X



トップページ既婚女性
1002コメント227KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥐【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:23:40.43
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・エロ禁止
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1661652511/

※前スレ

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1663829473/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:24:16.07
𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐨𝐮 -
つ海鮮丼
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:25:42.32
国葬の会談でキッシーズ眉毛書いてるわ!?w
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:23.37
なぜあぼーんにレスつけるのか
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:35.73
シャインマスカット美味しいわ
最高のデザートだわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:49.78
バターサンドと生チョコ美味しゅうございました
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:50.42
オリバーな犬初めて見てるんだけどめっちゃウケるわ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:52.38
ありがとうね
つ めったに衰えない脳
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:26:54.25
シャインマスカットのシャキシャキ感好き
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:18.68
ふるさと納税でおすすめあったら教えて欲しいわ
食べ物系が良いわ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:23.73
私も何も気にせずひたすらハンバーガー屋ハシゴしたい
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:37.59
少食の娘が珍しく鮭おにぎり食べたいってリクエスト来たからこれから焼くわメンディーけど食べてくれるなら…
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:40.17
あーマクドナルド値上げしたんだっけ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:41.19
後半適性検査で少し荒れたわね
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:47.81
しゃぶしゃぶ飽きたら鰹節かけるのよ
これでまたいける
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:27:53.73
気づいたら室温30度になってたわ
そろそろエアコンオンかしら
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:03.83
今日の北海道の気温が30度超えで10月としては観測史上初ですって
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:20.60
>>26
別にあれくらい何でもない
スラダン花形風
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:21.33
牛乳出しコーヒー仕込んでみたけど800ccくらいでやろうとしたらお茶パック5個分の粉になったわ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:27.47
>>24
ちゃんと鮭焼くの凄いわ
私なら鮭フレーク使うわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:33.82
>>32
家の中はそうでもないのよ
外には出たくないわ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:35.92
みんなバカにするけどシャイマの皮剥きたいの
最後に残る皮の食感が嫌いなの
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:39.89
>>26
あれかなりやべー奴をはじくやつだからそのやべー奴が発狂してたと考えるとさもありなんだわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:54.19
マクドナルドでセットのポテトをナゲットに交換してもらったのよ
家に帰って袋開けたらナゲットもポテトも両方入ってたわ
どういうことかしら
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:59.19
>>33
セブン徒歩10分だわ…
今度いったら買うわねありがとう
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:28:59.78
>>42
じゃあただのマスカットでいいんじゃないの?
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:11.78
ナボナいただきました(チーズクリーム)
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:25.16
>>24
度々食べるなら加島屋の瓶詰め買っておいたらええ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:28.12
>>40
普段使わないからすぐ痛んじゃうのよね
あれって瓶開けたら冷凍できるのかしら
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:28.75
>>18
うちはふるさと納税よー
高額納税の旦那に感謝なのよ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:35.89
>>34
やだ合格できない箇所があるわ
それ以外は満点なのに
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:47.95
>>39
朝晩が涼しいからうっかりして熱中症になりそうだわ
もう汗だらだらよ、
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:29:54.84
>>46
ちゃんと焼いてあげる貴女は偉いわ
たくさん食べるといいわね
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:03.92
>>45
レシート確認した?両方請求されてない?
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:04.84
>>52
水分ないから冷凍できそうだけどどうだろうか
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:05.54
>>42
もれも自身の皮を切る処置ならしてもらったことあるなんとかクリニックで
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:12.96
私は前スレで普通のこと書いたらもっとまともな煽りしたら?って言われたけど煽ったつもりはなかったのよね
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:20.85
確かに鮭の切り身ならあっても鮭フレークはないことの方が多いわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:21.32
>>24
こういうお母さん少なくなってる気がする
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:24.75
>>44
荒れてたかよくわからなかった私が1番ヤベー気がする
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:24.76
>>48
酷い時は牛乳がヨーグルトになるくらいのダラよ
家に生鮭しかないからメンディーけど作るわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:25.92
>>52
水分少ないからできるんじゃない?
知らんけど
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:35.03
ナポリタン食べたいー麺が太い喫茶店のー
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:36.00
筆記あったけど形だけだったわコネや口利き採用がおおかった
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:37.96
マック来たわ!
すき焼き月見みたいなやつ待ちよ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:51.60
>>42
仲間がいたわ!私も皮剥いて食べてるわ
綺麗に剥けるし皮なしの方が絶対美味しいよねー
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:30:57.77
マックも値上げになったわよね
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:00.94
スチームオーブンで肉まん蒸すとモチモチだわ
蒸し器は時間かかるのよ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:11.62
>>23
いやよなんのための良い嫁キャンペーンよ
義実家の親戚筋色々送ってきてくれるのよね
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:27.11
>>77
ちゃんと試験受けたのにコネだって言われたわ
知らんがな
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:34.14
小分けされたパックの鮭フレークあれば売れると思います!
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:35.04
マックのあのしょぼしょぼバーガーであの値段だともうちょっと出してフレッシュネス行こうかなってなるわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:36.59
>>78
マック行くと限定気になってもついダブチーを選んでしまうわ…
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:41.49
焼肉ランチ行くことにしたの
夫と二人だからゆったり食べられるわ
2歳児と新生児がいると食べた気にならないものね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:42.51
加島屋の鮭茶漬けは
詰め替え用パウチしか買わないわw
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:47.38
すぐ焼ける状態の塩鮭を常備してるなんて偉いわ
ウチはあっても冷凍されてるからフレークでお茶を濁すわ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:54.40
業務スーパーの鮭フレーク常備してるわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:31:57.48
>>79
うちもー
鮭フレークは常備してるわ
粉々のじゃなくて切り身みたいなちょっとらいいやつ
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:07.13
コーキちゃん姉妹お母さんと体型が凄いそっくりね
遺伝って凄いわね
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:18.68
>>91
マックが食べたいのとフレッシュネスが食べたいのは別の気分よ
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:19.34
嫌いな人の悪口言いたいすっごい言いたい
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:43.52
モバイルオーダーでスクショ撮ってあるけど
ちゃんとナゲットに変更されてて追加のポテトは頼んでないわ
当たりだと思って食べるわ〜
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:47.49
フレッシュネスって行ったことないわ
モスバーガーみたいな感じ?
