X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐔【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:15:24.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🦅【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1664674700/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:16:53.43
つアンコウにかぶりつく既婚女性
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:05.87
超無敵クラスを子につきあってなんとなく観てる
パラグライダー男子と何度も密着取材してる女子、仕事じゃなかったら普通に恋芽生えそう
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:14.14
サニーレタスわかるわ
指示が通らないことかしょっちゅうで我慢の限界だったのよね
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:17:56.16
つポロラルフローレンのスーツとルブタン
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:18:15.57
薬飲んでるけどせきとたんが治らないわ
声枯れが酷くて喋るのがだるい
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:08.10
ここ?ここなの?ここなのね?
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:19:19.76
虫歯なりそうなら知らせてくれるアプリないかしら
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:20:35.10
散歩行きたいのに腕の日焼け防止のやつが見つからない
靴下と一緒にどっか行ったかな
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:21:08.83
詰め物の横の歯かレジンか取れたわ
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:22:24.74
洗濯物干してキッチンも綺麗にしてきたわ!
あっちーからエアコン付けて井戸端タイムよ幸せ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:23:11.63
今季のユニクロのフランネルパンツが優秀だわ
この生地でパジャマ作って欲しいくらい
160cm以上168cmで少し脚が短い人しか着れない丈感だけど
155cmでも脚長だったらいけるかも?
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:24:53.66
加齢で寒がりで暑がりが酷くなって薄いペラペラ服にあったかアウターしか着れなくなったわ
暑くなるのが怖いから厚い生地が無理になってしまったわ
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:34.27
身バレしない程度の赤子のsiriを貼りたい衝動に駆られたことあるわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:42.20
焼肉のキングに行ってくるわ
最近キングの肉しょぼくなったけど安いから仕方ないわね
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:26:50.53
>>28
重ね着するようになったわ
こまめに着脱するかんじ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:00.05
うちの旦那炒め物くらいしかできないのに料理について語るからイラッとするわ
生理前のせいだと思うけどさー
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:00.23
肉線を拾わない生地だけきれる
フレンチスリーブじゃないと太腕が主張しすぎる
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:28.46
>>29
ギャァー見たいー!けど尻晒される赤子の気持ちになってあげて…
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:27:53.78
というか土日だといつもははげがものすごい勢いで連投するよね
だけどまじめに通報されてたから制限かかってるのかも
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:27.09
子どものおしりはやっぱり特別だよね遠い昔だわ~
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:28:59.06
お天気いいからお出かけかしらね
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:29:31.56
>>11
先週ヘアゴムつけたままの腕で炎天下の中4時間いてゴムの形残ったま日焼けした腕見る?
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:23.36
>>41
3歳の尻ですら赤子時代とはもう違うわ
赤子尻…
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:37.50
天気良いから旦那散歩に出したわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:30:57.14
>>29
前にここで赤子ちぎりパンあげてくれた井戸子がいてみんな大喜びしてたわ~
身バレも怖いけどam͜a͉zonの商品画像晒して名前晒した人何人かいたけどみんなすぐ忘れるのよねここ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:15.77
>>51
うちは自主的に行くわ
ポケGO続けてるのよ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:31:35.28
男は女体は好きだけど女は嫌いなんだよ
女は腹黒いし嫌な奴多いからね
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:08.97
>>56
ゴミが男代表みたいなこと言わないで欲しいわ
キモイ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:18.37
エアコンいれたわ、昨日は涼しかったのに
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:25.97
>>28
分かる!
昔は下着とシャツワンピースの上に被りのロングニット、厚手のコートだったけど
被りのロングニットが暖かすぎて着られなくなった(カーディガンなら脱ぎ着しやすいからギリいける)
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:33:04.80
>>58
妻の私はドラクエウォークすらあきたのよ...
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:33:36.57
どんどん暴れて逮捕されますように
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:33:48.96
みんな果物狩りにでもお出かけかしら
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:34:15.35
やっぱり秋はいいよね
観光日和よね
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:07.28
膝が痛いわ
また水が溜まってるのかしら
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:25.43
>>56
このレス気団となんJに貼って笑われてくる?
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:26.32
女は嫌な奴多いことを証明してて草
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:47.74
出目と出自レベルのやらかしやってくれないと
つまらない
釣り丸出しなのはどんびき
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:35:54.96
>>35
フレンチスリーブ着られるならホソよ
フトの私は隠すの一択
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:36:18.82
気団にもなんJにも嫌われてるハゲ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:36:38.54
>>82
いいなーここ数年行ってないわ
屋台巡りしたーい
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:07.54
屋台よ食べ物を食べることはもうないだろうけど
あの雰囲気いいのよね
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:15.57
>>57
よその板だと面白がって掘るだろうなと思うけどここは基本スルーでさすがよ
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:24.39
>>89
女との付き合いの達人みたいなこと言ってるわね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:32.62
旦那が髪切ってみたらってうるさい
私は長年色々考えて最適解をセミロングにしたのよ
ショートにしてBBA化したサンプルいっぱいあるじゃないの
切ったところで洗練されなくてああ…ってなるのわかり切ってるのよ
今がダメと言われてるみたいで気分悪いわ
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:37:49.79
台湾の地震ってどうなったのかずっと気になってるわ
義援金も
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:07.63
>>90
既婚者「独身いいなぁー貴族じゃんw」
既婚者「本当だよ、結婚すると自由がなくてさ〜」
↑この言葉が優しさだと気づけないまま過ごすのよねー
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:38:17.38
>>80
痛いわよね35超えてから身体に不具合おおいわ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:39:19.26
>>99
わかるわー色んなところが今までと違うわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:39:54.19
>>103
みんな本当は家に帰ると仲良く楽しく暮らしてるからね
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:14.74
>>99
40過ぎてから体調が良かった日が1日もないって誰かの言葉を痛感してるの
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:15.45
>>26
あれパジャマのズボンみたいだなってスルーしたわ
室内着に買おうかな
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:16.09
35超えた辺りの不調で慣れておいて40代後半に備えるのよ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:23.52
>>94
なんだか素敵だわ写真の撮り方にセンスを感じるわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:40.17
夫の会社技術系でオタ系多いのもあって晩婚だけど
最初お約束のように小遣い自由に使えなくなるとか言ってた人も35くらいでバタバタって結婚していくわ
残った人は本当にやばい人…
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:40:54.97
さっきゲームしてたらVチューバーの人と同じチームになったのよ
調べたらライブ配信やってたわ
下手くそな私、微妙にディスられてたw
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:41:12.87
じゃあバイトして買ったブランド品でも貼ろうかしらw
バイトよバイトwww
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:41:26.16
40代の頃は元気だったわ
50代過ぎてから心身ともにボロボロよ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:41:50.77
気持ちは若いけど確実に身体は弱くなってるわ
もともと長く生きる設計じゃないでしょ人体
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:27.32
>>112
その手のやつ本当に言う人も、相手に恵まれればちゃんと結婚するのね
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:35.77
またハゲガーの人の自演で盛り上がってるのか
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:42:53.97
>>118
お金あっても本気でハゲみたいな人間のクズは無理だわ
何十年一緒に暮らすわけだしさ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:43:02.22
>>117
40代のうちに準備しといたほうがいいこと何かあるかしら
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:43:15.81
さつまいもの茎貰ったわ
皮も剥いて今夜炊くの
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:43:19.76
最近よく見るタイニーアン?とやらは何なのかしら
なんかのキャラ?
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:43:39.44
そら嫌いな奴にはわざわざ好意的な態度とらないわよね
つまり
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:07.47
ハゲを叩かないと気が済まない人いるけど、見下せる存在がハゲしかいない人なのかな?
