X



トップページ既婚女性
1002コメント202KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦆【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 00:44:03.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664804839/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:18:54.03
つ道端の草にも嫌われるニ歳児
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:22:32.77
>>2
言われてみればあいつらは草にも避けられてるような気がしないでもないわね
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:23:00.27
確かになんでもかんでも毟るし
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:23:45.14
>>6
生きてるだけで毟られたらそりゃ腹立つわw
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:23:52.36
佐賀県民と二歳児どっちがより草に嫌われるかしら
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:24:19.37
私の髪の毛とチクビは毟らないで!
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:49.62
道端の草は埼玉県人のものよ!
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:13.72
やだ!
ライター切らしそうだわ
今からコンビニ行くのはめんどいし困ったわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:27:56.14
前スレ途中から書き込み出来なくなって、前スレ終わったから次を立てておこうと思ったらエラー…
詰んだ…と思ってたんだけどクッキー削除したら出来たわ…ホッ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:46.35
やっぱりまた古代井戸子きてるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:28:58.49
>>21
いつもスレ立てありがとう!
突然エラーになるよね、なんかよく分からないわここの仕組み
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:29:52.08
>>32
持ってないのよ
こういう時のために必要ね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:15.37
金カム見たけど作画悪化してる気がするわ
テカテカしてない?
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:44.15
>>35
えー!んもう!災害あったらどうするのよ~!
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:44.33
今夜はもう寝て朝になったらライター買いに行くわね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:31:00.41
ライターはガスがないように見えても温めると割と使えたりする
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:31:27.87
>>34
寝てる間にかかと落とししてくるし周囲のおばちゃんは味方につけるし強敵よ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:31:58.72
ライターなくてもバーナーを使えばいいじゃない
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:18.05
>>47
懐かしいわ理科室のバーナー
空気を入れるのよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:51.87
腹の上で甘えてた猫が私のベッド真横の棚の上で寝始めたわ
これは朝、腹の上にダイビングされる予感…!
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:33:02.56
>>48
料理用があるといろいろ使えて楽しいわよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:34:14.66
やだ、みんな寝たのね
私も寝るわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:34:36.12
いろおろ備えておかねばーなーらないわね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:10.88
>>50
ガスカセットにつけるやつ?
こえーわクレームブリュレはたべたいけど
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:38.66
紙巻きたばこ→iQOS→電子タバコ(ニコチン無し)までようやく来たわ
あとはもうやめるだけなんだけどそれがなかなか難しいのよ
たまに誘惑に負けてiQOS吸っちゃうし(飲んでる時とか)
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:43.76
>>36
わかんないけどアシリパさんが大人っぽくなってる気がする
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:35:43.88
カセットコンロのボンベは夫婦だけだと10本くらいあればいいのかな
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:35.81
>>56
それだけあれば一週間くらいはいけそうよ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:36:58.40
>>14
気にしてる人は見るだけでダメージくらいそうよw
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:07.98
彫金やりたいけどバーナーとか家庭に置きたくない
七宝焼きにしとこうかな
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:37:08.82
>>60
えっ10本でそれだけしかもたないのね
うち3本くらいしかないわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:05.46
>>62
旦那と喧嘩した時貼り紙でもしようかしら
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:27.00
Twitterで猫画像上げてて沢山リプ貰うんだけど、なんか気力がわかなくてリプ返出来ずにいるわ…
Twitterを開くのもしんどいのよ…少し休もうかな…
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:31.55
>>60
お水も少ないだろうから最低限の調理しかしないだろうしこんなもんね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:38:34.12
私が寝てる間は楽しい話は禁止よ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:39:10.03
>>64
2時間くらい連続でつかって2~3回くらいでなくなるわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:39:17.65
>>62
まえに高橋克実と八嶋智人の二人芝居?が
禿禿祭(はげちびさい)だったのよ
禿にはチビって読みもあるらしいわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:39:17.78
>>64
三本では無理よ…結構すぐになくなるわよアレ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:28.88
>>56
うちカセットガスのストーブ用意したから
24本入りガス買った
だけどそんなに使う予定ねーのよね
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:44.07
不安と心配と苦しみで眠れない
ずっと意識失っていたいんだけど目が覚めてしまった
このまま時間がとまって朝が来なければいいのに
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:40:48.14
>>73
ハゲにチビ!?
なんたる酷い漢字なんだ禿!禿!(チビで変換したらマジだった)
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:34.86
>>78
あれすぐなくなるみたいね
備蓄はして置かないといけないけどスペースに限りはあるしローリングストックしなきゃだし悩ましいわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:43.12
>>78
あ!可愛いやつ買ったって言ってた井戸子かしら!?
うちも買おうかどうか迷ってるのよね~
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:56.67
>>82
涙って書いて一筋の悲しみの先生かしら
それか松ぼっくり奥かしら
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:41:59.56
キャンプ行きたくなってきたわ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:42:31.91
>>83
なんかグニャグニャして私には向かないわ…
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:42:54.32
>>68
リプライできない設定にしたらよろしいわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:08.10
お布団に入ったわあ
気持ちいいわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:35.41
扇風機消したら暑いわ
朝はかなり寒くなる予報なのに
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:38.82
>>82
中学の頃にスラムダンクが流行ったんで大好きな流川のユニフォーム(アニメイトで8000円で買った)を
当時の彼氏に素肌に着てもらってデートしたことくらいしか黒歴史がない私、高みの見物フフン
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:43:48.13
>>63
七宝焼きいいね
家庭でできるんだ知らなかった
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:27.83
>>86
あら覚えててくれたのね!
そうよ!可愛いがとりえのストーブよ!
アラジンカセットガスストーブの白でぐぐってね
猫がいるから冬の防災対策を怠るわけにはいかないのよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:40.45
>>94
今ごろ元カレが枕に顔うずめてウワアアアアってなってるわね
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:44:46.17
>>90
それも寂しいのよデモデモダッテでごめんなせい…
最近浮き沈みが激しくて躁と鬱の落差が凄いのよね
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:45:00.22
>>94
このレス見て深夜にニヤニヤしてるわ
怪しいBBAだわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:45:37.08
排卵痛って何分くらい続く?
片方ギリギリギリギリ痛むんだけど婦人科行ったらましになるのかしら
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:46:07.52
>>100
私より向こうのダメージがすごいわねきっと
ついでにいかがわしいこともユニフォーム着たまま…まぁそれは板ルールに反するから書くのやめとくわ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:46:55.11
私の黒歴史はjkの2年間をフリーターに捧げたことくらいだわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:11.69
>>107
やだー井戸子は大満足じゃないのよなにが黒歴史よーw
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:47:14.14
>>99
やった!当たったわ!
うちも猫いるからアラジンの買おうかな
安いのも沢山あるけど安いものは安いなりの性能よねきっと
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:48:03.81
>>106
私は1分もしないで終わるわ
それが何回かくる
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:49:23.69
>>111
イワタニにもあるから実力と値段はそっちの方が絶対いいと思うわ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:00.62
>>106
何か病気が隠れてるかもしれないし
1度行く方がいいよ
何もないならそれでいいし
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:11.78
アラジンぐぐってたらカセットコンロ欲しくなったわ
でもスペースが…でも可愛い…火鉢のやつ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:12.31
>>114
イワタニも出してるのね!