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:48.92
オートミールをお茶漬けのもとで頂くわね
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:50.86
>>94
あれ?私の血圧高いのシャケフレークのせいかしら
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:32:55.76
最近は久世福の鯖フレークばかり
鮭より好きなの
人気の大人のツナツナ明太はツナのパサパサ感が苦手
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:16.11
>>87
んな訳ないのよカーテンは勝手に遮光のグレード上がるぐらい洗ってないわ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:53.78
マスクなしで電車乗ってくる人って大きなリュックも前に持たず背負ったままだったりイヤホンから音漏れてたりするわ
あとタトゥーがあったりファッションの主張が強いの
やっぱり人は見た目で判断するわよ
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:33:53.91
>>104
前にインスタ見たら静香のお母さんも細身だったわ
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:02.06
>>42
この前ここでいたわ皮が苦手って言ってた人
同意の奥様もいたわよ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:22.24
焼きたての鮭をおにぎりにするのいいわよねーウットリ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:33.88
>>110
んな訳ないのよ
巾木にホコリ溜まってそうな顔に定評のあるこの私が
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:40.62
今日最高の天気なのに洗濯をし続けてるのも寂しいわ
シーツとカーテン洗ってるわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:41.16
美白サプリの効果がすごいわ
2日飲んだだけでシミが薄くなってる
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:44.49
>>92
私もダブチにしちゃう
たまに子のハッピーセットコンプ用にチーズバーガーにするけど物足りないのよね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:45.92
NHKの朝ドラ班は何があったんだろう
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:34:52.29
おにぎりって美味しいわよね
海苔しっとりが好きだわ
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:11.87
サブウェイ行きたいけど近くの店舗が閉店してから行かなくなったわ
エビアボカド食べたい
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:22.53
>>127
やっぱりフトも遺伝っていうのはホントね
コーキちゃん足の形までそっくりでびびったわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:37.22
>>126
マスクなしの30代美少女が通勤電車乗ってくるけど凄い意識強そうで声も掛けられない
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:39.12
>>143
ふわふわに握った方がいいのよね
でも私はギチギチに握ったおにぎりがいい
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:40.16
>>125
はぼきよ
スーパーはぼきとか聞いた事あるでしょ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:51.33
>>147
まじでギスってないわよw
安価ずれただけだと思いたいわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:35:59.91
>>128
>>133
みたいね
井戸端勉強になるわ~ありがとう
今日は拭くわね
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:01.26
Cocomiちゃんはそこまで美人ではないと思うわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:31.11
でもさ、パートの非正規とかでも試験とかテストしてたらキリないわよね
一緒に働かないと人間性わからないし頭良くても考えが一方通行な人は疲れるわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:43.38
>>117
あそこ種類が多すぎて見るだけで終わっちゃうわ
鮭以外におすすめあるかしら
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:36:51.63
ダブルチーズバーガーって単にチーズバーガー2つではなくダブルにすることの肉汁効果でコクが出てる
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:06.56
>>162
医師国家試験みたいに一発アウトの設問があるのかもしれないわ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:08.44
>>158
私も毎日やってるわ
筆みたいなのでホコリ落としてから掃除機かけるだけ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:14.23
京都国際が近畿大会出場を決めたらしい⚾
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:18.54
ハバキで合ってたか意味はわからんけど
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:30.40
>>155
ギチギチおにぎり好きだわ
難しいもんじゃないのに母の握ったおにきりがどうしても作れないわ横よ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:31.38
これから仕事なのよ
出勤前にマックですき焼き月見セット食べたけど職場での休憩用におにぎりとかパンやお菓子も必要よね
コンビニ寄らなきゃだわ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:44.35
>>163
うちの洗濯機はまだ稼働もしていないわ
もう疲れたんだってさ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:45.18
>>154
聞こえるぐらいの声で「そんなにその程度の顔みせたいのかしら」って言うとか
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:45.46
>>162
適性検査ではじかれるのはそれ以前のレベルの人だわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:48.21
>>167
ちょっとのっぺり顔よね
まあ美人ではあるけれど
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:37:59.47
>>160
キムタクそっくりすぎるわ
でも美人だと思うわよ少なくとも井戸子よりは美人よw
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:03.19
学生時代に赤坂のサブウェイでバイトしてたら
芸能事務所からスカウトされたのは良い思い出だわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:25.21
母の握る焼きたらこ混ぜ込んだ俵型のおにぎり大好きだったのよ
でも私は俵型に握れないのよどうやるのよアレ!
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:31.62
>>172
はばきを掃除するアイテムかしら?
欲しいわ!
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:41.87
うちの祖母が作るおにぎりがスーパー大サイズだったわ
手が大きいのよ
ちなみに足も大きくて26センチ履いてたわ
今も現役97歳よ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:48.51
まだ適正テスト話してるの粘着荒らしは
どうせおまえはそんなテストすらやる必要ないぐらいのバカでひきこもりだろうに
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:38:59.46
>>173
素手かしらギチギチ
米の炊き方から秘密がありそう
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:26.86
>>185
パートではないの
一応経営者なんだわ私一人しかいないけど
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:31.98
ダイニングベンチ届いたけんだけどコレなかなかヘビィな組み立てだわ…!
必ず大人2人で組み立てをして下さいって書いてるけど夫不在で死にそう
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:39:34.50
>>175
いやぁちむどんが酷かったしカムカムもまぁまぁ酷かった
なんで?って
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:11.28
>>187
ゴマスリする時の手の形で握るのよ
寿司握るみたいにさ
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:23.11
ラーメン食べに行ってくるね!
美味しいんだ
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:27.53
>>196
素手よ
アルミホイルを用いていたわ
そこら辺の炊飯器だったけど何か秘密があるのかしらね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:30.09
舞い上がれって期待できるかしら
予告見る限りつまらない感じするけど
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:36.72
>>202
マジで?凄いね個人経営でやってけるのマジ羨ましい
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:43.08
赤坂のスナックには明美って名前のホステスがいそう
地方民の単なるイメージよ
赤坂には行ったことないわ
0220可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:40:58.60
そういえば、自称美人でモテモテとかいってる嘘松ブロガーが
生い立ちしゃべってて、学生時代のバイトは料理上手だからキッチン頼まれたとか書いてたわ

美人で可愛かったらホールやらされると思うの
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:16.73
スーパーみてきたけどホントに高くなってたわ
油500円派笑うわ、店員さん昨夜から夜通し値札貼り替えたみたい
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:16.97
>>215
でもハードル下がったからこういうのでいいんだよ!ってなると思うw
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:19.18
>>218
私も俵にしようとしたらソフトボールになるわ
三角は得意よ
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:23.60
>>215
現代でモデルなしってことで期待値が下がるわね
0226可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:26.53
>>213
昔の人は水分多めに炊く
柔らかめ
水分多いとギチギチになりやすいかも
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:37.11
ロイホのスイーツ食べにいきたいわ
今何あるかしら
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:46.14
>>216
やっていけてないわ
毎月少しずつ赤字なの
コロナ関連の協力金でつないできたの
いつ閉店しようか考える毎日よ
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:46.53
>>206
ちむどんとカムカムって制作局違うわよね
関東も関西も酷いってことかしら
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:41:50.09
>>126
人は見た目ってほんとよね
仲良くなれば素っぴんでも平気だけどやっぱり汚かったりズボラの人は避けちゃうかも
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:06.79
>>187
わかるわ!
母は逆に三角作れないって言うのよね
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:22.72
>>228
チョコファッジサンデー?とヨーグルトジャーマニーなら年中無休だわ
0235可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:30.09
>>215
良い子ヒロイン路線かしらね
ときにドジってみせたり恋愛要素入れて見たり
目標()に向かってがんばる女性像…
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:30.74
>>229
そうなのよね
どっちも酷いの
朝ドラ班に何があったのか知りたいわ
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:35.01
事実婚でもここにいていいかしら
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:38.17
何か食べようと思いながら時間だけが過ぎてくわ
これ以上遅いと夜に響くのに
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:50.88
コーキちゃん主演の牛首村に今日からprimeマーク付いたから観るわ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:55.35
井戸子が好きな歴代の朝ドラ教えてよ
私はちりとてちん
0242可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:55.36
私は朝ドラはカーネーションがダメだったわ
林檎の声って朝から聞くもんじゃないわ
0243可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:42:57.81
>>226
そうなのかしら
ちょっと米の炊き方を調整してみるわね
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:20.22
>>220
ホールっていつも募集してるわ
キッチンがいいですって言えば美人なら上の人が了承するかも
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:25.10
久々にスパム握りが食べたくなったわ
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:32.81
>>237
どれがおすすめー?
ちなみに今使ってるのは8年くらい前に買ったダイソン
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:35.05
隣の席に子連れファミリーが来たからうるさいし子供マスクしてないから嫌な気分だわ
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:43.47
>>241
朝ドラまだ一度もみたことないわ
あれはおばあちゃんになったら見るものだと思ってるのよ
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:55.13
>>242
林檎は早送りよろしくお願いします!
でもクレイのオープニングは好き
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:43:57.04
>>140
10年前ぐらいからNHKはおかしかったわ
フジテレビ化してしまった
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:09.93
朝ドラって時代設定現代でやればいいのに
あまちゃんとかよかった
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:15.57
今日のスーパーはガラガラたったわ
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:16.87
>>253
私も観たことないわ
何時にやってるのかすら知らない
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:32.86
朝ドラ、まいんちゃんのは月曜日から?