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:12.32
>>127
素人童貞もみんな同じこと言ってるわ
女なんて必要な時に金払って遊ぶものとか近寄ってくるのは金目当てとか女は若さだけとか
彼女できるといわなくなるわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:18.32
私旦那に会えてなかったら結婚してないわ
嫌なところばかり目についてこんなのと一生なんてむりwみたいに思うタイプだもの
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:34.97
>>143
スクワットじゃダメ
ウォーキング行って来て
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:37.11
>>140
バスとの連絡悪い時あるわよねー
井戸端でゆっくりしてって
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:55.16
>>144
そうなのね
ああいうアニメがあるのかと思ってたわ
やたらお菓子に付いてるし
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:44:59.87
>>126
すね毛www
私だけじゃないと安心したいからよろ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:00.68
>>147
女はおっぱいとおまんこしか価値がない生き物だもの
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:12.85
>>151
旦那以外の人のすね毛最近見てないから見たいわw
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:18.17
>>139
昔から食べるわ
特に特徴的な味はないけど美味しいの
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:20.72
15時くらいに買い物いこうかしら暑すぎる
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:33.75
コストコのクイニーアマン食べたいわ
いつからかしら
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:33.84
40歳後半くらいから色んな意味で孤独感じるようになるよね
親も老いていくしさ
友達に恵まれてて趣味や仕事がある人なら独身でもいいだろうけど
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:36.38
mattのお母さん綺麗ね
若いし、桑田の嫁には見えないわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:45.67
>>130
皆さん書いてるけどある程度定期的な運動はすごく大事だと思う
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:53.13
女友達41で独身なのよ
アプリとか登録者で婚活してるけどくるのはハゲとデブばっかとかいうのよ…
なんてかえせばいいのか
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:45:56.34
眉マスカラ2015年くらいからずっと毎日使ってるの
こんなに中身なくならないなんてことある?
地味に魔法の眉マスカラなのかしら
人に言ったら魔法解けちゃうかな
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:46:09.76
>>158
「彼女できて言わなくなる」方の人に一生なれない人がレスしてるwww
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:46:15.89
>>151
うpしたらド田舎のうちの庭から見えた綺麗な夕日あげるわw
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:46:28.05
蔦屋書店の一部が楽天ポイントを導入ってびっくりだわ
前に導入してたTポイントのTはTSUTAYAのTが由来だったような…
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:10.25
そら女なんてやるだけみたいな人は一度も相思相愛ない人だもんね
彼女できなかった人だけ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:12.07
蔦屋なのに楽天ポイント?アホかよなぁ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:16.68
>>171
従姉妹2人40過ぎだけど独身で1人生活満喫してるわ
ちゃんと仕事も出来るからかしら
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:38.05
>>181
容姿は酷くでも中身いい人もいるけど
若い時は見えないのよね
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:47:41.44
パートの休憩中に食費の話になって1ヶ月2万って言ってる人がいたわ米は別で買ってるらしいけど
どうやったら2万に収まるのようちも米別だけど4万超えてるわ余裕で...
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:48:05.59
>>168
50代は親も本格的な介護になるしなんなら居なくなるし
叔父や伯母も亡くなるし
結構死が身近になる
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:48:06.91
>>184
問題は50過ぎてから
なんか次のステージだなと思う
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:48:09.10
>>182
会話もしたことなさそうよ
だから妄想と幻想が膨らんでいくの
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:01.76
>>192
一度でもいい恋愛してる人は独身でも穏やかよね
達観してるというか
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:01.94
>>171
出会い方大事よね
どーせアプリなんかに登録してる奴だしなって男女ともに軽く扱うと思うし、
どーせ何人か同時進行だろって思いながら付き合うわよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:21.52
>>171
41で相手見つけられないならもう結婚は諦めて中古マンション買うとか考えた方が良さそう
さんざん婚活しても出会えないってのは本人のポテンシャル含めて結婚とは縁がないと思う
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:33.38
>>189
買い物とかで地道にポイント貯まるから便利になるわよね
私も西友系スーパーで使ううちに結構貯まるようになったわー
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:37.21
>>193
同時に我が子に迷惑をかけないようにしなくちゃと改めて自分を見つめ直してるわ今
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:42.99
>>188
お米買うのに食費に入れないって意味わかんね
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:49:47.35
>>197
旦那の髪も薄くなるし老眼になるしおならは出るし太るし
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:03.44
>>201
意外にそうやって達観して人生楽しんでると
趣味通していい出会いあったりするのよね
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:07.23
シャインマスカットののったパン美味しかったわ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:40.44
必要な時に恋愛もしてその上で独身な人と
一度もそれすらなく老いた人とはやっぱり違うよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:40.98
>>199
それにもっと言うなら、人ときちんとしたコミュニケーション取れてておかしなコンプレックスに潰されてない人は恋愛経験なくても穏やかよね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:50:45.31
運動会見てると足が速い男の子がモテるのなんかわかるわ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:51:04.92
>>207
別で買うの意味がわからんわね
野菜も別かしら
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:51:42.01
>>171
はげてても良い人はたくさんいるのに勿体ないわね
ここの種腐れはアウトだけどw
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:51:45.27
>>214
その恋愛経験も普通に人を好きになったりそういうことは
経験してると思うのよ
付き合ってなくてもそういう普通の感覚ね
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:51:50.83
>>218
そうだとしてもそういう感覚はせいぜい20代までじゃない?
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:00.52
>>209
そうね
探し物は探してると見つからないのよ
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:11.13
ハゲてる人は嫌いじゃないけど婚活であった人はずっと同僚の悪口言っててなんかムリだったわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:28.99
>>221
少なくとも妄想で作り上げた女を嫌悪して的外れにネットで叩くような人ではないわね
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:33.37
>>217
きついよ
なんだかんだいって夫がいてくれてここ強いわ
同志というかさ
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:57.91
>>217
でもさ今家族もいてワイワイしてるけど子供ともなかなか会えなくなって旦那も先に死んだらその方が孤独感強そうで怖いわ
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:59.98
>>223
年齢より恋愛経験の数で変わるのかもしれないわね
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:00.99
>>219
食費2万(ただし米と野菜は除く)
こうかしら
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:13.10
>>226
モテない人は外見以外に重大な欠点があるのよ
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:17.56
>>187
でもお前がキモくてうざくて消えてほしいってことにはここの全員が納得すると思うわ
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:23.73
>>226
初対面で悪口言わない程度の常識は持ち合わせてて欲しいわよね
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:26.28
>>216
自然界の生物として最強よね
頭がいいとか学歴とかは現代だから必要なだけで本来最強だわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:30.57
>>197
マジな話するとこのまま一生だれからも必要とされない、愛されないまま芯で逝くと思うと恐ろしくなる
だから今49で50になる前になんとか20代彼女作ろうと思うとる
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:44.59
名古屋観光ホテルのダブルブッキング怖いわ
天皇皇后両陛下が泊まるようなホテルなのに
最近利用してないけど質落ちたのかな
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:53:47.82
>>228
独身が全て歪んでるとかダメとかって話じゃなくて
お前らがダメなんじゃないの?ってことなのよね
まともな人ももちろんいるのはわかってるって話
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:02.41
マックのポテトの原価は3円5円7円
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:05.39
>>229
多分だけど男のそのパターンは俺すごい!の裏返しだと思う
ズレてるのよ
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:13.76
国体野球近江高校負けちゃったわ
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:18.92
>>232
でもみんなそうだわよ
充実した過去があるって幸せよ
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:27.58
婚活パーティーとか行きたいわ
今でもカップル成立する自信あるわ
0249可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:40.26
わたし火曜日〜土曜日1人で2万超えるわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:47.66
>>181
健康に問題ありそうでなければ清潔感のあるデブさんも視野に入れていいと思うの
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:57.96
>>232
会えないけどちゃんと育った子どもがいるのと誰もいないとでは大きな差があると思うわ~
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:54:59.82
>>232
人生一度も親以外から愛されなかったと思って生きていくのと
それでも人生楽しかったと思って五徳に生きるのとは別物だわ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:04.10
>>244
後片付けの必要なく美味しく食べるプライスレス
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:06.71
>>242
客が集まらなくてそういうことにしたんでしょ
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:07.08
わたしも婚活パーティーとかいったら1位だと思うわ
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:55:57.06
>>250
友達んとこは小でぶと結婚したんだけど
友達が健康的な食事で痩せさせてイケメンに変貌させてたわよw
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:00.36
オッオッオッオオー♬のディズニーCMみないに開催時期が出るCMって録画しとくと将来見たとき凄く懐かしくなる
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:09.19
>>252
そこじゃなくてさ最初からないものとあるもの知らないものと知ってるもの孤独って違うのよ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:09.30
>>256
ホテルが抗議すると思うわ
名誉毀損だもの
披露宴や宴会は観光ホテルは怖いから止めようってなるじゃない
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:18.92
>>229
それって自分に自信がないから他人下げるらしいわね
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:56:32.13
>>248
あらー私もやりたいわ
「この子は他の女と違う」って思わせがち
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:00.33
50代って20代の娘がいても可笑しくない年なのに、やるべきことやってない人は気持ち悪いわ
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:22.69
>>259
ボケっとしてんなー、俺でも落とせそう、あれ?この人バカなのかな?あー意外にちゃんとしてるのかな…一緒にいたら楽しいなのコンボキメるわ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:22.88
>>217
ドキュメンタリー番組なんかで狭いアパートに一人きりの老人見るだけで胸がザワザワする
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:23.21
老後はそれまでの人生を反芻するらしいから
何もなかった人は地獄
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:31.81
>>252
心配もしてくれない子供なんて生活の上では居ないのとおなじでは
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:57:59.66
>>266
へーそうなのね
知ってる悪口さんは自信過剰だったわ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:24.73
>>278
スーパーとかバス電車でアレな老人ができるのね
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:33.54
名前をなくした女神見てるけどこれ杏がアスペすぎてヤバいわねw
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:43.89
周りと違うんじゃない周りと比べで異常過ぎるんだよ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:45.08
>>264
元々なにもない人も若さやお金や友だち無くしてると思うわよ
でもその方が楽だと思うの?