もっとお高そうなんだけどおいくら万円で買えるのかしら
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:21.83
使ったことないけどガスストーブって換気はどうなのかしら
2時間に1回やる感じかしら?
ずっと石油ストーブだったけどすきま風ありすぎの古いボロ家だったから換気はしたことないのよね
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:50:59.73
アマプラのドラマの俳優さん素敵だわーって見てたら
ジャンレノだったわそりゃ素敵だわね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:51:56.74
>>123
ロキソニンあり?
タイレノールのがいいのかしら
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:52:13.63
>>118
しないとダメよ
キャンプブームでテント内でストーブ炊いて換気しないであぼんのケースが増えてるわ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:53:42.28
>>116
見てきたわ!すっっっごい可愛い…!!なにあれあんなデザイン反則じゃない!?
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:55:15.40
>>127
あんなんお餅焼きたくなりますわ
でも保管スペースが…ううう…
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:04.81
初恋の悪魔、最後の2話まとめて観たところ
菅田将暉の弟、ブスにも程があるわ!!頬肉モコッ、広がった豚鼻、への字口
よくまぁこんな顔でデビューしようと思ったわね
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:56:15.75
ピコーン!
仕舞わなければいいんじゃないかな!
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 01:59:42.24
>>97
ほんとにハマった人は専用のオーブン買ったそうよ
ちなみにその部屋では洗濯物がよく乾くんだって
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:00:04.47
🐚☆・*。
   ・゜+.
   °。+ *´¨)
    .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
    (¸.·´ (¸.·'* ☆
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:02:10.37
二時から工事で三時間停電なんだけどきっかりに無音暗闇になった怖い~玄関しまってるかもう一度見てこようかな
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:02:17.28
>>134
そういえばセーラームーンミュージアムしてるわねと思い出したわ
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:05:13.07
バリウムのせいで今日は一日体調最悪だったわ
明日には元通りになりますように…!
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:07:25.95
>>140
リチウム電池でしばらく大丈夫らしいわ
でもうちのは古すぎて電池死んでるからダメ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:08:34.56
入園入学シーズンで高くなる前にテプラ買おうと思ってるけどそもそもたけえわ
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:19:54.77
なんかハブられてる気がするけどあんまり気にならない
どうでもいい人だから
ただなんでわざわざそこまでするほど嫌われるのかわかんねーわ
愛想よくニコニコしてんのになー
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:24:30.70
バリウム1回もした事ないんだけど検査後もバリウム効果残るの?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:26:42.64
>>145
ンコとなって出るまで
体にあるから、人によってはしんどい
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:28:31.34
即日下剤飲んで出した方が良さそうな感じね
今後の参考になったわありがとう
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:33:44.43
つべにある3秒で寝れる音楽っていうのを30分聞いてきたわー
ダメだったわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:38:32.62
>>147
バリウム検査終わったら
下剤出して貰えることが多いと思う
バリウムって重いのよね…
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:30.78
子供が寝ないので鬼からの電話発動しました
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 02:52:15.86
21時に値落ちしたらもう起きちゃったわー
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 03:21:21.74
showerしてきたわ
今夜は一段と人がいないわね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 03:36:44.56
体が痒くて目が覚めた
おなか痛くなってきた。なんかにあたったのかなー
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 04:05:55.29
>>158
コーンスープ牛乳でといて作ったの
牛乳久しぶりだとお腹壊すようになったの忘れてた
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 04:44:09.77
旦那が仕事に行ったわ
私はもう一眠り
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 04:47:25.89
>>144
その
どうでもいい人たちって思ってるのが透けて見えてるんじゃない?
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 04:51:44.42
うちも夫がもうすぐ起きて出勤準備するわ
私はそろそろ寝ないと夜中起きてたのがバレるw
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 05:13:38.64
>>167
同じだわwソファーで寝落ちしたのがバレる前に寝室帰らなきゃ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 05:22:37.57
本当にさあ子供受かるといいよねえ
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 05:24:46.48
Amazonを語るフィッシングメールが来てスルーよ!と思ってたらカードの期限更新で本物だったわ、本当詐欺は迷惑ね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 05:32:54.90
今日で夏日は終わります
明日から本格的な秋
そしてら来月には冬になって冬眠
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 05:45:01.76
北川景子は青が好き
私も青が好き
ってことは
北川景子=私
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 05:48:05.25
おはよー
今朝は肉まん食べたわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 05:49:45.09
今日は最後の夏だし布団干して頭きって靴を買う
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 05:51:47.48
森永ビスケットの色が青以外の色ならその色が好きだと言ってただろう
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 05:54:39.73
去年は三種の神器買ったから満足だわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:04:15.38
たこの炊き込みご飯1.5合も食べちゃったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:12:51.32
私は結婚前からメンクリ通いで子供考えられなくてせめて社会に還元しようと薬調整して非正規でもフルタイムで働いて、キャリアアップのために資格取得目指して休みなく国家資格講座みっちり受けて、無理しては鬱がひどくなって逃げるように辞めてしまうことでジョブホッパーになってしまった
アラフォーなんだけど、パニック障害と鬱で診断受けてたのが、パニック障害は薬で抑えられるようになったけど鬱はどうしても改善せず引っ越しを機会に新しい病院に通院したところ双極2型の診断も下ったの
ショックではあったけど、怠け病なだけじゃなかったんだとは安心した
多分怠け病も入ってるとは思う
双極2型や鬱の人を否定する気は全くないよ!
私の性格上、楽な方に流されて調子悪いから引きこもり、身だしなみ全く整えられないのは自罰的ではあるけど自分の心構え次第だなと

今は仕事したい!って気持ちまだあるんだけど、また急な退職で迷惑かけるから生活支援みたいなデイケアとか、デイケアじゃない支援プログラムが私の住んでる自治体にあって何箇所か見学行って合うところが見付かれば通いたいと思ってる

役所に福祉相談窓口があって、精神福祉士の方が親身に説明してくれて自分だけじゃ悶々となってたところに一縷の望みが見えてきた

長文で目が滑るような文章でごめんなさい
現状打破して、まずは基本的な生活立て直す
徐々に仕事に就けるように頑張る
子供いない私にできることはきちんと納税して未来の子供や若者に貢献することだと思うから

一筋縄ではいかないと思うけど短時間労働から始められるように頑張るよ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:13:14.74
100円寿司が出始めの頃はかっぱ寿司が最大手だったわ気がするわ20年くらい前
その後スシローが流行ってはま寿司やくら寿司が人気になってかっぱ寿司は陰が薄くなったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:14:25.80
青春の後ろ姿を人はみな忘れてしまうよね
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:14:32.79
そろそろ寝る前の水分補給も辞めていいかな
逆に夜中にトイレで起きちゃう
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:14:33.99
>>186
病気の人は無理に貢献しようとせず休んでなさい
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:16:00.32
>>188
陰が薄いというより単純に美味しくなくなったからじゃ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:16:56.27
かっぱ寿司のCMって9mmのボーカルみたいな芸人?がやってたわよね
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:17:40.02
BB2Cが死んで以降、JaneStyleを使ってたが、発熱ヤバすぎるね
火傷するんじゃないかと思うほど熱くなる
バッテリー死ぬほど減るし
ガチで端末破壊アプリかと思った。初めて20分くらい連続で使って気づいたわ
なぜこんなになるのか、原因が知りたい
クソ重いし
もう使わんけど
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:19:31.07
スシローとかっぱ寿司のお陰で何もしなくてもくら寿司とはま寿司のイメージUP
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:24:08.54
ガスト安くなくなった上に不味くて良いとこ無くなっちゃったわね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:24:38.33
世界くらべてみたらで海外のくら寿司を紹介してたが
問題のある企業だと番組で取り上げる事はできない
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:25:59.86
ファミレスで安定してるのはサイゼくらいかしら?