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:33.89
朝ドラじゃないけど
あなたが小石食ってー小石食ってー♬の夜11時過ぎからやってたシリーズが好きだったなあ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:34.48
>>235
もしパイロットになる話ならできる優等生路線かしらね
鳥人間コンテストで終わるならドジっ子かも
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:38.25
夏服いつしまえば良いのかしら
今日はノースリーブよ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:38.25
>>241
なつかしー
最近だとスカーレットとまんぷくが好きよ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:41.88
>>241
ゲゲゲ ちりとて てるてる カーネ あまちゃん
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:58.61
NHKは国葬の時も献花の列撮影せずにずっと反対派の左翼グループにべったりくっついて取材してた局よ
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:44:58.91
>>256
きっかけはなんだろう?何か民法的な番組がウケたのかしら
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:12.14
音漏れといえば昔、満員電車で音漏れのシャカシャカ音がすごくて髪の長い私を疑ったオヤジが私の事ずっと睨んでたわ
髪耳にかけてイヤホンしてないのをああん?って顔で見せつけてやったわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:15.73
>>261
多分8:45?
おばあちゃんみがあるのよね何故か朝ドラって
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:16.34
>>267
来週の木曜から寒くなる予想だからその週末ね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:23.77
月曜日が運動会の代休ってお宅多いのかしら
うちはどうしようかな
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:41.17
>>257
もう戦前と戦時中とかしらんがなって世代多いでしょうにね
左巻きNHKとしては戦争と沖縄ぶっこみたいのよ
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:45:53.11
>>274
学生やフルタイム勤務ならその時間家でのんびりテレビ見てる暇なんてないわ
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:02.24
天花の女優が一番演技下手だった事は覚えてるわ
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:03.73
>>253
子供にEテレからテレ東とチャンネル取られちゃって総合つけなくなったのよ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:03.88
この前NHKでやってた肉子ちゃんの映画のCOCOMIは棒だったわ
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:04.84
沖縄で食べるチャンプルのスパムは美味しいのに
缶詰買って自分で焼くと不味いのよ
文字通り由来不詳の臭い肉
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:11.61
うちの母はのんと永野芽郁の区別がついてないわ
あまちゃんの人?半分聴こえない人?って聞いてくるの
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:14.60
>>250
うちは日立よー
ダイソンは重いしダイソンタイマーあるから買い替えたわ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:18.11
>>258
買ったことないわ…
どんなお味なの?
わたしはスパム減塩一筋
前にチューリップ?買って捨てる羽目になったから冒険できない
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:47.40
>>273
それっきゃないわね
私ならさらに舌打ちぐらいしてるわ
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:46:54.84
もかえりモネのことも忘れないで
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:10.79
>>288
次買うときの参考にするわね!
教えてくれてありがとー!
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:19.19
>>282
モデルだけやってりゃよかったのにね
めちゃくちゃ可愛かったわ
今見たらどう思うかはわからないけど
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:30.59
>>189
ルンバいいわよ
ズボラな井戸子にこそオススメだわ
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:32.47
ニュージーランドのラグビーチームがやるハカってやつ
あれは猫のやんのかステップみたいなものよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:34.01
>>273
満員電車で髪の毛長いの迷惑だわぁ
せめて縛るとかして
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:47:55.71
純情きらりの西島秀俊最高よね
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:03.48
>>299
ブスって書かれてるのよく見たわよ
私は雑誌で見てて好きだったから悲しかったわ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:22.01
>>302
戦闘前の踊り…
確かに猫のお尻フルフリと一緒ね
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:23.32
>>288
モーターは日立の教えを守って掃除機は日立一択よ
不満は全くないけど突出していいとこもないからお勧めし辛いのよ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:24.04
>>288
ダイソンタイマーってなにかしら?
うちもダイソンだから気になるわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:48:55.84
>>287
わたしは亀梨みて佐藤健が出てる!と思ってしまったことが2度ほどあるわ
顔認識能力が低すぎるのね…
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:11.45
>>302
エリザベス女王の国葬のときもやってたってね
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:24.58
>>301
ルンバも働いてくれてるわ!
ちなみに2階はケチってパチモンが働いてくれてるw
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:27.56
>>296
あれは朝ドラ向けじゃなかったわ
夜ドラでしっかりみせてほしかった
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:43.29
>>312
うちの洗濯機も日立だわ
モーター良いのよね
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:46.13
AirPods買ったらノイズキャンセルの効果すごいわ
普段こんな騒音の中を生きてるの?って思う
精神病とか発達って騒音に原因あるかも
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:49:49.43
>>309
あらブス扱いなのね
私も雑誌見てたわ当時はモデルの中では珍しいタイプだったような
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:07.92
>>317
私はCMで亀梨が歌ってると思ったらキヨシだったわ
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:24.01
>>273
わたしね…
ワイヤレスのBluetoothが接続されてなかったことがあるわ
みんなうるさかっただろうに何も言わないのよ
むしろ怒られた方がマシなくらい恥ずかしかったわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:37.70
>>317
同世代ならそれは酷いわw
上世代なら仕方ないわ、全部同じに見えるもの
私も若い俳優の区別つかないことたまにあるw
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:38.45
>>322
沖縄舞踊もできる人減ってくわね
仲間由紀恵世代でもイマイチ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:50:57.90
>>334
( º дº)<キエェェェエエェェェって泣くのよ…
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:28.53
>>342
きえええって冗談かと思ったら掃除機の断末魔だったのね!
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:46.03
私はなにわ男子の子と佐藤勝利間違えたわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:52.77
Bluetoothが混線して電話の内容がずっと聴こえてたわ
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:51:52.84
何年か前に新幹線でイヤホン繋がってるつもりで爆音轟かしてるおばさんいたわ
車掌さんが注意するまで誰も言わなかったからなかなかうるさかったわ
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:04.07
>>332
電車そもそもうるさいから気づかないのよ
ちょっと小さい?と思ってボリューム上げちゃったわよ
とにかく間抜けな話よ
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:09.68
美味しいブリオッシュが食べたい
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:11.57
スマホってどれくらいで買い換えてる?
電池が一日持たないわ
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:14.91
>>329
キヨシはね鬼やっこに見えたり
宇多田ヒカルがキヨシに見えたりするわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:21.98
ルンバってどれくらいの段差なら乗り越えてくれてるの?
うちの5mmはあるのよね
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:26.72
>>337
あのピュイユイユイユイって楽器?の音きくとアガるわね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:28.66
>>317
私は三浦翔平見て小橋賢児が出てる!って思ったことあるわ…
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:31.84
母が沖縄だからガチの方言聞いたことあるけど、あれ今どき喋れるやつもういないだろうなって思う
テレビとかで聞く沖縄弁はなんか違う
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:47.38
電車の中のロング、腹立つわ私
満員電車でもそもそ当たって気持ち悪い
脂オヤジの顔面油もついていいならそのままにしとけばって感じ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:52:50.60
先代のルンバは階段から身を投げるようになったのでお別れしました
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:14.65
>>350
そもそも動画見たり井戸端してるから新品のときから一日持たないわ
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:15.93
>>344
持ち上げたら泣かなくなるのよ
友だちのダイソンも泣き始めたらしいわw
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:21.46
>>355
沖縄で道聞いたとき何言ってんのか分かんなかったわ
青森も凄かったけど沖縄はわかんなすぎた
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:24.26
>>304
周りのリーマンと比べて長いってだけよ? 
耳が隠れてるって意味
腰までとか想像してんの?
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:28.20
>>317
私は未だに生田斗真と城田優の区別つかないんだわ
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:33.33
そういうのが怖くて家の中以外は有線使ってるわ
0371可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:37.00
>>347
家の外でイヤホン使ってるときはこまめにイヤホン確認しちゃうわ
周囲に聞こえてないわよねって
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:39.27
>>335
オートミール和風味の方が合うわよね
離乳食のときかつお出汁で雑炊にするのハマってたわ
今はそんなシャキなこと不可能よ
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:39.63
>>350
iPhoneは2年使ったらAppleCareが効かないギリギリのところまで電池性能が劣えるわね…
このギリギリなのが腹立つのよー!