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:58:53.36
秋になったらショートにしようと思ってるのにずっと暑いわ
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:21.54
35までだよね
人生まだやり直せるの
40くらいってまだそれまでの生活の延長にある気がしてたけど
もう折り返してるのよね
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:21.90
>>285
自信過剰な人ってコンプレックスすごい強いわよ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:35.53
>>296
楽?ニュアンス伝わらないからもういいや
独身なの?
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 13:59:55.12
知り合いは40過ぎてから結婚したわ
寺奥になったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:23.65
夫が朝からずっとお腹痛いってうるさいわ
盲腸だと我慢できる痛さではないのよね?
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:26.44
>>293
なにかあるって普通の人生のことだよ
友達と夜に缶ジュース飲んでおしゃべりしたなとかそんなのの積み重ね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:29.08
>>307
寺かぁ
ここにたまに寺奥来てたわね
大変そう
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:00:52.48
>>285
反動じゃない?裏返しって言うのかな見透かされないように言われないように自信満々に振る舞うの
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:08.62
>>303
いや旦那いるし子どもいるけど
ずっと孤独なら一人になったとき孤独感弱そうとは思えないから話してたんだけど、分からないならもういいわ
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:12.39
白い羊なんて
僕はなりたくないんだ♬(⁠^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
そうなれば僕は僕でなくなってしまうよ♬
周りと違うそのことで誰かに迷惑かけたか♬
自らの真実を捨て白い羊のフリをする者よ、黒い羊を見つけて指さして笑うのか♬
それならいつだってここで悪目立ちしてよう…
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:20.09
会社の人にやたらと休日なにしてるの?って聞かれるわ
家事でいっぱいいっぱいなのに、そんなにみんなする事あるのかしら
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:23.70
>>301
なるほどね
その人異常に若い子と張り合うのよ
私には若さアピールしたり
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:38.88
クリーニング取りに行かなきゃ
薄手のコート出しておいたのよ
今週寒くなるってんで
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:39.72
年収や仕事に興味ないフリ、サイゼで喜ぶフリ、金目のものに興味ない欲がないフリは任せてほしいわ!
判断材料が出揃ったら音信不通で逃げて合格の人だけ連絡続けたいわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:45.83
物真似の…名前忘れたけどアッコさんの物真似する人…が、ミスチルの真似をしてる番組を旦那が見てて
キッチンから音だけ聴いてて普通にミスチル流れてるのかと思ってたらあの人でビックリしたわ
すごく似てるわね!めちゃくちゃ似てるわ!
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:50.84
>>315
色々ちゃんと挫折を乗り越えてきた人たちって
潔いのよね
変に強がらないというか
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:54.50
>>311
我慢すりゃできるわよ私12時間我慢してた
旦那が見かねて夜間救急に連れてってくれて緊急手術
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:57.09
>>317
家以外にも掃除しないといけない場所があるだけで大変だわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:01:58.06
>>317
檀家さんやらお寺同士のお付き合いの数が普通じゃないわよ
おまけに仕事は休日関係なく発生するし
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:07.88
我が家から子供たちが巣立ってこの家で最後一人になったらどれだけ寂しいだろうと想像することはあるけど、結婚前に住んでたアパートで一生独身のままだったらもっと寂しかっただろうから今のルートで私はいいわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:21.99
>>324
私はジャケット洗ったわ
洗濯機で無理やり洗ったわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:29.26
>>301
義母だわ
最近やっとコンプレックスの裏返しって分かったわ
分かったところで遅いんだけど
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:30.62
>>325
サイゼで喜ぶフリってなによ!!ポップコーンシュリンプ美味しいんだから!!
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:47.77
ハゲは自分を個性的だと思ってるけど
典型的な嫌われる大勢の一人だよね
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:02:47.88
>>332
妻はノータッチってわけにはいかないのかしら
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:02.15
>>330
ひえー
救急行ったほうがいいかしら
今日の夜から出張なのよ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:03.01
>>203
そうそう
それに本は本屋で買いたいからポイント使えると助かるわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:12.85
パートのおばちゃんの知り合いにお見合いしたい女のいないかって聞かれたけどお坊さんでそれは良いとして33~4のくせに子供のこと考えたら26位までってw
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:20.71
>>335
ありがとうって気持ちは残るもんね
思い出も
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:29.13
>>344
お盆にバーベキューしてた森泉もいるし寺によるんじゃないかしら
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:29.22
多部未華子ってなんだかおいしそうな名前よね
好きじゃないけど
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:38.15
>>344
お寺なら旦那さん不在でも鍵かけて引きこもるわけにはいかないもの
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:46.10
自分を見て見てここでやられてもね…
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:03:48.35
モテない男ほど男女平等だからワリカン!とか言い出す感じする
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:10.35
>>311
最初は胃痛がしたり、左右の腹が痛くなったりするわよ
我慢できないレベルから始まるわけじゃないから要観察よ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:31.60
>>355
奢ってやったのに食事だけとかなめてんの?パターンもあるわよ
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:40.70
>>348
子供がつけた床の傷も猫がつけたソファの爪痕もあんのよねー
やだ切ない…でも幸せよ
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:41.22
言いたいこと言い合って解決しようなんて楽天的過ぎるよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:46.57
>>311
破裂したら命に関わるかも
盲腸でも右下腹部じゃなくて胃のあたりが痛んだりするから
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:04:55.32
>>351
いつでも来客対応出来る服でいなきゃなのね
それはキツいわ
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:12.22
>>345
私の街の救急センターは痛み止めしか出してくれないわ、せめて座薬で次の日まで凌がせて欲しかったのよ、翌日診てもらったクリニックもその応対に怒ってたわ
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:13.26
2時だからそろそろ干した布団をしまうわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:25.16
盲腸って手術しなきゃなの?絶対?
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:05:30.31
ハゲは本当のことを本心を話せる人じゃないよ
この人ほんまものの嘘つき
自分にも嘘ついてるからダメなのよ
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:07.82
>>365
いつもきれいにお化粧して髪型整えてニッコリ…無理ィー
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:20.50
部活の試合に初めて行った子が帰宅したわけど試合に出なかったらしいわ
人数の少ない上級生の穴埋めに数人しか必要なかったらしいの
まぁふいんき()味わってきたからいいのか
早朝から弁当作り疲れたわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:22.05
久しぶりに井戸端来たわ
ただいま
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:28.09
>>262
結婚後素敵になる男性ってそういう奥様がいらっしゃるのね
0381可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:42.03
たまにいるツルピカで自信満々な人好きなのよ
決まって長身
なんか髪に左右されず自信満々な感じが魅力なのかしら
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:46.81
糞爺がありがとうって言い出したわ
死ぬのかしら?