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:26:18.78
>>200
やっぱ不味いのは良くないよね
お客が来るギリのラインまで品質落として原価低減するっていうのがここ20年くらいのいろんな企業のセオリーになってる気がするわ
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:27:10.34
インスタみてたら
◯◯さん(私の知り合い)が××クリニック(産婦人科)をフォローしています
って出てきたわ
妊娠してるのかしら?
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:28:58.29
ガスト地味に年間通してある野菜ドリアが美味しかったんだけどそれも不味くなったのかしら
自分で確認しに行くしかないか
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:29:47.50
ここではま寿司の蒸し牡蠣旨いってみたから食べたかったけど劣化したんか
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:30:32.77
おなかいたいああああああんっ…
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:30:58.14
>>205
こういうのあるからインスタ気軽に教えられないわ私
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:31:17.96
なんか寝ても寝ても眠い
残業したくないわ...
低気圧のせいかしら
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:31:20.44
寿司は駅前のスーパーのが美味しい
周りのチェーン店よりは全然上
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:31:38.98
やらかしてませんように
やらかしてませんように
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:31:44.62
私の悲観的なのでそういう庶民の味方みたいな店がそうでなくなっていくことに不必要に不幸や国家の後退を感じてしまう
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:31:50.01
ブス板とやゆされているここですが実はブスはいない
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:31:57.65
その前にインスタインストールもしてないわ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:32:08.91
>>218
スーパーうまいよね
値段もスーパーの方が安い
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:32:34.23
>>212
毎年カキフライ軍艦食べるけど美味しいけどな小さいけどタルタルがオススメ
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:32:36.32
寿司は久兵衛のほうが美味しい
スーパーなんて食べられないわ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:32:39.68
>>210
結局自分の舌が1番信用できるわよね
今の料理で美味しいって言ってる人も昔の料理知らないかもしれないしね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:32:49.34
原価が高くなっているので余裕がなくなっているね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:33:13.91
案外大丈夫なものなの?やらかしてる気がする
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:33:47.66
>>226
はまはなんでもマヨマヨしてるイメージが10年くらい前についてしまって
でもうまいなら行きたいわ!
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:33:47.89
働きたくないわ
社会保険になったからシフト増えるし辛いわ
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:33:51.47
>>228
ね〜
うちの会社残業当たり前みたいな風潮でさ、きっついわ
残業せずに帰ると、余裕そうだね?って仕事振られるのよクソよ
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:34:13.44
>>233
そう思った時って案外大丈夫なもんよ
忘れているときが一番怖い
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:34:38.71
慣れもあるよね私は牛肉だけは良いもので育ったので初めて吉牛食べたときはその不味さにびっくりした今はすき家のねぎたまを愛す
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:34:53.79
>>231
誰でも結婚できた時代の人がボリューム層だからね
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:34:55.17
>>228
あとちょっとあとちょっとって思ってるのに
定年延びてくの
絶望感
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:34:56.46
>>225
ありがとう
念には念をいれてやったからそう思いたいわ
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:35:04.06
>>231
芸能人のブスいじりと同じよね
結局テレビに出れるレベルのブスなのよ
本当に汚いのはテレビにも出せない
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:35:35.20
>>234
カキフライ軍艦はタルタルだけでなくなんか他のも毎年ある気がするあたいはタルタルなんだけど!
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:36:06.17
この値段だしてこれ?ってのが増えすぎた
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:36:28.61
>>236
人体が健康を維持できるギリギリの労働が週40時間だったはずなのにおかしいわよね...
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:36:52.29
>>242
誰でも結婚できたのはバブル時代より前じゃないの?
そんな年代の人ネットするかしら
>>245
そうそう
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:37:03.49
男が半分いるから結婚できただけ
※ひどいブスでも結婚できます
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:37:12.85
インスタもツイッターも自分自身を発信せず受信専門ツールとして使ってる 
私には発信する日常が何もない
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:37:14.84
なんか腎臓がD判定だったわ
クレアチンとe何とかの数値が悪いわ
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:37:26.36
>>251
もう私たちアラサー世代は死ぬまで働くしかないんだろうなって諦め感でてるわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:37:57.29
>>245
名前知らないけどほんとにやばい顔してる芸人居ない?
顎がしゃくれてて髪が薄くてボサボサな人
あれはきついわ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:38:14.34
>>256
私そのパターン
結婚できたとか関係ないと断言できるわ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:38:37.12
>>250
コスト削るために食材の値段落としたんだろうなって店舗増えすぎよね
ココスで絶望したわ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:39:15.54
夫が利用してる渡船屋からよく殻付き牡蠣をもらうが蒸してから焼くと殻が開けやすいししょっぱくない
はま寿司の牡蠣も蒸し牡蠣だった
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:39:23.39
いつからそんなに後ろ向きな性格だったの?結婚する前全然気付かなかった!と結婚して25年たってから言われる私
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:40:31.11
>>269

氷河期世代までが死ぬまでは超少子高齢化続くだろうし、その下の世代のわたしたちの代だとどうにも出来ないのよね
あの世代放置した政府の怠慢よ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:40:54.88
みんなそんなに中たりたいの?
ビョーキよそれ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:41:00.82
昔とんかつ屋が冬季限定で出してたカキフライがめちゃうまだったのにやめてしまったやめるなよ!!
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:41:04.45
ドミノピザの再配達ハラペーニョ増し増しやばすぎだわ
店側のサイズミスなのに嫌がらせする意味が分からんし、ちょっと考えれば本社にクレーム行くってわかるじゃん
今回は本社じゃなくてTwitter拡散だけど
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:41:46.17
>>283
あれファミレスの話よね?
個人店は普通に美味しくない?