0375可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:53:43.50
足パタパタ運動してる時に出たおならが重低音のボリューム最大って感じだったわ
0377可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:01.15
旦那が新しいiPhone買ってくれたけど開封すらしてないわよ
機械オンチよ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:14.93
>>360
電池交換かー
私の内蔵タイプだから2週間預けるのよねもしくはセルフでやるか
どーしよー
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:20.34
>>352
5ミリくらい余裕よ
でも輪ゴムとか落ちてると絡まってうずくまったりするわ
毛足の長いラグも危険よ
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:30.20
>>366
あーでもまだ現地ではガチガチの方言あるんだね
テレビで聞くのとは違う
0383可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:34.53
中川大志と福士蒼汰は最初は区別つかなかったわ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:39.68
>>353
指笛ね
ニーニーがやってたけどなんか違うのよ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:44.35
壊れたパソコンどこに捨てたらいいのよ
0388可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:54:48.86
>>356
でもやっちまった人、私以外にも何人かいるのよ
意外によくあることだから気をつけた方がいいわよ
人の恥を教訓にしてねw
0390可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:04.05
>>373
えー買い換え?2年で?
コスパ悪いわね電池交換かしらね
0391可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:07.62
>>372

私ダラだから和風だしの素でスープ作ってレンチンでふやかしたオートミール入れて食べてるわ
お米みたいに炊かなくてもいいから楽なのよ
0392可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:13.19
ご近所の男児が可愛いのよね
よく喋る声が聞こえるんだけど今もただいまーって声がしたわ
0394可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:22.63
>>347
病院のテレビでもたまに居るわね
あとイヤホンの線に引っかかってはずれたら大音量とか、
0395可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:26.46
>>376
並べれば全然違うんだろうけどね
城田優でかいから
0397可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:30.46
>>358
端に座ったときに寄りかかられて顔に髪の毛が当たって気持ち悪かったわ
本人気付かないから引っ張ったら嫌な顔してたけど
0401可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:47.40
>>377
iPhone同士なら隣に置いておくだけで勝手に設定してくれるわよ
0404可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:55:55.71
>>378
電池交換できないのあるのね
そういう点ではアップル修理可能だからありがたい
0406可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:00.53
>>392
わかるわ
こっそり家の中でおかえりーって言っちゃうわ
0407可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:01.78
うちの旦那視力いいのに、神木くんと風間俊介くんの区別できないわ
ぜんぜん違うだろうに
0409可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:03.30
>>355
発音が違うわ
今のオバアたちの空気の多い発音はのんびり聞こえるけど
若い世代は音が違うから言葉だけ沖縄にあわせるとやたら攻撃的に聞こえるの
0410可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:05.66
子供の頃母が作る沖縄料理のチャンプルーをそれと知らなくてゲロメシって呼んでた
0411可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:09.05
>>358
いいからそのままにしてるんだろうに怒りどころがよくわからん
0412可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:11.15
>>358
端の席座るとドアラーの髪の毛が当たるわね
あの寄りかかり方って警戒心なさすぎよ
0414可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:19.68
>>369
城田は顎がでかいわよね
生田斗真はもう少し華奢じゃなーい?
0415可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:26.70
>>397
あるあるだわ
リュックのヒモだらーっとさせてる人とかも顔に当たって地味にむかつくのよね
0416可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:36.14
>>400
でも煩わしいのよね
かといって爆音響かせたら恥ずかしいしのループを何年もしてるわw
0419可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:48.82
>>377
隣に置くだけでコピーできるわ
勝手に初期設定したau許さん
0421可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:56:55.01
>>381
あんまり見ないわーヴィロンとユーハイムのは美味しかったわ
0422可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:02.62
>>388
新幹線でやったわよ
寝入っちゃってペアリングリセットに気づかなかったの
隣の席の人に起こされて指摘されたわ
0423可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:08.05
>>411
え、人の髪の毛当てられて気持ち悪くないの?
0425可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:15.85
>>395
昔川口春奈と川島海荷の区別がつかなかったんだけどZIPで並んだのを見たら
全然違ってたわ
川口春奈の方が全体的に大きかった
0427可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:18.16
森カンナと倉科カナもそっくりよ
0429可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:22.36
>>407
神木くんは高橋文哉だっけ
似てる俳優がいるわ
よく見りゃ違うけど速く動いてるときとか分かんない
0430可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:23.74
子供と虫取りしながら4000歩歩いたわ死にそう
0432可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:33.13
>>393
井戸子の年にもよるわ
おばあちゃんはジャニーズ全部同じに見えるってやつと一緒よ
0433可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:57:41.89
>>390
AppleCare延長して2.5ヶ月で電池無料交換してもらったわ
延長するのが良かったのかはわからないw
0436可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:02.57
>>412
いるいる
全然きづいてないよね
髪の毛ハゲオヤジの頭に乗ってますよーって心の中で思ってる
0437可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:05.28
>>415
電車で座ってる時にリュックの掛ける部分を自分の方にまとめずに横に広がって気づかない人も地味にムカつくわ
0438可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:09.69
>>391
さらに横だけど私もレンチンでオートミールお粥やるわー美味しいわよね
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:41.98
>>385
疎い人なら量販店にデータ消去と回収お願いするのが無難よ
0446可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:41.98
古い機種の電池の減りが早くなるのはOSアップデートで減りが早いようにみせかけてるみたいな話あったわよね
買い替え促進のために電池切れ早まったように見せかけてるだけなのよ
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:58:57.60
私は子供のとき佐野量子と西村知美の区別がつかなかったわ
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:02.06
>>434
川口春奈は167ぐらいじゃなかったかしら
金田一少年の事件簿の時山田涼介より大きかった
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:11.70
>>441
意識不明になるほどの高熱をしょっちゅう出す病気
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:17.23
>>393
あなた目の前に三浦翔平と小橋健二がいたらどっちでもいいわけ?
わたしは翔平じゃないと嫌よ
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:24.43
>>406
男児がよく喋る日に野良猫がうちの室外機の上でくつろいでて猫も聞いてるのかなーと思ったわ
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:43.65
>>429
アルト社長ライダー止めたら誰か分かんなくてあ!出てる!ってなんないわ
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 12:59:59.61
電車で胸元開けて谷間見せてるような格好の女性が座った途端に
周りの男性が一斉に席を離れてワロタわw
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:00.82
まいんちゃん可愛いんだけどアニメ声なのよね
仕草もあざとい
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:13.96
>>421
デパートに入ってるパン屋でブリオッシュよく売ってるわ
あれを横に切ってラム酒シロップしみこませて、生クリームのせてサバランにしてるの
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:14.75
>>439
髪と眉毛だけよね
かろうじて萌歌が目を細めてる
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:16.12
>>416
わたしはその事件の後
耳からいったん外して確認してるわ
人としてアップデートされたのよw
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:00:27.05
>>423
自分が不快だからってのはわかるのよ
いいならそのままにしとけばがわかんないの
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:20.66
セミドライイースト耐糖を買ったから甘いパンも焼けるわ
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:22.33
お肉屋さんや惣菜やさんのコロッケ食べたい
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:24.33
>>464
なんかもう投げやりよね
役者さんが可哀想なドラマだったわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:26.54
ブリオッシュがわからないわフフ
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:31.80
>>460
中学生の娘が電車で座ってると隣りに絶対男性は座らないって言ってたわ
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:37.59
そういえばこないだ捕まえたカマキリが虫かごで卵産んだのよね
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:38.07
>>461
小さい頃からあざと可愛いでやってるものね
ナチュラルボーンあざといなのかもしれない私は好きだけど
0479可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:45.41
油そば1人前しか食べられなかった
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:47.79
仕方ないからミニストップにソフトクリームでも買いに行くわ
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:50.76
>>446
設定から確認できる電池性能が80%切ると流石に厳しいわ
OSのアプデのせいじゃないのよ
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:01:51.94
>>411
3行目は嫌味で言ってるのでは?