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:46.92
でも子どもが自立して親頼らず生きてるって子育て成功かもよ
子どもが実家思い出す時って人生に行き詰まった時じゃない?
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:54.18
>>355
ある程度世間との共通の認識を探ることができる常識的な人は初回くらいは奢るし、そんなの完全無視で「俺の考えはこう」を主張したい人は喚くのよ
0386可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:06:54.80
>>359
あったあったw
勘違いおっさんがわざわざブログに説教かましてったわ
そいつバンされてたわよざまぁw
0387可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:03.81
>>282
人の嫌がることはしない
ルールを守る
小学生の躾すらできてないやつはどこ行っても駄目
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:22.88
>>376
だいたい裏というか隣にあるし檀家さんも知っているから逃げ場がないわね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:25.58
うちのお寺は跡継ぎの副住職が幼稚園や小学校のPTA会長も引き受けてるわ、奥さんも大変そう
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:25.76
>>368
薬で散らせるけど後々手術したはよく聞くわね
0393可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:07:32.62
賞味期限28日の温玉食べたわ
今までありがとう井戸子達
0400可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:22.22
>>381
実力が伴ってる自信満々ならねw
中身も無いのに自信満々じゃダメだわ
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:22.41
>>385
普通に人を信頼してる人は奢ったら奢られ相手もちゃんと
返してくれること知ってるしそこは臨機応変でいけるのよ
0402可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:24.95
>>382
ずーっとクソな生き方して周りを傷つけ続けたような人がしぬまえだけ良い人ぶるのほんと無理
お前が人生かけてもったいぶったありがとうになんの価値もねーからなって思うわ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:29.80
フォロワーさん二人が会う約束してるとこにもう一人参加したそうな人が絡んできて遠回しに断りたい感じ出してるのにぐいぐい攻めてて空気読めてない人いるわ
0405可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:33.59
>>379
うちの旦那も結婚してすぐ痩せたわねぇ…
気がついたら元に戻ってたけどォ
自分の体型くらい自分で管理しろだわ
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:34.62
>>355
男女平等で共働き割り勘の世の中だからブサイクな男は売れないようね
イケメンかどうか男も容姿を厳しく見られるって
0408可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:42.31
あー盲腸のとこ痛くなってきたー!
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:08:51.32
>>391
それに市会議員足したらうちの近所のぼんさんだわ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:16.78
今日のノンフィクションどうなの?
1を見たことないのよね
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:26.78
4の有田のやつでここの奥が嫌いな方の夫婦が出てるよ
0418可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:38.24
>>396
人寂しくなって来てるのよね
なんかやべえの
お金は多分ある
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:38.75
私がおばちゃん感覚なんだろうけどハイブラバッグとUNIQLOとかGUのペラペラの服ってバランス悪いように感じるのよね
0420可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:09:45.88
>>410
自分の人生楽しんで前向きに生きてくれるって
寂しいけど親としては大成功だわ
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:02.91
>>401
本当それよね
常識人が出会った非常識な人の話を聞いて、その属性に当てはまる人全てを「女はこう」みたいに決めつけてるやつは結局人と接したことがないのよ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:05.57
>>363
最初はキツめのギィユゥウウウウッって胃が潰されるような痛み
何度か痛みで吐いたわ
そのうちみぞおちまで痛みが広がって脂汗と冷や汗が同時に出てきて
痛み下腹部まで広がったから「胃から悪いものが下に移動してる(広がってるだけで移動してない)」って思って「出せば治る」と勘違いして我慢してたのよ
病院行ったら破裂寸前で緊急オペ
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:19.50
>>393
28の賞味だったらまあまだ…
私もお供えするわね
0426可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:21.30
>>406
容姿と家事能力も見られるみたい
考えてみたら共働きなら当たり前よね
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:24.22
暑いし風も通らないからエアコン入れちゃったわ
旦那帰ってきたら消すんだろうなチッ
0428可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:34.56
>>405
うちの旦那は一緒に住み始めてから太ったわ
でも食事作ってたの旦那なのよね
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:38.19
そういえば中学の頃に学校行きたくなくて「お腹痛い…」って言ったら母親がお腹押して「盲腸かも」って言い出して
いやいや仮病ですし…とも言えずに病院連れて行かれて検査したら本当に盲腸だったことがあるわ
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:44.87
>>419
バランス取れてて好きだわ
全身ハイブランドだと重苦しい雰囲気だわ
0431可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:47.09
>>417
タイプによるんじゃない?全部ではないと思うよ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:52.80
>>402
そう思うんだけど実際言われると弱くなったなって思ってしまうのよ
0434可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:10:54.41
>>348
横だけどそうよねえ
独りで生きていきたいと思っていたけど、それができるほど強くないわ自分って思って結婚したわ
その判断で良かったと思う
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:00.37
>>421
育ちのいい人って人に与える人多い
私はそこが若い頃はわからなかったわ
人から奪われるって感覚があったの
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:09.96
>>418
仏心出したらおんぶおばけみたいに張り付いてくるわよ
ソースはうちのトメ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:16.10
ペラペラの服ってよくわからないんだけどシフォンやレースのこと?
アランセーターみたいな厚い服ならいいの?
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:16.87
>>416
ステージの強いライトに当たると薄いのがよくわかってザワザワ好き客席、機嫌が悪くなる千春、って昔ライブに行った同級生が翌日教えてくれたわスキンヘッドに歴史あり
0440可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:22.03
>>423
胃から下腹部に移動するのね…大変だったわね…
私しょっちゅう胃痛で苦しんでるから気を付けるわ
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:30.41
>>419
ジャージでハイブランドのバッグのお姉さんぽい
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:30.41
>>390
通いも結構あるのよ勤めてるタイプのお坊さん
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:45.31
>>392
私も昔散らしただけだからお腹痛くなるとビクビクだわ
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:11:46.43
>>418
弱ってきてるしと仏心を出す度に後悔することを繰り返してたら突き放せるようになってしまったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:26.27
>>422
私もそう感じるの
特に若い子の無理してバッグだけお金だしたもしくはもらった感じが
可愛らしくもあるけど素敵じゃないわ
>>430
バランスは…
ハイブラってなんのためにあるのかしらね
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:30.83
>>416
歌はやっぱり素敵なのよね
あんな金のかまぼこの指輪似合いそうになるとは夢にもだよねw
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:33.07
周囲に良いこと与えようとする心豊かな人になりなさいと教育されて来なかったわ
邪魔するな出しゃ張るな分を弁えろとか指示や貰いを待てという教育ばかりだったかも
なぜかしら
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:37.65
>>423
破裂しなくて良かったね
うちの子の盲腸と一緒だわ
吐くから胃腸風邪かと思ったの
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:41.95
でもペラペラバッグよりはいいと思うのよ
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:56.46
>>423
こわいわーわたし胃炎でのたうち回ったことあるけどそれだけでも大変だったのに…
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:12:59.89
>>444
時間経っててら大丈夫そうだけどどうなのかしらね
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:07.65
>>430
全身ハイブランドならそのほうがしっくりくるわよ
ハイブランドってそういうもんだし
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:24.20
>>438
チープな感じの生地の質が悪い服よ
田舎では良く見るわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:24.53
>>428
井戸ちゃんと一緒になって安心したのかもしれないわ
悪いことじゃないわよ
健康の範囲なら
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:13:59.53
>>437
トメなら突き放せるw

>>445
やっぱり?
仏心出しちゃうのよねつい
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:12.50
ハイブラって今どこ界隈なら浮かないの?