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:42:38.10
ねえ今日シーツ洗う?今日までなったと聞いた
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:42:51.71
>>284
煽りじゃなくまじで知的にやばい人が働いてるのかしらね
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:42:52.42
自分で作った方が美味しいとさえ思えるわ
外食しなくなったわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:43:31.10
>>286
ファミレスの話してたわよ
そもそも最初が回転寿司の話だったし
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:43:48.71
>>293
そんな人いてるわね
その行動をTwitterにあげたりするの
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:44:30.69
牡蠣は一度中ると二度と食べれないのよね
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:44:32.67
ファミレスは行かなくなったけど外食はしてるな
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:45:14.06
>>257
私も
昼ごはんが何とかお知らせしたくないわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:45:15.01
でも回転寿司は串揚げもあるしラーメンもあるし前はタピオカもあったし寿司以外もあるのが便利なんよ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:45:36.32
私は定期的にサイゼのたらこソースシシリー風が食べたくなって一人で行くわ
唯一無二なのよ
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:45:43.43
>>302
値段ばかり高くなってこの値段でその味ってなるのよねー
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:45:51.11
>>294
それはあるわ
てかちょっと前から自炊の方が贅沢だと思ってた
材料の種類を増やしていくらでも拘れちゃうと金掛かる
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:45:51.22
杏の新髪型変ね
凄い不細工に見える
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:46:08.92
🍌🍌🍌🍌😋😋😋😋🍌🍌🍌🍌☠☠☠☠
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:46:17.49
私の昨日の昼御飯がたまごかけご飯だったことしりたいひとー?
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:46:18.12
夫とダイエットしてるけど夫は順調に痩せ私は痩せてない何なのこれ
毎日3キロ走らされてるのにぃ
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:46:38.66
>>257
見てる人を意識したツイートばかりで気持ち悪いと感じるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:47:00.31
>>311
一度だけなら店のせいかと思うけど何回もだから体質?なのかもね
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:47:06.16
>>313
すごくどうでもいいわ
坂口健太郎が男好きなくらいどうでもいい
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:47:11.40
>>303
夏と打ったのに予測変換でおかしくなったわ読み取ってくれた井戸子愛してる💋
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:47:46.65
明日海りおがめちゃくちゃ女になっててショックを受けてるわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:49:41.03
>>296
ドミノピザでピザを頼んだけど、サイズミスだったから再配達を頼んだら大量のハラペーニョがのったピザが届いた
ニュー速+にスレ立ってるから画像みてきなー
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:49:42.35
>>322
あなたには吉沢亮がお似合い
劣化してキモい顔だわ
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:49:54.56
やっぱり今日も足の付け根と膝が痛い
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:49:55.60
>>325
私朝起きれなすぎて夜に作ることにしたわ
無理なのよ眠いのよ朝
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:50:17.83
ティーバで小泉総理の酔っぱらい姿を見たわ
あれなら殺そうなんて輩は現れないわね
普通のおじいちゃんになってた
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:50:21.17
坂口健太郎ってマットと付き合ってたの?
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:51:09.31
>>315
私は和暦と西暦1個にしてほしい毎年更新で覚えられないというささやかな老いにまつわる吐露を
脳が衰えてる人ってこんなもんなんだよなーとRTされた悲しみ
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:52:13.80
>>336
目が開いてんのか閉じてんのか分からなくなるパターンのお爺ちゃんになってたわね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:52:22.66
>>341
いや令和いつ始まりか覚えづらいわよね...
変なのに絡まれて可哀想に
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:53:06.83
Vポイントって知らないわなにかしら
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:53:36.63
>>347
息子に地盤継がせての引退だからなー
それがなければあべちゃんみたくなってたかもよ
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:53:41.74
>>341
まーそれは間違いなく脳の衰えだからしゃーない脳トレしな
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:53:44.09
>>341
かなり衰えてるけど覚えてるわ
絡んだやつがおかしい
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:53:45.23
>>349
バロー系の
Vドラッグとか
バロースーパーとか
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:54:02.19
発達の子って不器用で運動神経ゼロのイメージだったけど体力もあって運動できる子と様々なのね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:54:52.53
昨日ダム湖で亡くなった子の𝕋𝕨𝕚𝕥𝕥𝕖𝕣見てたの
景色をとても綺麗に撮ってたわ
地味に今日も重く引き摺ってるの
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:55:04.57
>>345
平成31年が令和1年で超覚えやすくなってるのに???
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:56:23.28
中学生今週テストなんだけどテスト教科じゃない実技科目のノート提出が急に来て地獄見てるわよ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:56:28.08
>>360
行動力すごいわよね
日本一周楽しんでいろんな人と出会って
それでもあんなサクッと死ぬのね
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:57:12.49
成長に凸凹あると全部発達扱いで
対応も全部同じでビビるわ
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:58:11.56
>>332
宝塚の男役って引退しても男役イメージ続けるひとと
女になる人といるわよね
ファンはどう思ってるのかしら?
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:58:31.08
私も凸凹だわ1から何かを作る仕事はとくいだけど決まった手順の繰り返し繰り返しはミス多発だしそもそも頭になかなか入っていかない
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:59:00.30
>>369
うちの娘さ球技と地図読みが全く出来ない
これ私にそっくりなんだけど二人共発達なのかな?と思うわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:59:06.64
>>360
Twitterでもあの子のことについてつぶやいたものが流れてくるし見た人は引き摺られるかも
あれはよくないわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:59:09.67
>>360
待って!そのTwitterの字どうやって出したの?おせーて!
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:59:24.15
>>370
逆に全部順調に前進の人なんているのかな🤔
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:59:42.02
>>378
やっぱり違うわよね?!老眼のせいだと思ってたけど違うわよね?!
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:59:58.02
新しくできたスーパーに行ったら袋無料(いらない人は-2円)だったわ
それだけで好感度アップ
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 06:59:58.43
朝からコストコの冷凍ピザ焼いちゃったわ
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:00:40.45
人間の寿命が長過ぎるわ何とかならないのかしら全員よ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:00:59.95
昨日仕事でミスして叱られたから落ち込んでるわ…はぁ
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:01:05.18
>>357
普通の子と同じでそこになにか不器用さが加わるだけよ
個性はそれぞれ
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:01:48.11
>>368
本人ずっと苦しかったんだろうね
診断書を載せてたのがとても深い意味があるのだろうな
0396可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:02:14.64
掛け布団干しておくか
メンディな
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:02:15.18
>>387
ピンピンころりって何割位の人がそうなれるのかしら?
なかなかそうはいかないわよね
0398可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:02:34.20
>>374
退団したら夢から覚めたわ
好きは好きだけどね熱量が違う
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:03:37.29
>>388
周りは言うほど気にしてないけど本人は引きずるわよねー
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:05:38.62
>>376
昔から女は地図読めないって言われてたくらいだからその程度の人山ほどいそうだけどねぇ
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:05:47.62
洗ってないエコバッグを後部座席に置きっぱにしてあったらショウジョウバエが湧いてた
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:06:32.11
みんなシャキねえ
朝から疲れてるわよ
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:06:58.37
>>379
そうじゃなくて凹凸の差が激しいと発達疑われるわ
0417可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:07:08.59
>>409
どうやってわくの?
車の隙間から入ってくるの?
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:07:12.94
そういえばレタリングの本を買って放置してたわ
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:07:30.05
昨日子供がガンダム観てたんで横でながら見してたんだけど
今のやつって女子が載って女子同士で婚約とかする話なのね
時代の流れをガンダムでも取り入れてるのね
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:08:19.90
>>388
元気出して私は毎日そうだし私の方が阿呆よ大丈夫よ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:08:20.78
スシローはどうしてこんなにもやらかし続けてしまうの
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:08:24.86
>>414
総菜から漏れた汁でもついていたのでしょうね
ウインドウを少し開けてたから外から入り込んだのだと思う
0424可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:08:35.61
>>419
いや、小中で教室で漫画とか書いてた人って陰キャが多かったからどうもそのイメージがある
可愛い子で漫画描いてる子いなかったし
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:08:43.32
>>357
それ運動障害がある場合だわね、ハリーポッターの子みたいに
逆にオリンピック選手の子とかもいるわ
日本で公表してる選手はあんまり知らないけど
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:09:35.94
毎日発達の話出してるのって同じ人なの?
