしてるかのような言い草じゃないの
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:40.65
>>825
そう?
杏の話になるたびにその前置きをつけては嫌いだって人が大抵現れるわよw
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:42.20
榮倉奈々が性格よさそう?!
鈴木えみと連んでる時点で性格きっついと思うわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:52.95
榮倉奈々苦手だったけどたぶん本当に良い子なのねって思うようになったわ
逆に嫌だなって感じるのは宮崎あおいと蒼井優
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:53.51
>>770
いいでしょーって私が言うことじゃないけどw
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:48:54.42
40肩とか50肩って年齢じゃないの知ってた?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:02.43
>>843
>>848

あー変わり目だからかしら
春は少しそんな感じなんだけど秋は好きだから秋にこんな気持ちになるのはなかったのよね
でも季節のことなら仕方ないわ
明日ドラスト行ってみるわね
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:11.88
杏みょうがのこと何て書いてたんだっけ?
めうがだっけ?
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:13.34
排卵で体調不良過ぎて今まで寝てたわ
みんな家事やっててくれたありがたい
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:22.88
>>876
私がそれだけどたしかに卑屈だと思うわ
どうしても自分と比べちゃって苦しくなるのよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:32.28
女優さんの性格なんてどこで判断してるのよ
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:37.68
岡田将生と東出って同類だよね
どちらも頼りない感じと目が死んでる
岡田の場合は口が真っ黒だし
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:40.12
わたしは杏ちゃんも健さんもでっくんのことも許してる気もするのよね
子どものためもあるんだろうけど
杏ちゃんが新しいスタートと同時にでっくんの今の生活が表に出たりさ
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:41.68
>>873
外食先で会ったのかしら
飯島直子はたまたまお店で会った芸能人にとても良くしてくれて友達になるらしいわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:46.11
杏ふつうに苦手だわ
友達になれないタイプ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:50.55
>>883
うん
遊んでもらってるってさんまのまんまで言ってたわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:52.97
>>885
鈴木えみと容姿を見比べた時に圧倒的に性格良さそうな側だわ美醜ではないのよ
顔の長さや輪郭が関係してそう
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:49:58.80
生理って内蔵ひり出してんだるから辛くて当然よね
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:16.69
金曜日は雨で最高気温13℃なのね
こたつ出すわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:17.14
ブスなのにモテるやら不倫できるやら不思議な世界だわよ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:17.29
>>876
分かるわよ
気後れしたり自信ない人って感じ
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:17.88
>>783
その前に話題に出たのがこれよー

のばらの村のものがたり
ずっとずっと大好きだよ
大きな木
100万回いきたねこ
ちいさいおうち
ぼくを探しに
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:19.78
明日最低低いわーなんて思ってたけど週間天気見たら金曜最高15の最低12とかめちゃ寒じゃないの
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:30.57
小雪とはながノンノモデルで神田うのとほしのあきとSHIHOがプチセブンモデル
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:30.60
>>880
人の人生潰すの好きな人いるわよ
不倫だけじゃなくて好きアラバみたいな
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:34.49
ペントハウスみたいのが見たいわ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:40.14
>>879
何かしらその配役に瀬戸内さんへのそこはかとない悪意を感じるような
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:41.32
>>890
自称自認?