幼稚園公立小スーパー習い事塾しか行かない身分だけど多分なかなか浮くわ
浮かないの港区女子くらいでしょ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:17.72
ハイブラでもバッグなら30万ぐらいであるし
そんなに高いものでもないからユニクロでも持っちゃうわ
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:22.40
>>438
やっすい服は大抵ぺらいからそのことよ
冬物はゴツくて重いものもあるけど
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:26.19
>>438
生地感だと思うわよ
最近の服って生地はペラペラだし縫製もいまいちよね
まあ昔に比べたらだけど
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:40.53
なんでいちいちハゲに解説してやってんのよ
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:14:46.33
>>446
取ったわ
その頃は内視鏡じゃなく開腹だったから一週間入院したわ
仮病だと言い出せないまま大人になったわ
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:38.52
>>470
そうね
でも昔の服ってクリーニングオンリーが多かったし今の服も楽で好き
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:41.70
高い服なんていらないなーバッグも
なんかの時に困らないように1つ持ってりゃいい
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:15:50.14
>>448
真面目に働いて頑張って買う子も多いのよ
ただチョイスによるのかもね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:03.40
鉄グミ効きすぎなのかしら最近お腹ゆるいわ
今日は半分の量にしてみるわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:21.09
>>461
左のモデルさんウエストがはちきれそうだけどどんだけ細い服なのよ
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:21.47
>>477
必要な時に買った方がいいわ
皮はカビるもの
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:30.22
>>463
一点だけ豪華でその他がファストファッションってさらに安っぽくなるのよ
敢えてのそれならかっこいいけど
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:34.32
洋服工場作った国の技術が低いからダルダルの服の流行ごり押ししてるんだと思う
あと肥満もあるか?
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:46.86
>>462
うちもトメを突き放してるのよ
でも実子の旦那も図に乗るからって突き放すようになってきたわ
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:48.53
正直が画像じゃ質わからないわ
いい服や小物って質感や縫製や着心地
0493可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:58.72
>>461
どっちもじゃ?
特に左の人のグレーのインナーはペラっぽいけど
違ったら恥ずかしいわねw
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:16:58.94
誰か4の有田のやつ見てほしい
有閑ママみたいなのが出てる
0496可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:07.67
>>466
こないだ夜の部で「園ママFENDI持ってる人多すぎて持ちづらい」って言ってる人いたわ
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:38.71
>>461
写真だとどっちがどっちだかわからないけど
実物をみると生地感でわかるかも

通販だとよく失敗したわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:45.34
>>466
習い事と塾なら全然OKだわよ
どんな派手な服を想像してんのよ
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:52.16
立体的な縫製する技術は量産難しいからカッチリした流行が来ない
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:17:55.50
メーガンの着こなしは参考になるわ
綺麗に見える
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:03.01
マーガレットハウエルのシャツとか少し高いけど
着たときに動きについてきて肩や腕にすんなり馴染むの
洗濯した後にも生地が馴染んできて育つし
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:29.04
何が正解かわかんないわ
昨日学校説明会だったから入卒用に買った黒のセレモニーバッグとサブバッグで行ったの、ブランド!!みたいじゃないほうがいいと思って
下の子預けた母に何その葬式みたいなバッグは?おかしいわって言われた
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:31.89
>>496
幼稚園のどの用事にフェンディのバッグ持っていくのかしら
都会のおハイソ幼稚園なのかしら
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:35.92
美人が着たら何でも高く見えるわ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:18:51.56
うちのババも生地がー生地がーうるさいけど昔の重すぎなのよ
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:00.52
>>512
安物はやっぱり安物だよ
素敵に見えるかどうかは別ね
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:04.66
>>505
ハウエルの服はいいわよね
大切に着ようと思うわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:18.08
>>506
安いのはGUに任せたからユニクロは値段上げたって文句なかろう、って感じよね
ブランド化したいのかしらね
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:29.21
>>509
それがホントの声だろ
だけど全員が納得するような答えなんかないんだ
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:40.73
ロシアみたいに勝手に住民投票やればいいのにね
池袋の埼玉県編入とかで
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:44.35
>>496
園のトレンドってあるわよね
乗ったほうがいいわよ
うちは幼稚園の時はヘレンカミンスキーの帽子がめちゃくちゃ流行ったわ
小学校の時はハンターの長靴
制服みたいだったわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:48.13
>>521
無理だと思うけどねぇ
最近のユニクロって質も昔より悪くなってる気がするし
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:50.50
>>519
来てて癒されるよね
何年も大切に来てるわ
デザインも大きく変わらないしダメになったら買い替える感じ
服を毎年買わなくなったわ
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:19:54.25
>>506
ちょっと足したらもっとまともなデザインの買えるのよ
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:24.08
>>511
「ハイブラってどのあたりがハイブラ?〇〇は?〇〇は?」ってFENDIの各種ラインのバッグの名前上げられたからそういうの一生懸命な地域なんだと思うの
その時は「私は寿司の絵が書いてあるバッグ」って言ってた人が優勝してたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:26.60
本当のって言葉
薄っぺらい人は好きよね
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:28.92
うっすい花柄ワンピにヴィトンモノグラムってやっぱり変なのよ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:34.45
>>514
レコーダーに残ってて容量圧迫してるからダビングした方がいいんだけどダビングしたら見返さないと思うのよね
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:20:39.72
>>521
どこ目指してるのかはちょっとわかる
アレよねアレ
0547可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:29.92
>>526
うちの園は今はユニクロのニットの中にシャツ重ねてるやつみたいな奴なのよ
3年くらい前はボーダー
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:42.40
>>528
わかる
大量に服買わなくなったわ
無駄がなくなった気がする
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:45.18
悪いことは言わないからモンベルで
0552可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:50.11
自分の眉を全剃りして、もともとの眉よりも上に眉を書いてるのはなぜ?
小顔とかなにかの効果があるの?
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:44.45
>>505
ハウエル大好きー
子供がもう少し育って汚さなくなったらまた着たいわ
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:46.27
>>543
モノグラムはシンプルな服に映えると思うの
柄とか安っぽい服と合わせてる人見ると無理してるんだなと思うの
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:50.23
ねえ10月よね?余裕で半袖なんだけどいいのかしら
我が家がおかしいのかしら
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:50.61
>>548
土日の池袋の混雑ぶりには辟易するわね
行きたくない
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:22:59.99
パーフェクトボディならどんな服でも似合う
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:00.80
なにこのノンフィクションの男
0564可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:08.20
他人の洋服や持ち物を勝手にジャッジしてる人が一番貧しくてみっともないからどうでもいいわ
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:10.08
>>537
練馬デカいし人多いから練馬削ったら都民税の税率変わりそうよ多少でも
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:15.27
>>555
年齢上がってもずっと着られる服よね
楽しみね
0567可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:26.88
ユニクロで渡されたユニクロのカタログ、「外人さんがユニクロを着ているなあ」という写真だったわ
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:27.35
敦望 で男の名前だと初見でなんと読む?
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:30.99
>>511
日常普通にシャネルとかエルメスとか持ってる人いたわよ
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:31.58
眉毛サロン行ってみたいけど2〜3週間放置してボーボーにしなきゃいけないんですって
前髪ないから辛いわー悩むわー
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:32.95
>>552
そんな人いる?
