X



トップページ既婚女性
1002コメント205KB
●レス禁止 吐き捨てスレ 100(IDなし)●
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 14:32:30.63
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を挿入するとIDが完全非表示になります

sage推奨
>>970踏んだら次スレを立ててください。

※現在は 浪人がない と IDなしでスレ立てができません
(無理に立てると !extend:checked:vvvvv:1000:512 のスレになってしまいます)
浪人をお持ちでない方は他の方か代行スレに依頼してください
代行スレに依頼する際は、その旨をスレで宣言してからお願いします

前スレ
●レス禁止 吐き捨てスレ 99(IDなし)●
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663365808/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:38:01.63
ネットのランキングだけでしか評価できないとかほんましょうもない奴やわ
こっちはお前よりもたくさんお酒飲んできてるっての。
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:47:11.95
金ないのか同居ジジイにヘコヘコ頭下げて頼んでる嫁
ストレス凄そう
同居してるのに嫁夫婦に金ないって一生独立できないじゃないのか
する気もないかあ〜
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 23:58:56.09
歩行者通行禁止の道路を横切ってたのが悪いんじゃん
自業自得
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:12:41.48
悪い云々な話でてないのにどうしたのかしら
0959可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:14:51.57
出てないから問題なんじゃないの
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:15:49.04
自業自得と言い切れないかもね
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:19:26.79
亡くなった方に自業自得なんて言える神経がわからない
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:25:12.85
ペットは昨夜から誰か世話しに行ってるのかな
ご飯やお水もらえてるのかな
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 00:42:10.67
こういう時に人の本質が表れる
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 01:31:32.01
私の時は本当に式もいらないので火葬場の予約が取れたら速攻焼いて骨は捨ててください
遺言はそれだけです
誰も悲しまず思い出さず悔いにもならなければそれが私にとっての最良です
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:12:23.02
ヤバい
昼寝しすぎて全然眠くならない
今日在宅勤務だから合間に昼寝しようw
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 02:14:15.37
事故現場から徒歩3分くらいのところに住んでた
天王町へ行く時はあの道を通ってたなぁ
ご冥福をお祈りします
0970可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 03:48:15.69
あーあがっかり
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:02:01.59
低身長じゃなければ良かったのに
一緒に歩けない
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:06:14.07
いよいよ金ないんだな~と思う
ロクに働きもしないくせにいいね欲しさに無駄に買い物して遊び回ってたもんね
それでも捨てない旦那の悪口言ってないでに感謝しなよ
車だって買って貰ってるくせにホント演技性パーソナリティ障害はしようもない
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 06:37:36.71
相談というよりそれは只の妬み僻みの悪口だから聞くのもウンザリ
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 07:30:04.48
ぼっちで可哀想だからって声掛けとかしなくていい
驚くほど中身が空っぽで何も喋りようがないだけだから
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 07:47:12.64
2LDKに子供3人って勘弁してよ
ローンで家買って出ていってほしい
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 08:40:54.51
当時は単純に腹を立てるだけだったけど、落ち着いて思い返せば状況的にあり得なかった
アレは生きた人間でないと見てる
生前クソ意地悪かった奴が死んだら良い人になる訳でもないからね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 08:48:43.15
一度未読スルーされると今回もまたスルーされるんじゃないかとイライラする
月のものだから余計気になる
ホルモンに振り回されてるわー
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 09:58:33.97
床の色に迷いすぎておかしくなりそう
ただのフロアシートだがな
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 11:55:10.35
職場の発達ババア
発狂する頻度が段々間隔狭まってきてる
以前は半年に1度位が3ヶ月に1度になり今は月イチのペースで発狂してる
どれも注意されて逆ギレのパターン
何度も同じ事をやらかすからキツめに注意されてブチ切れる
ほんと迷惑だから早く辞めて欲しい
職場でおしゃべりするのが唯一の楽しみだからなかなか辞めないだろうけど
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:03:45.52
ネトフリのランキングが韓国ドラマとアニメばっかり
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:13:07.28
本当にこの人馬鹿なんだなあと毎日のように再確認する
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 12:14:54.72
えーー1番悪いのあなたじゃん
もっと申し訳なさそうにしてよ
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 14:01:55.12
山際大臣とテッシー両方とも目がイッちゃってるという点でそっくり
宗教にヤラれちゃってる人の目だわ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 14:09:22.59
Go Toキャンペーンで不正してたのに
全国旅行支援にHISがちゃっかり参加してる
ズブズブすぎて呆れるわ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 14:33:05.27
お気に入りのパートにタイムカードを操作して多めに打ってあげてる上司
仕入れの領収書の中に何故かレストランの2名分の領収書
〇〇店に応援に行ってくると2人で出て行って〇〇店の店長から上司に電話かかってくる
わざと「え、もうとっくにそちらに行ってるはずですけどねー」って言っておいた
上司の不正に嫌気がさして辞めた別のパートの悪口三昧
同調して貰えると思ってるのかアホ
もうすぐ数々の不正を証拠と共に本社に行ってくるからな 覚えとけ
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 15:04:36.08
新しいスーパー行ったけど駅前スーパーと距離変わらなくてしょぼん
徒歩10分以内に欲しい
会社が違うと仕入れ商品が違うから見てて楽しい
100均も駅前スーパーと同じだけど品物が若干違って新鮮味があった
生活に変化って必要だな
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 15:17:04.66
ずいぶんこだわりがあるんだな
そこまでいちいち人に突っかかる貴方ってかなり病んでるよね
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 16:29:00.80
あっという間に週末になる
もう疲れてきた
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 17:57:43.37
来月パート代ちょっと良さそう
週4日のパートでちょうどいいわ
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 18:33:59.22
スレ立て乙です

編み物動画で良いの見つけたと思ったら爪に黒いマニキュアでなんか萎えた
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 19:53:31.88
下の名前が大嫌いだから、名前を使う呪詛を掛けられても通じないワケよ
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/20(木) 23:45:13.16
死後の世界が~と御大層な講釈垂れる前にごはん奢ってもらった礼くらいしろよ
生きてる今、人として最低限の礼儀も弁えてない奴が死んだ後の心配するとかお門違い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 9時間 12分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況