大丈夫かしら井戸子
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:22.84
>>436
汚い酸化した脂ついてるのにね
気付いてないの
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:41.34
>>478
あのガッツポーズ連用はきついわ
朝ドラは声だけ聞くことにする
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:02:57.24
>>358
わかる私も嫌い
しかもおばさんのパサパサロングとか当てられるとざわざわするわ
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:57.40
>>493
昔はサザエさんのお隣はハマさんだった気がするのにいつの間にかイササカ先生に
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:03:59.54
>>446
みんながアプデするOSに古い機種だけに作動するシステムを混ぜ込んだの?すごいわね
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:02.77
明日銚子丸行くわ
旦那と2人で1万近く掛かるから普通の寿司屋でいいかもだけど
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:04.37
>>481
充電池は放充電繰り返すことで劣化していくから仕方ないのよね
0%まで行かないように気をつけるくらいしか出来ないし
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:08.86
満員電車乗るならロングはまとめてほしいわ
乾燥肌だからうっかり腕に髪の毛当たったりするとキエエエエってなるのよ
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:12.81
>>495
えいっ
白髪染め3ヶ月放置パサパサ髪セミロング攻撃!
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:30.31
>>355
沖縄の昔ながらのお笑い舞台をみたけど何て言ってるのか1割もわからなかったわ
でも地元民はみんな笑ってるの
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:37.90
>>489
でも自分から見えないところおざなりの人多くない?
しゃがんでるときにスカート床にベタ付きとかさ
無理だわああいうの
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:39.38
>>498
私もそう読んでいたけど多分理解できてないのだと思うわ横よ
0513可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:04:57.82
>>499
引っ越してきてお隣がフネさんの同級生でえー!って回を見た覚えが
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:07.94
>>475
結構昔からその傾向にある気がする
若い頃に一度スッカスカの電車で隣に座ってきたのは集団で出張来てたらしい関西弁のおっさんだった
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:15.09
やすいんさーつ、はやいんさーつ、プリントパックしよ
って夫がずっと歌ってるわ
夏休み中は7歳児がなつーはこーかんがかーゆくなるーって歌ってたのよ
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:05:44.80
>>504
配達員から荷物受け取る時にロングヘアがふさぁと腕を撫でて鳥肌立ったわ
ロングのおっさん配達員よ
泣きながら石鹸で洗ったwq
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:01.92
>>501
私夫と二人で銚子丸しても5千円強くらいよ
お酒飲まないからかな
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:17.81
屋外32℃になってるわめっちゃ暑い
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:29.29
女性専用車両の隣の車両に乗ったら
男性から隣乗れよって舌打ちされたわ…
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:06:32.74
>>460
みんな自衛するよね
プールで乳首飛び出てた人いた時は男性は一斉に目を逸らしてたわ
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:04.05
髪の毛引っ張るのは普通に暴行よ
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:05.66
>>521
私も無理なんだけど多分その人たち洗うからいいみたいな感じで気にしてないんだと思う
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:16.07
冷たい牛乳一気飲みしたからお腹痛い
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:19.33
>>509
ああいうのを理解できないのって発達とかなのかしら
生きるの大変そうだわ
0539可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:19.70
>>527
今日とても暑いわ
日差しもキツい
洗濯物乾いたから取り入れた
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:26.02
月見パイ美味しかったわ!
でも半分以上子供に取られたのよ
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:31.65
>>528
うっせーうっせーうっせーわ
オバサンは女じゃねーのよ
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:07:37.09
一昔前の小さい箱でのライブでポニテ凶器にしてる女子恐かったわ
目に入るとダメージでかいのよ
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:14.54
>>540
月見パイおいしいよねー
ずっとあってほしいわ
0546可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:23.07
>>532
こないだとっても親近感を覚えるおばさまが太もも前回のホットパンツ履いてておお…となったの思い出したわ
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:30.01
>>523
配達はもう直接受け取らずにインターホン経由で出て置いといてくださーい!で終わらせてるわ
コロナ以来みんなそれで大丈夫よ
0550可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:30.34
男の子はちょっと痛いだけでリアクション大きいわねぇ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:32.45
窓開けたらおじさんの匂いしたわ
0555可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:08:57.78
>>534
あれ違うテレビ局で火曜日と日曜日にやってたんじゃなかったかしら
火曜日はハマさんのままで日曜日はハマさんが引っ越してイササカ先生が来た
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:09.00
>>521
つい舞踏会にでる姫みたいに
裾もちあげて歩いちゃうわw
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:13.39
>>538
井戸端で結構見かけるわよ
噛み合わないからあーってなるけど大変だなと思うわね生まれつきなら仕方ないから気の毒ね
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:20.81
>>467
>脂オヤジの顔面油もついていいならそのままにしとけばって感じ

妄想で罵倒してる性悪荒らしだからw
なんかホルモン異常か尊大型の発達障害感じるわよね
0561可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:21.94
>>543
もみくちゃ状態になるのにネックレスしてくるの怖くないのかしらね
0562可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:24.34
正直さんぽ見てるけどこういうミニチュアって可愛すぎるー
欲しいー集めたいー
0565可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:09:53.67
>>535
顔に髪の毛あてるのも暴行だわ
正当防衛だわね
0566可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:10.24
>>546
やだぁそんな人もいるのね
私は大丈夫なホソよw
0568可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:15.59
ロングヘアの人がいやなら近寄らなきゃいいじゃんね
余計なお世話の妄想で勝ち誇りたいのがキモイ
0570可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:26.59
>>530
表参道でパンツ丸出しの女の子が気取って歩いてたんだけど
男の子たちは笑うだけで教えてあげないわね
0571可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:32.26
>>550
転んで膝擦りむいただけで「折れたかも!骨折れたよ!」とか大騒ぎよ
0572可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:41.52
>>563
なんかサッカーしてそうな感じの人よ
ラモスっぽいチリチリ毛だったわ
0573可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:44.59
>>557
和田慎二の漫画に三つ編みポニーテールを武器にするキャラクターいたな
0575可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:10:53.89
>>564
友達に怒られました
りさこちゃんあのときはごめん
0577可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:04.83
>>542
通ってるジムの女性インストラクターがそういうタイプ多いわ
レッスンしながら獅子舞みたいにポニーテール振り回してるの
0578可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:08.96
>>565
わざとじゃないなら暴行じゃないわよキチガイさん
0579可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:10.26
>>558
正しいわよ
踏んだり踏まれたりで転んで大ケガも有りうるのだから
0582可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:20.01
>>568
近寄らなきゃいいとか言ってる場合じゃねえわよ混んでたら
向こうから勝手に寄ってくることだってあるし
0583可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:20.64
海外の動画で前の座席の人が髪の毛後ろに出して切られてるやつ、正直ざまあって思っちゃうわ
0584可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:33.88
チン毛むしれよ!って言われて発狂したのかしらね
0585可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:34.10
>>560
横だけどあれが理解できてない方がアレかと思うけど
0586可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:34.09
>>568
きっと一度も他人に不快な思いさせたことなく生きてきた人なのよ
0587可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:11:34.19
パート最終勤務日まであと2週間んんんんn
0590可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:02.26
>>560
本人?違うわよねわざわざ口調変えてまでそんなことしないわよね
0591可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:04.50
>>568
朝のラッシュ時とか向こうから来ることもあるんじゃ?
0593可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:11.57
>>577
イントラはいいじゃないの
ポニテぶつからないでしょ?
0594可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:17.01
>>582
都会じゃないとあの混雑っぷりはわからないのかもしれないわね
0596可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:21.41
>>585
他人が違う考え持つことがわからないあなたは発達よ
0597可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:25.70
ロングヘアの人は責任持ってケアしてほしいわ
とうもろこしの毛みたいな艶のないロングは逮捕して!