眉毛と目が近い方が彫りが深く見えるのに
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:41.88
何着たら良いのかわかんないわ
155/72よ
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:23:45.98
>>522
最近チラホラ出てるよ夜のお勤めの人は持たない
0581可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:06.02
>>552
今の子って目と眉の間狭い方がかわいいよねって言ってる印象だからわざわざ上げるのはなんかスピとか面相占いとかで錯乱してるのかなって思っちゃう
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:08.62
>>558
ヤダうちもよ
半袖着るなんてと驚いてるわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:14.69
FENDI流行ってるの?ままに貰ったの使えるかな
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:20.29
>>567
なんの参考にもならないし日本人が着るとお腹出るわ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:20.65
>>578
45歳すぎたらなんか人のこととかどーでも良くなった
0589可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:22.76
>>564
ジャッジする人ってそんなにいないわよ
チグハグだったらあらま無理しちゃってとは思うかも
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:29.83
>>570
わたしUNIQLOしまむらは見分けられるけどシャネル着ててもわかんね
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:37.56
>>576
ノースフェイスも好き
でもモンベルも最高
着心地ではモンベルが勝るかも
0595可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:24:41.10
>>559
個人的には吉祥寺駅の土日だわ…
というか池袋に限らず新宿も渋谷も表参道も人の多さは五十歩百歩よ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:18.34
私は服好きだし高い服や物はってこき下ろすレスもざんねんに思うわ
それぞれの良さあるし
0603可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:25.87
もの凄いブランクがあるから3時間にしようかな
0604可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:28.31
子供生まれてからママリュックぶん投げる生活してるから園のお迎えにハイブラだなんて夢のまた夢
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:40.38
>>511
入園式にも卒園式にもハイブランドバッグの人いたわよー
中学生の時はPTAの総会にケリーの人とか
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:25:55.85
>>601
私はそれを含めてで言ってるわ
他人の持ち物を高い安いって話すこと自体下品なのよ
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:00.69
>>595
吉祥寺に住んでるけどコロナ前よりまだまだ人少ないと思ってるわよ
ここ数ヶ月グワシを見ないけどあの人元気かしら
0612可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:31.89
>>577
わたしの言うお勤めは別に夜限定って意味ではないんだけど…
普通にFENDIいいと思ってるわ
カール様亡き後も頑張って欲しいし
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:26:49.29
>>587
人のことはどうでもいいけど自分のことは気になるわ
きれいにしておきたい
0616可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:02.74
バーキンをドッグバッグ…
すごい世界があるのね
0617可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:28.57
>>601
私は今の生活に合わないからハイブラは持たないって書くとハイブラの良さを延々語ってきて「60万くらいなら自分へのご褒美よ」って言う人も現れるし
どっちも押し付けイクナイわね
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:28.88
ごめん、盲腸のこと聞いた井戸子です
今ちょっと離れてたの
右下が痛い、歩くと痛いけど横になるとマシになると言って横になってる
食欲はあって吐き気はないけど熱っぽいと言ってる
熱は平熱
便秘かなと思うんだけど病院行ったほうがいいようなきがしてきたわ
0619可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:52.06
>>616
何キロになるんだろうと思ってしまったわ
犬だけでも2キロはあるよね
チワワでも
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:57.18
>>575
フレンチスリーブのチュニック
下半身は肉線を拾わない生地で
つべにデブの着こなしや洋服の着レポ動画あるわよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:27:57.88
手入れされてないくたくたのハイブラ革製品は汚く見えるから残念だけどペラ服にあわせても手入れされてればいいと思うわ
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:05.86
>>616
バブル期の日本にもいたわよ~
雑に扱うのがお洒落って風潮あったわ~
0623可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:10.56
>>518
これワカメがはみ出た魚籠バッグの冬用なの?
0624可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:18.65
>>618
それほぼ盲腸だわよ…
マジで病院行った方がいいわ
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:40.11
>>620
フレンチスリーブはデブはダメよ!
二の腕に視線が集まるわよ
0628可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:28:54.15
>>617
それ押し付けてるわけでもないと思うわ
たんにコミュ力低いのよ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:21.53
ブランドバーン!って主張してるものじゃなければ
自分とお揃いじゃない限りどこのどのくらいの値段なんてわからないわ
0636可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:25.06
下品な人がセンスを語るの笑ってしまうわ
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:25.81
>>610
そうなのね
まだまだこれから人が増えるのかしら
中央線は昔から住んでる方も多いから、道が狭かったり排水のために傾いてたりするのよね
それでお洒落な店が住宅街や路地に点在してるから地元民は大変だなって思ってたの
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:31.83
>>617
それこそ無理しちゃって( ´,_ゝ`)プッって思っちゃうわ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:29:45.16
>>628
いらないって言ってんのにしつこいのは押し付け以外の何者でもないわw
0642可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:22.77
今の子育て世代で、バッグに数十万使える人ってどれだけ頑張って稼いでるのかしらと思うわ
なんぼ貰ってても子供いたら不安しかないわ
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:25.73
ブランドバーンじゃなくてこれいい服やバッグなんだろうなってオーラのマダムいるよね
浮世離れした感じの人
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:29.67
>>618
7119だっけ?
救急車呼ぶわけじゃないから安心してこの問い合わせ番号にかけて症状話して
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:32.64
子どもが拾ってきたどんぐりを煮沸してきたわ
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:37.38
>>635
私はブランドバーンでも自分が好きなとこじゃなけりゃ値段分かんないわ
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:48.70
お昼ご飯食べたら眠気が…
うーん…
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:49.42
これから寒くなるのにフレンチスリーブだのノースリーブだのどうなってんのよ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:30:54.25
痩せててスタイルいいのが一番だわ
どんな服だって着こなせる
ピラティス頑張る
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:00.98
>>639
嫌だからそれ言ってきた人がね
それ言われてもバァ?って思われるのわからないかなって
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:01.43
>>618
行ってらっしゃいな
不安なまま夜を迎える方が良くないわ
便秘ならそれでよしよ
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:07.22
>>643
いるいる~
シンプルだけど他の人とは明らかに違うのよね
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:11.20
>>631
えーっと馬のタテガミの…
やばい都市だわ出てこない
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:17.67
>>644
それべんりだけど自治体によって番号違うし
そのサービスやってない場所もあるのよね
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:19.15
>>631
見た感じじゅんいちダビッドソンみたいな名前のとこかな
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:23.46
>>601
わたしもよー
服や宝飾品が好きでメーカーにも販売店にも勤めたわ
安いも高いもそれぞれ頑張ってるのよ
ファストファッションに思うとこはあるけど、消費者としてお世話になっちゃうし
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:26.24
大きいホテルに見えるけどダブルブッキングって
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:30.97
デブい人が動画上げてくれてるの参考になるけどババシャツ姿晒してるのは変な需要呼びそう
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:45.63
>>651
どんぐりで遊ぶのママゴトにしたり
そのままだと虫が湧くのよ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:31:53.51
>>645
えらいわ…
煮沸したところで(この中で誰かがお亡くなりに)ってなって私ダメ…
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:05.61
>>650
痩せなくてもいいわよフツでようは見た目だし
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:08.00
>>618
休日診療で紹介状書いてもらって大きな手術できる病院かな
薬で散らせるかもしれないけど大きいところの方が安心
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:11.37
>>655
あの富裕層の余裕オーラ
地方だとなかなかいないのよね
東京行ってびっくりしたわ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:12.94
>>648
重ね着よ
下になんか着るの腹と尻は隠さないと
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:17.83
口の横にデキモノできたわ
痛い
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:29.86
>>616
犬入れるのはどうかと思うけど、バーキン自身が荷物詰め込みまくってるし…
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:33.95
>>645
アクがすごくでるわね鍋ダメにしちゃったから冷凍にしてる
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:42.68
シャインマスカットのパフェ1480円なら
シャインマスカット丸ごと買う方が満足感あるわね
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:32:46.46
>>662
狭いところは好きそうだけど長くはしんどいかも
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:22.06
ふるさと納税で注文したシャインマスカットがこねえええぇ
まだかあああああああ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:22.34
>>659
私もそうなの
ファッション大好きだわ
子どもの頃からコーデを絵に描いてたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:26.36
>>661
そういう人を集めるのもお金になるだろうからねぇ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:30.58
>>670
待って待って地方のマダム舐めちゃいけないわ
金融機関で働いてたからよくお会いしたわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:30.59
人間て原始どんぐり食べてたらしいね
糖分取るようになって成人病などが出てきた
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:35.79
全然華美にはしてないけど品のいい奥っているわよね
見習いたいわ
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:36.91
>>643
いるいる
この前駅で改札にしれっと割り込んできた70代らしき婆がそんな感じだったわ
オーダーらしきニットにちょい派手目なスカート
ムカついたわー
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:43.14
パリスヒルトンがバーキンに犬いれてるイメージよ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:43.18
ディスク化してなくて配信も無い海外ドラマがどうしても見たいわ
どうすればいいの
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:33:56.52
>>663
横うちの自治体はやってないわ
子どもはあるけどね
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:09.64
寝畳んだ洗濯物の上に猫がドヤ顔で箱座りしてるわ
アータは座布団に座ってなさいよ
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:18.38
7800円のワンピースは元はいくらなのよ…
2000円になってて即買ったわ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:21.26
>>684
地方のマダムは普段がお金かからないから旅行や服飾にバーンのイメージだわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:34.54
>>684
いるけど見かけないのよ
東京だと街歩いてるけど地方だと車だけで移動が多いから
生息地が私と違うのよ
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:41.17
46でとうとうファストファッション卒業した
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:34:44.61
>>694
少なくともそういう人は井戸端というか5ちゃんねるなんか見ないと思うのよ
内面が滲むもの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:12.99
>>699
じゃあ金融機関で働いてたならではの出会いだったのね
なるほどだわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:17.30
>>670
すごく分かるわよ
服もだけど髪も肌もお金かかってそうなのにヘアアレンジもメイクもシンプルでね
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:18.38
>>693
猫好きだけど嫌だわ
乗っていいタオルを一番上に乗せてるわ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:26.00
>>670
地方は平日のデパ地下行くと高確率で出会うわね
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:38.85
>>693
あらあら可愛いわ
うちのもバスタオルが大好きだったわ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:38.90
>>706
いやんありがとう
なんかさ定価で買うのがバカらしくなってさ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:48.35
>>682
あら生粋のお洒落好きさんだわ!