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:09:37.50
オードリータンって女性だよね?
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:09:58.77
>>413
車かしら
私も大阪行くつもりが新幹線逆に乗って横浜行ったことならあるわ
0435可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:10:05.93
絵が上手いとインキャイメージ?
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:10:06.35
旦那がトースト焼いて子供に出してくれたんだけど角食1枚に25センチの大皿で出されたわ
ちょうどいい角皿があるの見えないのかしら
大きすぎて洗うのに邪魔なのよ
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:10:30.31
>>422
いきなりステーキは社長のせいで売上落ちてるらしいわね
スシローも売上で痛い目みたほうがいいわね
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:10:37.19
>>434
おなじひとなの?の質問にははいかいいえじゃない?
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:10:37.65
大昔はコバエは無から湧くって真面目に発表されてたの
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:10:38.05
>>431
違う人でしょ
私もたまにするわよ、今日は書いてない
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:10:55.65
>>432
紛らわしい名前ね!
オードリーかタンか、どっちかにしてほしいわね!
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:11:05.89
発達っぽかったからって気にしすぎだよなあ
苦手なものが多いと気にしちゃうのはわかるけどさ
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:11:24.87
>>433
大阪へ行くつもりで横浜なら逆じゃないのでは?
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:11:30.51
>>421
ありがとう
今日は仕事休みだから気分転換するわ
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:19.44
とにかく陰陽のカテゴリ分けをしたがる人ってちょっとね
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:20.25
>>439
いきなりはまだ続いてるのね
てっきり潰れたのかと思ってた
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:27.73
アニメ系の絵が上手いと陰キャイメージ
イラスト系が上手いと幼稚園の先生や保母さんの陽キャイメージ
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:35.20
>>449
じゃあ杏は36歳だから陰キャで合ってるってこと?
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:35.37
天皇ガンかもって
雅子様のメンタルが心配よ
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:12:50.83
レタス買ってきた奥さんにムカついて突き飛ばして旦那逮捕
女子高生殴って顎外した先生自宅謹慎
おかしいわよねー
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:13:04.31
>>455
45歳だけど自分が学生の頃は少しあったかなと思う
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:13:42.47
更衣室にエコバッグ忘れたの
次の日捨てられてたって酷くない?
いくら汚れてたからってさ
ムカつくわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:13:53.77
>>447
私だって韓国ドラマ見ながらなんとなく誤魔化し誤魔化し日々生きてるな
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:13:53.92
前立腺がんの手術してしまうと男性機能が失われるのでは
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:13:57.59
子供が起きた時から喉痛がってるわ
やだなー怖いなーって思ってたけど
昨晩ポケカラやりまくって熱唱してたのよね
それだと思いたいわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:14:06.63
>>466
代弁ありがとう出発地書かなきゃわからなかったわね
その通りで出発地名古屋よ
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:14:16.56
なかなかプロ野球にイケメンって出ないものなのね
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:14:25.98
陛下の前立腺も数値が少し悪いくらいだから庶民の経過観察ぐらいだと思いたいわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:14:29.54
ここたまに保育士のことを保母さんって書くアラ還お婆ちゃんいるわね
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:04.01
>>488
なかなか厳しい界隈よね
清宮くんだっけ高校生(42)みたいだったわよね
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:08.31
>>461
今は過渡期だと思うのよね
あとは生きづらい人のフォローができれば
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:09.19
杏はYouTubeで稼ごうと頑張ってるけど
リイサにはなれない
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:12.21
>>467
横だけどこだわりの強さとか陰キャっぽさはあるわよね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:28.50
なかなかプロバスケットボールにイケメンって出ないものなのね
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:29.32
今の子はオタ活とかも明るく大っぴらにできて裏山だわ
私の若かった頃はオタクと言えば完全にクラスのヒエラルキー一番下だったもの
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:46.00
賃貸の人が持ち家の時話題には入らないように
発達言う人は関係者よ
他は低みの見物よ
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:56.91
>>478
日常に支障がない程度の人まで悩むのよ
レベルの問題なのに言いすぎてみんなビクビクになってるのは弊害だわ
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:15:58.83
>>501
そっちは五十嵐なんちゃらさんがいるからなんとか
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:16:16.14
なかなかプロバレーボールにイケメンって出ないものなのね
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:16:21.44
お母さんなんでお任せしますなんて言ったのよ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:16:29.93
ビンタした本人も会見に出たらよかったのに
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:16:36.55
>>507
そりゃ娘の顎外されて五時間放置されたら怒り心頭に発するわよね
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:16:41.67
>>510
わざと話をずらしてる?
少ないってゼロじゃないよね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:16:51.79
なかなかプロスノーボーダーにイケメンって出ないものなのね
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:21.66
なかなかプロレスリングにイケメンって出ないものなのね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:27.44
コーヒーもう一杯飲んでいい?
30分に出るの
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:28.13
>>513
ほんとそれ
言った言わないになっちゃってもだけど
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:29.15
>>518
去年まであったわ
今年はついに解散になったの
こども園になったし共働きが世帯が増えたのよね
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:32.44
スポーツ選手はごついのが多いわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:36.30
ユニホーム忘れたくらいで顎外れるほど殴るって何よ
予備のユニホームぐらい用意してない方が馬鹿だわ
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:37.80
>>491
アラサーだけど小さな頃親は保母さんって言ってたし、私も今でもたまに保母さんって言っちゃうことあるわ
普段は保育士って言うけど
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:42.17
エレベーターガールってどこいったの?
あと電話交換手
見かけないわ
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:49.32
保育士って言わないわ
保育園の先生って言っちゃう
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:51.98
なかなかプロ棋士にイケメンって出ないものなのね
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:17:59.90
>>523
「どついていいですか」に「お任せします」って答えただけみたいよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:16.45
ハンカチくん出てきたとき爽やかで清々しくて時代の変化を感じたわよね
それまでは江川のイメージだったの
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:16.48
昔は野球をテレビでやってて
それを父親が見てたのよ
一家にテレビが1、2個しかなくて
みんなで見るしかないの
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:20.81
なかなかプロ雀士にイケメンって出ないものなのね
0543可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:34.27
>>535
えー親も守ったれよと思うわ
子供からしたらそれもショックよね
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:50.82
保育士さんて普通に言うわ!?他に呼び方ないわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:51.66
>>513
言っても手加減すると思うじゃない
事件の経過見たらどう見ても指導者の八つ当たりだわ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:52.82
>>528
そうじゃなくてw
保護者会を昔は父母会と言ったと言う意味よ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:55.25
>>538
ハンカチくんは中身が爽やかの反対だったよね
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:18:58.90
>>528
父母会って父親も入ってるから他の例と違うわよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:02.86
>>513
怒鳴られて試合出してもらえないくらいよね普通は
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:25.08
>>538
あんな爽やかそうな子が「青山に土地買いてえ」「カイエン乗りてえ」っていったのは衝撃だったわね
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:28.54
普通の大人なら子供の顎が外れてしまうほどの強さで殴らないわよね
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:31.86
>>539
うち毎日揉めてたわー
なんで父親優先だったのかしらね
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:33.18
>>508
支障がないのは自己認識?