ヒャーマジでーーーw
腹筋崩壊しそう
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:47.64
44であちこちガタガタなのにこの先どうなっちゃうのか恐怖でしかないわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:50:49.26
>>818
下水掃除もゲラゲラ笑いながらやってたわ
これ、社員の家並みに汚いんじゃねーの?とか流しそうめん出きるくらい綺麗にするか!とかね
男の人でいう友だちってああいう感じなのかしらね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:21.28
お似合いだったよね
でっくんと杏
たぶんでっくん以上にお似合いの人ってなかなか居ないと思うわ
ビジュアルとか雰囲気ね
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:22.45
榮倉奈々好きだわ高身長女性好き
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:25.62
>>928
なるようになるしならないときは諦めて受け入れて
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:36.58
>>905
へー飯島直子は気さくそうよね
ヤンキー気質的な姉御肌っぽいイメージあるわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:43.30
>>885
この前ハモリにつられないカラオケ出た時に性格良さそうと思った
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:50.72
寝ても醒めても見たけど
何が良かったのかなんでカンヌなのかさっぱりよ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:51:55.60
ちょっとー図書館で本予約してるんだけど2週間だったのに返さないみたいで順位動かないわー
返してよーう(;´༎ຶД༎ຶ`)
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:04.88
>>923
ちょいサイコパス入ってるのか自分が不幸なのかどっちかだわね
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:09.19
さっき転職の話があったけど45で転職しても働けるの残り15年ってハッとしたわ確かに
転職早く考えなきゃだわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:15.24
杏ママ友だったらけっこう優しくしてくれそうだけどあまり深くは付き合わないで置こうと思うタイプ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:26.46
>>889
冬になる前にメンクリ受診をオススメするわ
薬局で漢方買うと高いから症状が治まってなくても「もういいか」ってなる可能性がある
メンクリは今の時期混んでるけど、それだけ同じような人がいるということだから変に構えずに受診してほしいわ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:27.22
岡田マのブス専は何故なのかしら?
ロリ好きだから大人ならなんでもいいのかしら?
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:52:32.19
>>935
たぶんにすぎてるんだわ
ある意味
同志になりすぎるんじゃないかと
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:20.40
>>948
知り合いに似た雰囲気の人いたわ
やっぱり山の方に引っ越したわw
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:26.30
>>943
予約してないけど狙ってる本が全然返ってこないわ延長しまくってるのかしら
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:41.85
私の小林薫もつるべの息子に演技論かまされて苦笑いで嫌味言ってたわ
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:53:52.13
でっくん
棒なのにはまりやくけっこうあるから謎よね
ぼくちゃんとか羽生さんとかさ
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:01.14
あなたたち夢見すぎ
イケメンは美女しか相手にしないよ
嫉妬でブスとかみっともないわ
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:01.72
図書委員マジメにやってたから先生が色々と融通してくれたわ
予約待ちの本も割り込みで貸してくれたのよ
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:17.46
non・noにおける榮倉奈々は隣のななちゃん的なところよね親しみやすさみたいな
あんなスタイルの友達いるわけないんだけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:30.98
>>961
えー私の似たような友だちも山に嫁にいってすっかり山の人になったわw
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:39.71
イケメンの気の弱いのはブスに引っかかるわよ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:49.59
>>966
鶴瓶の息子って見てるだけで原辰徳な顔してるのよ
イラッとするわあの人なんなのかしら
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:50.43
聖女のはずが乗っ取られましたっておもしろい?
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:54:57.70
>>969
お坊ちゃま育ちは誰にでも分け隔てなくおおらかでいいですねえとかなんとか
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:11.74
>>949
行こうかとも思ったけど
自分でこう思えるうちはまだまだかなって気もしたの
みんな気楽に行ってるのかしら
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:31.75
>>973
ノンノは親しみやすさよねー
ギャルでもなく森ガール的でもなく中間ポジション
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:55:46.12
美人は競争率高いし
その隙に狙われるのよ
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:01.75
>>982
多分だけどイケメンじゃないのよ
雰囲気イケメンとからじゃない?
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:24.95
メガネが12本もあるのに使うのは2本だけだわ
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:27.48
>>978
タイトルからしてセンス無いわ
読む価値なし
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:30.10
>>976
まさにそういう夫婦いたわ
奥さんの方は珍しいくらいのブスだったけど気が強くて主張も強くて肉食だったの
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:31.48
イケメンで気が弱いと男の敵も多いからはめられる人いるわよ
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 20:56:33.83
あー頭痛ぶり返してきた薬切れたかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況