自分が着れなくてもコーデ見るの楽しいわよね
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:48.55
>>661
若いフトの水着紹介動画もそれだけやたら視聴回数多かったりするわ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:55.35
>>678
私はパフェのほうがいいわ
シャイマ食べすぎると歯がキシキシするのよ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:35:59.20
>>652
田舎だからユニクロのが手に入りやすいから
多少高くてもユニクロ行っちゃうな
その辺のお店は都会だけでしょ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:05.73
うち貧乏だからGUとかイオンとかしまむらだわ
しかもフトフトなの
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:09.45
>>676
鍋は100均で買ってきたやつよ
今まで冷凍してたんだけど今回はちょっと信用できなくて
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:15.36
富裕層多そうなのに銀座の三越で品のいいおばさま見たことないわね
日本橋のほうがいる
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:23.56
仮想通貨で億儲けた友人がいて夫婦で遊んで暮らしてる
羨ましいわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:30.42
この前バスにでっかい宝石の指輪とネックレスのおばあちゃま居たわ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:34.85
>>709
いくところも限られてて同じようにホテルディナーとかでも
個室に行くんだと思う
遭遇しないのよ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:59.16
>>718
どんぐりそばっていうのが青森にあるの
青森には三内丸山遺跡があるからそれで作ってるのよ
そばに練り込んであるの
私はごぼうが土臭くて苦手なんだけどちょっと近い臭さがあったわ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:36:59.22
大した人間じゃないのでお安い服で十分どす
代わりに値段見ないで果物買うの
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:01.28
>>726
私は旅行でしか行かないけど、銀座のブランド店は中国人すごい多かった記憶
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:05.40
>>703
私も
結構捨てたわ
案外お金使っててもったいないことがわかったわあ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:19.64
なんたらコインで儲けた人たち羨ましいわ
どうやってそれがいいと思って買ったのかしらね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:24.37
>>711
そういう人がさらっと街歩くんだ!映画化か!みたいな衝撃よ
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:43.14
>>736
今からはもうダメよ2倍になっていいとこよ
その人たちは何百倍にもなったの
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:44.33
>>708
たまたまだと思うのよ
皆車移動だもの
割り込み方もうまかったわw
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:37:56.33
祖母がまさに富裕層特有の空気を持ってたわ
性格はきつかったけど身だしなみは見習いたいわ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:00.85
>>739
それぞれ自分が幸せになるお金のかけ方するのが幸せよね
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:04.43
>>616
犬用のデザインあるのかしら
ヴィトンとかシャネルならキャリーケースあるのよね
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:12.22
>>746
東京駅で待ち合わせして食べるの
オススメある?
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:25.05
>>741
お出かけ服がない!ってことにならないのがいいね
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:42.02
>>739
お金の配分は人それぞれよね
果物どんどん値上がりしてるから値段見ないで買うの憧れるわ
バナナでさえ安いの買うもの私w
服にはお金かけるくせに…
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:43.66
パディントンのぼうけん見てるわ
こいつ結構理屈屋なのね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:46.64
>>746
思い付かない
お昼は焼きそばが精一杯
まだ皿洗ってないし
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:52.18
お化粧もそうだけど姿勢と身長もあるのよね
やっぱり低身長だとどんなに素敵にしててもちんちくりんな感じなのよ
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:38:59.83
>>754
ハンバーグほ金曜夜に作ったわ
繋ぎは卵も牛乳もパン粉も入れないの
じゃがいもすりおろすのよ
めちゃうまよ!
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:01.94
オンワードってアパレル代表って感じで華やかだったわね
ワールドも
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:09.99
絵が上手い人って何なのかしらね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:39:19.61
>>755
そりゃそうだけどお店みたいに取っ替え引っ替えできないから
これ似合うかなー?レベルのも試着したいし
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:00.79
>>749
あるわよ
あとデパートの催事のときのリビング用品売り場ね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:00.96
合唱コンクールみんなマスクしてるわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:01.34
義母は田舎のプチ富裕層のマダムよ
化粧水が全部SK-IIなの
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:02.13
>>747
東京だと一等地のビル持っててさらっとご近所散歩レベルですごい人いることない?
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:19.95
>>750
うち祖父かなぁ
富裕層ではないけど、お出掛けのときは必ずシャツとスラックスと帽子だったわ
身だしなみがきちんとしてるのよね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:24.02
>>753
丸の内のGARBこの前行ったわ!でも家族でかしら??
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:27.80
>>732
オンワードって潰れてなかったのね何と勘違いしたかしら
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:33.77
>>765
低身長でもバランス取れてれば問題ない
山本舞香ちゃんとか
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:36.88
>>771
お店で選びたいよね
戦力になる服は店で吟味したものだわ
通販は肥やしになりがち
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:43.74
>>746
何にしようかしら
旦那の分いるかいらないかわからないのが面倒だわ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:44.64
私の知ってる本物のお金持ちの話好きよね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:40:57.42
>>746

豚しゃぶよ
旦那一人で出掛けてるからデザートを買ってくるよう言ってあるの
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:13.32
>>769
子どもの時絵が上手な子によく見て描けばいいんだよって言われたことあるわ
今その子は絵で十分生計立ててる
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:18.08
>>786
なんだろ?普通にいくつもブランド展開してるよ
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:24.69
身だしなみきちんとしてる人は部屋着もきちんとしてるのかしら
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:32.69
アメリカって2回も核落として制裁とか無かったわけ?
ずるくね
しかも落とした国には核作るなとかウクライナの核取るし
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:35.78
>>788
あいやー!
でも教えてくれてありがとう
他の機会に行ってみる!