他社には特性故の弊害が出てるかもよ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:48.64
>>530
そもそも
なんでユニフォームわすれたのを電話したんだろう?
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:53.19
>>530
道端で通行人に手を出したらぜったい逮捕なのに学校内だと注意処分で終わるの納得いかないわー
ユニホーム忘れたくらいで暴力振るうアタオカをそのままにしないでほしいわ
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:53.44
>>543
叱ってくださいはありだわ
ただそこは先生の常識を過信しすぎたね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:19:59.52
笑いながらのどついて云々だったんじゃないかしら?
だからお母さんも関西のノリで
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:15.97
>>535
そうなのね
けどそれで殴る先生頭おかしいわ
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:19.91
どついてもいいですか(笑)みたいなノリだったのかしら
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:25.86
そもそもテレビを見なくなったよね
何曜日の何時からこの番組って暗記してたのに
0569可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:27.42
>>513
先生が一回犯してもいいですかって言ったのよね
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:29.76
>>561
そういう意味よねきっと
まさか手が出るなんて思わないわ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:31.68
>>533
別に良いと思うけど正確には教員免許持ちなのは幼稚園の先生だけよね
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:42.87
>>559
これから届けに行きますとかの報告じゃない?
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:52.16
>>555
適当にやって金もらえていいやみたいなタイプだとおもわなかったわ
0574可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:53.29
>>558
他者から見て、よ
明らかに何かあるならまわりはわかるでしょ
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:53.45
>>546
お任せしますってことは先生の良識を信じてある程度の罰は容認しますってことよね
まさか顎が外れるまで殴るとは思ってなかったと思うの
0576可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:55.73
>>535
相手がこんな手加減知らない先生だとは思わないわよね
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:02.64
>>535
お任せしますって言われて何をしても良いと思っちゃったのかな?
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:10.21
9/29から上の子発熱で下も休んでるの…抗原検査もPCR検査も陰性よ
昼間元気で夜だけ発熱するんだからもう学校行かせたい願望がめちゃくちゃあるわ
あと休みすぎだから規定で学校担任から家庭訪問されるわ
めんどい!めんどい!めんどい!めんどい!
0580可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:38.43
8時だよ全員集合を父親が見たがって
子供達みんなでタケシとサンマを見せてと頼んだの
子供の頃
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:49.18
今日が今年最後の夏日になるかもなのね
昨日子供の秋服着られるかチェックしたら
パンツが半分ダメだったの今日買い足さなきゃよ…
丈はまぁ大丈夫なんだけどSiriがダメよぉ
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:50.03
このメガネっ子イライラするわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:53.58
先々週くらいに買ったなめこが半分凍ってたけどまだ食べられるわよね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:54.68
>>570
厳しく指導してくださいくらいの意味に受け取るよね
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:21:55.74
>>481
いじめよ!ひどいわ!
私が新しいエコバッグあげる
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:22:15.58
>>521
障害者全般(身体も含む)と健常者を1クラスに纏めて授業できる?
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:22:18.44
ぶん殴るのが日常になってたのかしら
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:22:43.17
>>584
冷凍すればなんでもいける
行けばわかるさ迷わず行けよ
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:22:45.20
>>577
どうなのかしら私が見た記事では「一発どついていいですか」だったんだけど、それだとゲンコツぐらいかなと想像して親もいいですよって言っちゃったのかしら…
0598可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:00.02
軽く叩くのは別に良いのよ
まさか顎外れるレベルで叩くとは誰も思わなんだわよ
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:26.32
アゴが外れるほどデカいチンコを咥えさせられたのね
0600可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:27.01
恐怖で支配するのが一番楽なのよ
無能はそれしかできないの
0602可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:27.54
実際に学校になんかいっても母親だとスルーされぎみよね
父親がいうと即対応される不思議があるわ
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:34.25
>>591
そうだと思うわ普段紳士的に接してていきなり顎が外れるまで殴らないわね
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:43.98
>>589
それぞれのタイプに応じてやることをここでまとめて話すのは無理よ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:49.58
三原純子でも顔はやめなっていってたのにね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:58.91
今どき暴力なんてしたらたいへんな事になるって分からないのかしら
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:59.90
>>598
軽くでも無しだと思うけどスポーツの世界だとあるあるなのかしらね
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:13.40
>>586
(あらかわいいエコバッグ!)
横からササッ…
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:13.76
>>595
そう思うわよね
ゴラーされるくらいかと思うもの
ガチの暴力だとは思わないわよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:16.74
小学生と中学生がいるんだけど
学校でテレビやタレントの話なんか出ないらしい
何の話してるのかな
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:17.47
>>598
介助補助指導等でなく身体的接触を主目的として子供に触られたくないわ
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:17.74
>>564
母親って書いたらそれはそれで「なんで母親ガー」って噛みつかれそうw
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:22.71
スポーツ指導者って勘違いする人が多くて苦手よ
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:36.24
竹内涼真ってものすごいスタイルいいのね
スーツ姿に身惚れたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:37.82
下ネタに乗るのも何だけど
キレやすい男って粗チン多かったわ…
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:48.85
>>608
昔は兄や姉が下の子の面倒見るのが当たり前だったからかしら
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:05.19
>>608
父のいない家庭で兄が親代わりなんじゃない?
0626可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:22.23
>>609
監督やコーチもパワハラで育ってるから他の方法がわからないんだと思うわ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:27.96
>>610
体に怪我したら損失じゃない?
体が資本なのに
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:33.80
>>603
昨日は…それで勘弁してもらったわ
本当は中を見る?生徒を確認する決まりだとかなんとか…
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:35.06
>>608
昔は兄弟多くて長男が親代わりとかあった名残かしらね
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:45.86
サイズが並みでも固ければいいわ
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:47.05
>>616
ずっとスポーツ本気でやってきた人は非常識だったりしちゃうよね
それで引退後に苦労したり
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:56.60
能見さんはイケメンだったわ
大谷サンは可愛い感じね
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:05.23
父母会も今は言わないのよね
父も母もいない人への配慮かしら
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:06.95
U-NEXT間違えて旦那が入ったから夜行観覧車見れるようになったわ!