0599可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:31.37
うちの香燻もレンチンするとキューーーーーーーッって鳴くわ
0601可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:12:41.46
>>589
一応毎日ランニングしてるわ
だからショーパン平気な体だわよ
0606可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:00.40
>>593
真似っこしてる会員も多いのよ
汗が飛んできたりするわ
0607可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:06.62
ホソでも25超えてからのふともも全開ホットパンツはキツいものがあるわ
なんていうか痛々しさしかないの
0608可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:08.05
ロングヘアで発狂してる人いつもの粘着荒らしだよね
0609可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:12.73
>>578
あらあら
引っ張られないように髪の毛しばってから乗りましょうね
0610可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:17.39
>>594
それでもテレビニュースで見たりするから存在は知ってるわよ普通は
0611可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:26.14
>>603
それがなんだったっけって
見てたら後で出てくるわね
0614可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:37.98
>>596
違う考えを持つことは良いと思うけど、さっきの場合はそれが理解出来てないのが理解されてないのよね
伝わるかしら?
0615可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:48.74
>>610
そうだけど想像できない人って存在するのよね…
0618可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:13:59.01
病院勤務なんだけど検査とかあるせいかシャツを裏表や後ろ前反対とかズボンのファスナー全開とか
良く見るのよ
白衣着てる時はこっそり指摘するけど私服の時は指摘していいのかわからずスルーしてしまうわ
0620可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:18.05
>>606
イントラは悪くないしー
だいたいジムは汗かきに行くところだから満員電車とは全く違うわよね?
0621可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:22.36
>>605
載ったことあるけどロングヘアの人別に問題ないわ
キモヲタのリュックとかリーマンの汚い背広はOKなのかしら
0622可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:23.95
>>612
多分自演ぽいわw
文章が変わってるからすぐわかるわね
やめれば良いのに
0625可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:27.35
>>608
何でも目についたものをみんなで叩きたいだけの人じゃない?
0627可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:42.39
信号待ちしてたら髪を纏めてメガネの地味な人がヘソだしで、20cmくらい開いた服着てたわ
腹筋はお見事なんだけどあんな服着れないわ
0630可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:14:54.29
>>618
私健康診断の帰りにカーディガン表裏に着て出て行ったわw
エレベーターホールで同じ健診帰りのマダムに呼び止められてやっと気づいたのよ
0631可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:04.74
マリブのさざ波って何だっけ?
0632可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:12.41
>>608
チン毛むしって痛かったのかも
もしくはハゲ
0633可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:25.67
>>623
いいのよフトを増やせば私は相対的にホソになるから
0634可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:25.72
ロングじゃなくても中岡ヘアが視界に入るのも不快よ
0635可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:38.66
>>621
引っくるめて不快だけど特に、って話じゃないのかしら
0637可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:42.45
>>618
具合悪い時にそこまで気が回らないわ
気をつけなきゃ笑われるのかしら
0638可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:42.62
>>607
海外だと売春婦扱いされてカフェも奥に案内されるのよ
0639可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:49.38
片付けて掃除機かけたいのに
井戸端すると時間があっという間に過ぎてしまうわ
0640可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:50.22
かぼちゃ半玉あるんだけどなにつくろ…
0641可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:15:53.56
>>608
ロングヘアで満員電車に乗ってるから貶されたと思ってるのよ
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:13.85
ハゲが髪のある人に攻撃しててワラタ
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:14.71
>>618
指摘してください
その格好のまま電車乗ってたのに気づいたら検診の甲斐なく死ぬる
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:30.19
>>607
30年前の25歳と今を同じにしちゃだめよ
今は30歳でもショートパンツ履いてるわ
なんなら50代のおばちゃんもおしゃれにハーフパンツ履いてるわ
汚いババアよりよっぽどいいと思うわ
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:47.67
>>635
潔癖症でなけりゃ別にって感じ
ロングヘアの人、だいたい前に垂らしてるし
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:16:59.50
>>607
若さに嫉妬してるのかしら
それともホソに嫉妬してるのかしらw
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:28.75
>>653
自分が大丈夫なことは他人も同じではないのよ
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:30.80
>>637
こういう開き直る人って色々機会損失してそうだわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:49.15
>>638
水着は大胆なもの着るのにねえ
胸よりお腹出ててもビキニ着るのに
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:17:51.18
ケアして中岡なのよね
薄毛だから羨ましい
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:11.00
>>648
ええ…アラサーでも十分キツいわよ
リゾート地ならまだわかるけど普段からいい年して膝小僧出してると若い子からも笑われるわよ
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:14.89
>>640
シンプルに食べるなら奥薗壽子の万能塩蒸しかぼちゃオススメ
残ってからもアレンジ可能
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:17.24
セミロングのほうが目に刺さるんじゃない?
ショートカットでも同じだと思うわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:47.39
浜辺なら別に良くない?
ホットパンツ
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:48.35
>>667
私も薄毛
こないだ血迷って三つ編みしたら心が死んだ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:58.45
>>662
田舎のおばちゃんは知らないけど都会の綺麗な50代のおばちゃんのハーパン今年は沢山いたわよ横よ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:18:59.56
みんな何かしら他人にちょっとずつ迷惑かけ合ってんのよ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:03.97
今そんなに満員電車状態じゃないよね?東京
必ず空間開いてるでしょ
関西の粘着荒らしは毎度ズレてるわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:05.41
>>649
ケアはしてるけど
どうにもならないのよ
好きで中岡じゃないわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:11.34
>>672
もう過疎地か無人島で暮らしたほうがあなたのためね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:35.41
>>670
都内だと今年凄い流行っていたわよ
知らない?
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:37.39
>>663
開き直ってないわ
悲しくなっただけ
看護師さんの前ではきちんとした服装心がけるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:42.18
学生の頃海外からの留学生がアムラーを見て
何で日本の女の子は売春婦みたいな格好してるの?
って言われて答えられなかったわ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:48.75
>>676
細いのよね
小さい大銀杏の気持ちが分かる…
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:19:53.51
私は気にしないから!が口癖の人は地雷だわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:18.39
>>683
郊外から都心に入る朝の急行はギュウギュウなんじゃないの?
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:26.80
>>680
自分たちはまだイケると思ってる痛々しい集団でしかないわ…キッツ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:47.97
>>691
同じ事を言われたわよw
私もあの流行りは苦手なのよって言ったら納得してたわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:48.40
何着ても勝手だけどヒザだけは年齢隠せないのよね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:20:48.88
>>690
逆じゃない?院内では良いけど外でてから恥かかないように気遣ってくれてるって話かと思ったわ
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:01.12
>>645
わかる
私もペラペラのカーディガン表裏反対で着てて最寄駅の改札で声かけられたときは
血圧30くらい上がってた自信あるわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:04.20
>>683
今っていつよ
昨日も山手線すし詰めだったわよ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:04.67
ヤマザキの饅頭か小さくなってるーー
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:20.48
>>670
リゾートなら逆にロングワンピよ
アラサーだけど今年は全然履いたわw
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:21:36.16
>>703
陰キャではないわね
TPOわける人たちばっかり
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:02.07
最近の若い男の子の流行りってハーフパンツ?に丈の中途半端な靴下なの?
数人見かけたけどクソダサイわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:08.06
>>683
今はもうコロナ前に戻っちゃってるわよ
知らないの?
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:12.95
>>681
ある程度はお互い様と思えるわ
度をすぎるとおんどりゃふざけとんのかわれ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:41.03
>>680
ハーパンならまだ良さそうだけどホットパンツじゃないんでしょう?
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:22:47.02
>>721
都内だけどそういう勘違いオバサンが多い地域じゃなくて良かったと思ってるわ
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:36.10
>>727
血管浮きまくってたりしわしわだったり
なんというかハリがない感じ
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:41.81
ウミディグダで朝からめちゃくちゃ笑ったわ
何か元気出たわありがとうウミディグダ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:23:57.36
>>689
また都民の振りしちゃって
目黒区は朝から雨なのに「晴れてる」とか嘘ぶっこいてたでしょ?
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:11.99
>>703
「隠キャ」で煽ってるつもりなのがまた
煽るにも語彙力が必要ね
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:12.24
ベランダの植物が葉焼けしそうになってるー
もう10月なのにやめてよね
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:13.63
>>719
カジュアル慣れしてないジジイのゴルフウェアみあるわよね
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:18.11
今年夏ハーフパンツめちゃはいたし流行っていたわよね?