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:36.29
>>783
田舎のジィちゃん背広()来てハット被って街に出てきてたわ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:37.29
>>761
バナナはちょい高めだと味が全然違うわよー
100円の差なら断然高い方が美味しいわよー
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:47.27
ゴールドの催事楽しかったわ
桁が子多くて数えられなかったわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:48.64
>>796
それはホテル催事じゃないかしらね
旅行がてらやったりするの
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:41:49.65
>>771
Amazonファッションなら何着でも大丈夫よ
ZOZOも
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:42:29.45
体型がだらしないから身嗜みってレベルの話じゃないわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:01.40
丸の内のいつも行列のカフェ?なんでいつも行列なのかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:06.36
私の知らない本当のお金持ちはきっと美味しいお紅茶を豪華なソーサーで飲むのよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:09.78
>>798
いちおしゅっとしたかっこうで出かけてるけど
家はてろんてろんのTシャツ短パンよ
旦那にもっといいの買えって言われるけど綿100がいいの
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:11.29
>>781
いるわね
だまっとけば末代まで遊んで暮らせる人
昔の農家の人最強ね
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:14.99
ファッションの話低みの見物よ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:22.71
ここ最近家にいること多いから部屋着こそお金かけるべきではって思うのよ
思うけど買えないw
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:29.58
>>798
部屋はきちんとしているけれどいつもパジャマよゴロン
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:36.37
>>798
私は部屋着で外歩けないしポストも取りに出られないような格好だわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:52.47
>>801
そういうジイちゃん見るの好きだわオシャレだなーって思うの
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:43:56.32
>>802
バナナ毎日1個食べるからつい消耗品とみなして安い方に流れちゃうのよね…
たまには美味しいやつ買おうかしら
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:01.28
ノンプンプン♬ノンプンプン♬
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:21.76
>>819
バーバーリー手放したのはニュースになったけど潰れてないわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:27.51
>>799
悪役のロシアでさえそう簡単に打たん
真珠湾攻撃がよほどカチンときたけんなあ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:39.71
凄いお金持ちが身内にいるから遊びに行くと楽しいわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:44:49.96
私なぜかムーミンのミィが苦手
なんであんなのが人気あるのかさっぱりわからん
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:02.03
>>796
あるわよー
地方だとホテルの宴会場貸し切りでやってるわー
あとはミキモトとかの宝飾展やら絵画展やら色々あって年間スケジュールが決まってるw
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:03.65
>>843
全部ではないっていうから何か潰れたのがあるのかと思って
で、何が潰れたか聞いたの
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:09.35
昨日のお酒が抜けないわ
お酒強い人うらやましい
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:12.14
スーパー買い物行くだけだから洗濯機でガンガン洗える服しか持ってないわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:28.23
ベランダに何か投げて放火されたって見たけどベランダ散らかってないとそうそう燃え広がらないわよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:32.34
ヤンキーっていえばタピオカなにしてんだろ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:45:52.80
>>844
人種差別感情か原爆投下の決め手だと思うよ
ドイツには落とさないし軍も解体しない
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:14.50
ちむどんどんのラスト投げやりで酷かったみたいね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:16.18
うち普通のサラリーマン家庭だけど高島屋の外商カードあるわ
庶民まで勧誘するなんて相当お困りなのかしら
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:18.62
>>837
バカラで!?
カルピスの味わかんなくなりそうだわ
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:42.18
>>856
持ち場があるのよそれぞれ
私はファッションでウキウキして参加するけど持ち家の話は入れないわ賃貸だもの
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:46:56.21
>>867
私は持ってないわよ
外商カード
知人がタダだからって連れて行ってくれたの
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:09.09
>>844
人種差別よ
黄色の猿で違う核使って実験だわ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:17.44
>>870
朝のドラマなんて大団円で終わるから大差ないのになんで騒いでるのか不思議だわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:18.00
引き出物の場からのグラスは割れるまで食洗機で洗ってたわw
デカいし重いしどうでもよかったの
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:23.21
外商には宝石じゃ無くてすごく美味しいお漬物とかもってきてほしいわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:34.17
>>872
バカラのグラスと言っても数万円だしそこまでびっくりする?
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:36.35
デパートものすごい収益回復してるよね
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:44.20
で155/72は何着たら良いってことになったのかしら
気になるわ
インスタグラムとかどう検索かけたらいいのよ?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:46.60
>>862
黒人差別よりアジア人差別のが酷そうよね
多分ガチでこの世にいらないとさえ思ってそう
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:49.11
たべっ子どうぶつのいちごチョコ
あっという間に平らげたわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:47:53.92
セブンに乾電池買いに行くけどなんかいる?
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:15.83
>>882
デパ地下でバイトしてたけど
外商の人が毎日買いに来てたわよ
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:43.95
>>882
神宗のお徳用塩こぶもらったことあるわ!あれからついつい開店と同時に行ってしまうようになったのよやられたわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:48:46.77
>>885
富裕層がコロナで旅行行けなかったり買い物に出かけられなかった時に貯め込んだお金を使ってるのよね
車もめっちゃ売れてるしね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:12.84
UFOの蓋にフェルメールΣ(゚ロ゚;)
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:24.80
すごくスカーレット見たくなって見てるわ
戸田恵梨香すげーわちゃんと15に見える演技してるわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:25.67
家着なんて見た目より着心地優先になっちゃってるわ
もちろん清潔感というか穴あきとかはすぐ入れ替えてるけど
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:26.91
>>884
同じ数万でもバカラはそこまで気にしないかも
アスティエだったらめっちゃ気にするわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:42.14
>>886
同じ身長だけど50kg越えると日常生活がしんどいわ
すごい体力だと思うわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:48.19
>>906
私は2020年の夏前に買ったからセーフだったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:51.94
>>903
近所の車がバカデカくなってたり外車になってたりしてるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:57.51
>>879
アメリカ民主党は国内感情重視というが当時の人種感覚なんてこんな程度のなのよねアメリカは
キング牧師の活動が戦後だなんて
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:25.14
>>898
ダラ奥に家事テク教わることよくあるわここで
きゅうり溶かさないとか洗い物出さない下ごしらえとか
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:50:28.17
>>912
2019年ものを乗り換え予定だったのよ
5年乗ることにしたわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:10.23
>>886
YouTubeで身長体重入れたら似たような人出てきそう
フトのおばちゃんファッション系多いよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:13.43
>>923
うちは10年目よ
まだ車検とおそうかどうしようか悩んでるわw
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:15.53
>>884
この前バカラ行ったらピカチュウ買ってる人いたわ
15センチくらい
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:26.86
>>888
そこまでは分からないけど
当時のアメリカの人種感覚はひどかったという話
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:35.53
夏のパジャマはユニクロのジョガーパンツとエアリズムTシャツ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:51:51.71
バイデン81歳だとさ
もう完全に耄碌&ボケてそう
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:15.83
>>909
アスティエは食器よりインテリアの方が好きだわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:36.89
>>934
それの一週間ダイジェスト版見たから余計に詰め込んでる感あったわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:44.75
>>880
そこに至るまでの過程やら共感やらでカタルシスを得られるかどうか
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:56.31
お金持ちと関わることもなさそうだわ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:52:57.72
>>870
明日から舞い上がれね
楽しみー私の赤楚くん出るの
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:09.73
車ってなんで情が湧くのかしらね
買い替える時新車嬉しいのに泣けれるの
恥ずかしいから一人で泣いてるw
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:53:10.19
タモリとかマスクしてるの見たことないわ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:04.79
>>925
それならエネッチケー全部いらないとかになる
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:11.12
>>915
日露戦争でギリギリでも勝ったからアメリカから仮想敵国認定されたから仕方ないけど
日本だけ差別撤廃を訴えてたのよね
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:11.19
>>948
太ってる人って過剰に良い匂いさせてるイメージだわ
ホソより発汗で蒸散してるのかしら
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:18.75
旦那が洗車しに行ってるけど私の車も洗車してくるけどどうする?と言われた
いや、身重だから行ってきてほしいのよ…
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:25.79
推しのプレゼント🎁ちゃんと渡せますように⸜❤︎⸝‍
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:25.86
グラスに数万ってびっくりするわよお
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:35.12
>>956
まだまだ平気な気もするけど旅行に行くときが心配なのよね
それがなければねぇ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:54:58.19
>>938
トランプはいくつなのかしら?
どっちにしてもアメリカも終わりね
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:11.19
>>965
友達が外商カード持ってるだけなのに案内を招待とか
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:12.24
新しい車買っても操作馴染めるかしら
サイドブレーキ引き上げるのに慣れてるの
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:20.64
>>973
食器って一つだけよりいくつか揃えたりするしねぇ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:55:26.08
去年の誕生日旦那が素敵なグラスをプレゼントしてくれたわ
食洗機使えないからあんまり使ってないけど
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:03.67
>>984
ごめんごめん
招待されるのねって知って驚いたのよ
自分の話としてしてないわよ
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:21.57
>>990
使わないで棚の肥やしにするくらいなら食洗機で洗いながら使うのよ!
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:26.44
>>986
そうだね
まずは安心
人柄はどの階層でもピンキリだからね
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/02(日) 14:56:31.31
>>985
最初は手でサイドブレーキ探すけど慣れるわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況