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:07.59
>>608
父が死んだら兄が継ぐからよ
古い家長制度ね
母より兄のが偉い時代があったの
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:09.93
>>628
それが分からんアタオカ指導者が蔓延ってんのがやべーのよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:23.33
木曜日11月並みって何着たらいいのよ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:38.37
だからオウタニのニュースはいいって
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:42.80
>>623
あれは名言だわね
顔はやる方もリスク大きい
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:26:56.44
>>618
チョイ住みって番組で、ポルトガルの女性達にモテモテだったの思い出したわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:03.82
>>574
ビクビクしてるって事は本人に当て嵌る所があるって気付いてるからよね
医者以外の他人は真実は言わなかったりするわよね
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:15.47
ゴミ捨て行ってる間にオウタニのニュースやってくれたみたいでよかった
見ないですんだ
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:23.34
旗本の次男坊って言ったらゴミ扱いだもの
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:31.14
>>535
どつくってパシって軽く払うくらいのイメージだわ
痛くないやつよ
なんでそれが殴るになるのよ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:45.37
パート先にシャインマスカットさしいれしたのに皆んなあんまり食べてくれなくて残っちゃって持って帰ってきたわ(涙)
もう皆んな食べ飽きてんのかしら、、それとも私ひょっとして嫌われてるの...
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:45.63
アラフィフくらいの指導者がやばいのかと思ってたけど世代関係ないのね
いまだに殴って指導は絶えてないんだな
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:48.84
>>631
まぁそれで実際に救われる被虐待児がいるかもだから
しょうがないけど子供に玄関まで顔出させるのは
ダメなのかしらギリギリまで抗いたいわよねw
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:27:54.11
叩いていいと許可した母親も異常よね
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:00.01
根性論とかわけわからんジロンは指導者としてふさわしくはないわね
何でも免許制にすればいいってもんではないけど
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:06.73
>>645
徳光乙
自分だって巨人の話しかしないくせに
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:10.04
>>640
その時代だと父の葬儀の喪主は母がいても長男ね
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:11.89
NHKが「ミシャイル」って言ったわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:31.65
>>658
どついて良いですかに変換したのはここの人で、ニュースでは殴って良いですか?と聞いたと報道されてたわ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:36.97
田舎の住宅地に地下なんて無いわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:39.35
>>644
マンパやショートコートでやり過ごす
ショートのライトダウンでも朝晩はいけそう
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:58.04
父母会は新しい感じがするわ
父兄参観でしょ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:58.34
安住の口から国民保護情報伝えられるなんて
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:28:59.82
うちの子のスポーツ指導者は保護者対応に苦労してそう
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:05.29
えーわたしの携帯鳴ってないわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:07.22
北海道でコンクリート製のって難しいわね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:08.00
父親にも殴られたことないのに…
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:08.83
>>685
子どもがパニックだわ
「え!?リモコン押してないよだれが変えたの!?」
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:13.94
北海道の人気をつけてってどうやって気をつければいいのよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:22.23
>>659
どういう状態で持っていったのかしら
房から好きなだけ食べられる状態だと貰いにくいわね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:25.98
頭を守るのよ硬いものを盾にすんのよ
こたつやテーブルの板でもいいわ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:33.68
暴力系のに心酔してるのが嘆願したりするのよね
一律排除のルール作っとかないと連鎖断ち切れないわ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:40.48
>>659
遠慮してるのよ
いっぱい食べたら何か言われるかもしれないし
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:50.55
えっ小笠原までアラート来てるわ!
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:55.23
>>678
打ちすぎよね
あぁまたか位にしか思われなくなるわ
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:56.19
推しが北海道にいるかもしれないわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:29:59.11
外でもサイレン鳴ってるんだけどー
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:00.71
着弾されてからしか知らされないのかと思ってたらちゃんとJアラート機能してるのね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:06.16
>>662
そうなのよ~一番散らかってる時間帯なのよ~
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:24.55
北海道~青森県あたりが危ないの?
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:38.88
日本の海域に落ちるのは初めてなのかしら
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:39.23
首相官邸Twitterもミサイルつぶやいてるわ
誰が見るねん
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:41.83
やだー!
子が修学旅行で北海道にいるのよ!!
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:45.02
西日本だけど心臓がバクバクする
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:48.14
いつおちる!北海道じゃなくなった?なんでいつもと違うのかしら
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:51.71
ミサイルなんで今回だけこんなに騒いでるの?
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:52.53
北にやられるのは雑魚にやられるようでほんきでムカつく
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:52.81
アラートって地震?大丈夫かしら
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:30:59.84
>>680
神戸新聞では「どついていいですか」だったのよ
テレビニュースではわかりやすくしたんじゃないの
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:06.82
また青森が霞んでて視認で観測できないわね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:13.34
アラートきてないわ!なんで~
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:26.60
なんで神津島とか三宅島とかもなの?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:32.66
なんでこんな頻繁にミサイルに悩まされなきゃならないのかしら
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:37.04
タイムボカンやってるわ通常運転よ
みんなもちついて
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:42.93
生ごみ処理機買うとうちの市では一万補助金出るし二万で買えるのよ
欲しいわーでも臭いのかしら
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:45.59
テレ東が怖いわ
AIに読ませると怖さ倍増ね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:50.94
前もjアラート鳴ってなかった?
北国に帰省中だったわ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:52.66
青森奥は地下鉄の最奥へ行くのよ
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:31:58.88
>>751
ミサイルのニュースで悩んだことないわへーきでしょ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:05.65
いやでも居住地域にアラート出ても
まじかーでTV見続けちゃうと思うわ私
生き延びられないわね
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:06.74
>>697
うちもキョトンとしてフリーズしてたわ
でも変わってもフリーズして意外と見ててくれて助かったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:08.47
>>746
いやいつもJアラート鳴らないじゃない?そこについて
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:14.86
>>736
太平洋側まで飛ばすとなるとアラート来るわね
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:18.67
北海道と東京大島ってなんでなん
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:20.50
ちゃんと飛ぶようなやつ持ってるの?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:27.94
青森に地下鉄の駅なんてあるの?
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:29.26
>>729
いつもだったら速報だけだけど今回はかなり日本の近くに落ちる予想なのかしらね
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:30.82
地下なんか無いわ!ピエーン!
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:35.46
建物の中、又は地下に避難して下さい。
ってどーすりゃいいのよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:39.03
パック3とか言うやつで撃ち落としたとしたら破片降り注がないのかしら
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:32:40.41
嫌だぁ秋田の八森に親戚いるの
近くて心配
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:01.03
地下ならともかく建物の中て
落ちてきたら危ないんじゃ?
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:07.92
最近ミサイル連発してたのに
無視しまくりだったものね
よっしゃ一発驚かすかって感覚なのかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:09.35
自民党の危機には北朝鮮からミサイルがやってくる法則発動?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:20.49
テレビが全チャンネル、赤と黒になったね
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:24.32
jアラートって地震みたいにスマホ鳴るの?私が通知きっちゃってるのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:27.82
北海道青森県の方向でなんで画面で小笠原諸島が映ってるのかしら
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:26.82
青森ピンポイントでアラート出るのはさすがだわ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:28.33
アラート鳴った井戸子は道民かしら多いのね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:29.34
北海道青森と東京?
どゆこと?
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:31.51
>>774
コンポストじゃなくて室内用で電動でパリパリに乾かすタイプのなの
2〜7万ぐらいよ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:32.25
青森井戸子朝から災難だわ
さっさと解除されますように
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:41.81
>>778
地下鉄ないの?