恥ずかしかったのかしらね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:21.58
>>709
黒ストッキングが伝染してるの教えてくれたおばさんありがとうございました
就活の面接行くときスカート汚れてるの教えてくれたお姉さんありがとうございました
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:38.98
夜はかぼちゃ煮たやつと枝豆ね
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:41.09
>>730
お高いババァブランドにもハーフパンツあったわよぅ
膝は見えるか見えないかくらいの丈だからババァでも全然OKよ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:44.46
読解力ないポンコツのくせに安価つけてくるの何なのかしら
こくごからやり直して来いなの
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:52.00
>>742
反応すると陰キャって認めてることになるわよw
スルーしなさいよ
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:24:53.01
>>742
困るとすぐ陰キャ!って叫ぶ人いるわね
つまりそういうことよね
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:06.74
今度東京に遊びに行くんだけど山手線圏内でここだけはいっとけって場所あったら教えて
東京ディズニーランドは無しでお願いします
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:11.69
>>749
座ると見えちゃうやつねw
あれくらいならあり
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:49.48
>>744
そうそうw初心者のゴルフやテニスみあるの
脛毛ボーボーで汚ならしい奴もいるし
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:25:55.68
>>745
いやいや流行っていたわね私も着ていたわ
ここの井戸子達はどちらに住んでるのかしら
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:00.70
キレイなおばちゃんのハーフパンツ姿を思い浮かべようとすると松島トモ子が探検隊みたいな格好してる図が浮かんでくるの
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:01.26
>>738
あー皮膚が乾燥してテカテカしてるようなときあるわよね
でも人の足首そこまでハッキリ見えないや
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:02.09
若い子がマキシ丈のワンピやハイウェストのダボダボジーンズ履いてる中アラフィフ集団が膝小僧出してるの地獄みあるわねw
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:18.03
>>762
学校のカースト制度からいつまでも縛られてるのねきっとお辛そうだわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:21.79
>>728
横だけど膝も年齢でるけどふくらはぎも謎の縦線入ってて年齢感じるわ
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:44.80
>>755
結構広くない?食べ物?場所?
パンダかわいいわよ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:26:55.86
>>755
西洋美術館、国立博物館、現代美術館、山種美術館、庭園美術館、谷中
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:27:17.15
キュロットみたいなの流行ってるわね
職場の40オーバーがはいてたわ
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:27:29.62
>>774
鍛えてる人たちのふくらはぎは年寄りでも結構美しかったわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:27:31.38
深夜のGの話がきもかったのよ
なんでみんなあんなに詳しいの
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:27:36.88
ゲーム上手い女性って少ないわよね
プロゲーマー()男性ばかり
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:27:41.79
>>778
カジュアル感出過ぎないようにセンタープレスのバミューダとかモロがやってるわよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:01.05
>>782
UNIQLOでリネンの出してたわね
センタープレスの
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:05.56
>>772
今年ハーフパンツ雑誌にでまくりだったけど履かなかった?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:18.41
マキシ丈って後ろの裾が汚くなるよね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:26.47
>>787
んまあ!双眼鏡と水筒をクロスさせながら斜めがけにするわね
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:27.07
>>778
そうそうw
これなんのイメージなのかしら本当にそんな格好してたっけ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:30.09
>>772
ダボダボジーンズはもう履いてる子居ないわよw
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:34.56
ゴキブリ見たことないから気持ち悪さが分からないわに
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:28:51.40
ふくらはぎに高校生の時にできた肉割れあるから冬しかキュロット履かない
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:05.98
ショートパンツって書くからでしょ
ハーフパンツならいたわよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:25.22
>>792
裾をまとめて駅の階段降りたりしてないからよ
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:25.41
>>791
歯ブラシの水分で生き延びられるだとかそんなようなこととか…脚力がすごくてジャンプするとか…
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:27.13
夏はマキシワンピをぞろりと着た人を多く見たわ
あとマーメイドスカートとか
ハーパンそんなに見なかった気がするけど好きじゃないから目に入らなかっただけかしら
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:27.42
>>763
奥様ネズミランドを案内してくれるの?
遊園地の後は仲良しだよね??

>>769
私は仲良しが好きだわ
奥様は嫌なの?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:29:38.92
>>801
脚出さないから忘れてたけど私もあるわ
ふくらはぎの上の方
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:06.74
>>810
平たく潰れるからドア下の隙間も通れる、は出たかしら
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:07.97
>>689
なんでそんなすぐわかる嘘つくの?
どこもロングスカートばっかよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:09.01
井戸端のオフ会してみたいわ
どんな人達なのかとても興味あるわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:21.54
マキシはコロナ以来怖いから履かないわ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:36.38
>>811
というかアラフィフが周囲にいなかったわ
いてもアラフォーだしハーパン履いてる人見なかったわよ
お年寄りに流行ってたのかしらね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:38.06
秋篠宮の30億図々しく追加した家モデルハウスみたいらしいわね
中抜きかしらん
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:39.71
>>821
スリット深めのピタッとしたロングスカートよく見たわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:43.60
>>776>>777
奥様方案内してくれるの?
🏩行きたいんだけどわかってんの??
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:30:53.69
>>811
マキシは去年凄い流行っていたけど今年はほとんど見なかったわ横浜よ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:00.64
おっさん彼女いないのかしらね
ここで女の振りして荒らすとか人生みじめすぎ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:21.60
>>823
私は中肉中背でどこかでみたことあるってよく言われるタイプよ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:30.50
>>831
夏はゴム入りフレアースカートばっかだったわ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:32.86
>>820
隙間を入ってくるのは知ってたけど潰れて平たくなるなんて知らなかったわ…
猫みたいね
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:47.88
>>781>>788
知り合いが鶯谷だけはいっとけって言うのよ
奥様🏩おしえてくれるの?
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:31:52.31
>>821
ハーフパンツよ?
ロングタイトも流行っていたけどジレとハーパンの組み合わせめちゃくちゃ見たわ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:00.72
アントンビンタして金稼いでたのが笑えるわ
なぜか24時間テレビだかでやってたわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:05.03
ハゲは都民じゃないの確定したわね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:19.48
>>852
そんな人見たことないわ
大阪と違うのよ東京は
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:24.40
測量士補は国家資格ですが、ほかの国家資格と比べると合格率は高い傾向にあります。 合格率はおおむね30%程度で推移しており、およそ3分の1の方が合格していることになるため、難易度はそこまで高くないと言えるでしょう。 測量士補試験は、ビジネスマンだけでなく、商業高校の生徒も多く受験します。

高校生でも取れるレベルの資格ww
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:33.40
山ガール()みたいなのはやった時にショートパンツやハーフパンツにスパッツよく見たわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:40.66
>>808
さっきから禿のスカイツリーがね、おっきくなってんのよ
ズンしていい?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:47.12
>>837
恵比寿渋谷界隈だとマキシワンピはまだまだ見かけるわ
攻めてる子だとヘソだしハイウェストだぼだぼパンツや90年代みたいなミニスカ厚底ブーツとか厚底スニーカーにルーズソックスの子も見かけるわ
ハーパンは見たことない
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:32:54.19
>>850
鶯谷には孤独のグルメででてきた鶏の店があるわね
行ってみたかったけどやってるかな
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:00.37
>>821
若い子なら逆にミニのタイトスカートかよね
ショートパンツ???だわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:05.82
北朝鮮またミサイル撃った?なんかあんまり報道もやんないね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:10.35
>>835
どんな人が多かったの?
地味な人ばっかり?
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:18.89
>>861
当時40代後半の知人がその格好で目を背けたわ
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:31.90
>>868
ショーパン見なかったわよね
どの辺りの層が着てたのかしら
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:36.29
>>836
前に目撃した井戸子がいたわ
お隣さんの閉まってる玄関ドアの隙間をすり抜けていったとか…
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:54.25
>>852
行動範囲の違いだと思うわよ
都内も街で歩いている人の雰囲気ガラリと変わるもん
電車もやべーとこあるし
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:33:57.57
>>872
キラキラして華やかだったけどわたしも写ってたから懲りたわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:07.65
布団干したわ偉い私
裏返したしエッヘン
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:13.52
>>876
勘違いしたBBAに流行ってたらしいわ知らんけど
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:19.30
お握り完食してくれたわー
ついでにおかわりもしたわ奇跡
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:29.73
>>856
ジレと合わせるのもブームなのも知らないのね,,,そうかわかったわ
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:41.02
若い子はチビT着てるコよく見たわ
今は言い方違うんだろうけど
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:42.21
玄関ドア含む家の外周ぐるっと虫コロリスプーレしてる我が家
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:45.62
>>870
速報でたけど今さらね
ミサイル一発でかっぱえびせん一生分買えるかしらとしか
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:34:53.80
久々に冷凍エビピラフ食べるわ…禁断のランチよ…フフ
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:18.20
若い子ぽっちゃりさん増えた気がするわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:18.60
>>859
またぎに見えないように着るのが課題のファッションなのよ
今月のVERYもハーパン多かったわよ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:30.98
>>886
風強いから仕方ないのよ干さなくても仕方ない
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:35:50.86
>>885
雑誌やネットは流行らせたいものを載せるわね
でも実際に着ている人はそんなにいなかった
つまりはそういうことね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:10.81
ストレスとショックで3キロ痩せたらそのままでいろって
おに!あくま!意地悪!
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:12.14
なんかバタバタ亡くなってくわね
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:19.55
>>864
ハーパンはもう少し上の世代ね
若い子達はミニTがブームだったわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:27.42
>>905
近所に住んでた美少女が大学進学で上京してニキビのぽっちゃりになって帰省でショック受けたわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:31.25
>>913
ショーパンみたことないと陰キャらしいわよw
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:33.47
好きな服を着てるだけ悪い事してないよ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:40.26
>>913
大丈夫よ
あなたの田舎にも来年あたり増えてくるわよ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:46.16
今年は風強い日多かったわ
大物干すとつきっきりになって困るのよ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:47.60
昔は北ちょんミサイルにアラームやら何か追撃するやら政府騒いでたわよね笑
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:36:48.59
>>905
若いぽっちゃりみたことないわ
逆におばちゃん心配するくらいホソ過ぎて大丈夫かしらと思うくらいよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:03.70
>>918
季節の変わり目よね
我々も疲れが出てるはずだから気を付けましょ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:09.52
みんなのダイエット飯教えてよ腰痛治すのに痩せるのが一番て言われたわよ
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:09.83
>>917
不健康よ!歪んだホソ信仰よ!
つポテトフライ、ケンタ、マック
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:19.64
前に座ってるジジイがタブレット見ながら泣いてるわ
なに見てるのか知りたくてハゲそう
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:23.64
自宅か近所の買い物ぐらいしかハーフパンツなんか履かないわよね(首都圏)
いや、履いてる人みたことないわ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:30.94
>>909
むしろそういう層や年代に向いてるアイテムよね
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:33.59
>>905
多様性かしらね
ここ数年身体のライン見せる服じゃなかったからかなと思うわ
でも若いから今年の流行で絞った子とかもいそうだわ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:34.16
>>913
そういうことよね
オシャレピラミッドの下の方も着てこそ流行った、だよね
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:41.71
>>928
ガリガリと
>>905の言うぽっちゃぽちゃと差が出てるように見えるわ
どっちもいるわね
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:50.43
>>924
そうねー23区の端っこだからまだ流行りが届いてないんだわ
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:50.87
>>932
横だけどマックのCMイラつくわ
子供がポティト食べないやつ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:54.35
国葬儀 半旗掲げぬ自治体に『よく覚えておきます』
自民党県議のツィートが波紋
https://news.yahoo.co.jp/articles/80f2b247c2c8ff5168716d8a83275dd35dfbb316

> ツイッターでの発言が問題視されているのは長岡市・三島郡(さんとうぐん)選出の自民党の高見美加県議です。

安倍元総理の国葬が執り行われた27日、新潟県内では16の市町村が弔意を示す半旗を掲げませんでした。

高見県議はこの報道を引用する形で自身のツイッターでこのようにつぶやきました。

『なるほど、よく覚えておきます』

このツイートに対して社民党の小山芳元(こやま・よしもと)県議は…

【社民党県連 小山芳元県議】「政府が強制しないと言っている状況の中、
半旗を出さなかった市町村を恫喝するものであって、到底許されるものではない。筋違いだと思っている」
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:37:57.76
エルメスのブーツ欲しかったのに流行ってしまってもう買いたくなくなったわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:12.58
>>936
どんなハーパンを想像してんのよw
ステテコじゃねーのよ
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:22.42
>>931
まず井戸子の好物を断つのよ
私はそれで1ヶ月で3キロ痩せたわよ
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:25.61
ダイエットていつからやるのがベストかしらね
夏は無理だたわ
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:26.90
>>936
おばあちゃんの間で流行ってたみたいだから巣鴨あたりに一杯いるんじゃないかしら
0956可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:28.79
>>931
さっき見つけたのはしらたきご飯よ
下茹でして細かくしてから重さ半々にして炊くんだって
0957可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:32.81
好きな服着たいわ
プリーツスカートにカラータイツパーカースニーカーみたいなaikoみたいなやつ好きなのよね
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:46.16
>>945
枝豆となんかのやつ?
子供は子供らしくポテトにむしゃぶりつきなさいよ!
0961可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:47.14
>>905
アムラー世代?
うちらガリガリ多かったからポッチャリに見えるよね
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:50.72
>>928
小中学生がそんな感じよ
千と千尋の最初のあたりみたいな子
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:38:56.66
ハーパンもショーパンも湘南住んでる人とかはよく見かける
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:11.19
入る服しか選択肢がないわ
若い頃は楽しかった
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:19.84
男の10倍女は拒食症多いらしいわね1:9
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:22.06
>>905
田舎に行くとガタイ良い子が多いわ
都会は全体的にホソばっかりだわたまにフトみるけど
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:24.99
>>957
私はふわふわロングの小花柄のワンピ着たいわ
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:26.64
ハーフパンツなんてシャキしか履けんのです!
0977可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:27.74
>>928
コロナで増えたように感じるわ
若い子が多い場所行くと若い子にも多いの感じるし、そうでなくその辺で働いてる大人達でもなんか多くなった
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:38.50
>>931
ご飯食べないか一番最後に食べるわ
さとみの番組でもやってたから合ってたのね
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:43.02
>>952
好物…好物なんだろう?ラーメンかなラーメンやめるかぁ…
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:48.03
>>960
そうそうそれ
モデルはポテト食べないんでしょってやつ
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:39:58.91
>>976
たしかにうちの夫はステテコでゴミ捨て行くわ
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:06.78
暑いのにホットマット頼んじゃったわ
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:13.11
東京ですが女の子も高校生になるとボリューム増すわ
中学生まではガリ目な子が多い
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:26.49
>>954
痩せにくい冬にがんばれれば春先にもっと痩せるわ
動物は春先に痩せるものよ
0989可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:34.55
>>942
田舎のおばちゃんが着るまで10年かかるらしいわ
そうなったらブームが終わるのよ
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:39.13
>>983
同じマンションでトランクスで降りてくるオジサンいてキツイわ
しかもボロくて薄いの
0991可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:40.58
アーシも他で夏頃ショーパン流行ってるねって書いたらボコボコだったわ
上の井戸子と行動範囲おなじなのかしらね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:42.04
>>981
ラーメンなんてカロリー爆弾よ!しかも栄養ないし
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:43.18
>>982
くだらねー
子供は体作るのが仕事よ痩せたきゃ色気づいてからにしろ
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:40:56.65
関西人のいつものキチ荒らしでしょ都民のふりしていつも嘘ついてるの
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:22.79
>>972
過酷なダイエットしたことある割合もかなり違いそう
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/10/01(土) 13:41:39.45
ちゃんとしたおうちの女の子はショーパンなんて履かないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況