雪国なんだから地下掘ればいいのに
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:41.86
テレビ各局見てみたけど安住さんの安定感ヤバいわね
NHKのアナは噛み噛みだったのに
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:42.75
露と中と北の黒電話誰かどうにかしてくれないかしら
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:33:42.98
何分くらいでミサイル着くのよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:03.39
>>794
えーそんな立派なやつ持ってるなんて
ハリボテかと思ってたわよ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:20.32
テレ東が機械からアナ音声に変わったわ!
大変よ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:24.56
青森と伊豆諸島小笠原諸島になったわだけになったわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:26.84
>>800
陰謀論って言えば言論封殺できるもんねうんうんわかるう
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:31.40
>>768
発射された角度や飛んだ高さによって
どこに落ちるかある程度推測できるのよ
それが日本の領土域にきそうだからアラーム出てるの
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:32.88
>>795
最初そっちの方にもアラート出てたの
方角わからなかったんでしょうね
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:33.83
学校からはなんの連絡もない
行かせてよいのよね?
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:40.80
対象地域:
青森県 大島町 利島村 新島村 神津島村 三宅村 御蔵島村 八丈町 青ヶ島村  小笠原村
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:46.50
>>817
いつも平常運転よね
体格といい安心感あるわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:47.09
政府や議員はしっかりしてほしいわ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:47.36
青森なら建物の中のほうが危なくない?
野っぱらとか畑や田んぼの真ん中のほうが良くない?
倒壊したら怖いわよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:34:55.74
ロシアが何かしら動くのかしらね
そろそろ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:05.88
>>808
安住さん落ち着きまくりなんだけど他局はヤバいのね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:10.49
青森の村は東京の島みたいな名前がたくさんあるのね
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:16.77
今回のは列島飛び越してるかもってことかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:41.95
>>813
テレビはアナウンサーの声しかしてないよ
ふじだけど
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:46.04
>>801
あーそれ買ったわ、乾燥された匂いはあるからどのみちそれをまとめておく小さいゴミ箱はあった方がいいわ、普通のゴミ箱だと匂いつくの
でも夏場のストレス減ったわよ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:48.80
>>810
アメリカあたりならいつでもサクっとやれそうなのにねえ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:50.33
何が目的なのかしら
米に?ウクライナ支援辞めろってこと?
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:53.77
関東は大丈夫?ごみ捨て平気?
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:55.98
なんで北朝鮮は毎日毎日変なものを発射してるの?
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:58.76
え、なになに
連続で打ったの?
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:00.22
地下街に逃げろってすごい田舎ものディスってるわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:01.89
>>808
最初故郷の北海道も範囲内で動揺したでしょうに
安定してるわ私たちの安住
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:03.18
地下室は無いけど床下収納のところから床下には潜れるけど万が一家が当たったらますます探されづらくなると思うのよ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:13.95
>>808
安住さんさすがねー
ZIP時代の枡さんも切り替え早かったわ
言い淀みなかったのよね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:14.28
木村佳乃ってぜんっぜんセレブ妻感なかったけど壇れいとか石田ゆり子は流石にセレブ妻似合うわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:20.76
えー北海道入ってるの入ってないのどっちよ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:21.36
どうせ自民がやらせてるんでしょ?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:21.48
>>843
何のことかわからないくらい
自然に話をミサイルにもっていったよね
迷いなし
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:29.82
やっぱりこういう時はアナウンサーなのね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:33.62
>>855
しっかりってミサイルに対してどうしたらいいのよ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:36:46.23
いつも北朝鮮が飛ばしてるミサイルってどのくらいの威力なのかしら
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:00.89
>>787
私まだそこ行ってないのよねー、上士幌の道の駅は行ったわ
たまに猿まわしの人達来てたわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:01.66
Jアラート心臓に悪いわ
びっくりした
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:02.06
>>808
安住は変態のニュース原稿も顔色ひとつ変えず読める人なのよ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:06.52
安住さんが安定しすぎてて緊急に思えなかったわw
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:25.48
>>854
札幌は地下街があってよかったから青森も作ればいいのに
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:31.97
ミトちゃんも早口だけどわかりやすいわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:37.85
青森なんて三沢があるから
着弾した日にはアメリカ激おこするわよね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:38.15
>>878
メグちゃん隣でアワアワしてたのに安住さんサッと持ってったわよね、さすがだわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:43.33
テレビ大阪も黒い画面だ
もしかしてテレ東もなのか
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:44.40
Jアラート鳴ったの?どのへん?
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:37:50.37
核ミサイルだったらアメリカが撃ち落とす‥はずよ
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:25.75
テレビラジオをつけていない人は知らないわね
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:29.60
テレビの異常感に子供が脅えているわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:37.84
この騒ぎ
北朝鮮は今回やり過ぎたヤベ!って思ってるかしら
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:40.63
サンテレビのタイムボカンは通常運転
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:45.85
黒電話プーさん煽ってるのかしら
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:47.80
村神様連れて来て打ち返してもらおう
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:49.25
やっと今速報の通知来たわ
青森以外は遅いのね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:54.75
思わずテレ東を観に行ったわ
流石にJアラートだわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:05.76
これ着弾したらクソハゲが大喜びするよね
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:17.52
全チャンネルJアラートだからガチよこれ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:22.42
私のスマホjアラート鳴らないわ
非国民なのかしら私
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:24.87
駅は普通
みんなテレビなんか朝から見られないもんね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:30.07
テレ等のアナウンサーが1番危機感に溢れてるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:35.17
もうどこかの海に落ちてるわよね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:44.00
>>937
おまえみたいなのはせめて黙ってたら?
邪魔だから
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:45.16
くそハゲなんかで釣って1括りにしてそこに落としてよ
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:47.47
TBSのJアラート情報のフォントが
ポップすぎないかしら
0953可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:39:53.52
>>881
水分多いものは時間かかるわ、魚の骨や皮はパリパリになるわ
野菜もキャベツの芯とか薄く切った方がいいわ
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:20.17
日本列島を飛び越える場合にアラート
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:27.43
BSもやってるわね
朝ドラ飛びそう
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:28.94
>>948
うわあ下品な人
既婚じゃない人は出て行って
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:29.01
子の登校時間なんだけどどうすんべか
関東だから関係ないかしら
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:30.82
ホームランバッターのようにミサイル打つわね正恩
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:31.41
国民保護法っていつできたのかしら
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:37.78
>>925
サンテレビ地域は落ちないものね
京都テレビもテレビショッピングよ
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:40:51.76
サンテレビはタイムボカン放送してくれてるわ
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:03.50
サンテレビ懐かしいわ
関西だっけ?
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:11.24
世の中勘違いしている人が多いってわかったわ
昨日の薬剤師免許もないのに飲料ばかり運ばされてとか
知識もない医療事務が医療について語ったりとか
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:14.01
地上に落ちる前に空中で爆破させたら駄目なの?
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:18.51
いきなり画面が変わってびびったわ
てか日テレ情報が錯綜してるわ
他のチャンネルは最新に切り替わってるのに
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:49.23
杉山さんに変わったからもう違うとこに落ちたのかしら?
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/04(火) 07:41:50.40
ニュー速見に行ったけど全然話題になってない
5チャン遅いわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 57分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況